|
Описываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахОписываем события прошлого на Таро (практикум) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Описываем события прошлого на Таро (практикум)
|
|
Валерия | Дата: Пт, 17.10.2008, 14:11 | Сообщение # 1 |
 Старейшина
Статус: Offline
| В данной теме участники практикуют описание уже свершившихся событий. Кто-либо пожелавший загадать событие из своего прошлого предоставляет участникам информацию относительно времени события, когда оно произошло и четко формулирует вопрос. После того как все желающие высказались, заявитель подробно описывает событие. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Правила этой темы:
1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи.
2. Одновременно может быть только ОДНА заявка.
3. Участник, оставляющий заявку, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней.
4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
5. Дающий задание участник должен предоставить подробную обратную связь, максимально полно освещая тему задания.
6. Запрещается писать флуд из серии "Спасибо за задание", "Какой я/ты/он/она молодец", "Когда будет ответ?", "Ответ напишу через 2 секунды" и т.д. Если хотите поблагодарить человека за задание, сделайте свое сообщение более информативным - добавьте в него анализ расклада.
Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 31.12.2013, 21:40 |
|
| |
Джулия | Дата: Вт, 20.10.2009, 18:18 | Сообщение # 931 |
 Завсегдатай
| 6 мечей, 3 пентаклей, королева посохов. Позади какой-то негативный опыт, который полужил толчком для того, что произошло в этот день, а именно- некое духовное просветление, развитие, вероятно в вас проснулись способности, которых не было ранее.
Сообщение отредактировал Джулия - Вт, 20.10.2009, 18:22 |
|
| |
eugeniasea | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:05 | Сообщение # 932 |
 Признанный
| Quote (Keti-Keti) А может потому что это военная организация, там то все и случилось! Вполне, я ж говорю колода эта еще толком не проработана, спасибки, что уточнила, это важный ньюанс.
Не перестаю удивляться...
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:16 | Сообщение # 933 |
 Завсегдатай
| Quote (Fatum-87) Моя очередь, что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года. Срок-до среды король мечей, туз пент ПП, 6 мечей - какая то вынужденная разлука с МЧ. возможно он не смог приехать к празднику. ты его ждала-ждала, а его не было. я даже не скажу что была какая то ссора.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:34 | Сообщение # 934 |
 Модератор
| Quote (Fatum-87) что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года колода Эра Водолея, Император - Туз мечей - Король мечей, сфера - 6 жезлов. Я сперва подумала, что это событие было как-то связано с вашей работой. Но потом эту мысль я отбросила, так как вам в 2002 году было всего 15 лет, хотя это и не отменяет возможность работы. Также есть версия на счёт резкой, неожиданной ситуации в вашей семье либо во взаимоотношениях с любимым, а может с ними вместе взятыми. Например, ваш папа выгнал вашего поклонника, не разрешил вам с ним встречаться. В любом случае в ситуации фигурировали двое мужчин. Один постарше и по-главнее. Ещё есть версия на счёт ситуации с отцовством. Быть может это как-то с этим связано. В общем как-то как. Ещё раз хочу сказать, что не зная даже сферу, раскладывать непросто.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Wilama | Дата: Вт, 20.10.2009, 23:48 | Сообщение # 935 |
 Старожил
| Quote (prima) что произошло в моей жизни 23 февраля 2002 года И я рискну на ленорман ой, карты-то какие страшненькие выпали ))) Смерть (Рыцарь жезлов)+перекресток+Шут+солдат Это начало чего-то, как бы, начало с нуля. Покончила со старым и отправилась в путь. Пред тобой открылись новые перспективы. Похоже на разрыв с МЧ после ссоры.
|
|
| |
Fatum-87 | Дата: Ср, 21.10.2009, 17:28 | Сообщение # 936 |
 Постоялец
| огромное спасибо всем за ответы! Удивило количество версий, но мне кажется, что все таки ближе всего к истине оказались Вы, Wilama, , 23 февраля 2002 года я сменила место жительства - переехала в новую квартиру. Больше всего удивила версия mary, и Джулия, :-) но спешу вас огорчить способности у меня открылись намного раньше Еще раз всем спасибо за ответы. P.s: prima, какую же по вашему область я должна была обозначить в этом случае?
|
|
| |
Amaranta | Дата: Чт, 22.10.2009, 00:48 | Сообщение # 937 |
 Завсегдатай
| С вашего позволения, предлагаю новое задание Что произошло ночью 16 июня 2009 года и какое мироприятие из-за этого сорвалось.
Единственный способ определить границы возможного - выйти за них
Сообщение отредактировал Rei - Чт, 22.10.2009, 00:53 |
|
| |
Minerva | Дата: Чт, 22.10.2009, 05:33 | Сообщение # 938 |
 Старейшина
| Rei, Quote (Rei) Что произошло ночью 16 июня 2009 года и какое мироприятие из-за этого сорвалось Судя по дате рождения в профиле, сорвалось именно ваше день рождение или это такой запутывающий маневр ...пойду на картах гляну Добавлено позже ....... Глянула И вот, что получилось : 1.Что произошло ночью 16 июня (Дьявол, Сила, Умеренность, 2 жезлов, 2 дисков, 6 мечей) - скорее всего бурный секс,эмоциональные страсти и ссора после, разрыв с любимым человеком, на которого возлагала свои надежды о совместном будущем 2. И какое мироприятие из-за этого сорвалось - (Повешанный, Мир, Суд) - то, что было предназначено судьбой, все таки скорее всего день рождение. Ты сама не захотела его справлять. Но, Повешанный у меня часто с браком ассоциируется, как добровольная жертва, так что второй вариант несостоявшаяся свадьба, несостоявшиеся надежды на долгий семейный союз.
Мудрость побеждает судьбу !
Сообщение отредактировал Minerva - Чт, 22.10.2009, 06:16 |
|
| |
Собеседница | Дата: Чт, 22.10.2009, 07:10 | Сообщение # 939 |
 Пользователь
| день рожденияQuote (Rei) Что произошло ночью 16 июня 2009 года звезда (паж кубков, 6 мечей, 8 мечей) + луна + маг Я затрудняюсь сказать, но первая мысль глядя на карты - предложили работу но почему ночью? буду ждать правильного ответа. Quote и какое мироприятие из-за этого сорвалось. императрица + сила + маг день рождения
Сообщение отредактировал Собеседница - Чт, 22.10.2009, 07:14 |
|
| |
Джулия | Дата: Чт, 22.10.2009, 14:30 | Сообщение # 940 |
 Завсегдатай
| Что случилось. Иерофат, 5 жезлов, 10 пентаклей. Произошла ссора с родственниками, родителями. Возможно ссора связана с неким вопросом к котрому родители относятся консервативно. Больше ничего не приходит в голову. Что сорвалось. Императрица. Свадьба, венчание.
|
|
| |
Fatum-87 | Дата: Чт, 22.10.2009, 14:36 | Сообщение # 941 |
 Постоялец
| Rei, уменя выпали ОЧЕНЬ странные карты. Сначала разложила на Ошо выпали все з старших аркана(!)-вывод событие очень важное, очень значительное, вот какое это может быть событие если выпали: Интеграция, Молния и Завершенность(на классических это Умеренность, Башня, Мир) единственный вывод, который я могу сделать, что событие которое произошло просто потряло вас до самых основ, оно перевернуло ваше мировосприятие. На колоде золотое таро: солнце, маг, и девятка кубков. Событие очень счастливое, эмоционально окрашенное. Что сорвало-может быть поездку(8 кубков) Единственное что я могу предположить, что у вас родился племянник-племенница.
Сообщение отредактировал Fatum-87 - Чт, 22.10.2009, 14:38 |
|
| |
Лучинка | Дата: Чт, 22.10.2009, 21:00 | Сообщение # 942 |
 Узнаваемый
| Quote (Rei) Что произошло ночью 16 июня 2009 года 10 монет, 9 мечей, Рыцарь кубков, 6 мечей, Суд- Вас срочно госпитализировали? Возможно, была срочная операция..
Страх постучал в дверь.Вера отворила.За дверью никого не было.
|
|
| |
Ната | Дата: Чт, 22.10.2009, 22:13 | Сообщение # 943 |
 Пользователь
| Rei, Что произошло ночью 16 июня 2009года и какое мероприятие из-за этого сорвалось. 78 дверей Туз Кубков,4 пентаклей,Отшельник,Король Жезлов,Башня,Верховный Жрец доп.Колесо Фортуны. Судя по наличию 4 СА,событие значимое в твоей личной жизни.Ты должна была быть в этот день в центре внимания,предположу что крестины или день рождения.Но праздник не состоялся,тебя обманули или предали близкие родственники или друзья.Ты все это приняла близко к сердцу,даже плакала и в итоге осталась одна.Ждала поддержки от мужчины,но и он почему то отвернулся от тебя.А вообще у тебя с утра день не заладился,разрушились все планы. А может быть наоборот,ты от всех ушла,захотела побыть одна. ...Ну и насочиняла...
|
|
| |
Геката | Дата: Чт, 22.10.2009, 23:55 | Сообщение # 944 |
 Узнаваемый
| Rei, Quote (Rei) Что произошло ночью 16 июня 2009 года Иерофант паж чаш 4 мечей Я думаю какие-то проблемы со здоровьем у вашего родственника (предположительно - отца). Возможно стало плохо с сердцем. 4 мечей может также указывать на материнство. В таком случае, может быть этой ночью у вас появился братик. Quote (Rei) какое мироприятие из-за этого сорвалось. 4 жезловНе буду оригинальна, но думаю это День Рождения. Предположу лишь, что отмечать его вы хотели на природе (м.б. в загародном доме).
|
|
| |
data | Дата: Пт, 23.10.2009, 00:55 | Сообщение # 945 |
 Старейшина
| Quote (Rei) Что произошло ночью 16 июня 2009 года и какое мироприятие из-за этого сорвалось. что произошло: Rei, 5 жезлов, 3 пентаклей, Отшельник я так понимаю, что ты осталась одна, поругалась или с МЧ или даже с друзьями, вообщем, в результате - ты одна, еще есть мысль,что кто-то из родителей это (поругались и тебе запретили) какое мероприятие: Туз пентаклей, Суд, 3 кубков твой день варенья.
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пт, 23.10.2009, 16:27 | Сообщение # 946 |
 Завсегдатай
| Задание было сложное, но результаты впечатляют! Девчонки, вы молодцы. Итак выкладываю ответ Мы с мамой уже спали (отец тогда был в море), когда входная дверь открылась... Произошло все обсолютно неожиданно. Состояние было шоковое, дорогой и близкий человек в наручниках, в коридоре в сопровождении толпы людей, в реальность происходящего просто не верилось, казалось, что это просто дурной сон. Многие увидели МЧ, но это мой брат, несмотря на 15 лет разницы в возрасте у нас полное взаимопонимание, (обалдевают как родственники, так и знакомые) . Мир рухнул. Был обыск в квартире, истерика у мамы. 17 числа у меня действительно ДР, естественно не до такой ерунды было. Меня просто поразили, выпавшие у вас карты. Посмотрите Райдеровские 10 пентаклей, 9 мечей, 6 мечей, 4 мечей они просто иллюстрируют ситуацию! (теперь хочу приобрести эту колоду ) Поясню на счет 10 пентаклей. Под домоклов меч попали очень серьезные люди, настолько серьезные что они по определению под него не попадают (вот собственно оттуда ноги и растут) Fatum-87, Quote (Fatum-87) единственный вывод, который я могу сделать, что событие которое произошло просто потряло вас до самых основ, оно перевернуло ваше мировосприятие. Точнее не скажешь. Как само событие, так и механизмы функционирование некоторых структур. (размах, методы, взаимодействие). Minerva, Quote (Minerva) то, что было предназначено судьбой, все таки скорее всего день рождение. Ты сама не захотела его справлять Я обычно сие мероприятие не справляю, а тут совершенолетие, хочешь, не хочешь а НАДО. Повешанный, Мир, Суд - за это просто приз зрительских симпатий! Застолье в семье традиция, а для меня неизбежная пытка Ната,Quote (Ната) Ты все это приняла близко к сердцу,даже плакала и в итоге осталась одна.Ждала поддержки от мужчины,но и он почему то отвернулся от тебя data,Quote (data) в результате - ты одна Было больно и обидно. Хотелось выть, На учебе все думали что у меня кто-то умер. Хотя ничего не говорила, да и вобще выпала из реальности. Ната, отвернулся в дальнейшем соучредитель фирмы, мало того, что не выполнил свои прямые обязательства, так еще и стервятником оказался. mary,Quote (mary) Предположу лишь, что отмечать его вы хотели на природе (м.б. в загародном доме). Брат хотел. Очень интересные ответы, спасибо всем за участие :flower: 
Сообщение отредактировал Rei - Пт, 23.10.2009, 16:36 |
|
| |
data | Дата: Пт, 23.10.2009, 16:36 | Сообщение # 947 |
 Старейшина
| Rei, спасибо за задание. а брата-то выпустили? я себе представляю, КАК вам было!!!
|
|
| |
Amaranta | Дата: Пт, 23.10.2009, 16:40 | Сообщение # 948 |
 Завсегдатай
| data, Выпустили. Пол года просидел в СИЗО
Сообщение отредактировал Rei - Пт, 23.10.2009, 16:41 |
|
| |
Сапфирка | Дата: Сб, 24.10.2009, 17:27 | Сообщение # 949 |
 Завсегдатай
| Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. Ответ в понедельник вечером.
Сообщение отредактировал Сапфирка - Сб, 24.10.2009, 17:27 |
|
| |
kыSь | Дата: Сб, 24.10.2009, 23:05 | Сообщение # 950 |
 Признанный
| Сапфирка попробую колода Манга Выпала Императрица! Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. 4 мечей, 3 посохов, 10 мечей, Принц чаш, Мир. мне кажется, что это долгожданное известие, но получено оно было внезапно только теряюсь в догадках Quote (Сапфирка) С кем это известие связано. Король чаш, Король мечей - с мужчиной! Quote (Сапфирка) Какие чувства я испытала,получив его. Луна, 6 пентаклей, Туз чаш, 2 чаш думаю, эмоции были достаточно сильные, причем вы их с кем-то разделили... надо еще подумать
|
|
| |
Джулия | Дата: Вс, 25.10.2009, 00:37 | Сообщение # 951 |
 Завсегдатай
| Какое известие получила Королева Пентаклей, 3 чаш, 3 мечей. Вероятно известия о расставании, о разрыве любовной связи С кем это известие связано. Паж мечей, ну вероятно с каким-то молодым человеком. Какие чувства вы испытали, узнав известия. Колесо фортуны, 3 посохов, 5 мечей. Ну, вы остались довольны, вероятно вам не нравились отношения этих людей, вы ощутили себя победителем.
|
|
| |
escha | Дата: Вс, 25.10.2009, 00:40 | Сообщение # 952 |
 Признанный
| рыцарь пент-пер,верх.жрица-пер..,10пент-пер......думаю,связано с работой.развал....связано с женщиной....а эмоции...ну риск,страх денежных проблем
|
|
| |
Kolibri | Дата: Вс, 25.10.2009, 00:48 | Сообщение # 953 |
 Завсегдатай
| Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года цыганский оракул утешение, священник, лорд - событие связано с мужчиной. долгожданное известие о свадьбе скорей всего. Quote (Сапфирка) С кем это известие связано. деньги, печаль - мужчина, как я и сказала. коллега наверно. Quote (Сапфирка) Какие чувства я испытала,получив его. торговец, противник, сотрудничество - пришлось наступить на горло собственной песне, досада, которую надо скрыть, дабы не испортить отношения.
Все учат, как жить. Но никто не живет так, как учит.
|
|
| |
Иринка | Дата: Вс, 25.10.2009, 01:58 | Сообщение # 954 |
Постоялец
| Таро Райдера Уайта. Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. V Верховный жрец пп, Четверка Пентаклей пп - неприятное известие, связанное с работой Quote (Сапфирка) С кем это известие связано. Семерка Жезлов - мужчина, известие от мужчины Quote (Сапфирка) Какие чувства я испытала,получив его Пятерка Мечей , Девятка пентаклей - разочарование, огорчение, предположу сокращение, понижение в должности, что-то с работой! Прошу стого не судить, я только, только всё начинаю познавать! 
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
Сообщение отредактировал Иринка - Вс, 25.10.2009, 02:10 |
|
| |
waliuta | Дата: Вс, 25.10.2009, 17:05 | Сообщение # 955 |
 Признанный
| Сапфирка, Выпали почти все кубки - событие в сфере чувств. Первый вариант 1. Какое известие? 7 кубков, 9 мечей, 8 кубков. Размышления, домыслы, фантазии, возможный обман, которые приводили Вас в отчаянье - завершены. 2. С чем связано 10 кубков, Туз кубков, 6 кубков В семье, любви - все как в старые добрые времена. 3. Чувства 5 жезлов, 4 кубка, Шут Борьба, злость, ссора, огорчение, освобождение. Второй вариант 1. Какое известие? 7 кубков, 9 мечей, 8 кубков. Обман, который приводили Вас в отчаянье, привел к разрыву. Вам изменял мужчина. Или у него были серъезные вредные привычки. 2. С чем связано 10 кубков, Туз кубков, 6 кубков От семьи, любви остались только воспоминания. 3. Чувства 5 жезлов, 4 кубка, Шут Борьба, злость, ссора, огорчение, освобождение.
|
|
| |
Геката | Дата: Вс, 25.10.2009, 21:57 | Сообщение # 956 |
 Узнаваемый
| Сапфирка, Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. Туз чаш- 2 мечей- суд, 5 пентаклей - иерофант - 5 чаш, паж мечей - 7 пентаклей - 4 пентаклей Как-то нелегко мне понять выпавшие карты Думаю, что известие связано все-таки с вашим ребенком (или племянником). Может быть призыв на военную службу, или поступление в правоохранительную систему. В этом случае, пентакли в 3-ем пункте указывают на грядущие траты.
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 01:18 | Сообщение # 957 |
 Старожил
| Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. smile 1. Что за известие - Луна и Дурак - у меня только один вариант - беременность..... 2. С кем было связано - Рыцарь Жезлов и 7 Чаш - нет вариантов, возможно кто-то из родственником или друзей готовится к отцовству или материнству. 3 - Какие вы испытали чувства -Императрица - счастье и удовлетворение. Ой, мне совсем тяжело это далось....я завтра днем еще раз попробую
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
|
|
| |
Svetlos | Дата: Пн, 26.10.2009, 02:01 | Сообщение # 958 |
 Старейшина
| Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. 78 Дверей: 9 Пентаклей, 5 Мечей, 3 Пентаклей Манга: 2 Пентаклей, Жрец(II), Сила получение чего-то ожидаемого, м. б. какой-то прибыли, работы, награды Quote (Сапфирка) кем это известие связано. 78 Дверей: Императрица, Паж Мечей, Верховный Жрец (Колесница) Манга: 1 Мечей, Луна, 1 Кубков (8 Кубков) в ступоре с тобой или твоим мужем, отцом, ребёнком, с кем-то из твоей семьи.. странно, что в дополнении такие карты, может кто-то вернулся, приехал или нужно было куда-то ехать Quote (Сапфирка) Какие чувства я испытала,получив его. 78 Дверей: Рыцарь Жезлов, Паж Кубков, Солнце Манга: 8 Пентаклей, 6 Пентаклей, 3 Пентаклей позитивные эмоции, которыми хотелось делиться тоже с трудом далось..
Жизнь щедра к тем, кто идет по своему Пути.
Сообщение отредактировал Svetlos - Пн, 26.10.2009, 13:30 |
|
| |
Собеседница | Дата: Пн, 26.10.2009, 12:50 | Сообщение # 959 |
 Пользователь
| Quote (Сапфирка) Какое известие я получила 16 октября 2009 года. С кем это известие связано. Какие чувства я испытала,получив его. smile Ответ в понедельник вечером. Сапфирка, Когда я тасовала старшие арканы для вашего вопроса, выпало сразу 4: Жрец Влюблённые Повешенный Смерть А вытащила я Kолесо фортуны. Визуально я прочитала так "двое в браке, а третий верх ногами", "время (долгое) для окончание старой ситуации и начала новой" = кто-то родился? С кем связано - паж посохов, кто-то младше вас, родственник Какие чувства испытала - 9 пенкталей, туз посохов, 5 посохов - воодушевление
Сообщение отредактировал Собеседница - Пн, 26.10.2009, 12:52 |
|
| |
Princesska | Дата: Пн, 26.10.2009, 13:04 | Сообщение # 960 |
 Узнаваемый
| Сапфирка, Какое известие?Рыцарь пентаклейПП С кем свзяно?Верховный ЖрецПП Чувства?Паж Пентаклей Паж КубковПП Расходы неожиданные.Связаны с какой-то ложью,нечестностью.Мужчина.А ты была в готовности принять это новое.Может смена работы,или предложение новых отношени,неожиданное путешествие.А еще была мысль о детях.Связаны эти события с детишками или подростками.
Ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали на костре
|
|
| |
|