Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 38 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 38 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

dataДата: Чт, 17.12.2009, 01:09 | Сообщение # 1111
Старейшина
Иринка, очень жаль бабушку! соболезную sad

Quote (Иринка)
Что случилось, в следствие чего наступила смерть, кто или что послужил(о) виною?

Колесница Влюбленные Дама мечей
ну вот снова, как и на первые вопросы, выпала колесница и влюбленные. Думаю бабушка попала под машину, дтп. В машине наверное сидели двое. Или может, двое (еще один кроме бабушки) пострадали.
причина аварии: Дама пентаклей, 5 мечей, 9 мечей
Солнце Король пентаклей 8 пентаклей,
Король кубков 7 жезлов
Водитель потерял управление машиной, в 2 мечей - повязка на глазах, я думаю он просто ее не видел, мне кажется что заслепило ему глаза или ей (может, она не видела куда шла). Солнце мне кажется, что или фонарь яркий был или фары дальнего света или же действительно солнце, ну и Король кубков может указвать на алкогольное опьянение водителя или же указывает на водителя - мужчину(хотя изначально я думала, что за рулем - женщина). Смерть наступила наверное в больнице. или же , когда ей оказывали медицинскую помощь.

Сообщение отредактировал data - Чт, 17.12.2009, 01:11

EVAДата: Чт, 17.12.2009, 01:32 | Сообщение # 1112
Узнаваемый
Quote (Иринка)
Что случилось, в следствие чего наступила смерть, кто или что послужил(о) виною?

Gilded tarot
ой, у меня тоже кубки...
Туз кубков Иерофант 5 кубков
мне видится, что было застолье ( дружеская попойка ).
Здоровье крепкое, вроде у быбушки было, или же сильна дуxом.
Спросила кто или что послужио виною
Королева жезлов - женщина какая-то...

xммм wink

VEHUIAN

eugeniaseaДата: Чт, 17.12.2009, 01:35 | Сообщение # 1113
Признанный
Иринка, блин, так и знала, что речь идет о смерти бабушки, побоялась писать. Смотрела на нескольких колодах. Вот оно как sad все-таки правда sad
Причина смерти 6жезлов, Паж кубков, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов (Колесница). Что-то с лекарствами связано, с лечением. Возможно хирургическое вмешательство было. С врачом как-то связано. Вообще, это был ее Судный день (по другому раскладу), пришло ее время, так сказать. Есть еще подозрения на дорожно-транспортное, типа наезд на пешехода, но это как вариант. Других мыслей пока нет sad

Не перестаю удивляться...

ГекатаДата: Чт, 17.12.2009, 01:38 | Сообщение # 1114
Узнаваемый
Иринка, соболезную.
Quote (Иринка)

Отшельник Повешенный Колесо Фортуны
Чувствовала себя одинокой, забытой. Возможно это самоубийство (извините). Правда по Скляровой Повешенный может говорить об отравлении.

waliutaДата: Чт, 17.12.2009, 10:06 | Сообщение # 1115
Признанный
Иринка,

мне очень жаль, что все так случилось.

Теперь карты начали показывать, вернее, они и раньше показали, только прочитать трудно было.

Мир, Дама пентаклей, Туз кубков

Туз кубков это Всадник кубков, 3 кубка, 6 мечей

Дама умерла (я уже посто боюсь этой самой лучшей карты Мир, она у меня все время на смерть показывает) из-за чрезмерных эмоций или выпивки, праздновали что-то, выпивали, хорошее настроение, много людей, возможно не дома все это было. Может это рождение ребенка (Паж пентаклей), что-то семейное. В прошлый раз думала, что свадьба, но день недели не подходит.
Все равно у меня падает Король кубков. Кто-то есть, подходящий под эту карту. 2 жезла, Король мечей, Суд. Он думает, обращаться ли в судебные органы, 10 кубков. Опять же что-то семейное, 2 пентакля, деньги, дележ может имущества, а может просто взвешивает все за и против и размышляет.

LomargaДата: Чт, 17.12.2009, 14:29 | Сообщение # 1116
Старейшина
Иринка, присоединяюсь к соболезнованиям, близких терять очень тяжело. Разрешите присоединиться ко второй части задания, но, как мне кажется, если бы вы поместили фотографию бабушки в разделе "Работа с фото" - ответы были бы точнее и корректнее.
Гремуары
1.Что случилось, вследствие чего наступила смерть?
6 мечей – 9 мечей – 4 кубков
Возможно падение с высоты – что-то с головой (черепно-мозговая травма, инсульт?)
2. Кто или что послужил (о) виною?
Правосудие - 4 жезлов – Верховная жрица
На фоне полного благополучия случилось то, что случилось – это фатум, судьба. Есть секреты, которые сейчас не надо будоражить – все откроется в должное время.

P.S. Прошу прощения, если ответ не корректен, 40 дней ведь еще не прошло? Может не стоит пока беспокоить дух бабушки?

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 17.12.2009, 14:30

haikovaДата: Чт, 17.12.2009, 14:57 | Сообщение # 1117
Завсегдатай
У меня выпали такие карты:
причина смерти- 3 кубков-сердце.
кто виноват- думаю что никто выпали карты: 9 кубков, тройка кубков, 9 мечей- было застолье пирушка.
Хотя 3 кубков говорит о липовых друзьях.
Но на нее гадать нельзя пока нет 40 дней, и вам нельзя пока не пройдет 40 дней.

ИринкаДата: Чт, 17.12.2009, 21:36 | Сообщение # 1118
Постоялец
Всем спасибо за соболезнования....

Quote (SagaLi)
Иринка, спасибо за задание. Соболезную. Карты не правильно истолковала.
Если вы хотите далее...
Quote (Иринка)

Причина: XIV - умеренность, 3 кубков,
доп. 9 посохов, Король кубков ПП
Кубки полезли.
Это не мог быть алкоголь?
Извините, если не так, но: она или воздерживалась сама, или - кого-то из близких родственников удерживала от излишеств.
Но на каком-то радостном событии, было выпито слишком много и - стало плохо.
Если родственник: она не смогла его удержать, достучаться до него и от расстройства ей стало плохо.
Еще раз извините, если не верно.

неее, бабуля даже на моей свадьбе шампанского не выпила.... не пила совсем... )))

Quote (data)
Иринка, очень жаль бабушку! соболезную sad

Quote (Иринка)

Колесница Влюбленные Дама мечей
ну вот снова, как и на первые вопросы, выпала колесница и влюбленные. Думаю бабушка попала под машину, дтп. В машине наверное сидели двое. Или может, двое (еще один кроме бабушки) пострадали.
причина аварии: Дама пентаклей, 5 мечей, 9 мечей
Солнце Король пентаклей 8 пентаклей,
Король кубков 7 жезлов
Водитель потерял управление машиной, в 2 мечей - повязка на глазах, я думаю он просто ее не видел, мне кажется что заслепило ему глаза или ей (может, она не видела куда шла). Солнце мне кажется, что или фонарь яркий был или фары дальнего света или же действительно солнце, ну и Король кубков может указвать на алкогольное опьянение водителя или же указывает на водителя - мужчину(хотя изначально я думала, что за рулем - женщина). Смерть наступила наверное в больнице. или же , когда ей оказывали медицинскую помощь.

Потрясающий результат... ты умничка....
Действительно, произошло дтп, это был наезд, в машине находились двое, мужчина и женщина (муж и жена), только было очень рано и ещё темно, это было в 7.20 утра... они её просто не увидели... За рулём - девушка...

Аж мурашки пробежали, ты все верно увидела, вплоть до мельчайших подробностей....

Quote (EVA)
Quote (Иринка)

Gilded tarot
ой, у меня тоже кубки...
Туз кубков Иерофант 5 кубков
мне видится, что было застолье ( дружеская попойка ).
Здоровье крепкое, вроде у бабушки было, или же сильна дуxом.
Спросила кто или что послужило виною
Королева жезлов - женщина какая-то...

xммм wink

Здоровье крепкое, вроде у бабушки было, или же сильна дуxом. - да, крепенькая была, для своего возраста....

и правильно, что виновница - женщина...

Quote (eugeniasea)
Иринка, блин, так и знала, что речь идет о смерти бабушки, побоялась писать. Смотрела на нескольких колодах. Вот оно как sad все-таки правда sad
Причина смерти 6жезлов, Паж кубков, Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей, Рыцарь жезлов (Колесница). Что-то с лекарствами связано, с лечением. Возможно хирургическое вмешательство было. С врачом как-то связано. Вообще, это был ее Судный день (по другому раскладу), пришло ее время, так сказать. Есть еще подозрения на дорожно-транспортное, типа наезд на пешехода, но это как вариант. Других мыслей пока нет sad

Вообще, это был ее Судный день (по другому раскладу), пришло ее время, так сказать - почему так...... эх....

Есть еще подозрения на дорожно-транспортное, типа наезд на пешехода, но это как вариант. - да

Quote (mary)
Иринка, соболезную.
Quote (Иринка)

Отшельник Повешенный Колесо Фортуны
Чувствовала себя одинокой, забытой. Возможно это самоубийство (извините). Правда по Скляровой Повешенный может говорить об отравлении.

Нет....

Quote (waliuta)
Иринка,

мне очень жаль, что все так случилось.

Теперь карты начали показывать, вернее, они и раньше показали, только прочитать трудно было.

Мир, Дама пентаклей, Туз кубков

Туз кубков это Всадник кубков, 3 кубка, 6 мечей

Дама умерла (я уже посто боюсь этой самой лучшей карты Мир, она у меня все время на смерть показывает) из-за чрезмерных эмоций или выпивки, праздновали что-то, выпивали, хорошее настроение, много людей, возможно не дома все это было. Может это рождение ребенка (Паж пентаклей), что-то семейное. В прошлый раз думала, что свадьба, но день недели не подходит.
Все равно у меня падает Король кубков. Кто-то есть, подходящий под эту карту. 2 жезла, Король мечей, Суд. Он думает, обращаться ли в судебные органы, 10 кубков. Опять же что-то семейное, 2 пентакля, деньги, дележ может имущества, а может просто взвешивает все за и против и размышляет.

неее....

Quote (Lomarga)
Иринка, присоединяюсь к соболезнованиям, близких терять очень тяжело. Разрешите присоединиться ко второй части задания, но, как мне кажется, если бы вы поместили фотографию бабушки в разделе "Работа с фото" - ответы были бы точнее и корректнее.
Гремуары
1.Что случилось, вследствие чего наступила смерть?
6 мечей – 9 мечей – 4 кубков
Возможно падение с высоты – что-то с головой (черепно-мозговая травма, инсульт?)
2. Кто или что послужил (о) виною?
Правосудие - 4 жезлов – Верховная жрица
На фоне полного благополучия случилось то, что случилось – это фатум, судьба. Есть секреты, которые сейчас не надо будоражить – все откроется в должное время.

P.S. Прошу прощения, если ответ не корректен, 40 дней ведь еще не прошло? Может не стоит пока беспокоить дух бабушки?

На фоне полного благополучия случилось то, что случилось – это фатум, судьба - тут тяжело поспорить, действительно, было всё хорошо.... а то утро принесло такой ШОК...

Есть секреты, которые сейчас не надо будоражить – все откроется в должное время - ...... ?

Да, возможно Ваша правда, что 40 дней не прошло, гадать может и не стоит, но я не могу, мне после этого так не спокойно на душе, что-то гложет... болит.... спать не могу, кошмары.... нервы... давление.... что-то мучительно очень.... будто что-то не так....

Quote (haikova)
У меня выпали такие карты:
причина смерти- 3 кубков-сердце.
кто виноват- думаю что никто выпали карты: 9 кубков, тройка кубков, 9 мечей- было застолье пирушка.
Хотя 3 кубков говорит о липовых друзьях.
Но на нее гадать нельзя пока нет 40 дней, и вам нельзя пока не пройдет 40 дней.

тут нет....

понимаю, что может и не стоило поднимать эту тему.... просто так меня это выбило из жизни.... такой осадок будто ну не должно это произойти.... не могу....

Как уже думаю поняли, произошло дтп, бабулю сбили на пешеходном переходе.... девушка... было темно она её не заметила, скорость была велика, чтобы заметить....

Трудно поверить и гложет меня будто это ошибка, такого не должно было произойти.... почему так...

Так получилось, что на кануне вечером где-то в часов 11 вечера мой папа разговаривал с ней по телефону и человек никуда не собрался идти утром... всё нормально было... А тут утром звонят и сообщают такое... жуть, мы в шоке.... не понимаем куда и зачем она пошла (чтобы никто не подумал бабушка было в полном разуме и полностью дееспособна, жила одна в своей квартире, достаточно рядом с нами)....
Что произошло ночью, куда она надумала пойти.... голова от этих вопросов разрывается, но понять, узнать нет возможности...

Теперь главное, ради чего я подняла этот вопрос....

Люди, которые сбили... девушка, позвонила своему папе... он, приехал, и приобняв милиционера, пошёл обсудить что-то (что понятно)... и как итог... нам говорят, что мол бабушка сама виновата, что шла не по пеш.переходу, а видимо как считают они бабушка предпочла прыгать по газонам, перешагнув через заборчик.... а девушка, что мол ехала я 40 км,ч и на такой скорости насмерть я её сбить не могла, но получив результаты вскрытия... по травмам понятно, что скорость была ого-го ... потом они нам позвонили .... извинились.... и в милиции намёк, что суда возможно и не будет... так как виновник дтп погиб...

Вопрос...

Будет-ли судебное разбирательство, как будут развиваться события, сможем-ли мы что-то доказать.... как быть... (буду рада если кто хоть что-нибудь подскажет)?

Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...

Сообщение отредактировал Иринка - Чт, 17.12.2009, 22:45

LomargaДата: Чт, 17.12.2009, 22:31 | Сообщение # 1119
Старейшина
Иринка, как все ужасно...
Гремуары
Quote (Иринка)
Будет-ли судебное разбирательство

4 жезлов - Паж жезлов -да, будет, только нужен адвокат
Quote (Иринка)
как будут развиваться события,

Шут - Смерть - процесс будет не простой, т.к. "те" будут пытаться доказать, что был суицыд...
Quote (Иринка)
сможем-ли мы что-то доказать

Влюбленные - Паж пентаклей - все зависит от опытности адвоката
Quote (Иринка)
как быть.

Рыцарь мечей - 5 мечей - вам надо проявить больше настойчивости, будьте бдительны, "те" - будут бороться за свои интетесы...
Удачи!

Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))

Сообщение отредактировал Lomarga - Чт, 17.12.2009, 22:32

dataДата: Ср, 30.12.2009, 13:10 | Сообщение # 1120
Старейшина
Иринка, хотя я и вроде как просмотрела твою ситуацию и очень хотела ответить на этот самый важный вопрос, но в судебных делах мне как-то трудно. Я еще не умею как следует понимать карты.
Quote (Иринка)
Будет-ли судебное разбирательство, как будут развиваться события, сможем-ли мы что-то доказать.... как быть...

будет ли судеб.разбирательство?- Звезда, Жрец, 8 пентаклей
ну вот непонятно. то будет то не будет. что-то будет менятся постоянно. Но больше склоняюсь, что суда не будет.
сможем-ли мы что-то доказать?- 8 жезлов, Башня, 2 мечей
думаю, что не сможете доказать, что скорость езды была выше.
Паж мечей, 2 кубка, 6 пентаклей
но деньги какие-то вы можете получить, как компенсацию, но для этого не обязательно в суд обращатся.

Значит, скажу так. В суд вы можете подавать, разбираться, но не уверенна , что горе-водитель будет наказана, но кое-какую компенсацию вы получите ну и чувство выполненного долга, конечно же с помощью хорошего адвоката( Король жезлов).

Но все же скажу. Когда делала предыдущие 2 расклада, на те вопросы, у меня выпадала карта Солнца и я тогда поняла, что нет здесь виновника, сейчас у меня выпала 3 жезла- на карте идет человек и ему прямо в лицо светит то ли солнце то ли луна, но что-то такое. Мне кажется, что просто кто-то из них (водитель или бабушка) просто не увидел, или им действительно заслепило глаза.

желаю, чтобы сердца твое и твоей семьи побыстрее успокоились, не мучайте, не терзайте себя и бабульке будет легче "там", она сможет спокойно отойти в иной мир.

eugeniaseaДата: Ср, 30.12.2009, 17:53 | Сообщение # 1121
Признанный
Иринка, совсем забыла, что обещала посмотреть по поводу суда. Вот, что выпало: Дама пентаклей, Правосудие, Паж кубков, Дама кубков, Отшельник (Император). Вот по этим картам выходит, что суд будет и возможно даже посадят девушку или условный срок дадут по Отшельнику, уж больно строгий судья будет (Император). А бабушка в тот день не пила какое-то сильнодействующее лекарство? Тут спиртное что-то присутствует по Пажу кубков, он у меня всегда на лекарства и спиртные напитки выпадает. В общем, какое-то разбирательство будет, но результат предсказать по этим картам не возьмусь все-таки.

ИринкаДата: Ср, 30.12.2009, 23:46 | Сообщение # 1122
Постоялец
Девоньки, дорогие, спасибо Вам, что поддерживаете и помогаете мне. Конечно жизнь идёт дальше и в таком вопросе нужно время, а пока нестерпимо больно! sad

Quote (eugeniasea)
А бабушка в тот день не пила какое-то сильнодействующее лекарство? Тут спиртное что-то присутствует по Пажу кубков, он у меня всегда на лекарства и спиртные напитки выпадает.

Спиртное 100% - НЕТ, Бабуля не пила, абсолютно. А на счёт лекарств, точно на 100% конечно не скажу, но знаю, что лекарства она принимала, как все пожилые люди, но особых проблем со здоровьем не было, чтобы принимать каких-то сильнодействующих лекарств, крепкой была.... А там.... на 100% именно, что касается приёма лекарств не подтвердить, не опровергнуть не могу. Но зная её хорошо и её проблемы, уверена, что нет.

Quote (data)
Но все же скажу. Когда делала предыдущие 2 расклада, на те вопросы, у меня выпадала карта Солнца и я тогда поняла, что нет здесь виновника, сейчас у меня выпала 3 жезла- на карте идет человек и ему прямо в лицо светит то ли солнце то ли луна, но что-то такое. Мне кажется, что просто кто-то из них (водитель или бабушка) просто не увидел, или им действительно за слепило глаза.

Ну за слепить глаза думаю не могло, 3 декабря, 7.20 утра, темень, а район такой, что фонарей-то нет почти и согласна с тем, что просто они её не увидели... скорость и раннее утро, машин нет.... в этот день на этом-же месте сбили ещё человека, только вечером уже и опять темно... там место такое очень много аварий и как правило всегда из-за превышения скорости и плохого освещения...

Может "3 жезла- на карте идет человек и ему прямо в лицо светит то ли солнце то ли луна" - понять, как бабушке, фары в глаза ярко светят и это фары её ослепили. Просто не солнца, не луны - нет однозначно, погода - пасмурно, серость (одно дело, когда снега полно и ясные, морозные ночи).... Не знаю...

А там конечно мне не узнать, что произошло на самом деле. sad как это не прискорбно...

Спасибо за поддержку console

Чмоки Вас и с НАСТУПАЮЩИМ Вас, дорогие!!! Пусть Новый год, заберёт всё плохое, а подарит, новые и радостные дни! Всем ЛЮБВи, Счастья, Здоровья и успехов во всём....

biggrinsanta flowers :flowers: flowers

Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...

Сообщение отредактировал Иринка - Ср, 30.12.2009, 23:49

primaДата: Чт, 07.01.2010, 21:59 | Сообщение # 1123
Модератор
А есть ли у кого желание попрактиковаться?
Заданьице имеется.

Какое пренеприятнейшее событие произошло со мной, Максимом и Русланом днём 30/12-2009 года?
Ответ вечером в субботу.
____

Редакция: возникли вопросы, поэтому я ещё раз уточню.
Это событие произошло с нами с тремя - со мной, Максимом и Русланом.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Чт, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 1124
Старейшина
Quote (prima)
Какое пренеприятнейшее событие произошло со мной, Максимом и Русланом днём 30/12-2009 года?

4 пентаклей (3 кубков+Император)
Мне показалось, что какая-то проблема с деньгами. Не думаю, что это кража. Скорее всего, где-то оставили деньги, забыли дома или потратили больше чем надо...в общем утрата. Еще мне показалось, что это происшествие не сильно вас расстроило, скорее позабавило.
Вот что у меня получилось. Не знаю правильно или нет...

waliutaДата: Чт, 07.01.2010, 22:33 | Сообщение # 1125
Признанный
prima,

у меня дважды выпало.

Сначала на полной колоде:

Смерть, Император, Жрица

Потом на СА:

Смерть, Император, Отшельник

Первый раз такое вижу. Подумала сначала, что вы стали свидетелями например несчастного случая. Поэтому и задала вопрос. Подумаю еще над картами.

Сообщение отредактировал waliuta - Чт, 07.01.2010, 22:36

ТатьянаДата: Чт, 07.01.2010, 22:36 | Сообщение # 1126
Старейшина
Quote (waliuta)
Смерть, Император, Жрица

Quote (waliuta)
Смерть, Император, Отшельник

Вот и у меня император выпал. Наверно в данном происшествии важную роль сыграл какой-то человек. (скорее мужского пола)

waliutaДата: Чт, 07.01.2010, 22:54 | Сообщение # 1127
Признанный
Татьяна,

а у меня выпала сначала ситуация, сходная с твоей.

9 кубков, 9 жезлов, Мир

Там была выпивка. Может это юбилей или чествование кого-то. Какая-то ситуация повторилась и все дело завершилось. Я спросила, что стало потом. И тут выпал этот Император. А вот, что к Императору:
Повешенный, Паж мечей, Дъявол, Туз кубков, Справедливость.
Он стал жертвой чрезмерной выпивки?! Ну в общем жертвой какого-то своего порока.

ТатьянаДата: Чт, 07.01.2010, 23:08 | Сообщение # 1128
Старейшина
Достала еще три карты:
10 мечей, Отшельник, Влюбленные
Какая-то трагедия, которая произошла с мужчиной, а если все объединить с Валюшиными картами получается, что причиной могло стать пьянство.

dataДата: Чт, 07.01.2010, 23:12 | Сообщение # 1129
Старейшина
Quote (prima)

Жрец 2 пентаклей Сила
2 кубка 6 мечей Жрица
хм... сначала думала про дтп, но может просто вы куда-то шли и по дороге что-то случилось... и мне в голову лезут собаки (не смейтесь), может, собаки или одна собака напала на кого-то

waliutaДата: Чт, 07.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1130
Признанный
prima,

Танюша, спасибо smile Зная твои пророческие способности, я теперь смелее выдвигаю версии smile

У меня получилось, что случилось это с Русланом.

4 меча, Всадник пентаклей, 8 мечей.

Надеюсь, он в больнице.
Хотя следущие карты могут говорить и о худшем:

Королева мечей (Звезда, 10 жезлов, 3 меча)
Проблемы с сердцем?

Quote (data)
2 кубка 6 мечей Жрица

Мне кажется, что primu событие обошло стороной. Она не пострадала в этой ситуации.

Сообщение отредактировал waliuta - Чт, 07.01.2010, 23:17

ГекатаДата: Чт, 07.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1131
Узнаваемый
prima,
Quote (prima)

Колесница Королева мечей 10 мечей
Единственное, что приходит в голову - вы стали свидетелями того, как сбили человека (женщину). По 10 мечей, возможно, насмерть.

Сообщение отредактировал mary - Чт, 07.01.2010, 23:29

МирэллеДата: Пт, 08.01.2010, 00:34 | Сообщение # 1132
Старейшина
prima, посмотрела на трех колодах и даже не знаю, что бы это могло быть biggrin

Основной темой идет Маг и темень какая-то, то ли слежка, то ли запутался кто (по Луне). Уточняющие карты на людей вышли сплошь радужные - 4 жезлов, 3 кубков, явно похоже на праздник. Так что развожу руками и жду ответа, очень интересно, что там на самом деле. Левая пятка говорит, что это был скандал.

Осторожно, мечты сбываются.

dataДата: Пт, 08.01.2010, 00:40 | Сообщение # 1133
Старейшина
Мирэлле,
Quote (Мирэлле)
то ли запутался кто

а может они на праздник собирались, ехали и заблудились?

eugeniaseaДата: Пт, 08.01.2010, 00:50 | Сообщение # 1134
Признанный
prima, попробую: Жрица, 2мечей, Влюбленные, Король кубков, 9пентаклей (Император). Вообще, по таким картам можно предположить, что муж застал с любовником biggrin Ну, это я типа шучу. А если серьезно, то Жрица у меня частенько на дтп указывает. Предполагаю, что пришлось и доктора вызывать. Император, я смотрю у многих выскочил. Жду ответа, как соловей лета smile

ГекатаДата: Пт, 08.01.2010, 00:59 | Сообщение # 1135
Узнаваемый
А у меня появилась мысль, что машину эвакуатор увез wacko

SagaLiДата: Пт, 08.01.2010, 12:40 | Сообщение # 1136
Старейшина
prima, Языческое таро
Quote (prima)

IV - Император,
Проблемы с документами ("что-то не в том месте не под тем углом, не в той графе" - бюрократическая формальность), к которой привязался ответственный чиновник.
Где?
XIV - Умереность, Туз посохов
Скорее в аэропорту, на полдороге в "пустыню" (т.к. на форуме речь шла, что вы отдыхаете - предположу: Египет)
доп. 4 кубков
Карту вынула автоматом, без вопроса. Можно сказать: вы решали, что делать: или отправиться далее, но не всем, или совместно, но - куда-то в другое место. Или еще какой-то вариант под девизом "синица в руках - журавль в небе".

primaДата: Сб, 09.01.2010, 14:45 | Сообщение # 1137
Модератор
Даю ответ:

30 декабря, я, Руслан и Максим ехали из города Пскова (270 км от Питера) в сторону литовской границы. Ехали мы на моей машине, я была за рулём (абсолютно трезвая). И на 28 км трассы Псков-Рига наша машина попала в ледяную колею. Её начало болтать из стороны в сторону по всей дороге. Управлению она не поддавалась. Потом её развернуло на 180 градусов и задом она полетела в кювет. При полёте она опрокинулась, а затем и перевернулась. Понятное дело, мы - я, Максим и Руслан, в это время находились в машине. Максим не пострадал совсем, я сильно ударилась головой о стойку, так как переворачивались через левый бок, Руслану досталось поболе — он не был пристёгнут. Но, тем не менее, все живы, здоровы, медицинская помощь никому не понадобилась.

Нам очень-очень повезло, так как просто чудом мы не влетели в деревья на дороге, и удачненько вписались между двумя стволами. Спустя три часа нас вытащили из кювета. Мимо презжала спецтехника, которая смогла нам помочь. Так как ни одному эвакуатору это было не под силу — кювет очень глубокий и мы в него далеко залетели. На этом же участке дороги за два часа до нас, пять метров подальше в этот же кювет съехал мужчина, которого также вытаскивали. Но он почти не пострадал, лишь слегка бампер царапнул.

Моя же машина на ходу, хотя конечно, изрядно помята. Путь свой в Литву мы продолжили, так как наши друзья ехали чуть впереди на своей машине и вернулись за нами.
Я не буду вам описывать как мне было страшно, горько и как меня мучило чувство вины. Покажу пару фоток с места события. Думаю, понятно, мне пришлось очень нелегко. Спасибо всем моим друзьям, которые были рядом и которые всячески помогали и поддерживали меня.

И спасибо всем вам за участие в теме.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

dataДата: Сб, 09.01.2010, 15:33 | Сообщение # 1138
Старейшина
prima, нда... хорошо, что все обошлось!
у меня была первая мысль что єто дтп нужно было ее придержываться, кстати, еще я почему-то думала про лед, но я думала, что вы провалились в лед. а это оказывается занос такой выл. Страшно наверное так. Я вот на выходных должна ехать, тепрь страшновато стало...

спасибо за задание

ToreДата: Сб, 09.01.2010, 16:17 | Сообщение # 1139
Завсегдатай
Девочки и мальчики, могу предложить свое задание, если любопытно.
Какое событие произошло в моей жизни летом 2006 года.
Ответ дам во вторник вечером.

Сообщение отредактировал Tore - Сб, 09.01.2010, 16:18

waliutaДата: Сб, 09.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1140
Признанный
Tore,

6 мечей, 8 кубков, 10 мечей

Что-то очень болезненно и резко ушло из твоей жизни.
Возможно, ты даже уехала или ушла от этого.

4 жезла, Дама кубков, 7 пентаклей (это 10 жезлов, Башня, 9 жезлов, это не Солнце)

Дом, любящая женщина, подпись бумаг; что-то копилось, не выдержало и развалилось, доставив тебе страдания; бумаги подписывались не по счастливому поводу.

Похоже на развод.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz