Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
на рунах перспектива отношений с И. ? Уруз пп + Гебо + Дагаз фон - Альгиз пп
Уруз пп - это мужчина вообще ноль инициативы проявляет в плане близких отношений, больше плывет по течению и вместе с Альгиз пп вот эта тактика недомолвок, непонятки и Вас будет держать в напряжении. По Гебо общении будет, но обыденное, дружеское, хотя с фоновой Альгиз пп Вы возможно будете искать какие-то подтексты в его словах, поведении. Ну, в принципе по финальному Дагазу все так и останется в тумане, неясно ничего.
Все верно, практически не виделись весь январь. А когда видимся - дружеское общение, намеки, флирт и более ничего. Все в тумане, да, ничего непонятно.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Перспектива отношений на месяц Дьявол + Король чаш + Влюбленные дно - Мир крышка - 7 мечей
Очень много я думала об этом триплета и анализировала, но лишь ближе к концу месяца поняла действительно, что к чему.
Цитатаalex75 ()
По дну, т.е. то что есть сейчас очередная фаза в отношениях пройдена и можно ставить точку, а дальше или переходить на новый этап, или прекращать отношения вообще. В аркане Мир - Казанова подводит итоги своей жизни, он уже ни на что не способен и ничего не желает.
Как бы я этого ни отрица, именно так оно и есть. Один этап завершился, другой должен начаться. Вопрос в том, какой? Тут либо действительно пора прекращать отношения, либо вдыхать в них новую силу и не жить по старым принуипам, потому как старые принципы и модели поведения себя попросту изжили.
Цитатаalex75 ()
Сексуальный аспект Способность к глубоким чувственным переживаниям и эмоциональным всплескам позволяют Королю Кубков быть нежным и страстным любовником, тонко улавливающим желания и потребности своей партнерши и умеющим их удовлетворять. Сексуальные комплексы у него отсутствуют, но свои истинные переживания он прячет глубоко внутрь, боясь, что его эмоции могут быть использованы против него. Этот эстет предпочитает предаваться любовным утехам с физически красивой партнершей на шелковых простынях в богатых апартаментах. Его возбуждают ухоженные женщины в дорогом сексуальном белье. Творческая натура этого мужчины требует новых эмоций и сексуальных впечатлений, поэтому он любит экспериментировать в постели.
Это очень хорошо описывает и моего мужа, и меня. Мы с ним не разные, а схожие во многом. Поэтому склонюмь к тому, что скорее тут кк как описание личности. И его, и моей. Потому как по сути к концу месяца возник вопрос выбора, как быть дальше, как отношения дальше развивать и стоит ли делать это вообще. Сначала выбрала я, а последнее слово осталось за мужчиной. Выбирал окончательно он. Радует, что выбор мы сделали один - в пользу влюблённых и в том ракурсе, что я опишу ниже.
Цитатаalex75 ()
Причем, что интересно - до Короля кубков идет Дьявол, а после Влюбленные, т.е. чтобы раскрыть его тайную сторону Вам придется пройти через Дьявола вместе с ним и тогда возможно у Вас будут Влюбленные. Здесь, в этой колоде - Влюбленные одна из редких карт, где герои не носят маски, т.е. они не скрывают своих желаний, чувств и мыслей.
Дьявол и Влюбленные - это наши модели отношений. По принципу дьявола мы жили. А к влюбленным ещё не пришли. Когда мы знакомились и начинали нашу семейную жизнь, мв оба были "проблемные" личности. Потому так хорошо подошли под сложные отношения, где не все время были на уровне потакания своих зависимостей. Мне надо было, чтобы меня жалели и спасали, , мне все должны, ему такой человек был удобен, потому как им удобно управлять и подчинять. В таком случае любовь искажается и превращается в потакание своим личным страстям, она не может быть направлена на партнёра как на картинке "влюбленные". При это живя по дьявлу, ты жить без человека не можешь, ты повязан с ним, прикован, как и он с тобой. Вроде и пониманшь, что что-то не то, так нельзя, но не можешь сам с собой спрааиться. Иными словами, дьявол - это больная любовь, направленная на себя, а влюбленные - здоровая. Так, девушка на Аркане Дьявол вызвала у меня ассоциацию с отрывком из " Алхимика" про Нарцисса. Думаю, в тему.
Цитатаalex75 ()
По крышке - на 7 мечей Казанова обьясняет молодой девушке азы секса, вводит ее в тонкости, т.е. как вариант может проиграться раскрытием друг другу в интелектуальном плане, поиском общих интересов, тем. Или возможно мастер - классом в какой-то определенной теме))
7м - это наши интеллектуальные разговоры и холодность. Мы общаемся, мы вместе, рядом, но при этом нет страсти. Мы очень много времени проводим вместе именно за общением, беседами интеллектуального характера. Но отношения не были наполнены страстью на тот период. И этот период подошёл к концу по Миру.
Цитатаalex75 ()
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. Уруз Первая из целящих рун. Руна страсти, огня. Одна из рун секса и сильного мужчины. В практике обычно говорила о том, что ситуация выйдет из берегов, из рамок совершенно неожиданным образом, причем перемены как правило в лучшую сторону. Далее трактовки с сайта: Уруз в раскладах на отношения олицетворяет повышенную, но очень чистую сексуальность без намёка на какую-либо распущенность или извращённость. Во многих случаях эта руна обозначает мужчину или же сильные чувства, далёкие от изнеженной и тонкой дамской рефлексии. Если у гадающего есть какие-то сомнения относительно партнёра, то Уруз должна развеять их как не имеющие основания, ибо указывает она на твёрдые и открытые намерения без всякой «задней» мысли. Кроме того, руна может говорить о том, что уже близок час решительного объяснения, которое создаст динамику в отношениях (подготовку к свадьбе, долгожданное начало интимной связи и т.п.) Если в раскладе был задуман человек, заполучить которого шансы невелики, то Уруз обнадёживает: всё возможно, и при приложении достаточного количества усилий «объект» вполне может быть завоёван. С другой стороны, руна может призывать освободиться от чрезмерной привязанности. Надо полагать, что она перестала быть актуальной; вокруг есть много интересных людей и впечатлений, которые стоило бы впустить в свою жизнь. Но нужно освободить для них нишу. А сделать это можно только избавившись от того, что стало рутиной.
Было-было такое)) поговорили и разрулили через решительное объяснение своих позиций отношения, думаю, в лучшую сторону. Тут в комбинации с триплетом казановы и описанием позиции будущего тут вижу движение так, как это описано в книге "Сценарии жизни людей".
Вывод у меня такой: когда ищешь причину извне, то вероятнее всего она в тебе самом. И триплет тому подтверждение, как и расклад на рунах. Все дело именно во внутреннем выборе, который мы должны сделать для себя и решить, кто какие отношения хочет. А в семейной жизни всегда бывают и взлеты и падения, важно при этих перелётах сохранить и себя и семью, и любовь. Но не потому, что так надо, а потому что любишь и сам этого желаешь.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 28.02.2020, 18:37
суть этого второго шанса для А Вуньо пп + Дагаз + Гебо фон - Эйваз (доп - Лагуз)
В данный момент есть ситуация с молодой девушкой (Лагуз), точнее отношения, которые подвисли (Эйваз) и их формат не удовлетворяет его (Вуньо пп), но он надеется каким-то способом повлиять на этот процесс (Дагаз), чтобы сдвинуть их с мертвой точки наладить хорошие отношения (Гебо)
как этот шанс связан с В. Лагуз пп + Соуло + Эйваз фон - Турс
Они сейчас в ссоре и он воспринимает это, как печальное недоразумение. Скорее всего это она взбрыкнула, так как Лагуз пп - очень активная, своевольная девушка. Ну и вместе с Турсом - серьезный конфликт на повышеных тонах. Так вот, он собирается провести какие-то меры, типа быстрой атаки (Турс + Соуло), чтобы быстро решить все недоразумения и снова быть с нею вместе..
как этот шанс связан с Л. Иса + Беркана зерк. + Отал фон - Эваз пп
В принципе - никак, здесь он ничего не собирается менять или что-то делать. Эваз пп - отсутствие каких-либо движений на даный момент, да и Отал в финале говорит о стабильности его отношения, местонахождения.
Джулия2804,
как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? Турисаз зерк. + Райдо + Соуло фон - Эваз
Вы сейчас прессуете его, причем очень явно, не скрывая этого (Турисаз зерк. + Эваз). Есть вариант, что он поддасться этому давлению (Турисаз пп + Райдо) и согласиться на Ваш вариант и станете узаконивать свои отношения (Эваз + Райдо), что в принципе приведет в свадьбе. Ну и финальная Соуло + Эваз приведет к тому, что на некоторое время ваши отношения будут в центре внимания для окружающих, т.е. может свадьба или много разговоров вокруг.
И совет если можно для меня? Хагалаз Не стоит рассчитывать лишь на себя, иногда стоит довериться происходящему, дать другим возможность сделать шаг, выбор, принять решение. Дорога ложка к обеду, т.е. всему свое время!!
Ferre,
Получу ли я денежные средства от женщины, от которой жду, до конца марта? Хагалаз
В апреле? Феху пп
В мае? Турисаз
Раньше мая не получите. Да и в маю придется немного поскандалить с ней, чтобы забрать. Причем по первыми двум месяцам, как то немного нервно пройдет это для Вас. В марту прямо потреплете нервы, а в апреле физическая усталость от этой ситуации. Может быть даже будут какие-то финансовые затраты (юристы или еще как-либо).
Katrinka
1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время; Альгиз + Манназ В вашей жизни сейчас есть выбор, как поступить дальше, как жить. Жизнь предоставляет возможность развиваться, расти и скорее всего это связанно с какой-то авторитетной личностью, которая опекает вас. Может быть это несколько работ или же на одной работе, но разные направления.
3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Беркана + Иса + Феху пп Мнительность, тревожность, страх не дают Вам двигаться вперед. Вы держитесь за старое боясь перемен, каких-то потерь, отказываясь от нового, которое стучится в Вашу жизнь. Здесь период пассивности на всех трех рунах и даже если Беркана и могла бы говорить о медленном, хорошем росте, то она заблокирована руной остановки Иса и руной цепляния за старое Феху пп.
6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; Хагалаз Время 6-19 апреля по этой руне. И в социальном плане будут происходить перемены довольно таки неблагоприятные. Руна Хагалаз - руна разрушений, краха, перемен, которые неподвластны нам.
7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Эйваз Ваш путь развития тяжел будет и не так скор, как хотелось бы. Поэтому стоит запастись терпением, настойчивостью, двигаться медленно и последовательно. Мы можете развить сильную, яркую, успешную личность в себе, но это будет стоить труда, времени и сил. При этом не стоит надеяться, что придет время и можно будет пожинать лавры - работать, развиваться придется всю жизнь.
8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен Кеназ зерк + Вуньо пп + Отал пп На внутреннем плане ощущение неудовлетворенности, желания поскорее закрыть эту тему, не вспоминать о ней. Страсть иссякнет и будете себе говорить: "Не очень то и хотелось". По финальной руне - возможно решите изменить жизнь кардинально, переехать или другим образом нарушить стабильность положения.
Надеюсь, что помог Вам)) Смелости и решительности Вам!!
sunstars2007
Будет ли секс с МЧ до 5 апреля? Райдо пп + Ингуз + Иса фон - Альгиз пп
Никак ваши дороги в этот период не пересекаются. Первая руна говорит об отсутствии движения, а фоновая - о том, что обстоятельства против вас. Точнее, у мужчины (центр - Ингуз) не получится вырваться из семьи. Есть у него ребенок?? Ну, в общем на итог - Иса, совершенно не о сексе.
напишет ли он первый в этот период? Тейваз пп + Йера + Иса фон - Ансуз пп
Нет. Может подумает, но так и не напишет. Занят своими делами.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 17.03.2020, 09:23
Вы сейчас прессуете его, причем очень явно, не скрывая этого (Турисаз зерк. + Эваз). Есть вариант, что он поддасться этому давлению (Турисаз пп + Райдо) и согласиться на Ваш вариант и станете узаконивать свои отношения (Эваз + Райдо), что в принципе приведет в свадьбе. Ну и финальная Соуло + Эваз приведет к тому, что на некоторое время ваши отношения будут в центре внимания для окружающих, т.е. может свадьба или много разговоров вокруг.
Да, я как вернулась две недели назад так об этом только и говорю, что он ведёт себя как подлец со мной и просто использует. Он правда(я писала) всерьёз не воспринимает, звонит, звонит, зовёт на встречи, звонит просто поговорить))) Я немного шокирована, но однако- обрадована вашим прогнозом!))) очень хочется верить, что этот вариант сработает и он поддастся!!! Я вам обязательно отпишусь!
Цитатаalex75 ()
И совет если можно для меня? Хагалаз Не стоит рассчитывать лишь на себя, иногда стоит довериться происходящему, дать другим возможность сделать шаг, выбор, принять решение. Дорога ложка к обеду, т.е. всему свое время
То есть стоит отойти от него и правда - может перестать и общатьс даже? Пускай решает? Я намерена на свидания больше не соглашаться, но совсем от общения думаю не стоит отказываться?
То есть стоит отойти от него и правда - может перестать и общатьс даже? Пускай решает? Я намерена на свидания больше не соглашаться, но совсем от общения думаю не стоит отказываться?
Может просто стоит немного ослабить нажим, дать фрукту созреть. Бывает, что чрезмерный напор только усиливает сопротивление, а когда напор ослабевает, то тот кто защищался - сам идет в атаку)) Надеюсь, что понятно изложил!!
grape,
Сложная ситуация на работе. Обратилась на горячую линию по защите прав сотрудников. Будет расследование. Какой будет выхлоп? Итог расследования: Хагалаз + Соуло + Беркана зерк. фон - Вуньо пп Скажу, что Вы будете не удовлетворены 100%, по крайней мере того, что Вы ожидаете - не получите. Может быть даже самого расследования не будет. Может начальник порешает или кто-то сверху, но Соуло в центре о том, что какая-то яркая личность, видная будет играть в этом особую роль. Ну и Беркана пп в конце может показывать Ваше недовольство.
Поставила ставы. Сработают они? Иса + Манназ зерк. + Соуло фон - Лагуз
Фоновая руна Лагуз в прямом положении с центральным Манназ пп довольно интересна тем, что показывает, что Вы на став положили задачи для него неподьемные. Поэтому ставы и зависли при запуске (Иса). Они все же сработают (так как в фоне Лагуз, руна движения), но вот совершенно не так, как Вы ожидаете (Манназ пп) и в финале Соуло может говорить и об отпуске, и о том, что Вы будете в центре внимания на работе!!
я уже уволилась. Пока тишина. Не отвечают. Все очень похоже на Ваше описание, но я верю в справедливость правосудия. Богиня правосудия ТАМ с «завязанными глазами».
Ааа, вот оно в чем дело.. Хагалаз скорее всего показал и Ваше увольнение. С другой стороны опять же Соуло могло отразить Ваше желание пролить свет на некие ситуации по работе, но Беркана зерк говорит об отсутствии роста, т.е. зерна истины не взойдут.
Цитатаgrape ()
в центре внимания уже не буду. Я уволилась. А что говорят обо мне третьи лица меня не очень интересует. Став изучу. Попробую что-нить по-тяжелее.
Не знаю Вашей проблемы, но в случае если будете делать что-то глобальное, то лучше не надо - может и шарахнуть в ответ. Нужно очень много нюансов учитывать. Магия - не игрушка.
Kasto,
Цитата
как экономический кризис повлияет на рабочие позиции ?
Йера + Феху пп + Лагуз пп фон - Ингуз Если работаете с оборотом материальных/товарных средств, то он может притормозится, не все будет так быстро реализовываться, как хотелось. Вложения могут не приносить результаты в ожидаемые сроки и часть денег, понятно, что будет вложена в это и не поэтому не будет возможности свободно ими оперировать, что может привести к неким упущенным возможностям. Все скажется в свою очередь негативно на отношениях связанных с бизнесом и конечно на собственном эмоциональном фоне.
Цитата
Динамика рабочих доходов ?
Лагуз + Манназ пп + Наутиз пп фон - Эваз
Руна в фоне говорит о том, что во многом динамика будет сложно управляемой и зависеть не будет целиком от Вас. Руна Эваз символизирует Слейпнира, а он путешествует между мирами, т.е. вполне вариант, что сегодня густо, а завтра пусто. В начале периода все довольно неплохо - деньги приходят легко, на все хватает и даже возможно появится желание вложиться или еще как-то срубить бабла по легкому. Стоит на этом этапе быть очень осторожной, так как Лагуз говорит об обманчивости впечатлений, возможности иллюзий и мороков. Следующий Манназ пп подтверждает этот риск, так это неполучение того на что рассчитывал, нездоровое состояние в данном случае этой сферы и финальный Наутиз пп о том, что может возникнут некая идея фикс во что бы то ни стало восстановить статус кво, решить проблему быстро, бросание в другие крайности, чтобы спасти ситуацию.
alex75, Я с телефона , не могу процитировать. 1. Мы крупный импортёр поставщик продуктов питания. Так что кризис , радение рубля на нашем обороте точно отразится. Но, помня кризис 2014 мы в целом мягко через него прошли , у нас очень грамотное руководство , плюс ещё последние несколько лет свои производства развиваем в РФ. Так что полно хаоса я не предполагаю , да и по рунам , похоже , риски есть , но ее критичные. 2. Моя зарплата от меня не зависит , а от руководства. У меня хороший оклад и я получая только его, лишних денег у меня не бывает ( у меня проблемы с расходами ) , но не хотелось бы пересмотра в сегодняшней ситуации моей мотивации , так как у меня есть кредиты, поэтому есть основания переживать. Однако опять повторюсь , в 2014 пересмотра моей зарплаты на фоне того кризиса не было , на что очень хочется и в этот раз рассчитываешься. Наутилус пп может это быть буквально отсутствие нужны в деньгах ? )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Наутиз в прямом положении не значит, что нужда в деньгах. При нем, как раз достаточно денег в том количестве, в котором необходимо и есть разумность, определенный баланс в получении - отдавании. В перевёрнутом положении это нарушено - возникновении новых расходов, всплыли нерешённые проблемы, старые кредиты, собственные косяки или вкупе с фоновой Эваз и центральной Манназ ПП - проблемы в коллективе, на работе.
vilka
1. Перспектива трудоустройства в течение ближайших 3 месяцев Гебо + Дагаз + Тейваз пп фон - Хагалаз По фону - ситуция во многом зависит не от Вас, это наверное о том, что время сейчас такое. Тем не менее по первым двум рунам триплета все довольно таки неплохо - Гебо о сотрудничестве, общении, каких-то предложениях в этой сфере. Возможно будете рассматривать какие-то варианты. Стоит обратиться к друзьям, по этой руне очень хороша помощь друзей. Дагаз, может сыграть, как резкий переход в другую крайность, т.е. фактическое обустройство на работе, а финальный Тейваз пп - окончание поисков, якорение, стабильная работа. Т.е. фоновый Хагалаз здесь думаю отыграется именно как мост из состояния безработицы в состояние работающего человека.
2. Перспектива сотрудничества с С. (срок - 3 месяца) Феху пп + Кеназ зерк. + Йера фон - Тейваз пп
Работы больше не будет. Будете может какое-то время вспоминать, а потом вообще закроете эту тему и перевернете страницу.
3. Совет карт : стоит ли доделывать это задание. Дагаз (доп - Ансуз) Смотрите по тому договору, что Вы с ним заключали - если оплачено, то конечно необходимо доделать. Если же нет и у Вас нет желания больше сотрудничать, то ставьте точку и не насилуйте себя!! Прощаться надо легко и быстро!!))
Фантом
1. Перспектива обучения других за деньги (писать программу, брать учеников), Вуньо + Эваз пп + Уруз фон - Соуло Ну, скажем так, что это пока только Ваши предположения, честолюбивые замысли, но конкретно Вы коньюктуру рынка не изучали и потребностей его в этой сфере не знаете (в смысле обучения). По Вуньо в начале триплета с фоновой Соуло - это пока только Ваши мысли.. Центральная Эваз пп говорит о том, что дело, процесс этот замрет и никакого движения особо не будет, а финальная Уруз о том, что вскоре найдете себе другое дело и забудете благополучно об этой затее.
2. Перспектива ведения блога (делиться бесплатно всем чем придет в голову, статьи, фото и видео), Перт + Ансуз + Феху фон - Тейваз
Довольно таки неплохая задумка, хотя тоже неизвестное для Вас дело, но если приложить усилия, набраться смелости, решимости и терпения, то вполне можно и заработать имя, и найти учеников и заработать денег на этом.
3. Перспектива продолжения работы со своей маленькой базой как хобби Перт + Лагуз пп + Хагалаз фон - Соуло
Могут возникать разные неожиданности довольно таки не очень приятного формата в работе, но тем не менее в целом без особых изменений, если Вам удастся играть свою игру, не обращая внимания на окружающих.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 22.03.2020, 17:53
1) Вы на данный момент своей жизни Тейваз Руна больше характерна для мужчин - она о решительности, справедливости, о качествах воина, который готов пожертвовать собой ради высших целей. В тоже это это честный человек, который добивается всего своим трудом, упорством и настойчивостью. У него есть цель к которой он идет несмотря ни на что.
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Перт Неожиданность, неизвестность, непредсказуемость, а также любого рода подарки судьбы, которые она преподносит нам. Это может и о магии, эзотерике, так как эта руна напрямую связана с этим, а также том, что сама наша жизнь непредсказуема и не всегда можно все предугадать, контролировать. Она о тех сюрпризах, которые приносит жизнь и лишь наше отношение к ним придает им эмоциональную окраску.
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Ансуз пп Отсутствие ясности в некоторых вопросах, возможно страх или тревога по отношению к чему-то/кому-то. Также возможны разногласия с близкими и родными. Ансуз в пп говорит о том, что на данный вопрос вы питаетесь вибрациями низких эмоций и пока не видите из этого выхода, не знаете, как справится.
4)Ваши возможности в новом для вас году Иса Необходимо будет терпение, спокойствие и накопление сил. Наскоком решить проблемы или добиться чего-то не получиться. Процессы будут вялотекущие, медленные, сконцентрированы больше на насущных проблемах, чем с прицелом на будущее. Помимо прочего в хорошем отношении руна говорит о стабильности, контролированности жизненных процессов.
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Ингуз Двоякое значение руны - может говорить и об успешном завершении определенных задач, процессов через взаимодействие с близкими. Также может говорить, если есть ребенок, что забота о нем и воспитание станут одним из приоритетов в этот год.
6)Подарок или совет для вас Кеназ зерк. Если Кеназ в обычном положении факел, страсть, интерес, то в зеркальном означает болезнь, смерть, угасшие отношения, потеря интереса. Как совет может восприниматься поставить точку на том, что отжило, ограничает, тянет силы и ресурсы. В качестве подарка жизнь может подтолкнуть к этому или сделать это без Вашего согласия.
7)Желание или цель на новый для вас год Эйваз Рост, развитие, переход на другой уровень. Одна из рун магии, путешествий. С ее помощью шаманы путешествуют между мирами. По сути любой переход на другой уровень характеризуется сменой восприятия, обстановки, общества. К тому же Эйваз также связь между прошлым и будущим, между родными людьми.
1. Перспектива обучения других за деньги (писать программу, брать учеников), Вуньо + Эваз пп + Уруз фон - Соуло Ну, скажем так, что это пока только Ваши предположения, честолюбивые замысли, но конкретно Вы коньюктуру рынка не изучали и потребностей его в этой сфере не знаете (в смысле обучения). По Вуньо в начале триплета с фоновой Соуло - это пока только Ваши мысли.. Центральная Эваз пп говорит о том, что дело, процесс этот замрет и никакого движения особо не будет, а финальная Уруз о том, что вскоре найдете себе другое дело и забудете благополучно об этой затее.
Да, я никакой конъюнктуры не изучала. Мало того, я полный ноль в рынке, маркетинге..., мне это совершенно не интересно и я е пытаюсь в жтом начать разбираться. Процесса еще никакого нет. Даже мыслей особых нет. Это вот так: мне только ленивый не сказал, что мне надо преподавать, от семьи и моих преподавателей (на последнем курсе препод сказала, что она не знает, зачем я потратила столько денег на курс, ей нечему меня учить) до астрологов. Я про себя при этом знаю, что я действительно много знаю и умею объяснять и готова делиться. Плюс вопросы от мастеров, обучаю я или нет. Вот и стала уже периодически думать, а может и правда стоит. Но из-за моего нежелания заниматься стороной бизнеса мне не раскрутиться. Т.е. это не ради бизнеса или славы. У меня есть оф.работа, есть деньги. Я просто думаю, стоит ли таки писать эту программу или нет. Нсди одному ученику в месяц-два это будет надо (а чаще их брать у меня аремени нет - я думаю, Уруз - это или моя полная загрузка на работе или другие занятия и семья, у меня очень мало свободного времени) - значит это не зря. Если я кого-то отучу или немного буду отдавать, как в п2, то мне станет легче морально. Это сложно объяснить но это так.
Цитатаalex75 ()
Перспектива ведения блога (делиться бесплатно всем чем придет в голову, статьи, фото и видео), Перт + Ансуз + Феху фон - Тейваз
Довольно таки неплохая задумка, хотя тоже неизвестное для Вас дело, но если приложить усилия, набраться смелости, решимости и терпения, то вполне можно и заработать имя, и найти учеников и заработать денег на этом.
Да, дело неизвестное. У меня есть рабочий инстаграм, но видео там нет (я не умею их монтировать и думаю что это сложнее всего), сьатьи есть, но они для клиентов. Это хорошо, что у меня может получиться) Даже денег можно будет заработать? Хм) я вообще не в курсе, как блогеры зарабатывают деньги, если только не рекламой. Но это для меня не цель а приятный бонус, если он будет. Я просто хочу изливать знания, быть кому-то нужной. Я как артист, который готов выступать не для денег и известности, а ради энергии, которую дают благодарные зрители.
Цитатаalex75 ()
Перспектива продолжения работы со своей маленькой базой как хобби Перт + Лагуз пп + Хагалаз фон - Соуло
Могут возникать разные неожиданности довольно таки не очень приятного формата в работе, но тем не менее в целом без особых изменений, если Вам удастся играть свою игру, не обращая внимания на окружающих.
Пока не могу ничего сказать, если только из-за вирусного кризиса клиенты не перестанут ходить или я сама не перестану принимать. А так да, все ровненько.
Спасибо за расклад! Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
1) Вы на данный момент своей жизни Тейваз Руна больше характерна для мужчин - она о решительности, справедливости, о качествах воина, который готов пожертвовать собой ради высших целей. В тоже это это честный человек, который добивается всего своим трудом, упорством и настойчивостью. У него есть цель к которой он идет несмотря ни на что.
Во мне сейчас и правда больше "мужского", чем женского. Все эти качества, которые вы описали они и правда присущи мне. Энергии хоть отбавляй. Готова отдать себя во благо высшей цели, снять последнюю рубашку отдать тому, кто в ней нуждается. Если есть цель, головой могу расшибиться, но достичь этого. Но в то же время это то, что я в самой себе планирую уменьшить.
Цитатаalex75 ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Перт Неожиданность, неизвестность, непредсказуемость, а также любого рода подарки судьбы, которые она преподносит нам. Это может и о магии, эзотерике, так как эта руна напрямую связана с этим, а также том, что сама наша жизнь непредсказуема и не всегда можно все предугадать, контролировать. Она о тех сюрпризах, которые приносит жизнь и лишь наше отношение к ним придает им эмоциональную окраску.
Вот уж точно год был полон неожиданностей. И этот год был действительно полон сюрпризов, как хороших, так и плохих. И жизнь будто крутануло на 90 градусов. Особенно в плане эзотерики. Я и раньше смотрела близким, но тут меня будто "переклинило" что ли. Меня как будто позвали свыше. Открылся поток и я стала отчетливее слышать и видеть то, что пытаются до меня донести. Я в какой-то мере осознала, что должна прорабатывать то, что мне дали, а не хранить и пользоваться в ограниченном количестве.
Цитатаalex75 ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Ансуз пп Отсутствие ясности в некоторых вопросах, возможно страх или тревога по отношению к чему-то/кому-то. Также возможны разногласия с близкими и родными. Ансуз в пп говорит о том, что на данный вопрос вы питаетесь вибрациями низких эмоций и пока не видите из этого выхода, не знаете, как справится.
Не в бровь, а в глаз). По сути дела, я стою на неопределенности. Будущее видеться смутно и в целом непонятно что дальше. Это состояние очень красиво перекликается с 6ой позицией. Прошлое ушло, а будущее еще не родилось. И это все меня немного тревожит на самом деле. Я такой человек, которому проще, когда есть определенный план, цель, направление, по которому движешься. И это меня правда тревожит, хотя я и стараюсь все эти ощущение отодвигать на задний план.
Цитатаalex75 ()
4)Ваши возможности в новом для вас году Иса Необходимо будет терпение, спокойствие и накопление сил. Наскоком решить проблемы или добиться чего-то не получиться. Процессы будут вялотекущие, медленные, сконцентрированы больше на насущных проблемах, чем с прицелом на будущее. Помимо прочего в хорошем отношении руна говорит о стабильности, контролированности жизненных процессов.
По этому пункту отпишусь позднее. Но на самом деле, по моим внутренним предчувствиям, все будет происходить именно так. Плавно, размеренно, с полной концентрацией.
Цитатаalex75 ()
6)Подарок или совет для вас Кеназ зерк. Если Кеназ в обычном положении факел, страсть, интерес, то в зеркальном означает болезнь, смерть, угасшие отношения, потеря интереса. Как совет может восприниматься поставить точку на том, что отжило, ограничает, тянет силы и ресурсы. В качестве подарка жизнь может подтолкнуть к этому или сделать это без Вашего согласия.
вы правы. Я сама это вижу. Прошлое для меня закончилось . Сейчас как будто ушел важный и существенный этап моей жизни и все что мне нужно, это отпустить. Да и сама готова это сделать и дать ход новому. Я не исключаю, что в этом году я скорее всего поменяю место работы, и возможно даже место жительства.
Цитатаalex75 ()
7)Желание или цель на новый для вас год Эйваз Рост, развитие, переход на другой уровень. Одна из рун магии, путешествий. С ее помощью шаманы путешествуют между мирами. По сути любой переход на другой уровень характеризуется сменой восприятия, обстановки, общества. К тому же Эйваз также связь между прошлым и будущим, между родными людьми.
Как здорово) Вы все увидели. Я хочу учиться, развиваться, путешествовать. Развиваться и дальше в плане эзотерики и магии. А еще знакомиться с новыми людьми и встретить хорошего человека.
1. что я сделала 8 марта, чего сделать нарезалась последние 6-12 месяцев? Дагаз + Эйваз + Райдо фон - Ингуз Дагаз - резкий переход из одного состояния в другое + Ингуз - говорит о завершении, ситуации, которая долгое время была в подвисшем состоянии (Эйваз), также Эйваз может указывать на длительные отношения с мужчиной Ингуз, который ушел (Райдо). Вот здесь разговора нет, не вижу по рунам, что была ссора или озвучивались требования к мужу на эту тему С другой стороны - Ингуз о сексе, т.е. может был случайный секс - Дагаз в плюс к внезапности и Райдо сама о себе несколько легкомысленна...)) Интересна ОС!!!
2. Я написала жалобу в инспекцию по труду по старой моей теме из предыдущего Вашего расклада. обещали в 10 дневный срок дать его. Далее будет суд. Я нашла кадровика, который мне все доступно объяснил, но этот вопрос не укладывается в 1 месяц. И все-таки можно заглянуть немного дальше? Ингуз + Иса + Гебо фон - Манназ
Все довольно таки неплохо, но вот как-то Вас это не особо обрадует - Вы расчитываете на большее. Особо ситуацию не изменит этот суд - думаю могут предложить отступные или еще какой-то вариант, но вот как-то пока это придет (центральная Иса - дело будет двигаться очень медленно) Вы успеете остыть.
3. Лж на месяц. Гебо + Уруз пп + Тейваз фон - Райдо Здесь больше о завершении имеющихся отношений. Может бывший нарисуется с предложениями, но как-то у Вас это не вызовет ответного отклика, просто неинтересно.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 26.03.2020, 20:41
Цитата alex75 () Перспектива продолжения работы со своей маленькой базой как хобби Перт + Лагуз пп + Хагалаз фон - Соуло
Пока не могу ничего сказать, если только из-за вирусного кризиса клиенты не перестанут ходить или я сама не перестану принимать. А так да, все ровненько.
Я сама закрыла запись и планирую никого не принимать пока эта эпидемия не прекратится вообще, не только в нашем регионе, с запасом месяца на 2-3 после официального окончания. Может, это паранойя, но береженого боги берегут. .
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Пн, 30.03.2020, 22:48
как будут развиваться наши отношения в ближайший месяц? Турисаз зерк. + Райдо + Соуло фон - Эваз
И совет если можно для меня? Хагалаз Не стоит рассчитывать лишь на себя, иногда стоит довериться происходящему, дать другим возможность сделать шаг, выбор, принять решение. Дорога ложка к обеду, т.е. всему свое время!!
Цитатаalex75 ()
К сожалению вариант, что он согласился не проигралсЯ... мы по прежнему в непонятном положении, я дала срок ещё до мая, и я перестала прессовать его особенно. но могу сказать, что мы сблизились и больше времени вместе стали проводить... но о вопросе свадьбы - молчание
1. В каких отношениях я с мужчиной? Какие это отношения. 14 жезлы + 8 жезлы + 14 кубки дно - 13 мечи крышка - 4 кубки
Очень много фигурных карт, т.е. возможно отношения двох уровневые - ну например сотрудник и любовник)) или друг и любимый человек (так тоже бывает!!)) Однозначно, это значимый для Вас мужчина, 14 жезлы в этой колоде изображает дворника, но все же при доме престарелых - он все же личность сурьезная и в тоже время человек характеризуется для Вас и с чувственной стороны - персонаж аркана 14 кубки, самый что ни на есть романтичный поэт и чувственный эпикуреец)) В тоже время встречи для Вас с ним мимолетны, периодичны, но очень важны и ценны - по 8 жезлов. По дну - Вам хотелось бы больше, но жизнь (правила, нормы, обстоятельства) - не позволяют. По крышке - Вы совершенно не знаете,как дальше быть с этим счастьем))
2. Как пройдет мое собеседование 12 августа? Будет ли приглашение на дальнейший этап конкурса по вакансии? Сила + Повешенный + 2 мечи дно - 5 пентакли крышка - 14 жезлы
В Силе Остап Бендер устроил очень серьезный допрос Кисе (сцена после аукциона). Т.е. следует основательно подготовиться - спуска не будет, но все же думаю, что на дальнейший этап конкурса Вас пропустят - Повешенный в центре и 2 мечи в финале о том, что вопрос не будет закрыт окончательно на 12 августа. У Вас присутствует страх, что обманут, возьмут своего, но реально у Вас есть все шансы занять место, по крышке (Король жезлов)..
3. Починит ли стоматолог мне зуб так,что я буду довольна результатом? Врач допустил ошибку при установке коронки, вот теперь латает ее, чтоб подошла.
Думаю, что все же да - будете удовлетворены, но привкус радости будет чем - то разбавлен. По 11 пентакли есть такая радость, как от бочки меда с ложкой дегтя. Ну и сама 3 кубков в этой колоде - довольно сомнительна в этой колоде для безмятежной радости. Думаю, что будет некое недовольство затянувшимся процессом и необходимостью тратить лишнее время и нервы на то, что можно было сделать без особых проблем!!
Спасибо за интересные вопросы и доверие!!! )) Всего самого хорошего! Жду ОС!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 05.08.2020, 16:07
. В каких отношениях я с мужчиной? Какие это отношения. 14 жезлы + 8 жезлы + 14 кубки дно - 13 мечи крышка - 4 кубки
Очень много фигурных карт, т.е. возможно отношения двох уровневые - ну например сотрудник и любовник)) или друг и любимый человек (так тоже бывает!!)) Однозначно, это значимый для Вас мужчина, 14 жезлы в этой колоде изображает дворника, но все же при доме престарелых - он все же личность сурьезная и в тоже время человек характеризуется для Вас и с чувственной стороны - персонаж аркана 14 кубки, самый что ни на есть романтичный поэт и чувственный эпикуреец)) В тоже время встречи для Вас с ним мимолетны, периодичны, но очень важны и ценны - по 8 жезлов. По дну - Вам хотелось бы больше, но жизнь (правила, нормы, обстоятельства) - не позволяют. По крышке - Вы совершенно не знаете,как дальше быть с этим счастьем))
Отношения скорее дружеские с лёгким налетом романтизма, но не любовники. Он сам по себе чувственный мужчина, мне это нравится. Общение ценно, важно, но его крайне мало, оно на дружеском уровне и без развития. Согласна с описанием. Спасибо.
Про два следующих вопроса напишу со временем. Порадовало, что есть надежда на положительный результат.
Цитатаalex75 ()
3. Починит ли стоматолог мне зуб так,что я буду довольна результатом? Врач допустил ошибку при установке коронки, вот теперь латает ее, чтоб подошла.
Думаю, что все же да - будете удовлетворены, но привкус радости будет чем - то разбавлен. По 11 пентакли есть такая радость, как от бочки меда с ложкой дегтя. Ну и сама 3 кубков в этой колоде - довольно сомнительна в этой колоде для безмятежной радости. Думаю, что будет некое недовольство затянувшимся процессом и необходимостью тратить лишнее время и нервы на то, что можно было сделать без особых проблем!!
Очень-очень хочется верить. Расстройств и напряга мне уже хватило. Впервые такая неприятная история у меня в этой теме. Столько нерв, потерянного времени, но пока держусь морально и вся надежда, чтоб главное пришел нужный результат. К концу месяца будет ясно
Сообщение отредактировал Lulika - Ср, 05.08.2020, 17:42
Ну, ты это.. того..)) В общем не обижайся, колода с юмором..)) Сама знаешь!!) Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 11 пентакли (Паж монет) у Киса получил от Изнуренкова деньги. С одной стороны деньги вроде бы и неплохо иметь, но его посылали за стулом и он чешет репу, не знает, что будет говорить Бендеру за стул. Вот и ты в этой ситуации с обучением - получаешь какие-то ценные знания, но толи они не попадают в тон твоему состоянию на сейчас, толи ты ожидала большего от обучения или само обучение не соответствует тому, что ты платишь за него. В общем ты в легком недоумении в отношении происходящего и наверняка Внутренний критик подкалывает тебя за эту ситуацию. Само положение в сфере магии у тебя - статус ученика, а ему и звезды светят, и яблони яблоки роняют и печки пиржки дают))
Мое видение идеального состояния в п. 1 5 мечей Киса в ту ночь превратился в гусара и отрывался так, как наверное лет 20 не отрывался. Видишь из 11 пентакли (Паж пентаклей) прогресс в 5 мечей, из робкого, зашуганого человека, представляющегося курьером в хозяина жизни, смело разбрасываюшим ресурсы по сути. Он не жмется в 5 мечей, как в 11 пентакли, а легко их разбрасывает. Твоя цель выйти на уровень, когда ты сможешь ощущать себя победителем, в своей стихии, легко играть.
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 5 пентакли Отец Федор покупает ордера генеральши Поповой, но думает, что это ордера Воробьянинова. Следствие пошло по ложному следу)) Эта карта усиливает и несколько характеризует карту в п. 1. Возможно то, что ты на данный момент получаешь несколько уводит тебя в сторону. По сути с этой сцены и начались мытарства отца Федора, в погоне за сокровищами.
Дно - 12 пентакли Часовой охраняет приз выиграшного займа. Само дело для тебя очень значимо - ты вложилась в него и ждешь определенных бонусов, но как-то оно подзатянулось и возможно присутствует некая усталость, скука, тоска. Рыцарь монет это еще и затянувшийся процесс, медленный, но уверенный и результативный.
Крышка - Фортуна Ужин у Елены Сергеевны, Бендер собирает деньги на помощь детям. Может проиграться и как с хорошей, так и с обыденной стороны. С хорошей - получение каких-либо бонусов, обряды или ритуалы удачные, Силы откликнулись. Мне вспомнилась картинка с Черных Гримуаров, где проводится ритуал. С бытовой - очередной платеж за обучение.. )) Общение в кругу единомышеников.
Yenifer, на Таро 12 стульев
Сфера финансов дно - 13 мечи Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 10 монет В классической трактовке 10 монет довольно неплоха для финансовой стабильности и состояния денежного потока, так как человека находится в гармонии с миром, на своем месте и получает вполне заслуженные дивиденды с этого. Но, в этой колоде на 10 монет изображены взрослые братья жены директора дома престарелых, которых приютили и содержат незаконно в этом доме. В вашей ситуации есть наверняка перебои с поступлением финансов, нерегулярный доход, помощь родных или соцвыплаты. 10 монет характерна еще тем, что в негативе человек себя ощущает вне потока денежных средств и прилагает все силы, чтобы попасть в него. Излишний перфекционизм в данном вопросе лишь усиливает неприятие ситуаиции и 13 мечей на дне подверждает то, что в душе человек себя видит реально выше всей мышиной возни с дензнаками и заботой о материальном, но реальность жизни его спускает на землю и заставляет снова и снова возвращаться к этой теме. Ему возможно хотелось бы писать стихи, рисовать картины, совершать какие-то подвиги, но приходиться думать о том, где взять денег на хлеб и как заплатить за услуги!!
Мое видение идеального состояния в п. 1 13 жезлы В идеале Вам бы хотелось, как героиня аркана вознестись над этими проблемами, оставить их где-то внизу и не вникать в них, а самой купаться в лучах любви и славы. Амбициозность требует подтверждения своей исключительности и уникальности. Вам нужны большие дела, серьезные задачи и подвиги, но не ради денег, а чтобы ощущать свою значимость, важность, ценность. Деньги здесь идут приятным бонусом и лишь усиливают ощущение парения над бренностью жизни. Работать ради денег кажется низменным занятием. Скорее всего, есть у Вас представление, что есть состояние, какая-то точка, когда можно будет перейти рубеж и далее жить припеваючи, пожиная лавры своих трудов.
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 11 жезлы В данный момент розовые очки отчасти спали и Вы преисполнились терпения, смирения и упорства достичь своего идеального состояния через изучение своего дела, практику, работу. Путь еще только вначале и особо ничего не понятно, неясно, но в данном случае он для Вас пока и является наградой, сам по себе важен и ценен. Кроме этого, реальность заставила на время забыть о своих грезах и смирится с тем, что необходимо заботиться о пропитании, о бытовухе, поэтому Вы готовы к любым экспериментам, если это будет нормально оплачено.
Сфера магии на Черных Гримуарах дно - 6 монет Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 7 монет Сейчас переломный момент в движении - есть возможность зарабатывать (по дну) в этой сфере, но в тоже время (по 7 монет) есть страх начать новое дело, открыть для себя новые знания и не справиться с тем, что узнаете, чем овладеете. Семерки - всегда вызов для гармоничных шестерок, а они еще здесь так рядом упали и одной к тому же масти. Необходимость двигаться, расти с одной стороны входит в конфликт с убеждениями о добре - зле, а также том, что любое неправедное действие будет наказано, убеждениями о карме, справедливости и т.п.. Еще и сама мысль о том, что необходимо что-то делать из-за или ради денег вызывает отторжение))
Мое видение идеального состояния в п. 1 Повешенный Для меня эта позиция перекликается с аналогичной в сфере финансов. Т.е. желание стать выше бытовых проблем, забот. Уйти в иной мир. Решить для себя раз и навсегда этот конфликт между человеком и умом. Видите ли, уму всегда кажется, что его как-то кто-то или что-то ограничивает и он вечно ищет лазейки, чтобы свалить с этого вокзала. Неважно какими путями - магия, алкоголь, наркотики, любовь. Он словно говорит, что выше всех этих мелочей, ну типа - я могу сам для себя быть и альфа, и омега или я не должен ни от кого/чего зависеть. Повешенный или еще его название Жертва, но здесь по сути человек жертвует свою человеческую жизнь, свое обыденное мироощущение бытия и учится видеть жизнь по иному, в другом спектре, ракурсе. Повешенный это потеря финансов, имущества, семьи, друзей - полный и окончательный разворот жизненных ценностей, сознания и восприятия. Ему не нужны звания, почет, признание и деньги - важен новый опыт, новое узнавания своего "Я", другой взгляд на вещи.
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент Солнце Для кого-то на этом аркане Солнце всходит, для кого-то заходит. С позитивной стороны, Солнце - прояснение, осознание темных глубин, гармонизация сознания и ощущение цельности бытия, но с темной стороны это трудности в контактах с людьми, проблемы в браке и в партнерстве, недоразумения, ложные представления об успехе, излишняя хлопотливость, активность, которая не дает результатов. Она перекликается здесь с 7 монет, т.е. для Вас еще не ясно и не понятно насколько новое дело будет приближать или отдалять от идеального состояния. Все же Солнце и в негативе все равно в некоторой мере позитивно и говорит о том, что придет время и все расставит по своим местам, путь станет виден, ясен.
Eriboy, на Таро 12 стульев
дно - 12 кубки Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 2 кубки Дело Вам подходит и Вы уже нормально в теме, может конечно хотелось бы большего, так как по 2 кубков особо пока не ощущается выхлопа от занятий, но все же контакт нащупан. По дну - Вы больше нацелены именно на практический результат, но вот именно всегда чуть-чуть не хватает для успеха. По 2 кубков можно сказать, что есть какие-то ограничения себя и упование на то, что с помощью Ваших занятий удастся решить свои материальные/жилищные проблемы. Герои на обоих арканах по сути мечтают, грезят о будущих материальных сокровищах, но в 12 кубках - монтер у Бендера просит деньги вперед за стулья, а в 2 кубки - Лизе все же хочется мяса..))
Мое видение идеального состояния в п. 1 Туз жезлов Для Вас цель занятий владение чистым намерением - ну типа, что подумал, то и сбылось. На аркане - самопищущая ручка величиной больше 2м., т.е. здесь возможность выражать и диктовать свою волю вне всяких условий. В Таро 78 дверей - на Тузе Жезлов герой намерением открывает двери, вот и здесь принцип аналогичен - воплощение в реальность своих желаний и фантазий.
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 4 жезлы Все у Вас довольно таки неплохо получается. Есть первые результаты и они впечатляют. Дерзайте дальше - все у Вас получится!!)) На аркане - пуск трамвая в Старгороде, большое знаменательное событие. Может говорить о том, что дело у Вас на мази и встало на свои рельсы, уже несколько автоматизировано. Также сама 4 жезлов - праздник первого урожая, первых успехов!!
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 08.08.2020, 16:13
Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 2 кубки Дело Вам подходит и Вы уже нормально в теме, может конечно хотелось бы большего, так как по 2 кубков особо пока не ощущается выхлопа от занятий, но все же контакт нащупан. По дну - Вы больше нацелены именно на практический результат, но вот именно всегда чуть-чуть не хватает для успеха. По 2 кубков можно сказать, что есть какие-то ограничения себя и упование на то, что с помощью Ваших занятий удастся решить свои материальные/жилищные проблемы. Герои на обоих арканах по сути мечтают, грезят о будущих материальных сокровищах, но в 12 кубках - монтер у Бендера просит деньги вперед за стулья, а в 2 кубки - Лизе все же хочется мяса..))
В целом я уже год как занимаюсь этим вопросом. Я читал Диспенза, Зеланда, Джо Витале и пробовал все их методы. Да, конечной целью у меня является материальное благополучие. Но если год назад я пытался достичь материального результата, то на сегодняшний день я поменял тактику. Теперь я больше работаю над устранением блоков и нахождением источников вдохновения.
Цитатаalex75 ()
Мое видение идеального состояния в п. 1 Туз жезлов Для Вас цель занятий владение чистым намерением - ну типа, что подумал, то и сбылось. На аркане - самопищущая ручка величиной больше 2м., т.е. здесь возможность выражать и диктовать свою волю вне всяких условий. В Таро 78 дверей - на Тузе Жезлов герой намерением открывает двери, вот и здесь принцип аналогичен - воплощение в реальность своих желаний и фантазий.
Да, это моя цель. Силой намерения достичь желаемого. Кстати, на этом форуме я выкладывал расклад на свои магические способности. В итогу получилось, что мне больше всего подходит ментальная магия.
Цитатаalex75 ()
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 4 жезлы Все у Вас довольно таки неплохо получается. Есть первые результаты и они впечатляют. Дерзайте дальше - все у Вас получится!!)) На аркане - пуск трамвая в Старгороде, большое знаменательное событие. Может говорить о том, что дело у Вас на мази и встало на свои рельсы, уже несколько автоматизировано. Также сама 4 жезлов - праздник первого урожая, первых успехов!!
Пока сработал только метод Джо Витале (помог мне с переездом). А также исполнил желание, связанные с интимной сферой. Также у меня нормализовалось внутреннее состояние, я уже не паникую при наличие проблема, а спокойно их решаю. Сейчас я читаю о методе Хосе Сильва и мне очень нравится план действий, который предлагается в книге. Планирую его опробовать.
Спасибо огромное за расклад. Выпавшие карты меня очень порадовали. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 11 пентакли (Паж монет) у Киса получил от Изнуренкова деньги. С одной стороны деньги вроде бы и неплохо иметь, но его посылали за стулом и он чешет репу, не знает, что будет говорить Бендеру за стул. Вот и ты в этой ситуации с обучением - получаешь какие-то ценные знания, но толи они не попадают в тон твоему состоянию на сейчас, толи ты ожидала большего от обучения или само обучение не соответствует тому, что ты платишь за него. В общем ты в легком недоумении в отношении происходящего и наверняка Внутренний критик подкалывает тебя за эту ситуацию. Само положение в сфере магии у тебя - статус ученика, а ему и звезды светят, и яблони яблоки роняют и печки пиржки дают))
Да, все так! Ощущение двойственное. С одной стороны - знания замечательные, то, что дается реально мне помогает на многое посмотреть более глубоко, понять то, что раньше не совсем было ясно. Но! Я человек пунктуальный, поэтому не привыкла к постоянным переносам, к отменам в последний момент. Кроме того, обещается и потом забывается, некоторые вещи за два месяца так и не дали, хотя обещали. Вот как то некогда... Я так не люблю Пишешь в личку, обещают ответить завтра. завтра забыли, надо напоминать по три-4 раза... Короче говоря за такие деньги ждала более внимательного отношения. Но материал по картам реально уникален, тем более по той колоде, на который я работа. Она разжевывается и дается проверенный практикой материал. Вобщем. потраченного мне не жаль, это того стоит. Если честно, я вообще никогда не жалею про потраченные деньги. Я к этому философски отношусь, если не пошло впрок, то ну так надо было. Но тут ты прав, ситуация двойственная, мне не денег жалко, а хочется большей организованности, отдачи.
Цитатаalex75 ()
Мое видение идеального состояния в п. 1 5 мечей Киса в ту ночь превратился в гусара и отрывался так, как наверное лет 20 не отрывался. Видишь из 11 пентакли (Паж пентаклей) прогресс в 5 мечей, из робкого, зашуганого человека, представляющегося курьером в хозяина жизни, смело разбрасываюшим ресурсы по сути. Он не жмется в 5 мечей, как в 11 пентакли, а легко их разбрасывает. Твоя цель выйти на уровень, когда ты сможешь ощущать себя победителем, в своей стихии, легко играть.
Точно! Достичь крутизны! ощущать , что чего хочу - того и ворочу, в рамках конечно, но именно легкости, ощущения силы, такого азарта... Мне как раз вчера наставница и сказала, что магия есть, а чего не пользуюсь - сама виновата... Поверь в себя, начни больше слушать себя. И еще по этой карте подумала: смотри, як как беру что-то у кого-то не то... работает. но не так. А только я накосячу, и начинаю исправлять, либо засомневаюсь и решу делать по своему, о! И тут Остапа понесло. Но несет именно хорошо, ощущение, что я в потоке. Т..е да, войти в раж, поймать настрой, когда баранки по асфальту - наверное мне именно это состояние и подходит больше всего, я понимаю, что я делаю именно то, что хочу и у меня получается. И поймать, закрепить это состояние, вызывать его в случае необходимости этого мне очень хочется достичь.
Цитатаalex75 ()
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 5 пентакли Отец Федор покупает ордера генеральши Поповой, но думает, что это ордера Воробьянинова. Следствие пошло по ложному следу)) Эта карта усиливает и несколько характеризует карту в п. 1. Возможно то, что ты на данный момент получаешь несколько уводит тебя в сторону. По сути с этой сцены и начались мытарства отца Федора, в погоне за сокровищами.
Думаю, что тут еще и 5 пент проигралась в классическом смысле, как финансовые моменты... Отпускные закончились и сейчас режим экономии. а насчет мытарства, тоже мб. Я еще к одному направлению приглядываюсь, там оплата такая же, но занятия 3 раза в неделю, заниматься год. Пока не решила,...
Цитатаalex75 ()
Дно - 12 пентакли Часовой охраняет приз выиграшного займа. Само дело для тебя очень значимо - ты вложилась в него и ждешь определенных бонусов, но как-то оно подзатянулось и возможно присутствует некая усталость, скука, тоска. Рыцарь монет это еще и затянувшийся процесс, медленный, но уверенный и результативный.
Бонусы ждду, жду больше практические моменты, но понимаю. что без теоретической части давать нельзя, это я как бывший препод понимаю... Скуки нет, усталости тоже. Я эту карту вижу как то, что знания нам даются очень дозировано. На других семинарах дается напечатанный материал, скидывается, а тут нет, только в скайпе рассказ... Наличие набранного материала ускорило бы .. но, ясен пень, не хотят рисковать, а что тогда рассказывать... Ну и утечка мб...
Цитатаalex75 ()
Крышка - Фортуна Ужин у Елены Сергеевны, Бендер собирает деньги на помощь детям. Может проиграться и как с хорошей, так и с обыденной стороны. С хорошей - получение каких-либо бонусов, обряды или ритуалы удачные, Силы откликнулись. Мне вспомнилась картинка с Черных Гримуаров, где проводится ритуал. С бытовой - очередной платеж за обучение.. )) Общение в кругу единомышленников.
Это я, собираю на очередной платеж... там немного, там платный просмотр, там чистка - так и набралось по немногу
Вобщем, обожаю эту колоду и ее юмор. Шикарно вышло! Ты молодец! как всегда!!!
Сфера финансов дно - 13 мечи Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 10 монет В классической трактовке 10 монет довольно неплоха для финансовой стабильности и состояния денежного потока, так как человека находится в гармонии с миром, на своем месте и получает вполне заслуженные дивиденды с этого. Но, в этой колоде на 10 монет изображены взрослые братья жены директора дома престарелых, которых приютили и содержат незаконно в этом доме. В вашей ситуации есть наверняка перебои с поступлением финансов, нерегулярный доход, помощь родных или соцвыплаты. 10 монет характерна еще тем, что в негативе человек себя ощущает вне потока денежных средств и прилагает все силы, чтобы попасть в него. Излишний перфекционизм в данном вопросе лишь усиливает неприятие ситуаиции и 13 мечей на дне подверждает то, что в душе человек себя видит реально выше всей мышиной возни с дензнаками и заботой о материальном, но реальность жизни его спускает на землю и заставляет снова и снова возвращаться к этой теме. Ему возможно хотелось бы писать стихи, рисовать картины, совершать какие-то подвиги, но приходиться думать о том, где взять денег на хлеб и как заплатить за услуги!!
По сути так все и есть с нюансами. Я до определенного момента числилась в компании, находилась в декретном отпуске, но выплаты уже от них не получала. Сейчас оттуда буду уходить,т.к. ничего толкового предложить не могут, да и не хочу работать на дядю. Из помощи, только муж с которым совместные цели и планы. Но это нормально друг друга поддерживать в разные периоды жизни. Тем более, что я не могла оставить маленьких детей и выйти на работу. Конечно в том, чем я сейчас занимаюсь нет стабильности в плане потока. Тут сколько вложишь усилий, столько и получишь отдачи. И есть доля неопределенности. Просто работа с людьми дает возможность быть параллельно в "теме" и прокачивать свои навыки. Тут совмещение приятного с полезным. У меня нет пренебрежительного отношения к заработку, я наоборот, вполне трезво смотрю на вещи, люблю комфорт, но созданный своими руками и усилиями.
Цитатаalex75 ()
Мое видение идеального состояния в п. 1 13 жезлы В идеале Вам бы хотелось, как героиня аркана вознестись над этими проблемами, оставить их где-то внизу и не вникать в них, а самой купаться в лучах любви и славы. Амбициозность требует подтверждения своей исключительности и уникальности. Вам нужны большие дела, серьезные задачи и подвиги, но не ради денег, а чтобы ощущать свою значимость, важность, ценность. Деньги здесь идут приятным бонусом и лишь усиливают ощущение парения над бренностью жизни. Работать ради денег кажется низменным занятием. Скорее всего, есть у Вас представление, что есть состояние, какая-то точка, когда можно будет перейти рубеж и далее жить припеваючи, пожиная лавры своих трудов.
Эх, как вы красиво разложили эту жезловую даму.. я вот в этой колоде все ее никак понять не могла)) И да, очень точно описали к чему я стремлюсь. Мне действительно видится социальная активность и признание. Я поняла, что прятаться за аватарками не хочу, вполне активно продвигаю себя. Но все это наверное в паре со стремлением к финансовой свободе. Я не разделяю эти два понятия. С другой стороны понимаю, что сначала работаешь на репутацию, а потом репутация работает на тебя.
Цитатаalex75 ()
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент 11 жезлы В данный момент розовые очки отчасти спали и Вы преисполнились терпения, смирения и упорства достичь своего идеального состояния через изучение своего дела, практику, работу. Путь еще только вначале и особо ничего не понятно, неясно, но в данном случае он для Вас пока и является наградой, сам по себе важен и ценен. Кроме этого, реальность заставила на время забыть о своих грезах и смирится с тем, что необходимо заботиться о пропитании, о бытовухе, поэтому Вы готовы к любым экспериментам, если это будет нормально оплачено.
Сейчас понимаю, что нахожусь в самом начале. Действительно упорно иду к своей цели, готова много впахивать и экспериментировать. Четкого понимания продвижения к сожалению, пока тоже нет. Надеюсь на подсказки в дороге)) И хорошо, что карты выпали в масть, т.е. до дамы жезлов осталось пару этапов пройти. Да это не один год, но и вроде иду по той дороге. Уже хорошо.
С магией тут сложнее..
Цитатаalex75 ()
дно - 6 монет Я в этой сфере, ситуации, обстоятельствах 7 монет Сейчас переломный момент в движении - есть возможность зарабатывать (по дну) в этой сфере, но в тоже время (по 7 монет) есть страх начать новое дело, открыть для себя новые знания и не справиться с тем, что узнаете, чем овладеете. Семерки - всегда вызов для гармоничных шестерок, а они еще здесь так рядом упали и одной к тому же масти. Необходимость двигаться, расти с одной стороны входит в конфликт с убеждениями о добре - зле, а также том, что любое неправедное действие будет наказано, убеждениями о карме, справедливости и т.п.. Еще и сама мысль о том, что необходимо что-то делать из-за или ради денег вызывает отторжение))
Для меня эта семерка в гримуарах всегда воспринималась мною, как "Глаза боятся, руки делают". Да, за спиной есть негативный опыт и страх. Но вот то, что вы описали по поводу кармы и справедливости тормозило сильно еще год назад. Чем больше я вхожу в состояние магичности, тем меньше запретов вижу. Да, есть мораль определенная, но это все собственные ограничения, сейчас плавно перекраиваю свою договор, расширяю многие понятия. Что касается денег или проблем с ним, это недоработки с прошлых уровней. Сейчас работаю над этими пробелами. Вот честно, не вижу ничего предосудительного, чтобы пойти и заработать себе на жизнь. "Ведьмаку оплатите чеканной монетой")))
Цитатаalex75 ()
Мое видение идеального состояния в п. 1 Повешенный Для меня эта позиция перекликается с аналогичной в сфере финансов. Т.е. желание стать выше бытовых проблем, забот. Уйти в иной мир. Решить для себя раз и навсегда этот конфликт между человеком и умом. Видите ли, уму всегда кажется, что его как-то кто-то или что-то ограничивает и он вечно ищет лазейки, чтобы свалить с этого вокзала. Неважно какими путями - магия, алкоголь, наркотики, любовь. Он словно говорит, что выше всех этих мелочей, ну типа - я могу сам для себя быть и альфа, и омега или я не должен ни от кого/чего зависеть. Повешенный или еще его название Жертва, но здесь по сути человек жертвует свою человеческую жизнь, свое обыденное мироощущение бытия и учится видеть жизнь по иному, в другом спектре, ракурсе. Повешенный это потеря финансов, имущества, семьи, друзей - полный и окончательный разворот жизненных ценностей, сознания и восприятия. Ему не нужны звания, почет, признание и деньги - важен новый опыт, новое узнавания своего "Я", другой взгляд на вещи.
Эта позиция конечно озадачила... Я только вхожу во вкус активности как социумной, так и магичной. Пока их не разделяю. В этой жизни очень много интересных задач, пока не тороплюсь в Магонию))) Мне нравится проверять свои гипотезы, открывать что-то новое и социум здесь конечно огромная площадка для экспериментов. Тоже самое в плане семьи и финансов. Я из той категории, которая считает, что показатель «прокачанности» - благополучие во всех сферах. У меня нет погони за деньгами, это правда. Но хотелось бы поменять климат, жить и работать с комфортом и все это нужно сделать своими ручками.. А Повешенный – это действительно опора на другие точки и категории. Вот теперь думаю как это все коррелирует друг с другом.
Цитатаalex75 ()
Мой путь (действия, поступки, решения) к п. 2 на текущий момент Солнце Для кит, длого-то на этом аркане Солнце всходя кого-то заходит. С позитивной стороны, Солнце - прояснение, осознание темных глубин, гармонизация сознания и ощущение цельности бытия, но с темной стороны это трудности в контактах с людьми, проблемы в браке и в партнерстве, недоразумения, ложные представления об успехе, излишняя хлопотливость, активность, которая не дает результатов. Она перекликается здесь с 7 монет, т.е. для Вас еще не ясно и не понятно насколько новое дело будет приближать или отдалять от идеального состояния. Все же Солнце и в негативе все равно в некоторой мере позитивно и говорит о том, что придет время и все расставит по своим местам, путь станет виден, ясен.
Оочень надеюсь, что это Солнце действительно позитивно. Уже наконец-то обрести ясность и четкость своего пути. Для меня Солнце в этой колоде всегда со знаком плюс. Это значит "тащить" свою пятую точку к светлому будущему несмотря на все препятствия. Но вот позиции триплета запутанные идут. Вернее все говорит о неком застревании и топтании на месте.
на Таро 12 стульев Варианты: 1) С юристом №1 Петр Звезда + Влюбленный + Луна Банцхав говорит, что если Влюбленные выпадают в раскладе, то выбор уже подсознательно сделан в пользу этого варианта. В данном случае выпали одни СА о том, что это реально значимый для Вас вариант и Вы возлагаете на него большие надежды. Юрист этот фигура заметная в своей сфере и возможно сумеет быстро провернуть это дело, чтобы на стадии Влюбленных мирно решить этот вопрос, без волокитства и в тоже время удовлетворить Ваши требования. В общем с ним процесс будет недолог, так как в финале Луна - сцена пуста, актеры ушли отдыхать.
2) С юристом №2 Лейла Императрица + Маг + Правосудие Женщина довольно решительная, хозяйственная, такая, что своего не упустит. Несмотря на то, что подруга - запросит с Вас обычную цену, но и работать будет профессионально. В договорняки влазить не будет и дело закончится решением суда в Вашу пользу. Решение направят на исполнение судебным приставам, а дальше как уже у них получится собрать эти деньги.
3) Судиться самой Туз мечи + 4 жезлы + 4 кубки Такая мысль есть и возможно даже есть какие то надежды на результат, но все же серьезно Вы ее не рассматриваете. Откажитесь от нее, побоитесь подводных течений, неизвестных поворотов и т.п.. В финале трипла Киса с Осей сидят возле рисунка не зная, что с ним делать..
За то, что будет после суда не смотрел, ибо еще суд пережить надо. Да и бегание по инстанциям после суда, еще та затея. Чиновникам не много платят, но они так и работают. И в принципе сама система взыскания долгов несовершенна и ждать исполнения решения можно годами. Суд не может присудить починить пол - он может взыскать с должника суму ущерба причиненого Вам ее действиями, а если у должника отсутствует доход или он мизерный, то и взыскивание превращается в фарс. В общем если действительно будет возможно договориться - договаривайтесь.
За то, что будет после суда не смотрел, ибо еще суд пережить надо. Да и бегание по инстанциям после суда, еще та затея. Чиновникам не много платят, но они так и работают. И в принципе сама система взыскания долгов несовершенна и ждать исполнения решения можно годами. Суд не может присудить починить пол - он может взыскать с должника суму ущерба причиненого Вам ее действиями, а если у должника отсутствует доход или он мизерный, то и взыскивание превращается в фарс. В общем если действительно будет возможно договориться - договаривайтесь.
Суд может присудить переделать пол, сама видела такие судебные решения. Не понимаю вашей уверенности ,что вы в этой теме лучше разбираетесь...В итоге расклад для меня не информативен. То, то лучше договариться по-хорошому и так понятно, человек на контакт не идет. Мне нужна была информация что будет с каждым вариантом,если туда реально пойти и к чему это в итоге приведет. Суд-это не конец, а с последним варинтом вообще нет информации что было бы, что мне было важно узнать. Подруга с меня денег брать точно не будет.