Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

ISIDAДата: Вс, 06.12.2009, 16:20 | Сообщение # 1051
Постоялец
Эра водолея.
Мне выпали: Маг.Дама пентаклей и король кубков.Могу предположить,что это был какойто праздник у мужчины и женщины.Возможно годовщина свадьбы,знакомства или рождение ребенка причем мальчика

Сообщение отредактировал ISIDA - Вс, 06.12.2009, 16:21

KolibriДата: Вс, 06.12.2009, 17:14 | Сообщение # 1052
Завсегдатай
EVA,
изменение, идти вовнутрь, бунтарь - в гостях у какого-то мужчины или по поводу мужчины. событие скорее печальное, чем радостное. не могу сказать точнее.

Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.

EVAДата: Пн, 07.12.2009, 00:15 | Сообщение # 1053
Узнаваемый
даю ответ smile
Quote (EVA)
Где мы были вчера с мужем и детьми в 19.30 ( на каком мероприятии ).???

Мы были на родительском собрании в школе. Школа для нас новая, англоязычная ( специаально даже переводчика для нас приглашали ). Младший сын в этой школе посещает сад, старший 5 класс. Собрание проxодило за круглым столом только между нами и классными руководителями. Детки наши в этой школе только с сентября, мы переживали, как я языком у ниx будет. Но к нашему удивлению иx обоиx xвалили! говорят- развиты не по годам и даже с языком сильный прогресс! biggrin все прошлои в непринужденной обстановке, весело и позитивно ( 30 мин ).

если разрешите, каждый ответ прокомментрирую завтра smile

VEHUIAN

БрусникаДата: Пн, 07.12.2009, 00:22 | Сообщение # 1054
Завсегдатай
EVA, спасибо за ответ!
Quote (EVA)
если разрешите, каждый ответ прокомментрирую завтра

Я уже поняла - мои две карты указывают исключительно на успех и похвалы smile
Надо было побольше повытаскивать наверное.

dataДата: Пн, 07.12.2009, 14:43 | Сообщение # 1055
Старейшина
EVA, спасибо за задание! biggrin а я больше к новоселью склонялась! ну єто по сути новоселье вроде как. а кто собрание вел? почему у меня мужчина и женщина? или король на школу указывал?

EVAДата: Пн, 07.12.2009, 17:09 | Сообщение # 1056
Узнаваемый
Quote (data)
значит, вы наверное ишли к мужчине и женщине, что-то у них новое в жизни произошло, это может быть свадьба, бракосочетание, новоселье, рождение или крестины ребенка

у старшего сына классный руководитель мужчина, а у младшего - денщина. Они оба вели собрание по очереди smile так что тут верно! biggrin flower flowers
Quote (Брусника)
Колесница; 6 жезлов
Знаменитость, поклонники, аплодисменты... Мероприятие, посвященное мужчине. Это был концерт?

по большей части срьрание вел мужчина педагог ( но также можно отнести то, что собрание было посвящено двум мальчикам ). smile flowers
Quote (escha)
хм..в любом случае,думаю,это было резкое и внезапное посещение данного места

тут тоже доля правды есть...муж прибежал раньше с работу, чтобы успеть на собрание в школу! smile flowers
Quote (SagaLi)
Где вы были:
10 мечей, доп.: 6 мечей.
окружение:
верно! за круглым столом сидели! smile
Quote (SagaLi)
6 кубков, VI - родственники, 2 мечей - размышления - раздумья с уклоном на анализирование прошлого (воспоминания),

тут верно тоже! мы все родтсвенники, на собрании анализированли прошлые 3 месяца. smile :flowers:
Quote (ISIDA)
.Могу предположить,что это был какойто праздник у мужчины и женщины

собрание вели мужчина и женщина. smile flowers
Quote (Kolibri)
в гостях у какого-то мужчины или по поводу мужчины.

да, вприципе верно! smile flowers

Все умнички! flowers :flowers: flowers

VEHUIAN

ЛорионаДата: Ср, 09.12.2009, 09:58 | Сообщение # 1057
Постоялец
Девочки посмотрите пожалуйста на картах "какое событие произошло сегодня утром утром у меня по дороге на работу примерно в 08:15 и повлияет ли это как-то на мою дальнейшую судьбу? " Ирина 07.04.1985г.
г. Краснодар. заранее спасибо.

SagaLiДата: Ср, 09.12.2009, 15:17 | Сообщение # 1058
Старейшина
Quote (Лориона)
Девочки посмотрите пожалуйста на картах "какое событие произошло сегодня утром утром у меня по дороге на работу примерно в 08:15 и повлияет ли это как-то на мою дальнейшую судьбу? "

Языческое таро:
XIII Смерть, доп. 5 пентаклей
т.к. выпала 5 пентаклей, склоняюсь к тому, что событие связано с работой.
Вы получили информацию, сведения, которые полностью перевернули вашу действительность.
Это предложение, идея о смене работы.
0 - Дурак,
Идея вас привлекает (условия, зарплата и пр.), но вы не уверены, что эта фирма стабильна и перспективна (как доп. вышел IV Император). Скорее, вас смущает руководство.
к чему приведет: 10 мечей, доп. 7 мечей
Вы будете разочарованы, ситуация там и в самом деле не очень устойчивая.
Вывод: не стоит идти этим путем. Если есть возможность отказаться - откажитесь.

Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 09.12.2009, 15:18

eugeniaseaДата: Ср, 09.12.2009, 17:50 | Сообщение # 1059
Признанный
Лориона, сделала расклад на это событие и вот, что получилось: Туз пентаклей, 10жезлов, Король жезлов, Паж жезлов, Император (Паж кубков). Явно речь идет о мужчине, возможно он вас подвез на свойм авто. Мужчина интересный, солидный, приятный. Еще вариант идет как ДТП, возможно столкновение с авто. Как бы там ни было, но событие это было неожиданным, судьбоносным и оно вас крепко зацепило. Возможно это был ваш бывший мужчина, с которым вы прежде растались...
Как это повлияет на судьбу? Сила, 4мечей, Паж кубков, Король кубков, 3кубков (Умеренность). О, неплохое сочетание трех последних карт, новая любовь, радость, праздник, но не сразу, придется подождать и приложить усилия.
Вот такая билибирда у меня получилась smile

Не перестаю удивляться...

dataДата: Ср, 09.12.2009, 18:35 | Сообщение # 1060
Старейшина
Лориона, у меня что-то непонятное. когда прочитала вопрос подумала, что встретила мужчину...

но карты : 6 жезлов, Дама монет, Пошенный
подумала о дорожно-транспортном п. или кража.

будет ли влиять на дальнейшую жизнь:
Дьявол, Суд, 7 мечей

думаю, будет. зависимость какая-то . будет трудно от нее избавится.

Сообщение отредактировал data - Ср, 09.12.2009, 18:39

ISIDAДата: Ср, 09.12.2009, 20:40 | Сообщение # 1061
Постоялец
Мне выпали Дьявол,Мир перевернутая и10 посохов.
Такое ощущение что над тобой поиздевался какойто мужчина,домогался тебя или возможно даже изнасиловал.Извени если ошиблась.Но у тебя получилось убежать от него,но сейчас ты чувствуеш опустошение в душе.
Как отразится? 3 кубков перевернутая,Верховная жрица икороль мечей.
Ты будеш бояться знакомств с мужчинами,будеш избегать встреч,замкнутость и уход в себя.Будеш чувствовать одиночество и страх сново встретить его.

waliutaДата: Ср, 09.12.2009, 21:29 | Сообщение # 1062
Признанный
Лориона,

9 жезлов, 6 мечей, 6 кубков

постоянно повторяющейся ситуации сегодня удалось избежать благодаря встрече со старым знакомым; возможно действительно, обычный путь до работы вы ехали с тем, кого давно не видели; поплакались о разводе (или наоборот пособолезновали товарищу) и договорились о свидании с напитками (4 кубка, Справедливость, 9 кубков)

VendettovnaДата: Ср, 09.12.2009, 21:35 | Сообщение # 1063
Старейшина
4 посохов пп + влюбленные + 3 мечей пп
У меня несколько вариантов. Перед тобой стоял выбор и ты принимала решение. В итоге тебе кажется, что ты сделала не правильный выбор. Второй вариант - состоялась встреча на которой мужчина был ласков и нежен (будь-то физически, только на словах или же просто галантно себя вел). В любом случае ты чувствавола себя женщиной. Вот только тройка мечей смущает. Слово ложка дегтя в этом было.
На счет того что это связано с мужчиной могу и ошибаться.

Как отразится:
король кубков + Сила + маг
новые взаимоотношения, которые будут приятны.

п.с. правда сама почему-то наоборот считала, что событие будет связано с работой...

Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу

Чайка_ДжонатанДата: Чт, 10.12.2009, 10:45 | Сообщение # 1064

ДЛЯ Лорионы(где был задан вопрос не нашла): Что произошло у меня утром в 8-15ч.?РУ:
1. Что произошло - 6 пос ( 6 меч) - Дороги. Хорошая новость, связанная с поездкой или сама поездка, переезд
2. С чем это связано - 4 чаш (21 Мир) - Со счастливым завершением ситуации, хотя есть эмоциональная усталость и нервы измотаны.
3. Как это повлияет на мою судьбу в дальнейшем - 4 Император (5 пос) - Принесет стабильность, уверенность в завтрашнем дне, возможное покровительство, перед которыми были конфликты и борьба
4. Твои эмоции - Туз пен (4 пен) - Ты счастлива, удовлетворена и счастье это твое материально, связано с деньгами, с их накоплением что ли.
Или поездка-путешествие (отпуск) или перезд.

--------------------------------------------------------------------------------

Сообщение отредактировал чайка - Чт, 10.12.2009, 10:55

МаскаДата: Пт, 11.12.2009, 01:21 | Сообщение # 1065
Завсегдатай
Quote (Лориона)
какое событие произошло сегодня утром утром у меня по дороге на работу примерно в 08:15 и повлияет ли это как-то на мою дальнейшую судьбу?

Какое событие произошло? - Маг, Шут, Справедливость, дополнительная карта - в какой области событие? - 2 пентаклей.
Повлияет ли на судьбу? - 10 мечей, 5 кубков, Суд

Событие произошло действительно глобальное, судя по его влиянию на судьбу - очень неприятное. Никак не могу понять, что же конкретно, но связано с молодым мужчиной, в области денег или здоровья. Это событие подвело резкую черту под вашей прежней жизнью, но не стоит отчаиваться, ещё не всё потеряно. И выпали две карты, связанные с судом. Я думаю, что в связи с этим событием вас ждут судебные разбирательства.
Если ошиблась, прошу прощения! notworthy

ЛорионаДата: Пт, 11.12.2009, 08:57 | Сообщение # 1066
Постоялец
SagaLi, eugeniasea, data, ISIDA, waliuta, Vendettovna, чайка, Маска,
а произошло вот что: по дороге на работу я встретила мужчину, сначала я его не узнала. по он узнал меня. мы с ни не виделись 2 года. Как-то давно он мне предлогал встречаться. но я отказалась. А сейчас, когда я его увидела (он стал очень красивым, состоятельным мужчиной) пожалела, что отказалась.На меня эта встреча произвела очень сильное впечатление. я весь день о нем думала. Вот бы встретить его еще разок, погулять - сейчас бы я уже поступила бы по другому. Какая же я дура. А может хорошо. что так получилось. Надеюсь увидиться с ним когда нибудь еще.
Всем большое спасибо за расклад.

eugeniasea, этот мужчина предлагал меня подвести, по я отказалась, т.к была уже на месте. Вы увидели практически все. по поводу ДТП незнаю, т.к. поэле этой встречи его не видела.
data, ваша интуиция вас не подвела - вы правильно подумали, встреча с мужчиной.
waliuta, правильно, увидела того, кого давно не видела.
Vendettovna, вы правы - встреча с мужчиной.
чайка, на счет дороги вы правы - встреча произошла в дороге.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 11.12.2009, 09:38 | Сообщение # 1067

Лориона, Значит 4 Император - был все-таки обеспеченный мужчина. Да, понятно, когда уже понятно.

ISIDAДата: Пт, 11.12.2009, 21:02 | Сообщение # 1068
Постоялец
Какое событие произошло в моей жизни 4 сентября 2007 года? Как отразилось в дальнейшем? Ответ дам в воскресенье утром.

Сообщение отредактировал ISIDA - Пт, 11.12.2009, 21:06

waliutaДата: Сб, 12.12.2009, 00:04 | Сообщение # 1069
Признанный
ISIDA,

интересное что-то получилось smile

Умеренность, 9 кубков, 5 мечей, 7 мечей, 2 кубка, 5 жезлов, Верховный жрец, Мир, 3 меча

У тебя было все тихо и спокойно, некоторе время ты встречалась с мужчиной, возможно состояла с ним в браке или собиралась выйти за него замуж, но потом узнала об измене, вы посорились и брак не состоялся.

Что потом?
Верховная жрица, 4 кубка, 3 кубка, Шут, Справедливость
Ты стала мудрее, но при это стала одинокой, некоторе время ты переживала, потом решила, что пора вновь выходить в свет и хорошо проводить время, стала вести себя немного бесшабашно.

Отшельник, Вестник жезлов, Туз жезлов, Король мечей, Вадник жезлов, 8 кубков

Период одиночества прошел. Встретился новый человек, может юрист или из органов или военный, завязался роман с интимом, но человек уехал, вы растались.

Не знаю, почему это все вот так выложилось на твой вопрос. Но интересно, хоть что-то из написанного правда?

ЛорионаДата: Сб, 12.12.2009, 15:47 | Сообщение # 1070
Постоялец
ISIDA,
у меня. было чувство что произошло что-то связанное с больницей.
что произошло:выпала карта "Суд"-возможно больница, потеря человека.
как повлияло: "Луна"- стресс, переживания.

EVAДата: Сб, 12.12.2009, 17:26 | Сообщение # 1071
Узнаваемый
ISIDA,
Quote (ISIDA)
Какое событие произошло в моей жизни 4 сентября 2007 года?

7 пентаклей
С чем связано событие?
Император
Quote (ISIDA)
Как отразилось в дальнейшем?

Башня

ну мне кажется, что у тебя были планы на какого-то мужчину, а он или изменил или порвал отношения ( ушел )?
вижу, что переломный период для тебя был. smile крушение надежд уж точно!
еще предположу, что близкого человека вы потеряли ( очень надеюсь, что никто не умер ) sad
Извините, если не верно увидела... clover flower

VEHUIAN

eugeniaseaДата: Сб, 12.12.2009, 20:59 | Сообщение # 1072
Признанный
ISIDA, Влюбленные, Паж кубков, 3мечей, Король мечей, Паж мечей (10кубков). Уж не об операции идет речь? Почему-то подумала про аборт, но как-то мне эта мысль неочень понравилась, отметаю. Наверное в этот день раскрылся какой-то обман вашего мужчины. Может быть был в этот день еще и праздник какой-то, что-то отмечали. Как бы там ни было, но само событие имело остро негативный характер. Еще как вариант может быть смерть кого-то из близких, похороны, но этот вариант маловероятен.

waliutaДата: Сб, 12.12.2009, 22:17 | Сообщение # 1073
Признанный
ISIDA,

4 меча, 3 пентакля, Смерть

Событие очевидно негативное. Но никак не могу вычислить в какой области.
Все время какие-то деньги падают.

1) Кто-то болел, что только ни делали, какие деньги не вкладывали, спасти не смогли. Может это женщина после тяжелой болезни - 9 жезлов, Дама кубков, 10 мечей.

2) Аналогичная история, но не с человеком, а например делом каким-то, предприятием. Дела ухудшились. Один из компаньонов бросил дело, уехал и все грохнулось совсем.

3)Такая же ситуация может быть и с разводом в семье, но все-таки в основе лежат деньги.

В последствии пришлось находиться в противостоянии с мужчиной, может за ребенка - Вестник кубков, 7 жезлов, Король пентаклей, вопрос так и остался нерешенным.

SagaLiДата: Сб, 12.12.2009, 23:18 | Сообщение # 1074
Старейшина
Лориона, спасибо за задание. Если бы не повернулись у меня мозги на проблемы с работой - ситуация Ваша в картах просматривалась.
Спасибо.

ISIDA, Уайт.

Quote (ISIDA)
Какое событие произошло в моей жизни 4 сентября 2007 года? Как отразилось в дальнейшем? Ответ дам в воскресенье утром.

Разложила "Крест":
Что за событие: 8 мечей, доп. 6 пентаклей ПП
Вы оказались в тупике, потому что потому что осознали, что не любите мужчину, с которым жили (за его счет). он не тот, каким вы его себе представляли.
(в уточнение были перевернутые "мужики": король кубков, рыцарь мечей)
Не означает это: 10 мечей
Но вы не были разбиты и слишком разочарованы.
означает это: 8 посохов ПП,
Наоборот, ваша жизнь стабилизировалась, стала более спокойной, гармоничной
к чему привело: 9 кубков
освободившись от этих уз, вы нашли свою любовь. Хотя, в плане достатка он и не был столь обеспечен (доп. Королева пентаклей ПП)

LomargaДата: Вс, 13.12.2009, 00:40 | Сообщение # 1075
Старейшина
ISIDA, попробую на Ангелах-Хранителях (колода новая, мы с ней еще плохо знакомы)
Quote (ISIDA)
Какое событие произошло в моей жизни 4 сентября 2007 года?

Шут - 5 кубков - 10жезлов - доп.9 кубков - осушествилась твоя мечта, возможно в этот день ты познакомилась с будущим мужем или он в этот день сделал предложение
Quote (ISIDA)
Как отразилось в дальнейшем? Ответ дам в воскресенье утром.

Рыцарь мечей - Король кубков - 4 мечей
Может он оказался не тем человеком - властным, ревнивым...вы растались...?

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

dataДата: Вс, 13.12.2009, 01:03 | Сообщение # 1076
Старейшина
Quote (ISIDA)

Рыцарь пентаклей, Императрица, 2 пентаклей
3 мечей Колесница Сила
Сначала я подумала про больницу... и про выкидишь...
но потом решила , что не пожет быть такой негатив
2 жезла, 3 кубка, Суд
еще может быть дележка имущества... что-то такое...но явно неприятный дележ. ты была не в вииграше, что-то важное потеряла.

МаскаДата: Вс, 13.12.2009, 01:57 | Сообщение # 1077
Завсегдатай
Quote (ISIDA)

Таро Уэйт - Логинов
Какое событие произошло? - Мир, 6 жезлов, Луна. Доп. карты к Луне: 3 мечей, 7 мечей, 2 мечей.
Завершился очень удачный, хороший, счастливый период, а потом не могу понять в какой области, но произошла болезненная для вас ситуация, связанная с обманом, предательством, хитростью. После чего вы растерялись и не знали, что же вам делать дальше.
Как отразилось в дальнейшем? - 4 кубков, 10 пентаклей, 2 жезлов
В дальнейшем у вас был период обдумывания ситуации. Я думаю, что вы заметили шанс, который давала вам судьба, и воспользовались им. Это привело к семейному счастью, а возможно к семейному бизнесу, и удачному партнёрству.

eugeniaseaДата: Вс, 13.12.2009, 04:43 | Сообщение # 1078
Признанный
ISIDA, сейчас еще на ленормашках кинула, и вот что получилось, прям рассказ картинками: мужчина, аист, гора, корабль (а к нему лиса прилипла), тучи (кольцо). Получается, что жених уехал заграницу, к тому же обманул или бросил тебя беременную. Вот такой еще вариант. Не спится мне, понимаеш ли smile

ISIDAДата: Вс, 13.12.2009, 11:41 | Сообщение # 1079
Постоялец
Я даю ответ на задание,так как позже не смогу.Извените если кто не успел ответить.
В этот день у меня действительно была операция,меня чистили.На 3 неделе беременности замер плод.Я была очень расстроина конечно.
Я долгое время не могла смерится с потерей,была депрессия,мы начали ссорится с мужем что привело к разводу той же зимой.Но потом мы померились,сново росписались,и теперь у нас есть дочь,ей 7 месяцев.Правда забеременеть после чистки не могла пол года,но слава богу все хорошо.

Коментирую ответы.
waliuta.
У тебя было все тихо и спокойно, некоторе время ты встречалась с мужчиной, возможно состояла с ним в браке .

Ты стала мудрее, но при это стала одинокой, некоторе время ты переживала, потом решила, что пора вновь выходить в свет и хорошо проводить время, стала вести себя немного бесшабашно.

Лориона.

у меня. было чувство что произошло что-то связанное с больницей.
что произошло:выпала карта "Суд"-возможно больница, потеря человека.
как повлияло: "Луна"- стресс, переживания.

EVA

ну мне кажется, что у тебя были планы на какого-то мужчину, а он или изменил или порвал отношения ( ушел )?
вижу, что переломный период для тебя был. крушение надежд уж точно!
еще предположу, что близкого человека вы потеряли ( очень надеюсь, что никто не умер )
Извините, если не верно увидела...

eugeniasea

Уж не об операции идет речь? Почему-то подумала про аборт, но как-то мне эта мысль неочень понравилась, отметаю.

waliuta

Кто-то болел, что только ни делали, какие деньги не вкладывали, спасти не смогли. Может это женщина после тяжелой болезни - 9 жезлов, Дама кубков, 10 мечей.В последствии пришлось находиться в противостоянии с мужчиной, может за ребенка - Вестник кубков, 7 жезлов, Король пентаклей, вопрос так и остался нерешенным.

data

Сначала я подумала про больницу... и про выкидишь...
но потом решила , что не пожет быть такой негатив.

Девочки вы все молодцы просто.Извените если я когото не отметила,ребенок мешает,отвлекает.

Самые точные ответы дали: Лориона,eugeniasea,data.

Я была просто поражена вашими ответами.Недумала что ктото сможет точно ответить..Всем спасибо ьольшое.

SagaLiДата: Вс, 13.12.2009, 19:26 | Сообщение # 1080
Старейшина
ISIDA, спасибо за задание. Потерю я увидела, но завела она меня ОЧЕНЬ далеко не туда.
8 мечей, доп. 6 пентаклей ПП - значит операция, потеря.
Вообще мечи - самые разные, часто на хирургию и подобное указывают.
Разбираться буду.

Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 13.12.2009, 19:29

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz