Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Набор закрыт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 30.11.2019, 23:25
Возьму двух пушистиков на расклад: Прекратить или продолжать?
не делает выбор, но освещает возможности (не вгоняя в депрессию). Можно рассматривать любой вопрос, который ставит Вас в состояние выбора 1) причина: почему такой стал выбор? 2) продолжать - какие хорошие возможности это дает? 3) какие проблемы будут в этом случае стоять? 4)закрыть проект - какие новые возможности это откроет? 5) критерии выбора: что сейчас особенно важно для Вас?
Посмотрю в течение 5 дней. Пожалуйста, не записывайтесь, если не готовы дать подробную ответную связь. Мне, как в роли ученика, нужны подробности От вас имя, д.р. в личку, на ваше усмотрение фото. по нему доп. скажу
Сообщение отредактировал Eveline - Сб, 07.12.2019, 06:03
Хочу поработать с раскладом 12 домов на декабрь . Возьму 1 желающего готового дать полноценную ос через м-ц. Срок исполнения 2-3 дня с момента получения данных. От вас - имя и полная дата рождения, а так же краткая вводная - есть ли отношения (если есть , то статус отношений ) и наличие/ отсутствие работы. Взяла Deerey, http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1162790-16-1575388072 Ос есть
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 17.01.2020, 23:56
Набор закрыт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 01.12.2019, 20:00
Возьму 2-х кроликов Хочу проработать «мысли, чувства, планы» Поэтому, буду рассматривать ВАШИ мысли, чувства и планы в отношении партнёра. Чтобы вы смогли дать ОС. Колода без глубоких копаний Магия Наслаждения. Расклад потоковый (без четких позиций) Беру:
Возьму 2-х кроликов Общий расклад на декабрь по сферам/стихиям мастей (личная жизнь, работа, финансы и тд) Колода 78 дверей
От вас: - вводная и данные СРАЗУ в личку (имена/даты, статус отношений, описание работы, финансов) - ОС строго в течении суток или в течении суток после окончания срока. Так как это будет уже Новый год, то можете дать ОС до 3 января. Если события проигрываются быстрее - напишите сразу как проиграется. Я тестирую новую систему по определению времени.
Расклады сделаю до пятницы включительно. Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 11.12.2019, 13:58
Дары смерти (расклад делается по схеме символа из Гарри Поттера: палочка, камень и мантия. Направлен в первую очередь на самопознание, но в работе может показать себя с другой стороны) 1) Твоя величайшая победа 2) Человек, которого ты хочешь хочешь 3) Человек, который тебе нужен 4) Человек, который преследует тебя 5) Какой урок, тебе необходимо выучить 6) Что необходимо найти 7) Что необходимо скрыть(спрятать) 8) Почему это необходимо сделать 9) То, чем ты можешь гордиться больше всего 10) Твой провал (крушение)
Для тех, кто чувствует себя разбитым (расставание,неоправданные надежды или ожидания) 1) Что я чувствую на данный момент? 2) Как мне собрать части моего разбитого сердца 3)Как мне вылечить мое разбитое сердце? 4) Что я могу сделать, чтобы чувствовать себя лучше? 5) Как я могу двигаться вперед? 6) Почему я заслуживаю счастья?
1) 1 человек на такую вот "башку" (кто человек в готовящемся ритуале - его общая оценка силы здесь и сейчас; что не получится изменить,даже хорошо все проведя; будет ли достигнута цель ритуалики; влияние ритуалики на силу человека и его состояние; что нового даст ритуалика; не слетим ли мы дружно с катушек; силы-инструменты, которые стоит привлечь - карты, руны, чертики, погост и тд)
Данное действо подразумевает, что вы уже четко решили, что точно будите что-то делать в рамках своей некой ситуации, и вам нужна помощь в прокладывании маршрута. Возьму исключительно ту ситуацию, которую действительно целесообразно накладывать на эти позиции (что-то из серии: вот соседка по вечерам орет, щас я ей булавку подкину под дверь, а че потом будет ? - сразу мимо...) Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Вт, 10.12.2019, 20:46
Возьму одного кролика на два вопроса: 1.Ответ знаете 2. Не знаете ответ, дадите до конца года Колода РУ, сделаю в течении 3 х дней. Взяла Lulika, набор закрыт. Готово http://tarot.my1.ru/forum/48-1385-1163144-16-1575817482
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 08.12.2019, 18:05
Возьму два кролика на вот такие вопросы на отношения, сделаю неспешно, в течение недели на цыганском таро бакленда. Вопрос 1. Какие отношения сейчас между людьми? Ответ знаете Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете. Вопрос 3. Как будут развиваться отношения в течение 7 дней? Ос по итогу недели Взяла: lira786http://tarot.my1.ru/forum/48-111-1163481-16-1576358596 sunstars2007http://tarot.my1.ru/forum/48-111-1163483-16-1576359830 Готово.
Модераторам! Расклады сейчас сделаны на Таро теней, ввиду обстоятельств не могу сделать на цыганском таро до возвращения из поездки. Выкладываю пока расклады на Таро теней, дабы уложиться в срок, который обещала. По желанию кроликов - по приезду в город могу продублировать расклады на Цыганском таро. Спасибо за понимание. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 15.12.2019, 00:46
Ищу кроликов на Йоль Расклады буду выполнять именно в сам праздник, то есть с 20 по 23 декабря. Мне понравилось делать расклады именно в праздники года. Ответы получаются очень интересными и глубокими) Набираю заранее, чтобы понимать сколько будет желающих.
От вас: - данные в личку - ссылка на расклад (можно выбрать по ссылке выше, а можно прислать свой. Но главное, чтобы расклад был о личности и духовном росте). Более земные вещи (Деньги, работа, карьера) тоже могу рассмотреть, но с условием, что вы обязуетесь дать ОС БЕЗ НАПОМИНАНИЙ по окончании срока (до следующего праздника Имбольк, 2 февраля)
- ОС не позднее чуток после расклада, либо суток после Имболька (2 февраля)
Возьму 2х желающих на вопрос - как пройдёт (как встречу) Новый год?
От желающих жду имя , полную дату рождения и краткую вводную о том где и с кем ( одни , в круге родственников, с мч, в поездке , дома... )планируете . Расклад сделаю после выходных (понедельник ,вторник) ОС после НГ в 1ю неделю .
Доброе утро. Ищу 2 кроликов на: Вокзал для двоих. Колода: таро колесо года. От желающих имена и даты рождения, краткое описание отношений в личку. Сделаю в течении 6 дней
Возьму одного человека на расклад "Объект Вашей любви"
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами?
От вас
Полные данные Ос в течении суток после того ,как я вам дам ссылку на готовый расклад .
Возьму одного человека на расклад Расклад «Стоит ли сохранять союз»
Этот авторский расклад на картах Таро на отношения, построен на символике Младшего Аркана 5 Кубков. Расклад стоит делать, если у Вас проблемные отношения с партнером, и Вы никак не можете определиться, стоит ли Вам расстаться с партнёром или стоит сохранить отношения. Этот расклад Таро подскажет Вам, кто виновник проблем, что Вас ещё связывает с партнёром, есть ли перспектива у Ваших отношений.
Возьму одного человека на расклад Расклад «Стоит ли сохранять союз»
Этот авторский расклад на картах Таро на отношения, построен на символике Младшего Аркана 5 Кубков. Расклад стоит делать, если у Вас проблемные отношения с партнером, и Вы никак не можете определиться, стоит ли Вам расстаться с партнёром или стоит сохранить отношения. Этот расклад Таро подскажет Вам, кто виновник проблем, что Вас ещё связывает с партнёром, есть ли перспектива у Ваших отношений.
Нужны три добровольца кроля. По ОДНОМУ вопросу. Тематика любая . Один чел - ОС до конца года, два чела - срок месяц Прорабатываю цыганский оракул. Допом проверяю классикой РУ первому челу сделаю в ближайшее время. Остальным двум (со сроком ОСки месяц ), до выходных включительно Взяла Miss_Morton, http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-119#1163744 Lulika, http://tarot.my1.ru/forum/53-432-124#1163876
Сообщение отредактировал Pallada - Вс, 22.12.2019, 21:59
Возьму 3 человек на расклад на отношения. Кролик может выбрать расклад на своё усмотрение. От вас нужны данные: имя своё, имя партнера, дата рождения, фото приветствуется, но необязательно. И от вас подробная развёрнутая ОС. Расклад сделаю в течение 1-3 дней. Взяла LuLika, Milay13, Жрец Все расклады вот тут:http://tarot.my1.ru/forum/2-2678-1 Таро Райдера-Уэйта Таро Манара
Сообщение отредактировал jetta0077 - Пн, 30.12.2019, 16:55