|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 22.01.2010, 23:14 | Сообщение # 1171 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, у меня как-то две версии и обе противоположны друг другу 5мечей, Король кубков, 9кубков, Дама кубков, Суд (Жрец). Вроде такие карты, которые могут означать бракосочетание, но и развод по ним тоже можно предположить... Но... и то, и другое событие ты бы точно запомнила дату, а ты назвала лишь приблизительно, поэтому придется строить другие догадки Король кубков, Луна, Отшельник, Туз пентаклей, Суд (Паж мечей). Это что способствовало событию. Предложение МЧ, а вообще на беременность похоже. Сделала расклад на другой колоде, там та же тема прослеживается: беременность и замужество, но в другой последовательности. То есть само событие - беременность, а что поспособствовало - замужество. Пока только такие мысли...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
EVA | Дата: Сб, 23.01.2010, 02:15 | Сообщение # 1172 |
 Узнаваемый
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Какое событие произошло в моей жизни в начале сентября 2008 года (число 5-6). Gilded Tarot Император 5 мечей Правосудие не знаю почему, мне развод увиделся.. Но скорее всего связано с мужчиной - может сильная ссора, скандал - связанные с расстованием. Quote (vRednaЯ_kыSь) Что этому способствовало? 3 мечей туз жезлов 6 чаш любовный треугольник? возобновление отношений со старым другом детства, одноклаассником бывшим?
VEHUIAN
|
|
| |
waliuta | Дата: Сб, 23.01.2010, 02:24 | Сообщение # 1173 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, Мир, Сила, 3 кубка, 6 пентаклей Вы успешно завершили какое-то большое дело. Было много страстей, эмоций, был общественный праздник, гуляла компания. Может чья-то свадьба. Или диплом замачивали. Мероприятие требовало вложения денег. Т.е. были подарки. Только не знаю вам или вы дарили. А может это рождение ребенка? Пыталась выяснить, получилось Вестник мечей, Туз жезлов, 2 меча. Посмотрим.
|
|
| |
Minerva | Дата: Сб, 23.01.2010, 16:16 | Сообщение # 1174 |
 Старейшина
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Какое событие произошло в моей жизни в начале сентября 2008 года (число 5-6). Колода Зеркало судьбы 5 кубков, 4 мечей, 4 жезлов - вроде как здоровье пошатнулось, какая то горечь, ожидание, уединение для стабилизации положения, как будто в больницу положили...... а может и переезд, потому как идет какая-то частичная утрата (может от родителей сьехала), перемена места жительства или надежды на будущую стабильность (новое место работы) Quote (vRednaЯ_kыSь) Что этому способствовало? 6 кубков, 10 мечей, Вестник дисков - вечеринка с друзьяими детства (другом детсва) или одноклассниками/сокурсниками, что-то осталось в прошлом, что-то праздновали и обмывали...возможно, потом тебе стало плохо, отравилась выпивкой или рыбой , а может всем вместе ...... Если что не так, заранее извиняюсь 
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Сб, 23.01.2010, 16:17 |
|
| |
petti | Дата: Сб, 23.01.2010, 19:30 | Сообщение # 1175 |
| я только учусь,поэтому в общих чертах..туз посохов,8мечей,туз пентаклей,суд мне видится...произошел отказ от чего -то,вы от чего -то избавились или от кого-то,это позволило вам успокоиться,осмыслитьвсе и наметить путь,что в итоге привело вас к успеху и благополучию.
|
|
| |
kыSь | Дата: Вс, 24.01.2010, 00:39 | Сообщение # 1176 |
 Признанный
| Маска, eugeniasea, EVA, waliuta, Minerva, petti, даю ответ! Это был переезд…Уехала почти за 1000 км от дома. Летом я получила диплом, устроиться по специальности как-то не получалось… Когда двоюродный брат предложил перебраться к нему, я подумала – почему бы и нет? И еще большим толчком тогда послужил разрыв с молодым человеком. Я сильно переживала, и хотелось перемен. Молодчинки!!!Спасибо всем за ответы!!!!
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Вс, 24.01.2010, 01:13 | Сообщение # 1177 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, та ну, я совсем мимо пролетела. Ни одна карта на переезд не указала. Вот Суд часто выпадал, он мог бы означать жизнь с чистого листа. Короче, после праздников я еще не вошла в рабочий настрой.
|
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 24.01.2010, 01:44 | Сообщение # 1178 |
 Признанный
| vRednaЯ_kыSь, а диплом там все-таки каким-то боком проходил :))) Я тоже переезд не увидела.
|
|
| |
Sugary | Дата: Вс, 24.01.2010, 05:55 | Сообщение # 1179 |
| Добрый день. Какое событие произошло в моей жизни в период с 16 по 23 октября 2005 года и к чему это привело? На ответы 1,5 дня (до 14 часов по мск 25 января.)
|
|
| |
Маска | Дата: Вс, 24.01.2010, 11:44 | Сообщение # 1180 |
 Завсегдатай
| vRednaЯ_kыSь, у меня тоже ни одна карта дорогу не показала! В целом общая ситуация (новые начинания, ссора с МЧ, выбор) карты показали, только почему-то в связи с чувтвами. Странно! А Гномы даже лучше сработали, чем классика. Подумала и решила спросить: скажите, а после переезда у вас случайно не начался новый роман?
Сообщение отредактировал Маска - Вс, 24.01.2010, 11:57 |
|
| |
Minerva | Дата: Вс, 24.01.2010, 11:54 | Сообщение # 1181 |
 Старейшина
| Quote (vRednaЯ_kыSь) Это был переезд… Спасибо за задание Ход моих ощущений был правильный... даже понимаю почему меня на здоровье потянуло,...все таки любовные переживания и застойные состояния в ожидание перемен, это и есть почти болезнь
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Вс, 24.01.2010, 12:01 |
|
| |
data | Дата: Ср, 27.01.2010, 14:53 | Сообщение # 1182 |
 Старейшина
| Если кому надо потренироваться, предлагаю маленькое задание: где я была сегодня в районе 10:40 до 11:40 по Киевскому времени))) что делала, мои эмоции, короче, все, что увидите. Больше ничего такого у меня сутра не происходило, поэтому думаю, должны увидеть. Думаю, для опыта интересное и нужное задание))) Ответ завтра ночью
Сообщение отредактировал data - Ср, 27.01.2010, 15:24 |
|
| |
Kolibri | Дата: Ср, 27.01.2010, 15:11 | Сообщение # 1183 |
 Завсегдатай
| data, где была - 8 мечей, дама пент, рыц мечей если честно, то 8 мечей всегда указывают на преступников, тюрьму, правонарушения и заточение. но поскольку здесь у нас еще и рыцарь мечей, то скажу, что ты все это время простояла в пробке - эдакое заточение. наверно авария просто была поблизости. менты рядом и все такое, оправдывающее мою карту 8 мечей) что делала - туз жезл, туз мечей, 8 пент - ну так то ехала на работу. пыталась пробиться скорейшими средствами. и возможно даже стала свидетелем дтп. эмоции - 10 пент, 2 жезл, рыц пент - какие то застойные эмоции))) тягомотина, скука...вроде как когда же это все кончится
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 27.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1184 |
 Завсегдатай
| Quote (data) где я была сегодня в районе 10:40 до 11:40 по Киевскому времени))) что делала, мои эмоции, короче, все, что увидите. Таро гномов: Паж мечей (Фанатизм), Рыцарь кубков (Соблазн), Мир, при тасовании выпала 8 булав (Случайность). Думаю, что стали свидетелем какого-то неприятного проишествия, разборок по этому поводу (кто виноват). Был большой соблазн вмешаться в чужую войну, рассказать, как всё было, но поразмыслив решили остаться наблюдателем со стороны.
|
|
| |
EVA | Дата: Ср, 27.01.2010, 18:43 | Сообщение # 1185 |
 Узнаваемый
| Quote (data) где я была сегодня в районе 10:40 до 11:40 по Киевскому времени))) что делала, мои эмоции, короче, все, что увидите. можно я пока без карт предположу? Мне видится, что ты у доктора на приеме была ( или у стоматолога или у гинеколога ) :D :D попозже разложу карты, исправлю пост, допишу, что выпало Gildet tarot 6 кубков Колесо Фортуны 2 мечей ну вот мечи почему-то и наталкивают меня на мысль о докторе ( встреча была )..при чем туда ты вроде уже не первый раз xодила...кстати по КФ если на здоровье смотерть, могут быть проблемы со зрением, а на 2 мечей - глаза завязаны, от сюда вывод, что зрение проверяла у окулиста. А пролема со зрением не с детства ли? это я уже по 6 кубков пытаюсь предаположить..В люблм случае, мне видится, что туда, куда ты xодила сегодня, ты уже с давнего времени это место посещаешь...как-то так ( мож детская поликлиника ..) . Кстати по этой же карте - что-то происxодило короткий промежуток времени..А вот ощущения твои понять не могу - двоякие какие-то и страx немного есть и вроде спокойствие - сама себя что ли успокаивала... добавлено - я тут еще поанализировала, если ты все таки у врача была, то у какого..просто там на картинке эти закрытые глаза мне покоя не дают )) модет тебе рентген делали и Колесо Фортуны тоже на агригат какой-то показывает...ну или меня понесло 
VEHUIAN
Сообщение отредактировал EVA - Ср, 27.01.2010, 23:03 |
|
| |
Chameleon | Дата: Ср, 27.01.2010, 20:39 | Сообщение # 1186 |
 Новичок
| Я себе только раньще карты ложила, так что сильно не ругайте. Где была - Жрица перев и король кубков, нужно было решить какой-то вопрос Что делала - король жезлов, встречалась с начальником Эмоции- 4 кубка, ничего хорошего не получилось, обида из-за упущенного шанса. Жду ответа, я, наверное, все неправильно поняла.
Сообщение отредактировал Chameleon - Ср, 27.01.2010, 20:45 |
|
| |
Геката | Дата: Ср, 27.01.2010, 21:17 | Сообщение # 1187 |
 Узнаваемый
| data, Quote (data) где я была сегодня в районе 10:40 до 11:40 по Киевскому времени))) 78 дверей 3 чаш 9 чаш 6 жезлов   Помню, ты писала, что работаешь дизайнером одежды. Всвязи с этим, по картам мне сразу показалось, что это была встреча по работе. Проходила в неформальной обстановке (ресторан, кафе). Возможно, сотрудничество с новым, перспективным клиентом .
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 27.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1188 |
 Признанный
| data, у меня в последнее время плохо получается сосредоточиться на вопросе, но разложить разложила. 10пентаклей, Император, 10кубков, Туз кубков, 8пентаклей (7кубков). У меня тоже почему-то показалось, что ты была на приеме у доктора и не первый раз, что-то типа УЗИ. Но есть и другие предположения. Ты решала какой-то семейный вопрос, возможно была с супругом. Само событие довольно эмоциональное судя по тузу. Очень похоже на шоппинг. Что-то в голову больше ничего не лезет
Сообщение отредактировал eugeniasea - Ср, 27.01.2010, 21:39 |
|
| |
data | Дата: Пт, 29.01.2010, 17:53 | Сообщение # 1189 |
 Старейшина
| Девочки, простите меня!!! я совсем забыла, что должна была дать ответ!!! Мой вопрос Ответ: в это время я была у стоматолога!!! Quote (Kolibri) если честно, то 8 мечей всегда указывают на преступников, тюрьму, правонарушения и заточение. закрытое помещение, все мы были у этот врача и все мы знаем, что когда он работает, то ты не можешь двигаться, заточение еще то!!! и реально мне казалось, что меня пытают!! Quote (Kolibri) какие то застойные эмоции))) это скорее мое положение тела (и челюсти ) было застойное Quote (Kolibri) тягомотина, скука...вроде как когда же это все кончится я мечтала, когда это все кончится! Quote (Маска) неприятного проишествия, разборок неприятно было Маска, ко мне на "ты", если можно))) Quote (EVA) Мне видится, что ты у доктора на приеме была ( или у стоматолога млин, Эва, я уже тебе говорила не раз, что твоя интуиция просто Шик!!! Браво!!! Quote (EVA) куда ты xодила сегодня, ты уже с давнего времени это место посещаешь.. в это место я впервые шла (они переехали), но именно в эту клинику ходила не раз, к этим врачам. Quote (EVA) могут быть проблемы со зрением слава богу со зрением окей. я просто когда была у врача глаза всегда закрывала Quote (EVA) А вот ощущения твои понять не могу - двоякие какие-то и страx немного есть и вроде спокойствие - сама себя что ли успокаивала... правильно все. успокаивала, что пройду эти мучения и больше ни ногой сюда. буду здоровая и рожу много деток))) Quote (EVA) модет тебе рентген делали мне назначили ренген и оттуда я пошнепала в другую поликлинику на ренген. но это позже. Эвочка, блеск!!! Quote (Chameleon) нужно было решить какой-то вопрос да,нужно было Quote (Chameleon) встречалась с начальнико ну не начальник, а врач - мужчина Quote (Chameleon) Эмоции- 4 кубка, ничего хорошего не получилось, обида из-за упущенного шанса. 4 кубка - вся в себе, непонятное состояние, нет движений Quote (mary) Возможно, сотрудничество с новым, перспективным клиентом о, если бы!!! я аж размечталась Quote (eugeniasea) у меня в последнее время плохо получается сосредоточиться на вопросе не прибедняйся))) Quote (eugeniasea) У меня тоже почему-то показалось, что ты была на приеме у доктора и не первый раз во как!!! браво!!! Quote (eugeniasea) Ты решала какой-то семейный вопрос семейный!!! я пошла лишь потому, что приперло! хочу ребенка, а больные зубы - источник инфекций! чего не сделаешь ради семьи))) Quote (eugeniasea) Само событие довольно эмоциональное судя по тузу. аггггга!!! Девочки, всем спасибо!!!!!!
Сообщение отредактировал data - Пт, 29.01.2010, 17:54 |
|
| |
Геката | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:01 | Сообщение # 1190 |
 Узнаваемый
| data, спасибо за задание! Весёлые у меня двери, - показали процесс, от которого получают удовольствие .
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пт, 29.01.2010, 18:59 | Сообщение # 1191 |
 Признанный
| data, спасибо, милая!!! Очень хорошее задание. Уже Император мне указывал на стоматологов, а УЗИ - это ж тоже как рентген. Надо же, когда я думаю, что плету ерунду, оказывается, что это вовсе не ерунда. Логика часто сбивает с истинного пути.
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 31.01.2010, 14:44 | Сообщение # 1192 |
 Узнаваемый
| Предлагаю задание Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Ответ дам во вторник.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 31.01.2010, 15:40 | Сообщение # 1193 |
 Старейшина
| mary, таро "Поиск" - моя почти первая попытка работы с ним Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Ответ: XX Эон: Возрождение, доп. Туз посохов: страсть Я бы сказала, или зачатие ребенка или узнали о беременности (мне кажется, вряд ли рождение) PS:Ответ 2.02, во вторник 
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 31.01.2010, 15:46 |
|
| |
РОМАНТИКА | Дата: Вс, 31.01.2010, 15:57 | Сообщение # 1194 |
 Старожил
| Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Солнце, Императрица, Паж кубков. Известие о беременности думаю Либо рождение ребёнка 
ИМХО
Сообщение отредактировал РОМАНТИКА - Вс, 31.01.2010, 15:57 |
|
| |
Маска | Дата: Пн, 01.02.2010, 18:03 | Сообщение # 1195 |
 Завсегдатай
| Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Таро Логинова: Повешенный, 8 жезлов, Сила Таро гномов: Верховная жрица (Знание), 6 мечей (Идеализм), 2 булав (Усердие). Думаю, что событие было связано с обучением либо с узнаванием какой-то новости. Случилось быстро и неожиданно. А вот что-то конкретнее мне по этим картам в голову не приходит.
|
|
| |
EVA | Дата: Пн, 01.02.2010, 18:48 | Сообщение # 1196 |
 Узнаваемый
| Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Gilded tarot Влюбленные 3 кубков Рыцарь жезлов сначала ( без карт ) тоже подумалось, что ребенок родился - мальчик. А по картам может и свадьба. В любом случае какая-то пирушка связанная с молодым человеком 
VEHUIAN
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Пн, 01.02.2010, 19:01 | Сообщение # 1197 |
 Признанный
| mary, 10пентаклей, Умеренность, Паж мечей, 8кубков, Дама кубков (3кубков). Могу сказать, что возможно было застолье, празднование, а вот с поводом мне определиться сложнее. Явно "праздник" семейный, вот паж мечей и умеренность меня несколько смущают в этом раскладе. Не буду фантазировать пока, лучше узнаю правильный ответ и тогда пойму эти карты.
|
|
| |
Лориона | Дата: Пн, 01.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1198 |
 Постоялец
| Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? Русское ТАРО: Шут, Луна, Император думаю, что приехал ваш родственик из далека или любимый человек - мужчина.
|
|
| |
kыSь | Дата: Пн, 01.02.2010, 22:41 | Сообщение # 1199 |
 Признанный
| mary, решила попробовать, но теряюсь в догадках! Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? 78 дверей: 8 мечей, 9 жезлов, КФ, Паж чаш. + доп. эмоции по 3 мечей, как повлияло -Солнце. Получается, что завершился некий этап в твоей жизни, при этом тебя мучили какие-то сомнения, была неуверенность... но в результате всё сложилось удачно... mary, прости, наплела тут... буду ждать ответ!
|
|
| |
maja | Дата: Пн, 01.02.2010, 23:50 | Сообщение # 1200 |
 Пользователь
| Quote (mary) Какое событие произошло в моей семье 24 июня 2008 года? ПП . ПП Отпуск, отдых,( каникулы) не удался.
|
|
| |
|