Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
что ожидает нас в случае переезда, финансовое положение, работа стабильная. 3 жезлов + Туз чаш + Маг Новая работа и обучение ей. Появится вдохновение, прилив эмоций, чувств. Денег поначалу много не будет, но со временем станете мастерами и появится возможность работать самостоятельно и автономно. Квинт расклада - Жрец, что значит: необходимо стараться действовать в рамках правил и закона - тогда будет успех.
возможность приобретения жилья за границей. Король Мечей + Умеренность + 10 чаш необходимо понимать, что все с неба не упадет и на пустом месте не вырастет. В данном вопросе лишь последовательность действий, трезвый расчет и продуманность помогут в этом. Спустя определенное время (не очень быстро), если Вы будете придерживаться разумной экономии, то сможете вполне скопить себе на жилье. Квинт Влюбленные, т.е. выбор за вами - копить или нет. ))
ситуация в целом относительно переезда, довольны или нет, будем жалеть. Рыцарь Чаш + 9 монет + Жрица Вначале будет конечно эйфория, приплыв чувств, ощущение "я на коне".. Потом страсти поулягутся и будет просто хорошо, спокойно и комфортно, хоть и одиноко очень. В отдаленном будущем выпала Жрица, т.е. неизвестно как оно будет - будущее зависит и от нас. Квинт - Правосудие, во всем есть свои хорошие и плохие стороны - если Вы согласны на хорошее, то готовьтесь к тому, что судьба преподнесет в довесок.
На Таро 78 дверей Здоровье Туз мечей + Королева мечей Со здоровьем все в порядке, но возможно, что Вы в силу своей мнительности иногда накручиваете ситуацию и мелкие недомогания для Вас кажутся серьезными проблемами или же наоборот желаете какого – то супер здоровья. Это может отражаться в бесконечных чистках, тренировках, диетах. Квинт здоровья – Маг, как показатель активности, энергичности и даже яньской энергии. Можно себя представлять здоровой и быть таковой, а можно и наоборот.
Счастье Умеренность +9 жезлов Ваше счастье заключается в соблюдении золотой середины, нахождение тех вариантов, когда и удобно, и приятно. Возможно, что Вы слишком много на себя берете – стремитесь сделать все сама, за себя и за того парня. И Умеренность, и 9 жезлов – говорят о некотором отдыхе после очередного этапа, переосмыслении опыта, оценке прожитого. Не стоит распыляться и тянуть весь воз на себе – необходимо уметь подчиняться обстоятельствам, людям, позволять жизни, событиям идти своим чередом. Квинт счастья – Жрец, как напоминание еще раз о том, что есть силы, которые нам не подвластны и правила, которые выполнять необходимо.
Богатство 7 кубков + 5 монет Ваши богатства в ваших фантазиях, мечтах о том, как будет когда..))) В реальности есть нехватка денежных средств и отсутствие видимых путей это исправить. Возможно, что все это из-за того, что Вам хочется каких-то нереальных заработков, все получить здесь и сейчас. И тот, и тот аркан указывают в некоем смысле, что богатство присутствует уже в настоящем и необходимо просто его принять, осознать и впустить в свою жизнь. Квинт Богатства – Повешенный, тоже говорит о зависании ситуации с финансами, а также о том, что необходимо сменить точку зрения на этот вопрос.
На Таро 78 дверей Здоровье Туз мечей + Королева мечей Со здоровьем все в порядке, но возможно, что Вы в силу своей мнительности иногда накручиваете ситуацию и мелкие недомогания для Вас кажутся серьезными проблемами или же наоборот желаете какого – то супер здоровья. Это может отражаться в бесконечных чистках, тренировках, диетах. Квинт здоровья – Маг, как показатель активности, энергичности и даже яньской энергии. Можно себя представлять здоровой и быть таковой, а можно и наоборот.
Серьёзных проблем со здоровьем нет, но периодически то там кольнёт то там заскрипит)) к недомоганиям я всегда отношусь по разному - то начинаю ходить по врачам и лечить, то спускаю все по тормозам и жду пока само пройдёт либо пока совсем не разболится)) Но я и правда заметила, что все у меня от настроя зависит - в чем себя буду убеждать, то и случиться. Энергии у меня много, я фурия) Счастье
Цитатаalex75 ()
Умеренность +9 жезлов Ваше счастье заключается в соблюдении золотой середины, нахождение тех вариантов, когда и удобно, и приятно. Возможно, что Вы слишком много на себя берете – стремитесь сделать все сама, за себя и за того парня. И Умеренность, и 9 жезлов – говорят о некотором отдыхе после очередного этапа, переосмыслении опыта, оценке прожитого. Не стоит распыляться и тянуть весь воз на себе – необходимо уметь подчиняться обстоятельствам, людям, позволять жизни, событиям идти своим чередом. Квинт счастья – Жрец, как напоминание еще раз о том, что есть силы, которые нам не подвластны и правила, которые выполнять необходимо.
Мне вот даже и добавить нечего. Все именно так. Подчиняться обстоятельствам вообще невмоготу. Богатство
Цитатаalex75 ()
7 кубков + 5 монет Ваши богатства в ваших фантазиях, мечтах о том, как будет когда..))) В реальности есть нехватка денежных средств и отсутствие видимых путей это исправить. Возможно, что все это из-за того, что Вам хочется каких-то нереальных заработков, все получить здесь и сейчас. И тот, и тот аркан указывают в некоем смысле, что богатство присутствует уже в настоящем и необходимо просто его принять, осознать и впустить в свою жизнь. Квинт Богатства – Повешенный, тоже говорит о зависании ситуации с финансами, а также о том, что необходимо сменить точку зрения на этот вопрос.
Я всегда мечтаю и лучшем и о большем, чем есть в данный момент. В реальности в данный момент я в декрете и естественно денег маловато. Но при всём при этом я не скажу что у нас все плохо, богатство и правда присутствует уже в некотором смысле. Просто хочется большего.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 25.10.2016, 12:40
Таро 78 дверей Разум 7 кубков + Туз мечей Интересное сочетание. Вы фантазерка в душе, которая вынуждена стать реалисткой в жизни. Хотелось бы помечтать, но Вы себя приучили к трезвой оценке действительности и обьективности. У Вас получается строить какие-то нереальные планы, но потом возвращаться на землю и выискивать в них рациональное зерно. Такие качества очень хороши для таролога – умение мыслить образно и в тоже время логически. Квинт – Правосудие, как признак того, что свои решения вы принимаете взвешенно и руководствуясь логикой.
Тело Жрец + 3 мечей Жрец – я так понимаю доктор или психолог ??? 3 мечей указывает на проблемы в области груди – от психологических (обид, зажимов) до физиологических. Скорее всего Вы об этом знаете и уже обращались по этому поводу к доктору или психологу. Квинт – Правосудие, т.е. с реальными проблемами должны работать специалисты.
Дух 5 монет + 9 монет Интересное сочетание.. Квинт – Умеренность. У вас период восстановления, исцеления, возможно, что даже после хирургического вмешательства. С одной стороны – еще плохо, больно, но с другой стороны жизнь заиграла новыми красками, появился подьем духа и некоторые надежды на лучшее. Позади тяжелые испытания, но впереди есть возможность зажить по новому. 9 монет в этой колоде очень хорошо символизирует это!!!
Интересно - так вот у Вас какое богатство!!)) Поздравляю!!! Кстати, Повешенный не первый раз показывает беременность.. А то, что хочется денег и всего - это естественно, пятерка об этом и говорит, что в какой-то период становится мало того, что есть в материальном плане.
Таро 78 дверей Ментальное 6 монет + Императрица Вы человек практического ума, но в тоже время не корыстны. Уверены в том, что каждый должен приносить какую-то пользу, стремитесь быть самой полезной людям. В отношениях поддерживаетесь правила равноценного обмена. Жизнь воспринимаете, как подарок и радуетесь ей. Намного мудрее своего окружения и являетесь в некотором смысле наставницей – может быть только в отношениях, а может быть и работа такая. Квинт ментала – Отшельник, знак обладающий мудростью, терпением, но в тоже время и где-то одинок в своих открытиях, озарениях.
Физическое 9 мечей + Жрица Обе карты указывают на проблемы с головой – здесь может быть и некоторые нарушения как психического, так и неврологического характера. В том числе – приступы паники, бессонница, ночные кошмары. Квинт физики – Сила (в этой колоде), тоже намекает что есть то, что удерживается под контролем. Кроме этого сочетание Сила + 9 мечей указывают на обессиленность, потерю внутренней энергии, а также плохие предчувствия, тревогу и депрессию. Также могут присутствовать ощущения бессилия и неудачи.
Эмоциональное 5 монет + Суд 5 монет карта беспокойств, поисков, эмоциональной нестабильности. Ощущение, когда внутри пустота и постоянно ее чем-то необходимо закрыть. Тяжелый период, но он необходим, чтобы осознать свои истинные ценности и определиться с целями. Этот период отчаяния, нужды подходит к окончанию – идет процесс исцеления, восстановления. Об этом же говорит и квинт Колесница, как то, что ситуация контролируемая и развивается в необходимом направлении.
alex75, ОС: удивили=) приятно удивили, тем,что очень хорошо описали мой разум-тело-дух...в особенности дух
Цитатаalex75 ()
Таро 78 дверей Разум 7 кубков + Туз мечей Интересное сочетание. Вы фантазерка в душе, которая вынуждена стать реалисткой в жизни. Хотелось бы помечтать, но Вы себя приучили к трезвой оценке действительности и обьективности. У Вас получается строить какие-то нереальные планы, но потом возвращаться на землю и выискивать в них рациональное зерно. Такие качества очень хороши для таролога – умение мыслить образно и в тоже время логически. Квинт – Правосудие, как признак того, что свои решения вы принимаете взвешенно и руководствуясь логикой.
Ой, я для всех до "мозга костей" реалист, всем всегда советую все, исходя из жизни.... а сама..... все летала бы и летала бы в своих фантазиях но...потом "бах об землю" и полет закончился- начались реалии... да и события в жизни закаляют меня очень... Но моя сильная сторона в том, что я всегда делаю выводы и всегда знаю,что все мы получаем за что-то...вот в этом мой реализм. И логика для меня очень важна, все верно! По поводу хороших качеств для Таролога... конкретно в моем случае не сказала бы...т.к. очень часто пытаюсь в картинках видеть только хорошее, а трактовки посмотрю карт...ну копец....все не так=((( Я пока совсем "зеленая", но точно знаю,что способность есть... просто пока не знаю чему больше доверять-образам или все же логике....
Цитатаalex75 ()
Тело Жрец + 3 мечей Жрец – я так понимаю доктор или психолог ??? 3 мечей указывает на проблемы в области груди – от психологических (обид, зажимов) до физиологических. Скорее всего Вы об этом знаете и уже обращались по этому поводу к доктору или психологу. Квинт – Правосудие, т.е. с реальными проблемами должны работать специалисты.
Тело было подвержено хирургическому вмешательству-аборт...это было совсем недавно.... Извините за излишнюю откровенность, но я всегда даю полную ОС, чтобы человек мог увидеть нюансы какие-либо для себя. а в груди у меня ненависть и скорбь.... эмоциональное состояние мое совсем недавно-невростеничка.... мне очень было тяжело, т.к. не хотела этого делать, но пришлось... меня предали, выхода другого не было. я хотела обратиться к психологу, но меня отговорили и со своим состоянием справляюсь в итоге сама, но обращаюсь всегда к Богу... я забросила Таро,но после этого события я обратилась к картам вновь. сейчас я взяла себя в руки, живу дальше...Но боль и обида никуда не делись.
Цитатаalex75 ()
Дух 5 монет + 9 монет Интересное сочетание.. Квинт – Умеренность. У вас период восстановления, исцеления, возможно, что даже после хирургического вмешательства. С одной стороны – еще плохо, больно, но с другой стороны жизнь заиграла новыми красками, появился подьем духа и некоторые надежды на лучшее. Позади тяжелые испытания, но впереди есть возможность зажить по новому. 9 монет в этой колоде очень хорошо символизирует это!!!
Все верно период "зализывания ран" и физических и моральных... Тут даже добавить нечего... все в точку! Браво!
P.S. В свое время так потянуло на 78 дверей..Купила, а она никак не дается, такая характерная...Так мне нравятся образы на ней, хочу работать с ней,а она "противная" не хочет Можете дадите советы какие-нибудь?) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Вт, 25.10.2016, 14:21
очень часто пытаюсь в картинках видеть только хорошее, а трактовки посмотрю карт...ну копец....все не так=(((
ищите свои пути - не смотрите по сторонам.. не стоит также относится ко всему слишком серьезно - играйте с картами, с предсказаниями, с раскладами, тогда и не будет так страшно, стыдно..)) Есть книга Терезы Михальсен "Полное руководство по Таро" - с нее хорошо начинать и идет она под любую колоду..
Цитатаginni77 ()
меня предали, выхода другого не было. я хотела обратиться к психологу, но меня отговорили
обиды, боль необходимо прорабатывать и лучше, если это будет проделано с психологом. Бог конечно тоже хорошо, но психолог все таки - быстрее и профессиональнее.. Тем более, если у Вас все это в такую драму вылилось - может появится страх отношений, или на отношения в будущем будет всегда проецироваться эта боль.. Поверьте, лучше довериться профессионалу, чем самостоятельно прорабатывать все это в процессе жизни.. Жить с ненавистью, злостью и гневом - тяжело, да и нельзя..
Ментальное 6 монет + Императрица Вы человек практического ума, но в тоже время не корыстны. Уверены в том, что каждый должен приносить какую-то пользу, стремитесь быть самой полезной людям. В отношениях поддерживаетесь правила равноценного обмена. Жизнь воспринимаете, как подарок и радуетесь ей. Намного мудрее своего окружения и являетесь в некотором смысле наставницей – может быть только в отношениях, а может быть и работа такая. Квинт ментала – Отшельник, знак обладающий мудростью, терпением, но в тоже время и где-то одинок в своих открытиях, озарениях.
по большому счету меня можно назвать практичным человеком, стараюсь по-крайней мере им быть. абсолютно не корыстна, даже, наоборот, слишком много отдаю окружающим, многие начинают этим пользоваться. есть во мне вот такая некоторая добросердечность к людям и желание всем помочь. многие люди отмечают, что я мудрее сверстников, как-то глубоко сморю на мир и окружение, часто являюсь советчиком. по жизни стараюсь не унывать, быть оптимисткой. очень терпелива, и по натуре своей часто ухожу в уединение, в себе разбираюсь, мыслю, и редко нахожу понимание моего внутреннего мира даже у близких людей.
Цитатаalex75 ()
Физическое 9 мечей + Жрица Обе карты указывают на проблемы с головой – здесь может быть и некоторые нарушения как психического, так и неврологического характера. В том числе – приступы паники, бессонница, ночные кошмары. Квинт физики – Сила (в этой колоде), тоже намекает что есть то, что удерживается под контролем. Кроме этого сочетание Сила + 9 мечей указывают на обессиленность, потерю внутренней энергии, а также плохие предчувствия, тревогу и депрессию. Также могут присутствовать ощущения бессилия и неудачи.
приступов паники, бессонницы, ночных кошмаров - всего этого нет. есть другая проблема- больше психологическая чем физическая: я сама себя много накручиваю, мнительной могу быть, часто загоняюсь по пустякам. и вот это, конечно, дает некоторое ослабление в плане нервной системы, был период сильной депрессии. были серьезные проблемы с весом, сейчас это именно то, что я держу под строгим контролем.
Цитатаalex75 ()
Эмоциональное 5 монет + Суд 5 монет карта беспокойств, поисков, эмоциональной нестабильности. Ощущение, когда внутри пустота и постоянно ее чем-то необходимо закрыть. Тяжелый период, но он необходим, чтобы осознать свои истинные ценности и определиться с целями. Этот период отчаяния, нужды подходит к окончанию – идет процесс исцеления, восстановления. Об этом же говорит и квинт Колесница, как то, что ситуация контролируемая и развивается в необходимом направлении.
очень верно описали мое эмоциональное состояние за последнее время. долго маялась, не могла понять, что мне нужно, всегда чего-то недоставало, пустошь была. и вот наконец, нашла свой путь, при чем это связано и с дорогой тоже (переезжаю в другую страну) и очень верю, что все теперь будет так как и мечтала). рада, что карты так и показали.
СПАСИБО ))) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
что ожидает нас в случае переезда, финансовое положение, работа стабильная. 3 жезлов + Туз чаш + Маг Новая работа и обучение ей. Появится вдохновение, прилив эмоций, чувств. Денег поначалу много не будет, но со временем станете мастерами и появится возможность работать самостоятельно и автономно. Квинт расклада - Жрец, что значит: необходимо стараться действовать в рамках правил и закона - тогда будет успех.
возможность приобретения жилья за границей. Король Мечей + Умеренность + 10 чаш необходимо понимать, что все с неба не упадет и на пустом месте не вырастет. В данном вопросе лишь последовательность действий, трезвый расчет и продуманность помогут в этом. Спустя определенное время (не очень быстро), если Вы будете придерживаться разумной экономии, то сможете вполне скопить себе на жилье. Квинт Влюбленные, т.е. выбор за вами - копить или нет. ))
ситуация в целом относительно переезда, довольны или нет, будем жалеть. Рыцарь Чаш + 9 монет + Жрица Вначале будет конечно эйфория, приплыв чувств, ощущение "я на коне".. Потом страсти поулягутся и будет просто хорошо, спокойно и комфортно, хоть и одиноко очень. В отдаленном будущем выпала Жрица, т.е. неизвестно как оно будет - будущее зависит и от нас. Квинт - Правосудие, во всем есть свои хорошие и плохие стороны - если Вы согласны на хорошее, то готовьтесь к тому, что судьба преподнесет в довесок.
спасибо , в принципе все как и предполагается)))даже добавить нечего!!!Все очень круто. Думаем переехать, страна чужая, родственников там почти нет, поэтому и думаю что так и одиноко очень будет, опыт есть, год уже жили в той стране, пока вернулись. понятно что чтоб жить хорошо надо работать и работать, у нас руки и голова есть, думаю справимся... спасибо огромное!!!
1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. 2 кубков Впечатления вроде бы встретил старого друга – было приятно, легко и просто. Он получил удовольствие от встречи, как от подарка. 2.Мысли партнера, что он думает о вас? Шут Вы для него новая книга и ему интересно было бы ее прочитать, открыть.. Он думает без каких-либо корыстных мыслей или выгоды, ему реально интересно было бы познакомится поближе. 3.Чувства партнера, что он чувствует? Король пентаклей Он настроен серьезно и уважительно к Вам, но в тоже время не спешит с определением своих чувств, желает их понять, проверить. 4.Что ему понравилось в вас? 2 жезлов Вы были корректны и вежливы в проявлении своего внимания, любопытства. Не пытались навязать свое мнение, как-либо влиять на него. 5.Что его насторожило в вас? Рыцарь мечей Скорее не в Вас, а в этой ситуации – что возможны стабильные отношения, которые повлекут за собой обязанности и ограничения его свободы. Его насторожило то, что он к Вам испытывает и ему страшно ошибиться. 6.Продолжится ли общение? 4 монет Он раздумывает – стоит ли терять свою свободу и связывать себя узами отношений. Он не желает опять втискивать себя в рамки, ограничивать себя свободу. Ему хорошо в том варианте, в котором он живет. 7.Перспектива отношений? Повешенный Скорее всего они зависнут в неопределенности – вроде бы и есть, но в тоже время без развития и перспективы. Повешенный и говорит о том, что один из партнеров – не желает жертвовать чем-то ради отношений.
В общем по раскладу: Из кубков – только 2кубков, а все остальное – монеты и жезлы. Отношения в большей степени касаются Вашего социального положения, чувств. Вы ему интересны, с Вами приятно и хорошо, но как-либо ограничивать себя или решится на какой-то серьезный шаг он не собирается.
1.Впечатление от встречи, которое получил ваш партнер. 2 кубков Впечатления вроде бы встретил старого друга – было приятно, легко и просто. Он получил удовольствие от встречи, как от подарка.
В Турции познакомилась с мужчиной, просто увидели друг друга и возникла симпатия, он мне напомнил близкого человека, которого я любила.
Цитатаpopovca25 ()
2.Мысли партнера, что он думает о вас? Шут Вы для него новая книга и ему интересно было бы ее прочитать, открыть.. Он думает без каких-либо корыстных мыслей или выгоды, ему реально интересно было бы познакомится поближе.
Интерес ко мне был не поддельный, ему хотелось более близких отношений.
Цитатаpopovca25 ()
3.Чувства партнера, что он чувствует? Король пентаклей Он настроен серьезно и уважительно к Вам, но в тоже время не спешит с определением своих чувств, желает их понять, проверить.
Так как я сразу предупредила, что не приемлю курортные романы, нам приятно просто было общаться друг с другом, гуляли вместе, разговаривали, между нами была симпатия.
Цитатаpopovca25 ()
4.Что ему понравилось в вас? 2 жезлов Вы были корректны и вежливы в проявлении своего внимания, любопытства. Не пытались навязать свое мнение, как-либо влиять на него.
Нам было просто приятно общество друг друга, теплота отношений как бы проскальзывала.
Цитатаpopovca25 ()
5.Что его насторожило в вас? Рыцарь мечей Скорее не в Вас, а в этой ситуации – что возможны стабильные отношения, которые повлекут за собой обязанности и ограничения его свободы. Его насторожило то, что он к Вам испытывает и ему страшно ошибиться.
У него есть постоянная замужняя дама они в отношениях уже 11 лет, 14 лет как живет один. Я четко дала понять, что себя люблю и уважаю и играть в оркестре партию второй скрипки никогда не буду.
Цитатаpopovca25 ()
6.Продолжится ли общение? 4 монет Он раздумывает – стоит ли терять свою свободу и связывать себя узами отношений. Он не желает опять втискивать себя в рамки, ограничивать себя свободу. Ему хорошо в том варианте, в котором он живет.
Живем в разных городах, далеко друг от друга, налаженный быт и отношения и у него и у меня.
Цитатаpopovca25 ()
7.Перспектива отношений? Повешенный Скорее всего они зависнут в неопределенности – вроде бы и есть, но в тоже время без развития и перспективы. Повешенный и говорит о том, что один из партнеров – не желает жертвовать чем-то ради отношений.
Так и есть просто переписываемся, и хорошие воспоминания друг о друге.
Цитатаalex75 ()
В общем по раскладу: Из кубков – только 2кубков, а все остальное – монеты и жезлы. Отношения в большей степени касаются Вашего социального положения, чувств. Вы ему интересны, с Вами приятно и хорошо, но как-либо ограничивать себя или решится на какой-то серьезный шаг он не собирается.
У нас просто возникла симпатия и уважение друг к другу, останутся хорошие воспоминания от общения
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 10 монет Десятка в этой колоде очень подходит для подобных раскладов. Человек полностью сосредоточен на собственном благе и думает исключительно о себе. Семья для него всегда на заднем плане и не особо беспокоит ее судьба. В семье возможно проявляет жесткость, тиранию. Не считается с мнением и желаниями людей. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 7 жезлов Стремление управлять, контролировать, подавлять, в любом смысле – быть сверху. В том числе и в социальном плане – выделяться среди других, иметь какую-то свою особенность, изюминку. В некоторых кругах считается престижным иметь две женщины. 3. Его чувства к вопрошающему. 5 кубков Он на аркане – та фигура, которая уходит в то время, как ты плачешь над тем форматом отношений, которые были. Ему стало неинтересно, перестало волновать общение, отношения. Он отдалился от тебя, стал избегать. У вас возникают ссоры, скандалы, не понимаете друг друга. 4. Его чувства к третьей стороне. Король Монет Здесь все серьезно и скорее всего уже давно. Этакая постоянная связь со взаимным практическим интересом. Скорее всего эта связь обретает стабильные позиции в той мере, в которой ты ее теряешь. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 4 жезлов Пока что это его устраивает такой расклад. Он любит комфорт, но в тоже время любит и удовольствие. Четверки это всегда стабильность, порядок и он пока что еще не готов его потерять, двинуться дальше. Он уверен в себе и всегда знает, что делает – поэтому считает, что вполне контролирует ситуацию. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 мечей Он считает, что на данный момент он управляет отношениями, контролирует их. Возможно он считает, что Вы не знаете о его отношениях на стороне – это позволяет ему чувствовать свою безопасность, как-то планировать свои действия, жизнь. Здесь все четко распределено – бело-черные клетки и поздний ужин, разговоры о работе. 7. Тоже с третьей стороной. 8 жезлов Полет фантазий, энергия действия, азарт, а кроме этого эротизм и влечение. Романтическое настроение, встречи под луной, связь нарастающая в своей силе. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 чаш Прощание, расставание, разлука. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Рыцарь жезлов Продолжение отношений, и даже скорее всего – развитие сюжета. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Башня Конец отношений и скорей всего – у тебя кончится терпение и спрыгнешь с карусели. 11. Тоже с третьей стороной. Паж жезлов Скорей всего он переедет к ней, приползет на брюхе.
В общем по раскладу: С твоей стороны выпали все самые «лучшие карты», в то время как с другой стороны – жезлы, как символ огня, действия. Квинт твой – Отшельник. В этой колоде Отшельник на полдороге и необходимо пройти еще определенный отрезок, чтобы дойти до мудрости, просветления, в твоем случае – наверное необходимо дойти до Башни. Квинт другой стороны – Сила. Здесь Сила яростная и ее не укротить никак, она возьмет то, что ей хочется, даже если это ей и не принадлежит.
П.С. Ссори, если что не так или слишком резко..
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 28.10.2016, 19:40
Смотрел на Таро РУ. Ставил срок - месяц, но по моему показало - вообще развитие отношений.. Или у Вас всегда так быстро отношения развиваются???))
Первая неделя: Король Жезлов + 4 монет + 10 мечей Квинт – Умеренности Скорей всего Вы недавно познакомились, так как эта неделя будет неделей нахождения баланса в отношениях, ознакомлением. Вы еще полны страха и нежелание отпускать свою спокойную, стабильную жизнь одиночки, но есть Он – принц, с которым уже мысленно связываете свою жизнь. 10 мечей ставит точку на прежней жизни – дальше будет другая.
Вторая неделя Дурак + Туз чаш + 6 монет Квинт – Колесница Отношения развиваются, идет процесс. Есть вдохновение и желание делиться друг с другом – неважно чем информацией, обедами, теплом. Все кажется необычным и волшебным, солнце светит по особому.
Третья неделя 6 чаш + 4 жезлов + Туз жезлов Квинт – Правосудие Почему-то все сочетания указывают на брак..))) Может они смотрят слишком вдаль или у Вас действительно планируется брак.. Но вообще то, я хотел сказать, что неделя очень приятная во всех отношениях – это и близкое общение, и совместное времяпровождение, общий дом и первый секс..
Четвертая неделя Король мечей + Луна + 8 мечей Квинт – Сила Здесь почему-то праздник заканчивается и начнутся будни.. Повылазят какие-то темные стороны, появится неуверенность, страх за будущее и наверное бессилие что-то изменить. Но все же квинт – Сила и она в принципе сможет укротить льва..
alex75, спасибо большое)) Дело в том, что есть на примете мальчик, который нравится. Но проблема в том, что ему нравится другая. И сейчас я нахожусь в другом городе. Недели 2-3 назад мы "поссорились" - он мне написал гадости и я решила больше с ним не общаться и поставила в игнор, потом оттуда убрала. Он не пишет и мне не особо надо)) Но может я сама себе вру)) Мне кажется, мы больше не будем общаться. Я ему не нужна. Но как-то раз мы погуляли вместе, мне очень понравилось. Но опять же, он сначала дал мне понять, что мне ждать нечего. Посмотрим, как это проявится)) Всем добра :)
Salerma, умеете Вы испортить впечатление..)) Я так красиво все разрисовал, распланировал для Вас, а Вы.. Ну, посмотрим - через месяц отпишитесь, что да как изменилось в личном плане.. Король жезлов вообще первым лег, т.е. вполне возможна встреча..
alex75, благодарю вас за расклад ,не резко а правдиво ..мне как раз это важно -) извините что ОС единым текстом пишу с телефона обязательно дам позже ОС по развитию событий
Вы все увидели верно ,хотя без вводной тяжело увидеть кто является третьей стороной в отношениях .. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 10 монет Десятка в этой колоде очень подходит для подобных раскладов. Человек полностью сосредоточен на собственном благе и думает исключительно о себе. Семья для него всегда на заднем плане и не особо беспокоит ее судьба. В семье возможно проявляет жесткость, тиранию. Не считается с мнением и желаниями людей. Это очень на него похоже . Работа и финансовое благополучие для него все собственно и для брака он выбирал девушку подходящую по этим критериям . 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 7 жезлов Стремление управлять, контролировать, подавлять, в любом смысле – быть сверху. В том числе и в социальном плане – выделяться среди других, иметь какую-то свою особенность, изюминку. В некоторых кругах считается престижным иметь две женщины. Сейчас занят развитием своего бизнеса ,собственно и назвал это причиной нашего необщения. 3. Его чувства к вопрошающему. 5 кубков Он на аркане – та фигура, которая уходит в то время, как ты плачешь над тем форматом отношений, которые были. Ему стало неинтересно, перестало волновать общение, отношения. Он отдалился от тебя, стал избегать. У вас возникают ссоры, скандалы, не понимаете друг друга. Скандалов нет ,но уже месяц практически не общаемся . Он весь в семье и в работе . Да я очень переживаю ,у меня самой семья но этот человек очень много для меня значит . А он скорее всего переключился на свою жену и потерял ко мне интерес ,ведь когда мужчина заинтересован то дела ни дела ..-( 4. Его чувства к третьей стороне. Король Монет Здесь все серьезно и скорее всего уже давно. Этакая постоянная связь со взаимным практическим интересом. Скорее всего эта связь обретает стабильные позиции в той мере, в которой ты ее теряешь. Он недавно женился ,у него все схвачено и налажено и связь с девушкой довольно давняя и основанная на материальном благополучии . 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 4 жезлов Пока что это его устраивает такой расклад. Он любит комфорт, но в тоже время любит и удовольствие. Четверки это всегда стабильность, порядок и он пока что еще не готов его потерять, двинуться дальше. Он уверен в себе и всегда знает, что делает – поэтому считает, что вполне контролирует ситуацию. Верно -любит комфорт и себя и собственно ему очень удобно ,так как ни на что не претендую ,мне важно видеть его иногда и общаться ..знаю что со стороны это дико наверное выглядит ..но я с таким положением вещей смирилась так как изменить ничего нельзя а отказаться от него пока не готова .. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7 мечей Он считает, что на данный момент он управляет отношениями, контролирует их. Возможно он считает, что Вы не знаете о его отношениях на стороне – это позволяет ему чувствовать свою безопасность, как-то планировать свои действия, жизнь. Здесь все четко распределено – бело-черные клетки и поздний ужин, разговоры о работе. Ну тут я выступаю стороной с которой изменяют жене ,были долгие и каждодневные переписки и редкие встречи ..о его отношениях естественно знаю ,та сторона думаю не догадывается . Контролирует он наши отношения и планирует ,как ему удобно .. 7. Тоже с третьей стороной. 8 жезлов Полет фантазий, энергия действия, азарт, а кроме этого эротизм и влечение. Романтическое настроение, встречи под луной, связь нарастающая в своей силе. Думаю что сейчас у них разгар радости и довольства ,период жизни когда все кажется прекрасным 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 8 чаш Прощание, расставание, разлука. Насчёт его таких намерений сомневаюсь.. Все таки карта от классического значения картинкой отличается ..если бы хотел закончить отношения то сказал бы об этом ..я ему написала с вопросом о продолжении ..получила ответ что пока общаться не может но не поставил точку . мне кажется временно заморозил общение пока желания нет общаться а потом когда станет скучно и захочется пощекотать нервишки то как черт из табакерки появится ..он делал это не раз и не два ..хотя быть может на этот раз и уйдёт окончательно ..посмотрим 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Рыцарь жезлов Продолжение отношений, и даже скорее всего – развитие сюжета. Это верно ,брак весьма крепкий и продуманный 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Башня Конец отношений и скорей всего – у тебя кончится терпение и спрыгнешь с карусели. Вот этот вариант весьма жизнеспособный так как Не знаю сколько можно над собой издеваться ..И ещё добавлю что это внутри себя мне нужно оторваться от этой башни и прыгнуть вниз ... На данный момент можно сказать что отношений и так нет ..только на словах .. без него мне будет тяжело морально ..уже как 20 лет его люблю ..уже с этим чувством срослась .. 11. Тоже с третьей стороной. Паж жезлов Скорей всего он переедет к ней, приползет на брюхе. Они живут вместе ..может ребёнок на горизонте появится ? Они это планируют
В общем по раскладу: С твоей стороны выпали все самые «лучшие карты», в то время как с другой стороны – жезлы, как символ огня, действия. Квинт твой – Отшельник. В этой колоде Отшельник на полдороге и необходимо пройти еще определенный отрезок, чтобы дойти до мудрости, просветления, в твоем случае – наверное необходимо дойти до Башни. Квинт другой стороны – Сила. Здесь Сила яростная и ее не укротить никак, она возьмет то, что ей хочется, даже если это ей и не принадлежит. На наши отношения все время выпадает отшельник по квинту ..никак не хватает сил пройти до башни -) А там да ,женщина весьма волевая и сильная ..она его из предыдущего брака увела и думаю не отпустит ..
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. Король Жезлов Отношения полны огня..))) Возможно есть придирки, критика, ссоры, когда два льва в одной клетке.. 2. Истинное отношение свекрови к невестке. Солнце Недовольна Вами свекровь – получила она совсем не то, что хотела для сына, есть моменты, которыми ее не устраивают в Вас.. Кроме этого, она привыкла руководить в семье, а здесь появился соперник во власти на сына и ей тяжело это принять.. 3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 8 монет Скорее всего она заняла выжидательную позицию – присматривается к Вам, наблюдает издали, изредка вмешивается в процесс и дает какие-то указания, поправки.. Возможно пытается по родственному «наставить на путь истинный..))» 4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. Суд Ей кажется, что Вы управляете сыном, крутите, как хотите и он не видит, не понимает, кто Вы на самом деле. 5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Жрец Она не верит Вашим словам, поступкам, считает, что вы говорите одно, а думаете совершенно другое, держите змею за пазухой. 6. Как по её мнению сын относится к жене. Король Кубков Ей кажется, что он слишком зависит от Вас, слишком уж привязан и подпал под ваши чары. Скорее всего она ревнует и считает, что Вы виной тому, что он стал уделять мало внимания ей. 7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Дьявол Возможно, что здесь и есть какая-то зависимость, страсть..Дьявол – не Влюбленные и здесь больше физический аспект отношений. 8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. Башня Скорее всего кому-то придется спрыгнуть с них, т.е. постараться меньше общаться, встречаться. 9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. Сила Не позволяйте ездить на себе и проявите силу.
1. Отношения между свекровью и невесткой на сегодняшний день. Король Жезлов Отношения полны огня..))) Возможно есть придирки, критика, ссоры, когда два льва в одной клетке..
У нас один раз за 4 года был открытый конфликт, а так мы как бы нейтрально друг к другу относимся на людях. Но ее поведение меня раздражает очень, думаю она такого же мнения обо мне.
Цитатаalex75 ()
2. Истинное отношение свекрови к невестке. Солнце Недовольна Вами свекровь – получила она совсем не то, что хотела для сына, есть моменты, которыми ее не устраивают в Вас.. Кроме этого, она привыкла руководить в семье, а здесь появился соперник во власти на сына и ей тяжело это принять..
немного не понимаю почему вы так трактуете солнце? для меня это наоброт хорошая карта... но ваше трактование про сопарника во власти верно. не знаю уж кого она хотела для сына, только английская королева лучше меня
Цитатаalex75 ()
3. Открыто демонстрируемое отношение свекрови к невестке. 8 монет Скорее всего она заняла выжидательную позицию – присматривается к Вам, наблюдает издали, изредка вмешивается в процесс и дает какие-то указания, поправки.. Возможно пытается по родственному «наставить на путь истинный..))»
ну вот у нас все в тихую, она бесится из за меня, а я из за нее.
Цитатаalex75 ()
4. Как по мнению свекрови невестка относится к её сыну. Суд Ей кажется, что Вы управляете сыном, крутите, как хотите и он не видит, не понимает, кто Вы на самом деле.
да, я управляю, и он это видит. и также он видит что она ему звонит только когда ей что то надо срочно помочь и не важно что он сутками круглыми работает и что у него жена и маленький ребенок
Цитатаalex75 ()
5. Как по мнению свекрови невестка относится к ней самой. Жрец Она не верит Вашим словам, поступкам, считает, что вы говорите одно, а думаете совершенно другое, держите змею за пазухой.
я редко с ней общаюсь и предпочитаю не спорить а просто делать все так как мне нужно.
Цитатаalex75 ()
6. Как по её мнению сын относится к жене. Король Кубков Ей кажется, что он слишком зависит от Вас, слишком уж привязан и подпал под ваши чары. Скорее всего она ревнует и считает, что Вы виной тому, что он стал уделять мало внимания ей.
да ради бога. когда он зимой ходил без куртки и зимней обуви ей было ввсе равно на него, не переживала совсем как он и что. пусть ревнует дальше)
Цитатаalex75 ()
7. Как на самом деле её сын относится к своей жене. Дьявол Возможно, что здесь и есть какая-то зависимость, страсть..Дьявол – не Влюбленные и здесь больше физический аспект отношений.
можно и зависимостью назвать.он меня боготворит.
Цитатаalex75 ()
8. Как будут развиваться отношения со свекровью в загаданный период. Башня Скорее всего кому-то придется спрыгнуть с них, т.е. постараться меньше общаться, встречаться.
у нас и так встреч мало, она не ездит к нам, не сидит с внучкой, а мы к ней теперь тоже не будем, так как когда приезжаем она занимается своими делами не обращая внимания на нас.
Цитатаalex75 ()
9. Карта совета – как выстраивать отношения со свекровью. Сила Не позволяйте ездить на себе и проявите силу.
так и поступаю))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 02.11.2016, 14:29
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Король мечей На данный момент Ваши идеи и убеждения разделены на две стороны – жизнь с ним (светлая полоса), а жизнь без него (темная). Вам страшно представить, как будет жизнь без него, так как сознание рисует хаос и анархию. 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Рыцарь чаш Вы считаете его источником эмоций в своей жизни – хороших или плохих, это уже не столь важно, но он то, что делает Вашу жизнь живой, чувственной и Вам страшно это потерять. 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Колесо Фортуны Страх перемен, изменений, ощущение, что жизнь перевернется, если он уйдет. Сплошная тоска и безнадега. Вы смирились с этими отношениями и не представляете свою жизнь вне них. 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Король монет Вам хочется стабильности, простых, человеческих отношений без страха и тревоги. 5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Король Кубков Был момент, когда Вы старались полюбить и принять человека, как есть со всеми тараканами, страстями и слабостями – увидеть в нем личность, перевоспитать так сказать лаской. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. 5 жезлов Да, возможно, что Вы делаете какие-то действия направленные на освобождения, но они довольно хаотичны и противоречивы, нет четкой тактики и последовательности. Возможно, что Вы еще сами до конца не уверены в своем желании освободиться.. 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 9 мечей Прежде всего необходимо пересмотреть свои идеи и убеждения, которые ограничивают Вас в связи с отказом от отношений, понять и признать, что Вам и самой достаточно хорошо будет. Нарисовать план действий, представить ту картину, которую бы вы желали получить в результате освобождения. 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Королева Мечей Отказаться от стереотипов, взглянуть на отношения вне иллюзий и фантазий, а также осознать, что Вам действительно необходимо в отношениях и что можно получить вне них. После этого уже принимать какие-то решения, совершать поступки. Быть более независимой, свободной в действиях, словах, поступках. 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 8 мечей Решительными, осознанными действиями. Своей верой в то, что Вам удастся справится с последствиями разрыва и жить вне этих отношений – счастливо. Отказаться от уныния, смирения и подчинения обстоятельствам, Господину. 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 4 кубков Будет горечь и печаль, будет страдание, но все же – будут и новые, или осознание тех возможностей, которые ранее были не замечены. Эмоциональное равновесие и некая стабилизация чувств, необходимость пересмотреть свои приоритеты в области отношений. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Звезда Просветление, ощущение свободы, открытости, естественности. Новые надежды, отношения.
В общем по раскладу: Слишком много мечей, как признак того, что проблема заключена в Ваших страхах и тревогах в отношении происходящего. Вы не способны контролировать и обьективно оценивать свои отношения, сами себе создали ограничения за которые страшно пойти – из-за этого и беспорядочность действий, и страх перемен, изменений. Одно утешает, что эти страхи и тревоги почти изжили себя – если Вы не вернетесь на 7 мечей, т.е. не станете заниматься самообманом, то Вы пройдете этот путь до конца, т.е. до 10 мечей – потеряете интерес, что позволит выйти на 6 жезлов (уйти из отношений).
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. Король мечей На данный момент Ваши идеи и убеждения разделены на две стороны – жизнь с ним (светлая полоса), а жизнь без него (темная). Вам страшно представить, как будет жизнь без него, так как сознание рисует хаос и анархию.
Примерно так и с ним не представляю и без него тоже..
Цитатаalex75 ()
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Рыцарь чаш Вы считаете его источником эмоций в своей жизни – хороших или плохих, это уже не столь важно, но он то, что делает Вашу жизнь живой, чувственной и Вам страшно это потерять.
Есть хорошее,хоть иногда и перемешиваются с плохим.. Сначала с ним как в другое измерение проваливалась,кроме него,где и что было не важно.. Даже не сам секс как чувственность и теплота объятий взяли меня в плен.. Сама не поняла когда и как попала к нему в зависимость.. потеряла прежнюю свободу..
Цитатаalex75 ()
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Колесо Фортуны Страх перемен, изменений, ощущение, что жизнь перевернется, если он уйдет. Сплошная тоска и безнадега. Вы смирились с этими отношениями и не представляете свою жизнь вне них.
Скорее так.. типа думала ,зачем думать что потом,просто жить сейчас если это тебя делает счастливым.. он и был мне развлечение смена стен на какое то времяпровождение.. скорей боюсь что потом мрак..
Цитатаalex75 ()
4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. Король монет Вам хочется стабильности, простых, человеческих отношений без страха и тревоги.
Всегда думала что свободна от него,но уже заметила его контроль и если он тома почти часовая переписка и типа хочу твоё фото сейчас.. а мне прислал с палестры, а не сейчас дома сделанную.. я ему говорила что у тебя жена под боком и я хочу каждый день мч под боком..
Цитатаalex75 ()
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Король Кубков Был момент, когда Вы старались полюбить и принять человека, как есть со всеми тараканами, страстями и слабостями – увидеть в нем личность, перевоспитать так сказать лаской.
Я изначальна к нему была холодна,а два месяца спустя поняла что влюбленна.. чувства которые и мучили и губили меня и даже говорила что расстанемся, а он перекрутил так что мне тебя не хочется терять ну если ты так хочешь то расстанемся.. И он то типа расстанемся а потом звонит и то шутить начинает или типа заигрывать как ничего не бывало.. короче то отталкнёт то притянет.. психолог он неплохой знает как разооружить и в душу залезть..
Цитатаalex75 ()
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. 5 жезлов Да, возможно, что Вы делаете какие-то действия направленные на освобождения, но они довольно хаотичны и противоречивы, нет четкой тактики и последовательности. Возможно, что Вы еще сами до конца не уверены в своем желании освободиться..
Хаотичны и не сильна духом, как настроюсь мч меня как меняет.. типа как машину развернуть.. я при нём как масло на солнце, всю решимость теряю.. я без него больше злюсь и ревную, могу молнии метать, а дальше дело не доходит..
Цитатаalex75 ()
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 9 мечей Прежде всего необходимо пересмотреть свои идеи и убеждения, которые ограничивают Вас в связи с отказом от отношений, понять и признать, что Вам и самой достаточно хорошо будет. Нарисовать план действий, представить ту картину, которую бы вы желали получить в результате освобождения.
пересмотреть.. волю ценю.. мч как считала для развлекухи.. но что то пошло не так.. Женатого разводить не реально ,да и ходок он ещё тот не будет при одной даме сидеть.. Самой хорошо.. да скорее меньше ждать его надо, а то я ему: завтра увидимся? а он посмотрим.. и день сижу дома не выходя жду сможет ли он приехать, а под вечер выяснилось нет.. и я чувствую себя дура дурой.. ради чего дома просидела? ждала.. а он порой кажется издевается или ему нравиться что я как пёс у него на привязи.. явно картинку без него лучше представлять..
Цитатаalex75 ()
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. Королева Мечей Отказаться от стереотипов, взглянуть на отношения вне иллюзий и фантазий, а также осознать, что Вам действительно необходимо в отношениях и что можно получить вне них. После этого уже принимать какие-то решения, совершать поступки. Быть более независимой, свободной в действиях, словах, поступках.
да независимость гвоздь программы.. меньше проводить с ним время.. или скорее дать ему понять что и без него могу существовать.. он так и говорит тебе с другими плохо,то что есть со мной с другими нет.. понятно нужно обрести свободу над собой и своим временем..
Цитатаalex75 ()
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. 8 мечей Решительными, осознанными действиями. Своей верой в то, что Вам удастся справится с последствиями разрыва и жить вне этих отношений – счастливо. Отказаться от уныния, смирения и подчинения обстоятельствам, Господину.
можно жить и без него.. но пока скорее не готова, уже до следующего кровопития - как поссоримся.. у меня не выходит - то шаг вперёд,то шаг назад..
Цитатаalex75 ()
10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 4 кубков Будет горечь и печаль, будет страдание, но все же – будут и новые, или осознание тех возможностей, которые ранее были не замечены. Эмоциональное равновесие и некая стабилизация чувств, необходимость пересмотреть свои приоритеты в области отношений.
я поняла.. бо когда ругались было очень больно морально, страдала.. знать бы сколько её терпеть то надо.. как пересмотреть приоритеты? пока не знаю.. его типа не в счёт ставить или ревностью доканать,но скорее первое..
Цитатаalex75 ()
11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Звезда Просветление, ощущение свободы, открытости, естественности. Новые надежды, отношения.
ну тогда всё впереди,стоит сделать лишь решающие шаги..
Цитатаalex75 ()
В общем по раскладу: Слишком много мечей, как признак того, что проблема заключена в Ваших страхах и тревогах в отношении происходящего. Вы не способны контролировать и обьективно оценивать свои отношения, сами себе создали ограничения за которые страшно пойти – из-за этого и беспорядочность действий, и страх перемен, изменений. Одно утешает, что эти страхи и тревоги почти изжили себя – если Вы не вернетесь на 7 мечей, т.е. не станете заниматься самообманом, то Вы пройдете этот путь до конца, т.е. до 10 мечей – потеряете интерес, что позволит выйти на 6 жезлов (уйти из отношений).
Страхи,что есть и от него опасность, если разорву - не сотрёт ли он меня в порошок.. или это я уже накрутила.. Надо обдумать всё.. может и выйдет выпутаться.. Вот любовь ли это если губит и топчет душу..
Большое спасибо! Всё очень точно! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 монет В прошлом есть период учебы, определенный багаж знаний и представлений о том, как оно долино быть, а также стереотипы в отношении работы и те люди, на которых Вы равняетесь в процессе. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 2 кубков Есть определенные эмоции, но в большей мере они не осознаваемые. Скорее всего Вы сами не понимаете – почему и зачем Вам нужна эта работа – переживать, беспокоиться, радоваться. Вы не новичок в профессии и хочется какого-то роста, движения, но сами его инициировать боитесь. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Рыцарь пентаклей Есть определенный доход, есть некая стабильность, но опять же – отсутствие перспектив, необходимость усмирять свои амбиции и зависеть от кого-то – Вам не по нраву. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 4 кубков Доходы есть, но не столь большие, как бы Вам хотелось. Вы смотрите на сторону и сравниваете свои доходы с чужими, которые гораздо больше Ваших. Вы разочарованы в оплате своего труда. 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Суд Да, перемены будут, но в большей степени это зависит от Вас – будете ли Вы дальше продолжать терпеть, смиряться или позволите себе проявить свои желания, понять свои намерения. Суд – карта обязательных перемен, а уже характер их – зависит от Вас. 6- что они принесут мне? 10 чаш Вы будете удовлетворены эмоционально, может уйдете с работы, останетесь за бортом со своими представлениями о своем месте, о достойной Вас работе и т.п.. А может просто наступит период, когда Вас перестанет беспокоить и задевать происходящее на работе, отстранитесь от всего эмоционально. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Маг От Вас зависит, как Вы воспользуетесь ситуацией в п. 5 – можете получить повышение на своей работе, стать более самостоятельной, профессионалом или же стать самостоятельной в смысле – остаться без работы, работать на себя. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 7 монет Пора терпения, ожиданий, лучших надежд. Опять же скорее всего – будете неудовлетворенны результатом.
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? 3 монет В прошлом есть период учебы, определенный багаж знаний и представлений о том, как оно должно быть, а также стереотипы в отношении работы и те люди, на которых Вы равняетесь в процессе. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 2 кубков Есть определенные эмоции, но в большей мере они не осознаваемые. Скорее всего Вы сами не понимаете – почему и зачем Вам нужна эта работа – переживать, беспокоиться, радоваться. Вы не новичок в профессии и хочется какого-то роста, движения, но сами его инициировать боитесь. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Рыцарь пентаклей Есть определенный доход, есть некая стабильность, но опять же – отсутствие перспектив, необходимость усмирять свои амбиции и зависеть от кого-то – Вам не по нраву. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 4 кубков Доходы есть, но не столь большие, как бы Вам хотелось. Вы смотрите на сторону и сравниваете свои доходы с чужими, которые гораздо больше Ваших. Вы разочарованы в оплате своего труда. 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? Суд Да, перемены будут, но в большей степени это зависит от Вас – будете ли Вы дальше продолжать терпеть, смиряться или позволите себе проявить свои желания, понять свои намерения. Суд – карта обязательных перемен, а уже характер их – зависит от Вас. 6- что они принесут мне? 10 чаш Вы будете удовлетворены эмоционально, может уйдете с работы, останетесь за бортом со своими представлениями о своем месте, о достойной Вас работе и т.п.. А может просто наступит период, когда Вас перестанет беспокоить и задевать происходящее на работе, отстранитесь от всего эмоционально. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? Маг От Вас зависит, как Вы воспользуетесь ситуацией в п. 5 – можете получить повышение на своей работе, стать более самостоятельной, профессионалом или же стать самостоятельной в смысле – остаться без работы, работать на себя. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 7 монет Пора терпения, ожиданий, лучших надежд. Опять же скорее всего – будете неудовлетворенны результатом.
1. Всё правильно. У меня есть своё видение как нужно выполнять свои должностные обязанности. Я давно работаю на этом месте и прекрасно представляю что и как должно быть в организации, чтобы механизм работал как часы. Кто и на что способен. 2. Как говорится горе от ума. Я всегда анализирую ситуацию и практически никогда не иду на риск. На сегодняшний день я давно переросла свою должность и хочу двигаться вперед, но упираюсь в закрытую дверь. А выбить её не решаюсь, потому как либо я могу остаться у разбитого корыта, либо могу получить, то что хочу. 3. Прямо добавить нечего. Доход есть, стабильность есть, перспектив нет. И то что, я не могу получить заслуженное меня угнетает. 4. При повышении разница в доходе не существенная. Но сегодня я исполняю обязанности больше, чем предусматривает моя должность. И меня раздражает, что кто-то за такую работу получает з/п, а кто-то это же выполняет просто потому что. 5. Я вообще периодически поднимаю эту тему с своим начальством, но в ответ получаю непонимание. В прошлом месяце откопала много разъяснений из головного офиса, что я должна заниматься не своей работой. Сказала, что пожалуюсь туда. Обязанности с меня сняли, но сказали, что свободных вакансий для повышения нет. Но опять же у нас в ближайшие полгода возможны некоторые изменения в структуре, поэтому буду искать лазейки. 6. Для меня повышение - это больше эмоциональное удовлетворение, чем материальная или социальная составляющая. 7. Взяла на заметку. 8. Я всегда буду хотеть большего.
Суть выбора. Паж мечей Интересное предложение, которое вы не можете забыть. Хочется Вам перемен, изменений в жизни и тут такое предложение..))) Но, Паж мечей – сам по себе ненадежный и лучше несколько раз подумать, чем соглашаться.. Финансовые перспективы на работе 1. Рыцарь кубков На этой зарплате – более – менее есть стабильность и постоянство, хоть и зарплата не устраивает Вас, но РК – это в тот же момент и обнадеживающая карта на то, что все со временем придет в норму. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 7 жезлов На данный момент – Вы пока не видите перспектив, но со временем у Вас появится шанс выдвинутся и занять более высокую должность. Возможно, что с этим и связано повышение зарплаты в будущем. Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Королева мечей Возможно в будущем придется немного повоевать, проявить свою независимость, чтобы показать себя с лучшей стороны и укрепить свое положение. Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Если Вы останетесь на старом месте, то со временем жалеть не будете – будет и повышение в карьере, и повышение зарплаты. Квинт Колесо Фортуны Изменения на Вашей работе произойдут, но от Вас зависит в какую сторону – или делаете карьеру, или переходите.
Финансовые перспективы на работе 2. 2 монет Может быть все и привлекательно выглядит, но лучше пересмотреть, поговорить с сотрудниками, т.е. семь раз отмерь – один раз отрежь. ДМ – сама по себе карта переменчивая, вполне может быть, что сегодня есть деньги, а завтра их нет. Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Паж монет Новая должность, новые обязанности: сравните – насколько Вы подымитесь по сравнению со старой работой. Есть ли смысл – менять шило на мыло. Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 3 жезлов Новый коллектив, знакомства, новая сфера общения. Поначалу вполне возможно, что будут какие-то трения, недопонимания. Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. 2 жезлов Вполне вариант, что пожалеете о том, что променяли свою работу на неизвестно что.. Будете думать о том, как бы вернуться. Квинт Колесница Прежде чем двигаться, принимать решения – необходимо оценить все риски и бонусы, которые возможно получить от этого.
1. С кем? 6 жезлов Человек из социального окружения, возможно сотрудник по работе, знакомый с дискотеки. Может быть новичок или малознакомый. Успешный человек. Лидер. Яркая личность, целеустремленный, активный. 2. Когда? Паж монет По разному трактуют монеты в отношении времени – у одних лето, у других зима. Все же считаю, что зима в период знака Земли, т.е. Козерога – с 23.12 по 20.01 3. Где? Король кубков Места связанные с активным отдыхом – возможно дискотеки, бары, рестораны. 4. Качество. Рыцарь пентаклей Довольно качественно, стабильно, но возможно несколько уныло, традиционно. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 6 чаш Скорей всего секс будет на один раз и останетесь друзьями, особо иллюзий строить не стоит.
Квинт Повешенный Сами отношения зависнут и продолжения скорее всего – не будет.
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 4 мечей Ваши мысли сконцентрированы на попытке понять – где же делся тот человек, которого Вы ранее любили. Почему Ваш МЧ кажется холодным, чужим?? Ваше состояние: «тяжело нести, но и бросить не могу..» 2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Сила Он обеспечивает Вам защиту, покой, стабильность, как в материальном смысле, так и вообще. С ним, как за каменной стеной. Без него Вам кажется, что жизнь будет нереально опасной и тяжелой. 3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Отшельник В своем одиночестве, отчужденности от коллектива, потере друзей Вы обвиняете его. Вы считаете, что если бы его не было – у Вас было бы много друзей, общения, веселья. 4. Гвоздь правой руки. Что убивает в Рабе влияние Господина. 4 кубков Почему-то рядом с ним вы ощущаете скуку, тоску, апатию, разочарование. Вы сдерживаете свои эмоции и Вам не хочется радости, веселья, тянет в медитацию, духовный путь и т.п. 5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Маг Возможно Вы и пытались освободиться, пытались как-то начать жить отдельно, но скорее всего – потерпели неудачу и были вынуждены вновь вернуться к нему. 6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. 3 монет Результат неудачный, только сами затянули потуже петлю – появился страх, что не получится, вина за то, что пытались и неосознанное желание заслужить одобрение. 7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 3 мечей Необходимо убить все сомнения, страхи – раз и навсегда, разрубить этот узел. Осознать, что лишь Вы делаете себя заивисимой и лишь вы можете себя сделать свободной. 8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 5 монет Увидеть, что там – во внешнем мире есть возможности для роста, счастья, радости и выбирая сегодня безопасность, боясь отпустить, потерять – сами себя делаете себя несчастной. 9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Паж чаш Не упускайте возможности получать радость, удовольствие, какими бы абсурдными они не были – отдыхайте, веселитесь, выходите из транса, проснитесь, почувствуйте себя живой. 10. Вертикаль АНКХа. Общее состояние бывшего Раба после разрыва с Господином. 2 мечей Гармония, покой, отсутствие внутренних конфликтов. 11. Горизонтальная перекладина АНКХа. Итог – утро нового дня. Состояние Вопрошающего после обретения свободы. Откроются новые возможнутся, появятся новые знакомства, планы, цели.
Устроитесь ли на работу: Паж мечей + Маг + 6 монет Будет немало нервов, проверок и тестов, но работу получите. Условие - необходимо отнестись серьезно, подготовиться основательно, здесь на кривой козе - не проедешь, необходим профессионализм.
Поможет ли Олеся? 7 жезлов + 9 кубков + 2 монет Нет. Здесь необходимо рассчитывать на свои силы, знания и умения. Не ждите помощи - все в Ваших руках.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 06.11.2016, 17:15
1 - главное уходящего года; 7 кубков В уходящем году основной была идея поиска себя, истины, предназначения. Все происходило больше на эмоциональном фоне, на внутренних ощущениях. Были некоторые озарения, инсайты, многое прожито и пережито. В качестве итога – стали более спокойны к своим стремлениям, влечениям – научились отделять зерна от плевел, перестали надеяться на чудеса и витать в облаках. 2 - что перейдет в новый год; Правосудие Трезвость взглядов, убеждений, идей. Понимания, что если посеешь что-то, то это и пожнешь. Осознание своих обязанностей, долга перед ближними, окружающими и в первую очередь собой. Некое внутреннее ощущение собственной уверенности, покоя и стабильности. 3 - что останется в прошлом; Повешенный Опять же эмоциональное состояние поиска своей правды, необходимость как-либо изменять сознание, переосмысливать. Возможно в этом состоянии вы находились длительное время и если на внутреннем плане произошли определенные изменения, то на внешнем – Вы отдалились от других, обособились. Все это уйдет и отношения начнут понемногу налаживаться. Вы перестанете искать истину в своих ощущениях – выйдете в мир. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Рыцарь мечей Не стоит излишне агрессивно реагировать на окружающих, не стоить слишком воевать за свою правду. Возможно, что с возвращением в общество – Вы станете слишком рьяно устанавливать свои порядки, проповедовать и в связи с этим возможны конфликты, ссоры. 5- радости нового года; Колесо Фортуны Будут перемены и причем серьезные – не только в мышлении, но и в обстановке. Когда меняется сознание, то меняется и реальность. Перемены будут в лучшую сторону – может быть поменяете работу, встретите нового человека, выиграете (получите) денег. 6 - печали нового года; Рыцарь жезлов Придется распрощаться с былым окружением – скорей всего будет переезд в другой город, на другое место. Также возможен развод, разьезд. 7 - главное в новом году. Рыцарь пентаклей Может быть отдадитесь во всю работе, а может быть найдете в себе некое чувство уверенности, стабильности, которое не покинет никогда в любых обстоятельствах.
В общем по раскладу:
В раскладе – 3 рыцаря: свидание, встреча. Я бы рассматривал, как некий знак перелома мировоззрения. Присутствуют 3 СА, причем квинт расклада – тоже Правосудие!!