1. есть ли у меня родной брат? - успех-борьба-щедрость = любовники - не родной, но сводный по матери
нет, у меня сводного брата нету, у меня 3 родные сестры
ЦитатаДеметра ()
2. как пройдет процедура электроэпиляции 11 ноября, буду ли довольна результатом? - шизофрения-нов вид-цветение= интеграция. - не беспроблемно. Придется потерпеть. У Вас прям мандраж.
никогда не делала и как то страшно, очень переживаю как пройдет, очень болезненная процедура(((
1. Есть ли у меня родные (сестра, брат) - обусловленность-щедрость-завершенность=одиночество = нет 2. В каких отношениях я с мч. - шут-проекция-привяз к прошлому = интернет-общение... 1. Будут ли какие то изменения в отношениях с А. Мы не вместе - печаль-цельность-ничто = невинность - нет отношений. Цепляетесь чем-то, чем-то связаны, но постольку поскольку а
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.11.2019, 21:38
Есть ли у меня родные (сестра, брат) - обусловленность-щедрость-завершенность=одиночество = нет
Брата никогда и не было. Была сестра, погибла. Сейчас нет(
ЦитатаДеметра ()
В каких отношениях я с мч. - шут-проекция-привяз к прошлому = интернет-общение...
Сейчас нет отношений, не общаемся более 3 месяцев. Когда общались, да было интернет общение
ЦитатаДеметра ()
Будут ли какие то изменения в отношениях с мч Мы не вместе - печаль-цельность-ничто = невинность - нет отношений. Цепляетесь чем-то, чем-то связаны, но постольку поскольку а
1. новый источник финансового дохода, на который я надеюсь до конца 2019. с акцентом на "новый" (в моей жизни это впервые, эксперимент своего рода). это вопрос на который я знаю ответ. - ум -нов видение-проекция =невинность. Интернет, виртуальная реальность. с детьми может быть связано. Здорово! Это виртуальные деньги, биткоины купила, слежу за курсом теперь. 2. какая деятельность станет моим дополнительным источником финансового дохода в дополнение к моему основному в ближайший месяц. я сейчас в выборе, осталось 8 дней на то,чтобы определиться с деятельностью. и это не тот,про который я спрашиваю в вопросе 1. - существование-исцеление-восприимчивость = что-то исцеляющее... связано с эмоциями, много эмоций.На арт-терапию похоже
ОС конечно через месяц нужно давать, но я уже сейчас могу частично прокомментировать. Потребность души моей: психологическая помощь людям.Образования нет, опыт только таро. При этом весь опыт с картами сводится к консультации по психике. Очень эмоциональны,слезы, трясущиеся руки, по 2 часа мы беседуем, карты только причину открывают,а потом уже глубокая работа начинается.. и я потом неделю могу "отходить" (болеть) от такий встречи. Учитывая,что это нужно совмещать с остальной жизнью, с картами завязываю...потом опять развязываю))) духовный наставник сказал,что нужно определиться и начать реализовывать божий замысел официально, открыто.. начать работать, иначе ничего в моей жизни не наладится. Вот надо решать что то) ЧЕрез месяц отпишусь,что в итоге начала)))
как то странно выглядит мой ответ.. первый в цитату попал, а второй нормально.
Сообщение отредактировал zefira - Сб, 09.11.2019, 05:22
2. как пройдет процедура электроэпиляции 11 ноября, буду ли довольна результатом? - шизофрения-нов вид-цветение= интеграция. - не беспроблемно. Придется потерпеть. У Вас прям мандраж.
я так волновалась, плохо спала, было как то страшно идти на эту процедуру, начиталась ужастиков в интернете, но поборов свою нервозность всё пошла и не пожалела. Девушка оказалась очень приятной, всё мне объяснила, успокоила, процедура конечно болезненная, слузы лелись рекой, сами по себе, всё же но терпимо, надо лишь перетерпеть немного, тем более я рассчитываю на хороший результат
Ника, я учитывала вопросы, которые вас интересуют, но с самого начала расклад повел совсем в другую сторону и показывает то, что важно. Поэтому задаю другие вопросы, учитываю то, что показал предыдущий расклад на отношение к вам.
1. Почему не идет на сближение? Откладывать компромисс терпение Бездействует потому, что не хочет, т.к считает отношения неполноценными, т.к вы пассивны и слишком терпеливы с ним, погружены в свой мир, имеете свои ожидания от него. Согласится на такое взаимодействие - значит лгать себе.
2. Что его отталкивает? т.е именно поэтому он "откладывает" ваши отношения. Обусловленность возможности щедрость
Вы зависимы от его действий и проявлений. Т.е что он вам продемонстрирует, так вы себя и поведете. Ласковый и доступный, вы проявляетесь, нахмурился, закрылся - вы ничего не можете, уходите, к примеру. А сами не проявляете свою суть, свое истинное отношение, свою страсть и естественность.
Если обобщить первые два пункта, то вы не управляете этими отношениями. Ими управляет он, а именно - пользуется вашими страхами и держит в состоянии неопределенности. Он мастер соблазна.
3. Проявится ли в ноябре-декабре? Мастер игривость любовники борьба
4. Что вы делаете по рыцарю облаков (борьба), что его отталкивает? проекции король радуги вина
Объединяю пункты 3, 4. Как минимум, он думает о том, чтобы как-то вас спровоцировать на общение, но в итоге вы закрываетесь в общении с ним, начинаете с ним бороться, на самом деле. Причина - вы боитесь отношений с ним, т.к проецируете на него некий страх, связанный с подобным типом мужчин. Скорее всего, в нем есть качества, которые вас пугают, что вы с ними не справитесь, и он причинит вам вред. Соответственно, идет перекладывание ответственности за отношения на другого человека, что он во всем "виноват", вы можете этого не осознавать. И не понимать пока что, какие его качества заставляют вас вести себя так.
5. Что его в вас не устраивает в результате? Интенсивность путешествие компромисс Вы слишком поспешны,всегда где-то далеко, и непонятно, надо или не надо, и как быть.
6. Планирует ли восстановить отношения? Творчество успех участие интенсивность Будет вас привлекать, преподносить себя как непростого мужчину, вызывать в вас стремление к нему навстречу.
7. Какое отношение он хотел бы от вас? Интеграция завершенность возможности осознанность
Он может и не думать это сознательно, а просто ситуация требует от вас этого - увидеть целую картину того, что происходит между вами, а не только фрагмент с его камбэками и странностями. Внутренне измениться, приняв этот опыт как есть. И тогда вы спокойно станете воспринимать то чувство неопределенности, которое он вам внушает. Его холодность, которая за этим кроется,а также поймете и свою холодность. Поймете все. И вообще, как бы кто не вымораживался, вы сможете с этим справится.
8. Есть ли другая?
Прорыв сравнение обычность Кто-то есть. Доказывает ей, что он лучше, или вообще лучший.
До вас должно дойти и осознаться, что он в действительности делает и вашу реакцию на это. Если не сможете понять и измениться, то все так и останется.
Вам самой надо стать ведущей - королевой огня. Эта женщина владеет своей сексуальной и психической энергией, она управляет мужчиной и отношениями, как и собой. Т.е нужна внутренняя работа, чтобы ее в себе открыть. Именно в отношении такого типа мужчин, как он, т.е он, на самом деле - зеркало, которое показывает страх и качества, которые вы боитесь. Боитесь их проявлять. И именно этот страх блокирует вашу силу.
Вот так получилось. И еще - расклад, скорее, показывает не будущее, а общую картину того, что между вами вообще. Жду вашу ОС. С уважением.
1. Почему не идет на сближение? Откладывать компромисс терпение Бездействует потому, что не хочет, т.к считает отношения неполноценными, т.к вы пассивны и слишком терпеливы с ним, погружены в свой мир, имеете свои ожидания от него.
Я для себя решила, раз пропадает, значит не хочет, не интересна. Мне вообще его сложно понять, а раз мне сложно понять, то я бездействую. Действительно отношения зашли в тупик, развития в них не было. А я все время ожидала шагов от него.
Цитата
Согласится на такое взаимодействие - значит лгать себе.
Не поняла эту фразу, что это означает?
Цитата
2. Что его отталкивает? т.е именно поэтому он "откладывает" ваши отношения. Обусловленность возможности щедрость
Вы зависимы от его действий и проявлений. Т.е что он вам продемонстрирует, так вы себя и поведете. Ласковый и доступный, вы проявляетесь, нахмурился, закрылся - вы ничего не можете, уходите, к примеру. А сами не проявляете свою суть, свое истинное отношение, свою страсть и естественность.
Да, именно так, я завишу от его действий, если он проявляет инициативу, я всегда отвечу положительно, если он пропал, то я просто ничего не делаю. Это единственный мужчина с которым я так себя веду, и сама не понимаю почему я с ним такая, ведь с другими мч я совершенно другая.
Цитата
Если обобщить первые два пункта, то вы не управляете этими отношениями. Ими управляет он, а именно - пользуется вашими страхами и держит в состоянии неопределенности. Он мастер соблазна.
И здесь вы правы, я не управляю отношениями, это он их ведет. Я так поняла, что он понимает мои страхи и специально мной манипулирует? Получается, у него не было ко мне никаких чувств, просто игра?
Цитата
3. Проявится ли в ноябре-декабре? Мастер игривость любовники борьба
Я не поняла, это вообще окончание нашего общения или оно еще будет?
Цитата
4. Что вы делаете по рыцарю облаков (борьба), что его отталкивает? проекции король радуги вина
Объединяю пункты 3, 4. Как минимум, он думает о том, чтобы как-то вас спровоцировать на общение, но в итоге вы закрываетесь в общении с ним, начинаете с ним бороться, на самом деле.
Я решила отойти, стараюсь не появляться там где он, не пишу и не звоню, может надо самой проявить инициативу.
Цитата
Причина - вы боитесь отношений с ним, т.к проецируете на него некий страх, связанный с подобным типом мужчин. Скорее всего, в нем есть качества, которые вас пугают, что вы с ними не справитесь, и он причинит вам вред. Соответственно, идет перекладывание ответственности за отношения на другого человека, что он во всем "виноват", вы можете этого не осознавать. И не понимать пока что, какие его качества заставляют вас вести себя так.
Знаете, этот мч сразу и очень неожиданно зацепил меня, я сама не понимаю почему и чем. И именно с ним, я становлюсь совершенно не похожей на себя, я как внутренне скованна, хотя внешне это не видно, те моя естественность (мое поведение) пропадает, при общении с ним. И в тоже время меня к нему тянет с безумной силой. Вот сейчас прочитала ваш расклад, и как глаза открылись, а ведь вы правы, это мои страхи. В чем страх, точно пока не могу сказать, наверное, боюсь, что буду выглядеть в его глазах навязчивой, боюсь, что у него без меня много других женщин, боюсь показать свои чувства. Это наверное мои комплексы. Не могу сказать какие его качества, заставляют меня так себя вести, это на каком то моем подсознательном уровне, что то я с него считываю.
Цитата
5. Что его в вас не устраивает в результате? Интенсивность путешествие компромисс Вы слишком поспешны,всегда где-то далеко, и непонятно, надо или не надо, и как быть.
Скорее не поспешна. а слишком активна в жизни. И думаю он не понимает, и как я к нему отношусь, и нужны мне эти отношения или нет
Цитата
6. Планирует ли восстановить отношения? Творчество успех участие интенсивность Будет вас привлекать, преподносить себя как непростого мужчину, вызывать в вас стремление к нему навстречу.
Так как мы уже не виделись месяц и он молчит, не пойму, как он сможет вызвать стремление к нему? Может тогда он специально пропал и ждет моих действий?
Цитата
7. Какое отношение он хотел бы от вас? Интеграция завершенность возможности осознанность
Он может и не думать это сознательно, а просто ситуация требует от вас этого - увидеть целую картину того, что происходит между вами, а не только фрагмент с его камбэками и странностями. Внутренне измениться, приняв этот опыт как есть. И тогда вы спокойно станете воспринимать то чувство неопределенности, которое он вам внушает. Его холодность, которая за этим кроется,а также поймете и свою холодность. Поймете все. И вообще, как бы кто не вымораживался, вы сможете с этим справится.
В вопросе , какое отношение хотел бы он от меня, а в ответе получилось, что все касается моего внутреннего изменения. Получается, что он ничего не хочет? Я думаю, этот мч, со всеми его странностями, не просто так пришел в мою жизнь, именно на этих странных отношениях и именно с неосознанной помощью этого мч, я стала меняться, я пошла в свои глубины, многое изменила в себе и в своем отношении к миру и себе. Конечно мне есть еще над чем работать. И вы правы, я своим поведением, наверное, показываю ему свое холодное отношение, меня сложно понять, хотя внутри по отношению к этому мч очень теплые чувства, но проявить и показать их не могу, я словно при общении с ним превращаюсь в статую. Вот сейчас читаю и приходит мысль, я ощущаю его холодность, хотя внешне он при общении это не проявляет. И мне все равно не понятно, при всем его хорошем ко мне отношении по первому раскладу, почему он сам не хочет, что то изменить в лучшую сторону?
Цитата
8. Есть ли другая?
Прорыв сравнение обычность Кто-то есть. Доказывает ей, что он лучше, или вообще лучший.
Может в этом и есть причина, что есть другая? Тогда зачем мне туда лезть?
До вас должно дойти и осознаться, что он в действительности делает и вашу реакцию на это. Если не сможете понять и измениться, то все так и останется.
Вам самой надо стать ведущей - королевой огня. Эта женщина владеет своей сексуальной и психической энергией, она управляет мужчиной и отношениями, как и собой. Т.е нужна внутренняя работа, чтобы ее в себе открыть. Именно в отношении такого типа мужчин, как он, т.е он, на самом деле - зеркало, которое показывает страх и качества, которые вы боитесь. Боитесь их проявлять. И именно этот страх блокирует вашу силу.
Мне стала приходить такая мысль не так давно, вы подтвердили ее,он мое зекрало. Я поняла в каком направлении надо работать над собой.
Это единственный мужчина с которым я так себя веду, и сама не понимаю почему я с ним такая, ведь с другими мч я совершенно другая.
И вас как-будто подменяют в его присутствии. И тянет к нему безумно. Это связано с глубоким подсознательным страхом тех качеств,кот. сильны в нем,но слабы и не развиты у вас. Подсознательно вы чувствуете беспомощность и "ущербность",отсюда все проблемы. Поэтому и итог расклада такой-поймите,чего боитесь и интегрируйте это внутрь себя (интеграция),и вы перестанете бояться,защищаться пассивностью,холодом. Такой вы понравитесь и ему,и кому угодно. По поводу появится ли он снова. Расклад показал,что бывает,когда вы с ним сталкиваетесь. Если снова появится-будет тоже самое. Манипуляция с его стороны есть,вы прекрасны как любовница,но дальнейшие отношения не складываются по причине ваших страхов,что и блокирует вас. Изменить отношения в желаемую для вас сторону можете только вы,не он.
И вас как-будто подменяют в его присутствии. И тянет к нему безумно.
Вы дали абсолютно точно формулировку, подменяют и тянет!
Цитата
Это связано с глубоким подсознательным страхом тех качеств,кот. сильны в нем,но слабы и не развиты у вас. Подсознательно вы чувствуете беспомощность и "ущербность",отсюда все проблемы.
Сейчас все больше приходит осознание- это страхи. Хотя, не очень это приятно осознавать. Да, понимаю , хотя уверена не до конца какие именно есть страхи, но не о всех страхах своих знаю. Главный страх- боюсь душевной боли и быть отвергнутой
Цитата
Манипуляция с его стороны есть,вы прекрасны как любовница,но дальнейшие отношения не складываются по причине ваших страхов,что и блокирует вас. Изменить отношения в желаемую для вас сторону можете только вы,не он.
Я не пойму зачем он манипулирует? Вы точно написали, для него, я действительно прекрасна, как любовница. Но опять непонятно, почему именно я могу изменить, а почему не вместе или не он? Не получается тогда, что ему ничего не надо, а я иду его завоевывать?
1) Зачем мне вчера звонил Кирилл? з т.к. вопрос этот известный, я буду спрашивать карты о результате звонка, а не скрытых мотивах. - щедрость-изоляция-внутренний голос =ничто - в гости хотел напроситься, приехать. Скучно было ему.
2) Каких проявлений, действий в мою сторону можно ожидать от Кирилла в период с сегодняшнего дня и до 15 декабря 2019? - мечта-проекция-ноша = невыинность - всё очень призрачно. Общения мало, либо это общение через соцсети. А вот просить о чё-то он может. Что-то возложить на Вас, попросить сделать и т.д.
В вопросе , какое отношение хотел бы он от меня, а в ответе получилось, что все касается моего внутреннего изменения. Получается, что он ничего не хочет?
Не получается, изменившись будете чувствовать себя иначе и вести с ним,тогда он тоже будет относится иначе. Как в зеркале - отражение повторяет твои движения.
ЦитатаНика ()
Но опять непонятно, почему именно я могу изменить, а почему не вместе или не он? Не получается тогда, что ему ничего не надо, а я иду его завоевывать?
Отвечая на ваши вопросы, много ответов для вас лежит вот в этой карте -"Обусловленность", это причина, что именно его от вас отталкивает
Вы сейчас с ним не лев, а овца. А что будет делать лев, если встретит овцу? Какой инстинкт в нем проснется? Какова вероятность того, что он уговорит ее быть львом? Если он ей скажет быть львом, она станет?
На остальные вопросы вы сможете ответить себе сама, и придется вам углубиться в темы детских травм, тени, проекций, анимуса и всякого такого. Т.к причина вашей "обусловленности" обозначена картами
проекции, изобилие, вина вам подсказали, где искать.
Это придется сделать, если не делать, все останется как есть сейчас. Прежде всего для себя самой, т.к эта ситуация вас не отпустит, даже если он исчезнет и не появится.
1) Зачем мне вчера звонил Кирилл? з т.к. вопрос этот известный, я буду спрашивать карты о результате звонка, а не скрытых мотивах. - щедрость-изоляция-внутренний голос =ничто - в гости хотел напроситься, приехать. Скучно было ему.
Ну вот получилось тут похоже как раз про подоплёку звонка (скрытые мотивы). Потому что звонил он как раз спросить, как я вчера провела свою часть работы на мероприятии, да сколько денег передал заказчик да заодно была ли его сестра на работе в среду. Ну то есть внешне упаковано в формальные довольно-таки вещи (он всё ж таки мой начальник, но давно мне не звонил и не проявлялся), но подоплёка вполне может быть, что соскучился по мне, просто напрямую это не говорит,, скрытный такой перчик.
По второму вопросу предварительно понятно, но лучше я Вам ос дам по истечении срока.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
интенсив-интеграция-изменение = проблемы по женски. + пищеварение. на месяц- прорыв-изменение-руководство = вот опять-таки вижу проблемы с пищеварением
почему не было осеннего обострения - замедлиться-игривость-нов видение =похоже на солнце, либо какие-то лучевые воздействия. Может быть в осенний период, Вы уехали? здоровье на месяц - храбрость, замедлиться-терпение = обусловленность - простуды будут небольшие, типа насморка.
почему не было осеннего обострения - замедлиться-игривость-нов видение =похоже на солнце, либо какие-то лучевые воздействия. Может быть в осенний период, Вы уехали?
Нет, я никуда не уезжала. Лучевых воздействий не было. У меня Солнце очень часто показывает боль. Так вот: для борьбы с осенним обострением мне пришлось перенести очень болезненный процедуры. Я справилась)
ОС по второму вопросу
ЦитатаДеметра ()
здоровье на месяц - храбрость, замедлиться-терпение = обусловленность - простуды будут небольшие, типа насморка.
Ну, если только это - я согласна
Допишу в этом же сообщении Доп ОС
Цитата
здоровье на месяц - храбрость, замедлиться-терпение = обусловленность - простуды будут небольшие, типа насморка.
Простуда прибыла в виде трахеита
Спасибо! Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пт, 13.12.2019, 21:37
2) Как будут развиваться мои дела на новой работе до 8.12.19? - интеграц-преображение-осознанность = осознанность. постепенно привыкаете, вникаете во все. За этот период Вы многое сделаете.
Да, за этот период сделала много дел на работе, влилась в работу. Спасибо.
на месяц- прорыв-изменение-руководство = вот опять-таки вижу проблемы с пищеварением
были некоторые проблемы с пищеварением (если конкретно был сильный стоматит, и небольшое воспаление пищевода), но это как побочное явление общей интоксикации организма
вопросы об отношениях с А. 1) мы помирились? - скряга-политика-компромисс = молчание. и доп борьба. Карты неоднозначные. Возможно. что Вы помирились, но между Вами холодок до сих пор и вы в состоянии "холодной войны" находитесь. 2) перспектива наших отношений ( общения) на две недели. - путешествие-печаль-компромисс = ничто. доп карта участия. Ну, вот Вы будто общаетесь, на связи, но отчуждение... Так и будет в эти 2 недели. Так скажем, не так, как хотелось бы.
1) мы помирились? - скряга-политика-компромисс = молчание. и доп борьба. Карты неоднозначные. Возможно. что Вы помирились, но между Вами холодок до сих пор и вы в состоянии "холодной войны" находитесь.
Да помирились, но состояние странное, недоверие, да еще и "масла в огонь" некоторые подливают
1) Была ли встреча с МЧ в прошлую субботу? - приключение-плыть по течению-невинность = невинность и доп проекция = не встречались. 2) Перспектива общения в течение 2-х недель с МЧ? - обусловленность - существование-успех = бунтарь. путешествие. в течении 2 недель будет общение. Женат? ощущение, что есть 3й лишний.
1) Была ли встреча с МЧ в прошлую субботу? - приключение-плыть по течению-невинность = невинность и доп проекция = не встречались.
Встреча была.
ЦитатаДеметра ()
2) Перспектива общения в течение 2-х недель с МЧ? - обусловленность - существование-успех = бунтарь. путешествие. в течении 2 недель будет общение. Женат? ощущение, что есть 3й лишний.
МЧ не женат. По остальному напишу ОС через 2 недели ОС окончательная -да, общение было.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 07.07.2020, 21:45
Неизвестный : Будет ли покупка желаемой квартиры в течении 2-х недель? туз облаков-невинность-мечта = храбрость - будет Известный : находится ли в браке Валерий? - молния-за пред иллюзий-изменение = разведён.