Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1 - главное уходящего года; 7 кубков В уходящем году основной была идея поиска себя, истины, предназначения. Все происходило больше на эмоциональном фоне, на внутренних ощущениях. Были некоторые озарения, инсайты, многое прожито и пережито. В качестве итога – стали более спокойны к своим стремлениям, влечениям – научились отделять зерна от плевел, перестали надеяться на чудеса и витать в облаках. 2 - что перейдет в новый год; Правосудие Трезвость взглядов, убеждений, идей. Понимания, что если посеешь что-то, то это и пожнешь. Осознание своих обязанностей, долга перед ближними, окружающими и в первую очередь собой. Некое внутреннее ощущение собственной уверенности, покоя и стабильности.
Весь год хотела наконец жить нормальной семейной жизнью, спокойной, родить еще одного ребенка...но ничего не вышло...весь год эмоции фонтаном просто...везде проблемы были, себя не могла реализовать ни в семье, ни в работе...все верно- к концу году пытаюсь придти в равновесие и пытаюсь принять все прожитое,как урок.
Цитатаalex75 ()
3 - что останется в прошлом; Повешенный Опять же эмоциональное состояние поиска своей правды, необходимость как-либо изменять сознание, переосмысливать. Возможно в этом состоянии вы находились длительное время и если на внутреннем плане произошли определенные изменения, то на внешнем – Вы отдалились от других, обособились. Все это уйдет и отношения начнут понемногу налаживаться. Вы перестанете искать истину в своих ощущениях – выйдете в мир.
В прошлом останется мое подвешенное состояние, в котором я нахожусь...зависла где-то между желаниями и реальностью... По поводу обособленности... я наоборот жду как-то всегда общения, поддержки, но не особо это получаю и поэтому уже сама в себе все переживаю. Хотелось бы уже выйти из этого состояния,честно... я стараюсь.
Цитатаalex75 ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Рыцарь мечей Не стоит излишне агрессивно реагировать на окружающих, не стоить слишком воевать за свою правду. Возможно, что с возвращением в общество – Вы станете слишком рьяно устанавливать свои порядки, проповедовать и в связи с этим возможны конфликты, ссоры.
Прислушаюсь... я и правда вечный борец за справедливость
Цитатаalex75 ()
5- радости нового года; Колесо Фортуны Будут перемены и причем серьезные – не только в мышлении, но и в обстановке. Когда меняется сознание, то меняется и реальность. Перемены будут в лучшую сторону – может быть поменяете работу, встретите нового человека, выиграете (получите) денег. 6 - печали нового года; Рыцарь жезлов Придется распрощаться с былым окружением – скорей всего будет переезд в другой город, на другое место. Также возможен развод, разьезд.
Ну "развод" уже был в этом году, думаю в следующем уже не будет просто не успею Я продаю долгое время свою квартиру, может наконец продам и перееду в новую..была бы очень рада Смена работы тоже может быть, т.к. в нашей фирме не все хорошо... а вот переезд в другой город...ну да, мама зовет в Питер переехать, но я пока не хочу, не мой там климат совсем. но судя по картам, видимо возможен переезд
Цитатаalex75 ()
7 - главное в новом году. Рыцарь пентаклей Может быть отдадитесь во всю работе, а может быть найдете в себе некое чувство уверенности, стабильности, которое не покинет никогда в любых обстоятельствах.
могу уйти в работу, я трудоголик, если я уйду на новое место, то вся буду отдаваться работе, пока не добьюсь определенного уровня. на данной работе я уже ничего не могу добиться,поэтому просто "работаю", это угнетает меня сильно.
Цитатаalex75 ()
В общем по раскладу: В раскладе – 3 рыцаря: свидание, встреча. Я бы рассматривал, как некий знак перелома мировоззрения. Присутствуют 3 СА, причем квинт расклада – тоже Правосудие!!
Я думаю Вы правы... Если будут дополнения, обязательно буду сообщать.
Огромное спасибо за расклад Сравнение себя с другими убивает счастье...
alex75, Давно не было меня на форуме. Моя ОС о работе!
Цитатаalex75 ()
1. Перспектива этой работы 3 жезлов Отличные перспективы для начала работы, хотя я сказал бы, что она не так уж и нова для Вас. Есть скорее всего определенный багаж знаний и опыта в этой сфере, а также какие-то свои цели и амбиции, которые Вы надеетесь удовлетворить в процессе работы. Во всяком случае для начала работы отличные предпосылки – есть опыт на который можно опереться и отсутствие каких-либо видимых препятствий для реализации целей.
Вы правы. Она не совсем нова для меня, свои цели, преодоление себя, опыт, все так и есть.
Цитатаalex75 ()
2. Результат, если взяться (деньги, нервы, удача). Император При условии хороших усилий Вы имеете возможность получить отличные результаты, как в плане карьеры и роста в проф. плане, так и укрепления своих позиций в материальной сфере. Возможно даже повышение до уровня самостоятельной единицы – какой-то средний или крупный начальник. Кроме этого Император – стабильность и постоянство зарплаты, ощущение надежности и защищенности в жизни.
Так и есть! И меня правда повысили. У меня своя команда была, теперь начинаю управлять не только своей командой, но и работать в т.ч на себя. Произошло огромное сокращение и осталась только я и еще одна девушка. Финансовая стабильность.
Цитатаalex75 ()
3. Результат , если отказаться ( деньги, нервы , удача). Королева пентаклей Отказавшись Вы вроде бы и сбережете свои позиции, нервы, деньги, но в тоже время и останетесь на том – на чем и были. Есть у этой Королевы одно нехорошее качество – из страха потерять что-то теряются все возможности и перспективы, застой, пассивность и инертность, преувеличение своей значимости.
Да,да. Все было бы не очень хорошо. Осталось бы как было тогда, а это меня не устраивало бы. Никакого развития на тот момент и некий упадок сил
Цитатаalex75 ()
4. Совет карт. Лучший вариант для спрашивающего. 9 жезлов Мне видится совет здесь пройти весь этот путь – от 3 жезлов и до 9 жезлов – поработать, узнать что почем и оценить все по прошествии некоторого времени. В общем, как говорят китайцы: Хорош или плох путь – скажет лишь тот, кто прошел по нему.
Я поступила именно так. И не пожалела. Пока работаю, этот год постараюсь доработать и ухожу. Пора двигаться дальше. Но я не пожалела, получила очень многое. И рост, развитие налицо. Спасибо! Так все и есть)
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 07.11.2016, 21:02
смотрел на Таро 78 дверей 1 - главное уходящего года; Жрица Год был важным и значимым для Вас – Вы прошли через трудный путь самопостижения, саморазвития. Возможно это был период одиночества, концентрации на собственном мироощущении, но главное, что Вы сделали определенные выводи и теперь можете смело идти дальше. 2 - что перейдет в новый год; Королева Мечей Какие – то внутренние поиски, желание самостоятельности в жизни, прогресса останется и будет присутствовать. Главное в удовлетворении этого желания – не впасть в иллюзии, не идеализировать слишком. 3 - что останется в прошлом; 9 монет Вам было достаточно хорошо и комфортно одной в прошлом, но этот период закончился и придется дальше строить жизнь вдвоем, а отсюда необходимость изменять привычки, стереотипы и т.п. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 10 чаш Ваши отношения с окружающим миром, родственниками, близкими. Эта карта перекликается с п. 2 – если слишком углубится в себя, то можно обделить вниманием близких и родных. 5- радости нового года; Луна Карта Луны – это зарождение чего-то нового, приятного: может быть создание семьи, беременность. 6 - печали нового года; 10 монет Возможно будет не все гладко в семье, но присмотритесь пристальней – это действительно так или Вы завышаете свои требования, пытаетесь натянуть их на какой – то идеал. Также могут быть проблемы с домом, деньгами, здоровьем родных. 7 - главное в новом году. 8 жезлов Это будет касаться социальной сферы – ситуация созреет и оформится. Так как почти все карты связаны с семьей, то в первую очередь это будет касаться семьи – возможно будет предложение создать семью.
В общем по раскладу:
В основном год несет перемены в личной жизни, хотя у Вас и будет присутствовать желание саморазвития, самопознания. Главное в удовлетворении этого желания не нарушать баланс и чтобы от этого не страдали Ваши близкие, родные. Квинт расклада – Повешенный Произойдет переворот своего рода в жизни, в сознании – больше жить так, как ранее не получится.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 08.11.2016, 14:49
Фее4ка, Суть выбора. Паж мечей Интересное предложение, которое вы не можете забыть. Хочется Вам перемен, изменений в жизни и тут такое предложение..))) Но, Паж мечей – сам по себе ненадежный и лучше несколько раз подумать, чем соглашаться..
Вы правы хочется перемен и колется. Раз карты показывают ненадежность, я еще подумаю.
Цитатаalex75 ()
Финансовые перспективы на работе 1. Рыцарь кубков На этой зарплате – более – менее есть стабильность и постоянство, хоть и зарплата не устраивает Вас, но РК – это в тот же момент и обнадеживающая карта на то, что все со временем придет в норму.
Да сейчас у меня есть стабильная зарплата и подработка, а если перейду зарплата будет зависеть от объема выполненных работ и не будет подработки.
Цитатаalex75 ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 1. 7 жезлов На данный момент – Вы пока не видите перспектив, но со временем у Вас появится шанс выдвинутся и занять более высокую должность. Возможно, что с этим и связано повышение зарплаты в будущем.
Уже год жду продвижения по работе и меня все кормят завтраками. Обидно я очень много вкладываю и уже давно заслужила повышения.
Цитатаalex75 ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 1. Королева мечей Возможно в будущем придется немного повоевать, проявить свою независимость, чтобы показать себя с лучшей стороны и укрепить свое положение.
О да воюю с коллегами с завидным постоянством. Хотя нет не так - они воюют Но я всегда побеждаю ))
Цитатаalex75 ()
Итог: насколько выбор работы 1 удовлетворит вопрошающего. Если Вы останетесь на старом месте, то со временем жалеть не будете – будет и повышение в карьере, и повышение зарплаты. Квинт Колесо Фортуны Изменения на Вашей работе произойдут, но от Вас зависит в какую сторону – или делаете карьеру, или переходите.
Буду ждать повышения в зарплате и карьерного роста на старой работе.
Цитатаalex75 ()
Финансовые перспективы на работе 2. 2 монет Может быть все и привлекательно выглядит, но лучше пересмотреть, поговорить с сотрудниками, т.е. семь раз отмерь – один раз отрежь. ДМ – сама по себе карта переменчивая, вполне может быть, что сегодня есть деньги, а завтра их нет.
Уже в принципе так и решила - не буду гнать лошадей и гнаться за длинным рублем. Трава всегда зеленее там где нас нет
Цитатаalex75 ()
Возможности карьерного (профессионального) роста на работе 2. Паж монет Новая должность, новые обязанности: сравните – насколько Вы подымитесь по сравнению со старой работой. Есть ли смысл – менять шило на мыло.
Вот и я думаю не стоит менять шило на мыло. На новой работе придется тратить на много больше времени на работу и достижение поставленных целей. А мне нравится мой сегодняшний распорядок дня и работы
Цитатаalex75 ()
Отношения с коллегами и начальством на работе 2. 3 жезлов Новый коллектив, знакомства, новая сфера общения. Поначалу вполне возможно, что будут какие-то трения, недопонимания.
Как я это не люблю - трения на работе - прямо заболеваю Ну ее - новую работу, мне и сейчас хорошо.
Цитатаalex75 ()
Итог: насколько выбор работы 2 удовлетворит вопрошающего. 2 жезлов Вполне вариант, что пожалеете о том, что променяли свою работу на неизвестно что.. Будете думать о том, как бы вернуться. Квинт Колесница Прежде чем двигаться, принимать решения – необходимо оценить все риски и бонусы, которые возможно получить от этого.
Решено - остаюсь на старой работе и жду повышения
Благодарю за расклад и что помогли определиться с дальнейшими перспективами в работе
1. Голова. Сигнификатор состояния Раба в настоящее время. 4 мечей Ваши мысли сконцентрированы на попытке понять – где же делся тот человек, которого Вы ранее любили. Почему Ваш МЧ кажется холодным, чужим?? Ваше состояние: «тяжело нести, но и бросить не могу..»
и он мне кажется чужим, и я отдалилась, сейчас все чаще спрашиваю себя, как я могла выйти за него замуж, что меня связывает с этим человеком. Тяжело находится рядом, он меня слушает, но не слышит, не понимает.
Цитатаalex75 ()
2. Змеиная петля, привязывающая Раба к АНКХу. Чем Господин удерживает Раба в своей власти. Сила Он обеспечивает Вам защиту, покой, стабильность, как в материальном смысле, так и вообще. С ним, как за каменной стеной. Без него Вам кажется, что жизнь будет нереально опасной и тяжелой.
стабильность, в какой - то мере, да, я за ним, как за стеной, умеет решать и решает все вопросы, как в материальном, так и бытовом плане. Но без него не боюсь остаться, материально могу обеспечивать себя сама, а с бытовыми проблемами как- нибудь разберусь)
Цитатаalex75 ()
3. Гвоздь левой руки. Что порождает в Рабе влияние Господина. Отшельник В своем одиночестве, отчужденности от коллектива, потере друзей Вы обвиняете его. Вы считаете, что если бы его не было – у Вас было бы много друзей, общения, веселья.
да, он меня будто отрезает от внешнего мира, моих друзей не приемлет, ограничена в общении.
Цитатаalex75 ()
5. Перекрестие ног. Что ранее делалось для избавления от рабства. Маг Возможно Вы и пытались освободиться, пытались как-то начать жить отдельно, но скорее всего – потерпели неудачу и были вынуждены вновь вернуться к нему.
Была попытка уйти от него, не вышло, пробовали начать с нуля, не поучается. Все возвращается на круги своя, его ревность, придирки.
Цитатаalex75 ()
6. Клубок ядовитых змей в затхлой воде. Результат попыток избавиться от рабской зависимости. 3 монет Результат неудачный, только сами затянули потуже петлю – появился страх, что не получится, вина за то, что пытались и неосознанное желание заслужить одобрение.
не то что бы боюсь, просто думаю о том, чтоб уйти, но никаких действий больше не предпринимаю. Боюсь осуждения со стороны.
Цитатаalex75 ()
7. Согнутое колено. Какую избрать тактику общения с Господином, чтобы он потерял интерес к Рабу. 3 мечей Необходимо убить все сомнения, страхи – раз и навсегда, разрубить этот узел. Осознать, что лишь Вы делаете себя заивисимой и лишь вы можете себя сделать свободной.
Работаю над собой, своими комплексами и внутренними конфликтами. Если сама ничего не сделаю, ситуация не улучшится
Цитатаalex75 ()
8. Гвоздь в стопе. Что нужно сделать, чтобы возненавидеть Господина. 5 монет Увидеть, что там – во внешнем мире есть возможности для роста, счастья, радости и выбирая сегодня безопасность, боясь отпустить, потерять – сами себя делаете себя несчастной.
проблема в том, что подсознательно боюсь одиночества, боюсь быть не нужной.
Цитатаalex75 ()
9. Пупок Повешенного. Чем разрушить, разорвать пуповину, связывающую Раба с Господином. Паж чаш Не упускайте возможности получать радость, удовольствие, какими бы абсурдными они не были – отдыхайте, веселитесь, выходите из транса, проснитесь, почувствуйте себя живой.
) как почувствовать,если муж ограничил меня, поставил в жесткие рамки)
1.Жрица-Год был важным и значимым для Вас – Вы прошли через трудный путь самопостижения, саморазвития. Возможно это был период одиночества, концентрации на собственном мироощущении, но главное, что Вы сделали определенные выводи и теперь можете смело идти дальше.
Этот год для меня был очень сложный , я не чувствовала себя счастливой, одиночество меня съедало изнутри . Было очень плохо из-за одиночества , были отношения с мч , но все равно не то . Единственное , что в этом году я стала усердно изучать эзотерику и Таро .Я сделала выводы , что на самом деле у меня нету никаких друзей и не было , это все была их "маска" , когда им нужно сразу им нужна , когда не нужна никто и не поинтересуется обо мне . Как говорится друг познается в беде .
Цитатаalex75 ()
2 - что перейдет в новый год; Королева Мечей Какие – то внутренние поиски, желание самостоятельности в жизни, прогресса останется и будет присутствовать. Главное в удовлетворении этого желания – не впасть в иллюзии, не идеализировать слишком.
У меня действительно есть планы на самостоятельную жизнь, сьехать от родителей , и начать жить , я давно хочу переехать , но все никак не выходило у меня.
Цитатаalex75 ()
9 монет.Вам было достаточно хорошо и комфортно одной в прошлом, но этот период закончился и придется дальше строить жизнь вдвоем, а отсюда необходимость изменять привычки, стереотипы и т.п.
Ну я бы не совсем сказала , жить с родителями сложно , так как постоянно ругаемся и слышу каждый день упреки ,мне стало некомфортно с ними жить . Будет хорошо если я начну свою новую жизнь.
Цитатаalex75 ()
Ваши отношения с окружающим миром, родственниками, близкими. Эта карта перекликается с п. 2 – если слишком углубится в себя, то можно обделить вниманием близких и родных.
Я очень привязанна к маме , на всех праздниках с мамой , новый год с мамой , вот всегда так ..С родственниками не часто видимся и общаемся..
Цитатаalex75 ()
Карта Луны – это зарождение чего-то нового, приятного: может быть создание семьи, беременность.
ооо это очень интресно )Я уже давно хочу семью и детей, главное замуж выйти и чтоб мужчина рядом был , мч есть но отношения у нас странноватые ..)
Цитатаalex75 ()
будет не все гладко в семье, но присмотритесь пристальней – это действительно так или Вы завышаете свои требования, пытаетесь натянуть их на какой – то идеал. Также могут быть проблемы с домом, деньгами, здоровьем родных.
Денег в семье нету, одни убытки , с домой -это наверное ремонт нужно делать , у меня в комнате проводка не работает , там стены нужно выбивать и новую проводку делать , уже почти год без света сидим в комнате , настолную лампу включим и сидим))Про здоровье - брат моей мамы болеющий , не здоровится часто . Тьху тьху надеюсь ничего серьезного не произойдет ...
Цитатаalex75 ()
Это будет касаться социальной сферы – ситуация созреет и оформится. Так как почти все карты связаны с семьей, то в первую очередь это будет касаться семьи – возможно будет предложение создать семью.
Дай Бог , чтоб я сьехала и начала свою собственную жизнь и создала новую семью , на данный момент это сильное желание создать новую семью!
Спасибо большое за расклад , успехов Вам в работе и в Таро
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 09.11.2016, 18:56
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 7 кубков Он воплощает ваши самые потаенные мечты, все то - в чем Вы боитесь себе признаться. Он нарушает запреты, которые Вы создали для себя в отношениях и Вам это нравится, так как Вы в этих запретах ощущаете себя замороженной, неживой. Вы считаете, что он необыкновенен и читает Ваши мысли, желания, хотя на самом деле его действия очень логичны, понятны с трезвой точки зрения. Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? 7 монет Вы возлагаете на него очень большие надежды устроить свою личную жизнь, кажется, что Вы его ждали всю жизнь. Считаете, что лишь он Вас оценит, поймет и будет любить такой, как вы есть. Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Вы не оцениваете реально - ни свои желания, действия, поступки, ни его действия, поступки. Вы разукрашиваете события, ситуации под себя - мыслите красивыми образами, штампами. Кроме этого какие-то реальные действия, решения отсутствуют и Вы остаетесь в непонятной ситуации - ни туда, ни сюда. Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Паж жезлов Сделайте первый шаг или примите его предложение развивать отношения, додайте жара в отношения - лишь прожив этот опыт, попробовав - можно судить о нем. Необходимо рассмотреть вблизи то, что так манит. Карта 5: Итог Паж чаш Новый прилив эмоций, чувств. Вторая жизнь для отношений. Возможность открыться эмоционально.
на Таро Луди Лескот Следующий секс Значения позиций: 1. С кем? Верховная жрица Хм..))) Интересненько. Или мужчина - ведьмак, или дама .. Человек внутренне богатый, глубокий, интересный, целитель, окультист. 2. Когда? Рыцарь мечей с 20 января по 20 февраля (по А.Хшановской), но я бы сказал, что в ближайшее время 3. Где? 9 жезлов Места, где ощущаете покой, уют - может быть дом.. 4. Качество. Сила Порвет, как Тузик грелку.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. 7 кубков Не стоит слишком надеяться и уповать на это - было хорошо, да и ладно..
alex75, добрый вечер!) Благодарю. Половино ОС конечно в личных сообщениях. Но напишу по раскладу.
Карта 1: Что привлекает меня в этом человеке / вещи? 7 кубков Он воплощает ваши самые потаенные мечты, все то - в чем Вы боитесь себе признаться. Он нарушает запреты, которые Вы создали для себя в отношениях и Вам это нравится, так как Вы в этих запретах ощущаете себя замороженной, неживой. Вы считаете, что он необыкновенен и читает Ваши мысли, желания, хотя на самом деле его действия очень логичны, понятны с трезвой точки зрения.
Как говорила в лс.с ним все просто но не всегда логично для меня.он действительно воплощал все мои желания интимного характера .с ним было в этом плане легко.мы чувствовали что хотим друг от друга в этом плане. Но на счет воплощентя мечты не знаю..думаю он не придел моих грез Карта 2: Почему я постоянно думаю об этом человеке / вещи? 7 монет Вы возлагаете на него очень большие надежды устроить свою личную жизнь, кажется, что Вы его ждали всю жизнь. Считаете, что лишь он Вас оценит, поймет и будет любить такой, как вы есть. Такие мысли были в момент отношений.были очень большие планы на этого человека.на совместное будушие,но они рухнули Карта 3: Как проявляется эта навязчивая идея? Вы не оцениваете реально - ни свои желания, действия, поступки, ни его действия, поступки. Вы разукрашиваете события, ситуации под себя - мыслите красивыми образами, штампами. Кроме этого какие-то реальные действия, решения отсутствуют и Вы остаетесь в непонятной ситуации - ни туда, ни сюда. Да,я мечтала .иж надежд строились кра очные образы.выдуманое счастье.а решения нет.тоесть и окончательно ничего не заканчивается и в чтото серьезное не превращается. Карта 4: Как я могу преодолеть это влечение / навязчивую идею? Паж жезлов Сделайте первый шаг или примите его предложение развивать отношения, додайте жара в отношения - лишь прожив этот опыт, попробовав - можно судить о нем. Необходимо рассмотреть вблизи то, что так манит. Первый шаг делать точно не буду.я не просто так ушла,а предлодения.пока ни каких предложений нет посмотрим что предложат..может и соглашатся не стоит Карта 5: Итог Паж чаш Новый прилив эмоций, чувств. Вторая жизнь для отношений. Возможность открыться эмоционально. Это покажит будущие кто знает.
Спасибо! Хорошего вечера Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
1) Что партнер думает о кверенте. Отшельник Он в некоторой степени одинок и желает узнать Вас поближе, сблизиться. Он серьезно относиться к отношениям с Вами. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 6 мечей Ему интересны Вы, интересно проводить время с Вами - желает больше общаться, разговаривать. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 монет Ничего особенного он получить не хотел бы - ему нужен кто-то кто будет рядом, разделит одиночество, с кем можно просто поговорить. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Особых планов нет - как сложиться, так и будет. Ему приятно общение, но с другой стороны - одиночество для него не новость. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Паж мечей + Рыцарь кубков + 3 мечей Ничего хорошего. Проявите себя оба с худшей стороны - он начнет цепляться к каждому слову, а вы будете давить его эмоционально. После ссор и разногласий поставите точку на отношениях.
Здоровье 8 мечей Вы очень впечатлительны, мнительны и тревожны. Привыкли прислушиваться постоянно к себе и при малейшей боли быть в колокола. Считаете себя в некой степени бессильной что-либо изменить и не осознаете, что в больше степени сами себе причиняете вред своими страхами, запретами, стыдом. Также возможно у Вас присутствует чувство вины и таким способом вы сами себя наказываете. Есть проблемы с суставами рук, ног, головные боли, но поять же в большинстве своем – из – за лишних эмоций.
Счастье Колесница Вам постоянно чего-то недостает для счастья – то общества, то денег, то здоровья. Как говорится: «как ни одно, так второе». Есть проблемы с мировосприятием: то, что хочется – плохо, под запретом, а то, что можно, нужно – не хочется. Зачастую Ваши возможности не совпадают с Вашими желаниями. Многое в жизни не устраивает и Вы себя буквально заставляете двигаться, заниматься чем-то в жизни – работа, общение и т.п.. Счастье для Вас возможно в каких-то определенных рамках, которые для Вас приятны и удобны.
Богатство Паж мечей Доходы вроде бы и есть, стабильные, но они небольшие. Покрыть необходимое хватает, но удовлетворить свои желания – нет. Скорее работаете на постоянной работе, которая привлекает комфортом, спокойствием и постоянно зарплатой. Хотелось бы больше денег, но рисковать стабильностью – не желаете.
Квинт расклада Дьявол Вы убеждены, что Вашу ситуацию никак не исправить и испытываете страх сделать что-то, что может нарушить этот устоявшийся порядок. Вы предпочитаете ждать терпеливо пока удача улыбнется Вам, чем пытаться самостоятельно ее как-то получить. Вы остро ощущаете свое одиночество - на всех позициях одинокие карты, которые вынуждены сражаться за свое существование. Может есть смысл пересмотреть свои убеждения в этой сфере??
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 11.11.2016, 12:03
Разум Паж чаш Вы впечатлительны, эмоциональны, склонны мыслить образно и доверять больше интуиции, чем логике. Прислушиваетесь к своему внутреннему голосу и привикли ему доверять больше, чем полученной информации. Вас привлекает эзотерика, мистика, психология, но каких-либо фундаментальних знаний нет – тяжело себя приучить к порядку..))) Порывисты, импульсивны. Тело 3 мечей Возможно недавно перенесли хирургическое вмешательство. Нарушения в области груди – возможно просто блоки в районе анахаты, а возможно что-то более серьезное. Кроме этого 3 мечей указывает также на затаенные обиды. Дух Дьявол На данный момент ощущаете свою слабость, усталость, зависимость. Дух упал, так как пока выхода из ситуации не видно. Вам кажется, что никто и ничто Вам не поможет. Вы отвернулись от себя, считаете себя виновной в чем-то и наказаной за это. Квинт расклада Луна Этот аркан говорит о том, что отсутствие ясного видения и четких целей приводит к страданиям, тривогам и страхам. Вы думаете эмоциями, чувствуете тело умом, а дух Ваш вообще порабощен страстями. На данный момент на Вас воздействуют и друзья, и враги, и собственные бессознательные инстинкты. Определитесь с целью, обозначьте путь и вперед, иначе болото луны затянет Вас. Откажитесь от того или тех, что Вас ограничивает.
П.С. сочетание «Луна + Дьявол» = жестокий обман, колдовство. Может стоит посмотреть этот аспект??
Здоровье8 мечейВы очень впечатлительны, мнительны и тревожны. Привыкли прислушиваться постоянно к себе и при малейшей боли быть в колокола. Считаете себя в некой степени бессильной что-либо изменить и не осознаете, что в больше степени сами себе причиняете вред своими страхами, запретами, стыдом. Также возможно у Вас присутствует чувство вины и таким способом вы сами себя наказываете. Есть проблемы с суставами рук, ног, головные боли, но поять же в большинстве своем – из – за лишних эмоций.
Впечатлительна, иногда сама на себя лишние эмоции нагоняю.. В колокола не бью.. пугаюсь.. но вот чтоб по врачам бегала нет такого... понервничаю, попереживаю, всем расскажу чтоб меня все пожалели, сама себя очень долго пожалею и на этом все) Да чувство вины постоянно присутствует.. то я считаю что повела себя не так, то сказала, то сделала.. Голова болит очень часто и суставы тоже
Цитатаalex75 ()
СчастьеКолесницаВам постоянно чего-то недостает для счастья – то общества, то денег, то здоровья. Как говорится: «как ни одно, так второе». Есть проблемы с мировосприятием: то, что хочется – плохо, под запретом, а то, что можно, нужно – не хочется. Зачастую Ваши возможности не совпадают с Вашими желаниями. Многое в жизни не устраивает и Вы себя буквально заставляете двигаться, заниматься чем-то в жизни – работа, общение и т.п.. Счастье для Вас возможно в каких-то определенных рамках, которые для Вас приятны и удобны.
Да.. меня постоянно что то не устраивает.. если в одной сфере я как то уладила в своей голове восприятие убедила себя, что все хорошо, начинаю думать что в другой сфере я как то не так все делаю.. это вечно все по кругу.. нет гармонии внутри и нет гармонии с миром.. иногда мне кажется что он ужасен, иногда идеален.. часто апатия.. как разорвать этот круг... чтоб не колебаться от каждого нового поступившего в голову факта... как быть твердой.. и не менять постоянно отношение ко всему.. не могу разобраться
Цитатаalex75 ()
БогатствоПаж мечейДоходы вроде бы и есть, стабильные, но они небольшие. Покрыть необходимое хватает, но удовлетворить свои желания – нет. Скорее работаете на постоянной работе, которая привлекает комфортом, спокойствием и постоянно зарплатой. Хотелось бы больше денег, но рисковать стабильностью – не желаете.
да, все так.. есть постоянный доход, на первые нужды хватает.. но хочется путешествовать больше, кушать вкуснее.. у всех наверно такие желания.. ограничивать приходиться себя.. чтоб остались деньги на более крупные покупки.. Да я тут привыкла, мне комфортно, работы не много, боюсь перемен, тяжело их переношу, поэтому нет желания менять.. да и в нашем городе тяжело с работой
Цитатаalex75 ()
Квинт раскладаДьяволВы убеждены, что Вашу ситуацию никак не исправить и испытываете страх сделать что-то, что может нарушить этот устоявшийся порядок. Вы предпочитаете ждать терпеливо пока удача улыбнется Вам, чем пытаться самостоятельно ее как-то получить. Вы остро ощущаете свое одиночество - на всех позициях одинокие карты, которые вынуждены сражаться за свое существование. Может есть смысл пересмотреть свои убеждения в этой сфере??
да очень боюсь что то менять.. если оглянуться вокруг. у меня вроде все хорошо, многие живут хуже.. боюсь испортить то что есть.. меня близкие не понимают это точно.. я даже словами сформулировать не могу причину своего плохого настроения..
Ментальное Рыцарь мечей Ваш стиль мышления и принятия решений больше напоминает мужской – критичность суждений, быстрота, рационализм и интеллект. Вы стремитесь выделиться среди других своей независимостью суждений, презрением к авторитетам и всегда подчеркиваете собственное мнение. У Вас большой умственный потенциал, но в большинстве своем Вы им пользуетесь в основанном в личных целях, а в остальном слегка легкомысленны и поверхностны.
Физическое Король пентаклей В физическом и материальном плане – у Вас довольно неплохое состояние. Вы вполне здоровы, полны энергии действовать, завоевывать и вдобавок к этому – имеете уже определенный капитал , состояние, что позволяет Вам чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Эмоциональное Императрица Вы нашли покой в себе и в окружающем мире, редко что выводит вас из равновесия, умиротворения. Вы ощущаете удовлетворенность от жизни и видите ее красоту, изобилие. Императрица, еще к беременности. Может быть??))))
Ментальное Рыцарь мечей Ваш стиль мышления и принятия решений больше напоминает мужской – критичность суждений, быстрота, рационализм и интеллект. Вы стремитесь выделиться среди других своей независимостью суждений, презрением к авторитетам и всегда подчеркиваете собственное мнение. У Вас большой умственный потенциал, но в большинстве своем Вы им пользуетесь в основанном в личных целях, а в остальном слегка легкомысленны и поверхностны.
Все в точку))) Все это меня толкает на авантюры,что до добра может и не довести меня.
Цитатаalex75 ()
Физическое Король пентаклей В физическом и материальном плане – у Вас довольно неплохое состояние. Вы вполне здоровы, полны энергии действовать, завоевывать и вдобавок к этому – имеете уже определенный капитал , состояние, что позволяет Вам чувствовать уверенность в завтрашнем дне.
Нет у меня сейчас энергии совсем. Лень. Постоянно сплю. А вот денюжка есть и мысли как дальше поступать есть,но.......энергии совсем нетююю
Цитатаalex75 ()
Эмоциональное Императрица Вы нашли покой в себе и в окружающем мире, редко что выводит вас из равновесия, умиротворения. Вы ощущаете удовлетворенность от жизни и видите ее красоту, изобилие. Императрица, еще к беременности. Может быть??))))
На сегодняшний день нашла покой,а что будет через пару дней....неизвестно. Я сейчас получаю удовольствие от того,что кое как пришлось себя успокоить. Пока не тот момент,чтобы радоваться жизни. Хотя регулярно думаю об этом(когда же все устаканится,чтобы я смогла спокойно вздохнуть и улыбнуться ) К сожалению беременности не намечается Только о том и думаю,чтобы стать мамой,но больше 3 лет не получается у нас с мужем(((
на РУ 1. Что Вы ищете?? 2 жезлов Мужчина в двойке ищет развитие и сама двойка является началом развития, роста. Она балансирует изначальную энергию, создает тенденцию развития и другой вариант изначального. Эта карта также говорит о том, что человек желает неизвестного, неизведанного – того о чем он слышал, догадывается, но еще не осознал, не понял, не получил. Здесь мало того, что есть и в тоже время еще Вы не готовы потерять имеющееся. Интерес, любопытство еще не превратились в мании, необходимость – есть возможность планировать, просчитывать. 2. Каков Ваш путь? 9 чаш Путь эмоционального открытия, наполнения всех кубков души, ощущения удовлетворенности от жизни и самого бытия. Открытие мира в себе и принятия его. Ощущения себя центром Вселенной и ее хозяином. В сравнении с п. 1 – там герой не решается двигаться, а здесь – герой уже прошел этот путь, осознал свои богатства и ему достаточно их. Т.е. пока Все багатство внешнего мира – ищите через внутренний. 3. Куда он ведет? Влюбленные Единение подсознания с сознанием и надсознанием, а точнее принятие, нахождение в себе Бога. Очень важный и значимый аркан для духовного пути – через него возвращаются в рай, ибо через него рай был и покинут. Для него подходящий девиз: «Да будет воля Твоя – моей!!!» 4. Что Вам помогает? Верховная Жрица Самопознание, самоисследование, интуиция, внутреннее чутье, т.е. все то что открывает завесу в сад знаний о себе. 5. Что препятствует? Дьявол Страх, бедность, зависимости, слабости, сомнения, гордыня. Говорят Дьявол кроется в мелочах – возможно Вы и не осознате до конца какие мелочи не дают Вам двигаться дальше. 6. Чем Вы должны пожертвовать? 5 монет Интересная карта для жертвы. Для этой карты характерно то, что героям мало того, что они имели в 4-ке монет и в тоже время они не могут себе позволить просить, получать подаяние, как в 6 монет. Этот бег – обычно это наше стремление сделать деньги по бистрому, урвать по легкому. Желание иметь со всего выгоду. Эта карта хорошо дополняет карты в позиции 2 и в позиции 5. Нельзя быть довольным в 9 чаш, если у тебя проблемы с финансами и эти же проблемы являються еще одной цепью для Дьявола. Откажитесь от желания иметь материальный результат со своих духовних поисков, откажитесь от желания получить еще больше не только в материальном, но и в любом другом. 7. Кем Вы станете? 10 жезлов Мужчина собирает жезлы с дороги, которая ведет в дом. Помните, как у Булгакова в конце о вечном покое. Если пройдете до конца, то он Вам обеспечен.
Квинт расклада: Смерть Чтобы родится - сначала необходимо умереть. Умирать всегда тяжело. Трансформация уже началась и идет, наслаждайтесь шоу.
Отрывок из "Мастера и Маргариты" – Слушай беззвучие, слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, – тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я.
Причина 3 монет Вас не удовлетворяет Ваше положение на работе, ощущаете возможно себя постоянно под наблюдением, считаете, что начальник к Вам придирается почем зря, боитесь совершить ошибку. Скорее всего Вы недавно на работе и в связи с этим Вам еще не доверяют на 100%. Тасуя карты для расклада выпали из колоды – Паж монет и Дьявол: возможно, что начальник цепляется именно в силу своего сволочного характера, пытается держать Вас на поводке. Вам бы хотелось уйти и не тратить свои силы зря, но гордость, отсутствие иных перспектив и стремление доводить все до конца не дают это сделать.
Ситуация Солнце Здесь солнце за тучами, нормальное отношение к работе омрачено несбывшимися надеждами – солнце (начальник) слишком жарит, а на лошади долго не проездишь. Вы считаете, что Вам необходимо бы быстрее развиваться и что Вы достойны большего в иерархии компании, но Вас почему-то не принимают всерьез. Вам кажется, что там, за пределами Ваших полномочий, на других должностях и происходит все интересное: люди получают нормально, делают хорошую работу, а Вы – так…
Совет Император Совет Императора в том, чтобы взять ответственность за происходящее на себя. Как говорил Г.Форд: «Если ты считаешь, что можешь – значит ты можешь, если нет – значит ты прав!». Мыслите ширите, глобально, не бойтесь проявить инициативу, взять управление в свои руки. В Вас таятся большие силы – необходимо только помочь им реализоваться. Вам выбирать – страдать или получать от жизни радость. Ни один кусок хлеба не будет вкусным, если его есть со слезами.
Квинт Сила Здесь Ваша сила в виде «Льва» заключена в страхи, стыд «Девы». Вы можете довольствоваться тем, что есть и страдать от несправедливости, а можете позволить себе жить и работать так, как Вам бы хотелось – пусть даже и не на этом месте.
Дно 3 мечей Горечь осознавания, понимания ошибки при выборе работы. Ощущение своего одиночества в коллективе, отчужденность, возможно даже какие-то неприятные действия в виде слов, осуждения направленные в Вашу сторону со стороны коллег, начальства. Отсутствие ясности, перспектив, энергии в этой области.
Начну с дна пожалуй: Дно 9 чаш Мужчина в окружении полных чаш с самодовольным видом хорошо характеризует Ваше положение. Ну и что, что неизвестно – его это чаши или он их охраняет??)) Да, у Вас есть работа, которая вполне Вас устраивает и хорошо оплачивается, но вот незадача – в любой момент могут попросить и именно эта неопределенность заставляет Вас постоянно переживать, напрягаться и ожидать худшего. Вместо того, чтобы работать, да радоваться – Вы каждую минуту думаете, а что дальше??
Ситуация Луна Старший аркан, который говорит, что этот путь должен быть пройдет и лишь через него можно прийти к Солнцу, когда станет все ясно и понятно. Есть как внутренние, так и внешние силы, которые лишают Вас равновесия, нарушают эмоциональный баланс. Не стоит обращать внимание на постороннее – Вам необходимо двигаться, развиваться в этой ситуации, а не залипать в эмоциях. Вперед и только вперед!!
Решение 3 мечей Взять все и бросить на фиг!!!))) Поставить точку на этом и больше не ходить на эту работу, тем более, что перспектив не видно. Перестать постоянно думать: «А что если?? А может?? А вдруг??» Понять для себя – есть ли реально перспективы остаться, развиваться здесь, перестать себя обманывать, тешить иллюзиями и принять наконец решение – или работать, или уйти.
Лучшее решение 10 жезлов Может стоит оглядеться, осмотреться, перевести дух и понять – туда ли вы двигаетесь и не много ли Вы тянете? Кроме этого Вашей работе мешают Ваши страхи и Ваши эмоции. Представьте, что это Ваша работа и Вы на ней работаете постоянно, как бы вы себя чувствовали?? Может не все так и плохо?? Чем больше придается важности чему-то, то тем тяжелее нести. Если относиться к работе, как к крепостной повинности, то она и будет для Вас ярмом.
Квинт Император Вы отказались от контроля над ситуацией, считаете себя жертвой – тогда, как Вас необходимо принять на себя ответственность за нее. Выработать план, стратегию дальнейшего поведения, а для этого следует сначала внести ясность для себя – так ли уж плохо все и хочется ли здесь оставаться???
Прошлое Сила Есть у Вас боооольшое желание реализовать себя в обществе. Этот аркан Ваш и он Вас характеризует, как нельзя лучше, а именно быть социально значимой, нужной. Но, на данный момент огонь Льва удерживается обстоятельствами, необходимостью быть мамой – поэтому и приходиться заниматься интернет – продажами.. Кроме этого, Сила еще может говорить о нуждах, которые как голодный лев постоянно ждут подпитки и тогда желание работать становится обязанностью.
Настоящее Колесница Отсутствие видимого движения, развития, ощущение скованности, ограниченности в выборе занятия, профессии. Необходимость заниматься тем, что не нравится и отсутствие какой-либо видимой поддержки в этом. На данный момент это поездка без цели и смысла, т.е. пока зарабатываю немного денег и хорошо, а там – как-то будет.
Будущее Рыцарь Чаш Люди творческих профессий, художники, транспортники, социальная сфера. Но мне почему-то кажется, что Вы еще сами не определили – кем бы и где бы Вы хотели работать. Вы полны радужных надежд и фантазий, но реально не задумывались над тем, как и кем бы Вам хотелось стать и что для этого необходимо сделать, чтобы работать там.
Квинт Дьявол Ощущение нужды, ограниченности, зависимости от настоящей ситуации и невозможности реализовать свои планы. Отсюда и бессилие в настоящем, и страх за будущее. Необходимо оглядеться и внести ясность в то, чем бы Вам хотелось заниматься.
Дно 10 мечей Да, есть затруднения, ограничения. Да, пока отсутствие перспектив, но конец – это всегда и начало, а там уже от Вас зависит – как Вы сможете его развить.
Ситуация Маг Вы вполне самостоятельны, успешны и автономны. Открыли свое дело и Вам естественно хотелось бы проявить свои способности и получить этому подтверждение в денежном эквиваленте. Но на данный момент почему-то все не так, как бы Вам хотелось и не всегда Вас предприятие радует.
Будущее Король пентаклей Создать – это только полдела, еще необходимо этим управлять каждый день и поддерживать работу заведения. Необходимо расти, развиваться, становиться хозяйкой, а для этого прежде всего необходимо взять на себя ответственность за то, что создали. Относится серьезно и требовательно прежде всего к себе, просчитывать все до мелочей и не допускать бессмысленных трат. Тогда будет и развитие, и уверенность в завтрашнем дне. У Вас есть все возможности, чтобы сделать свое предприятие процветающим и дающим определенный доход.
Совет 3 кубков Не стоит делать из жизни – праздник или точнее – праздновать по любому поводу. На данный момент необходимо собраться, организоваться для того, чтобы потом можно было пожинать какие-то плоды. Не тешьте себя пустыми иллюзиями, что все само собой образуется – под лежачий камень вода не течет и если ничего не посеешь, то и ничего не пожнешь. Закатывайте рукава и принимайтесь за работу. Возможно стоит рассмотреть возможность проведения каких-то корпоративов, праздников, свадеб – эта карта, как раз тоже подсказывает это.
Квинт и Дно Император Двойной Император, как еще одно напоминание об ответственности и необходимости контролировать работу заведения, взятия управления в свои руки. Лишь четко зная что к чему – возможно прогнозировать какой-то результат. Замки на песке не строятся.
Прошлое Сила Есть у Вас боооольшое желание реализовать себя в обществе. Этот аркан Ваш и он Вас характеризует, как нельзя лучше, а именно быть социально значимой, нужной. Но, на данный момент огонь Льва удерживается обстоятельствами, необходимостью быть мамой – поэтому и приходиться заниматься интернет – продажами.. Кроме этого, Сила еще может говорить о нуждах, которые как голодный лев постоянно ждут подпитки и тогда желание работать становится обязанностью.
желание и правда есть (быть социально значимой) и правда большое)) насчет моей работы вы неправильно поняли - я не занимаюсь продажами через интерне) я работаю с сайтами - начиная от идеи и создания сайта для любой цели, до наполнения его и настройки рекламы и развития.
Цитатаalex75 ()
Настоящее Колесница Отсутствие видимого движения, развития, ощущение скованности, ограниченности в выборе занятия, профессии. Необходимость заниматься тем, что не нравится и отсутствие какой-либо видимой поддержки в этом. На данный момент это поездка без цели и смысла, т.е. пока зарабатываю немного денег и хорошо, а там – как-то будет.
моя сфера мне нравится, но интересно ведь, а что там где нас нет?)) на данный момент и правда лишь бы перебиться)
Цитатаalex75 ()
Будущее Рыцарь Чаш Люди творческих профессий, художники, транспортники, социальная сфера. Но мне почему-то кажется, что Вы еще сами не определили – кем бы и где бы Вы хотели работать. Вы полны радужных надежд и фантазий, но реально не задумывались над тем, как и кем бы Вам хотелось стать и что для этого необходимо сделать, чтобы работать там.
я и правда вообще не знаю кем бы мне хотелось быть. вариантов много, а вот того единственного нет))
Цитатаalex75 ()
Квинт Дьявол Ощущение нужды, ограниченности, зависимости от настоящей ситуации и невозможности реализовать свои планы. Отсюда и бессилие в настоящем, и страх за будущее. Необходимо оглядеться и внести ясность в то, чем бы Вам хотелось заниматься.
если бы это было так просто)) высшее образование у меня по иностранным языкам, работаю я в сфере рекламы, хобби у меня таро, куда меня еще жизнь занесет? ))
Цитатаalex75 ()
Дно 10 мечей Да, есть затруднения, ограничения. Да, пока отсутствие перспектив, но конец – это всегда и начало, а там уже от Вас зависит – как Вы сможете его развить.
Ситуация Маг Вы вполне самостоятельны, успешны и автономны. Открыли свое дело и Вам естественно хотелось бы проявить свои способности и получить этому подтверждение в денежном эквиваленте. Но на данный момент почему-то все не так, как бы Вам хотелось и не всегда Вас предприятие радует.
да, порой такое бывает, что апатия уже какая то берет, но это иногда происходит. В основном стараемся и прикладываем все усилия чтобы шло развитие.
Цитатаalex75 ()
Король пентаклей Создать – это только полдела, еще необходимо этим управлять каждый день и поддерживать работу заведения. Необходимо расти, развиваться, становиться хозяйкой, а для этого прежде всего необходимо взять на себя ответственность за то, что создали. Относится серьезно и требовательно прежде всего к себе, просчитывать все до мелочей и не допускать бессмысленных трат. Тогда будет и развитие, и уверенность в завтрашнем дне. У Вас есть все возможности, чтобы сделать свое предприятие процветающим и дающим определенный доход.
будем стараться соответствовать, пока все идет и под контролем и с полной ответственностью.
Цитатаalex75 ()
Не стоит делать из жизни – праздник или точнее – праздновать по любому поводу. На данный момент необходимо собраться, организоваться для того, чтобы потом можно было пожинать какие-то плоды. Не тешьте себя пустыми иллюзиями, что все само собой образуется – под лежачий камень вода не течет и если ничего не посеешь, то и ничего не пожнешь. Закатывайте рукава и принимайтесь за работу. Возможно стоит рассмотреть возможность проведения каких-то корпоративов, праздников, свадеб – эта карта, как раз тоже подсказывает это.
Вот проведение праздников и прочих банкетов сейчас на повестке дня, праздновать мы и не празднуем, работаем в поте лица
Цитатаalex75 ()
Двойной Император, как еще одно напоминание об ответственности и необходимости контролировать работу заведения, взятия управления в свои руки. Лишь четко зная что к чему – возможно прогнозировать какой-то результат. Замки на песке не строятся.
мы работаем вместе с сестрой и взять в свои руки все у меня не выйдет, в любом случае нужно принимать общее решение.
Огромное спасибо за расклад. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
2 жезлов Мужчина в двойке ищет развитие и сама двойка является началом развития, роста. Она балансирует изначальную энергию, создает тенденцию развития и другой вариант изначального. Эта карта также говорит о том, что человек желает неизвестного, неизведанного – того о чем он слышал, догадывается, но еще не осознал, не понял, не получил. Здесь мало того, что есть и в тоже время еще Вы не готовы потерять имеющееся. Интерес, любопытство еще не превратились в мании, необходимость – есть возможность планировать, просчитывать.
Занимаюсь духовным развитием, хочу научиться выходить в астрал, правда не получается, как бы подходит, чувствую вибрацию в теле, но страх все портит. Занимаюсь медитацией пробуждение абсолюта. Понимаю, увлечение не должно превратиться в манию, надо как то научиться совмещать социум со своими интересами.
Цитатаalex75 ()
2. Каков Ваш путь? 9 чаш Путь эмоционального открытия, наполнения всех кубков души, ощущения удовлетворенности от жизни и самого бытия. Открытие мира в себе и принятия его. Ощущения себя центром Вселенной и ее хозяином. В сравнении с п. 1 – там герой не решается двигаться, а здесь – герой уже прошел этот путь, осознал свои богатства и ему достаточно их. Т.е. пока Все багатство внешнего мира – ищите через внутренний.
Стараюсь жить сама с собой в ладу, просыпаюсь и радуюсь каждому дню. Вы верно описали, чувствую что в каждом из нас есть божественная частица, это абсолют, надо просто подружиться с ним, и научиться слушать.
Цитатаalex75 ()
3. Куда он ведет? Влюбленные Единение подсознания с сознанием и надсознанием, а точнее принятие, нахождение в себе Бога. Очень важный и значимый аркан для духовного пути – через него возвращаются в рай, ибо через него рай был и покинут. Для него подходящий девиз: «Да будет воля Твоя – моей!!!»
Вы просто описали мои цели и чувства, все верно, как будто в душу заглянули.
Цитатаalex75 ()
4. Что Вам помогает? Верховная Жрица Самопознание, самоисследование, интуиция, внутреннее чутье, т.е. все то что открывает завесу в сад знаний о себе.
Занимаюсь саморазвитием, правда понимаю, надо уравновесить увлечения, хочется все и сразу, теряю интерес и снова начинаю. Столько интересного и познавательного, распыляюсь. Нужно более дисциплинированной что ли быть.
Цитатаalex75 ()
Дьявол Страх, бедность, зависимости, слабости, сомнения, гордыня. Говорят Дьявол кроется в мелочах – возможно Вы и не осознате до конца какие мелочи не дают Вам двигаться дальше.
Зависимость от мужчины, после расставания, которое для меня было тяжелым,у меня поменялось мировоззрение, я умерла и воскресла другим человеком, но он постоянно возвращается, а я не могу от него отказаться и двигаться дальше. Я нахожусь в состоянии, как будто режут по живому.
Цитатаalex75 ()
6. Чем Вы должны пожертвовать? 5 монет Интересная карта для жертвы. Для этой карты характерно то, что героям мало того, что они имели в 4-ке монет и в тоже время они не могут себе позволить просить, получать подаяние, как в 6 монет. Этот бег – обычно это наше стремление сделать деньги по бистрому, урвать по легкому. Желание иметь со всего выгоду. Эта карта хорошо дополняет карты в позиции 2 и в позиции 5. Нельзя быть довольным в 9 чаш, если у тебя проблемы с финансами и эти же проблемы являються еще одной цепью для Дьявола. Откажитесь от желания иметь материальный результат со своих духовних поисков, откажитесь от желания получить еще больше не только в материальном, но и в любом другом.
Вот от материального, трудно отказаться, я догадываюсь от чего я должна отказаться, от чужого мужа который любить меня . балует, все мне прощает, даже любовь к другому мужчине,ни в чем мне не отказывает. Но он как клещ вцепился и не отпускает, я знаю что это надо прекращать, но как расстаться не знаю, опутывает заботой и подарками.
Цитатаalex75 ()
7. Кем Вы станете? 10 жезлов Мужчина собирает жезлы с дороги, которая ведет в дом. Помните, как у Булгакова в конце о вечном покое. Если пройдете до конца, то он Вам обеспечен.
Цитатаalina27 ()
7. Кем Вы станете? 10 жезлов Мужчина собирает жезлы с дороги, которая ведет в дом. Помните, как у Булгакова в конце о вечном покое. Если пройдете до конца, то он Вам обеспечен.
Квинт расклада: Смерть Чтобы родится - сначала необходимо умереть. Умирать всегда тяжело. Трансформация уже началась и идет, наслаждайтесь шоу.
То что трансформация началась я уже поняла, затяжная только, почти три года длится, знаю что стою перед новым этапом своей жизни. Ну что надо расслабиться и получать удовольствие....
Спасибо за расклад, вы все верно увидели и самое главное прочувствовали мое состояние и стремления. MAR67
Вопрос такой : будит ли общение в декабре с этим человеком ? Данные в лс его.плиз)
Умеренность + Туз монет + 9 жезлов квинт Влюбленные дно - Верховная Жрица
Будете ждать, думать и возможно даже хотели бы дать шанс начать все снова, но как то он не желает этого. Почему-то он сомневается в Вас и в Ваших реальных намерениях, не охота ему снова наступать на те же грабли. Общения не будет.
Цитата
И второй вопрос причина прекращения общения с этим мч? Светлана 22.02.89 Никита 16.04.86( на сообщения отвечает,но сам инициативы не проявляет)
Отношения зависли, в них не было будущего. Первые две карты - одиночества, тоски и скуки в отношениях. Дело дальше разговоров не шло, чувств особых не возникало. Шанс создать отношения был упущен, но в тоже время возможно этот шанс возник у Вашего партнера. Кроме этого по дну - сами отношения стали тяжестью, которую нести тяжело - пришло время и их бросили.
Цитата
Появятся ли до конца года какие либо отношения личного характера?
Туз монет + Король Чаш + 9 жезлов квинт - Колесо Фортуны дно - Луна
Да, отношения будут и довольно таки интересные. Он - правда постарше, но яркий, эмоциональный и отношения будут живыми, насыщеными эмоциями и красками. Эти отношения изменят Вашу жизнь. Вполне возможно, что будет вероятность беременности!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 14.11.2016, 15:38
Цитата Мантика(Светлана) () Вопрос такой : будит ли общение в декабре с этим человеком ? Данные в лс его.плиз)
Умеренность + Туз монет + 9 жезлов квинт Влюбленные дно - Верховная Жрица
Будете ждать, думать и возможно даже хотели бы дать шанс начать все снова, но как то он не желает этого. Почему-то он сомневается в Вас и в Ваших реальных намерениях, не охота ему снова наступать на те же грабли. Общения не будет.
Особо все вернуть желания нет просто интерес как он проявит себя на этот раз Он ,я не знаю что у него в голове .возможно и сам не знает.в тот раз " уходил он" тут прекратила общатся я..возможно от этого и не уверенность. На счет обшения напишу в конце декабря. Цитата И второй вопрос причина прекращения общения с этим мч? Светлана 22.02.89 Никита ( на сообщения отвечает,но сам инициативы не проявляет)
Отношения зависли, в них не было будущего. Первые две карты - одиночества, тоски и скуки в отношениях. Дело дальше разговоров не шло, чувств особых не возникало. Шанс создать отношения был упущен, но в тоже время возможно этот шанс возник у Вашего партнера. Кроме этого по дну - сами отношения стали тяжестью, которую нести тяжело - пришло время и их бросили.
Мы с ним дружили.он проявлял симпатию.мне с ним было тяжело.общения было больше слова. Слова..никаких действий как бы и ни туда ,ни сюда. Я с ним ругалась.х отела прекратить вовсе.он зачем то мерился со мной.сказал что хочет хотябы общения .я ему дорога.я не понимаю зачем ему это было.потом он затих.ну и я молчу у него была враза " я нашел того кого искал и других не ищю " Но как он уверел тогда что общался только со мной.хз че у него там я особо на него планы не строила,общались и общались.если ктото появился я за него искренне рада
Цитата Появятся ли до конца года какие либо отношения личного характера?
Туз монет + Король Чаш + 9 жезлов квинт - Колесо Фортуны дно - Луна
Да, отношения будут и довольно таки интересные. Он - правда постарше, но яркий, эмоциональный и отношения будут живыми, насыщеными эмоциями и красками. Эти отношения изменят Вашу жизнь. Вполне возможно, что будет вероятность беременности!!!
О как )) мерси )) Возраст это не главный аспектр,а вот все остальное это радует : А беременность кто знает ,кто знает ,поживем увидим,хотелось бы конечно родить до 30)) по статистики там доча должна быть,для полной колекции к сыну )отпишу обязательно
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 17.11.2016, 18:28
Как ко мне относится начальник Илья 01.08.1991? Я Наталия 17.10.79
8 жезлов + Шут + Королева Монет квинт - Сила дно - Сила
Страсти придушены обязанностью, долгом..)) Он как бы на распутье - Шут находится между 8 Жезлов и Королевой Монет, относится к Вам, как к остальным или как-то выделить из общего круга. Скорее всего это рабочие отношения, хотя ... Сила - аркан довольно противоречивый и из искры может возгореться пламя. Шут - интересный в этой колоде и если им характеризовать Вашего начальника, то ему нужен мудрый советник, который бы его направлял и подсказывал, но делать это необходимо тактично и ненавязчиво, иначе штурман может оказаться за бортом..))) Ему не нравится, когда нарушают его понимание и видение ситуации, обстоятельств.