Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
ВалерияДата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий.
Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.

Правила этой темы:

1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.

2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.

3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.

4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.

5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.

6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.

Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40

МаскаДата: Вт, 09.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1231
Завсегдатай
Quote (EVA)
Поеxала сегодня утром на курсы ( первый день занятий должен был быть ) А занятия отменили!!! Определите , по какой причине, что произошло в школе?

Таро Логинова
Паж пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей
Карты выпали прямо очень похожие, как у maja. Поэтому и трактовка тоже такая же. Думаю, что подготовка к проведению занятий на курсах стала для вашего преподавателя тяжёлым грузом и его (её) организм не выдержал такой нагрузки. Причина отмены занятий - болезнь преподавателя.

ДжулияДата: Вт, 09.02.2010, 15:52 | Сообщение # 1232
Завсегдатай
Таро Уэйта
Пока мешала колоду, выпали 3 карты- Королева Пентаклей, 2 мечей и паж мечей.
Вероятно что-то случилось с женщиной или женщина (преподаватель, директор) стала причиной возникших препятствий.
Потом вытащила 3 карты
7 чаш, Звезда, Рыцарь Кубков.
Предположу, что возможно, курсы предложили провести преподавателю, который не появился в назначенное время.
Причина- Императрица.
Свадьба, рождение ребенка, собственный день рожденья.

EVAДата: Вт, 09.02.2010, 21:42 | Сообщение # 1233
Узнаваемый
Даю ответ на задание!

Занятия отменили по причине затопления школы водой! Прорвало трубы на 2 этаже и затопило первый этаж!сейчас все прокомментирую! smile

VEHUIAN

Сообщение отредактировал EVA - Вт, 09.02.2010, 21:42

waliutaДата: Вт, 09.02.2010, 21:50 | Сообщение # 1234
Признанный
EVA,

понятно!!!!!!!!!! Вот тебе и 3 кубка :)))))))))))))))))))))))))
А я думаю, что за праздники такие?! :)))))))
А ведь молодцы карты! Как смогли, так и показали. Заведу себе какую-нибудь бытовую колоду, чтобы они так не извращались :))))))))))

Спасибо за задание.

SagaLi

Ну ты молодец!!!! Когда читала твой пост, подумала, ну как можно такие точные вещи говорить?! Я в восхищении flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал waliuta - Вт, 09.02.2010, 21:54

EVAДата: Вт, 09.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1235
Узнаваемый
Quote (Маруся)
разложила почему отменили курсы, что произошло
РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ, СУД, ДУРАК
я думаю, что была драка, либо конфликт, наверное с вызовом милиции... скорей всего, дети что-то натворили...

тут даже по картам не определить, наверно было... sad
Quote (mary)
5 мечей Королева мечей 4 пентаклей
Что-то произошло с директором учебного заведения (скорее женщина). У меня два варианта, либо умер её близкий родственник, либо причина в ней. Возможно не конкретно смерть,а приступ (инсульт или инфаркт).

тоже мимо..
Quote (vRednaЯ_kыSь)
Умеренность, 10 жезлов, 10 чаш.....похоже на праздник какой-то...
ой, чувствую, сегодня не мой день

тут по Умеренности можно было бы только определить, наверно..

Quote (waliuta)
Причину не знаю, но занятия точно будут. В подтверждение легла карта 6 пентаклей.

ага! занятия сегодня были!
Quote (waliuta)
По Справедливости подумала, что утрясают какие-то документы, юридические формальности. А вот в дополнение выпало 3 кубка, это действительно похоже на праздник. Я не знаю какая система на зарубежных курсах. У нас мог преподаватель попросить, чтобы его отпустили на сегодня, чтобы отметить день рождения :))))))))))

ну вот тут кубки и показывали потоп smile
Quote (SagaLi)
Туз кубков, доп. 5 посохов
По тузу - вода, затопило что-то,
5 посохов - делаю вывод, что сломалось что-то
Ответ: трубы водопроводные прорвало и помещение затопило.

100% попадание! супер! снимаю шляпу! flowers
Quote (maja)
Мне кажется из-за болезни преподователя(женщины)

нет, преподаватель была здорова!

Quote (Маска)
Таро Логинова
Паж пентаклей, 10 жезлов, 9 мечей
Карты выпали прямо очень похожие, как у maja. Поэтому и трактовка тоже такая же. Думаю, что подготовка к проведению занятий на курсах стала для вашего преподавателя тяжёлым грузом и его (её) организм не выдержал такой нагрузки. Причина отмены занятий - болезнь преподавателя.

тоже мимо..
Quote (Джулия)
7 чаш, Звезда, Рыцарь Кубков.
Предположу, что возможно, курсы предложили провести преподавателю, который не появился в назначенное время.

тут кубки близко по знячению были.

Спасибо всем, кто поучаствовал! smile странно, что у многи выпадали мечи..

VEHUIAN

dataДата: Вт, 09.02.2010, 21:59 | Сообщение # 1236
Старейшина
EVA, жаль не успела!!!!!!!!!!
вот какие карты выпали Маг Туз кубков 9 кубков
я подумала, что причина - потоп))) сначала интуитивно (решила тренировать) а потом и Туз кубков подтвердил!

ДжулияДата: Вт, 09.02.2010, 23:29 | Сообщение # 1237
Завсегдатай
EVA, Спасибо за задание. smile Еще на Звезду посмотрела, воду льющую и задумалась- манила мой взгляд эта вода, но не послушала себя- все мимо. sad

waliutaДата: Ср, 10.02.2010, 00:06 | Сообщение # 1238
Признанный
data,

Quote (data)
вот какие карты выпали Маг Туз кубков 9 кубков я подумала, что причина - потоп))) сначала интуитивно (решила тренировать) а потом и Туз кубков подтвердил!

Почему такие хорошие карты на катастрофу?! Как ты догадалась, что это к плохому. Я бы подумала,что кого-то чествовали.

dataДата: Ср, 10.02.2010, 00:42 | Сообщение # 1239
Старейшина
waliuta,
Quote (waliuta)
Почему такие хорошие карты на катастрофу?!
не знаю ))) просто выложила карты и первая карта, что мне кинулась в глаза Туз кубков и вода все льется и льется! не могла от этой мысли отойти. здесь интуиция больше подсказала. 9 кубков так и понять не могу. но она же - кубки! а кубки о воде говорят. А Маг - я подумала, что что-то вверху. или вверху прорвало, или он держит эту палку как указание на трубу smile и еще на столе возле него тоже чаша стоит.

waliutaДата: Ср, 10.02.2010, 00:56 | Сообщение # 1240
Признанный
data,

спасибо. У меня тоже 3 кубка и я традиционно подумала, что праздник, как сделала бы и по твоим картам. Раз вопрос в негативе, значит и карты так трактовать нужно :))) Замечу себе на будущее.

dataДата: Ср, 10.02.2010, 01:02 | Сообщение # 1241
Старейшина
waliuta, ага. я посмотрела у тебя еще Звезда пала. она в негативном значении (а у меня и в позитивном почему-то) часто означает аварии, поломки.

kыSьДата: Ср, 10.02.2010, 08:05 | Сообщение # 1242
Признанный
EVA, спасибо за задание!!!! smile
Теперь всё встало на свои места!
была ведь мысль про воду (Умеренность), но придала бОльшее значение другим картам... dry

dataДата: Пт, 12.02.2010, 01:39 | Сообщение # 1243
Старейшина
кто хочет потренироваться. даю ЗАДАНИЕ.

11 февраля 2010
в 16:38:18 за Киевским врем. ко мне в аську постучался человек.
вопрос:
что это за человек?
я его знаю? если знаю, то сколько времени?
это мужчина или женщина
если есть желание, можете посмотреть в какой стране живет
о чем вели разговор
какие у меня были эмоции

спасибо. думаю задание будет полезным.

ответ дам 13 февраля вечерком

Сообщение отредактировал data - Пт, 12.02.2010, 14:07

СапфиркаДата: Пт, 12.02.2010, 13:58 | Сообщение # 1244
Завсегдатай
Quote (data)
что это за человек?

5 денариев,6 мечей,туз кубков,3 денариев.Этот человек ожидал от тебя помощи,а может и просто ему не хватает общения,увлекающийся компьютерными какими то программами,играми,разносторонний,увлекающийся всем интересным,человек позитивный,часто испытывает прилив положительных эмоций,трудолюбивый,с основательным подходом к жизни.
Quote (data)

Отшельник-вероятно знала,но не хотела общаться с ним.
4 мечей-фиг знает может 4 года,а может 4 недели
это мужчина или женщина-карту не тянула,так как в верхних везде мужчины мелькают
Quote (data)
если есть желание, можете посмотреть в какой стране живет о чем вели разгово

Туз денариев-Англия,а может Франция
4 пентаклей,Луна,Умеренность,Рыцарь мечей
о чем то тайном,что отели бы скрыть,делали выбор между двумя решениями,либо "Тихим сапом идти",либо лезть напролом. wacko
Quote (data)
какие у меня были эмоции

Дьявол,Туз мечей,Король мечей,2 кубков
эмоции плохие,сначала раздражение,гнев,ты допускала резкость,хотела отделаться от собеседника,но закончилось все более менее нормально,полюбовно так сказать. wacko

Сообщение отредактировал Сапфирка - Пт, 12.02.2010, 13:59

ГекатаДата: Пт, 12.02.2010, 14:07 | Сообщение # 1245
Узнаваемый
data,
Таро РУ
Quote (data)
вопрос:

Quote (data)
что это за человек?

Паж пентаклей
Человек с которым вы раньше вместе учились.
Quote (data)
я его знаю?

Император
Знаешь
Quote (data)
если знаю, то сколько времени?

8 мечей
Ну, допустим, 8 лет.
Quote (data)
это мужчина или женщина

Туз жезлов
Мужчина
Quote (data)
о чем вели разговор

Король жезлов
Кто о чем, а я всё о карьере,- думаю, сделал предложение по работе. Или этот человек сообщил. какую-то новость о вашем общем знакомом.
Quote (data)
какие у меня были эмоции

5 чаш
Эмоции неприятные. Либо это связанно с новостью об утрате близкого тебе когда-то человека. Либо общение с этим мужчиной всколыхнуло негативные воспоминания. Складывается ощущение, что это бывший молодой человек.

eugeniaseaДата: Пт, 12.02.2010, 19:55 | Сообщение # 1246
Признанный
data, тоже решила посмотреть, хотя вопросов много и обычно все путается. Итак,
Quote (data)
что это за человек?
3кубков - балагур-гуляка, любитель легкой жизни, ветренный, веселый или на веселе biggrin
Quote (data)
я его знаю?
5жезлов - скорей всего да, я вообще подумала, что это друг детства, а если не друг, то знакомый.

Quote (data)
если знаю, то сколько времени?
Смерть - даже не знаю, что подумать. Если знаешь, то давненько и давно не общалась с этим челом или он вообще тебе не знаком.

Quote (data)
это мужчина или женщина
9жезлов - на карте мужик перебинтованный.

Quote (data)
Рыцарь пентаклей - вот это интересный вопрос. На карте вообще-то желтое поле и голубое небо и чувак на коне с пентаклей в руке. Если не Украина, то какая-то похожая страна, аграрная, мож Белоруссия?

Quote (data)
о чем вели разговор
4пентаклей - о деньгах, о власти, о жадности, о помещении каком-то.

Quote (data)
какие у меня были эмоции
Отшельник - хотела быстрее закончить разговор и отморозиться biggrin

По всему раскладу возникли ощущения, что к тебе обратился какой-то старый знакомый, о котором ты уже забыла вовсе или вообще незнакомый чел с просьбой о материальной помощи и ты не знала как от него отделаться.

На самом деле интересно, как обстояло дело.

Не перестаю удивляться...

KashayaДата: Пт, 12.02.2010, 21:57 | Сообщение # 1247
Старейшина
data,
Quote (data)
11 февраля 2010
вопрос:
что это за человек?
это мужчина или женщина
о чем вели разговор
какие у меня были эмоции

1. что за человек?
Паж жезлов - 10 жезлов - 2 жезлов
молодой человек, очень амбициозный, хотя иногда на себя берет слишком большую ношу.
2. знаете ли Вы его?
V (Верховный жрец) - 9 пентаклей - 8 пентаклей
Знаете, и давно, возможно, с детства, или вместе учились.
3. О чем был разговор?
XIV(Умеренность) - XIII(Смерть) - Рыцарь кубков
Хм.. и стабильность, и завершение... Прямо как у Гераклида: нельзя в одну и ту же реку войти дважды. К тому же возможно он говорил, что женился или собирается жениться.
4.Какие были эмоции?
Паж кубков - 4 кубков - IV (Император)
Такое ощущение, что он вам симпатичен, была душевная гармония, но и раздражение почему-то было. Хотя может Император в этом случае обозначает, что Вы хотели от него защититься.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.02.2010, 22:01

ЧудесатаяДата: Пт, 12.02.2010, 22:27 | Сообщение # 1248
Узнаваемый
data, я не записывала карты, решила вытаскивать и сразу толковать, посомтреть, как это получится без углубленнного анализа biggrin
Это женщина, с которой ты вместе училась. Она уже состоялась в деле, о котором мечтала. Возможно, в разъездах по странам..
Страна - Россия.. На Манаре смотрела, первой картой вытянула Туз жезлов, а там белый и красные цвета. О, может Япония? biggrin Раньше эта страна входила в состав другой, была её частью. Может и Украина. Какая-то из стран СНГ.
Разговор был о прошлом, вспоминали, ностальгировали. Обсуждали переезд - твой или этого человека.
Ты чувствовала себя немного не в своей тарелке, была насторожена, соблюдала дистанцию в общении, хотя было очень интересно, что у этого человека и как - но тебе было неудобно расспрашивать о личном. Всплыло какое-то чувство вины и желание возобновить отношения...

В меня прошу тыкать!

МаскаДата: Сб, 13.02.2010, 03:11 | Сообщение # 1249
Завсегдатай
Quote (data)
это мужчина или женщина

Таро Логинова/ Симболон
Смерть, доп. Маг/ Вина
Это мужчина, вы были с ним раньше знакомы, а затем отношения прервались, похоже, как-то не очень хорошо.
Quote (data)

Глупец, Луна.
Вы его знали, но его появление было для вас совершенно неожиданным, даже несколько шокирующим, возможно из-за плохого расставания. По Луне пускай будет 18 месяцев (1,5 года), думаю, что вряд ли 18 лет.
Quote (data)
что это за человек?

Что вас связывало?
9 жезлов/ Мастер и ученик
Думаю, что отношения были деловыми. Кто-то из вас был наставником, а кто-то учеником: по работе, или учил жизни, или какие-то курсы и т. п. А может вместе учились. Тогда можете и 18 лет знать друг друга.
Quote (data)

Это я по картам не знаю как смотреть.
Quote (data)
о чем вели разговор

Императрица, Королева кубков, Умеренность/ Материя и дух
Спрашивал, как у вас дела. Налаживал отношения. Предлагал совместный проект, так сказать творческий союз. А ещё последние две карты навеяли - не связано ли это как-то с религией или с теми же картами Таро?
Quote (data)
какие у меня были эмоции

Повешенный/ Мнемозина
Этот человек перевернул всё с ног на голову, заставил вас вспомнить прошлое, вы ушли в себя, погрузились в размышления.
А вообще выпало много СА, поэтому думаю, что это было важное для вас событие.

Сообщение отредактировал Маска - Сб, 13.02.2010, 03:20

waliutaДата: Сб, 13.02.2010, 17:01 | Сообщение # 1250
Признанный
data,

11 февраля 2010 в 16:38:18 за Киевским врем. ко мне в аську постучался человек. вопрос: что это за человек?

6 жезлов, 8 мечей, Смерть
Возможно военнослужащий, правоохранительные органы, юрист; он оказал тебе помощь, выиграл дело, применил свою силу, власть; избавил от несвободы, от ограничивающей тебя ситуации; возможно он женат или подумал, что ты сможешь стать ему подходящей женой Король мечей, Королева мечей, Звезда

Есть еще версия, что он лихо с тобой познакомился, и ему пришлось скушать неприятную весть о том, что ты замужем, что напрочь отобрало у него все шансы

А может это связано с выборами и предыдущая победа вернула ему свободу.

Туз кубков, Вестник кубков
Вы знакомы недавно, может месяц, это было лишь приятная встреча или вообще виртуальная переписка. Яркая вспышка чувств.

это мужчина или женщина

Из предыдущих и последующих карт - мужчина.

3 жезла - подумала, что в твоей или дружественной - Украина, Россия, Беларусь

о чем вели разговор какие у меня были эмоции

10 кубков, Всадник кубков, 8 пентаклей, Король кубков, Императрица
Король жезлов, 7 жезлов, Башня.

Сделал предложение личного характера, предлагал приехать, хотя это очень тяжело, обрисовывал перспективы будущей прекрасной супружеской жизни, он искренне влюблен в тебя
Ты ответила, что замужем и счастлива.
Потом муж взял все это под свой контроль, дал отпор, чем полностью ошарашил и обезоружил собеседника. Разбил его воздушные замки smile

Мелодрамы у меня лучше всего получаются, только не всегда правдой оказываются :)))

dataДата: Вс, 14.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1251
Старейшина
Девочик! даю ответ!
Quote (data)
вопрос:
что это за человек?

я ее знаю!!! с первого класса!!!!
Quote (data)
это мужчина или женщина

это моя лучшая подруга! (женщина)
Quote (data)
Бельгия
Quote (data)
о чем вели разговор

о всем!!!поскольку год как не разговаривали
Quote (data)
какие у меня были эмоции

сначала была злая, потому, что она пропала, а потом растаяла! поскольку ну не могу на нее держать обиды! она мега-хороший человечек!!!

прокомментирую некоторые ваши ответы (цитирую лишь правильные ответы):

Quote (Сапфирка)
просто ему не хватает общения

Да, ей не хватает общения именно со мной! Заскучала.
Quote (Сапфирка)
разносторонний,увлекающийся всем интересным,человек позитивный,часто испытывает прилив положительных эмоций,трудолюбивый,с основательным подходом к жизни.

В точку)))
Quote (Сапфирка)
Отшельник-вероятно знала,но не хотела общаться с ним.

Знаю очень давно!!! Хотела общаться, но поначалу еще была обижена.
Quote (Сапфирка)
эмоции плохие,сначала раздражение,гнев,ты допускала резкость,хотела отделаться от собеседника,но закончилось все более менее нормально,полюбовно

Вот это вообще!!!! Все так и было)))
Quote (mary)
Человек с которым вы раньше вместе учились.

Я в шоке! Да!
Quote (mary)
Император
Знаешь

Quote (mary)
Ну, допустим, 8 лет.

Ну 8 фигурирует))) еще может означать, что в 8 классе она уехала в другую страну и меня покинула(((
Quote (mary)
этот человек сообщил. какую-то новость о вашем общем знакомом.

Ой новостей уйма была (за год-то)! И про знакомого в т.ч.
Quote (mary)
Эмоции неприятные.

Да были! Но сначала.
Quote (mary)
всколыхнуло негативные воспоминания.
обида. Потому что человек избегал со мной контакта!
Quote (eugeniasea)
3кубков - балагур-гуляка, любитель легкой жизни, ветренный, веселый или на веселе
да! Она очень веселая. Душа любой компании.
Quote (eugeniasea)
скорей всего да, я вообще подумала, что это друг детства
подружка детства!!!
Quote (eugeniasea)
Смерть - даже не знаю, что подумать. Если знаешь, то давненько и давно не общалась с этим челом

Quote (eugeniasea)
На карте вообще-то желтое поле и голубое небо
есть эти 2 цвета)))) ты молодчинка!!!
Quote (eugeniasea)
о деньгах, о власти, о жадности, о помещении каком-то.
ой! Мы как старые подружки говорили о всем! Я ей расскзала последние новости! Кто с кем поженился, у кого дети родились, кто кем стал, о помещении – это она спрашивала, где живу)))
Quote (eugeniasea)
к тебе обратился какой-то старый знакомый, о котором ты уже забыла вовсе
забыла вовсе! На тот момент. И еще я не ожидала, что она напишет!
Quote (Kashaya)
молодой человек, очень амбициозный, хотя иногда на себя берет слишком большую ношу.
да!
Quote (Kashaya)
Знаете, и давно, возможно, с детства, или вместе учились.
учились! За одной партой))) все в точку!
Quote (Kashaya)
Хм.. и стабильность, и завершение... Прямо как у Гераклида: нельзя в одну и ту же реку войти дважды. К тому же возможно он говорил, что женился или собирается жениться.
говорила. Выходит замуж))
Quote (Kashaya)
Такое ощущение, что он вам симпатичен, была душевная гармония, но и раздражение почему-то было.
ну да! Сначала раздражение, потом все забыла и как в славные времена очень весело проболтали 2 часа!!!
Kashaya, ко мне на «ты»)))
Quote (Чудесатая)
Это женщина, с которой ты вместе училась. Она уже состоялась в деле, о котором мечтала. Возможно, в разъездах по странам..
Чудесатая, ты конечно меня поразила!!! Лишь у тебя женщина выпала!!!!БРАВО!!!
Quote (Чудесатая)
Разговор был о прошлом, вспоминали, ностальгировали.

Quote (Чудесатая)
Ты чувствовала себя немного не в своей тарелке, была насторожена, соблюдала дистанцию в общении, хотя было очень интересно, что у этого человека и как
дистанция только поначалу. Потом все ок! но ты все верно увидела!!!
Quote (Маска)
вы были с ним раньше знакомы, а затем отношения прервались, похоже, как-то не очень хорошо.
да. Только прервались не отношения, а общение. Не хорошо. Она забила на меня болт))) но, думаю, у нее была депрессия.
Quote (Маска)
Вы его знали, но его появление было для вас совершенно неожиданным, даже несколько шокирующим
Кстати, мы вроде договаривались, что ко мне на «ты»?))) да! Все верно! Очень четко!
Quote (Маска)
А может вместе учились. Тогда можете и 18 лет знать друг друга.

Вот здесь вообще!!! Да! 18 лет!!!
Quote (Маска)
Спрашивал, как у вас дела. Налаживал отношения.
все так и было!
Quote (Маска)
Этот человек перевернул всё с ног на голову, заставил вас вспомнить прошлое, вы ушли в себя, погрузились в размышления.
очень долго думала потом о ней!
Quote (Маска)
А вообще выпало много СА, поэтому думаю, что это было важное для вас событие.
мега-важное событие!!! Я ждала его целый год!!! И человечек очень важный в моей жизни!!!
waliuta, не знаю, как твои карты разобрать. Ты лучше разберешься в них, чем я)))

Всем большое спасибо!!!

ЧудесатаяДата: Вс, 14.02.2010, 08:21 | Сообщение # 1252
Узнаваемый
data, блин, а я боялась, меня засмеют, ведь даже карты не записала! dry Всё думаю - вот непутёвая, у всех мужики, а у меня женщина.
Хочу сказать, что всё, что ты сказала, показали мне и карты, причём очень чётко, как я сейчас понимаю (примерно помню их и свои мысли, которые не озвучила). Всё-таки Манара - поразительная колода. Потрясающе чётко отвечает, никакой воды.

В меня прошу тыкать!

ГекатаДата: Вс, 14.02.2010, 10:59 | Сообщение # 1253
Узнаваемый
data, спасибо за задание clover !!! Надо же, как с полом интересно получилось surprised . Видимо, твоя подруга очень волевой человек!

KashayaДата: Вс, 14.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1254
Старейшина
data, спасибо за задние, да, странно что подумали про мужчину, хотя сейчас понимаю - надо было вытягивать карту дополнительно на определение пола, паж может и женщину обозначать.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

dataДата: Вс, 14.02.2010, 12:46 | Сообщение # 1255
Старейшина
Quote (Чудесатая)
data, блин, а я боялась, меня засмеют, ведь даже карты не записала!
хорошо, что выложила ответ!!!
Quote (Чудесатая)
Всё-таки Манара - поразительная колода. Потрясающе чётко отвечает, никакой воды.
ты меня заинтриговала Манарой))))
Quote (Сапфирка)
почему мужчины повыпадали

Quote (mary)
Видимо, твоя подруга очень волевой человек!

Quote (Kashaya)
паж может и женщину обозначать.

да, интересно, почему так! она сильная личность, но мне кажется, что все женщины сильные, на их плечах слишком много и они это все с достоинством несут! smile вот, если бы на меня выпала карта мужчины - я бы не удивилась)))
waliuta, и тебе спасибо за участие! ( все равно ты молодец smile мы то знаем!)

eugeniaseaДата: Вс, 14.02.2010, 20:43 | Сообщение # 1256
Признанный
data, спасибо за задание. С полом человека не послушала себя, поэтому и обозналась. На самой первой карте 3кубков явно подружка. А по поводу страны еще хотела написать, что флегматичная какая-то страна, типа прибалтийской. Так что где-то я близко размышляла, но все равно мимо ткнула biggrin
Спасибки. Супер!

Не перестаю удивляться...

elanorДата: Пн, 15.02.2010, 06:39 | Сообщение # 1257
Завсегдатай
Могу предложить еще одно задание, если хотите. smile
Что у меня произошло осенью 2008г?

МаскаДата: Пн, 15.02.2010, 15:12 | Сообщение # 1258
Завсегдатай
Quote (elanor)
Что у меня произошло осенью 2008г?

Таро Логинова: 8 пентаклей, Башня, 4 кубков
Таро гномов: 6 булав (Удача), 2 монет (Сотрудничество), Башня (Разрушение).
Ну надо же, и там, и там Башня выпала! Явно крах чего-то. Мне кажется, связано с работой. Например фирма, на которой вы работали, закрылась, и вам пришлось искать новую работу. Неприятное событие получилось. unsure

ДжулияДата: Пн, 15.02.2010, 20:18 | Сообщение # 1259
Завсегдатай
Таро Уэйта.
Что произошло?
Дьявол, 6 мечей, Император.

Какой сферы касается данный вопрос?
Паж пентаклей.

Событие касается учебы либо работы.
Либо вас сократили, либо с учебей проблеммы какие-то возникли.

freyaДата: Пн, 15.02.2010, 20:52 | Сообщение # 1260
Старожил
elanor,
9 пентаклей+ маг+ 5 пентаклей ( это не звезда, это сила)

сфера - 10 кубков

думаю событие связано:
1. с бизнесом, работой....

судя по всему , вы человек, стремящийся к заработкам и самостоятельности и похоже по 9 пентаклей все было хорошо и вы чувствовали себя очень даже замечательно, но судя по магу и силе, что -то вы предпринять решили возможно партнерство с кем-то наметилось, может вам кто-то что-то предложил, НО не получилось......маг + сила - много энергии, предприимчивости , активности и т.д. , но 5 пентаклей говорит о потерях .....значит ваши усилия и надежды не оправдались......
думаю речь может идти или о денежных потерях , потери успеха, прибыли , возможно бизнеса или тех самых партнеров......или о приобретении всего этого....

хотя 10 кубков и о семейных отношениях может говорить

2. сфера любви....

ххих) а может вам мужчина сделал предложение и вы из-за него отказались от работы? biggrin

мммммда, трудновато по одной карте предположения делать wink

сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....

Сообщение отредактировал freya - Пн, 15.02.2010, 20:52

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz