Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Возьму 1 кролика на Октоскоп с подробной ОС и ответами на мои уточняющие вопросы сделаю сегодня mysteryof, тут Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.09.2016, 15:30
Возьму одного человека на тестовый расклад на отношение (другого человека). Какой именно - увидите по факту, но могу сказать, что разные стороны будет видно. Расклад сделаю сразу (плюс/минус наша разница во времени)))
С вас - данные ваши и партнера. И ОС в течение суток.
Возьму 2 кролика на Чакровый. Взяла Elanaготово, youlija09готово 2 кролика на Круг женской силы. Взяла dasha_ecstazyготово, Наталья007готово Сделаю в течении недели. Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вт, 11.10.2016, 16:44
Возьму одного пушистика на карту дня на Ленорман С 03.10- 09.10 (пока этот срок)
От Вас - Имя - Ос по карте на следущий день ( за понедельник в течении вторника и тд) P.S Мне нужен серьёзный кроль. Имеющий личную жизнь, работу и общение Выкладывать буду у себя в акции.
Часто наши комплексы, страхи, неуверенность в себе идут из глубокого детства. На это влияет и воспитание родителей, и взаимоотношения со сверстниками, и внимание, которое нам уделяли или не уделяли. Расклад поможет определить связь между детством и нашим поведением в настоящем. Рассматривается период от 3 до 6 лет.
1. каким ребенком я был? 2. как ко мне относилась мать? 3. как ко мне относился отец? 4. какая моя основная черта была заложена в тот период? 5. какой основной комплекс развился? 6. чего я больше всего боялась? 7. чего мне не хватало в детстве? 8. мои отношения с другими детьми? 9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом?
Делать его буду первый раз и ОЧЕНЬ жду подробной ОС. Кто не сможет откровенно писать на данную тему,прошу не отзываться.
Возьму два кроля на Девианты расклад, для случаев, когда вы испытываете грусть, усталость, находитесь в депрессии.
1.Почему я чувствую себя уставшим, разбитым, в депрессии, апатичным. И.т.д 2.Что влияет на мои чувства, или чего мне не хватает 3.Где или что мне поможет найти мотивацию, для того чтобы преодолеть свое плохое самочувствие. 4.Какую помощь мне может дать внешняя среда. 5.Какое наставление свыше я сейчас могу получить от карт? 6.Что я могу сделать, чтобы выйти из этого положения?
Возьму двоих пушистиков на расклад Человек в табакерке. В заявке указывать конкретно какой блок (страх, привычка, слабость) + данные. По результату дать честный ОС на расклад. Делать буду на Таро Луди Лескот. Оставляю за собой право отказать. Отношения не рассматриваю.
Возьму двоих пушистиков на расклад Человек в табакерке. В заявке указывать конкретно какой блок (страх, привычка, слабость, стыд) + данные. По результату дать честный ОС на расклад. Делать буду на Таро Луди Лескот. Оставляю за собой право отказать. Отношения не рассматриваю.
Взяла двоих участников на недельный расклад с 10.10 по 16.10 для проработки Магического Таро. Расклад : 2,3----------4,5----------6,7 --------------1-------------- 8,9--------10,11------------
1. В каком настроении будет находиться вопрошающий в течение недели. 2,3. Начало недели. 4,5. Середина недели 6,7. Конец недели. 8,9. Неожиданность недели. 10,11. Главное событие недели.
Мои требования-поэтапная ОС , чтобы все было понятно по трактовке и как проигрываются карты, если вы заняты, лучше не участвуйте.
Набор закрыт
alina27, участник снят с участия по субъективным обстоятельствам. Наталья007, тут
Сообщение отредактировал N@T@ly - Пн, 10.10.2016, 09:53
Возьму одного пушистика на карту дня на Ленорман С 10.10- 16.10 (пока этот срок)
От Вас - Имя - Ос по карте на следущий день ( за понедельник в течении вторника и тд) P.S Мне нужен серьёзный кроль. Имеющий личную жизнь, работу и общение Выкладывать буду у себя в акции.
Возьму 2 кроликов на расклад 12 домов гороскопа на предстоящую неделю! Взяла Радаготово, Katerina87готово! Набор закрыт! Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Сообщение отредактировал AKIRA - Вс, 16.10.2016, 18:55
Доброе утро Возьму 1 человека для расклада на личную жизнь по 12 домам на Дыхании ночи. Смотреть будем всю вашу жизнь ))) Т.е. по первым домам посмотрим, что заложено. По 4/10 как родители формировали ваше восприятие ЛЖ. По 11 и 12 посмотрим будущее, в пределах полугода. Тенденции. Сделаю до 17.10.2016 С вас чистосердечная ОС в течение суток.