Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Скорее всего Рыцарь чаш - это Вы в понимании карт, т.е. Вам более характерно контроль над эмоциями, чувствами и осознание их. Вот и сегодня снова выпал он. День искушений, ложных решений и иллюзий. Покой последних дней наверное приелся и захочется более высоких ощущений - решитесь на что-то новое, откинув надоевшее. Все будет осуществляться в плане эмоций, чувств, планирования. Возможно займетесь какими-то изысканиями, поисками нестандартных решений, но ощутимых результатов не будет.
Скорее всего Рыцарь чаш - это Вы в понимании карт, т.е. Вам более характерно контроль над эмоциями, чувствами и осознание их. Вот и сегодня снова выпал он. День искушений, ложных решений и иллюзий. Покой последних дней наверное приелся и захочется более высоких ощущений - решитесь на что-то новое, откинув надоевшее. Все будет осуществляться в плане эмоций, чувств, планирования. Возможно займетесь какими-то изысканиями, поисками нестандартных решений, но ощутимых результатов не будет.
Сегодня очень устала, сил нет приехала домой 30 мин назад с работы. Сегодняшнего дня я оставляю сигареты в прошлом (8чаш) искушение (дьявол) было не реальным закурить но я держалась до последнего, но скажу честно сорвалась покурила один раз с клиенткой.) Днём на спорт сходила, отлично позанималась, заехала в солярий по солнышку соскучилась. С подругой разговаривали на счёт билетов до сих пор пока не купили их, ждём ответа от ее шефа отпустит ли он ее на пятницу) как то так прошёл день. PS: возможно я рыцарь кубком хотя обычно выхожу дамой пентакли))
Спасибо.)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Пт, 14.10.2016, 00:08
Интересный день. Сразу два СА, а квинт Повешенный. Стабильность будет нарушена в плане том, что будет много движения, действия. Скорее всего поездка, которую планировали на сегодня - состоится, но вряд ли это поездка с целью развлечения - возможно какой-то тренинг, занятия по самосовершенствованию, саморазвитию. Пройдет все удачно - получите новые знания, ощущения, другой формат восприятия.
Следующий секс" 1.С кем? 5 чаш Как ни странно – мужчина..))) Ну, а серьезно – молодой человек радражительный, эмоциональный, легко увлекающийся, имеющий уже некоторый опыт в отношениях и любящий, как и вы иногда гульнуть. Не исключаю, что встреча состоится на какой-то вечеринке, гулянке.
то, что с мужчиной - угадали) но не совсем молодой и совсем не эмоциональный. Я и сама не любительница гульнуть, а вот но его счёт такого не могу сказать. Произошло не на вечеринке, а в совместной поездке. 2.Когда? 6 кубков Сами кубки указывают на осень, а именно - период Скорпиона – начало ноября. Скорее всего – это будет какой-то праздник.
а вот тут прям в точку. Очень. Вторая неделя октября) кажется скорпион ещё не вступил в свои владения 3.Где? Отшельник Место интересное..)) По значениям – старый дом на отшибе, тюрьма, келья и т.п.)) Но Отшельник указывает на высоту и отделенность – может быть высотка, возможно даже какой-то пентхаус или же горная местность.
получилось в обычной гостинице. Это не выстка и не на отшибе) 4.Качество Верховная Жрица Карта двуякая в отношении секса – может быть и все традиционно, чинно и благородно, в пределах нормы, но возможно, что все будет в точности наоборот – безумство страстей, физиологическое притяжение и потеря границ. Даже возможно некие извращения (если они Вам по душе))))
все традиционно)) без отклонений, в пределах нормы.
Как дополнительная карта – Мир – все таки наверное первый вариант!!!
да! 5.Итог. Перспектива Рыцарь мечей Расставание, разлука будет в следствии того, что отношения сойдет на нет в силу разности интересов или открытых конфликтов, противостояний. Опять же Мир – карта неглубоких, поверхностных отношений и эти продлятся тоже недолго. Возможно, что это и будет каким-то курортным или романом выходного дня.
все верно- роман выходного дня)ничего больше! Надеюсь отношения дальше не будут продлеваться
Интересный день. Сразу два СА, а квинт Повешенный. Стабильность будет нарушена в плане том, что будет много движения, действия. Скорее всего поездка, которую планировали на сегодня - состоится, но вряд ли это поездка с целью развлечения - возможно какой-то тренинг, занятия по самосовершенствованию, саморазвитию. Пройдет все удачно - получите новые знания, ощущения, другой формат восприятия.
Вы правы день интересный и насыщенный на эмоции.) В очередной раз устала, день активный и динамичный связанный с передвижениями. Утром поехала на своей колеснице косметологу, после заехала в магазин, приехала домой, начался приём. Потом пришёл массажист, после приём продолжила на выезде, вернулась и пришла ещё одна клиентка, вообщем разговаривать мне не с кем не хотелось, но позвонила подруга мы с ней пообщались, энергия вроде бы как пришла, я успокоилась переключалась. После разговора продолжение следовало, позвонил муж подруги, я собралась менять машину он мне помогает и сказал, что выбранная мой машина пришла в мой город. Я запаниковала потому как, свою машину ещё не продала, кредит не взят, а машина уже в городе, но он меня успокоил, скорее всего либо на этой либо на следующей неделе поедем ее смотреть, а дальше решать проблемы по мере их поступления. Жрица это женщина (ясновидящая) которой я обращалась за помощью, чтобы она посмотрела мне на моего мч, сегодня от неё пришёл ответ, я под впечатлением. Неделя была на столько активной, что завтра я уезжаю за город к родителям, связи там может не быть, но я все постараюсь дать отчёт. Хочу набраться сил, на следующую неделю, потому как следущая будет ещё более активной.)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Сб, 15.10.2016, 00:47
Девиз сегодняшнего дня - "а он мятежный ищет бури".. Покой выходного дня, родительского дома будет нарушен сомнениями, тревогами и думами о предстоящих делах. Возможно будете думать о машине, переживать о том, как решить с ней или же будут какие-то иные заботы, которые для Вас решить - все равно, что Звезду с неба достать. Необходимо верить в свои силы и тогда звезды будут улыбаться Вам.
Девиз сегодняшнего дня - "а он мятежный ищет бури".. Покой выходного дня, родительского дома будет нарушен сомнениями, тревогами и думами о предстоящих делах. Возможно будете думать о машине, переживать о том, как решить с ней или же будут какие-то иные заботы, которые для Вас решить - все равно, что Звезду с неба достать. Необходимо верить в свои силы и тогда звезды будут улыбаться Вам.
Приехала за город, погуляла по свежему воздуху, попыталась расслабиться но вот не помогает. Тревоги и сомнения одолевают меня на счёт машины "брать или не брать" страшно и пытаюсь поговорить собой и успокоить. Надеюсь на завтрашний день что все же заряжусь я от природы энергией и поеду домой отдохнувшей)
Что-то не в порядке в состоянием.. Уж не заболели ли??? Вполне возможен визит к врачу, ухудшение состояния здоровья и плачевные перспективы на ближайшее время. Болезнь всегда не вовремя.. Хотел бы конечно ошибиться.. ссори, если что-то не так.
Что-то не в порядке в состоянием.. Уж не заболели ли??? Вполне возможен визит к врачу, ухудшение состояния здоровья и плачевные перспективы на ближайшее время. Болезнь всегда не вовремя.. Хотел бы конечно ошибиться.. ссори, если что-то не так.
Проснулась бодренько, через 20 мин повернулась и вдруг резкая боль в шеи и спине оказалось, что вчера на прогулке меня продуло. Боль меня сопровождала на протяжении всего дня, то хуже то лучше. К врачу не обращалась меня мама лечила, натерла меня мазью. Первую половину дня провела в постели из-за болей. Вторая была более активной, вчера подняла объявление по продаже машине. Сегодня начались звонки, договорилась о встречи с покупателями. Встретились им все понравилось и я ее продала, мне оставили залог во вторник оформляемся. Я очень довольна и счастлива, завтра начинаю оформлять кредит. Вот такой замечательный был у меня день!
Рад, что все так получилось быстро и удачно!!! 9 чаш - это удовлетворение от удачной сделки и 3 жезлов - хорошие перспективы.. на Сегодня:
6 жезлов + Король чаш + 7 монет квинт - Смерть
Метания в поисках денег, кредита, помощи. Поход в банк скорее окончится ничем, вполне возможно, что решите подыскать другой банк, но почему-то не будет устраивать Вас этот банк и его условия. День пройдет в поисках и окончится разочарованием.
Его отношение к Вам: 9 жезлов + туз жезлов + 2 монет квинт - Повешенный
Наверное у Вас с ним были отношения, которые на данный момент исчерпались или зависли в некой непонятной ситуации - вроде бы и есть, но в тоже время и нет.. На данный момент у него какая-то апатия в отношении Вас и он не желает какого-то развития, обновления, добавления энергии в отношения. Есть вот такой формат и есть - его все устраивает пока и ничего он менять не желает.
Итог 4 мечей + 2 мечей + Луна квинт Влюбленные
В данному случае у Вас есть выбор - или и дальше грустить по тому, что ушло, поддерживать себя какими-то иллюзиями и самообманом или же отпустить эти отношения и попробовать жить без них.
Раскладывал на Таро Луди Лескот, так что возможно трактовка несколько специфичная: 1. За что вы должны взять на себя ответственность? 4 монет В данной ситуации у Вас все есть, чтобы двигаться дальше, но в тоже время есть некий груз, которое используется Вами, как оправдания для удерживания себя на месте.. хоть этот груз и откровенно с душком, но Вами считается сокровищем, которое вы не желаете оставлять. В данном случае может быть выгода, как прямая – просто удобно (не нужно платить, близко до работы), так и скрытая в виде отыгрывания жертвы, что не получается из-за проблем, больных родных и т.п. 2. За какие ошибки вам надо себя простить? 2 кубков У Вас есть страх взаимоотношений – почему-то считаете, что люди Вас не понимают, не знают и не видят по настоящему, а когда увидят, то не примут. Возможно поэтому и удерживаете ситуацию в п. 1 – дома родители никуда не денутся и должны к Вам относится хорошо, а люди - …. Кроме этого наверно Вы сами склоны доверять, привыкать к людям и потом Вам тяжело расставаться с ними, да так, что лучше и не дружить.. 3. Чему вы можете научиться в этой ситуации? 7 монет Эта карта призывает к терпению, накоплению силы, опыта, а также проработке своих внутренних блоков. В момент спокойствия у Вас есть возможность пересмотреть свои страхи, запреты и осознать откуда корни растут. 4. Где вы можете найти помощь? 7 жезлов Ищите помощь в общении с другими, в разговорах, конфликтах и тому, что вы ощущаете при этом. От чего замирает сердце, почему бросает в жар и когда становится страшно. Возможно также помощь квалифицированых экспертов в области психологии. 5. В какой еще области вы сейчас можете проявить себя? Колесница Вам необходимо наладить контакт между душой и разумом, найти свой путь и взять ответственность за свою жизнь на себя. Вы вполне можете жить самостоятельно, свободно и Вам совершенно не нужно кем-то становится, что-то делать – необходимо просто начать жить. 6. Какие ценности вы можете обрести в этом поражении? Влюбленные Будет тяжело, больно, страшно, но Вы откроете себя такой, какую Вы никогда не знали и не видели. Проблема в том, что у Вас есть некие представления о том, какой необходимо быть, чтобы жить самостоятельно (сколько зарабатывать и т.п.) – отбросьте их к черту, решитесь и попробуйте. 7. Как вам выйти на путь восстановления? 4 кубков Отказаться от привычных штампов и моделей поведения. Не бойтесь испортить отношения, поругаться, обидеть кого-то – это Ваш выбор и его должны уважать. Если Вас любят, то поймут и примут Ваши решения. 8. Что вы в следующий раз должны сделать иначе? Жрец Не стоит пытаться соответствовать шаблонам, моделям и смотреть, чтобы все было красиво, удобно и приятно. Поступайте так, как велит сердце и к чему лежит душа. Вам нести ответ и за то, что Вы поступите так, чтобы кому-то было удобно, и за то, что Вы поступите так, как Вам бы хотелось. 9. Куда вам двигаться дальше? Какое новое начинание вам следовало бы предпринять? 3 монет Откажитесь от страха осуждения и желания одобрения – начните жить по своим желаниям, стремлениям и Вы увидите, что вы творите жизнь, а не что-то/кто-то создает Вашу жизнь. Не стоит копировать, подстраиваться под чьи-то шаблоны, а делайте так, как Вам велит сердце.
Квинт Влюбленные Выбор есть всегда, но чем больше мы отдаем внимание фантазиям, иллюзиям – тем суровей выбор делает жизнь за нас.
В общем по раскладу: Ситуация довольно значимая – три СА из 9 карт. СА идут один за одним – Жрец, Влюбленные, Колесница, т.е развитие сюжета предполагает или вперед, или взад – Император или Сила. Можете как Вы взять себя в руки и начать жить, или же найдется кто-то кто возьмет в руки Вас и дальше Вы будете жить также стеная. Ситуация довольно пассивная – в основном земля и вода, лишь в качестве совета – огонь. Необходимо больше огня и воздуха, т.е. осознания ситуации и реальных действий в социуме. Активных и пассивных арканов одинаково – т.е. есть какие-то неудобства, но в тоже время – есть и свои плюсы. Кроме этого завершающих арканов нет и для окончания, перехода – придется потрудится..
alex75, добрый день! спасибо за расклад Мы с ним встречались,потом растались по его инициативе.Два месяца мы не общались вовсе .А в начале октября он начал востанавливать общение со мной.Якобы жалеет что потерял меня,что любит.что хотел бы все вернуть.Пытается помирится.Вчера промелькнула у него фраза что хотел бы что б я была его девушкой ( вновь).но при этом встретится не предлогает,действий не делает.возможно это и есть опатия.Я его отпустила.он принял решение еще тогда.Если что-то делать будит возможно я пересмотрю свое отношение к нему.в любом случаи сейчас мы в подвешенном состоянии. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Метания в поисках денег, кредита, помощи. Поход в банк скорее окончится ничем, вполне возможно, что решите подыскать другой банк, но почему-то не будет устраивать Вас этот банк и его условия. День пройдет в поисках и окончится разочарованием.
День начался с приёма, клиентка опоздала я была не довольна. Закончив приём начала отправлять заявки на кредит сразу в несколько банков, потом заехала на работу забрала док-ты для кредита, пообщалась с подругой из Москвы она купила все же билеты на эти выходные жду ее)) В банки сегодня не поехала времени не было со всем. Сегодня много общения было с клиентами, то перезапись, то новые клиенты, пыталась всех плотно записать, поняла, что времени не осталось на себя и отдых плюс ещё и продажа машины. Позвонили сегодня покупатели хотят ещё раз проверить машину, договорились на завтра. Сделку даже не знаю когда будем проводить скорее всего воскресенье. Устала и разочарование и правда присутствует во первых из-за дополнительных проверок, во вторых есть вопросы с оформлением машины и получением кредита на новую. Ещё понимаю что до конца неделе не получится скорее всего новую машину взять, просто физически не успею разорваться клиенты, продажа и гости из Москвы.
Туз мечей + Рыцарь мечей + Жрица квинт Императрица
Появится какая то идея, скорее всего относительно того, как решить свои проблемы и бросишься ее реализовывать, но почему-то будет идти с трудом, двери будут закрыты. Помучавшись будешь вынуждена оставить затею, но все равно это послужит тебе в качестве опыта.
Эта карта дня последняя. Благодарю за подробные ОСы!!! Было приятно с Вами работать!!!
Делал на Луди Лесскот.. Интересно и классно показала, посмотри картинки!!!)) 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Повешенный Ситуация зависла и довольно ощутимо. Тебе кажется, что жизнь идет мимо тебя и к тебе имеет как бы косвенное отношение. Ты зажата своими рамками физической реальности – восприятие, мировоззрение вроде бы и изменилось, но все осталось по прежнему и не желает уходить – от этого диссонанс нарастает и жизнь кажется пустой, неправильной, вверх тормашками. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли 9 жезлов Ты устала сражаться – считаешь, что сделала все, что могла в этой ситуации и вроде бы как бы смирилась со всем. Пусть даже случится самое худшее, считаешь ты – мне пофиг. Возможно, что из-за такого попустительства сама не замечаешь, не понимаешь, как допускаешь косяки один за одним, сама себя подставляешь. Ты еще переживаешь прошлые события, бои и сражения, мысленно в них и плохо отслеживаешь настоящую ситуацию. У тебя всего достаточно и знания, и опыта, и ресурсов, чтобы справится с ситуацией, но нет уже стремления, мотива – делать это, а может просто – не видишь куда дальше двигаться. 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Правосудие Ты сама не понимаешь, как так все произошло – только что была на коне и тут раз, все изменилось. Возможно ты себя винишь в этом – неправильный выбор, прошлые грехи, не мой путь, а возможно, что перекладываешь ответственность на кого-то за это – дескать загнали меня, оттолкнули от себя и т.п.. Но в данном случае ты сама ушла от других, отбилась и все же проблема совершенно не в этом, а в том, что ты не видишь пути назад – хоть он и перед глазами. Ты сама себе – и охотник, и жертва. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 8 чаш В один прекрасный момент ты пожелала развития – больше на чувственном, эмоциональном плане. Захотелось подняться вверх над людьми и их проблемами, познать более высокие радости, духовная реализация – возможно занятия духовными практиками, Таро или чем-либо иным. Просто в тот момент никто не обьяснял или же ты не слушала, что все это и ломает обычную жизнь, обычное мировоззрение. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента 5 монет Ты убегаешь, гонишься за тем, что наполнит тебя, даст ощущение целостности. Страшно перестать действовать, идет постоянный поиск занятий, увлечений, обьекта внимания. Убеждение, что где-то в другом месте, состоянии, знании – заключена радость, покой, освобождение, исцеление, а здесь этого не найти. От этого так легко теряется, обесценивается и отторгается настоящее. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 3 чаш Наслаждайтесь простыми радостями, они есть последнее прибежище для сложных натур. Ешьте, пейте с удовольствие, общайтесь. Посмотрите вокруг с точки зрения, как много у Вас есть. Будьте больше в кругу родных и близких, меньше в одиночестве. Уделите больше времени тому, что есть здесь и сейчас у Вас в настоящем и меньше тому, что это значит и в чем смысл. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Паж мечей Контролируйте свои мысли: с ними как с птицами – нельзя запретить садиться на деревья, но можно не давать вить гнезда. Научитесь мыслить позитивно, открыто и с доверием. Не стоит каждого человека воспринимать как врага, а любую ситуацию – как вызов. Доверяйте жизни, себе и людям. Не бросайте жизнь и жизнь Вас никогда не бросит. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Королева жезлов Вам необходимо раскрыть в себе внутреннюю силу и самодостаточность. Все уже имеется в Вас для самореализации, Вы уже королева и не нужно куда-то бежать, к чему-то стремится, чтобы завоевать успех и признание в обществе. Самое главное – внутренняя ценность, а ее никому не отнять. Полюби себя такой, какая ты есть.))) 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Сила Способность воспринимать и любить себя вне оценок, правил и форм. Хочу плачу, хочу грущу, а хочу и пошлю..)) Твой лев в тебе – пусти его на волю, Скучает по весне и по зеленом полю..
Квинт Правосудие Не стоит зацикливаться на надуманных проблемах. Оглянись – реальные проблемы ждут решения.
В общем по раскладу: Ситуция довольно значима – три СА из которых – два дарактеризуют ситуацию и один является итогом ее. Из арканов в раскладе фигурные лишь в советах, как знак обратить внимание на свои черты – ситуация абсолютно твоя и никого больше. По степени развития – необходимо последнее усилие и за Повешенным придет Смерть, 9 жезлов – отдых перед последней битвой!! Слишком много воды в арканах – на СА (Правосудие и СА Воды – Повешенный), на МА – 8 и 3 чаш, а также присутствует в качестве снега, луж – на 5 монет и Паже мечей, следует взглянуть вне эмоций и чувств на ситуацию, найти твердое, чтобы выбраться на берег. По квинтам:
Капкан + Жертва + Охотник = 32 (Жрец) – подчинение, повиновение правилам – ты считаешь, что это искупление, прощение, отрабатывание своих грехов, урок и т.п. Причина + Жертва + Травма = 22 (Шут) – пройденный этап, опыт – жизненная ситуация, не стоит заморачиваться, живи дальше с учетом того, что было
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 18.10.2016, 09:12
Пишу без цитат. С телефона, т.к.до компьютера неделю ещё не будет доступа
1. Я бы сделала акцент на том, что не могу , не хочу признавать отсутствие собственных возможностей в реализации. Мой характер и жизненный опыт мне всегда говорил: хочешь, надо-действуй, все зависит только от тебя. Не все. Мне сложно даётся признание этого. 2. Все так. Но, вероятно , от меня ничего не зависело, все таки карта судьбы,рока 3.вероятней всего так. Точно я вряд ли узнаю 4. Да 5.депрессии и агрессии нет. Есть душевный дискомфорт , как локальный разрыв в определённой точке. Было ещё состояние продолжать жёстко движение к цели вопреки обстоятельства 6. Все так. Обычное течение жизни. Концентрация на том, что уже есть и что радует 7. Вот если бы я не была хронической трезвенницей, то совет был напиться )) да, радоваться жизни и быть открытой чувствам. Эмоции иной раз пробивают 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 10 мечей Мысль по карте только одна-крах , затея обречена 9. Для свободы жесткая карта, свобода может обернуться кошмаром.
Квинт Повешенный Ситуация зависла и необходимо выбираться из нее. Выход рядом – посмотрите вокруг.
В общем по раскладу: Три СА (Колесо Фортуны, Луна, Умеренность) и все связанны с надеждами, иллюзиями, фантазиями. Много мечей – 4 из 9, все разворачивается на уровне ментала. Мало чаш и земли – Вы не слушаете себя, свое тело, а больше находитесь во власти идей, убеждений.
У меня мозг движущая сила в моей жизни. Своими идеями я развиваюсь, меняю свою жизнь. Все они как сплав фантазий, идей, надежд и убеждений. Все значимые для меня были мной реализованы. Видимо заигралась , потеряла чувство реальности , надо учится смирению.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.10.2016, 21:12
Ваш расклад не делал, слишком много карт.. а у меня в акции до 6 карт.. посмотрел триплетом:
Будет ли переезд: Туз мечей Однозначно, да и скорее всего резко, неожиданно и без подготовки!! Придется, что называется рвать когти!!)))
Как пройдет: Король кубков Вполне нормально и под контролем, хот и будут присутствовать волнительные моменты, но все же без эксцессов и нервных срывов.
Каковы результаты, последствия переезда: Король Монет Стабильность, успех и процветание, а также возможен подьем по карьерной лестнице. Успехов!!!
К сожалению переезд не состоялся. Простая поездка-да,но не переезд. В поездке заболела и нанервничалась очень. Спасибо!
Делал на Луди Лескот 1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы 8 мечей На данный момент вы слишком зациклены на данной проблеме, для Вас она действительно важна и значима, но отдаете ли вы отчет тому, что чувствует Ваше тело в отношении этого. Вы не развиваете свое видение ситуации – не желаете смотреть трезво и двигаться в осознании того, что с Вами происходит раз за разом, а надеетесь на чудо или спасителя. Вы сами себя ограничили в данной ситуации своими страхами, надеждами и идеями до такой степени, что не можете двинуться с места. 2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли Колесо Фортуны Перемены произошли и довольно таки неприятные, совершенно не такие, как вы ожидали. То, что Вы надеялись произойдет легко и просто – оказалось испытанием, которое вне Вашей власти. Вы подавлены, разбиты, в апатии и остановились посредине пути – стоит ли двигаться дальше?? 3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Паж монет Слабое здоровье, а также иные причины связанные с физиологией, которые способствовали ситуации. 4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" Луна Беременность. 5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента Рыцарь мечей Депрессия, подавленное состояние, тревожность, возможно агрессия. 6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? Умеренность Найдите золотую середину, успокойте сердце и разум, не все в нашей власти и необходимо принимать со смирением происходящее в жизни. 7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Туз чаш Ищите хорошее в жизни, радуйтесь тому, что у Вас есть. Нельзя отчаиваться, опускать руки, жизнь продолжается, как бы не было тяжело. Учитесь жить вне разума – отпустите свои чувства, эмоции. Иногда даже просто поплакать бывает полезно. 8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? 10 мечей Необходимо трезво оценивать свои возможности и желания. Если что-то случается – значит не зря. Обследуйтесь, проконсультируйтесь – возможно, что необходимо задуматься серьезно над этим, а не надеяться на авось.. А может быть и отказаться.. 9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. 3 мечей Отрезвление, признание того, что есть и что никак не изменить. Может стоит пересмотреть свои взгляды на реальность своего физического состояния и отказаться рисковать.
Квинт Повешенный Ситуация зависла и необходимо выбираться из нее. Выход рядом – посмотрите вокруг.
В общем по раскладу: Три СА (Колесо Фортуны, Луна, Умеренность) и все связанны с надеждами, иллюзиями, фантазиями. Много мечей – 4 из 9, все разворачивается на уровне ментала. Мало чаш и земли – Вы не слушаете себя, свое тело, а больше находитесь во власти идей, убеждений.
Туз мечей + Рыцарь мечей + Жрица квинт Императрица
Появится какая то идея, скорее всего относительно того, как решить свои проблемы и бросишься ее реализовывать, но почему-то будет идти с трудом, двери будут закрыты. Помучавшись будешь вынуждена оставить затею, но все равно это послужит тебе в качестве опыта.
Эта карта дня последняя. Благодарю за подробные ОСы!!! Было приятно с Вами работать!!!
День провела в работе и заботах. Вчера даже сил не было написать отчёт в 21:00 спала уже. В первой половине дня работала, одна клиентка заболела перезаписала ее, график очень напряжённый на этой неделе. Вечером поехала показывать авто в сервис, пообщалась с покупателями договорились окончательно воскресенье оформляем сделку. Вернулась домой и легла спать.
Спасибо вам за работу, приятно было получать новости о предстоящем дне!
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 6 жезлов Вам очень важны статус и положение в обществе. Скорее всего Вы человек, который сделал себя и свое имя, привыкли быть на виду, в обществе и отвечать за свои поступки и решения. Для Вас очень значима оценка общества, Ваш социальный и профессиональный уровень. Активны, целеустремленны, очень боитесь потерять авторитет. Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 10 монет Очень привязаны к своей семье, к своим родным и близким, но вот мне кажется, что за успех в обществе – возможно пришлось заплатить успехом в семейной жизни. Кроме этого Вам нравится, когда успехи в социальном плане подтверждены материально, т.е. хорошо оплачиваются. Есть какие-то представления об идеальной семье, жизни, к которым Вы и стремитесь. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Вы прилежны, старательны и добросовестны. На Вас можно положиться в любой ситуации. Вы именно тот, кто помогает не словом, а делом – все стремитесь сделать на 5.
На Таро Луди Лескот
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 5 монет Вы не можете остановиться – постоянно необходимо двигаться, развиваться, расти. Вам мало того, что есть и Вы находитесь в постоянном поиске ресурсов, денег. Может быть часто меняете работу или на данный момент находитесь в творческом поиске, но почему-то непорядок у Вас в профессиональной, финансовой сфере. Тупик. Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. Король мечей По моему ситуация достигла своей критической точки – Вы в отчаянии и готовы на все, чтобы как-то реализоваться, может быть получить работу. Возможно еще, что Вы сейчас себя считаете несправедливо обиженной, ущемленной кем-то. Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Вы не можете сами начать что-то, не понимаете своих желаний, стремлений, а постоянно равняетесь на кого-то, ожидаете пока кто-то предложит, покажет, позовет. Вас тяжело поднять на данный момент. Возможно депрессия, апатия.
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 6 монет + Король чаш Вы учитель, психолог, меценат, может быть экстрасенс. В общем человек, который занимается обучением, оказанием помощи. Ваша деятельность очень важна и нужна, и Вам это прекрасно известно.
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 2 жезлов + Жрец Хоть Вы сами и проповедуете, обучаете, но не всегда поступаете согласно своим декларируемым правилам – как говорится «тянет на мирское»..)) Есть у Вас интерес к тому, что совершенно не вяжется с Вашей социальной деятельностью и скорее всего этот интерес Вы тщательно скрываете.
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" 5 мечей + 9 чаш Хоть вы внешне и гармоничны, приятны, но внутри есть все же недовольство на ментальном уровне – хочется новых знаний, ощущений, эмоций и иногда каноны, рамки ограничивают, мешают, но Все же вы находите свою меру во всем и золотую середину.
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 6 жезлов Вам очень важны статус и положение в обществе. Скорее всего Вы человек, который сделал себя и свое имя, привыкли быть на виду, в обществе и отвечать за свои поступки и решения. Для Вас очень значима оценка общества, Ваш социальный и профессиональный уровень. Активны, целеустремленны, очень боитесь потерять авторитет.
Знаете,хотела опровергнуть.. но глянула на карту и мысль пришла, что может это типа моей популярности через фейсбук - много друзей, фото выкладываю.. Там типа в разных местах бываю.. Дочка раз забив в поисковике наш город нашла много моих фотографий.. Ну вот тут популярность некая есть..
Цитатаalex75 ()
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. 10 монет Очень привязаны к своей семье, к своим родным и близким, но вот мне кажется, что за успех в обществе – возможно пришлось заплатить успехом в семейной жизни. Кроме этого Вам нравится, когда успехи в социальном плане подтверждены материально, т.е. хорошо оплачиваются. Есть какие-то представления об идеальной семье, жизни, к которым Вы и стремитесь.
Всё что есть дети и внук, вот со мной живут.. сейчас это мой мир в основном..Ну до идеалов далеко.. а вот от бомбёжек как бы увезла. Сейчас в тесноте,да не в обиде.
Цитатаalex75 ()
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Вы прилежны, старательны и добросовестны. На Вас можно положиться в любой ситуации. Вы именно тот, кто помогает не словом, а делом – все стремитесь сделать на 5.
Не вижу карты.. но друзей в беде не бросаю.. и помочь могу если кому необходимо..
Цитатаalex75 ()
На Таро Луди Лескот
Карта 1. Яблочная кожура. Такой я на людях. 5 монет Вы не можете остановиться – постоянно необходимо двигаться, развиваться, расти. Вам мало того, что есть и Вы находитесь в постоянном поиске ресурсов, денег. Может быть часто меняете работу или на данный момент находитесь в творческом поиске, но почему-то непорядок у Вас в профессиональной, финансовой сфере. Тупик.
В чужой стране и работы нет постоянной.. Да уж непорядок и тупик..
Цитатаalex75 ()
Карта 2. Что внутри яблока, чего не увидишь сквозь яблочную кожуру. Король мечей По моему ситуация достигла своей критической точки – Вы в отчаянии и готовы на все, чтобы как-то реализоваться, может быть получить работу. Возможно еще, что Вы сейчас себя считаете несправедливо обиженной, ущемленной кем-то.
Ну жизнь достигла придела.. а что нервничать надо как то жить дальше.. Кого винить? себя скорее виню..
Цитатаalex75 ()
Карта 3. Сахарок сверху. Это самая лучшая черта человека - это то, что делает его "милым" Вы не можете сами начать что-то, не понимаете своих желаний, стремлений, а постоянно равняетесь на кого-то, ожидаете пока кто-то предложит, покажет, позовет. Вас тяжело поднять на данный момент. Возможно депрессия, апатия.
Пока депрессии нет.. А в чём же тут сахарок? нет ничего положительного.. а я скорее бегу от депрессии и ищу позитив в жизни..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. Капкан. Проблемная ситуация, которая словно капканом держит кверента и заставляет считать себя в роли жертвы Повешенный Ситуация зависла и довольно ощутимо. Тебе кажется, что жизнь идет мимо тебя и к тебе имеет как бы косвенное отношение. Ты зажата своими рамками физической реальности – восприятие, мировоззрение вроде бы и изменилось, но все осталось по прежнему и не желает уходить – от этого диссонанс нарастает и жизнь кажется пустой, неправильной, вверх тормашками.
меня эта бытовуха : платежи по коммульным службам, содержание быта и дома, каждодневные оплаты и ремонты - связала по рукам и ногам, я не могу перераспределить расходы , чтобы выделить что то на простые покупки для себя : косметика, обновки, - так как все уходитеще и на школу и на подготовку младшего в школу, я завязана обстоятельствами крепко по рукам и ногам и никто не желает помочь и вложится
Цитатаalex75 ()
2. Дичь. Кверент в проблеме. Объективная оценка роли 9 жезлов Ты устала сражаться – считаешь, что сделала все, что могла в этой ситуации и вроде бы как бы смирилась со всем. Пусть даже случится самое худшее, считаешь ты – мне пофиг. Возможно, что из-за такого попустительства сама не замечаешь, не понимаешь, как допускаешь косяки один за одним, сама себя подставляешь. Ты еще переживаешь прошлые события, бои и сражения, мысленно в них и плохо отслеживаешь настоящую ситуацию. У тебя всего достаточно и знания, и опыта, и ресурсов, чтобы справится с ситуацией, но нет уже стремления, мотива – делать это, а может просто – не видишь куда дальше двигаться.
объективно это выглядит, что я постоянно жду в засаде , так как по опыту практическому всегда что то должно прийти на оплату (счет, квитанция, ежедневные текущие оплаты), не могу расслабиться никак, а сейчас тем более подчищаю все долги с того периода , когда все бросила на самотек, эти мои перекосы идут постоянно, так как невозможно все время быть заряженной на платежи и у меня начинаются срывы , а вообще перестаю платить за все и все акцентирую на себе, у алкоголиков это называется запой, когда все пофиг на всех и только ты в центре удовольствия, мне уже посоветовали не тратить все на расходы и выделять на себя, иначе цена таких перекосов - невроз и психологический срыв
Цитатаalex75 ()
3. Охотник. Что послужило причиной моделирования данной ситуации в жизни кверента? Конкретные люди или обстоятельства, пресловутая "судьба" или же сам кверент, своими собственными руками себе яму вырыл? Правосудие Ты сама не понимаешь, как так все произошло – только что была на коне и тут раз, все изменилось. Возможно ты себя винишь в этом – неправильный выбор, прошлые грехи, не мой путь, а возможно, что перекладываешь ответственность на кого-то за это – дескать загнали меня, оттолкнули от себя и т.п.. Но в данном случае ты сама ушла от других, отбилась и все же проблема совершенно не в этом, а в том, что ты не видишь пути назад – хоть он и перед глазами. Ты сама себе – и охотник, и жертва.
все правильно по СА - как в поговорке :"сам шучу сам смеюсь" , нормальная закономерная ситуация, бросил платить - возник долг и винить то не кого, все по сути верно, как распредил расходы - так они ушли
Цитатаalex75 ()
4. Приманка. Причины, побудившие кверента ввязаться в искомую ситуацию, ставшую "капканом" 8 чаш В один прекрасный момент ты пожелала развития – больше на чувственном, эмоциональном плане. Захотелось подняться вверх над людьми и их проблемами, познать более высокие радости, духовная реализация – возможно занятия духовными практиками, Таро или чем-либо иным. Просто в тот момент никто не обьяснял или же ты не слушала, что все это и ломает обычную жизнь, обычное мировоззрение.
да надоело , что никто не поддерживает и все в одни руки и в один карман, понадеялась на мужчину в очередной раз, а никто и не откликнулся , поэтому и разрушенные ожидания и опять все сама
да и еще по СА Регулирование - это закономерно для меня и проверено временем, я сама в этой жизни должна отдавать и оплачивать, потому как видимо в прошлой не додала и не доплатила
Цитатаalex75 ()
5. Травмы. Деструктив, который данный "капкан" привнес в жизнь кверента 5 монет Ты убегаешь, гонишься за тем, что наполнит тебя, даст ощущение целостности. Страшно перестать действовать, идет постоянный поиск занятий, увлечений, обьекта внимания. Убеждение, что где-то в другом месте, состоянии, знании – заключена радость, покой, освобождение, исцеление, а здесь этого не найти. От этого так легко теряется, обесценивается и отторгается настоящее.
постоянно выкручивание и перебивание с оплатами, все отдаю и остаюсь с пустыми руками , все банально, необходимое оплачивается, а на остлаьное не хватает, перестала покупать косметику, зато подруга подарила духи
Цитатаalex75 ()
6. Помощь. Что способно выдернуть кверента из проблемы с наименьшими потерями? Откуда придет помощь? А может спасение утопающего, и вовсе дело рук самого утопающего? 3 чаш Наслаждайтесь простыми радостями, они есть последнее прибежище для сложных натур. Ешьте, пейте с удовольствие, общайтесь. Посмотрите вокруг с точки зрения, как много у Вас есть. Будьте больше в кругу родных и близких, меньше в одиночестве. Уделите больше времени тому, что есть здесь и сейчас у Вас в настоящем и меньше тому, что это значит и в чем смысл.
не подгружаться в проблемах одной и делиться этим с людьми, они выслушают и просто поддержат, что не все так сложно и грустно , многое у других тяжелее, а я просто сама загоняю себя в угол
Цитатаalex75 ()
7. Советы. Рекомендации. На что следует обратить наиболее пристальное внимание? Паж мечей Контролируйте свои мысли: с ними как с птицами – нельзя запретить садиться на деревья, но можно не давать вить гнезда. Научитесь мыслить позитивно, открыто и с доверием. Не стоит каждого человека воспринимать как врага, а любую ситуацию – как вызов. Доверяйте жизни, себе и людям. Не бросайте жизнь и жизнь Вас никогда не бросит.
четко следить за собой в плане доходов и расходов, не воспринимать ежедневную жизнь, как угрозу для жизни)))) 9 жезлов - мой сигнификатор в капкане , убрать энергию подключить аналитику
Цитатаalex75 ()
8. Урок. Чему данная ситуация призвана научить кверента. Какой урок через нее преподает жизнь? Королева жезлов Вам необходимо раскрыть в себе внутреннюю силу и самодостаточность. Все уже имеется в Вас для самореализации, Вы уже королева и не нужно куда-то бежать, к чему-то стремится, чтобы завоевать успех и признание в обществе. Самое главное – внутренняя ценность, а ее никому не отнять. Полюби себя такой, какая ты есть.)))
почитала по королеве Жезлов - подключить амбиции и самостоятельность, без власти и холодного рассудка - на трон не сядешь, убрать эмоции и просто действовать в рамках ситуации не переключаясь на рассуждения
Цитатаalex75 ()
9. Свобода. Перспективы, что обретет кверент, выбравшись из капкана обстоятельств. Сила Способность воспринимать и любить себя вне оценок, правил и форм. Хочу плачу, хочу грущу, а хочу и пошлю..))
Между Вами какие-то социальные отношения, возможно связаны работой, общим делом. Он вроде бы и проявляет интерес, но явно его не демонстрирует и более активных действий не ощущает. Возможно он скован какими-то обстоятельствами, обязательствами (женат, начальник). Вы заинтригованы и ждете продолжения, развязки, какой-то весточки. Желания у него еще ого-го..))) Но вот сумеет ли он их реализовать, т.е. решится он на этот шаг или нет - вопрос??
alex75, благодарю за столь быстрый и интересный ответ.
Цитатаalex75 ()
Между Вами какие-то социальные отношения, возможно связаны работой, общим делом. Он вроде бы и проявляет интерес, но явно его не демонстрирует и более активных действий не ощущает. Возможно он скован какими-то обстоятельствами, обязательствами (женат, начальник). Вы заинтригованы и ждете продолжения, развязки, какой-то весточки. Желания у него еще ого-го..))) Но вот сумеет ли он их реализовать, т.е. решится он на этот шаг или нет - вопрос??
Да, Вы правы, нас связывают деловые отношения, он мне помогает с трудоустройством, да и ранее по работе были связаны. Да, он не демонстрирует своих желаний, а я следовательно не знаю, как себя вести. Относительно его скованности, не знаю, что именно, возможно то, что живем теперь в разных городах, а может смущает разница в возрасте. Он развелся пару лет тому. У нас была встреча недавно, но я изменилась внешне, мне со своими комплексами показалось, что он потерял ко мне интерес. Но Ваша трактовка говорит о другом. Благодарю. Интересно стало.
Сообщение отредактировал ТЬМА666 - Пт, 21.10.2016, 23:27
В качестве предупреждения - 9 чаш, как карта интереса говорит скорее о желании удовлетворения своих желаний, амбиций, часто за счет партнера. Будьте внимательны, чтобы Вас не использовали. Вот эта карта:
Здесь женщину использовали в качестве закуски..))
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 21.10.2016, 23:32
"В качестве предупреждения - 9 чаш, как карта интереса говорит скорее о желании удовлетворения своих желаний, амбиций, часто за счет партнера. Будьте внимательны, чтобы Вас не использовали." - пока я не до конца понимаю, как он может меня использовать, может со временем придет понимание, в данном случае больше я его использую, чтобы получить желаемую должность. А дольше время покажет.
3 жезлов + 6 чаш + Король Жезлов квинт - Отшельник Трудоустройство будет и скорей всего скоро. Дело новое для Вас. Что-то связанное с детьми, возможно с книгами, исследованиями, требующее усидчивости и терпения. Вас будут опекать и наставлять, а устроитесь благодаря - Виктору Анатольевичу, он - Король Жезлов.