|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Lomarga | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:28 | Сообщение # 1081 |
 Старейшина
| ISIDA, рада за тебя, что все закончилось благополучно! Счастья тебе и твоим близким! Ответ выложить не успела. В раскладе на твой вопрос: "1. Какое событие произошло в моей жизни 4 сентября 2007 года? 2.Как отразилось в дальнейшем? " - у меня получилось: 1. Большая потеря в доме, которая вызвала депрессию (подумала о воровстве, грабеже в доме). 2. Награда за утрату, за терпение (подумала, что или наследство, или крупный выигрыш).
Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становится еще лучше...)))
|
|
| |
Lillian | Дата: Вс, 13.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1082 |
 Признанный
| ура! Так, мой вопрос: Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Ответ дам во вторник, 15-го декабря. ответ, кстати, довольно простой.
Сообщение отредактировал Lillian - Вс, 13.12.2009, 22:41 |
|
| |
SagaLi | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:24 | Сообщение # 1083 |
 Старейшина
| Quote (Lillian) Так, мой вопрос: Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Lillian, таро Уайта III Императрица, дополнительно 2 посохов Судя по вашему возрасту в то время я бы сказала, или на новую работу пришли или - в институт поступили. (доп. еще II Верховная жрица вышла) Опять пальцем в небо попаду, но - чертовски интересно
Сообщение отредактировал SagaLi - Вс, 13.12.2009, 23:25 |
|
| |
Геката | Дата: Вс, 13.12.2009, 23:40 | Сообщение # 1084 |
 Узнаваемый
| Lillian, Quote (Lillian) Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Дурак Король Жезлов Суд Думаю, в этот день вы познакомились с молодым человеком, с которым сложились длительные отношения.
|
|
| |
waliuta | Дата: Пн, 14.12.2009, 00:16 | Сообщение # 1085 |
 Признанный
| Lillian, много людей и я как всегда не знаю кто есть кто Туз мечей (это 8 мечей, 9 жезлов, 6 мечей, это не Дама пентаклей) - борьба за освобождение, ты уехала, освободилась от опеки скорее родителей, по картам - мамы. Королева мечей (это Мир, это не Король кубков) закрылась предыдущая страница, теперь ты сама принимаешь решения 7 жезлов (это Император, Солнце, Шут, это не 4 кубка) ты решила пойти против всех и начала отношения с женатым и старшим мужчиной.
|
|
| |
ISIDA | Дата: Пн, 14.12.2009, 10:34 | Сообщение # 1086 |
 Постоялец
| Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Маг,рыцарь кубков и 9 кубков перевернутая. У меня такие предположения: 1.Тебе мужчина зделал предложение выйти замуж,или просто встретчатся. 2.Ты вышла зумуж? Тяяжело мне чтото в этот раз сказать точно.Не дождусь ответа.
|
|
| |
Kashaya | Дата: Пн, 14.12.2009, 14:36 | Сообщение # 1087 |
 Старейшина
| Lillian, Quote (Lillian) Так, мой вопрос: Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Таро белых кошек: 2 жезлов - Королева жезлов - 8 мечей доп - 8 жезлов Ой, одни жезлы, ну явно какие-то активные начинания. Причем что-то как будто ушло, с чем-то пришлось расстаться. Как будто было какое-то внешнее ограничение, как будто вас что-то связывало, а вы хотели освободиться, и возможно, было противостояние людей, на чью поддержку вы рассчитывали, но и возможно в то же время какая-то доброжелательная женщина оказывала поддержку, а может вы сами на себя только надеялись (тут затрудняюсь в трактовке кого олицетворяет королева жезлов, Вас или кого-то другого, если вообще олицетворяет человека). Видимо, было не просто решиться на этот шаг. Но вот ЧТО ЭТО, ответить честно говоря затрудняюсь... ну больше похоже на успехи в материальном плане все же. Может новая хорошая работа или повышение по работе? Еще попробую нумерологически растолковать: Аж две 8-ки выпали - это числа энергии и эффективности, типа "пришло ваше время преуспеть в этом мире и Вам следует вцепиться в эту возможность обеими руками". 2- это новый фактор, может хороший, может плохой, но он влияет на ситуацию. Возможно он и указывает на какую-то возможность, которая вам подвернулась. Уф... ну все, фантазия началась... 
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 14.12.2009, 15:18 |
|
| |
Conscience | Дата: Пн, 14.12.2009, 21:14 | Сообщение # 1088 |
 Заблокирован
| Quote (Lillian) Так, мой вопрос: Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? давиант мун рыцарь пентаклей + Любовники + Умеренность родила ребеночка - мальчика? (доп. Шут)
Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...
|
|
| |
Лориона | Дата: Пн, 14.12.2009, 21:15 | Сообщение # 1089 |
 Постоялец
| Русское таро. 1. Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года? Выпало: Папа: покровительство духовное, совет. Знакомство, которое повлияло на дальнейшую жизнь. От себя: Думаю- в этот день ты познакомилась со своим мужем или парнем. Очень хочу узнать ответ.
|
|
| |
escha | Дата: Пн, 14.12.2009, 22:14 | Сообщение # 1090 |
 Признанный
| у кого что...а у меня ...шут-пер,3 чаш-пер,3 мечей -пер.....рассталась с мужчиной своим...но разрыв этот был,как бы так сказать,очевидным,т.е. к этому все шло уже давно...жду ответа
|
|
| |
Lillian | Дата: Вт, 15.12.2009, 18:37 | Сообщение # 1091 |
 Признанный
| Итак! Мой вопрос был "Что для меня важного произошло 2-го сентября 2003 года?" SagaLi, mary, waliuta, ISIDA, Kashaya, Conscience, Лориона, escha всем большое спасибо за ответы! вот ответ: в этот день я встретила человека, который в дальнейшем хоть и не сильно, но все же повлиял на мою жизнь. Любила я его несколько лет. Но, к сожалению, у нас с ним ничего не сложилось. И не сложится скорее всего Но я уже смирилась. Правильнее всего сказали Лориона и mary всем еще раз спасибо!!!
|
|
| |
Kashaya | Дата: Вт, 15.12.2009, 21:41 | Сообщение # 1092 |
 Старейшина
| Lillian, спасибо за задание!
Цитата Kashaya 2 жезлов - Королева жезлов - 8 мечей доп - 8 жезлов Вот только не могу понять, что тут указывает на встречу?
если бы мужской фигурный аркан выпал, то 2ж как "появление чего-то нового, неожиданного", можно было бы трактовать как " встреча с мужчиной", но вот Королева меня смущает... sad
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 15.12.2009, 21:41 |
|
| |
Иринка | Дата: Вт, 15.12.2009, 22:27 | Сообщение # 1093 |
Постоялец
| Девочки, вот моё задание, построю его в несколько этапов: (ответ и продолжение вопроса дам завтра) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие?
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
Сообщение отредактировал Иринка - Ср, 16.12.2009, 02:23 |
|
| |
EVA | Дата: Ср, 16.12.2009, 01:06 | Сообщение # 1094 |
 Узнаваемый
| Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря? Королева Жезлов Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? 3 пентаклей доп. еще Влюбленные выпали xмммм...возможно о получении новой интересной работы...и вам срочно нужно было решать что-то.. о ком? ну у меня 2 человека вырисоваваются почему-то...вы ( так мне кажется ) и мужчина..
VEHUIAN
|
|
| |
Брусника | Дата: Ср, 16.12.2009, 01:37 | Сообщение # 1095 |
 Завсегдатай
| Иринка, (Колода "78 дверей"): Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря? я так понимаю, что 03.12 этого года? Всадник мечей, 8 мечей; 5 жезлов, Шут; 5 пентаклей, Королева пентаклей Сразу видно, что известие неприятное, болезненное. Многие карты говорят о препятствии, с которым было желание бороться, но, вероятно, не предоставлялось возможным. Может предательство какое-то или разрыв отношений... А может и печальней всё даже. Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? Паж мечей; 6 мечей; 8 мечей Мужчина. Похоже, что по каким-то обстоятельствам вынужден был покинуть Вас. Тут тоже плохие карты ложатся. 8 мечей вообще в ответах на оба вопроса
|
|
| |
freya | Дата: Ср, 16.12.2009, 02:27 | Сообщение # 1096 |
 Старожил
| Quote (youlija09) Вобщем, я и моя семья ходили к деду-знахарю. Получилось так, что видели как он лечил предыдущего клиента - с шутками, прибаутками - улыбнуло. у меня знахарем и не пахло по картам туз кубков+ 5 мечей+ шут - ппц, хоть бы маг выпал что ли ....вобщем карты у меня шалят походу....
сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу....
|
|
| |
eugeniasea | Дата: Ср, 16.12.2009, 03:24 | Сообщение # 1097 |
 Признанный
| Иринка, Шут, Мир, 8кубков, Суд, 10кубков (Паж кубков). Ой, похоже известие о смерти родственника. Или еще вариант об отмене чьей-то свадьбы. Тут трудно понять по этим картам о чем конкретно идет речь. Известие само неожиданное. Возможно речь шла о каком-то лечении, возможно заграницей. Пока не смогла нащупать само событие... Буду еще думать...
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 16.12.2009, 10:51 | Сообщение # 1098 |
 Старейшина
| Хм... карты действительно очень интересные выпали... Очень сложно сориентироваться, но попробую...(таро белых кошек): Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? Король жезлов Известие связано с родственником или другом семьи. Но вообще выпадает, что больше новость хорошая, нежели плохая... возможно еще, что это чей-то совет был. Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? Королева кубков Про близкую женщину. От себя дополнительно вытащила, загадала " с чем связано?" Мир (II) доп. Папесса (II) Тут вообще теряюсь... Мир, конечно, может говорить о смерти... но вот глянула сейчас по сочетаниям - вместе со Жрицей указывает вообще на рождение ребенка Ну наверное все же с поездкой Мир связан 9может командировка по работе). И это известие само вызывает у вас чувство потенциально опасной ситуации. Про что-то страшное думать не хочу, боюсь извините
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 16.12.2009, 10:55 |
|
| |
Геката | Дата: Ср, 16.12.2009, 13:07 | Сообщение # 1099 |
 Узнаваемый
| Иринка, Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 5 чаш 4 мечей 10 мечей Да уж, карты невесёлые. Думаю вы получили известие о крайне тяжелом состоянии близкого вам человека. Необходимость оперативного вмешательства, или прохождения курса терапии. Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? 8 чаш Королева Жезлов Известие касается женщины старше вас, близкой родственницы.
|
|
| |
data | Дата: Ср, 16.12.2009, 14:03 | Сообщение # 1100 |
 Старейшина
| Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Интуитивно я подумала о работе... Маг 5 кубков Солнце 7 кубков, Колесница, 6 пентклей думаю, сообщила женщина,известие наверное о денежном пособии, может завещании, наследстве про кого точно не могу сказать... у меня и мужчина и женщина выпали, может, дтп было?суд?
|
|
| |
haikova | Дата: Ср, 16.12.2009, 16:17 | Сообщение # 1101 |
 Завсегдатай
| 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Таро Райдера. 8 пентаклей, суд, 10 мечей, 5 мечей, королева жезлов, луна , смерть. вы получили неприятное известие о смерти женщины, может вам кто то с работы сообщил. 10 мечей+5 мечей- потеря близкого человека, траур. Луна - вы больше будите сторонним наблюдателем, но при душевном опустошении. Египетское таро показало иначе: выпали карты: паж жезлов, восьмерка пентаклей, шестерка пентаклей пер, паж кубков, колесница, пятерка жезлов, владыка арканов. вы получили сообщение о то что коу-то не выплатили деньги и это т кто-то пойдет скандалить с начальством. следом выпала королева пентаклей - сообщение от женщины.
|
|
| |
Маска | Дата: Ср, 16.12.2009, 18:52 | Сообщение # 1102 |
 Завсегдатай
| Иринка, я смотрю, у многих плохие карты выпали, а у меня наоборот. Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? Влюблённые, Королева мечей, Император. Похоже, что ваши родители в разводе, и либо ваша мама, либо ваш отец (больше склоняюсь к отцу) сообщили вам, что встретили новую любовь, возможно хотят сойтись и жить вместе, может даже расписаться. Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? 2 кубков - Про влюблённых.
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:02 | Сообщение # 1103 |
 Старейшина
| Иринка, Таро Уайта Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Паж пентаклей ПП, 4 посохов, XVIII Луна, 5 посохов Известие ожидаемое, давно ждали. Это известие о какой-то тяжбе, возможно, судебном споре. Речь идет о завершении, итоге дела. II Жрица, доп. V Иерофант ПП, 0 - Дурак ПП, 5 пентаклей Оно косалось женщины, отстаивающей свою долю имущества у бывшего мужа (доп. Королева мечей, Паж кубков) Суть известия: к Пажу пентаклей ПП + 6 пентаклей ПП известие неутешительное. Женщина проиграла.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 16.12.2009, 19:07 |
|
| |
EVA | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:13 | Сообщение # 1104 |
 Узнаваемый
| Quote (Маска) 2) Про кого было это известие? 2 кубков - Про влюблённых. у меня тоже Влюбленные на этот вопрос выпали...посмотрим...мне интересно уж очень...но я, почему-то, тоже положительное известие вижу...
VEHUIAN
|
|
| |
data | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:18 | Сообщение # 1105 |
 Старейшина
| Quote (EVA) у меня тоже Влюбленные на этот вопрос выпали.. кстати, когда я раньше смотрела у меня тоже влюбленные были, я подумала про союз, отношения. карт не помню, кот их разбросал. но эту запомнила. потом по новой разложила
|
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:27 | Сообщение # 1106 |
 Старейшина
| Я к Пажу кубков, когда уточняла о ком идет речь, 2 кубков вынула. Вот и решила, что бывший муж.
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 16.12.2009, 19:28 |
|
| |
Kashaya | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:32 | Сообщение # 1107 |
 Старейшина
| Сейчас сделала еще один расклад на Египетском таро. Не дают мне покоя фигурные карты. Вот что получилось. 1. какое известие? - 10 чаш от кого: - Король мечей 2. Про кого известие? - 5 пент - Маг (I) - 3 жезлов - 5 мечей - Стр. Суд (XX) Известие от мужчины, возможно, что судьи, связано с семьей или поездкой. Про кого тут выпало не смогла определить единственная более-менее связанная с людьми версия - о судящихся людях. Ломала, ломала голову, не знаю, получаются аж 3 разных версии. Вообще у меня как и у Маски еще при первом раскладе была мысль, что известие касается Ваших родителей, либо разводятся, либо кто-то встретил другую(ого), и возможно теперь решают вопрос о разделе имущества. Сейчас еще появились намеки, что возможно это известие о Вашей беременности. Надеюсь, родственники и близкие живы-здоровы...
|
|
| |
waliuta | Дата: Ср, 16.12.2009, 19:43 | Сообщение # 1108 |
 Признанный
| Иринка, 1) Какое известие? От кого? 2 меча, Король кубков, 3 кубка, 10 кубков Вопрос решался с трудом?! Известие от мужчины. Такие карты?! Приглашение на общественное увесилительное мероприятие семейного типа. 2) О чем? Ну тут полное наоборот Король пентаклей, 5 пентаклей, 5 кубков, Вестник жезлов, Отшельник Отец или старший мужчина понес потери и финансовые и эмоциональные, остался один или заболел. А может это действительно суд вынес решение? Борьба шла за ребенка, его не отвоевали, мужчина остался один.
|
|
| |
Иринка | Дата: Ср, 16.12.2009, 21:21 | Сообщение # 1109 |
Постоялец
| Комментарии... Quote (EVA) Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря? Королева Жезлов Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? 3 пентаклей доп. еще Влюбленные выпали xмммм...возможно о получении новой интересной работы...и вам срочно нужно было решать что-то.. о ком? ну у меня 2 человека вырисоваваются почему-то...вы ( так мне кажется ) и мужчина.. Только то, что мне надо было срочно что-то решать... Quote (Брусника) Иринка, (Колода "78 дверей"): Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря? я так понимаю, что 03.12 этого года? Всадник мечей, 8 мечей; 5 жезлов, Шут; 5 пентаклей, Королева пентаклей Сразу видно, что известие неприятное, болезненное. Многие карты говорят о препятствии, с которым было желание бороться, но, вероятно, не предоставлялось возможным. Может предательство какое-то или разрыв отношений... А может и печальней всё даже. Действительно известие было очень болезненное и неприятное. "Многие карты говорят о препятствии, с которым было желание бороться, но, вероятно, не предоставлялось возможным." - это очень точное описание моего состояния. И да вы правы всё намного печальнее... Quote (Брусника) Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? Паж мечей; 6 мечей; 8 мечей Мужчина. Похоже, что по каким-то обстоятельствам вынужден был покинуть Вас. Тут тоже плохие карты ложатся. 8 мечей вообще в ответах на оба вопроса wacko нет, тут у меня иначе.... Quote (eugeniasea) Иринка, Шут, Мир, 8кубков, Суд, 10кубков (Паж кубков). Ой, похоже известие о смерти родственника. Или еще вариант об отмене чьей-то свадьбы. Тут трудно понять по этим картам о чем конкретно идет речь. Известие само неожиданное. Возможно речь шла о каком-то лечении, возможно заграницей. Пока не смогла нащупать само событие... Буду еще думать... Ой, похоже известие о смерти родственника. - верно.... Известие само неожиданное - это было не просто неожиданно, а оно своей неожиданностью вызвало ШОК! Quote (Kashaya) Хм... карты действительно очень интересные выпали... Очень сложно сориентироваться, но попробую...(таро белых кошек): Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? Король жезлов Известие связано с родственником или другом семьи. Но вообще выпадает, что больше новость хорошая, нежели плохая... возможно еще, что это чей-то совет был. Известие связано с родственником - да. И всё-таки новость УЖАСНАЯ. Quote (Kashaya) Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? Королева кубков Про близкую женщину. От себя дополнительно вытащила, загадала " с чем связано?" Мир (II) доп. Папесса (II) Тут вообще теряюсь... Мир, конечно, может говорить о смерти... но вот глянула сейчас по сочетаниям - вместе со Жрицей указывает вообще на рождение ребенка wacko Ну наверное все же с поездкой Мир связан 9может командировка по работе). И это известие само вызывает у вас чувство потенциально опасной ситуации. Про что-то страшное думать не хочу, боюсь sad извините Про близкую женщину. - верно, про бабушку. Quote (mary) Иринка, Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 5 чаш 4 мечей 10 мечей Да уж, карты невесёлые. Думаю вы получили известие о крайне тяжелом состоянии близкого вам человека. Необходимость оперативного вмешательства, или прохождения курса терапии. верно, что про близкого человека. Quote (mary) 8 чаш Королева Жезлов Известие касается женщины старше вас, близкой родственницы. Верно, про бабушку. Quote (data) Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Интуитивно я подумала о работе... Маг 5 кубков Солнце 7 кубков, Колесница, 6 пентклей думаю, сообщила женщина,известие наверное о денежном пособии, может завещании, наследстве про кого точно не могу сказать... у меня и мужчина и женщина выпали, может, дтп было?суд? Сообщил мужчина. ................ Quote (haikova) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Таро Райдера. 8 пентаклей, суд, 10 мечей, 5 мечей, королева жезлов, луна , смерть. вы получили неприятное известие о смерти женщины, может вам кто то с работы сообщил. 10 мечей+5 мечей- потеря близкого человека, траур. Луна - вы больше будите сторонним наблюдателем, но при душевном опустошении. Египетское таро показало иначе: выпали карты: паж жезлов, восьмерка пентаклей, шестерка пентаклей пер, паж кубков, колесница, пятерка жезлов, владыка арканов. вы получили сообщение о то что коу-то не выплатили деньги и это т кто-то пойдет скандалить с начальством. следом выпала королева пентаклей - сообщение от женщины. вы получили неприятное известие о смерти женщины - верно, что сообщили с работы - нет. вы больше будите сторонним наблюдателем - тут не знаю, как прокомментировать, а вот - но при душевном опустошении - это точно. Египетское таро показало иначе: - тут всё мимо. Quote (Маска) Иринка, я смотрю, у многих плохие карты выпали, а у меня наоборот. Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? Влюблённые, Королева мечей, Император. Похоже, что ваши родители в разводе, и либо ваша мама, либо ваш отец (больше склоняюсь к отцу) сообщили вам, что встретили новую любовь, возможно хотят сойтись и жить вместе, может даже расписаться. Quote (Иринка) 2) Про кого было это известие? 2 кубков - Про влюблённых. Тут совсем не то.... Quote (SagaLi) Иринка, Таро Уайта Quote (Иринка) 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? 2) Про кого было это известие? Паж пентаклей ПП, 4 посохов, XVIII Луна, 5 посохов Известие ожидаемое, давно ждали. Это известие о какой-то тяжбе, возможно, судебном споре. Речь идет о завершении, итоге дела. II Жрица, доп. V Иерофант ПП, 0 - Дурак ПП, 5 пентаклей Оно косалось женщины, отстаивающей свою долю имущества у бывшего мужа (доп. Королева мечей, Паж кубков) Суть известия: к Пажу пентаклей ПП + 6 пентаклей ПП известие неутешительное. Женщина проиграла. Всё Нет..... оно касалось женщины - да. Quote (EVA) Quote (Маска) 2) Про кого было это известие? 2 кубков - Про влюблённых. у меня тоже Влюбленные на этот вопрос выпали...посмотрим...мне интересно уж очень...но я, почему-то, тоже положительное известие вижу... smile нет, известие далеко не положительное.... Quote (SagaLi) Я к Пажу кубков, когда уточняла о ком идет речь, 2 кубков вынула. Вот и решила, что бывший муж. неее, бывшего мужа слава Богу нет)))) и надеюсь не будет....))) Quote (Kashaya) Сейчас сделала еще один расклад на Египетском таро. Не дают мне покоя фигурные карты. Вот что получилось. 1. какое известие? - 10 чаш от кого: - Король мечей 2. Про кого известие? - 5 пент - Маг (I) - 3 жезлов - 5 мечей - Стр. Суд (XX) Известие от мужчины, возможно, что судьи, связано с семьей или поездкой. Про кого тут выпало не смогла определить sad единственная более-менее связанная с людьми версия - о судящихся людях. Ломала, ломала голову, не знаю, получаются аж 3 разных версии. Вообще у меня как и у Маски еще при первом раскладе была мысль, что известие касается Ваших родителей, либо разводятся, либо кто-то встретил другую(ого), и возможно теперь решают вопрос о разделе имущества. Сейчас еще появились намеки, что возможно это известие о Вашей беременности. Надеюсь, родственники и близкие живы-здоровы... Известие получила от мужчины, связано с семьей - да. Сейчас еще появились намеки, что возможно это известие о Вашей беременности. - Я конечно этого очень жду, но нет..... Надеюсь, родственники и близкие живы-здоровы... - к сожалению .... боже, очень жаль.... что это не так..... Quote (waliuta) 1) Какое известие? От кого? 2 меча, Король кубков, 3 кубка, 10 кубков Вопрос решался с трудом?! Известие от мужчины. Такие карты?! Приглашение на общественное увесилительное мероприятие семейного типа. 2) О чем? Ну тут полное наоборот smile Король пентаклей, 5 пентаклей, 5 кубков, Вестник жезлов, Отшельник Отец или старший мужчина понес потери и финансовые и эмоциональные, остался один или заболел. А может это действительно суд вынес решение? Борьба шла за ребенка, его не отвоевали, мужчина остался один. Известие от мужчины, далее если смотреть по ситуации, то это мама моего отца (моя бабушка) потери действительно он понёс и и финансовые и эмоциональные, остался один -да из родителей теперь получается у него никого нет. Дальше написанное не верно.... ОТВЕТ 1) Какое известие я получила утром 03 декабря 2009? Рано утром я как обычно, сидела, собиралась на работу, как раздался "как гром среди ясного неба" телефонный звонок, из которого я получила известие о смерти.... 2) Про кого было это известие? Извести о смерти моей бабушки. Для меня конечно эта тема очень не приятна.... но как и писала, что далее по заданию мне понадобятся ваши советы, моет быть прогнозы, кто сможет... Очень тяжело это писать, но решила вроде как и выговорюсь и Вам дам попрактиковаться, хоть и тема самая не приятная и болезненная. Дальше хочу продолжить задание... (ответ завтра вечером) Что случилось, в следствие чего наступила смерть, кто или что послужил(о) виною?
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
Сообщение отредактировал Иринка - Ср, 16.12.2009, 21:23 |
|
| |
SagaLi | Дата: Ср, 16.12.2009, 23:21 | Сообщение # 1110 |
 Старейшина
| Иринка, спасибо за задание. Соболезную. Карты не правильно истолковала. Если вы хотите далее... Quote (Иринка) Что случилось, в следствие чего наступила смерть, кто или что послужил(о) виною? Причина: XIV - умеренность, 3 кубков, доп. 9 посохов, Король кубков ПП Кубки полезли. Это не мог быть алкоголь? Извините, если не так, но: она или воздерживалась сама, или - кого-то из близких родственников удерживала от излишеств. Но на каком-то радостном событии, было выпито слишком много и - стало плохо. Если родственник: она не смогла его удержать, достучаться до него и от расстройства ей стало плохо. Еще раз извините, если не верно.
|
|
| |
|