Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект - Борьба Рыцарь Облаков - ваш ум - ваш враг. Вы умны и можете прогнозировать разные варианты развития событий, а потом тревожиться от проблем и страхов, которые еще не произошли. Ум мешает в полной мере наслаждаться жизнью, легко относиться к происходящему 2. Чувства и эмоции - Игривость Паж Огня - вы умеет веселиться, радоваться, устраивать праздник и заражаете своим хорошим настроением других. Вы часто бываете в хорошем, приподнятом, бодром настроении, не жалуетесь и не ноете, радуетесь жизни. 3. Интуиция - Переживание Тройка Огня - у вас хорошо развита интуиция, вы сонастроены с природными ритмами, интуитивно принимаете правильные решение касательно времени. Возможно, у вас отлично идет садоводство и разведение цветов. 4. Способности - Новое рождение 10 - есть музыкальные способности, возможно, умеет играть на каком-либо инструменте и навык этот не утерян. 5. Желания - Гармония 10 Воды - Вы стремитесь к гармонии во всем: в мыслях и чувствах, в окружающем вас мире и отношениях с окружающими людьми. Вы хотите мягкости, спокойствия и простоты, умеренности и равновесия. 6. Опасения - Прошлые жизни 18 - Боитесь смерти и всего, что "за чертой", исчезнуть, перестать существовать. Возможно, есть страх привидений, темноты. 7. Сексуальность - Внутренний голос 2 - в своей жизни вы уже не руководствуетесь сексуальными желаниями, вы поднялись над ними, вам важнее переживание близости, эмоциональный накал, духовное сближение, а не телесные ощущения. 8. Комплексы - Творчество 3 - есть блоки на творческих проявлениях, вы недооцениваете свои способности, боитесь, что не сможете соответствовать, слишком поднимаете планку и уверены, что не можете ее преодолеть. Не получается легко погружаться в творчество и раскачивать/ увеличивать свою творческую энергию. Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом - Целительство Король Воды - у вас есть любимый человек, с которым вы очень близки: вы хорошо знаете его, он вас, вы понимаете и дополняете друг друга. 10. Отношения с друзьями - Понимание Паж Воды - у вас есть друзья или близкие приятели/ приятельницы, с которыми вы можете пообщаться, интересно провести вместе время, поддержать при необходимости, но вы не занимаете большого места в жизни друг друга - каждый живет своей жизнью. 11. Отношения с родителями - Трансформация 13 - возможно, родители уже умерли, и вы, вспоминая о них, переосмысливаете ваши отношения. Если родители живы, то ваши роли в отношениях изменились - теперь вы заботитесь и берете на себя ответственность, а они принимают вашу заботу. 12. Отношения с детьми - Невинность 19 - Вы не испытываете ни желания, ни необходимости кого-то воспитывать, учить, растить. Дети для вас - гармоничные существа, за которыми можно бесконечно наблюдать, учиться у них, открывать для себя что-то новое с их помощью. Вы ничего не меняете, вы просто смотрите и наслаждаетесь детской простотой, невинностью и красотой. 13. Отношение к религии, вера - Зрелость Туз Радуги - ваше отношение к религии меняется. Вы пришли к вере в то, во что вам просто и легко верить. Это то ощущение, когда говорят: бог внутри нас. Вы ощущаете, что в вас, в вашей жизни есть место для высших сил, чувствуете наполненность и энергию от веры. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Мораль - думаю, вас смущает диссонанс между тягой к эзотерике и религией, которая считает это грехом. Вы стараетесь следовать "правилам", инструкциям "маленьких белых книжек", но чувствуете, что это вас ограничивает. 15. Отношение к материальным благам - Изобилие Король Радуги - вы хорошо обеспечены, ни в чем не испытываете недостатка, возможно, благодаря мужу. У вас спокойное отношение к материальным благам - они есть, вы используете их по мере надобности и по своему усмотрению. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - Дружелюбие 2 Воды - работа для вас в первую очередь - возможность для общения с людьми, выйти в люди, показать себя, выслушать, поддержать, поделиться. На работе важен психологический комфорт. 17. Дисциплина и самоконтроль - Отпустить себя 8 Воды - вы умеете держать себя в руках, вы дисциплинированный человек, но при этом "разрешаете себе не слушаться", можете ослабить свой самоконтроль и "включить" его, когда в этом есть необходимость. Умеете очень мягко регулировать этот пункт, себе на пользу. 18. Способ общения и установления новых контактов - Контроль Король Воздуха - Вы стараетесь контролировать, с кем, о чем и как вы разговариваете. Это ощущается как ограничение и вами, и вашим собеседником. Можете производить впечатление слишком строгого, иногда придирчивого и жесткого человека. 19. Жизненные цели - Шизофрения 2 Воздуха - вы хотите объединять, соединять, служить мостиком, помогать и поддерживать, видите в этом свою основную задачу. 20. Способ достижения поставленных целей - Тотальность 5 огня - в достижении своих целей вы пользуетесь помощью других людей, возможно, учитесь чему-то, взаимодействуете с теми, кто может повлиять на ситуацию. Умеете работать в команде, где каждый делает лучшее из того, что может. 21. Иллюзии - Восприимчивость Королева Воды - вы считаете себя эмоциональным, мягким, сопереживающим человеком, но внешне это может восприниматься не совсем так. То, что вам кажется достоинство, окружающими может восприниматься как слабость. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Сравнение 5 Воздуха - основная ваша помеха - стремление сравнивать себя с другими, быть не хуже, стремиться превзойти. Вам нужно сосредоточиться на ваших внутренних изменениях. Вы и другой человек - это как теплое и мягкое, ни характеры, ни обстоятельства жизни не сравнимы. 23. Общая характеристика личности - Существование 1 - в целом вы очень гармоничная и самодостаточная личность, в меру созерцательная, в меру деятельная, стремящаяся к развитию и изменениям. Целостный человек, который достаточно хорошо понимает себя и умеет использовать свои лучшие качества во благо себе и окружающему миру.
1. Интеллект - Борьба Рыцарь Облаков - ваш ум - ваш враг. Вы умны и можете прогнозировать разные варианты развития событий, а потом тревожиться от проблем и страхов, которые еще не произошли. Ум мешает в полной мере наслаждаться жизнью, легко относиться к происходящему
хорошо сказано, горе от ума имеет место быть Относиться легко к происходящему не могу, поскольку слишком много людей зависят от меня, моего состояния. Хотя, не исключаю, что это я себе так придумала. В последнее время начала учиться отпускать ситуации.
ЦитатаAglasha ()
2. Чувства и эмоции - Игривость Паж Огня - вы умеет веселиться, радоваться, устраивать праздник и заражаете своим хорошим настроением других. Вы часто бываете в хорошем, приподнятом, бодром настроении, не жалуетесь и не ноете, радуетесь жизни.
Ну, с возрастом оптимизм из черты характера становится диагнозом, в этой позиции Вы абсолютно правы. Хотя, может быть я бы и пожаловалась...просто не кому....
ЦитатаAglasha ()
3. Интуиция - Переживание Тройка Огня - у вас хорошо развита интуиция, вы сонастроены с природными ритмами, интуитивно принимаете правильные решение касательно времени. Возможно, у вас отлично идет садоводство и разведение цветов.
Интуиция звериная, именно поэтому имеет место быть пункт 1. Решения принимаю мгновенно, и часто только потом приходит понимание, что сделала правильно. Заниматься цветами люблю. Но, обычно это выглядит так: а розы вырастут сами. Вот тут гардения всё-таки долго цвела на северном окне.
ЦитатаAglasha ()
4. Способности - Новое рождение 10 - есть музыкальные способности, возможно, умеет играть на каком-либо инструменте и навык этот не утерян.
Способностей нет, есть только музыкальная память. Никогда ни на одном инструменте не играла, только на нервах. Это умею хорошо, часто просыпается психология игрока в покер.
ЦитатаAglasha ()
5. Желания - Гармония 10 Воды - Вы стремитесь к гармонии во всем: в мыслях и чувствах, в окружающем вас мире и отношениях с окружающими людьми. Вы хотите мягкости, спокойствия и простоты, умеренности и равновесия.
да) И ещё я большой любитель протокола: когда нарушается, особенно непредвиденно, порядок (ход событий) меня в первый момент это выводит из себя.
ЦитатаAglasha ()
6. Опасения - Прошлые жизни 18 - Боитесь смерти и всего, что "за чертой", исчезнуть, перестать существовать. Возможно, есть страх привидений, темноты.
Нет, этих страхов нет. Есть другой: стать немощной и зависеть от окружающих.
ЦитатаAglasha ()
7. Сексуальность - Внутренний голос 2 - в своей жизни вы уже не руководствуетесь сексуальными желаниями, вы поднялись над ними, вам важнее переживание близости, эмоциональный накал, духовное сближение, а не телесные ощущения.
Своими не руководствуюсь, Вы правы. Но, обожаю флирт. И всегда использую кокетство, чтобы достичь желаемого. Например, могу наулыбаться начальнику финотдела, чтобы получить деньги на ремонт. Тут Вы скорее увидели то, что я на сегодняшний момент просто не вижу в своём окружении достойного сексуального партнёра.
ЦитатаAglasha ()
8. Комплексы - Творчество 3 - есть блоки на творческих проявлениях, вы недооцениваете свои способности, боитесь, что не сможете соответствовать, слишком поднимаете планку и уверены, что не можете ее преодолеть. Не получается легко погружаться в творчество и раскачивать/ увеличивать свою творческую энергию.
Блоки поставлены мною, поскольку периодически я думаю так громко, что мысль быстро материализуется...А ведь можно подумать о плохом... Планка у меня высокая, но пока всё удаётся, иногда даже больше.
ЦитатаAglasha ()
9. Отношения с противоположным полом - Целительство Король Воды - у вас есть любимый человек, с которым вы очень близки: вы хорошо знаете его, он вас, вы понимаете и дополняете друг друга.
У меня нет любимого человека. Он погиб, Но, да сам меня охраняет и бережёт. Это к вопросу о призраках и видениях. Разве можно бояться своего хранителя?
ЦитатаAglasha ()
10. Отношения с друзьями - Понимание Паж Воды - у вас есть друзья или близкие приятели/ приятельницы, с которыми вы можете пообщаться, интересно провести вместе время, поддержать при необходимости, но вы не занимаете большого места в жизни друг друга - каждый живет своей жизнью.
Это правда, просто мы знаем, что есть друг у друга.
ЦитатаAglasha ()
11. Отношения с родителями - Трансформация 13 - Если родители живы, то ваши роли в отношениях изменились - теперь вы заботитесь и берете на себя ответственность, а они принимают вашу заботу.
Так и есть на самом деле
ЦитатаAglasha ()
12. Отношения с детьми - Невинность 19 - Вы не испытываете ни желания, ни необходимости кого-то воспитывать, учить, растить. Дети для вас - гармоничные существа, за которыми можно бесконечно наблюдать, учиться у них, открывать для себя что-то новое с их помощью. Вы ничего не меняете, вы просто смотрите и наслаждаетесь детской простотой, невинностью и красотой.
У меня взрослые дети, у которых есть уже свои семьи. Учиться, поверьте, мне у них не чему, воспитывать - смешно. У нас просто тёплые доверительные отношения)
ЦитатаAglasha ()
13. Отношение к религии, вера - Зрелость Туз Радуги - ваше отношение к религии меняется. Вы пришли к вере в то, во что вам просто и легко верить. Это то ощущение, когда говорят: бог внутри нас. Вы ощущаете, что в вас, в вашей жизни есть место для высших сил, чувствуете наполненность и энергию от веры.
Моё отношение к религии уже давно сформировалось (Зрелость). К вере пришла в своё время в очень трудный период жизни. Бог там, где ему положено быть, моё общение с Господом укладывается в три фразы: Господи, прости! Спасибо) Спасибо, что только это! С Ангелом-хранителем более тесные отношения.
ЦитатаAglasha ()
14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Мораль - думаю, вас смущает диссонанс между тягой к эзотерике и религией, которая считает это грехом. Вы стараетесь следовать "правилам", инструкциям "маленьких белых книжек", но чувствуете, что это вас ограничивает.
МБК я вообще не читаю Диссонанса нет, есть понимание, что существуют практики, которыми я никогда не буду пользоваться, поскольку это противоречит Морали.
ЦитатаAglasha ()
15. Отношение к материальным благам - Изобилие Король Радуги - вы хорошо обеспечены, ни в чем не испытываете недостатка, возможно, благодаря мужу. У вас спокойное отношение к материальным благам - они есть, вы используете их по мере надобности и по своему усмотрению.
У меня нет мужа, обеспечена я благодаря самой себе. Остальное - правильно.
ЦитатаAglasha ()
16. Отношение к работе и профессиональные способности - Дружелюбие 2 Воды - работа для вас в первую очередь - возможность для общения с людьми, выйти в люди, показать себя, выслушать, поддержать, поделиться. На работе важен психологический комфорт.
Психологический комфорт важен, только последнее время его на работе нет А моя работа напрямую связана с людьми - я преподаватель.
ЦитатаAglasha ()
17. Дисциплина и самоконтроль - Отпустить себя 8 Воды - вы умеете держать себя в руках, вы дисциплинированный человек, но при этом "разрешаете себе не слушаться", можете ослабить свой самоконтроль и "включить" его, когда в этом есть необходимость. Умеете очень мягко регулировать этот пункт, себе на пользу.
Самоконтроль я выключаю только наедине с собой, при условии, что точно знаю: сегодня уже ни с кем не придётся общаться. Пункт регулирую очень жёстко, а так - да, я большой любитель соблюдения протокола, устава и инструкций, особенно должностных и по технике безопасности.
ЦитатаAglasha ()
18. Способ общения и установления новых контактов - Контроль Король Воздуха - Вы стараетесь контролировать, с кем, о чем и как вы разговариваете. Это ощущается как ограничение и вами, и вашим собеседником. Можете производить впечатление слишком строгого, иногда придирчивого и жесткого человека.
Установить новые контакты - это не проблема, если тот новый контакт нужен. Контролирую себя всегда, для того, чтобы дистанцироваться от собеседника. А впечатление жёсткого человека я произвожу всегда, если дело касается работы. В остальных случаях - по обстоятельствам.
ЦитатаAglasha ()
19. Жизненные цели - Шизофрения 2 Воздуха - вы хотите объединять, соединять, служить мостиком, помогать и поддерживать, видите в этом свою основную задачу.
Свою основную задачу вижу только в обеспечении собственного комфортного существования. Решение проблем других - это проявление эгоизма: если у них будет всё в порядке, значит, у меня будет меньше проблем.
ЦитатаAglasha ()
20. Способ достижения поставленных целей - Тотальность 5 огня - в достижении своих целей вы пользуетесь помощью других людей, возможно, учитесь чему-то, взаимодействуете с теми, кто может повлиять на ситуацию. Умеете работать в команде, где каждый делает лучшее из того, что может.
В команде работать умею, но предпочитаю ни от кого не зависеть, особенно от тех, кто может повлиять на ситуацию, чтоб потом не быть им обязанной.
ЦитатаAglasha ()
21. Иллюзии - Восприимчивость Королева Воды - вы считаете себя эмоциональным, мягким, сопереживающим человеком, но внешне это может восприниматься не совсем так. То, что вам кажется достоинство, окружающими может восприниматься как слабость.
Нет, не считаю. А как ко мне относятся окружающие - на сегодняшний день мне безразлично, поскольку я сделала всё, чтобы не зависеть от них эмоционально. Исключение - близкие родственники.
ЦитатаAglasha ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Сравнение 5 Воздуха - основная ваша помеха - стремление сравнивать себя с другими, быть не хуже, стремиться превзойти. Вам нужно сосредоточиться на ваших внутренних изменениях. Вы и другой человек - это как теплое и мягкое, ни характеры, ни обстоятельства жизни не сравнимы.
Я посмотрела карту....от неё идёт такая защищённость тонкого бамбукового стебелька...Понимаете, я уже не в том возрасте и социальном статусе, чтобы сравнивать себя с другими...Если только это не какой-то подсознательный эффект, который не даёт о себе знать в период бодрствования. А сновидений по этому поводу не было... 23. Общая характеристика личности - Существование 1 - в целом вы очень
Цитата
гармоничная и самодостаточная личность, в меру созерцательная, в меру деятельная, стремящаяся к развитию и изменениям. Целостный человек, который достаточно хорошо понимает себя и умеет использовать свои лучшие качества во благо себе и окружающему миру.
Надеюсь
Спасибо, очень интересно получилось Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
1. Интеллект - Подавление 10 Огня - интеллект может быть достаточно острым и развитым, но внешне это проявляется как превосходство над другими, общается "сверху", поучая, показывая свои знания, говоря колкости. Возможно, в текущий момент есть стресс, который не дает проявить себя в полной мере, так как надо соответствовать ситуации (показывая себя глупее, чем есть на самом деле)
поучать всех очень любит. Не с точки зрения интеллекта, а вот именно свысока. Хотя, как сам говорит в нем этого превосходства нет. Наверное просто показывает себя глупее.
ЦитатаAglasha ()
2. Чувства и эмоции - Прорыв 11 - очень эмоциональный и даже взрывной человек. Долго может копить эмоции в себе, но в какой-то (неожиданный) момент происходит взрыв и выпуск накопленного наружу.
очень эмоциональный. Взрывы эмоций постоянно. Держать эмоции, если и умеет, то недолго.
ЦитатаAglasha ()
3. Интуиция - Трансформация 13 - интуиция развита достаточно хорошо, хотя он не признает ее, считает, что ему помогает не интуиция, а знания, наблюдательность и пр.
тут точно. Интуиция очень развита, может даже предсказывать события, но не считает это своими какими то способностями. Очень чувствительный на самом деле ко всему
ЦитатаAglasha ()
4. Способности - Руководство 3 Радуги - есть лидерские способности, может направлять других, объяснять, убеждать, показывать пример. Он не столько зажигает других людей, сколько показывает им правильное направление.
и этого в нем сполна. Заводила в компании, на работе. Любит быть в центре событий. Любит быть главным. Может убедить и направить в нужное ему русло.
ЦитатаAglasha ()
5. Желания - Дурак 0 - руководствуется сиюминутными желаниями, не слишком задумываясь об их последствиях, не строит планов, тянется к тому, чего захотелось прямо сейчас, что вызвало интерес, желания неустойчивы и быстро сменяются одно другим.
тут да, живет сейчас. Не строит особых каких то планов. Полагается на судьбу и жизнь, в надежде, что ему не придется ничего решать.
ЦитатаAglasha ()
6. Опасения - От мгновения к мгновению 2 радуги - он живет настоящим и не слишком переживает за то, как будут складываться дела в будущем. Может бояться плохо выглядеть в глазах других, выставить себя дураком, но быстро преодолевает подобные опасения и легко идет дальше.
оченнь боится выглядеть в чужих глазах плохим. Старается многое скрывать от посторонних, чтоб выглядеть правильным. А потом наступает момент и ему на все становится все равно, как он там выглядит. Качели, от мгновения к мгновению.
ЦитатаAglasha ()
7. Сексуальность - Привязанность к прошлому 5 Воды - в прошлом у него был сексуальный опыт, который влияет на его отношение к сексу в настоящем. Он все время немного сравнивает, и настоящее проигрывает. Возможно, ищет в сексе материнской ласки.
тут возможо, я этого не замечала. В сексе он консервативен и не опытен .
ЦитатаAglasha ()
8. Комплексы - Приключение Паж Радуги - боится нового, никогда не ринется в омут с головой, предпочитает твердо стоять на земле, в знакомом настоящем, чем шагнуть в неизвестность.
очень боится. Прям вот до паники. Что в отношениях, что на работе, что с друзьями.
ЦитатаAglasha ()
9. Отношения с противоположным полом - Изобилие Король Радуги Печаль 9 Воздуха - любит женщин и общение с противоположным полом, умеет ухаживать, вокруг него всегда много женщин, получает удовольствие от флирта и общения. Брак забирает у него эту энергию радости, свободы, появляется апатия, усталость, исчезает жизненная сила.
женщины его любят. Ему нравится флирт, в последнее время просто как то на мне завис. Брак...его да, утомляет.
ЦитатаAglasha ()
10. Отношения с друзьями - Любовники 6 - друзей он выбирает довольно тщательно, может прекратить отношения с человеком, который его чем-то не устраивает, не будет держаться за отношения только потому, что давно знакомы. Но если считает человека другом, то всегда готов прийти на помощь, поддержать. Друзьям уделяет много времени и внимания.
если он дружит, то друг для него все. И внимание и помощь есть с его стороны. Друзей не так и много, отношения с ними у него давние и прочные. Но если он разочаровывается в человеке, отношения просто сходят на нет.
ЦитатаAglasha ()
11. Отношения с родителями - Королева Радуги Цветение - очень близкие отношения с матерью, она - его поддержка, она напитывает силой, помогает во всем, с ней можно быть открытым. Отца или не было, или совсем на выстроены отношения.
мать для него это любовь всей его жизни. С отцом отношений близких нет и не было. Есть большие обиды на него.
ЦитатаAglasha ()
12. Отношения с детьми - Источник Туз Огня - детей любит, ему нравится их живость, непосредственность, они и его подпитывают этой детской энергией. Любит проводить с ними время, общаться, ухаживать и заботиться не любит.
детей любит, но не на постоянной основе. Быстро от них устает. Поиграться да, но не больше.
ЦитатаAglasha ()
13. Отношение к религии, вера - Идти вовнутрь 4 Кубков - внешне никак не проявляет свою веру, хотя в глубине души вера есть, но даже он сам может этого не признавать.
все верно. Никогда на тему религии не говорит и не поймешь вообще, верит не верит, или как вообще относится.
ЦитатаAglasha ()
14. Отношение к эзотерическим практикам - Успех 6 Огня - может прислушиваться к гаданиям и прогнозам, возможно, есть опыт, когда были убедительные "совпадения".
может и прислушивается, но внешне это не показывает. К моим даже картам предвзято относится.
ЦитатаAglasha ()
15. Отношение к материальным благам - Завершенность 21 - по его мнению, без материального благосостояния жизнь не может быть полной, это обязательное условие для движения вперед, один из главных вопросов, которые его волнуют.
ну это да. Он любит работать и зарабатывать.
ЦитатаAglasha ()
16. Отношение к работе и профессиональные способности - За пределами иллюзий 20 - нет полного удовлетворения от выбранного дела. Возможно, при выборе он руководствовался своим видением профессии, мечтами и иллюзиями (молодости), но со временем стал понимать, что это дело - не совсем то, как он это представлял. Есть определенное разочарование, есть внутреннее желание что-то изменить, но нет четкого плана и понимания, чего именно хочется.
да/, когда он шел в эту профессию, он был очарован романтизмом. Сейчас от нее устал но не может набраться смелости и уйти в другое место. Терпит и заставляет себя.
ЦитатаAglasha ()
17. Дисциплина и самоконтроль - Стресс 7 Огня - самоконтроль дается тяжело, через напряжение, это всегда определенный стресс для него, когда нельзя сразу все высказать, выразить свои чувства. не любит подчиняться, не слишком организован в жизни.
очень не любит подчиняться. Сейчас есть в его жизни моменты, где приходится и молчать и подстраиваться, но это выливается все в стресс и болезнь.
ЦитатаAglasha ()
18. Способ общения и установления новых контактов - Понимание Рыцарь воды - очень хорошо выстраивает отношения с людьми, легко заводит новые знакомства, находит общий язык практически с любым человеком, может очаровать, вызвать доверие, люди открываются ему, чувствуя, что он их понимает.
очень легко знавомится. Все в основном им очарованы. Он душа компании. Найти общие темы может с кем угодно.
ЦитатаAglasha ()
19. Жизненные цели - 9 Воды Лень - нет каких-то конкретных серьезных целей в жизни. Хочет жить в свое удовольствие, не любит обязательства, тяготится необходимость работать и зарабатывать. Возможно, мечтает об отпуске, есть накопленная усталость и апатия.
каких то особых целей нет. Да, мечтает об отпуске так как физически он очень устал. Мечтает о смене работы. Не может сидеть постоянно на месте. Устает от однообразия. Важно все время быть в движении.
ЦитатаAglasha ()
20. Способ достижения поставленных целей - Одиночество 9 - по своей сути он не командный игрок, а одиночка. Чтобы добиться своих целей, он пользуется накопленными знаниями и теми знаниями, которые можно получить из книг, зафиксированной кем-то информацией.
тут да. Он хоть и работает в коллективе, но сам на себя. В личном никогда не поделиться ни планами ни опасениями. Все решает сам, внутри себя.
ЦитатаAglasha ()
21. Иллюзии - Целитель Король Воды - он считает себя достаточно эмоционально устойчивым, уверен, что умеет не принимать близко к сердцу обиды, что он открыт и терпим к другим людям. Но многие неприятные переживания им просто подавляются и не замечаются, носит их с собой, со стороны они могут быть видны, но он сам их не замечает.
это да. все свои переживания он носит в себе. Скрытный очень. Считает, что если он поделится, то этим нагрузит людей.
ЦитатаAglasha ()
22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Мечта 6 Кубков - главный недостаток - он живет в своих иллюзиях, не воспринимает реальность, это мешает выстраивать жизнь и отношения. Есть склонность ожидать от людей и будущего того, что они не могут дать
он свои представления держит всегла при себе, и никогда не поделится. Его иллюзии да, он наделяет людей теми качествами которых у них нет. Выстраивает с ними отношщения у себя в голове, при этом ничего не говорит в реальности.
ЦитатаAglasha ()
23. Общая характеристика личности - Мастер - очень харизматичный человек, которого окружающие воспринимают как учителя, наставника, того, что наполняет или делает глубже/ интереснее их жизни. Но что у него внутри, узнать сложно, с глубиной его внутреннего мира мало кто знаком.
Все о нем, но еще хочу добавить очень скрытный и одинокий по сути человек. Ищет любви и заботы, хочет быть нужным и люимым и при этом свободным от любых обязательств.
Спасибо Вам огромное, расклад очень точный. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Карты 1-7 – внутренний мир, личностные качества и подсознание: 1. Интеллект - Контроль Король воздуха - вы все держите под контролем, предпочитаете управлять ситуацией, уверены, что разбираетесь в возникающих вопросах и вам всегда есть что сказать. 2. Чувства и эмоции - 3 Творчество - ваши чувства сбалансированы: вы не слишком порывистая и страстная, но в то же время глубоко чувствуете красоту и искусство. Могу предположить, что вам доставляет удовольствие музыка, живопись, театр. 3. Интуиция - Празднование 3 воды - у вас хорошо развита интуиция в том, что касается других людей, умеет зажечь их, подать пример, за которым они последуют, интуитивно чувствуете, что им близко и используете это. Хорошо чувствуете свое тело, интуитивно правильно с ним обращаетесь. 4. Способности Переживание 3 огня - возможно, есть способности к рисованию или другим видам визуальным видам искусств 5. Желания - 15 Обуславливание - ваши подавляете свои желания, стараясь соответствовать внешним и внутренним ожидания, подстраиваетесь, скрываете то, чего действительно хотите. Это ограничивает вас, заставляет топтаться на одном месте. 6. Опасения - Вина 8 воздуха - вы боитесь совершать ошибки, за которые будете чувствовать себя виноватой. Опасаетесь брать на себя ответственность, чтобы не подвести других и не мучаться угрызениями совести. 7. Сексуальность - 16 Молния - секс для вас - процесс, неподвластный контролю, он может пугать вас. Вы теряете себя в сексе и это вас пугает, т.к. вы привыкли все контролировать. 8. Комплексы -6 Любовники - ваши комплексы связаны с отношениями с противоположным полом, с любовью. Вы не можете полностью проявить себя в отношениях, стараетесь быть лучше, чем вы есть. Вам трудно стать в партнерскую, равную позицию в отношениях. Карты 9-16 – проявление человека в отношениях с социумом: 9. Отношения с противоположным полом - Щедрость Королева огня - в отношениях с мужчинами вы очень много даете: заботы, поддержки, внимания. Вы очень щедро делитесь своей любовью, отдаете максимум того, что можете отдать. 10. Отношения с друзьями - Доверие Рыцарь Воды - с друзьями вы на одной волне, вы полностью доверяете друг другу, вы привыкли верить, что друзья всегда рядом, всегда помогут. Это важная часть вашей жизни. 11. Отношения с родителями - 5 воздуха Сравнение - с родителями у вас отношения сродни противоборству. Вы чувствуете себя другой, отличной от них, не хотите быть на них похожей, хотите жить своей жизнью. Они находятся рядом, стараются вас поддерживать, но все-таки между вами есть определенная дистанция, разное мировоззрение, разные ценности и стили жизни. 12. Отношения с детьми - Дружелюбие 2 воды - к детям вы относитесь дружелюбно, умеете поиграть с ними, пообщаться, быть им приятной, поддерживать дружеские отношения. 13. Отношение к религии, вера -Замедлиться Рыцарь Радуги - вы пока на стадии обдумывания вопроса веры, вам хочется найти свой путь, но пока не пришли к окончательному решению, во что и как вы готовы верить. 14. Отношение к эзотерическим практикам (эта позиция позволяет, выяснить, насколько человек доверяет гаданиям) - Интенсивность - вы очень активно занимаетесь эзотерикой, эта тема вам интересна, вы с удовольствием этим занимаетесь, возможно, пробуете себя в разных областях, связанных с эзотерикой и магией. 15. Отношение к материальным благам - Подавление 10 огня - необходимость зарабатывать вас напрягает, вам это кажется тяжелым непосильным грузом. Вы считаете, что хорошо зарабатывать можно только тяжелым трудом. 16. Отношение к работе и профессиональные способности - Игривость Паж Огня - к работе вы относитесь легко, вам хочется получать от работы удовольствие, делать то, что нравится. Возможно, ваша профессия связана с артистической средой или выступлениями на публике. 17. Дисциплина и самоконтроль - Движение с потоком Туз воды - вы предпочитаете действовать по настроению и обстоятельствам, делать то, что хочется, избегаете слова "надо" - не считаете его обязательным в жизни. 18. Способ общения и установления новых контактов - Компромисс 6 радуги - в общении и при знакомстве с новыми людьми вы стараетесь не идти на конфликт, найти точки соприкосновения, пойти на уступки, если есть возможность избежать споров. 19. Жизненные цели - Существование 1 - вы стремитесь многое узнать, многое попробовать, наполнить свою жизнь впечатлениями и опытом, стать цельной, почувствовать себя самостоятельной и могущественной. 20. Способ достижения поставленных целей - Понимание Паж Воды - вы набираете опыт из опыта других, из общения с людьми, из книг, больше обдумываете, чем действуете. 21. Иллюзии - Мораль Королева воздуха - вы считаете, что есть некий правильный путь, и если соответствовать определенным условиям, то можно добиться того, чего хочется. 22. Главный недостаток, то, над чем ещё следует работать - Завершенность 21 - у вас есть уверенность, что вы уже достаточно знаете и понимаете, что у вас есть все кусочки пазла под названием жизнь - осталось лишь сложить их в полную картину. 23. Общая характеристика личности - Возможности 2 огня - вы еще молоды, вокруг вас большое количество возможностей и вы можете выбирать любое направление. В вас есть стремление к свободе, к переменам, любопытство. Вы сильная и целеустремленная личность.
Дом 1 - внешние проявления человека - 2 огня (возможности) 10 воды (гармония) 7 воды (проекции) - вы производите впечатление открытого, активного человека. Вы хорошо выглядите, спокойно и легко общаетесь в окружающими. Но при этом у вас есть некоторая неуверенность в себе, скрывая ее вы можете казаться высокомерной, "птицей слищком высоко полета".Вам нужно найти гармонию между тем, как вы выглядите и как вы ощущаете себя внутренне, принять себя, не пытаться соответствовать, а просто быть. Тогда вы сможете больше сосредотачиваться на других, а не думать о себе во время взаимодействия с окружающим миром, увидите людей, а не их образы в голове. Дом 2 - обладание имуществом - 3 огня (переживание) 17 (безмолвие) король воды (целительство) - у вас достаточно материальных средств для жизни без роскоши, вы хорошо умеете распоряжаться уже имеющимися финансами, но вам трудно дается увеличение их потока. Вам не нужно обращать внимание на то, как живут другие, решите для себя, нужно ли вам больше денег, может быть, текущее положение дел - достаточное для того, чтобы жить той жизнью, какой вы хотите, и сосредоточьтесь на более важном. Не завидуйте и не стремитесь достичь чужих успехов, прислушайтесь к себе. Тогда у вас станет меньше стресса, волнений и неудовлетворенности, вы будете более спокойной и уверенной. Возможно, появится материальная помощь от мужчины, который будет делать это сам и с удовольствием, заботясь о вас. Дом 3 - проявления человека в общении - королева воздуха (мораль) 7 радуги (терпение) паж воздуха (ум) - в общении вы часто встаете в позицию "сверху", можете указать собеседнику на ошибку или начать давать непрошенные советы. Вам нужно проявлять больше терпения в общении, больше слушать, меньше говорить, тогда ваши знания и ум будут цениться больше, и у собеседников не будет возникать раздражения, к вам будут больше прислцшиваться. Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 21 (завершенность) 19 (невинность) 9 огня (истощение) - это скорее сфера родительской семьи, как база и основа для жизни. В этой сфера ц вас гармоничные отношения. Вы с родителями если в не дружеских, то в спокойных доброжелательных отношениях, каждый знает свою роль и успешно ее играет. Вам нужно иногда позволять себе быть ребенком для своих родителей, в глубине души сознавая, что вы взрослая, но играя, чтобы сделать им приятное. Тогда у вас уйдет чувство усталости и раздражения, которое, возможно, возникает, кода вы стараетесь доказать родителям, что вы взрослая. Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 6 воды (мечта) рыцарь воздуха(борьба) 8 (храбрость) - очень много сил у вас уходит в мечты и планы. Вы бы хотели делать одно, другое, третье, мечтаете, как вы будете это делать, но сил быстро иссякает, а результатов при этом мало. Вам надо больше действовать в комфортной для вас обстановке, бороться с ленью, страхом, нежеланием. И маленькими шагами вы сможете втянуться в интересные для вас дела, котрые в свою очередь дадут вам больше сил и позволят больше действовать. Дом 6 - здоровье, образ жизни - 5 огня (тотальность) королева радуги (цветение) 7 (осознанность) - скорее всего, вы занимаетесь спортом и ухаживаете за собой, следите за своим здоровьем, но периодически рутинные занятия становятся вам скучны и вы все бросаете, а потом начинаете снова. Вам лучше заниматься танцами, чем-то чисто женским, что поможет вам почувствовать свою сексуальность и женственную красоту. Также обратите внимание на женское здоровье - если есть какие-то проблемы, не надо пускать их на самотек. Все это поможет вам лучше чувствовать свое тело, понимать его потребности, появится больше легкости, перестанут беспокоить недомогания. Дом 7 - партнерские отношения - 4 радуги (скряга) 1 (существование) 2 воды (дружелюбие) - вы закрыты от любви, вам хочется, чтобы появился кто-то, кто будет дарить вам радость и вас любить, и тогда вы раскроетесь перед ним. Но по сути вы не готовы открываться, менять свою жизнь, встраивать в нее новые отношения. Вам нужно просто общаться, не переводя общение с мужчинами сразу в любовное русло, просто рассматривайте каждого человека как отдельную личность, получайте удовольствие от дружеского общения и узнавания других людей и тогда появится возможность для новых отношений, для постепенного перерастания дружбы в нечто большее. Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - 5 радуги (посторонний) 8 огня (путешествие) король мечей (контроль) - эта сфера существует параллельно вашей жизни. Вам и хотелось бы больше спонтанности в жизни (и секса, как главного проводника спонтанности), но не очень понятно, как ввести это в свою жизнь. Вам нужно менять, обстановку, может быть, в поездках быть более открытой к приключениям, позволять себе больше необдуманного поведения, или в нестандартных местах и обстоятельствах, где вас мало знают, проявлять себя по-новому. Тогда вы сможете эту сферу контролировать по своим желаниям, вы сами будете влиять на то количество спонтанности, которое есть в вашей жизни. Возможно, появится постоянный сексуальный партнер. Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - 10 (изменение) 14 (интеграция) 9 (одиночество) - это очень важная сфера в вашей жизни. Вы любите учиться, узнавать новое. Вам нужно новые знания переводить в практический опыт, применять их в своей жизни. Тогда вы сможете делиться уже освоенными знаниями, стать проводником для других, не опираться на опыт учителей, а самой стать учителем. Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 20 (за пределами иллюзий) мастер король радуги (изобилие) - вы знаете свои способности, понимаете, чего вы можете добиться в работе и как строить свою карьеру. Вам надо занять место, соответствующее вашему профессионализму, использовать и показывать свое мастерство, не бояться роли наставника, двигаться по карьерной лестнице. Это увеличит и ваши финансовые ресурсы, и жизненные возможности в целом. Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - паж радуги (приключение) 3 радуги(руководство) королева огня (щедрость) - вы любите проводить время с друзьями, выбираетесь интересно провести время, получаете от этого удовольствие. Вам нужно проявлять больше инициативы, больше предлагать самой того, что интересно вам, а не рожать принимать предлодерия друзей. Вы станете душой компании, дружеское общение будет приносить больше удовольствия и сил и вы сможете, соответсвенно, больше сил и тепла вкладывать в общение. Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - рыцарь воды (доверие) 16 (молния) 8 воды (отпустить себя) - вы доверичвый и тонко чувствующий человек. У вас есть страхи, которые могут вам мешать. Вам нужно не бояться проявлять свои чувства, даже если кажется, что они будут неприятно для окружающих. Иногда лучше разбить тарелку, чем копить раздражение. Тогда вы будете чувствовать себя более свободной и гармоничной, исчезнет ощущение мути от накопленного негатива.
Дом 1 - внешние проявления человека - паж воздуха (ум) 3 радуги(руководство) королева огня (щедрость) - вы производите впечатление очень логичного человека, обдцмывающего все свои решения, говорящего правильные речи, но при этом скучноватого. Неяркая внешность и одежда, мало эмоций и искры. Вам нужно проявлять больше легкости и воодушевления, инициативы, возможно, выбрать себе образцы для подражания среди вашего окружения и брать с них пример. Тогда вы будете нравиться окружающим, риьягиыать теплом и искренним интересом к жизни и к людям. Дом 2 - обладание имуществом - мастер 9 (одиночество) 8 воды (отпустить себя) - вы считаете, что отлично разбираетесь в финансовых вопросах, чувствуете себя полностью удовлетворенной своим положением, но в то же время прадете ему слишком много внимания. Мне кажется, ваше хорошее финансовое поооложение зависит не только от вас. И вам надо научиться жить только с тем, чем владеете непосредственно вы, даже если перед/тся себя в чем-то ограничить. Это поможет вам более ясно увидеть, что вам дается, почувствовать себя более независимой, напряжение этой темы немного спадет. Дом 3 - проявления человека в общении - 21 (завершенность) 12 трансформация 8 радуги (обыкновенность) - в общении вы любите ясность и точность, ставите точки над и, стараетесь до конца выяснить все непонятное. Возможно, имеете склонность давать советы или слишком категорично реагировать. Вам нужно научиться понимать, как выглядит ваше общение с другой стороны, показывать, то, чего никогда не показывали, т.к. боялись или не считали нужным, попробовать поиграть совсем другую, несвойственную вам роль, возможно, поменять круг общения. Вы почувствуете себя обыкновенным человеком, разговаривающим на обыкновенные темы, но такое общение будет приносить гораздо больше радости. Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 3 огня (переживание) 16 (молния) 5 огня (тотальность) - речь здесь идет скорее о родительской семье. В этой сфере много волнений и переживаний. Возможно, отношения с кем-то не складываются или кто-то болеет и это очень тяжело переносится. Вам нужно представить, что самое худшее может случится в семье, и подумать, как вы сможете это пережить и что вы сможете сделать сейчас, пока самое страшное не наступило земли оно вообще наступит). Это поможет вам сплотиться, сделать отношения с семьей более поддерживающими. Даже если в них не будет идеальной теплоты, в них все равно будет общий дух, прощение, понимание связи между вами. Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 1 (существование) 8 огня (путешествие) 20 за пределами иллюзий - вы знаете свои способности и таланты, вы можете их проявлять, вас ценят, но при этом вы объективно оцениваете то, что делаете. Вам нужно пробовать больше разного, напитываться чужим опытом, вдохновляться тем, что окружает вашу жизнь. Чем шире буду горизонты и источники идей, тем полнее и интереснее вы будете проявляться в ваших увлечениях. Если речь о детях, то давайте им больше свободы и возможностей. Это поможет максимально раскрыть ваши способности. Дом 6 - здоровье, образ жизни - 4 воды (идти вовнутрь) 9 огня (истощение) 4 радуги (скряга) - вы больше занимаетесь вашим ментальным здоровьем, чем физическим. Осознанно относитесь к тому, что делаете и хотите, прислушиваетесь к своему организму. Мне кажется, вам не хватает физической активности и энергии, которую она дает. Вам нужно поработать с усталостью, недосыпом, апатией. Тогда вы почувствуете прилив сил, их не надо будет экономить и беречь. Дом 7 - партнерские отношения - 2 внутренний голос 19 невинность король воды (целительство) - очень большая часть вашей личной жизни происходит у вас в голове - внутренние диалоги, ожидания, надежды. Вам нужно стать более отсраннной, сохраняя при этом теплоту в отношениях. Немного наблюдения за партнером со стороны, без ожиданий и указаний, что он должен делать. Живите самостоятельно, с теплотой принимайте то, что партнер готов давать и не ждите большего. Тогда отношения с мужчиной станут более теплыми, будет больше заботы и нежности с его стороны. Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - рыцарь воды (доверие) 10 огня (подавление) 7 огня (стресс) - если вы снимаете с себя ограничения (в том числе в сексе), то оказываетесь абсолютно открытой и уязвимой, полностью доверяетесь тому человеку, которому открываетесь. Вы получаете от этого удовольствие, чувствуете легкость и свободу. При этом у вас уходит почва из-под ног, и если партнер не оправдывает доверия, падение в пропасть может быть очень болезненным. Вам нужно научиться регулировать степень открытости, не кидаться омут с головой. Это избавит от болезненного послевкусия неоправданных ожиданий. Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - паж воды (понимание) 9 воздуха (печаль) 18 прошлые жизни - вы бы и рады учиться чему-то новому, узнавать новое, путешествовать, но что-то мешает. Может казаться, что это обьективные обстоятельства, но на самом деле это ваши внутренние блоки, которые не дают видеть новые возможности. Смиритесь с тем, что прямо сейчас вы не можете сделать все, что вам хочется, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать в настоящий момент. Обратитесь к вашему прошлому опыту, к людям из прошлого, которые могут помочь вам открыть для себя новые возможности в обучении и получении новых знаний. Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 7 радуги(терпение) 15 обуславливание 4 воздуха (откладывать) - работа не слишком вас радует, возможно, кажется рутинной или скучной. Вы ждете перемен, но ничего не предпринимаете. Вам нужно проявлять больше активности и амбициозности на работе, показать на что вы способны, выделиться среди коллег. Тогда, возможно, у вас получиться заниматься тем, чем давно хотелось, но что вы все время откладывали. Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - 5 воздуха (сравнение) 6 огня (успех) 8 храбрость - в дружбе вы сравниваете себя и своих друзей, вам может казаться, что кто-то добился большего, у кого-то поменялась жизнь - и все это мешает дружить как раньше. Вам нужно понять ваши успешные стороны, оценить свои достижения и быть более уверенной в общении с друзьями, делиться тем, что умеет и можете вы. Тогда и с нынешними друзьями отношения изменятся, и найдутся новые друзья, с которыми у вас будет общее. Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - король радуги (изобилие) 3 воды (празднование) 7 воздуха(политика) - очень большую роль для вас играет убеждение в том, что для счастья нужно много ресурсов - и материальных, и физических, и душевных. И это может мешать наслаждаться жизнью прямо сейчас. Учитесь радоваться мелочам, самой создавать себе настроение вне зависимости от условий и обстоятельств. Сначала может быть ощущение маски и лицемерия от поиска радости, которой нет, но потом общий позитивный настрой станет привычкой, "второй натурой".
Дом 1 - внешние проявления человека - 2 огня (возможности) 10 воды (гармония) 7 воды (проекции) - вы производите впечатление открытого, активного человека. Вы хорошо выглядите, спокойно и легко общаетесь в окружающими. Но при этом у вас есть некоторая неуверенность в себе, скрывая ее вы можете казаться высокомерной, "птицей слищком высоко полета".Вам нужно найти гармонию между тем, как вы выглядите и как вы ощущаете себя внутренне, принять себя, не пытаться соответствовать, а просто быть. Тогда вы сможете больше сосредотачиваться на других, а не думать о себе во время взаимодействия с окружающим миром, увидите людей, а не их образы в голове.
да, я действительно довольно открытая когда захочу, но вот очень быстро устаю от людей, и мне хочется укрыться в своей "берлоге". Люди действительно мне говорят, что ко мне страшно сначала подступиться, что я очень серьезная, но потом, когда начинаешь общаться, то вполне ничего, открытый, радушный человек. Я за собой этого конечно не замечаю, но им виднее. Да, у меня есть много тараканов в голове, отсюда неуверенность в себе и своих силах. Спасибо за совет! постараюсь найти все же эту середину.
ЦитатаAglasha ()
Дом 2 - обладание имуществом - 3 огня (переживание) 17 (безмолвие) король воды (целительство) - у вас достаточно материальных средств для жизни без роскоши, вы хорошо умеете распоряжаться уже имеющимися финансами, но вам трудно дается увеличение их потока. Вам не нужно обращать внимание на то, как живут другие, решите для себя, нужно ли вам больше денег, может быть, текущее положение дел - достаточное для того, чтобы жить той жизнью, какой вы хотите, и сосредоточьтесь на более важном. Не завидуйте и не стремитесь достичь чужих успехов, прислушайтесь к себе. Тогда у вас станет меньше стресса, волнений и неудовлетворенности, вы будете более спокойной и уверенной. Возможно, появится материальная помощь от мужчины, который будет делать это сам и с удовольствием, заботясь о вас.
я не стремлюсь зарабатывать много денег, мне достаточно того, что бы покрывать свои необходимые расходы, ну и на "пряники" немного и прочие любимые мелочи. А все эти роскошные машины, дома и прочее, меня не интересуют. Мне нравится быть средним классом, который живет спокойно.
ЦитатаAglasha ()
Дом 3 - проявления человека в общении - королева воздуха (мораль) 7 радуги (терпение) паж воздуха (ум) - в общении вы часто встаете в позицию "сверху", можете указать собеседнику на ошибку или начать давать непрошенные советы. Вам нужно проявлять больше терпения в общении, больше слушать, меньше говорить, тогда ваши знания и ум будут цениться больше, и у собеседников не будет возникать раздражения, к вам будут больше прислцшиваться.
может быть и так, надо за собой понаблюдать. Спасибо!
ЦитатаAglasha ()
Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 21 (завершенность) 19 (невинность) 9 огня (истощение) - это скорее сфера родительской семьи, как база и основа для жизни. В этой сфера ц вас гармоничные отношения. Вы с родителями если в не дружеских, то в спокойных доброжелательных отношениях, каждый знает свою роль и успешно ее играет. Вам нужно иногда позволять себе быть ребенком для своих родителей, в глубине души сознавая, что вы взрослая, но играя, чтобы сделать им приятное. Тогда у вас уйдет чувство усталости и раздражения, которое, возможно, возникает, кода вы стараетесь доказать родителям, что вы взрослая.
с папой у меня довольно близкие отношения, а с мамой у нас не сложились отношения, хотя мы друг друга очень любим, но просто очень далеки. В целом, я довольно закрытый человек для родных, так что наши отношения в любом случае находятся в разряде "нормальных" отношений с родителями, как у всех. Секреты или очень личное, я им не рсказываю конечно, меньше знают, лучше спят, да и меня не в этм случае не донимаю, и не орут (если что там не так).
ЦитатаAglasha ()
Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 6 воды (мечта) рыцарь воздуха(борьба) 8 (храбрость) - очень много сил у вас уходит в мечты и планы. Вы бы хотели делать одно, другое, третье, мечтаете, как вы будете это делать, но сил быстро иссякает, а результатов при этом мало. Вам надо больше действовать в комфортной для вас обстановке, бороться с ленью, страхом, нежеланием. И маленькими шагами вы сможете втянуться в интересные для вас дела, котрые в свою очередь дадут вам больше сил и позволят больше действовать.
помечтать я конечно люблю как всякий человек, но все же я живу реальностью, порой у меня слишком реалистичный взгляд на жизнь, что даже друзья об этом говорят, что мол, нужно хоть немного верить в хорошее. Лень да, есть... но только в том случае, что если мне это не интересно... но если я сем то загораюсь... то все... батаарейки не изнашиваются... с другой стороны потом этот интерес у меня быстро проходит,хочу что то новое..
ЦитатаAglasha ()
Дом 6 - здоровье, образ жизни - 5 огня (тотальность) королева радуги (цветение) 7 (осознанность) - скорее всего, вы занимаетесь спортом и ухаживаете за собой, следите за своим здоровьем, но периодически рутинные занятия становятся вам скучны и вы все бросаете, а потом начинаете снова. Вам лучше заниматься танцами, чем-то чисто женским, что поможет вам почувствовать свою сексуальность и женственную красоту. Также обратите внимание на женское здоровье - если есть какие-то проблемы, не надо пускать их на самотек. Все это поможет вам лучше чувствовать свое тело, понимать его потребности, появится больше легкости, перестанут беспокоить недомогания.
о рутине я написала выше. Спортом, да, занимаюсь...но не могу сказать что веду здоровый образ жизни... просто спорт для меня это как хобби.. что не значит что я веду здоровый образ жини.. танцв терпеть не могу, я все же больше по экстремльным видам спорта... сейчас я занимаюсь кайтсерфингом.. По женски.. тьфу, тьфу... вроде все нормально, а вот с печенью не очень..
ЦитатаAglasha ()
Дом 7 - партнерские отношения - 4 радуги (скряга) 1 (существование) 2 воды (дружелюбие) - вы закрыты от любви, вам хочется, чтобы появился кто-то, кто будет дарить вам радость и вас любить, и тогда вы раскроетесь перед ним. Но по сути вы не готовы открываться, менять свою жизнь, встраивать в нее новые отношения. Вам нужно просто общаться, не переводя общение с мужчинами сразу в любовное русло, просто рассматривайте каждого человека как отдельную личность, получайте удовольствие от дружеского общения и узнавания других людей и тогда появится возможность для новых отношений, для постепенного перерастания дружбы в нечто большее.
да, я хочу мужчину в своей жизни, но абы как и абы кого, я не хочу. Да и не могу я быит с человеком, если у меня нет к нему элементарного влечения, так что друзья мужчины, у меня навсегда остаются только друзьями.
ЦитатаAglasha ()
Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - 5 радуги (посторонний) 8 огня (путешествие) король мечей (контроль) - эта сфера существует параллельно вашей жизни. Вам и хотелось бы больше спонтанности в жизни (и секса, как главного проводника спонтанности), но не очень понятно, как ввести это в свою жизнь. Вам нужно менять, обстановку, может быть, в поездках быть более открытой к приключениям, позволять себе больше необдуманного поведения, или в нестандартных местах и обстоятельствах, где вас мало знают, проявлять себя по-новому. Тогда вы сможете эту сферу контролировать по своим желаниям, вы сами будете влиять на то количество спонтанности, которое есть в вашей жизни. Возможно, появится постоянный сексуальный партнер.
хочется больше эмойций, больше развлечений, секс тут как то второстепенно. я вт сейчас поменяла работу, начала общаться с новыми людьми, может такпостепенно и появится больше развлечений.
ЦитатаAglasha ()
Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - 10 (изменение) 14 (интеграция) 9 (одиночество) - это очень важная сфера в вашей жизни. Вы любите учиться, узнавать новое. Вам нужно новые знания переводить в практический опыт, применять их в своей жизни. Тогда вы сможете делиться уже освоенными знаниями, стать проводником для других, не опираться на опыт учителей, а самой стать учителем.
учиться терпеть немогу, но жизнь меня постоянно заставляет это делать. вот сейчас перешла на новую работу, опять нужно курсы проходить, кучу всего учить и вспоминать, что забыла после универа.
ЦитатаAglasha ()
Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 20 (за пределами иллюзий) мастер король радуги (изобилие) - вы знаете свои способности, понимаете, чего вы можете добиться в работе и как строить свою карьеру. Вам надо занять место, соответствующее вашему профессионализму, использовать и показывать свое мастерство, не бояться роли наставника, двигаться по карьерной лестнице. Это увеличит и ваши финансовые ресурсы, и жизненные возможности в целом.
ну я действительно довольно реально оцениваю свои возможности
ЦитатаAglasha ()
Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - паж радуги (приключение) 3 радуги(руководство) королева огня (щедрость) - вы любите проводить время с друзьями, выбираетесь интересно провести время, получаете от этого удовольствие. Вам нужно проявлять больше инициативы, больше предлагать самой того, что интересно вам, а не рожать принимать предлодерия друзей. Вы станете душой компании, дружеское общение будет приносить больше удовольствия и сил и вы сможете, соответсвенно, больше сил и тепла вкладывать в общение.
с инициативой у меня сейчас проблемыы, прихожу с работы выжитый как лимон, хочется уже поскорее завалиться спать. Вообще я люблю быть с друзьями, но не очень много или слишком часто, я все де люблю еще побыть сама с собой, почитать что то или просто фильм помотреть, или еще чем интересным занятся.
ЦитатаAglasha ()
Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - рыцарь воды (доверие) 16 (молния) 8 воды (отпустить себя) - вы доверичвый и тонко чувствующий человек. У вас есть страхи, которые могут вам мешать. Вам нужно не бояться проявлять свои чувства, даже если кажется, что они будут неприятно для окружающих. Иногда лучше разбить тарелку, чем копить раздражение. Тогда вы будете чувствовать себя более свободной и гармоничной, исчезнет ощущение мути от накопленного негатива.
наоборот я очень недоверчивая личность, страхов да, полно, ну это наверное многих так, жизнь такая пошла. Я не коплю эмоции всебе, я всегда выплескиваю все наружу, не могу молчать долго.
спасибо!!! Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 17.03.2018, 12:37
Дом 1 - внешние проявления человека - паж воздуха (ум) 3 радуги(руководство) королева огня (щедрость) - вы производите впечатление очень логичного человека, обдцмывающего все свои решения, говорящего правильные речи, но при этом скучноватого. Неяркая внешность и одежда, мало эмоций и искры.
Может, на первый взгляд скучноватого) но вообще-то я веселый человек, люблю шуточки и смеяться. Может, со мной мало тем для разговоров? Но моя профессия предполагает болтать обо всём) неяркая внешность и одежда - я не люблю яркий макияж (вообще не люблю красить лицо), зато люблю яркие волосы) в одежде максимальное удобство и простоту, моя б воля - ходила бы в спортивках всегда) Дом 2 - обладание имуществом - мастер 9 (одиночество) 8 воды (отпустить себя) - вы считаете, что отлично разбираетесь в финансовых вопросах, чувствуете себя полностью удовлетворенной своим положением, но в то же время прадете ему слишком много внимания. Мне кажется, ваше хорошее финансовое поооложение зависит не только от вас.
Я не оч разбираюсь в финансах, но деньги ко мне приходят в достаточном количестве (по своим расходам), сейчас, конечно, положение много-много лучше, чем 1-2 года назад. Очень часто нервничаю, если под подушкой не лежит на предстоящие расходы, ничего не радует, гружусь. Я с этим работаю) снижаю важность, выдыхаю и когда на душе легко - деньги приходят. Хорошее финансовое положение все таки зависит от меня, тк я работаю сама на себя, но без воли случая и стечения удачных обстоятельств, конечно, было бы трудно. Стараюсь ловить момент и возможность. Дом 3 - проявления человека в общении - 21 (завершенность) 12 трансформация 8 радуги (обыкновенность) - в общении вы любите ясность и точность, ставите точки над и, стараетесь до конца выяснить все непонятное. Возможно, имеете склонность давать советы или слишком категорично реагировать.
Это точно. Без недомолвок, но напрямую часто не могу сказать что не устраивает, либо сразу не говорю, а жду пока эмоции улягутся и если не отпускает - говорю. Но чаще отпускает. Есть такая черта во мне - часто злюсь внутри себя, опять же работаю с этим, успокаиваюсь и перевожу мысли в другую плоскость. Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 3 огня (переживание) 16 (молния) 5 огня (тотальность) - речь здесь идет скорее о родительской семье. В этой сфере много волнений и переживаний. Возможно, отношения с кем-то не складываются или кто-то болеет и это очень тяжело переносится.
У меня большая семья родственников. Моя личная - я и двое детей. Мама, папа, их супруги. Сестра и брат младшие, бабушки. С мамой и папой сейчас очень хорошие отношения, лучшие за все года. Зла на них не держу, очень люблю. Возможно, очень редко общаемся. Серьезно никто не болеет, но у каждого есть свои болезни, конечно. Думала о самом худшем, я не знаю как и что, меня это путает. Или я боюсь просто впасть в ступор или «кому» в плане эмоций. Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 1 (существование) 8 огня (путешествие) 20 за пределами иллюзий - вы знаете свои способности и таланты, вы можете их проявлять, вас ценят, но при этом вы объективно оцениваете то, что делаете.
И довольно критично, и я знаю свои слабые стороны как зависимость от настроения, от рутины. Контролирую, чтобы не съезжать с колеи Если речь о детях, то давайте им больше свободы и возможностей. Это поможет максимально раскрыть ваши способности.
Да, стараюсь отпускать и давать возможности. Но пока это не то, что я могла бы дать им, я могу больше. Хочется показать им мир и всё вокруг.
Дом 6 - здоровье, образ жизни - 4 воды (идти вовнутрь) 9 огня (истощение) 4 радуги (скряга) - вы больше занимаетесь вашим ментальным здоровьем, чем физическим. Осознанно относитесь к тому, что делаете и хотите, прислушиваетесь к своему организму. Мне кажется, вам не хватает физической активности и энергии, которую она дает. Вам нужно поработать с усталостью, недосыпом, апатией.
Физической и движения, определено, но не спорт. Просто двигаться, гулять и тд. Да, обращаю внимание на мысли, за едой стараюсь следить, но без фанатизма ЗОЖ. Хочется вина - ок) вот недосып и апатия, возможно. Режим бы я поменяла. Иногда так много работы, что хочется много выходных. И в 1-2 выходных я просто кайфую от домашней лени, уборки, готовки. Дом 7 - партнерские отношения - 2 внутренний голос 19 невинность король воды (целительство) - очень большая часть вашей личной жизни происходит у вас в голове - внутренние диалоги, ожидания, надежды. Вам нужно стать более отсраннной, сохраняя при этом теплоту в отношениях. Немного наблюдения за партнером со стороны, без ожиданий и указаний, что он должен делать.
Сейчас нет отношений, есть флирт, ухаживания и тд. Не хочу никого пускать близко, хочется романтики и свободы, без обязательств и ограничений. Я обычно первая влюбляюсь, отдаю, забочусь и тд. Мне не сложно, но это моя ошибка) и я не смотрю со стороны, объективно не вижу. Поэтому потом когда успокаиваюсь - начинаю думать мозгом, уже поздно) Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - рыцарь воды (доверие) 10 огня (подавление) 7 огня (стресс) - если вы снимаете с себя ограничения (в том числе в сексе), то оказываетесь абсолютно открытой и уязвимой, полностью доверяетесь тому человеку, которому открываетесь. Вы получаете от этого удовольствие, чувствуете легкость и свободу. При этом у вас уходит почва из-под ног, и если партнер не оправдывает доверия, падение в пропасть может быть очень болезненным
Как случилось с последними отношениями. Секс без открытости для меня не секс, не получается разрядки. Но когда она происходит - у меня эмоции) и да, мне в кайф открыться и того же хочу в ответ. Потому что, зачем эти прятки. Не люблю. Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - паж воды (понимание) 9 воздуха (печаль) 18 прошлые жизни - вы бы и рады учиться чему-то новому, узнавать новое, путешествовать, но что-то мешает. Может казаться, что это обьективные обстоятельства, но на самом деле это ваши внутренние блоки, которые не дают видеть новые возможности. Смиритесь с тем, что прямо сейчас вы не можете сделать все, что вам хочется, сосредоточьтесь на том, что вы можете сделать в настоящий момент.
Блоки не знаю, возможно. Я же могу взять и сделать, но откладываю. Дозирую. Выбираю, семинары и новые сексту посещаются не все. И иногда привычный уклад надоедает, по-разному. А иногда в кайф, что есть система. И очень хочется больше посещать разных учёб, я планирую) и за лесть бы больше посещать разных мест, но я обычно хочу лежать) путешествия в планах) заграницу нельзя, но можно по России) Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 7 радуги(терпение) 15 обуславливание 4 воздуха (откладывать) - работа не слишком вас радует, возможно, кажется рутинной или скучной. Вы ждете перемен, но ничего не предпринимаете.
Меня сейчас всё утраивает, есть цель по развитию, но пока нет. Пока работаю. Иногда накатывает, рутина. Тогда работать не могу. Нужно вдохновение. Ищу, перезагружаюсь и пока норм) тк если реально станет скучно - я буду искать новую нишу. Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - 5 воздуха (сравнение) 6 огня (успех) 8 храбрость - в дружбе вы сравниваете себя и своих друзей, вам может казаться, что кто-то добился большего, у кого-то поменялась жизнь - и все это мешает дружить как раньше.
В дружбе, могу сравнивать, чтобы понять как себя вести или чего хочет человек, или что он может. Смотрю на подруг - могу мотивироваться из успехами. Могу не понимать чего-то в их действиях. Но обычно я больше желаю выводы и анализирую поведение и действия. Не знаю зачем. Мне это не мешает, но есть обстоятельства, когда можем меньше общаться или чаще. От многого зависит) Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - король радуги (изобилие) 3 воды (празднование) 7 воздуха(политика) - очень большую роль для вас играет убеждение в том, что для счастья нужно много ресурсов - и материальных, и физических, и душевных. И это может
Сложно мне даётся, но работаю об этом. Это 1000%, про меня. Часто расстраивалась раньше если шло не по плану, не хватало ресурсов и тд. Сейчас меняю направление и отношение к этому. Самой так легче) медитации люблю, мысли. Хотелось бы больше быть в этом направлении, потому что из этой стороны у меняприлив энергии. Я чувствую силы и музу.
Спасибо Вам за расклад! Очень интересный, информативный и я снова вернулась к своим мыслям и проработала то, что стала уже забывать)
Дом 1 - внешние проявления человека - 2 внутренний мир королева вода (восприимчивость) 18 прошлые жизни - вы производите впечатление очень тонко чувствующего человека, но холодного, погруженного в себя. Вы привлекательны, хорошо выглядите (женственно, ухоженно), но при этом вокруг вас есть дистанция, которую трудно сократить. Вам нужно обращать больше внимания на чувства - свои и окружающих. Научитесь выражать свои чувства и принимать поведение окружающих, относится к людям искренне тепло и доброжелательно. Это поможет глубже понимать причины поведения и поступков людей, сможете получать от окружающих больше поддержки и по обратной связи лучше понимать себя. Дом 2 - обладание имуществом - 9 воды (лень) 7 воды (проекции) 9 радуги (созревание) - вы специально не занимаетесь финансовыми ресурсами. У вас достаточно средств, чтобы тратить на удовольствия и позволять себе то, чего хочется. Вы не видите необходимости стремиться к большому количеству денег - они приходят и уходят , и главное, чтобы они оставляли после себя приятный след. Если вы изучите опыт других людей - как они обращаются с деньгами, как увеличивают материальное состояние, прислушаетесь к советам, то материальное благосостояние улучшится, денег станет больше. Возможно, больше денег может принести работа с людьми психологического толка. Дом 3 - проявления человека в общении - 7 огня (стресс) паж радуги (приключение) туз огня (источник) - общение для вас является стрессом, либо его слишком много, вы общаетесь о разном, с разными людьми, но очень поверхностно, не слишком вникая в суть. Со стороны может казаться, что вам не слишком интересно слушать, а вы стараетесь показать в общении себя. Вам надо воспринимать общение в пепвую очередь как способ узнать что-то новое, как интересный процесс, в котором вы проявояетесь по-новому. Тогда общение станет доя вас источником дополнительной энергии, подпиткой, способом наполнения себя и нахождения новых возможностей. Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 11 прорыв паж воздуха (ум) 6 огня (успех) - в отношениях с семьей (скорее всего родительской) у вас произошел выход на новый уровень - возможно, было сказано то, о чем долго умалчивалось, или произошло событие, которое вызвало переоценку ценностей. Вам надо не отдаваться полностью эмоциям, подключать логический подход, ставить себя на место другого человека, и тогда отношения с семьей станут удовлетворять все стороны. Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 4 радуги (скряга) 3 огня (переживание) 9 огня (истощение) - в этой сфере вы сдерживаете свои порывы (или из лучших побуждений ограничиваете свободу своих детей, если они есть). Возможно, вы не слишком афишируете свои увлечения из-за неидеального результата или стараетесь ограничить время на них как "бесполезное". Вам надо больше отдаваться потоку, позволять себе делать то, что доставляет удовольствие. Тогда сила не будет сливаться в желания и мысли о том, что хочется, и истощаться, а наоборот - будет прибывать с каждым полученным результатом. Дом 6 - здоровье, образ жизни - 2 огня (возможности) король воздуха(контроль) 7 воздуха (политика) - вы пробуете разные варианты здорового образа жизни, у вас есть силы и желание делать полезное доя организма и упорядочивать жизнь. Но проб слишком много и они не переходят в устойчивые привычки. Вам нужно добавить контроля, настойчивости и планомерности, чтобы полезные привычки закрелялись. Когда они станут привычным образом жизни, появится гибкость внутри, уже не надо будет жестко ограничивать себя или заставлять, все будет работать само и в удовольствие. Дом 7 - партнерские отношения - 5 радуги (посторонний) 14 интеграция 6 воды (мечта) - такое впечатление, что личной жизни нет или она вас совсем не устраивает. Вы чувствуете себя в тупике, хотите перемен, но не знаете, как подступиться, с чего начинать. Чувствуете неуверенность в себе в этой сфере. Вам нужно наполнять свою жизнь с разных сторон, не придавая излишней важности личной жизни. Попробуйте почувствовать себя ценной с тем, что есть сейчас. Тогла и мечты о любви и идеальном союзе могут сбыться. Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - 2 воздуха (шизофрения) паж огня (игривость) 4 бунтарь - в этой сфере у вас внутренний конфликт, вроде бы и энергии много, и проявить ее хочется, но получается что-то не то. Добавьте в свою жизнь больше легкости, игры, не бойтесь выглядеть глупо или гротескно, действуйте в удовольствие (в том числе в сексе). Это откроет перед вами новые горизонты, расширятся ваши границы, вариативность поведения станет выше. Да и мужского внимания прибавится :-) Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - королева радуги (цветение) 9 воздуха (печаль) 3 воды (празднование) - в этой сфере вы чувствуете себя прекрасно и полностью раскрываетесь. Любите путешествовать, узнавать новое, вам хочется как можно больше освоить. Вам надо принять, что все узнать/ везде побывать невозможно, что ограничения будут всегда и планы могут рушиться. Позвольте себе печаль по этому поводу, и вы увидите, что и в мелочах есть возможности, что необязательно куда-то ехать или поступать на какую-то серьезную учебу, чтобы открывать новое. Возможно, пойдете на какие-то курсы или групповые занятия - необременительные, но приятные. Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 20 за пределами иллюзий рыцарь воздуха(борьба) 15 обуславливание - с работой у вас все хорошо, вы можете оценить свой вес как специалиста, вы уверенный профессионал и считаете, что получаете соразмерно своим вложениям, что вы достигли потолка для себя в профессии. Вам не хватает амбициозности, конкурентной борьбы, необходимости доказывать и показывать свой уровень. У вас потенциал гораздо шире, чем вы думаете, надо только выйти из зоны комфорта на более высокий уровень. Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - туз воды (движение с потоком) рыцарь огня (интенсивность) 7 радуги (терпение) - в дружбе вы скорее принимающая сторона. Вы получаете удовольствие от общения с друзьями, когда оно есть, но если его нет, вы скорее будете ждать инициативы от других. Вам в дружеских отношениях(и в отношении к будущему) надо создавать больше драйва, вести за собой, организовывать общение так, чтобы вам было по-настоящему в радость, а не просто присоединяться. Вы будете чувствовать себя более наполненной и будете меньше раздражаться по пустякам, больше прощать друзьям их несовершенство. Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - 3 творчество 6 радуги (компромисс) 8 радуги (обыкновенность) - у вас очень много творческого потенциала, который пока не освоен. Вам надо больше действовать, больше раскрываться, не фокусируясь на результате. Договоритесь с собой, что что-то вы себе прощаете, а что-то важное делаете в любом случае. Даже самые скромные творческие результаты принесут вам много радости и придадут сил.
Дом 1 - внешние проявления человека - 2 внутренний мир королева вода (восприимчивость) 18 прошлые жизни - вы производите впечатление очень тонко чувствующего человека, но холодного, погруженного в себя. Вы привлекательны, хорошо выглядите (женственно, ухоженно), но при этом вокруг вас есть дистанция, которую трудно сократить. Вам нужно обращать больше внимания на чувства - свои и окружающих. Научитесь выражать свои чувства и принимать поведение окружающих, относится к людям искренне тепло и доброжелательно. Это поможет глубже понимать причины поведения и поступков людей, сможете получать от окружающих больше поддержки и по обратной связи лучше понимать себя.
Согласна с описанием полностью. Я сама весьма чувствительная, готова оказать поддержку. Его внешне могу казаться холодной и неприступной. Только самые близкие и то не всегда знают мой характер.
Дом 2 - обладание имуществом - 9 воды (лень) 7 воды (проекции) 9 радуги (созревание) - вы специально не занимаетесь финансовыми ресурсами. У вас достаточно средств, чтобы тратить на удовольствия и позволять себе то, чего хочется. Вы не видите необходимости стремиться к большому количеству денег - они приходят и уходят , и главное, чтобы они оставляли после себя приятный след. Если вы изучите опыт других людей - как они обращаются с деньгами, как увеличивают материальное состояние, прислушаетесь к советам, то материальное благосостояние улучшится, денег станет больше. Возможно, больше денег может принести работа с людьми психологического толка.
Для меня важна интересная работа, финансы вторичных и сами по себе не так и важны. Сейчас хватает, но не на всё.
Дом 3 - проявления человека в общении - 7 огня (стресс) паж радуги (приключение) туз огня (источник) - общение для вас является стрессом, либо его слишком много, вы общаетесь о разном, с разными людьми, но очень поверхностно, не слишком вникая в суть. Со стороны может казаться, что вам не слишком интересно слушать, а вы стараетесь показать в общении себя. Вам надо воспринимать общение в пепвую очередь как способ узнать что-то новое, как интересный процесс, в котором вы проявояетесь по-новому. Тогда общение станет доя вас источником дополнительной энергии, подпиткой, способом наполнения себя и нахождения новых возможностей.
Не совсем увидела себя, но частично да. Я вообще не общительный человек, само по себе общение меня нн интересует. Общаюсь тли рл работе или по делу или обмен мнениями. Просто без дела нн интересно
Дом 4 - семья, связи с семьёй и роль человека в них- 11 прорыв паж воздуха (ум) 6 огня (успех) - в отношениях с семьей (скорее всего родительской) у вас произошел выход на новый уровень - возможно, было сказано то, о чем долго умалчивалось, или произошло событие, которое вызвало переоценку ценностей. Вам надо не отдаваться полностью эмоциям, подключать логический подход, ставить себя на место другого человека, и тогда отношения с семьей станут удовлетворять все стороны.
Если только на уровень ниже. Я живу в другом городе, общаемся в сети и тлф, но у родителей свои семьи и дети, им особо не до меня.
Дом 5 - творчество, дети, огонь жизни - 4 радуги (скряга) 3 огня (переживание) 9 огня (истощение) - в этой сфере вы сдерживаете свои порывы (или из лучших побуждений ограничиваете свободу своих детей, если они есть). Возможно, вы не слишком афишируете свои увлечения из-за неидеального результата или стараетесь ограничить время на них как "бесполезное". Вам надо больше отдаваться потоку, позволять себе делать то, что доставляет удовольствие. Тогда сила не будет сливаться в желания и мысли о том, что хочется, и истощаться, а наоборот - будет прибывать с каждым полученным результатом.
Огня жизни мало. Творчества нет, детей тоже.
Дом 6 - здоровье, образ жизни - 2 огня (возможности) король воздуха(контроль) 7 воздуха (политика) - вы пробуете разные варианты здорового образа жизни, у вас есть силы и желание делать полезное доя организма и упорядочивать жизнь. Но проб слишком много и они не переходят в устойчивые привычки. Вам нужно добавить контроля, настойчивости и планомерности, чтобы полезные привычки закрелялись. Когда они станут привычным образом жизни, появится гибкость внутри, уже не надо будет жестко ограничивать себя или заставлять, все будет работать само и в удовольствие.
Особо нн жалуюсь. Стараюсь заниматься физич.упражнениями.
Дом 7 - партнерские отношения - 5 радуги (посторонний) 14 интеграция 6 воды (мечта) - такое впечатление, что личной жизни нет или она вас совсем не устраивает. Вы чувствуете себя в тупике, хотите перемен, но не знаете, как подступиться, с чего начинать. Чувствуете неуверенность в себе в этой сфере. Вам нужно наполнять свою жизнь с разных сторон, не придавая излишней важности личной жизни. Попробуйте почувствовать себя ценной с тем, что есть сейчас. Тогла и мечты о любви и идеальном союзе могут сбыться.
Лж сейчас нет. Как-то и не тянет ни к кому, никто не нравится.
Дом 8 - энергетика, спонтанность, секс - 2 воздуха (шизофрения) паж огня (игривость) 4 бунтарь - в этой сфере у вас внутренний конфликт, вроде бы и энергии много, и проявить ее хочется, но получается что-то не то. Добавьте в свою жизнь больше легкости, игры, не бойтесь выглядеть глупо или гротескно, действуйте в удовольствие (в том числе в сексе). Это откроет перед вами новые горизонты, расширятся ваши границы, вариативность поведения станет выше. Да и мужского внимания прибавится :-)
С советом согласна, мне это важно. Но когда никто особо не нужен как-то и заигрывать где хочется.
Дом 9 - учеба, освоение новых горизонтов - королева радуги (цветение) 9 воздуха (печаль) 3 воды (празднование) - в этой сфере вы чувствуете себя прекрасно и полностью раскрываетесь. Любите путешествовать, узнавать новое, вам хочется как можно больше освоить. Вам надо принять, что все узнать/ везде побывать невозможно, что ограничения будут всегда и планы могут рушиться. Позвольте себе печаль по этому поводу, и вы увидите, что и в мелочах есть возможности, что необязательно куда-то ехать или поступать на какую-то серьезную учебу, чтобы открывать новое. Возможно, пойдете на какие-то курсы или групповые занятия - необременительные, но приятные.
Люблю читать, слушать интересные аудиолекции. Это пожалуй единственное что МНе сейчас действительно нравится
Дом 10 - работа, карьера, самореализация во внешнем мире - 20 за пределами иллюзий рыцарь воздуха(борьба) 15 обуславливание - с работой у вас все хорошо, вы можете оценить свой вес как специалиста, вы уверенный профессионал и считаете, что получаете соразмерно своим вложениям, что вы достигли потолка для себя в профессии. Вам не хватает амбициозности, конкурентной борьбы, необходимости доказывать и показывать свой уровень. У вас потенциал гораздо шире, чем вы думаете, надо только выйти из зоны комфорта на более высокий уровень.
Не хватает амбициозности точно. Ушла с нелюбимой работы. Долгое время ищу работу и себя.
Дом 11 - дружба, взгляд в будущее - туз воды (движение с потоком) рыцарь огня (интенсивность) 7 радуги (терпение) - в дружбе вы скорее принимающая сторона. Вы получаете удовольствие от общения с друзьями, когда оно есть, но если его нет, вы скорее будете ждать инициативы от других. Вам в дружеских отношениях(и в отношении к будущему) надо создавать больше драйва, вести за собой, организовывать общение так, чтобы вам было по-настоящему в радость, а не просто присоединяться. Вы будете чувствовать себя более наполненной и будете меньше раздражаться по пустякам, больше прощать друзьям их несовершенство.
Верно. Я принимаю. Если общения нет, я не страдаю. Если подруга звонит, с удовольствием пообщаемся. Но сама легко и долго обхожусь бнз общения.
Дом 12 - скрытое, неявное, непознанное, эзотерический мир, слабости - 3 творчество 6 радуги (компромисс) 8 радуги (обыкновенность) - у вас очень много творческого потенциала, который пока не освоен. Вам надо больше действовать, больше раскрываться, не фокусируясь на результате. Договоритесь с собой, что что-то вы себе прощаете, а что-то важное делаете в любом случае. Даже самые скромные творческие результаты принесут вам много радости и придадут сил.
Возможно. Только рока не нашла сферы в творчестве, которая привлекла бы.
Имидж, внешние проявления - 9 Воды (Лень) 8 Огня (Путешествие) Король Радуги ПП (Изобилие) - вы уже нашли свой стиль, умеете производить то впечатление, которое вам нужно, и вам уже не очень интересно заниматься своим внешним видом, искать себя, пробовать что-то новое. Вас устраивает то, как вы выглядите, вы предпочтете удобство и комфорт в одежде и поведении стремлению произвести впечатление. Вы расслабленны и спокойны и производите впечатление довольного собою и жизнью человека. Если и менять что-то во внешности (не факт, что у вас возникнет такое стремление), то вам лучше будет обратиться в сторону более спортивного стиля, позволяющего сохранить комфорт, который вы любите, и добавить больше активных, динамичных ноток в ваш образ. Изменения в образе не привлекут к вам больше мужского внимания, вы не будете выглядеть роскошно или шикарно, но, кажется, вам это и не нужно - вы почувствуете больше свободы, энергии, будете чувствовать себя моложе, будет больше энергии для действий. Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположный пол) - Туз Радуги (Зрелость) 6 Радуги (Компромисс) 5 Облаков (Сравнение) - в отношениях с людьми вы чувствуете себя устойчиво и самодостаточно. Вы не ищете любви, сочувствия и поддержки, вы знаете, что можете сами себя поддержать. Вы интересный собеседник и партнер для общих дел, вы знаете, чего хотите и как этого добиться, не прося окружающих о помощи. Но вам хорошо бы научиться больше идти на компромисс, учитывать и чужие желания тоже, уметь поступиться своими интересами для того, чтобы оба участника отношений получили удовольствие. И тогда к вам будут больше прислушиваться, следовать вашим советам и мнению без раздражения, а с уверенностью, что вы действительно знаете, как лучше. Вам будет легче принимать, что другие люди - другие, а они, чувствуя ваше принятие, будут легче открываться вам. Семья - 10 Огня (Подавление) 4 Облаков (Откладывать) 5 Огня (Тотальность) - Вы довольно авторитарны в семье, вы принимаете решения исходя из того, что знаете, что хорошо и что правильно. Но ваше давление не только разрушает отношения внутри семьи, но и ложится на вас же тяжелой ответственностью. Вы бы и хотели избавиться от груза заботы и тревоги обо всем и всех, но вам кажется, что если вы не позаботитесь, все рухнет. Вам нужно научиться жить текущим моментом, не действуя каждую минуту "в интересах будущего". Вы вкладываетесь и ждете отдачи от своих действий в будущем, а вам надо меньше думать о том, что будет, а больше проживать настоящее, легче относиться к ошибкам и не стремиться все исправить. И тогда вы сможете почувствовать поддержку и отдачу от семьи, ощущение, что вы - одна команда, вы вместе и можете положиться на других членов семьи, а не только ощущать, как они полагаются на вас. Работа - Паж Огня (Интенсивность) Рыцарь Радуги (Приключение) Интеграция (14) - На работе у вас происходят активные перемены: возможно, меняется объем работы, или от вас требуются быстрые и важные решения, или вы решили все изменить и ищете новую работу. Вам нужно быть открытой новому, не бояться перемен, быть готовой делать то, чего не делали раньше. Не воспринимать происходящее слишком серьезно, отнестись к работе как к игре и смотреть в будущее с позитивом. И тогда вы найдете возможность применить и ваши текущие знания, навыки, опыт, и узнать что-то новое, выйти на новый карьерный уровень, когда работа будет приносить удовлетворение - и моральное, и материальное. Все встанет на свои места, и вы сможете проявить себя так, как еще не проявляли.
Имидж, внешние проявления - 4 Огня (Участие) Король Огня (Творец) 5 Воды (Привязанность к прошлому) - вы следите за своей внешностью, стараетесь выглядеть ухоженно и современно, следите за модными тенденциями. Своим поведением вы располагаете к себе окружающих, нравитесь людям и вам нравится общаться, проявлять интерес, узнавать о других. В вас много энергии, вы человек активный и творческий - и вы можете больше открываться, привносить в свою внешность и поведение не только то, что прилично и принято, но и то, что нравится именно вам, через то вы можете выразить себя. Необычные прически, одежда, поступки - все это с одной стороны вас украсит, с другой - будет поддерживать к вам интерес. Вы будете выглядеть легче и моложе. Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположный пол) - 3 Огня (Возможности) Рыцарь Облаков (Ум) 3 Воды (Празднование) - Сейчас у вас есть свобода выбирать людей для общения, мужчину для отношений. Вы оглядываетесь вокруг и пытаетесь решить, чего именно хотите. В данный момент вы можете чувствовать себя одиноко, но у вас масса возможность вносить в свою жизнь перемены. В отношениях вам нужно меньше думать о том, какое впечатление вы производите, куда приведут отношения, что будет дальше и как повлиять на происходящее. Отключайте ум и наслаждайтесь моментом общения - и тогда вы сможете испытывать радость от общения, развлекаться и черпать в этом энергию. Семья - Молния (16) Осознанность (7) 6 Воды (Мечта) - кажется, в семье у вас сейчас переломный момент. Возможно, вы переживаете или недавно пережили развод или разрыв с мужчиной, и сейчас это болезненный и тревожный для вас период, когда все рушится и непонятно, что будет дальше. Вам нужно поверить в себя, в то, что ничего не длится вечно, но все происходит, подходит к своему концу и рождает что-то новое. Вам нужно осознать свои желания и стремления, найти в себе опору - это поможет снизить тревогу и отчаяние, которое вы испытываете. И уже когда вы придете в равновесие, вы сможете строить новые отношения такими, какими вы хотели бы их видеть. Работа - Рыцарь Воды (Доверие) Ни-что (5) 7 Огня (Стресс) - на работе вы сейчас как будто опустили руки, не можете собраться, сосредоточиться, не чувствуете себя устойчиво. Делаете что-то привычное и знакомое, но не совсем осознанно. Вам нужно освободиться от того, что мешает вам сосредоточиться на работе, пережить период темноты и бессилия, когда кажется, что ничего не получается и вообще непонятно, как действовать. Не нужно давить на себя или делать что-то сверх возможного, лучше замереть и делать минимум, иначе вам грозит стресс, вы не сможете сейчас справиться со слишком большим объемом или новыми задачами, все будет валиться из рук, так что лучше двигаться постепенно, не насилуя себя.
Aglasha, спасибо большое, попыталась оставить ОС вчера, но почему-то не сохранилось
ЦитатаAglasha ()
Имидж, внешние проявления - 9 Воды (Лень) 8 Огня (Путешествие) Король Радуги ПП (Изобилие) - вы уже нашли свой стиль, умеете производить то впечатление, которое вам нужно, и вам уже не очень интересно заниматься своим внешним видом, искать себя, пробовать что-то новое. Вас устраивает то, как вы выглядите, вы предпочтете удобство и комфорт в одежде и поведении стремлению произвести впечатление. Вы расслабленны и спокойны и производите впечатление довольного собою и жизнью человека. Если и менять что-то во внешности (не факт, что у вас возникнет такое стремление), то вам лучше будет обратиться в сторону более спортивного стиля, позволяющего сохранить комфорт, который вы любите, и добавить больше активных, динамичных ноток в ваш образ. Изменения в образе не привлекут к вам больше мужского внимания, вы не будете выглядеть роскошно или шикарно, но, кажется, вам это и не нужно - вы почувствуете больше свободы, энергии, будете чувствовать себя моложе, будет больше энергии для действий.
В последнее время я отошла от привычного мне драматического стиля. Сейчас мне ближе спортивный. Моя бы воля, так джинсы и кроссовки, водолазки и майки... И отсутствие косметики. Я могу себе это позволить, так как прекрасно выгляжу итак. Да, каблуки, косметика, шикарные тряпки - это все есть, но вытаскивается при необходимости, но предпочитаю кажуал и спортивный стиль. Про изменения. Да, я хочу еще похудеть, стать еще подвижнее, так как это дает большую свободу.
ЦитатаAglasha ()
Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположный пол) - Туз Радуги (Зрелость) 6 Радуги (Компромисс) 5 Облаков (Сравнение) - в отношениях с людьми вы чувствуете себя устойчиво и самодостаточно. Вы не ищете любви, сочувствия и поддержки, вы знаете, что можете сами себя поддержать. Вы интересный собеседник и партнер для общих дел, вы знаете, чего хотите и как этого добиться, не прося окружающих о помощи. Но вам хорошо бы научиться больше идти на компромисс, учитывать и чужие желания тоже, уметь поступиться своими интересами для того, чтобы оба участника отношений получили удовольствие. И тогда к вам будут больше прислушиваться, следовать вашим советам и мнению без раздражения, а с уверенностью, что вы действительно знаете, как лучше. Вам будет легче принимать, что другие люди - другие, а они, чувствуя ваше принятие, будут легче открываться вам.
Тоже верно. Я абсолютно самодостаточна, если что-то мне нужно, то предлагаю сотрудничество. Рассчитываю на себя. Со мной интересно, я много знаю и умею, но я....я так не люблю людей.
В принципе, я весьма эгоистична, про компромисс подумаю, но мне сейчас больше надо учиться легкости и гибкости, а то во многих вопросах иду как танк.
ЦитатаAglasha ()
Семья - 10 Огня (Подавление) 4 Облаков (Откладывать) 5 Огня (Тотальность) - Вы довольно авторитарны в семье, вы принимаете решения исходя из того, что знаете, что хорошо и что правильно. Но ваше давление не только разрушает отношения внутри семьи, но и ложится на вас же тяжелой ответственностью. Вы бы и хотели избавиться от груза заботы и тревоги обо всем и всех, но вам кажется, что если вы не позаботитесь, все рухнет. Вам нужно научиться жить текущим моментом, не действуя каждую минуту "в интересах будущего". Вы вкладываетесь и ждете отдачи от своих действий в будущем, а вам надо меньше думать о том, что будет, а больше проживать настоящее, легче относиться к ошибкам и не стремиться все исправить. И тогда вы сможете почувствовать поддержку и отдачу от семьи, ощущение, что вы - одна команда, вы вместе и можете положиться на других членов семьи, а не только ощущать, как они полагаются на вас.
А вот тут не соглашусь. Я не влезаю никуда, другое дело, что ко мне обращаются тогда, когда что-то надо решить, сделать невозможное и т.д. В таких ситуациях, да, я беру на себя ответственность, заставляю всех делать то, что считаю правильным и т.д., но, такие вещи бывают не очень часто.
Про текущий момент согласна, уже стараюсь так жить. Меньше работать и больше отдыхать.ну, и доверять им, наверное, больше.
ЦитатаAglasha ()
Работа - Паж Огня (Интенсивность) Рыцарь Радуги (Приключение) Интеграция (14) - На работе у вас происходят активные перемены: возможно, меняется объем работы, или от вас требуются быстрые и важные решения, или вы решили все изменить и ищете новую работу. Вам нужно быть открытой новому, не бояться перемен, быть готовой делать то, чего не делали раньше. Не воспринимать происходящее слишком серьезно, отнестись к работе как к игре и смотреть в будущее с позитивом. И тогда вы найдете возможность применить и ваши текущие знания, навыки, опыт, и узнать что-то новое, выйти на новый карьерный уровень, когда работа будет приносить удовлетворение - и моральное, и материальное. Все встанет на свои места, и вы сможете проявить себя так, как еще не проявляли.
У меня новая работа, все непривычно, но это решаемо. Разбираемся и делаем.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 12.08.2019, 18:47
Имидж, внешние проявления - 4 Огня (Участие) Король Огня (Творец) 5 Воды (Привязанность к прошлому) - вы следите за своей внешностью, стараетесь выглядеть ухоженно и современно, следите за модными тенденциями. Своим поведением вы располагаете к себе окружающих, нравитесь людям и вам нравится общаться, проявлять интерес, узнавать о других. В вас много энергии, вы человек активный и творческий - и вы можете больше открываться, привносить в свою внешность и поведение не только то, что прилично и принято, но и то, что нравится именно вам, через то вы можете выразить себя. Необычные прически, одежда, поступки - все это с одной стороны вас украсит, с другой - будет поддерживать к вам интерес. Вы будете выглядеть легче и моложе.
Не особо узнаю себя. Я стараюсь не выделяться, за модой не слежу, но одеваюсь, чтоб было комфортно и эстетично. Внимания избегаю. Особого излишнего внимания внешности не уделяю
Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположный пол) - 3 Огня (Возможности) Рыцарь Облаков (Ум) 3 Воды (Празднование) - Сейчас у вас есть свобода выбирать людей для общения, мужчину для отношений. Вы оглядываетесь вокруг и пытаетесь решить, чего именно хотите. В данный момент вы можете чувствовать себя одиноко, но у вас масса возможность вносить в свою жизнь перемены. В отношениях вам нужно меньше думать о том, какое впечатление вы производите, куда приведут отношения, что будет дальше и как повлиять на происходящее. Отключайте ум и наслаждайтесь моментом общения - и тогда вы сможете испытывать радость от общения, развлекаться и черпать в этом энергию.
В данный момент я скорее выбираю себя и самодостаточность.
Семья - Молния (16) Осознанность (7) 6 Воды (Мечта) - кажется, в семье у вас сейчас переломный момент. Возможно, вы переживаете или недавно пережили развод или разрыв с мужчиной, и сейчас это болезненный и тревожный для вас период, когда все рушится и непонятно, что будет дальше. Вам нужно поверить в себя, в то, что ничего не длится вечно, но все происходит, подходит к своему концу и рождает что-то новое. Вам нужно осознать свои желания и стремления, найти в себе опору - это поможет снизить тревогу и отчаяние, которое вы испытываете. И уже когда вы придете в равновесие, вы сможете строить новые отношения такими, какими вы хотели бы их видеть.
Развода и разрыва не было.
Работа - Рыцарь Воды (Доверие) Ни-что (5) 7 Огня (Стресс) - на работе вы сейчас как будто опустили руки, не можете собраться, сосредоточиться, не чувствуете себя устойчиво. Делаете что-то привычное и знакомое, но не совсем осознанно. Вам нужно освободиться от того, что мешает вам сосредоточиться на работе, пережить период темноты и бессилия, когда кажется, что ничего не получается и вообще непонятно, как действовать. Не нужно давить на себя или делать что-то сверх возможного, лучше замереть и делать минимум, иначе вам грозит стресс, вы не сможете сейчас справиться со слишком большим объемом или новыми задачами, все будет валиться из рук, так что лучше двигаться постепенно, не насилуя себя.
Работа не нравится, не чувствую себя реализованной, и изменить пока ничего не могу. Спасибо!.
ЦитатаAglasha ()
Имидж, внешние проявления - 4 Огня (Участие) Король Огня (Творец) 5 Воды (Привязанность к прошлому) - вы следите за своей внешностью, стараетесь выглядеть ухоженно и современно, следите за модными тенденциями. Своим поведением вы располагаете к себе окружающих, нравитесь людям и вам нравится общаться, проявлять интерес, узнавать о других. В вас много энергии, вы человек активный и творческий - и вы можете больше открываться, привносить в свою внешность и поведение не только то, что прилично и принято, но и то, что нравится именно вам, через то вы можете выразить себя. Необычные прически, одежда, поступки - все это с одной стороны вас украсит, с другой - будет поддерживать к вам интерес. Вы будете выглядеть легче и моложе. Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположный пол) - 3 Огня (Возможности) Рыцарь Облаков (Ум) 3 Воды (Празднование) - Сейчас у вас есть свобода выбирать людей для общения, мужчину для отношений. Вы оглядываетесь вокруг и пытаетесь решить, чего именно хотите. В данный момент вы можете чувствовать себя одиноко, но у вас масса возможность вносить в свою жизнь перемены. В отношениях вам нужно меньше думать о том, какое впечатление вы производите, куда приведут отношения, что будет дальше и как повлиять на происходящее. Отключайте ум и наслаждайтесь моментом общения - и тогда вы сможете испытывать радость от общения, развлекаться и черпать в этом энергию. Семья - Молния (16) Осознанность (7) 6 Воды (Мечта) - кажется, в семье у вас сейчас переломный момент. Возможно, вы переживаете или недавно пережили развод или разрыв с мужчиной, и сейчас это болезненный и тревожный для вас период, когда все рушится и непонятно, что будет дальше. Вам нужно поверить в себя, в то, что ничего не длится вечно, но все происходит, подходит к своему концу и рождает что-то новое. Вам нужно осознать свои желания и стремления, найти в себе опору - это поможет снизить тревогу и отчаяние, которое вы испытываете. И уже когда вы придете в равновесие, вы сможете строить новые отношения такими, какими вы хотели бы их видеть. Работа - Рыцарь Воды (Доверие) Ни-что (5) 7 Огня (Стресс) - на работе вы сейчас как будто опустили руки, не можете собраться, сосредоточиться, не чувствуете себя устойчиво. Делаете что-то привычное и знакомое, но не совсем осознанно. Вам нужно освободиться от того, что мешает вам сосредоточиться на работе, пережить период темноты и бессилия, когда кажется, что ничего не получается и вообще непонятно, как действовать. Не нужно давить на себя или делать что-то сверх возможного, лучше замереть и делать минимум, иначе вам грозит стресс, вы не сможете сейчас справиться со слишком большим объемом или новыми задачами, все будет валиться из рук, так что лучше двигаться постепенно, не насилуя себя.
Имидж, внешние проявления - Безмолвие (17) Существование (1) Привязанность к прошлому - вы довольно закрытый и замкнутый человек. Внешне вы производите впечатление человека простого, скромного, возможно, немного "не от мира сего". Вы чаще погружены в себя, свои мысли и переживания, чем сосредоточены на окружающих. Вы спокойны, неразговорчивы, рассудительны, возможно, романтичны и мечтательны. Вам нужно больше открываться навстречу окружающему миру, наблюдать за людьми, постараться заинтересоваться ими, их желаниями, интересами, событиями их жизни. Увидеть, что вы лишь маленькая частица этого мира - и частиц этих миллион, не сосредотачиваться на себе, а погрузиться в происходящее вовне. И тогда прекратится ваш мысленный диалог, который забирает много энергии, то, что кажется вам трудностями и проблемами, отвалится само, вы будете с интересом смотреть в будущее, а не топтаться в прошлом. Вы будете восприниматься людьми как более легкий и интересный в общении человек. Взаимодействие с окружающими (в т.ч. противоположным полом) - Трансформация (13) 4 Огня (Участие) 3 Огня (Переживание) - общение с людьми требует от вас в какой-то мере преодоления себя. Каждый раз сближаясь с кем-то, вы внутренне меняетесь, как будто теряете себя старую и находите новую. Каждый раз это сближение болезненно, хоть и волнующе. Вам нужно научиться выстраивать отношения так, чтобы при этом вы оставались отдельным человеком, помнили себя, не сливались с другими, а просто делали свой вклад во взаимоотношения, оставаясь тем, что вы есть. И тогда вы сможете более полно переживать чувство привязанности, получать от него удовольствие, как будто наблюдая за своими чувствами немного со стороны, любуясь ими, но готовая в любой момент остановиться, не погружаясь без остатка. Семья - Бунтарь (4) Туз Воды (Движение с потоком) Внутренний голос (2) - думаю, вы замужем, и ваш муж довольно авторитарный человек. С одной стороны, вы чувствуете себя с ним как за каменной стеной, с другой - его реакции и поведение могут быть непредсказуемы или слишком тяжелы для вас. Он вроде бы ведет вас за собой, и вы на это согласны, но иногда чувствуете себя взаперти. Вам нужно больше отзываться на ваши личные желания, слышать свои чувства и действовать в соответствии с ними, постараться жить более расслабленно, не вступая в борьбу, а плывя по течению. Это поможет вам обрести мудрость и интуицию, с которыми вы сможете влиять на ваши отношения в семье - тонко, нежно, почти незаметно, но так что и вам, и вашим близким будет комфортно. Работа - 6 Облаков (Печаль) За пределами иллюзий (20) 6 Воды (Мечта) - на работе у вас сейчас не очень удачный период, вас это расстраивает, но как решить возникающие трудности, вы не знаете. Возможно, это зависит не от вас или вы не верите в свои силы, но кроме переживаний никаких действий вы сейчас не предпринимаете. Вам нужно понять, что вы можете сделать - и сделать это. Подчистить все хвосты, сделать то, что сделать нужно, то, что напрашивается в первую очередь в уже сложившихся обстоятельствах. И сделать максимально хорошо. И тогда у вас наступит время передышки, вы сможете отвлечься от напряженных мыслей о работе на что-то более приятное, посвятить больше времени семье или реализации тех желаний, о которых вы давно мечтаете, но не могли себе их позволить.
Ответ для Ники Ответ на вопрос: "Произойдет ли встреча до конца сентября?" (скорее описание эмоционального состояния). Колода: ОШО Дзен Таро. Карты: Обыкновенность (8 Радуги), Существование (1СА), Трансформация (13СА). Эта колода не дает четкого ответа на вопрос, она описывает эмоциональное состояние этого периода времени. В этот период времени течет простая и понятная жизнь, обычная и в то же время волшебная. Обычная она своими каждодневными делами, будто то уборка, приготовление еды, любимое занятие. Волшебная она той красотой и уникальностью, которая в этих делах таится. Не нужно пытаться быть ярким, уникальным, особенным, не нужно пускать пыль в глаза – нужно принимать все легко и просто. Постарайтесь почувствовать себя как дома где бы Вы ни были. Остановитесь, замедлитесь, просто посмотрите на звезды. Настало время тотально отпустить себя. Позвольте любой боли, горю или трудности просто быть внутри Вас, принимая то, что они есть и какими они есть. Трансформация происходит, когда приходит время. Все эти 3 карты перекликаются друг с другом в своем эмоциональном состоянии. Карта Трансформация перекликается с картой 2 Посохов. Обе они говорят о трансформации, переходе на новый этап. Что-то качественно изменится. Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сроки я не загадывала, это вообще, что будет, если вы обратитесь на биржу.
1. Предложат ли работу, которая вас устроит?
Вина Молчание Борьба
Увидите, что у них нет того, что вас устроит. Это конфликт интересов между тем, что нужно/может подойти вам и тем, что есть у них. Также могут не ставить на учет (если вам это надо) по этой же причине.
2. С каким результатом вы остаетесь? (после обращения на биржу)
Игривость Скряга Путешествие
Поиск ради поиска, не зацикливаясь на результате - "нашла работу". Импровизировать, вникать в процесс по ходу дела, менять направление. По скряге вы удерживаете себя от этого, экономите силы и средства. Или просто не хочется все это делать.
3. Совет на поиск работы.
Доверие Ум Дурак
Идите методом проб и ошибок, не всегда стоит доверять уму, т.к он, по сути, ловушка, поэтому рассматривайте также варианты, которые ум считает неподходящими. Например, вы можете думать, что вот это мне не подходит, т.к не соответствует и приведет меня не к тому результату. Но вы можете не учесть какие-то факторы и ошибиться - как раз приведет, но другим путем. Или к тому, чего не ожидали.
Вот такой вышел расклад. Жду ваши комментарии сейчас и позже, после того, как обратитесь к ним.
Увидите, что у них нет того, что вас устроит. Это конфликт интересов между тем, что нужно/может подойти вам и тем, что есть у них. Также могут не ставить на учет (если вам это надо) по этой же причине.
Конфликт интересов вполне может быть, так как, как бы, что не хочу, а ,что хотелось бы опыта и амбиций нет.
2. С каким результатом вы остаетесь? (после обращения на биржу)
Игривость Скряга Путешествие
Поиск ради поиска, не зацикливаясь на результате - "нашла работу". Импровизировать, вникать в процесс по ходу дела, менять направление. По скряге вы удерживаете себя от этого, экономите силы и средства. Или просто не хочется все это делать.
У меня уже такое состояние, что я занимаюсь поиском ради поиска.как хобби- искать работу, без особого желаний. Что , что работа моей мечты сама меня найдёт .наверно да, просто ленюсь .
3. Совет на поиск работы.
Доверие Ум Дурак
Идите методом проб и ошибок, не всегда стоит доверять уму, т.к он, по сути, ловушка, поэтому рассматривайте также варианты, которые ум считает неподходящими. Например, вы можете думать, что вот это мне не подходит, т.к не соответствует и приведет меня не к тому результату. Но вы можете не учесть какие-то факторы и ошибиться - как раз приведет, но другим путем. Или к тому, чего не ожидали.
Спасибо за совет , но к сожалению это будет тяжело осуществить. Так как я много думаю ,и эмоциям редко поддаюсь
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Спасибо за совет , но к сожалению это будет тяжело осуществить. Так как я много думаю ,и эмоциям редко поддаюсь
Понятно, совет выпал в связи с предыдущей тройкой карт, а не конкретно, как искать)) Совет - прыгнуть в неизвестность, погрузиться в поиск, или отпустить уже эту мысль на все четыре стороны.
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. - печаль - печальный опыт, возможно, были долги, тяжлая финансовая ситуация. отсюда страх нищеты.
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. = переживание - сейчас ситуация лучше, но довольно нестабильна, шатка
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. - истощение - спад энергии, отсутствие сил. Апатия даже, возможно... У Вас нет ресурсов для борьбы
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации = восприимчивость и гармония = я вижу поддержку от близкой женщины. Женщина эта эмоциональная и отзывчивая.
Пятая карта: Что вам необходимо сделать, чтоби изменить ваше сегодняшнее финансовое состояние, чего нужно избегать. Так же эта карта отображает ваши внутрение изменения по ведению финансовых вопросов. - мир - успокоиться, принять ситуацию такой, какая она сейчас... Главное на данный момент прийти к равновесию внутреннему.
Шестая карта: какие дейстивя должны быть предприняты. Каие инстанции должны быть подключены, для изменения вашей финансовой ситуации. Показывает внешние проявления и изменения. Физические действия направленные на сотрудничество с другими для достижения своих материальных целей. - храбрость = у Вас есть силы, нужно в себя верить и действовать.
Седьмая карта: потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - ум - вот все равно очень много тревог и переживаний. И множество вопросов: что делать? как быть? Так/не так? Постоянное напряжение и держите ситуацию. не отпускаете. Финансы для Вас чуть ли не самый важный аспект жизни
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 01.09.2019, 03:31
Lulika , РАСКЛАД о ситуации на новой работе до конца года.
1. Отношения с начальником - политика - не вижу искренности. Много лицемерия 2. Отношения с коллегами - руководство - возможно, что вы возьмете лидирующие позиции. Как-то все неплохо будет. 3. Удовлетворённость работой - отпустить себя и празднование - всё легко идёт, играючи будто 4. Плюсы данного места работы для меня - нов рождение - перспективы, обновление (которое Вам нужно было) 5. Минусы данного места работы для меня - одиночество и вина - Вы тут будто "один в поле..." в этом сложность. Инакомыслие какое-то присутствует в Вас.
. Отношения с начальником - политика - не вижу искренности. Много лицемерия
Доверия нет, может мало знаем друг друга, а может просто разные.
2. Отношения с коллегами - руководство - возможно, что вы возьмете лидирующие позиции. Как-то все неплохо будет.
Тут пока мне скорее поручения коллеги раздают, т.к.я новый сотрудник.
3. Удовлетворённость работой - отпустить себя и празднование - всё легко идёт, играючи будто
Легко не получается. Но я к этой работе действительно стараюсь относиться проще - не держусь за нее, есть пока она и пусть будет, а если что-то не понравится, ну и пойду другой дорогой.
4. Плюсы данного места работы для меня - нов рождение - перспективы, обновление (которое Вам нужно было)
Новая тема для меня. Мне нужно было что-то новое.
5. Минусы данного места работы для меня - одиночество и вина - Вы тут будто "один в поле..." в этом сложность. Инакомыслие какое-то присутствует в Вас. Да, я тут сама по себе
Первая карта: Показывает финансовую ситуацию в прошлом, или то, какие долги тянутся у вас из прошлого и как они влияют на нынешнее положение дел. - печаль - печальный опыт, возможно, были долги, тяжлая финансовая ситуация. отсюда страх нищеты.
да, был печальный опыт с очередным вложением в никуда Страх нищеты тоже присутсвует, потому что кроме меня у меня трое детей за которых у меня есть ответсвенность. Плюс появились проблемы со здоровьем что тоже меня очень пугают
ЦитатаДеметра ()
Вторая карта: текущая финансовая ситуация. = переживание - сейчас ситуация лучше, но довольно нестабильна, шатка
вот на данный момент есть большие переживания по поводу денег Поиск работы, жилья все это меня истощает и вводит в панику
ЦитатаДеметра ()
Третья карта: показывает, что тревоит вас сейчас и как вам видятся ваши дела на сегодняшний день. - истощение - спад энергии, отсутствие сил. Апатия даже, возможно... У Вас нет ресурсов для борьбы
вот да, именно так. Истощение, апатия. Не могу собрать себя и успокоится, мешает страх и плюс злость на саму себя
ЦитатаДеметра ()
Четвертая карта: возможные будущие влияния исходя из сегодняшней ситуации = восприимчивость и гармония = я вижу поддержку от близкой женщины. Женщина эта эмоциональная и отзывчивая.
такая женщина есть и она мне очень помогает всегда что мне уже даже стыдно. Это моя сестра
спасибо за расклад, остальное допишу по срокам. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. Подходит ли мне направление – осознанность - да, своего рода открытие и ты это чувствуешь. это проявляется/проявилось. 2. Есть ли у меня способности к ней (и тут 2 карты) A. По Роду - невинность - нет B. Сами по себе (Даром язык не поворачивается назвать) - ничто - нет Но вот по роду - карта зарождения (что-то дало толчок), предположу. что нерожденный ребенок или ребенок умерший. 3. Предел, какого уровня я могу добиться максимально - (начальный\средний\макс) -мастер - высший уровень 4. Что мне поможет лучше изучить направление (Совет) - вина - страдание собственное, погруженность в переживания... боль даже 5. Что мне будет мешать – компромисс - метания и неопределенность (кто-то отговаривает или переманивает на другое) 6. Совет, как снизить сопротивление по п.5 - изменение - отвернуться. уехать. повернуться на 180 градусов. 7. Итог. - привязанность к прошлому - вижу полное погружение... (доп карта одиночество) погружение в себя, размышления.
Деметра, скорость звука отдыхает ))) Огромное спасибо за расклад и нереальную скорость ))
ЦитатаДеметра ()
1. Подходит ли мне направление – осознанность - да, своего рода открытие и ты это чувствуешь. это проявляется/проявилось.
это проявилось год назад. Но опр события после заставили остановиться.
ЦитатаДеметра ()
2. Есть ли у меня способности к ней (и тут 2 карты) A. По Роду - невинность - нет B. Сами по себе (Даром язык не поворачивается назвать) - ничто - нет Но вот по роду - карта зарождения (что-то дало толчок), предположу. что нерожденный ребенок или ребенок умерший.
первое не могу достоверно прокомментировать. Второе близко.
ЦитатаДеметра ()
3. Предел, какого уровня я могу добиться максимально - (начальный\средний\макс) -мастер - высший уровень
дам ОС как только стану Мастером )
ЦитатаДеметра ()
4. Что мне поможет лучше изучить направление (Совет) - вина - страдание собственное, погруженность в переживания... боль даже
Боль - верно. Вина - верно. Меня к нему и подтолкнули они. Меня обидели)) сильно задели. Я захотела вернуть должок.
ЦитатаДеметра ()
5. Что мне будет мешать – компромисс - метания и неопределенность (кто-то отговаривает или переманивает на другое)
верно. Жалость к моральным уродам вечно меня останавливает. Во мне просыпается Невинность ))) Мать Тереза.
ЦитатаДеметра ()
6. Совет, как снизить сопротивление по п.5 - изменение - отвернуться. уехать. повернуться на 180 градусов.
точно. Отвернуться от моральных уродов. От их проблем. Можно эти карты так трактовать? Я про пп 4-5-6.
ЦитатаДеметра ()
7. Итог. - привязанность к прошлому - вижу полное погружение... (доп карта одиночество) погружение в себя, размышления.
вполне. Честно? Мне очень комфортно наедине с собой.
Спасибо. Через месяц я смогу дать ОС по первому - насколько я это ощущаю своим. И как продвигаюсь. А срок же 2? тем более.
1)Общий тренд месяца и совет. - терпение - карта сама за себя говорит: терпеть, ждать... 2) Чем лучше заниматься в этом месяце? - борьба - противостояние и борьба, не сидеть сложа руки, а бороться за место под солнцем. 3) Чем удивит месяц и совет. - приключение - кто-тог уйдет, уедет, отвернется. Это про разлуку. 4) Что старое уходит? - ноша - старые долги, хлопоты. Это больше чужие дела, которые вы взвалили на себя. 5) Что новое приходит? - исцеление - освобождение, исцеление. выздоровление. 6) Что проходит мимо моего внимания (что я не замечаю) на что полезно обратить внимание в этом месяце и совет. - дурак - возможности, новые начинания. Можно было бы рискнуть, а Вы, видимо, боитесь. 7) Дар этого месяца и совет как наилучшим образом им воспользоваться. - гармония и переживание = будет теплое отношение и возможность отношений. Будет притяжение. не торопите события (совет карт)...
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - плыть по течению МА- состояние неопределоенности, расслабленности. Вы как-бы плывете по течению... 2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - интенсивность МА - порыв, взрыв просто активности. стимул появится. Итог – к чему ведёт Ваша судьба. - вина МА- Вы можете наделать глупостей. за которые будете себя винить. слишком много горячности будет... импульсивности 3. Духовность. - печаль МА = состояние печали, грусти, боли. 4. Личное, отношения. - огбусловленность (СА) - тайные отношения, внебрачные и т.п. 5. Материальное. - мораль (МА) - скромно. ограничено довольно Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - зрелость (МА) - сейчас Вы будто во сне каком-то, розовых очках. 7. Следующая отработка. - дурак (СА) - ребенок? (не очень понятно про отработки...) Карта ребенка (шут-дурак) Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. (МА)- шизофрения - состояние духовных метаний и необходимость выбора мучительного 9. Личное, отношения.- политика МА - обман (опять карта обмана) по личным отношениям. Самообман даже. 10. Материальное - разум - тут, скорее, уже Ваша любовь к порядку. вы сами себя ужимаете в финансах и ограничиваете. вы сама себе строгий надсмотрщик и судья. Совет кверенту.от мгновения к мгновению - ослабьте поясок 11. Как себя вести, что делать. - стресс = встряска вам нужна...