Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? 2. Каково отношение коллектива ко мне? 3. Каков психологический климат на фирме ? 4. Деньги которые я зарабатываю (устраивают ли)? 5. Как я ощущаю себя на данном месте (работе) ?
Рада расклад Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 08.02.2017, 20:32
1,2,3 - текущий период в жизни 4,5,6- что у вас позади 7,8,9 - что у вас впереди 10,11 - препятствия на пути 12,13 - кто, что поможет
Сферу личная жизнь или работа , кроли выбирают сами. Срок не более 1 мес. Сделаю сегодня- завтра на таро 78 дверей. ОС часть сейчас, часть по окончании срока. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.02.2017, 11:13
Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
reloma, Вы так же должны внимательно набирать Кроликов.Для Новичков у нас есть своя тема.
jenniferchik, Отредактируйте свой пост и внесите туда всех, кого взяли на расклад.Поскольку изначально вы заявляли 10-15 человеку вас собралась очередь из желающих.
На всякий случай напоминаю всем, что у нас запрещено делать расклады и давать ОС в личку, если есть заявка на Форуме.
За полное игнорирование наших правил и замечаний Модератора пользователь заблокирован.
1,2,3 - текущий период в жизни 4,5,6- что у вас позади 7,8,9 - что у вас впереди 10,11,12 препятствия на пути 13,14,15- кто, что поможет
Сферу личная жизнь или работа , кроль выбирает сам. Срок не более 1 мес. Сделаю сегодня- завтра на таро 78 дверей. ОС часть сейчас, часть по окончании срока. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пн, 06.02.2017, 20:11
Уважаемые Форумчане! 1) Возьму 5 человек , время на ответ 3-4 дня 2) Для заявки на расклад у вас должно быть не менее 50 сообщений. 3) Полная обратная связь от Вас обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 4) По правилам форума я вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 5) Вопрос, который вы хотите задать может быть на любую тему, кроме беременности! Итак, начинаю!
Девушки хочу взять одного человека на расклад.. вот такой пожалуйста с реальными отношениями
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 6. Отрицательный аспект союза. 7. Положительный аспект данного союза. 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары.
Возьму для проработки Таро Долины Миражей (давно с ней не работала)/ Взяла 1) alex75, на расклад "Путь к себе -2" готов: http://tarot.my1.ru/forum/2-18-1074099-16-1487006611 2) [ Elana, на расклад "Набросок личности" готов: http://tarot.my1.ru/forum/2-18-1074099-16-1487006611 Сделаю в течение недели( а может и быстрее). Вместе с заявкой и желаемым раскладом сразу оставляйте данные (под спойлер). НАБОР Закрыт В проработке Таро Призраков
Сообщение отредактировал Юнона - Пн, 13.02.2017, 20:27
Energia, Успешная, напишите мне проблему в личку. А как сформулировать ваш вопрос - как сами хотите. И расклад можете вы выбрать, а могу и я. без разницы.
Спасибо, что описали ситуации. Беру Energia. Расклад готов Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Вс, 12.02.2017, 11:56
нужен 1 кролик на небольшой расклад,по вашему желанию, HO не более 8-ми карт, где вы можете дать ос частично сразу и частично в течении месяца. только не на негатив или здоровье
Возьму троих желающих. Оракул голубой. По вашему желанию на выбор: 1 вариант- предсказание на день с последующей ОС в этой теме http://tarot.my1.ru/forum/31-679-1 2 вариант- свободный вопрос, который так же подразумевает ОС в течение 7дней в этой теме http://tarot.my1.ru/forum/31-635-1
Здравствуйте, очень давно лежит колода, с момента ее выпуска (Таро Пространства Вариантов). Хоть я от корки до корки ознакомлена с трудами Вадима Зеланда (автор колоды), работать с колодой так и не смогла. Хочу сделать еще один подъезд на хромой козе и с бубном к этой колоде, по сему предлагаю пяти желающим вытащить на сегодня КД
опубликую здесь http://tarot.my1.ru/forum/2-1138-137 ________________________________________________ 1) alina27 (готово) 2) Jess (готово) 3) Next (готово) 4) Мирабелла (готово) 5) Malina (готово)
Набор закончен. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 19.02.2017, 13:09
Malina, в личку расскажите мне все. В акцию приглашаю вас, оставьте в ней заявку по всем правилам. http://tarot.my1.ru/forum/54-2637-1Когда вас возьму не знаю... сначала пообщаемся с вами. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 01.03.2017, 21:00
Возьму двух пушистиков на проработку колоды Таро Теней Скляровой. От вас расклады или вопросы по тематике колоды: негативы, проблемные ситуации, магич воздействия и тд.
ТАРО. Всем добрый день! Возьму одного желающего на проработки расклада Вокзал для двоих.
Проработка расклада 1-2 дня.
Взял: Energia Расклад тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-299#1077065 У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Чт, 02.03.2017, 19:15