Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
1) 1 человек на "Диагностика защиты". Тут такие позиции (наличие или отсутствие природной защиты/ если есть то ее вид/наличие или отсутствие поставленной защиты/ если есть то ее вид/общая характеристика защищенности человека в плане энергий). Подойдет, если вы хотите проверить кого-то, подойдет при проверке неких проделанных работ. Можно себя, можно не себя.
2)1 человек на "5 ступеней эзотерики". Позиции (что дано с рождения и дано ли вообще/что пришло при приложении усилий и пришло ли вообще/ во вред или во благо тянет использовать потенциал/ темная или светлая сила звучит позиция в оригинале, но так как все очень условно, назову ее мягкое или радикальное примении маг силы/ куда приведет дальнейшее развитие). Подойдет, если хотите оценить себя, "коллегу по цеху", или просто кто-то ходит выпендривается и вам интересно понять, может ли этот человек вообще отличать руны от карт и тд
Вопросы специфические, но ОС все равно нужно попытаться дать развернуто. Сделаю в ближайшие 2-3 дня Девушки голосуют за Виталия Гиберта, мужчины за Викторию Субботу, Влад, а кто же голосует за вас ? - за меня голосуют умные
Сообщение отредактировал Aleksey_Necropolis - Сб, 30.11.2019, 14:15
Полюби себя 1) как я вижу себя 2) почему я игнорирую свои потребности 3) как я могу показать себе, чего я достойна 4) как я могу стать более самобытно(уникальной) 5) то, что я должна сейчас отпустить 6) то, что я должна признать на данный момент 7) послание, которое я должна услышать от своего я.
Срок выполнения: до среды. С Вас данные и Ос. Взяла Empressготово
Сообщение отредактировал termissa - Пн, 11.11.2019, 20:35
Возьму пушистика на этот расклад. Срок выполнения: до пятницы включительно
Полюби себя 1) как я вижу себя 2) почему я игнорирую свои потребности 3) как я могу показать себе, чего я достойна 4) как я могу стать более самобытно(уникальной) 5) то, что я должна сейчас отпустить 6) то, что я должна признать на данный момент 7) послание, которое я должна услышать от своего я.
Возьму двух пушистых на расклад по достижению цели. Колода 78 дверей + оракул Ленорман (как доп)
1)Движущая сила моей цели 2)Что можно использовать в достижении моей цели 3)Слабое место в достижении моей цели (или препятствие) 4 и 5 Что нужно сделать, чтобы достичь цель 6)Итог
Сразу пишите данные и описание цели в личку. Срок до 17 ноября включительно.
Почему я такой напряженный? (по идее должен выявить внешние и внутренние причины беспокойства) 1) Что я упуская на данный момент в своей жизни? 2) Лучший способ отдыха для меня на данный момент? 3) Какие внешние обстоятельства являются причиной стресса для меня? 4) Часть моего поведение, которое усугубляет мое стрессовое состояние?
У каждого из нас идеал партнера, которого мы бы хотели видеть рядом с собой. "Принц/принцесса совершенство" (Prince/Princess Charming). Тот тип, который мы может никогда и не встретим, но осознанно или не осознано к нему стремимся. 1) Ваш Принц/Принцесса Совершенство. 2) Какие фантазии Вам нужно отпустить? В чем вы должны найти компромисс? 3) В чем Вы себя обманываете в поисках Мистера/Мисс Совершенство. 4) Где Вам следует его/ее искать? 5) Почему данный тип привлекателен для Вас?
Срок выполнения: до среды включительно Взяла: Empressтут Ferreтут
Сообщение отредактировал termissa - Вт, 19.11.2019, 20:59
Девушки, прошу прощения, но ничего не успеваю на этой неделе. Постараюсь сделать в ближайшее, время. Посмотрю тогда не до конца ноября, а на неделю позднее. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 27.11.2019, 01:44
Возьму 2-х кроликов на расклад (раздельная колода) + хочу добавить к нему оракул Ленорман. Колода 78 дверей. Лучше всего расклад работает на рабочие, финансовые и личностные сферы. На отношения расклад не подойдёт, так как он рассматривает вас отдельно от партнера. А это не очень глубокий анализ )
ОС в течении суток обязательна Сразу пишите данные и описание ситуации в личку Срок - сегодня/завтра
Добрый день! Учусь французской системе, поэтому нужна практика. Возьмусь за 10 раскладов "Восьмерка" или "Пятерка" (в зависимости от сложности вопроса, суть там одна, количество уточняющих карт разное).
Расклад из разряда общих, простое описание ситуации либо ответ на вопрос с разных сторон. Одним из основных раскладов, используемых в современной французской школе, является так называемая «Восьмерка». Данный расклад можно делать, чтобы получить ответ практически на любой вопрос от «Какая энергия меня окружается сейчас?» до «Насколько благоприятно и перспективно заключить данный контракт?». Основным ответом на вопрос таролога в данном раскладе является центральная карта. Карты 2 и 3, 4 и 5, 6 и 7 – читаются парно и с преломлением о центральную карту. Эти пары показывают три дополнительных грани ситуации. Карта в позиции 8 говорит о «высшем смысле» ситуации – показывает кармический смысл происходящего и говорит о том, к чему может привести данная ситуация в ближайшем будущем. (С) С сайта Маргариты Корсаковой.
Делаю расклад в течение 2 дней, если набираться желающие будут медленно. Если вдруг сразу 10 человек набежит сегодня - в порядке очереди отвечу всем до 28 ноября. Буду благодарна за доверие и участие!
Возьму двух пушистых на один вопрос, ОС на который они смогут дать до конца ноября 2019. Сделаю в течение двух суток с момента поступления информации. Тем, кто не дал ОС ранее, просьба не обращаться) Взяла: nika_klauz тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-1161900-16-1574199400
Набор закрыт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 20.11.2019, 00:48
Возьму 1 желающего на недельный расклад На период - с 23го (суббота) по 30 е ноября.
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели 3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5+6+7 = События недели 8 = Неожиданность недели 9 = Дела в личной жизни 10 = Чему следует уделить особое внимание 11 = Дела на работе 12 = Совет для меня
Для расклада укажите : Данные - д.м.г рождения и имя ,можно в личку Есть ли работа и состоите ли в отношениях .
Друзья) Ищу хороший расклад на финансы с позициями «совет» Возьму всех кто пришлет мне такой расклад Могу взять до 7 человек на эту неделю (если вас будет больше, поставлю в очередь на след неделю) Моя цель : найти хороший расклад на финансы + проработать колоду 78 дверей + отработать симбиоз «таро+оракул»
Сроки: в течении недели до 24 ноября включительно Сразу пишите в личку свои данные , расклад или ссылку на него и описание финансовой ситуации ОС обязательна в течении суток
1+2 = Общая атмосфера грядущей недели 3+4 = Основные мои эмоции на грядущей недели 5+6+7 = События недели 8 = Неожиданность недели 9 = Дела в личной жизни 10 = Чему следует уделить особое внимание 11 = Дела на работе 12 = Совет для меня
На период - с 23го (суббота) по 30 е ноября.
Для расклада укажите : Данные - д.м.г рождения и имя ,можно в личку Есть ли работа и состоите ли в отношениях .
"Это не энергетические вампиры!". Расклад о том, что на самом деле крадет ваши силы. 1) как выглядит/проявляется ваш негатив 2) когда/ в каких ситуациях он возникает? 3) в чем его причин? 4) что может остановить утечку?
Срок выполнения: суббота включительно С Вас данные в Лс и оперативная ос в течении 2х дней после расклада Взяла: grapeтут
Сообщение отредактировал termissa - Сб, 23.11.2019, 16:56
Набор закрыт Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 22.11.2019, 23:03
Ищу хороший расклад на финансы с позициями «совет» Возьму всех кто пришлет мне такой расклад Могу взять до 7 человек на эту неделю (если вас будет больше, поставлю в очередь на след неделю) Моя цель : найти хороший расклад на финансы + проработать колоду 78 дверей + отработать симбиоз «таро+оракул»
Колоды: 78 дверей, Lo Scarabeo, оракул Ленорман Пред ОС обязательна в течении суток, окончательная ОС в течении суток после 1 декабря. Иначе, я теряю и забываю ощущения от расклада и проработка теряет свою эффективность.
Расклады на неделю выполню до 24 включительно Финансовые расклады в течении 3-4 дней.
Сразу пишите данные в личку)
Набор закрыт Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вт, 26.11.2019, 20:09
Всем доброго времени суток! Для проработки Таро Семи Звезд возьму двух пушистиков на два вопроса: ответ на один из них известен, а по второму ос смогут дать в конце недели. Срок исполнения: до вторника Взяла: lira786тут Tatieтут
Так же возьму одного пушистого на такой расклад:
Токсичное место работы: 1) в чем корень проблем? 2) как себя чувствуют ваши коллеги? 3) как вы защищаете себя? 4) как вы можете помочь другим? 5) общий взгляд на проблему 6) выход для вас
Срок выполнения: до конца недели
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 27.11.2019, 19:11
Хочу поработать с раскладом 12 домов на декабрь . Возьму 1 желающего готового дать полноценную ос через м-ц. Срок исполнения 2-3 дня с момента получения данных. От вас - Имя и полная жата рождения . Вводной не надо .
Сообщение отредактировал Pallada - Ср, 27.11.2019, 22:09