События - какая то ситуация сойдёт на нет, перестанет тебя больше волновать. И ещё, это карта заговоров. Вот может будешь читать их или подбирать. Просто книги почитаешь, сайты и тд.
Эмоции - жезл - бурной активности. С вдохновением и желанием возьмёшься за дело. Много будешь говорить.
Совет - жертва искушения - не поддавайся соблазнам, тебя хотят использовать. Или найди себе жертву и используй её по полной.))
Дно - магический круг - все, мне везде магия мерещится. Нужно будет тебе защититься, оградиться от окружения.
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). - жадность (Агриппа) - раз расклад магический, то ты жадна до знаний, хочешь постигнуть магические науки, все знать и все уметь. Агриппа - великий маг, к этому ты стремишься. Много читаешь, узнаешь инфу из всех источников информации и предположу, что применяешь её. Но, больше склоняюсь к тому, что тебя ,на данный момент , заботят материальные вопросы, комфорт и удовлетворение фин положением.
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - святая вода - тебе , видимо, приходилось от чего то избавляться, очищаться так сказать. На карте монах поливает бесов, вот от каких то товарищей злых или их проявлений ты избавлялась.
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? - шут (Люцифер) - думаю да. Но вероятно, ты не серьёзно к этому относишься. Не веришь в свои силы. И поэтому, пока лучше не становиться на этот путь, чтобы не быть свергнутой силами, хотя потенциал есть и вероятно, большой.
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - леность - ну вот никто. Мож и сама не сильно будешь стремиться к этому.
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? - арсенал чародея - усилий масса, чтобы обрасти знаниями, опытом и магическими атрибутами.
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? - пионы - расслабляться нельзя, думать, что все легко , приятно и весело.
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. - энвольтирование - от себя, своих желаний и стремлений, чувств, жизни , наконец, скорее, ты не будешь принадлежать сама себе.
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - серп Сатурна - потери, разочарования, отсекутся от тебя какие то возможности другие, которые тебе не менее важны.
8-Итог - ведьма эрихто - прелестно. Это или ты - умелая ведьма, но одинокая, занята лишь колдовством. Или, к чему я больше склоняюсь, это дама, к которой ты будешь обращаться, за неимением своих сил.
S - сигнификатор (что из себя представляет кверент в настоящий момент). - жадность (Агриппа) - раз расклад магический, то ты жадна до знаний, хочешь постигнуть магические науки, все знать и все уметь. Агриппа - великий маг, к этому ты стремишься. Много читаешь, узнаешь инфу из всех источников информации и предположу, что применяешь её. Но, больше склоняюсь к тому, что тебя ,на данный момент , заботят материальные вопросы, комфорт и удовлетворение фин положением.
Всё верно,всегда этим интересовалась и даже,когда была совсем маленькая и меня спрашивали,кем я хочу стать,я отвечала:"Ведьмой" Ну,тогда видимо пересмотрела мильтика про маленькую ведьмочку,которая летала на метле. А если серьёзно,то всегда очень жалела,что нет доступа к различным древним манускриптам или людей,у которым можно поучиться. В данный момент опять решила вернуться к данной теме,потому что возникли финансовые проблемы,это правда.
ЦитатаMetamorfoza ()
1 - Какие пути (события) привели кверента к тому, что он захотел стать колдуном? - святая вода - тебе , видимо, приходилось от чего то избавляться, очищаться так сказать. На карте монах поливает бесов, вот от каких то товарищей злых или их проявлений ты избавлялась.
Да,и тут верно. Избавлялась от недобрых наговоров,чистилась и не раз.
ЦитатаMetamorfoza ()
2 - Есть ли у кверента для этого жизненный потенциал ( стоит ли вообще ему вставать на этот путь)? - шут (Люцифер) - думаю да. Но вероятно, ты не серьёзно к этому относишься. Не веришь в свои силы. И поэтому, пока лучше не становиться на этот путь, чтобы не быть свергнутой силами, хотя потенциал есть и вероятно, большой.
Для того чтобы верить в себя на все 100%,нужна практика и уверенность в ритуалах.А пока это всё не наработано,конечно нет веры в себя.
ЦитатаMetamorfoza ()
3-Кто или что будет помогать кверенту на становлении в этом пути? - леность - ну вот никто. Мож и сама не сильно будешь стремиться к этому.
Да,уж! Со стороны точно помощи я не жду.
ЦитатаMetamorfoza ()
4-Сколько усилий (затрат) для этого потребуется кверенту, чтоб стать истинным колдуном? - арсенал чародея - усилий масса, чтобы обрасти знаниями, опытом и магическими атрибутами.
Как завещал дедушка Ленин "Учиться,учиться и учиться!" Я согласна,что это огромная работа и нужно решить,начинать серьёзно или вообще забыть об этом.
ЦитатаMetamorfoza ()
5-В чём заключается ловушка для кверента (чему он должен не поддаваться) при становлении на путь колдовства? - пионы - расслабляться нельзя, думать, что все легко , приятно и весело.
Я как раз побаиваюсь того,что будет слишком сложно и не весело.
ЦитатаMetamorfoza ()
6-Отчего кверенту придётся отказаться навсегда, чтоб стать истинным колдуном. - энвольтирование - от себя, своих желаний и стремлений, чувств, жизни , наконец, скорее, ты не будешь принадлежать сама себе.
Люди,которые всерьёз занимаются подобным конечно же себе не принадлежат. Но я не уверена,что готова отказаться от перечисленного даже ради исполнения своих желаний.
ЦитатаMetamorfoza ()
7-Что принесёт в дальнейшем кверенту его мастерство? - серп Сатурна - потери, разочарования, отсекутся от тебя какие то возможности другие, которые тебе не менее важны.
Так как Сатурн-это учитель,то мне прилететь должно по полной за мою работу. Совсем не весело.
ЦитатаMetamorfoza ()
8-Итог - ведьма эрихто - прелестно. Это или ты - умелая ведьма, но одинокая, занята лишь колдовством. Или, к чему я больше склоняюсь, это дама, к которой ты будешь обращаться, за неимением своих сил.
Знаешь,всё таки я наверно слишком трусовата для подобных вещей.Скорее всего, если чем-то себе и помогать с помощью магии,то совсем не углубляться .Есть же люди,специально обученные
Вектор, согласна можно такое подумать по вашим картам. но почему то ощущение треугольника от выпавших карт. может такое быть? и я бы даже не исключила что он со стороны дамы.
События - владыка фантазий - размечтаешься, будешь строить планы или предположения типа- а что если.. Так же, с мечтателем можешь общаться, который строит воздушные замки и верит, что они реальны. Может фильмы будешь смотреть, которые увлекут тебя своим сюжетом и не дадут вернуться к реальности.
Эмоции - святая вода - деловые , что нужно выполнить определенные манипуляции и будет чувство облегчения, что избавилась от ненужного или мешающего.
Совет - везельвул и астарот - используй окружение в своих целях.
Дно - Абра - дела уменьшаться и опять может быть работа с заговорами.
Вторник
События - Агасфер - мытарства какие то, не решённые ситуации будут и не поймёшь, как их решить и почему это на тебя свалилось. Может просто дорогу показывает.
Эмоции - магический круг - безысходность, в сочетании с агасфером и бег по кругу.
Совет - Люцифер - будь увереннее в себе и меньше думай о других. Побольше наглости, она , говорят, второе счастье. Думаю, ещё мужчина помочь может.
Дно - козел отпущения - будешь чувствовать себя виноватой во всех грехах, что судьба на тебе отыгрывается. Люди могут вести себя некорректно и сваливать на тебя свои обязанности.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 18.10.2016, 14:12
События - владыка фантазий - размечтаешься, будешь строить планы или предположения типа- а что если.. Так же, с мечтателем можешь общаться, который строит воздушные замки и верит, что они реальны. Может фильмы будешь смотреть, которые увлекут тебя своим сюжетом и не дадут вернуться к реальности. смотрела фильм детектив ,а также расклады делала на самайн на др форуме.плюс позволила себе отдых ,вязание и гимнастику -время для себя любимой,оо еще смотрела анонсы новой книги о Гарри Поттере ,иногда думаю -писать надо начать уже свое продолжение. .
Эмоции - святая вода - деловые , что нужно выполнить определенные манипуляции и будет чувство облегчения, что избавилась от ненужного или мешающего. вчера было полнолуние .на работе хотелось всех очень сильно почикать ... . очень напряженные моменты -пила таблетки ,давление было .
Совет - везельвул и астарот - используй окружение в своих целях. не смогла .очень взвинчена была .
Дно - Абра - дела уменьшаться и опять может быть работа с заговорами.читала в сети много,и время уделяла дом .заданию по астрологии .
за пятницу
События - какая то ситуация сойдёт на нет, перестанет тебя больше волновать. И ещё, это карта заговоров. Вот может будешь читать их или подбирать. Просто книги почитаешь, сайты и тд. мало ,что делала для работы ,ушла к Мч ,просто отдыхала ,пила пиво .
Эмоции - жезл - бурной активности. С вдохновением и желанием возьмёшься за дело. Много будешь говорить. это по работе ,бумаг много ,а также планирование будущих дел по работе ,а также сплетни ,начальство обсуждали .
Совет - жертва искушения - не поддавайся соблазнам, тебя хотят использовать. Или найди себе жертву и используй её по полной.)) в жертве я -по работе меня хотела одна дама использовать ,я просто не брала трубку ,сил нет на нее ,общаться с ней каждый день и ее напор ,просто не выдерживаю .
Дно - магический круг - все, мне везде магия мерещится. Нужно будет тебе защититься, оградиться от окружения. ребенку и маме ц.у. дала и отдыхала .
за четверг
События - архонты (Симон киринеянин) - думаю, что начальник может негативно проявиться сегодня или кто то из властной структуры. Оказывать давление будут на тебя, негативно влиять, что почувствуешь себя жертвой. я анализы получала ,с мЧ решали ,когда начинать лечение будем ,тк. это отдельная сумма на деньги ,не могу сказать ,что негативно -вынужденно общались ,тк. устали ,отдыхать хотели ,нагрузка большая по работе.
Эмоции - зеркало архимеда - гнев может обуять тебя и желание защититься от нападащих, которые конфликт будут провоцировать.конфликт с сыном ,который опять пришел не вовремя ,нерешаемый просто .
Совет - дочери человеческие - прими помощь и делай, что хочешь, даже если это противоречит общественному мнению.у меня тут уборка была после ремонта,просила сына помогать мне ,всех привлекала ,кто был дома .
Дно - Венера - встреча будет с мч, удели ему время и внимание.Мч забирал меня с учебы ,веселил меня .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 18.10.2016, 15:07
События - некромантия - будешь реанимировать какие то прошлые события, пытаться вернуть или исправить то, что уже давно кануло в лету. Общее собрание может быть, где тоже будете пытаться исправить ситуацию.
Эмоции - чванство - будешь горда собой и очень довольна. Свысока можешь смотреть на других, считая их мелкими и недостойными твоего внимания.
Дно - Лилит - тут или с дамой не спокойной можешь общаться, потребительницей или сама будешь троллить других, не давать им покоя. Эта карта показывает на плохие материнские качества, может заметишь их в себе или других.
Вторник
События - ложные пророки (энвольтирование) - ложные ценности, принципы или люди, влияющие на сознание, встретятся тебе сегодня. Могут много говорить, убеждать и все будет так красиво, что Станиславский сказал бы - верю. Но это общение приведёт лишь к разочарованию и ограничениям, может пострадать из за них, чувствовать себя скованно и уязвимой.
Эмоции - суд - подверженная влиянию ложных пророков, ты можешь осуждать кого то за те или иные действия. Это , как бабушки у подъезда, судят со своей колокольни. Как говорят - с возрастом повышается нравственность. В общем, будешь обвинять других не очень справедливо или сама подвергаешься осуждению.
Совет - жестокость марса - бери оружие и в бой. Не давай спуска ни ложным пророкам , ни бабушкам у подъезда.
Дно - Юпитер - общение в социуме, вероятно, много людей вокруг, которым придётся демонстрировать своё расположение.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 25.10.2016, 11:00
Здравствуйте теннведы.Скажите пожалуйста, что могут значить такие карты как МАГИЧЕСКИЙ КРУГ+СВЯТАЯ ВОДА+20 СТРАШНЫЙ СУД на вопрос как проходит чистка?По первым двум картам вроде хорошо,но Суд забивает с толку.Буду благодарна за мнение Стратегии не имею,страшна в импровизации
События - козел отпущения - сегодня на тебя могут свалить все дела и грехи заодно, использовать в своих целях, для достижения своих благ.
Эмоции - абракадабра - как упадок какой то. Если вначале дня ты будешь на подъеме, много говорить, эмоционировать и делать, то после эмоции спадут и будешь чувствовать себя опустошённой.
Совет - Агриппа - знай, что ты все можешь, что ты сильная и способная. Тебе подвластно все и все в твоих руках.
Дно - отражённый свет (изобретатели злого) - защищаться будешь от всяческих козней и проявлений негативных от других.
События - Агасфер - блуждания какие то и мытарства, не доставляют они тебе радости. Карта может и дорогу показать и внутренние неполадки, проблемы с окружением.
Эмоции - Орфей - мечтательные. В то же время, будет доля самоедство и самобичевания. Можешь винить себя в происходящем.
Совет - зеркала - не бойся встретиться со своими внутренними страхами.
Понедельник 31.10
События - святая вода - будешь очищать себя и окружение от негатива. Как негативных людей, негативного общения, так и просто это могут быть чистки.
Эмоции - звезда Люцифера - непонимание с партнёром и чувство одиночества. Разочарование и грусть, что не можете найти точки соприкосновения.
Совет - Сатана - будь сильной и не бойся проявить свою волю. И вообще - не бойся.
Дно - Асмодей - будешь заключать договора или просто с кем то договариваться , притом это может быть чел с не очень чистыми намерениями.
Вторник 01.11
События - зеркало леди - много времени проведёшь в одиночестве, за компом. Будет желание вырваться наружу, выйти за рамки общения, но не время, ты сама можешь себе навредить..
Эмоции - ложные пророки - почувствуешь фальшь в общении, может и сама будешь недоговаривать истину.
Совет - суд - не бойся обвинять и оценивать окружение.
Дно - благодать - затмение разума и чувств. Можешь быть подвержена влиянию интуиции и страхов. Или , как вариант, все будет гладко.
согласна можно такое подумать по вашим картам. но почему то ощущение треугольника от выпавших карт. может такое быть? и я бы даже не исключила что он со стороны дамы.
ЦитатаАндромеда ()
А,инициатор развода,мужчина? Мне видится,что женщина хочет сохранить брак,всевозможными способами (или не совсем честными)...если есть измена,то она даже готова "закрыть глаза" на неё...
ДОброй ночи! Прошу извинить, что с таким опозданием предоставляю ОС.Вы увидели все верно.Да, инициатор развода мужчина, да, у него есть молодая любовница. Мужчина заинтересован ускорить бракоразводный процесс с женой.
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 30.10.2016, 01:47
Приснился сон ..что я занималась любовью с мужчиной , это был человек но он имел совсем другое телостроение , якобы с другой цивилизации , во сне он меня ублажал , возбуждал , я в ту ночь проснутся не могла , проснулась с таким трудом да еще в таком перевозбужденном состоянии . И вот я подумываю инкуб ли это был ? или вся моя пошлая фантазия)) Спросила приходил ли в ночь 30-31октября инкуб? Леность , Дочери человеческие , Символ духа Венеры Хагит . Как интересно карты лягли .. по лености - я долгое время лежала в постеле в таком дурном состоянии не могла прийти в себя, по дочери и по венере все таки приходили "любовничаться" со мной... Мда уж!
Еще такой вопрос , есть один мужчина темнит он что -то весь в секрете.. Вопрос :Чем он занимается в жизни? Обратный ход колеса , Шабаш ведьм , Ведьма Эрихто . По колесу - ездит куда -то , туда сюда чтобы скрытся. По шабашу , переговоры ведет с партнерами возможно, или групповые темные сделки заключает . А ведьма Эрихто не к добру.. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 02.11.2016, 02:03
События - святая вода - будешь очищать себя и окружение от негатива. Как негативных людей, негативного общения, так и просто это могут быть чистки. да ,крое этого я маме ритуал делала и угощение для домашних ,так по быстрому прибрала все -времени мало было -работа
Эмоции - звезда Люцифера - непонимание с партнёром и чувство одиночества. Разочарование и грусть, что не можете найти точки соприкосновения. разные эмоции ,Мч меня ведьмой называл ,на что я сказала -бойся меня ..смотри веди себя хорошо ,к вечеру ,когда ритуал сделала ,чувствовала себя хорошо .
Совет - Сатана - будь сильной и не бойся проявить свою волю. И вообще - не бойся. совет хороший,исполняла .
Дно - Асмодей - будешь заключать договора или просто с кем то договариваться , притом это может быть чел с не очень чистыми намерениями. договора постоянно по работе -но это работа ,очень утомилась за день .просто обесточена .
ос за вторник
События - зеркало леди - много времени проведёшь в одиночестве, за компом. Будет желание вырваться наружу, выйти за рамки общения, но не время, ты сама можешь себе навредить.. инглиш делала ,много занималась ,фильмы смотрела с субтитрами ,н еочень идет пока -расстраивалась ,что грамматика не оп зубам пока мне
Эмоции - ложные пророки - почувствуешь фальшь в общении, может и сама будешь недоговаривать истину. много было льстецов вокруг -усталость от глупых улыбок -директор и др .
Совет - суд - не бойся обвинять и оценивать окружение. в этот день я сама себя оценивала .
Дно - благодать - затмение разума и чувств. Можешь быть подвержена влиянию интуиции и страхов. Или , как вариант, все будет гладко. такой -тихий день ,вязала еще,разные дела делала .по дому -уборка ,обеды . .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 04.11.2016, 14:42
Коллеги, прошу помощи! В раскладе черный ворон на позицию порчи выпало; Воплощённые зло(зеркало леди) - это значит есть воздействие? Закрытие от мира, мож как закрытие дорог.
Что несёт и несет ли: Отречение Теофила (Агасфер): вот опять , как мытарства, с путями - дорогами жизненными связано.
И нужно ли снимать : Геката (меч эскалибур). - похоже , что да.
Допов натянула незнаю зачем. Кто как видит? Заранее благодарю! Ничто не истина. Всё дозволено.
В раскладе черный ворон на позицию порчи выпало; Воплощённые зло(зеркало леди) - это значит есть воздействие? Закрытие от мира, мож как закрытие дорог.
Что несёт и несет ли: Отречение Теофила (Агасфер): вот опять , как мытарства, с путями - дорогами жизненными связано.
И нужно ли снимать : Геката (меч эскалибур). - похоже , что да.
я как всегда вижу проблемы )))) Воплощенное зло - СА, на маг. воздействие показывает успешный ритуал, с весьма разрушительным воздействием на объект. Леди может показывать, что воздействие отразилось на ЛЖ. Но Леди это аналог 10пентов и тут ударить может еще как раз по финансам. Это срыв получения ден. сумм, причем не малых. Или вознаграждений разовых и тд
Несет Отречение и Агасфер - верно, метания, переживания, нестабильность, увольнения, уходы, ошибки в принятии решений по мат. вопросам, когда они ставятся во главу, а на выходе получая материальное, теряешь намного больше, чем приобретаешь и не только в фин. сфере.
Геката с мечом - снимать обязательно. Жесткими методами. Чисткой. Мечом самой еще нужно отрубить Отречение и Агасфера, т.е. пресекать свои попытки менять направления, отказываться от смены приоритетов. Но. Расклад на маг. воздействие и Геката с мечом - чиститься надо, в первую очередь.
Kalinka, Андромеда, спасибо вам огромное за помощь!
Конфликты периодические у чела есть с партнёром. И финансовый напряг. Плюс сны странные - кошки, собаки гадят, а все вокруг спокойно к этому относятся и другие ещё. До этого бессонница была, в 3 ночи, каждую ночь. Собсно - все это и насторожило.
Добрый вечер! Очень прошу помощи! Чтстилась от сущей , долго ! Вроде как избавилась , ничего не беспокоит , решила проверится до конца очистилась ли ? Есть ли рядом со мной сущнсти ? Обратный колеса , Трава анжелика , Жертва искушения . Покойник что ли ? Сущностей по картам нету . Таро РУ
Доброго времени! Интересный расклад, много споров вызвавший, прошу опытных посмотреть. Девушка утверждает, что беременна и встала на учет, парень сомневается, что это правда, вопрос: Беременна ли девушка? Петрушка>Шут>Шабаш./Итогом:Ложные пророки НА первый взгляд мне думалось, что по таким-то картам девушка однозначно врет, что Шут, что Ложные об этом говорят, но в противовес моему мнению есть мнение, что все-таки девушка беременна , и, как вариант, имела связь с несвободным мужчиной, от которого понесет .
Сообщение отредактировал Panda - Чт, 08.12.2016, 20:39
Всем доброго вечера. Мучаю тенюшки свои. Вопрос не мой, но мне интересно. Звучал так: делала К такой то обряд на З? (Про любовь обряд) защита чародея, пионы, символ духа Венеры-хагит, жестокость марса Вот если бы не защита вышла, а , допустим, тот же Сатана, я бы сказала, что, однозначно да. Куда защиту девать?
Blanka, у меня был триплет с зеркалами. Девушки мне объяснили, что это обратка. По поводу вашего триплета, думаю, что посыл был , но словесный, до именно магии, дело не дошло. Похоже, что мч как-то некрасиво поступил с же, вот и пожелала она ему... Я так вижу. Может не верно.
Девушки, прокомментируйте, пожалуйста такой триплет на вопрос, делала ли дама какие- либо магические действия в отношении мч? Леди Пенгерсвик, волшебная мазь, агасфер, звезда Люцифера. Как-то карт магии нет. Не делала?