1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться -= прошлые жизни - взгляд в прошлое, самокопание и анализ этого прошлого 2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. - творчество - пытаться кого-то изменить. улучшить мир 3. Внутренние установки, которые следует оставить. - компромисс - стремление договориться, прислушаться к мнению другого 4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. - замедлиться - склонность к анализу и раздумьям. "7 раз отмерить и 1 раз отрезать" 5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. - цветение - ориентация на позитив, позитивное мышление 6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. - источник - активность, мотивация. Зажигать себя, увлекаться )) Быть самой для себя мотиватором. )
1. Нахождение в точке судьбы (ДА – НЕТ). Старший аркан говорит о нахождении на точке. Младший – между и показывает состояние кверента. - плыть по течению МА- состояние неопределоенности, расслабленности. Вы как-бы плывете по течению...
по моим ощущениям, я не нахожусь сейчас в точке судьбы. Думаю, у меня сейчас период дан для отдыха, и я сейчас наслаждаясь этим моментом, плыву по течению
Цитата
2. Следующее событие по судьбе. Следующая точка. - интенсивность МА - порыв, взрыв просто активности. стимул появится.
я так понимаю, что это ещё будет? Вот интересно через какое время и в чем будет активность? У меня в жизни обычно после затишья всегда , что- нибудь приходит активное, хотя не всегда хорошее, но заставляет двигаться, любой из вариантов.
Цитата
Итог – к чему ведёт Ваша судьба. - вина МА- Вы можете наделать глупостей. за которые будете себя винить. слишком много горячности будет... импульсивности
Про глупости, не знаю. Я все всегда продумываю и просчитываю, спонтанно ничего не делаю. Но вдруг решусь и на глупость.
Цитата
3. Духовность. - печаль МА = состояние печали, грусти, боли.
Я наверное, что то переросла в себе, потому что даже если и есть ситуации, которые бы могли вызвать печаль, но они как то меня не трогают. В душе есть спокойствие и гармония. Это состояние не так давно ко мне пришло.
это то что будет? На данный момент никаких отношений кроме семейных нет.
Цитата
5. Материальное. - мораль (МА) - скромно. ограничено довольно
Доход у меня стабильный и средний, но есть определённые обязательства, которые я взвалила на себя и не жалею об этом, поэтому в чем то приходится себя урезать, я так раньше не жила
Цитата
Карты «отработок» по судьбе. 6. Что сейчас отрабатывается. - зрелость (МА) - сейчас Вы будто во сне каком-то, розовых очках.
Как бы мне хотелось походить в розовых очках, но, как я вижу, хотя могу и ошибаться, я на все смотрю трезво , да так и было всегда.
Цитата
7. Следующая отработка. - дурак (СА) - ребенок? (не очень понятно про отработки...) Карта ребенка (шут-дурак)
здесь не поняла? Ребёнок вырос, я уже не в том возрасте, чтобы о детях думать. Что тогда?
Цитата
Какие сферы затронет отработка программы судьбы и как. 8. Духовность. (МА)- шизофрения - состояние духовных метаний и необходимость выбора мучительного
Пока сложно сказать, выбирать нечего. Но это на данный момент.
Цитата
9. Личное, отношения.- политика МА - обман (опять карта обмана) по личным отношениям. Самообман даже.
На время могу захотеть себя обмануть, хотя все вижу изначально
Цитата
10. Материальное - разум - тут, скорее, уже Ваша любовь к порядку. вы сами себя ужимаете в финансах и ограничиваете. вы сама себе строгий надсмотрщик и судья.
я ещё та транжира))) привыкла не в чем себе не отказывать. Но, писала выше, есть обстоятельства, и пока я это не завершу, буду в чем то сдерживать себя
Цитата
Совет кверенту.от мгновения к мгновению - ослабьте поясок
вы имеете в виду в материальном плане?
Цитата
11. Как себя вести, что делать. - стресс = встряска вам нужна...
ой, встряска только закончилась в этом феврале, и я только отошла от этого)))
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- ничто - похоже, что вы сами сейчас потеряны. Для начала надо бы найти себя, а потом отношения искать... Точнее, оно само придет уже. 2.Что хочет получить от отношений. - печаль - вы будто заведомо настроены на негатив, как подтвержение своей обреченности быть одной... Либо любовь для Вас сама по себе - страдание 3.Чего боится (чего не хочет получить). - проекция - боитесь непонимания, разочарования (представлять не так, какой есть человека) 4.К чему надо стремиться. - одиночество - хм... это опять о поиске себя 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - идти вовнутрь - от склонности на что-то закрывать глаза, стремитесь быть объективны 6.Чем готов пожертвовать. - храбрость - вы готовы прилагать усилие. усложнить свою жизнь... 7.От чего не может отказаться. - завершенность - от себя самой и своих желаний. 8.Что будет помогать. - существование - чувства, порывы. Это должно быть действительно чувство влюбленности 9.Что будет препятствовать. - дурак - стремление всё попробовать, рисковать. Не нужно размениваться по мелочам. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. - участие - будут.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вс, 27.10.2019, 15:56
1. Это то, что вы есть - привязанность к прошлому - Вы будто закрыты для будущего, Ваш взгляд обращен в прошлое... 2. Это то, кем вы должны быть - любовники - Вы должны быть открыты миру, наполниться любовью (к людям и миру) 3. Это выше вас - восприимчивость - Ваши эмоции 4. Это может быть у вас - руководство - ориентир, компас к дальнейшему пути... 5. Это то, чего вам следует избегать - откладывать - не нужно откладывать на потом и чего то ждать. Начинайте! 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - изоляция - найдите свою особенность, отличие от других. Примите это в себе. доп карта - копромисс - Вам нужно полюбить себя вот такой и принять. И мир вокруг осознать таким, какой он рядом с Вам изменивщейся, другой...
1. Это то, что вы есть - привязанность к прошлому - Вы будто закрыты для будущего, Ваш взгляд обращен в прошлое... 2. Это то, кем вы должны быть - любовники - Вы должны быть открыты миру, наполниться любовью (к людям и миру) 3. Это выше вас - восприимчивость - Ваши эмоции Да, порой мешают 4. Это может быть у вас - руководство - ориентир, компас к дальнейшему пути... Чувствую это в себе 5. Это то, чего вам следует избегать - откладывать - не нужно откладывать на потом и чего то ждать. Начинайте! Не хватает этого, да. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться - изоляция - найдите свою особенность, отличие от других. Примите это в себе. доп карта - копромисс - Вам нужно полюбить себя вот такой и принять. И мир вокруг осознать таким, какой он рядом с Вам изменивщейся, другой... Буду стараться. Спасибо за расклад
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях.- ничто - похоже, что вы сами сейчас потеряны. Для начала надо бы найти себя, а потом отношения искать... Точнее, оно само придет уже.
все в точку.
ЦитатаДеметра ()
2.Что хочет получить от отношений. - печаль - вы будто заведомо настроены на негатив, как подтвержение своей обреченности быть одной... Либо любовь для Вас сама по себе - страдание
может быть. Но я стараюсь, чтобы любовь была не равно печали.
ЦитатаДеметра ()
3.Чего боится (чего не хочет получить). - проекция - боитесь
снова верно. как тот еж: и хочется, и колется.
ЦитатаДеметра ()
4.К чему надо стремиться. - одиночество - хм... это опять о поиске себя 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. - идти вовнутрь - от склонности на что-то закрывать глаза, стремитесь быть объективны
Работаю над этим.
ЦитатаДеметра ()
6.Чем готов пожертвовать. - храбрость - вы готовы прилагать усилие. усложнить свою жизнь... 7.От чего не может отказаться. - завершенность - от себя самой и своих желаний. 8.Что будет помогать. - существование - чувства, порывы. Это должно быть действительно чувство влюбленности 9.Что будет препятствовать. - дурак - стремление всё попробовать, рисковать. Не нужно размениваться по мелочам.
Да, готова рисковать, готова пробовать все новое, готова влюбиться. по 10му пункту отпишусь через месяц.
Расклад используется, когда есть сомнения, и необходимо принять решение о целесообразности поездки.
* В раскладе больше карт, чем в первоначальной схеме, т.к я выкладывала позиции проблема и благоприятные обстоятельства для каждого ряда карт, т.е варианта, дополнительно.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете. Карта 1 раскрывает физический план, карта 2 - эмоциональный, карта 3 - духовный. Невинность, Обыденность, Дружелюбие Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. Проекции, Щедрость, Переживание. Карта 7. Возможные препятствия и проблемы.Отдельно для каждого ряда карт: Восприимчивость+Существование Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства.Также для каждого ряда карт:Замедлиться+Лень Карта 9. Совет. Цельность.
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете.
Вам просто будет хорошо в отсутствии заморочек и сложностей(Солнце -Невинность), почувствуете радость обыденной жизни(8 радуги-Обычность), осознаете связь со всем, что вас окружает(2 воды-Дружелюбие) и наполнитесь энергией. Благоприятные обстоятельства - можно никуда не спешит и жить в своем собственном ритме(Рыцарь радуги - Замедлиться). Препятствий и проблем нет, есть только радость, освобождение и расслабление (Королева воды-Восприимчивость)
Карты 4,5,6. Говорят о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет.
Своего рода работа. Т.к вы хорошо понимаете, ощущаете природу своего мужчины(3 огня -Переживание), то вы мудро и щедро (Королева огня -Щедрость)создаете для него ту реальность, к которой он привык, показываете себя той, кем хотите (7 воды -Проекции). Вы умело им управляете, хотя его истинного лица вы, на самом деле, не видите, и свое не показываете. Благоприятные обстоятельства - (9 воды -Лень)ваш муж живет своей привычной жизнью, и ему, в общем-то, "пофиг" на новизну, ничего менять он не хочет. Так что можно существовать по накатанной, умело играя свою роль. Проблема - (Существование) это просто существование, или же вы можете быть самодостаточной рядом с ним, сохранять свое пространство?
Совет - 5 огня (цельность). Два варианта)) 1. Делать так, как вам хочется больше всего, как сердце хочет. Т.к криминала нет в обоих вариантах. 2)НО! Я думаю, что совет вам- не разрывать с ним отношения в любом случае, что бы вы ни выбрали. Доспросила почему вам пока следует с ним быть - "Мы-это мир, ум, печаль" = думаю, вы будете тосковать по тому образу жизни, который дает вам жизнь на несколько стран. Это для вас важнее, чем вы думаете.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 29.10.2019, 14:37
Карты 1,2,3. Говорят о том, что будет, если вы никуда не поедете.
Вам просто будет хорошо в отсутствии заморочек и сложностей(Солнце -Невинность), почувствуете радость обыденной жизни(8 радуги-Обычность), осознаете связь со всем, что вас окружает(2 воды-Дружелюбие) и наполнитесь энергией. Благоприятные обстоятельства - можно никуда не спешит и жить в своем собственном ритме(Рыцарь радуги - Замедлиться). Препятствий и проблем нет, есть только радость, освобождение и расслабление (Королева воды-Восприимчивость)
Я наверное обрету свободу что ли , расслаблюсь это точно . и я буду спокойно жить и никуда не буду торопиться.. Дома хорошо, но и в то же время дискомфорт дома присутствует , как я уже говорила у меня несколько собак , у меня есть аллергия на шерсть, и дома очень мало место , нас трое в семье , тесновато очень .
ЦитатаАлена ()
Своего рода работа. Т.к вы хорошо понимаете, ощущаете природу своего мужчины(3 огня -Переживание), то вы мудро и щедро (Королева огня -Щедрость)создаете для него ту реальность, к которой он привык, показываете себя той, кем хотите (7 воды -Проекции). Вы умело им управляете, хотя его истинного лица вы, на самом деле, не видите, и свое не показываете. Благоприятные обстоятельства - (9 воды -Лень)ваш муж живет своей привычной жизнью, и ему, в общем-то, "пофиг" на новизну, ничего менять он не хочет. Так что можно существовать по накатанной, умело играя свою роль. Проблема - (Существование) это просто существование, или же вы можете быть самодостаточной рядом с ним, сохранять свое пространство?
Проблема в том , что муж считает что он максимально все делал в наших отношениях , и на фоне этого не стремится к большему что ли , и вы верно говорите ,что муж живет «привычной жизнью» , плачется и все. Существование, точно! Мы просто существуем друг для друга, нет никакого развития, ну покрайней мере я так вижу ... Но ! С Другой стороны , я могу быть с ним , у меня будет свое пространство тк , буду свое жилье (без собак ) , свой уголок хоть какой-то , есть возможность развивать себя в какой-то сфере , заниматься своим делом и жить в хороших условиях . Я не знаю как быть , по сей день думаю .. хоть я мужу и сказала что ехать к нему не хочу , а он мне выдал , сам приедет ко мне и заберет меня))
ЦитатаАлена ()
Совет - 5 огня (цельность). Два варианта)) 1. Делать так, как вам хочется больше всего, как сердце хочет. Т.к криминала нет в обоих вариантах. 2)НО! Я думаю, что совет вам- не разрывать с ним отношения в любом случае, что бы вы ни выбрали. Доспросила почему вам пока следует с ним быть - "Мы-это мир, ум, печаль" = думаю, вы будете тосковать по тому образу жизни, который дает вам жизнь на несколько стран. Это для вас важнее, чем вы думаете.
Мне больше всего комфортнее жить вдали от дома , вот не знаю почему .я четко знаю ,что я должна жить далеко от дома (даже в астрологической карте есть на это указание) . Я в любом случае буду стремится уехать куда нибудь , а вот к мужу ли , не знаю пока . Я пока держу дистанцию , смотрю на поведение мужа . По Турции я иногда тоскую , море , фрукты , теплая погода .. за это я люблю Турцию... Благодарю Вас !
1. Такой я вижу себя.- празднование - лёгкой, игривой. 2. Такой меня видят мужчины. - невинность - чистой, искренней. Возможно, женщиной-ребенком. 3. Умею ли я заботиться о партнере? - ноша - наоборот, больше расположены принимать заботу. 4. Моя роль в сексуальных отношениях.- восприимчивость - очень эмоциональны, непринужденны... 5. Моё отношение к удовольствиям. - мечта - Вы считаете, что нужно получать удовольствие от жизни, пока можно... 6. Мой возлюбленный (идеал или претензии). - привяз к прошлому - кто-то из прошлого... 7. Кто я на самом деле? - - интеграция - Вы цельная гармоничная личность. всё в Вас уравновешено. Разум и сердце в равновесии. 8. Мои ошибки по отношению к партнерам. - успех - Вам быстро кружит голову, Вы неисправимый оптимист )
1. Такой я вижу себя.истощение - безжизненной. уставшей. 2. Такой меня видят мужчины. - молния - грозной, они опасаются Вас. 3. Умею ли я заботиться о партнере? - печаль - нет, Вы на это смотрите как на повинность, удручает Вас этот момент. 4. Моя роль в сексуальных отношениях.- любовники - Вы активны, роковая женщина в общем то. 5. Моё отношение к удовольствиям. - разум - Вы любите удовольствия, но всегда подходите к ним разумно, не теряя головы. всё взвешиваете. 6. Мой возлюбленный (идеал или претензии). - руководство = человек сильнее Вас, чью силу вы будете чувствовать. 7. Кто я на самом деле? - понимание - Вы жаждущая легкости и свободы женщина. Складывается впечатление. что у Вас много догм. 8. Мои ошибки по отношению к партнерам. -изобилие - Вы выбираете самовлюбленных мужчин.
1. Такой я вижу себя.истощение - безжизненной. уставшей
. ДА, очень устала и эмоционально и физически(Как выгоревшая лампочка(
Цитата
2. Такой меня видят мужчины. - молния - грозной, они опасаются Вас.
с этим я работаю. Я очень резка в суждениях. хочу уйти от этого, стать мягче... но совершенно не знаю как это сделать( 3. Умею ли я заботиться о партнере? - печаль - нет, Вы на это смотрите как на повинность, удручает Вас этот момент. я заботливая)) правда. Только не люблю "чисто женские" обязанности - готовка, уборка) это меня убивает) а в остальном я очень заботливый человек, я так думаю))
Цитата
4. Моя роль в сексуальных отношениях.- любовники - Вы активны, роковая женщина в общем то.
да)
Цитата
5. Моё отношение к удовольствиям. - разум - Вы любите удовольствия, но всегда подходите к ним разумно, не теряя головы. всё взвешиваете.
да, всегда все обдумываю. на авантюры никогда не соглашаюсь)
Цитата
6. Мой возлюбленный (идеал или претензии). - руководство = человек сильнее Вас, чью силу вы будете чувствовать.
Именно сильный духом, характером. Другой мужчина со мной и не справится)) Мне нужен человек за которым я буду тянуться.... а не тянуть мужчину за собой.
Цитата
7. Кто я на самом деле? - понимание - Вы жаждущая легкости и свободы женщина. Складывается впечатление. что у Вас много догм.
именно потому что никаких догм у меня и нет, я стремлюсь к свободе. Окружающие постоянно пытаются навешать на меня свои правила и видение мира. А я стою на свой свободе)) У меня конечно же есть рамки (разумные, нравственные) но я за свободу личности)))
Цитата
8. Мои ошибки по отношению к партнерам. -изобилие - Вы выбираете самовлюбленных мужчин.
Мне казалось, что я выбираю слабых мужчин.... самовлюбленных? таких и не вспомню даже...
спасибо за работу!!) Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Вс, 03.11.2019, 20:36
по поводу самовлюбленных ... подумала. может. слишком красивых и ухоженных? Карта короля радуг (изобилие) часто на балованных. красивых мужчин показывает.
1. ходила ли я в салон красоты в понедельник? - борьба, участие, цветение. = бунтарь. доп - шизофрения. Карты очень неодднозначные прямо. По картам непростой день был, сложности, красивой Вы все-таки стали. Но вот шизофрения... Частично, что-то сделали, но наверно, уже не в салоне красоты. 2. поеду ли я до конца ноября в Турцию? - преображение-компромисс-плыть по теч = за пред иллюзий, доп - спелость - поедете.
1. ходила ли я в салон красоты в понедельник? - борьба, участие, цветение. = бунтарь. доп - шизофрения. Карты очень неодднозначные прямо. По картам непростой день был, сложности, красивой Вы все-таки стали. Но вот шизофрения... Частично, что-то сделали, но наверно, уже не в салоне красоты.
шизофрения наверное точно показала так как я долго сомневалась идти или не идти на процедуру, в итоге записалась, а потом всё отменила и перезаписалась на следующую неделю, теперь иду в следующий понедельник) а в понедельник у нас были гости, так что да красивой была, так как пришлось принарядиться.
ЦитатаДеметра ()
2. поеду ли я до конца ноября в Турцию? - преображение-компромисс-плыть по теч = за пред иллюзий, доп - спелость - поедете.
]Первый вопрос - какое финансовое положение у меня было летом - успе5х-переживание-цельность = интеграция = быстро призодили-быстро уходили. Лёгкие деньги. И второй, перспектива моих финансов в ближайший месяц. - идти вовнутрь-прошл ж - изоляция = осознанность. Глухо. Убытки даже могут быть. Надеюсь, что неправа. Удачи.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Чт, 07.11.2019, 17:23
По 1 вопросу - именно так!!) зарабатывала много и тут же тратила. По 2 вопросу отвечу 7 дек)Но я точно буду изменять ситуацию)) Потому что понимаю, что не хочу чтобы прогноз сбылся )) Спасибо за работу
Окончательное ОС через месяц на 2 вопрос: Интересно отыгралось)) Доходы выросли в два раза, но пришлось и потратить в два раза больше , потому что переехали в новый офис и вложились в него. Пришлось немного влезть в кредитную карту.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 09.12.2019, 00:19
что желать? - интеграция-интенсив-прошл жизни = невинность. Сойтись еще возможно с мужем, похоже в ком разочаровались? - шизофрения-источник-восприимчивость =возможности. Женщина, вероятно. подруга?
1. новый источник финансового дохода, на который я надеюсь до конца 2019. с акцентом на "новый" (в моей жизни это впервые, эксперимент своего рода). это вопрос на который я знаю ответ. - ум -нов видение-проекция =невинность. Интернет, виртуальная реальность. с детьми может быть связано. 2. какая деятельность станет моим дополнительным источником финансового дохода в дополнение к моему основному в ближайший месяц. я сейчас в выборе, осталось 8 дней на то,чтобы определиться с деятельностью. и это не тот,про который я спрашиваю в вопросе 1. - существование-исцеление-восприимчивость = что-то исцеляющее... связано с эмоциями, много эмоций.На арт-терапию похоже
1. Как прошла моя поездка в Питер в октябре? - путешествие-внутренний голос-невинность =увлечение случилось будто, было приятное общение на одной волне. 2. Напишет ли мч в течении месяца? - преображение-ничто-обусловленность =любовники. Напишет. но он будто несвободен или Вы несвободны.
1) Какое сейчас общение между мной и МЧ? - бунтарь-игривость-политика - витиеватое. Похоже на флирт, но не больше... Точнее, как будто вы и не хотите ничего больше. Всё в шутку переходит. 2) Как будут развиваться мои дела на новой работе до 8.12.19? - интеграц-преображение-осознанность = осознанность. постепенно привыкаете, вникаете во все. За этот период Вы многое сделаете.
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Пт, 08.11.2019, 20:08
Как прошла моя поездка в Питер в октябре? - путешествие-внутренний голос-невинность =увлечение случилось будто, было приятное общение на одной волне.
Вообще поездка была на повышение квалификации, но увидиласьмвмпервый раз с родственницей (женой двоюродного брата) много общались, и оказалось, что мы настолько с ней во всем похожи, даже больше, чем на одной волне, даже некоторые привычки одинаковые и мысли схожи.
Спасибо за ответы, через месяц напишу ос. По 2 вопросу, оба не свободны, любовники, сейчас как бы в паузе.
1. есть ли у меня родной брат? - успех-борьба-щедрость = любовники - не родной, но сводный по матери 2. как пройдет процедура электроэпиляции 11 ноября, буду ли довольна результатом? - шизофрения-нов вид-цветение= интеграция. - не беспроблемно. Придется потерпеть. У Вас прям мандраж.