Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Хотела сначала дописать в пред ОС, но сегодня прочитала и подняла, что практически все открылось вообще совершенно с новой стороны!
ЦитатаRascvet ()
Судя по картам -расклад получился общим . И очень хорошим. Тут явно уходит тема конфликтов ,выяснения отношений . А так же присутствует возращение к магическим практикам.
Интересно, что несмотря на то, что расклад вроде как общий, но я для себя кучу конкретики увидела! Даже не ожидала насколько - просто совпадение в деталях! Тема конфликтов не ушла, но я наверное изменила к ней отношение. Они есть, но меня не задевают, боль от предательства затихла, я над этим поработала. И действительно в этот период жизнь делилась на две части - работа (бурно, конфликтно, но для нас это хороший показатель, значит мы работаем), а с другой стороны у меня получилось большое погружение в практики, в викканство. Появилось чувство принадлежности, единения, уверенности в правильности выбранного пути.
ЦитатаRascvet ()
. Король дуба. Свет, который начинает светить, или светит в жизни. Рыцарь чаш Вот оно- триумфальное возвращение. И кубок в руках и венок на шее у лошади. Я тут вижу три темы: - работа прежде всего ,где ты на коне и фиг кто тебя сбросит ,ибо она доставляет тебе радость и толк ты в ней знаешь и видишь ,да и полностью одетый мч с лавровым венком уже априори победитель.
Вот все в точку! Период был настолько бурный! Куча задач начальство поставило, нагрузка беленнпч, но я это люблю. Мы решили несколько споров, которые нам не советовали даже регистрировать! И у меня было ощущение " глубокого морального удовлетворения". Благодаря моему скандальному характеру и доле авантюризма людей не уволили, я выходила на ТВ, в прямом эфире, обращалась во все возможные органы, сделала из проблемы маленького райцентра ооогормный медийный повод. Сегодня наконец мы поставили точку в этой истории, и мое ужасно приятно была оценка шефа, что это первый случай в Украине, когда прямо в документе, отменяющем незаконное увольнение людей указана причина - мое письмо на губернатора, регистрация спора. Т.е. два литра крови, которые мне выпили за это время были не зря! В такие редкие минуты я реально понимаю, за что мое государство платит зарплату. А самое главное - люди в глазом селе почувствовали, что они нужны кому-то, что есть закон, что не все можно купить, что страна меняется, что мы идём в Европу. Может я идеалистка, но для меня это реально важно? Так что да, ты права, я на коне!
ЦитатаRascvet ()
- на заднем фоне 5 камней и свечи - это магия , возврат к совершенствованию новых практик. А так как колода викканская , то сам Бог велел - сын твой. В какой-то области он одержит победу ,или просто приедет домой . Но он тоже не прост ,как кажется. Душевный ,но в тоже время крепкий орешек.
Тут несколько пластов. Про сына - он прошел школу лидерства и с сегодняшнего дня на должности сержанта. Это для него важно, и не только в зарплате. Важно, что он сам, благодаря своим качествам этого добился, без связей, из школы отчислили за время учёбы четвертую часть людей, некоторые в третий раз поступали, но не закончили. С учётом того, сто сын у меня не простой - с высшим образованием пошел в армию, простым солдатом. Сейчас отказывается идти на офицера, мы переходим на стандарты НАТО, а это армия, построенная на сержантах, поэтому я конечно попробовала рыпнуться, но мне сказали, что я ничего не понимаю... Вобщем, мой ребёнок, которого когда-то чуть не выперли из школы - срывал уроки, спорил с учителями (,он читал больше чем некоторые из учителей) как-то вдруг стал взрослым и самостоятельным....
И второй пласт - то, что картинкой - камни, свечи, магия - да, у меня ощущение, что открылось второе дыхание. Стала увлекаться камнями. Благодаря теме про свечи и Наташе (это она непосредственно меня сподвигла) я занялась вплотную свечами. Раньше я просто лила воск, а именно создание свечей - это впервые. И мне так нравится! Я такой кайФ ловлю !!! Как будто втрое дыхание открылось. Смотрю на многие вещи по-новому, открывается второй и третий пласт. Приходит понимание каких-то глубинных вещей Вобщем, я получаю кайф от жизни, хоть она и не простая, но мне нравится!
ЦитатаRascvet ()
2. Король остролиста. То что умирает, или тень в вашей жизни. Рыцарь мечей Какой-то человек из прошлого , кто оставил след и "резанул " по живому . Даже барсук в шоке )). При том слева забор .т е ты думала ,что этот человек никогда так не поступит . Мне кажется ,по прошлой карте , это рабочие моменты. Этот человек отнюдь не простофиля и дурачина ,я бы сказала - тебе ровня. Вот ситуация с ним с ней уйдёт . Но мне кажется ,что ты дала отпор . И вот он послужил началом конца. Ну и слава Богам. Забудь и прости )
Тут даже добавить нечего. Я тебе писала
ЦитатаСантия ()
я вообще в шоке! В десятку. Осень болезненная для меня ситуация. У меня был друг. Мы дружим больше 20 лет. Были разные ситуации, когда от него все отворачивались, а я искала ему адвоката, давала показания в его защиту, просто морально поддерживала. Сейчас он глава района. И получилось, что по работе с с ним столкнулась. Он издал незаконное распоряжение. Я предупредила по телефону, что б исправила, т.к. я вынуждена буду действовать. Человек стал в позу, типа царь и Бог над подчинёнными, а я не права. В прошлую пятницу пришлось ехать к нему по двум жалобам. Кстати, суд о котором я спрашивала раньше - тоже из-за его косяка. В результате я увидела человека с совершенно другой стороны. Меня шокировало его отношение к людям как к грязи. Я так е вещи неприемлю. Вобщем, нет у меня теперь друга. Для меня это было очень больно. Реально как удар с спину. Просто таких друзей осталось очень мало. Сейчас отошла конечно, а муж сказал, что он мне говорил неоднократно, более внимательно присмотреться. Человек изменился. Но мне хотелось видеть только хорошее. Значит мне нужен был этот уро
Ну прямо я обалдела от точности прогноза! Что могу добавить. Мне было тяжело в плане - давно меня не предавали. Я научилась не подпускать близко, держать дистанцию. И таких людей, кто может сделать больно осталось мало.... Вот это было обидно! Итог - я не мстила, бумеранг сам настиг. Честное, я ни при чём! Хотя вся область на ушах, считают, что я помогла его снять. Которые говоря - Президент его снял с должности, распоряжение про отмену незаконных решений губернатор вчера подписал. Я не при делах, даже зла не желала, честное слово - проработала и отпустила... Хотя он на меня телегу накатал, шеф мой долго ржал и спрашивал "чем ты его так достала?"
ЦитатаRascvet ()
3. Подарок. За что вы должны быть благодарны. 8 жезлов
За то ,что у тебя : - есть выбор - есть подручные ср-ва в виде знаний и умений в любой области . - есть возможность защитить себя разными способами( но ближе пряник ,чем кнут ) - за синичку в руке )), за подсказки от вселенной ,и многое что ещё . А так как это 8 жезлов , но дева на карте совсем не спешит , то хладнокровие в экстра ситуации тебе очень даже
Ну 8 жезлов во всей красе! Дурдом был страшный! Куча дел, но я научилась делегировать. Моя задача была мозг и умение договариваться. Текучку контролировала, давала руководящие указания, а сама все время на телефоне или на переговорах. Хорошо, что моя девочка юрист вышла из декрета, вобщем, мв крутились как могли и с хорошим результатом! Возможно со стороны я так и выглядела - "дева не спешит", просто, когда экстрим я .... иду курить, мне так легче думается. И чем больше курю, тем соответственно сложнее проблема. Параллельно , на телефоне. Самые лучшие идеи мне так приходят. Когда тупик мне так подчинённые и говорят - идите покурить, вы так быстрее придумаете, что делать!
ЦитатаRascvet ()
4. Урожай. Жрица Опять те же камни-валуны ,что и на первой карте .Поэтому я ставлю на не бытовую тему. Основной плюс-урожай ты получишь в этот период именно от практик , но я бы обратила внимание на лунные циклы( жрица варит травы при яркой луне ) . Обрати внимание на украшения. Это защитные штучки , они не просто для "повисеть ". Хотя такое действо можно попробовать сделать и на рабочие моменты. Обрати внимания ,на валунах есть спираль. Как и на карте Справедливость. Значит никаких разрушающих ритуалов быть не должно . И мстить тоже не нужно . Сами отгребут ,те кто должен. Попробуй что-то на здоровье сделать. Тут укрепление сил мне видится
Ок просто супер! Так и есть! Наверное произошел скачек - оно накапливалось , как то летом я не активничала, лето вообще а этом плане вяло прошло, я копила ресурс, читала, записывала, а тут прямо квантовый скачек произошел, как-то сразу и резко... И травы, и украшения, и камни. Вобщем все накопилось и гармлнично пошло в развитие.... На и Луна - это моё всё!!! Я шикарно на крайнее полнолуние помагичила! Был бешеный по див сил, просто безумие какое-то, и руны новые зарядила, и алтарь, а главное получилось все сделать на балконе - представь - ночь, все спят, ну я дала себе волю... Уверенна была, что никто не видит, потом три дня был отходняк, я как выжатый лимон была, зато кайф получила!
ЦитатаRascvet ()
Скрытый подарок. То, чего вы не осознаете, но за что следует быть благодарным. 6 чаш Я считаю ,что какая-то ваша мечта ,пусть и не большая должна осуществиться в этот период. Вас словно поддерживают и ведут ,не позволяя оглядываться назад. По Шестерке Чаш лучшие времена не наступают, лучшие времена возвращаются. Эта карта даёт понять ,что как бы тяжело вам не было ,оно останется за спиной. По сути никаких серьёзных ударов в спину не дано вам испытать . Цените это .
Не могу сказать, что конкретно, просто как-то всё получалось, захотелось и оно пришло! Да, есть ощущение, что все налаживается. Такое состояние было - понимание, что все идёт как надо. Да, сложно, но чувство защищённости, правильности происходящего! Ударов в спину больше не было!
ЦитатаRascvet ()
6. Осознание. Чем стоит пожертвовать, или поделиться Колесница Я бы сказала , пожертвовать стоит каким- либо из направлений. Две лошадки могут и понести. Возможно поделиться знаниями , но не в форме учителя ,была бы другая карта ,а дать направление. Совет в какой-то сфере. То ,что возможно никогда не выносили из избы (с) Словно ты видишь ,что человек хочет что- то знать - помоги , не дай ему ошибиться. Поездки я бы не стала осуществлять , если выбор есть по данному вопросу. Тут глобальное что-то . Притормозить себе- дать другим .Или самой глобально определиться куда тянет .
Тут интересно. Не люблю я Колесницу. Она у меня всегда двузначно отиграется. Что по факту - именно тот момент , что если знаешь - помоги. Вобщем, вышла из декрета моя юрист. И у меня ощущение, сто с ее ребенком что-то не так. Начинаю задавать наводящие вопросы, оказывается, что он практически не говорит, поведение странное... Короче говоря, я ей договорилась с одним врачём узким спецом, затем выперла в столицу - в итоге, поставили диагноз аутизм. Степень лёгкая, возможна хорошая коррекция, и прекрасно, сто именно сейчас это диагностировали. Меня возмущает - мама ее и свекровь - медработники! Блин, ну куда смотрели! Я увидела сразу (у меня мама с такими детьми работала)... Короче говоря - потеря в том, что я пока не знаю, останется ли она работать, я пытаюсь создать все условия, неполный рабочий день, и т.д. девочка реально хороший специалист....
ЦитатаRascvet ()
7. Равенство. Что следует сбалансировать, привести в равновесие в вашей жизни. Сила Раз на этой позиции выпал Са ,значит дисбаланс сил есть . Я бы сказала ,надо отдыхать , работать ,практиковать в равном соотношении. Хотя по карте я бы отметила природные практике всё же. Эта карта мудрости в какой-то степени ,но не надо буквально понимать образ старухи. Не нужно идти к цели даже .если усталость ,даже .если хочется махнуть рукой. Кстати ,не стоит отбрыкиваться и от помощи. Как на работе ,так и по дому. Но тут мне думается идти по своему пути в любой области . Главное- слово идти.
Помощь принимала, даже сама обращалась. Дисбаланс есть, устала. После работы хочется приползти домой и упасть... Но, а как же карты? Новые книги? И т.д. Но, с другой стороны мое не скучно!
ЦитатаRascvet ()
Тайна. Что ждет в будущем. 10 чаш
А у тебя внуков нет ещё ? По карте идёт тема спокойствия. Волны улеглись и полный штиль . Ровно ,спокойно ,понятно. Словно своя традиции ,проводить время в семье , выключаясь и выключая всё в окружении. Дом -полная чаша ,покоя ,любви .
Да, свободное время старалась быть с мужем, дома, даже ходить не хотелось в гости. Просто чувство, что мне никто чужой не нужен. Из лички - у сына новая девушка, старше его, но мое понравились. Надеюсь, что все будет хорошо. Смотреть не хочу, пусть будет как должно быть!
Вообщем как красиво все отигралось! Ещё раз огромное спасибо! Все очень точно!
Тут есть отсылка вернуться в другие отношения и получить за это в лоб .Сорри , но другого развития я тут не увидела.
1- Общая картина Жрица
Варианта два - первый озвучен выше. Возвращение к любовнице . Со всеми вытекающими. -это знания , если вы собрались на обучение, то путь несомненно открыт .Что-то тайное откроется. Вопрос в другом. А что это даст ?
2- Личка Влюблённые И словно подтверждая предыдущий пункт - тут всё хорошо.Личка есть ,сердца поют в унисон. И по карте у меня ощущение ,что вы первый сделаете шаг навстречу этим отношениям. Почему не жена ? Да потому ,что Жрица всегда любовница.
3- Работа (деньги) 6 пентов(Императрица) Я разделила эти карты и посмотрите как хорошо получилось .
На работе тоже всё ладно, вряд ли тут переработки .Возможно премия ,или другие награды за труды. Если вы практикуете платные услуги , то они тоже в плюс. Императрица не про деньги в смысле заработать .Мне кажется тут больше потратить на кого-то , либо вложить в дом .Ну там ремонт, купить новую вещь в хоз-во .
4,5 - На что стоит обратить внимание Справедливость+10 пентов А вот тут ,как бы не сладко было ,возможно расплата. На семью стоит обратить внимание. Как бы ваша жена не сделала ход конём ,и не провернула тоже самое.
Очень красивый расклад , и дай вам Бог прожить это месяц не по нему. Вот серьёзно.
Общий квинт расклада - Справедливость. Денно и нощно об этом думайте.
Карта довольно позитивная . Но одной вам известно ,каким образом вы можете быть ведущей для других. Карта называется наставник. Мне почему-то кажется , что это вы ,а не вам он нужен. По этой карте вам нужно держать марку , вести за собой ,быть поддержкой для кого-то .
2- Личка Умеренность Са. тут небольшая проблема. Но так как ангел с кровавыми крыльями ,то вам больно. Совет карт такой- не всё так плохо , есть только ваше отношение в таком ракурсе .Стоит его изменить и жизнь заиграет. если личка у вас в норм состоянии - помогите партнёру.Возможно сделайте первый шаг на который он не решается. Но ни в коем случае не упрекайте , не скандальте в этом месяце. А о возможно заплачете ((.
3- Работа (деньги) Королева мечей(Повешенный) Я бы по этой связке сказала , что именно здесь будет глобальный затык месяца. Возможна задержка зп ,если вы работаете .Если нет -то и не устроитесь на хорошую работу. Если на работе есть конфликт ,то держите ухо востро. Кто-то может вам подложить свинью .
4,5 - На что стоит обратить внимание Паж жезлов+3 мечей 3 меча в этой колоде не особо страшная. Да ,нападки будут .Но вы их стойко перенесёте. Хотя и затронут самую суть. Ибо бить будут по живому. Вам просто это надо знать заранее . И, если возможно ,подстраховаться. Если есть какие-то планы , цель достигните , но с потерями.
1- Общая картина Туз жезлов Карта называется- мужество ,но я называю её разрывание контрактов. Как бы страшно не было ,это происходит. По ней рвутся рабочие договоры ,личная переписка. Уничтожаются бумаги ,заметаются следы. И всё это сопровождается эмоциями. Во всяком случае -силы у вас на это есть . Всё ,что происходит вам по плечу.
2- Личка Маг Тут сильных проблем я не вижу , а если и появляются ,то они неизбежны . Знаете ,это как испытание .Никогда не знаешь ,когда придёт. Маг - это не о событиях всё же ,а об отношении к процессу.
3- Работа (деньги) 3 меча(Королева Жезлов) Вот тут есть затык ,как вы и говорили. Рабочие ситуации имеют острые моменты , скажем так. Но как бы то не было ,вам под силу с этим справится. Да больно, да несправедливо возможно ,но вы выстоите. Деньги тоже будут, вы умеете крутиться и выкручиваться. Кашу из топора- пожалуйста . Королева смотрит в будущее . Если есть возможность отложите какую-то сумму. Ещё один момент . Не бойтесь решительных шагов. Этот месяц весь об этом. И если вам предлагают новую работу - решайтесь. 4,5 - На что стоит обратить внимание Паж кубков+Дъявол
Дъявол у меня всегда проигрывался на личку .Одна женщина нравится двум мужчинам. У вас паж кубков- это новое ,любовное. Но я всё же напомню вам про мёд ,который может литься в уста. Обращайте внимание на новых людей рядом с вами.
Я вот что посмотрела.Дно -4 пента.Крыха- 2 чаш . У вас личные отношения могут быть ещё какие-то кроме мужа ? . Тут словно отдых от материального в сторону эмоциональных аспектов.
Rascvet, большое спасибо за расклад. Предварительное ОС
ЦитатаRascvet ()
1- Общая картина Туз жезлов Карта называется- мужество ,но я называю её разрывание контрактов. Как бы страшно не было ,это происходит. По ней рвутся рабочие договоры ,личная переписка. Уничтожаются бумаги ,заметаются следы. И всё это сопровождается эмоциями. Во всяком случае -силы у вас на это есть . Всё ,что происходит вам по плечу.
Что-то подобное я прям предчувствую. Именно по работе. Сокращения большие готовятся.
ЦитатаRascvet ()
4,5 - На что стоит обратить внимание Паж кубков+Дъявол Дъявол у меня всегда проигрывался на личку .Одна женщина нравится двум мужчинам. У вас паж кубков- это новое ,любовное. Но я всё же напомню вам про мёд ,который может литься в уста. Обращайте внимание на новых людей рядом с вами.
Не, вряд ли любовное. Скорее что-то из отношений личных.
ЦитатаRascvet ()
Я вот что посмотрела.Дно -4 пента.Крыха- 2 чаш . У вас личные отношения могут быть ещё какие-то кроме мужа ? . Тут словно отдых от материального в сторону эмоциональных аспектов.
Нет. Нет у меня других личных отношений. Но у меня есть взрослый сын, у которого свадьба скоро, может это где-то проигралось в картах в плане новых отношений.
1. Уровень/состояние энергетики. Жадность Ну что я тут могу сказать...есть проблема ,но она исключительно от вас же самой. Нельзя успеть везде. Надо выставлять приоритеты. Иначе начнутся проблемы за проблемами. Возможно здесь желание заработать ,но силы не хватает. Не тянете в таком кол- ве. И клиентов лучше вам сейчас не брать. Иначе потом умножив на 10 потратитесь на врачей и восстановление. Это как вести свою страницу и вк ,и в инсте ,и на разных форумах. Взрыв неизбежен. Опустошение и жуткая усталость в итоге.
2. Уровень/состояние магической/колдовской Силы. Борьба Вся сила брошена на оборону. Почему-то вам постоянно надо доказывать ,что вы можете ,умеете лучше других. Я бы сказала ,что есть враги, кому вы конкретно не нравитесь.
3. Уровень/состояние сновиденного тела. Работа
У вас проблемы со сном ? Словно рабочие моменты переходят в парно-семейные. Вы всё время ждёте поддержки , но ...ваш партнёр сколько может -столько даёт. Вам надо успокоиться и спокойно спать. По этой карте можно было сказать ,что работаете со снами .Но в совокупности с окружающими картами вам сейчас не до того.
4. Уровень/состояние жизненных сил Ключ Я бы сказала ,что ларчик открывается просто. Там на фоне карты пустое кресло ,Не пытайтесь его занять и всё наладиться. Сбавьте темп , сделайте паузу и ...уйдите на время от магической деятельности.
5. Уровень/состояние психики/эмоций Род
Тут ровно. Психика под контролем)) Но вам нужна поддержка . Как бы банально не звучало от семьи ,от Рода. Если знаете практики - просите Род дать направление , указать дорогу. Всё ваше состояние напрямую зависит от близких вам людей. Муж ,дети ..кто там у вас. И вот отойдя от практик и сконцентрировав всю себя в обычную жизнь , вы получите в разы больше и окрепните.
Мне уже тут родственники недавно говорили, что мне пора выйти из своего мира и жить обычно
Полностью согласна . По тем картам , что выпали - забудьте о таро на время. Вот просто ,хотя понимаю,что не так просто , не гадайте хотя бы месяц . Не берите карты , не просите расклады и через месяц можно повторить расклад и посмотреть .
Занимайтесь обычной жизнью. Время покажет , но мне кажется ,чт оключ и пустой кресло как раз об этом.
Корица изображена в палочках. Она - кора дерева. Очень твёрдая личность ,но стоит поддержать её в руках , дать ей тепла (камин) - и она оживает. Источая сладость ,удовольствие и роскошь. Даже тот же лайм на фото- это не кислый лимон ,а пикантная нотка. Карта смерти (кора и череп)- Новый этап. И дно это подтверждает.
Итого - Ты всё же женщина , уютная , интересная , иногда неожиданная для окружающих своими действиями , но безусловно со знаком плюс. Запах корицы ассоциируется с беззаботным детством ,плюшками и бабушкой. Вот с тобой так же уютно. Но без огня -ты просто кора дерева. Поэтому совет- не закисать . Корица довольно дорогая пряность ,поэтому быть с тобой рядом- это подарок . Но нужно и соответствовать .
Про здоровье скажу. Витамин С ,тепло ,пряности в пищу.
Паж мечей- кошачья мята. Вы мягкая и пушистая. Но можете выпустить когти. Любите похвалу и сладкие речи , от них теряете голову и контроль. Вы любите поваляться в кроватке в выходной , любите принимать ванну. Если нет ,то стоит этим заняться .Понежить себя. Организму нужна разгрузка. Отчасти вы ленива , и вам трудно долго работать . Нужна серьёзная мотивация. Понедельники- не ваши дни )).
У меня вопрос - вы не собираетесь на косметические процедуры? Прям вокруг витает желание посетить Спа По питанию рекомендаций не будет. Но я посоветую вам сходить на массаж. Не энергичный , а именно релакс. Японский массаж .
Достойно Горькая зубровка в переводе. Вы можете исцелять чужие боли (не обязательно лечить в прямом положении) , но делать это не мягко , а клин-клином. Колода считает вас работящим ,вы не рассчитываете на чью -либо помощь. Всегда своим горбом. Иногда вам хочется огня ,но он быстро тухнет под натиском обыденных проблем. А вы не умеете поддерживать должным образом и то ,и другое сразу . К вам люди идут охотно ,но ничего не дают взамен и с этим вам очень сложно смириться. В один момент могут опуститься руки.
По здоровью я бы обратила внимание на желчь и печень. Но это будет не краткосрочный приём ,а примерно 3 месяца. И для ощущений попробуйте шоколад с перцем , это именно то ,что взбудоражит и пойдёт на пользу.
Король пентаклей Дно - 2 жезла Достойно wink Горькая зубровка в переводе. Вы можете исцелять чужие боли (не обязательно лечить в прямом положении) , но делать это не мягко , а клин-клином.
Вот чего не делал, того не делал - больше приходится делать больно, чем исцелять. Если беседы и наставление на путь истинный принимаются в зачет, то можно и согласится с этим. На интересную мысль натолкнули о том, что любое девиантное поведение - болезнь, а для болезней характерна боль и тогда это поведение способ выражения этой боли.
Цитата
Колода считает вас работящим ,вы не рассчитываете на чью -либо помощь. Всегда своим горбом.
В основном - да, привык работать и как-то стыдно шариться, прохлаждаться. В тоже время бывает, что просто опуская рукава и тупо халявлю, или занимаюсь какими пустяками.
Цитата
Иногда вам хочется огня ,но он быстро тухнет под натиском обыденных проблем. А вы не умеете поддерживать должным образом и то ,и другое сразу .
Не умею на два фронта - с института эта беда еще)) Если любовь, значит учеба провисает.
Цитата
К вам люди идут охотно ,но ничего не дают взамен и с этим вам очень сложно смириться. В один момент могут опуститься руки.
По долгу службы приходиться помогать людям. Не скажу, что прямо охотно, как-то поднадоело немного уже. Брать за это что-то - не комильфо..
Цитата
По здоровью я бы обратила внимание на желчь и печень. Но это будет не краткосрочный приём ,а примерно 3 месяца.
Да, это мои проблемные зоны. Ок!! Буду осторожен..
Цитата
И для ощущений попробуйте шоколад с перцем , это именно то ,что взбудоражит и пойдёт на пользу
Прикольно!! Обязательно попробую))) Спасибо!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 16.11.2019, 19:19
Корица изображена в палочках. Она - кора дерева. Очень твёрдая личность ,но стоит поддержать её в руках , дать ей тепла (камин) - и она оживает. Источая сладость ,удовольствие и роскошь. Даже тот же лайм на фото- это не кислый лимон ,а пикантная нотка. Карта смерти (кора и череп)- Новый этап. И дно это подтверждает.
Итого - Ты всё же женщина , уютная , интересная , иногда неожиданная для окружающих своими действиями , но безусловно со знаком плюс. Запах корицы ассоциируется с беззаботным детством ,плюшками и бабушкой. Вот с тобой так же уютно. Но без огня -ты просто кора дерева. Поэтому совет- не закисать . Корица довольно дорогая пряность ,поэтому быть с тобой рядом- это подарок . Но нужно и соответствовать .
Про здоровье скажу. Витамин С ,тепло ,пряности в пищу.
ник мой второй ))) что ж еще то могло быть? ))) Твердые снаружи, мягкие внутри, люди-дикари ))) Лимоны и лаймы ем просто так. Люблю кислинку )) Про уютность... не знаю. Я себя так не ощущаю. Про плюшки и бабушку ))) да, так и было. Вместе пекли. Постоянно выпечка была и я участвовала. Кстати, да, я вспомнила. Именно с ней я была такой, как ты описываешь. Камин=духовка )) Линду вспомнила. Я ворона. А тут прям новый слоган: я - кора ))) Спасибо
Только что описывала точно такую же карту. Паж мечей- кошачья мята. Вы мягкая и пушистая. Но можете выпустить когти. Любите похвалу и сладкие речи . Любите поспать и хорошенько отдохнуть. Но тут дно более энергичное. Жрец (какао).Это своего рода наркотик . Котик-наркотик. Вы можете привязаться к чему-либо и постоянно к нему тянуться. Подпитываться чем-то.
Вы сейчас учитесь или сами учите ?
Тут есть ваше желание выделиться среди всех начитанностью , знаниями довольно глубокими, но по главной карте кота скорее погонят ,чем оставят полежать на выбранном месте. Вот если бы Жрец выпал главной картой , то тогда я бы сказала ,что за вами есть массы. Вас слышат ,но не слушают. С другой стороны вы и не нуждаетесь к всеобщему вниманию. Признают - ок ,нет- справитесь.
По здоровью я могу порекомендовать не мёрзнуть. Постоянно поддерживать тепло. Почитайте источники по Аюрведе.
Карта называется - дурман. Скажите , вы сейчас принимаете какие-либо препараты ?.
Для вас сейчас очень важный момент. Раскрытия .Из бутона в яркий цветок. Словно вы давно вынашивали свою идею и тут пошло её раскрытие. Карта напоминает мне каллы. Благородство и красота. Но очень нежная ,хрустальная. Словно скальпель пластического хирурга. Но хочу вас предупредить ,что будут препоны , предательства и подставы. Судя по дну вы нацелены получать деньги. Да ,давать .Но они вам остро необходимы. У нас недавно проходила выставка красоты. Так вот люди туда ломились ,надо или нет всё скупали. Вот что-то такое мне кажется у вас и будет. Да красиво ,да вроде и надо. Но включив голову понимаешь ,что трат можно было и избежать
По питанию. Да вроде бы тут у вас всё в норме. Ну если только не голодать . А то ради дела можно язву заработать
По здоровью я могу порекомендовать не мёрзнуть. Постоянно поддерживать тепло.
Чувствительность к холоду есть - могу быстро промерзнуть до головной боли, т.к чувствительные сосуды, но и к жаре тоже. Поэтому кот предусмотрительно лежит на солнце, но и в зарослях мяты.
ЦитатаRascvet ()
Тут есть ваше желание выделиться среди всех начитанностью , знаниями довольно глубокими, но по главной карте кота скорее погонят ,чем оставят полежать на выбранном месте. Вот если бы Жрец выпал главной картой , то тогда я бы сказала ,что за вами есть массы. Вас слышат ,но не слушают. С другой стороны вы и не нуждаетесь к всеобщему вниманию. Признают - ок ,нет- справитесь.
Скорее не выделиться среди всех (переросла уже), а словить кайф от того,что/ как знания работают на практике. Для меня это наслаждение. Не с целью поучать/обучать кого-то, вести за собой. И масс за мной действительно нет
ЦитатаRascvet ()
Вы сейчас учитесь или сами учите ?
Где-то год назад закончила один курс, теперь постоянно переосмысливаю, перечитываю, доучиваю. Еще можно сказать, что если мне что-то нравится, буду разбираться в этом, глубоко нырять, насколько мне дозволено, конечно. Не теряю надежды получить желаемое, даже если жизнь говорит об обратном...
Поэтому
ЦитатаRascvet ()
Вы можете привязаться к чему-либо и постоянно к нему тянуться. Подпитываться чем-то.
верно сказано.
ЦитатаRascvet ()
Любите поспать и хорошенько отдохнуть.
Вот люблю. Вообще люблю быть в расслабленном состоянии. Даже в чем-то ленива бываю.
ЦитатаRascvet ()
Вы мягкая и пушистая. Но можете выпустить когти. Любите похвалу и сладкие речи .
Да, мягкая, но могу и когти выпустить, и сбеситься. Пожалуй, люблю. Похвалу. К сладким речам отношусь насторожено, если только в смысле того, что речь хорошо выстроена и цепляет, доносит смысл, без воды.
Благодарю за расклад и инфу. Как-то неожиданно было посмотреть на себя со стороны в таком ракурсе, колода правда специфичная
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 16.11.2019, 18:44
Нет, ничего не принимаю)) но на меня очень сильно действует ретроградный Меркурий. Я вечно сонная как в тумане. Медленно соображаю, невнимательная становлюсь. В общем, тупею ))))
Цитата
Для вас сейчас очень важный момент. Раскрытия .Из бутона в яркий цветок. Словно вы давно вынашивали свою идею и тут пошло её раскрытие. Карта напоминает мне каллы. Благородство и красота. Но очень нежная ,хрустальная. Словно скальпель пластического хирурга.
Я развелась в мае и будто крылья выросли. Будто я из болота выбралась)) И лучше выглядеть стала и чувствую, что даже внутренний свет появился. Но это все так постепенно происходило, неспешно )
Цитата
Но хочу вас предупредить ,что будут препоны , предательства и подставы.
Меня всю жизнь подставляют. Поэтому я уже последние лет 10 никому особо не доверяю. Всегда перестраховываюсь.
Цитата
Судя по дну вы нацелены получать деньги. Да ,давать .Но они вам остро необходимы. У нас недавно проходила выставка красоты. Так вот люди туда ломились ,надо или нет всё скупали. Вот что-то такое мне кажется у вас и будет. Да красиво ,да вроде и надо. Но включив голову понимаешь ,что трат можно было и избежать
Да, я сама себя содержу + родителей. Поэтому, я всегда нацелена к зарабатыванию денег. Да и вообще, приятно финансово ни от кого не зависеть)) Сейчас они мне особенно нужны ибо залезла в кредитную карту из-за развода и переезда ( И я транжира ((( Хожу по магазинам редко, но если выберусь ..... все((( смету все )) как голодный у шведского стола )))
Цитата
По питанию. Да вроде бы тут у вас всё в норме. Ну если только не голодать . А то ради дела можно язву заработать
У меня лет 10 назад желчный вырезали, поэтому мне необходимо часто и дробное питание. Поэтому, не сижу на диетах и прочее )
Спасибо! Очень интересная колода и сам вопрос )
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Сб, 16.11.2019, 18:55
Колода говорит о том ,что ты сейчас в кармическом моменте. Тьфу как не люблю об этом говорить. Одиноко-одинокий- одиночка. Это по главной карте. Жутко магическая карта , выживет в любой ситуации в природе. Но в обществе окажется за забором . За колючей проволокой ,за которой не плодородная земля. Да , тысячелистник понимает ,что и на песке выживет ,но всё же лезет под забор ,к людям. Колода считает тебя очень выносливой , и с душой. Но птичка поёт очень редко и никто не приходит её слушать . Тузы в этой колоде учат . Вот я считаю ,что надо учиться быть и там ,и там. И для себя ,и для окружения. Ибо очень всё радикально. И по этому поводу есть страдания.
Дно - работа и результаты. Осень - подведение итогов. Ждёшь чего-то с работы. А чего с неё ждать ? Правильно -денег. Но не зп. Тут глобальнее. Может повышения ,а может 13 зарплату ))).
По питанию. Я бы посоветовала отказаться от мяса . Не всё время. А хотя бы один раз в неделю. И есть что-то горькое , приправу может добавлять. Какую - не скажу. Наблюдать за позвоночником и гинекологией.
Тут ,как и в дате твоего рождения много единиц. Но я скажу так- один в поле не воин.
Купите в аптеке сборы для печени ,уже готовые и просто пейте по 1 стакану в день. Сейчас убыльная луна - почистит. Там не сложно .Начните с 1 чайной ложки на стакан кипятка. Но месяца 3 точно. Улучшения просто обязаны быть
Так тысячелистник или зверобой? Ну скорее всего тысячелистник ( англ. Yarrow)
ЦитатаRascvet ()
Туз мечей Дно- Башня .
Туз- это тысячелистник. Дно - это Грибы …
Уиииии как я рада! Именно, в кармическом моменте я сейчас, да. Крутая травка....Ведьмовская.
Тысячелистник (семилетняя трава)— мощное магическое растение, одна из любимых трав колдунов и магов.Тысячелистник на украинском-деревий, что значит дере – обдирать, избавляться от чего-то, Вий – руководитель нечистой силы на Земле. Основное действие в магии — любовь, предвидение и изгнание нечистой силы. Притягивает скорое замужество, охраняет семейный очаг и является мощным афродизиаком, который используют девушки для очарования избранника
Я не выносливая от природы, хрупкая, но жизнестойкая, закаленная. Бог меня не жалеет, но хранит.
Канеш один в поле не воин. Поэтому я кооперируюсь с людЯми, хоть мне и одной нормально даже замуж собираюсь, не хочу ярмо ипотечное в одну ламку тянуть, в России-матушке такая доля бурлацкая не для меня
Жду премию на работе годовую. Надеюсь, что будет.
Мясо я красное редко ем. Курицу люблю. Хорошо, буду перчик сыпать. Кстати стала на него поглядывать при готовке....
Спасибо! А карта,да, хорошая, кармическая.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 17.11.2019, 05:58
Исправила , тысячелистник. Там и перевод не нужен ,по карте видно
ЦитатаМирабелла ()
Хорошо, буду перчик сыпать
перец- это не горечь ,он острый. Надо что-то другое подобрать. Полынь горькая ,но её вряд ли в еду .Поэтому подсказать не могу.
ЦитатаМирабелла ()
даже замуж собираюсь,
По этим картам такого нет , как бы я не старалась увидеть Трава эта только для знахарей и ведьм сильная ,а для простых смертных - сорняк .Выдернут и не спросят как звали. Кстати ,хорошая мысль .Я о ней в теме растений напишу подробнее.
Rascvet, моя преждевременная ОС. Сегодня просматривала это же объявление, но в другом месте. И там подписано "опечатка в цене". Выяснила, что цифру пропустили и сумма из 6ти значной превратилась в 7 значную))) такой облом, конечно. Когда звонили, договаривались, про цену не спросили мы, уверены что правильная была. Вообщем все верно вы посмотрели, разочарование конечно.
ЦитатаRascvet ()
Притормози мечты. Глянь реально
Да, я уже размечталась было вовсю, это точно.
ЦитатаRascvet ()
Сигни ситуации - 9 мечей
Мы все таки очень терзались сомнениями, потянем ли дачу, сколько нужно фин. вложений, думали что далековато от города, как добираться будем и т.д.
По раскладу у меня вопрос, 1 это понятно на текущий дом А 2 как вы спрашивали у карт? Другой дом купить или вообще не покупать?
По раскладу у меня вопрос, 1 это понятно на текущий домА 2 как вы спрашивали у карт? Другой дом купить или вообще не покупать?
Расклад выбор. Верхний ряд - покупать интересующий вариант ,нижний- нет.
Зная теперешнюю ситуацию могу сказать ,что первая карта - это и ошибочная цена. Правильную цену вы не потянете. И последняя карты - по этому поводу разочарование .
Надо ждать свой вариант. А вот когда он будет - будем смотреть подробно