с моей стороны было и есть огромное желание и встречи и близости, а вот что с его не понятно, после прошлого свидания, когда не было близости, он тоже очень хотел, но потом пропал. Спасибо вам за расклад, если будете ещё такую акцию запускать, я бы очень хотела.
Вопрос 1. Какие отношения сейчас между людьми? Ответ знаете
Звезда - Пионы (2 свечи) - Архонты.
Вы либо пара, либо были парой, но разошлись. По Звезде идут ссоры/недопонимания/обиды, отвернулись друг от друга. По Пионам есть притяжение, флирт, к тому же доп 2 свечи - я думаю все же пара. Архонты указывают тоже либо на ссоры/споры в отношениях, либо, возможно вы коллеги или заняты каким-то общим делом в социуме. Пионы - это 6 кубков по классике, тут сомневаюсь, может это указывает что именно были парой, быстротечные отношения, которые кончились.
Сейчас мы не общаемся, наше общение резко оборвалось, мч сам перестал общаться. Хотя у нас с ним были долгие отношения, но по работе мы с ним не были связаны. Ссор и обид между нами не было. А вот притяжение между нами возникло сразу и нас все время тянуло друг к другу. Но отношения были в виде качелей, мы сходились и расходились.
Цитата
Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете.
Владыка Ф. - Лорд П. (Теофил) - Шут (грааль).
Владыка фантазий указывает на неопределенность МЧ по отношению к вам. Он сам вышел Лордом, похоже женаты или несвободный мужчина, доп Отр. Теофла - он то возникает в вашей жизни, то пропадает. Шут с Граалем - он как играет с вами, дразнит, но ничего определенного не говорит, в руки не дается. Нравится ем у быть таким "недостижимым" для вас.
МЧ не женат и был свободен (мы не общаемся уже два месяца). Про отношения написала выше, качели.
Цитата
,Вопрос 3. Как будут развиваться отношения с 6-12.12 включительно.
Тут из колоды и Сладострастие упало и Обжорство, похоже на секс. утехи до потери сил)) Потом вышло так:
Владыка - Экзо (Орфей) - Зло (Агриппа).
Опять Владыка, опять неопределенность. По остальным картам - вы как-то на расстроянии, скучаете друг по другу (Экзо и Орфей), зло с Агриппой - вообще как-то показывает или разрыв отношений, причем он инициатор, или может какое-то выяснение отношений будет неприятное.
Думаю уже могу дать ответ. Отношения не будут развиваться, ничего не будет. Я улетаю 10 декабря в другую страну и вернусь только к НГ, а в эти дни я буду готовится к отъезду. Да, он сам прервал общение, не знаю в чем причина, но зто его право. Вряд ли он скучает. Поэтому в это время будет все так же, как и было-тишина.
2.Выйдет ли на связь МЧ , проявит инициативу первый с 01.12 - по 11.12. включительно
Шабаш (Святая вода, Зло). Как-то непонятно, у него никаких семейных праздников не намечается с период с 1-11.12? Как будто не выйдет из-за того, что будет занят на семейном торжестве, с родственниками.
спасибо, на связь так и не вышел.. Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где она находится, но все знают, как болит.
Прошу прощения, что не на цыганском таро, но не успела вернуться из поездки, а всегда с собой только Таро теней. При необходимости - по возвращении могу продублировать расклады уже на Цыганском.
Зеркало леди Ш. - Грааль - Козел (Ложные).
Это похоже на общение через интернет, в соц.сетях или на сайте знакомств, Грааль тоже как-то указывает на то, что вы далеко друг от друга, недостижимость такая, может быть расстояние - другие страны или города. Козел в конце мне не нравится, тем более с Ложными - словно кто-то из вас второго обломал, мождет прекратил общение или даже обманул.
Вопрос 2. Как он/она ко мне относится, что чувствует? Здесь вы должны мочь дать хоть примерную ОС, настолько насколько сами знаете.
Привидение (Отр.свет) - Звезда - Ох.
Опять нерадужно - Привидение, да еще и с Отр. светом это как отношения себя изжили, прошлое это для него. Звезда тоже или разрыв или ссора, может обижен на вас и от вас отвернут сейчас. Ох здесь скорее покажет, что как-то он прям со скандалом обижен, бурные эмоции у него, но не позитивные к вам.
Вопрос 3. Как будут развиваться отношения с -15-21.12?
Петрушка - Трава Анжелика(Симон) - Владыка Ф.
Хмм.., по Петрушке может быть общение, даже флирт небольшой. Какое-то дружеское или вновь занрождающее общение. Петрушка обычно падает на отношения, когда постели еще не было, более ранние стадии отношений. Трава Анжелика - это вообще светлый аркан, но здесь он идет как подвох, ложь, притворство какое-то, как буд-то, тем более Симог в допах, от вас что-то хотят получить или подставить под что-то. Владыка Ф. в конце - это неопределенность, фантазии, как буд-то отношений-то и нет, одни мечты и предположения. Или может поначалу будет общение, а потом внезапно обрвется и все.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Зависть (ВМ) - Ведьма Ф. - Жестокость (Зло).
Здесь и тяга, и ревность, и секс. привязанность, но... Ведьма из Ф. меня наводит на 2 мысли - либо в отношения ващи влезла девушка и вы ревнуете его, либо эта карта просто показывает волнения-переживания между вами. Ну а в конце Жестокость +Зло - это разрыв отношений, причем жесткий и резкий, бесповоротный прямо. Я думаю, сейчас вы разошлись, по инициативе МЧ.
Отр. свет (Пионы) - Средства защиты (ВладыкаФ.) - Леди П. (Орфей).
Сомнения с его стороны, даже игнорирует может вас по ОТр. свету, хотя Пионы как притяжение, но тут я не могу их понять... Средства защиты и Владыка Ф. - он от вас отстранился, держит дистация, я думаю не проявляет инициативы ни какой. И концовка мне не нравится - снова женщина. Я была сказала - от вас от странился полностью, по другой он вздыхает (Орфей), блондинке. Она падала из колоды сразу, как я в руки ее взяла на ваши вопросы.
Вопрос 3. Как будут развиваться отношения с 15-21.12?
Ох (Энво) - Геката - Обратный ход (Маг. круГ)
Ох+Энво - это какие-то сильные негативные эмоции и переживания, терзания моральные. Геката - вновь женщина, но в этой связке я бы сказала, что он к бывшей вернется (обр. ход), и по Маг. кругу - не в первый раз он к ней возвращается, было уже такое.
Не судите строго, с этой колодой всегда мне сложно на отношения.
Зависть (ВМ) - Ведьма Ф. - Жестокость (Зло).
Здесь и тяга, и ревность, и секс. привязанность, но... Ведьма из Ф. меня наводит на 2 мысли - либо в отношения ващи влезла девушка и вы ревнуете его, либо эта карта просто показывает волнения-переживания между вами. Ну а в конце Жестокость +Зло - это разрыв отношений, причем жесткий и резкий, бесповоротный прямо. Я думаю, сейчас вы разошлись, по инициативе МЧ.
сейчас между нами не понятные отношения, была пауза 2 месяца, потом встретились, помирились, сексуальная тяга точно присутствует. Но уже 3 недели человек мочит, на связь не выходит. [color=red]
Отр. свет (Пионы) - Средства защиты (ВладыкаФ.) - Леди П. (Орфей).
Сомнения с его стороны, даже игнорирует может вас по ОТр. свету, хотя Пионы как притяжение, но тут я не могу их понять... Средства защиты и Владыка Ф. - он от вас отстранился, держит дистация, я думаю не проявляет инициативы ни какой. И концовка мне не нравится - снова женщина. Я была сказала - от вас от странился полностью, по другой он вздыхает (Орфей), блондинке. Она падала из колоды сразу, как я в руки ее взяла на ваши вопросы.
[color=red]да, сейчас дистанция, молчание, инициативы нет никакой. У него есть жена, это может быть она. Но она тёмная, блондинки нет у него точно. [color=red] Вопрос 3. Как будут развиваться отношения с 15-21.12?
Ох (Энво) - Геката - Обратный ход (Маг. круГ)
Ох+Энво - это какие-то сильные негативные эмоции и переживания, терзания моральные. Геката - вновь женщина, но в этой связке я бы сказала, что он к бывшей вернется (обр. ход), и по Маг. кругу - не в первый раз он к ней возвращается, было уже такое.
Не судите строго, с этой колодой всегда мне сложно на отношения[/color][/color][/color]
Зеркало леди Ш. - Грааль - Козел (Ложные).
Это похоже на общение через интернет, в соц.сетях или на сайте знакомств, Грааль тоже как-то указывает на то, что вы далеко друг от друга, недостижимость такая, может быть расстояние - другие страны или города. Козел в конце мне не нравится, тем более с Ложными - словно кто-то из вас второго обломал, мождет прекратил общение или даже обманул.
Сейчас нет общения. Но познакомилась с МЧ через соц сети. 80 % нашего общения было именно через интернет. Виделись очень редко. Сейчас действительно мы на расстоянии в прямом смысле этого слова, мужчина в другой стране уже продолжительное время. Общение прекращено по причине недоверия и постоянного обвинения в обманах.
ЦитатаЖрец ()
Привидение (Отр.свет) - Звезда - Ох.
Опять нерадужно - Привидение, да еще и с Отр. светом это как отношения себя изжили, прошлое это для него. Звезда тоже или разрыв или ссора, может обижен на вас и от вас отвернут сейчас. Ох здесь скорее покажет, что как-то он прям со скандалом обижен, бурные эмоции у него, но не позитивные к вам.
В принципе здесь карты показали именно текущее между нами состояние. Отношения в прошлом, после последней ссоры 3 месяца не общаемся, не видимся, но и до этого ситуация не была лучшей. Обижен ли до сих пор незнаю. Но тоже склоняюсь к мыслли, что мысли обо мне не позитивные.
ЦитатаЖрец ()
Хмм.., по Петрушке может быть общение, даже флирт небольшой. Какое-то дружеское или вновь занрождающее общение. Петрушка обычно падает на отношения, когда постели еще не было, более ранние стадии отношений. Трава Анжелика - это вообще светлый аркан, но здесь он идет как подвох, ложь, притворство какое-то, как буд-то, тем более Симог в допах, от вас что-то хотят получить или подставить под что-то. Владыка Ф. в конце - это неопределенность, фантазии, как буд-то отношений-то и нет, одни мечты и предположения. Или может поначалу будет общение, а потом внезапно обрвется и все.
А вот тут интересно.... По моим предположениям человек должен вернутся в скором времени домой. Дружеских отношений у нас не получится это точно. Но вы верно заметили, секса у нас не было, и как понимаю, сомневаюсь что будет))) С его то тараканами сомневаюсь что и флирт будет с общением, разве что какой-то показной, скорее всего, чтоб увидеть остались ли еще у меня к нему чуства (эту програму с ним мы уже не раз проходили), а потом как всегда опять внезапно все оборвется и ВСЕ!
ОС то 3 вопросу. В этот период общения с ним было 1 раз, по переписке, не на тему отношений. Вернуться он ни к кому не может, только жена присутствует, но он от неё и не уходил. Негативных эмоций не было.
Ничего не изменилось. МЧ до сих пор в другой стране, соответственно ни встреч, ни общения вообще никакого не было.
Анализ личности вашей Колода увидела вас как Козел отпущения Возможно вы человек без своего мнения, вам всегда надо что то у кого то спросить, попросить совета, так как вам сложно самостоятельно принять любое решение. У вас нет своего характера, стержня, собственных взглядов, поэтому нуждаетесь в людях наставниках, которые решат все за вас, скажут как надо и что надо . Пассивны, сами не хотите ничего решать, поэтому это делают за вас другие. Либо колода увидела текущую ситуацию на данный момент, что вы стали для кого то козлом отпущения, человек от которого вы не ожидали этого, взвалил свою вину на вас, ложно обвинили вас в чем то, и вам это не нравится но сделать ничего не можете
2 Как вас видит загаданный человек. Леность
Он видит вас ленивой, возможно не во всем , а в определенных вещах. Считает вас безинициативной. Вы всегда ищите причины , чтоб не делать что то ( типа это никому не нужно или это не принесёт пользы и тд) Раздражаетесь когда вас о чем то просят сделать . Возможно грузитесь его своими проблемами и часто просите о помощи , из-за этого вы кажетесь ему печальной и унылой. Либо часто пользуетесь им
1 Анализ личности на мужчину загаданного вами. Гнев
Эта карта может говорить как об излишне эмоциональном, вспыльчивом, агрессивном человеке, очень конфликтен, стремится всеми руководить, последнее слово всегда должно быть за ним. Либо карта показала ситуацию здесь и сейчас, возможно у вас произошёл конфликт и он в данный момент очень зол, страсти так и кипят
2 вас он видит как Ариман
Видит в вас двуличную, бесчестную, ту которая ведёт двойную игру. То что вы подлая, скользкая и неприятная особа. Эгоистка, считает что вы его обманули и что то скрыли от него, возможно подозревает в измене. Вы для него сейчас как источник зла и несправедливости. Вообщем тут весь негативный набор, думает о вас очень и очень плохо
Пс: судя по тому как карта увидела его и его восприятие вас, возможно вы человека очень задели и поступили подло, может отомстили за что то и карты показывают на это
Как же важна вводная часть, тогда я бы рассматривала это исходя из неё Попробую ещё , зная это Он эмоционален, вспыльчив и тд что я написала, любит чтоб все было по его, возможно ваш отказ он принял не совсем адекватно и поэтому у него гнев
Вас видит так Может он сделал вывод чисто внешне или по поведению , что вы девушка доступная но строите из себя недотрогу, поэтому и считает двуличной, что вы не та за которую себя выдаёте, ну и считает таки вас легкодоступной
Либо колода увидела текущую ситуацию на данный момент,
Цитата
человек от которого вы не ожидали этого, взвалил свою вину на вас, ложно обвинили вас в чем то, и вам это не нравится но сделать ничего не можете
есть такой человек,близкий, я много лет доверяла,думала,что меня любят-уважают. А на самом деле сваливал на меня собственную несостоятельность,слабости,комплексы,я этого не понимала. Думала,это со мной что-то не так. Мерзко,но сделать ничего не могу,брожу по пустыне. 2.
Цитата
Считает вас безинициативной. из-за этого вы кажетесь ему печальной и унылой
скорее всего это. Я не проявляю инициативы в отношении него и и ничего не делаю, хотя,м.б он видит меня такой и по жизни. Вот по сравнению с ним я точно так выгляжу. Могу только сказать,что человек он резкий,жесткий,может сделать и больно,и неприятно, и я при нем становлюсь пассивной,прячусь,видимо. Спасибо!
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 27.01.2020, 16:36
Расклад Магическая атака 1) было ли произведено магическое воздействие ? Ложка из розмарина Да, но слабое, сделанная в виде подклада или опоя
2) на какую жизненную сферу это больше всего повлияло? Святой грааль На то что для вас очень важно, возможно это ваш дар в гадании, с целью ограничить вас А может на эмоциональных фон, может на любовь?
3) кто аттаковал ? Ведьма из Фраддама Женщина , не очень опытная в своём деле, поэтому скорее всего в неё это и не получилось
4)чего добивался противник этой атакой? Монах Авель Ограничение, заточение Может ваши способности не дают кому то покоя, возможно вы что то увидели , узнали и человек не хочет чтоб вы это обнародовали Если это связано с личной жизнью, то возможно добиваются вашего одиночества
5) что надо предпринять? Козел отпущения Перекат или жатву в магии Но так как карты выше говорят о том что воздействие не серьезное, то возможно тут совет, чтоб вы не стали жертвой нападения негатива, поставить защиту
6 ) итог Ведьма Эрихто Возможно человек не остановится на этом, и в след раз обратиться за помощью к профессионалу
Вчера вытянула карту на вас ваш анализ личности Зависть Потом меня начало клонить ко сну и мне показалось что это не про вас и тд Посмотрите что ближе относится к вам Она говорит о том что вы самодостаточная личность, ухоженная, знающая себе цену, и вы вызываете зависть у окружения Либо сейчас у вас ситуация связанная с завистью, либо завидуете кому то вы? Может вы позарились на то что не пренадлежит вам но вы этого очень хотите 2) какую личность он видит в вас? Воплощенное зло Тоже самое, хотела спать и решила отложить на завтра Если по ней сулить то возможно в вас человек видит опасность, может вы нравитесь ему но у него есть жена или девушка и логически он понимает что другие связи ему не нужны 1 Сегодня карта Благодать) Очень позитивная во всех смыслах, спокойная , рассудительная, так же указывает на то что у вас есть способности к магии 2 какой видит он вас Жадность Возможно если рассматривать контекст того что он видит вас только с рабочей стороны, что вы жадная) может цены на ваши услуги по работе завышенны Если с точки зрения как личность, может вы ищите способы для общения с ним , жадно смотрите на него, может заискиваете и он это видит
1) было ли произведено магическое воздействие ? Ложка из розмарина Да, но слабое, сделанная в виде подклада или опоя
Скорее всего ничего нет, если и было, то защита оказалась сильнее. (7К)
Цитатаtashha ()
2) на какую жизненную сферу это больше всего повлияло? Святой грааль На то что для вас очень важно, возможно это ваш дар в гадании, с целью ограничить вас А может на эмоциональных фон, может на любовь?
(ТК) да, радость жизни куда-то ушла, но, возможно, что я просто устала. И какие-то мелкие препятствия вечно лезут.
Цитатаtashha ()
3) кто аттаковал ? Ведьма из Фраддама Женщина , не очень опытная в своём деле, поэтому скорее всего в неё это и не получилось
9К тут ничего сказать не могу. Понятия не имею кто это конкретно может быть.
Цитатаtashha ()
4)чего добивался противник этой атакой? Монах Авель Ограничение, заточение Может ваши способности не дают кому то покоя, возможно вы что то увидели , узнали и человек не хочет чтоб вы это обнародовали Если это связано с личной жизнью, то возможно добиваются вашего одиночества
(РМ) это указывает либо на то, что не получилось, либо на попытки испортить ЛЖ.... Но в целом, чужие цели прокомментировать не могу.
Цитатаtashha ()
5) что надо предпринять? Козел отпущения Перекат или жатву в магии Но так как карты выше говорят о том что воздействие не серьезное, то возможно тут совет, чтоб вы не стали жертвой нападения негатива, поставить защиту
2Ж да, надо обновить защиту, судя по К тут больше эмоции, а они как раз могли порушить ее.
Цитатаtashha ()
6 ) итог Ведьма Эрихто Возможно человек не остановится на этом, и в след раз обратиться за помощью к профессионалу
вот понятия не имею кому я так нагадила-то... чтобы по профи бегать. Могу понять эмоциональный выброс по кубкам, но Королева Мечей... хотя, может это я? мой сигни это.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Ваш анализ личности Экзорцизм Аркан указывает на человека -неприятность, причём большинство проблем вы создаёте себе сами. Там где нужен ум вы поддаётесь эмоциям, там где нужны эмоции вы включаете логику. Вы по жизни плывете по течению, предоставляя все решения и тд чтоб принимали за вас , возможно вы сейчас чем то одержимы, но сами ничего не предпринимаете чтоб изменить что то в жизни, ждёте этого от других. Безучастность к своей жизни. Так же аркан указывает на очень культурных и воспитанных людей. По характеру замкнуты, хотя внешне очень дружелюбны и открыты, но то что у вас в душе вы держите при себе . Негативные черты, капризность, меланхолия, влюбчивость, склонность к иллюзиям . Не способны отличить зло от добра , болезненная впечатлительность, внушаемость
Хмм... ну здесь трактовки не подошли)) я очень рациональна, всегда руководствуюсь логикой и умом. Что показал Экзорцизм - так как колода Теней все таки колода про магию, то здесь и трактовка ближе к этому. Я сейчас ослаблена после маг.работ, восстанавливаюсь. Энергии немного сейчас. Ещё я имею способность убирать своей энергетикой сущей, бесов в том числе. То есть да, экзорцист)) в какой-то мере. Я замкнута по характеру, закрыта, хоть и дружелюбна к другим. Общаюсь и открываюсь только если того хочу. Общение даже с близкими друзьями гости периодический характер - могу отсорозиться и не реагировать несколько недель, потом неожиданно позвонить подруге, как ни в чем не бывало. Ключевое слово - поступаю как хочу и все близкие об этом знают. Я ничего не чкрываю - принимайте меня как есть) Капризная, да, очень ценю комфорт. За свою жизнь отвечаю сама, за себе, бизнес, содержу семью. Все сама. Я очень независима в принципе, в суждениях. Во всем. Одиночка. У меня всегда свои дела. Если я одержима идеей - горю ей, с годовой уходу. Потом остываю и теряю интерес.
Главное значение этой карты у меня - заблуждение и ложь. Либо эта девушка вам сочиняет/привирает резулярно, либо она в принципе такой человек. Еще это видимость, возможно она показывают то, чего не на самом деле - отношения для вида, чужие вещи, как это делают многие в инстаграм. Это притворство, показать все не так как есть.
Девочки сделала расклад магическая атака на таро тени 1) есть ли маг воздействие? 3 парки Я так понимаю это что то родовое? Может ли быть что при смене фамилии на мужа, что проблемы с его родом? 2) какая жизненная сфера задета ? Монах авель Личная жизнь, либо эмоционально психический аспект 3)кто атаковал ) Ариман Получаю что заслужила? Или опять на род указывает 4) цели который преследовал недоброжелатель? Пионы
5) способы устранения? Арсенал чародея Только человек который этим занимается и профессионал своего дела может снять 6 итог. Защита чародея Так же профессионал должен поставить защиту?
Трава Анжелика и доп благодать Вы добрая, всегда готовы придти людям на помощь, поддержать, милосердная, в замен ничего не ждёте . Романтичная, женственная, с хорошим чувством вкуса, творческая, трогательная, дарите людям свет . Но сильная при этом, имеете четкие моральные и этические убеждения, духовно развиты. Возможно непостоянство, вы всегда в поиске себя, лучшей работы, лучшей судьбы, лучшей жизни и тд. Тень карты говорит что вы не так просты как это может показаться, можете быть лицемерны, двуличны, привираете, приукрашиваете, выдаёте делаемое за действительное. Что не все так красиво как есть на самом деле.
Какой он видит вас ? Страшный суд и одна карта выпала из колоды Архонты , поэтому опишу две
Считает вас строгой, с моральными принципами, возможно вы любите доминировать. Но так же может считать двуличной, что в лицо вы говорите одно а за спиной делаете совершенно другое. И чтоб возвысить себя в глазах людей можете унижать их.
Немного замкнутая и озлобленная, с внутренними комплексами. Дотошная до мелочей, все должно быть по вашему, любите устанавливать правила
На вопрос за отношения между вами и из развитие Привидение и святой грааль
Карты говорят что вы очень зависимы от прошлого, одержимы давними событиями, которые как призраки всегда о себе напоминают и вы пытаетесь это вернуть. Но ваши отношения себя изжили, а вы принимаете желаемое за действительность, возможно вы испытываете к нему чувства а он только позволяет. Желание получить не доступное. Вы как бы хотите но это не реально
1 как относится к вам мч Петрушка, базилик, папоротник Волшебная мазь Дочери человеческие
Такое смятение, ничего не понятно) все так запутано Либо Буря страстей, чувст, он вас желает) но все это держит под контролем, в страхе, как бы кто не увидел и не узнал, чтоб тайное не стало явным
2 как будет себя вести по отношению к вам в тел 2 недель Пионы Леность Монах авель
Незнаю тут двоякое видение Может закроется от вас, или заболеет и никак не будет проявлять себя. Либо будет писать смски
Сообщение отредактировал tashha - Сб, 01.02.2020, 00:29
1 как относится к вам мч Петрушка, базилик, папоротник Волшебная мазь Дочери человеческие
Такое смятение, ничего не понятно) все так запутано Либо Буря страстей, чувст, он вас желает) но все это держит под контролем, в страхе, как бы кто не увидел и не узнал, чтоб тайное не стало явным
Ну бури страстей здесь нет )) Петрушка - отношения дружеские, либо легкий флирт, так и есть. Волш. мазь - Дочери - я думаю внешне я ему нравлюсь очень, сравнивает меня с другими девушками, нравится на меня смотреть. Это кстати, правда, всегда садится напротив меня, чтобы меня видеть.
Цитатаtashha ()
2 как будет себя вести по отношению к вам в тел 2 недель Пионы Леность Монах авель
Незнаю тут двоякое видение Может закроется от вас, или заболеет и никак не будет проявлять себя. Либо будет писать смски
Так как Ленность и Авель карты пассивные, то здесь скорее указывает, что никак себя проявлять в мою сторону не будет. Может будет там себе что-то думать обо мне по Пионам, но действий точно никаких. Спасибо, ОС дам 16.02.
Сообщение отредактировал Жрец - Сб, 01.02.2020, 01:10