Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто – Дочери человеческие – несоответствие партнеров. Это может быть разница в возрасте, внешности, соц. Положении и т.д.
сейчас нет постоянного партнёра, пока только присматриваюсь..
в теории, может говорить не только о личных отношениях, но и о дружеских, партнерских. Это окружение, которое по сути не ваше. Вы внутри этой компании, вам может быть хорошо и комфортно не взирая на различия, но по истечение времени такие отношения приходят к логическому завершению именно по причине несоответствия. Позиция "Что скрыто" - т.е. то, что вам сейчас может быть не очевидно. Попробуйте присмотреться до того, как станет явным.
Цитатаproffee_troll ()
13. обобщение ситуации - Благодать – момент неудачный. Особенно, для решения проблем, т.к. по Благодати Теней решение принимается в «затмении» ума и здравого смысла, под давлением страхов и опасений, а также под искаженным восприятием реальности. После таких решений приходится прикладывать еще больше усилий, чтобы решить ситуацию.
Благодать также может показывать необъективную оценку того "что скрыто" (как вариант). По-идее, в течение месяца влияние Благодати должно сойти и станет понятно о чем шла речь. Я бы увязывала с Дочерьми в пред. позиции.
Цитатаproffee_troll ()
14. Направление, куда следует двигаться – Орфей – опять же… Тут весь вопрос в том, замужем ли вы (гражданский брак также считается). Двигаться надо либо в сторону мужчины, с которым у вас разорванные в прошлом отношения из-за его ошибок, либо в сторону решения проблем, которые вы создали также по причине собственной поспешности и собственных ошибок. Но тут очень сильный оттенок ЛЖ.
я не замужем. В прошлом есть разорванные отношения, но там все давно тихо. Год уже не общаемся. Да уже и не хочется.
Тогда, имеет смысл проанализировать свои отношения, свое влияние на то, как вы выстраиваете отношения, в том числе с мужчинами. Орфей это сигнификатор ошибочных действий, самонадеянности и поспешности в принятии решений, которые приводят к необратимым изменениям, по сути к разрыву отношений.
Цитатаproffee_troll ()
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – Ложные пророки – чувствуете, что кто-то пытается вами манипулировать, навязывает свои взгляды, подталкивает к действиям, которые вам совсем не нужны. Делается это «под прикрытием» благих целей, либо просто завуалированно, чтобы не дать вам увидеть истинную суть намерений.
есть один мужчина, но по его словам, все мне на благо.. неужели же врет? Я не чувствую, что мной манипулируют. Я сама принимаю решения.
-это не обязательно мужчина должен быть. Манипуляции на разных уровнях. Например, есть такие фильмы, книги, которые вроде приятны и интересны, после их прочтения возникает желание что-то купить или пойти поучиться и т.д. Но это желание формируется в процессе чтения/просмотра - скрытая реклама. Или тоже самое, но не с целью продажи чего-либо, а с целью привлечь к какой-нибудь группе (церковь) и т.д. Есть другой вариант трактовки этой карты, что не вами, а вы кого-то вводите в заблуждение, преследую личные цели. Но я не вижу этого по раскладу.
Цитатаproffee_troll ()
11.ваше будущее – Лорд Пенгерсвик – это сигнификатор мужа. Вы замужем? Т.е. будущее вокруг него крутится, нюанс в том, что в будущем он привлечет к себе внимание какой-то ошибкой, которую исправлять придется вам. ого.. как все запутанно.. ничего не поняла если честно( не могу как то адекватно прокомментировать этот пункт(((
в будущем ждите мужчину с серьезными намерениями, раз сейчас не замужем. Не факт, что прям сразу замуж звать будет, но и не на вечер придет. Мужчина добрый, хороший, при работе-увлечении, но тоже есть недостатки - торопится принимать решения и делать при том, что теоретической базы недостаточно. И практики. От этого может принести с собой проблемы, но идеальных все равно нет. Зато действительно добрый, заботливый, хороший отец (если на перспективу думать). Что ОС здесь не можете дать - это понятно. Ждем до НГ.
Цитатаproffee_troll ()
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Симон Киренянин – научиться жертвовать собой. По Лорду скоро вам этот случай предоставится.
могу ли я это расценить, как то, что я пойду за мужчиной и буду больше его интересы реализовывать?
и это тоже, но не в полном объеме. Расклад отражает многие сферы. Симон должен проиграться на разных уровнях, т.е. на разных отношениях. От приятельских/дружеских, до личных. Тут может не столько об интересах, сколько о жертвенности с вашей стороны. Жертвенности, за которой стоит ваша глубокая духовность. Симон взошел на крест ЗА Христа. Т.е. он пожертвовал своей жизнью, ради своей Веры, ради того, что считал более ценным, нежели жизнь. Это нематериальные аспекты.
отовить очень люблю, рукоделием, хэндмэйдом люблю заниматься, цветами, а вот с уборкой и графиком большие проблемы. склонность к мечтам есть, работаю частично дизайнером
отлично 7 кубков проигралась, как по классике.
Цитатаmiimilana ()
а "Изобретатели Злого" что там? или Вы объединили?
не-а.... я про аркан забыла. Как распоряжаетесь своей жизнью - Изобретатели Злого - тут двойное влияние. И ваши черты характера, которые сейчас проявляютсся особо ярко (негативные) и внешнее влияние на вашу жизнь, когда у вас постоянные рукотворные (созданные чужими руками) проблемы. Это должны быть помехи из разряда намеренного действиях людей, с которыми вы контактируете, а не случайности (типа забыла зонт - пошел дождь, захлопнула дверь и ключи внутри и т.д.) Это злонамернный вред в ваш адрес.
Цитатаmiimilana ()
Цитата Kalinka () 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Леди из Шалотта – так, тут положительное то, что Леди сумела вырваться из Матрицы ))) вырваться из внутренних блоков и ограничений и внешних. Т.е. и сейчас вы это можете. И еще. В аспекте вашей Высшей карм. Задачи – Леди Пенгерсвик (Замужества). Леди из Шалотта разорвала порочный круг из-за того, что влюбилась. Она провела свою жизнь в заточении (одиночестве, изоляции от общества) и видела мир только через зеркало, у которого сидела. Имела, как и Леди Пенгерсвик талант (шикарный голос). Но, когда влюбилась, ее мир изменился, и она, презрев проклятие (было на ней еще и оно), покинула свою Башню.
а вот тут совсем запуталась. мне влюбленности только проблемы приносят и высшие потом стучат по голове (очень больно), ибо избыточно привязываюсь. и сердце потом в клочья и отхожу годами. я вообще очень влюбчивая в умных, харизматичных и доминирующих мужчин
Цитата Kalinka () 13. Влияние кармы на это воплощение. – Воплощенное Зло – а влияние мне не особо нравится. Вроде положительная карма, а влияет в минус. Зло это СА Башня. Как вариант, вам еще раз предлагается круг испытаний, чтобы вы повторили прорыв, который уже делали по Леди из Шалотта.
повторение - мать учения? лучше б не предлагали. устала я))) а что я в прорыве должна сделать? забить на мудаков и суметь полюбить нормального?))))
Цитата Kalinka () 14. Как использовать. – Вульгарная магия – в любви использовать. Как раз в личной жизни. Вы должны быть внешне привлекательной, обладать яркой внешностью, приковывать к себе взгляды.
тут и стараться особо не надо. внешними данными не обделили. счас ещё и решила стать рыжей, первый месяц все были в шоке, а за полгода очень даже привыкли)))) краситься не крашусь, но это не мешает производить впечатление)
Смотрите, ваша положительная карма, т.е. то, что называют Даром от Бога - это способность выходить за рамки обыденности, условностей и запретов (но не всех подряд, а опять же не естественных, кем-то вам навязанных) Влияние кармы - Воплощенное Зло - проблемы будут, но вы можете их преодолеть за счет Дара, который у вас есть. Леди была более, чем бесстрашная, когда выходила из своей Башни, но бесстрашие ей дала любовь (ее чувство любви к Ланселоту). Это карте также соответствует умение разбираться в людях. Т.е. на самом деле, вы вполне можете верно выбрать мужчину, партнера и т.д. Как использовать Дар - не бояться быть на виду, привлекать к себе внимание, в том числе мужчин. И, если на вашем пути возникнет Воплощенное Зло, то "включить" свою способность разбираться в людях. А дальше выйти замуж и жить долго и счастливо ))) т.к. у вас вся карма вокруг лж крутится. И еще... не хотела я это писать, но все-таки. Зеркало Леди из Шалотта часто показывает способность предвидеть. А Вульгарная магия это любовная магия через заговоры, например. Но я бы не рискнула их так применять (хотя способности у вас точно есть), т.к. в раскладе в Табу - Монах Авель, а Авель это Провидец от Бога. И повторюсь, не смотря на то, что в ККресте есть проблемные места, он очень благополучный и перспективный в плане личной жизни. И еще. По вере вашей воздастся вам. Я это понимаю не в смысле канонической веры, а в смысле позитивного мышления. Черная точка на белом листе бумаги слишком мала, чтобы тратить на нее время и силы. 98% белого микроскопической точкой не испортишь. Если не сконцентрироваться на ней и только на ней. Так что: По вере вашей воздастся вам
chibalice, спасибо за ОС
Цитатаchibalice ()
Спасибо большое за расклад!
честно? приятно и неожиданно. Хотя грех радоваться. По-хорошему, грех.
Цитатаchibalice ()
Цитата Kalinka () 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 10кубков, 2мечей – и снова вы вытягиваете этот месяц. Вы отдаете мч массу внимания и тепла, души, заботы, но также вы сознательно не захотите идти на конфликт с ним, вы закроете глаза на проблемы, которые будут между вами, вы не покажите ему свое недовольство, не предъявите претензий. У этой карты есть и другая сторона: вы не хотите видеть реальность такой, какова она есть. В данной позиции это откровенное замачивание перед мч проблем, которые он создает вам своими действиями.
Он действительно создает проблему. Конфликта как такового между нами не было. Был разговор, в котором, после него конечно)), я ему высказала все, что меня не устраивает. Знаю, что сделала ему больно, но по-другому не могла, о чем сейчас ни капли не жалею.
вот это интересно. По сочетанию вы должны были ради мира и спокойствия промолчать. Переиграли арканы ))) высказались. Интересно... Вода+Воздух, квинт Повешенный, а разговор все-таки был. Не знаю пока как выводы сделать. Надо весь расклад пересматривать, наверно, чтобы понять, что на что влияло.
Цитатаchibalice ()
Цитата Kalinka () 22 - Что придет в эти отношения за три месяца – Дпентаклей – без вводной я не понимаю верного значения данной карты в раскладе. Возможно, придет доля расчета в отношениях, удобство, привычка будет играть более важную роль, чем чувства.
Ох, чувств и эмоций сейчас хоть отбавляй, под нами земля горит)... посмотрим что дальше будет.
а мама его, к примеру, не "пришла" в ваши отношения? Или иная взрослая женщина никак не влияет? Или, может быть у вас появилось что-то типа общего хозяйства, дела? Что-то материальное, что вас связало, где вы выступаете в роли Хозяйки?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 04.10.2016, 06:22
ок, я поняла. Можно сделать предметный расклад на отработку этого блока вопросов:
Взяла Орфея, положи в центр и задала вопросы: Что значит Орфей в позиции Как улучшит ЛЖ - Зеркало Архимеда Что НЕ значит Орфей в позиции Как улучшит ЛЖ - Символ Духа Солнца Ох
И потерялась. Обе карты активные, яркие. Достала доп к Зеркалу - Пионы... Попросила уточнение к личности Орфея - 2 черные свечи и Три парки.
Смотрите, как это выглядит. И сама суть. По этим картам я считаю, что было вторжение из вне в вашу ЛЖ, направленное на резкий разрыв отношений с этим человеком. Что значит - Зеркало - Отразить атаку. А Пионы прогнозируют успешный результат.
Поскольку я склонна к мистике и везде вижу воздействия того или иного уровня, то задала контрольный вопрос: было ли произведено маг. воздействие на мужчину, с целью разрушить ваши отношения - Энвольтирование. это Да.
В любом случае, если соберетесь что-то делать (снимать) - перепроверьте меня. Одна голова хорошо, а две - лучше. Тем более практики с бОльшим стажем, нежели мой.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 04.10.2016, 06:54
Центральное событие, отношение, являющееся главным для мч в ваших отношениях данный момент – Смерть – по всему раскладу в целом самое важно для мужчины в данный момент в ваших отношениях – это покончить с тем этапом, который вы покидать в данный момент не хотите и не готовы. Я не вижу здесь Смерть в смысле завершения отношений. Нет. Скорее, в переходе на другой формат. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Король воды – здесь есть конфликт стихии Дома и Аркана. Огонь – Вода. Он рядом с вами не сказать, чтобы был активный, но он обволакивающий, тягучий, он превращается в искушенного серцееда (может и есть такой, тут не ясно). Его инициативы не напористы и агрессивны, как у Овна, но карта двора – Король, позволяет предположить, что он ощущает себя рядом с вами комфортно, остается мужчиной, т.е. с вашей стороны нет подавления его Я. С другой стороны, направление его движения, безусловно, к вам, но не с долгосрочными намерениями. 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – 9 огня – по самой карте видно, что вы очень разные, вероятно, что и на уровне энергетики, но вам комфортно друг с другом, есть общие интересы, которые обеспечивают притяжение противоположностей и энергообмен. 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – 4 воздуха – на уровне коммуникаций вам, именно вам, должно быть весьма комфортно. Он позволяет вам мечтать, фантазировать, излагать свою точку зрения, возможно, что вы говорить больше, чем он (в смысле количества времени), но это не является проблемой в ваших отношениях. Подумалось, что вы можете сидеть вместе и вы вся такая одухотворенная, со слегка отсутствующим взглядом говорите: Дорогой, когда мы с тобой будем у моря, я обязательно одену тот купальник, который мне так к лицу утром мы будем ходить к морю, а после вернемся, примем душ и закажем себе легкий завтра. Ведь у нас будет такая чудесная веранда, с великолепным видом на восходящее над морем солнце…» Должно быть много мечтательности и беззаботности. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Слуга Огня – тут также как и в первом доме противостояние стихий. В доме Воды Слуга Огня. Вероятно, показывает, что мужчина не чувствует себя в безопасности, не чувствует эмоциональной защищенности рядом с вами, он вынужден быть постоянно собранным в то время, когда ему хочется зоны комфорта и домашнего уюта, той женской заботы, которая сродни материнской, окутывает и дает умиротворение. Он устал от такого положения вещей. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Всадница Земли – мне не нравится, что по Оси 5-11 дамы плюс минус одного типажа, а в целом по раскладу другая дама. По сигнификатору вы должны быть брюнеткой. И не нравится, что в 5 доме Огня Всадница земли. Там где должна быть динамика, страсть и влюбленность присутствует практичность. Я предположу, что он не свободен. У него устоявшийся быт. 6 и 7 дома наводят меня на те же мысли. 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – Луна – на работе Луна… В 1 доме Вода…У него профессия творческая? А вот тут у меня ощущение, что вы сами занимаетесь своими вопросами, то есть то служение, которое предполагается по 6 дому (рутина, обыденность) – оно все на ваших плечах, он вроде и не присутствует в вашей жизни в бытовых моментах. Вы с ним по работе связаны? 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – 7 земли – а тут мне видится как раз дама из 5 дома. Некая женщина, с которой он в отношениях, отношения существуют не первый день, уже в чем-то приелись, полностью имеющие свое расписание и присвоенные роли. Вряд ли она работает, а он не особо много уделяет ей времени. Т.е. на мой взгляд, в 7 доме (доме брака) не вы показаны. 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Туз воды – Зашкаливающий уровень сексуальности, вы большое искушение для него. Но, как я вижу по раскладу, он старается вас соблазнить, а вы больше в мечтах, но не готовы к активным действиям, при том, что мужчина выворачивается наизнанку и сдерживать ему себя сложно. 9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания – Императрица – знаете, у него голубая мечта вам в ноги упасть ))) правда-правда. Обнаженная Императрица сидит разведя ноги, а ее раб пол ниц перед ней. У вас есть дети? И опять же, он действительно испытывает благоговение перед вами. И у него довольно простые желания, ему не нужны звезды с неба, но хочется женственной женщины рядом. 10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – Всадница воздуха – Для меня это снова вы. Основная и наиболее сложная для него проблема в том, что вы притормозили ход развития событий. Он готов к следующему шагу, а вы стоите. 11 . Водолей. Планы на будущее – 9 воздуха – а это снова Ось 5-11. И тут я не уверена с кем увязать дом. Визуально, похоже на продолжение линии Всадница Земли и 7 земли, то есть планы на будущее связаны не с вами. По раскладу в целом, он явно вами горит, а 9 воздуха, тем более в 11 доме это явные надежды на развитие отношений. Тут мне нужна ваша помощь. Тогда весь расклад будет ясен. 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – 10 воздуха - Страх предсказуем и логичен – боится, что вы исчезнете с горизонта раньше, чем что-то поменяется в ваших отношениях, то они наскучат вам и вы обратите внимание на других мужчин.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 05.10.2016, 08:33
вот это интересно. По сочетанию вы должны были ради мира и спокойствия промолчать. Переиграли арканы ))) высказались. Интересно... Вода+Воздух, квинт Повешенный, а разговор все-таки был. Не знаю пока как выводы сделать. Надо весь расклад пересматривать, наверно, чтобы понять, что на что влияло.
Я вообще не люблю носить все в себе, очень эмоциональная, люблю говорить прямо и честно (это иногда жутко мешает спокойно жить, но ничего не могу с собой поделать)).
ЦитатаKalinka ()
а мама его, к примеру, не "пришла" в ваши отношения? Или иная взрослая женщина никак не влияет? Или, может быть у вас появилось что-то типа общего хозяйства, дела? Что-то материальное, что вас связало, где вы выступаете в роли Хозяйки?
Здесь даже не знаю что сказать. Нет, ничего такого нет. Нас связывает какая-то невидимая нить, на уровне подсознания, как будто родные люди). Вот сегодня сон о нем приснился, не хороший, переживаю...(
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Я погорячилась с этим раскладом на непроработанной колоде. Думала, никогда его не закончу. И представляю, сколько вы потратили время на ОС. ОГРОМНОЕ спасибо
вы тоже много времени потратили, там же столько нюансов было! ух(( да и мне покропеть пришлось тоже не мало в итоге)) но оно того стоило, на мой взгляд)
ЦитатаKalinka ()
И про Башню забыла, Башня может показывать проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Все в порядке в данный момент?
Смотрите, аппарат страдает два дня после встреч с мч, либо при нагрузках при занятиях спортом. Вот тогда я прям каждый сустав, каждую жилку словно ощущаю. Но приятные немного ощущения, хоть живой чувствую себя.
ЦитатаKalinka ()
Вот здесь хочу уточнить. Это позиция Работы. И у меня возникло впечатление, что вы сейчас как-то рискуете в своей работе, может некие пункты контракта, не совсем правильные документы и т.д. Есть такие нюансы?
Да, дело в том тут что у меня последний месяц вообще напряженная ситуация с документами. То одно, то другое наваливается как снежный ком. У меня не так много опыта и порой я просто с ума схожу. Начальство конечно не бузит, но мне самой стыдно бывает... Но и я ведь не железная, стараюсь как могу. Хожу в суд, сейчас вот месяц очередных заседаний. Не знаю что будет, голова просто разрывается...
Сегодня снова с утра давит на голову всё, будто давление. Но... Это не давление, я знаю когда это оно...(((
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
В целом по раскладу мне не нравится обилие Всадниц и ключевые дома, отвечающие за отношения. Сигнификатор МЧ – 8 земли – у мч ощущение, что вы играетесь с ним, дрессируете. Но не стоить забывать, что змея, которой здесь представлен он, опасна и мудра. Вы должны быть очень сконцентрированы, чтобы не допустить ошибку.
Точное слово – дрессировка, именно так я бы назвала мои действия по отношению к нему на данный момент. Я тонко и хитро пытаюсь управлять им, иногда пропадаю, не пишу, не звоню, делаю вид, что вообще занята своими делами и забыла про него, смотрю на его действия и реакцию, как он ведет себя в разных ситуациях. Потому что не могу до конца понять его отношение ко мне, не могу его разгадать до конца, он действительно мудрый и хитрый для своих лет, очень скрытный по его лицу не понять его мысли, не показывает эмоций)
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Зеркала – в этой позиции смотрим как он проявляет свою инициативу рядом с вами, какой личностью он становится. Печаль в том, что в доме Я стоите ВЫ ) Т.е. вы его личность подавляете собой, внимание привлечено к вам, а тут это неуместно, он должен иметь собственный вектор, собственное направление движение, свои инициативы и начинания. Вместо этого перед глазами вы.
Это так, потому как он не проявлял никакой инициативы, я чувствую, что он думал и думал, и думал, и думал, выжидал чего то, а я это ненавижу, да да нет нет, возможно своим темпераментом и четкостью в решениях, и действиях я его и подавляла, внимание на меня, я яркая и импульствная, но не взбалмошная. А он все не мог принять решение и определиться.)
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Мир – Опять ярко представлена женская фигура, опять скорее всего вы. Кстати, вы уезжать никуда не собираетесь? Одна? В 12 доме карта про это же лежит. Здесь у мч отмечен период завершения по Миру, т.е. в отношениях с вами он подошел к некоторым итогам. Это не его решение, а ваше активное движение от него. А он, как та Земля, на которой сидит дама, движется туда, куда наездница.
ВОТ! Это меня поразило, точное попадание, я совершенно недавно, буквально 3 дня назад решила поехать на месяц на НГ в другой город, к родителям, сейчас бронирую билеты, хотя до этого таких планов у меня не было, я решила это спонтанно. И поеду я одна. И, видимо после моей поездки или даже во время ее, он решит все закончить, хотя я внутри себя все таки уже все закончила, именно активным движением от него, потому как эта нудистика, неопределенность и вечные раздумья мне надоели! Никакой определенности. Он ничего не делал, а я тоже затаилась и бездействовала по отношению к нему и даже иногда отталкивала его тем, что делала вид, что общалась не только с ним, а что за мной помимо него еще ухаживали мужчины, хотя никого на самом деле не было.)
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – Всадник Воды – В общении есть сложность и вязкость, окрашенная в эмоции. Он с трудом выражает свои мысли с вами, потому, что его мысли о чувствах, в которых он запутался.
Он, извините, тугодум. Наше общение это действительно пресное формальное времяпрепровождение, окрашенное эмоциями. Он не то, что с трудом выражает свои мысли со мной, он их не выражает совсем. Поэтому мне надо вечно догадываться, о чем же он думает. )
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Т огня – чувство защищенности взрывается Т огня, он обжигает и не дает как раз стабильности, уверенности. Тут проблема со стихиями. 4 дом – дом Рака, воды, а сюда Огонь пришел. То есть стабильности и комфорта нет, на их месте страсти. А место страстей в 5 доме, поэтому, Туз огня здесь неуместен и представляет проблему. Он как на вулкане рядом с вами. Та, где ему хочется спокойствия и умиротворения бушует огонь.
Все точно. Со мной невозможно спокойно и умеренно, это меня выбешивает. Я люблю страстно и ярко, во всем, думаю,что со мной он действительно как на вулкане, потому что не может мной управлять и подчинить себе, не может сделать так, как ему хочется.)
5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Всадница огня – у него яркие чувства к вам, острые, горячие, порывистые. Вы его завораживаете своей стремительностью. И опять же он играет пассивную роль. Вы решили, что надо идти – он идет, решили бежать – он бежит.
Возможно, его чувства такие,как Вы описываете и честно говоря мне бы очень этого хотелось, но проблема в том, что он не показывает этого никак и не говорит об этом, все держит в себе и никак не действует, а мне надоело выжидать его действий. Как маленький мальчик, ей Богу, чего то боится или моего отказа или чего то другого и сидит думает.Ему нравится моя импульсивность, нравится, что я зажигалка. Но тащить на себе я не хочу отношения, я хочу идти за мужчиной и слушаться его, делать то, что он решит, а с ним такого нет. Скорее наоборот.)
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – 8 Воздуха – ваши отношения в быту имеют сложности. Судя по всему вы его (быта) боитесь ))) Также как и рутины. Вы бежите от этого всеми силами и он это видит.
Честно признаться, да, я не белоручка, все умею и могу, стирать готовить и тд, но без желания. Не могу сказать, что я люблю готовить ужин и ждать с работы его, спрашивать вкусно ли, выращивать цветочки на подоконниках, застилать накрахмаленные простыни. Не люблю превращать совместную жизнь в обслуживание друг друга и сидение дома по вечерам у телевизора. и видимо он правда это чувствует.)
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – 4 земли – здесь есть сложность. При всем его отношении к вам он не рассматривает вас в качестве жены. Вы слишком демонстративны, слишком хотите быть на виду, в центре внимания, что для него неприемлемо. Но не только для него, но и для общества, его знакомых и друзей, которые вас знают.
Точно в лоб. Ему нравится моя независимость, яркость, но видеть такую женщину в роли жены это для него смерти подобно, ему нужна серая мышь, которую можно показать интеллегентным друзьям, она будет одета строго по правилам и сминимумо косметики. Потому что для него оооочень важно общественное мнение, что скажут люди, их реакция и оценка со стороны, сплетни всякие не дай бог скажут про него плохо. )
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Смерть – а вот критических ситуаций у вас множество должно быть. И еще, все-таки, не смотря на то, что вы подчиняете его себе, он оказывает на вас очень сильное влияние. Именно он будет решать, когда закончить отношения. И меня смущает здесь карта Смерть. Сильно смущает. Высоки шансы, что в данный момент вы считаете, что отношения еще продолжаются, а он их уже начал завершать.
Да,все таки несмотря на все это, у него как то получается на меня оказывать влияние. Но на сегодняшний день я уже определилась внутри со своим решением закончить эту тягомотину, возможно он принял это решение раньше меня. В любом случае, увы и ах, но нам кажется не по пути)
9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания. Дальние партнеры – Всадница Земли – и здесь меня позиция смущает. Эта Всадница сильно отличается от других дам. А еще, она сигнификатор жены. И тут есть шанс, что у него есть «запасной вариант», кого он рассматривает на роль жены. Или он женат?
Нет, он не женат, но думаю что все таки у него есть в запасе какая нибудь хорошая девушка именно для жизни, потому как он задумывается о семье уже)
10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – 2 огня – цели как таковой нет. Это развлечение. Это же и сложность для него.
Это не радует, я не хочу быть временным явлением в его жизни. Пусть огорчается☺))
11 . Водолей. Планы на будущее – Отшельник – планов нет. Он не планирует свое будущее с вами. Мало того, он идет к состоянию «я обижен».
Не планирует, значит идет к состоянию «до свидания мой друг». Я не игрушка. И на что, интересно, он собрался обижаться, в данном случае обижаться должна я)
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – Солнце - а вот и его опасения, которыми продиктованы 3, 8, 12 дома. Он боится, что вы уйдете. Может быть, что уйдете раньше, чем он сделает это сам.
Так сколько же мне ждать, пока он надумает. Он бездействует и боится, а я должна ждать. Не хочу!)
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Сообщение отредактировал Malina - Вт, 04.10.2016, 14:39
Центральное событие, отношение, являющееся главным для мч в ваших отношениях данный момент – Смерть – по всему раскладу в целом самое важно для мужчины в данный момент в ваших отношениях – это покончить с тем этапом, который вы покидать в данный момент не хотите и не готовы. Я не вижу здесь Смерть в смысле завершения отношений. Нет. Скорее, в переходе на другой формат.
Мч женат ,а у нас с ним есть ребенок ,на данном этапе мы то и дело ссоримся и что то выясняем ,вот вчера например решила порвать с отношениями навсегда ,он хотел уйти от жены ,но что то не ушел ,говорит еще не время ,что то выжидает ,но с другой стороны я думаю просто меня обнадежил и снова обманул ...
ЦитатаKalinka ()
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Король воды – здесь есть конфликт стихии Дома и Аркана. Огонь – Вода. Он рядом с вами не сказать, чтобы был активный, но он обволакивающий, тягучий, он превращается в искушенного серцееда (может и есть такой, тут не ясно). Его инициативы не напористы и агрессивны, как у Овна, но карта двора – Король, позволяет предположить, что он ощущает себя рядом с вами комфортно, остается мужчиной, т.е. с вашей стороны нет подавления его Я. С другой стороны, направление его движения, безусловно, к вам, но не с долгосрочными намерениями.
,он в последнее время вообще отдаляется от нас ,хотя твердит что вернется ,но самое главное никаких действий с его стороны нет ,вот я и давлю на него ,либо он уходит ,либо он возвращается ,агрессия присутствует у обоих потому что я его понять не могу...
ЦитатаKalinka ()
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – 9 огня – по самой карте видно, что вы очень разные, вероятно, что и на уровне энергетики, но вам комфортно друг с другом, есть общие интересы, которые обеспечивают притяжение противоположностей и энергообмен.
если взять материальную сторону то я от него завишу ,он помогает материально ,иногда комфортно ,а иногда он меня бесит и я его ...
ЦитатаKalinka ()
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – 4 воздуха – на уровне коммуникаций вам, именно вам, должно быть весьма комфортно. Он позволяет вам мечтать, фантазировать, излагать свою точку зрения, возможно, что вы говорить больше, чем он (в смысле количества времени), но это не является проблемой в ваших отношениях. Подумалось, что вы можете сидеть вместе и вы вся такая одухотворенная, со слегка отсутствующим взглядом говорите: Дорогой, когда мы с тобой будем у моря, я обязательно одену тот купальник, который мне так к лицу утром мы будем ходить к морю, а после вернемся, примем душ и закажем себе легкий завтра. Ведь у нас будет такая чудесная веранда, с великолепным видом на восходящее над морем солнце…» Должно быть много мечтательности и беззаботности.
здесь немного другое он обещает вернутся ,а действий нет ))))он меня не отпускает ,но и сам не идет ,я считаю это и есть проблема
ЦитатаKalinka ()
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Слуга Огня – тут также как и в первом доме противостояние стихий. В доме Воды Слуга Огня. Вероятно, показывает, что мужчина не чувствует себя в безопасности, не чувствует эмоциональной защищенности рядом с вами, он вынужден быть постоянно собранным в то время, когда ему хочется зоны комфорта и домашнего уюта, той женской заботы, которая сродни материнской, окутывает и дает умиротворение. Он устал от такого положения вещей.
он боится скорее всего когда приезжает чтоб наверное его никто не увидел ))))да в принципе он когда приходит он себя какой то скованный он не может расслабится ....это верно
ЦитатаKalinka ()
устал от такого положения вещей. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Всадница Земли – мне не нравится, что по Оси 5-11 дамы плюс минус одного типажа, а в целом по раскладу другая дама. По сигнификатору вы должны быть брюнеткой. И не нравится, что в 5 доме Огня Всадница земли. Там где должна быть динамика, страсть и влюбленность присутствует практичность. Я предположу, что он не свободен. У него устоявшийся быт. 6 и 7 дома наводят меня на те же мысли.
я блондинка и его жена тоже блондинка ,вы правы он не свободный
ЦитатаKalinka ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – Луна – на работе Луна… В 1 доме Вода…У него профессия творческая? А вот тут у меня ощущение, что вы сами занимаетесь своими вопросами, то есть то служение, которое предполагается по 6 дому (рутина, обыденность) – оно все на ваших плечах, он вроде и не присутствует в вашей жизни в бытовых моментах. Вы с ним по работе связаны?
он начальником работает ,где сама даже и не знаю ,))поменял работу где то месяца два назад ,да я сама решаю свои проблемы ,он только дает деньги и все ...нет мы не работаем вместе ,скорее всего карты показали что он материально нас обеспечивает ....
ЦитатаKalinka ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – 7 земли – а тут мне видится как раз дама из 5 дома. Некая женщина, с которой он в отношениях, отношения существуют не первый день, уже в чем-то приелись, полностью имеющие свое расписание и присвоенные роли. Вряд ли она работает, а он не особо много уделяет ей времени. Т.е. на мой взгляд, в 7 доме (доме брака) не вы показаны.
вы правильно заметили они что их жизнь игра ,она делает вид что ничего не знает про меня ,и его это устраивает ,да и он играет ...она работает это точно ...точно не могу сказать в каких они в отношениях друг с другом ,но я тдумаю не в плохих ...
ЦитатаKalinka ()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Туз воды – Зашкаливающий уровень сексуальности, вы большое искушение для него. Но, как я вижу по раскладу, он старается вас соблазнить, а вы больше в мечтах, но не готовы к активным действиям, при том, что мужчина выворачивается наизнанку и сдерживать ему себя сложно.
да в этом плане ,могу сказать его тянет ко мне ,но и что то держит )понять не могу)))
ЦитатаKalinka ()
9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания – Императрица – знаете, у него голубая мечта вам в ноги упасть ))) правда-правда. Обнаженная Императрица сидит разведя ноги, а ее раб пол ниц перед ней. У вас есть дети? И опять же, он действительно испытывает благоговение перед вами. И у него довольно простые желания, ему не нужны звезды с неба, но хочется женственной женщины рядом.
у него есть женщина рядом ,и он раб наверное перед ней )))да у меня есть ребенок от него(писала выше )не знаю это про меня или про неё
ЦитатаKalinka ()
10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – Всадница воздуха – Для меня это снова вы. Основная и наиболее сложная для него проблема в том, что вы притормозили ход развития событий. Он готов к следующему шагу, а вы стоите.
все наоборот ,я готова ,а он нет ,это он не делает никаких действий ,он тянет время ,хотя я понять не могу для чего ...
ЦитатаKalinka ()
11 . Водолей. Планы на будущее – 9 воздуха – а это снова Ось 5-11. И тут я не уверена с кем увязать дом. Визуально, похоже на продолжение линии Всадница Земли и 7 земли, то есть планы на будущее связаны не с вами. По раскладу в целом, он явно вами горит, а 9 воздуха, тем более в 11 доме это явные надежды на развитие отношений. Тут мне нужна ваша помощь. Тогда весь расклад будет ясен.
вы правы он скорее всего не связывает свое будущее со мной ,он не решается уйти от своей жены ,его все устраивает наверное такое положение
ЦитатаKalinka ()
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – 10 воздуха - Страх предсказуем и логичен – боится, что вы исчезнете с горизонта раньше, чем что-то поменяется в ваших отношениях, то они наскучат вам и вы обратите внимание на других мужчи
мне уже надоело его ждать ,и я бы хотела сама лично поменять свою жизнь с другим мужчиной ,вот я ему на днях об этом и сказала ,но он как то игнорировал ,сделал вид что дело твое ,делай как хочешь .... вот как то так ....спасибо за расклад
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1. Август – Средство защиты + Ариман IV – в августе акцент на необходимость закрыться, защититься либо от конкретного человека стихии Земля (м.б. Телец), либо это совокупный образ некой контролирующей структуры. Вообще, такое сочетание говорит скорее о том, что вы будете скрывать свои доходы. 2. Сентябрь – Агриппа+Отраженный свет XIII – в сентябре есть отголоски августа, Агриппа может символизировать гос. Структуры и ваш страх перед ними. Страх нерациональный, вы преувеличиваете значимость задач. Кроме того, сентябрь потребует большой точности и усилий в делах, что также негативно отразится на вашем внутреннем мире. Сочетание неплохое для эзотерики.
По августу: моя голова была занята тем, что пора подавать налоговую декларацию, ну и, ясно дело, как бы поменьше налогов заплатить))) В сентябре я занималась заполнением документов на гражданство. Да, это действительно требует сосредоточенности и точности. Ждём событий октября. Спасибо.
В сентябре я занималась заполнением документов на гражданство. Да, это действительно требует сосредоточенности и точности.
а эзотерика отыгралась?
ЦитатаTetyana ()
В сентябре я занималась заполнением документов на гражданство.
А результатов пока не было? Агриппа мог дать хорошую комплексную подготовку и решение проблем. А Отраженный свет - переживания все ли правильно. Если квинт считать, То Зеркало Леди = опять переживания, но напрасные. И много времени, посвященного решению вопроса.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Обжорство - видимо, вы считаете, что к вам (к паре) такое отношение либо из-за того, что суют свой нос, куда не звали, что-то из разряда досужих сплетен. Либо потому, что кто-то из вас несвободен, либо оба. И окружающие именно поэтому, относятся к вашим отношениям не благосклонно. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Воплощенное Зло – вы правы, у вас есть недоброжелатели. И это мягко сказано. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Волшебная Мазь – есть. По Мази у вас сейчас удачный момент, чтобы выявить, кто это 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Грааль – ваши отношения с мужчиной. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Вульгарная Магия – в применение любовной магии. Заговоры, присушки, привороты, рунные ставы и т.д. 6. Совет кверенту. - Эрихто – Доп. Иов, Ваалверит. Здесь не столько совет, сколько указание на то, кто делает. Женщина, профессионально. И еще раз задала вопрос, что вам делать, совет – Зеркало Леди из Шалотта – вообще, карта говорящая об уединении, об отдалении от общества. Но она же для магии показывает человека со способностями. Я считаю, что совет двойной, во-первых дать «волне» улечься – изолироваться, самоустраниться на некоторое время. И второе – это поискать, даму, которая вам поможет. Дама не навиду, популяризацией себя и своих услуг не занимается, искать скорее по «сарафанному радио». У меня квинт Асмодей. Мужчина должен быть несвободен.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Эрихто, Грааль, Запретный плод– у вас основные проблемы в ЛЖ сейчас? По эти картам очень похоже именно на личную жизнь. И по 9/10 позициям. Если верно, то не упорствовать в отношениях с мужчиной, т.к. блага они вам не принесут. По Запретному плоду мужчина может быть не свободным. Задача 2. Аспекты, которые я осознаю – Леность – видимо, собственное нежелание менять ситуацию, т.е. пусть ее на самотек и в том русле, в котором вы сейчас ее развиваете. 3. Аспекты, которые я не осознаю – Абра – возникнут или уже есть проблемы с окружением, потеря взаимопонимания и конфликты. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Две черных свечи– хочется решить проблемы любым способом, лишь бы решить. И не важно какими средствами. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Защита Чародея – ВС предлагают не активничать (2 черные свечи карты активные), а разобраться с тем, какие у вас есть сильные стороны, а они есть, и пассивно решать свою проблему. Т.е. задача не в нападении, а в защите. Как пример в бытовом плане: когда вы готовите, вы не выключаете огонь, чтобы масло со сковородки на вас не «бросилось», а убавляете его и одеваете фартук, т.е. защищаете себя пассивно. Вот эта позиция о том же. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Жадность – нежелание с чем-то или кем-то расставаться. И/или что-то получить. В любом случае, это нечто это нерациональное желание обладание избыточным. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Ох – на себя, на свою силу, способности. Для магии говорит о чистке и иных ритуалах, нацеленных на достижения равновесия. 8. Что я приобрету, решив данную кармическую задачу – Зависть – избавитесь от того, что является основой для Жадности. Станете лучше, вас перестанет беспокоить, что у кого есть, важным станет то, что действительно нужно именно вам, без сравнения с ресурсами других людей. 9. Совет – Товия и Демон Асмодей – совет либо искать мужчину, который будет духовно развит, либо, если не брать ЛЖ, понять, что решение проблемы не случится сразу, что требуется время и решение придет через желание и помощь другим людям, которые в благодарность помогут вам в вашем вопросе. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Вульгарная магия – карта снова с уклоном в ЛЖ. Не факт. Если ваши проблемы сейчас и правда связаны в большей мере с личной жизнью, то этот СА (VIII) показывает, что вы не захотите расстаться с мужчиной, либо изменить с ним формат отношений. Для аспектов не связанных с ЛЖ, тоже не лучший аркан. Т.к. вам ВС советуют решать задачу пассивно через Защиту чародея, а на итоге более, чем активная карта, стоящая ближе к аркану Две черные свечи.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 06.10.2016, 11:42
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Эрихто, Грааль, Запретный плод– у вас основные проблемы в ЛЖ сейчас? По эти картам очень похоже именно на личную жизнь. И по 9/10 позициям. Если верно, то не упорствовать в отношениях с мужчиной, т.к. блага они вам не принесут. По Запретному плоду мужчина может быть не свободным.
Вот в личной жизни все как раз хорошо, стабильно, я замужем, есть дети, с мужем живем вместе давно, он изначально был свободным, ни у кого не уводила его.
ЦитатаKalinka ()
2. Аспекты, которые я осознаю – Леность – видимо, собственное нежелание менять ситуацию, т.е. пусть ее на самотек и в том русле, в котором вы сейчас ее развиваете.
Может я и не последовательна в своих действиях бываю, но сейчас как раз стою на перепутье и готова двинуться в другом направлении, вот только не понимаю в каком.
ЦитатаKalinka ()
3. Аспекты, которые я не осознаю – Абра – возникнут или уже есть проблемы с окружением, потеря взаимопонимания и конфликты.
Пока близкие люди поддерживают меня в моих начинаниях, спокойно относятся к моему развитию в эзотерике. Может впоследствии проблемы и возникнут, кто знает.
ЦитатаKalinka ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Две черных свечи– хочется решить проблемы любым способом, лишь бы решить. И не важно какими средствами.
Наверное здесь речь идет о том, что хотелось бы уже определится под какое знамя встать - "за красных или за белых", как говорится. Я сейчас работаю на собственной силе, в этом есть свои плюсы, но и минусов предостаточно. Все-таки покровительство дает определенную защиту и позволяет черпать энергию при условии, что все правила эгрегора соблюдены.
ЦитатаKalinka ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Защита Чародея – ВС предлагают не активничать (2 черные свечи карты активные), а разобраться с тем, какие у вас есть сильные стороны, а они есть, и пассивно решать свою проблему. Т.е. задача не в нападении, а в защите. Как пример в бытовом плане: когда вы готовите, вы не выключаете огонь, чтобы масло со сковородки на вас не «бросилось», а убавляете его и одеваете фартук, т.е. защищаете себя пассивно. Вот эта позиция о том же.
Т.е. насколько я поняла, ВС предлагают мне прекратить всякие действия.
ЦитатаKalinka ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Жадность – нежелание с чем-то или кем-то расставаться. И/или что-то получить. В любом случае, это нечто это нерациональное желание обладание избыточным.
Семья для меня очень важна и если встанет вопрос - магия или семья, выберу последнее, надеюсь, что речь идет не об этом. Может еще предупреждение не наживаться на этом поприще, у меня вот муж воспринимает это лишь как способ заработка, не более того. Хотя я знаю, что люди пришедшие сюда только за деньгами лишаются многого, их просто перемалывают ВС, так как это не конечная цель.
ЦитатаKalinka ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Ох – на себя, на свою силу, способности. Для магии говорит о чистке и иных ритуалах, нацеленных на достижения равновесия.
В общем, выплывай сама, как знаешь)))
ЦитатаKalinka ()
8. Что я приобрету, решив данную кармическую задачу – Зависть – избавитесь от того, что является основой для Жадности. Станете лучше, вас перестанет беспокоить, что у кого есть, важным станет то, что действительно нужно именно вам, без сравнения с ресурсами других людей.
Мне казалось, что давно прошло то время, когда меня волновало, что есть у других, а у меня нет.Сейчас вообще акценты сместились на духовные ценности, меня вполне устраивает мое нынешнее положение. Видимо со стороны виднее другое))
ЦитатаKalinka ()
9. Совет – Товия и Демон Асмодей – совет либо искать мужчину, который будет духовно развит, либо, если не брать ЛЖ, понять, что решение проблемы не случится сразу, что требуется время и решение придет через желание и помощь другим людям, которые в благодарность помогут вам в вашем вопросе.
Вот как раз сейчас активно работаю в этом направлении, оказываю людям помощь, проблема в том, что в качестве совета со стороны ВС, предлагается бездействие, что окончательно меня запутало.
ЦитатаKalinka ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Вульгарная магия – карта снова с уклоном в ЛЖ. Не факт. Если ваши проблемы сейчас и правда связаны в большей мере с личной жизнью, то этот СА (VIII) показывает, что вы не захотите расстаться с мужчиной, либо изменить с ним формат отношений. Для аспектов не связанных с ЛЖ, тоже не лучший аркан. Т.к. вам ВС советуют решать задачу пассивно через Защиту чародея, а на итоге более, чем активная карта, стоящая ближе к аркану Две черные свечи.
А если кармическая задача не в плоскости ЛЖ лежит, то как можно ее трактовать? Я просто пытаюсь связать ее с итогом - получится или нет.
А если кармическая задача не в плоскости ЛЖ лежит, то как можно ее трактовать?
ЦитатаKalinka ()
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Эрихто, Грааль, Запретный плод
Ведьма Эрихто это маркер практика эзотерических наук Практика такого, который высоко профессионален, но рамки того, что делать у него несколько растянуты. Т.е. ради поставленной задачи, заказа от клиента, используются очень мощные, но не всегда гуманные методы. Эрихто могла с помощью некромантии вдохнуть жизнь в мертвого и заставить его говорить. Рядом с Граалем и Запретным плодом явно указывает на ритуалы в области ЛЖ. Причем не для себя или не только для себя, но и по возмездным заказам. Если откинуть магию, то Эрихто маркер очень волевой женщины, которая всего в своей жизни (материального) достигла сама. Отсюда и профессионализм, и жесткость, и умение добиваться поставленных целей, и несоизмеримость цели и методов. И изыточность внимания к вопросам проф. сферы в ущерб семье. Но Грааль и Запретный плод тогда должны здесь иную суть отразить. Грааль, как высший смысл и цель жизни не вяжется рядом с Эрихто, или странен. Грааль глубоко нематериален, а Эрихто дама материальная, профессиональная. Сложно судить о ее мотивации в методах. Чисто в деньги я не верю, как в мотивацию, думаю, там смесь из "я хочу знать, смогу ли я больше, чем уже могу" и денег". Таким образом, получаем, что Эрихто в задаче рядом с Граалем и Запретным плодом это призыв сбалансировать материальное с Главным, не забывая о всесторонней оценке цели - Запретный плод явно дает понять, что некоторые цели ложные, могут привести к краху либо к менее значимым, но сложностям.
ЦитатаYenifer ()
А если кармическая задача не в плоскости ЛЖ лежит, то как можно ее трактовать? Я просто пытаюсь связать ее с итогом - получится или нет.
ЦитатаKalinka ()
Для аспектов не связанных с ЛЖ, тоже не лучший аркан. Т.к. вам ВС советуют решать задачу пассивно через Защиту чародея, а на итоге более, чем активная карта, стоящая ближе к аркану Две черные свечи.
Не уверена. Все СА в Тенях имеют негативный оттенок, Тень Классики. В характеристики человека говорит о склонности упрощать вопросы, некой легковесности.
Получается, что для решения стоящей на данный момент кармической задачи(Эрихто, Грааль, Запретный плод), путь выбранный эго (Две черных свечи) более предпочтителен и реален, чем тот который предлагают ВС (Защита Чародея). Может ли это быть еще предостережением усилить защиту? Вот если бы меня так жестко не вытряхнули "на работу" сами же ВС, подумала бы, что лезу слишком рьяно и не туда куда нужно.
Получается, что для решения стоящей на данный момент кармической задачи(Эрихто, Грааль, Запретный плод), путь выбранный эго (Две черных свечи) более предпочтителен и реален, чем тот который предлагают ВС (Защита Чародея). Может ли это быть еще предостережением усилить защиту?
нет. Это "вольная трактовка", способ объяснить себе свои действия, защитная реакция "Эго". По Черным свечам вам как раз должно хотеться любыми средствами идти к цели. А по ВС делать надо совсем другое. Не идти к цели любыми средствами, а действовать осмотрительно, соизмеряя свои силы с задачами, которые решаете, чтобы дойти к цели.
ЦитатаYenifer ()
Вот если бы меня так жестко не вытряхнули "на работу" сами же ВС, подумала бы, что лезу слишком рьяно и не туда куда нужно.
отправить на работу и сказать "делай это рьяно" это не одно и тоже.
Вы действительно много времени уделяете работе, забирая его у семьи?
нет. Это "вольная трактовка", способ объяснить себе свои действия, защитная реакция "Эго". По Черным свечам вам как раз должно хотеться любыми средствами идти к цели. А по ВС делать надо совсем другое. Не идти к цели любыми средствами, а действовать осмотрительно, соизмеряя свои силы с задачами, которые решаете, чтобы дойти к цели.
Вот тут точно в цель, видимо я выдаю желаемое за действительное))
ЦитатаKalinka ()
Вы действительно много времени уделяете работе, забирая его у семьи?
Стараюсь соблюдать баланс, чтобы не возмущалась семья, иногда даже мысль проскакивала, что мне проще одной быть и всецело посвятить себя эзотерике. Боюсь, что если бы такой выбор в молодости встал, осталась бы без одна, причем осознанно. Спасибо огромное за расклад! Многое прояснилось и встало на свои места, а то за своими иллюзиями и раздутого эго не видно ничего
Сообщение отредактировал Yenifer - Чт, 06.10.2016, 19:38
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? - Обжорство - видимо, вы считаете, что к вам (к паре) такое отношение либо из-за того, что суют свой нос, куда не звали, что-то из разряда досужих сплетен. Либо потому, что кто-то из вас несвободен, либо оба. И окружающие именно поэтому, относятся к вашим отношениям не благосклонно.
Это я и муж,отношения с каждым днем все ужаснее,он орет,унижает,вчера попросила разойтись,в ответ оскорбления и угрозы,сегодня он ведет себя будто ничего и не было,удивляюсь себе,начинаю его жалеть и никогда не могу довести дело ас разводом до конца,думала,может меня приворожили или что еще в таком роде.
Цитата
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Воплощенное Зло – вы правы, у вас есть недоброжелатели. И это мягко сказано.
В последнее время ухудшились отношения со многими,от некоторых вообще не ожидала
Цитата
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Волшебная Мазь – есть. По Мази у вас сейчас удачный момент, чтобы выявить, кто это
Цитата
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? - Грааль – ваши отношения с мужчиной.
Были отношения с мужчиной,но о них никто не знал
Цитата
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Вульгарная Магия – в применение любовной магии. Заговоры, присушки, привороты, рунные ставы и т.д.
Применение магии ко мне или к мужу?
Цитата
6. Совет кверенту. - Эрихто – Доп. Иов, Ваалверит. Здесь не столько совет, сколько указание на то, кто делает. Женщина, профессионально. И еще раз задала вопрос, что вам делать, совет – Зеркало Леди из Шалотта – вообще, карта говорящая об уединении, об отдалении от общества. Но она же для магии показывает человека со способностями. Я считаю, что совет двойной, во-первых дать «волне» улечься – изолироваться, самоустраниться на некоторое время. И второе – это поискать, даму, которая вам поможет. Дама не навиду, популяризацией себя и своих услуг не занимается, искать скорее по «сарафанному радио».
Если я правильно поняла,надо поискать кого-то со способностями,чтобы помогла?
Цитата
У меня квинт Асмодей. Мужчина должен быть несвободен.
Тот о ком спрашивала-это муж,кого люблю-не свободен.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? –Зеркала XIV - вы действительно считаете, что у вас есть тайные враги. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Товия и Демон Асмодей – а у вас проблемы в лж? Как вариант, если есть, то считают, что вы неудачно подбираете себе партнёров. Но в любом случае, в их отношении нет ничего дурного, считаю, что вам нужно более внимательно относиться к себе и своей жизни, быть более требовательной и избирательной. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Святая Вода + Ох – нет, среди тех людей, о ком вы думаете – нет. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Звезда Люцифера – это карта развода. Но опять же, т.к. в 3 позиции их нет, то это скорее показывает Звезду как причину отдаления, т.е. разрыв отношений между м/ж. Люди порознь, их не объединяет общий дом. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Арсенал Чародея + 4Ветра – с учетом того, что у вас нет недоброжелателей, то по-хорошему и не нужно было выкладывать эту позицию. При этом, характеризует ваше окружение, как сильных, волевых людей, которые в случае ссоры просто перестают с вами общаться. Отпускают, так скажем, на 4 стороны. Ссориться могут рьяно, от души, т.к. Ох это яркая карта самовыражения, а Арсенал показывает людей, наделенных силой, способностями, профессионализмом, широким спектром способностей (в данном случае речь не о магии) 6. Совет кверенту. - Геката – здесь может быть с вашей стороны перегиб палки. Геката также волевая, целеустремленная, способная, яркая личность, этакое «всевидящее око» Маркер матери (у вас есть дети?), и человека, обладающего маг. Способностями. Геката имеет 2 лика. Дневной – мать, жена, покровительница охоты, пастушества, юношества и прочее. И Ночной – покровительница мрака, кошмаров, мести, разврата, колдовства. Т.е. совет здесь контролировать второй лик.
2. Сентябрь – Некромантия + Изобретатели злого – с сентября по ноябрь включительно будет сложный период. Сентябрь отмечен противостоянием с какой-то группой людей, это могут быть сослуживцы, круг общения, друзья и т.д. Борьба не в вашу пользу, проблем они доставят много и проблем серьезных
Месяц прошел хорошо, проблем не было ни на работе ни вне работы. Обычный ни чем не выдающийся месяц. Благодарю [spoiler]
Сообщение отредактировал Calista_ua - Чт, 06.10.2016, 22:34
Думаю, есть немножко. У меня появилось 3 человека, которые обращаются за раскладами. Меня это радует, т.к. Можно потренироваться и проверить результат. И вопросы из разных сфер жизни.
Цитата
А результатов пока не было? Агриппа мог дать хорошую комплексную подготовку и решение проблем. А Отраженный свет - переживания все ли правильно. Если квинт считать, То Зеркало Леди = опять переживания, но напрасные. И много времени, посвящённого решению вопроса
Результата ждать долго. А время я сама затянула, все делала очень медленно, как будто меня кто-то тормозил. Радует, если напрасные переживания, т.к. Я послала сертификат по английскому просроченный, на авось.
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? –Зеркала XIV - вы действительно считаете, что у вас есть тайные враги.
Может у меня все эти подозрения на эмоциях,но я всегда сужу людей по их поступкам, часто прощая даже жуткие слова,которые слышу в свой адрес.
ЦитатаKalinka ()
2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Товия и Демон Асмодей – а у вас проблемы в лж? Как вариант, если есть, то считают, что вы неудачно подбираете себе партнёров. Но в любом случае, в их отношении нет ничего дурного, считаю, что вам нужно более внимательно относиться к себе и своей жизни, быть более требовательной и избирательной.
Не могу сказать,что в ЛЖ проблемы,но я полностью согласна с Вашими словами,что партнёров подбираю сердцем,а не головой. Что потом мне становится большими проблема и недовольством. Видимо отрабатываю свои кармические долги и надеюсь,что в следующей жизни мне будет везти больше
ЦитатаKalinka ()
3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Святая Вода + Ох – нет, среди тех людей, о ком вы думаете – нет.
Это меня очень радует.Значит я была неправа.
ЦитатаKalinka ()
4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Звезда Люцифера – это карта развода. Но опять же, т.к. в 3 позиции их нет, то это скорее показывает Звезду как причину отдаления, т.е. разрыв отношений между м/ж. Люди порознь, их не объединяет общий дом.
Поясню,мои родители развелись,когда мне было 8 лет и я осталась с отцом. Перед глазами не было примера совместной жизни родителей и существовала жуткая нехватка материнской любви и внимания,потому что с матерью я не общалась.
ЦитатаKalinka ()
5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Арсенал Чародея + 4Ветра – с учетом того, что у вас нет недоброжелателей, то по-хорошему и не нужно было выкладывать эту позицию. При этом, характеризует ваше окружение, как сильных, волевых людей, которые в случае ссоры просто перестают с вами общаться. Отпускают, так скажем, на 4 стороны. Ссориться могут рьяно, от души, т.к. Ох это яркая карта самовыражения, а Арсенал показывает людей, наделенных силой, способностями, профессионализмом, широким спектром способностей (в данном случае речь не о магии)
Всё верно,при ссоре,не желая обговорить все недоразумения и выяснить ситуацию,люди просто прекращают общение. В моменты недопонимания они могут жёстко оскорблять,сильно кричать и на этом общение заканчивается. Я не люблю конфликты и поэтому отхожу в сторону.
ЦитатаKalinka ()
6. Совет кверенту. - Геката – здесь может быть с вашей стороны перегиб палки. Геката также волевая, целеустремленная, способная, яркая личность, этакое «всевидящее око» Маркер матери (у вас есть дети?), и человека, обладающего маг. Способностями. Геката имеет 2 лика. Дневной – мать, жена, покровительница охоты, пастушества, юношества и прочее. И Ночной – покровительница мрака, кошмаров, мести, разврата, колдовства. Т.е. совет здесь контролировать второй лик.
Я согласна,что могу перегибать палку,наверно это некие старые обиды,которые подсознательно давать о себе знать. Детей у меня нет,но я хотела бы. Соглашусь,что во мне присутствуют оба лика и пока больше проявляется дневной,но только я чувствую,что начинаю "закипать",стараюсь себя контролировать,не давая Ночному лику брать верх надо мной.
Большое спасибо за расклад! Я наверно немного успокоилась в своём вопросе. Но всё равно ещё буду думать над раскладом,так как есть моменты,которые не совсем мне понятны и принять я их пока не могу.
1. Какой видит меня партнер? – Букет,9 - красивой, притягательной, разносторонней, полной сил, следящей за собой и т.д. 2. Какая я на самом деле? – Подкова64 - – добрая, в чем-то полагаешься на удачу, но я бы в контексте расклада сказала, что ты для него что-то типу «счастливого билетика». 3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Якорь35 - – стабильность, основательность, серьезность, практичность, непоколебимость )))))) 4. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – Призрак74, Гроб8, Лилии30 - а мне думается, что твои занятия ему не по душе. И еще твоя склонность к одиночеству, уединенному образу жизни, ты компании должна не любить по таким картам. Скрытность, кстати, тоже сюда должна идти – все-таки Призрак и Гроб карты НЕ коммуникаций, плюс и то, и другое из табу-тем для многих. Так что скрытность и ореол таинственности, мистики. 5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Марионетка51 - чтобы ты была более управляемой, более ведомой, власти ему хочется ))))) мужик сказал, жена сделала )))) (подсказка: можно сделать вид, сымитировать)))) 6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Коса10 – Значит - Весы46, Не значит – Метла11 – я так подумала, что Коса с Весами – это отсечь сомнения, метания, неуверенность. По-русски говоря, ему нужно, чтобы ты была более управляемой, чтобы не бояться, что ты там сама чего-то решишь, а его перед фактом поставишь. И управляемость нужна НЕ для того, чтобы диктовать тебе условия и не для того, чтобы сделать какую-то пакость потом. 7. Каких отношений хочет со мной в идеале? – Корабль3, Мужчина37, Оборотень57 (сам выпал) - это меня поставило в тупик. Оборотень. Потому как до него вроде все было понятно. Я так думаю, что он хочет это прямо сию секунду, но это желание не является его «родным» (это я тебе Оборотня сейчас описывала). А желание его – опять же постоять у штурвала вашей жизни, стать лихим капитаном судна, который своими знаниями и чутье проведет вас сквозь бури и грозы ))) И образ: гром и молния, штром, крепкий корабль переваливается на волна, палубу заливают галлоны океанской воды, а муж, обнаженный по пояс, широко расставив ноги, крепко держит в руках штурвал и ни один мускул его лица не выдает его колоссального, взгляд спокоен и тверд. )))))) 8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? – Хранитель - ну прости, это Тайна )))) Допов не будет )))) 9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? – Лилии30 , Значит – Башня19, Не значит – Тучи6 - ммммм… крепкий, хороший секс и дом ))) и первое во втором )))) 10. В чем наши различия в целях? – Бумеранг92, З – Лестница47, Не З – Солнце31 - тут я ошиблась, т.к. надо было тащить на каждого из вас. Ну как есть. а) мое от него – Кузница90 - ты считаешь, что все в руках человека, что над всем надо трудиться и все сложится как надо. Типа: Терпение и Труд все перетрут. Или: Человек сам кузнец своего счастья. б) его от моего – Мельница52 - – а он склонен надумывать проблемы и плюс мельница все же зависима от внешних явлений. Есть нужные условия – работает. Не – стоит. И еще, Мельница говорит о том, что в его поведении, поступках присутствует цикличность. Т.е. явно выражены периоды активности и ее спады. Кстати, по мельнице он еще должен быть… забыла как называется. Считать, что все предрешено, рок, судьба. А! Фаталист. Во. 11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Кукла Вуду89 - ))))) что Марионеткой будет он. Рыбкой. Боится быть игрушкой в твоих или чужих руках. 12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? – Собака18, Что З – Змея7, НЕ зн – Ключ33 - – так. Здесь бездействовать нельзя. Тут есть нехорошие параллели, тебе ясные, но еще точно, что игнорировать его, не разговаривать с ним нельзя. Ключ тогда не ключ – проблемы не решатся, отношений нормальных не будет. 13. Как я могу улучшить отношения? – Вампир45, Значит – Единорог70, НЕ значит – Свинья54 - Вампир вообще не в кассу. Скорее всего, нужно переместить центр внимания с себя на него. Вампир делает для себя, Единорог – филантроп. Два противовеса легли. А не значит Вампир Свинью, т.е. опят для себя чего-то и материализм/практичность нужно снизить. В итоге, получается, что нужно больше ему отдавать, чем брать себе. По Единорогу это внимание, забота и т.д.
1 - цель в отношениях у партнера – Запретный плод – вы для него ассоциируетесь с чем-то желанным, но проблемным. Вами очень хочется обладать, но это чревато, это может принести ему большие сложности. Но хочется очень. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам - Вульгарная магия, Жертва искушения, Ваалверит, Иов – Видимо, вы обладаете яркой внешностью, сильно привлекаете к себе его внимание, вы явно интересуете его как женщина, опять же тематика искушения, как и в целях, он явно в вас заинтересован, но также явно его смущает его же интерес к вам и он идет на сделку с собой же. Его ваши отношения, или его личное отношение к вам его же сильно двоит, ему сложно принять однозначное решение, существуют серьезные внутренние и внешние противовесы. Может вас разъединяет религия, а не только другие явные различия между вами. Может семья его или друзья что-то говорят о вас. И еще, он уже сейчас испытывает некий внешний прессинг. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – Магический жезл, Абра, Агасфер - – по Жезлу он должен недвусмысленно давать вам понять, что вы ему интересны как мужчине, при этом между вами также должно быть непонимание в коммуникациях, вам сложно понимать друг друга словами. Это проблемы именно в беседе, в мысли, облеченной в слова, высказанной вслух. Это ссоры, споры и его хлопанье дверьми. По Агасферу он ведет себя как ребенок и как что сразу бежать. Вот такой он разный ))) Вы его влечете, но проявлять себя он пока не научился так, чтобы это было комфортно двоим. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Ведьма из Фраддама, Две черных свечи, Некромантия - – Достала доп на Ведьму из Фраддами, чтобы исключить, что это вторая дама – Леность. Не дама, вернее, не та дама, которая представляет для него интерес. Может некая подруга, а скорее еще раз показана его незрелость, недостаток опыта жизненного. При этом он в ближайшее время намерен вам доказывать кто «в доме» хозяин, может не совсем корректными способами из-за Некромантии. 12 - потайной карман: что скрывает – Сатана – Жестокость Марса - – скрывает свое истинное лицо. Он довольно эгоистичен, он сам хочет играть первую скрипку, быть на виду, привлекать к себе внимание. Хочет, чтобы им восторгались, восхищались. И он может быть жесток, если не удовлетворяет свое Я в этих направлениях. 13 - что заставляет его скрывать это – Эскалибур – значит – Люцифер, не значит - Хирон – интересны карты в Значит/не значит. «Взять» Эскалибур может только честный, справедливый, хороший человек. В значит/не значит лежат как раз антиподы. Из них двоих «взять» может Хирон. Но он у нас в НЕ значит. А Люцифер точно не может. Ибо Люцифер – зло. На выходе приходим к таким выводам: скрывает свое истинное лицо потому, что знает, что не обладает качествами, за которые его можно было бы уважать, которые безусловно бы характеризовали его как Человека с большой буквы. И еще момент. Эскалибур у меня часто показывает на срыв планов, разрыв, конфликт и т.д. Я специально задала уточняющие вопросы и не вижу здесь тенденции к тому, что он планирует разорвать отношения. Но он будет пытаться вас «построить». Сатану никуда не денешь. Периодически вы будете видеть его второй лик. Н дне Монах Авель+Отречение Теофила – вы сейчас в ссоре? Вот прямо в данным момент? Он снова мечется, судя по этим картам. Сверху –Владыка фантазий – отношения не закончатся, но они во многом нарисованы, нафантазированные. Вы оба, скорее всего, имеете большие надежды, но не все хотите замечать из объективной реальности.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 09.10.2016, 08:26
1. Какой видит меня партнер? – Букет,9 - красивой, притягательной, разносторонней, полной сил, следящей за собой и т.д.
Приятно то как Я стараюсь следить . Люблю чтоб красиво
ЦитатаKalinka ()
2. Какая я на самом деле? – Подкова64 - – добрая, в чем-то полагаешься на удачу, но я бы в контексте расклада сказала, что ты для него что-то типу «счастливого билетика».
Согласна . Ему действительно со мной повезло . Это как с лошадкой .Ей возможно и без подков ,но с ними удобнее .
ЦитатаKalinka ()
3. Что его привлекает во мне? Какие черты нравятся? – Якорь35 - – стабильность, основательность, серьезность, практичность, непоколебимость ))))))
Я- жена декабриста .По- другому не умею . Он знает , что я никогда его не подставлю . Умничка колода ,браво !!!
ЦитатаKalinka ()
. Что его во мне отталкивает? Что не нравится? – Призрак74, Гроб8, Лилии30 - а мне думается, что твои занятия ему не по душе. И еще твоя склонность к одиночеству, уединенному образу жизни, ты компании должна не любить по таким картам. Скрытность, кстати, тоже сюда должна идти – все-таки Призрак и Гроб карты НЕ коммуникаций, плюс и то, и другое из табу-тем для многих. Так что скрытность и ореол таинственности, мистики
Да ,моя занятия он не одобряет . И всё же Квинт -Мужчина. Рядом бродит призрак вещего Олега . И это не даёт ему покой .
ЦитатаKalinka ()
5. Чего хочет от меня? Чего ждет? – Марионетка51 - чтобы ты была более управляемой, более ведомой, власти ему хочется ))))) мужик сказал, жена сделала )))) (подсказка: можно сделать вид, сымитировать))))
Вполне верю ,что он хочет ,но не можно ...не умею я так .Да и смысла не вижу .
ЦитатаKalinka ()
6. Для чего ему это (п.5)? Что ему это даст? – Коса10 – Значит - Весы46, Не значит – Метла11 – я так подумала, что Коса с Весами – это отсечь сомнения, метания, неуверенность. По-русски говоря, ему нужно, чтобы ты была более управляемой, чтобы не бояться, что ты там сама чего-то решишь, а его перед фактом поставишь. И управляемость нужна НЕ для того, чтобы диктовать тебе условия и не для того, чтобы сделать какую-то пакость потом
Квинт -Солнце . Это уверенность в завтрашнем дне.Совместном. Ибо сейчас он знает,я могу отрубить косой . Весы - пока у него такой уверенности нет .
ЦитатаKalinka ()
7. Каких отношений хочет со мной в идеале? – Корабль3, Мужчина37, Оборотень57 (сам выпал) - это меня поставило в тупик. Оборотень. Потому как до него вроде все было понятно. Я так думаю, что он хочет это прямо сию секунду, но это желание не является его «родным» (это я тебе Оборотня сейчас описывала). А желание его – опять же постоять у штурвала вашей жизни, стать лихим капитаном судна, который своими знаниями и чутье проведет вас сквозь бури и грозы ))) И образ: гром и молния, штром, крепкий корабль переваливается на волна, палубу заливают галлоны океанской воды, а муж, обнаженный по пояс, широко расставив ноги, крепко держит в руках штурвал и ни один мускул его лица не выдает его колоссального, взгляд спокоен и тверд. ))))))
Квинт - кольцо ))) Он хочет быть вместе. Оборотень выпал - иногда ,он становится другим .Слишком громким.И это всё портит .Нахрапом меня взять, скорее наоборот. Отталкивает .Рулить мною не получится.
ЦитатаKalinka ()
8. Как он хочет это (п.7) получить? Каким образом, чтобы это осуществилось? Что готов для это сделать? – Хранитель - ну прости, это Тайна )))) Допов не будет ))))
Скорее он сам не знает ))но на многое готов . Да и меня он оберегает очень рьяно .
ЦитатаKalinka ()
9. Что общего у нас с ним в наших целях и стремлениях друг к другу? – Лилии30 , Значит – Башня19, Не значит – Тучи6 - ммммм… крепкий, хороший секс и дом ))) и первое во втором ))))
Лилии -цветы жизни ,дети ) вот и весь комплексный обед с компотом . А так всё верно .
ЦитатаKalinka ()
10. В чем наши различия в целях? – Бумеранг92, З – Лестница47, Не З – Солнце31 - тут я ошиблась, т.к. надо было тащить на каждого из вас. Ну как есть
Квинт - Сад Слушай ,ну весь расклад про семейную ячейку )) Бумеранг - я считаю .что за халяву в прошлом надо рассчитаться . Лестница - тут вариант куда из-за бумеранга можно пойти .Вверх или вниз . И не всегда это солнце .
ЦитатаKalinka ()
а) мое от него – Кузница90 - ты считаешь, что все в руках человека, что над всем надо трудиться и все сложится как надо. Типа: Терпение и Труд все перетрут. Или: Человек сам кузнец своего счастья
именно так .
ЦитатаKalinka ()
б) его от моего – Мельница52 - – а он склонен надумывать проблемы и плюс мельница все же зависима от внешних явлений. Есть нужные условия – работает. Не – стоит. И еще, Мельница говорит о том, что в его поведении, поступках присутствует цикличность. Т.е. явно выражены периоды активности и ее спады. Кстати, по мельнице он еще должен быть… забыла как называется. Считать, что все предрешено, рок, судьба. А! Фаталист. Во
Я думаю , что он не задумывается о карме .Типо .ай ,было ,но перемелется . А вот тут как раз бумеранг срабатывает . И ещё ...тут Дон Кихот на ум пришёл .Он сражался с мельницами .Так и он .
ЦитатаKalinka ()
11. Чего он боится, опасается, не хочет? - Кукла Вуду89 - ))))) что Марионеткой будет он. Рыбкой. Боится быть игрушкой в твоих или чужих руках
Согласна .Даже с работой .Он не может работать на дядю . Но...Марионетка не равно Кукла Вуду Вуду - это вольт,жертва . Он категорически против маг проявлений . Хотя ,когда руна сработала ,спросил - когда продолжать рисовать будем ))Буквально вчера опять спросил .
ЦитатаKalinka ()
12. К чему приведет мое бездействие по отношению к нему? – Собака18, Что З – Змея7, НЕ зн – Ключ33 - – так. Здесь бездействовать нельзя. Тут есть нехорошие параллели, тебе ясные, но еще точно, что игнорировать его, не разговаривать с ним нельзя. Ключ тогда не ключ – проблемы не решатся, отношений нормальных не будет
Квинт - развилка . Ты посмотри как хорошо квинт показывает . Развилка - Дама Треф .пентаклевая. Либо Я буду выбирать путь,либо ещё кто Судя по Змее ,вполне возможен и такой вариант .
ЦитатаKalinka ()
13. Как я могу улучшить отношения? – Вампир45, Значит – Единорог70, НЕ значит – Свинья54 - Вампир вообще не в кассу. Скорее всего, нужно переместить центр внимания с себя на него. Вампир делает для себя, Единорог – филантроп. Два противовеса легли. А не значит Вампир Свинью, т.е. опят для себя чего-то и материализм/практичность нужно снизить. В итоге, получается, что нужно больше ему отдавать, чем брать себе. По Единорогу это внимание, забота и т.д.
Опять Квинт - Кольцо Вампир -влить свежую кровь . Подпитка . Означает Единорог, стать единым целым . У меня появились мысли - я напишу их в лс
Спасибо огромное . Изначально ,бегло прочитав ,я ничего не поняла. А вот сейчас очень реальная картина нарисовалась . Если я тебе помогла - буду рада .
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Дочери человеческие, допы Ложка Розмарина, Две черных свечи - по главной карте может быть воздействие, связанное с ЛЧ, например, рассорка, отворот. Розмарин показывает, что обряд прошел успешно, свечи, что обряд направлен на негатив. Кстати, Дочери показывают треугольник. 2. Почему кверент считает, что воздействие есть? - Ваалверит, допы Монах Авель, Антихрист - - Считаете так, потому что у вас сейчас должна идти полоса неудач, сложности в финансах, делах и прочем, но тут важно понимать, что Ваалверит показывает на полосу неудач, но причина в вас. А не в негативе извне. Авель карта людей, которые не всегда к месту говорят то, что думают, Антихрист - это несвоевременные поступки, заблуждения, неуместное поведение. На выходе получаем, что у вас есть проблемы, но причина все-таки в вас, а не в негативном воздействии 3. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Агасфер. доп. Св. вода, Абра. - Агасфер в магическом воздействии - это удачные ритуалы на манипуляции, Абра это отсутствие взаимопонимания. Вода может показывать опои. Если у вас действительно есть проблемы в личной жизни, то да, воздействие есть. Агасфер еще показывает для личной жизни нестабильные отношения. 4. Кто атаковал? - Козел отпущения - это маркер ребенка. Либо человека, который пострадал из-за вас. Если верно, что у вас проблема с мужчиной, то судя по эти картам - он женат 5. Чего добивался противник этой атакой? - Асмодей, Суд, Зеркало Архимеда - возврата в семью мужчины. 5. Какие действия следует предпринять ? - Вульгарная магия. Допы Владыка фантазий, Привидение - как ни странно, это СА про любовную магию. Но я не могу сказать, что вам нужно к ней прибегнуть. Владыка говорит о том, что вы не добьетесь желаемого, и отношения не станут стабильными (Привидение)
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? – Три парки - – у вас сейчас происходят существенные изменения в жизни? Кто-то умер? Или резко разорваны отношения? 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? – Тролли - – вы не ошиблись, у вас действительно есть недоброжелатели и они не бездействуют. 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? – Ведьма Эрихто - – да, есть. Женщина. Либо сама магичит, либо возрастная дама, жесткая, волевая, сильная. 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? – Защита чародея – допы Шабаш и Агриппа - – Легла карта защиты информации. Такое могут ставить как раз тогда, когда есть вторжение извне. А допы как раз маркеры магии и магов. 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? – Средства защиты от злых духов – допы. Товия и Демон, Хагит – Тоже защитная карта на считывание информации. Но по допам очевидно, что цель это ваши отношения, но тут Товия часто показывает на треугольники. Мужчина женат? 6. Совет кверенту – Запретный плод – допы. Кентавр Хирон, Сладострастие - – Совет зависит от статуса мужчины. Жду ОС и будем с советом разбираться. Предварительно, мч женат, но не на вас. И совет не пытаться оставить мужчину при себе. Дополнительно 1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Зеркала – маркер врагов, скрытых, но которых вы чувствуете. Их влияние, энергетику, присутствие в вашей жизни. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Суд – имеет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 09.10.2016, 22:51
Сейчас нахожусь в командировке. По телефону не удобно давать ОС. После17 октября подробно отпишусь. Мужчина женат, но с женой не живет уже 13 лет. Это моя первая любовь, мы ростались на 30 лет. Втретились стали жить вместе, но как только все про нас узнали стали происходить много неприятных событий. Я видела, что он хотел быть со мной, но как только он хочет ко мне вернуться, а это было несколько раз, происходит череда неприятных событий, то он начинает болеть, то чуть в аварию не попадет, много чего и самое главное начинает болеть его внучка, я даже не знаю почему так происходит . Сейчас мы с ним не общаемся. Подозрение на бывшую жену, они 13 лет не живут вместе. Он от нее уходил к другой и они не виделись долго , но родилась внучка стали общаться, с тех пор он не может жить подолгу с женщинами. Он просто пошел по рукам. Мне кажется, что это его бывшая жена, он ей не нужен, но хочет она чтобы он приполз к ней. Он всю жизнь пренебрегал ей как женщиной, а я та с чего всё началось, меня она тоже ненавидит, думает что я виновата , что он гулена. Хотя 30 лет назад она знала про меня, но все равно захотела его женить.Он сейчас пытается жизнь наладить, но у него ничего не получается, Он не может жить с одной женщиной.
1. Было ли произведено магическое воздействие? - Дочери человеческие, допы Ложка Розмарина, Две черных свечи - по главной карте может быть воздействие, связанное с ЛЧ, например, рассорка, отворот. Розмарин показывает, что обряд прошел успешно, свечи, что обряд направлен на негатив. Кстати, Дочери показывают треугольник.
Ситуация такая - чуть больше месяца назад я начала восстанавливать свои знания по Таро, после почти 10-го перерыва. Сначала заболел ребенок, потом я начала болеть (сначала болело одно 3-4 дня, потом само проходило и опять 3-4 дня что-то другое), стали ругаться с мужем. Я списала это на мнительность и совпадение.
ЦитатаKalinka ()
2. Почему кверент считает, что воздействие есть? - Ваалверит, допы Монах Авель, Антихрист - - Считаете так, потому что у вас сейчас должна идти полоса неудач, сложности в финансах, делах и прочем, но тут важно понимать, что Ваалверит показывает на полосу неудач, но причина в вас. А не в негативе извне. Авель карта людей, которые не всегда к месту говорят то, что думают, Антихрист - это несвоевременные поступки, заблуждения, неуместное поведение. На выходе получаем, что у вас есть проблемы, но причина все-таки в вас, а не в негативном воздействии
Да, полоса неудач, описанная выше - болезни, ссоры. Вот только в процессе познания себя, буквально неделю назад у меня подтвердились мои опасения - я сама могу нечаянно негативно повлиять на окружение именно через разговор.
ЦитатаKalinka ()
3. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? - Агасфер. доп. Св. вода, Абра. - Агасфер в магическом воздействии - это удачные ритуалы на манипуляции, Абра это отсутствие взаимопонимания. Вода может показывать опои. Если у вас действительно есть проблемы в личной жизни, то да, воздействие есть. Агасфер еще показывает для личной жизни нестабильные отношения.
Да, нестабильные отношения остались.Ругаемся еще сильнее.Пытаюсь себя контролировать, но плохо получается.
ЦитатаKalinka ()
4. Кто атаковал? - Козел отпущения - это маркер ребенка. Либо человека, который пострадал из-за вас. Если верно, что у вас проблема с мужчиной, то судя по эти картам - он женат
Вот тут затрудняюсь прокомментировать - так как считаю, что если и есть воздействие, то причина- это я сама.
ЦитатаKalinka ()
5. Какие действия следует предпринять ? - Вульгарная магия. Допы Владыка фантазий, Привидение - как ни странно, это СА про любовную магию. Но я не могу сказать, что вам нужно к ней прибегнуть. Владыка говорит о том, что вы не добьетесь желаемого, и отношения не станут стабильными (Привидение)
Здесь непонятно, что же делать дальше.
Сообщение отредактировал -iriska- - Пн, 10.10.2016, 01:45