Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Возьму 2 кроликов при следующих условиях: 1. Вопрос или расклад до 6 позиций на Ваш выбор. Вопрос будущего приветствуется. 2. Вопрос, на который ответ Вам известен.
Буду использовать РУ. Данные в л/с. Сделаю сегодня, но в связи с некоторым перерывом в практике - возможны огрехи..)) Заранее, приношу свои извинения!!
Приветствую! Возьму пока 1 кролика на кофейную гущу. Вопрос на любую тему, кроме: зачатия, беременности, здоровья! Кофе и кружка МОИ Если, кто сегодня успеет сделать заявку, сделаю прям сегодня. Если же поздно прочитаю сообщение с заявкой, то уже как смогу по времени, крайний срок - пятница, суббота. Ответ будет в соответствующей ветке. Жду-с!
Туканчик взяла Вас!
Готово, вот здесь Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Сообщение отредактировал Гунилла - Ср, 19.04.2017, 16:40
Возьму 2 кроликов при следующих условиях: 1. Вопрос или расклад до 6 позиций на Ваш выбор. Вопрос будущего приветствуется. 2. Вопрос, на который ответ Вам известен.
Буду использовать РУ. Данные в л/с.
Взял: ginni77 (сделал) Ланa (сделал)
Жду Ваши данные и вопросы!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 17.05.2017, 11:21
Здравствуйте, возьму двоих на обычный триплет за подробную ОС делаю вам на завтра колода оракул голубой французский это вроде карты дня- без вашего вопроса, ориентируясь на собственные ассоциации, попробую увидеть случай или какую-то необычность. ответы выложу здесь ______________________________________ 1) AnnaZagorskaya (готово) 2) Ланa (готово) набор закрыт Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 21.04.2017, 01:46
возьму троих на мэри-эль таро триплеты, как я их называю, "на случай" вопросов от вас не требуется. я попробую просто определить случится/не случится в вашей жизни завтра что-то и с чем связано, если случится. с кроликов подробная ОС
В работе буду использовать Таро Мило Манара, но сразу оговорюсь, что около полугода вообще к этой колоде не прикасалась. Могут быть огрехи при трактовке.
Ищу 1 кролика на расклад, анализирующий взаимоотношения в паре:
1)Образ партнера (каким вы видите своего партнера) 2)Внутреннее отношение к партнеру (ваши чувства и эмоции) 3)Ваша роль в этих отношениях 4)Образ (как вас видит ваш партнер) 5)Внутреннее отношение партнера к вам 6)Роль партнера в этих взаимоотношениях 7)Синтез энергий (отношения между вами в целом на данный момент) 8)Развитие отношений (срок 1 неделя)
ps - пытаюсь сонастроиться с колодой Мило Манара. Точность расклада не гарантирую, но надеюсь на максимально объективную ОС
Возьму 1 (одного) человека на Ленорман. Система неизучена, колода (Шепот осени) не проработана. Что буду делать пока не знаю, возможно, будет карта личности (одна) и мини-расклад. Сделаю сегодня вечером.
1. Какую роль отдает себе кверентка в треугольнике. 2. Как она видит дальнейшее развитие событий. 3. Какую степень ответственности готова нести за любовника 4. Какую степень ответственности готова нести за мужа 5. Что говорит любовнику о муже 6. Что на самом деле происходит в их отношениях с мужем 7. Как она планирует дальше решать проблему треугольника. 8. Какова в будущем вероятность порвать отношения с мужем, ради др мужчины. 9. Какова в будущем вероятность порвать отношения с любовником. 10. что нужно знать, понять, исходя из ситуации каждой стороне: а) мужу, б) кверентке, в) любовнику.
нужен 1 смелый кролик. расклад хочу выполнить на Мэри Эль таро ответ опубликую здесь напишите в личку Набор на этот расклад открыт
Плюсом одного кролика на этот - взяла Elanaготово Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 03.05.2017, 17:21
Здравствуйте. Вытащу 3 карты на день(на сегодня) Нужны 3 кролика на голуб франц оракул Вопрос не требуется с вас Только подробная ос..! только хард кор!
Нужны 3 кролика. голубой франц оракул. на три карты. вопрос с вас не требуется. только данные в личку и ОС в конце завтрашнего дня, ну, или послезавтра, если уж совсем заняты
Взяла: Самостоятельная, Katerina87, Eveline набор закрыт
готовые ответы здесь Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Чт, 04.05.2017, 22:22
Ищу трёх кроликов. Интересно посмотреть чье то детство с помощью этого расклада. Смотреть буду на колоде 78 дверей. Сделаю в течении суток с момента как взяла человека. Всем в порядке очередности. От желающих данные в личку пожалуйста. ----------------------------- Взяла: 1. alex75 Расклад готов. Тут. 2. KalinkaГотово. 3. EvelineГотово. Набор закрыт!!! Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
Сообщение отредактировал Svetochekmin - Пт, 05.05.2017, 19:51
4. Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно.
Возьму 3-х кроликов (от 200 сообщений) на расклад по выбору до 15 карт. Сделаю в течении недели. Взяла privatsovготово, Energiaготово, Jess, Набор Закрыт!!!!! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 16.05.2017, 18:45
Доброго времени суток, я новичок, хочу попробовать сделать Большой расклад Ленорман одному человеку. От вас - конкретный вопрос, фотография и ОС, смотреть буду на год. Сделаю в течении 2-х дней. Взяла alina27
я бы хотела взять двух человек на небольшие описания по одной-двум картам состояния их любовных отношений на Таро сексуальной магии. сделаю сразу. ос сразу.
Дамы, доброе утро ) Нужен 1 (один) человек на карту дня с 15 по 21 мая для проработки Oracle of Visions. Если в ближайшие полчаса найдется желающий, то сразу выложу карты.
Прорабатываю колоду – Deviant Moon Tarot (Таро безумной Луны). Вопросы: Взаимоотношения и самопознание. Не смотрю вопросы, связанные со здоровьем, беременностью, поиском, негативом, кармой, аурой, эзотерические расклады.
1) Делаю расклад 1 человеку в неделю (на выходные). Карты смотреть буду в порядке очереди Заявок. 2) В ЛС нужны данные: полное имя и первая буква фамилии, полная дата рождения (число, месяц, год), фотография, соответствующая возрасту кверента или того, на кого делается расклад (наличие фото обязательно, т.к. мне для работы нужна четкая визуализация человека, без очков, чтобы лицо и глаза были хорошо видны), краткое описание ситуации, четкие и конкретные вопросы. Ссылка на желательный расклад или сам расклад Все данные отправлять до пятницы, чтобы в субботу я могла сделать расклад. 3) Любой расклад по Вашему выбору, но не более 20 карт. Возможна коррекция, если я посчитаю нужным выбрать другой расклад по интересующему Вас вопросу.
Раскладывать буду на Кроули. Желательно, чтобы участники смогли максимально объективно дать ОС - посмотреть на себя со стороны, так и взглянуть вовнутрь себя.