Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
РАСКЛАД 7 ЧАКР .....................7.................... .....................6.................... .....................5.................... ... .................4................... .....................3.................. .....................2................... ................ ....1.................. 1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик). - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик Звезда Как отложенно всё на потом . Детки есть у тебя ? Чакра не засоренна .Просто здесь больше надеж и мечт ,чем реальность .
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони) Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком Умеренность Как- то очень тихо в этой чакре. Спокойно .Может перерыв сексуальный здесь ?
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение). Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой Влюбленные У тебя нет аллергии? Может нервничашь в последнее время .
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце). Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца Колесница Такое ощущение ,что влюбилась недавно или наооборот полным ходом в этой области процессы идут .Тут карта переломного момента .
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрица Норм чакра .Ты терпелива ,не вспыльчива .Можешь выслушать . если есть проблемы с горлом ,то от не высказанности .Надо давать о себе знать .Нельзя быть скрытной . Эмоции должны выходить .
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз). Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба Мир Чакра хорошо развита. У меня по колоде это карта Мост и дама с двумя дракошками. Ты можешь выбрать любой путь .
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы). Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы Дъявол Сильно загрязнённая чакра. Она говорит о том ,что человек в духовном пошёл не туда .Я бы тут сделала доп расклад на маг воздействия .
Прошу строго не судить - проба пера только
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 11.10.2016, 08:10
Карта дня говорит о хороше дне ,здоровье ,сил жизни . Могучее и сильнее . Допы Клевер -маленькая денежка возможна ,помощь,дружеские отношения. А вот сочетания клевера и Якоря= нереализованные мечты .Где-то притормозите .Может что-то не до конца получится сделать .
Итог -Тучи .Короле Треф .Мужчина будет повинен в торможении дел .От него могут быть огорчения
1) Что он думает на счет меня? Всадник Буби Что вы прекрасная маленькая девочка. Красивая, нежная и женственная..Но приходяще- временная.
2) Что чувствует ко мне? Маг Тени Сердечко хочет выкрасть .Этот Маг тщеславен и сам себе на уме.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные Тени Скрытые отношения. Роли любовников. Тень . Не выведет вас в свет
4) Как на самом деле ко мне относится? КорольПик Держит мысли о вас в голове, но не светлые.
5) Какие цели преследует относительно меня? 8Пик Карта ограничений. Посадить в клеточку и ещё клювик прикрыть .
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) до 10.11 4 Меча Тут у меня два варианта. Либо вообще не появится , потому как карта проигрывалась как полный расслабления и ничего неделанья. Либо будет морочить вам голову
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Учитель Тени Из Теней он так и не выйдет .Но урок какой- то вам преподаст Общий Квинт - Влюбленные У вас могут сложится отношения , но если сломтреть весь расклад - только тайные .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 10.10.2016, 20:36
1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта-бросить Сила- 6 Мечей- 4 Пента Квинт- Мир
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.,- довести до конца Паж Чаш- 9Чаш- 8Чаш Квинт- Звезда
7 - Характеристика ситуации в целом 6 Пента По характеристике, вы просите помощь .и зависите от кого-то то вышестоящего. Честно говоря глядя на расклад я бы посоветовала бросить всё к чертовой матери. Ибо вариант довести до конца в итоге окажется печальным. Дело будет энергозатратным и довольно эмоциональным. Вы потратите больше сил и здоровья, чем получите
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 10.10.2016, 20:35
Луна- Гора - Гроб Итог - Кольцо Что-то замкнётся. Надеюсь ваша болезнь будет ослабевать .Гора и гроб= необративный конец . По первой карте надо пить больше жидкости .
Действительно полегчало. Болезнь попустила. Чаи гоняю целый день.
по ОС по работе:
На новую должность, так и не назначили. Все какие-то бумажки, оттяжки, отписки.
Благодарю за работу. Еще раз мои ссори по поводу копирайта.
Лисы - Тучи - Книга+Башня(эта парочка сама выпала) Итог -Женщина Скажу да ,сохраните .Но у мужчины имеется тайна .Она останется закрыта . Вы ,если хотите сохранить брак ,должны быть женственной ,спокойной .
Давно хочу развестись,нет любви,уважения,у мужа идея фикс-растоптать меня,по его мнению я -не умная,он умнее,так как старше,и его задача мне это доказать,доказывает ежедневным выносом мозга и придирками,о разводе речь заходила,просила пожить отдельно,он категорически против,сказал,по хорошему не будет,только через суд,после ссор ведет себя как будто ничего и не было,а меня за 18 лет уже достало это все Про тайну очень интересно
Книга-(Башня+Букет+Коса) Букет+Коса= отказ от удовольствия. Это вы.Дама пик получите отказ от Валета .Это МЧ до 30 лет . Вы с ним в одну сторону смотрите ,но куда? Книга - Знания. Их надо уметь прочитать, сделать правильные выводы. По Башне скорее какое-то учереждение вы сегодня посетите .И результат по Косе будет отказ
1 чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик).<br />- Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик<br />Звезда<br />Как отложенно всё на потом . Детки есть у тебя ? Чакра не засоренна .Просто здесь больше надеж и мечт ,чем реальность .<br />
дети есть. есть мечты и надежды о доме заботы о здоровье отложены-кормящая мама.<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
2 чакра - сексуальность, инстинкты, желания, эмоциональность, импульс ( под пупком на ширине ладони)<br />Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком<br />Умеренность<br />Как- то очень тихо в этой чакре. Спокойно .Может перерыв сексуальный здесь ?
на данный момент нет.все стабильно ттт НО ...маленькие дети не позволяют шиковать.умеренность очень верное обозначение.<br /><br />
ЦитатаRascvet ()
3 чакра - власть, сила, выносливость (солнечное сплетение).<br />Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой<br />Влюбленные<br />У тебя нет аллергии? Может нервничашь в последнее время .
<br />Аллергии нет,но нервничаю,реакция на гормон.препарат.<br />
ЦитатаRascvet ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце).<br />Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца<br />Колесница<br />Такое ощущение ,что влюбилась недавно или наооборот полным ходом в этой области процессы идут .Тут карта переломного момента .<br /><br />
даже не знаю,про переломный момент даже на ум ничего не идет. мужа люблю,уже не один год-скорей всего"полным ходом" ,а переломный момент сейчас? Если сейчас пока не знаю,если раннее то переломный момент был"
ЦитатаRascvet ()
5 чакра - коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражения эго, яснослышание (горло, щитовидка). Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. Жрица Норм чакра .Ты терпелива ,не вспыльчива .Можешь выслушать . если есть проблемы с горлом ,то от не высказанности .Надо давать о себе знать .Нельзя быть скрытной . Эмоции должны выходить .
я эмоциональна,моментами даже очень,но скрытная.Терпеливая в целом,но иногда вспыльчивая есть проблемы с горлом.Раньше ,действительно,о многом молчала,терпела сейчас все меньше терплю и друзей становится все меньше <br />
ЦитатаRascvet ()
6 чакра - визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия ( третий глаз).<br />Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба<br />Мир<br />Чакра хорошо развита. У меня по колоде это карта Мост и дама с двумя дракошками. Ты можешь выбрать любой путь .<br />
спасибо учту. интуиция развита.<br />
ЦитатаRascvet ()
7 чакра - союз с космосом, контакт с трансцендентальными энергиями ( макушка головы).<br />Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы<br />Дъявол<br />Сильно загрязнённая чакра.<br />Она говорит о том ,что человек в духовном пошёл не туда .Я бы тут сделала доп расклад на маг воздействия .
а вот чувствую,что связь меньше стала. можно напроситься на расклад магическое воздействие?<br />Спасибо! Замечательная "проба пера "
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 11.10.2016, 15:48
Карта дня говорит о хороше дне ,здоровье ,сил жизни . Могучее и сильнее . Допы Клевер -маленькая денежка возможна ,помощь,дружеские отношения. А вот сочетания клевера и Якоря= нереализованные мечты .Где-то притормозите .Может что-то не до конца получится сделать .
Итог -Тучи .Короле Треф .Мужчина будет повинен в торможении дел .От него могут быть огорчения
Очень сильно заболела((( Горло,температура,ломка в теле. Решали с мужем дела с бумажными вопросами-все остановилось,дело заморозилось. Мой переезд к мужу остался пока нереализованным((( Сказали,что нужно ждать нашей очереди. Было очень много новых знакомств. В кругу новой компании очень устала морально(((((незнание языка сделал свое дело.
Книга-(Башня+Букет+Коса) Букет+Коса= отказ от удовольствия. Это вы.Дама пик получите отказ от Валета .Это МЧ до 30 лет . Вы с ним в одну сторону смотрите ,но куда? Книга - Знания. Их надо уметь прочитать, сделать правильные выводы. По Башне скорее какое-то учереждение вы сегодня посетите .И результат по Косе будет отказ
Продолжаю болеть. Муж потерял кольцо. Искали долго,не нашли. По-моему я больше растроена,чем он. Пришлось вчера отказаться от мороженного и похода в пиццерию(по болезни). Должен был состояться переезд на другое жилище мужа,но хаусмастер отложил на сегодня. Моему мужу 30 лет. А смотрим мы действительно сейчас в одну сторону. Нам очень важно,чтобы я очень быстро получила официальное разрешение на переезд к моему мужу.
Совы - (Медведь+Собака) Целый зоопарк Итог - Букет . Тут надо проявить щедрость и терпение .Как совет эта карта
Совы - Это думы ,мысли ваши .Ещё эта карта говорит,что необходимо не заниматься самолечением. Если готовите какие-то документы .то тысячу раз проверьте . Медведь и кнему повёрнута собака. Какой-то влиятельный человек ,друг окажет вам поддержку
OOF, Ваш расклад Магические способности на Дыхании...
1.Что дано от рождения Крысы По мне так не магическая карта ... Вы суетливый человек , но не лишены доли интуиции .ведь как известно,крыски первыми покидали тонущий корабль . КАк мне подсказали - крыски- это интеллект ещё в добавок . Но я считаю , что вы больше на логику переводите. Тут и следущий пункт дано- приобретено= грань . И по бумерангу это должно аукаться. Например хорошо с деньгами ,спокойно .Но штормит на личном фронте .
2.Что приобретено практиками Жаба Пока этой застой ...Сначала жадно схватывали .а теперь не знаете что делать дальше . Я бы не сказала , что сильно много чего-то преобретено на данном этапе . А про жабку - намёк на деньги, может у вас лучше практика на денежные вопросы срабатывает ?
3.Что ещё можете освоить Джокер Джокер карта непредсказуемая. Чем закончится ситуация не знает никто .А она может повернуть как лицом ,так и задом ,простите уж ...И следущая карта это прекрасно олицетворяет 4.Куда приведёт ваш путь развития Бумеранг Тут надо понять ,что любое ваше действие будет иметь эффект бумеранга . Что- посеете ,то и пожнёте .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 12.10.2016, 19:39
1) Что он думает на счет меня? Всадник Буби Что вы прекрасная маленькая девочка. Красивая, нежная и женственная..Но приходяще- временная.
Вполне возможно. Внешне я ему нравлюсь, знаю достоверно. Насчет приходяще-уходящей тоже так, даже само общение между нами то разгорается, то затухает. Может быть еще раздумывает насчет того, как бы сделать так, чтобы я приехала к нему (живем на расстоянии друг от друга).
ЦитатаRascvet ()
2) Что чувствует ко мне? Маг Тени Сердечко хочет выкрасть .Этот Маг тщеславен и сам себе на уме.
Насчет тщеславия и сам себе на уме - верно на 146% Он именно таков. Сердечко вроде как уже выкрал однажды, но может и повторения хочет.
ЦитатаRascvet ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Влюбленные Тени Скрытые отношения. Роли любовников. Тень . Не выведет вас в свет
Все так. Да мне и не нужно, чтоб в свет выводили. Планов на него у меня нет.
ЦитатаRascvet ()
4) Как на самом деле ко мне относится? КорольПик Держит мысли о вас в голове, но не светлые.
Т.е. хочет попользоваться мной?
ЦитатаRascvet ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 8Пик Карта ограничений. Посадить в клеточку и ещё клювик прикрыть .
Интересно, зачем ему это нужно. Мы уже такое проходили раньше и я смогла освободиться + сохранить нормальные отношения.
ЦитатаRascvet ()
6) Как себя провит в отношении меня? (загадать срок) до 10.11 4 Меча Тут у меня два варианта. Либо вообще не появится , потому как карта проигрывалась как полный расслабления и ничего неделанья. Либо будет морочить вам голову
Ну пока он залег на дно, так что через месяц отпишусь, как себя проявит.
ЦитатаRascvet ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Учитель Тени Из Теней он так и не выйдет .Но урок какой- то вам преподаст Общий Квинт - Влюбленные У вас могут сложится отношения , но если сломтреть весь расклад - только тайные .
Очень на то похоже. Он живет в другом городе, даже в другой стране, и периодически приглашает к себе, несмотря на то, что он живет с женщиной там. Но мне это не нужно, хочу с ним только дружеских отношений.
Сообщение отредактировал Imperatrice - Ср, 12.10.2016, 15:37
4) Как на самом деле ко мне относится?КорольПикДержит мысли о вас в голове, но не светлые.Т.е. хочет попользоваться мной?
Я бы сказала , почему не предложить вам по тарой дружбе ,роль второго плана .А вдруг прокатит .
златочка, Спасибо за Ос
Цитата златочка ()
чакра- сообщает о здоровье, деньгах, имуществе ( у женщин - промежность, у мужчин - копчик).<br />- Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик<br />Звезда<br />Как отложенно всё на потом . Детки есть у тебя ? Чакра не засоренна .Просто здесь больше надеж и мечт ,чем реальность .<br />дети есть. есть мечты и надежды о доме заботы о здоровье отложены-кормящая мама
Круто колода показала ,ведь именно на этой карте женщина смотрит на яйцо,а там просвечивается маленький дракошик . Посмотрите галерею.у меня на первой странице есть фото
Цитата златочка ()
4 чакра - любовь, покорность, вера, стремление к единству ( сердце).<br />Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца<br />Колесница<br />Такое ощущение ,что влюбилась недавно или наооборот полным ходом в этой области процессы идут .Тут карта переломного момента .<br /><br />даже не знаю,про переломный момент даже на ум ничего не идет. мужа люблю,уже не один год-скорей всего"полным ходом" ,а переломный момент сейчас
Скорее всего это и есть рождение ребёнка .Любовь в другом проявлении сейчас для вас важнее.
Цитата златочка ()
напроситься на расклад магическое воздействие?<
я делаю только расклад -Диагностика ауры .Но на этой неделе уже набор полный
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 12.10.2016, 16:36
1.Что дано от рождения Крысы По мне так не магическая карта ... Вы суетливый человек , но не лишены доли интуиции .ведь как известно,крыски первыми покидали тонущий корабль .
Ну вот мне тяжело себя раскачать(в плане интуиции). Всегда на бегу, тороплюсь куда-то... Правда, последнее время уменьшать стала свой бег, перешла на быстрый шаг... Но все равно тороплюсь) Когда таро стала заниматься, стала больше замечать вокруг себя, внимание стало более острым. Не могу сказать что слышу внутренний голос на 100%, нет, хорошо если 30% теперь до меня доходит. Но я развивать в себе это стараюсь. Так примирить получится разум и сердце.
ЦитатаRascvet ()
2.Что приобретено практиками Жаба Пока этой застой ...Сначала жадно схватывали .а теперь не знаете что делать дальше . Я бы не сказала , что сильно много чего-то преобретено на данном этапе .
Как я и написала выше, я только в начале пути и много хватала особенно на первых порах. Сейчас чуть осознание пришло, я остыла, скажем так, но всё равно хочется развиваться дальше. Появились еще пара целей, они с подсознанием связаны тоже, но тут я и правда не знаю как лучше подступиться к этому. И поэтому несколько растеряна. План разрабатываю...
ЦитатаRascvet ()
3.Что ещё можете освоить Джокер Джокер карта непредсказуемая. Чем закончится ситуация не знает никто .А она может повернуть как лицом ,так и задом ,простите уж ...И следущая карта это прекрасно олицетворяет
Ну я не знаю, если честно, как могу пока это прокомментировать. На какой срок вы загадывали? Я бы дополнила ос...
ЦитатаRascvet ()
4.Куда приведёт ваш путь развития Бумеранг Тут надо понять ,что любое ваше действие будет иметь эффект бумеранга . Что- посеете ,то и пожнёте .
Ну, дурного я не делаю. Сейчас в себя погрузилась... Работаю с подсознанием своим. Вообще работаю в целом даже, много навалилось как-то. Осень, быть может) С другими контактировать не хочется даже, то что было раньше-оставляю там, прощаюсь с прошлым и с собой прежней. Всё меняется внутри меня. Не знаю, мне кажется хорошие перемены... Посмотрим, конечно...
Спасибо за расклад!))) Дополню, если что-то будет...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
3.Что ещё можете освоитьДжокерДжокер карта непредсказуемая. Чем закончится ситуация не знает никто .А она может повернуть как лицом ,так и задом ,простите уж ...И следущая карта это прекрасно олицетворяет Ну я не знаю, если честно, как могу пока это прокомментировать. На какой срок вы загадывали? Я бы дополнила ос
Джокер - карта случая ... тУТ СРОКИ не уместны. Скорее случай
КАк мне подсказали - крыски- это интеллект ещё в добавок . Но я считаю , что вы больше на логику переводите. Тут и следущий пункт дано- приобретено= грань . И по бумерангу это должно аукаться. Например хорошо с деньгами ,спокойно .Но штормит на личном фронте .
ну смотрите... с логикой у меня проблем нет) но по жизни всегда вопрос выбора остро стоит. я себя порой не слышу, а когда слышу, иногда забиваю специально это, потому что КАК Я СЧИТАЮ так не верно. Тут моя логика терпит крах. Надо слушать сердце, а я опять... как сейчас например. работа есть, в семье все нормально, друзья на месте, а в личке меня штормит) стараюсь научиться подчиняться больше сердцу.
ЦитатаRascvet ()
А про жабку - намёк на деньги, может у вас лучше практика на денежные вопросы срабатывает ?
Вот знаете, я особо даже не пробовала ни расклады, ни вопросы даже смотреть на денежки. Может и было бы неплохо... но меня (видимо из-за личных проблем) всё же больше косит в сторону лж. Здесь я 100% нарабатываю опыт...
ЦитатаRascvet ()
Джокер - карта случая ... тУТ СРОКИ не уместны. Скорее случай
аа... дело случая. тогда посмотрим как будет) я писала выше... сейчас чуть растеряна, но уже выбираю курс))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 12.10.2016, 20:14
1.Что дано от рождения Летучая мышь Это символ грёз ,кошмаров и ночных видений. А по всему раскладу я наблюдаю именно связь с миром мёртвых .
2.Что приобретено практиками Чёрный человек Опыт в Чёрной магии . Наверняка ,что-то попробованно . Либо встречали человека- учителя из этой области .Уж очень говорящая карта выпала . И я вно не просто так .
3.Что ещё можете освоить Подкова
можете только подбить знания ,обрести уверенность в действиях . Подкова ещё и стабильное притяжение к земле,мне так кажется.
4.Куда приведёт ваш путь развития Яйцо Яйцо -символ зарождающейся жизни. Но только вам решать дать этому движению жизнь или загубить на корню .
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 14.10.2016, 23:39
Совы - (Медведь+Собака) Целый зоопарк Итог - Букет . Тут надо проявить щедрость и терпение .Как совет эта карта
Совы - Это думы ,мысли ваши .Ещё эта карта говорит,что необходимо не заниматься самолечением. Если готовите какие-то документы .то тысячу раз проверьте . Медведь и кнему повёрнута собака. Какой-то влиятельный человек ,друг окажет вам поддержку
День выдался жаркий в плане эмоций. Хоть на улице почти зима. Переезд состоялся,но только для мужа. Мне отказали,мол не имеем права поселить вас в общагу,где проживают одни мужчины. И вообще дали мне пару дней, чтобы я покинула их территорию. Вообще тут мне не получилось ничего. Дали разрешение походить на курсы языка бесплатно,но неофициально. Туда начал ходить мой муж. Но жаль,что это две разные организации....жильё и обучение(((( может еще не все для меня потеряно. Подожду. Мысли меня вчера совсем не покидали. Голова разболелась и ухо стрелять начало. Познакомилась ещё с одними иностранцами. Сидели до 2 ночи. Уже не так страшно было разговаривать на немецком))) поступило предложение,что я могу оставаться сколько мне нужно будет у человека,которого я практически не знаю. Очень поссорилась с мужем. До слез.
Веруня, Карта дня на 13.10 Сорри , что поздно. Работы по самое....
Змея - Совы+Звёзды Змея - карта женская .она может и вас показывать... Но так ...это предательство и обман. Надо держать язык за зубами. Итог - рыбы . Поиск лучшего ...вариантов для улучшения жизни Совы это опять раздумья , Звёзды - о будущем
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 13.10.2016, 20:31
На дне - Гроб Совет - Ребёнок. Смотрите на мир и происходящее глазами ребёнка. Корабль - это путешествие. Скорее всего вы с супругом разъедетесь .Потому как дом= Королю черви- это ваш супруг. Над ним Тучи короля треф. Ваше с мужем соседство будет нарушено .
Змея - Совы+Звёзды Змея - карта женская .она может и вас показывать... Но так ...это предательство и обман. Надо держать язык за зубами. Итог - рыбы . Поиск лучшего ...вариантов для улучшения жизни Совы это опять раздумья , Звёзды - о будущем
Сходила впервые на курсы немецкого. Очень сильно разочаровались в учителе. Она оказалась не опытной и очень вульгарной. Может это по началу. Обмана и предательства не припоминаю. Может это учительница выступала в роли змеи?))) Неожиданно оказалась в русском магазине,где смогла очень хорошо расслабиться)))) Да и вообще атмосфера дня была спокойной. Очень замерзала. Ещё тянуло очень на шоппинг. Отказалась от приглашения в гости. моим отказом людей расстроила. Раздумья о будущем меня конечно же никак не покидают.
1.Что дано от рождения Летучая мышь Это символ грёз ,кошмаров и ночных видений. А по всему раскладу я наблюдаю именно связь с миром мёртвых .
мне информация идет через сны. и через сны же шла информация,что могу слышать мир мертвых.
ЦитатаRascvet ()
2.Что приобретено практиками Чёрный человек Опыт в Чёрной магии . Наверняка ,что-то попробованно . Либо встречали человека- учителя из этой области .Уж очень говорящая карта выпала . И я вно не просто так .
Странно.. ничего не пробовано,никого не встречала,в смысле учителя,более того категорически против этого.В каком то смысле даже размазня-прощаю всех своих врагов и обидчиков,и даже помогаю им .Пишу и вспомнила странный сон. Во сне мне несколько раз повторили " осталось три дня"В то время был очень не простой в жизни период и как то отмахнулась от этой инфы. А потом через какое-то время стала вспоминать,Что же было через три дня после того сна,а было: в тот день мы ездили к одной бабуле-она лечила,всякие бяки убирала.Когда приехали к ней домой нам сказали,Что она лежит умирает.Но я с ней не виделась.в общем не понимаю ,почему эта карта
ЦитатаRascvet ()
3.Что ещё можете освоить Подкова
можете только подбить знания ,обрести уверенность в действиях . Подкова ещё и стабильное притяжение к земле,мне так кажется.
даже не знаю ,как прокомментировать,я так понимаю знания перешли из прошлых жизней,и занималась видимо не самыми хорошими вещами
ЦитатаRascvet ()
4.Куда приведёт ваш путь развития Яйцо Яйцо -символ зарождающейся жизни. Но только вам решать дать этому движению жизнь или загубить на корню .
черному однозначно нет даже не знаю помогла ли вам моя ОС Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Сб, 15.10.2016, 13:29
На дне - Гроб Совет - Ребёнок. Смотрите на мир и происходящее глазами ребёнка. Корабль - это путешествие. Скорее всего вы с супругом разъедетесь .Потому как дом= Королю черви- это ваш супруг. Над ним Тучи короля треф. Ваше с мужем соседство будет нарушено
Пришёл дядька на старое место проживания и попросил освободить помещение. Ночью мне пришлось украдкой пробираться на новое место мужа,чтобы не попасться кому-то на глаза. Вообщем ночевали уже на новом месте. Но....вся напряжённая. Впервые ходила смотреть фильм в кинотеатре на иностранном языке))))) Детский. Пришлось посетить позачерашних гостей....было очень скучно и нудно. настроение такое,что как-будто меня подменили на другого человека. Какая-то я была на себя целый день не похожа. Подавленная.
Лисы ( Тучи+Развилка+Крысы) Итог - Женщина Лисы- карта хитрости и небольшой лжи. Опасайтесь ,что вас попытаются надуть ...Туда же можно отнести и сплетни . Тучи -король треф смотрит вместе с дамой буби - развилка в одну сторону ,в сторону крыс. Дама опять же окажется перед выбором . Мне очень неудобно,но у вашего супруга не может быть интрижки с дамой ? Крысы на личку указывают на порочную связь . В делах же -это опять обман . По первой карте лисы рвут добычу ...здесь ещё возможно два варианта решения проблем со вчерашним хозяином. Но последняя связка карт показывает,что за двумя зайцами погонишься...