Гадаем на Йоль! Средневековый праздник зимнего солнцеворота у германских народов. Традиционно языческий праздник проводился и в христианские времена, совмещаясь с Рождеством. В настоящее время традиция почти утрачена. Дата: 20-23 декабря Следующий праздник: Имбольк (2 февраля).
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время?
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше.
termissa, у Imperatrice сообщение от 2017 года, вряд ли для нее сейчас актуально, давайте я с вами в пару на этот расклад Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сантия, Могу сделать вам этот расклад) Именно этот расклад мне уже делают, так что если согласитесь сделать для меня «огни Йоля» - давайте поработаем) http://tarot.my1.ru/forum/30-285-655548-16-1355951149 Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Рыцарь пентаклей На мужчину надеетесь Вообще весь расклад фонит желанием улучшить свою личную жизнь, видимо это актуальный вопрос для вас сейчас. Очень интересно, почему выпал именно Рыцарь пентаклей, либо он показывает на уже имеющегося мужчину, относительно молодого, земного знака зодиака, либо мужчину, который работает в торговле, банковской сфере. Если же мужчины пока нет, то скорее надежды на встречу с мужчиной, надежным, крепко стоящим на ногах и трезво оценивающим этот мир, скорее трудоголиком, нежели творческим романтиком
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Влюбленные Любви желает сердце, отношений. Здесь есть нюанс, в этой колоде влюбленные - классический выбор, поэтому предположу, что ярких и глубоких отношений сейчас нет, сердце еще не выбрало, кому открыться
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Смерть Смерть здесь говорит скорее об изменении статуса, где уходит одно состояние, и на смену ему приходит другое, новое. И если все же расклад о любви, то речь может идти о замужестве. Но, как вариант, изменение статуса - это другая роль в социуме, это карьерный рост, либо вообще смена профессии, это смена места жительства и тп
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 7 мечей Если речь о построении отношений, то карта говорит об изменении подхода в поведении с противоположным полом, о проявлении креативности. Удивляйте, будьте разной, измените стиль во внешности и тп. Если конкретного партнера не будет на горизонте в ближайшее время. сублимируйте свою энергию в творчество. Эта карта советом часто выпадает трудоголикам. Она говорит о том, что в мире, кроме работы, есть еще танцы, спорт, йога, рисование, различные курсы и тп
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 4 мечей Карта связана с 4 позицией, она как-бы продолжение совета, меньше думайте, анализируйте, оценивайте. Поддайтесь ощущениям, нащупывайте разные пути и не бойтесь двигаться по неизвестной дороге. И если уж позиция про открытие сердца другим, то, однозначно, будут люди, которые захотят провести вас туда, куда вы хотите. Это для вас путь неизведан, а кто-то по этой дороге ходит не один день, доверьтесь людям
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. 10 кубков 10 кубков про объединение, союз, коллаборацию, сотрудничество. Первое, что пришло в голову - если Рыцарь пентаклей будет предлагать отношения или замуж, идите )) А вообще, если предыдущая позиция говорила вам что открыть сердце другим, это про довериться другим в помощи вам, то здесь резонирует это тем, что о своих желаниях нужно говорить, не бойтесь заявлять о своих желаниях своим друзьям, уверенна, что с их помощью вам удастся продвинуться в своем желании. Если есть какой-то мужчина рядом, не бойтесь прояснить с ним ваши чувства и виденье на отношение друг к другу, думаю, это выведет вас на другой уровень общения
к сожалению, Мантика не очень корректно работает,поэтому буду вот так
1. Возвращение надежды. :3 монет(10 мечей) Хорошие, надежные, плодотворные партнерские отношения. Отношения, которые не будут причинять боли и беспокойства. Может показывать на коллег по работе, которые вместо того, чтобы заниматься общим делом, занимаются тем, что перемывают кости. В любом из случаев, есть надежда, что все это останется в прошлом. 2. Создание пожеланий. Луна+10 монет. Вам хочется стабильности, честности и постоянства. Что бы не было сегодня одно, а завтра второе. Опереться на чье-то надежное и стабильное плечо. А еще, чтобы в доме было хорошо и уютно. вы желаете изменить.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? 5 мечей+5 кубков. Вы видите себя борцом. Этаким парнем, который когда-то был хорошим, но потом по причине обстоятельств стал играть не по правилам. Так и вы видно, готовы бороться несмотря ни на что. 5 кубков здесь как сожаление о том,что так придется себя вести. Что другого пути пока вы не видите
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 4 мечей. Это покой и отдых. Но отдых для тела, не для ума. Ваша голова нуждается в размышлениях, а тело в физическом отдыхе. Именно получив немного покоя и пищи для размышления, вы сможете найти баланс.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. колесо фортуны+6кубков. наше - это то, что мы творим своими руками. Колесо здесь такое, что мы можем повернуть его так, как захотим. Проявите инициативу. Создайте праздник для любимых и близких..Даже чашка чая из 6 кубков способна растопить сердце любого. 6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. король кубков. Ключ к сотрудничеству и доброму отношению лежит через нас самих. Король здесь дарит внимание и заботу маленькому коньку. Уделите больше времени людям вокруг вас и вам получится наладить добрые отношения с окружающими вас людьми.
моя ос
Цитатаgrettta ()
ыцарь пентаклей На мужчину надеетесь Вообще весь расклад фонит желанием улучшить свою личную жизнь, видимо это актуальный вопрос для вас сейчас. Очень интересно, почему выпал именно Рыцарь пентаклей, либо он показывает на уже имеющегося мужчину, относительно молодого, земного знака зодиака, либо мужчину, который работает в торговле, банковской сфере. Если же мужчины пока нет, то скорее надежды на встречу с мужчиной, надежным, крепко стоящим на ногах и трезво оценивающим этот мир, скорее трудоголиком, нежели творческим романтиком
В точку. Именно об этом я и мечтаю. Именно о таком человеке. Более "приземленном", но надежном и крепком.
Цитатаgrettta ()
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Влюбленные Любви желает сердце, отношений. Здесь есть нюанс, в этой колоде влюбленные - классический выбор, поэтому предположу, что ярких и глубоких отношений сейчас нет, сердце еще не выбрало, кому открыться
О да, сердце хочет романтики. И мечтаю о том, чтобы появился тот рыцарь монет из первой позиции.
Цитатаgrettta ()
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Смерть Смерть здесь говорит скорее об изменении статуса, где уходит одно состояние, и на смену ему приходит другое, новое. И если все же расклад о любви, то речь может идти о замужестве. Но, как вариант, изменение статуса - это другая роль в социуме, это карьерный рост, либо вообще смена профессии, это смена места жительства и тп
Вообще да, я вижу, что мне придется принимать важные для жизни решения .То, что отжило себя должно будет уйти, а я должна буду отказаться от этого, а новое нужно будет еще найти.Уже сейчас я подумываю о том, чтобы поменять в будущем году место работы. Либо наоборот, остаться на работе, но пойти учиться.
Цитатаgrettta ()
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 7 мечей Если речь о построении отношений, то карта говорит об изменении подхода в поведении с противоположным полом, о проявлении креативности. Удивляйте, будьте разной, измените стиль во внешности и тп. Если конкретного партнера не будет на горизонте в ближайшее время. сублимируйте свою энергию в творчество. Эта карта советом часто выпадает трудоголикам. Она говорит о том, что в мире, кроме работы, есть еще танцы, спорт, йога, рисование, различные курсы и тп
В точку. я трудоголик на данный момент. Сфокусировалась целиком на работе в ущерб всем остальным сферам. Мозгами я это прекрасно понимаю, поэтому в будущем году я постараюсь найти этот самый баланс между работой и свободным временем.
Цитатаgrettta ()
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 4 мечей Карта связана с 4 позицией, она как-бы продолжение совета, меньше думайте, анализируйте, оценивайте. Поддайтесь ощущениям, нащупывайте разные пути и не бойтесь двигаться по неизвестной дороге. И если уж позиция про открытие сердца другим, то, однозначно, будут люди, которые захотят провести вас туда, куда вы хотите. Это для вас путь неизведан, а кто-то по этой дороге ходит не один день, доверьтесь людям
Хороший совет. Да,я много думаю. По долгу работы должна много анализировать, а вот чувства страдают в ущерб. Попытаюсь открыть свое сердце.
Цитатаgrettta ()
. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. 10 кубков 10 кубков про объединение, союз, коллаборацию, сотрудничество. Первое, что пришло в голову - если Рыцарь пентаклей будет предлагать отношения или замуж, идите )) А вообще, если предыдущая позиция говорила вам что открыть сердце другим, это про довериться другим в помощи вам, то здесь резонирует это тем, что о своих желаниях нужно говорить, не бойтесь заявлять о своих желаниях своим друзьям, уверенна, что с их помощью вам удастся продвинуться в своем желании. Если есть какой-то мужчина рядом, не бойтесь прояснить с ним ваши чувства и виденье на отношение друг к другу, думаю, это выведет вас на другой уровень общения
Роматической вам зимы :)
Ух ты! Здоров. Буду работать над этим и над собой впервую очередь. Чтобы встретить и влюбиться в хорошего человека))
1. Отступающая тьма. Жизненные тенденции идущие на убыль. Повешенный В 78 дверей - это не только образ жертвы, но и невозможность действовать. Раскрыть свой потенциал в полную мощь. Все эти сдерживающие факторы уйдут. Повешенный говорит не только о внешних факторах, но и внутренних.
2. Нарождающийся свет. Жизненные тенденции набирающие силу. 6 кубков Наполненность чистыми эмоциями и опора на прошлый опыт (Необязательно личный) Личная наработка по этому аркану -использование трактатов, знаний, опыта более мудрых людей + личные практические наработки. Очень созвучно с первой позицией. Вы будто вынырните из сдерживающихся вас факторов и начнёте активно, но вдумчиво использовать и свой опыт и опыт других в своём развитии в эзотерике.
3. Пробуждение жизни. Возможности и шансы, что ждут впереди. Паж кубков Постепенное, планомерное продвижение к намеченной цели. Исследование и поиск. Человек одет в хорошею одежду, у него есть специализированный инструмент и он явно знает, что он делает. Он профессионал в своём деле. Он обязательно найдёт то, что ему нужно. Но это может занять какое-то время.
Я думаю, шанс состоит в том, что у вас появится время/желание/возможности провести это исследование. Ничто не будет вас отвлекать и вы будете медленно, но верно продвигаться в своём деле.
4. Падающая звезда. Желания и мечты, которые можно будет воплотить в жизнь. 8 кубков Наконец-то отправитесь в полноценное путешествие, а ваш багаж лишь зовущее вперёд сердце и ваше стремление найти то, к чему зовёт ваша душа) Опять же, перекликается с 1 позицией. Будто у вас до этого не было возможности в полной мере заняться тем, чем вы хотели (не было времени, сил, финансов). Ваше желание начать свой путь осуществиться )
5. Время для волшебства. Личностный потенциал, на который следует опираться. 9 кубков Опирайтесь на свои желания и наработанный опыт. Может, стоит поднять старые записи или ритуалы. Попробуйте их снова или проанализируйте на свежую голову. Ваша сила в вас уже есть. Прошлый опыт, жизненный опыт, картина мира - это ваш фундамент, на котором вы сможете построить свой эзотерический путь/подход
6. Сказка, что всегда с нами. Образ мыслей и настрой, которые необходимо сформировать. 5 кубков Зовите на помощь если есть необходимость! Точнее, у вас должны быть люди /наставники/практики, которые помогут вам в случае если что-то пойдёт не так. Ну, и вы должны помнить, что любая искра в неположенном месте может привести к полноценному пожару. Думаю, здесь напоминание, что вы работаете с высшими силами и должны всегда быть осторожны и помнить о последствиях.
7. Таинство зимних ночей. Скрытые резервы, в которых можно черпать энергию и силы. Туз Кубков И снова кубки!!)) Все в ваших эмоциях, чувствах и сильном стремлении/желании работать в выбранном направлении. Опирайтесь на них и не заглушайте свои порывы. Ваша способность к эмпатии, чувствовании ситуации и людей, любовь к своему делу и людям - ваш бесконечный источник силы)
8.Подарки Йоля. Сюрпризы периода, которые надлежит принять с благодарностью. Жрец Наставник или эгрегор) Чаще по этой колоде проходит именно «подключение к эгрегору» Вы почувствуете, что вас будто подключили к чему-то важному и значимому. Но это в том случае, если вы пройдёте весь путь (все позиции расклада)
Общий вывод Одни кубки и 2 старших аркана)) Очень понравилась тенденция от повешенного до жреца! А ключ к этому переходу в ваших эмоциях и сердечных стремлениях. Опирайтесь на прошлый опыт других людей и свой собственный. Помните, что мир - есть любовь. И к себе, и к окружающим, и к своему делу. Ваша путеводная звезда внутри вас , следуйте ей и ВС проявят к вам благосклонность)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 24.12.2019, 15:43
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Туз воздуха - предвкушение любви. Мечтательность. Ментальные настроения, идеи, развитая фантазия. Туз - всегда начало, тут ожидание. предвкушение любви, новіх отношений. При этом воздух - это мечи, у вас предвкушение отношений сочетается все же с анализом , взвешенным подходом. героиня карты - женщина с одной стороны романтическая (блоховская Незнакомка), а с другой стоны она понимает жизнь и знает , чего хочет от людей , от отношений. У нее за плечами жизненный опыт, не всегда удачный, но в этом ее ценность, она многое испытала, но не утратила веру в жизнь, в любовь, в себя. Просто она стала лучше понимать и осознавать свои желания, стала мудрой. Но не утратила привлекательности и все равно верит в чудо. В данном контексте карта позитивна и говорит о надежде на новое, но при этом вы понимаете, чего хотите от жизни.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Туз огня и здесь туз - начало, но он более земной. По мбк "сексуальная энергия, требующая удовлетворения". Туз Огня представляет собой сгусток сексуальной энергии. Олицетворение всепоглощающей страсти без полутонов. Страсть проявляется в чистом виде, и все подчинено только ей: есть я (Женщина), есть мои желания. Женщина хочет любви, но не просто конфетно-букетной, а хочет огня, страсти, что б кровь по жилам, что б потерять голову, что б появился Такой Мужчина, за которым можно и босиком по снегу пойти... А лучше, что б взял на руки и понес...
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? 8 огня - показывает: что-то носится в воздухе и наступит скорее, чем мы ожидаем. Процесс уже начался, даже если этого пока не заметно. Она указывает на спонтанный характер происходящих изменений и говорит о том, что застывшие представления приходят в движение. Инкубусная карта. Во многом ее суть — творческая визуализация. Чем явственнее мы представляем себе события, которые должны произойти, тем скорее они происходят, причем именно в таком виде, в каком мы их хотим лицезреть. У меня карта проигрывалась двояко - как сфера шой-бизнеса, творческая тусовка, встреча в богемной среде. И как иллюзии, отношения на расстоянии, телефонные звонки, общение в Интернете. В контексте вопроса, возможно все же она о предчувствии наступления нового в жизни, пока иллюзорного, неясного, но состояние "новое витает в воздухе" и вот-вот появится. А пока мы предвкушаем - каким оно будет...
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 8 воздуха карта о том, что вы бежите от чего-то, от старых отношений, страхов, от какой-то ситуации. И пока вы не развернетесь лицом к своим страхам, прошлому опыту , не завершите эту часть жизни, не разберетесь с ней - новое не придет. будут ситуации, которые будут повторяться, и вы снова будете бежать... 8 воздуха - это 8 мечей, и тут сама классика : "Страхи (как правило, воображаемые). Комплексы, ограничения. Запуганность, выискивание плохого даже там, где его нет". Из-за воображаемых страхов (возможно, навеянных предыдущими отношениями) новые возможности или отношения не приходят. Поэтому тут для обретения равновесия прежде всего разобраться с собой, отпустить, переосмыслить, проработать. И двигаться дальше, уже без груза прошлого. Иначе ситуация будет повторяться.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 10 воздуха - карты и в 4 позиции, и тут очень похожи по сюжету - убегающая/улетающая героиня... И здесь актуально то, что я написала в п.4, с той разницей, что 10 воздуха говорит о отм, что мч готов ждать даму, улетающую от него, он верит, что она вернется. Т.е. я бы сказала, что нужно разобраться с собой, и появится шанс, или он есть но вы его не видите. Перестать бежать от себя, закончить этот период (10 мечей - все, что могло, уже произошло, после темной полосы отталкиваемся я от дна и всплываем, начинаем новый этап в жизни, даем шанс себе и новому... Впускаем его в свою жизнь.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. 2 воды - в сюжете карты каждый хочет добиться своего. Женщина пытается изменить ситуацию, открыто убегая в свои чувства. Мужчина выступает в роли собственника, желая удержать партнершу от опрометчивых (на его взгляд) шагов и не пуская в водоворот эмоций. Чувствуется потребность в обновлении, желание любви, но что-то старое и закостенелое не пускает в мир чистых и открытых эмоций, сдерживает и подавляет развитие. Мне кажется, что карта все же о том, что нужно вырваться из прошлого, найти свой новый путь, сбросить то, что держит и не пускает двигаться дальше. не позволять себя тянуть в то, что уже в прошлом, оно не несет конструктива.
Искренне желаю Вам впустить новое и светлое в вашу жизнь!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 27.12.2019, 12:57
1. Сигнификатор кверента. 6 кубков В вас есть чистая умиротворяющая сила. Ваша способность усимирить умы, наставить и удержать внимание.
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. Смерть Нужно помнить о том, что время идёт и возможности уходят. Вполне возможно, что внутри вы будто замерли в какой-то точке и, просто, пытаетесь выждать время ... надеетесь, что если переждать, то все изменится само, без вашего участия.
Ну, и системное значение : старое отмирает. Потихоньку и неспеша.
3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. Рыцарь жезлов Активные действия. Вы понимаете, что активные действия нужны, но вы уже устали (может быть и физическая , и моральная, и эмоциальная усталость). Вам нужно двигаться в путь, но это путь не вызывает радости, да и сил/вдохновения у вас нет. Будто уставший опытный воин собирается на очередную войну.
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). 6 пентаклей Неожиданная и приятная помощь - вот, ее ждать не нужно. Либо ее не будет, либо вам не смогут помочь. Перекликается со всеми выпавшими арканами. Будто у вас сил хватает только ждать и вы ждёте, что ваши ситуации «разрулит» кто-то за вас. Но на голубом вертолёте никто не прилетит.
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. Рыцарь кубков Либо человек ) Либо ваши эмоции, которые захлестывают вас. На картинке девушка в доспехах у водопада. Вода вокруг и повсюду. Это эмоции и чувства, с которыми вам нужно бороться.
6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. Туз пентаклей Что у вас есть ключ ото всех дверей, что вы Хозяйка положения.
7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. Маг Как бы вам не хотелось сидеть и ждать «в смерти», высшие силы подталкивают вас к активным действиям. Да, вы устали, да сложно «жонглировать» всеми ситуациями/проблемами сразу, но вам нужно это сделать
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Дьявол (доп 6 жезлов) Контакты с людьми! Много много контактов) Дьявол у меня проигрывается как наработка взаимовыгодных контактов/связей.
9. Итог (нечто новое).Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. Туз мечей Прояснение. Выход из лабиринта - четкий и ясный. Это может быть инсайт или полученная информация или даже волшебный пендаль)) В любом случае, если у вас есть зависшая ситуация или ощущение болотца - все прояснится.
Общий вывод Ощущение по раскладу, что у вас будет (или уже есть) некая пауза. Будто вы поставили жизнь на паузу. Вы устали и не чувствуете в себе сил к активным действиям. Но к Иболку (1 февраля) ситуация разрешится. Все прояснится и встанет на свои места. А может, за январь вы просто отдохнёте и в феврале с новыми силами в бой !)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 24.12.2019, 16:18
Колода 78 дверей 1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году.
8 кубков Что вы найдёте свой путь. Вполне возможно, что связано с работой. Вам хочется чего-то нового, новых эмоций . Но вы пока не знаете где искать. Но желание о правиться на поиски очень сильное!
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Императрица (доп Паж Пентаклей) Простого женского счастья ))) Хочется наконец-то создать свой прекрасный сад Императрицы и править в нем )) Ждёте удобного шанса/случая/информации и он будет ) Уже на пороге и скоро постучится в вашу дверь )
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Туз кубков Что-то новое и нестандартное. Вроде в рамках общества, но со своей изюминкой, которая будет вызывать всплеск воодушевления и приятных эмоций . Опять же кажется, что связано с работой. Вы хотите что-то новое ) что-то по душе )
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 2 пентаклей (доп 6 пентаклей) А выпала как раз умение балансировать )) Равновесие в вашу жизнь вернёт умение балансировать! Доп карта говорит об умении принимать помощь. Не только отдавать, но и принимать с благодарностью)
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 10 пентаклей Обратите внимание, что к вам есть все ресурсы для доброго отношения к окружению. Это необязательно финансы; время, силы, эмоциональная поддержка - все это вы можете предложить другим людям)
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Жрец (доп Влюблённые) Изучить свой путь и выбрать правильное направление. Опять же расклад говорит о выборе сердцем. Ваше стремление найти что-то по душе. Что -то новое и приносящее радость.
Общий вывод. По ощущениям от расклада - речь идёт о работе. Если вы ищите новую работу обязательно выбирайте ту, которая будет интуитивно и эмоционально вас тянуть. Есть намёк на то, что вы вполне возможно отдались от семьи /друзей. Попросите у них помощи если она нужна и обязательно предлагайте свою. Вам нужно сохранять баланс и не уходить в свои проблемы. Но и не погружаться полностью в проблемы других!)
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 26.12.2019, 16:41
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 2 пентаклей Желание везде все успеть и все сделать. При чем это больше суета, мелочь . Как два дела сразу. Мышиная возня , я это называю ))) Нужно уйти от мелкой бытовой суеты.
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Дурак Обновление! Начать новый путь. С нуля с чистого листа. Но именно в той сфере где есть желание что-то изменить. Либо начать совершенно новое дело/проект/отношения к которым в неба было стремление и желание
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. 5 жезлов Активность с благими намерениями )) Даже если кажется, что активность сейчас неуместна или бессмысленна. Внутренние стремления нужно выплеснуть в реальные действия.
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 10 кубков Дом полная чаша! Гармония с собой и окружающим миром. Наполненность и стабильность
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Страшный суд (доп 4 мечей, императрица) Мне кажется, что по страшному суду и доп картам вам нужно убедить время себе. Своим важным жизненным позициям. Обдумать куда ведёт вас жизнь, ваши действия и ваше окружение. Все от у вас есть для достижения цели/ваших желаний?
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой. 1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. Опять позиции подсказывают, что если вы уйдёте от суеты и задумаетесь о себе - этим вы принесёте радость не только себе, но и близким людям. Сместите фокус внимания с окружения на себя )
2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания Новые отношения! Либо преобразование имеющихся.
Весь расклад говорит о том, что вам нужно подумать о себе и о своих стремлениях)
.
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 26.12.2019, 19:33
С 1 по 4 позицию попадание на 1000%! Прям, даже добавить нечего )))
Цитата
5. Доброе отношение к другим. 10 воздуха - карты и в 4 позиции, и тут очень похожи по сюжету - убегающая/улетающая героиня... И здесь актуально то, что я написала в п.4, с той разницей, что 10 воздуха говорит о отм, что мч готов ждать даму, улетающую от него, он верит, что она вернется. Т.е. я бы сказала, что нужно разобраться с собой, и появится шанс, или он есть но вы его не видите. Перестать бежать от себя, закончить этот период (10 мечей - все, что могло, уже произошло, после темной полосы отталкиваемся я от дна и всплываем, начинаем новый этап в жизни, даем шанс себе и новому...Впускаем его в свою жизнь
Не совсем поняла эту позицию .... Будет шанс закончить нашу паузу и разногласия с бывшим мужем? Или шанс на что-то новое ?)
По поводу совета я подумаю, проанализирую себя и свою ситуацию !) Огромное спасибо за работу !!) .
Он надеется на возвращение. И да, он будет ждать. Но насколькео это нужно вам? Исходя из 4 пункта - нет, вы бежите от него. Но, бежит девушка от надуманных страхов. Тут нужно разбираться - в причине расставания. если причина была надуманна - то может стоит вернуться и дать шанс 9по 5 позиции)Ю а если нет, то решить мат. сторону и двигаться дальше. По последней карте - 2 воды - он готов держать всеми способами Вас. Я вижу так, что пока вы не разберетесь с бывшим - нового не будет, по крайней мере серьезного. У вас там точка не поставлена, а значит будет тянуться
Да, точки нет... Меня интересует только незавершённый материальный вопрос. Возвращать отношения - глупо. При разводе он показал себя с самой неприятной и мерзкой стороны. Я его немного даже побаиваюсь и теперь есть страх, что все мужчины такие( Понимаю, что бред и все мужчины разные, но вы правильно вытащили, что в подсознании это сидит. Самой уже хочется поставить точку, но чем дольше это все тянется, тем больше я вспоминаю хорошего и забываю негатив. И это меня бесит)))) Ибо поступки его говорят за себя. Мне не нужен такой мужчина рядом.
Нужно мне видимо собраться и в голове поставить точку. И может, даже нанять адвоката по жилищным вопросам, чтобы все переговоры через Сторонее лицо. Пока не доверяю никому(
К имболку дам уже полноценную ОС как все проигралось и смогла ли я выйти из этого)
Вы думаете, что будет новое знакомство? или возобновление старого общения?
Это позиция не событийная. Это именно ваши желания ) Но паж Пентаклей говорит о том, что кто-то движется в вашу сторону. Но кто я не знаю, сложно сказать по выпавшим картам ( И это в том случае если вы станете императрицей. Желание отдавать и дарить любовь /заботу, быть открытой, но знать себе цену. Точнее свой статус. У императрицы с самооценкой все отлично !))
В любом случае этот расклад об энергиях, которые будут с вам до Имболка. Это не событийка, а именно как ориентир)