|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Amaranta | Дата: Вт, 02.02.2010, 01:26 | Сообщение # 1201 |
 Завсегдатай
| mary, тоже попробую Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Вселенная, смерть, 9 кубков Завершение чего-то важного, радостное событие . Может переезд? Убирала колоду выпала Императрица Доп карты Императрица Солнце ПЖ Может указывать на беременность или свадьбу. у меня ПЖ в раскладах часто означает дочку или жизнерадостную девушку:)
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Вт, 02.02.2010, 01:48 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Вт, 02.02.2010, 14:27 | Сообщение # 1202 |
 Завсегдатай
| mary, 78 дверей Туз мечей,6 жезлов,Королева денариев,7 денариев Признанаие,аплодистменты,связанные с мужчиной,пополнение в материальном плане,счастье. Возможно что появился новый член семьи,которого все очень ждали.
|
|
| |
Геката | Дата: Вт, 02.02.2010, 16:38 | Сообщение # 1203 |
 Узнаваемый
| Ответ на задание: 24 июня 2008 года мы покрестили моего сына. Quote (SagaLi) Ответ: XX Эон: Возрождение, доп. Туз посохов: страсть Я бы сказала, или зачатие ребенка или узнали о беременности (мне кажется, вряд ли рождение) Quote (РОМАНТИКА) Известие о беременности думаю Либо рождение ребёнка Quote (EVA) сначала ( без карт ) тоже подумалось, что ребенок родился - мальчик. А по картам может и свадьба. В любом случае какая-то пирушка связанная с молодым человеком Quote (Сапфирка) Туз мечей,6 жезлов,Королева денариев,7 денариев Признанаие,аплодистменты,связанные с мужчиной,пополнение в материальном плане,счастье. Возможно что появился новый член семьи,которого все очень ждали. Девочки, во- первых вы молодцы, увидели, что событие связанно с ребенком. Во - вторых, обряд крещения называют вторым рождением, так что, в общем то, вы правы. Quote (eugeniasea) Могу сказать, что возможно было застолье, празднование, а вот с поводом мне определиться сложнее. Да, празднование было. Quote (vRednaЯ_kыSь) Получается, что завершился некий этап в твоей жизни, при этом тебя мучили какие-то сомнения, была неуверенность... но в результате всё сложилось удачно... Неуверенность была, основная часть обряда проводится без матери. Я за это время вся извелась, слушая плач своего ребенка... но в результате всё сложилось удачно Quote (Rei) Убирала колоду выпала Императрица Доп карты Императрица Солнце ПЖ Может указывать на беременность или свадьбу. у меня ПЖ в раскладах часто означает дочку или жизнерадостную девушку:) Мальчик, но очень жизнерадостный .
|
|
| |
EVA | Дата: Вт, 02.02.2010, 17:22 | Сообщение # 1204 |
 Узнаваемый
| mary, пасибки за задание! мысль о крещении у меня тоже была, но карта Влюбленные смутила - на будущее учту !!!
VEHUIAN
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:13 | Сообщение # 1205 |
 Признанный
| mary, спасибо за задание. Теперь понятно, что означала Умеренность и Паж мечей
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 1206 |
 Старейшина
| mary, спасибо за задание! В XX Эон - нужно, дополнительно, духовный аспект видеть.
|
|
| |
kыSь | Дата: Вт, 02.02.2010, 23:54 | Сообщение # 1207 |
 Признанный
| mary, спасибо за задание!!! эх, дверки... почему же туз чаш не выдали?
|
|
| |
Amaranta | Дата: Ср, 03.02.2010, 13:33 | Сообщение # 1208 |
 Завсегдатай
| mary, спасибо за задание Вот я тупик Вселенная смерть, и 9 кубков "счастье" - что-то глобальное и радостное. Кто о чем а вшивый о бане вот подумала про переезд XD Дальше Императрица Солнце принцесса жезлов. имрератрица может говорить о материнстве, солнце тоже часто на детей выпадает +пп. Итого радостное событие связанное с ребенком. Я подумала, что появление малыша на свет. Про крещение точно никогда в голову не пришло б! Далека я от этого, а ведь недавно вычитала, что христианству соответсвует "Мир"
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Ср, 03.02.2010, 13:48 |
|
| |
Маруся | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:42 | Сообщение # 1209 |
 Признанный
| Девочки!!! Что произошло со мной 27 августа 2009 года???
Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)
|
|
| |
Чудесатая | Дата: Чт, 04.02.2010, 18:49 | Сообщение # 1210 |
 Узнаваемый
| Маруся, Quote (Маруся) Девочки!!! Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? Солнце, 3 пентакоей, 9 кубков. Нууу.. Либо поступила, либо диплом получила, либо на работу приняли.
В меня прошу тыкать!
|
|
| |
EVA | Дата: Чт, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1211 |
 Узнаваемый
| Quote (Маруся) Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? Gilded tarot Дьявол Королева жезлов 4 жезлов тэкс...даже на знаю, как подступить к картам вообще, я подумала изначально, что переезд у вас какой-то был...ушли из под опеки мамы ( как бы освободилтсь от какой-то зависимости )... Вообще событие связано с женщиной...еше возможно на работу устроились.. а еще, мне почему-то какой-то выйгрыш мерещится.. 
VEHUIAN
|
|
| |
waliuta | Дата: Чт, 04.02.2010, 21:24 | Сообщение # 1212 |
 Признанный
| EVA, Маруся разложила карты, посмотрела, ничего не поняла и свернула. Потом почитала твой пост и увидела слова, которые возникали при раскладе Выложу, хотя конкретное я совсем плохо вижу. Дама пентаклей, Фортуна, Всадник кубков Тоже первая мысль - мама, замужняя женщина, потом удача, выигрыш, влюбленность, хорошие вести. Подумала, что связано с мужчиной но выпала 4 меча. Пришла информация о том, что кому-то здорово повезло. Или тебе женщина принесла хорошие вести. Может неожиданно в гости приехала.
Сообщение отредактировал waliuta - Чт, 04.02.2010, 21:25 |
|
| |
Джулия | Дата: Чт, 04.02.2010, 23:47 | Сообщение # 1213 |
 Завсегдатай
| Маруся, Таро Дюрера, 10, 8 и 5 посохов. Окончание какого-то периода жизни и начало нового, перемены позитивные, то к чему стремились давно, то что заслужено.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Пт, 05.02.2010, 00:26 | Сообщение # 1214 |
 Старейшина
| Маруся, Языческое таро Quote (Маруся) Девочки!!! Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? 9 мечей вы что-то узнали, это была плохая новость, 7 мечей вы узнали ее случайно, она совершенно не предназначалась для ваших ушей Она касалась 7 пентаклей, доп. V Иерофант, 3 кубков она касалась или вашей работы, или вашей помощи подруге: ваша помощь заключалась в моральной поддержке, общении, приободрении и попытке наставить ее на путь истинный ПОжалуй на этом я ограничусь
|
|
| |
Геката | Дата: Пт, 05.02.2010, 00:36 | Сообщение # 1215 |
 Узнаваемый
| Маруся, РУ Рыцарь жезлов 4 жезлов Королева пентаклей Что-то праздновали с мужчиной. Кроме свадьбы, в голову ничего не приходит.
|
|
| |
Маска | Дата: Пт, 05.02.2010, 02:36 | Сообщение # 1216 |
 Завсегдатай
| Quote (Маруся) Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? Симболон/ Таро Логинова Ангел, Тяжкое бремя/ Дьявол, 3 пентаклей, 7 кубков В этот день вы смотрели на мир через розовые очки, всё идеализировали и были в плену иллюзий. В результате поддались искушению и сделали ложный выбор, который стал впоследствии для вас тяжким бременем. Связано событие с небольшой группой людей, возможно с тремя. Что-то более конкретное в голову не приходит. Может из двух молодых людей одного выбрали, а потом пожалели?
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Пт, 05.02.2010, 13:09 | Сообщение # 1217 |
 Завсегдатай
| Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? 78 дверей Смерть,король кубков,рыцарь кубков,5 пентаклей Прощание с прошлым,боль потери,узнали что то неприятное о близком человеке,попали в больницу.Вероятно вы пытались решить ситуацию с мужчиной,что привело в итоге к негативным для вас последствиям. Событие было скорее печальное,чем радостное. Как будто вы оказались на грани жизни,или почувствовали два разных мира.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 05.02.2010, 13:10 |
|
| |
data | Дата: Сб, 06.02.2010, 00:42 | Сообщение # 1218 |
 Старейшина
| Quote (Маруся) Девочки!!! Что произошло со мной 27 августа 2009 года??? Шут 3 кубка 7 мечей мне кажется, что здесь хитрость близких людей, может, обман, Паж мечей Правосудие 5 жезлов через что идет злость, разборки, разьяснения отношений эмоции: Король мечей Паж мечей 4 кубка ну вот, тебе хотелось себя защитить , хочется уйти в себя и ни кого не слушать, ожидание или прислушивание к себе, к своим ощущениям. Была еще мысль, что ты ждала своего МЧ или известия от него, а он не пришел. Много карт правосудия, да, это могут быть разборки просто, осуждения, а могут быть судебные тяжбы, кстати. з чем связано событие: 2 кубков Луна 3 жезлов союз, отношения, которые нарушил обман, ложь, измена. Разбитое сердце(даже может и реально были проблеммы с сердцем).
Сообщение отредактировал data - Сб, 06.02.2010, 00:47 |
|
| |
Маруся | Дата: Сб, 06.02.2010, 07:33 | Сообщение # 1219 |
 Признанный
| Девочки!!! Открываю тайну прошлого 27 августа я вышла замуж!!!!!! Всем спасибо!!!
|
|
| |
Маска | Дата: Сб, 06.02.2010, 12:07 | Сообщение # 1220 |
 Завсегдатай
| Маруся, а скажите, спустя время вы об этом абсолютно не жалеете? А то карты такие выпали, как будто не всё так радужно, как казалось.
|
|
| |
Маруся | Дата: Сб, 06.02.2010, 12:18 | Сообщение # 1221 |
 Признанный
| Маска, ну если честно были мысли уйти... но сейчас уже все ок! правда есть мысли что рано вышла замуж!!!
EVA, Цитата EVA ушли из под опеки мамы ( как бы освободилтсь от какой-то зависимости )... вы в чем-то правы
waliuta Цитата waliuta Пришла информация о том, что кому-то здорово повезло мужу наверное повезло)))))))))
ДжулияЦитата Джулия Окончание какого-то периода жизни и начало нового, перемены позитивные, то к чему стремились давно, то что заслужено. это да! я давно хотела и стремилась так сказать замуж
mary в точку!!!!!!!!!!
Маска Цитата Маска Связано событие с небольшой группой людей, возможно с тремя свадьбы как таковой не было! Действительно вчетвером со свидетелями отмечали!
Цитата Маска Может из двух молодых людей одного выбрали, а потом пожалели? тоже есть такое!!! действительно выбрала одного
|
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 06.02.2010, 14:10 | Сообщение # 1222 |
 Завсегдатай
| Ох! Теперь буду знать,что смерть может указывать на свадьбу.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Сб, 06.02.2010, 22:38 | Сообщение # 1223 |
 Старейшина
| Маруся спасибо за задание! Уж если один СА - надо было на него и смотреть. V Иерофант и 3 кубков - явно ж свадьба
|
|
| |
EVA | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:08 | Сообщение # 1224 |
 Узнаваемый
| Маруся, пасиб за задание! странно, что у меня на свадьбу Дьявол выпал... Девочки, могу задание дать! Поеxала сегодня утром на курсы ( первый день занятий должен был быть ) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе? Ответ завтра вечером.
VEHUIAN
|
|
| |
Маруся | Дата: Пн, 08.02.2010, 19:16 | Сообщение # 1225 |
 Признанный
| Quote (EVA) странно, что у меня на свадьбу Дьявол выпал... EVA, может потому что это судьба? у нас так-то оч судьбоносно с мужем все происходит! Quote (EVA) Поеxала сегодня утром на курсы ( первый день занятий должен был быть ) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе? разложила почему отменили курсы, что произошло РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, СУД, ДУРАК я думаю, что была драка, либо конфликт, наверное с вызовом милиции... скорей всего, дети что-то натворили...
Сообщение отредактировал Маруся - Пн, 08.02.2010, 19:32 |
|
| |
Геката | Дата: Пн, 08.02.2010, 22:26 | Сообщение # 1226 |
 Узнаваемый
| EVA, Quote (EVA) занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе? Таро Нефертари 5 мечей Королева мечей 4 пентаклей Что-то произошло с директором учебного заведения (скорее женщина). У меня два варианта, либо умер её близкий родственник, либо причина в ней. Возможно не конкретно смерть,а приступ (инсульт или инфаркт).
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 08.02.2010, 23:36 | Сообщение # 1227 |
 Признанный
| EVA, вытащила карты (78 дверей): Quote (EVA) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, 4 жезлов Quote (EVA) что произошло в школе? Умеренность, 10 жезлов, 10 чаш.....похоже на праздник какой-то... ой, чувствую, сегодня не мой день
|
|
| |
waliuta | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:14 | Сообщение # 1228 |
 Признанный
| EVA, Справедливость, Звезда, 6 жезлов Причину не знаю, но занятия точно будут. В подтверждение легла карта 6 пентаклей. По Справедливости подумала, что утрясают какие-то документы, юридические формальности. А вот в дополнение выпало 3 кубка, это действительно похоже на праздник. Я не знаю какая система на зарубежных курсах. У нас мог преподаватель попросить, чтобы его отпустили на сегодня, чтобы отметить день рождения :))))))))))
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вт, 09.02.2010, 00:15 | Сообщение # 1229 |
 Старейшина
| EVA, Языческое таро Quote (EVA) Поеxала сегодня утром на курсы ( первый день занятий должен был быть ) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе? Туз кубков, доп. 5 посохов По тузу - вода, затопило что-то, 5 посохов - делаю вывод, что сломалось что-то Ответ: трубы водопроводные прорвало и помещение затопило.
|
|
| |
maja | Дата: Вт, 09.02.2010, 01:43 | Сообщение # 1230 |
 Пользователь
| Quote (EVA) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе? Двери Королева МечейПП-Рыцарь Пентаклей ПП-9 Мечей Мне кажется из-за болезни преподователя(женщины)
|
|
| |
|