Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1- прошлое вопрошающего. Мир Вы начали с нуля – новая работа, новая должность, новая профессия. На свой страх и риск – без каких либо знаний.
2- настоящее вопрошающего Иерофант На данный момент постигаете азы профессии, правила и традиции – скорее всего под руководством наставника. Полностью поглощены и сосредоточены на учебе.
3-будущее вопрошающего 9 кубков Уверенность, успех, самоуважение и достижение определенного мастерства в избранном деле.
4- события ближайщего будущего Маг Вы сами скоро станете мастером, профессионалом, будете проявлять инициативу и работать автономно.
5-события промежуточного будущего Король Жезлов Вам удастся постичь всю глубину выбранного искусства, даже возможно стать каким – то лидером, начальником
6-события отдалённого будущего 2 кубков Вы найдете свое место. Будете получать удовольствие от работы, а также возможно - приятное предложение о повышении или другого рода поощрении.
Дополнительно спросил, что за дело: 8 жезлов + 6 кубков – наверное доставка, продажа подарков, возможно интернет - бизнес
1. Это будет очень полезно. Карта показывает нечто, что будет хорошо вам служить, вы будете рады иметь это . 4 мечей Карта самоуглубления, самоисследования, медитаций, да и просто сосредоточения, внимания к своим проблемам, делам. Ваши занятия, в том числе и Таро, как способ медитации – помогут глубже понимать жизненные ситуации и находить верные решения 2. Это пригодится. Карта есть нечто, что вы не можете использовать часто, но наступит время, когда вы будете очень счастливы обладать этим. Мир Вы наконец то обрели свой рай, нашли свое место под солнцем – устраивайтесь поудобнее и наслаждайтесь процессом. Привыкайте к мысли, что Вы дома и больше никуда не нужно бежать, ехать, ничего не нужно решать.. 3. То, в чём вы не нуждаетесь. Вы считаете, что это нужно вам, но, вероятно, не будете использовать. Возможно,,вы будете нести это ради комфорта и безопасность, и это нормально. Это не будет утруждать или приносить вред Король Жезлов)))) Я не думаю, что это какие-то активные мужские качества, скорее всего – это реальный марьяжный король. Да, возникает может на данный момент какие-то мысли о устройстве личной жизни, но все это кажется не особенно важным и нужным на данный момент.. 4. Это будет тянуть вас вниз. Карта является чем-то вроде эмоционального багажа. То,что будет мешать вам на пути и вызвать проблемы. Несомненно, распакуйте это и оставьте позади. 5 кубков Старые друзья, связи, воспоминания – то, что осталось позади и память постоянно ворошит. Это то, что иногда наплывает неожиданно на вечер и сдавливает горло, вроде больше ничего хорошего нет, но посмотрите – два новых кубка стоят и путь к дому недолог!!!! 5. Вы забыли это! Туз чаш Эйфория, вдохновение, фантазия, эмоции!! Если вы когда – то хотели творить – то почему бы не заняться сейчас этим!!!
ОС. 1- прошлое вопрошающего. Мир Вы начали с нуля – новая работа, новая должность, новая профессия. На свой страх и риск – без каких либо знаний.
Сложно трактовать так как я себя пока никак не проявляю дети маленькие пока что с ними сижу и им все внимание :-)
2- настоящее вопрошающего Иерофант На данный момент постигаете азы профессии, правила и традиции – скорее всего под руководством наставника. Полностью поглощены и сосредоточены на учебе.
Тут тоже сложно мне сказать -будущее вопрошающего 9 кубков Уверенность, успех, самоуважение и достижение определенного мастерства в избранном деле.
4- события ближайщего будущего Маг Вы сами скоро станете мастером, профессионалом, будете проявлять инициативу и работать автономно.
Ещё как год дома сидеть с детьми :-). А если расклад расшифровать как личную жизнь? :-) Спасибо.
ОС. 1- прошлое вопрошающего. Мир Вы начали с нуля – новая работа, новая должность, новая профессия. На свой страх и риск – без каких либо знаний.
Сложно трактовать так как я себя пока никак не проявляю дети маленькие пока что с ними сижу и им все внимание :-)
Если с поправкой на личную жизнь, то у Вас новый период - Новый мир и новая роль - мамы, очень ответственная роль, которой вы отдаете себя без остатка..))
Цитата
2- настоящее вопрошающего Иерофант На данный момент постигаете азы профессии, правила и традиции – скорее всего под руководством наставника. Полностью поглощены и сосредоточены на учебе. Тут тоже сложно мне сказать
В данном случае Вы являетесь наставником, поводирем, самым главным учителем для человека - мамой..))
Цитата
-будущее вопрошающего
9 кубков Уверенность, успех, самоуважение и достижение определенного мастерства в избранном деле.
Получение радости от материнства, позитивных эмоций, ощущение счастья. Но почему то 9 кубков, а не десятка - отца нет рядом???
Цитата
Ребенком подрастет, станет более автономным и Вы набьете в этом деле руку, втянетесь - будет полегче. Пойдут в сад, а вы сможете реализовать себя в какой-то сфере..))
Цитата
5-события промежуточного будущего Король Жезлов Вам удастся постичь всю глубину выбранного искусства, даже возможно стать каким – то лидером, начальником
Здесь наверное в перспективе мужчина или какие-то активные действия, события
6-события отдалённого будущего 2 кубков Возможно встреча, свидание, роман...
8 жезлов + 6 кубков – новорожденный )))
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 09.08.2016, 11:31
Если с поправкой на личную жизнь, то у Вас новый период - Новый мир и новая роль - мамы, очень ответственная роль, которой вы отдаете себя без остатка..))
Да, вся в детях как говорится ))))
В данном случае Вы являетесь наставником, поводирем, самым главным учителем для человека - мамой..))
Это точно мама 2 детей )
Получение радости от материнства, позитивных эмоций, ощущение счастья. Но почему то 9 кубков, а не десятка - отца нет рядом???
Дети только радуют. Отец рядом )))) только что то он детьми не занимается, все на мне :-) а может куда намылился , отношения у нас плохие :-)
Ребенком подрастет, станет более автономным и Вы набьете в этом деле руку, втянетесь - будет полегче. Пойдут в сад, а вы сможете реализовать себя в какой-то сфере..))
На работу хочу, ))))) устала я, хочу развиваться :-)
Здесь наверное в перспективе мужчина или какие-то активные действия, события
6-события отдалённого будущего 2 кубков Возможно встреча, свидание, роман...
8 жезлов + 6 кубков – новорожденный )))
Скажите, а промежуточное будущее это какой примерно срок?)) Мужчина, муж наверное ))) или кто то другой...)))))) Свидание, роман, ох как интересно...время покажет ))). Новорожденный? )))) о господи неееет )))))))) Спасибо, большое, интересный расклад получился, ну уж если чего будет ОС напишу ))
Вчера 4 жезлов Устойчивое положение - никуда ехать не собиралась. Скорее всего отдыхала на каком-то семейном празднике. Возможно поехала к родителям.
Нет, нигде не отдыхала, была уже в пути и ехала не от родителей, а из заграничных заработков.
Цитатаalex75 ()
Сегодня 8 мечей Были мысли уехать, но как-то не судьба - то ли обстоятельства, то ли сама решила задержаться еще на день.
Нет, продолжала ехать. Попался поезд, который ехал 2-е суток с 2мя остановками по 12 часов каждая. Случайно купила билеты на поезд с таким расписанием.
Цитатаalex75 ()
Завтра 8 кубков Вернется домой из гостей..)))
Домой вернулась в час ночи, впринципе, это уже сегодня (ну в важем раскладе это было завтра). Тут все верно.
Спасибо за расклад! Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
1. Чем привлекла его я? Сила Скорее всего Вы привлекли его своим бескорыстием, искренностью, великодушием. У Вас большой потенциал и сила воли. Рядом с Вами он урощает своего внутреннего льва. 2. Что он ждет от меня? Императрица Он видит в Вас женщину и ждет поддержки, любви, внимания, заботы, взаимопонимания. Возлагает надежды, как на хозяйку и хранительницу очага. Доверяет Вам и испытывает влечение 3. Как он меня воспринимает? 5 пентаклей Последнее время у Вас скорее всего появились проблемы в отношениях – ссоры, конфликты, разногласия во мнениях. Скорее всего он чувствует себя ущемленным в чем-то, но избегает об этом говорить открыто и всячески избегает открытого разговора, лелеет свои обиды. 4. Что он во мне ценит? 7 пентаклей Кризис в отношениях повлиял и на его убеждения – скорее всего он недоволен Вами, так сказать разочарован – клад оказался не таким уж и кладом. И пятерка и семерка обе карты Земли – я так подозреваю, что дело связано с деньгами, хозяйством – возможно потратили лишнее или он считает, что Вы не умеете вести хозяйство. 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Солнце Вы – оптимистка, добрая, щедрая, благожелательная. Всегда готовы прийти на помощь и поддержать. С Вами хорошо и весело проводить время, хотя возможно иногда эгоцентричны. 6. Что он думает о наших отношениях? 3 жезлов Он видит перспективу в развитии отношении, желает продолжения и возможно ожидает каких-то результатов от этих отношений – в виде совместных лет, союза и т.д. 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 монет Он хотел бы больше времени проводить с Вами, чтобы Вы уделяли время лишь ему и чувствовать Вас, как свой крепкий тыл. 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз чаш + 8 мечей Мне кажется, что Вы будете скорее разочарованы от этих отношений – материальность Земли будет для Вас тяжела и его претензии будут казаться мелочными.
1. Чем привлекла его я? Сила Скорее всего Вы привлекли его своим бескорыстием, искренностью, великодушием. У Вас большой потенциал и сила воли.
Сложно конечно сказать, но из того что знаю и вижу. Абсолютно с Вами согласна, хотя вначале я привлекла его своей внешностью, случайное знакомство, а потом уже и выше перечисленным
Цитата
Рядом с Вами он урощает своего внутреннего льва.
По натуре он довольно вспыльчивый мч, но со мной он укрощает своего льва-это верно.
Цитата
2. Что он ждет от меня? Императрица Он видит в Вас женщину и ждет поддержки, любви, внимания, заботы, взаимопонимания. Возлагает надежды, как на хозяйку и хранительницу очага. Доверяет Вам и испытывает влечение
Наверное в первую очередь я его привлекаю физически, влечет его ко мне. Но ему нужны и он делится своими проблемами, спрашивает советы, хотя он очень закрытый человек. Наверное, как и каждому ему нужны забота, внимание и тд. Как он сказал мне, видит во мне умную и чексуальную женщину.
Цитата
3. Как он меня воспринимает? 5 пентаклей Последнее время у Вас скорее всего появились проблемы в отношениях – ссоры, конфликты, разногласия во мнениях. Скорее всего он чувствует себя ущемленным в чем-то, но избегает об этом говорить открыто и всячески избегает открытого разговора, лелеет свои обиды.
У нас нет ссор, но появилось охлаждение, с чем оно связано мне сложно сказать. Он не говорит. А я не знаю в чем дело. Хотя мы встречаемся, общаемся, но у меня ощущение, что он для себя решил, что надо расстаться, но видно так быстро не может уйти. Но может я ошибаюсь. Был у нас с ним разговор, после которого я почувствовала это охлаждение, но он не так меня понял, не так я донесла свои мысли и получилось, что я не хочу с ним серьезных отношений.
Цитата
4. Что он во мне ценит? 7 пентаклей Кризис в отношениях повлиял и на его убеждения – скорее всего он недоволен Вами, так сказать разочарован – клад оказался не таким уж и кладом. И пятерка и семерка обе карты Земли – я так подозреваю, что дело связано с деньгами, хозяйством – возможно потратили лишнее или он считает, что Вы не умеете вести хозяйство.
Мы не живем вместе, у нас нет совместного бюджета. Думаю повлиял мой ответ. Хоть я его привлекаю и своими душевными качествами, но он не строит на меня серьезных планов. А жаль.
Цитата
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Солнце Вы – оптимистка, добрая, щедрая, благожелательная. Всегда готовы прийти на помощь и поддержать. С Вами хорошо и весело проводить время, хотя возможно иногда эгоцентричны.
Да, я такая , и он это видит во мне. Не думаю, что с ним я эгоцентрична.
Цитата
6. Что он думает о наших отношениях? 3 жезлов Он видит перспективу в развитии отношении, желает продолжения и возможно ожидает каких-то результатов от этих отношений – в виде совместных лет, союза и т.д.
Значит все же есть надежда, что он хочет продолжать наши отношения? Это радует
Цитата
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 4 монет Он хотел бы больше времени проводить с Вами, чтобы Вы уделяли время лишь ему и чувствовать Вас, как свой крепкий тыл.
Может и так, но это он не показывает. У нас вообще все непонятно, нет ссор, но мы то сходимся, то расходимся. То соберемся встретиться, а у него дела. Вот мне бы так точно хотелось бы
Цитата
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. Туз чаш + 8 мечей Мне кажется, что Вы будете скорее разочарованы от этих отношений – материальность Земли будет для Вас тяжела и его претензии будут казаться мелочными.
Я хочу этих отношений, может это мои иллюзии, я вижу совсем его не таким какой он есть. а еще мне кажется, что его прошлое, не дает жить в будущем, много ран, неудачный опыт
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? Туз жезлов Вы испытываете влечение, вдохновение рядом с ним. Возможно это проявляется в каких-то мечтаниях, фантазиях о том, как было бы, если бы…. Скорее всего отношения на самом начальном уровне, остыли или формальные и все ограничивается Вашими желаниями и фантазиями.. Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? Мир Вы представляете себе свою совместную жизнь с ним и Вам кажется, что она должна быть полна радости, счастья, а самое главное – начаться с чистого листа, с новой страницы для Вас.. Открытие нового мира.. Выполнение самых заветных желаний.. Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? 5 кубков Вам хочется находится с ним рядом, чтобы он о Вас заботился, поддерживал. Вы ощущаете тоску, печаль, страх от того, что его нет. Вы думаете о том, как было бы хорошо, если бы он был рядом и преувеличиваете ценность минут, когда были вместе.. Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Жрица Самопознание, самоисследование.. Загляните в свои глубины, познайте свой страх остаться в одиночестве, без него.. Осознайте, что Вы пытаетесь заполнить его присутствием и от чего бежите.. Карта 5: Итог 4 мечей Вы слишком сконцетрированы на своих ощущениях с этим человеком, что больше не видите ничего вокруг. Взгляните шире – вокруг еще много достойных людей, интересных событий и вещей – расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью.
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 5 пентаклей Мужчина, одинокий, беспокойный, тревожный, имеющий проблемы со здоровьем и деньгами. Нуждался в заботе и поддержке близких, но скорее всего был отторгнут и забыт. 2. Был богатым или бедным. его социальный статус. 5 кубков Бедным, из средних слоев, скорее всего – какой-то мелкий дворянин, недовольным своим состоянием, положением, прикладывающимся периодически к алкоголю.. Специально доводил себя до плачевного состояния, чтобы привлечь внимание к себе со стороны родственников.. 3. Чем занимался. Рыцарь кубков Что-то связанное с творчеством, сочинительством – поэт, писатель, критик.. Возможно даже был популярен или пользовался определенным авторитетом в своих кругах.. Также возможно имел любовные связи, был героем многих кратковременных романов.. 4. Семейное положение. 4 мечей Одинок, полностью поглощен на собственных ощущениях и переживаниях, эмоционально выгорел. Был уверен в исключительности своего дела и своей личности, что никого не мог терпеть рядом с собой и в тоже время стыдится своего положения, что никому не разрешал его разделить.. 5. Как умер. Влюбленные + доп. Умеренность пп Убийство на почве ревности, скорее всего отравили или удушили.. 6. Миссия, предназначение в этой жизни. 10 пентаклей Дети, семья, домашний очаг – полнота и радость жизни.. Забота и поддержка близких и родных..
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 11.08.2016, 08:42
alex75, спасибо за расклад! Очень интересно!) Я сейчас подзависла на Есенине, посмотрела о нем сериал, изучила биографию и меня так аж... до дрожи пробрало. Мне показалось что вот человек который так схож со мной. Может я просто ошиблась, разве мало таких?)
ОС
Цитатаalex75 ()
1. Кем был в прошлой жизни: мужчиной или женщиной. 5 пентаклей Мужчина, одинокий, беспокойный, тревожный, имеющий проблемы со здоровьем и деньгами. Нуждался в заботе и поддержке близких, но скорее всего был отторгнут и забыт.
Я думала что-то подобное, когда рассматривала свою карту по нумерологии. Там тоже выпал мужчина, авторитетный правда, но с эмоциональными проблемами. И проработка в семье теперь необходима, т.к. он был отшельником и я подумала что он это нарочно сделал, а теперь вот...
Цитатаalex75 ()
2. Был богатым или бедным. его социальный статус. 5 кубков Бедным, из средних слоев, скорее всего – какой-то мелкий дворянин, недовольным своим состоянием, положением, прикладывающимся периодически к алкоголю.. Специально доводил себя до плачевного состояния, чтобы привлечь внимание к себе со стороны родственников..
Ого... ну надо же, в принципе, тогда понятно что у него были бзики. Эх, может поэтому сейчас более-менее стабильное мат.положение в жизни.
Цитатаalex75 ()
3. Чем занимался. Рыцарь кубков Что-то связанное с творчеством, сочинительством – поэт, писатель, критик.. Возможно даже был популярен или пользовался определенным авторитетом в своих кругах.. Также возможно имел любовные связи, был героем многих кратковременных романов..
И сейчас пишу стихи порой, прозу даже могу) А уж то что любовник, ну вот ни дать-ни взять Есенин... ахах))) шучу.
Цитатаalex75 ()
4. Семейное положение. 4 мечей Одинок, полностью поглощен на собственных ощущениях и переживаниях, эмоционально выгорел. Был уверен в исключительности своего дела и своей личности, что никого не мог терпеть рядом с собой и в тоже время стыдится своего положения, что никому не разрешал его разделить..
Вот, я думала что у него была семья, но он был от нее отрешен. Ну и в том что он сам из себя весь (император), слишком важный. Так то я понимаю прекрасно что вы написали.
Цитатаalex75 ()
5. Как умер. Влюбленные + доп. Умеренность пп Убийство на почве ревности, скорее всего отравили или удушили..
Ну я прям тут вообще... выпала. Вот так вот, дожили))) Нечего было ерундой страдать, логичный итог после стольких интрижек.
Цитатаalex75 ()
6. Миссия, предназначение в этой жизни. 10 пентаклей Дети, семья, домашний очаг – полнота и радость жизни.. Забота и поддержка близких и родных..
Именно поэтому меня так эта сфера волнует. Всё в семье, всё ради семьи и для семьи!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Начало путешествия. 6 жезлов Наверное Вы хорошо поработали и заслужили этот отдых. Скорее всего собирались долго, улаживали все дела и вот наконец-то отпуск. Все кладывается как нельзя – удачно: путевки, билеты, погода. Все благоприятствует отдыху. 2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. Рыцарь жезлов Желание сменить обстановку, испытать себя в новых условиях. Вполне вариант, что отдых связан с экстремальными видами спорта или планируется провести в незнакомом месте. 3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) Умеренность Ничего непредвиденного, опасного не произойдет. Все чинно, гармонично и сбалансировано. Карта Умеренности как никакая исключает проявление неожиданностей. 4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. Паж мечей Появится новая информация, откроются новые взгляды на свою жизнь и мир вообще. Познакомитесь с новыми людьми, завяжете знакомства. 5. Обратная дорога, возвращение. Императрица Спокойная ровная дорога. Даже сказал бы комфортная и удобная. Не исключаю,, что останутся деньги и Вы решите шикануть на них..))) 6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Опасности и неприятности возможны лишь при условии, что Вы их сами допустите своей безрассудностью, опрометчивостью, нетерпеливостью, глупостью. 7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. 6 чаш Легкость, беззаботность и где-то даже возвращение в детское состояние удивления, познания гарантировано этим путешествием. Масса новых впечатлений и эмоций, новых знакомств создадут прекрасную атмосферу для отдыха.
1. Начало путешествия. 6 жезлов Наверное Вы хорошо поработали и заслужили этот отдых. Скорее всего собирались долго, улаживали все дела и вот наконец-то отпуск. Все кладывается как нельзя – удачно: путевки, билеты, погода. Все благоприятствует отдыху.
начну с того, что это не просто отпуск, а командировка. стажировка в другой стране. готовилась к ней и правда долго. с февраля. действительно постаралась все проработать по максимуму.
Цитата
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь. Рыцарь жезлов Желание сменить обстановку, испытать себя в новых условиях. Вполне вариант, что отдых связан с экстремальными видами спорта или планируется провести в незнакомом месте.
совершенно верно- желание сменить обстановку после длительной депрессии, да и набраться новых знаний, ведь это будет прекрасный опыт.
Цитата
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) Умеренность Ничего непредвиденного, опасного не произойдет. Все чинно, гармонично и сбалансировано. Карта Умеренности как никакая исключает проявление неожиданностей.
УУУфффф... очень надеюсь, что так и будет! а то я жуткая трусиха. и все таки другая страна и близких не будет рядом(
Цитата
Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь. Паж мечей Появится новая информация, откроются новые взгляды на свою жизнь и мир вообще. Познакомитесь с новыми людьми, завяжете знакомства.
очень хорошо! это то мне и нужно. однозначно произойдет переоценка ценностей и новые знакомства, ведь командировка длительная - на 8 месяцев.
Цитата
5. Обратная дорога, возвращение. Императрица Спокойная ровная дорога. Даже сказал бы комфортная и удобная. Не исключаю,, что останутся деньги и Вы решите шикануть на них..)))
ооооо.... очень бы хотелось, чтобы так оно и было)))
Цитата
Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) Опасности и неприятности возможны лишь при условии, что Вы их сами допустите своей безрассудностью, опрометчивостью, нетерпеливостью, глупостью.
постараюсь не шалить
Цитата
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия. 6 чаш Легкость, беззаботность и где-то даже возвращение в детское состояние удивления, познания гарантировано этим путешествием. Масса новых впечатлений и эмоций, новых знакомств создадут прекрасную атмосферу для отдыха.
надеюсь все так и будет, если хотите, я напишу вам ОС после возвращения?
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 9 мечей Одна из дверей для Вас – убеждения, идеи Вашего ума. Именно они моделируют реальность и создают те страхи, ограничения, препятствия и запреты, которые так ограничивают и пугают Вас. Вам кажется, что находитесь в клетке, ограничены в передвижении, решениях, но Все это ум, который стал этой клеткой. Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) 5 кубков За дверью первоначально будет страх, стыд, печаль, тоска и страдания, но пройдя все это – обретете покой и радость, свободу и вдохновение. Наконец увидите свет в окне и свой мир, а не созданный на основе чужих идей. Вернуться к себе – разве это не прекрасно??? Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 4 мечей Сосредоточьтесь на своих идеях, ощущениях, чувствах. Разберитесь, как и откуда возникают страхи, что заставляет Вас идти на поводу у других, жертвовать собой ради кого-то, из-за чего приходит грусть, тоска, печаль?? Найдите почему Вам выгодно ощущать себя зажатой, стесненной, ограниченной и тогда Вы поймете, как устроена клетка!!!!!
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? 8 чаш Возможно у Вас следующие ситуации - увольнение, развод, ссоры и просто отьезды в области отношений, пропажи и потери на уровне материальных вещей. На внутреннем депрессии, грусть, печаль, тоска. Вам кажется, что все летит в тар – тарары, как песок сквозь пальцы. Скорее всего это стало возможным из-за того, что в какой-то момент Вам все надоело и Вы ощущаете необходимость смены обстановки, ухода вперед от обжитых, нагретых площадей.
2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? Рыцарь чаш Необходимо проявить больше энтузиазма, задора, чувственности, нежности, эмоциональности. Найдите контакт с друзьями и сослуживцами, посмотрите со стороны на то, что у Вас есть и оцените его ценность. Расскажите своим близким о своей любви к ним и о том, как они нужны Вам. Не вариант, что растеряв все – у Вас появится что-то лучше. Цените то, что у Вас есть.
3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? Король Пентаклей На внутреннем уровне это проявится, как ощущение удовлетворенности, радости и ощущения ценности того, что у Вас есть и следовательно и себя. Тот, кто ценит и получает следовательно больше – на внешнем уровне Вас также ожидают приятные неожиданности.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 6 кубков Одна из дверей для Вас – ваши воспоминания, память, опыт, а также все, что может быть связанно с этим – навязчивое поведение, вредные привычки, шаблоны и паттерны поведения. Вы боитесь выйти за пределы своих знакомых ощущений и чувств и наряду с приятными моментами возможно наличие страхов потерять свою зону комфорта, свои ценности, свои роли и маски. Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Туз мечей Вас ждет осознание того, что вы намного больше и сильнее, чем то, что вы о себе думаете, какой считаете. Вы сможете выйти за пределы эмоций и чувств, посмотреть на свои страхи и страдания трезвым взглядом, вне привязанности, а следовательно сможете и выбирать, как Вам поступать – как всегда или изменить поведение. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 9 чаш Необходимо обрести контроль над своими чувствами, эмоциями. Понять, что эмоции присутствуют всегда, но Вы выбираете, что испытывать от них – радость или страдания. Позволить себе не закрывать глаза в тех случаях, когда какие-то эмоции, чувства пугают, а переживать их полно.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 13.08.2016, 21:45
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Рыцарь пентаклей Карта говорит о том, что ваша дверь – терпение, настойчивость, упорство. Наскоком, рывком получить все не удастся и придется потратить некоторое время для того, чтобы найти себе занятие по душе. Необходимо подойти к делу основательно и изучить то, что волнует, но в тоже время не стоит увязать в деталях и в случае интереса – необходимо пробовать, пытаться. Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Рыцарь мечей Интеллектуальность, независимость, профессионализм. Сообразительность и быстрый ум, а также верное решение, которое можно принять лишь хорошо все продумав. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 2 пентаклей Не бойтесь сменить профессию и даже не один раз. Экспериментируйте, дерзайте, ищите варианты, творите – не ошибается тот, кто ничего не делает. Лишь попробовав что-то – можно сказать о его вкусе.
У Рыцаря пентаклей и Рыцаря мечей есть одна общая сфера – юриспруденция, возможно стоит посмотреть в эту сторону??
1. Что я привлекаю в настоящий момент (в связи с окружающими меня вибрациями)? 8 чаш Возможно у Вас следующие ситуации - увольнение, развод, ссоры и просто отьезды в области отношений, пропажи и потери на уровне материальных вещей. На внутреннем депрессии, грусть, печаль, тоска. Вам кажется, что все летит в тар – тарары, как песок сквозь пальцы. Скорее всего это стало возможным из-за того, что в какой-то момент Вам все надоело и Вы ощущаете необходимость смены обстановки, ухода вперед от обжитых, нагретых площадей. Меня эта карта преследует в раскладах на эту работу ))) Работаю всего месяц, но сейчас там начались разные встряски и конфликты между руководителями. По идее меня не должно было зацепить, т.к. я новый сотрудник, а разборки у них по прошлым разным моментам, но и мне уже пришлось поотстаивать свои права )))) Так чтобы я переживала из-за этого, то скорее нет, но внешне это и правда выглядит так - непонятки, раздоры, вероятность увольнений и перестановок всевозможных. Для меня это, скорее как оживление жизни (я перед этим долго работала в форме фриланс и отвыкла от корпоративных интриг) сейчас я то в санта-барбаре настоящей, то как на майдане - бастую, отстаиваю личные права ))) Исходя из контекста вопроса - возможно сейчас все это привлекаю, это кардинальная смена всего: обстановки/моего привычного графика/ взаимодействия с людьми и реального отстаивания себя и даже в некоторых моментах коллектива
2. Что мне необходимо сделать, чтобы поднять свои вибрации на новый уровень? Рыцарь чаш Необходимо проявить больше энтузиазма, задора, чувственности, нежности, эмоциональности. Найдите контакт с друзьями и сослуживцами, посмотрите со стороны на то, что у Вас есть и оцените его ценность. Расскажите своим близким о своей любви к ним и о том, как они нужны Вам. Не вариант, что растеряв все – у Вас появится что-то лучше. Цените то, что у Вас есть. Энтузиазм, задор, эмоциональность - да, так и делаю пока. Вообще на все проблемы п.1. так смотрю, не вижу смысла переживать. Контакт с сослуживцами хороший, позитивный, я влилась сразу нормально. В общем, судя по раскладу, я верную тактику выбрала ))) "улыбаемся и машем" и ценим на уровне Рыцаря чаш то хорошее, что есть
3. Что я буду привлекать, если подниму вибрации на этот уровень? Король Пентаклей На внутреннем уровне это проявится, как ощущение удовлетворенности, радости и ощущения ценности того, что у Вас есть и следовательно и себя. Тот, кто ценит и получает следовательно больше – на внешнем уровне Вас также ожидают приятные неожиданности. Надеюсь на это, т.к. реально приходится напоминать о своей ценности пока. Но вся эта заварушка - для меня новый и странный опыт.
Смотрел на Таро 78 дверей 1-й ряд – настоящее положение вещей\событий\отношений. 7 мечей + 6 пентаклей + 5 кубков У Вас был план – совершить обман для своего племянника (7 мечей), сделать подарок и осуществить его мечту (6 пентаклей) в виде поступления на учебу. Что-то пошло не так и на данный момент Вы испытываете страх, что надежды рухнули (5 кубков). 2-й ряд – ближайшее будущее. Жрица + 10 пентаклей Все будет хорошо – решение будет в Вашу пользу и племянника зачислят в институт. Жрица – карта обучения, развития, а 10 пентаклей – карта благополучия,успеха. 3-й ряд – финал. 9 жезлов В Таро 78 дверей человек несет двери в дом, т.е. фактически карта означает решение, закрытие проблемы, снятие ее с повестки дня.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 8 мечей Мне кажется, что вряд ли Вы получите эту работу и в данной ситуации дверью является смирение, терпение, выдержка. На периоде 8 мечей – главное не впасть в отчаяние, а пройти его с достоинством, выдержать – не смотря ни на что продолжать поиск и все таки найти свои двери. Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) 5 кубков Страх, отчаяние, паника. Скорее всего это не первая работа – на которую Вы пытаетесь устроится и Вам отказывают. Успокойтесь – обычно отказывают сейчас, чтобы впоследствии дать больше. Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) Рыцарь пентаклей Необходимо проявить напористость, терпение и упорство, а также возможно найти иные области, сферы интереса. Не лишним будет усовершенствовать свои знания и способности, или же обучиться новой профессии. Не останавливаться и не отчаиваться – вот главный ключ к реализации.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Рыцарь пентаклей Карта говорит о том, что ваша дверь – терпение, настойчивость, упорство. Наскоком, рывком получить все не удастся и придется потратить некоторое время для того, чтобы найти себе занятие по душе. Необходимо подойти к делу основательно и изучить то, что волнует, но в тоже время не стоит увязать в деталях и в случае интереса – необходимо пробовать, пытаться.
Да, в упорстве и настойчивости мне не занимать, и эти качества я использовала всегда и везде (что касается работы и учебы, конечно), и благодаря им и завершала начатые дела. Я бы еще ответственность добавила. Все моё...
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Рыцарь мечей Интеллектуальность, независимость, профессионализм. Сообразительность и быстрый ум, а также верное решение, которое можно принять лишь хорошо все продумав.
Звучит неплохо. Какая-то интеллектуальная профессия, где нужно быстро принимать решения и реагировать? Время покажет.
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 2 пентаклей Не бойтесь сменить профессию и даже не один раз. Экспериментируйте, дерзайте, ищите варианты, творите – не ошибается тот, кто ничего не делает. Лишь попробовав что-то – можно сказать о его вкусе.
Просто не будет, надо будет изворачиваться, эксперементировать, совмещать хотя бы потому, что у меня есть еще одно большое "задание" - ребенок И нужно будет держать баланс
У Рыцаря пентаклей и Рыцаря мечей есть одна общая сфера – юриспруденция, возможно стоит посмотреть в эту сторону??
Хм... неет, не хочется тривиальной офисной работы больше. Да и опять же, заново учиться на юриста желания нету. Посмотрим, как дело развернется) Но я слабо пока представляю, в какую сферу мне податься... нахожусь на стадии собирания информации и обдумывания.
Открываю очередной набор на неделю. Возьму 6 человек на любой расклад из отдела "Самопознание и самоопределение". Расклад до 7 карт. OOFвыполнено Natali4kaвыполнено MAR67выполнено
Также возьму 2 человека на анализ зависимостей - на любой расклад или сам выберу расклад. ELвыполнено proffee_trollвыполнено Заявки оставлять с данными под спойлером. Набор закрыт!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 20.08.2016, 11:52
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) 9 мечей Одна из дверей для Вас – убеждения, идеи Вашего ума. Именно они моделируют реальность и создают те страхи, ограничения, препятствия и запреты, которые так ограничивают и пугают Вас. Вам кажется, что находитесь в клетке, ограничены в передвижении, решениях, но Все это ум, который стал этой клеткой.
Да, есть такое дело.. придумаю себе проблему, а потом страдаю от нее.. да и редко когда получается отключить мозг, к сожалению это так..
Цитата
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) 5 кубков За дверью первоначально будет страх, стыд, печаль, тоска и страдания, но пройдя все это – обретете покой и радость, свободу и вдохновение. Наконец увидите свет в окне и свой мир, а не созданный на основе чужих идей. Вернуться к себе – разве это не прекрасно???
надо работать над собой.. то есть получается отключать мозг? просто расслабиться? хотя я не скажу, что прям что я зацикленна на чем то..
Цитата
4 мечей Сосредоточьтесь на своих идеях, ощущениях, чувствах. Разберитесь, как и откуда возникают страхи, что заставляет Вас идти на поводу у других, жертвовать собой ради кого-то, из-за чего приходит грусть, тоска, печаль?? Найдите почему Вам выгодно ощущать себя зажатой, стесненной, ограниченной и тогда Вы поймете, как устроена клетка!!!!!
хороший совет, ведь я чаще всего так и делаю, что жертвую собой и своими интересами в пользу других.. почему то мне кажется, что мои беды из за отсутствия мужчины, очень много поклонников, но нет именно его.. из за этого возникает чувство неполноценности.. глупо? -да.. но ничего не могу сделать с этим.. надо работать..
с Благодарностью к Вам и Вашей работе, желаю успехов)
1. Правда - признай это 6 жезлов Карта говорит об удовлетворенных амбициях, о самореализации, об достижении успеха в обществе. Возможно вы несколько занижаете свои амбиции, не желаете развиваться, брать ответственность на себя, занимать какие-то посты, а может просто боитесь успеха и всего, что может быть с ним связано – достатка, любви, внимания.
2. Красота - трепещи перед этим Туз мечей Эта карта говорит об успехах, о независимости мышления, оценок и убеждений, а также реализации собственной воли и влиянии на обстоятельства, людей. Возможно Вам кажется, что Вы ни на что не влияете и таким образом убегаете от ответственности, но следует признать, что выбор отсутствия выбор – тоже выбор.
3.Свобода - освободите это 5 мечей Страх поражения, страх борьбы и усилий, желание избежать конфликта и столкновений, что приводит к незнанию, игнорированию собственных целей и желаний, игре по чужим правилам и зависимость от чужого мнения. Откажитесь от страха поражения и не бойтесь быть осужденной, обвиненной. Позвольте себе быть свободной.
4. Любовь - примите это Суд Примите себя такую, которую прячете и скрываете, обнаружьте свои тайные стороны и позвольте им проявится. Откажитесь от роли собственного судьи. Трансформация неизбежна и по любому произойдет, но Вам стоит приложить определенные усилия для этого.
Дверь. (К какой двери мне стоит подойти?) Верховная Жрица Дверью в данном случае является познание, открытие себя на внутреннем уровне, возможно даже трансформация. Если Вы этим занимаетесь, то вы на верном пути.
Сокровище. (Что ждёт меня за этой дверью?) Паж мечей Познание себя приведет к развитию ума, сообразительности, интеллектуальных качеств, возможно даже реализация всего этого на социальном уровне
Ключ. (Что мне нужно искать (делать), чтобы дверь открылась?) 10 чаш Необходимо научиться более глубокому пониманию, ощущению, переживанию, постараться постичь все азы и глубины изучаемого, а не останавливаться на пол пути.