Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

СапфиркаДата: Вт, 03.11.2009, 11:45 | Сообщение # 991
Завсегдатай
Molly,
Quote (Molly)
1) Какое событие произошло в моей жизни в первых числах января 2000 года? ( т.е почти 10 лет назад)

78 дверей
Рыцарь денариев,6 жезлов,Император, 2 жезлов

В жизни появился мужчина,довольно успешный,появление его вызвало бурю положительных эмоций,он известен в каких то определенных кругах,он стал вашим опекуном,покровителем,открыл вам дверь в совершенно другой мир,изменил ваше мировззрение,заставил расстаться с прошлым. Как будто пртиянул к себе,как магнитом.

Quote (Molly)
2) Кто был инициатором (мужчина или женщина) сего действия?

Император,2 жезлов,Дьвол,Туз жезлов- инициатором был тот же мужчина,но приложил он к этому какие то свои тайные способности,власть,возможно экстасенсорику,он вас практически притянул к себе,причем тут дьвольские какие то у него были планы,сбить вас с пути,влиял на вас находясь даже не рядом с вами. У него были дьвольские наклонности,человек с черной душой.
Quote (Molly)
3) Удалось ли мне справиться с "последствиями" этого события?

Королева жезлов,3 кубков,Король денариев,Империатрица
да,у вас сейчас все хорошо,вы морально и материально обеспечены,душевно спокойны,у вас семья,муж и дети.
Quote (Molly)
Как это событие повлияло на мою дальнейшую жизнь?

Солнце,Отшельник,5 денариев,Рыцарь кубков
вы стали ценить светлые стороны жизни,перестали поддаваться лживым обольщеням,обращаетесь за помощью к медицине,или может к психологу,душевная травма еще не зажила,стали задумываться о том,стоит ли бросать в омут с головой,или лучше подумать и всё взвесить.

freyaДата: Вт, 03.11.2009, 12:34 | Сообщение # 992
Старожил
да, задание не очень пошло, сразу признаюсь, но тем не менее попробую.....:
Quote (Molly)
1) Какое событие произошло в моей жизни в первых числах января 2000 года? ( т.е почти 10 лет назад)

звезда + 6 кубков + дьявол
ну похоже , что ты обольстилась и влюбилась в мужчину.....

что это было за событие - звезда + колесо фортуы - блин, точно судьбоносное)))

Quote (Molly)

туз пентаклей +рыцарь жезлов + 8 жезлов (она у меная как белая работает)
ну похоже что мужчина, причем с денежками))
Quote (Molly)

Король жезлов+ колесница+ паж кубков
ну даже и не знаю ....мне приходит на ум почему-то то, что ты взяла в ситуацию в свои руки и уехала (паж - wacko с ребенком или рожать отнего?)
Quote (Molly)
4) Как это событие повлияло на мою дальнейшую жизнь?

король жезлов + повешенный + 8 мечей
вобщем как-то не очень повлияло то.......оградила себя что ли от него.....вобщем как-то плоховато тебе после было......
а мож ты осталась с ним и стала зависимой от него?стала его жертвой))

из какой сферы это событие - король пентаклей + паж пентаклей -сфера денег получается ....и опять паж

короче я запуталась wacko wacko wacko ......но у меня идет ощущение, что ребенок имеет к этому отношение.....
ты случаем не забеременнела?

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

PrincesskaДата: Вт, 03.11.2009, 15:01 | Сообщение # 993
Узнаваемый
Molly,

5 пентаклей Это тяжелое событие.Неблагоприятное.Большие траты.Отсутствие средств для решения проблемы.Безысходность.Это может быть потеря близкого человека,возможно его смерть,или сходно с этим.Думаю вы могли даже видеть об этом человеке сны.

7 пентаклей Если это событие связано как то с любовными отношениями.То я вижу что один из парнеров явно меньше заботиться об отношениях,думаю проблема в мужчине.Нужно было срочно менять в корне отношение к происходившему.Но этого не случилось.Этот мужчина
король мечей ПП жесткий,без жалости.холодный.
Склоняюсь к тому что вы разошлись с мужчиной этим.

Паж Пентаклей
А вот тут я вижу ребенка.Может даже двух детей.Причина в них.Может быть вы разошлись из-за того что он был плохим примером для детей.

Паж кубков ПП
Нет.Вы огродили себя от этого,стали более жесткой и толстокожей.Нелюдимой и недоверчивой.Если это свзяно с вашими детьми,то и на них это оставило отпечаток сложный ребенок,неуверенность в нем есть,комплекс неполноценности.Если этот мужчина их отец,то сказывается отстутствие полной чаши.

Туз Кубков дополнение Влюбленные.
Думаю вы вышли замуж повторно или нашли новую любовь.

Не стала писать много подробностей в этот раз.Может я не правильно увидела или истолковала карты.Буду ждать. cranky

Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре

ГекатаДата: Вт, 03.11.2009, 21:56 | Сообщение # 994
Узнаваемый
Molly,
Quote (Molly)

2 мечей 3 мечей 5 пент
Предательство близкого человека, повлекшее за собой развод. Измена. Уход из дома.
Quote (Molly)

рыцарь пентаклей
Мужчина
Quote (Molly)

Иерофант Суд Верховная жрица
Думаю, удалось благодаря поддержке мужчины старше вас (отец, друг). Возможно имел место быть раздел имущества.
Quote (Molly)

Туз чаш 2 чаш 9 пентаклей
Вы нашли человека с которым вам комфортно,надежно. И обрели финансовую стабильность.

dataДата: Вт, 03.11.2009, 22:44 | Сообщение # 995
Старейшина
Quote (Molly)

Император, рыцарь жезлов, КФ
важное событие, судьбоносное, мне кажется, что к вам или приехал(поездка вроде) мужчина или уехал(ушел). Склоняюсь больше к второму варианту. Мелькнул еще курортный роман wacko Какой роман в такой поре?!не обращайте внимание biggrin
Quote (Molly)

мужчина-Смерть
женщина -Глупец
Женщина скорее всего. Еще может здесь идет речь и о ребенке, надо подумать.
Quote (Molly)

Последствия?- Луна,10 мечей, Маг
похоже конечно на магические воздействия, но пусть будут злые языки или плетки, депрессия и нож в спину.
Удалось?-3мечей,2 кубка,Солнце
ну да, поначалу было разочарование и трудно,но потом все супер, или встретили новую любовь или это говорит о двух детях, которые подарили вам радость smile вообщем, вы нырнули в семью и забылись.
Quote (Molly)

Рыцарь жезлов,4кубков,Смерть
Тепрь вы не подпускаете подобное в свою жизнь

MollyДата: Ср, 04.11.2009, 15:08 | Сообщение # 996

Уважаемые, девочки, большое спасибо за Ваши расклады и потраченное время! flowers
Постараюсь быть краткой, но позвольте прокомментировать каждый ответ, т.к не могу не отметить самые точные "попадания"!!!!
prima, Вы были правы, что событие печальное, в какой-то степени связано с детьми. Загадка, почему инициатором выпала Жрица..... На самом деле это был мужчина. Что касается последствий и влияния на дальнейшую жизнь - супер, добавить нечего.
Сапфирка, виновнику события п.2 Вы дали самую лучшую характеристику, просто даже не верится. В п.1 получилось описание того, как он представился в начале, но, именно, в п.2 показано истинное лицо этого человека. И в последнем пункте о влиянии на дальнейшую жизнь - очень всё точно.
freya, судьбоносное событие - это очень верно! Виновник- мужчина с деньгами- тоже правильно. Да, ситуацию пришлось взять в свои руки и ребенок имел к этому отношение, хотя скорее косвенное..но, это не беременность)
Princesska, Вы оказались ближе всех к истине по п.1. Виновником, правда, был не ребенок, а мужчина, точнее, мой бывший шеф. По п.3 очень точно, а в п.4 не совсем, да были потом серьёзные отношения, но мы расстались.
mary, предательство-верно, но это не связано с разводом. В п.3 мне действительно оказывал поддержку мужчина, который намного старше(друг родителей)
data, судьбоносное событие - верно. в п.3 злые языки, нож в спину- тоже верно и в п.4 тоже правильно.

В первой половине января 2000г. я потеряла всё, что только можно потерять:работу, имущество, друзей, деньги. Я осталась с 8летним ребенком, и хотя ( тогдая еще была замужем) муж первое время как-то пытался помочь, то потом предпочел быть в стороне от всего. 3 года жизни были потеряны на отстаивание правды и своих прав. Было такое впечатление, что на это время я вообще выпала из жизни, просто умерла. Слишком неравные были стороны: деньги, власть, наглость, обман с одной и почти ничего с другой. Жадность к деньгам и чувство безнаказанности моего босса стали основной причиной тех печальных событий. Я переживала за свою жизнь, за своего ребенка, которого пришлось спрятать на время у родителей. Всё, конечно, в прошлом, раны затянулись, но остались рубцы. Я всё начала с 0, с чистого листа, жизнь для меня разделилась на 2 части "до" и "после".
Девочки, еще раз всем спасибо . Было очень интересно читать Ваши мысли и предположения. Кто-то оказался совсем рядом, кто-то чуть дальше. surrender Всех с праздником и удачи!

dataДата: Ср, 04.11.2009, 15:46 | Сообщение # 997
Старейшина
Molly, спасибо за комментарии. Ну да, Император и на начальника, работу, власть указывает.
Quote (data)
мужчина-Смерть
женщина -Глупец
Женщина скорее всего. Еще может здесь идет речь и о ребенке, надо подумать.

а здесь видимо я не углядела, что наверное женщина то наивна, а мужчина все и разрушил.

Спасибо!разобралась с картами!очень полезное задание!спасибо,что поделились smile Удачи!

eschaДата: Вс, 08.11.2009, 10:29 | Сообщение # 998
Признанный
ДЕВОЧКИ ,ЗАДАМ ЗАДАНИЕ.8 июня 2009 года в моей жизни случились два события:первое касается только лично меня,второе меня и мою семью..подсказка в том,что одно позитивное в первой половине дня,второе негативное вечером.
1.Что это за события?2.И как я каждое восприняла,что это для меня значило?
Ответ дам во вторник вечером.

Сообщение отредактировал escha - Вс, 08.11.2009, 10:31

dataДата: Пн, 09.11.2009, 03:00 | Сообщение # 999
Старейшина
escha,
Quote (escha)
одно позитивное

Паж жезлов, суд, Повешенный
это рождение ребенка, (может таинство крещения) мальчика, или просто день рождения
Quote (escha)
второе негативное вечером

Дама пентаклей, КФ,10 мечей
что-то с женщиной случилось, может, с мамой, подумалось про сердце, инфаркт,инсульт

СапфиркаДата: Пн, 09.11.2009, 10:14 | Сообщение # 1000
Завсегдатай
escha,
Событие в первой половине дня-
событие связано с рождением ребенка,долгое ожидание и успешное завершение,возможно совместные роды с мужем,много поздравлений и подарков
Событие во второй половине дня-
связано с женщиной,обменом жидкостей в организме,кровотечение,кровоизлияние,пожар изнутри, утраченная радость,крик о помощи.

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пн, 09.11.2009, 10:15

eugeniaseaДата: Пн, 09.11.2009, 14:50 | Сообщение # 1001
Признанный
escha,
Башня, 4пентаклей, Мир, 4жезлов, 6пентаклей - сразу подумала, что квартиру ограбили, но возможно это порча имущества, которая в последствии потребовала капиталовложений.
4кубков, Маг, 8жезлов, Паж жезлов, 9пентаклей - я подумала, что это встреча с МЧ и любов с первого взгляда.
Как на самом деле дела обстоят очень интересно узнать, так как колода еще не проработана, интересно.

Не перестаю удивляться...

ДжулияДата: Вт, 10.11.2009, 01:57 | Сообщение # 1002
Завсегдатай
Событие, которое касалось лично вас:
Звезда, рыцарь мечей, 4 пентаклей.
Я полагаю было какое-то продвижение по служебной лестнице, повышение, на ваши плечи легла дополнительная ответственность и вы крепко держитесь за то, что вам досталось в этот день.

Событие, которое коснулось вас и вашей семьи:
Император, 3 посохов, 10 мечей.
Вероятно это событие было связано с вашим мужем или вашим отцом, произошло крушение каких-то надежд, планов, которые лелеял этот человек, возможно речь идет о его работе, карьере- человек надеялся на прибыль, а вышло несколько иначе, возможно сократили в этот день.

ГекатаДата: Вт, 10.11.2009, 12:45 | Сообщение # 1003
Узнаваемый
escha,
Quote (escha)
8 июня 2009 года в моей жизни случились два события:первое касается только лично меня,второе меня и мою семью..

1. 6 жезлов императрица 2 жезлов
Получение долгожданного повышения на работе. Новая руководящая должность. Ну или известие о беременности.
2. Башня паж мечей Суд
Предположу, что был пожар. И ещё это событие ка-то связанно с подростком, возможно вашим братом.

knigaДата: Вт, 10.11.2009, 12:54 | Сообщение # 1004
Старожил
escha, 1.МИР-рождение ребёнка;
2.МАГ,10 жезлов,4пент.-может осложнения после родов,может ребёнку стало плохо-положили в бокс.
Както так. wacko

Как причудливо тасуется колода...

KashayaДата: Вт, 10.11.2009, 13:05 | Сообщение # 1005
Старейшина
Ой, у меня вообще все не так вышло... (пользовалась Кроули)

1. Событие в 1-ой половине дня:
3 дисков, принцесса дисков, XIV (Искусство)

все три карты указывают на слияние противоположностей (инь-ян), трансформацию, равновесие, принцесса дисков - карта материнства, мать новой личности, идеи или концепции. Предположу, что вы узнали о беременности.

2. Что значило:
8 мечей
Значение - вмешательство. Возможно, вы много думали, и прежде всего мысли связаны были с боязнью сделать неправильный выбор из двух альтернатив.

3. Событие во второй половине дня:
5 чаш, 4 дисков, 9 жезлов
Проблематичные отношения, неисполненные ожидания, неожиданные помехи. Могу предположить, что об этом вы сообщили своей семье, и новость была воспринята не очень радостно.

4. Что значило:
X (Колесо фортуны )
Оно повлияло на ваш выбор

В общем какая-то ерунда получилась, но я надеюсь, что никто не умер?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

AtamanshaДата: Вт, 10.11.2009, 17:26 | Сообщение # 1006
Пользователь
Quote (escha)
ДЕВОЧКИ ,ЗАДАМ ЗАДАНИЕ.8 июня 2009 года в моей жизни случились два события:первое касается только лично меня,второе меня и мою семью..подсказка в том,что одно позитивное в первой половине дня,второе негативное вечером.
1.Что это за события?2.И как я каждое восприняла,что это для меня значило?
Ответ дам во вторник вечером.

Ответ:
1 событие: Туз Мечей, СА 12 Повешенный, СА 20Суд
Выбор( или разрешилась ситуация) ввашу пользу. Скорее это в профессиональном плане, а не в личном.
2 событие: 7 Мечей(пер.), 2Жезлов, Рыцарь Жезлов
Обман, кража, при помощи отвлечения внимания.

Абсолютная истина, рождаясь в споре, часто умирает потом со смеху! :)))

FontomsДата: Вт, 10.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1007
Старейшина
escha,
Я тоже сделал расклад! Колода "Лабиринт"

1. Позитивное событие - Солнце (пп) + 9 монет + Сила (пп) - преодолела проблемы и выросла)) Скорее всего говориться про карьерный рост, это повлияло расслабляюще на тебя т.е. ослабила свою защиту, либо же допилаь этого перегибами, Но суть в том что повысили...

2. Негативное событие - 5 чаши (пп) + 9 мечи + Колесо (пп) - такое чувство что привет из прошлого, возвращение проблем которые казалось бы решены, возвращение старых страхов. Может ктото плохой захотел опять каку сделать тебе и напомнить о себе. ( еще дальше подумал, что может заболела внезапно)

3. Как было воспринято позитивное - 3 чаши (пп) - как должное, и что по другому никак не могло произойти. событие видно явно к этому и шло.

4. Как было воспринято плохое - Влюбленные - всплыл выбор какой-то, беспокойство на этот счет, наверно пришлось с чем-то расстаться

5. Как все повлияло на дальнейшую жизнь - 5 мечи 9пп) + 4 жезлы + Справедливость - в общем ты как бы остановилась и была не подвижна в делах и слаба ( не в состоянии чтото с этим сделать) - вот эти карты вдруг сказали что может тебе плохо стало и ты все же заболела? Старая болезнь вернулась?... А вот карта справедливость говорит, что все было честным образом (тут варианты если заболела то это было закономерно или если из-за твоих ошибок в прошлом и связанно с людьми негатив то ты извлекла урок из этого)

Нагадал наверно невесть что(((
sad

eschaДата: Вт, 10.11.2009, 22:53 | Сообщение # 1008
Признанный
Друзья,спасибо за ответы.Хотя я и удивлена.
1.Событие,которое произошло со мной в первой половине дня-это я сдала госэкзамен на 5.(дело в том,что это мое второе образование,и так сложно мне не было никогда.Потому что вуз был военный и экзамены были ни как в гражданском,я мягко говоря,боялась.Это долгожданный день,которого я ждала оооочень долго.К тому же я закончила военный вуз,который окончил мой отец.Это было мегаважно).
2.А вот второе..это ужасно...умер неожиданно мой попугай,мой любимый попугай.Мне было очень больно,больно и сейчас,потому что так бывает лишь,когда умирают близкие.Я орала от боли так,что этот крик и сейчас ,но уже в сердце.Я его купила,ростила,он говорил мне каждое утро:"Доброе утро,кофе пить будешь.Ты моя женщина,я тебя люблю,поцелуй меня" и многое другое,был членом нашей семьи..это очень болезненное событие,это был шок..и я не могу без боли это вспоминать,потому что я съехала от родитеей 1,5 года назад,и он стал видимо скучать,боюсь и виню себя,что умер от тоски..родители говорили,что он стал менее подвижным и все такое,я не замечала,потому что при мне он был прежним...умер рано,это и было шоком.

Много ответов о повышении,трансформации-это безусловно правильно!Профессии теперь у меня 2,казалось бы несовместимые в одной...я и инженер -строитель ,и архитектор.Это сейчас является преимуществом на работе.

FontomsДата: Вт, 10.11.2009, 23:16 | Сообщение # 1009
Старейшина
escha,
Спасибо понимаю свои карты...
Влюбленные это и расставание и новый союз...
sad Сочувствую

dataДата: Вт, 10.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1010
Старейшина
escha, паж жезлов у меня уже не впервые на экзамен указывает, но я не поняла

очень жаль попугайчика! sad

eugeniaseaДата: Ср, 11.11.2009, 17:36 | Сообщение # 1011
Признанный
Ага, 4пентаклей у меня часто выпадает на домашних животных, а Башня+Мир указали на смерть питомца. С экзаменом посложнее получилось, там Маг разве что мог на это указывать, Паж жезлов по классике отрабатывает как военный ниже офицерского чина. Жаль, что все мимо biggrin

KICHAДата: Ср, 11.11.2009, 19:28 | Сообщение # 1012
Пользователь
Уважаемые дамы и господа!!! Дам новое задание!!!
1. Какое событие произошло в 19.07.2004 или с чем это было связано?
2. 27 ноября 2007г. что я узнала в этот день, что перевернуло мою жизнь или с чем связана эта дата?
Дам ответ в субботу!!!

Сообщение отредактировал KICHA - Ср, 11.11.2009, 19:29

ДжулияДата: Чт, 12.11.2009, 13:22 | Сообщение # 1013
Завсегдатай
Ну что ж, буду первой. smile

Туз чаш, 5 чаш, 3 посохов.
Вы вынуждены были расстаться с человеком, которого любили для осуществления каких-то планов, возможно уехать куда-нибудь на учебу, в общем открылись перспективы в вашей жизни. Здесь видится приобретение через потерю- вы вынуждены были отказаться от одного для получения другого.

С чем это было связано:
Колесница
Событие было очень значимо для вас, связано было с удачей, ростом, получением какого-то блага.

2. 27 ноября 2007г. что выузнали в этот день, что перевернуло вашу жизнь или с чем связана эта дата?

Луна, 6чаш, 4посохов, 9чаш, король чаш, император.
Вероятно, это событие было связано с вашим отцом, для него это было празднование, веселье, для вас- бесчестный поступок.

eugeniaseaДата: Чт, 12.11.2009, 22:58 | Сообщение # 1014
Признанный
Звезда, Дама кубков, Дама жезлов, Дама мечей, Влюбленные (6пентаклей). Если честно, то соображений никаких, так как 3 дамы на 5 карт - это круто, если это люди, то это одно, а если это обстоятельства, то как их интерпретировать... Не знаю. По Уэйту 3 дамы - это предательство женщин, а по Кроули - влиятельные друзья или подруги. Хочется думать, что событие скорее позитивное, чем негативное и связано с влюбленностью. А может это рождение ребенка?
2. 27 ноября 2007г. что выузнали в этот день, что перевернуло вашу жизнь или с чем связана эта дата?
Паж мечей, 9пентаклей, Паж пентаклей, 8кубков, Паж кубков (5кубков). Ха, вот это да! В первом раскладе 3 дамы, а тут 3 пажа. Тут даже не знаю, что и думать. Возможно речь идет о предательстве молодого человека, после чего последовало расставание? Ссора, хлопоты, вот что-то такое.

ГекатаДата: Чт, 12.11.2009, 23:36 | Сообщение # 1015
Узнаваемый
KICHA,
Quote (KICHA)

7 чаш Сила Звезда
Какое-то очень эмоциональное событие.Зрелищность.Может быть вы были на каком нибудь представлении/ спектакле. Ещё есть мысль, что это был выпускной.
Quote (KICHA)
2. 27 ноября 2007г. что я узнала в этот день, что перевернуло мою жизнь или с чем связана эта дата?

10 жезлов 3 чаш паж мечей
Не знаю, но мне кажется что в этот день вам сделали предложение о замужестве.
Какая-то чушь получилась angry . Но тем интереснее узнать правильный ответ.

Сообщение отредактировал mary - Сб, 14.11.2009, 16:44

FontomsДата: Сб, 14.11.2009, 13:36 | Сообщение # 1016
Старейшина
KICHA,
KICHA,

Мой ответ такой

1. Какое событие произошло 19.07.2004 - Солнце (пп) + Страшный суд + Принц монет - Это было сложно, это было трудно но свяше был дан знак своих целей ты добилась, и еще практическое приминение знаний

2. С чем было связано - Первосвященник - тут может еще что-то связано с наставником или учителем.

3. 27.11.2007 что такого узнала в этот день, что повернуло жизнь - 2 монет + 10 жезлы + 8 монет (пп) - тут провал. сделака или соглашение, партнер или все это из-за некомпетентного человека, это было началом тяжелых времен. пришлось груз все самой нести

4. С чем это связано? - Мир (пп) - Может ты сильно закрылась в себе и не заметила того, что происходило вокруг, не заметила опасности и как итог непреодолимые проблемы

Сообщение отредактировал Fontoms - Сб, 14.11.2009, 15:41

Двойная_РадугаДата: Сб, 14.11.2009, 19:48 | Сообщение # 1017
Постоялец
KICHA,
итак, пробуем

1. Какое событие произошло в 19.07.2004 или с чем это было связано
Событие: 7 Кубков, Влюбленные, с чем связано: Отшельник
Выбирала куда поехать в отпуск или поехала в отпуск в одиночестве.
Не знаю, и чего мне в голову этот отпуск прилип... wacko

2.27 ноября 2007г. что я узнала в этот день, что перевернуло мою жизнь или с чем связана эта дата?
Рыцарь мечей, туз Пентаклей, 6 мечей
Внезапная смена места жительства или работы, возможно, переезд к молодому человеку.

Ждем правильный ответ! smile

galinaДата: Сб, 14.11.2009, 22:52 | Сообщение # 1018
Старожил
KICHA,
Quote (KICHA)

Паж жезлов , Колесница
Видимо связано с переездом , поменяли место жительство .
Quote (KICHA)

Туз кубков , Королева кубков
Почему -то сразу пришло в голову , что узнала о своей беременности .
Но больше склоняюсь к тому , что в этот день вышла замуж smile

Сообщение отредактировал galina - Сб, 14.11.2009, 22:53

KICHAДата: Вс, 15.11.2009, 18:36 | Сообщение # 1019
Пользователь
Quote (KICHA)
Дам ответ в субботу!!!

Даю ответ.
1. Событие, в этот день я отдыхала с друзьями и познакомилась со воим мужем. Любовь biggrin
2. Я узнала, что беременна двойняшками.
Всем спасибо!!!

FontomsДата: Вс, 15.11.2009, 18:59 | Сообщение # 1020
Старейшина
KICHA,
Круто! Понимаю теперь, что означали мои happy
2 монет и 10 жезлов smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz