В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1- общая картина происходящего сейчас и в течении следующей недели - 10м ( императрица), + 3п ( 6к)+ КФ ( паж.ж, тут ж) = маг+ 3ж + 5п. - показало как раз саму ситуацию по 10м и Императрица, - что побил, растоптал и физически и морально, дальше не совсем понятно, попытка вернуть прошлое? - 3п и 6к, еще доп вытянула - кто он или она в попытке вернуть прошлое, - Император + 8м - то есть он , а дальше как шанс, возможно какие то известия, что в итоге переоценка отношений, посмотрят на все по другому, Как мага тут трактовать? Не совсем понятно, Они помиряться опять ?
не совсем ясен вопрос - ситуация и сейчас и потом на развитие в течении недели??
откуда взялся еще Император и 8 мечей, по 3 пентакля и по Фортуне - каждый будет подтягивать сторонников на свою сторону , вообще видимо история не первый раз повторилась, раз карты более менее в дальнейшем и по ее принципу "бьет значит любит" и по общим картам прошлого им есть что повспоминать
ЦитатаЛанa ()
2 - что он чувствует сейчас, после происшедшего - дьявол ( Туз м)+ 9ж ( 8п)+ 10п ( 10ж) - ну тут он свои интересы защищает, ( они как раз начали на счёт денег ругаться), вот дьявол тут- он использует её или как понимать? Как итог на этот вопрос - Маг( 4к) - вот он типа красавец, что хочу то ворочу, и опять Маг но разочарован, не вышло в это раз как он захотел? Или как,
он чувствует себя правым и раскаиваться не намерен, поступил так как того требовала ситуация, по 9 жезлам непреклонен и по 10 пентаклям и 10 жезлам - видимо по иному нельзя было ее успокоить - пошел на последние крайние меры по 10-ткам, , чтобы успокоить закрыть тему
ЦитатаЛанa ()
3 - его действия по отношению к ней ( в течении недели), что предпримет - рыцарь к ( 2п) +влюбленные ( мир- Повешенный) + Король к ( 8к) -сначала я подумала что он будет пытаться помириться, но потом мысль возникла по 2п и влюбленные - не другая ли у него, и он примет решение уйти по 8к. Вот три СА - влюбленные, мир, Повешенный - прошла любовь, он чувствует себя жертвой, и поэтому уйдет из этих отношений? Итог его действий - 10м + 6м+ Королева к ( справедливость ), её загадывала как королеву п, - то есть он поставит точку и уплывет к другой мадам?
все вернется как и было по Фортуне и Повешенным с Влюбленными, он ее просто встряхнул и поставил на место ее повышенную эмоциональность по Королеве Чаш , мтери его детей, у них есть общие дети? потому как много карт совместного прошлого
ЦитатаЛанa ()
4 - совет ей - 2к+ Туз м + Король ж - тут я не совсем поняла то ли сохранить дружеские отношения, принять решение, или же наоборот оборвать эти отношения 2к, резко по Тузу м и стать как Король ж - самостоятельной, ответственной
не буди лихо, пока оно тихо, чем резче она будет ставить вопросы - тем больше будет его злить
ЦитатаЛанa ()
И если она последует совету - Суд, Жрец, Королева ж ( паж к) - улучшение ситуации, помиряться или же она возродится как женщина без него? Если учитывать предыдущие пункты. Давно не брала таро, что то вроде карты хорошие , но не поняла помиряться они, или разоцдутся, и что лучше для неё.
не последует она совету по Королеве Жезлов и Королеве Чаш - она считает , что по Суду и по Жрецу так же имеет право голоса на равных
FoxyLady, Да, вы правы, уже не первый раз такое, подерутся, она его выгонит, сама мол зачем он мне нужен, но у меня тоже было чувство, что она хочет чтобы он вернулся, хотя сама говорит другое. Вот у меня было ощущение что помиряться, но как то на 50 %, вроде карты не плохие, но что то не так, сама не могу ещё уловить. Elana,
ЦитатаElana ()
откуда взялся еще Император и 8 мечей, по 3 пентакля и по Фортуне -
ЦитатаElana ()
доп вытянула - кто он или она в попытке вернуть прошлое, - Император + 8м -
ЦитатаElana ()
он чувствует себя правым и раскаиваться не намерен, поступил так как того требовала ситуация, по 9 жезлам непреклонен и по 10 пентаклям и 10 жезлам - видимо по иному нельзя было ее успокоить - пошел на последние крайние меры по 10-ткам, , чтобы успокоить закрыть тему
- спасибо, наверно так и было, они оба стоят друг друга видимо.
ЦитатаElana ()
все вернется как и было по Фортуне и Повешенным с Влюбленными, он ее просто встряхнул и поставил на место ее повышенную эмоциональность по Королеве Чаш , мтери его детей, у них есть общие дети? потому как много карт совместного прошлого
- нет, у неё есть ребенок от первого мужа, они только второй год как поженились, в прошлом много вот таких вот драк и скандалов, перед новым годом он уходил, сейчас вот 4 месяца как вернулся, и снова здорово,
ЦитатаElana ()
не буди лихо, пока оно тихо, чем резче она будет ставить вопросы - тем больше будет его злить
- ещё раз спасибо, а то я никак не могла понять совет, хе, я и без карт ей это уже говорила не раз.
ЦитатаElana ()
не последует она совету по Королеве Жезлов и Королеве Чаш - она считает , что по Суду и по Жрецу так же имеет право голоса на равных
- о, а я даже в таком ключе и не подумала, да, точно, она такая упертая, считает что всегда права, потом отгребает, и сама же потом снова лезет. Спасибо девочки Да, надо возвращаться к практике. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 23.05.2017, 14:15
я тут еще подумала не закатит ли она новый скандал истерику королева жезлов паж чаш... Лана ну так и будут по кругу ходить, игра у них такая...семейная...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 23.05.2017, 17:47
FoxyLady, Elana, - да, девочки, скорее так и будет, я с ней сегодня разговаривала, она говорит я хочу чтоб он побегал, приполз, а потом я его нафиг пошлю, она уже успела его с квартиры выписать за два дня, ну да бог с ней. Пусть развлекаются, если им так нравится. Я этот цирк уже год наблюдаю. И нервы она ему ещё потерпет. Я ей говорю, у вас такие концерты по ночам, сколько раз уже весь дом на ушах, и полиция, если первый муж ребенка заберёт - да, да, и все по новой. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1) Что он думает на счет меня? 6Ж Думаю он намерен завоевать твое сердце и очень уверен в том, что ты достанешься ему как заслуженная награда. По крайней мере он об этом мечтает) 2) Что чувствует ко мне? Мир Я думаю ты для него как яркое впечатление. Думаю он уверен, что ты для него, то что нужно.) 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Королева П Ну в первую очередь намекает тебе что очень тебя желает как девушку. Думаю что обходителен . желает добиться тебя. Хочет всячески привлечь твое внимание. 4) Как на самом деле ко мне относится? ПажП Хочет познать тебя. Прочитать как книгу, ты действительно ему интересна. Много думает о тебе, что-то планирует. 5) Какие цели преследует относительно меня? Рыцарь М Кажется будто хочет забрать тебя себе, и особо не переживает что у тебя семья, готов сделать все чтоб разорвать твои отношения. Готов пойти по головам. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Рыцарь К Даст тебе знать что ты ему очень нравишься, где-то может будет наивно смущаться. Может сделает какой-то романтичный сюрприз) или признание. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 6М Ну думаю будете какое-то время общаться или переписываться с ним. Но скорей всего ты все это прекратишь сама, чтоб избежать неприятностей в будущем или найдешь какой-то выход из этого положения удобный тебе. А может как вариант он поможет тебе навремя забыть о каких-то бытовых вещах и ты отправишься с ним в «путешествие» навстречу новому общению.)
Всех приветствую! Нужна помощь. Ситуация: Пара в многолетнем браке, в котором давно нарастает напряжение, но не выходит в открытый конфликт. Одна из причин напряжения - влияние его матери. Некоторое время назад мать уговорила его сходить то ли к экстрасенсу, то ли к предсказателю по бытовому жилищному вопросу . После этого посещения муж стал вести себя по отношению к жене странно. Расклад сделан для нее. Расклад - Карман. Колода - Таро Иллюминатов (близкая РУ).
Основное в его отношении к жене - Король жезлов. Внутреннее отношение- 7 жезлов, 8 жезлов, 6 кубков, Принц (рыцарь)жезлов. Я так думаю, готовится к открытому конфликту, но вспоминает иногда лучшее время. Внешнее проявление - Королева пентаклей, 2 мечей (допы: Жрица, 10 жезлов) , Повешенный. Ищет выход, но найти не может, видит только отрицательные варианты . Дальнейшие действия : Звезда, 10 пентаклей, Мир Ничего предпринимать не будет, только надеяться, что благополучие в семье образуется само-собой, без его участия. Что скрывает: Башня. Почему: Маг. Вот тут не знаю. Теряюсь просто.
Заранее спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Myavki - Пт, 26.05.2017, 18:31
Jess, ваш расклад на отношения на универсальном Таро Конноли
1.Чего стоит ожидать. 4 посохов благополучные и мирные, уютные, комфортные отношения. любовь, гармония и счастье. удовольствие от общения. настроение к семейному ближе. пристанище друг в друге. чувство надежности.
2.Чего лучше не ждать. 8 мечей перевернутая можно не бояться разрыва с любимым человеком или предательств. не будет одиночества и никаких несчастий. можно, в общем, быть уверенной в нем и в отношениях.
3.Что придет неожиданно. туз мечей динамика какая-то, движение вперед, значимые решения, преодоление преград, начало чего-то нового, завоевание. замуж не собираетесь за него?)
4.Что останется с вами. маг уверенность. ваша любовь и страсть. яркие чувства. хороший секс. принадлежность друг другу душой и телом.
5.Что исчезнет навсегда. 9 пентаклей перевернутая не будет обмана, скандалов, финансовых проблем, потерь. ничто не угрожает вашим планам и благополучию.
у меня очень интересная ситуация, нужно посмотреть кто выиграет пари я или мой бывший МЧ. срок 4 месяца
ЦитатаLauraSobbir ()
пари заключили на его нынешние отношения, точнее сказать он вроде как растался с нынешнй девушкой (причины очень веские) сегодня всю ночь с пеной у рта, говорил, что все с ней покончено
Вопрос картам: выиграет ли А. пари? (усовия пари- расставание с прежней дамой на след 4 мес). тяну на пяти картах и допы. Золотое Таро Нефертари.
5 жезлов+ 3 кубка+ король жезлов, король пентаклей, ЖРИЦА+ КОЛЕСО, королева мечей+ 10 кубков, 9 мечей+ МИР. квинт БАШНЯ. дно туз мечей (ГОР).
знаете, МЧ не выйграет пари, потому как впечатление такое что он по сути- не хочет терять ни вас, ни прежнюю даму. Уж такой он. Этот человек с задатками доминирования в отношениях , но у него это не оч хорошо получается, потому как истинный доминант-мужчина САМ, первый прекращает отношения с дамой, и не вступает в пари. Он просто берет и рвет отношения. Или не рвет. Все четко. А тут- он не хочет порывать с прежней дамой, но и вас не хочет терять, он надеется что выкрутится как нибудь из этой ситуации, но... не получится. Этот МЧ не "дорос" до доминирования и просто пытается манипулировать вами обеими. Вы скорее что и получите ужин в ресторане, но будете полностью разочарованы в человеке (этом МЧ). как бы он потом не "прогибался" образно говоря перед вами.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 30.05.2017, 17:33
А тут- он не хочет порывать с прежней дамой, но и вас не хочет терять, он надеется что выкрутится как нибудь из этой ситуации, но... не получится.
он знает, что меня он не потеряет, чтобы он не делал, я его прощаю, и всегда прихожу на помощь, я этакий бесполый ангел0хранитель, который когда был его женой... хотя ему все сложнеемной манипулироать, но все равно ему это из раза в раз удается.
Цитатаairin ()
как бы он потом не "прогибался" образно говоря перед вами.
я знаю, что те отношения гнилые, рано или поздно они окончательно "разложаться", и тут как, всегда оставшись у разбитого корыта он приет за поддержкой ко мне, и может быть на этот раз мне хватит духу наконец его проигнорировать. я давно уже разачаровано в нем, и в своих несбывшихся надеждах, но есть что-то что не дает ме захлопнуть дверь в прошлое.
Данная связь, с этим человеком несет для Вас такой смысл. Ставит Вас в рамки, загоняет в ограничения, заставляет подчиняться обстоятельствам, которые создает партнер (по его собственным предпочтениям и выгоде, комфорту). Принятие подобного положения без резких взбрыков даст Вам возможность сконцентрироваться на собственных ощущениях и определить, подходит ли это Вам или нет, допустимо ли в будущем подобное или ни в коем случае. Эта связь - насильный дискомфорт ради того, чтобы заставить Вас сделать собственные выводы и определить уточнения в предпочтениях выбора партнеров в будущем.
Предположу, что двигаться (осмысливать) Вам надо примерно в следующем направлении. Цель развития. Для того, чтобы развить своё внутреннее понимание высших чувств, трасформировать собственный эмоциональный мир в более качественную сторону, и этим обрести в будущем настоящую, предназначенную Вам любовь. Конкретный *объект* развития: форма Вашего стремления к выражению своих чувств, эмоций, симпатий вовне, к выбранному человеку, Ваше видение и понимание привязанностей, душевности. Проблема, недоработка: отсутствие привязки к более материальному, *земному*, неспособность оформить всё это в реальную форму, недооценка важности материального комфорта, недооценка важности усердия при вкладывании в отношения, симпатию. Здесь имеется в виду Ваши недоработки, Вы не умеете этого делать. Материальное не значит финансы, но и не исключает этого. Материальное - это скорее как привязка к реальной жизни, бытовой комфорт, выражение симпатий в форме *пощупать*, вклад в симпатию в форме, когда партнер чувствует Вашу работу над отношениями, Ваш вклад.
Данная связь скорее возможность для Вас, чем принуждение. Вы можете уйти из неё без описанной проработки, Вас ничего не задержит. Если возьметесь - проработаете описанные моменты. Предполагаю, что будущего до конца жизни конкретно с этим человеком нет.
Перечитала, что я тут наплела. Посчитала нужным упростить этот хлам из моей головы))) Данные отношения возможны в форме = партнер руководит в собственных интересах + Вы ограничиваете собственную позицию и принимаете его правила. Что может дать Вам. 1. Дополнит собственное представление и предпочтения на будущее в плане отношений и качеств партнера. Это само придет, без целенаправленных усилий. 2. Дает возможность научиться оформлять подачу своих чувств партнеру в доступной на земле форме, понятной ему. Научиться *работать* в отношениях, вкладываться в объект симпатий (потому как просто эмоции недостаточно для постройки отношений, она обречена быть погибшей). При чем именно в этом случае партнер будет *неблагодарный*, любящий себя и вряд ли будет предоставлять подобную отдачу. Получится как угождать ему. Но на этом пробном экземпляре проработать собственные качества выйдет очень удачно, для будущего *благодарного*, равноценного партнера. Получается, что этого *благодарного* вы пока как бы не смогли бы удержать, потому что не умеете, вот его у вас и нет. Вы можете отказаться от этого *предложения* и уйти без проработки, выбор за Вами.
Сообщение отредактировал Alkes - Ср, 31.05.2017, 19:52
1 – Каким К видит В Туз Кубков Ты считаешь, что этот человек дан тебе как "Дар божий", послан тебе судьбой, для любви и построения отношений. Чувства и эмоции к этому человеку переполняют тебя.
2 – Каким В видит К Рыцарь Ж Ты предстаешь перед ним уверенной, энергичной, оптимистично настроенной по жизни девушкой,готовая к новым впечатлениям. Очень активная, возможно есть нотка "сумасшествия" готовая проявлять себя, и не сидеть на месте. Огонь горит в тебе, чувствует страсть и желанность к нему. Находишься в движении, ты к нему ездиешь?
3 - Что хочет К от любви? Солнце Ты хочешь взаимность в любви, ласку, тепло, нежность. Хочется внимания и заботы. Открытых и откровенных отношений, гармонию...Крепкого союза, рассматриваешь его как потенционального "мужа", в котором в последствии можно будет построить счастливую супружескую жизнь..с последующим продолжением...ах
4 – Что хочет В от любви? 2 М ...ну тут все как-то не очень радужно. Отношения у него под вопросом. Стоит ли их продолжать, нужны ли они ему? Обдумывает что-то..и никуда спешит, действий пока никаких. Извините конечно, а может у него какой-то другой вариант нарисовался? Или ему просто сейчас серьезное ничего не нужно....
По обоим Вашим картам стабильности в развития отношений нет. Конфликтуете, состояние напряженное. 5 – Как, по мнению К, развиваются отношения? 5 Ж Вы считаете возможно что сейчас кризис в отношениях, который необходимо пройти. Что-то ему постоянно доказываете, выяснения с ним отношения. Не желаете друг другу уступать, из-за своих амбиций. Вас что-то не устраиваете вы нервничаете. Хотите изменить и выйти на другой уровень отношений.
6 – Как, по мнению В,развиваются отношения? 5 М Надоело ему все, нет сил и желания больше продолжать эти отношения... Отношения бесчестны. Конфликты. Чувствует давление на него, старается избегать их...
Вообще по картам Вы тянетесь к нему , Вы хотите с ним отношений, а он что-то....
1 – Каким К видит В Туз Кубков Ты считаешь, что этот человек дан тебе как "Дар божий", послан тебе судьбой, для любви и построения отношений. Чувства и эмоции к этому человеку переполняют тебя. ВЕРНО)
2 – Каким В видит К Рыцарь Ж Ты предстаешь перед ним уверенной, энергичной, оптимистично настроенной по жизни девушкой,готовая к новым впечатлениям. Очень активная, возможно есть нотка "сумасшествия" готовая проявлять себя, и не сидеть на месте. Огонь горит в тебе, чувствует страсть и желанность к нему. Находишься в движении, ты к нему ездиешь? ВИДИМО ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, ТАК КАК ВСТРЕЧИ У НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ГОДА УЖЕ.
3 - Что хочет К от любви? Солнце Ты хочешь взаимность в любви, ласку, тепло, нежность. Хочется внимания и заботы. Открытых и откровенных отношений, гармонию...Крепкого союза, рассматриваешь его как потенционального "мужа", в котором в последствии можно будет построить счастливую супружескую жизнь..с последующим продолжением...ах РОМАНТИК)ДА)
4 – Что хочет В от любви? 2 М ...ну тут все как-то не очень радужно. Отношения у него под вопросом. Стоит ли их продолжать, нужны ли они ему? Обдумывает что-то..и никуда спешит, действий пока никаких. Извините конечно, а может у него какой-то другой вариант нарисовался? Или ему просто сейчас серьезное ничего не нужно.... СЕРЬЁЗНОГО У НЕГО ТОЧНО НИЧЕГО НЕТ.ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАРТЫ ВЫДАЮТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,Я НЕ ЗНАЮ КАК СЛОМАТЬ ЕГО УБЕЖДЕНИЕ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ ОТВЕСТВЕННОСТЬ И ЗАХОТЕЛ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ ПОНИМАЮ, ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЕГО КО МНЕ,НО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ ВООБЩЕ....МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЯ СТОЯТ.
По обоим Вашим картам стабильности в развития отношений нет. Конфликтуете, состояние напряженное. ВЕРНО 5 – Как, по мнению К, развиваются отношения? 5 Ж Вы считаете возможно что сейчас кризис в отношениях, который необходимо пройти. Что-то ему постоянно доказываете, выяснения с ним отношения. Не желаете друг другу уступать, из-за своих амбиций. Вас что-то не устраиваете вы нервничаете. Хотите изменить и выйти на другой уровень отношений. КОНЕЧНО,СТАРАЮСЬ УСТУПАТЬ НО ПОЛУЧАЕТСЯ ПЛОХО
6 – Как, по мнению В,развиваются отношения? 5 М Надоело ему все, нет сил и желания больше продолжать эти отношения... Отношения бесчестны. Конфликты. Чувствует давление на него, старается избегать их... ВОТ У НЕГО ПОСТОЯННО ПЕРЕПАДЫ ТАКИЕ ПАДАЮТ ПО КАРТАМ,ВЕЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ,И ТОЧКУ НЕ СТАВИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ДАЛЬШЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ.
Вообще по картам Вы тянетесь к нему , Вы хотите с ним отношений, а он что-то.... А ОН ЯЗЫК В ЖОПЕ :D :D :D
Сообщение отредактировал Malva - Ср, 31.05.2017, 10:27
2 – Каким В видит К Рыцарь Ж Ты предстаешь перед ним уверенной, энергичной, оптимистично настроенной по жизни девушкой,готовая к новым впечатлениям. Очень активная, возможно есть нотка "сумасшествия" готовая проявлять себя, и не сидеть на месте. Огонь горит в тебе, чувствует страсть и желанность к нему. Находишься в движении, ты к нему ездиешь? ВИДИМО ТУТ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ ДВИЖЕНИЯ ПО ЖИЗНИ, ТАК КАК ВСТРЕЧИ У НАС НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ГОДА УЖЕ.
отношения на расстояних обычно к таким последствиям и приводят...сама это проходила, и больше в такое ввязываться не вижу смысла. Я считаю нужно находится рядом. Даже если бы моего мужа (которого еще нет ) отправили в другой город по работе, я бы ни на секунду не задумалась и поехала бы с ним... Их мужиков ни на секуну оставлять нельзя)) Вы в нем не уверены просто..съезжаться не собираетесь?
ЦитатаMalva ()
4 – Что хочет В от любви? 2 М ...ну тут все как-то не очень радужно. Отношения у него под вопросом. Стоит ли их продолжать, нужны ли они ему? Обдумывает что-то..и никуда спешит, действий пока никаких. Извините конечно, а может у него какой-то другой вариант нарисовался? Или ему просто сейчас серьезное ничего не нужно.... СЕРЬЁЗНОГО У НЕГО ТОЧНО НИЧЕГО НЕТ.ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ КАРТЫ ВЫДАЮТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,Я НЕ ЗНАЮ КАК СЛОМАТЬ ЕГО УБЕЖДЕНИЕ ЧТОБ ОН ВЗЯЛ ОТВЕСТВЕННОСТЬ И ЗАХОТЕЛ СЕРЬЁЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ, НЕ ПОНИМАЮ, ОТНОШЕНИЕ ХОРОШЕЕ ЕГО КО МНЕ,НО НЕ ПРЕДПРИНИМАЕТ ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ ВООБЩЕ....МАГ.ВОЗДЕЙСТВИЯ СТОЯТ.
А как их сломаешь, да никак.. начинаешь на них напирать-так они еще больше в ответ, как будто на зло. Он уже не маленький, если бы захотел взял бы ответственность и проявлял действия.
ЦитатаMalva ()
6 – Как, по мнению В,развиваются отношения? 5 М Надоело ему все, нет сил и желания больше продолжать эти отношения... Отношения бесчестны. Конфликты. Чувствует давление на него, старается избегать их... ВОТ У НЕГО ПОСТОЯННО ПЕРЕПАДЫ ТАКИЕ ПАДАЮТ ПО КАРТАМ,ВЕЧНЫЕ РАЗДУМЬЯ,И ТОЧКУ НЕ СТАВИТ ОКОНЧАТЕЛЬНО И ДАЛЬШЕ НЕ ДВИГАЕТСЯ.
Не ставит точку, да ему наверно так удобно. Держит как говорится на поводке...(без обид) сама такая
Кать тебе скорей всего нужно успокоиться, и перестать проявлять к нему какие-либо действия. Если хочешь можно еще посмотреть какой-нибудь расклад, типо как тебе с ним себя вести, чтобы изменить отношения..и вообще изменятся ли они
Расклад на отношения между партнерами. Расклад был сделан на колоде Таро Черных Котов . Ситуация между партнерами не раскрывалась,были известны имена и даты рождения парне ров. Значение карт в раскладе 1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Получился расклад : 1. Жрец (прямая) Ваш партнер осознанно верит в ваши отношения.На событийном уровне намерение жениться. 2. 9 Пентаклей (прямая) Смирение. В подсознании партнер смерился (не ищет новых отношений) Есть удовлетворенность тем , что есть. 3. 8 Жезлов (прямая) Действия. 4. 3 Кубков (прямая) . Общение ,эмоции, может даже открытое проявление чувств 5. 5 Пентаклей (перевернутая) . Переход через пустыню,дисгармония. Решила уточнить карту и вытащила дополнительную- Аркан Мир.Нужно перейти на новый уровень отношений 6. 5 Жезлов (прямая) Не будет конкуренции между партнерами. 7. 6 Мечей. Действовать нужно принять решение . 8. 4 Жезлов. Исходя из положения 7 после принятия решения -отношения переходят в 4 Жезлов. Гармоничные отношения , может даже свадьба. При раскладе у меня возникли трудности в 5 позиции , это 5 Пентаклей (перевернутая) , хотелось бы услышит мнения других участников форума.
Сообщение отредактировал TARO1976 - Ср, 31.05.2017, 12:48
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; 8 жезлов кажется вы неплохо проводите время вместе, флиртуете, стараетесь показать себя с лучшей стороны. еще, "ешьте с его рук", не то он пока обеспечивает ваши свидания, не то принимаете его слова все за правду. Но все быстро, скоротечно. Нужно ловить момент. Не рассматривает вас как серьезный вариант, готовит пути отхода.
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; 4 чаш Кажется он сделал уже все выводы, принял для себя решение, что пора двигаться дальше, но может ждет, что вы с ним первая распрощаетесь.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Король Пентаклей Думаю вы слишком открыты перед ним. Все что остается подойти и взять. Вместо этого Король выбирает дистанцию. Карта называется "Опасения", навязчивость не способствует укреплению отношений.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Императрица Вы яркая личность, мудрая, решительная с твердым характером. Погруженны в бытовую жизнь, отношениям отдаетесь целиком и полностью, настоящая женщина, императрица Вы заботливы и преданны вашему противоположному полу. Присутствует стабильность, именно Вы создаете уют и поддерживаете комфорт ваших отношений. Вы женаты?!
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Туз кубков Вы встретили "своего" человека, отношения по судьбе. Сильная эмоциональная и духовная связь, и конечно же любовь...во всех ее проявлениях. Вы привязаны друг к другу, не скрываете свою страсть и радость.
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.Паж жезлов Шанс и энергия есть, и карта это хорошо показала. Возможно Вы зашли в тупик, и Вам нужно появления нового "движения" в ваших отношениях. У вас есть дети? Чувство Вашего материнства проходят через весь расклад. Мне кажется Вы очень сильно хотите детей. Родив ребенка ваши отношения улучшатся, откроют Вам новые вдохновляющие перспективы на Вашем жизненном пути. Может быть в этом проблема?
4. В чём его вина в отношениях.Смерть У него опустились руки, его не покидает ощущения,что отношения разрушаются и ничего с этим нельзя поделать. Он изменился, изменились его мысли, реакции на происходящие, чувства. И он ничего с этим поделать не может. Он отчужден от Вас.
5. В чём её вина в отношениях.Повешенный Вам кажется что Вы бессильны, отношения имеют как сказать "вялотекущий кризис", Вы как в замкнутом круге. Апатия, скука, спад настроения. Вы ничего не предпринимаете, Вам кажется,что у Вас не хватит сил что-то изменить, отношения кажутся замершими и не далёк тот день когда они умрут и для Вас. А зря...как говорят карты.
6. Основная проблема в отношениях.Император Сейчас вы охладели и эмоционально закрыты друг к другу. Чувства не проявляете они скудны. Отсутствует гибкость и уступки друг другу. Возможно каждый из вас хочет быть лидером, и все делать по своему.
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Маг Решайте ваши проблемы, проявите активность, не уходите в себя. Вы должны сделать первый шаг к своему партнеру. Вы можете справиться и спасти ваши отношения. И все Высшие силы Вам помогут в этом. У Вас все получится, энергия есть. Квинт расклада Влюбленные и даже он говорит,что Вам нужно преодолеть проблему, напряжения и противоречия.
Удачи и счастья Вам Извините если что-то не так, только учусь....Не легко описывать отношения, не зная Вашей ситуации.
Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Императрица Вы яркая личность, мудрая, решительная с твердым характером. Погруженны в бытовую жизнь, отношениям отдаетесь целиком и полностью, настоящая женщина, императрица Вы заботливы и преданны вашему противоположному полу. Присутствует стабильность, именно Вы создаете уют и поддерживаете комфорт ваших отношений. Вы женаты?!
Мне сложно оценивать себя объективно, но думаю, что вы правы)) С характером, решительностью проблем никогда не было)) Императрица тут одна, а я не замужем)
ЦитатаChikisa ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Туз кубков Вы встретили "своего" человека, отношения по судьбе. Сильная эмоциональная и духовная связь, и конечно же любовь...во всех ее проявлениях. Вы привязаны друг к другу, не скрываете свою страсть и радость.
Вы правы, отношения были эмоционально очень насыщенны, и страсть и любовь, все по тузу кубков)
ЦитатаChikisa ()
3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения.Паж жезлов Шанс и энергия есть, и карта это хорошо показала. Возможно Вы зашли в тупик, и Вам нужно появления нового "движения" в ваших отношениях. У вас есть дети? Чувство Вашего материнства проходят через весь расклад. Мне кажется Вы очень сильно хотите детей. Родив ребенка ваши отношения улучшатся, откроют Вам новые вдохновляющие перспективы на Вашем жизненном пути. Может быть в этом проблема?
Да, у меня есть ребенок. Ну, пока что я думаю, о детях не может быть речи, поскольку отношения прервались (вы это в дальнейшем увидели тоже)
ЦитатаChikisa ()
4. В чём его вина в отношениях.Смерть У него опустились руки, его не покидает ощущения,что отношения разрушаются и ничего с этим нельзя поделать. Он изменился, изменились его мысли, реакции на происходящие, чувства. И он ничего с этим поделать не может. Он отчужден от Вас.
Да, он был инициатором расставания, причины объяснил достаточно туманно. Мне остается о причинах догадываться.
ЦитатаChikisa ()
5. В чём её вина в отношениях.Повешенный Вам кажется что Вы бессильны, отношения имеют как сказать "вялотекущий кризис", Вы как в замкнутом круге. Апатия, скука, спад настроения. Вы ничего не предпринимаете, Вам кажется,что у Вас не хватит сил что-то изменить, отношения кажутся замершими и не далёк тот день когда они умрут и для Вас. А зря...как говорят карты.
Да, мы не общаемся уже месяц после того, как он мне это наговорил. Еж птица гордая, не пнешь, не полетит (это про меня), и я бездействую. Но на интуитивном уровне я чувствую, что он скучает по мне, глупо все получилось.
ЦитатаChikisa ()
6. Основная проблема в отношениях.Император Сейчас вы охладели и эмоционально закрыты друг к другу. Чувства не проявляете они скудны. Отсутствует гибкость и уступки друг другу. Возможно каждый из вас хочет быть лидером, и все делать по своему.
Да, опять в точку)) Наверное, он ждет, чтобы я побегала за ним.. Я же не тороплюсь это сделать.. отношений на данный момент нет.
ЦитатаChikisa ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Маг Решайте ваши проблемы, проявите активность, не уходите в себя. Вы должны сделать первый шаг к своему партнеру. Вы можете справиться и спасти ваши отношения. И все Высшие силы Вам помогут в этом. У Вас все получится, энергия есть. Квинт расклада Влюбленные и даже он говорит,что Вам нужно преодолеть проблему, напряжения и противоречия.
Вот это самый интересующий для меня ответ на вопрос! Буду пытаться! Правда не сейчас..
ЦитатаChikisa ()
Удачи и счастья Вам Извините если что-то не так, только учусь....Не легко описывать отношения, не зная Вашей ситуации.
У вас отлично получилось! Вы хорошо все прочувствовали, карты говорят с Вами! Тем более не зная ситуации! Очень было приятно, спасибо и успехов Вам! :)
Сообщение отредактировал ektagammat - Пт, 02.06.2017, 11:43
1.нужны ли мне эти отношения туз посохов перевернутый проблема на пути, заблуждение, ошибка, неправильный выбор. чрезмерные ожидания, которые влекут за собой разочарование. плохие начинания. т.о. эти отношения - не то, что вам нужно.
2.на каких моих условиях 10 кубков вы хотите, чтоб было взаимопонимание и взаимность, любовь, гармония, согласие в отношениях.
3.с чем я могу примириться 6 пентаклей перевернутая здесь о том, что вы готовы мириться с тем, с чем мириться не стоит, с каким-то эмоциональным ущербом. возможно, с конфликтами, с ревностью или обманом или чем-то еще, что терпеть не надо. эта карта говорит об иллюзиях и лишних вложениях, готовности слишком подстраиваться под человека, уже себе в ущерб, не получая того же в замен.
4.чем мне можно пожертвовать всадник кубков перевернутый розовыми очками и разбитым сердцем. избавление от иллюзий и любовное разочарование вы вполне сможете пережить. готовность к эмоциональному дискомфорту, который вы согласны нести - тоже в топку.
5.чем мне жертвовать нельзя паж пентаклей связью с реальностью, адекватным взглядом на вещи, прагматизмом. своими интересами, нельзя сосредотачиваться на интересах партнера, сдувать с него пылинки и сливать себя.
интересует продолжение отношений, какое оно может быть 9 посохов эти отношения будут слишком тяжелой ношей для вас
совет 2 мечей перевернутая здесь предостережение опять от обмана и конфликта.
в общем, не ваш это человек, если верить картам.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Сб, 03.06.2017, 00:01
Вы в отношениях - 3 мечей Вы эмоционально напряжены в этих отношениях. Соответственно показывает Вас в любовном треугольнике. Это несчастная любовь для Вас , обида и разочарование в партнере. Возможно именно Вы приняли решение, что нужно отходить от этого парнёра. Бежать от него, сложное решение для Вас,голова понимает..а сердце нет. Он в отношения -Рыцарь Мечей Эгоист чистой воды: Уверенный в себе ( То появляется в вашей жизни, то исчезает, причем резко все это. Прийдет, наболтает, сделал ну или не сделает свое дело и уйдет. Для реализации своих целей-готов пойти на все! Нарушитель вашего спокойствия, так сказать. Думает,что он решает все в ваших отношениях, холодное сердце у него сейчас к Вам.
Отношения в прошлом - Суд У Вас не было такого ощущения что Вы как-будто встречались в прошлой жизни? Как будто-не просто так вошел в Вашу жизнь? Новым период в ваших жизнях..Для обоих новая жизнь, Как-то ярко и запоминающе вошли Вы в жизнь друг друга. Усталость и какая-то удрученность была до этого. Сильные чувства были друг к другу. Эти отношения внесли в вашу жизнь внутренние изменения. Отношения в настоящем - Маг Сексуальные отношения. Он вас очаровывает, пытается время от времени завоевать. То захочет, то не захочет. Но Вас тянет где-то глубоко в душе к нему, как-будто приворожена им. Отношения в будущем (3 мес.)- Звезда Так и будете находиться друг от друга на расстоянии, возможно мечтать и думать. На этом и будет держаться общение, потому что если бы были вместе - то снова открылась : боль, разочарование друг в друге и ссоры ... Надежды на встречу, так как в сексуальном плане Вы очень чувственно относитесь друг к другу...секс хороший Основные проблемы в прошлом-Рыцарь Пентаклей Он собственник ,хотя сам должным образом ничего Вам толком не давал. В отношениях не было никакого развития, не хватало вдохновения. Все развивалось очееень медленно. Возможно диктовал Вам правила своей игры, обещал Вам что-то? (мне кажется нет) Основные проблемы в настоящем-Паж Кубков Отношение к Вам как к ребенку, причем эмоционально зависимому. Вас тянет к нему, болтаетесь в своем выборе ( сердце верит в чудеса), но пытаетесь сказать себе все-таки НЕТ, что не нужна Вам больше эта связь. Основные проблемы в будущем ( 3 мес.) - 6 Пенталей Не будет хватать поддержки,опоры, кто-то кому-то вечно будет что-то не додавать...Не будет равновесия в отношениях. Вы очень разные. Придется на многое закрывать глаза и мириться с чем-то. Вас связывают денежные отношения? ( Рыцарь П, 6 пентаклей)
В целом могу сказать Вам, не Ваш это герой романа... Сильно не судите, только учусь....
Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - В.Жрица Красива и опасна... Вы олицетворение женской мудрости, взаимопонимания, чувствительности. Наделены хорошо (даже я бы сказала очень!!!) развитой интуицией и способностями.Огромная внутренняя сила. Понимая, что между Вами сейчас происходит, Вы находитесь в стадии выжидания.... Что связывает эти отношения, причина почему Вы до сих пор вместе - Справедливость Вы можете уравновешивать эти отношения, мне кажется именно из-за вашей мудрости Вы до сих пор вместе. Вы правильно себя ведете. Вы честны перед друг другом. Отношения долгие я так понимаю между вами? Вы оба нашли баланс в вашем союзе. В чем его вина в отношениях-Солнце Есть скрытые факты в ваших отношениях. Есть то (скорей всего "кто") вокруг которого все равно вращается его жизнь, и отказать он от этого не может. Эгоизм. Может быть он еще слишком "горячий в отношениях"? В чем ваша вина в отношениях-Звезда И снова здесь показана Ваша интуиция, мудрость. Возможно Вы ограничиваете свои чувства к нему и полностью не раскрываетесь. Вы терпеливы, но чувствуете нет дальнейшего развития.... Как будет парнер проявлять себя в отношение вас в течение месяца-Сила Горячий темперамент у парнера. Тоска и разочарование в душе. Внутренне пытается успокоить себя, чувства держит под контролем. Пытается обуздать свою страсть и желание к Вам, хотя энергия есть.... Как будете вы проявлять себя в отношение парнера в течение месяца-Маг Активность. Предпримите какие-то действия после обдумывания ситуации, сила и решительность у вас есть, а главное ум. Возьмете инициативу в свои руки. Может магичить будете на него? Состоится ли встреча в течение месяца-5 жезлов Неопределенно. Будете находиться в состоянии недопонимания друг друга. Конфликт, борьба между вами. Будете отстаивать свои точки зрения на происходящее. Итог ваших отношений в течение месяца-Паж Пентаклей Приобретение опыта в ваших отношениях. Я думаю споры и конфликты успешно преодолеете и пойдете дальше....
1 - ждёт ли меня новое чувство? (если да-то когда)- суд\6 пентаклей - да , твое положение в скором изменится ,по срокам выходит через 6 недель ,но такое чувство ,что это чувства будут к кому-то кого ты знала ранее ,но общение\отношения прекратились ,то есть будет возврат чувств 2 - что ждёт меня в нынешнем союзе?-10 посохов\7 кубков - ни чего ,хотя надежда на улучшение будет ,и они возможно у вас ,но только после того как вы оба отдохнете друг от друга и соскучаетесь ,только в этом случаи возможны перемены к лучшему 3 - ждут ли меня ссоры?- 8 посохов - в целом нет ,ссор \конфликтов не будет ,по карте можно сказать ,что даже наоборот возможно улучшение ситуации ,положительные импульсы между вами 4 - есть ли у меня причины для ревности?- 4 мечей - нет ,если только ты сама себе ,что-то там не напридумываешь 5 - ждёт ли меня изменение гражданского состояния (брак, развод) (если да то когда)- императрица\король пентаклей \луна (срок сила)- смотрела до конца года ,вышло что нет ,какие-то не совсем понятные отношения будут,много страха (из-за прошлого),много непонятностей в отношениях,ревность .Изменения у тебя будут начинаться не ранее чем через 9 месяцев ,а вот именно серьезные перемены июль-август 2018 года 6 - угрожают ли мне сплетни?-5 мечей - да ,то и дело в твою жизнь будут вмешиваться посторонние ,главное не обращать на них внимание ,не переживать и не вступать с ними в диалоги 7 - найду ли я счастье в любви?- 9 пентаклей - у каждого своё понятие счастья),но в союзе ты будешь чувствовать себя любимой ,нужной,отношения прочные и надежные -от сюда и счастье и достижение желаемого идет и получать удовольствие (возможно подумаешь о ребенке ) 8 - на каком этапе находится мой союз?- 9 мечей - очень много переживаний,слез идет ,разочарование ,много сама себя накручиваешь из-за этого мужчины раздуваешь сам до не ведомых размеров ситуацию 9 - что укрепляет мой союз?2 мечей- пока ничего ,у вас ссора ,разногласия идут ,напряг (кто-то или что-то влияет на них) 10-что негативно влияет на мой союз?- папа - тут или друзья или родственники ,которые навязывают свое мнение и виденье на ситуацию и в целом на отношения
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. как человек относится? ключ+метла+башня+солнце=развилка. Его отношение к вам постоянно меняется, сегодня он очень заинтересован вами, завтра будет думать только о себе. Складывается ощущение, что парень еще тот эгоист и себялюб, слишком много карт , показывающих концентрацию на своей персоне. Ему хочется как-то задеть вас специально чтоли, как-то вот специально вызвать ваше внимание к нему, ему нравится, что вы обращаете на него внимание и он это знает. Я не могу сказать, что он влюблен в вас, нет здесь карт любви, как и чувственности, скорее, он заинтересован вами и хочет как-то поиграть, при этом сердце и голова холодные (башня рядом с метлой, недалеко ключ). По развилку думаю, что он сам не знает, чего он хочет от общения с вами, он неуверен.
Верно, он то проявляет ко мне интерес, то нет, сидит в затишье. День так, день так. Причем пишет,что он и скучает и т.д. Мы в живую пока не виделись, но по фотографиям в интернете, он мне кажется самолюбивый эгоист. Да я внимание обращаю на него, флиртую. Влюбленности конечно никаокй нет, мы знакомы 3 мес. Общение только по телефону.
2. пригласит ли на свидание на след. неделе? дерево+лиса+букет+башня=метла. Сомневаюсь,что будет реально приглашение на свидание, хотя не исключаю лесть и замасливание глаз, но все равно много карт стабильности. По метле могут быть какие-то разговоры и другие сподвижки в плане отношений, но, на мой взгляд, приглашения нет.
Разговоры ежедневные, да...и только разговоры.
3. почему не предпринимает шагов к сближению. крест+рыбы+мужчина+женщина=башня. Очень много карт башни, вы как-то связаны чем-то официальным или казенным, какими-то ограничивающими рамками или обстоятельствами? Иногда карта такое показывает. А по четверке можно подумать, что мужчина не готов на данный момент брать ответственность за сближение, по-моему, есть дополнительные факторы, которые мешают,скорее всего, материальные или бытовые, он в чем-то скован и это ему мешает. Мужчина и женщина смотрят друг на друга,что , на мой взгляд, хороший знак, это значит, что они заметили друг на друга и пытаются как-то уловить настроение другого. Иногда такие карты в четверке показывают на гордость, напыщенность, неумение идти на уступки.
Мы работаем вместе. Я финансист в одном предприятии, он Казначей и проверяет мои платежи.Вот вам и башня. Я от него завишу. Интересно какие у него бытовые проблемы, толком ничего сказать не могу,потому что общение складывается,только практически-на уровне работы....про личную жизнь друг друга мы не общались. Да мы улавливаем настроение друг друга,все в точку, когда я злая он меня не трогает Когда у него нет настроения,я его поддерживаю....Думаю оба горды и знаем себе цену.... Вот только интересно получится ли из нашего союза что-нибудь или нет...поживем увидим...
alex75, Расклад "ВМЕСТЕ или ВРОЗЬ" ,на древнем свитке
1. Кто она в моей судьбе?- 7 посохов - человек который постоянно ставит под угрозу ваши отношения,ревность идет с её стороны ,претензии,обиды .Возможно ,что кто-то из её родственников \друзей осуждают вас ,как-то настраивают и она их слушает 2. Кто я в её судьбе? - воздержанность - на данный момент какое-то воздержание с вашей стороны идет ,усталость от всего ,желание или перемен в этом союзе ,либо желание новых отношений 3. Почему нас свела судьба? - маг и паж посохов-вам суждено было быть вместе для достижения каких-то одних целей (не знаю ,может это желание семьи,детей - но что-то общее у вас было ,чего вы оба хотели ) 4. Какое влияние она окажет на меня?- дама мечей -нервы будет трепать ,придираться постоянно ,хотя весьма умная ,может правильные ,рассудительные советы давать ......у меня она какая-то суровая ,строгая идет ,как буд-то себя ставит выше других.........но она как-то не довольна жизнью,печаль идет (как при потери человека) 5. Какое влияние окажу на неё я?возлюбленные - хм............ уж не стоит ли у вас выбор между ней и другой женщиной (идет по карте искушение ) вам нужно все правильно взвесить для принятия решения 6. Есть ли перспектива отношений?(да или нет, фигурная карта покажет кто может повлиять на отношения, то есть личность которая вмешается в эти отношения). - смерть\дьявол\башня - не вижу перспектив ,по смерти всё уже умерло ,по дьяволу искушение идет ,а по башне окончательный разрыв 7. Какая перспектива отношений?- туз пентаклей \4 посохов\рыцарь пентаклей - я у вас вижу другие отношения ,в которых вы "оживете " и будите счастливы ,резких каких-то перемен настроения,эмоций я между вами не вижу,отношения могут быть прочными но приземленными
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент - В.Жрица Красива и опасна... Вы олицетворение женской мудрости, взаимопонимания, чувствительности. Наделены хорошо (даже я бы сказала очень!!!) развитой интуицией и способностями.Огромная внутренняя сила. Понимая, что между Вами сейчас происходит, Вы находитесь в стадии выжидания....
Возможно,но я не отличаюсь особо мудростью.. А там как знать, может в чем то отличаюсь .. Хоть для МЧ красива ,чувствительна и может всё же чем то ещё.. Ну наверное и некая сила и дух порой присущи..Жду.. Что будет дальше,две недели работаю без выходных и его не увижу...
ЦитатаChikisa ()
Что связывает эти отношения, причина почему Вы до сих пор вместе - Справедливость Вы можете уравновешивать эти отношения, мне кажется именно из-за вашей мудрости Вы до сих пор вместе. Вы правильно себя ведете. Вы честны перед друг другом. Отношения долгие я так понимаю между вами? Вы оба нашли баланс в вашем союзе
Ну наверное есть потребность в друг друге.Встречаемся больше года.. Ну не знаю на счет уравновешенная,но разборки переодически бывают.. Надеюсь что оба честны..
ЦитатаChikisa ()
В чем его вина в отношениях-Солнце Есть скрытые факты в ваших отношениях. Есть то (скорей всего "кто") вокруг которого все равно вращается его жизнь, и отказать он от этого не может. Эгоизм. Может быть он еще слишком "горячий в отношениях"?
Ну думаю тут скрытая от меня его жизнь в семье и отношения с женой.. Может что типа хочет усидеть на двух стульях..((( Он с ней расставаться не будет,а со мной ссориться и мириться, тоже не отпускает..
ЦитатаChikisa ()
В чем ваша вина в отношениях-Звезда И снова здесь показана Ваша интуиция, мудрость. Возможно Вы ограничиваете свои чувства к нему и полностью не раскрываетесь. Вы терпеливы, но чувствуете нет дальнейшего развития
Скорее в том, что знаю,что МЧ со мной временно.. Он всегда будет в семье. Не борюсь и не разбиваю его семью.. А лишь терпеливо несу свою роль тайной любовницы..
ЦитатаChikisa ()
Как будет парнер проявлять себя в отношение вас в течение месяца-Сила Горячий темперамент у парнера. Тоска и разочарование в душе. Внутренне пытается успокоить себя, чувства держит под контролем. Пытается обуздать свою страсть и желание к Вам, хотя энергия есть....
Думаю желания у него есть ко мне и близость ему очень по душе,вот две недели не будет вкушать,а там как знать. А вообще думаю, что он сорвался и типа построились,что с женой что-то не так было, может ругались или ещё что..
ЦитатаChikisa ()
Как будете вы проявлять себя в отношение парнера в течение месяца-Маг Активность. Предпримите какие-то действия после обдумывания ситуации, сила и решительность у вас есть, а главное ум. Возьмете инициативу в свои руки. Может магичить будете на него?
Пока только работаю,а потом ... Если не разрушается,то все может быть..
ЦитатаChikisa ()
Состоится ли встреча в течение месяца-5 жезлов Неопределенно. Будете находиться в состоянии недопонимания друг друга. Конфликт, борьба между вами. Будете отстаивать свои точки зрения на происходящее.
Карта интересная.. Ну пока странное общение, после ссоры прохладное..А знаете может ещё и "поборимся" как знать.
ЦитатаChikisa ()
Итог ваших отношений в течение месяца-Паж Пентаклей Приобретение опыта в ваших отношениях. Я думаю споры и конфликты успешно преодолеете и пойдете дальше....
Возможно.Но так как нет будущего в этих отношениях, то надеюсь встретить другого, кто будет рядом не на миг ,а на жизнь. С кем засыпать и просыпается рядом.. А не так как с ним,лишь две ночи на год вместе и чуть больше..(((
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. С кем? Маг Туз жШут- мч молодой по шуту,не старше 36-38,высокий думаю, темноволосый,курит может быть,у мага трубка) 2. Когда? 3к 7п-думаю в течение 3х недель,либо 3х дней! возможно после застолья) 3. Где? Равновесие 5ж- возможно где то на природе,у воды,вы думаю будете не в восторге от места 4. Качество.Суд+3п Суд+10п- на 2х колодпх карты одинаковы)) по семейному скажем так,уже все изучено,без излишеств и нововведений)) 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыц м+Колесница Маг- взять инициативу в свои руки вам надо))) и выпить по магу немного не помешает!;)