Гадаем на Йоль! Средневековый праздник зимнего солнцеворота у германских народов. Традиционно языческий праздник проводился и в христианские времена, совмещаясь с Рождеством. В настоящее время традиция почти утрачена. Дата: 20-23 декабря Следующий праздник: Имбольк (2 февраля).
elaguaverde, твои 12 дней Йоля на универсальном золотом
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. Король кубков На первый взгляд можно предположить, что либо тебя заинтересовал какой-то мужчина. Возможно это был эротический сон или неопределенные сексуальные фантазии, смутное желание каких-то приключений, вечеринки с хорошим вином и легким флиртом. В общем душа чего-то просит.
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. Дьявол Ну продолжая фривольную тему предыдущей позиции, я бы сказала, что для того, чтобы впустить свет в свою жизнь нужно поддаться искушению, которое уже поджаривает твой хвост. Нечто земное и возбуждающее.
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. Сила В этой колоде девушка очень строго одета , она чепце, платье с длинными рукавами, и практически без выреза. Она совсем замордовала маленького несчастного льва. Я бы сказала, что какие-то потребности на уровне тела и инстинктов находятся в сильно подавленном состоянии. (что же это все одно к одному то?)
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. 9 пентаклей
Способ восстановления - окунуться в земное изобилие - порадовать себя на всю катушку - едой, каким-то милыми пустячками, хорошими бумажными книгами - чем-то материальным, тем что можно ощущать, а не просто обдумывать (секс сюда тоже входит (я уже чувстую ебя маньячкой просто)). Тогда станешь доброй и довольной.
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. 10 Жезлов Контакт с духами предков пока не состоится - у тебя слишком много забот нет на это сил и необходимого сосредоточения. Нужно сначала привести в порядок воз, что ты везешь, освободить голову от повседневных забот, тогда и предки подтянутся.
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. 10 Кубков видимо для тебя кратчайший путь к Духу лежит через семейное счастье, полноту эмоций и радость жизни. Не последнее место тут будут играть роль потенциальные дети.
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. 5 мечей С заботой о близких напряженка. Похоже или ты их всех пошлешь подальше, чтобы отдохнуть как следует, или только попытаешься, но они могут обидеться, поэтому будь аккуратнее.
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости. 6 жезлов Тут тебе и конь в руки, у тебя хорошие шансы по самореализации, и с мудростью тоже все в порядке.
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. Жрица Думаю, что Жрица хочет напомнить тебе, что несмотря на обилие мирской рутинной работы, нужно побольше уделять времени и внимания своей глубинной сущности, развиваться в эзотерическом плане.
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. 7 Жезлов Отстаивать своего внутреннего ребенка тебе придется в тяжелой борьбе с обстоятельствами, которые будут пытаться заставить тебя повзрослеть. Возможно придется чем-то пожертвовать, чтобы сохранить основное.
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. Императрица Нужно быть просто женщиной во всех ее проявлениях, жить полной жизнью, разумно управлять своим миром, иметь в виду плодородие и не превращаться в бесполого замотанного работника.
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. 8 мечей тут я опять вижу проблемы - боюсь, что пока отпустить старое и впустить новое особо не получится. Ты связана обязательствами, которые не позволят тебе в ближайшее время ничего изменить, ты не видишь вообще как это сделать и поэтому выбираешь все оставить как есть. Видимо еще не время - ты пока не готова.
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. 10 кубков
Мечты очень простые: чтобы дом - "полная чаша". Если еще не вернулся муж, то на верное, по нему скучаешь очень. Вообще не хочешь оставаться одна, хочется родных, близких и любимых рядом. Может быть, думаешь завести еще какую-нибудь домашнюю животную. Желание быть с любимыми людьми, чтобы тебя встречали дома с каждой прогулки, чтобы делали тебе чай и рассказывали что-нибудь интересное. Да и самой хочется за кем-нибудь ухаживать, кормить, поить и выводить гулять
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. 5 кубков
Можно переживать о том, чего нет, можно вспоминать потери и неудачи. А можно взять себя в руки и самой заняться "волшебством" - претворением своих желаний в жизнь. К сожалению, жизнь ничего не может сделать для тебя без твоей помощи. А вот когда ты начнешь действовать - то и удача будет на твоей стороне. Минорное настроение, упадок сил и нехватка жизненной энергии - показатель того, что пора что-то менять. И ты сама понимаешь, чего именно тебе не хватает. Нет ничего невозможного, ничего запредельно сложно - нужно только сделать шаг в направлении мечты и она постепено начнет становиться реальностью.
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. Шут
Мечта о том, чтобы близкие были рядом, чтобы дома кто-то постоянно был наталкивается на страх ограничения свободы. Если завести животное, ему не только радоваться можно будет, но и ухаживать за ним нужно, время тратить, да и не уехать никуда, одного его не оставишь. Какие-то люди, с которыми можно близко дружить, тоже будут занитьмать много времени, сил, энергии. Ты привыкла чувствовать себя независимой ни от кого, строить планы исходя только из своих желаний. И боишься, что если в жизни появятся новые привязанности, придется из-за них жертвовать этим прекрасным чувством свободного полета.
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. 5 жезлов
Для тебя лучшим способом восстановления равновесия является спорт или вообще любая двигательная активность. У тебя отлично работает то, что называется "мышечная радость" - подъем настроения и море энергии после активных занятий спортом. Ты чувствуешь, что просто из болота выбираешься, когда начинаешь уделять внимание движению и тренировкам. Так что спорт - ты жизнь
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. Жрица
Я бы сказала, что мудрость - в тебе самой. Ты сама все прекрасно знаешь про себя, свои желания и возможности. Если сомневаешься в чем-то, не уверена, не знаешь - прислушайся к себе, ответы на все вопросы тебе известны. Кроме того, разные духовные практики, которыми ты занимаешься, помогают тебе, действительно приоткрывают "дверь в неведомое". Так что сильно сомневаюсь, что тебе на данном этапе необходим контакт с духами предков. В тебе самой достаточно знаний и мудрости.
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. 6 пентаклей
Прямой путь к духу для тебя - делиться с другими. Что ты благополучно реализуешь через творчество. Отдавая, ты многое приобретаешь. Это залог твоей внутренней гармонии; осознание, что ты делаешь что-то важное, нужное - тот стержень, тот вектор, который помогает тебе двигаться дальше, не останавливаться, развиваться, ставить новые цели и стремиться к новым вершинам.
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. Отшельник
Твоя лучшая энергетическая защита - сосбтвенная мудрость. Понимая, почему кто-то поступает именно так, а не иначе, понимая причины и следствия, ты легко можешьь понять любого и не придавать какой-то невероятной значимости тем вещам, которым это не нужно. Это качество помогает тебе в общении с людьми, и не только с близкими (их проще понять, потому что ты их лучше знаешь, но работает этот принцип в любых отношениях). Эта способность делает тебя философом в галазх многих знакомых, но ты понимаешь, что это не философия, а просто разум. Где есть понимание, всегда возможно или принятие или по крайней мере спокойное отношение.
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости.
Колесница
Тут у тебя все лучше, чем замечательно! Ты нашла уже самые лучшие пути, чтобы выразить себя, творчество дает тебе огромный запас энергии, чем больше ты делаешь, тем больше тебе делать хочется. И ты стремишься вперед Если говорить о женской мудрости и любви - ты продолжаешь искать себя. Нет, не совсем так - ты себя в этом уже нашла, но, чтобы не "законсервироваться" в найденном, комфортном для тебя образе, ты ищешь новые пути для своей реализации. Да и в отношениях именно ты всегда "сдуваешь вековую пыль", именно ты тянешься к чему-то новому, не даешь отношениям "скиснуть", завязнуть в рутине и привычке.
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. Туз мечей
Туз мечей - какая-то новая идея, которая носится в воздухе и ищет пути себя реализовать. Не знаю, о чем может идти речь, тут тебе виднее, но если давно зрели мысли, что что-то надо сделать - это надо сделать!
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. Страшный суддоп. 7 пентаклей
Хм... Страшный суд в этой позиции я не поняла совсем, вытащила дополнительную карту. Возможно, тут речь идет о том, что между внутренним взрослым и внутренним ребенком достигнуто взаимопонимание. Когда ребенку "хочется поиграть", взрослый его не останавливает и не ограничивает. Твой внутренний ребенок вполне счастлив, у него полна комната игрушек и вкусняшек. Но в то время, когда проявить себя должен именно взрослый, ребенок, как всякий послушный ребенок, "уходит к себе в комнату и не мешает". То есть, есть ты всегда можешь позволить себе повеселиться, подурачиться, чем-то себя порадовать. Но если обстоятельства складываются так, что тебе нужно быть очень внимательной и серьезной, никакие "хочу" не всплывают в твоем сознании. Ты делаешь то, что должна спокойно и сосредоточненно.
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. Рыцарь кубков
Чтобы пройти путь, нужно двигаться вперед. Все просто. Учитывая то, что масть кубковая - имеет смысл прочувствовать каждый свой шаг, а не стараться делать все быстрее, только бы получить результат. Не отбрасывай сомнения, если они есть, прислушивайся к ним, к своей интуиции, к голосу сердца. На твоем пути понимание себя гораздо важнее покорения очередной вершины.
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. 4 жезлов
Какая "говорящая карта"!! Чтобы впустить новое - нужно открыть для него дверь Ты не препятствуешь переменам в своей жизни, но и не стремишься к ним, не стараешься сделать так, чтобы что-то сильно изменилось. Перемены приходят в твою жизнь сами, по чуть-чуть, не нарушая плавности и стабильности. Они легко вписываются в твою жизнь, не деформируют ее, не вызывают бури эмоций и активного неприятия. Ты достаточно спокойно их принимаешь и в том новом, что приходит в твою жизнь, всегда находишь поводы для радости. Истиная мудрость.
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. - Папа Я б сказала тут указание на то что необходимо найти особенный смысл в том чему тебя учит пространство через людей. Возможно в твоем окружении есть тот, кого ты считаешь своим учителем и кто наталкивал тебя на мечты, указывал на возможности – сейчас самое время взять это на вооружение. Или же есть «невольный» и непризнанный тобой учитель который указывал тебе на что-то важное (может не всегда приятное)… попытайся проанализировать что именно и плясать от этого и возможно увидишь в этой проработке возможности, планы, события наступающего года. Возможно в этот день появится кто-то кто натолкнет тебя на какую-то мысль – прислушайся к этому человеку, вероятно он выступит учителем о котором говорит карта.
Да, у меня есть Учитель в этой жизни, который меня направляет в нужную сторону, я рада, что его встретила год назад на работе, хоть и уволилась оттуда, но он тоже ушёл. Теперь он меня учит целительству и знахарству. А ещё я черпаю силы в молитве, только читаю когда время есть и в церковь хожу на службы, но вот духовника по душе пока не найду. А учитель и дальше будет меня вести пока по жизни...
ЦитатаEL ()
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. – Кк (чел=сила) Получается что Свет в твою жизнь может впустить человек – мужчина. Он творческий, веселый, эмоциональный, заботливый. Скорее всего это кто-то важный для тебя и взаимодействуя с ним ты почувствуешь себя согретой, счастливой, радостной.
Кроме Учителя, не знаю, ещё кто-то может пока нести свет в мою жизнь, но он скорее строгии и требовательный, но я стала замечать, что я меняюсь в лучшую сторону для себя, в худшую для друзей - избегаю компаний, пересудов, совсем даже не выпиваю, не компанейская...я отбрасывать стараюсь пустоту, ибо она сжирает время. В этот день я ездила консультироваться в город к более знающим людям, чем я...вопросцы были связаны с землёй, я работаю в этой сфере.
ЦитатаEL ()
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. – 9к(п) Вероятно у тебя есть склонность испытывать чувство вины которое может навязывать кто-то из окружения. Скорее всего это кто-то близкий, кто указывает тебе на то что совершенно не может обойтись без тебя в каких-то вопросах. Возможно в этот день возникнет необходимость поменять свои планы из-за этого человека или делать что-то что не доставляет тебе удовольствие, а только лишь заглушает чувство вины и удовлетворяет на какое-то время чувство долга.
Я в этот день ездила к своим старикам, которые мне сватали мужчину, старше меня на 15 лет и это продолжается год, я им уже всё популярно объяснила, но у них уже старческое....не оставляют свои причуды....всё меня хотят выдать замуж....и заставили этого мужика меня отвезти домой на машине, он с радостью, а я сцепив зубы. Все считают, что я засиделась, а мне хорошо.
ЦитатаEL ()
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. - Равновесие Восстанавливает тебя общение с партнерами, с которыми не надо напрягаться, которые понимают с полуслова, с которыми ты не похожа, но которые могут спокойно сделать то что ты сама делать не любишь, не тянут одеяло на себя, не требуют благодарности. Просто дарят себя и с ними можно быть расслабленной, самой собой.
Я тут ходила в часовню на службу, долго гуляла по зимнему лесу и сидела с огнём, то есть была забота о своём душевном равновесии, меня даже родные не дёргали.
ЦитатаEL ()
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. - Пк Вестник перемен в чувствах, эмоциях… даже не знаю как трактовать в этой позиции. Может именно переживание чувств и эмоций заставляют тебя посмотреть на опыт предков? Или ты чувствуешь поддержку и покровительство именно в этой области лучше всего.
Я чувствую их через сны и вижу образно через свою душу, могу с ними говорить, но часто делать этого не хочу. Именно в этот день подруга мне сделала новогодний подарок - хрустальный шар, хотя я в нём ничего пока не вижу.
ЦитатаEL ()
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. – Влюбленные (п) Путь к Духу – через выбор. Возможно в этот день обстоятельства поставят тебя перед необходимостью выбрать между тем что нужно тебе самой и тем что одобрили бы окружающие. Есть вероятность того что выбрать захочется то что выбрать логично с точки зрения большинства, но это врядли то что необходимо тебе самой. Перевернутая карта говорит о сопротивлении в совершении выбора, попытаться отложить его на «потом» или хитро решить сделать хорошо «и вашим и нашим». Здесь рекомендация – выбрать то что будет угодно Духу, а значит то что удовлетворит тебя, будет тебе близко и «аукнется» внутри.
Ну я согласилась на новогодний огонёк, но не согласила выпивать, сказала, что на меня не надо заказывать. Также на этот день была договоренность с врачом о консультации, но он отложил на пятницу, пришлось переотпрашиваться.
ЦитатаEL ()
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. – 4с Мне кажется тут речь о повседневности – о том что заботу можно проявлять в быту, в ежедневном течении жизни, для меня это также карта дома. Думаю защиту и энергию ты можешь черпать дома, в кругу близких и как-то это так статично, мимоходом, нет акцентирования внимания на этом, нет речи о том что это прямо надо брать и делать… это уже есть, оно стабильно и как-бы обыденно (как само собой разумеющаяся опция).
Да, я восстанавливаюсь дома, сразу в душ, молитвы, зеркало или огонь, церковь, я наращиваю потенциал защиты, а ещё учусь владеть чувствами и воспринимать всё и всех спокойно, как удав, уже получается. В этот день кстати было много передряг по поводу того, что наш начальник всех отчитал за сплетни вне фирмы....ни о чём был всплеск его эмоций.
ЦитатаEL ()
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости. - Пп В плане творческого самовыражения себя в своем мире, женских энергий почувствуешь что-то новое, может ощущения себя поменяется или ты просто почувствуешь готовность перемены в себе и окружающих. Мне это видится как новые ощущения себя в окружающих и новое отношение к окружающим или кому-то конкретному. Ничего конкретного может и не произойти, но перемена в отношениях уже витает в воздухе. Может просто ощутишь дух праздника в этот день и захочется провести его как-то особенно…
В этот день у нас был новогодний огонёк, я приехала после Москвы (ездила к доктору) на банкет, было знакомство с молодым человеком, который взял мой телефон и потом мне звонил, но оказался легкомысленным и очень высокого мнения о себе, но это было потом, а так всё приглашал меня на медленные танцы, обаятельно обхаживал.
ЦитатаEL ()
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. – 2к Внутреннее сообщение – веселись, балуй внутреннего ребенка, люби и наслаждайся общением с теми кого любишь. Твой Дух хочет радости, непосредственности. Твое сердце распахнуто для любви, позитива и переживания счастья.
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. – 7с Болтать, узнавать, разговаривать, может даже сплетничать ))). Твой внутренний ребенок очень разговорчив, надо только задавать правильные вопросы и слушать ответы - вести с ним диалог. Возможно в этот день ты узнаешь что-то интересное – то что принесет тебе радость и развлечет тебя.
Субботу и воскресенье болела после банкета, я не пила ни грамма, пробили защиту и меня очень сильно ломало, Учитель сказал, что ещё год надо над собой работать, а потом можно ходить куда угодно, а пока надо воздерживаться, ползала по дому....так меня ломало....и я поняла, что для меня компании закрыты, надо выбирать свой путь....или наслаждения...или труд над собой....Но правда в эти дни звонил МЧ с огонька и предлагал встретиться, но как-нибудь потом.
ЦитатаEL ()
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. – 10м (п) Не бояться отсекать ненужное, отжившее, не работающее в твоей жизни. Чтобы пройти свой путь необходимо не бояться бросать то что уже тяжело тащить, то что мешает в этом пути – отношения с кем-то или твои способы реакций на ситуации; или интересы, которые перестали быть интересными.
А тут от молодого человека поступило предложение - встретить вдвоём НГ ( у него в общежитие), но я отклонила, мы с ним даже не встречались, так что предложение было довольно мутным (похоже больше на ночь вдвоём в постели). Конечно, хотелось романтики, но я не современная и знаю своим поступкам цену...что один неверный шаг и я никогда не смогу овладеть знаниями, что мне передаёт Учитель из-за своего поведения....
ЦитатаEL ()
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. – 9м Чтобы спокойно отпустить старое и впустить новое – надо включить разумный фатализм. Не пытаться изменить то что ты поменять не в силах, помнить о том что все что не происходит все к лучшему и не пытаться плыть против течения, не обманывать себя что можешь просчитать и спланировать абсолютно все. Знать что Бог тебя любит и заботится о тебе иногда самым неожиданным образом, иногда даже через твое сопротивление. Самый канун НГ у тебя в мечах… но помни что самый пик напряжения всегда перед расслаблением и кайфом, а ночь темна перед рассветом.
Тут я наряжала ёлку, готовили на стол, встретили втроём - мама, я и брат - это первый замечательный НГ всей нашей семьёй. Мама подарила мне серебряные серёжки с фианитом, а брату свитер. Спасибо за расклад.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сигнификатоп кверента. Змея. Вы сейчас озабочены какой-то идеей, воплощение , которой для вас важно. Вы считаете, что она обновит вашу жизнь. Сами по себе вероятно вы привлекательны, умны, обаятельны и в некотором роде хищница. Сейчас вы задумали что то и хотите воплотить это в жизнь любой ценой. Возможно, чтоотбить чужого мужчину
Да,я действительно было очень озабочена этой идеей,хоть мы тогда и не общались с ним.Хотела его отбить у соперницы и я только думала на этот счет,но бездействовала..
ЦитатаKasto ()
проблемыи есть страх, что решение найдено не будет.
Страх был что он не ответит взаимностью.
ЦитатаKasto ()
возможно ,что есть общение, много общения и ничего из этого не выходит, дальше не идет, поэтому и чувствуется безнадежность и усталость
Я очень выматалась за декабрь и январь в целом..Морально,эмоционально и физически...А во всем виноват он...или я сама...
ЦитатаKasto ()
Якорь Карта стабильности,я так думаю,что ожидать поддержки от окружающих не приходится,они просто бездействуют.
просто я ушла в себя и не хотела никому об этом рассказывать.
ЦитатаKasto ()
Ну, вот и мужчина, вам кажется, что он вам нужен,но это не так. При этом по совам, вы возможно и сами это понимаете, в любом случае много сомненийи неприятных мыслей у вас с ним связано.
Я в это действительно поняла в конце месяца.. До этого болела им,сейчас ничего не происходит и это болезнь сошла на нет.Я поняла что если он захочет быть рядом,пусть будет...Но я ничего делать не буду.
ЦитатаKasto ()
Вы взрослый и самодостаточный человек, сейчас вам нужно сосредоточиться на своих интересах в жизни,сделать ее более стабильной
Да..сейчас занимаюсь коррекцией своей жизни во всю.
ЦитатаKasto ()
Закроете ситуацию сами, просто похороните ее
Так и произошло..
ЦитатаKasto ()
это было как испытание, но только от вас зависит как вы его пройдете.
Я надеюсь что оно уже закончено и мук и страданий с ним не будет больше)))Вроде прошла этот этап и теперь главное идти вперед!)
Симфония, насколько я понимаю, до следующей точки Колеса года - т.е. до Имболька.
melissa-lee-may, ваши "Огни Йоля" на таро "Колесо Года":
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Рыцарь мечей. Думаю, вы надеетесь на то, что старые раны заживут, закончатся негативные события в вашей жизни. Возможно, они уже закончились, но какой-то осадок неприятный остался. Вы даже не то чтобы надеетесь на это, вы намерены активно содействовать этому. Сжечь остатки мостов и отправиться вперед.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Принцесса мечей. Несмотря на то, что есть желание двигаться вперед, сердечко ваше, возможно, испытывает некоторый страх и не хочет вновь повторения неприятных ситуаций, которые были в прошлом. Поэтому шепчет вам и советует быть более осмотрительной, не бросаться в омут с головой, оставаться на небольшом расстоянии, не подпускать близко к себе ничего и никого, что может вас ранить (в целом по раскладу сложилось впечатление, что речь идет о сфере личных отношений – это для вас приоритетно сейчас). А если такое и случится, то вы готовы дать достойный отпор обидчику.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Король кубков. Будущее свое вы видите очень даже положительно, с непременным присутствием в нем надежного, опытного, чувственного мужчины, который окружит вас заботой и романтикой. Возможно, это даже кто-то конкретный, кто готов предложить вам отношения, но вы пока сомневаетесь.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 7 кубков. Тут все просто – мечтать, визуализировать, хвататься за возможности улучшить свою жизнь, не бояться перемен. Осмотрительность из п.2 – это замечательно, но она не должна ограничивать вас от прелестей жизни.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 7 мечей. Думаю, в прошлом у вас был опыт сложных отношений (возможно, имела место измена или лицемерие, предательство), и вы боитесь теперь, что это повторится, хотите обезопасить себя от этого. Постарайтесь отпустить прошлое, чтобы оно вызывало у вас меньше эмоций. Равновесия вы как раз и достигнете, не держась за прошлое, а поддавшись новым течениям в потоке жизни.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. 2 кубков. Примите то новое, что настойчиво стучит в вашу жизнь. Ответьте взаимностью и наслаждайтесь минутами безмятежной радости)
Хорошего вам Йоля!
Сообщение отредактировал Imperatrice - Вт, 16.12.2014, 21:03
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Существование Жить и чувствовать жизнь. Ее красоту. Ее силу. Замечать все вокруг. Замечать перемены. А не просто выполнять каждодневные дела ничего не чувствуя. Вообще карта знаменует новый позитивный отрезок. Он символ благополучия. Внутренней гармонии.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Борьба Есть определенные рамки. Причем с учетом 1 карты я бы сказала что вы надеетесь на одно. Хотите чего то а вынуждены делать и получать другое в угоду других людей и чужих обстоятельств. А мечты и планы лично ваши, сокровенные и желанные реализуются не всегда.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Терпение Должны произойти перемены вы знаете что они случатся и ждете их.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Отпустить себя Быть немного эгоисткой. Вспомнить о своих делах, увлечениях и стремлениях. И жить для других чуть в меньшем объеме.
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Приключение Устроить праздник игру. Кроме того вы солнечный человек люди тянутся к вам. Старайтесь чтобы общение было обоюдным. А не так что один отдает другой только принимает.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Зрелость Какое то событие-перемена. Которое влияет на многие дела. Сам уклад жизни меняется.
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. Императрица(Луна пер.) Сначала хотела расписать все,но вот сегодня настроение у меня более критическое,потому прямо в лоб говорю:)Надо разбудить в себе свои женские потребности,вот конкретно не реализуются данный от рождения потенциал,инстинкт материнства и воспитания.Как раз доп.может указывать на проблему нереализованности.Я вот вычитала,что обычно Императрицу связывают с венерой,,но так же к этой карте относят многие характеристики Луны,и как раз доп.Луной пер.выпал,как будто забиваешь ты подальше внутрь себя свою истинную роль(о чем выше писала),свои основные инстинкты не реализуешь,и все понимаешь,но сама же себе отговорки придумываешь и препятствия ставишь.Вобщем идет нехватка и со стороны физической,тот же секс и со стороны психологической(отсутствие любимого мужчины,посредством кот.могла бы (хотела бы)реализовать свой потенциал,вобще молчу о важности(в плане физ.здор.) реализовать во-время детородную функцию.Вот,еще не проверяла это,но читала,что если в раскладе с Императрицей выпадает 3 кубк.,а она следом идет,то это говорит о возможной беременности,и вот подумала,что возможно как раз время подходит такое,когда организм будет требовать эту детородную функцию реализовать. 2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. Королева жезл.(3 кубк.) Ну вобще судя по карте ты сама и блокируешь,ощущение по картам,что приоритеты в другом,работа,увлечения,концентрация на судьбах друхих,а не своей,в кв.тут та же Императрица.Вобще не глядя на позицию,я бы сказала,что у Дамы не за горами свадебка,но здесь как раз твоя "Императрица"не проявляется должным образом,потому что фокус не на себя,а на окружающих. 3. Песни - что поможет разбудить эти энергии Колесо Фортуны(4 кубк.) Начну сразу с допа,кот.на мой взгляд отображает твою позицию,вроде бы и надо и хочется,но нет сил пальцем пошевелить в нужном направлении,закрывание глаз на внешний мир,как отшельник,и КФ здесь как замкнутый круг:дом,работа,дом,дела домашние,кот.вынуждена делать(по большому счету это ситуация с бабушкой),ну и что бы совсем с тоски не протянуть ноги-твое увлечение,и ты в этом замкнутом круге и твои отговорки и оправдания этому.Теперь к позитивному,вобще на мой взгляд КФ здесь показывает изменения к лучшему,новые возможности на горизонте,начало нового жизненного этапа,быстрые перемены,кот.принесут новые возможности.Главное здесь произвести переоценку ситуции,изменить свое отношение к этой проблеме(напр.не общаться черех интернет с мужиком,а в мир выходить,что бы встретить этого мужика.О!помнишь я тебе летом расклад делала,может сохранился?Там как раз эта тема была,еще смеялись по поводу похода в автосалон:)),(не отговариваться отсутствием денег,что бы никуда не ходить,а просто выходить в мир,даже одной по тем же магазинам,в то же кино даже одной,но при этом не вешая на себя бирку одиночества,ведь даже одна ты можешь сама с собой,с пользой для себя любимой провести время),короче поменять свое течение жизни(линию,судьбу,рок,карму,как хочешь назови),потому что по КФ судьба будет благоволить,не упускай этот шанс. 4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам 3 жезл.(6 кубк.пер.) Для зарождения нового партнерства или сотрудничества,осуществления планов,появления новых возможностей(как раз через знакомство напр.-ИМХО),новая работа или появление новых идей,а как все это возможно без вдохновения,конечно и оно будет:),а бывает что даже начинающая влюбленность дает массу сил ,что горы можно свернуть.Относительно допа,то это то что мешает,твои старые жизненные убеждения,какие-то твои традиции,кот.только мешают тебе,даже если они как мягкий свитер очень греют и дают уют,частое пребывание мыслями в прошлом,а не в настоящем,вобщем и это все может уйти и скорее всего это будет не плохо,потому что на смену им придут другие. 5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся 7 пент.(Повешен.) Не очень мне вопрос понятен,ну да ладно:)На мой взгляд морально будешь находиться на грани послать все на фиг и пусть все идет дальше как и шло ранее,авось принц на белом коне зарулит в нашу деревню.Т.е. терпение будет к концу подходить,пропадет желание что -то менять,но это как выражение "ночь всегда темнее перед россветом".В плане событийности,предположу,что обстоятельство будет связано с какими-то неожиданными переменами,к кот.ты не будешь готова(напр.в работе или в деле каком-то),возможно будешь неудовлетворена проделанной работой,ожидая другой результат.В кв.Солнце,наверно жарко будет:),может погода солнечная,а может это указание на то что будешь искать что-то(напр.территориально-куда-то поедешь)-исходя из картинки,либо это поиск решения... Вобще по мне так девушка на карте Солнца говорит,не туда,посмотри в другую сторону,ты не там ищешь.Как будто указывает,а может и правда будет какой-то явный знак?:) Вобщем желаю тебе набраться терпения,мужества,смелости.послать всех и заняться наконец своей ЛЖ!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 21.12.2014, 00:52
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. ПринцессаПент, Шут – Я думаю, что тут твое желание разнообразить свою жизнь, сделать ее более яркой и насыщенной, заняться новым и интересным делом и таким, чтобы доход приносило. Мечты в основном касаются вопроса финансовой стабильности, чтоб были свои личные деньги и не надо было просить на свои хотелки деньги у мужа.
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. Повешенный, 3ж – Не смотря на то, Что тебе сейчас тяжело во всех отношениях, те имеются обстоятельства довлеющие над твоими желаниями, надо постараться пересмотреть свое отношение к окружающей тебя действительности, и наметить способы претворения в жизнь своих планов. Судя по картам благоприятный для этого момент скоро предоставится. Возможно, что для того что бы впустить Свет в жизнь надо больше внимания обращать на свое интутивное чутье, и не пренебрегать помощью близкого человека, если таковая будет предложена. И подумала, что обновление твое начнется ближе к весне, а пока надо готовить почву для реализации своих планов.
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. 5м, Колесница – Мне кажется, что тут имеет место быть твоя внутренняя установка, ты задала отвела для себя определенную область действий, наметила последовательность их выполнения, взвалила на себя большой груз обязанностей – считая , что они только твои и ничьи больше, и тем самым закрыла себе путь к внутреннему развитию, те упускаешь шансы, которые могли бы помочь тебе двигаться вперед. Короче хотя ты и взвалила на себя груз обязанностей, все равно не чувствуешь себя победителем, не получаешь удовлетворения от проделанной работы + еще и не чувствуешь благодарности от окружающих тебя лиц и признания собственных заслуг.
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. Мир, 8ж – Тебе надо прийти в гармонию с самой собой и окружающим миром, постараться научиться распределять время гармонично, так чтоб его хватало на все твои занятия и увлечения, стараться делать все и в свое время (это как в пословице про телегу – зимой, а сани - летом). Еще следует крепко задуматься над вопросом самообновления (Мир в моей проработке очень часто показывает на конец одного жизненного этапа, и начало нового, правда этот переход очень неприятен и болезненен). Мне подумалось, Что тут карты говорят о давно изживших себя отношениях, надо постараться найти способ избавиться от них, проявить твердость и в некотором роде упертость так сказать борьбу за свои идеалы, мечты, желания вот и 8ж говорит о необходимости движения, разговора, Который расставит все точки над «и». В итоге ситуация должна нормализоваться. А ты обретешь выше названную гармонию. И еще бы надо спорту уделить внимание, физическим нагрузкам.
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. КорольПент, 2Куб – Вот не понимаю тут Короля Пентаклей( Какого рожна он выпал? Но раз выпал, значит надо толковать его, Как бы трудно ни было. Вот если брать именно духов предков, То по Кп предположу, что был и есть дух помощник, кто-то из умерших родственников мужчин, может дедушка твой. Может надо обратиться к нему с просьбой помочь, Дать знак, Как жить и действовать дальше, если была обида на этого человека, то простить его, либо исполнить давно данное обещание.
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. 6М, 4Куб – Надо расстаться со своей прежней жизнью, найти новый путь, поставить новые задачи и цели, двигаться к ним, перестать сидеть дома и смотреть в окошко, Наблюдая, как жизнь проходит мимо тебя. Еще подумала, что в тебе очень много сил, которые ты скрываешь в себе, так сказать запихала их подальше и не хочешь их трогать, либо не даешь им проявиться в полную силу. Надо взять жизнь в свои ручки, а не плыть по имеющемуся течению. И как будто мысли и идеи у тебя есть, только страшно все бросить и начать жизнь с нуля.
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. 9Куб,Маг – Выражение заботы о ближних – необходимо больше времени проводить с ними, выслушивать их, и самой тоже не забывать общаться, в смысле не переживать неприятности и приятности внутри себя, а делиться радостью с окружающими, ну и проблемы тоже лучше выговаривать, нежели держать в себе. Касательно защиты- стоит поработать с энергиями стихий, и заняться если не магией, для защиты себя и своего дома, то хотя бы той же йогой, выпустить из себя свои скрытые таланты, свои способности. Дать им развиться в полной мере, перестать себя ограничивать в чем бы то ни было.
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости. Умеренность, РыцарьМ – Очень много у тебя разных желаний и хотений, вот по картам получается, что не следует заниматься ими всеми сразу, надо отделить, те увлечения , которые действительно доставляют тебе удовольствие, от тех к которым цепляешься чисто из –за внутреннего упрямства. Короче выбери одно или два занятия и удели им максимум своего времени, даже если порой не будет желания заниматься ими, заставь себя – как говорят аппетит приходит вовремя еды)
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. КорольМ, 9М – Надо определиться с тем, что, кто мешает тебе, какие внутренние страхи, проблемы мешают жить полной жизнью и разрубить этот узел и , похоже, что ответ ты знаешь, только вот взятые на себя обязательства и возможно, внутренние комплексы мешают начать действовать в полную силу, реализовать свои намерения.
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. КорольЖ,8Пент – Надо перестать в себе замыкаться, побольше общаться с людьми, а не вариться в собственном соку (домашнем круговороте дел), и найти себе занятие, дело доставляющее максимум удовольствия, удовлетворения, и приносящее неплохой доход. Расширь круг своего общения, и найди занятие по сердцу и оно должно быть вне дома.
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. 2М, 10М – Я думаю, что надо перестать отгораживаться от проблем вокруг себя, от того, что доставляет тебе разочарование, начать действовать открыто и в полную силу, настоять на своем, даже если будешь иметь понимание полного краха в итоге (это как я ушла с работы в неизвестность), распрощаться с прошлым, доставляющем тебе массу неприятностей, пережить этап потерь, внутренней боли и тем самым пройти путь очищения и возрождения.
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. Влюбленные, Суд – Надо разорвать имеющиеся отношения, и тем самым освободиться от зависимости в которой находишься, после придут легкость, счастье, вера в собственные силы и появится свет в конце туннеля, надежда, на лучшее.
Иринка, вот расклад, дался не просто, особенно с учетом позиций, но я старалась)) честно честно. Надеюсь поймешь ход моих мыслей) Удачи тебе , любви и света, веры в себя и свои силы
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 22.12.2014, 21:39
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. 10 пентаклей Надежды на благополучие, во всех его проявлениях. Ты хочешь комфортной обстановки в своем микромире, т.е. в семье, работе и то, что касается финансов. Вообще в раскладе доминируют пентакли, поэтому видимо для тебя сейчас эта тема актуальна.
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить.
7 мечей+жрица я немножко не врубаюсь, о чем тут речь. Но сердце твое хочет увести тебя в другую сторону. Может тебе надоело врать, увиливать, скрывать что-то. И это хочется вынести наружу и уже ничего не скрывать. Самый прикол в том, что вполне возможно у тебя есть секрет, с которым ты не с кем не делишься, но есть близкие люди, с которым ты уже готова им поделиться.
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? 3 жезлов Да уже видимо много чего напланировала. Вытянула доп.9 пентаклей это про бабосы Какое-то прям пошаговое планирование дальнейших действий. И ты уверена, что у тебя все получится.
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. 8 пентаклей + король жезлов мне кажется, тебе нужно оттачивать мастерство, учится зарабатывать деньги. И у тебя рядом есть человек, который может тебе в этом помочь. Может это муж?
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 4 пентаклей+ верховный жрец Знаешь, вот тут мне кажется, что тебе как раз говорят, что деньги это не тот инструмент, с помощью которого можно наладить отношения с людьми. Поэтому совет - сильно не транжириться и самой не клянчить.
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Дама пентаклей вопрос наверно инвестиций? Твои вложения могут принести материальную выгоду. Королева пентаклей - это создательница, поэтому твое личное творчество и инициатива тебе же в помощь.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 4 кубков Скорее всего здесь карта показала привязанность вас к какому-то человеку, который уже не с вами, далеко от вас, но ваше сердце все ещё там, с ним/ней.
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 6 жезлов Главный ресурс – это вы сама. В вас есть достаточно прочный внутренний стержень, чтобы все изменения, которые должны наступить, наступили лишь по мановению вашей руки + чуть упорства и желания.
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля.
Позиция более проявленная, более событийная. 2 жезлов Нужно впустить способность выбирать. И причём не такой выбор, какой обычно есть на 2 мечей классической (когда сидишь закрывшись от всех и думаешь до посинения, что выбрать), а более осознанный, более волевой, решительный. Взять судьбу в своими руки в общем, это у вас в ближайшее время и появится.
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду.
Король Кубков (10 кубков) Действительно, вопрос глубинный раз уж кубки Да очень просты ваши желания подспудные – разобраться в своих эмоциях, чувствах и чтобы всё было тишь да гладь, ну хотя бы ненадолго.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики.
Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). 3 жезлов (Рыцарь Жезлов) Мне кажется, здесь имелось в виду так – пока стоит не рассказывать и выкладывать, всё что хотите выложить, окружающим, надо чуть подождать, потерпеть. А уже затем обрадовать их хорошими, неожиданными новостями, которые судя по раскладу, вас уже скоро ожидают.
Связанные позиции:
Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. 2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания.
В общем в этот период всё упирается в отказ от эмоциональной привязки к кому-то/чему-то. Это во-первых вам «руки развяжет» (3-я позиция), ну а во-вторых, вам и самой спокойней станет.
Kamelharn, ваш расклад на Таро Таинственного Леса.
Зимний Солнцеворот. Йоль.
1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 2 Пентаклей
Похоже, вы в своей жизни что-то делаете одновременно, например, никак не можете определиться с желаемой работой или разрываетесь между двумя потенциальными партнерами. Эту двойственность пора отпустить, она не дает вам двигаться дальше. Даже если сейчас сделаете неправильный выбор, потому проще будет его изменить и идти вперед. А пока у вас как в поговорке: за двумя зайцами гоняетесь, ни одного поймать не можете.
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 5 Пентаклей
Снова вам на помощь придут негативные события. На этот раз именно негативные последствия вашей нерешительности, а именно отрицательные эмоции, чувство неудовлетворенности, а также проблемы с финансами и/или здоровьем, заставят вас наконец сделать четкий выбор. Чем дольше будете медлить, тем больше неурядиц будет накапливаться вокруг вас, и, надеюсь, они вас протолкнут вперед.
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. Рыцарь Пентаклей
Здесь Рыцарь - это человек, знающий себе цену, поставивший цель и упрямо движущийся вперед. Он человек практичный, но ради своей цели может и горы свернуть, главное - определиться с направлением и не сворачивать с него, несмотря на временные неудачи. Кабан движется медленно, но верно, и нет такого препятствия, которое устоит на его пути. Но чтобы двигаться дальше, нужно сначала избавиться от двойственности 2 Пентаклей.
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. Маг
В глубине души вы стремитесь быть хозяином своей жизни, причем у вас есть реальные задатки мага. Вам просто нужно перестать прятать их от себя и от других и начать делать конкретные шаги в направлении приближения ваших нынешних обстоятельств к вашей мечте. Хватит плыть по течению. Шаги могут быть небольшими, но должны быть реальными, а хорошим ориентиром послужит чувство комфорта/дискомфорта и наличие/отсутствие конкретных материальных результатов (5 Пентаклей), которые будут показывать степень удачности предпринимаемых вами шагов.
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Иерофант
Вы способны быть вдохновляющим примером для окружающих. Быть "духовным учителем", даже если вы не имеете отношения к религии. Кроме того, вы можете подняться над ситуацией и быть мудрее. В этой версии Иерофанта верховным жрецом выступает филин, а аколитами - мыши, два биологических вида, которые традиционно считаются врагами. Точно так же и вы способны преодолеть внешние различия и использовать конфликты, чтобы и самому расти, и другим в этом помочь.
Счастливого и плодотворного вам Йоля!
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Король жезлов (Король пентаклей) Смотри как интересно, выпал мужчина, а когда я попыталась уточнить, что это, то вытянула еще одного короля. Поэтому предположу, что тут речь именно о мужчине в прямом, не переносном смысле. Надежда у тебя на него, должен помочь решить какие-то твои вопросы или проблемы..
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Суд Как там у Цоя...перемен требуют наши сердца.. Изменений хочется, пробудиться и поменять то, что есть сейчас
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Туз пентаклей Тут у нас дама основательная, не подкопаешься, все при ней, ключи тоже вот такой ты себя и видишь, чтобы все под контролем и в лучшем виде
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Туз чаш Любоффф я считаю тебе поможет основательная и что важно взаимная влюбленность воть
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. 5 мечей Карта называется - ожидание...как будто чтото случилось и тетенька на карте в расстройствах и бессилии сидит..смотрим на карту 4, а там туз чаш я если честно запуталась как будто важная мысль ускользает. Получается не можешь ты сердце другим открыть пока баланс не найдешь в себе
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. 7 чаш (Жрец) Отдохните, поумайте о хорошем) и жрец тоже предлагает меньше думать о материальном, больше духовности, простить на кого обижена и быть милосерднее
melissa-lee-may, не уверена, что смогу дать ОС после 2-го февраля, поэтому отпишусь чуть раньше)
Цитатаmelissa-lee-may ()
1. Возвращение надежды. На что вы надеетесь? Если эта карта кажется вам отрицательной, то, вероятно, она означает болезненные или неразрешенные вопросы, которые вы надеетесь решить в будущем году. Существование Жить и чувствовать жизнь. Ее красоту. Ее силу. Замечать все вокруг. Замечать перемены. А не просто выполнять каждодневные дела ничего не чувствуя. Вообще карта знаменует новый позитивный отрезок. Он символ благополучия. Внутренней гармонии.
Старалась чувствовать жизнь и себя в ней, хотя и не всегда получалось. Периодически нападала растерянность, но я мужественно ее преодолевала) Расширяю, как могу, свой круг занятий - в тренажерный зал стала ходить, что, зная меня, довольно неожиданный шаг.
Цитатаmelissa-lee-may ()
2. Создание пожеланий. Чего желает ваше сердце? Если карта снова отрицательная, она указывает на то, что вы желаете изменить. Борьба Есть определенные рамки. Причем с учетом 1 карты я бы сказала что вы надеетесь на одно. Хотите чего то а вынуждены делать и получать другое в угоду других людей и чужих обстоятельств. А мечты и планы лично ваши, сокровенные и желанные реализуются не всегда.
Это так, и тут мало что изменилось. Есть некоторые стремления (в основном в сфере личных отношений), которые я сейчас объективно не могу реализовать. Могла чуть раньше, но поддалась давлению окружения. От этого досадно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
3. Видения будущего. Каково ваше видение будущего? Где вы видите себя в будущем году в это время? Терпение Должны произойти перемены вы знаете что они случатся и ждете их.
Я надеюсь на них. Надеюсь, что время застоя закончится. Я понимаю, что самой нужно делать шаги, идти навстречу своим стремлениям и мечтам, но и попутный ветер сейчас необходим, и это объективно.
Цитатаmelissa-lee-may ()
4. Чувство равновесия. Что вернет баланс в вашу жизнь? Если карта отрицательная, значит, эту область вашей жизни нужно привести в порядок – сбалансировать. Отпустить себя Быть немного эгоисткой. Вспомнить о своих делах, увлечениях и стремлениях. И жить для других чуть в меньшем объеме.
Это так сложно для меня) Но надо стараться, я понимаю. Стараюсь.
Цитатаmelissa-lee-may ()
5. Доброе отношение к другим. Рождество – сезон прощения и примирения, это семейный праздник. Каким образом вы можете открыть свое сердце другим? Если эта карта отрицательная то, она указывает на ситуацию, в которой нужно прощение, примирение, исправление. Посмотрите, связана ли эта карта с картой в позиции 4 – ваше чувство равновесия. Приключение Устроить праздник игру. Кроме того вы солнечный человек люди тянутся к вам. Старайтесь чтобы общение было обоюдным. А не так что один отдает другой только принимает.
Да, я сейчас это наиболее остро ощущаю, эту дисгармонию в плане "брать-отдавать". Потихоньку пытаюсь выровнять это.
Цитатаmelissa-lee-may ()
6. Совет. Следующий шаг, ваши планы. Что вы можете сделать за зимние месяцы, чтобы ваши надежды и желания стали реальными. Сравните карты 1 и 5, как они связаны друг с другом, чтобы понять, что нужно делать дальше. Зрелость Какое то событие-перемена. Которое влияет на многие дела. Сам уклад жизни меняется.
Ооочень медленно, но меняется. Иногда даже кажется, что все стоит на месте, но потом понимаю, что некоторые изменения и внутри меня, и во вне происходят. Надеюсь, дальше они пойдут по нарастающей.
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. Императрица(Луна пер.) Сначала хотела расписать все,но вот сегодня настроение у меня более критическое,потому прямо в лоб говорю:)Надо разбудить в себе свои женские потребности,вот конкретно не реализуются данный от рождения потенциал,инстинкт материнства и воспитания.Как раз доп.может указывать на проблему нереализованности.Я вот вычитала,что обычно Императрицу связывают с венерой,,но так же к этой карте относят многие характеристики Луны,и как раз доп.Луной пер.выпал,как будто забиваешь ты подальше внутрь себя свою истинную роль(о чем выше писала),свои основные инстинкты не реализуешь,и все понимаешь,но сама же себе отговорки придумываешь и препятствия ставишь.Вобщем идет нехватка и со стороны физической,тот же секс и со стороны психологической(отсутствие любимого мужчины,посредством кот.могла бы (хотела бы)реализовать свой потенциал,вобще молчу о важности(в плане физ.здор.) реализовать во-время детородную функцию.Вот,еще не проверяла это,но читала,что если в раскладе с Императрицей выпадает 3 кубк.,а она следом идет,то это говорит о возможной беременности,и вот подумала,что возможно как раз время подходит такое,когда организм будет требовать эту детородную функцию реализовать.
Ну я даже не знаю, что добавить, все верно и прямо в Лоб как ты и написала )
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. Королева жезл.(3 кубк.) Ну вобще судя по карте ты сама и блокируешь,ощущение по картам,что приоритеты в другом,работа,увлечения,концентрация на судьбах друхих,а не своей,в кв.тут та же Императрица.Вобще не глядя на позицию,я бы сказала,что у Дамы не за горами свадебка,но здесь как раз твоя "Императрица"не проявляется должным образом,потому что фокус не на себя,а на окружающих.
Смело записывай сочетание Императрицы и 3Куб – все верно. Мне уже давно врач говорила – пора.., а я все думаю))) Блокирую сама – верно – Кж – это я – вся в делах и заботах о чем и ком угодно, только не о себе.
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии Колесо Фортуны(4 кубк.) Начну сразу с допа,кот.на мой взгляд отображает твою позицию,вроде бы и надо и хочется,но нет сил пальцем пошевелить в нужном направлении,закрывание глаз на внешний мир,как отшельник,и КФ здесь как замкнутый круг:дом,работа,дом,дела домашние,кот.вынуждена делать(по большому счету это ситуация с бабушкой),ну и что бы совсем с тоски не протянуть ноги-твое увлечение,и ты в этом замкнутом круге и твои отговорки и оправдания этому.Теперь к позитивному,вобще на мой взгляд КФ здесь показывает изменения к лучшему,новые возможности на горизонте,начало нового жизненного этапа,быстрые перемены,кот.принесут новые возможности.Главное здесь произвести переоценку ситуции,изменить свое отношение к этой проблеме(напр.не общаться черех интернет с мужиком,а в мир выходить,что бы встретить этого мужика.О!помнишь я тебе летом расклад делала,может сохранился?Там как раз эта тема была,еще смеялись по поводу похода в автосалон:)),(не отговариваться отсутствием денег,что бы никуда не ходить,а просто выходить в мир,даже одной по тем же магазинам,в то же кино даже одной,но при этом не вешая на себя бирку одиночества,ведь даже одна ты можешь сама с собой,с пользой для себя любимой провести время),короче поменять свое течение жизни(линию,судьбу,рок,карму,как хочешь назови),потому что по КФ судьба будет благоволить,не упускай этот шанс.
Тоже все верно))) И про энергии и самоличные походы в автосалон (я помню наши беседы на эту тему) И про дом дела и про увлечение – оно в некот. роде отдушина, но тот факт имеет место быть, что эта тема всегда была близка, просто раньше карт, времени не было, а сейчас и карты есть и времени навалом – вот реализую т, на что раньше времени не было. А про самоличные походы – начну прям с выходных))))
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам 3 жезл.(6 кубк.пер.) Для зарождения нового партнерства или сотрудничества,осуществления планов,появления новых возможностей(как раз через знакомство напр.-ИМХО),новая работа или появление новых идей,а как все это возможно без вдохновения,конечно и оно будет:),а бывает что даже начинающая влюбленность дает массу сил ,что горы можно свернуть.Относительно допа,то это то что мешает,твои старые жизненные убеждения,какие-то твои традиции,кот.только мешают тебе,даже если они как мягкий свитер очень греют и дают уют,частое пребывание мыслями в прошлом,а не в настоящем,вобщем и это все может уйти и скорее всего это будет не плохо,потому что на смену им придут другие.
Ну да))) по большей части я живу в прошлом, порой даже мысли есть, что поздно я родилась, надо было века на два пораньше. И конечно все что написала верно. Необходимо новое общение, оно придет только с новой работой, старые знакомства, В большинстве своем, Исчерпали себя – нужны новые. В автосалон меня не возьмут на работу, Тк там необходимо наличие прав))), но почему бы и не походить в них ;-) !
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся 7 пент.(Повешен.) Не очень мне вопрос понятен,ну да ладно:)На мой взгляд морально будешь находиться на грани послать все на фиг и пусть все идет дальше как и шло ранее,авось принц на белом коне зарулит в нашу деревню.Т.е. терпение будет к концу подходить,пропадет желание что -то менять,но это как выражение "ночь всегда темнее перед рассветом".В плане событийности,предположу,что обстоятельство будет связано с какими-то неожиданными переменами,к кот.ты не будешь готова(напр.в работе или в деле каком-то),возможно будешь неудовлетворена проделанной работой,ожидая другой результат.В кв.Солнце,наверно жарко будет:),может погода солнечная,а может это указание на то что будешь искать что-то(напр.территориально-куда-то поедешь)-исходя из картинки,либо это поиск решения... Вобще по мне так девушка на карте Солнца говорит,не туда,посмотри в другую сторону,ты не там ищешь.Как будто указывает,а может и правда будет какой-то явный знак?:)
Не очень мне вопрос понятен - а чем он не понятен? терпение будет к концу подходить,пропадет желание что -то менять,но это как выражение "ночь всегда темнее перед рассветом – это вообще в тему, наверное у меня по этому и есть сейчас затяжной апатичный период, или как в РБ говорят - «абыякавасць да жыцця» , такой себе затяжной кризис или вулкан спящий, но уже готовый проснуться – как Везувий))), ХЗ как долго спал, А потом взял и проснулся, да так, что мало ни кому не показалось. По поводу нравится, не нравится – разочарование делами на кухне – не нра, то что делается и как делается, старость в квартире – зае просто, хочу до боли все вышвырнуть и обновить капитально (Повешенный) вдохнуть сюда новую жизнь, веяние…. тк даже ребенка родить и жить тут – опасно… Жарко было, Особенно в последнюю неделю января, я писала, что до + 20 ти доходило + батареи, Кот продолжали топить – короче сауна))). Территориально ездила – в гости на НГ. На счет явного знака – затрудняюсь ответить))))
Спасибо огромное за расклад. Умничка!!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. ПринцессаПент, Шут – Я думаю, что тут твое желание разнообразить свою жизнь, сделать ее более яркой и насыщенной, заняться новым и интересным делом и таким, чтобы доход приносило. Мечты в основном касаются вопроса финансовой стабильности, чтоб были свои личные деньги и не надо было просить на свои хотелки деньги у мужа.
Ну вобще-то да,хочется все же со скрапом связать,магазин-то давно хочу открыть,хотя доход с него в этой стране большим не будет,если только самой что-то производить в этой сфере,и по поводу финансовой независимости все верно.
ЦитатаNojabrina ()
2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. Повешенный, 3ж – Не смотря на то, Что тебе сейчас тяжело во всех отношениях, те имеются обстоятельства довлеющие над твоими желаниями, надо постараться пересмотреть свое отношение к окружающей тебя действительности, и наметить способы претворения в жизнь своих планов. Судя по картам благоприятный для этого момент скоро предоставится. Возможно, что для того что бы впустить Свет в жизнь надо больше внимания обращать на свое интутивное чутье, и не пренебрегать помощью близкого человека, если таковая будет предложена. И подумала, что обновление твое начнется ближе к весне, а пока надо готовить почву для реализации своих планов.
Вобще планы мой почему-то с каким-то упорным постоянством не претворяются в жизнь,уже не раз замечала,стоит только подумать-распланировать,все,считай ничего не сделаешь,а вот если спонтанно так,то вполне вероятно.Вот что это?Может надо действитыельно все по поунктам рассписать,что бы энергию зазря не рассеивать и концентрироваться только на одном пункте,а то я и скрапом хочу и вышевать и шить и фигуру спортом подтянуть,а в итоге внезапно решила бросить курить,вот может здесь об этом?
ЦитатаNojabrina ()
3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. 5м, Колесница – Мне кажется, что тут имеет место быть твоя внутренняя установка, ты задала отвела для себя определенную область действий, наметила последовательность их выполнения, взвалила на себя большой груз обязанностей – считая , что они только твои и ничьи больше, и тем самым закрыла себе путь к внутреннему развитию, те упускаешь шансы, которые могли бы помочь тебе двигаться вперед. Короче хотя ты и взвалила на себя груз обязанностей, все равно не чувствуешь себя победителем, не получаешь удовлетворения от проделанной работы + еще и не чувствуешь благодарности от окружающих тебя лиц и признания собственных заслуг.
Вот да,вроде наметила,а ничего не делается,нет движения и сама в ауте,почему ничего не делаю,что мне мешает(потому что всегда какие-то отговорки себе придумываю),а еще такой момент,что хочется здесь и сейчас,а ведь не будет так,надо долго и упорно работать,тренироваться,набивать что называрется руку и глаз,практиковаться одним словом.
ЦитатаNojabrina ()
4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. Мир, 8ж – Тебе надо прийти в гармонию с самой собой и окружающим миром, постараться научиться распределять время гармонично, так чтоб его хватало на все твои занятия и увлечения, стараться делать все и в свое время (это как в пословице про телегу – зимой, а сани - летом). Еще следует крепко задуматься над вопросом самообновления (Мир в моей проработке очень часто показывает на конец одного жизненного этапа, и начало нового, правда этот переход очень неприятен и болезненен). Мне подумалось, Что тут карты говорят о давно изживших себя отношениях, надо постараться найти способ избавиться от них, проявить твердость и в некотором роде упертость так сказать борьбу за свои идеалы, мечты, желания вот и 8ж говорит о необходимости движения, разговора, Который расставит все точки над «и». В итоге ситуация должна нормализоваться. А ты обретешь выше названную гармонию. И еще бы надо спорту уделить внимание, физическим нагрузкам.
Возможно здесь работа по програме с того форума,все-таки не зря,хоть я с чакрами не регулярно работаю,но ведь ревзультаты каки-никаке есть,например свое бросание курить я связываю именно с этим,со спортом не особо,хоть и несколько раз занималась,но нет опять же регулярности.А еще я купила себе ежедневник небольшой,специально,что бы записывать в него буквально по часам свои дела и планы,но вот пока лежит,желтит мне с полки(он желтенький).
ЦитатаNojabrina ()
5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. КорольПент, 2Куб – Вот не понимаю тут Короля Пентаклей( Какого рожна он выпал? Но раз выпал, значит надо толковать его, Как бы трудно ни было. Вот если брать именно духов предков, То по Кп предположу, что был и есть дух помощник, кто-то из умерших родственников мужчин, может дедушка твой. Может надо обратиться к нему с просьбой помочь, Дать знак, Как жить и действовать дальше, если была обида на этого человека, то простить его, либо исполнить давно данное обещание.
Ну не знаю конечно,я вобще ни одного дедушку не застала уже,ужы.А так по программе надо было простить своих родителей,ну и себя через это,короче снять с души тяжесть невысказанную от обид и вины.
ЦитатаNojabrina ()
6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. 6М, 4Куб – Надо расстаться со своей прежней жизнью, найти новый путь, поставить новые задачи и цели, двигаться к ним, перестать сидеть дома и смотреть в окошко, Наблюдая, как жизнь проходит мимо тебя. Еще подумала, что в тебе очень много сил, которые ты скрываешь в себе, так сказать запихала их подальше и не хочешь их трогать, либо не даешь им проявиться в полную силу. Надо взять жизнь в свои ручки, а не плыть по имеющемуся течению. И как будто мысли и идеи у тебя есть, только страшно все бросить и начать жизнь с нуля.
Ой,Нат ,ну тут прямо мои мысли,кот.меня толкали к бросанию курить,потому как на самом деле я закрывала глаза на эту зависимость и цеплялась за нее ,когда надо было за другое цепляться,а так и нервы страдали и психика и энергия сквозь пальцы утекала,а вот теперь востанавливать себя надо после стольких лет разрушения.Вобщем да,взяла себя в руки и бросила,все-равно перед смертью не накуришься,а если не бросить,то смерть эта не долго будет за порогом стоять,вобщем замкнутый круг я этот разорвала.
ЦитатаNojabrina ()
7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. 9Куб,Маг – Выражение заботы о ближних – необходимо больше времени проводить с ними, выслушивать их, и самой тоже не забывать общаться, в смысле не переживать неприятности и приятности внутри себя, а делиться радостью с окружающими, ну и проблемы тоже лучше выговаривать, нежели держать в себе. Касательно защиты- стоит поработать с энергиями стихий, и заняться если не магией, для защиты себя и своего дома, то хотя бы той же йогой, выпустить из себя свои скрытые таланты, свои способности. Дать им развиться в полной мере, перестать себя ограничивать в чем бы то ни было.
Ну время такое было,из-за праздников все вмести часто находились,конечто с выражением искренних чувств с моей стороны было не гуд,проблем особо не возникало.Йогой не занималась,плохо себя часто чувствовала,ну и времени особо не было,половину срока на кот.расклад делался были праздничные дни.
ЦитатаNojabrina ()
8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости. Умеренность, РыцарьМ – Очень много у тебя разных желаний и хотений, вот по картам получается, что не следует заниматься ими всеми сразу, надо отделить, те увлечения , которые действительно доставляют тебе удовольствие, от тех к которым цепляешься чисто из –за внутреннего упрямства. Короче выбери одно или два занятия и удели им максимум своего времени, даже если порой не будет желания заниматься ими, заставь себя – как говорят аппетит приходит вовремя еды)
Вот так и надо было сделать,а я как всегда голопом по европам блина,в итоге ничего,вот мне не хватает организованности и полно какой-то суеты не нужной.
ЦитатаNojabrina ()
9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. КорольМ, 9М – Надо определиться с тем, что, кто мешает тебе, какие внутренние страхи, проблемы мешают жить полной жизнью и разрубить этот узел и , похоже, что ответ ты знаешь, только вот взятые на себя обязательства и возможно, внутренние комплексы мешают начать действовать в полную силу, реализовать свои намерения.
Ну здесь на мой взгляд точно бросание курить,эта проблема самая тяжелая для меня была,я как домоклов меч тащила эти мысли о вреде курения,и планах бросить,а как мне мешала жить эта привычка...
ЦитатаNojabrina ()
10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. КорольЖ,8Пент – Надо перестать в себе замыкаться, побольше общаться с людьми, а не вариться в собственном соку (домашнем круговороте дел), и найти себе занятие, дело доставляющее максимум удовольствия, удовлетворения, и приносящее неплохой доход. Расширь круг своего общения, и найди занятие по сердцу и оно должно быть вне дома.
Пока ничего из этого не вышло,хотя я в общем-то и не стремилась,но наверно надо держать эту мысль в голове,оглянуться вокруг.
ЦитатаNojabrina ()
11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. 2М, 10М – Я думаю, что надо перестать отгораживаться от проблем вокруг себя, от того, что доставляет тебе разочарование, начать действовать открыто и в полную силу, настоять на своем, даже если будешь иметь понимание полного краха в итоге (это как я ушла с работы в неизвестность), распрощаться с прошлым, доставляющем тебе массу неприятностей, пережить этап потерь, внутренней боли и тем самым пройти путь очищения и возрождения.
Не знаю что написать если честно,надо-то оно может и надо,только ничего из этого я не сделала,единственное это курить бросила-одной проблеме посмотрела в глаза:)
ЦитатаNojabrina ()
12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. Влюбленные, Суд – Надо разорвать имеющиеся отношения, и тем самым освободиться от зависимости в которой находишься, после придут легкость, счастье, вера в собственные силы и появится свет в конце туннеля, надежда, на лучшее.
Иринка, вот расклад, дался не просто, особенно с учетом позиций, но я старалась)) честно честно. Надеюсь поймешь ход моих мыслей) Удачи тебе , любви и света, веры в себя и свои силы clover
Ну освободилась я от зависимости!И все еще не могу привыкнуть,что не курю больше,как во сне пока иногда себя ощущаю.И уже полегчало,хотя бы в том,что нет в голове тяжелых мысле,что курю сто лет и все вытекающие из этого последствия. Ход мыслей твой поняла:),большое спасибо за расклад,вобще-то он трудный такой на мой взгляд,уже когда ос стала писать,тогда поняла.Молодец!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 08.02.2015, 23:22
1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 2 Пентаклей
Похоже, вы в своей жизни что-то делаете одновременно, например, никак не можете определиться с желаемой работой или разрываетесь между двумя потенциальными партнерами. Эту двойственность пора отпустить, она не дает вам двигаться дальше. Даже если сейчас сделаете неправильный выбор, потому проще будет его изменить и идти вперед. А пока у вас как в поговорке: за двумя зайцами гоняетесь, ни одного поймать не можете. Да, у меня весь январь был занят работой, и при этом одновременным желанием работать в другом месте, в другом городе. Да и если карты близки к классике, 2 пентаклей характеризует человека как фигаро тут фигаро там, а у меня в этот период на работе так и было, забегался.
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 5 Пентаклей
Снова вам на помощь придут негативные события. На этот раз именно негативные последствия вашей нерешительности, а именно отрицательные эмоции, чувство неудовлетворенности, а также проблемы с финансами и/или здоровьем, заставят вас наконец сделать четкий выбор. Чем дольше будете медлить, тем больше неурядиц будет накапливаться вокруг вас, и, надеюсь, они вас протолкнут вперед. Было маловато денег, конечно, но не так чтобы всё прямо так плохо. Но суть верна конечно, проблемы с деньгами/трудоустройством/жильём были, со здоровьем тоже.
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. Рыцарь Пентаклей
Здесь Рыцарь - это человек, знающий себе цену, поставивший цель и упрямо движущийся вперед. Он человек практичный, но ради своей цели может и горы свернуть, главное - определиться с направлением и не сворачивать с него, несмотря на временные неудачи. Кабан движется медленно, но верно, и нет такого препятствия, которое устоит на его пути. Но чтобы двигаться дальше, нужно сначала избавиться от двойственности 2 Пентаклей. Медленно, но верно я копил деньги, очень настойчиво хотел добиться своей цели, осуществление которой было назначено на февраль, сфокусировался прямо на этом вопросе. Но уже в начале имболька к сожалению, все планы сорвались, но я не расстраиваюсь.
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. Маг
В глубине души вы стремитесь быть хозяином своей жизни, причем у вас есть реальные задатки мага. Вам просто нужно перестать прятать их от себя и от других и начать делать конкретные шаги в направлении приближения ваших нынешних обстоятельств к вашей мечте. Хватит плыть по течению. Шаги могут быть небольшими, но должны быть реальными, а хорошим ориентиром послужит чувство комфорта/дискомфорта и наличие/отсутствие конкретных материальных результатов (5 Пентаклей), которые будут показывать степень удачности предпринимаемых вами шагов. Работа с утра до вечера прибавила мне самостоятельности и профессионализма. Да и в плане отстаивания своего мнения, аргументирования его в спорах с родителями/клиентами, я стал вести себя более уверенно. Ну и да, я по течению явно не плыл – сказал родителям, что в середине февраля переезжаю от них в другой город. Вот тебе и Маг
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Иерофант
Вы способны быть вдохновляющим примером для окружающих. Быть "духовным учителем", даже если вы не имеете отношения к религии. Кроме того, вы можете подняться над ситуацией и быть мудрее. В этой версии Иерофанта верховным жрецом выступает филин, а аколитами - мыши, два биологических вида, которые традиционно считаются врагами. Точно так же и вы способны преодолеть внешние различия и использовать конфликты, чтобы и самому расти, и другим в этом помочь. За январь мои друзья придали мне уверенности в себе своими словами и поведением, принятием меня какой я есть. Также на работе, я считаю, я один из самых доброжелательных, открытых к помощи другим, сотрудников. Так что, думаю, подарок тоже удался.
Спасибо вам большое за расклад! Читая его тогда, я думал, что всё обернётся совсем по-другому, но случилось то, что случилось и получилось всё равно правдиво! Удачи вам!
Зимний солнцеворот на Диком Неизвестном таро (прошу не биться и не кидаться колода новая и ток прорабатываемая) 1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). ДочьЖезлов, МатьЖезлов – Отсутствие личного развития и роста. Я бы даже сказала, что твое домохозяйство и есть этот самый ключ преткновения, И сюда же добавлю – твою опеку над членами семьи. Вобщем всю себя ты отдавала своему дому. Быту, семье, следила, чтоб все было чисто , аккуратно, все были сыты, обуты и удовлетворены, только при этом ты забывала о самой себе, о своих желаниях, как говориться откладывала их в долгий ящик (единственный проблеск был в виде тарошного хобби). 2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Мать Кубков, ТузПент – Вот не смотря на обычное, классическое толкование КоролевыКуб, тут хочу написать, что ключом к перемене…… явиться тот факт, что ты перестанешь периодически жалеть себя, думать, о том, что все не ладится и идет не так, начнешь, а точнее уже начала, претворять в жизнь свои желания, с учетом ТП – это открытие твоего бизнеса, причем при его открытии и работе будет очень неплохо, если начнешь использовать свои способности, сделай тот же расклад на проблему, к примеру, и доверять своей интуиции и успех в новом деле не замедлит прийти (обрати внимание на карту ТП – вот семечко яркое – это твое начало, и из него вырастет огромное дерево). 3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. СынПент, СынКуб, Башня – Очень не просто. Я вот буду писать сейчас полный бред…., но так идет и воспринимается информация от карт. У тебя есть способности к магии, и я не только таро имею ввиду, может даны они тебе были от рождения, но есть вероятность того, что кто то в роду занимался ЧМ, и сейчас ты и родственники твои, каждый на свой манер, «платите» за это (и беленькую я тоже имею ввиду). В данный момент ты от этих способностей закрыта или сама закрываешься, в любом случае не используешь их, что даже может являться причиной неурядиц в твоей жизни + если долго сдерживать их, то взрыв Везувия покажется фонтаном на площади)))) Так вот я полагаю, что должна ты, наконец, признать их и принять, тем более, что квинтом всех карт выходит Солнце, с ее учетом, я б сказала, что твоим путем может быть свет или сумрак, но никак не тьма. Сюда же добавлю, что тебе необходимо просто обновить, расширить круг знакомых, перестать сидеть дома, когда делать нечего или просто хочется, не скупиться на проявление эмоций, вот хочется петь и танцевать – пожалуйста (это, к примеру) – выплескивать свою энергию уж очень ее много накопилось….. найди способ давать ей выход – в идеале это конечно рисование, может даже не совсем традиционное))) Я б добавила еще необходимость прохождения курсов для собственного развития, типа рейки и все такое. 4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 5мечей, Повешенный – Вот я б сказала, что твое желание – это совершение поступка, направленного на избавление от внутренней или наружной гадости, мешающей тебе жить, пусть даже она будет болезненной и для тебя, и для окружающих, но пройти через некоторые неудобства и жертвы для получения знаний любого рода, просто необходимо. Я б добавила, что возможно, необходимо обращение к более знающему предку, посредством запроса, через сон. В квинте – Звезда – твоя надежда…. И желание должно быть реализовано в конце концов… Наберись смелости и сделай, что должно…. И в догонку – перестань корить себя за свои, может в чем то неправильные поступки, перестань ждать обвинения со всех сторон, перестань прятаться от мира, от света и от людей, дай себе шанс и надежду)))))) 5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. (Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). 4Мечей, 10Пент – Вот не пойму почему, но ощущение, что тебе надо пустить своих домашних в свободное плавание, и заняться собой, новыми практиками, накоплением сил, отдохнуть, так, как ты хочешь, а не как тебя заставляют. Подарок будет в том – что твои домочадцы, почувствуют себя самостоятельными и все такое….. В квинте Умеренность – это твои переживания и волнения, что будет, если поступишь согласно своим желаниям.
Связанные позиции: Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. По-моему очень сходятся пункты эти и по картам и по написанному.
2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания. Тут тоже все сходится.
Удачной тебе ЗИМЫ!!!! И прекрасного Отдыха......
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 21.12.2015, 16:20
1. Мечты Ночи Матерей – 20 декабря. Эта карта советует найти особенный смысл в мечтах сегодня. Древние верили, что мечты в этот день предопределяют события в наступающем году. Колесница пер.,2 жезл. Я так думаю что сейчас ты обладаешь всеми(ну или почти всеми )ресурсами,которые помогут тебе воплотить свою мечту в жизнь,по крайней мере ты уже знаешь что и как тебе нужно делать,и на мой взгляд только один момент присутствует кот.тебе необходимо учитывать-это нетерпение,не следует торопить события(событие),всё придёт,необходимо подождать. 2. Йоль – Зимнее Солнцестояние – 21 декабря. Эта карта показывает, каким образом впустить Свет в свою жизнь. Она символизирует рождение Солнца. Королева меч.,6 жезл. Вижу что надо прислушиться к советам умной,профессиональной,возможно властной женщины,попросить помощи или принять её если предложит,возможно чему-то от неё поучиться,т.е. попытаться взять себе (принять)как можно больше её опыта и знаний. 3. Время Бет – 22 декабря. Эта карта указывает на внутренние блоки и зажимы, которые удерживают на пути к своим мечтам. 9 жезл.,9 пент. На мой взгляд здесь изолированность,общения предостаточно,но вот как-будто стена стоит,не пользуешься возможностями которые несут в себе новые знакомства,контакты,и вроде ты не замкнутая,общительная,но как-будто сама себе на уме,а надо бы заявить о себе своими поступками,делами,словами. 4. Время восстановления – 23 декабря. Эта карта показывает наилучший способ очищения, восстановления себя и толерантности к окружающим. 9 кубк.,Паж меч. Тут главное слово "себя",делай всё что хочет твоё тело и душа,работай над саморазвитием и самосовершенствованием(во слово,даже не знаю правильно ли его написала:)),главное в твоей жизни это ты сама,твоё спокойствие.Вот если рассматривать способ,то скорее тишина и покой,опять же медитация,не умеешь-учись! 5. Пир Матери – 24 декабря. Эта карта показывает, каким образом лучше всего войти в контакт с духами предков для общения и получения от них мудрости и помощи. 4 пент.,Правосудие пер. А ты собираешься входить в контакт? Если да то я думаю,что через чью-то помощь и не бесплатно. А вобще глядя на карты приходит,что ты как-будто ты обладаешь тем,что по мнению некоторых родных тебе не должно принадлежать... Ну это так...мысли... Конкретно по вопросу (не пугайся и не ругайся)приходит-с мёртвыми-через кладбище,возможно навести ть кого-то из умерших,возможно ритуал,но так как я с этим не на ты,то советы ваять не буду. 6. Праздник Жизни – 25 декабря. Эта карта показывает прямой путь к Духу. 4 кубк.пер.,Луна Вот уточнить бы к какому...Я не понимаю,не догоняю этот пункт,возможно потому что не в теме,но попробую.Необходимо обратить внимание на некоторые возможности,которые ранее отмитала,возможно потому что не верила в это или из-за страха или из-за не верее в свои силы или в то что сможешь в себе эти возможности развить или пробудить. 7. Святки – 26 декабря. Эта карта показывает, как лучше всего выразить заботу о ближних и принять ее от них, а также как защититься энергетически. 2 кубк.пер.,Шут Если забота,то только о детях,о младшем поколение,а взрослые члены семьи свои проблемы должны решать сами и никак не с твоей помощью,сама же старайся избегать втягивания себя в их проблемы и конфликты,потому как у тебя (почему-то?:)) почти всегда своё видение и мнение ситуации отличается от их видения и это создает дополнительные проблемы и конфликты(?). Это и совет и защита. 8. Рождение Фреи – 27 декабря. Эта карта связана с вопросами любви, удачи, художественного и творческого самовыражения и женской мудрости. 3 меч.пер.,Влюблённые. Ну так вобще думаю движешься в правильно направлении,чёрная полоса позади,ожидай появления нового и взаимного чувства. Только вот вижу чью-то душевную боль,не твою ,которая может присутствовать при этом. 9. Пир Алкионы – 28 декабря. Эта карта личного внутреннего сообщения, она непосредственно обращается к духу и сердцу. Туз кубк.пер.,10 меч. Если не воспользуешься моментом приобщиться к новому,отвергнешь возможность отношений с кем-то, пойдёшь по пути морального и психологического ограничения ,то в последствии придётся пережить чувство потери и боль одиночества,пустоту и сожеление.Этот период охарактеризую как открытые возможности. 10. День нимф – 29 декабря. Эта карта подключает к внутреннему ребенку, к игривой стороне сущности и показывает, как развивать этот аспект в себе. 7 пент.пер.,8 пент. Долой тревожность,сомнения,осторожность и меланхолию,как детям не свойственно сомневаться в завтрашнем дне так и тебе не следует зацикливаться на этом.Вот есть такое слово "по..изм",пофигизм то есть.... делай что считаешь нужным сама,не думая понравится это кому-то или нет,не думая о последствиях и ещё хочу сказать-увлечённость! 11. День отдыха – 30 декабря. Эта карта показывает, каким путем идти, чтобы пройти свой путь спокойно и уверенно. 10 пент.,2 пент. А надо о себе думать,о своём благополучии,доставке и счастье,да есть семья,но пора создавать свою.Опять же возможность должна представиться что бы действовать в этом направлении. 12. Канун Нового года – 31 декабря. Эта карта показывает нам, как отпустить старое, и впустить новое. Это относится и к внешней жизни и внутренней сущности. Рыцарь пент.,7 жезл. Позволь себе новое знакомство,общение с новым человеком,даже если первое впечатление у тебя будет "спрятаться в домик",это может дать толчёк новым отношениям. Позволь себе наглость заявить о себе,взяв новые обязательства или обязанности,и пусть кто-то начнёт завидывать,а кто-то в тайне желать поражения,в этот период у тебя всё получится!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 20.12.2015, 21:37
Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). 10 чаш = вообще хорошая карта, но здесь выступает в негативном свете. Я думаю, что "темная ночь" для Вас - это вопрос, связанный с семьей и с чувствами. Что-то вас тяготит в семье или в любви, Вы не выясняли что-то, не прояснили для себя. Карты предлагают сделать "разбор полетов", но об этим дальше...
2 Поворотный момент (ключ).
Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Король Мечей = злой мужчина, или просто агрессия, холодность и следование только своим интересам.
3 Солнечное начало.
Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. Справедливость - нужно поступать честно, по-справедливости по отношению к окружающим и к себе самой и помнить, что "как посеешь, так и пожнешь".
4 Истинное желание.
Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 5 Чаш = вы устали, вас угнетает та ситуация, которая сложилась, и ее пора разрешить.
5 Подарок.
Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Рыцарь мечей = вот он, разбор полетов: предлагает разорвать то, что Вас тяготит (5-ку Чаш), поговорить начистоту (Справедливость) и том, что вас не устраивает, или начать жить по-другому, или просто разорвать отношения.
Связанные позиции: Первая позиция идет через вторую к третьей. Третья может стать невозможной без проживания первой.
1-5 Темные ночи и их проживание обернутся подарком для окружающих. 2-4 Ключ к перемене и его использование поможет раскрытию тайного желания.
Темные ночи ( что необходимо прожить и отпустить на данном этапе.Что-то, что давно сдерживало и утяжеляло Паж пентаклей Скорее всего связанно с семьей, и материальном достатке. Нужно быть немного спокойной,и терпеливой к семье. Деньги нерасходовать по пустякам.
2) Поворотный момент ( ключ ) Что именно является ключом к перемене ,что даст сил .Ресурс для этой динамики .Вполне быть что-то ,чтов Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни
Рыцарь жезлов, Паж жезлов Сменить обстановку, а возможно и сферу деятельности. Поступление новых интересных предложений ,новые знакомства,новые возможности. А также общения с родственниками, и детьми придадут активности. Жизнь перестанет быть скучной и стабильной
3)Солнечное начало .Что новое нужно впустить в свою жизнь .Позиция более пооявленная, более событийная 5 пентаклей, Король жезлов. В трудную минуту не опускать руки , быть более активной,целеустремленной. Возможны финансовые трудности, а также помощь от мужчины в решение проблем.
4) Истинное желание Глубокое желание которое уже перестать прятать .Позиция более глубинная ,душевный запрос .
Луна, 8 мечей У вас внутренние страхи, переживания. Как будто Вы сами себя сковали и ограничили. Либо глубоко спрятали свои желания, либо пока не определились со своими желаниями.Нужно решить для себя что важно.
5) Подарок окружающим на который Вы способны и который придает динамики Паж чаш и Королева чаш Обратить на себя внимание на себя любимую. Заняться собой , своими эмоциями.Стать более чуткой открытой , нежной. Откроется интуиция. Опять же знакомства, и переход отношений на новый уровень ( если имеются)
Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни) Повешенный + Король Жезлов (я везде брала по 1 доп.карте, чтобы было понятнее) - ты ощущаешь себя жертвой из-за некого мужчины. Надо прожить это состояние, избавится от него. Не могу сказать, где это - личная жизнь, семья или работа. Или сами взаимоотношения преобразовать, или просто разорвать.
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. 6 Мечей + Колесо фортуны = уход от прошлого, начало нового пути. Всё поменять с ног на голову и наоборот.
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. Королева Чаш + Королева Мечей = ту прям даже не знаю, как трактовать. То ли тебе надо быть одновременно чувственной, женственной, в то же время отстаивая свои интересы. То ли в жизни некая женщина будет играть роль после Йоля.
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 9 Чаш + Туз Мечей = в области чувств надо произвести резкие перемены. Вот тут тоже, как в прошлом пункте, чаши и мечи, могу сказать, что чувства требуют перемен и прояснений, даже путем ссор.
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). 4 Чаш + Солнце = разобраться с тем, что уже давно перестало тебя устраивать. Обдумать все пути, которые предлагает тебе жизнь, и выбрать самый для тебя позитивный. Вот как-то так)) Марина, удачи тебе в Йоле!!!
Ищу пару на Рождественская история Хочу пару с количеством сообщения не менее 500 , и прошу раскладик не на РУ.) :) в паре с lenchik, Сказки Лизи Хант Расклад Рождественская история (на Йоль)
1. Сигнификатор кверента. 4 кубков Чувствуешь себя немного не в своей тарелке, есть отличия от других людей,как будто хочется просто выйти спокойно к морю и забыть все плохое, но при этом,чтобы рядом был человек, который сможет поддержать, иногда хочется перестать разочаровываться в людях, но все равно в душе много грустных мыслей, слишком много можешь отдавать, а вот в ответ кажется что никто ничего не возвращает.Иногда столько одиночества, как будто солнце заходит за горы, хотя есть все рядом с вами,достаток и какое то понимание, но все равно все как будто совсем не то,что хотелось бы.
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. 2 кубков Пугающим для тебя становится тот факт,что слишком огромное желание помогать близким людям, как будто все готова отдать,чтобы родные были счастливы,и иногда это оказывается лишним, есть страх,что в один из дней кто-то поймет не так, или скажет ну хватит уже опекать меня, много переживаний на счет этого, и хочет все равно как можно больше заботы отдать,помочь,погладить,обнять,дать совет. 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. Мир Холодом является страх,что скоро закончится какой-то этап, а так и не будет достигнута цель,много различных мыслей, но сейчас как будто перед глазами башня, и вокруг нее только тучи, вы боитесь что эти тучи никогда не уйдут,что башня стремиться вверх а значит и время идет вперед, и каждый год приносит лишь новые заросшие ветки,вокруг вашего сердца и от этого вам кажется что все что будет впереди это безнадежность..Но ведь несмотря на все это, у вас есть руки и вы можете сами построить себе новый мир, начав всю свою жизнь заново, нужно лишь взять в руки инструменты и вершить свою новую судьбу, ведь все можно изменить,если только сквозь туч увидеть солнце.
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). Принцесса жезлов Можно будет надеяться на свой задорный характер, чем веселее будете,тем легче жить будет, как будто хочется каких то приключений, нового этапа в жизни, хочется просто стать маленькой девочкой, и не думать о проблемах и переживаниях,просто делать то,что придет в голову!
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. Король жезлов Вреден для вас мужчина, который всячески будет стараться навредить вам, он может в один миг прийти и исполнить желание, а потом забрать в два раза большее, этот человек не может быть хорошим, потому что когда он что-то дает, он не может не забрать что-то взамен,этот мужчина легко может подчинить вас себе, и вы будете делать то,что он захочет, вам стоит избегать такого контакта,чтобы потом не переживать еще сильнее.
6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. Отшельник В жизни скорее всего появится какая-то женщина,которая захочет помочь вам, но это окажется лишь ловушкой, которую нужно будет предотвратить, вы будете определенно счастливы какой-то момент,но позже придет осознание того,что это все как то наигранно,не по-настоящему 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. Королева мечей Я думаю,вы научитесь определенно чему-то новому, и в итоге все таки один мужчина решит пойти вам на встречу и понять вас, он как будто увидит вас другой и начнет общаться заново, но здесь нужно понять,что прошлое нужно оставить в прошлом,как осенние листья, которые падают с деревьев, только тогда вы сможете увидит истинное счастье и чудо.
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Десятка пентаклей Вы изменитесь и станете более счастливой, возможно даже будет в жизни мужчина, который полностью будет устраивать вас,если даже в этот период будут проблемы, вы их сможете легко преодолеть, все что будет происходить плохое,обязательно позднее перейдет в хорошее и принесет вам счастье!!!!
9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. 2 жезлов В итоге нечто новым будут какие-то гости,или какая то поездка в несовсем близкое место, вы сможете прочувствовать новую обстановку и скорее всего понять то,как же на самом деле вам уютно и тепло в своем доме, вы научитесь воспринимать по-новому свой дом и счастье в этом доме)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Вс, 20.12.2015, 21:47
1. Сигнификатор кверента. Маг - очень красноречивая карта, всё в твоих руках, прям как в притче, как задумаешь, что приложишь, так всё и будет происходить, по твоей воле. А возможно и манипулировать будешь кем-то и чем-то. 2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. Повешенный- ты стараешься отстраняться от всего, что тебя напрягает, что тебе непонятно и неизвестно. Вот как будет - пусть так будет, как бы отрешаясь от проблем. 3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. 7 жезлов- придётся всё-таки научиться отстаивать свои интересы, свои взгляды, даже если они кому-то не по душе. Отстраняться от проблем и их решения не всегда получится, иногда надо будет "вступать в открытую схватку". Но по итогу всё удачно слОжится. 4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). 5 жезлов- придётся делать всё самостоятельно (осуществлять свои планы и решать задачи), на этот период помощников у тебя не будет, сплошные сторонние наблюдатели. 5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего и внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. 6 пентаклей- не распыляться на ненужное, как в отношениях, так и в вещах. В отношения - может наступить полное разочарование, будет казаться, что тебя используют, в вещах - есть риск потратить лишнее. В общем, необходимо находить "золотую середину". 6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. 6 кубков - велика вероятность зависнуть в прошлом, в прошлых отношениях, прошедших ситуациях. Двигаться нужно вперёд. Может предложить помощь человек, который будет делать это не совсем бескорыстно, либо не от души. 7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. 4 мечей- А высшие силы говорят о том, что надо взять тайм-аут, всё обдумать, взвесить. Некую передышку, которая нужна для накопления сил. (Благо время такое - зимняя спячка)))) 8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Туз кубков-(как ни странно, оказалась самая трудная карта для толкования, по проработке на неё прям непонятно что пишут))) пишу, как мне видится - наступит обновление, начнётся новый период, новые, свежие чувства захлестнут так, что не будешь замечать ничего вокруг, оно просто тебя не будет волновать, это окружение. 9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. 2 кубков - как нельзя кстати и 2 кубков, она дополняет Туза, его начало новых отношений, светлого и теплого чувства)))) дно - Влюблённые!!! Удачного периода!!
ilka, моя ОС
Цитатаilka ()
1. Сигнификатор кверента. 4 кубков Чувствуешь себя немного не в своей тарелке, есть отличия от других людей,как будто хочется просто выйти спокойно к морю и забыть все плохое, но при этом,чтобы рядом был человек, который сможет поддержать, иногда хочется перестать разочаровываться в людях, но все равно в душе много грустных мыслей, слишком много можешь отдавать, а вот в ответ кажется что никто ничего не возвращает.Иногда столько одиночества, как будто солнце заходит за горы, хотя есть все рядом с вами,достаток и какое то понимание, но все равно все как будто совсем не то,что хотелось бы.
Всё верно, это именно моё состояние на тот момент, да и не только на тот, а последнее время. Никак не проходит чувство к мужчине, никак не могу его отпустить и забыть, от этого злюсь на себя и свою беспомощность в этом вопросе, хотя как ты и сказала в тех отношениях отдавала я...
Цитатаilka ()
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. 2 кубков Пугающим для тебя становится тот факт,что слишком огромное желание помогать близким людям, как будто все готова отдать,чтобы родные были счастливы,и иногда это оказывается лишним, есть страх,что в один из дней кто-то поймет не так, или скажет ну хватит уже опекать меня, много переживаний на счет этого, и хочет все равно как можно больше заботы отдать,помочь,погладить,обнять,дать совет.
Ну есть такое и не только с моей стороны, а и со стороны моей мамы, контролирует меня и как считает мне во благо...
Цитатаilka ()
3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. Мир Холодом является страх,что скоро закончится какой-то этап, а так и не будет достигнута цель,много различных мыслей, но сейчас как будто перед глазами башня, и вокруг нее только тучи, вы боитесь что эти тучи никогда не уйдут,что башня стремиться вверх а значит и время идет вперед, и каждый год приносит лишь новые заросшие ветки,вокруг вашего сердца и от этого вам кажется что все что будет впереди это безнадежность..Но ведь несмотря на все это, у вас есть руки и вы можете сами построить себе новый мир, начав всю свою жизнь заново, нужно лишь взять в руки инструменты и вершить свою новую судьбу, ведь все можно изменить,если только сквозь туч увидеть солнце.
Построить-то могу, но такое чувство, что на обломках ничего путёвого не выстроится, а обломки всё никак не могу почистить...
Цитатаilka ()
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). Принцесса жезлов Можно будет надеяться на свой задорный характер, чем веселее будете,тем легче жить будет, как будто хочется каких то приключений, нового этапа в жизни, хочется просто стать маленькой девочкой, и не думать о проблемах и переживаниях,просто делать то,что придет в голову!
Очень хочется, моё окружение пытается меня немного встряхнуть...хотя я и не показываю как мне плохо (только с самой близкой подругой могу расслабиться...). Ну должна же наступить пусть не белая, но светлая полоса))).
Цитатаilka ()
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего или внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. Король жезлов Вреден для вас мужчина, который всячески будет стараться навредить вам, он может в один миг прийти и исполнить желание, а потом забрать в два раза большее, этот человек не может быть хорошим, потому что когда он что-то дает, он не может не забрать что-то взамен,этот мужчина легко может подчинить вас себе, и вы будете делать то,что он захочет, вам стоит избегать такого контакта,чтобы потом не переживать еще сильнее.
Иришик, как ты была права, но всё время кажется, что в этот-то раз будет по-другому, раз он возвращается ко мне снова и снова, а нет....не бывает по-другому и я в очередной раз наступаю на одни и те же грабли, но бьют они меня всё сильнее и сильнее %) На ДР мой любимый мужчина прислал букет, потом появился сам и вроде бы всё нормально, успокоились мои чувства и состояние моё, а сегодня он придя, сказал, что всё, больше не приедет (в какой раз уже((((), но я по своему состоянию чувствую, что это уже окончательно и никогда не повториться. Всё это и к лучшему, но на душе опять камень...
Цитатаilka ()
6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. Отшельник В жизни скорее всего появится какая-то женщина,которая захочет помочь вам, но это окажется лишь ловушкой, которую нужно будет предотвратить, вы будете определенно счастливы какой-то момент,но позже придет осознание того,что это все как то наигранно,не по-настоящему
Пока всё моё окружение (женское) устоявшееся, нового ничего нет, да и желания нет что-то обновлять.
Цитатаilka ()
7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. Королева мечей Я думаю,вы научитесь определенно чему-то новому, и в итоге все таки один мужчина решит пойти вам на встречу и понять вас, он как будто увидит вас другой и начнет общаться заново, но здесь нужно понять,что прошлое нужно оставить в прошлом,как осенние листья, которые падают с деревьев, только тогда вы сможете увидит истинное счастье и чудо.
Вот я сижу сейчас, описываю всё это и понимаю, что всё, пути назад уже нет, а кошки скребут (благо на работе, и не разрыдаться вслух), но всё-таки жизнь идёт вперёд, а значит будем надеяться на лучшее, а оно как в песне, конечно впереди)))!!!
Цитатаilka ()
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Десятка пентаклей Вы изменитесь и станете более счастливой, возможно даже будет в жизни мужчина, который полностью будет устраивать вас,если даже в этот период будут проблемы, вы их сможете легко преодолеть, все что будет происходить плохое,обязательно позднее перейдет в хорошее и принесет вам счастье!!!!
Вот пусть это исполниться, я устала обжигаться от своей веры в любимого и его чувства ко мне (которых нет на самом деле)...
Цитатаilka ()
9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. 2 жезлов biggrin В итоге нечто новым будут какие-то гости,или какая то поездка в несовсем близкое место, вы сможете прочувствовать новую обстановку и скорее всего понять то,как же на самом деле вам уютно и тепло в своем доме, вы научитесь воспринимать по-новому свой дом и счастье в этом доме)
Всё так, но мой дом я не рассматриваю отдельно от себя, а вот в этой части у меня провал... Но, будем оптимистами. иначе жить-то тяжко будет совсем)))
Ириш, спасибо огромное за расклад!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Чт, 18.02.2016, 09:53
1 Темные ночи. Что необходимо прожить и отпустить на данном этапе. Что-то, что долго сдерживало и утяжеляло динамику вашей жизни. (То, чем Вы долго сдерживали и утяжеляли динамику своей жизни). - МирПП (как Дк не 2п) Необходимо завершить какие-то дела и не тащить за собой в новый год, и Вы, возможно, этому режиму подведения итогов, сопротивляетесь, тормозите. Возможно, Вам что-то слишком дорого и не хотите отпускать, хотя видите что все равно уходит, логически заканчивается... и понимаете что это правильно и благоприятно для Вас, но, может нежелание выходить из своей зоны комфорта тормозит, желание чтобы внутреннее состояние оставалось непоколебимым и из-за этого затягивание того где необходимо поставить уже точку, несколько затянуть завершение каких-то дел. В целом, тенденция движения вполне благоприятная и в нужном направлении.
2 Поворотный момент (ключ). Что именно является ключом к перемене, что даст сил. Ресурс для этой динамики. Вполне может быть что-то, что Вы воспринимали как негативный аспект Вашей жизни, или как проблемную ситуацию. Хоть и не обязательно. Влюбленные ПП (2п не Умеренность) Проблема в неготовности брать ответственность за свои желания. Необходимо сделать окончательный выбор чтобы мчаться дальше, но как-то Вы топчетесь на месте, Вам кажется что Вы неготовы к переменам которые принесет ключевая Ваша позиция. Тут может быть речь о выборе вообще... дальнейшего направления жизни, а может быть просто выбор частный- в каком-то конкретном вопросе.
3 Солнечное начало. Что новое нужно впустить в свою жизнь после Йоля. Позиция более проявленная, более событийная. 5мПП (как 9м, не Тж) Я б сказала тут про то что надо не бояться проигрывать, что бывает уступив свои позиции иногда мы оказываемся в большем выигрыше, чем если отстаиваем свою правду идя по головам. Не бойся менять мировоззрение кардинально, если есть для этого основания и избежишь застоя, переживаний и негативных откатов в ситуациях.
4 Истинное желание. Глубокое желание, которое пора уже перестать прятать. Позиция более глубинная, душевный запрос. Трансформация которого, безусловно, со временем приведет к событийному ряду. 2жПП Хочется чтобы все как-то произошло само собой, без твоего активного управления, чтобы произошли события которые дадут толчек, не оставят выбора.И тут совет все-таки принять осознанное участие, самой наметить путь и не сопротивляясь, выйти на него, даже если это не очень комфортно ощущается.
5 Подарок. Подарок окружающим, на который Вы способны, и который придаст динамики. Это может быть некое действие, сдерживаемое поведение, не проясненный момент с близкими. Будет зависеть от карты и от ситуации вопрошающего). Возрождение (это 10 к, не Умеренность) Всех понять и простить, начать в новом виде и новом качестве общаться, выйти на новый уровень... бытия Здесь также может быть о том что выйти на новый круг общения, активный, благоприятный, перспективный.
Вообще в раскладе много СА и говорит о том что предстоящий период очень важный, знаковый и он как переход на навый виток
Сообщение отредактировал EL - Пн, 21.12.2015, 02:40
1. Сигнификатор кверента. Маг - очень красноречивая карта, всё в твоих руках, прям как в притче, как задумаешь, что приложишь, так всё и будет происходить, по твоей воле. А возможно и манипулировать будешь кем-то и чем-то.
Я думаю все так и было, наверно это этот период был первым когда я действительно манипулировала практически всеми что в плане работы,что в плане личных отношений с бывшим мч, но правда там не долго получилось это делать,повыпендривалась и все)) все завершилось
Цитатаlenchik ()
2. Тьма. Неизвестность, пугающая пустота, то, что скрыто. Повешенный- ты стараешься отстраняться от всего, что тебя напрягает, что тебе непонятно и неизвестно. Вот как будет - пусть так будет, как бы отрешаясь от проблем.
я просто пускала все на то,будет и будет,как будет так и будет,потому что это был единственный путь,в котором я могла остаться с прежними чувствами и мыслями
Цитатаlenchik ()
3. Холод. Сковывающий фактор, то, что вызывает бессилие и безнадежность. 7 жезлов- придётся всё-таки научиться отстаивать свои интересы, свои взгляды, даже если они кому-то не по душе. Отстраняться от проблем и их решения не всегда получится, иногда надо будет "вступать в открытую схватку". Но по итогу всё удачно слОжится.
пока я отмалчивалась все было вполне не плохо,но в один момент начала говорить в плане работы ,высказывать что не нравится мне и сотрудникам) и все шло как нельзя лучше, но конечно испортилось уже после 2 февраля) но в целом совет был очень верным
Цитатаlenchik ()
4. Безучастные наблюдатели. То, на что можно было бы надеяться, но тут не поможет (как во внешней, так и во внутренней психической жизни). 5 жезлов- придётся делать всё самостоятельно (осуществлять свои планы и решать задачи), на этот период помощников у тебя не будет, сплошные сторонние наблюдатели.
я была одинока со своей жизнью и проблемами,люди говорили,советовали но в целом мне приходилось все решать самой. и это было тяжело
Цитатаlenchik ()
5. Опасность. Разрушительный аспект внутреннего и внешнего мира; то, что на данный момент безусловно вредно и опасно. 6 пентаклей- не распыляться на ненужное, как в отношениях, так и в вещах. В отношения - может наступить полное разочарование, будет казаться, что тебя используют, в вещах - есть риск потратить лишнее. В общем, необходимо находить "золотую середину".
я поняла что в моей жизни три года человек использовал меня а потом когда я отпустила его он отпустил меня, хоть я и в грубой форме все сделала, но он даже не пытался вернуть все на свои места
Цитатаlenchik ()
6. Иллюзия (кладется горизонтально). Заблуждение, ловушка, ненастоящее чудо. 6 кубков - велика вероятность зависнуть в прошлом, в прошлых отношениях, прошедших ситуациях. Двигаться нужно вперёд. Может предложить помощь человек, который будет делать это не совсем бескорыстно, либо не от души.
помощь предлагал директор,конечно не за просто так, а в прошлом я осталась до сих пор,как бывает грустно я стараюсь вернуться в прошлое, и вспомнить как все было там,цепляюсьдо сих пор за то что было
Цитатаlenchik ()
7. Истинное чудо. Послание божественной силы, знак или проявление во внешнем или во внутреннем мире. 4 мечей- А высшие силы говорят о том, что надо взять тайм-аут, всё обдумать, взвесить. Некую передышку, которая нужна для накопления сил. (Благо время такое - зимняя спячка))))
вот передышку я не взяла, не было времени для этого ,но я больше стала проводить времени в размышлениях и мне стало немного спокойнее
Цитатаlenchik ()
8. Преображение. Трансформация в результате принятия или признания истинного знака божественной воли. Туз кубков-(как ни странно, оказалась самая трудная карта для толкования, по проработке на неё прям непонятно что пишут))) пишу, как мне видится - наступит обновление, начнётся новый период, новые, свежие чувства захлестнут так, что не будешь замечать ничего вокруг, оно просто тебя не будет волновать, это окружение.
свежие чувства и правда появились в моем сердце и наверно они до сих пор помогают мне выживать как бы сложно не было..
Цитатаlenchik ()
9. Итог (нечто новое). Может быть малоуловимое, но явственное изменение в индивиде и мире вокруг него. 2 кубков - как нельзя кстати и 2 кубков, она дополняет Туза, его начало новых отношений, светлого и теплого чувства)))) дно - Влюблённые!!!
последний пункт как нельзя кстати был сейчас)) и я прям очень довольно) все верно спасибо за раскладик
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас.
Король жезлов Пока стоит сосредоточится на лидерских качествах, чтобы люди слушали, слышали и прислушивались к Вашим словам. Разжечь в себе внутренний огонь. 2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. Луна Пока внутренний огонь блокируется страхами, часть из который Вы просто себе надумали. Большая приверженность к водной стихии: мягкость, эмоциональность. 3. Песни - что поможет разбудить эти энергии 5 пентаклей Стоит заняться поисками себя в самой себе, проанализировать свое поведение, где-то скоректировать и найти в себе нужные качества 4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам паж кубков Это необходимо, чтобы разглядеть себя в самой себе, найти тот идеальный образ себя, которой Вы хотите быть. 5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся Королева мечей Эти дремлющие качества пока проявляются в общении с подругами, в тех ситуациях, где нужно дать совет, к которому люди должны прислушаться.
Если кому-то должна ОС, напомните склеротику
Сообщение отредактировал Торхильд - Вт, 27.12.2016, 09:55
Книга теней, т2 1. Солнце - что необходимо разбудить в себе. То, что дремлет в вас. КФ - Прекрасная карта, замечательно показывает ответ на вопрос) Необходимо разбудить свою энергию, свою силу, свое становление как женщины, ведьмы..., а также необходимость учиться и накапливать знания, ибо в будущем появится та, которой необходимо будет их передать.
2. Ночь - что блокирует выход этих энергий или качеств. Почему они не проявляются. 6мечей, Шут - Тк не можешь определиться, что ты хочешь делать, чем заниматься, нести свет или тьму в мир, поэтому ты бросаешься из крайности в крайность. Колбасит и сильно, а что и как сделать, чтобы все вокруг тебя и внутри происходящее нормализовалось, ты не знаешь, и либо пробуешь все решить методом тыка, либо решила не копаться, типа все само пройдет...
3. Песни - что поможет разбудить эти энергии ПажМ, КоролеваКубков, Повешенный - Определиться со своими желаниями, раз и навсегда, признать свои ошибки, разорвать изжившие себя отношения, пройти через боль и слезы, ради обретения своего желания.
4. Праздничное дерево - для чего это необходимо, что это может дать вам КорольМ, Маг - Силу, Ум, практически мужскую сильную энергию, возможность заниматься магией, взаимодействовать со стихиями, работать с ними. А еще поднаторев и получив побольше знаний, причем занятиям нужно уделять достаточно времени и относиться серьезно, возможно это будут какие-либо курсы, но итогом всего этого будет возможность самой проводить обучения новичков в изученных тобой сферах.
5. Звезда - при каких обстоятельствах ваши дремлющие качества проявятся Суд - Однозначно нужно провести ритуал, пусть даже на данный момент ты этого серьезно не воспринимаешь. А еще пришла мысль, что у тебя есть кто то в роду по женской линии, жщ, у которой есть способности, вот тебе стоит к ней съездить. Удачного тебе Йольского цикла)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 22.12.2016, 21:03