Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Корень финансовой проблемы. Колесо Фортуны Финансовое положение неоднозначное, как говорится – то густо, то пусто. Периоды довольно хорошего материального положения сменяются периодами нужды. Скорее всего работа у вас периодическая и соответственно доходы тоже – то есть, то их нет.
Я сейчас не работаю,меня содержит мужчина вот у него работа периодически, соответственно и у меня так то густо то пусто.
Цитатаalex75 ()
2 - Ваше отношение к деньгам. Мир Вы, как говорится не паритесь по поводу наличия или отсутствия денег. Занимаетесь творческой работой и отдаете предпочтение скорее тому, что доставляет удовольствие, чем прибыль. Возможно из-за этого бывают некоторые трудности с деньгами, на которые впрочем Вы особенно не обращаете внимания.
Я стараюсь не забивать себе голову отсутствием денег,хотя отсутствие их меня напрягает. Сейчас я занимаюсь домом,огородом, не то что бы мне это нравилось,но пока не могу устроится на работу.
Цитатаalex75 ()
3 - Как вы относитесь к финансовому благополучию. 4 монет Вам нравится иметь свое имущество, быть обеспеченным в материальном плане. Вам тяжело расставаться со своим имуществом и терять что-то или кого-то.
Даже добавить нечего все в точку,я себя как то уверен чувствую когда денег хватает на некоторые мелочи приятные.
Цитатаalex75 ()
4 - Какие существуют препятствия. Король жезлов У Вас нет активных и целеустремленных действий направленных на достижение материального благополучия. Вы зачастую простаиваете, дергаетесь и сомневаетесь в своих действия, решениях и теряете возможности.
Сейчас я активно ищу работу,что бы не зависить от мужчины,используя каждый шанс.
Цитатаalex75 ()
5 - Что нужно знать. 3 жезлов Всегда есть место для роста, развития и движения. Не бойтесь идти вперед, не бойтесь отрываться от своих корней и тогда результат превзойдет все ожидания.
Это если в я периеду куда нибудь все с финансов будет хорошо,я уже задумывалась об этом.
Цитатаalex75 ()
6 - В чём вы должны быть осторожнее. 5 чаш Не стоит грустить, зацикливаться на своих потерях, на страхе потерять. Потери неизбежны и они иногда необходимы, чтобы освободить пространство для нового. Отдавайте и принимайте легко.
Я всегда отдаю и приёма легко,даже если в что то теряю то сильно не переживаю.
Цитатаalex75 ()
7 - Что нужно делать. 7 мечей Не забывайте, что благополучие нередко оказывается лишь кажущейся видимостью. А кроме этого, что благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад… Поэтому нужно не закрывать глаза на проблемы и препятствия и недооценивать их, а беречь в себе внутренний стержень, который поможет выстоять в сложных ситуациях.
Это так иногда сложно делать,но я постораюсь.
Цитатаalex75 ()
Квинт - Жрец Финансовое положение зависит от традиционных действий – работы и способности тратить деньги. Лишь последовательные и настойчивые действия позволят иметь стабильность в материальной сфере.
Вот тут то самая проблема,у нас не платят даже столько что бы нормально жить,маленький городок где работодатели хотят что бы у них работали за спасибо
Отшельник Будет с его стороны стремление уединиться, приблизиться, сблизиться каким-либо образом, хоть Вы и будете этому всячески противиться стремясь сохранить свою свободу.. Я бы не сказал, что противиться в прямом смысле, но возможно сохранять некую ментальную отчужденность..
5. Итог месяца, к чему это приведет Суд Появятся какие-то общие взгляды, знакомые, планы. Будете больше времени проводить вместе. Осознаете себя парой.
Он пропал, выяснять я естественно не стала. Нет да и ладно, другой будет.
Сейчас 4 жезлов Дом, стабильность и отсутствие движения в социальном, профессиональном плане. Возможно доходы есть, но они незначительны. Скорее всего вы полностью посвятили себя семье. Так и есть. Когда нет работы, то чему же еще себя посвящать. Дом и семья
Через две недели Влюбленные Будет выбор, предложение в профессиональном плане, который Вам придется принять - возможно из-за желания работать, или материальных проблем. Это не то, на что Вы рассчитывали и чего бы хотелось, но положение будет такое, что придется принять. Ну скажем так, выбирать особо было не из чего. первое же попавшееся место стало моей работой. Возможно выбор был в голове. Рискнуть или нет, т.к. сфера работы немножко другая, нет у меня в этой сфере опыта.
К концу месяца Маг Самостоятельность, профессионализм, профессиональная реализованность. Признание, как работника и соответственно оплата, уважение в коллективе. Ну проф. реализованность уже есть, работаю. А вот о профессионализме говорить рано, пока я себя профи не чувствую. Как работника меня признали, оплату обещали. [b]alex75, спасибо за точный расклад![/b]
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Пн, 03.10.2016, 09:04
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз чаш Вы не ожидали такой ситуации – Вам кажется, что обманули, не дали того – на что наделись. Везде видится подвох и бесперспективность. Вы не видите реальных путей для выхода. Вы в депрессии, апатии, эмоционально нестабильны. 2. Как выглядит ситуация на самом деле? Башня Да, изменения произошли и изменения не в лучшую сторону, но от этого скорее пострадало Ваше эго в плане надежд и ожиданий. Посмотрите внимательно, что еще осталось и что еще можно спасти. Скорее всего – не все так печально, как кажется и некий фундамент, запас ресурсов у вас остался. 3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 жезлов Вас пугает хаос, непонятка в жизни, как в общем, так и в личной. Тяжело собрать себя в кучу и определить перспективные направления для дальнейших действий. Вам страшно противостояние, конкуренции, а может и откровенно вражеских действий со стороны, как определенных людей, так и организаций, общества. 4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 мечей В большей степени Ваши проблемы заключены в ментальном самообмане – Вы пытаетесь найти простые и быстрые решения насущных проблем, стремитесь решить все легко и просто, не желаете полностью сконцентрироваться на проблемах. Из-за этого возможно и иногда недооцениваете людей, которые могут использовать Вас в своих целях. 5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 кубков Вы считаете, что Вы на новой территории и относитесь ко всему с детским любопытством, как в сказке ожидая чудес и радости. Все вокруг кажется особенным и прекрасным. 6. Явный позитив, существующий реально. Рыцарь мечей У Вас есть все возможности – начать все с нуля, самой себе сделать имя и построить жизнь. Вас больше ничего не связывает с прошлым и есть возможность поступать так, как считаете нужным. 7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 10 жезлов Вы ожидаете, что будет очень тяжело в дальнейшем в социальном, общественном плане – работы, общества, семьи, считаете, что ноша слишком тяжела и Вам ее не вытянуть. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. Дьявол Со всеми окружающими картами здесь Дьявол – указывает на злоупотребление алкоголем или наркотиками, подчиненность своим страхам и панику, а также возможно попасть в зависимость от кого-то, более авторитетного. В общем тупиковая ситуция – в которой необходимы реальные активные действия для преодоления кризиса.
Квинт – Влюбленные Скорее всего Ваши проблемы от того, что Вы считаете себя ведущей борьбу со всем миром. Очень неразумно пытаться решить все проблемы в одиночку. Куда как лучше, если у вас будет на кого опереться и с кем посоветоваться. Найдя же единомышленников или помощников, приступайте к делу, не медля, энергично. И прислушивайтесь к собственному сердцу, оно поможет не рубить с плеча и не жечь за собой мосты там, где впоследствии это может обернуться против вас.
Здесь покоится (1, "усопший") 10 мечей Человек загнанный своими страхами, считающий себя жертвой обстоятельств, потерявший контроль над собственной жизнью
Он(а) был(а) (2) Паж чаш Эмоционально слаб и неустойчив. Искал себя в своих ощущениях и эмоциях. Витающий в иллюзиях и фантазиях. Относящийся к жизни по детски. Страдающий зависимостями – алкоголизм, наркомания..
3, качества "усопшего") 9 мечей Одиночка - переживший кошмар, боль, страдания. Считающий себя жертвой и не желающий простить. Смирившийся с жизненными обстоятельствами и несущий свой крест.
Прославился (4, позиция говорит сама за себя) 5 мечей Внутренней борьбой, сомнениями, своей озлобленностью и противоречиями.
Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) Дьявол Психологические проблемы, рак, болезни связанные с зависимостями.
Здесь покоится (1, "усопший") 10 мечей Человек загнанный своими страхами, считающий себя жертвой обстоятельств, потерявший контроль над собственной жизнью
страхи есть несомненно, но я если и жертва, то жертва везения и удачи,а не обстоятельств)) жизнь у меня такая, какой я ее сделала, у меня все под контролем) я вообще за каждой мелочью слежу)) сейчас я в декрете, можно карты говорят об ограничении в жизни, так как все таки декрет это 4 стены по сути
Цитатаalex75 ()
Он(а) был(а) (2) Паж чаш Эмоционально слаб и неустойчив. Искал себя в своих ощущениях и эмоциях. Витающий в иллюзиях и фантазиях. Относящийся к жизни по детски. Страдающий зависимостями – алкоголизм, наркомания..
нет человека серьезней меня)) я зануда, дотошная, придирчивая, организованная и пунктуальная, я реалист - все мои фантазии это 10 минут мечтаний перед сном. выпить люблю, но не до свиняечества, меру знаю, под заборами не валяюсь, сплю всегда дома))
Цитатаalex75 ()
, качества "усопшего") 9 мечей Одиночка - переживший кошмар, боль, страдания. Считающий себя жертвой и не желающий простить. Смирившийся с жизненными обстоятельствами и несущий свой крест.
одиночка - нет друзей, не везет с ними вообще. в личной все хорошо. не жертва опять же, по крайней мере пока)))
Цитатаalex75 ()
Прославился (4, позиция говорит сама за себя) 5 мечей Внутренней борьбой, сомнениями, своей озлобленностью и противоречиями.
я довольна сурова, эгоистична, конфликтна и противоречива))
Цитатаalex75 ()
Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) Дьявол Психологические проблемы, рак, болезни связанные с зависимостями.
будем надеяться, что здесь вы не правы)) а там посмотрм)
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Туз чаш Вы не ожидали такой ситуации – Вам кажется, что обманули, не дали того – на что наделись. Везде видится подвох и бесперспективность. Вы не видите реальных путей для выхода. Вы в депрессии, апатии, эмоционально нестабильны.
я и сейчас реальных путей выхода не вижу.. эмоции не стабильны..
Цитатаalex75 ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Башня Да, изменения произошли и изменения не в лучшую сторону, но от этого скорее пострадало Ваше эго в плане надежд и ожиданий. Посмотрите внимательно, что еще осталось и что еще можно спасти. Скорее всего – не все так печально, как кажется и некий фундамент, запас ресурсов у вас остался.
Нет особо лучших изменений... Да надежды на перемены угасли.. за фундамент не знаю..
Цитатаalex75 ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? 5 жезлов Вас пугает хаос, непонятка в жизни, как в общем, так и в личной. Тяжело собрать себя в кучу и определить перспективные направления для дальнейших действий. Вам страшно противостояние, конкуренции, а может и откровенно вражеских действий со стороны, как определенных людей, так и организаций, общества.
В жизни непонятка и пугает.. Не конкуренция, а как внутренний потенциал на спаде.. Ну раньше опасалась тут людей, сейчас как меньше..
Цитатаalex75 ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 7 мечей В большей степени Ваши проблемы заключены в ментальном самообмане – Вы пытаетесь найти простые и быстрые решения насущных проблем, стремитесь решить все легко и просто, не желаете полностью сконцентрироваться на проблемах. Из-за этого возможно и иногда недооцениваете людей, которые могут использовать Вас в своих целях.
Здесь скорее доверчива и не всегда распознаю правду и ложь, обманывали и не раз.. Могут использовать, как скорее сейчас в лж использует мч..
Цитатаalex75 ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 6 кубков Вы считаете, что Вы на новой территории и относитесь ко всему с детским любопытством, как в сказке ожидая чудес и радости. Все вокруг кажется особенным и прекрасным.
ну иногда мне в радость путешествия, что то новое прекрасное..
Цитатаalex75 ()
6. Явный позитив, существующий реально. Рыцарь мечей У Вас есть все возможности – начать все с нуля, самой себе сделать имя и построить жизнь. Вас больше ничего не связывает с прошлым и есть возможность поступать так, как считаете нужным.
С прошлым.. скорее так.. дети и внук тут.. мамы нет и дом на Донбассе скорее не реально наследовать.. Только тут скорее что то стоит с нуля строить..посмотрим.
Цитатаalex75 ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. 10 жезлов Вы ожидаете, что будет очень тяжело в дальнейшем в социальном, общественном плане – работы, общества, семьи, считаете, что ноша слишком тяжела и Вам ее не вытянуть.
Да. так и есть.. так и думаю..
Цитатаalex75 ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Дьявол Со всеми окружающими картами здесь Дьявол – указывает на злоупотребление алкоголем или наркотиками, подчиненность своим страхам и панику, а также возможно попасть в зависимость от кого-то, более авторитетного. В общем тупиковая ситуция – в которой необходимы реальные активные действия для преодоления кризиса.
Паника.. может быть.. ну злоупотреблением как бы не страдаю.. Скорее ещё предстоят испытания.. может тут как некий соблазн(переехать, поменять страну, работу, ведь не всегда то что рассказывают правда и порой лишь загоняют как в загон)
Цитатаalex75 ()
Квинт – Влюбленные Скорее всего Ваши проблемы от того, что Вы считаете себя ведущей борьбу со всем миром. Очень неразумно пытаться решить все проблемы в одиночку. Куда как лучше, если у вас будет на кого опереться и с кем посоветоваться. Найдя же единомышленников или помощников, приступайте к делу, не медля, энергично. И прислушивайтесь к собственному сердцу, оно поможет не рубить с плеча и не жечь за собой мосты там, где впоследствии это может обернуться против вас.
Борьбу с Миром не веду.. Может и есть некий страх или недоверие к людям.. Ну посмотрим..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься 5 чаш После формат нынешних отношений не устраивает Вас, но Вы продолжаете по прежнему тосковать о том, что когда то было, надеясь, что возможно оно вернется. Старыми воспоминаниями сыт не будешь и картина с изображенным огнем – зимой не согреет. Вы отдалились друг от друга и муж для Вас стал тенью. Семья на данный момент стесняет Вас и не дает идти дальше. 2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 6 жезлов В Вас велико смирение, следование традициям, правилам семьи, общества, а в них – женщине полагается нести свой крест, иметь семью и мужа. Вы боитесь осуждении родственников, семьи и общества и предпочитаете смиряться с существующим положением, боитесь проявить свое «Я». 3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли Король Жезлов Страх стать самостоятельной, независимой и нести ответственность за свои действия, решения. Страх начать действовать и потерпеть поражение, что потом будут говорить: «что тебе не хватало, почему не сиделось?». В Вашем понимании - действовать, решать, выбирать – качества мужчин и женщинам это – ТАБУ!!! 4. А это ты теряешь, сидя в коробке Маг Самостоятельность, независимость, способность самой осуществлять выбор в жизни и жить так, как бы хотелось. Слышать и танцевать под свою музыку. Двигаться в том направлении в котором подсказывает сердце, душа. 5. А это ты найдешь, когда выберешься Паж монет Новое развитие, новые знание, новое начало в жизни. Будет реальный шанс начать все с нуля и заново. 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? 4 кубков В этой колоде девушка получила письмо и уже не обращает внимания на кубки. Возможно будет какая-то информация или Вам придется пересмотреть свои взгляды, убеждения на счет семьи и перестать держаться за отжившее, сможете реально оценить свою потребность в семье. 7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Рыцарь жезлов Срок не загадывал, но расставание неизбежно – рыцарь покидает дом. Карта расположена, как раз между 6 жезлов и Пажем монет, т.е. это прямой путь от одного к другому.
Квинт – Башня В этой колоде у Башни два выхода: один – самостоятельный выход из ситуации, а другой – принудительный. Если Вы сами не решите спрыгнуть с этой ситуации, то жизнь разрушит ее, но намного больнее.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 06.10.2016, 11:48
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Король чаш Вы эмоциональны, чувствительны, но вполне способны контролировать свои эмоции, чувства. Вас пугает то, что в данном случае Вы можете потерять контроль и следом за кем-то тоже вырвать и потерять таким образом контроль над своими чувствами, а также свое лицо перед другими. Это Вас пугает и напрягает, поэтому вы стремитесь избежать наблюдения за этим у других. 2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 6 чаш Мне кажется , что этот страх – привет из детства.. Возможно Вам в детстве запрещали рвать, наказывали за это или был какой-то эпизод, когда Вам было стыдно за потерю контроля над своим телом, эмоциями, чувствами. 3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли Паж чаш Страх потерять контроль над собственными чувствами и эмоциями, страх вырвать вслед за кем-то и быть осмеянной, опозоренной. 4. А это ты теряешь, сидя в коробке 3 жезлов Способность чувствовать себя комфортно дома или где-либо. Постоянный страх, что произойдет что-то и ты не сможешь сдержаться. 5. А это ты найдешь, когда выберешься 7 чаш Осознаешь свои страхи, сможешь контролировать свои чувства, эмоции. 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Туз жезлов Здесь нужны реальные действия – возможно консультация у психолога, психиатра, но по любому необходимо действовать, так как дело само не сдвинется с места 7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Колесо Фортуны Перемены будут, но ценой неких усилий, жертв.
Квинт – Отшельник В этой колоде Отшельнику, чтобы достичь мудрости и благоразумия необходимо пройти кладбище страхов и иллюзий. Выход находится внутри, в вашем прошлом и представлениях о себе.
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься 5 чаш После формат нынешних отношений не устраивает Вас, но Вы продолжаете по прежнему тосковать о том, что когда то было, надеясь, что возможно оно вернется. Старыми воспоминаниями сыт не будешь и картина с изображенным огнем – зимой не согреет. Вы отдалились друг от друга и муж для Вас стал тенью. Семья на данный момент стесняет Вас и не дает идти дальше.
Раньше было по другому, красивые ухаживания, романтика, свадьба, совмсетное обустройство быта. Может я не замечала в пылу чувств, что у моего мужа зачатки тирана. Полный контроль над моей жизнью. Проверка телефона, звонки на работу. Выехала на 5 минут раньше с работы-2 дня не разговаривает. Я очень эмоциональный человек, напряженное молчание, и его психологические приемы, меня добивают. Я не знаю, почему не видела раньше, думала, как сильно ревнует, значит любит). Сейчас из за звонка с работы после 6 не разговаривает уже неделю, хотя работаю в мчс, там и ночью поднимают. Вы правы он постепенно становится для меня тенью.
Цитатаalex75 ()
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 6 жезлов В Вас велико смирение, следование традициям, правилам семьи, общества, а в них – женщине полагается нести свой крест, иметь семью и мужа. Вы боитесь осуждении родственников, семьи и общества и предпочитаете смиряться с существующим положением, боитесь проявить свое «Я».
)))) да, откуда то с детства заложено, что должно быть, как у всех "нормальных"людей- дом, семья, работа. Что если вышла замуж, старайся сохранить семью. Да, осуждение, обсуждение родственников в случае чего не избежно))
Цитатаalex75 ()
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли Король Жезлов Страх стать самостоятельной, независимой и нести ответственность за свои действия, решения. Страх начать действовать и потерпеть поражение, что потом будут говорить: «что тебе не хватало, почему не сиделось?». В Вашем понимании - действовать, решать, выбирать – качества мужчин и женщинам это – ТАБУ!!!
Меня пугает, что может не получится, тогда совсем рассыплюсь. Да и вопросы что мне не хватало, хороший муж, серьезный, все решающий будут ставить в тупик. Я тоже хочу решать, выбирать и действовать, но не дают))
Цитатаalex75 ()
4. А это ты теряешь, сидя в коробке Маг Самостоятельность, независимость, способность самой осуществлять выбор в жизни и жить так, как бы хотелось. Слышать и танцевать под свою музыку. Двигаться в том направлении в котором подсказывает сердце, душа.
Стать свободной в своей жизни.
Цитатаalex75 ()
5. А это ты найдешь, когда выберешься Паж монет Новое развитие, новые знание, новое начало в жизни. Будет реальный шанс начать все с нуля и заново.
))Другого выбора не будет, все с нуля.
Цитатаalex75 ()
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? 4 кубков В этой колоде девушка получила письмо и уже не обращает внимания на кубки. Возможно будет какая-то информация или Вам придется пересмотреть свои взгляды, убеждения на счет семьи и перестать держаться за отжившее, сможете реально оценить свою потребность в семье.
у меня нет потребности в такой семье. Для меня уместнее все наболевшие вопросы решать обоюдно. Разговаривать друг с другом надо, обсуждать, у нас разница в возрасте, разное мировозрение. Но совместная жизнь подразумевает уступки друг другу, а тут четкие указания)
Цитатаalex75 ()
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Рыцарь жезлов Срок не загадывал, но расставание неизбежно – рыцарь покидает дом. Карта расположена, как раз между 6 жезлов и Пажем монет, т.е. это прямой путь от одного к другому.
alex75, спасибо большое ,полностью с вами согласна,так все и есть .насчет детства,мама думает что это из за ее токсикоза у меня в утробе оакой страх отложился,сильно рвало со мной .тк прям м самого детсва я этого боюсь,даже фильмы не могу смотреть многие иностранные из за этого тк там рвотные сцены показывают .наверно точно к психологу надо.спасибо еще раз в личке не гадаю.
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Повешенный Особенность этого аркана в данной колоде – считаю, что человека именно подвесили, а не он сам подвесил себя. Возможно Вы также считаете себя жертвой обстоятельств – зарплата, отсутствие каких-то способностей, нет перспектив другой работы, наличие семьи и ряд других причин, по которым отказываем мы себе в решительных действиях. Вероятно, что Вы сами себе не отдаете отчета в том, что подсознательно выбрали позицию жертвы в связи с какой-то мнимой виной, считаете, что таким образом искупаете свои какие-то грехи или прорабатываете слабости. Также может быть, что эта жертва принесена в пользу родных: «Если я стану начальником или найду другую работу, то у меня не останется времени на родных, испортятся отношения, потеряю контакт и т.п…». Раньше Вас устраивало это положение, но на данный момент требуется развитие. 2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться Влюбленные Отсутствие выбора, вот основная тема этого аркана. Есть какие-то фантазии, мечты, желания о другом месте, но все это пока неопределенно, а реальность – вот она вцепилась зубами и держит. На данный момент в принципе у Вас и не из чего выбирать, есть только неясное желание перемен, да еще усталость, скука от настоящего положения дел. Вы не видите ясных перспектив из-за которых можно было бы рискнуть и поэтому продолжаете мучаться. 3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 8 чаш Расставание, потеря всего того, что было дорого и уже в принципе налажено. Страшно, что на смену относительному порядку придет хаос, неопределенность и беспокойство. Также страшит потеря связей, отношений. Вы не желаете жертвовать собой, своим устоявшимся благополучием, чтобы найти то, что действительно важно и в то же время не уверены в своем окружении, что оно не отвернется от Вас, не оставит в трудную минуту. 4. А это ты теряешь, сидя в коробке Король чаш Возможно, что это и мужчина, но все же считаю, что это Ваши способности – вне эмоций и чувств видеть суть, главное и делать выбор. Жить по сердцу и душе, без насилия над своим «Я», заниматься тем, что действительно нравится и быть оцененной по достоинству. 5. А это ты найдешь, когда выберешься 6 мечей Новый путь, новые знания, новый этап в жизни и с ним придет осознание того, что вся жизнь есть постоянное движение и в этом заключена стабильность. Кто-то присоединяется к нам в пути, а кто-то уходит, но жизнь продолжается и лишь от нас зависит в какие краски мы ее разукрашиваем. 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Правосудие Перестаньте нести ответственность за весь мир. Отпустите ситуацию и научитесь жить комфортно каждый день, без страданий и отчаяния. Найдите в себе и в жизни твердое, которое даст силу выстоять, собраться и двинуться вперед. Перестаньте оценивать свои действия на предмет – правильно/неправильно, верно/неверно, наказуемо/ненаказуемо. Есть лишь Вы и то, что Вы ощущаете по отношению к происходящему – Вам и решать, как жить, как поступать. 7. Итог. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Суд Срок – не загадывал, но исцеление возможно и оно будет, но от Вас зависит насколько это растянется во времени. На аркане Суд – девушка подняла голову и смотрит на то, что происходит. Пересмотрите свои убеждения, идеи, поступки и найдете массу интересного.
Квинт – Отшельник В этой колоде Отшельнику, чтобы достичь мудрости и благоразумия необходимо пройти кладбище страхов и иллюзий. Выход находится внутри, в Ваших убеждениях, идеях, страхах и представлениях о себе, своем мире.
В общем по раскладу: Вопрос очень важен – на 7 карт – 4 СА. Со всего расклада лишь Правосудие (11) является нечетным, т.е. позиция сбалансированная и достаточно гармоничная для Вас. На 7 арканов – 5 арканов связаны с Водой, т.е. или масти (Король Чаш, 8 чаш), или есть изображение воды (6 мечей, Правосудие) или СА Воды (Повешенный), т.е. следует искать корни в эмоциях, чувствах. Арканы в основном одиночные – лишь в причинах есть близкие люди, да в суде – толпа. Корень проблемы – внутри. Во внутренней причине - 6 аркан (Влюбленные) - отсутствие выбора, по диагонали в позиции - "что можно получить" - 6 мечей, как понимание, видение пространства вариантов, бесконечности дорог развития, познания.. Квинт настоящего с причинами – 8 (Сила) – Вы подавляете свои желания действовать, жить так, как хочется, слушаете голос разума. Квинт возможного будущего – 17 (Звезда) – Вас тешат надежды, иллюзии, но пока нет ясной картины.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 07.10.2016, 11:27
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься 6 чаш Подарки из детства.)) Наверное в детстве был печальный опыт дружбы, возможно разочарование в чем-то и остался осадок от этого, типа – «нельзя людям доверять, нельзя с ними сближаться..» Человек растет в обществе и в тоже время в одиночестве – ему так удобней и спокойней. Здесь скорее внутренние мотивы, может быть какие-то убеждения, типа того, что «Я скучная», «Со мной неинтересно», а может тараканы и поболее, которые станут видны при ближайшем рассмотрении. Часто это отражается у человека потребностью быть удобной для других через оказание услуг, подарки, но со временем становится обременительным и связи рвутся – «почему это я должна покупать любовь??» 2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 2 монет В этой колоде двойка монет – «Без вариантов». Ты готова идти на контакт со всеми, но уверена в том, что никто тебя не примет и не оценит, и также не подойдет под твои требования. Ты удерживаешь в себе мысль – «Есть я и есть другие, но вместе никак», хотя и хотелось бы постоянных стабильных отношений. Возможно также, что у тебя есть какой-то идеальный формат отношений под который ты стремишься подогнать все отношения и свои связи. 3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 3 мечей Отрезвление, обьективная оценка своего партнера или партнером себя – именно это тебя и пугает. Страшно, что придет момент когда поймешь, что партнер – совсем иной человек, чем ты его себе представляешь и необходимо расставание. Возможно в детстве был печальный опыт расставания с родителями или кем-либо близким, который оставил травму. 4. А это ты теряешь, сидя в коробке Повешенный Возможность завершить этот гештальт, освободиться от детских страхов и блоков, способность самой строить отношения – не быть привязанной к прошлому. Вы сами создали эту коробку и Вам из нее выходить. Оглянитесь – выход рядом. 5. А это ты найдешь, когда выберешься Влюбленные Может быть и любовь..))) А может банально и просто – свободу выбора: «хочу – дружу, а хочу – пошлю». 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Рыцарь монет Вы начали разбираться в себе и этот процесс необходимо продолжать. Стабильность и постоянство в данном вопросе – залог успеха. Больше доверяйте людям и не бойтесь начинать заново, снова и снова, как бы не было страшно. Возможно, что придет время и встретите человека, которого уже не отпустите. 7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Звезда Пройдет время и все прояснится, определится и у Вас будут стабильные, спокойные отношения. Вы откроете в себе звезду и когда потребность в отношениях отпадет, то они придут, как заслуженная награда.
Квинт – Колесо Фортуны Изменения возможны, но они потребуют от Вас мужества, решимости и усилий. Вы прошли половину пути – оставьте страхи, сомнения и вперед к вершине.
В общем по раскладу: Вопрос очень важен – на 7 карт – 3 СА. Со всего расклада лишь Звезда (17) и 3 мечей являются нечетным, т.е. позиция сбалансированная и достаточно гармоничная для Вас. Левая часть расклада (то, что есть в Вас) пассивны, т.е. стихия Воды и Земли, в то время, как то, что можно получить и итог – масть Воздуха, активная – необходимо работать с убеждениями, идеями. Арканы в основном одиночные. Корень проблемы – внутри.
alex75, Очень все круто и подробно изложено и разъяснено! Спасибо!
Цитатаalex75 ()
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься Повешенный Особенность этого аркана в данной колоде – считаю, что человека именно подвесили, а не он сам подвесил себя. Возможно Вы также считаете себя жертвой обстоятельств – зарплата, отсутствие каких-то способностей, нет перспектив другой работы, наличие семьи и ряд других причин, по которым отказываем мы себе в решительных действиях. Вероятно, что Вы сами себе не отдаете отчета в том, что подсознательно выбрали позицию жертвы в связи с какой-то мнимой виной, считаете, что таким образом искупаете свои какие-то грехи или прорабатываете слабости. Также может быть, что эта жертва принесена в пользу родных: «Если я стану начальником или найду другую работу, то у меня не останется времени на родных, испортятся отношения, потеряю контакт и т.п…». Раньше Вас устраивало это положение, но на данный момент требуется развитие.
Мой профессиональный рост замедлился и остановился, а такой застой редко наступает неожиданно, я и раньше это замечала , но не придавала этому значение. Теперь уже, когда потеря темпа становится очень уж явной , то мне нужно осознать, что я зашла в тупик. И не удивительно, что столько СА – это сейчас как то особенно значимо для меня, так как мы 70 % времени проводим на работе и еще хотим еще состояться и как личность, а не просто расти как трава под солнцем, необходимо или делать карьеру или получать удовольствие от работы, у меня сейчас нет карьерного роста, а удовольствие сильно сглажено от нереализованных амбиций. Если раньше меня все устраивало, я считала, что впереди у меня много время для реализации, то сейчас в своем возрасте я понимаю, что нужно двигаться быстрее, прежние методы не работают уже давно, просто раньше я смещала акцент, а я сейчас мне стало это наступать на ноги, сложно сдерживать проблему, которую столько время пускали на самотек
Цитатаalex75 ()
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться Влюбленные Отсутствие выбора, вот основная тема этого аркана. Есть какие-то фантазии, мечты, желания о другом месте, но все это пока неопределенно, а реальность – вот она вцепилась зубами и держит. На данный момент в принципе у Вас и не из чего выбирать, есть только неясное желание перемен, да еще усталость, скука от настоящего положения дел. Вы не видите ясных перспектив из-за которых можно было бы рискнуть и поэтому продолжаете мучаться.
Я никак не определюсь у себя в голове и постоянно извожу себя – мне необходимо или идти и повышать квалификацию и идти на руководящую должность или снять с себя амбиции и остаться на своем положении и навсегда закрыть этот вопрос или просто в корне менять профессию и искать себя в этой жизни
Цитатаalex75 ()
3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли 8 чаш Расставание, потеря всего того, что было дорого и уже в принципе налажено. Страшно, что на смену относительному порядку придет хаос, неопределенность и беспокойство. Также страшит потеря связей, отношений. Вы не желаете жертвовать собой, своим устоявшимся благополучием, чтобы найти то, что действительно важно и в то же время не уверены в своем окружении, что оно не отвернется от Вас, не оставит в трудную минуту.
Страшно в том, что нет поддержки извне, вот вроде и не СА – а страшно)))), что вдруг при смене профессии – там будут мало оплачивать и я не смогу поддерживать прежний уровень детям и содержать дом. Что вдруг пострадает мое Эго и моя самость, когда коллектив не примет меня как руководителя, что может нужна соответствующая компетенция, вроде и нет особых причин , так как не СА – а страшно очень и тоскливо
Цитатаalex75 ()
4. А это ты теряешь, сидя в коробке Король чаш Возможно, что это и мужчина, но все же считаю, что это Ваши способности – вне эмоций и чувств видеть суть, главное и делать выбор. Жить по сердцу и душе, без насилия над своим «Я», заниматься тем, что действительно нравится и быть оцененной по достоинству
Согласна, мне важно в первую очередь быть значимой и оцененной самой собой и окружением. Важно конечно жить в полную силу и приносить пользу и себе и окружению , у меня есть потенциал, который я не использую, как помощь людям , я эмпат и хорошо чувствую людей, а совсем не пользуюсь этим даром
Цитатаalex75 ()
5. А это ты найдешь, когда выберешься 6 мечей Новый путь, новые знания, новый этап в жизни и с ним придет осознание того, что вся жизнь есть постоянное движение и в этом заключена стабильность. Кто-то присоединяется к нам в пути, а кто-то уходит, но жизнь продолжается и лишь от нас зависит в какие краски мы ее разукрашиваем.
Тааааак, когда выберешься )))), значит все же пора вылезать из кокона, страшно очень, просто завидую тем, кто поверхностно относится к вопросам работы, мне нравится, что у 6 мечей все же больше благоприятное значение, что пока я не оторвусь от привычной зоны комфорта и неудобством – но уже своим и родным до боли… то не изменится ни че го
Цитатаalex75 ()
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Правосудие Перестаньте нести ответственность за весь мир. Отпустите ситуацию и научитесь жить комфортно каждый день, без страданий и отчаяния. Найдите в себе и в жизни твердое, которое даст силу выстоять, собраться и двинуться вперед. Перестаньте оценивать свои действия на предмет – правильно/неправильно, верно/неверно, наказуемо/ненаказуемо. Есть лишь Вы и то, что Вы ощущаете по отношению к происходящему – Вам и решать, как жить, как поступать.
Эта карта показывает, что настал период своего рода "отрезвления", возвращение на чисто деловой уровень. В такое время мы, как правило, пытаемся разобраться в накопившихся проблемах, составить себе о них ясное и непредвзятое мнение. Тут все решают уже не эмоции и чувства, а наш логически мыслящий рассудок.
тоже СА - очень хочется верить, что мне нужно раскрыть свой потенциал, а не просто просидеть на задворках чужой славы, ведь у каждого свой путь реализации, и материальный мир (финансы) не должны главенствовать нед этим
Цитатаalex75 ()
7. Итог. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Суд Срок – не загадывал, но исцеление возможно и оно будет, но от Вас зависит насколько это растянется во времени. На аркане Суд – девушка подняла голову и смотрит на то, что происходит. Пересмотрите свои убеждения, идеи, поступки и найдете массу интересного.
мне нужно видимо все же в корне менять работу, так как если я не реализовала себя за 10 лет на этой профессии, то надо идти и искать себя дальше, мне нравится, что это тоже СА и благоприятный опять же , что должен закончится этот период Повешенного... у меня в голове
Цитатаalex75 ()
Квинт – Отшельник В этой колоде Отшельнику, чтобы достичь мудрости и благоразумия необходимо пройти кладбище страхов и иллюзий. Выход находится внутри, в Ваших убеждениях, идеях, страхах и представлениях о себе, своем мире.
нужно закрыться от всего материального что забивает мне голову и уйти от суеты и все взвесить и попробовать , мы чем старше, тем страшнее оторваться от ежедневного
Цитатаalex75 ()
Вопрос очень важен – на 7 карт – 4 СА.
очень важен, ежедневный мой вопрос,
Цитатаalex75 ()
На 7 арканов – 5 арканов связаны с Водой, т.е. или масти (Король Чаш, 8 чаш), или есть изображение воды (6 мечей, Правосудие) или СА Воды (Повешенный), т.е. следует искать корни в эмоциях, чувствах
избавиться от страхов и переживаний
Цитатаalex75 ()
Квинт настоящего с причинами – 8 (Сила) – Вы подавляете свои желания действовать, жить так, как хочется, слушаете голос разума. Квинт возможного будущего – 17 (Звезда) – Вас тешат надежды, иллюзии, но пока нет ясной картины.
подавляю и принуждаю (боюсь потому что), мечтаю, что все само собой изменится
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 07.10.2016, 15:15
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься 6 чаш Подарки из детства.)) Наверное в детстве был печальный опыт дружбы, возможно разочарование в чем-то и остался осадок от этого, типа – «нельзя людям доверять, нельзя с ними сближаться..» Человек растет в обществе и в тоже время в одиночестве – ему так удобней и спокойней. Здесь скорее внутренние мотивы, может быть какие-то убеждения, типа того, что «Я скучная», «Со мной неинтересно», а может тараканы и поболее, которые станут видны при ближайшем рассмотрении. Часто это отражается у человека потребностью быть удобной для других через оказание услуг, подарки, но со временем становится обременительным и связи рвутся – «почему это я должна покупать любовь??»
Вот, кстати, меня ни разу никто по крупному не предавал) Разочарование кроется в непонимании и непринятии меня другими людьми при "близком рассмотрении") Сколько себя помню, мне ВСЕГДА приходилось как бы отстаивать и оправдываться за свои увлечения, интересы, хобби. Единомышленников совсем не было. Хотелось найти родственную душу, а поверхностное общение меня не устраивало и не устраивает. Без доверия с обеих сторон чувствую себя сковано. Мне хотелось и хочется до сих пор творческого союза (как в дружеских, так и в любовно-романтических отношениях) . Вместе познавать что-то, учиться, читать, обсуждать, практиковать, творить. А когда начинаю открываться людям, оочень часто слышу фразу по типу "И зачем тебе это надо?". Даже буквально на днях на вопрос "как у тебя дела", рассказала человеку как работала над астрологической статьей, сколько озарений и открытий на меня снизошло в процессе. Мне в ответ говорят "А тебе за это платят что ли?", я отвечаю,что Нет, а в ответ "А зачем ты это делаешь тогда?" А когда встречаемся с подругой, говорим на темы, которые мне не очень интересны. В итоге у меня просто нет потребности в контактах. Хотя интересные собеседники у меня есть, но уже осталась привычка быть на расстоянии всё-равно)
Цитатаalex75 ()
2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 2 монет В этой колоде двойка монет – «Без вариантов». Ты готова идти на контакт со всеми, но уверена в том, что никто тебя не примет и не оценит, и также не подойдет под твои требования. Ты удерживаешь в себе мысль – «Есть я и есть другие, но вместе никак», хотя и хотелось бы постоянных стабильных отношений. Возможно также, что у тебя есть какой-то идеальный формат отношений под который ты стремишься подогнать все отношения и свои связи.
Абсолютно каждое слово в точку)) Я ни на кого не держу зла, даже наоборот, очень теплые чувства испытываю к окружающим людям, Но действительно очень сложно найти именно "свой формат". Остальное мне просто не интересно. Стабильных отношений хотелось бы, НО..."стабильных" именно в моём личном понимании этого слова) Мне недавно мой молодой человек намекнул на замужество..) Вот кстати, Он - именно тот, кого я всегда мечтала видеть рядом с собой.. такой архетип типа "мальчик с книжкой" Но! Я представила насколько кардинально изменится моя привычная жизнь по типу "я со всеми, но в сторонке", что сейчас я в ступоре совсем. Множество страхов на этот счет.
Цитатаalex75 ()
3 мечей Отрезвление, обьективная оценка своего партнера или партнером себя – именно это тебя и пугает. Страшно, что придет момент когда поймешь, что партнер – совсем иной человек, чем ты его себе представляешь и необходимо расставание. Возможно в детстве был печальный опыт расставания с родителями или кем-либо близким, который оставил травму.
Совершенно в точку) Боюсь разочарования и пресыщения, деградации во всех планах. Это касается и дружеских связей и межполовых) В детстве именно так я и растеряла друзей - из-за разных направленностей, когда то что есть уже не устраивает.
Цитатаalex75 ()
4. А это ты теряешь, сидя в коробке Повешенный Возможность завершить этот гештальт, освободиться от детских страхов и блоков, способность самой строить отношения – не быть привязанной к прошлому. Вы сами создали эту коробку и Вам из нее выходить. Оглянитесь – выход рядом.
Да, я уверенна, что именно собственноручно создаю эти барьеры. бороться с этим, кстати, никогда не пыталась. И даже не знаю как)
Цитатаalex75 ()
5. А это ты найдешь, когда выберешься Влюбленные Может быть и любовь..))) А может банально и просто – свободу выбора: «хочу – дружу, а хочу – пошлю».
Ну, вот свободу выбора - "хочу-дружу, хочу - пошлю" я и так имею И любовь тоже пришла ко мне) Может и правда согласиться на предложения о помолвке Новая жизнь может мне больше понравится))
Цитатаalex75 ()
6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Рыцарь монет Вы начали разбираться в себе и этот процесс необходимо продолжать. Стабильность и постоянство в данном вопросе – залог успеха. Больше доверяйте людям и не бойтесь начинать заново, снова и снова, как бы не было страшно. Возможно, что придет время и встретите человека, которого уже не отпустите.
Вааау, может и правда Рыцарь Монет здесь - сигнификатор моего возлюбленного??) Ох, это всё таак обнадеживающе) И да, примерно с 2015 года у меня начался новый этап становления, когда я уже очень четко могу ответить себе на вопросы "чего я хочу?", "что меня сделает счастливей?" "куда мне идти?", "как мне идти?" и тп..)
Цитатаalex75 ()
7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? Звезда Пройдет время и все прояснится, определится и у Вас будут стабильные, спокойные отношения. Вы откроете в себе звезду и когда потребность в отношениях отпадет, то они придут, как заслуженная награда.
Ой, мы сроки забыли загадать)) Ну вот, как раз потребности в отношениях у меня никогда не было) Нет такого,что чувствую бренное одиночество. НО сейчас у меня действительно появилась добрая привязанность к человеку) Может он меня и вытянет на новый этап)
Цитатаalex75 ()
Квинт – Колесо Фортуны Изменения возможны, но они потребуют от Вас мужества, решимости и усилий. Вы прошли половину пути – оставьте страхи, сомнения и вперед к вершине.
Ох, да.) Чувствую, что уже сейчас потихонечку переступаю рубеж)
Цитатаalex75 ()
В общем по раскладу: Вопрос очень важен – на 7 карт – 3 СА. Со всего расклада лишь Звезда (17) и 3 мечей являются нечетным, т.е. позиция сбалансированная и достаточно гармоничная для Вас. Левая часть расклада (то, что есть в Вас) пассивны, т.е. стихия Воды и Земли, в то время, как то, что можно получить и итог – масть Воздуха, активная – необходимо работать с убеждениями, идеями. Арканы в основном одиночные. Корень проблемы – внутри.
Абсолютно верно) Чувствую себя спокойно и самодостаточно в этой ситуации. Но все таки есть понимание, что без связей в жизни очень сложно будет, поэтому возвращаюсь периодически к думкам на эту тему. Буду двигаться потихоньку)
1. Насколько хороша данная недвижимость? Король Чаш Скорее всего это действительно уютный, комфортный дом, который пришелся Вам по душе из-за удобства и относительного спокойной местности. 2. Почему Вы обратили внимание на это предложение о покупке недвижимости? Туз мечей Сошлись его достоинства с той суммой, которая была запланирована на покупку, да еще и время пришло что-то покупать. 3. Что покупка этой недвижимости привнесет в Вашу жизнь? 3 жезлов Новые горизонты, новые перспективы развития, новый мир. 4. Что будет в случае Вашего отказа от покупки этой недвижимости? 5 жезлов Окажитесь снова перед закрытой дверью, опять искать выход из тупика. 5. Большими ли будут Ваши вложения в ремонт купленной недвижимости? 3 кубков Здание нуждается скорее в косметическом ремонте. Наведение порядка будет скорее удовольствием, чем в тягость. 6. Подходящее ли сейчас время для покупки? Да. Сейчас самое время покупать. 7. Нет ли в нем скрытых дефектов или еще каких-нибудь неожиданностей? 6 монет Это как подарок – берите, не прогадаете. 8. Будете ли Вы в итоге удовлетворенны покупкой? Паж монет Будете счастливы.
Квинт – Колесница Карта перемен, путешествий, изменений. Хорошая карта для смены места жительства.
В основном все карты – нечетные, т.е. активные – ситуация действия, принятия решения.
1. Это твоя коробка, раньше ты в ней помещался, в ней было достаточно места, но сейчас ты вырос, и она тебе совсем мала, но ты продолжаешь в ней сидеть, не выбираешься 5 чаш Вот почему-то раньше у Вас все было отлично в плане работы – и с коллективом, и с зарплатой и с карьерным ростом, но сейчас все не так и не то – того, что есть мало, а больше взять не получается. Скорее Вы просто не в состоянии из-за того, что нацелены именно на какие-то определенные результаты в работе, в общении с коллегами и не желаете рассматривать те альтернативы, которые подбрасывает жизнь, а они у Вас есть – я уверен в этом. Конечно хотелось бы легко и с удовольствием зарабатывать деньги, общаться и расти, но бывает это происходит, а бывает, что необходимо и потерпеть. 2. А это внутренняя причина, по которой ты сидишь в ней, твои внутренние мотивы, что сдерживает изнутри, не дает выбраться 9 чаш Вы желаете при минимуме усилий и потерь получить все, причем во всем..)) так не бывает – выбор нужно делать всегда в пользу чего-то и не получится одновременно сесть на два стула. Эта карта характеризует индивидуалиста в плане работы, человека, который отбился от коллектива, стремится решать лишь свои задачи или перекладывает свои обязанности на других, ищет где полегче, как побыстрее и проще – при этом его работу выполняют другие. 3. А это внешняя причина – что пугает тебя во внешнем мире, что из вне заставляет сидеть и сидеть, маясь от боли Рыцарь жезлов Вас затянула эта ситуация и постоянно находятся какие-то оправдания, чтобы не уходить, не решать ее кардинально – постоянно откладываешь решение до лучших времен, типа «вот сейчас с долгами рассчитаюсь и тогда определюсь..» Возможно пугает то, что придется все поставить на одну лошадку и в случае поражения – назад уже не вернешься. В общем – не желаете Вы делать какие-то решительные действия, чтобы развиваться, расти, прояснять как-то ситуацию – все время оглядываетесь на то – как это отразится на Вашем удобстве, на отношении к Вам других, на Вашей зарплате. 4. А это ты теряешь, сидя в коробке Туз пентаклей Реальный шанс развиваться, расти, зарабатывать хорошо. 5. А это ты найдешь, когда выберешься 3 кубков Хороший коллектив, успех и карьерный рост. Но самое главное, что эта работа – будет для Вас вторым домом и Вы будете получать удовольствие от нее. 6. Что или кто может помочь тебе выбраться? Маг Необходимо взять ответственность за свою жизнь в свои руки, не побояться проявить независимость и решить этот вопрос кардинально. У Вас есть все данные, чтобы стать прекрасным специалистом, но важно сосредоточиться на своем деле и на результате, лишь так можно достичь поставленных целей. 7. Итог на загаданный срок. Сможешь ты ее покинуть или так и просидишь истекая кровью? 5 монет Срок не загадывал, но почему-то кажется, что так все и останется – Вы откажетесь от каких-либо резких решений, обьясните себе все доводы разума о необходимости терпеть и будете тянуть дальше лямку, пока терпение не лопнет. Квинт расклада Влюбленные Вам кажется, что выбора нет, но на самом деле – он есть, может просто он Вам не по душе и Вы упорно его отбрасываете. Определитесь, что действительно важно для Вас в профессиональной сфере и в жизни – и сделайте свой выбор.
В общем по раскладу:
На 7 карт – один СА, т.е. ситуация бытовая и Вы слишком придаете ей значения, но Вот решение действительно важное для Вас и потребует собранности, концентрации. В раскладе 3 аркана кубков – много эмоций вложено в ситуацию. Все карты нечетные, т.е. ситуация неудобная, переменчивая, но в тоже время почти все арканы пассивные (земля+вода) – Вам хоть и неудобно, но Вы терпите все это и намерены дальше терпеть.
Смотрел на Таро 78 дверей. Расклада такого я не нашел, так что смотрел произвольно: 1 месяц Мир + 6 монет +Рыцарь монет 2 месяц 8 монет+2 монет+Жрица 3 месяц 2 чаш+10жезлов+7монет
В первом месяце скорее всего и отыщется покупатель - предложит хорошую сумму на которую согласитесь. Второй месяц оформление бумаг, переезды, нотариус. Третий уже будете жить спокойно в новом месте.
Как - то так.. Напишите по итогу, что у Вас получилось..))) ок??
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Рыцарь жезлов Вас ушли или Вы сами ушли – суть не важна, важно, что вы остались без работы на данный момент и находитесь на распутье – куда дальше двинуться. 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 3 мечей Очень невысоки и Вы сами это понимаете, как не печально. Может быть от того, что возраст, может от коньюктуры рынка или ряда других факторов, но в том качестве в котором бы Вы желали работать – печаль. 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? 7 кубков Перестать самообманываться и витать в иллюзиях. Определитесь, что на самом деле для Вас важно и чего бы Вам хотелось в жизни, а дальше уже двигайтесь постепенно к цели. 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; 5 жезлов Вам кажется, что выхода в ситуации нет, но это не так – возможно, что Вы просто какие-то действия, решения даже не рассматриваете, как выход. Необходимо отбросить шаблоны и взглянуть на ситуацию под другим углом – найдутся реальные пути решения этой проблемы, как вариант профессии о которых Вы даже не задумывались или работа, которую не рассматривали никогда. 5 - этого надо избегать; 5 мечей Не стоит себя жалеть и изображать жертву – от Вас зависит на данный момент Ваше будущее и никто кроме Вас – не поможет. Сидеть, ждать с моря погоды и дождаться чуда – не выйдет. Закатывайте рукава и вперед!! 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. 4 кубков Опять же, как в случае с пунктом 4 – ищите нестандартные пути, а точнее те – на которые Вы не обращали ранее внимание, не зацикливайтесь на известном и знакомом, которое к тому же Вам уже приелось. 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Дьявол Вы осознаете, что границы катастрофы, проблемы – лишь в Ваших представлениях о ней и Ваши возможности опять же ограничиваются лишь Вашими страхами, запретами, убеждениями. Любые проблемы – лишь маяки наших слабостей и страхов, которые мы должны увидеть, понять и прожить. 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. 7 мечей Творческая профессия – от актера, писателя до цветочника, оформителя, дизайнера, в том числе и интернет – профессии.
Квинт Колесо Фортуны Пришло время перемен – Вам решать куда двигаться, но на месте остаться не удастся. Подумайте, что взять с собой в новую жизнь, а что оставить.
В общем по раскладу: Ситуация только кажется страшной, но на самом деле – если не ударитесь в хандру и жалость к себе, то все решится в течении месяца. Все арканы Младшие (кроме Дьявола), что опять же говорит о том что она не успела накопить потенциал и может быть решена. Среди арканов лишь 4 кубков – четная, а все остальные – нечетные, т.е. гармония нарушена и она будет стремится к восстановлению – необходимо приложить усилия, чтобы это произошло в нужном для Вас варианте.
1. За что вы должны взять на себя ответственность? 7 кубков Серьезно – насколько все плохо??? Может вы слишком эмоционально относитесь к отношению начальства, сотрудников к Вам?? Рассмотрите честно свое поведение, поступки и оцените соотносимость их поведения с Вашим, скорее Вы себя излишне накручиваете в этом или хотели, чтобы отношение к Вам было совершенно особенным. 2. За какие ошибки вам надо себя простить? 5 жезлов Возможно иногда вы бесцеремонны, вмешиваетесь в то, что не Ваше, т.е. разговор, дело, ситуацию или же грубы в отношении коллег, начальства, в том числе пытаетесь спорить, доказывать свое «Я» и не желаете уступить. 3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? 10 жезлов Не стоит браться за все, что попадает в поле зрения. Стоит понимать, что именно Ваше, а где и без Вас прекрасно справятся. Проходите мимо тех, кто на своей волне, занят своим делом и т.п. Не стоит играть роль незаменимого работника. 4. Где вы можете найти помощь? 9 жезлов Поговорите начистоту со своими родными и близкими – пусть они подскажут Вам, что стоит изменить в себе и своем поведении, укажут какие недостатки в общении у Вас есть. 5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? 8 монет Спектр профессий разнообразен, но всех их обьединяет одно – в них необходимо быть профессионалом, запастись терпением и усидчивостью. 6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? 6 монет Научится не только брать, но и давать. Работать в коллективе, общаться легко и просто, радуясь самому общению, а не ожидая от него – каких-то результатов. 7. Как вам выйти на путь восстановления? Паж чаш Доверьтесь своей интуиции, отпустите ситуацию и все потихоньку наладится, образуется. Не стоит все пытаться решить наскоком и одним махом, учитесь слушать сердцем. 8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? 2 мечей Не стоит все воспринимать в штыки и развязывать войну. Все можно решить мирно. Иногда лучше уступить, чем сражаться за грош. Продемонстрируйте свое миролюбие и окружающим будет с Вами комфортно. 9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? Король мечей Научитесь мыслить трезво и обьективно, оцените свои возможности и действуйте согласно своим целям, а не потому, чтобы отстоять свое «Я», позицию, идеи. Вы вполне можете работать и на прежнем месте – не стоит просто излишне шашкой махать..)))
Квинт Правосудие Необходимо разобраться обьективно в ситуации и решить – кто в ней виноват и что делать. От Ваших действий и решений – зависит и то, что получите.
В общем: Все арканы младшие и все за 5-ку – ситуация уже созрела к решению, т.е. вы где-то и сами все понимаете, но не желаете признавать.
alex75, спасибо большое за точность и оперативность!!! В общем по раскладу очень многое совпадает. На данный момент у меня совсем не получается в профессиональной деятельности и, кажется, что мир под ногами рушится. Пробовала идти разными путями-дело не идет. Близкие против смены деятельности, все-таки там стабильность плюс работа по профессии, а я после ряда неприятностей начала уже сомневаться в правильности своего выбора. В данной сфере я неотложно проработала 5 лет после окончания университета, а сейчас как будто бы все складывается так, чтобы я ушла из нее. Сейчас рассматриваю работу смежную со своей сферой деятельности только на более творческих началах( немного боюсь, так как сама больше человек науки) Также думаю о варианте дальнего переезда с целью нахождения престижной работы. Жертвой себя не чувствую просто константные безрезультатные поиски немного пошатнули веру в себя. Я даже рада, что ушла из данной сферы, хотя семья настаивает на том, чтобы я как можно раньше вернулась в нее. А мне кажется, если в этом году совсем здесь перестало получаться, нужно обратиться к чему-то новому хоть в этом меня никто и не поддержит. Вот такой получился запутанный рассказ) В целом весь расклад отражает то, что у меня творится на душе, опасения и пути выхода из ситуации) Вы большой молодец!!! Огромное спасибо Вам за работу и пожелания! Очень приятно!
В первом месяце скорее всего и отыщется покупатель -
alex75, покупатель это я! Будущий, пока ещё не состоявшийся. Ищу объект и продавца. Это опечатка или картам был задан другой вопрос? Уточните, пожалуйста. Я не поняла.
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 10.10.2016, 17:29
1 месяц Туз мечей+Дурак+9 монет В течении месяца все и решится, т.е. примется решение и возможно, что получите ключи. 2 месяц 9 монет + 5 кубков+6 монет будете обживаться потихоньку - ремонты, мебель и т.п.. Будут какие-то горящие вопросы - что-то заменить, исправить. Деньги понадобятся - может придется одалживать, брать кредит. 3 месяц Король монет +2 кубков+ Туз монет Опять же ремонт, деньги, но к концу месяца обстановка прояснится и заживете более спокойно..
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 10.10.2016, 19:52
спасибо большое! Пока даже не верится, что мой вопрос решится. Уж очень он тяжко и долго мне даётся. Очень надеюсь на положительный результат. Отпишусь со временем!
Сообщение отредактировал Energia - Пн, 10.10.2016, 21:09
День поисков, иллюзий и надежд. Будут какие-то слепые поиски, искать не знаю что, может быть не уверенность в желаниях, какой-то новый проэкт или неопределенность в решении. Встретитесь с друзьями, посидите за стаканом вина, поболтаете и на вечер уставшая, разбитая явитесь домой.
День поисков, иллюзий и надежд. Будут какие-то слепые поиски, искать не знаю что, может быть не уверенность в желаниях, какой-то новый проэкт или неопределенность в решении. Встретитесь с друзьями, посидите за стаканом вина, поболтаете и на вечер уставшая, разбитая явитесь домой.
День провела в работе, в поисках ответов и выхода из разных кризисных ситуаций (я психолог). Новый проекты не планирую, решения все приняты, бывшего мч встретила, встречей особо не назовёшь, разъехались в разные стороны он меня не увидел скорее всего, мы неделю назад расстались для меня это как проверка была, а правильное ли я решения сделала поняла, что все правильно.) С друзьями не встречалась, разговаривала с подругой из Москвы у неё сейчас кризис я помогаю и поддерживаю её. Планируем поездку её ко мне через выходные. Приехала домой уставшей, много клиентов было не рассчитала свои силы.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 12.10.2016, 09:07
С утра будете заняты работой - что-то связанное с помощью ближнему- консультации, беседы, тесты, вполне возможно, что с детьми. Снова, 3 чаш - обед/ужин в дружеском кругу с употреблением спиртного и вечером скорее всего будет встреча с МЧ. Фоновое состояние дня - вроде бы и не одна, но в тоже время одиноко.
П.С. не грустите - это просто осень!!)))
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 12.10.2016, 09:20
С утра будете заняты работой - что-то связанное с помощью ближнему- консультации, беседы, тесты, вполне возможно, что с детьми. Снова, 3 чаш - обед/ужин в дружеском кругу с употреблением спиртного и вечером скорее всего будет встреча с МЧ. Фоновое состояние дня - вроде бы и не одна, но в тоже время одиноко.
П.С. не грустите - это просто осень!!)))
День посвятила себе, утром клиентка время перепутала и не пришла, перезаписала ее на сегодня, другая которая должна прийти вечером тоже перезаписала и вот так день освободился. Работала и правда только утром, все остальное по телефону запись, переносы и тд, ребёнка на терапии не было я записала его на пятницу это новый клиент который появился вчера. Так как день освободился я пошла в салон подкрасилась и сделала маникюр. Пришла домой разбитой позвонила подруге из Москвы ещё раз обсудили ее поездку ко мне и легла спать время не было ещё 9 вечера. Не знаю что на меня так повлияло, то ли безделье то ли ещё что не знаю. Встречи с друзьями не было и не выпивала я, пью я очень редко. Я все думала, кто такой рыцарь чаш встречи с ним не было, возможно это мой клиент который мне звонил, он сейчас эмоционально не устойчив, других мужчин за день не было. Отшельник хорошо проигрался в этот день особенно на вечер, вроде бы во круг меня такая суета, а чувствовала себя одиноко.
Благодарю!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 14.10.2016, 00:14