Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Разыскивается ОДИН кролик с любовными отношениями на расклад Кельтский крест, колода Романтическое таро Ло Скарабео. Срок выполнения 2 дня, от вас личные данные и больше ничего. Никакой прилюдии. взяла Ingrid,
Возьму 4 кролика на проработку Таро Манары. Тема: отношения - любого рода. Сделаю на выходных. Размещу в акции. Расклады до 7 карт или 2 вопроса на триплеты. Заявки здесь, данные с вопросами или ссылками на расклады в л/с.
Возьму кролика на расклад "Болезнь как послание Свыше" http://tarot.my1.ru/forum/30-280-442717-16-1322649428 Требования к кролику: 1. Наличие хронического заболевания 2. Количество сообщений - от 300 3. Не торопить меня Взяла vilka Расклад тут: http://tarot.my1.ru/forum/53-328-1093839-16-1498509745 Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 26.06.2017, 23:45
Моя ситуация стабилизировалась. Беру 2-3-х кроликов на расклад Диагностика защиты - второй расклад, на Таро Теней. Кролики нужны,которые могут подтвердить наличие/состояние своих защит. Делать буду неспешно, в течение 1-3х дней.
Взяла: Pallada - готово. MountainGold, Next. закрыт набор. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вт, 06.06.2017, 00:11
Возьму 3 кролика на пару вопросов о личной жизни/работы. Колода ло скарабео, новая, только прорабатываю. Жду от вас вводных данных (то бишь если отношения-то кем др др приходитесь и имена, др; если работа-то имеете работу или в поиске, всё кратко)... Пишите сразу в лс! Т.к. акция моя всё ещё закрыта, буду писать в соотв.ветку, либо если вдруг откроется акция, перенесу в неё ответы. Просьба с ос не затягивать, мне важно для проработки колоды!
Взяла: privatsov Chikisa Marfuta
набор закрыт!
все готово в моей акции Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 08.06.2017, 08:37
Возьму 3 кролика , на 2 триплета . для проработки Таро Орден Золотой Зари .Рассматриваю любые вопросы кроме здоровья и негатива. Сделаю сегодня-завтра. Жду Ваши вопросы и данные в личку.
1) Что он думает на счет меня? 2) Что чувствует ко мне? 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? 4) Как на самом деле ко мне относится? 5) Какие цели преследует относительно меня? 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе
1,6 - на каком этапе находятся отношения 2,7 - как партнеры относяться к вам 3,8 - какие цели преследуют, намерения 4,9 - какие чувства испытывают 5,10 - перспектива отношения в целом, итог.
только реальные должны быть отношения! например бывший и новый ухажер, с кем есть общение\контакт или два реально имеющихся ухажера
1. Marfuta, набор закрыт Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
выше предложение расклада на возможную встречу и начало отношений, который полностью мне делать лень, но интересно сделать на да-нет применительно к тем значениям карт, которые там есть. поэтому
возьму пять желающих для ответа да-нет по одной карте на вопрос: встречу ли я новую любовь в течение 3 месяцев на Таро сексуальной магии. сделаю сейчас. ос через три месяца.
Ищу 2х кроликов, хочу попробовать сделать расклад Набросок личности на Таро Morgan Greer
Колоду раскладываем на 6 частей: 1. старшие арканы 2. карты двора 3. жезлы 4. пентакли 5. кубки 6. мечи Затем перемешивая каждую из стопок и сосредоточившись на кверенте тянем по одной карте из каждой.
Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими мечи - как встречает и преодолевает трудности
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом)
Примечние: если работаешь с среднестатистическим человеко, этой картой можно было бы и ограничится. потому что частенько человек настолько отожествляет себя с этой маской, что она прочно вьедается в сознание.
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента.
хочу еще поделать по одной карте на да/нет на Таро сексуальной магии простые вопросы о событиях в любовных отношениях со сроком ос до недели. например, позвонит или напишет любимый? или кверент может выбрать вопрос сам. сделаю сегодня.
Возьму 3 кроликов, только на любовные рассклады. На оракуле Flower of Love (цветы Любви). Расклады 5-7 карт не больше. Взяла: NatalieГотово tukanГотово alina27Готово Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Чт, 15.06.2017, 17:33
Хочу попробовать описать общее состояние здоровья по 3м картам. Нужны 2 человека, которые в принципе знают, что и как у них. Опыта у меня нет, поэтому сразу говорю -диагнозы я не ставлю. Колода Gilded tarot. Взяла torrone, http://tarot.my1.ru/forum/48-1031-19#1092712
Еще возьму 1 человека для расклада (max 15 карт) на отношения по вашему выбору на Романтическом Викторианском таро. Колода "мягкая", поэтому сильно проблемные отношения лучше не смотреть. Хотя, если вам интересно, то возьмусь. Взяла Chikisa, http://tarot.my1.ru/forum/48-226-8#1092723
Срок - до конца выходных.
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 18.06.2017, 22:10
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 6 - шаги, действия кверента за неделю 7 - шаги, действия партнера за неделю 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 - итог недели
от кролика данные партнеров, краткая вводная о статусе отношений (отношения типа: я слежу за ним вк, а он обо мне не знает, не подойдут), ос в конце нежели 25-26ого.
Нужен один кролик на проработку Deviant Moon Tarot. Расклад "Страхи и реальность"
Страхи и реальность Этот авторский расклад поможет более реально взглянуть на любую ситуацию, в которой страх парализует сознание и здравый смысл человека.Понять, есть ли под собой основа так бояться, что является игрой больного воображения, а что имеет реальную угрозу. Ситуации могут быть разные: страх смерти, страх потерять любимого человека, работу, развод, здоровье, поездки и т.д. ---1---2--- ---3---4--- ---5---6--- ---7---8--- 1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 2. Как выглядит ситуация на самом деле? 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6. Явный позитив, существующий реально. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Срок - 1 месяц
Сделаю в течение недели. Предварительная ОС обязательна, окончательная ОС через месяц.
Возьму три человека на Таро-расклад: "Яблоко" на Таро Morgan Greer
Расклад показывает, что за человек перед вами Схема расклада: Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым"
Возьму 4 кролика (с количеством сообщений от 1500) на Манару расклад на отношения
Расклад КАЛИТКА ЛЮБВИ
1. Карта спрашивающего (кверента): Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является кверент и какое место занимает в отношениях.
2. Левая колонна: Символизирует надежды. Показывает, что кверент ожидает от этих отношений.
3. Правая колонна: Символизирует страхи. Показывает, чего кверент опасается в этих отношениях.
4. Архитрав: Символизирует ответственность. Показывает, какие трудности и сложности кверент готов перенести ради данных отношений.
5. Замок: Символизирует облик партнера. Показывает, каким кверент представляет себе своего партнера.
6. Ключ: Символизирует правильный способ взаимодействия с партнером. Показывает, как кверент должен строить свои отношения с партнером.
7. Зона за калиткой: Символизирует синтез значений предыдущих карт и указывает само решение ситуации. Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между кверентом и его партнером.