|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 09.01.2010, 16:36 | Сообщение # 1141 |
 Признанный
| prima, какой ужас, представляю, как это страшно, но главное, что все живы и здоровы и целы. Вот, в который раз убеждаюсь, что интуиция - мощная штука, дтп и без карт увидела, а Жрица только подтвердила мою догадку. Желаю, чтобы впредь таких событий у нас у всех не случалось , а мои желания всегда исполняются
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Сб, 09.01.2010, 19:25 | Сообщение # 1142 |
 Узнаваемый
| Давайте и от меня вопрос получим Что произошло в моей жизни в феврале прошлого (2009) года? Отвечаем до 20:00 завтрашнего дня)
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Лориона | Дата: Сб, 09.01.2010, 20:02 | Сообщение # 1143 |
 Постоялец
| Что произошло в моей жизни в феврале прошлого (2009) года? Русское ТАРО: - Справедливость, папа, суд. вы совершили какой-то справедливый поступок,возможно кому-то в чем-то пытались помочь, за что были наказаны, был суд. Думаю, что какое-то судебное разбирательство, но все закончилось благополучно.
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 09.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1144 |
 Завсегдатай
| Tore, Quote (Tore) Какое событие произошло в моей жизни летом 2006 года. Таро Логинова Королева жезлов, Верховная жрица, Король мечей Мне кажется, что вы в это время познакомились с человеком, который увлёк вас эзотерикой, картами таро.
|
|
| |
Геката | Дата: Сб, 09.01.2010, 22:01 | Сообщение # 1145 |
 Узнаваемый
| Tore, Quote (Tore) Какое событие произошло в моей жизни летом 2006 года. Таро РУ Звезда Король мечей 5 чаш Неприятное событие, звязанное с крушением надежд. Возможно, вы узнали об измене любимого человека. Есть еще мысль, что событие связано с беременностью ...
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Сб, 09.01.2010, 22:15 | Сообщение # 1146 |
 Узнаваемый
| Tore, 4 жезлов, 6 жезлов, Смерть Я прошу заранее прощения, если что не так, но между мыслями о разрыве отношений с кем-то, болезни на грани и чем-то, связанным с похоронами, я выбираю последнее..
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Сб, 09.01.2010, 22:28 | Сообщение # 1147 |
 Признанный
| Tore, Император, Паж кубков, 10пентаклей, 8пентаклей, Луна (6пентаклей). Если честно, то мыслей вообще никаких нет по этому событию, поэтому начинаю фантазировать. Император обычно указывает на смену социального статуса или просто мужчину с властным характером. Паж кубков с 10пентаклей обычно показывает семейное торжество, застолье, но может и на прием медикаментов выпадать. 8пентаклей часто указывает на конвейерность, повторяемость событий, обучение, тренировки, тренинги и небольшие доходы. Луна пока для меня загадка, но иногда выпадает на юридические вопросы, депрессию, любовную зависимость, женские проблемы... Так у меня целостная картина и не сложилась. Буду еще размышлять...
|
|
| |
АМАНИЭЛЬ | Дата: Сб, 09.01.2010, 23:00 | Сообщение # 1148 |
 Признанный
| Quote (Лис) Что произошло в моей жизни в феврале прошлого (2009) года? Лис, 7пентаклей,3жезлов,6пентаклей. Может быть вы открыли свою фирму, или вас повысили в должности. Возможно выигрыш крупной суммы денег...
Все чему ты веришь-ты получишь сполна...
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 09.01.2010, 23:47 | Сообщение # 1149 |
 Признанный
| Лис, тяжело у меня получаются точные ответы, но попробую. Карты как всегда показательные вышли, жаль таланту маловато 10 мечей, Шут, 7 мечей Что-то ты резко закончила, началась новая жизнь, пошла на свободу, а вот что сталось в новой жизни?! Пришлось тебе к ней приспосабливаться, но ты не пожалела. Ты получила (Вестник кубков, Всадник кубков, 10 пентаклей, это не Дъявол) - новые чувства, влюбленность, семья. С чем покончила? Королева мечей, 6 жезлов, Король жезлов Думаю, что ты разорвала отношения с женатым человеком или победила соперницу. При этом ты нашла новую любовь или возможно родила ребенка, т.к на текущее положение падает Императрица, Королева кубков, 4 кубка, 9 кубков. В общем ситуация: нет худа без добра.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Вс, 10.01.2010, 04:37 | Сообщение # 1150 |
 Старейшина
| Вклинюсь тут не в тему, как опоздавшая к основному обсуждению prima, кошмар какой, слава богам, что никто не пострадал. Аааа, мой расклад на год, я писала, что с машиной будет все хорошо. Какой позор на мои седины Единственное, что точно "в лоб" показывали мне карты - это то, что главным действующим лицом была ты, и что никто не пострадал. ДТП не увидела, но случай интересный. Спасибо большое за задание 
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 10.01.2010, 21:52 | Сообщение # 1151 |
 Узнаваемый
| В таком случае мой ответ: умер один из самых близких мне людей. Наиболее верным был ответ waliuta, если не сказать единственно приближённым к правде Но я не знаю, что я получила от всего этого, каким был извлечённый урок. Лориона, карты ведь выпали довольно знаковые, растолковали только не совсем в том направлении Девочки, о подробностях я напишу, если попросите, но только в личку..
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:25 | Сообщение # 1152 |
 Узнаваемый
| waliuta, а наличие пентаклей в раскладе не могло указывать на получение материальной "выгоды" - наследства?
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 10.01.2010, 22:55 | Сообщение # 1153 |
 Признанный
| Лис, ощущение было, что жизнь твоя круто изменилась, началась с нуля и пошла в гору. Как бы ты расцвела. Но может это и не с указанным событием связано, а просто еще одно событие, которое совпало по времени. Я часто не могу отличить две-три линии в раскладе. Все перемешиваю и винегрет получается.
|
|
| |
data | Дата: Пн, 11.01.2010, 17:10 | Сообщение # 1154 |
 Старейшина
| Tore, спасибо за задание и уточнение))) Quote (Tore) Девочки и мальчики, могу предложить свое задание, если любопытно. Какое событие произошло в моей жизни летом 2006 года. 8 жезлов, Отшельник, Колесница явно с движением связано! это может быть переезд(доп.к. Правосудие. что-то с законом связано,развод может). Но и одиночество вроде. похоже, что одна уехала. И началось что-то новое у тебя (Туз кубков) возможно новые отношения или более глобально- новая жизнь, з чистого листа. Quote (prima) OFF: моя любимая аватарка мне почему-то эта аватарка тебя напоминает)))
Сообщение отредактировал data - Пн, 11.01.2010, 17:15 |
|
| |
Tore | Дата: Вт, 12.01.2010, 17:16 | Сообщение # 1155 |
 Завсегдатай
| Итак, девочки, всем большое спасибо! Даю ответ и параллельно отчитываюсь по раскладам: в этот период времени я разорвала отношения с моим гражданским мужем, после 6 лет. Разрыв был очень тяжелый, но жизненно необходимый. Итак, теперь по вашим наработкам: Quote (waliuta) Что-то очень болезненно и резко ушло из твоей жизни. Возможно, ты даже уехала или ушла от этого. точное попадание... Quote (waliuta) что-то копилось, не выдержало и развалилось, доставив тебе страдания; бумаги подписывались не по счастливому поводу. к сожалению, на счет бумаг - нет, брак был гражданским, первая часть - 100% waliuta, умничка! Просто здорово!!! Quote (Маска) Мне кажется, что вы в это время познакомились с человеком, который увлёк вас эзотерикой, картами таро. не совсем точно... таких людей в моей жизни было и есть довольно много, но вот знакомство, которое подходит под это описание, состоялось ни летом, а в октябре... Quote (Маска) Королева жезлов, Верховная жрица - это точно она! Quote (mary) Неприятное событие, связанное с крушением надежд. Возможно, вы узнали об измене любимого человека. Есть еще мысль, что событие связано с беременностью ... да, очень похоже - подтверждаю! кроме беременности... Quote (Лис) между мыслями о разрыве отношений с кем-то, болезни на грани и чем-то, связанным с похоронами, я выбираю последнее здесь был и разрыв и болезнь (я после этого слегла от нервов) и похороны - в каком-то смысле - моя жизнь тогда закончилась, я ее похоронила и начала новую, с чистого листа... так что - попали! Хотя, конкретно в этом случае я бы трактовала Смерть именно как трансформацию, окончание старого периода и начало нового, глобальное изменение! А в целом очень похоже!!! Quote (data) Но и одиночество вроде. похоже, что одна уехала. И началось что-то новое у тебя (Туз кубков) возможно новые отношения или более глобально- новая жизнь, з чистого листа. умнчка, все в точку! и отъезд был - уехала одна - без мужа - 2 недели провела на море - вычухивалась, и новая жизнь! Молодчинка!!! Quote (eugeniasea) депрессию, любовную зависимость, женские проблемы... Так у меня целостная картина и не сложилась. Буду еще размышлять... прости дорогая, но и я пока не разобрала твои карты, но про женские проблемы - ты в точку попала! Теперь, когда знаешь ответ, может, по-другому взглянешь на расклад, и он у тебя сложится - тогда поделись с нами! Девочки, дорогие, все умнички... я вроде всех прокомментировала, если кого-то пропустила - то только по запарке - вы мне напомните - я напишу!
Сообщение отредактировал Tore - Вт, 12.01.2010, 17:18 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 12.01.2010, 18:29 | Сообщение # 1156 |
 Признанный
| Tore, спасибки за задание. Вот, Император - это муж, мужчина. Луна - страдание, измена. 8пентаклей - не один раз, наверное, изменил? Вообще, карты больше как позитивное событие отразили, как ни странно. Только Луна и 8пентаклей обычно не сулят ничего хорошего, а все остальные карты хорошие. Видимо, мои карты расценили это событие как положительное для тебя
|
|
| |
Tore | Дата: Вт, 12.01.2010, 19:00 | Сообщение # 1157 |
 Завсегдатай
| Quote (eugeniasea) Император - это муж, мужчина. Луна - страдание, измена. 8пентаклей - не один раз, наверное, изменил да... это была не первая история... хотя ни это было причиной разрыва... ты молодец Quote (eugeniasea) мои карты расценили это событие как положительное для тебя именно так!! я же говорю - что ты просто супер!!! спасибо дорогая Quote (Лис) По поводу разброса тем - опыта совсем мало, знаний ещё меньше, пока не умею оттенки отличать Да нет же, ты попала оба раза, вот только трактовала немного "в лоб" а тут все вышло образно, но Таро система уникальная - где-то надо подключать интуицию, а где- то если они говорят - Отшельник, значит будешь целый день один сидеть и духовный рост тут ни при чем! 
|
|
| |
data | Дата: Вт, 12.01.2010, 20:14 | Сообщение # 1158 |
 Старейшина
| Tore, спасибо за задание! интересно... только теперь глянула значение 8 жезлов - исторически считалось, что эта карта предвещает раздоры замужней (гражданский брак это же тоже брак) пары. А тогда все думала, причем здесь 8 жезлов. Еще раз спасибо!
|
|
| |
Лориона | Дата: Вт, 19.01.2010, 16:04 | Сообщение # 1159 |
 Постоялец
| Здравствуйте. Вот подруга у меня попросила посмотреть что у нее произошло 30.07.2008 года. Зовут ее Ирина 20.09.1985г.р. давайте посмотрим вместе? ответ завтра до обеда.
|
|
| |
data | Дата: Вт, 19.01.2010, 16:24 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| Quote (Лориона) что у нее произошло 30.07.2008 года. Влюбленные, 4 жезлов, 2 меча думаю помолвка расторгнута.. что-то такое... выбор появился, принималось решение... посмотрев на карты мне показалось, что кто-то куда-то не приехал или убежал.
|
|
| |
Minerva | Дата: Вт, 19.01.2010, 18:28 | Сообщение # 1161 |
 Старейшина
| Quote (Лориона) Вот подруга у меня попросила посмотреть что у нее произошло 30.07.2008 года. Зовут ее Ирина 20.09.1985г.р. Колода Зеркало Судьбы 4 дисков, Мир, Туз дисков - договоренности между людьми (в смысле основательности и предприимчивости), в надежде на светлое самостоятельное будущее, в котором есть планы и на любовь, на свой дом, и довольство всем этим. При этом идет какая-то частичная утрата одного и приобретение другого (так бывает когда выходят из вузов/родителей и поступают на работу/заводят свою семью, еще не успели проститься с одной жизнью, ее жалко терять, но полны надежд на будущее) Мой прогноз - получила диплом либо вышла на работу, подписала соглашение/контракт, получила инструкции о своей деятельности
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Ср, 20.01.2010, 07:45 |
|
| |
Лориона | Дата: Вт, 19.01.2010, 20:25 | Сообщение # 1162 |
 Постоялец
| русское ТАРО: мир,император,луна. прияное времяпровождение, где главным лицом был мужчина, но произошла возможно какая-то ссора. а может быть луна-это когда влюбленные под луной признавались друг другу в любви.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 20.01.2010, 01:29 | Сообщение # 1163 |
 Завсегдатай
| Quote (Лориона) Вот подруга у меня попросила посмотреть что у нее произошло 30.07.2008 года. Симболон Аборт, Депрессия, Королевские дети Я бы сказала, что в этот день у неё разбилась романтическая любовь, рухнули воздушные замки. Ей пришлось пожертвовать очень дорогими для неё отношениями, в результате чего она впала в депрессию.
|
|
| |
Лориона | Дата: Ср, 20.01.2010, 10:47 | Сообщение # 1164 |
 Постоялец
| [вот ответ: произошла встреча с любимым мужчиной Маска, b]data[/b], новая жизнь действительно началась после встречи Minerva, девочки, всем огромное.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:23 | Сообщение # 1165 |
 Старейшина
| Лориона, спасибо за задание... нда... если смотреть лишь по первой карте, то может, на встречу вслюбленных похоже. нужно разобраться. 4 жезлов - казенный дом. где они встретились? 2 мечей наверное означает просто их двоих, пару. нужно было еще карты тянуть.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 20.01.2010, 12:49 | Сообщение # 1166 |
 Завсегдатай
| Лориона, у меня тоже промах. Если только читать карты строго по порядку, тогда последняя и показывает романтическую любовь. Скажите пожалуйста, а накануне этой встречи у неё не было никаких неприятностей и депрессии в результате этого?
|
|
| |
Лориона | Дата: Чт, 21.01.2010, 08:54 | Сообщение # 1167 |
 Постоялец
| девочки, встреча произошла на работе (казенный дом) - он к ней приехал, а потом они пошли в кафэ, а вечером у них была любовь. на кануне его приезда она нервничала, переживала, но в дипрессию не впадала и стресса не было. всем спасибо.
|
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 21.01.2010, 12:50 | Сообщение # 1168 |
 Старейшина
| Quote (Лориона) встреча произошла на работе (казенный дом) - он к ней приехал, а потом они пошли в кафэ Спасибки за задание Лориона 4 дисков мне теперь хорошо понятна, из за нее мои ощущения и скатились к рабочему-учебному процессу, хотя описание эмоций было в правильном направлении
Мудрость побеждает судьбу !
|
|
| |
kыSь | Дата: Чт, 21.01.2010, 19:37 | Сообщение # 1169 |
 Признанный
| Могу предложить новое задание! Какое событие произошло в моей жизни в начале сентября 2008 года (число 5-6). Что этому способствовало? Ответ в субботу вечером.
|
|
| |
Маска | Дата: Пт, 22.01.2010, 00:51 | Сообщение # 1170 |
 Завсегдатай
| vRednaЯ_kыSь, Quote (vRednaЯ_kыSь) Какое событие произошло в моей жизни в начале сентября 2008 года (число 5-6). Что этому способствовало? Таро Логинова/ Таро гномов Событие 2 кубков, 8 кубков, 10 кубков/ 3 булав (Подготовка), Туз мечей (Усилие), Паж кубков (Влюбленность) Тут обе колоды в один голос говорят, что событие связано новыми начинаниями в чувствах. У меня два варианта - это либо новое знакомство, либо уже помолвка. Но больше склоняюсь к знакомству. В результате этого вы подвели черту под своим прошлым и ушли к светлому будущему - счастливой семейной или просто совместной жизни. По Гномам вам для того, чтобы это знакомство или помолвка состоялись, пришлось подготовиться и приложить некоторые усилия. Что этому способствовало Паж мечей, 8 пентаклей, Справедливость/Влюблённые, Паж булав (Зависимость), 10 кубков (Отдых) Почему-то мне кажется, что у вас перед этим был другой МЧ, с которым произошёл конфликт, и вам пришлось делать выбор между двумя, принимать серьёзное, взвешенное решение. Ещё по Отдыху у Гномов думаю, что знакомство произошло во время вечеринки, иливылазки, или на курорте и т. п.
|
|
| |
|