Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Как поняла по раскладу , все-таки действительно карты оттягивают энергию. Но, с другой стороны, нет запрета ими заниматься.
можно просто выбор сделать. Как измениться жизнь, если отказаться от Таро (Ленорман) и как, если продолжить. И посмотреть что приносит положительное, что отрицательное. И Совет заниматься/нет + почему.
Нет, что вы, это не мама. Маму я очень люблю, уважаю. У меня есть сейчас много предположений на этот счет : 1. бабушка - мы с ней никогда не ладили, она меня никогда не любила. 2. девушка на которой женился человек, которого я любила 3.есть предположение, что на мне негатив от женщины, но я ее пока не нашла. Борюсь с этим сейчас.
тогда бабушка скорее всего. Т.е. она должна была оказывать на вас существенное влияние, которое вы ощущали весьма проблемным для своей жизни и между вами шла борьба.
ЦитатаElena333 ()
Я так понимаю, что эти блага касаються разных сфер жизни, если так, то я действительно от много отказываюсь, что кажется мне сомнительным, действительно понимаю, что за все нужно платить....
Да все верно. Позициях касается всего многообразия сфер жизни.
ЦитатаElena333 ()
ни в каких групах я не состою.... наверное от бывшего я знаю, что нужно быть мягче, проще, но после всего что произошло за последние 3 года (Лж + проблемы со здоровьем0 я просто не знаю, во что верить, и никому не верю...
нет, это не бывший. Здесь глобальнее. Не вредить людям, быть мягче, терпимее, прощать.
ЦитатаElena333 ()
я даже не знаю, чего я так сильно хочу... есть предположение, после разрыва, когда меня предал мч. и потом женился, я страшно страдала. это еще не прошло, и теперь я хочу ни больше ни меньше,чем я вымучила и выстрадала из за его предательства. я понимаю. что нужно прощать людей. но он даже не просил это прощение, значит оно ему не нужно, и он не заслуживает на прощение и на счастье на моих слезах....
Здесь вопрос очень глубокий. Дело в том, что прощение нужно вам, а не ему. Обида, которая остается внутри вас отравляет вас не только изнутри, но и портит вам жизнь во вне. Не договаривайтесь с собой, не оправдывайте себя, почему вы его не прощаете. И не только его. Это касается любого человека. Прощение, как ни странно, нужно действительно в первую очередь для себя.
ЦитатаElena333 ()
Цитата 9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия– это СА VIII – Пишут, что Справедливость, а по мне это Тень Силы. Негативная карта окрашена в любовные тона. А именно в любовную магию, через привороты.
тут не очень понятно....
вероятно, карма прошлой жизни, т.е. минусовые поступки, лежат в плоскости любовной магии. Проще говоря, есть шанс, что вы привораживали кого-то. А из всего расклада похоже на то, что делали это в качестве своей работы, т.е. привороты ДЛЯ кого-то за вознаграждение.
ЦитатаElena333 ()
Цитата 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Арсенал Чародея – у вас есть магическая сила. Вот только пользоваться ей не стоит. Об этом говорит 5 и 7. А также 17, т.к. Церковь категорически не приемлет магию.
сила???????интерессно какая..... я верующий человек, бывает что меня тянет к мистическому, но только к хорошей стороне.
магическая )))) Чтобы понять какая нужен расклад типа "Какая я ведьма", "Мой эзотерический путь" и т.д.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () 30. Что дано в плане физического здоровья. – Хагит – должно быть хорошее, но если что-то не то в жизни происходит, то бьет именно по женскому здоровью. У вас не должно быть проблем с зачатием, с родами.
С зачатием проблем нет. 3 детей. с родами...ну первая травма, потом кесарево 2 раза. С женским здоровьем пока не было особых проблем. Цитата Kalinka () 31. Что происходит сейчас. – Дочери человеческие – так. Тут что-то происходит не то, вы пытаетесь совместить не совместимое. Если пока нет проблем, то позже будут. Вы сейчас проходите курс лечения? Если да, то это не то, что вам нужно. Оно вредит
нет, не лечусь, но хочу пройти некое обследование. Головные боли бывают и со зрением проблемы стали появляться Цитата Kalinka () 32. Как улучшить. – Хирон – Найти другого врача.
пока нет врача и даже приблизительно куда пойду не знаю и к кому.
а БАДы есть? Пьете что либо, поддерживающее организм? Дочери это карта-сигнификатор чего-либо несовместимого, неподходящего.
Цитатаalina27 ()
Цитата Kalinka () вот тут интересный момент. Не состоялась из-за него? По Орфею виновник "торжества" он. Через него можно отрегулировать карму в личной жизни. Жду ответ и дальше решим как прояснить нюансы (что делать)
Из за него. Ушел резко и все оборвал, тоже резко. Знаете, то что именно через него я могу отрегулировать свою лж я думаю уже давно,даже не знаю почему.
ок, я поняла. Можно сделать предметный расклад на отработку этого блока вопросов:
ЦитатаKalinka ()
24. Что суждено в любви. – 4 ветра – это предположения пока. После ОС станет понятнее. Должна быть неопределенность. Несколько партнеров и браков. Не в смысле одновременно, а в смысле того, что брак не один. И устойчивости нет. Стабильности. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Асмодей– по Асмодею вы должны быть замужем, но замужество сопряжено с соглашением. Т.е. выходя замуж, вы должны были делать это от головы и в связи с некими обстоятельствами, замужество как сделка, чтобы улучшить что-то в своей жизни, но при этом отдав очень существенную цену за это. В данный момент вы платите по счетам. 26. Как улучшить. – Орфей – в прошлом у вас есть мужчина, с которым была большая любовь, но не состоялась?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 27.09.2016, 23:16
S. Сигнификатор. – Черная месса – карта человека, состоящего в некой группе. Кроме того, может показывать, что вы работаете сейчас в большом коллективе и есть высокая нагрузка. Помимо этого, показывает и на отрицательные черты характера, такие как жестокость и одиночество. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Чванство– судя по аркану, вы должны быть своей жизнью довольны, живете скорее всего в достатке. Несколько иначе, чем большинство людей. Но в вас есть некая надменность и высокомерие, связанное с разницей положения между вами и другими людьми. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Две черных свечи – распоряжаетесь по своей воле, но по чужим головам. Карта-сигнификатор постулата «Цель оправдывает средства». 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Кентавр – либо человек, либо человеческие качества. Если человек, то некий добродушный, но со странностями мужчина, он одиночка, людям помогает, но особо с ними не контактирует. Равно как и они принимаю его помощь, но в свой круг особо не пускают. Что касается собственных качеств, то вы можете игнорировать как раз помощь, милосердие, снисходительность к окружающим. 4. Стремления. – Агриппа – стремления самреализовать себя в свое деле, в профессиональной сфере. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Суд– это СА XX. Вам в этой жизни нужно карму отработать. За прошлые. 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Розмарин – нужно быть трудолюбивой, хозяйственной, вести свой дом. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Арсенал чародея– магичить нельзя. В более приземлённом варианте нельзя использовать свои способности (ум, знания, опыт) во вред, ради достижения собственных целей. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Симон Киренянин – не можете. У вас отработка идет.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – 4 ветра– карта разбросанности и неустойчивости. Человек занимается всем и сразу, находится везде и нигде. И также карта проблем и серьезных препятствий. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Лилит – негатив в этом воплощении может выразиться в проблемной ЛЖ и проблемами с зачатием, деторождением, воспитание детей. 11. Как переработать. – Пионы– снова аркан о помощи. Учиться и творить добро. Быть сострадательной, чуткой к чужим проблемам. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия – она не то, чтобы положительная. Это карта-сигнификатор любовной магии (приворотов и тд). Как положительный вариант, можно сказать, что вы наделены яркой внешностью и привлекательны для противоположного пола. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Грааль – вы влюбчивы? Грааль в широком смысле слова это сокровенная цель жизни. В более узком – любовь, Но это аналог Ткубков, а Туз кубков это «моя» любовь, она не всегда взаимная. 14. Как использовать. – Орфей – вы своей любовью (в широком смысле слова) можете утешить страдающих от несчастной любви других людей. При этом, страдают они из-за своих ошибок, т.е. потеряли любовь из-за собственных действий.
15. Карма материнского рода. – Эскалибур – По линии мамы карма в сложности «освоения» чего-то весьма ценного (духовного). Сложность в том, что нужно обладать большим сердцем и справедливостью, искренней заботой об окружающих, чтобы освоить этот дар. В противном случае, Эскалибур становится разочарованием – видеть видите, но взять не можете. 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Привидение – неустойчивые отношения с окружением, карта одиночек, людей, которым сложно прижиться в обществе, которых общество также не понимает. 17. Как переработать. – Антихрист-Шут – убирать в себе цинизм и легкомыслие. 18.Карма отцовского рода. – Хагит– Это карма, которая отражается на сфере личных отношений. 19.Влияние кармы отцовского рода. – Ариман – снова кармический аркан, который говорит о том, что идет отработка из-за прошлых неблаговидных поступков, своего характера, который сильно «бил» по другим людям. 20. Как переработать. – Владыка фантазий – не жить в иллюзиях. Объективно посмотреть на себя, свои поступки, окружение.
21.Врожденный уровень духовного развития, - Сладострастие – врожденного нет, т.к. Сладострастие карта про ревностную, собственническую любовь к чему-то и кому-то. В прямом значении это «залипание» на мужчине. В худшем варианте дает большую любовь к сексу, без разбора партнеров. 22. Духовное развитие на данном этапе. – Тролли – это характеристика черт характера, которая говорит о том, что вероятна любовь к сплетням, интригам, недоброжелательному отношению к людям. Кроме того, говорит также и о том, что ваше окружение обладает такими же характеристиками 23. Как повысить духовный уровень. – Зеркало Архимеда – работать над собой лично. То есть своими силами разбираться со своим духовным развитием. Читать, интересоваться, искать, применять на практике, экспериментировать. От окружения в переносном смысле поставить «щит» (типа широко известной техники, когда перед собой выставляешь зеркало в негативной среде( 24. Что суждено в любви. – Иов – страдания, лишения, по бОльшей части несправедливые. Т.е. в текущей жизни они выглядят несправедливыми. Но в разрезе кармы – ноги оттуда. 25. Личная жизнь, на данный момент. – Архонты – ее нет, вероятнее всего. И вокруг вас опять же не самые приятные люди. Мало того, они могут вредить вам в ЛЖ 26. Как улучшить. – Магический жезл – опять же самостоятельно разбираться в причинах. Поставить цель, выработать стратегию и делать. И еще. Держать себя в руках. По магическому жезлу их нельзя опускать. У вас Иов в карме, т.е. будет сложно, если еще и руки опустите, то перевернутый магический жезл даст нежелание жить.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Запретный плод – суждено хотеть то, что не нужно иметь. Если настаивать будете, обратка прилетит моментально. 28. Как сейчас обстоят дела. – Сатана – А сейчас, судя по всему, вы как раз заняты активным построение карьеры. По Сатане делаете все на свое усмотрение, хорошо можете управлять людьми, ради собственных целей и сильно раздражаться, если вам противоречат, после чего серьезно «наказывать» обидчика. Карьеру, видимо, сейчас строите. И на виду находитесь. Карта хороша для продаж, работы в сфере коммуникаций, журналистике и т.д. 29. Как улучшить. - Обжорство – отказаться обладать избытком, тем, что вам не нужно в таком объеме. Ограничить свои желания, необходимым и достаточным. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Люцифер – Хорошее физическое здоровье. Высокая выносливость. Спорт показан. Соревнования. 31. Что происходит сейчас. – Вельзевул + Улыбка Меркурия – пока в качестве предположения. Вас сейчас никто не толкает на некие действия, которые могут отразиться на вашем здоровье? С мотивацией денег (либо заработать сможете, либо отдать надо за это деньги). 32. Как улучшить. – Эрихто – обратиться к высокопрофессиональной даме. Либо самой стать профессионалом в вопросах, которые касаются вашего здоровья.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.09.2016, 06:59
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Святая вода - – это не жажда обладания. Хорошая карта Христианского эгрегора. Судя по ней, вы верующий человек, посещаете церковь, молитесь, причащаетесь. Если это не так, то аркан говорит о том, что в вас нет страстей и жажды обладания, чем-либо материальным. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Две черных свечи - – весь деструктив можете видеть (ЧМ). Любые козни, любые действия, направленные на вред человеку. 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) -Зеркало Леди из Шалотта - – здесь чуть об ином речь. Вы склонны изолироваться от общества, жить в эзотерике, способны видеть души, сущности, общаться с тонким планом. Деструктивное использование здесь только в одном, вы можете бояться выходить за рамки. Жить в своем мире и не желать взаимодействовать с реальностью. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Дочери человеческие - – вы не выносите, когда гуляют, может быть еще неприятие людей, которые не соответствуют вам. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Тролли - – в своем окружении. Скорее всего, вы считаете, что вас окружают более порядочные люди, чем они есть на самом деле. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Три парки - – тут пара вариантов есть. У вас с родственниками (с кем-то из них, в том числе личные отношения) прерваны отношения? Если да, в том числе чья-то смерть, то это послужило причиной срыва. Другой вариант, это срывы в делах, которые важны для вас. Также, вы сами в критических ситуациях можете резко рвать отношения. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Сладострастие - – вы считаете, что вы сильно привязаны к кому-то или чему-то. Скорее всего, речь о личных отношениях, из которых вам сложно вырваться, вы растворяетесь в мужчине, ваша жизнь становится ему подчинена, это причина внутреннего конфликта. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Эрихто - – тут также могут «играть» 2 аспекта. Один – вы слишком много уделяете времени работе в ущерб отношениям с близкими. И другой, вы считаете, что ваша магическая практика, если она присутствует, идет в разрез с более высокими принципами, например, если вы верующий человек, то вам сложно «устаканить» эти два аспекта своей жизни. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Монах Авель - – искушение в прорицании, а также снова в уединенности, в нежелании контактировать с окружающим миром.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.09.2016, 09:50
а БАДы есть? Пьете что либо, поддерживающее организм? Дочери это карта-сигнификатор чего-либо несовместимого, неподходящего
Раньше пила, сейчас не пью ничего. Сейчас как то вообще здоровье позабросила,
ЦитатаKalinka ()
ок, я поняла. Можно сделать предметный расклад на отработку этого блока вопросов
Я была бы очень вам признательна. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
тогда бабушка скорее всего. Т.е. она должна была оказывать на вас существенное влияние, которое вы ощущали весьма проблемным для своей жизни и между вами шла борьба.
эта борьба идет и сейчас. она всегда мешала нам спокойно жить, вечно ссоры из за нее в семье были..да и сейчас она не лучше...
Цитата
нет, это не бывший. Здесь глобальнее. Не вредить людям, быть мягче, терпимее, прощать.
такой я была раньше, потом обозлилась на все, сейчас работаю над этим...
Цитата
Здесь вопрос очень глубокий. Дело в том, что прощение нужно вам, а не ему. Обида, которая остается внутри вас отравляет вас не только изнутри, но и портит вам жизнь во вне. Не договаривайтесь с собой, не оправдывайте себя, почему вы его не прощаете. И не только его. Это касается любого человека. Прощение, как ни странно, нужно действительно в первую очередь для себя.
я все прекрассно понимаю.... но хочеться справедливости.. я всех всегда прощаю....он единственный человек, от которого я хочу как говорится возмездия...хоть и понимаю что нельзя...и что ему это вернется..но пока плохо только мне...
Цитата
вероятно, карма прошлой жизни, т.е. минусовые поступки, лежат в плоскости любовной магии. Проще говоря, есть шанс, что вы привораживали кого-то. А из всего расклада похоже на то, что делали это в качестве своей работы, т.е. привороты ДЛЯ кого-то за вознаграждение.
ого... ну и натворила я "прошлая"...!!!!
Цитата
магическая )))) Чтобы понять какая нужен расклад типа "Какая я ведьма", "Мой эзотерический путь" и т.д.
о интерессно) если у Вас будет такая акция, я напрошусь к вам) интерессно))) но с другой стороны.....а нада ли оно мне...разве чтобы глубже понять себя и происходящие вещи со мной...
Центральное событие – Лорд Пенгерсвик, Симон Киренянин – событие связано с мужем, скорее всего, с решением его проблем и чувством, что на тебя взвалили не твои проблемы. Возможно, придется даже напрямую «прикрыть» его – пойти решить, что-то за него, сказать за него и т.д.
Ось 1-7 Партнерство. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. – Ох, Чванство - – Ох карта Солнца, в 1 доме Экзальтация, т.е. напряженное состояние, когда требуется ярко выразить качество планеты. 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. – Розмарин, Запретный плод - ------- Инициатив, энергии, сил будет предостаточно, по Чванству возгордишься собой даже В смысле партнерских отношений все мирно, гладко, дружелюбно, по-домашнему уютно, но… куда-то будет тебя слегка тянуть. Карта не главная (Запретный плод), так что не утянет.
Ось 2-8 Энергоресурсы, финансы, секс. 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Ваалверит СА VI, Обжорство - 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. – Две черных свечи, Абра - ------- Ваалверит указывает на фин. проблемы, Обжорство на попытку заработать везде и сразу, использовать разные ресурсы. Ваалверит же показывает недостаток энергии, причина скорее всего, в том, что ты будешь рассеивать ее по Обжорству. Но это личные ресурсы по 2 дому и это самое необходимое, без чего жить нельзя. Есть еще 8 дом – ресурсы партнера, из вне. И тут картина интересная. С учетом того, что ты практик, стоит делать практики ))) Две черные свечи и Абра – прямые указатели на обращение к магии, для решения задач в сфере финансов. Кредиты, есть возможность их закрыть. Закрывать будешь используя все методы. Силы черпать из эзотерики. Причем именно активными практиками, включая стихийную магию и магию заговоров. По арканам это сильная магия с элементами негатива. Но ведь негатив не деструктив, ты меня поняла, я думаю.
Ось 3-9. Ученичество, Родственники, Гуру, высшие знания, в том числе. 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближние поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. – Изобретатели злого, Пенгерсвик - 9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. – Орфей, Товия - ------ с близкими и приятелями поберегись, особенно, замужней дамы. Либо это ты сама Леди и атаки на тебя направлены. Обучение базовому уровню неважно чего будет идти плохо и с препятствиями, по 9 дому нет указаний на обучение у Гуру или посвящению в высшие знания. Зато отмечен некий человек, мужчина из прошлого, который будет маячить и вводить в смуту (Товия). Из-за его появления будет ощущение внутренних метаний. Кстати, 3-9 здесь увязаны Леди. Могут быть проблемы со знакомыми и близкими как раз из-за Орфея. Постарайся в это время ни с кем особо не делиться своими переживаниями, чтобы нивелировать Изобретателей.
Ось 4-10 Безопасность, Соц. Реализация. Карьера. Дом. Мать – Отец. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. – Геката, Иов - 10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой. – Ведьма из Фраддама, Энвольтирование - ------- Дома снова ты сама (Геката), но с проблемами (Иов). Они перекликаются с Леди и Лордом в главном событии. Ты по Гекате вынуждена будешь все держать в своих руках, преодолевая проблемы, которые не будут обоснованы, объективны, но все равно случатся, придется пережить этот период. Главное, не уйти в жалость к себе. С мамой могут быть проблемы, т.е. она может доставить тебе неприятные момент, окунуть в что-то из прошлого, нарушить комфорт внутренний, это заставит тебя страдать. Не надо. Соц и Карьера. Сложно будет покорять вершины, впереди противостояние, которое создаст тебе проблемы (Энвольтирование). Придется поставить крест на некоторых планах из-за женщины, которая будет тебе мешать. Но, если вспомнить суть Ведьмы из Фраддама, то та с мечом пришла, от него же и погибла. Это временный упадок. Придется сделать шаг назад, чтобы позже одержать победу. И еще. Ведьма четко указывает на проблемы именно в проф. сфере, по самой легенде. Как вариант, может быть и ты сама ее заэнвольтируешь )))) все-таки Ведьма погибла в соперничестве, т.к. не дотягивала до Мага, с кем вступила в противоборство. К тому же, у тебя явные указатели, на то, что ты активна по 8 дому (2 черных свечи и Абра) + Ведьма изображена как раз летящей в сторону Вольта, т.е. она летит на встречу Энвольтированию. Пусть второй вариант отыграется.
Ось 5-11. Дети, Творчество. Судьба. Управление судьбой. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. – Дочери, Грааль - 11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. – Эскалибур, Кольцо Фрастраты - Ой, с детьми все ок. Прям любовь-любовь. Особенно, с дочкой. И с подругами ты должна бы хорошо провести это время, здесь явное коллективное (женское) удовольствие от общения, приключений в компании. Эскалибур с Кольцом – создаст сложную ситуацию в сообществах, но Кольцо «прикроет», ничего, по сути, не поменяется. Будет попытка в чем-то разобраться, может поменять, разрушить, но Кольцо не даст, все успокоится и войдет в свое русло. То же самое с поломками техники. Случатся, но не критичные. Может комп выпадет в синее окно смерти, а при повторном включении и следа не будет.
Ось 6-12. Служение. Быт. Болезни, Карма. 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. – Вельзевул VII, Владыка - 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами – Ариман V, Бетор Что касается работы, тут все-таки будь внимательнее, Вельзевул – партнер, тянущий тебя в ту сторону, которая нужна ему. Но не тебе, а Владыка затуманивает тебе объективность восприятия. И Вельзевул будет песни петь и ты будешь рада обманываться. С учетом 10 дома (Ведьма+Энвольтирование) – не дай ситуации из повседневно-рабочей перейти на уровень карьеры, важного. (6 дом это работа в смысле каждодневного труда, а 10 это достижения, т.е. карьера). По 12 дому можно разобраться с любовной кармой. Кроме того, показывает, твою некоторую неуверенность в отношении мужа (Ариман), как вариант, он может куда-то уехать (12 дом – дом отдаления, часто перелеты над водой на далекие расстояния). По тригонам. Огонь –(1, 5, 9) самовыражения, воля – многое все-же будет базироваться на эмоциях. И еще момент Дочери – это сигнификатор разных партнеров (возраст, статус, доход, развитие и т.д.). Т.е. это эмоции к человеку, который отличается. И бОльшая часть огня вместо внешней самореализации направлена на эмоции (Воду), а вода антогонист. Земля - (2, 6, 10) – 2 СА, оба сложные и допы ко всем размытые. Т.е. сфера материализации задуманного страдает. И во 2/6 домах главные карты – парные (Ваалверит и Вельзевул). Собственные ресурсы+Служение подвергаются манипуляциям и зависят от второго человека. А в 10 доме этот «второй» вмешивается. У тебя в этот период то, что связано со сферами Земли, зависит от других людей. Воздух – интеллект направлен на вопросы ЛЖ тоже. Изобретатели+Леди, Розмарин+Плод, Эскалибур+Кольцо. Энергия и Мысли вокруг ЛЖ вращаются Вода – 4, 8, 12 - эмоции, интуиция, непознанное – на мой взгляд самая благополучная сфера. Геката+Иов (портит картину), 2 черные свечи+Абра, Ариман+Бетор. Почти все карты указывают на эзотерику. Кстати, Геката вполне может помогать Иовам
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.09.2016, 22:31
Признаться в некотором недоумении-готовилась к другому после кармического креста (больше страшилок ),и неожиданными оказались для меня демоны,я думала на других.
ЦитатаKalinka ()
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Святая вода - – это не жажда обладания. Хорошая карта Христианского эгрегора. Судя по ней, вы верующий человек, посещаете церковь, молитесь, причащаетесь. Если это не так, то аркан говорит о том, что в вас нет страстей и жажды обладания, чем-либо материальным.
Скорей всего я принадлежу к христианскому эгрегору(хотя есть свои нюансы)-ежедневно молюсь,в церковь правда хожу редко и не причащаюсь.Но в то же время во мне нет и жажды обладания. есть ,конечно,желания,но они не переходят определенных границ. к своим желаниям отношусь спокойно(осуществилось-я счастлива,нет-значит мне это было не нужно,просто я этого пока не понимаю ).
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Две черных свечи - – весь деструктив можете видеть (ЧМ). Любые козни, любые действия, направленные на вред человеку.
не могу сказать,Что любые козни вижу,но на интуицию не жалуюсь.Возможно,если развивать ,тогда ...
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) -Зеркало Леди из Шалотта - – здесь чуть об ином речь. Вы склонны изолироваться от общества, жить в эзотерике, способны видеть души, сущности, общаться с тонким планом. Деструктивное использование здесь только в одном, вы можете бояться выходить за рамки. Жить в своем мире и не желать взаимодействовать с реальностью.
я одинаково комфортно себя чувствую,как в полной изоляции от общества ,так и в активном общении. Но я максималист и если что-то делаю ,то отдаюсь всем естеством. Поэтому да,есть такая опасность.Правда я больше думала,Что это мое достоинство,Чем минус. А по поводу душ ,сущностей,то пока не вижу,шла информация,что могу слышать.Возможно ,когда-нибудь...Но покойники в снах очень частое явление.
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Дочери человеческие - – вы не выносите, когда гуляют, может быть еще неприятие людей, которые не соответствуют вам.
Что значит гуляют? изменяют? Других не сужу ,а вот у себя ответ однозначный -не приемлю.По поводу неприятия перекликается с кармическим крестом,просто я за собой этого раньше не замечала,оказывается это во мне более выражено,чем я думала( ну не могу общаться с людьм ,который разговаривают матом и тп.)
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь - Тролли - – в своем окружении. Скорее всего, вы считаете, что вас окружают более порядочные люди, чем они есть на самом деле.
Просто с течением времени одни люди развиваются,а другие в лучшем случае остаются на прежнем уровне развития.Годы идут и неприятно осознавать,что когда- то близкие люди застряли в своем росте,а то и того хуже деградируют потихонечку.И пока есть хоть какая-то надежда ,Что может измениться, сознательно тешу себя иллюзиями.
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Три парки - – тут пара вариантов есть. У вас с родственниками (с кем-то из них, в том числе личные отношения) прерваны отношения? Если да, в том числе чья-то смерть, то это послужило причиной срыва. Другой вариант, это срывы в делах, которые важны для вас. Также, вы сами в критических ситуациях можете резко рвать отношения.
здесь немного недопоняла:это события ,которые могут вывести меня из равновесия? Тут сразу два варианта-это и смерть близкого родственника(не могу сказать,,Что прям срыв,но нервишки пощекотало.много передумала,осознала.Кстати,прерывались отношения с родными,правда несколько лет назад.Это точно была точка кипения . И если я рву отношения,то вычеркиваю полностью из жизни,никаких номеров телефонов и тп.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила - Сладострастие - – вы считаете, что вы сильно привязаны к кому-то или чему-то. Скорее всего, речь о личных отношениях, из которых вам сложно вырваться, вы растворяетесь в мужчине, ваша жизнь становится ему подчинена, это причина внутреннего конфликта.
К сладкому я очень привязана. я растворена в своей семье,но понимаю,что для внутренней гармонии мне этого будет мало.Отсюда и внутренний конфликт.Желание есть двигаться вперед ,но сознательно пока этого не делаю.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Эрихто - – тут также могут «играть» 2 аспекта. Один – вы слишком много уделяете времени работе в ущерб отношениям с близкими. И другой, вы считаете, что ваша магическая практика, если она присутствует, идет в разрез с более высокими принципами, например, если вы верующий человек, то вам сложно «устаканить» эти два аспекта своей жизни.
тут как раз наоборот,я пока полностью отдаюсь семье,но идут всякие знаки ,информация,что нужно расти,расти,развиваться.А я стопорюсь,боюсь(зная свою увлеченность!)что не смогу совмещать.Шла информация изучать руны,а я всегда любящая любую новую информацию боюсь почему- то даже начать.Вот и занимаюсь самобичеванием
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Монах Авель - – искушение в прорицании, а также снова в уединенности, в нежелании контактировать с окружающим миром.
пока как раз наоборот есть желание контакта с окружающим миром,но действительно могу и в уединенности погрязнуть.Что значить искушение в прорицании? прорицания ,которые не будут приниматься? или осуждение самого прорицателя? или гордыня ,что я могу,а вы нет,значит я лучше?
Цитата Kalinka () 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Дочери человеческие - – вы не выносите, когда гуляют, может быть еще неприятие людей, которые не соответствуют вам. Что значит гуляют? изменяют?
да, когда изменяют. И еще. Это карта несоответствия. По легенде Боги (мужчины) сошли с неба и взяли в жены дочерей человеческих = несоответствие уровня, знаний, развития.
Цитатазлаточка ()
Цитата Kalinka () 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Три парки - – тут пара вариантов есть. У вас с родственниками (с кем-то из них, в том числе личные отношения) прерваны отношения? Если да, в том числе чья-то смерть, то это послужило причиной срыва. Другой вариант, это срывы в делах, которые важны для вас. Также, вы сами в критических ситуациях можете резко рвать отношения.
здесь немного недопоняла:это события ,которые могут вывести меня из равновесия?
да, то что выводит из равновесия и может создавать проблемы в вашей жизни, т.к. вызывает очень много эмоций.
Цитатазлаточка ()
Цитата Kalinka () 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Эрихто - – тут также могут «играть» 2 аспекта. Один – вы слишком много уделяете времени работе в ущерб отношениям с близкими. И другой, вы считаете, что ваша магическая практика, если она присутствует, идет в разрез с более высокими принципами, например, если вы верующий человек, то вам сложно «устаканить» эти два аспекта своей жизни. тут как раз наоборот,я пока полностью отдаюсь семье,но идут всякие знаки ,информация,что нужно расти,расти,развиваться.А я стопорюсь,боюсь(зная свою увлеченность!)что не смогу совмещать.Шла информация изучать руны,а я всегда любящая любую новую информацию боюсь почему- то даже начать.Вот и занимаюсь самобичеванием
верно, значит вы вините себя в том, что отодвигаете свое развитие профессиональное, в том числе эзотерическое.
Цитатазлаточка ()
Цитата Kalinka () 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Монах Авель - – искушение в прорицании, а также снова в уединенности, в нежелании контактировать с окружающим миром. пока как раз наоборот есть желание контакта с окружающим миром,но действительно могу и в уединенности погрязнуть.Что значить искушение в прорицании? прорицания ,которые не будут приниматься? или осуждение самого прорицателя? или гордыня ,что я могу,а вы нет,значит я лучше?
Авель обладал даром видеть будущее. Я об этом. В более простом понимании - искушение говорить правду вне зависимости от того, кто напротив вас и какие последствия могут быть
S. Сигнификатор. – Черная месса – карта человека, состоящего в некой группе. Кроме того, может показывать, что вы работаете сейчас в большом коллективе и есть высокая нагрузка. Помимо этого, показывает и на отрицательные черты характера, такие как жестокость и одиночество.
Сейчас я в декрете, следовательно группа у меня небольшая - я, ребёнок и муж )) до декрета работала в небольшой компании. Больше ни в каких группах не состою. Ну если этот форум принимать за группу , то да, я много времени тут провожу. Одиночество - друзей у меня можно сказать нет + в декрете мало куда выйдешь, поэтому и одиночество, затворничество, в 4х стенах)) не назвала бы себя жестокой, скорее холодной, склонной к скандалам и истерикам.
ЦитатаKalinka ()
1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Чванство– судя по аркану, вы должны быть своей жизнью довольны, живете скорее всего в достатке. Несколько иначе, чем большинство людей. Но в вас есть некая надменность и высокомерие, связанное с разницей положения между вами и другими людьми.
Я считаю свою жизнь хорошей, считаю, что у меня есть больше чем у большинства равных мне людей по возрасту или соц положению. Но мне этого мало, я хочу больше. Квартиру больше, машину лучше и т д. Надменности и высокомерия нет, максимум, что я могу себе позволить - косо посмотреть на того кто мне не нравится внешне, но и себя красавицей не считаю.
ЦитатаKalinka ()
2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Две черных свечи – распоряжаетесь по своей воле, но по чужим головам. Карта-сигнификатор постулата «Цель оправдывает средства».
Так не во всех сферах жизни. В семье -да (и это печально), на работе - частично. В дружбе - пока только учусь
ЦитатаKalinka ()
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Кентавр – либо человек, либо человеческие качества. Если человек, то некий добродушный, но со странностями мужчина, он одиночка, людям помогает, но особо с ними не контактирует. Равно как и они принимаю его помощь, но в свой круг особо не пускают. Что касается собственных качеств, то вы можете игнорировать как раз помощь, милосердие, снисходительность к окружающим.
Думаю здесь больше про качества речь. С недавних пор я решила другим помогать по минимуму. Потому что "не хочешь себе зла, не делай другим добру" у меня всегда работало(
ЦитатаKalinka ()
4. Стремления. – Агриппа – стремления самреализовать себя в свое деле, в профессиональной сфере.
Самореализация очень важна я считаю. Поэтому и стремления у меня такие) довольно долго ставила карьеру на первое место. Теперь же стараюсь и в Карьеру и в семью так сказать. Также уделяю время своим хобби.
ЦитатаKalinka ()
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. – Суд– это СА XX. Вам в этой жизни нужно карму отработать. За прошлые.
Нужно - отработаем))
ЦитатаKalinka ()
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне.– Розмарин – нужно быть трудолюбивой, хозяйственной, вести свой дом.
На мой взгляд я такая и есть) вместо дома пока квартира)
ЦитатаKalinka ()
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Арсенал чародея– магичить нельзя. В более приземлённом варианте нельзя использовать свои способности (ум, знания, опыт) во вред, ради достижения собственных целей.
Не магичу и не собираюсь. Стараюсь не вредить специально тем, кто мне плохого ничего не сделал, и игнорировать тех кто сделал. Если только неспециально.. Ошибки все могут совершать(
ЦитатаKalinka ()
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Симон Киренянин – не можете. У вас отработка идет.
Все равно я думаю, что каждый сам кузнец своего счастья
ЦитатаKalinka ()
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – 4 ветра– карта разбросанности и неустойчивости. Человек занимается всем и сразу, находится везде и нигде. И также карта проблем и серьезных препятствий.
Знакомо) по внутренним ощущениям.
ЦитатаKalinka ()
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Лилит – негатив в этом воплощении может выразиться в проблемной ЛЖ и проблемами с зачатием, деторождением, воспитание детей.
До встречи с мужем личная жизнь была как в предыдущем пункте - неустойчивая, разбросанная, со всеми и ни с кем. Долгих отношений не было. Много ярких и коротких. С мужем 4 года вместе, из них 3,5 женаты. Ребёнку год. роды нормально прошли, беремнность тоже. с воспитанием пока не знаю как дела будут)))Пока нормально все)) может отмучилась уже своё?)))
ЦитатаKalinka ()
11. Как переработать. – Пионы– снова аркан о помощи. Учиться и творить добро. Быть сострадательной, чуткой к чужим проблемам.
Не смогу быть чуткой к проблемам тех, кому до меня нет дела. И учиться не хочу. Надоело помогать и потом огребать.
ЦитатаKalinka ()
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Вульгарная магия – она не то, чтобы положительная. Это карта-сигнификатор любовной магии (приворотов и тд). Как положительный вариант, можно сказать, что вы наделены яркой внешностью и привлекательны для противоположного пола.
Вниманием действительно не обделена. Внешность моя мне то нравится то нет) но что то необычное в ней есть на мой взгляд)
ЦитатаKalinka ()
13. Влияние кармы на это воплощение. – Грааль – вы влюбчивы? Грааль в широком смысле слова это сокровенная цель жизни. В более узком – любовь, Но это аналог Ткубков, а Туз кубков это «моя» любовь, она не всегда взаимная.
А туз кубков как чрезмерная эмоциональность не отыгрывался у вас? Для меня это эмоции бьющие через край. И это как раз про меня. Но и влюбчивость тоже про меня)))
ЦитатаKalinka ()
14. Как использовать. – Орфей – вы своей любовью (в широком смысле слова) можете утешить страдающих от несчастной любви других людей. При этом, страдают они из-за своих ошибок, т.е. потеряли любовь из-за собственных действий.
Не совсем понимаю как я могу утешать любовью? Пусть и в широком смысле слова
ЦитатаKalinka ()
15. Карма материнского рода. – Эскалибур – По линии мамы карма в сложности «освоения» чего-то весьма ценного (духовного). Сложность в том, что нужно обладать большим сердцем и справедливостью, искренней заботой об окружающих, чтобы освоить этот дар. В противном случае, Эскалибур становится разочарованием – видеть видите, но взять не можете.
Тут не знаю как и прокомментировать. Все почему то упирается в человечность. Мама моя добрый человек, но может в лицо говорить все, что думает, а я так не могу. С ценностями у неё все в порядке+она верующая.
ЦитатаKalinka ()
16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Привидение – неустойчивые отношения с окружением, карта одиночек, людей, которым сложно прижиться в обществе, которых общество также не понимает.
Есть такое. Но я стараюсь это изменить. Хочу, чтобы меня понимали и принимали. Хотя обычно я и со всеми и ни с кем.
ЦитатаKalinka ()
17. Как переработать. – Антихрист-Шут – убирать в себе цинизм и легкомыслие.
Я не легкомысленная, но цинична. Хотя я называю это реализм, а не цинизм.
ЦитатаKalinka ()
18.Карма отцовского рода. – Хагит– Это карма, которая отражается на сфере личных отношений.
Про отношения я уже писала
ЦитатаKalinka ()
19.Влияние кармы отцовского рода. – Ариман – снова кармический аркан, который говорит о том, что идет отработка из-за прошлых неблаговидных поступков, своего характера, который сильно «бил» по другим людям.
надо - отработаем))что ж я такая плохая была то,а (
ЦитатаKalinka ()
20. Как переработать. – Владыка фантазий – не жить в иллюзиях. Объективно посмотреть на себя, свои поступки, окружение.
Стараюсь быть объективной, но и помечтать и пофантазировать очень люблю. Особенно прошлое повспоминать и моделировать будущее
ЦитатаKalinka ()
21.Врожденный уровень духовного развития, - Сладострастие – врожденного нет, т.к. Сладострастие карта про ревностную, собственническую любовь к чему-то и кому-то. В прямом значении это «залипание» на мужчине. В худшем варианте дает большую любовь к сексу, без разбора партнеров.
Вот такая я неразвитая духовно) есть помешанность на сексе, но временная. То полное отрицание, то в разнос.
ЦитатаKalinka ()
22. Духовное развитие на данном этапе. – Тролли – это характеристика черт характера, которая говорит о том, что вероятна любовь к сплетням, интригам, недоброжелательному отношению к людям. Кроме того, говорит также и о том, что ваше окружение обладает такими же характеристиками
Повторюсь, ничего плохого людям специально не делаю. Интриги не плету. Сплетничаю в меру, без фанатизма. Окружение такое же
ЦитатаKalinka ()
23. Как повысить духовный уровень. – Зеркало Архимеда – работать над собой лично. То есть своими силами разбираться со своим духовным развитием. Читать, интересоваться, искать, применять на практике, экспериментировать. От окружения в переносном смысле поставить «щит» (типа широко известной техники, когда перед собой выставляешь зеркало в негативной среде(
Не знаю как прокомментировать... Я не считаю себя неразвитой , я многим интересуюсь, много читаю...значит недостаточно)
ЦитатаKalinka ()
24. Что суждено в любви. – Иов – страдания, лишения, по бОльшей части несправедливые. Т.е. в текущей жизни они выглядят несправедливыми. Но в разрезе кармы – ноги оттуда.
Надеюсь я отстрадала уже, очень надеюсь))
ЦитатаKalinka ()
25. Личная жизнь, на данный момент. – Архонты – ее нет, вероятнее всего. И вокруг вас опять же не самые приятные люди. Мало того, они могут вредить вам в ЛЖ
Её мало из за ребёнка) а так все хорошо)
ЦитатаKalinka ()
26. Как улучшить. – Магический жезл – опять же самостоятельно разбираться в причинах. Поставить цель, выработать стратегию и делать. И еще. Держать себя в руках. По магическому жезлу их нельзя опускать. У вас Иов в карме, т.е. будет сложно, если еще и руки опустите, то перевернутый магический жезл даст нежелание жить.
Если все накроется я скорее всего руки опущу , не навсегда, но надолго. Уже не представляю жизнь без мужа, без ребёнка
ЦитатаKalinka ()
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Запретный плод – суждено хотеть то, что не нужно иметь. Если настаивать будете, обратка прилетит моментально.
Обидно, ну ладно, всех денег не заработаешь.
ЦитатаKalinka ()
28. Как сейчас обстоят дела. – Сатана – А сейчас, судя по всему, вы как раз заняты активным построение карьеры. По Сатане делаете все на свое усмотрение, хорошо можете управлять людьми, ради собственных целей и сильно раздражаться, если вам противоречат, после чего серьезно «наказывать» обидчика. Карьеру, видимо, сейчас строите. И на виду находитесь. Карта хороша для продаж, работы в сфере коммуникаций, журналистике и т.д.
К сожалению Карьера сейчас в пролёте) но здесь вот какая ситуация - я с октября начинаю подрабатывать удаленно, т е можно сказать что после перерыва опять начинаю строить
ЦитатаKalinka ()
29. Как улучшить. - Обжорство – отказаться обладать избытком, тем, что вам не нужно в таком объеме. Ограничить свои желания, необходимым и достаточным.
Я может и хочу многого, но при этом понимаю чего реально могу достичь. И достигну)
ЦитатаKalinka ()
30. Что дано в плане физического здоровья. – Люцифер – Хорошее физическое здоровье. Высокая выносливость. Спорт показан. Соревнования.
В детстве болела много, а счас нормально вроде, периодически давление скачет и головные боли мучают
ЦитатаKalinka ()
31. Что происходит сейчас. – Вельзевул + Улыбка Меркурия – пока в качестве предположения. Вас сейчас никто не толкает на некие действия, которые могут отразиться на вашем здоровье? С мотивацией денег (либо заработать сможете, либо отдать надо за это деньги).
Нет. Только мысли в голове об операциях которые хочу в будущем сделать- лазерная коррекция зрения и подтяжка+увеличение груди. Но это не раньше чем через пару лет.
ЦитатаKalinka ()
32. Как улучшить. – Эрихто – обратиться к высокопрофессиональной даме. Либо самой стать профессионалом в вопросах, которые касаются вашего здоровья.
К врачам хожу когда припрет) хорошего врача трудно найти, а мне не дано быть профессионалом в медицине
Цитата Kalinka () 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Симон Киренянин – не можете. У вас отработка идет.
Все равно я думаю, что каждый сам кузнец своего счастья
да,безусловно. Тут суть позиции в том, сами ли формируете события в своей жизни, создаете, творите новую по своему усмотрению, или присутствует предопределенность, заложенная кармой.
Цитатаdasha_ecstazy ()
может отмучилась уже своё?)))
Отмучиться можно через отработку, но, судя по ОС, вы сейчас не в том расположении духа:
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата Kalinka () 11. Как переработать. – Пионы– снова аркан о помощи. Учиться и творить добро. Быть сострадательной, чуткой к чужим проблемам.
Не смогу быть чуткой к проблемам тех, кому до меня нет дела. И учиться не хочу. Надоело помогать и потом огребать.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Цитата Kalinka () 13. Влияние кармы на это воплощение. – Грааль – вы влюбчивы? Грааль в широком смысле слова это сокровенная цель жизни. В более узком – любовь, Но это аналог Ткубков, а Туз кубков это «моя» любовь, она не всегда взаимная.
А туз кубков как чрезмерная эмоциональность не отыгрывался у вас? Для меня это эмоции бьющие через край. И это как раз про меня. Но и влюбчивость тоже про меня))) Цитата Kalinka () 14. Как использовать. – Орфей – вы своей любовью (в широком смысле слова) можете утешить страдающих от несчастной любви других людей. При этом, страдают они из-за своих ошибок, т.е. потеряли любовь из-за собственных действий.
да, Т кубков это чрезмерная эмоциональность, в том числе. У вас 2 взаимоувязанные позиции Грааль-Орфей. Обе о чувствах.
Цитатаdasha_ecstazy ()
Не совсем понимаю как я могу утешать любовью? Пусть и в широком смысле слова
Вот хорошее определение любви, как раз в широком смысле слова:
4Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6не радуется неправде, а сорадуется истине; 7все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Гл. 13 Первое послание к Коринфянам святого апостола Павла.
Цитатаdasha_ecstazy ()
К врачам хожу когда припрет) хорошего врача трудно найти, а мне не дано быть профессионалом в медицине
вот здесь по предыдущему пункту надо очень внимательно выбрать себе врача.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 29.09.2016, 02:03
Повторюсь очень неожиданным для меня оказался расклад. Я была уверена,Что знаю себя и своих демонов,а оказалось все не совсем так. Спасибо за возможность взглянуть на себя под другим непривычным углом.Оказывается на многое просто не обращала внимания .
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи - Три парки - – тут пара вариантов есть. У вас с родственниками (с кем-то из них, в том числе личные отношения) прерваны отношения? Если да, в том числе чья-то смерть, то это послужило причиной срыва. Другой вариант, это срывы в делах, которые важны для вас. Также, вы сами в критических ситуациях можете резко рвать отношения.
размышляла над этим и действительно родственники-это то что может меня вывести из себя просто мгновенно.Но так как мы всегда рядом ,то все это воспринималось как само собой разумеющееся.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Kalinka () 9. Девятый чин. Искусители – Искушения - Монах Авель - – искушение в прорицании, а также снова в уединенности, в нежелании контактировать с окружающим миром. пока как раз наоборот есть желание контакта с окружающим миром,но действительно могу и в уединенности погрязнуть.Что значить искушение в прорицании? прорицания ,которые не будут приниматься? или осуждение самого прорицателя? или гордыня ,что я могу,а вы нет,значит я лучше? Авель обладал даром видеть будущее. Я об этом. В более простом понимании - искушение говорить правду вне зависимости от того, кто напротив вас и какие последствия могут быть
я правдолюб,но чувство такта не позволяет бездумно рубить правду-матку,и с годами все более терпимее к людям-значит не это. я вот думаю,частенько попадая в точку в оценке людей ,иногда появляется чувство горделивого удовлетворения .Если не это ,значит от меня просто ускользает понимание этого демона. я кое-что допишу в ос кармического креста http://tarot.my1.ru/forum/54-1491-1041348-16-1470760508 выделю другим цветом прошу прощения много выделилось синим цветом,а исправить нет возможности
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Чт, 29.09.2016, 16:01
S. Сигнификатор. – Розмарин – показывает, что вы трудолюбивы, любите заниматься домом, хозяйственны, любите готовить. Еще, это соответствие 7 кубков в классике, т.е. склонность к мечтам, фантазиям. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. – Орфей – вы, видимо, имеет опыт не сложившейся любви в прошлом, который сейчас отражается на восприятии своей жизни. По этой карте разрыв был из-за мужчины, при том, что чувства были сильные и взаимные. 2. Что он делает со своей жизнью, как распоряжается ею, на какой стадии развития находится. – Изобретатели Злого– 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. – Запретный плод – отказываетесь от всего того, что запрещено. Кстати, вопрос, можно ли сказать, что вы склонны соблюдать заперты не только в морально-этическом плане, но и на законодательном уровне, т.е. человеческие законы? 4. Стремления. – Энвольтирование – гештальт какой-то. Кстати, раз это ваше стремление, то вы пытаетесь сейчас с чем-то существенным в своей жизни покончить, но делается это путем воздействия на участника ситуации. Я предполагаю, что вы не магичите, и энвольтирование в прямом смысле не используете, т.е. вы должны иными методами, более «мирскими» давить на человека. Можт психологически, может ситуацию через других людей продавливаете, может собственной энергетикой его давить. 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. –Леди Пенгерсвик – замуж вам надо. И развивать свои таланты. Оберегать свою семью (мужа, детей) 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. – Шабаш - хм… может в коллективе работать, быть в группе женщин, увлеченных один делом, задачами. Вообще – Шабаш четко магическая карта. Но уровень земной, так что здесь магией он не играет. Плюс другие позиции говорят о том, что не стоит вам магичить. 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. – Монах Авель– так, ну вот тут как раз не надо пытаться проникнуть за завесу Жрицы, пытаться смотреть будущее. Еще, что совсем не нужно делать – это рубить правду-матку. Авель обладал Даром от Бога и должен был в соотв. с обетом говорить то, что видит. За это его постоянно преследовали и держали в заточении. Так вот у вас такого обета нет и говорить правду, невзирая на обстоятельства не надо. Кроме того, не надо вести уединенный образ жизни и отстраняться от общества, изолировать себя. 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. – Ариман – вами ваша карма руководит. Не вы.
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. – Бетор – это сфера личных отношений, т.е. есть некая проблема кармическая в ЛЖ 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. – Люцифер – как вариант, вам могут попадаться весьма властные, самолюбивые, эгоистичные и жесткие мужчины. 11. Как переработать. – Симон Киренянин – (((( жертвовать собой. Ради великих целей и благих дел. 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. – Леди из Шалотта – так, тут положительное то, что Леди сумела вырваться из Матрицы ))) вырваться из внутренних блоков и ограничений и внешних. Т.е. и сейчас вы это можете. И еще. В аспекте вашей Высшей карм. Задачи – Леди Пенгерсвик (Замужества). Леди из Шалотта разорвала порочный круг из-за того, что влюбилась. Она провела свою жизнь в заточении (одиночестве, изоляции от общества) и видела мир только через зеркало, у которого сидела. Имела, как и Леди Пенгерсвик талант (шикарный голос). Но, когда влюбилась, ее мир изменился, и она, презрев проклятие (было на ней еще и оно), покинула свою Башню. 13. Влияние кармы на это воплощение. – Воплощенное Зло – а влияние мне не особо нравится. Вроде положительная карма, а влияет в минус. Зло это СА Башня. Как вариант, вам еще раз предлагается круг испытаний, чтобы вы повторили прорыв, который уже делали по Леди из Шалотта. 14. Как использовать. – Вульгарная магия – в любви использовать. Как раз в личной жизни. Вы должны быть внешне привлекательной, обладать яркой внешностью, приковывать к себе взгляды.
15. Карма материнского рода. – Жестокость Марса – по маминой линии идут сложности в жизни. Проблемные ситуации. Марс называют малой планетой зла. Плутон – Большой. Дает столкновения с мужчинами, конфликты, травмы. 16. Влияние кармы материнского рода на кверента. – Агасфер – нестабильность в жизни, скитания, работа с разъездами. Опять же сложности в нахождении контактов с окружением. 17. Как переработать. – Леность – не лениться и работать над собой ))) Выходить чаще из дома, общаться, дружить и… обязательно любить. 18.Карма отцовского рода. – Благодать – СА XIX, но Тень. По линии папы сложность в том, что подсознание «съедает» сознание. В тот момент, когда вам нужна ясная голова, ваши страхи, сомнения, неуверенность вас захватывают и вы принимаете ошибочные решения, на основании которые делаете такие же действия. 19.Влияние кармы отцовского рода. – Иов – несправедливость в отношении вас от близких и круга общения, необоснованные потери в жизни. Как имущественного характера, так и разочарование в людях. 20. Как переработать. – Грааль – не поверите ))) Лю-бить ))) У вас весь расклад о том, что надо любить. И еще Грааль это про цель жизни. Т.е. ставьте себе глобальную (духовную) цель и идите за ней и к ней.
21.Врожденный уровень духовного развития, - Черная месса– СА XXI – для врожденного уровня духовного развития это неудачный аркан. Может намекать, что в прошлом вы от церкви были далеки, но не просто далеки, но и активно выступали против, либо использовали церковные обряды с точностью до наоборот. Также показывает, тяжелую работу с перегрузками, неблагоприятный коллектив и сложный собственный характер (склонность снова к одиночеству и жестокость) 22. Духовное развитие на данном этапе. – Антихрист-Шут – СА 0 – вы сейчас не в фазе развития находитесь. Есть некое саркастичное отношение и поведение, цинизм, несерьезность. 23. Как повысить духовный уровень. – Магический жезл – найти в себе свои желания, найти интересную сферу, которая вас «зажигает» и самостоятельно ее изучать. Само – потому что это Туз жезлов – Я. 24. Что суждено в любви. – Обжорство – выбор большой и хочется иметь выбор. Даже не так. Тут скорее подчеркнут аспект того, что есть ассортимент, весь он вам не нужен, но выбрать вы не можете. Если в отрыве от ваших желаний, а просто, что суждено, то все-равно вам дан свыше большой выбор в ЛЖ 25. Личная жизнь, на данный момент. – Товия – а вот тут, может быть, лежит треугольник. Здесь дама, которая имела 6 мужей, но в первую же ночь становилась вдовой. Причина в том, что выбирала не подходящих мужчин, недостаточно духовных. Их интересы были в сексе, но не глубже. Положительное в том, что Товия это как раз ее 7 муж, который обладал сбалансированными качествами, в том числе Духовностью. И жили они с ним долго и счастливо ) 26. Как улучшить. – Ох – больше бывать на людях, заняться своей внешностью, распрямить спину и легкой походкой выйти из сентября ))))) Плюс ВЛЮ-БИТЬ-СЯ ))) Солнце это 5 дом. Дом любви, творчества, детей, самовыражения.
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. – Агриппа – супер карта. Дает вам преимущество и сулит любить свою работу, гореть ей, исследовать, внедрять новые методы, достигнуть больших высот 28. Как сейчас обстоят дела. – Мазь – вы либо уже что-то выяснили, либо вам нужно присмотреться внимательно, есть некие нюансы на работе, которые вы до этого не видели, которые были скрыты от вас. Это некий минус в вашей работе и деньгах на данный момент. 29. Как улучшить. – Ведьма из Фраддама – Повысить свой уровень профессионализма. И не соперничать пока с более сильными спецами. Пока не соперничать. У вас во главе угла Агриппа, вы в процессе роста. Позже соперники сами отвалялся. 30. Что дано в плане физического здоровья. – Кентавр Хирон– со здоровьем от рождения должны были быть проблемы, но решили вы их сами. Знаете как? Изменив свой взгляд на них. Не зацикливаясь. Проявляя доброту, сострадание. 31. Что происходит сейчас. – Эрихто – а сейчас вы сконцентрированны на своей работе ) все хорошо должно быть 32. Как улучшить. – Кольцо Фрастратты+Анжелика – вы не поверите мне )))) но замуж вам надо выйти и у вас многое в жизни измениться. Честно, я не нарочно, у вас такие карты лежат.
И еще. Перед раскладом у меня выпали сами: Вульгарная магия, Энвольтирование и Улыбка Меркурия. Это говорит о том, что скорее всего, у вас есть некий мч (не факт, что вы в отношениях, но вы его внимание привлекли), кроме того, еще раз подчеркивает, что вы разбираетесь с чем-то старым (долгой ситуацией/вопросом), чтобы наконец с ней покончить. И впереди у вас работа (у меня ощущение, что вы сейчас не работаете, либо положение крайне неустойчивое) и хорошие деньги.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 29.09.2016, 18:09
Я вас почему-то вижу беременной. Причем, месяце на седьмом. А ведь фото свежее? Вы планируете беременность? А так, вроде у вас нет детей. Не замужем, не в паре. Но мысли постоянно крутятся вокруг семьи (не родных, а своей семьи). Ситуация, в которой сделано фото некомфортная. За кадром стоит мужчина, который вам неприятен. И мысли в момент фото не о текущем моменте, а обо всем сразу: надо завтра это сделать, через 15 минут позвонить, потом решить, а еще меня Леся (Люся?) ждет. Есть давление в голове. Вернее, это ощущение, как будто что-то одето сверху, типа подшлемника, вязаной маски, которую чувствуешь на лице. А такое ощущение по всей голове. Стреляет горло слева. Сердцебиение постоянное ощущаю. И дышать мне некомфортно. Легкие (или бронхи?) как заложены. Вы не болеете сейчас? С сердцем, это очень частые удары прямо у стенки грудной клетки, ощущение такое, что сердце просто выскочит из груди. Есть отечность. Она регулярная. Ноги и лицо. Вы к ногам около щиколоток притрагиваетесь пальцем и нажимаете, проверяя отек, а амортизации (не знаю как иначе назвать) нет. И, по-моему, причина в проблеме с почками. И еще что-то странное, образ, как-будто вы со стороны на себя смотрите, лежащую, как на столе, а вокруг вы и люди. И слезы у вас. И еще образ, простыня или рубашка на вас, а в нижней части живота бурая, как венозная кровь. А теперь болит или ноет все и сразу. И спина, и шея, и низ живота, и грудь давит…Что это? У вас была клиническая смерть? В голове мысли мелькают плохие, нежелание жить. А при этом вы как Отче наш читаете. Ничего не понимаю. Все как в свалку, вперемешку. Противовесы, диаметрально противоположное поведение убеждениям. И еще, вы вроде видите сущности/души. Замечаете, как мелькают, боковым зрением видите, ощущаете присутствие. Диалоги в голове. Но сны ярче. Вы во сне видите события, которые еще не произошли. И кроме снов есть образы, понимание будущего. Ритуалы какие-то вижу. Что-то рисуете, поздно вечером, свечи рядом. И камни? Что-то с отражающей поверхностью, зеркальной. Или это зеркальце и есть? Но маленькое и будто не одно. Вы бываете в каком-то месте открытом довольно часто, может это дача или дом, там ветер сильный, волосы на ветру и по лицу бьют. А вообще… это не дом. Это погост. А к кому вы ходите? Папа? И вроде бы у вас есть сестра, но не могу понять по возрасту, вы погодки? Отношений сейчас нет. Но вам сейчас и не надо, у вас не улеглось еще. Ощущение вывернутости, эмоционального криза, после которого зияющая дыра, это даже пустотой назвать нельзя.Тут глубже смотреть не буду, т.к. помню ОС вашу на ККрест. В квартире есть темная комната. Она мрачная. Ковер на стене, вроде не полу. Оттенки темные. Занавески. Света нет. Вы часто в ней на краешке дивана сидите в тишине. Комната не спальня, больше на зал похожа. Она в доме мамы. Это было раньше, когда жили с ней. Вокруг вас постоянно много мужчин. А вы ими управляете. Это работа. Вы в руководящей должности. Холодная, резкая часто, жесткая. Постоянные перемещения, много контактов, мало свободного времени и постоянный страх что-то не успеть, не досмотреть, не проконтролировать. Среди этих мужчин есть темненький, симпатичный, парень лет 26, чуть выше среднего роста, который проявляет к вам внимание. Вам он симпатичен, но вы на расстоянии. А еще, по-моему он не свободен. Но больше всего у меня физических ощущений и образов, связанных с какими-то ритуалами. Другой информации мало пошло.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 30.09.2016, 07:41
Kalinka, вы в очень многом правы. Постараюсь написать подробное ОС
ЦитатаKalinka ()
Я вас почему-то вижу беременной. Причем, месяце на седьмом. А ведь фото свежее? Вы планируете беременность? А так, вроде у вас нет детей. Не замужем, не в паре. Но мысли постоянно крутятся вокруг семьи (не родных, а своей семьи).
на данный момент не беременна, но много думаю о семье и собственных детях. Пока нет своего, я очень много вкладываю любви и возможностей в свою племянницу. Она еще совсем крошка. Она моя кресница. Я была беременна давно, но на большом сроке потеряла ребенка, вина мужа
ЦитатаKalinka ()
Ситуация, в которой сделано фото некомфортная. За кадром стоит мужчина, который вам неприятен. И мысли в момент фото не о текущем моменте, а обо всем сразу: надо завтра это сделать, через 15 минут позвонить, потом решить, а еще меня Леся (Люся?) ждет.
вот прям чтобы за кадром именно стоял - я не помню, но есть единственный мужчина, который не чист ли словами, ни помыслами, ни делами в нашей компании - есть. Возможно он в тот момент был по близости. Тогда максимум было не комфортно то, что много людей малознакомых присутствовало и я стеснительная, а там одни мужчины про мысли верно, я одна всегда везде и всюду должна все успеть. Про Лесю не знаю.. у меня Лиза только есть подруга, но в тот момент я была далеко от города.. может и были мысли о ней
ЦитатаKalinka ()
Есть давление в голове. Вернее, это ощущение, как будто что-то одето сверху, типа подшлемника, вязаной маски, которую чувствуешь на лице. А такое ощущение по всей голове.
очень часто болела голова в тот момент, когда было сделано фото. Давило виски, затылок.
ЦитатаKalinka ()
Стреляет горло слева. Сердцебиение постоянное ощущаю. И дышать мне некомфортно. Легкие (или бронхи?) как заложены. Вы не болеете сейчас? С сердцем, это очень частые удары прямо у стенки грудной клетки, ощущение такое, что сердце просто выскочит из груди. Есть отечность. Она регулярная. Ноги и лицо. Вы к ногам около щиколоток притрагиваетесь пальцем и нажимаете, проверяя отек, а амортизации (не знаю как иначе назвать) нет. И, по-моему, причина в проблеме с почками.
Горло - хронический тонзиллит. Обостраяется вместе с хроническим бронхитом одновременно. на данный момент не болею сильно. В августе обследовалась на все что можно, искали причину моего плохого самочувствия. Почки в норме, но узнала что опущена правая почка. Как сказал врач это моя особенность. Причина была в цистите, который успел перейти в хроническую форму. Вот его и лечила. Легкие, бронхи... Эх, с 9 лет со мной мои хронические бронхиты Простудой не болею, если простыла, то сразу в бронхи все падает и я на 2 недели в горизонтальное положение, как труп. Сердце, сердцебиение - тоже побочка от бронхов. Стала с годами замечать. Пульс в спокойном сне ночью бывает 154 удара, при норме 60-80 днем, а ночью и того меньше должен быть. Отечность была недавно, только ноги, вы все верно описали. Но после того как цистит пролечила сильными натибиотиками - прошла. Лицо не отекало, наоборот как-то осунулась даже за последние месяца, а вес не уходит. Сердце стучит аж в горле, часто его чувствую - и боль, и удары сильные, как гром
ЦитатаKalinka ()
И еще что-то странное, образ, как-будто вы со стороны на себя смотрите, лежащую, как на столе, а вокруг вы и люди. И слезы у вас. И еще образ, простыня или рубашка на вас, а в нижней части живота бурая, как венозная кровь. А теперь болит или ноет все и сразу. И спина, и шея, и низ живота, и грудь давит…Что это? У вас была клиническая смерть? В голове мысли мелькают плохие, нежелание жить. А при этом вы как Отче наш читаете. Ничего не понимаю. Все как в свалку, вперемешку. Противовесы, диаметрально противоположное поведение убеждениям.
клинической смерти не было, я могу видеть со стороны себя. Могу снами управлять. Научилась совсем недавно. Меня мучил один кошмар с детства и я видела один и тот же сон больше 20 лет, лет 10 назад я смогла изменить его исход во сне и он перестал мне сниться. Кровь - возможно то, что я вам описала в ЛС. Сильная боль была, душевная и физическая. Болит все и сразу да. Я весь август обследовалась полностью. Никогда столько времени не проводила в больницах. Болело все. Пока сидела в очереди на обследование к терапевту, подхватила сильнейший вирус. Нежелание жить было и иногда сейчас возникает. Но не могу себе позволить раскисать. Я одна на себе тяну очень много. Моя мама, сестра и племянница на мне. Я не могу морально опустить руки, они будут сильно переживать да и помогать им без меня больше некому. Несмотря на свою неустроенную жизнь, я стремлюсь чтобы им было хорошо. Возможно это и не правильно и нужно собой заниматься, но печальный опыт с мужчинами не оставляет другого выбора. Все в свалку - это я еще на себя много принимаю чужих проблем, дел, вопросов. Читаю Отче наш сквозь слезы и прошу помощи у Бога, чтобы дал мне силы. Как будто бы мне так легче должно быть... Не знаю, не ощущаю сильно, но не оставляю надежды и не бросаю что-то делать. Шея - хондроз, спина - смещены диски в позвоночнике. Много лет занималась танцами - это последствия. А с годами боль просто уже не проходит. Забываю и про эту боль - встаю и иду дальше
ЦитатаKalinka ()
И еще, вы вроде видите сущности/души. Замечаете, как мелькают, боковым зрением видите, ощущаете присутствие. Диалоги в голове. Но сны ярче. Вы во сне видите события, которые еще не произошли. И кроме снов есть образы, понимание будущего. Ритуалы какие-то вижу. Что-то рисуете, поздно вечером, свечи рядом. И камни? Что-то с отражающей поверхностью, зеркальной. Или это зеркальце и есть? Но маленькое и будто не одно.
Я вижу, только я не разбираюсь кто это Боковым зрением именно, вы правы. Я вижу как образы, не как пятно, а просто черный образ, фантомы наверное это называется правильно. Присутствие не сильно, но бывает чувствую, что не одна. В голове больше прокручиваю беседы, встречи деловые, а так с сущами или фантомами не веду бесед. Хотелось бы такой дар, но я боюсь Сны у меня сестра и мама видят вещие. У меня часто просто сон и все, не сбываются. Ритуалы есть, вы правы. Я делаю чистки - рунические (рисую как раз) и свечами. Зеркал нет, но есть стакан с водой, отливку делаю. Возможно это и есть зеркальное отображение? Камней нет, не очень верю в магию и силу камней
ЦитатаKalinka ()
Вы бываете в каком-то месте открытом довольно часто, может это дача или дом, там ветер сильный, волосы на ветру и по лицу бьют. А вообще… это не дом. Это погост. А к кому вы ходите? Папа?
да, не могу как скучаю по нему. Езжу часто, тянет к нему сильно. Хочется хотя бы просто посидеть с ним рядом, очень расстраиваюсь, что он мне не снится совсем. В памяти его голос " Доча, доченька, малышка, маленькая моя..." Я была папенькина доча. С его смертью я потеряла смысл жизни
ЦитатаKalinka ()
И вроде бы у вас есть сестра, но не могу понять по возрасту, вы погодки?
Сестра есть старшая, на 2,5 года разница
ЦитатаKalinka ()
Отношений сейчас нет. Но вам сейчас и не надо, у вас не улеглось еще. Ощущение вывернутости, эмоционального криза, после которого зияющая дыра, это даже пустотой назвать нельзя.Тут глубже смотреть не буду, т.к. помню ОС вашу на ККрест.
Я поняла для себя.. и головой, и чувствами, сердцем, что нет моего любимого человека и других не надо. Не смогу. А пробовать больше не хочу. Вот мало кому повезло именно любить. Любовь есть одна и на всю жизнь. Я такого человека встретила. Другие рядом со мной... как в гостях я с ними и хочется убежать домой, в тепло, там где душа отдыхает
ЦитатаKalinka ()
В квартире есть темная комната. Она мрачная. Ковер на стене, вроде не полу. Оттенки темные. Занавески. Света нет. Вы часто в ней на краешке дивана сидите в тишине. Комната не спальня, больше на зал похожа. Она в доме мамы. Это было раньше, когда жили с ней.
совсем темной комнаты не помню. Ковры висели на стенах очень давно, мне было лет 9. Потом не стали вешать. Комната на северной стороне. света мало попадало. Но не совсем она темная. У бабушки был в деревне дом. Там одна комната была... висел ковер. Не комфортно мне там было, чувствовала себя не в своей тарелке и не хотела там оставаться надолго без мамы. Может это что-то детское было, много кому без мамы в детстве плохо
ЦитатаKalinka ()
Вокруг вас постоянно много мужчин. А вы ими управляете. Это работа. Вы в руководящей должности. Холодная, резкая часто, жесткая
мужчин много, коллектив одни мужчины и партнеры по работе тоже мужчины 99,9%. Руководящая должность. Я могу быть жесткой и резкой, но это скорей в не работы. На работе я справедливая и контролирую свою эмоциональность. Вот то, что я подхожу с холодной головой к вопросам - это да
ЦитатаKalinka ()
Постоянные перемещения, много контактов, мало свободного времени и постоянный страх что-то не успеть, не досмотреть, не проконтролировать.
такой страх появился после операции в прошлом году, когда после наркоза через месяц-полтора стала покидать память и внимание. Сейчас более-менее, но постоянно приходится быть в напряжении
ЦитатаKalinka ()
Среди этих мужчин есть темненький, симпатичный, парень лет 26, чуть выше среднего роста, который проявляет к вам внимание. Вам он симпатичен, но вы на расстоянии. А еще, по-моему он не свободен.
Ой, сколько же их у меня таких На работе без флирта с мужчинами работать невозможно. Где подмигнуть, где комплимент сделать - какой он самый супер-пупер специалист. Главное получить то, что нужно
ЦитатаKalinka ()
Но больше всего у меня физических ощущений и образов, связанных с какими-то ритуалами. Другой информации мало пошло.
наряду с чистками я делала ритуалы на гармонизацию общения и обезвредить рунами ту, которая мне портит жизнь. Приворотами не занимаюсь, не чувствую, что получится. А за то, что не получится, особенно в магии, я не берусь. Опасно очень. Только чистку от приворота делаю спасибо большое за работу
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пт, 30.09.2016, 08:51
2. Сентябрь – Три парки + Шабаш ведьм XIII – в сентябре возможен разрыв с коллективом, возможно речь о работе, либо это ваш круг общения (подруги). Так или иначе Три парки говорят о том, что отношения будут прерваны, закончены.
С коллективом все ОК,но есть одна коллега,с которой мы находимся в состоянии холодной войны постоянно,периодически она выходит на открытый конфликт,но решали всегда между собой,на этот раз она прибегла к помощи начальства,наябедничала,с начальством я все разрулила, в обиду себя не дала,как то так
S. Сигнификатор кверента. – Товия- весь расклад о ЛЖ. Товия о треугольнике и метании из-за него. - был приступ единажды ,но так как у нас полная тишина, нааамного легче
Ноябрь и в общем ...ну не совсем метания...Просто задолбало ...и Товия тоже
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. – Звезда – для личной жизни эта карта обещает расставание, не ссору, а полное. Для других сфер, говорит о том, что надо 7 раз отмерить, прежде, чем выбрать направление, эта Звезда – звезда низвергнутся с неба, за то, что захотела быть Богом. Т.е. это неверно выбранные цели, переоценка себя и расплата за это. Вернулась в работу , в Личке ничего не изменилось . Тихо .Ну и Слава Богу Октябрь - про работу сообщили не радостную новость , других расставаний нет .
Ноябрь - в этом месяце мысли больше о том ,что надо все гадости оставить в прошлом и идти вперёд . Звезда Люцифера ...расставаний небыло ,все сидят по местам .
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. – Анжелика – лечить тебе надо. Другие акценты на том, что тебя ВС будут оберегать от глаза дурного, слова лихого и т.д. )))) Амулеты по ней хорошо еще делать и покупать. Доп. Достала – Зеркало Архимеда. Прикроет тебя от энергетических нападок, эмоциональных людей. Но и тебя тоже успокоит, эмоции. Две хорошие защитные карты упали. Раз сфера доминирует, то будут нападки, но проблем не принесут за собой. В сентябре муж переодически болел .Я на него Рейки направляла и ворчала, мол болеть у нас моя привилегия . Однозначно стало спокойнее. Просто небо и земля .Редко когда возникает желание прибить или на кол посадить серьёзно . Октябрь - муж болел когда меня доставал .Но защитные карты действительно хорошо проигрались .Встали отводные и мне почти всё пофигу. Болтанки эмоций нет .И я могу сдержаться и не послать куда нить поодаль ...
Ноябрь - опять лечила мужа , вот карта лечения проигралась в полной мере .И да ,я лечила . Искала связи и контакты. Пришлось опять быть в роли Товии . А других вариантов нет . Но ...защита видимо сработала .и мне помогали.Кто словом ,кто плечом ,кто ещё чем .
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. – Козел отпущения + Лорд – главные события это проблемы из-за мужа. С его стороны будет некая ошибка, которая рикошетом ударит по тебе. Будет неприятно. угу .Конец месяца ,и я опять иду покрывать его косяки .За...о Октябрь - тихо и спокойно с мужем ,те же проблемки ,но СБ есть у него работка . А так - молодец ,не нарывался ))
Ноябрь - и все месяца .Да ...только он на первом месте ...Его ошибка стоила мне и нервов и денег .
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. – Зеркала + Жезл - Я здесь вижу два аспекта. Даже больше. Первый, осенью можно успешно разобраться со всеми своими негативными чертами и страхами, поможет жезл (сама будешь хотеть и способна будешь сделать), второй, это взаимодействие с тонким планом, активное по жезлу, тоже по твоему желанию это будет происходить, третий, это снова хорошая защитная карта, по жезлу сможешь поставить ее себе сама, и делать тоже сможешь, амулеты, например. хочу уже на практику перейти .Руки чешутся. Страха работать в том направлении нет совсем ,нужно немного добавить теории и совет Октябрь - Жезл сработал как надо ,то ,что я долго сомневлась сделать - сделала . Одной даме всё же настучала им по голове за испарение на 8 месяцев Пришла к внутреннему покою в определённой сфере .
Ноябрь ...тут без изменений . Видимо главное событие осени всё же было в октябре ,в плане действий .
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. – Ох – к сожалению, уедет успех. Это сфера внешней самореализации. Вероятно, речь о работе. Блистать не получится. Быть на виду. Все через Авеля пойдет Но Ох это Солнце, а Солнце это любовь, дети, творчество, собственные желания, которыми горим. Так вот здесь, по раскладу в целом, Ох заберет любовь. Товия и Звезда о том же. На работе перекрывают доп заработок .Плохо . Любви нема и СБ Октябрь - да ,работа подвела и огорошила ((( Я поменяла любовь на практику ))Как и просила Вс
Ноябрь....просто веретено . Дом - работа - дом - работа .
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. – Запретный плод + Грааль. – и снова здравствуйте ))) это искушение любить.
Дно – Улыбка Меркурия + Авель – Деньги будут, поездки, много разговоров и коммуникаций. Авель показывает, что преимущественно через инет, в уединении, кроме того, деньги через предсказательную работу. Крышка – Симон + Обратный ход колеса – Придет это все к тому, что будешь чувствовать себя самым несчастным в мире человеком, может быть даже будет ощущение, что тебя предали и будет большое желание «откатить» некоторые события назад. А еще это поиски морщинок у себя и страдание из-за того, что время идет. Приход ушёл на А-я, поездок нет ,до работы и по магазам , общения - да много , морщинки не искала .А вот поныть могу , из-за Лорда . Вообще сильно интересует только Лорд и практика ,всё остально на втором плане . Октябрь - Денежки ещё не дошли , но очень нать подбить ямки . По Авелю ною про события на работе . И ещё ,что нет норм в моём понимании ,опоры . Всё сама... Запретный плод активизировался ..гад ...и именно тогда ,когда я приняла решение .
Следущая Ос в конце ноября .
Ноябрь...деньгу в итоге пришлось выбивать , плюсом повышение зп , выбила премию за дурку в ноябре ,плюсы будут финансовые. А...получается отдам в декабре . Но так получилось,хочу эту тему закрыть скорее .
А вот Запретный плод +Грааль... очень точно ,судя по новолунию . Это мы проверем позже . Но ,осознав ошибки прошлого ,я ваще инициативу не проявлю . Пусть идёт как идёт . Я уже устала ,от этого бегства с препятствиями . Любые просьбы во Всёлённую затухнуть - не срабатывают. Значит надо ждать .Само рассосётся.
Респект . Точно всё получилось .
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 30.11.2016, 19:00
Карты вертикального ряда: 1 карта - о влияние из прошлого, 2 карта - о текущей ситуации, 3 карта - о внешних влияниях, 4 карта - о влиянии самого вопрошающего на данную сферу жизни, 5 карта - о возможностях что-то изменить, 6 карта - о развитии ситуации в данной сфере жизни в будущем; Я ошиблась, когда вытаскивала карты. Должно быть по 6 карт на каждую сферу, а я вытащила на каждую «маркер». Убирать не хочу, т.к. полагаю, что они имеют важное значение. Трактовку пишу, как ваше восприятие той или иной сферы. S - Сигнификатор - Смерть – яркий маркер перемен, которых вы не хотите и сопротивляетесь им, чувствуете себя беспомощно перед будущим и неотвратимостью завершения прежнего этапа, отношений, условий жизни, таким знакомым, привычным, понятным. Расставаться с прошлым не хочется, но процесс запущен, и дороги назад нет. Впереди новые законы, правила, люди и ситуации. ряд 1 семья и домом – 7 пентаклей 3 кубков, 5 кубков, 9 пентаклей, 4 жезлов, 10 пентаклей, Ркубков. Ваше отношение к семье (7 пент), заключается в оценке положения, видимо, ранее был несколько напряженный период во взаимоотношениях дома, а сейчас ситуация начала медленно меняться, причем меняли ее именно вы. В данный момент вы наблюдаете за развитием ситуации, наблюдаете, как ваши действия нормализуют атмосферу дома. Ранее (3 кубков), дома царила атмосфера праздника, даже не смотря на трудности, но в данный момент значительная доля взаимопонимания утрачена (5кубков). Мне подумалось 2 варианта, один связан с вашими отношениями, что сейчас семья критикует вас за ваши прошлые отношения, а второй, что это трудности между родителями, сложности во взаимопонимании и упреки, судя по карте, тут папа в опале. Внешнее влияние. Вероятно, у вас есть тетя, может сестра или подруга семьи, которая оказывает влияние на отношения в внутри вашей семьи. Это должна быть состоятельная дама, вероятно, с машиной, питомцем (декоративным, дорогим), не работающая сама. Если нет, буду думать после ОС. Ваше влияние – Ркубков – на мой взгляд, как раз подтверждает 7пентаклей в главной позиции, но добавляет, что вы вроде как и получили импульс извне на улучшение отношений, но эмоционально закрыты, защищаетесь, как от близких, так и от самой ситуации. Опять же, с действиями особо не спешите (Рыцарь в статичной позе). Возможности изменить ситуацию – 10 пентаклей – вот тут интересный нюанс, возвращающий к прошлому и настоящему (3кубков и 5 кубков). Я все же думаю, что дома действительно есть конфликт между родителями, вы оказались посередине, ситуация вас тяготит. Мама в этой ситуации выигрывает, а вы не то, чтобы на ее стороне, вам сложно и плохо, но у вас есть нечто, что поможет маме выиграть партию. Вообще, карта явных манипуляций и сложного состояния втянутой в конфликт 3-й стороны (вас). В итоге, вы можете повлиять нас ситуацию, но морально вам будет сложно это сделать. Развитие – 4 жезлов – все успокоится и придет в норму. Улягутся страсти и воцарится мир ряд 2 чувства и эмоции – 10 мечей 2 жезлов, Т пентаклей, 3 пентаклей, Император,10 кубков, 9 мечей. Ваше отношение к сфере чувств – 10 мечей – вы чувствуете себя беспомощной, зажатой обстоятельствами извне, которые не дают вам возможность чувствовать себя легко и свободно. У вас нет сейчас возможности реализовать свои чувства. Это скованность по рукам и ногам. Весьма болезненное состояние. Влияние прошлого – 2 жезлов – на картинке фермер, который сеет поле. У него 4 ноги, но 2 руки, при этом лицо разделено на 2 половины. Я полагаю, карта указывает в прошлом на ваши отношения, которые были достаточно крепкими и перспективными. Настоящее – Т пентаклей – фокусировка не на ЛЖ, а на работе. Причем жесткая, упертая, упрямая (не в плохом смысле слова), целеустремленная. Характерно, что на заднем плане пентакля изображена вселенная. Т.е. нельзя сказать, что вы полностью ударились в материализм. Работа, как средство получения и материального, и духовного. Кстати, это может быть работа ради путешествия. Вы собираетесь в поездку в ближайшее время? Внешние влияния – 3 пентаклей – снова рабочая карта, коллективная, но что интересно, на карте своеобразная троица – художник, жрица ночи и ангел. И все заняты делом, все по цепочке что-то делают друг с другом. Предположу, что у вас весьма интересный коллектив, ярких, неординарных личностей, который вас в данный момент отвлекает от мыслей о ЛЖ Ваше влияние - Император – видимо, вы решили взять все в свои руки, проявить жесткость и заняться делом. Император не про отношения, он довольно холоден, его интересует сфера соц. Реализации, новых достижений. И взгляд его, голова, повернута вправо – в будущее, при том что тело и ноги – налево – прошлое. Т.е. вы еще не ушли из прошлого, но уже готовы и стоите планы на будущее. Возможность что-то изменить – 10 кубков – все возможно )))) но. Развитие ЛЖ в будущем – вы не будете это делать, менять на 10 кубков, т.к. вам страшно, вы все еще в прошлом, в обидах, в страхе повторения, в разборе ситуации, может себя в чем-то вините, может партнера, но это неготовность двигаться к новым отношениям. ряд 3 профессиональная сфера – 6 пентаклей П пентаклей, 7 мечей, 3 мечей, 6 кубков, 9 кубков, 7 кубков. Ваше отношение к проф. Сфере – 6 пентаклей – вы понимаете, что есть более профессиональные люди, обладающие нужными вам навыками, опытом, знаниями и обращаетесь к их помощи, в которой они вам не отказывают. Вероятно, у вас на работе есть такой человек – профессионал, который оказывает вам поддержку. Влияние прошлого – вы недавняя выпускница? Карта-сигнификатор ученика, который находится в процессе освоения практических знаний. Вокруг него много частей, деталей и он разглядывает их, разбираясь и решая, как их использовать, собрать в единую конструкцию. В руках гаечный ключ – говорит о том, что у вас есть необходимые ресурсы, чтобы решить задачу. И еще нюанс, у вас может быть технический склад ума, с техникой должны дружить. Еще это явная увлеченность своей профессией. Вы как бы делаете себя сами. Настоящее – 7 мечей – вы проявляете максимум изобретательности, периодически ходите по лезвию ножа, используете рискованные схемы. Но есть проблема – на картинке Арлекин, который в исполняет номер с мечами, 2 меча связаны между собой, один из них направлен в открытый рот Арлекина. Веревка между ними надорвана. Окружение 7 мечей – Паж пентаклей и 3 мечей, т.е. аркан читается здесь как негативный. Номер не пройдет, если вы сейчас рискуете чем-то, в надежде выиграть, лучше остановиться. Внешнее влияние – 3 мечей – влияние как раз вашей ЛЖ, которая доставляет вам страдания, не дает полностью сконцентрироваться на профессиональных задачах Ваше влияние – 6 кубков – снова карта о том же, вы погружены в воспоминания, связанные с эмоциональной сферой и прошлым, более благоприятных временах. Возможность изменить ситуацию – 9 кубков – Вероятно, что можно, но тут скорее вам кто-то неожиданно помочь может. На карте Джин, который поразил человека (ну или почти человека, т.к. в этой колоде странные существа, которых я даже не знаю как называть )))) Карта очень благополучна, но в ней будто случайность отражена, стечение обстоятельств, которое очень изменило жизнь. И участие третьего лица в таких разительных и благополучных изменениях. Развитие ситуации – 7 кубков – сликом много кубков в проф. Сфере… А вы ведь юрист, если мне память не изменяет, т.е. жезлы тут нужны. В фантазиях вы будете пребывать, креативно, но несколько иллюзорно оценивать ситуацию. ряд 4 финансовая сфера – КФ Кжезлов +Тжезлов, Суд, К кубков, П жезлов, Звезда, Мир. Ваше отношение к фин. вопросам – КФ. Как на картинке ) оно, фин. положение, переменчиво. Возможно, вы узнали какую-то новость, касательно денег, которая вас удивила, шокировала. Хорошую или плохую сейчас увидим. Влияние из прошлого – К жезлов – некая личность, мужчина, который оказывает существенное влияние на ваши финансы, кстати, может это ваш руководитель. Или папа. Это человек, обучающий выживать, зарабатывать. Текущая ситуация – Т жезлов – может это и не деньги, но зато ваша активная работа, инициативность, творческий подход к решению вопросов денег и заработка, у вас есть некая идея, проект, который служит началом нового этапа и, по идее, отразится на фин. состоянии, значительно улучшит его. Внешнее влияние – Суд, кармическая карта. Как, впрочем, и КФ, те изменения, которые происходят, в первых закономерны, а во-вторых они в корне и очень благоприятно меняют положение дел в финансах. Ваше влияние – П мечей – это ваше желание разобраться в нюансах, интуитивное чувствование ситуации, собранность, сконцентрированность. Возможности изменить ситуацию – Звезда - у вас все карты в руках )) Карт-бланш, буквально. И еще, обратите внимание, на карте череп существа открыт – как прямая связь с Высшим. Идеи должны приходить очень перспективные. Развитие в будущем – Мир – шикарная карта и вообще, сфера финансов у вас очень удачная по раскладу. Т.е. ждем в октябре неких очень значимых событий, которые должны в корне изменить ваше фин. положение.
ряд 5 здоровье – Дмечей Отшельник, Башня, П жезлов, 8 жезлов, Д кубков, П кубков. Ваш взгляд на вопросы Здоровья – Дмечей – вы, видимо, знаете, что у вас есть проблемы со здоровьем. Прошлое – Отшельник - в прошлом акцент на страхах, скорее всего. Кстати, Дмечей и Отшельник – оба также акцентируют внимание на одиночестве, недостатке любви и тепла в жизни. Текущая ситуация - Башня - тяжелые и внезапные перемены… Очередная карта, показывающая акцент на голове. Вы страдаете от мигрени? Внешние влияния – Паж жезлов - это ваша работа, которой вы так увлечены и не обращаете внимание на здоровье. Как вариант обращаете и пробуете разные способы лечения (само), но мне больше видится иное. Ваше влияние – 8 жезлов – вы слишком торопитесь жить, и, я думаю, в смысле работы, и еще, на карте есть письмо, вы ведь знаете, что есть проблемы? Может результаты анализов каких-то получали/ете? Возможность что-то изменить – Д кубков - заняться своим эмоциональным состоянием. Может быть, стоит привлечь специалиста, это психолог, терапия боли. Душевной. Как вариант, обратиться к маме за помощью. Развитие – П кубков - серьезных изменений я не вижу, но будет некое зерно, которое появится и увлечет вас, отвлечет от состояния К мечей и Отшельник. Все-таки, мое мнение, вопрос в эмоциональной сфере. И с головой есть проблемы.
ряд 6 образование и поездки – 6 мечей Д пентаклей, Иерофант, 3 жезлов, Р жезлов, Р мечей, 9 жезлов. Ваше отношение к сфере образования/поездок – 6 мечей - вы с радостью ))) в путешествие с радостью. Раньше уже спрашивала, но спрошу еще раз, вы собрались в поездку? Что касается образования, то вы закончили одно и теперь смотрите на новы горизонты. Вы рассматриваете 2 в/о или уже учитесь? Влияние из прошлого – Д пентаклей - наверно, сильно влияние мамы в прошлом на вопросы образования и поездок. Финансово возможность была сделать и то, и другое… Наверно. Текущая ситуация – Иерофант - как по мне, так это самый настоящий сигнификатор обучения в ВУЗе. Внешние влияния – 3 жезлов – ситуация благоприятна и для образования и для путешествий, но она должна «вызреть». Так что, если у вас есть сомнения, то отбросьте, все хорошо ) Ваше влияние – Рыцарь жезлов - а вот вы сами торопите события. Кстати, если все-таки едите куда-то, то судя по всему не одна? Есть второй человек с вами? Возможность что-то изменить - Р мечей – здесь не про изменение, а про то, что не нужно торопиться, не нужно быть излишне активной и перегибать палку. Развитие ситуации в будущем – 9 жезлов - будет остановка в этих вопросах и ваша усталость, вы сами возьме тайм-аут, чтобы поразмыслить над ситуацией. Но, на картинке необычный человек изображен. Он особенный, это человек-птица, ему многое подвластно, но он решил слиться с обществом, которое его окружает и остановиться на время. Попробуете поменять Ржезлов и Р мечей – это может изменить 9 жезлов. Вы сами торопитесь. И еще, Р мечей – есть шанс, что вам извне кто-то может мешать. Внешнее влияние хорошее, СА есть в сфере. Должно получиться.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 17:55
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Шабаш – несколько аспектов может быть. Один, это ваше руководство женским коллективом, может быть работа, может быть сообщество по интересам, также вы любите находиться в центре внимания большого количества людей, имеющих нечто общее с вами. Другой аспект – это магические практики, то есть вам нравится практиковать и вы делаете это. И хотите освоить больше, более значимые слои. Также может говорить о том, что вы любите привлекать к себе внимание мужчин. 2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Страшный Суд – серьезные, поворотные события в жизни людей. Опять же, если у вас есть дар, то вполне можете видеть катастрофы, предвидеть смерть и т.д. А вы не в юстиции работаете? 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) – Отречение Теофила – если про эзотерику говорить, то это действия, направленные на разъединение людей (рассорки, отвороты и прочее). В другом смысле это сложно отнести к обаянию, т.к. речь о том, что человек меняет приоритеты в том, где нужно проявить постоянство. В том числе, это карта разводов и материализма, когда то или иное решение принимается с точки зрения его выгоды, которое оно может принести. 4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Орфей – возможно, это личность. Мужчина, который некогда был вам очень дорог, но и по вине которого вы расстались. И именно он, как личность вызывает у вас раздражение. В более широком смысле вас раздражают человеческие ошибки, самонадеянность и глупость. 5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь – Леди Пенгерсвик – а вы замужем? Или вы бы хотели выйти замуж? По раскладу скорее второе. Но в любом случае вы обманываетесь либо в своей роли жены, в том, что достаточно заботливая, внимательная, достаточно прикладываете усилий для ее сохранения, либо вы обманываетесь в том, что вам вообще нужно замуж. То есть вы придаете этому аспекту больше значимости внешне, чем чувствуете так внутри. 6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи – Черная месса – помехи могут быть как во вне, так и внутри вас. Во вне это работа, повышенная нагрузка и сложные отношения в коллективе, либо сложные отношения с некой группой людей, с которой вам приходится взаимодействовать. Внутри себя, это одиночество и злость, раздраженное состояние. 7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила – Улыбка Меркурия – это финансы, коммуникации и разъезды. Я тут больше вижу проблему с деньгами у вас. 8 позиция об этом же. 8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Бетор – комплексы в том, что вы не достигли тех задач, которые ставили перед собой, это некая планка достижений, которая не была взята. В том числе самобичевание и на тему денег. 9. Девятый чин. Искусители – Искушения – Изобретатели Злого – видимо, вам хочется мстить. Изощренно, так, чтобы надолго запомнили.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 19:51
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто – Дочери человеческие – несоответствие партнеров. Это может быть разница в возрасте, внешности, соц. Положении и т.д. 13. обобщение ситуации - Благодать – момент неудачный. Особенно, для решения проблем, т.к. по Благодати Теней решение принимается в «затмении» ума и здравого смысла, под давлением страхов и опасений, а также под искаженным восприятием реальности. После таких решений приходится прикладывать еще больше усилий, чтобы решить ситуацию. 14. Направление, куда следует двигаться – Орфей – опять же… Тут весь вопрос в том, замужем ли вы (гражданский брак также считается). Двигаться надо либо в сторону мужчины, с которым у вас разорванные в прошлом отношения из-за его ошибок, либо в сторону решения проблем, которые вы создали также по причине собственной поспешности и собственных ошибок. Но тут очень сильный оттенок ЛЖ.
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – Ложные пророки – чувствуете, что кто-то пытается вами манипулировать, навязывает свои взгляды, подталкивает к действиям, которые вам совсем не нужны. Делается это «под прикрытием» благих целей, либо просто завуалированно, чтобы не дать вам увидеть истинную суть намерений. 2. что блокирует вас – Три парки – судя по всему у вас некий важный момент, который подвел итог более ранним событиям. Может завершилось какое-то дело или отношения с человеком.
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое – Абра – в прошлом было недопонимание, сложность коммуникаций с окружением, вы как на разных языках разговаривали. Не могли найти компромисс. 10. ваше настоящее – Сатана – либо это вы сами, что-то старающаяся активно менять, привлекая к этому других людей, управляя ими, временами манипулируя, либо это человек рядом с вами стихии Воздух (м.б. Близнецы) 11.ваше будущее – Лорд Пенгерсвик – это сигнификатор мужа. Вы замужем? Т.е. будущее вокруг него крутится, нюанс в том, что в будущем он привлечет к себе внимание какой-то ошибкой, которую исправлять придется вам.
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Вульгарная магия – карта не о деньгах, а о том, что вы можете их привлекать через ЛЖ, например, получать деньги от мужчины, мужа. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Грааль – высокий. Для творчества самая та карта. Вдохновение у вас сейчас должно жить через край. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Черная месса – низкий. Карта говорит о том, что вы сейчас одиноки и озлоблены. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Пионы – высокий, карта показывает, что человек может добиться очень больших успехов в освоении как теоретических знаний, так и практического опыта. Это карта Ученика, превзошедшего своего Учителя. Но. Учителя надо беречься, он не простит.
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Улыбка Меркурия – Заняться заработком самостоятельно, не рассчитывать, что вам будет помогать мужчина, муж. Кроме того, говорит, что вы можете быть очень успешной в сферах, управляемых Меркурием, это торговля, коммуникации (журналистика, писательство, ораторство и т.д.) 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Симон Киренянин – научиться жертвовать собой. По Лорду скоро вам этот случай предоставится.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 20:15
В целом по раскладу мне не нравится обилие Всадниц и ключевые дома, отвечающие за отношения. Сигнификатор МЧ – 8 земли – у мч ощущение, что вы играетесь с ним, дрессируете. Но не стоить забывать, что змея, которой здесь представлен он, опасна и мудра. Вы должны быть очень сконцентрированы, чтобы не допустить ошибку. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Зеркала – в этой позиции смотрим как он проявляет свою инициативу рядом с вами, какой личностью он становится. Печаль в том, что в доме Я стоите ВЫ ) Т.е. вы его личность подавляете собой, внимание привлечено к вам, а тут это неуместно, он должен иметь собственный вектор, собственное направление движение, свои инициативы и начинания. Вместо этого перед глазами вы. 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Мир – Опять ярко представлена женская фигура, опять скорее всего вы. Кстати, вы уезжать никуда не собираетесь? Одна? В 12 доме карта про это же лежит. Здесь у мч отмечен период завершения по Миру, т.е. в отношениях с вами он подошел к некоторым итогам. Это не его решение, а ваше активное движение от него. А он, как та Земля, на которой сидит дама, движется туда, куда наездница. 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – Всадник Воды – В общении есть сложность и вязкость, окрашенная в эмоции. Он с трудом выражает свои мысли с вами, потому, что его мысли о чувствах, в которых он запутался. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Т огня – чувство защищенности взрывается Т огня, он обжигает и не дает как раз стабильности, уверенности. Тут проблема со стихиями. 4 дом – дом Рака, воды, а сюда Огонь пришел. То есть стабильности и комфорта нет, на их месте страсти. А место страстей в 5 доме, поэтому, Туз огня здесь неуместен и представляет проблему. Он как на вулкане рядом с вами. Та, где ему хочется спокойствия и умиротворения бушует огонь. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Всадница огня – у него яркие чувства к вам, острые, горячие, порывистые. Вы его завораживаете своей стремительностью. И опять же он играет пассивную роль. Вы решили, что надо идти – он идет, решили бежать – он бежит. 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – 8 Воздуха – ваши отношения в быту имеют сложности. Судя по всему вы его (быта) боитесь ))) Также как и рутины. Вы бежите от этого всеми силами и он это видит. 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – 4 земли – здесь есть сложность. При всем его отношении к вам он не рассматривает вас в качестве жены. Вы слишком демонстративны, слишком хотите быть на виду, в центре внимания, что для него неприемлемо. Но не только для него, но и для общества, его знакомых и друзей, которые вас знают. 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Смерть – а вот критических ситуаций у вас множество должно быть. И еще, все-таки, не смотря на то, что вы подчиняете его себе, он оказывает на вас очень сильное влияние. Именно он будет решать, когда закончить отношения. И меня смущает здесь карта Смерть. Сильно смущает. Высоки шансы, что в данный момент вы считаете, что отношения еще продолжаются, а он их уже начал завершать. 9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания. Дальние партнеры – Всадница Земли – и здесь меня позиция смущает. Эта Всадница сильно отличается от других дам. А еще, она сигнификатор жены. И тут есть шанс, что у него есть «запасной вариант», кого он рассматривает на роль жены. Или он женат? 10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – 2 огня – цели как таковой нет. Это развлечение. Это же и сложность для него. 11 . Водолей. Планы на будущее – Отшельник – планов нет. Он не планирует свое будущее с вами. Мало того, он идет к состоянию «я обижен». 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – Солнце - а вот и его опасения, которыми продиктованы 3, 8, 12 дома. Он боится, что вы уйдете. Может быть, что уйдете раньше, чем он сделает это сам.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 21:27
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - Шабаш – несколько аспектов может быть. Один, это ваше руководство женским коллективом, может быть работа, может быть сообщество по интересам, также вы любите находиться в центре внимания большого количества людей, имеющих нечто общее с вами. Другой аспект – это магические практики, то есть вам нравится практиковать и вы делаете это. И хотите освоить больше, более значимые слои. Также может говорить о том, что вы любите привлекать к себе внимание мужчин.
Да я работаю с женщинами, много подруг. Интересуюсь картами таро, практикой не занимаюсь, только подругам гадаю. Мужчинам нравлюсь, но специально не привлекаю, раньше было такое, любила находится в центре внимания, сейчас что то во мне поменялось. Магической практикой не владею, но саморазвитием занимаюсь, больше медитацией.
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. – Страшный Суд – серьезные, поворотные события в жизни людей. Опять же, если у вас есть дар, то вполне можете видеть катастрофы, предвидеть смерть и т.д. А вы не в юстиции работаете?
Нет Не в юстиции, но сны сняться и сбываются. Пытаюсь развить мастерство прорицателя, но пока похвастаться особо нечем.
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) – Отречение Теофила – если про эзотерику говорить, то это действия, направленные на разъединение людей (рассорки, отвороты и прочее). В другом смысле это сложно отнести к обаянию, т.к. речь о том, что человек меняет приоритеты в том, где нужно проявить постоянство. В том числе, это карта разводов и материализма, когда то или иное решение принимается с точки зрения его выгоды, которое оно может принести.
Здесь не особо поняла, вроде никогда никого не разводила, я не занимаюсь практикой, считаю нельзя вмешиваться в отношения людей, отворотами и приворотами никогда не занималась
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - Орфей – возможно, это личность. Мужчина, который некогда был вам очень дорог, но и по вине которого вы расстались. И именно он, как личность вызывает у вас раздражение. В более широком смысле вас раздражают человеческие ошибки, самонадеянность и глупость.
верно такой мужчина был, все в точку
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь – Леди Пенгерсвик – а вы замужем? Или вы бы хотели выйти замуж? По раскладу скорее второе. Но в любом случае вы обманываетесь либо в своей роли жены, в том, что достаточно заботливая, внимательная, достаточно прикладываете усилий для ее сохранения, либо вы обманываетесь в том, что вам вообще нужно замуж. То есть вы придаете этому аспекту больше значимости внешне, чем чувствуете так внутри.
Я вдова, я за одного человека хотела выйти замуж, но не получилось, только ради его я еще могла быть заботливой женой, других вариантов не просматриваю, потому что я замужем без любви уже была 25 лет.
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи – Черная месса – помехи могут быть как во вне, так и внутри вас. Во вне это работа, повышенная нагрузка и сложные отношения в коллективе, либо сложные отношения с некой группой людей, с которой вам приходится взаимодействовать. Внутри себя, это одиночество и злость, раздраженное состояние.
Сейчас трудные времена на работе, сокращение будет большое, это меня тревожит. Внутри уже давно пытаюсь жить с собой в ладу, не знаю судя по раскладу наверно, еще много надо над собой работать. Занимаюсь медитацией, пытаюсь достичь гармонии.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила – Улыбка Меркурия – это финансы, коммуникации и разъезды. Я тут больше вижу проблему с деньгами у вас. 8 позиция об этом же.
Не так что у меня совсем нет денег, просто люблю ездить отдыхать за границу, познавать разные места, поэтому приходится экономить.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание - Бетор – комплексы в том, что вы не достигли тех задач, которые ставили перед собой, это некая планка достижений, которая не была взята. В том числе самобичевание и на тему денег.
Да чувствую, что надо развиваться, но некоторый раз кажется что все бестолку, ничего у меня не получиться и как бы опускаются руки.
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения – Изобретатели Злого – видимо, вам хочется мстить. Изощренно, так, чтобы надолго запомнили.
Честно не знаю, никогда не мстила . Хотя пошутить над одним человеком пытаюсь, это ему поделом, но это не от злости, это чтобы он задумался, что нельзя играть чужими чувствами. Просто человек который оставил след горький в моей жизни, очень любит менять женщин, он влюбляет в себя и бросает. Я зашла на его страничку под своим именем, , с фотографией женщины похожей на меня, он клюнул,стал мне писать, пытается меня соблазнить, очаровать. А я потихоньку ставлю его на место, обзывая потрепанным донжуаном и что он меня не интересует. Короче развлекаюсь, наверно это месть. Ой работать мне над собой и работать еще. Спасибо за расклад А еще, можно мне дать совет, пытаться мне развивать способность к предвиденью? Можно как то узнать есть у меня способности? Чисто логически часто вижу ситуации, что может произойти, в том или ином случаи, но это логика, а не способности.
Цитата Kalinka () 3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей) – Отречение Теофила – если про эзотерику говорить, то это действия, направленные на разъединение людей (рассорки, отвороты и прочее). В другом смысле это сложно отнести к обаянию, т.к. речь о том, что человек меняет приоритеты в том, где нужно проявить постоянство. В том числе, это карта разводов и материализма, когда то или иное решение принимается с точки зрения его выгоды, которое оно может принести.
Здесь не особо поняла, вроде никогда никого не разводила, я не занимаюсь практикой, считаю нельзя вмешиваться в отношения людей, отворотами и приворотами никогда не занималась
в тексте цитаты выделила вариант без эзотерики.
ЦитатаMAR67 ()
А еще, можно мне дать совет, пытаться мне развивать способность к предвиденью? Можно как то узнать есть у меня способности? Чисто логически часто вижу ситуации, что может произойти, в том или ином случаи, но это логика, а не способности.
По этому раскладу - Да, развивать. Но лучше сделать развернутый расклад. Типа такого или такого.
С логикой не согласна, т.к. вы писали:
ЦитатаMAR67 ()
Интересуюсь картами таро, практикой не занимаюсь, только подругам гадаю.
ЦитатаMAR67 ()
но сны сняться и сбываются.
это явные признаки наличия интуиции и способностей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 22:48
Сигнификатор отношений – 10 земли – отношения устоявшиеся, «плотные», видимо, вы в браке не один год (либо общее время с момента начала отношений не малое). Около 5 лет? В материальном плане все должно быть хорошо, есть та самая сытость, которая позволяет думать не о хлебе насущном, но и о душе. Вы, судя по карте весьма успешны, должны быть при должности, реализованной в проф. Сфере. 1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Отшельник – Рядом с вами он сам по себе. Вы не оказываете существенное влияние на его «самость». Тут отдельно бы на него выложить карты… Но попробую все-таки предположить, что он сам по себе такой. Никакая женщина не будет им управлять. Он внутри себя одиночка. Печали есть у него, в данный момент от себя ощущает отшельником. Скорее, это его личное решение. 2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Королева Земли – Он понимает, что на вас можно положиться, что вы будете заботиться об обеспечении самого важного, минимально допустимого дохода и делать это для семьи, но также он понимает, что он для вас некий образ, который вы создали сами и живете не столько с ним реальным, сколько с его образом. Тут энергия от вас должна течь к нему, она вроде как течет, но к нему иному, не такому каков он есть. 3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – 2 Земли – Тут не о вас. На карте блондинка, а на других, преимущественно, шатенки. По мне – это не вы. Кто-то из соседей, из близкого окружения проявляет к нему навязчивый личный интерес. У вас есть подруга-блондинка? Он некомфортно себя чувствует в этой ситуации. Домогается она его открыто, на виду, это могут увидеть. Может, и видели уже. 4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Дьявол – карта Козерога в 4 доме… Для дома, для чувства защищенности карта неудачная, т.к. разрушает защиту Рака, это внешние обстоятельства, которые вторгаются в ваш дом, в вашу крепость. У меня пара вариантов. Либо он сам представлен Дьяволом, и тогда он крепко держит вас, контролирует, создает ту самую крепость в доме своим влиянием, пока вы нежитесь дома, либо, есть мужчина, который вторгается в ваш дом, который нарушает его уют и защищенность. 5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Слуга Огня – Тут он сам. Огонь к огню. Но он не реализован полностью. Должен быть Королем, а лег Слуга. Он напористый темпераментный, страстный, но... Всего лишь слуга. В сравнении с вами он ощущает себя именно так. 6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – 3 Огня – И снова наша дама-блондинка, только тут она еще смелее, чем в 3 доме. 6 дом – дом работы, это сослуживцы. А он все также в недоумении. Еще более шокирован, чем до этого. Дама уже полностью обнаженная и сидит на мужчине. Но тут есть нюанс, здесь мужчина смелее, его левая рука лежит на талии девушки, хотя лицо его обескураженно. Рука лежит неловко, он готов оторвать ее в любую секунду. И они снова на виду у всех. 7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – Королева огня – А это вы, очень страстная, темпераментная, в ожидании его возвращения с работы/поездки и т.д., но по этой карте можно предположить, что муж боится, что вы можете в какой-то момент посмотреть на другого мужчину (слишком ярко горит ваша страсть) 8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Всадница воздуха – Скорее всего, изменениями в вашей совместной жизни управляете вы, но вданный момент затишье, вы почему-то в растерянности, может печали какой-то, задумчивости. Он подчиняется вам и также замер, ожидая ваших действий. В интимной жизни, видимо, тоже самое сейчас. Не то, чтобы кто-то остыл, но ваше внимание приковано к другим вопросам и секс отошел на задний план. А муж подчинился и ждет. 9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания –8 воздуха – Вы считаете, что он вас обманывает? Видите его чудовищем? По карте это так. Но по факту – нет. Вы сами себе придумали то, что не существует и бежите теперь от этого. Позади девушки страшный, большой мужчина-разбойник. Муж, наверно, пытается вас вразумить, объяснить, что это ваши страхи сыграли с вами злую шутку. 10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – 9 воздуха – здесь снова не вы. А та самая блондинка. Это уже 3 дом, в котором она присутствует. 10 дом это не только проблемы, но и дом Карьеры, а наша дама уже показалась в повседневном общении, на службе и теперь тут. И я делаю вывод, что она с очень высокой долей вероятности работает с ним. И, может быть, его руководитель. И она для него настоящая проблема. 11 . Водолей. Планы на будущее – Слуга Земли – Водолей отвечает не только за будущее, но и за высокотехнологичные предметы (например, компьютеры), средства связи, например, интернет и за революции, т.е. шокирующие перестройки, разрушения старого, резкие разрушения, чтобы построить новое. Тут похоже, что он что-то скрывает от вас. Достала доп. 7 огня и Справедливость. В личку напишу. 12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – Туз воздуха - Не смогла по 1 карте сделать выводы. Допы: 7воды и 6 огня. Он в чем-то вам не соответствует. Может внешность, может положение, статус. Тут страхи связанные именно с тем, что он не дотягивает и вы более успешная. Кроме того, на 7 воды снова изображен монстр, что с 9 домом перекликается. Он боится, что ваши страхи по 9 дому возьмут над вами верх и вы начнете искать себя с другими мужчинами. 6 огня это подчеркивает – вашу успешность и возможность того, что вы будете искать развлечения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 02.10.2016, 23:47
Сигнификатор отношений – 10 земли – отношения устоявшиеся, «плотные», видимо, вы в браке не один год (либо общее время с момента начала отношений не малое). Около 5 лет? В материальном плане все должно быть хорошо, есть та самая сытость, которая позволяет думать не о хлебе насущном, но и о душе. Вы, судя по карте весьма успешны, должны быть при должности, реализованной в проф. Сфере.
Да, в браке мы уже 8 лет, а знакомы считай всю жизнь, потому что наши родители лучшие друзья. В общем как бы у нас крепкий дом, двое детей, но за успешность в нашей семье все-таки отвечает он. Я скорее как девушка на карте, пожинаю лавры и попиваю коктейли)))) Хотя я конечно работаю, но моя зарплата мизерная и должность маленькая, увы)))))
ЦитатаKalinka ()
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали рядом с вами – Отшельник – Рядом с вами он сам по себе. Вы не оказываете существенное влияние на его «самость». Тут отдельно бы на него выложить карты… Но попробую все-таки предположить, что он сам по себе такой. Никакая женщина не будет им управлять. Он внутри себя одиночка. Печали есть у него, в данный момент от себя ощущает отшельником. Скорее, это его личное решение.
Да, им в принципе невозможно управлять, он довольно самодостаточен, у него много различных интересов, которые как бы не пересекаются со мной. Иногда у него бывает, что он впадает в некое состояние и отдаляется от меня.
ЦитатаKalinka ()
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. – Королева Земли – Он понимает, что на вас можно положиться, что вы будете заботиться об обеспечении самого важного, минимально допустимого дохода и делать это для семьи, но также он понимает, что он для вас некий образ, который вы создали сами и живете не столько с ним реальным, сколько с его образом. Тут энергия от вас должна течь к нему, она вроде как течет, но к нему иному, не такому каков он есть.
Опять же, от меня в плане денег, как с козла молока - ноль)))))) Скорее я думаю, что он видит меня такой, боится, что мне плохо, что не хватает денег часто, а главное не решен жилищный вопрос. Здесь мы действительно о многом мечтали (в плане жилья) и наши надежды разбились в пух и прах.
ЦитатаKalinka ()
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. – 2 Земли – Тут не о вас. На карте блондинка, а на других, преимущественно, шатенки. По мне – это не вы. Кто-то из соседей, из близкого окружения проявляет к нему навязчивый личный интерес. У вас есть подруга-блондинка? Он некомфортно себя чувствует в этой ситуации. Домогается она его открыто, на виду, это могут увидеть. Может, и видели уже.
Нет, подруг блондинок нет, у меня вообще почти нет подруг, так уж вышло))))) Как бы в повседневной жизни, я думаю, он вызывает у женщин интерес, может пофлиртовать, такой легкий на подъем, если настроение есть. На работе вокруг него много женщин, блондинки там тоже есть. Но вот даже не знаю, вот так вот врасплох его застать не так просто, не легко его смутить, он как любой Лев по знаку, любит к себе внимание и купается в нем.
ЦитатаKalinka ()
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. – Дьявол – карта Козерога в 4 доме… Для дома, для чувства защищенности карта неудачная, т.к. разрушает защиту Рака, это внешние обстоятельства, которые вторгаются в ваш дом, в вашу крепость. У меня пара вариантов. Либо он сам представлен Дьяволом, и тогда он крепко держит вас, контролирует, создает ту самую крепость в доме своим влиянием, пока вы нежитесь дома, либо, есть мужчина, который вторгается в ваш дом, который нарушает его уют и защищенность.
Да, очень похоже на первый вариант. Он любит контролировать, сам создает правила в доме, и часто в глазах многих выглядит деспотом прямо таки, иногда таким и бывает.
ЦитатаKalinka ()
5 . Лев. Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. – Слуга Огня – Тут он сам. Огонь к огню. Но он не реализован полностью. Должен быть Королем, а лег Слуга. Он напористый темпераментный, страстный, но... Всего лишь слуга. В сравнении с вами он ощущает себя именно так.
Возможно он устал от меня. Вы правильно написали, он напористый, страстный, а я больше холодная, равнодушная. Иногда он хочет видеть от меня инициативу, раскрепощенность, и не дожидаясь этого, возможно разочаровывается.
ЦитатаKalinka ()
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. – 3 Огня – И снова наша дама-блондинка, только тут она еще смелее, чем в 3 доме. 6 дом – дом работы, это сослуживцы. А он все также в недоумении. Еще более шокирован, чем до этого. Дама уже полностью обнаженная и сидит на мужчине. Но тут есть нюанс, здесь мужчина смелее, его левая рука лежит на талии девушки, хотя лицо его обескураженно. Рука лежит неловко, он готов оторвать ее в любую секунду. И они снова на виду у всех.
Ох, уж и не знаю, что это за блондинка такая))))) Прям хоть иди и спрашивай)))) Но это не начальница, это точно.
ЦитатаKalinka ()
7. Весы. Партнёрство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. – Королева огня – А это вы, очень страстная, темпераментная, в ожидании его возвращения с работы/поездки и т.д., но по этой карте можно предположить, что муж боится, что вы можете в какой-то момент посмотреть на другого мужчину (слишком ярко горит ваша страсть)
Вот если исходить из классической трактовки, то да, я такая неопытная, безинициативная, вечно ждущая, что меня "разогреют"))))) А он, достаточно ревнив и не скрывает этого.
ЦитатаKalinka ()
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. – Всадница воздуха – Скорее всего, изменениями в вашей совместной жизни управляете вы, но вданный момент затишье, вы почему-то в растерянности, может печали какой-то, задумчивости. Он подчиняется вам и также замер, ожидая ваших действий. В интимной жизни, видимо, тоже самое сейчас. Не то, чтобы кто-то остыл, но ваше внимание приковано к другим вопросам и секс отошел на задний план. А муж подчинился и ждет.
Абсолютно верно, ему часто приходится мириться с моей холодностью. Я жду больше общения, духовного единения, а ему конечно как любому мужчине нужен секс, это его беспокоит.
ЦитатаKalinka ()
9 . Стрелец. Мировоззрение. Ложь, обещания –8 воздуха – Вы считаете, что он вас обманывает? Видите его чудовищем? По карте это так. Но по факту – нет. Вы сами себе придумали то, что не существует и бежите теперь от этого. Позади девушки страшный, большой мужчина-разбойник. Муж, наверно, пытается вас вразумить, объяснить, что это ваши страхи сыграли с вами злую шутку.
Скорее я боюсь, что наши отношения изжили себя, что мы уже не нужны друг другу. Что между нами осталось только недовольство и нет любви. Хотя как вы и сказали, он пытается убедить меня, что это не так, что он любит меня по прежнему.
ЦитатаKalinka ()
10 . Козерог. Цель в отношениях. Наибольшая сложность. – 9 воздуха – здесь снова не вы. А та самая блондинка. Это уже 3 дом, в котором она присутствует. 10 дом это не только проблемы, но и дом Карьеры, а наша дама уже показалась в повседневном общении, на службе и теперь тут. И я делаю вывод, что она с очень высокой долей вероятности работает с ним. И, может быть, его руководитель. И она для него настоящая проблема.
Возможно. Но если все же исключить этот вариант, то возможно его цель просто активизировать наши отношения, вернуть страсть и доверие, скажем так.
ЦитатаKalinka ()
11 . Водолей. Планы на будущее – Слуга Земли – Водолей отвечает не только за будущее, но и за высокотехнологичные предметы (например, компьютеры), средства связи, например, интернет и за революции, т.е. шокирующие перестройки, разрушения старого, резкие разрушения, чтобы построить новое. Тут похоже, что он что-то скрывает от вас. Достала доп. 7 огня и Справедливость. В личку напишу.
Вот здесь я предположу кое-что. Мой муж всю жизнь был сотрудником полиции, и ушел на пенсию по выслуге лет. (Справедливость). Но по призванию он у меня компьютерщик, и не давно закончил институт в сфере именно компьютерных технологий. Сейчас он впервые устраивается на работу по этой специальности и поглощен этим. по слуге я думаю он хочет как можно больше войти в эту работу, избавится от своего полицейского прошлого, которого у него было слишком много и занять новую нишу.
ЦитатаKalinka ()
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Страхи – Туз воздуха - Не смогла по 1 карте сделать выводы. Допы: 7воды и 6 огня. Он в чем-то вам не соответствует. Может внешность, может положение, статус. Тут страхи связанные именно с тем, что он не дотягивает и вы более успешная. Кроме того, на 7 воды снова изображен монстр, что с 9 домом перекликается. Он боится, что ваши страхи по 9 дому возьмут над вами верх и вы начнете искать себя с другими мужчинами. 6 огня это подчеркивает – вашу успешность и возможность того, что вы будете искать развлечения.
Да, я думаю в глубине души он опасается отчуждения. У него уже был один неудачный брак и теперь для него это неприятная перспектива, он я думаю опасается, что его оставят, изменят.
Спасибо большое за интересный расклад!!!! Очень сложный на самом то деле!!!!! Очень многое вы верно подметили и над многим я задумалась (особенно над блондинкой)))))
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто – Дочери человеческие – несоответствие партнеров. Это может быть разница в возрасте, внешности, соц. Положении и т.д.
сейчас нет постоянного партнёра, пока только присматриваюсь..
13. обобщение ситуации - Благодать – момент неудачный. Особенно, для решения проблем, т.к. по Благодати Теней решение принимается в «затмении» ума и здравого смысла, под давлением страхов и опасений, а также под искаженным восприятием реальности. После таких решений приходится прикладывать еще больше усилий, чтобы решить ситуацию.
сейчас проблем как таковых, нет.. и решать то нечего.држе не знаю, что ещё тут добавить(
14. Направление, куда следует двигаться – Орфей – опять же… Тут весь вопрос в том, замужем ли вы (гражданский брак также считается). Двигаться надо либо в сторону мужчины, с которым у вас разорванные в прошлом отношения из-за его ошибок, либо в сторону решения проблем, которые вы создали также по причине собственной поспешности и собственных ошибок. Но тут очень сильный оттенок ЛЖ.
я не замужем. В прошлом есть разорванные отношения, но там все давно тихо. Год уже не общаемся. Да уже и не хочется.
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – Ложные пророки – чувствуете, что кто-то пытается вами манипулировать, навязывает свои взгляды, подталкивает к действиям, которые вам совсем не нужны. Делается это «под прикрытием» благих целей, либо просто завуалированно, чтобы не дать вам увидеть истинную суть намерений.
есть один мужчина, но по его словам, все мне на благо.. неужели же врет? Я не чувствую, что мной манипулируют. Я сама принимаю решения.
2. что блокирует вас – Три парки – судя по всему у вас некий важный момент, который подвел итог более ранним событиям. Может завершилось какое-то дело или отношения с человеком. да, завершились отношения с прошлым молодым человеком. На самом деле они уже давно завершились, но я все не могла отпустить.. но вот уже месяц как я чувствую себя замечательно! Окончательно отпустила)). ПРАВОЕ КРЫЛО
9. ваше прошлое – Абра – в прошлом было недопонимание, сложность коммуникаций с окружением, вы как на разных языках разговаривали. Не могли найти компромисс.
очень - очень точно сказали, что были "сложности коммуникаций с окружающим миром"- вот точнее и не скажешь. Я была замкнута и депрессивна и никого не пускала в свой мир. Благо, это в прошлом)))
10. ваше настоящее – Сатана – либо это вы сами, что-то старающаяся активно менять, привлекая к этому других людей, управляя ими, временами манипулируя, либо это человек рядом с вами стихии Воздух (м.б. Близнецы)
я сама же близнецы) сейчас в жизни заняла активную позицию. Знакомлюсь, хожу на свидания, не сижу дома, радуюсь жизни и в целом чувствую себя комфортно.
11.ваше будущее – Лорд Пенгерсвик – это сигнификатор мужа. Вы замужем? Т.е. будущее вокруг него крутится, нюанс в том, что в будущем он привлечет к себе внимание какой-то ошибкой, которую исправлять придется вам. ого.. как все запутанно.. ничего не поняла если честно( не могу как то адекватно прокомментировать этот пункт((( ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Вульгарная магия – карта не о деньгах, а о том, что вы можете их привлекать через ЛЖ, например, получать деньги от мужчины, мужа.
хе хе))) я так и планирую если честно)) сама я не особо могу похвастаться умением зарабатывать деньги.. да и профессия не та. Я - врач.
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Грааль – высокий. Для творчества самая та карта. Вдохновение у вас сейчас должно жить через край.
я сейчас в состоянии парения!! За что берусь- все получается)) 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Черная месса – низкий. Карта говорит о том, что вы сейчас одиноки и озлоблены.
одинока да, но озлобленности нет. Кавалеров много..скучать не приходится.
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Пионы – высокий, карта показывает, что человек может добиться очень больших успехов в освоении как теоретических знаний, так и практического опыта. Это карта Ученика, превзошедшего своего Учителя. Но. Учителя надо беречься, он не простит. я сейчас прохожу повышение квалификации.. сполошное обучение и обучение! И кстати да, даётся без особого труда!
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Улыбка Меркурия – Заняться заработком самостоятельно, не рассчитывать, что вам будет помогать мужчина, муж. Кроме того, говорит, что вы можете быть очень успешной в сферах, управляемых Меркурием, это торговля, коммуникации (журналистика, писательство, ораторство и т.д.)
ого... вот это да... были кое какие задумки, видимо надо их реализовать! 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Симон Киренянин – научиться жертвовать собой. По Лорду скоро вам этот случай предоставится.
могу ли я это расценить, как то, что я пойду за мужчиной и буду больше его интересы реализовывать?
Спасибо большое за расклад! С благодарностью к вам и вашей работе, желаю успехов!!
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц – 4жезлов, 9мечей, Рмечей – и снова перепады, у вас прямо американские горки. Похоже, что у вас может состояться поездка в этом месяце совместно с мч, но без разочарований и ссор опять таки не обойдется. Есть шанс, что именно в путешествии вы неприятно разочаруетесь в отношениях и мч, кроме того у вас наступит некоторое прозрение и относительно себя, вы как увидите себя со стороны, увидите именно свою теневую сторону.
В этом месяце подписываюсь под каждым Вашим словом. Была поездка. Была ситуация, которая привела к очень сильному эмоциональному всплеску, он раскрылся полностью, доверился и очень впечатлил меня...но... чуть позже, он испугался (страхов у него очень много, и многие из них обоснованы) и разочаровал меня. Я рассмотрела его сейчас со всех сторон... Это действительно с какой-то точки зрения как прозрение.
ЦитатаKalinka ()
18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 10кубков, 2мечей – и снова вы вытягиваете этот месяц. Вы отдаете мч массу внимания и тепла, души, заботы, но также вы сознательно не захотите идти на конфликт с ним, вы закроете глаза на проблемы, которые будут между вами, вы не покажите ему свое недовольство, не предъявите претензий. У этой карты есть и другая сторона: вы не хотите видеть реальность такой, какова она есть. В данной позиции это откровенное замачивание перед мч проблем, которые он создает вам своими действиями.
Он действительно создает проблему. Конфликта как такового между нами не было. Был разговор, в котором, после него конечно)), я ему высказала все, что меня не устраивает. Знаю, что сделала ему больно, но по-другому не могла, о чем сейчас ни капли не жалею.
ЦитатаKalinka ()
20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – 7жезлов, Отшельник – проповеди он вам будет читать в этом месяце, сил и вдохновения у него хватит, но ваш проповедник вещь в себе, он занят своими делами и не даст вам внимания и заботы.
Читал действительно, причем с полной уверенностью, что он делает для меня только лучшее и вообще делает все только ради меня.
ЦитатаKalinka ()
22 - Что придет в эти отношения за три месяца – Дпентаклей – без вводной я не понимаю верного значения данной карты в раскладе. Возможно, придет доля расчета в отношениях, удобство, привычка будет играть более важную роль, чем чувства.
Ох, чувств и эмоций сейчас хоть отбавляй, под нами земля горит)... посмотрим что дальше будет.
ЦитатаKalinka ()
23 - Что уйдет из отношений за три месяца -4кубков – скука и пресность уйдут из отношений. Ну да, по таким горкам это не удивительно
Да, не до скуки)
Спасибо большое за расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
S - Сигнификатор - Смерть – яркий маркер перемен, которых вы не хотите и сопротивляетесь им, чувствуете себя беспомощно перед будущим и неотвратимостью завершения прежнего этапа, отношений, условий жизни, таким знакомым, привычным, понятным. Расставаться с прошлым не хочется, но процесс запущен, и дороги назад нет. Впереди новые законы, правила, люди и ситуации.
Знаете, в душе я хотела перемен, я устала от того что творится у меня в душе в первую очередь, оттого как я себя воспринимаю, окружающие, оценки разнятся, мне неуютно уже в той кожуре в какой я была до этого. Устала от отношений, которые вроде бы закончились, но нет, продолжаются и выматывают дальше, а отказаться сил просто нет. Потому что просто внимание не на кого переключить. Я сделала пару сильный шагов вперед, но нет-нет, а оглядываюсь назад. Внутри эти шаги сделаны. Остается подкрепить реальностью...
ЦитатаKalinka ()
ряд 1 семья и домом – 7 пентаклей 3 кубков, 5 кубков, 9 пентаклей, 4 жезлов, 10 пентаклей, Ркубков. Ваше отношение к семье (7 пент), заключается в оценке положения, видимо, ранее был несколько напряженный период во взаимоотношениях дома, а сейчас ситуация начала медленно меняться, причем меняли ее именно вы. В данный момент вы наблюдаете за развитием ситуации, наблюдаете, как ваши действия нормализуют атмосферу дома.
Дело в том, что больше года мои родители (Част.Предп) стали работать самостоятельно, без доп.работников, чисто свой труд. Им дается это нелегко, выходит так что целый день на работе, да и причины того что они стали этим заниматься без наемников в том, что эти люди попросту их обкрадывали. Как оказалось в последствии вообще не слабо... Да и папа там отличился... Мужчины, если вы понимаете. До дела не дошло, но просто потому что мама у меня хваткая. К тому же, дама там явно одну бутылочку чем-то заговорила, в общем там мутная история, не суть важно... Но ситуация в доме была попорчена. Я же старалась как-то поддержать. Ну вот... Кроме того, за последние несколько лет ситуацию с прибылью сильно осложнили гипермаркеты. Упадок небольшой(( надо было думать как поднять бизнес, постепенно выход нашелся, сейчас добавили новых продуктов, нет-нет, а уже стабилизируется дело... тьфу-тьфу. Опять же, я помогла папу перебороть маме, иначе ничего бы с финансовой стороны не изменилось. Так что в какой-то степени моя заслуга в этом тоже есть, да... И мне приятно осознавать что дело принимает новый оборот.
ЦитатаKalinka ()
Ранее (3 кубков), дома царила атмосфера праздника, даже не смотря на трудности, но в данный момент значительная доля взаимопонимания утрачена (5кубков). Мне подумалось 2 варианта, один связан с вашими отношениями, что сейчас семья критикует вас за ваши прошлые отношения, а второй, что это трудности между родителями, сложности во взаимопонимании и упреки, судя по карте, тут папа в опале. Внешнее влияние. Вероятно, у вас есть тетя, может сестра или подруга семьи, которая оказывает влияние на отношения в внутри вашей семьи. Это должна быть состоятельная дама, вероятно, с машиной, питомцем (декоративным, дорогим), не работающая сама. Если нет, буду думать после ОС.
Ну смотрите, частично я пояснила выше почему напряженная ситуация была и порой даже есть. Все же женщины тяжело переваривают такие вещи... Тети у меня уже нет, умерла больше 4 лет назад((( но, когда вы написали что она состоятельная и может как-то оказывать влияние, то я растерялась, если честно. Есть женщина, которая ранее имела влияние и работала на папу (ну вот ее собственно с работы и попросили), а сейчас... сейчас есть одна мамина знакомая, но я не уверена что она как-то влияет на них. Вообще, мама старается отгораживаться от нее последнее время, т.к. хоть они и связаны с бизнесом др др (эта ж.и подкинула идею по обновлению магаз.), но всё же она проявляет нездоровый интерес к разным магическим штучкам, чем не может напрягать... Работает она сама, свой магазинчик небольшой, ну вот... но она одинока. Хотя, есть у нее и дети, которые живут в др. городе правда...
ЦитатаKalinka ()
Ваше влияние – Ркубков – на мой взгляд, как раз подтверждает 7пентаклей в главной позиции, но добавляет, что вы вроде как и получили импульс извне на улучшение отношений, но эмоционально закрыты, защищаетесь, как от близких, так и от самой ситуации. Опять же, с действиями особо не спешите (Рыцарь в статичной позе). Возможности изменить ситуацию – 10 пентаклей – вот тут интересный нюанс, возвращающий к прошлому и настоящему (3кубков и 5 кубков). Я все же думаю, что дома действительно есть конфликт между родителями, вы оказались посередине, ситуация вас тяготит. Мама в этой ситуации выигрывает, а вы не то, чтобы на ее стороне, вам сложно и плохо, но у вас есть нечто, что поможет маме выиграть партию. Вообще, карта явных манипуляций и сложного состояния втянутой в конфликт 3-й стороны (вас). В итоге, вы можете повлиять нас ситуацию, но морально вам будет сложно это сделать. Развитие – 4 жезлов – все успокоится и придет в норму. Улягутся страсти и воцарится мир
Про Ркубков, тут видимо дело в том, что мои родные осознают что у меня там отношения еще непонятные продолжаются. Папа спокоен, он знает что я разберусь, а вот мама может волноваться. Впрочем, она этого не показывает, да и я уже давно об этом речь не завожу, говорю что мы с тем мч расстались. Я и сама в это всё верю, если честно. А если про их отношения, то я где могла маме оказала поддержку, на папу я большей частью злилась, но сейчас только понимаю что мужики все ... дураки. А он мой папа. И на нашио отношения это не распространяется. Помогла чем смогла. Если возвращаться к теме того что у м и п. конфликт, то я тогда была и правда между ними,но сейчас уже все подстерлось и за столько времени улеглось до более-менее спокойного состояния. Я маму поддерживаю, да, т.к. считаю что она тут в большей степени пострадала, скажем так. Да, папа возмущен, но он понимает что к чему правильно. Ну и сейчас уже всё гораздо лучше, алллуйййя. Гармоничная обстановка в семье на данный момент)
ЦитатаKalinka ()
ряд 2 чувства и эмоции – 10 мечей 2 жезлов, Т пентаклей, 3 пентаклей, Император,10 кубков, 9 мечей. Ваше отношение к сфере чувств – 10 мечей – вы чувствуете себя беспомощной, зажатой обстоятельствами извне, которые не дают вам возможность чувствовать себя легко и свободно. У вас нет сейчас возможности реализовать свои чувства. Это скованность по рукам и ногам. Весьма болезненное состояние. Влияние прошлого – 2 жезлов – на картинке фермер, который сеет поле. У него 4 ноги, но 2 руки, при этом лицо разделено на 2 половины. Я полагаю, карта указывает в прошлом на ваши отношения, которые были достаточно крепкими и перспективными.
Мое отношение вы очень в точку расписали. Да, я знаю что надо что-то менять, где-то вроде сказала и как-бы всё поняла, меня больше то =то и то-то не устраивает. Но, мне страшно двигаться дальше, я не знаю что дальше, а сейчас вроде как хоть что-то есть. И покоя тут нету. Вместе с тем и дарить ту нежность что есть внутри-я не могу, нельзя и не выходит ничего. Когда человек сидит рядом, а ты боишься протянуть к нему руку, пока он не сделает этого сам, просто потому что боишься того что он оттолкнет её и возьмет лишь когда ему будет нужно... Да, когда-то очень давно... лет 6 назад, были отношения в которых я была счастлива. И мне казалось они были крепкие, настоящие. Но, видимо я ошибалась. Слишком быстро и слишком просто меня предали, нет доверия совсем... Одно из самых больных воспоминаний на душе... Ожидалось от них так много, а в итоге сгорело за один момент. Не знаю кто виноват...
ЦитатаKalinka ()
Настоящее – Т пентаклей – фокусировка не на ЛЖ, а на работе. Причем жесткая, упертая, упрямая (не в плохом смысле слова), целеустремленная. Характерно, что на заднем плане пентакля изображена вселенная. Т.е. нельзя сказать, что вы полностью ударились в материализм. Работа, как средство получения и материального, и духовного. Кстати, это может быть работа ради путешествия. Вы собираетесь в поездку в ближайшее время? Внешние влияния – 3 пентаклей – снова рабочая карта, коллективная, но что интересно, на карте своеобразная троица – художник, жрица ночи и ангел. И все заняты делом, все по цепочке что-то делают друг с другом. Предположу, что у вас весьма интересный коллектив, ярких, неординарных личностей, который вас в данный момент отвлекает от мыслей о ЛЖ
=(( К сожалению, как и раньше, поездок нет... Разве что из дома в дом (из города в город, я имею ввиду. каждую неделю мотаюсь на выходные). А что толку от личной жизни, когда нормальной нет? Вот стараюсь работать. Но... Работа основная меня не очень увлекает, хотя я понимаю что надо делать дело... Мне больше нравится работать с таро. Вот это то что открывает мне многие тайны, на душе становится спокойнее, я увереннее себя чувствовать начинаю. А коллектив и правда разнообразный, все разномастные, могут время-от времени отвлечь меня, в самом деле. К сожалению, ненадолго... Но, тут уже проблема чисто в моей голове.
ЦитатаKalinka ()
Ваше влияние - Император – видимо, вы решили взять все в свои руки, проявить жесткость и заняться делом. Император не про отношения, он довольно холоден, его интересует сфера соц. Реализации, новых достижений. И взгляд его, голова, повернута вправо – в будущее, при том что тело и ноги – налево – прошлое. Т.е. вы еще не ушли из прошлого, но уже готовы и стоите планы на будущее. Возможность что-то изменить – 10 кубков – все возможно )))) но. Развитие ЛЖ в будущем – вы не будете это делать, менять на 10 кубков, т.к. вам страшно, вы все еще в прошлом, в обидах, в страхе повторения, в разборе ситуации, может себя в чем-то вините, может партнера, но это неготовность двигаться к новым отношениям.
Как я и писала... я вроде как сделала шаг. сказала четко что я устала от того что было, что я большего достойна. И внутри я уже охладела... Мне интересно работать, еще интереснее мне гадать, читать что-то из магии, изучать это... пробовать порой даже самостоятельно. Хочется новое открыть для себя. Но... меня не отпускают, не держат, я с ума схожу, просто связаны физически, не выходит отпустить друг друга. Больные отношения без начала и конца. И вот я возвращаюсь к этому, потому что фактически другого человека нет рядом, я бы с радостью переключилась. Я виновата, он виновата и в самом деле страшно... А что будет дальше? А как долго я снова буду одна?...(((
ЦитатаKalinka ()
ряд 3 профессиональная сфера – 6 пентаклей П пентаклей, 7 мечей, 3 мечей, 6 кубков, 9 кубков, 7 кубков. Ваше отношение к проф. Сфере – 6 пентаклей – вы понимаете, что есть более профессиональные люди, обладающие нужными вам навыками, опытом, знаниями и обращаетесь к их помощи, в которой они вам не отказывают. Вероятно, у вас на работе есть такой человек – профессионал, который оказывает вам поддержку. Влияние прошлого – вы недавняя выпускница? Карта-сигнификатор ученика, который находится в процессе освоения практических знаний. Вокруг него много частей, деталей и он разглядывает их, разбираясь и решая, как их использовать, собрать в единую конструкцию. В руках гаечный ключ – говорит о том, что у вас есть необходимые ресурсы, чтобы решить задачу. И еще нюанс, у вас может быть технический склад ума, с техникой должны дружить. Еще это явная увлеченность своей профессией. Вы как бы делаете себя сами.
На работе да, если мне необходима помощь, то я могу ко всем обратиться, нет таких сложных ситуаций где мне нужно было бы кропеть в одиночестве и только так. Поэтому я рада что в этом плане коллектив отзывчивый. Даже сложно кого-то одного выделить, каждый помогает в своем деле если нужно. В основном, стараюсь всё сама сделать. Но вот и обучаясь таро, я так же могу обратиться с вопросом и мне помогают кто как может) чему я тоже очень благодарна) Не совсем недавняя, но прошло уже 2 года с момента моего выпускного. По моей работе постоянно надо повышать квалификацию самостоятельно, изучать новые законы, обновления всевозможные... а уж то что я только учусь таро! всего то 2,5 месяца прошло с того момента как я первый раз взяла карты в руки! Вот и решаю всё как могу)) Вообще, я гуманитарий)) пишу стихи, прозу, люблю литературу, порой даже историю )) ненавижу математику, мне тяжело это дается всё... но я отлично лажу с компьтером, быстро разбираюсь в технике, сложностей для меня нет никаких освоить новые программы. Да и вообще у меня есть большая проблема. Я логик по сути, сердцем тяжело воспринимать (( вот этому учусь еще сейчас. Мои мозги меня сжимают! если понимаете о чем я))
ЦитатаKalinka ()
Настоящее – 7 мечей – вы проявляете максимум изобретательности, периодически ходите по лезвию ножа, используете рискованные схемы. Но есть проблема – на картинке Арлекин, который в исполняет номер с мечами, 2 меча связаны между собой, один из них направлен в открытый рот Арлекина. Веревка между ними надорвана. Окружение 7 мечей – Паж пентаклей и 3 мечей, т.е. аркан читается здесь как негативный. Номер не пройдет, если вы сейчас рискуете чем-то, в надежде выиграть, лучше остановиться. Внешнее влияние – 3 мечей – влияние как раз вашей ЛЖ, которая доставляет вам страдания, не дает полностью сконцентрироваться на профессиональных задачах Ваше влияние – 6 кубков – снова карта о том же, вы погружены в воспоминания, связанные с эмоциональной сферой и прошлым, более благоприятных временах.
Хм... вот насчет 7м. мне сложно трактовать, правда... даже понять сложно, но попробую просто описав своё настоящее... я балансирую между таро и работой основной. порой прям на работе спокойненько так занимаюсь картами. знаю, нельзя в это углубляться и всё такое... но мне это нравится. интересно. И я лишь хочу чтобы всё получилось, всё удалось, минимизировать любые проблемы хочется. В общем, не знаю что из этого выйдет. Личная жизнь отвлекает, постоянно думки, мысли, нет покоя... Хочется крепкое плечо рядом и расслабиться просто, оставить эти войны сердца и разума. Ан нет, никак. Да, вспоминаю как раньше было здорово, как легко было и как хочется чтобы было так в настоящем... чтобы в будущем всё сложилось как нельзя лучше!
ЦитатаKalinka ()
Возможность изменить ситуацию – 9 кубков – Вероятно, что можно, но тут скорее вам кто-то неожиданно помочь может. На карте Джин, который поразил человека (ну или почти человека, т.к. в этой колоде странные существа, которых я даже не знаю как называть )))) Карта очень благополучна, но в ней будто случайность отражена, стечение обстоятельств, которое очень изменило жизнь. И участие третьего лица в таких разительных и благополучных изменениях. Развитие ситуации – 7 кубков – слишком много кубков в проф. Сфере… А вы ведь юрист, если мне память не изменяет, т.е. жезлы тут нужны. В фантазиях вы будете пребывать, креативно, но несколько иллюзорно оценивать ситуацию.
Хм... 3 лицо... Обстоятельства... Наверное мне и правда нужно что-то извне. Как толчок. Обычно, так люди меня толкают. Но что должно произойти? Даже подумать если, прикидываю самое пугающее. Сложно пока судить... Да, вы правы, я юрист, жезлы бы не помешали) а сердце, видимо, против этого. То что творится в моей голове, похоже порой на настоящий маскарад, такое количество яркости и фантастичности... Выдумываю много и замки строю.Хотя, уже многие из них я разрушаю уже сама...
ЦитатаKalinka ()
ряд 4 финансовая сфера – КФ Кжезлов +Тжезлов, Суд, К кубков, П жезлов, Звезда, Мир. Ваше отношение к фин. вопросам – КФ. Как на картинке ) оно, фин. положение, переменчиво. Возможно, вы узнали какую-то новость, касательно денег, которая вас удивила, шокировала. Хорошую или плохую сейчас увидим. Влияние из прошлого – К жезлов – некая личность, мужчина, который оказывает существенное влияние на ваши финансы, кстати, может это ваш руководитель. Или папа. Это человек, обучающий выживать, зарабатывать. Текущая ситуация – Т жезлов – может это и не деньги, но зато ваша активная работа, инициативность, творческий подход к решению вопросов денег и заработка, у вас есть некая идея, проект, который служит началом нового этапа и, по идее, отразится на фин. состоянии, значительно улучшит его.
В общем, совсем недавно я просила мне триплеты сделать по поводу того, стоит ли мне заниматься таро на платной основе? я знаю что рановато, но порой друзья просто заклевывают просьбами,а в ответ даже ос дать не хотят толком, но время же потрячено! я свое время на это отдаю... ладно когда здесь, опыт, а там что? вот и карты показали что мне можно этим заниматься, собрав круг своих людей которые обращались бы. Раскрутиться, короче. Я очень даже удивилась, приятно было это узнать, вот и решила что пора хотя бы по копеечке взамен работы просить у них... Ну, с руководством проблем нет, у нас на работе четко все с финансовыми вопросами и все получают одинаковую сумму. А вот то что папа... Ну, он меня не проверяет, я сама решила что после того как у меня появилась работа, сама буду всё делать и платить за меня не надо. Если только самые крайние случаи бывают, могу одолжить, но в целом... В целом я решила что не имею права больше просить об этом. Только сама. Ну и вот то что про текущую ситуацию, то знаете, в самом деле подумываю серьезно над этим делом. Если это может принести доход, почему нет? А еще как вариант мне сказали что из самой неожиданной ситуации деньги появятся. не знаю тут что пробовать, игровых автоматов давно не видно было))) хотя, я сильно там никогда не тратилась, больше выигрыша было.
ЦитатаKalinka ()
Внешнее влияние – Суд, кармическая карта. Как, впрочем, и КФ, те изменения, которые происходят, в первых закономерны, а во-вторых они в корне и очень благоприятно меняют положение дел в финансах. Ваше влияние – П мечей – это ваше желание разобраться в нюансах, интуитивное чувствование ситуации, собранность, сконцентрированность. Возможности изменить ситуацию – Звезда - у вас все карты в руках )) Карт-бланш, буквально. И еще, обратите внимание, на карте череп существа открыт – как прямая связь с Высшим. Идеи должны приходить очень перспективные. Развитие в будущем – Мир – шикарная карта и вообще, сфера финансов у вас очень удачная по раскладу. Т.е. ждем в октябре неких очень значимых событий, которые должны в корне изменить ваше фин. положение.
О как... т.е. изменения будут в лучшую сторону? Ну, может то что я хочу действительно не так уж и плохо)) я про карты) на работе баланс без изменений... Да, в картах я постоянно изучаю, не останавливаюсь)) ну и на работе расслабляться по сути некуда. Только на работе надо суше и тише, с картами же я раскрываюсь, новое в себе что-то даже открываю. =))) не может не радовать то что у меня всё может получиться))) ох, ну я даже не знаю что тут можно добавить. если реально будут изменения в связи с этим моим делом, то я буду вообще очень сильно рада!)))
ЦитатаKalinka ()
ряд 5 здоровье – Дмечей Отшельник, Башня, П жезлов, 8 жезлов, Д кубков, П кубков. Ваш взгляд на вопросы Здоровья – Дмечей – вы, видимо, знаете, что у вас есть проблемы со здоровьем. Прошлое – Отшельник - в прошлом акцент на страхах, скорее всего. Кстати, Дмечей и Отшельник – оба также акцентируют внимание на одиночестве, недостатке любви и тепла в жизни. Текущая ситуация - Башня - тяжелые и внезапные перемены… Очередная карта, показывающая акцент на голове. Вы страдаете от мигрени? Внешние влияния – Паж жезлов - это ваша работа, которой вы так увлечены и не обращаете внимание на здоровье. Как вариант обращаете и пробуете разные способы лечения (само), но мне больше видится иное.
насчет здоровья вообще вопрос тяжелый... у меня проблемы с кожей, но уже почти всё разрешилось, спустя 2 месяца-то! ууууху! знаю что с желудком у меня должно быть проблемы, по- хорошему бы пройти гастроскопию, но как же это...бббр!! ... ну и по-женской части схожу, проверюсь... мало ли, кожа ведь не просто так такие закидоны устраивать будет. Потом... да, то что про одиночество, мало любви... все в точку. Пока училась в универе была одна, родители далеко, не хватало друзей настоящих, любви не было, а то что было... лишь выматывало и язык не поворачивается назвать это чем-то большим. У меня всю прошлую неделю жутко болела голова. Даже не то что голова, виски, жутко давило будто всё на черепушку. Мне так перемен хочется! Сказать -сказала, а сделать?...никак. Обратилась сейчас к врачу, завтра к женскому, а может если решусь и желудок проверю. Я устала искать внешние влияния, всё изнутри... Работа отвлекает, не дает времени( точно
ЦитатаKalinka ()
Ваше влияние – 8 жезлов – вы слишком торопитесь жить, и, я думаю, в смысле работы, и еще, на карте есть письмо, вы ведь знаете, что есть проблемы? Может результаты анализов каких-то получали/ете? Возможность что-то изменить – Д кубков - заняться своим эмоциональным состоянием. Может быть, стоит привлечь специалиста, это психолог, терапия боли. Душевной. Как вариант, обратиться к маме за помощью. Развитие – П кубков - серьезных изменений я не вижу, но будет некое зерно, которое появится и увлечет вас, отвлечет от состояния К мечей и Отшельник. Все-таки, мое мнение, вопрос в эмоциональной сфере. И с головой есть проблемы.
Как я и говорила, завтра обследование, потом посмотрим когда результаты будут... и что будет. Не знаю. Тороплюсь жить... Наверное, не знаю. Мне просто кажется что я многое упускаю пока сижу. У меня не мало чего есть, но нет искренности. То что очень надо... Хоть бы как-то отвлечься. Но сложно. Почти невозможно. Наверное, стоит и правда воспользоваться помощью психолога. Но, мне кажется что тут надо выплакаться и сходить что-ли в церковь, там бывает гораздо легче становится. Выговориться... Вообще, недавно мысль была покаяться. Я ведь христианка... Надеюсь, вы имели ввиду "проблемы с головой" в плане мигрени я не больна
ЦитатаKalinka ()
ряд 6 образование и поездки – 6 мечей Д пентаклей, Иерофант, 3 жезлов, Р жезлов, Р мечей, 9 жезлов. Ваше отношение к сфере образования/поездок – 6 мечей - вы с радостью ))) в путешествие с радостью. Раньше уже спрашивала, но спрошу еще раз, вы собрались в поездку? Что касается образования, то вы закончили одно и теперь смотрите на новы горизонты. Вы рассматриваете 2 в/о или уже учитесь? Влияние из прошлого – Д пентаклей - наверно, сильно влияние мамы в прошлом на вопросы образования и поездок. Финансово возможность была сделать и то, и другое… Наверно. Текущая ситуация – Иерофант - как по мне, так это самый настоящий сигнификатор обучения в ВУЗе.
О, да! Я обожаю поездки, куда угодно, лишь бы в движении. Транспорт... это мое. Люблю даже порой взять машину и кататься одной, подальше от города, в тишине... Да, основное образование высшее я получила, юрист, постоянно мониторю на новую инфу в законодательстве) необходимо... я бы не против учиться на психолога, но, порой, я думаю что я и без образования психолог от Бога все друзья за помощью ко мне идут... А я их выслушаю, скажу что надо бы сделать, как выйти из состояния не стояния... Т.е. я не советую, я просто абстрактно рассуждаю, но всем помогает. А ещё... Ещё как я и писала, вполтную занята таро. мб дело в этом? Мама мне помогала пока я училась, где-то сидела со мной и объясняла что к чему. Она же меня и успокоила, когда я узнала куда она меня с папой отправили учиться очень далеко просто)) за 1тыс.км. от дома) пОпять же, поддерживала меня все 5 лет учебы, чуть ли не каждый день общались. Вот... Финансово они с папой мне помогали, да) бедные студенты...) Ну и про текущую,я говорила)Таро)
ЦитатаKalinka ()
Внешние влияния – 3 жезлов – ситуация благоприятна и для образования и для путешествий, но она должна «вызреть». Так что, если у вас есть сомнения, то отбросьте, все хорошо ) Ваше влияние – Рыцарь жезлов - а вот вы сами торопите события. Кстати, если все-таки едите куда-то, то судя по всему не одна? Есть второй человек с вами? Возможность что-то изменить - Р мечей – здесь не про изменение, а про то, что не нужно торопиться, не нужно быть излишне активной и перегибать палку. Развитие ситуации в будущем – 9 жезлов - будет остановка в этих вопросах и ваша усталость, вы сами возьме тайм-аут, чтобы поразмыслить над ситуацией. Но, на картинке необычный человек изображен. Он особенный, это человек-птица, ему многое подвластно, но он решил слиться с обществом, которое его окружает и остановиться на время. Попробуете поменять Ржезлов и Р мечей – это может изменить 9 жезлов. Вы сами торопитесь. И еще, Р мечей – есть шанс, что вам извне кто-то может мешать. Внешнее влияние хорошее, СА есть в сфере. Должно получиться.
эхехех))) да, сомнения есть, не знаю порой что мне нужно. Куча разных мыслей, куда силы направить просто иногда непонятно. И то что тороплюсь... ((( всю дорогу, да. есть знакомый который называет меня "торопыжкой" и всю дорогу удивляется куда я так спешу, успею мол. А я не могу, я бегу... С папой я еду домой, а назад мы катаемся из этого города с братом) он учится в том городе где я работаю) ээээххх))) угомониться мне нужно. вы правы. просто это очень тяжело сделать((( кажется что не успеваю ничего, что упускаю себя, счастье. и в итоге все равно торможу жестко. Не знаю как быть... как менять, вроде и понятно, в голове все равно каша. Вот думаю сижу теперь... посмотрим что получится из всего этого!)))
Благодарю за чудесный расклад! Надеюсь, я Вам смогла помочь
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 03.10.2016, 22:15
Я погорячилась с этим раскладом на непроработанной колоде. Думала, никогда его не закончу. И представляю, сколько вы потратили время на ОС. ОГРОМНОЕ спасибо
ЦитатаOOF ()
Но, мне кажется что тут надо выплакаться и сходить что-ли в церковь, там бывает гораздо легче становится. Выговориться... Вообще, недавно мысль была покаяться. Я ведь христианка...
да, я регулярно забываю, что Дкубков вполне отвечает Христианскому эгрегору
ЦитатаOOF ()
Надеюсь, вы имели ввиду "проблемы с головой" в плане мигрени я не больна
верно головные боли. Именно этот аспект И про Башню забыла, Башня может показывать проблемы с опорно-двигательным аппаратом. Все в порядке в данный момент?
ЦитатаOOF ()
Цитата Kalinka () Настоящее – 7 мечей – вы проявляете максимум изобретательности, периодически ходите по лезвию ножа, используете рискованные схемы. Но есть проблема – на картинке Арлекин, который в исполняет номер с мечами, 2 меча связаны между собой, один из них направлен в открытый рот Арлекина. Веревка между ними надорвана. Окружение 7 мечей – Паж пентаклей и 3 мечей, т.е. аркан читается здесь как негативный. Номер не пройдет, если вы сейчас рискуете чем-то, в надежде выиграть, лучше остановиться.
Вот здесь хочу уточнить. Это позиция Работы. И у меня возникло впечатление, что вы сейчас как-то рискуете в своей работе, может некие пункты контракта, не совсем правильные документы и т.д. Есть такие нюансы?