В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
серьезных намерений нет... приехал-уехал... без обязательств
Мне тоже так кажется- как карлсон - переспал - ушел. захотел - пришел )
ЦитатаMona ()
надеется, что она и так всё понимает и не питает иллюзий
Вот он видимо надеется- а у нее заклинило на нем.
ЦитатаMona ()
рассчитывать ей тут, увы, не на что... максимум, что можно сделать, это прояснить ситуацию, т.е. в лоб задать ему вопрос... и получить такой же в лоб ответ
Вот хочется ей сказать- уйдите раньше ( первой) - чтоб уйти от обидных слов,чтоб лицо сохранить и мужик задумается. Но видимо это не тот случай.
ЦитатаMona ()
тут больше как совет ей - не цепляться за отжившую себя ситуацию, и тогда она сумеет выйти из нее (ситуации) с наименьшими для себя потерями
Открылись некоторые детали- парень живет за ее счет- считает что она зарабатывает достаточно чтоб ему помогать. Она позволяет себя унижать и считает что она для него как подставка для ног НЕвероятно ((.
Сообщение отредактировал Marusya - Вт, 21.02.2017, 23:11
1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. 9 Земли, 5 огня Недопонимания сейчас между вами. Конкретно у вас может есть обида на него, не доверяете его словам, а он и вправду может юлить и скрывать от вас чтото, к примеру измену. Наверное в ссоре вы
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Туз монет, 9 земли Может думать что вы капризничаете и сама придумываете проблемы, преувеличиваете их значимость, также есть у него понимание что вы в обиде на него из-за дележки может еще с кемто вас, с третьим лицом к примеру. Ревнуете его?
3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. 9 кубков, Правосудие Большую покладистость, прилежность и послушание, смирение даже, тихость и ненарочистость
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. 10 мечей, 6 воды Раздражительность, кипишливость, всплески злости, агрессии, высказывание прямое собственного мнения и язык у вас может на подвесе, сама по себе вы инициативная, активная, подвижная, кокетка такая, любите внимание к себе привлечь жестами может, склонны нагнетать обстановку, всё это его раздражает..
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Умеренность, Дьявол На строне чемто таким компенсирует по Дьяволу, выпивкой, гульками по пьяни чисто и без последствий, азартные игры может еще тоже
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Смерть, Слуга огня Серьезно относится к нему, как к необходимости для разрядки, но только для этого, нет фанатизма, разрядил эмоции и дальше пошел в привычном ритме и в работе уже приторной для него.
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? 3 пентаклей, 4 воды Что касается его увлечений, то больше доверия тогда будет между вами, меньше тайн и больше взаимопонимания. В его глазах вы станете как своей больше и более достойной, больше уважения у него к вам будет, признания как личности. К лучшему точно
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 2 мечей, 3 огня А есть у него другая дама? Ничего вы не сделаете если есть, не сможете их разлучить, они как на одной волне, одно целое и интересов больше общих, взаимопонимания. Но может больше друзья они
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. 6 мечей, 7 воды Восстановите доверие к нему и больше взаимопонимания будет, по вашей инициативе по идее Но близко его к себе наверное уже все равно подпустить не сможете, будете осторожничать и держать дистанцию, займетесь собой. Мне кажется что со временем вы сама от него откажетесь, станете более самодостаточной. Но сможете прояснить отношения и расстаться в ясности может
Jess спасибо огромное, вы подтвердили мои догадки...
Это не ОС - посмотрите выше как дают ОС стальные форумчане... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1) почему мы поссорились, испортили отношения - Суд - скорее всего это был переход в отношениях на новый уровень, когда пора принимать решение о более серьезном, решаться на что-то... 2) как партнер относится ко мне во время конфликта - 7Ж -думаю, что захочет восстановить отношения, если и вы будете не против... 3) что можно сделать для примирения - 8П - проявлять терпение... 4) что должно произойти, чтобы отношения восстановились - 6Ж - какой-то подвох, опасность потерять друг друга... 5) попытается ли партнер сам сделать первый шаг, чтобы помириться, или же он слишком обижен - Повешенный - он понимает, что пора идти на жертвы, но еще не решается, думает... 6) кто или что мешает примирению - Рыц Ж - он либо не надолго в отъезде, либо по работе весь в делах... 7) итог: чем закончится конфликтная ситуация - 2П - да будете в одной лодке, оба хотите мира...только никак не определитесь, что делать и как...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1) почему мы поссорились, испортили отношения - Суд - скорее всего это был переход в отношениях на новый уровень, когда пора принимать решение о более серьезном, решаться на что-то...
Он меня серьезно обидел, причем незаслуженно, раздул из мухи слона. Было очень больно. Истинную причину я до сих пор не могу понять. В результате да, все перешло на совершенно новый уровень - мы практически не общаемся и он в моих глазах перестал быть тем, кем был до того.
ЦитатаИрида ()
2) как партнер относится ко мне во время конфликта - 7Ж -думаю, что захочет восстановить отношения, если и вы будете не против...
Я не против, но первой делать шаг навстречу не буду, это невозможно. Он тоже не спешит делать что-то для восстановления.
ЦитатаИрида ()
3) что можно сделать для примирения - 8П - проявлять терпение...
О, из-за всей этой ситуации я развила просто необычайное терпение.
ЦитатаИрида ()
4) что должно произойти, чтобы отношения восстановились - 6Ж - какой-то подвох, опасность потерять друг друга...
Не думаю, что он боится меня потерять, скорее избавился бы при первом удобном случае.
ЦитатаИрида ()
5) попытается ли партнер сам сделать первый шаг, чтобы помириться, или же он слишком обижен - Повешенный - он понимает, что пора идти на жертвы, но еще не решается, думает...
Надеюсь, что хоть что-то осознает. Но в действиях и поведении это никак не проявляется. Хотя уже не трогает меня, оставил в покое.
ЦитатаИрида ()
6) кто или что мешает примирению - Рыц Ж - он либо не надолго в отъезде, либо по работе весь в делах...
Много дел, и не только по работе. Но скорее не в этом причина, мешает ему чрезмерная гордость и уверенность в собственной правоте.
ЦитатаИрида ()
7) итог: чем закончится конфликтная ситуация - 2П - да будете в одной лодке, оба хотите мира...только никак не определитесь, что делать и как...
Да, я хочу мира, мне очень навредил этот конфликт во многих отношениях, и особенно по работе. Но не я все это начинала, не мне и делать что-то для примирения. Виноватой я себя не чувствую. Насчет него - не знаю, не уверена, но вряд ли он признает свою неправоту...
Jess CПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! после этого расклада, я действительно все поняла и стараюсь исправить ситуацию с мужем.
ЦитатаJess ()
КiraNaitly , расклад "ПОЧЕМУ ОХЛАДЕЛ ПАРТНЕР"
Первая карта Готические Вампиры, вторая - Манара 1. Сигнификатор взаимоотношений с партнёром в настоящее время. 9 Земли, 5 огня Недопонимания сейчас между вами. Конкретно у вас может есть обида на него, не доверяете его словам, а он и вправду может юлить и скрывать от вас чтото, к примеру измену. Наверное в ссоре вы
да мы в сорре, но общаемся я его обидела тем что в последнее время мало уделяла внимания, "выносила мозги", не обращала внимания на его просьбы, он меня просто доводил своей ревностью, и когда ушел собрал вещи, я его не остановила, думала отдохнет и вернется.
2. Каким в настоящее время партнёр видит кверента. Туз монет, 9 земли Может думать что вы капризничаете и сама придумываете проблемы, преувеличиваете их значимость, также есть у него понимание что вы в обиде на него из-за дележки может еще с кемто вас, с третьим лицом к примеру. Ревнуете его? я действительно много себе в голове накрутила, думала что ушел к другой и там не все понятно, а меня держит как запасной вариант. Старалась вернуть его, но он пытался от меня услышать какую то правду, понять мое поведение в последнее время, он уверен что я ему изменила и поэтому стала забивать на него. Это не так. но мысли о том что он мог мне изменить меня просто убивали, я готова была даже измену простить ему, лишь бы быть с ним, и иногда не выдерживала, пыталась уколоть, и тем самым сделала только хуже 3. Какие качества партнёру хотелось бы видеть в кверенте. 9 кубков, Правосудие Большую покладистость, прилежность и послушание, смирение даже, тихость и ненарочистость
я всегда думала что он хочет меня прогнуть под себя, что бы я подчинялась ему и была шелковой! не ругалась матом и была в первую очередь девочкой
4. Какие качества кверента раздражают партнёра, отталкивают от него. 10 мечей, 6 воды Раздражительность, кипишливость, всплески злости, агрессии, высказывание прямое собственного мнения и язык у вас может на подвесе, сама по себе вы инициативная, активная, подвижная, кокетка такая, любите внимание к себе привлечь жестами может, склонны нагнетать обстановку, всё это его раздражает..
да да да, это все про меня(((
5. Чем или кем партнёр компенсирует то, что не получает от кверента. Умеренность, Дьявол На строне чемто таким компенсирует по Дьяволу, выпивкой, гульками по пьяни чисто и без последствий, азартные игры может еще тоже
это тоже верно, сейчас начал выпивать, видится с старыми друзьями, начал близко общатся с одной мадам, к которой я начала его ревновать, думала что он мне с ней изменил.
6. На сколько сильно или серьёзно новое увлечение партнёра. Смерть, Слуга огня Серьезно относится к нему, как к необходимости для разрядки, но только для этого, нет фанатизма, разрядил эмоции и дальше пошел в привычном ритме и в работе уже приторной для него.
вот и я думаю что он с ней просто общается, она сейчас с мужем тоже в сорре, поддерживают друг друга
7. Что будет, если кверент тоже начнёт увлекаться тем же, чем увлечён партнёр. Это их сблизит или окончательно отдалит? 3 пентаклей, 4 воды Что касается его увлечений, то больше доверия тогда будет между вами, меньше тайн и больше взаимопонимания. В его глазах вы станете как своей больше и более достойной, больше уважения у него к вам будет, признания как личности. К лучшему точно
он ждет от меня каких то поступков, которые помогут вернуть его доверие ко мне, хочет что бы я похудела, поменяла свой характер, стала для него идеальной! И я сейчас стремлюсь к этому, хочу изменится что бы все наладилось
8. Что сделать, чтобы партнёр забыл о новом увлечении и снова стал оказывать внимание кверенту. 2 мечей, 3 огня А есть у него другая дама? Ничего вы не сделаете если есть, не сможете их разлучить, они как на одной волне, одно целое и интересов больше общих, взаимопонимания. Но может больше друзья они
Действительно, напридумывала я что они любовники, а там просто он нашел понимание, которого не давала я ему
9. Итог и начало. Чем закончится этот этап отношений и с чего одновременно начнётся новый виток отношений двух партнёров. 6 мечей, 7 воды Восстановите доверие к нему и больше взаимопонимания будет, по вашей инициативе по идее Но близко его к себе наверное уже все равно подпустить не сможете, будете осторожничать и держать дистанцию, займетесь собой. Мне кажется что со временем вы сама от него откажетесь, станете более самодостаточной. Но сможете прояснить отношения и расстаться в ясности может
Дальше видно будет, но мне бы не хотелось расставаться с ним, доверять я ему стала больше, понимая, что он мне говорил правду что не изменял, а я не верила и фантазировала всякий бред... Подпустить теперь смогу, деток хочется.
Сообщение отредактировал KiraNaitly - Вс, 26.02.2017, 16:00
срок пол года 1 - кого суждено встретить кверенту - КФ ( Король ж) - умного серьёзного человека, Неожиданная встреча, и вовсе не случайная. Или возможно ещё что кто то из прошлого. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента - паж м (8к + Королева ж) - Как то не вижу я любви и заботы, 3 - проблемы в грядущем общении - Туз к (Императрица) - или ваша беременность? Или возможно другая семья у него. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал - 10м (9п) - тут у человека все есть, но в работе как профессиональное выгорание, возможно отход от дел . 5 - характер грядущих отношений - Башня (Суд) -ох, просто взрыв какой то долго копившихся чувств, тут и скандалы и секс и одно переходит в другое, Иногда Башня говорит - не факт, что это будет большое счастье, но во всяком случае скучное и спокойное существование закончится, такое чувство что эта встреча - как закрытие кармического долга, но в любом случае это будут очень непростые отношения. 6 - будут ли отношения зрелыми - 7ж (3к) - тут все может и свадьбой закончится. 7 - религиозные расхождения - 9к - не вижу расхождений, тут гармония и покой. 8 - возможность финансовых проблем - Король м (10п) - нет, тут достаток, дом полная чаша 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека - паж ж (5к + Смерть, спросила доп. смерть чему? - 6ж, и тогда 4ж.) - флиртовать, восторгаться, быть сексуальной, влюбленной, ( извлеките уроки из прошлых своих отношений, и не совершаете похожих ошибок. Оставьте свои разочарование в прошлом. Вот мне кажется не надо его завоевывать как трофей , может как то самой не признаваться в любви, не так сильно выражать свои чувства ( Смерть чего - 6ж?), и тогда будет Счастье и стабильность ,благополучная совместная жизнь, гармония в семье. Живая симпатия и сердечное тепло. Совет касаемо этих отношений - 8м + Влюбленные + Мир (Шут) - Преодолейте свои страхи и блоки, подумайте в чем вы себя ограничиваете, чего боитесь? Иногда, изменяя свое отношение к чему-то, мы можем заметно изменить жизнь в целом. В этой колоде Влюбленные означают именно любовь, вот тут если все вместе взять или вам надо перестать бояться и ограничивать себя и открытся любви, любить и позволять это другому, и тогда вы закроете свой кармический путь ( а в этой колоде Мир - это закрытие кармы, вы прошли свой путь, ).
Дно - 7п. - отсутствие окончательного результата. Например, если окончательный результат видится как свадьба, то состоится она явно не завтра. Это карта ожидания, время «собирать урожай» по ней не пришло.Построение отношений и работа в этом направлении, установление отношений.Хотя иногда она показывает и колебания, а стоит ли? Да, очень не однозначный расклад получился. B). Я вот его ещё сама до конца не осознала, еще думаю над ним. Опять же много СА, очень значимые отношения выходит.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 27.02.2017, 04:46
1. Мысли партнера, что думает о ней - Паж к. - он думает о вас, как об очаровательной, милой, романтичной, доверчивой девочке, нежно и по дружески, без всяких задних мыслей.Он знает что может вам доверять и поговорить с вами по душам, и что вы его понимаете, и что он вам интересен просто так, а не за что то или для чего то.Вы для него моральная и духовная поддежка. Да так и есть и он и я поддержка,я для него открытая,верно всё.Дружеско и хорошо. 2. Чувства партнера, что испытывает - Мир - ваши отношения значимые для него.
Да,но он этого не всегда показывает. 3. Насколько она привлетательна для него как женщина- правосудие - - я думаю привлекаете его своей чистотой, но он этого не показывает, потому что уважает вас. Не показывает верно скрывает,для чего не знаю,из-за уважения не знаю,да же как-то странно,а то что скрывает это верно и мне да же где-то не по себе,почему скрывает(( 4,5.6. - внутреннее отношение к вам - Умеренность,Солнце, Патриарх - - сразу три СА, это уже сильно, у меня тут два варианта, или он женат, и не собирается изменять, или он спокойно относится к вам и ему хорошо с вами так как есть сейчас ( он старше вас?)
Он старше меня да,видимо просто хорошо.То что не собирается менять,то еж верно. 6,7.8.- внешние что показывает вам - 2.ж., Туз м., 9. м - он твердо показывает вам свою отстранненую и нейтральную позицию, и твердо намерен находиться именно на этой позиции. да это веерно,именно так,показывает,только почему не знаю,то есть ,скрывает,для чего непонятно.Его твёрдость меня путает и не нравится и я не щнаю,как на неё реагировать.Сложно очень из-за этого с ним.Хотя я знаю,что я ему нравлюсь и симпатична( 10. Цели, планы МЧ.- Король п - я думаю как покровительствует вам, стабильность и надежность
ДА наверное,хотя хотелось бы быть парой с ним. 11. Как проявит себя (действия) - 7 п - может решит ( из за того что постоянно все под контролем), а ну его , или выпустит на свободу то что внутри,
да вот этого я очень хочу и жду,но что ждать,пока неизвестно,он непредскзуаемый.
12.Что скрывает - Дурак - ничего, искреннен с вами.
Он искренеенЮно я думаю,он скрывает чувства и что хотел бы со мной отношений и что я ему нравлюсь.
13.Причины ( почему он это скрывает) - 3 к. - вот и нет причин, радость общения,
Радость есть верно)
14. Возможное развитие отношений. (На месяц).- 5м, 6к - сожаления о прошлом,как то не вижу я тут развитие отношений.
Что значит сожаления о прошлом?не поняла немного.Ну то что не будет развития я то же так думаю((( К сожалению.
15. Итоговая карта ( перспективы развития, к чему могут привести в будущем).- 9к - я думаю нет перспектив.
Я то же думаю так,потому что есть на то причины((( Хотя я бы очень хотела. И думаю он то же,но обстоятельства против.
Вобще у меня сложилось по всему раскладу, что МЧ женат, и мыслей нет у него что то менять в лж. А вы для него просто друг, но он немного напряж тем, что ваши чувства к нему не просто дружеские, но ответить на них он не может. Как то так. Ну увы,ничего поделать с моими чувствами нельзя,как бы я не пыталась,сложно конешно,время покажет и расставит всё на свои места,спасибо большое за расклад.Вы всё увидели правильно и верно,но я надеюсь на лучшее всё же.Благодарю,всё точно увидели.
Если вы захотите, можете выложить расклад на обсуждение, я непротив.
Он к вам прекрасно относится, по 5м - тут я могу только предполагать, может что то в прошлом было (не обязательно с вами), это больше его внутреннее , дверки часто прям картинками показывают, вот и посмотрим как они отыграются. Да, чувства это не кнопочка, захотел включил, захотел выключил, и даже если получается волей и разумом, если это настоящие чувства, все равно от себя не убежишь. Наслаждайтесь этим общением, берегите эту дружбу, отпустите свое ожидание и напряжение внутри. Если он ваш человек, он будет с вами не просто как друг. Время покажет, как говорила моя бабушка - не беги впереди паровоза.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 02.03.2017, 02:17
1. В каком состоянии находятся ваши отношения сейчас. Туз Мечей 2. Что думает ОН. Рыцарь мечей 7. Что думаешь ТЫ. 8 Пентаклей 3. Что чувствует ОН. VI Влюбленные 6. Что чувствуешь ТЫ. XX Суд 4. Как выглядит со стороны ЕГО отношение к тебе. IV Император 5. Как выглядит со стороны ТВОЕ отношение к нему. 6 Мечей
Трактовка.
Отношения находятся в непонятной стадии (Туз Мечей), собственно по этой причине и был задан вопрос. Сами отношения очень острые и жаркие. В них есть некий аспект непонятности для тебя. Хочется разрубить спутанный узел и наконец получить ясность к чему и в какую сторону все движется.
Что вы думаете об этих отношениях и друг о друге. С его стороны – Рыцарь Мечей. Он в этих отношениях проявляет себя активным человеком. Рьяно отстаивает свою позицию. Старается решить все быстро и резко. Вполне возможно что Туз Мечей тут именно по его причине (он поставил вопрос ребром и он инициатор этой непонятной ситуации между вами) А может ему просто нужна ясность от тебя.
С твоей стороны – 8 Пентаклей. Ты скорее всего не особо сейчас хочешь вести какие-либо отношения. Ты занята другими делами. Работой, карьерой. У тебя хорошая и интересная работа, на которой ты не только получаешь хорошие деньги, но и являешься хорошим специалистом в своей области. И ты боишься что если ты уйдешь в отношения – то на карьере можно будет поставить крест, т.к. там пойдет беременность, воспитание ребенка и все что с этим связано.
Что вы оба чувствуете друг другу (тут два Старших Аркана). С его стороны – VI Влюбленные. У него к тебе добрые и светлые чувства. Он хочет в своей жизни найти жену, которая будет рядом с ним. Которую он будет любить, и о которой он будет заботится. Его чувства к тебе искренние.
С твоей стороны – XX Суд. Ты понимаешь, что что-то нужно менять. Что так дальше не может продолжаться, и нужно принимать важное и серьезное решение. Возможно ты даже думаешь о том, чтобы все закончить (по крайней мере так это выглядит).
Как ваши отношения выглядят со стороны. Как он выглядит со стороны – IV Император. Ну он ведет себя как хозяин положения. Он волевой, решительный, готов принимать решения. Он никого не слушает и занимает устойчивое положение в своих чувствах к тебе.
Как ты выглядишь со стороны – 6 Мечей. Ну тут и так понятно, что со стороны выглядит это все так, как будто ты хочешь закончить отношения. И если судить по твоему столбцу в этом раскладе, то все к этому идет. Желание отношений с этим человеком у тебя нет, и в общем-то была бы рада если бы все закончилось. И я думаю, что ты сама их и закончишь.
Спасибо большое что разрешила на тебе попрактиковаться.
1. В каком состоянии находятся ваши отношения сейчас. Туз Мечей 2. Что думает ОН. Рыцарь мечей 7. Что думаешь ТЫ. 8 Пентаклей 3. Что чувствует ОН. VI Влюбленные 6. Что чувствуешь ТЫ. XX Суд 4. Как выглядит со стороны ЕГО отношение к тебе. IV Император 5. Как выглядит со стороны ТВОЕ отношение к нему. 6 Мечей
Трактовка.
Отношения находятся в непонятной стадии (Туз Мечей), собственно по этой причине и был задан вопрос. Сами отношения очень острые и жаркие. В них есть некий аспект непонятности для тебя. Хочется разрубить спутанный узел и наконец получить ясность к чему и в какую сторону все движется.
Да, хочется определиться - или вместе или нет, чему нужна или нет.
Что вы думаете об этих отношениях и друг о друге. С его стороны – Рыцарь Мечей. Он в этих отношениях проявляет себя активным человеком. Рьяно отстаивает свою позицию. Старается решить все быстро и резко. Вполне возможно что Туз Мечей тут именно по его причине (он поставил вопрос ребром и он инициатор этой непонятной ситуации между вами) А может ему просто нужна ясность от тебя.
Он всё решает, в том числе прекращает общение, когда ему оно не удобно. Мне это оч.не нравится. Сам по себе он оч.активный..
С твоей стороны – 8 Пентаклей. Ты скорее всего не особо сейчас хочешь вести какие-либо отношения. Ты занята другими делами. Работой, карьерой. У тебя хорошая и интересная работа, на которой ты не только получаешь хорошие деньги, но и являешься хорошим специалистом в своей области. И ты боишься что если ты уйдешь в отношения – то на карьере можно будет поставить крест, т.к. там пойдет беременность, воспитание ребенка и все что с этим связано.
Уделяю время работе, т.к. нет желаемых отношений. Саму работу не люблю и активно ищу другую, по душе. В отношения не стремлюсь, из-за его неопределенности не вижу себя нужной, кроме того сейчас между нами территориальное препятствие.
Что вы оба чувствуете друг другу (тут два Старших Аркана). С его стороны – VI Влюбленные. У него к тебе добрые и светлые чувства. Он хочет в своей жизни найти жену, которая будет рядом с ним. Которую он будет любить, и о которой он будет заботится. Его чувства к тебе искренние.
Возможно. Только выражать их он так и не научился. И ещё я б сказала, что он выбирает, он не только со мной встречался, я это чувствовала..
С твоей стороны – XX Суд. Ты понимаешь, что что-то нужно менять. Что так дальше не может продолжаться, и нужно принимать важное и серьезное решение. Возможно ты даже думаешь о том, чтобы все закончить (по крайней мере так это выглядит).
Да. Я хотела ьы встретить подходящего мне человека, а он ли это будет или новая встреча - мне уже все равно.
Как ваши отношения выглядят со стороны. Как он выглядит со стороны – IV Император. Ну он ведет себя как хозяин положения. Он волевой, решительный, готов принимать решения. Он никого не слушает и занимает устойчивое положение в своих чувствах к тебе.
Да. Хочет - общается, хочет - нет. Волевой и решительный
Как ты выглядишь со стороны – 6 Мечей. Ну тут и так понятно, что со стороны выглядит это все так, как будто ты хочешь закончить отношения. И если судить по твоему столбцу в этом раскладе, то все к этому идет. Желание отношений с этим человеком у тебя нет, и в общем-то была бы рада если бы все закончилось. И я думаю, что ты сама их и закончишь.
Допишу вечером ОС!!
Спасибо большое что разрешила на тебе попрактиковаться.
Сообщение отредактировал Energia - Пт, 03.03.2017, 07:16
Я в конце расклада вытащил карту спросив "Чем закончатся эти отношения" и выпала 10 Мечей. В общем отношениям то конец наступит скоро. Опять же, судя по XX Суду скорее это решение будет с твоей стороны, потому что тебя это все в конец достанет.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Я в конце расклада вытащил карту спросив "Чем закончатся эти отношения" и выпала 10 Мечей. В общем отношениям то конец наступит скоро. Опять же, судя по XX Суду скорее это решение будет с твоей стороны, потому что тебя это все в конец достанет.
Значит ещё не достало. Пока надеюсь на хэппи энд. Но не исключено. Спасибо!
Много допов, но мне так легче было, все таки колода для меня новая. Этот расклад направлен в первую очередь на нас самих. Он дает возможность разобраться в наших собственных чувствах к партнеру и при необходимости подкорректировать свое поведение. Схема: __6_5_4______ ____1_2_3____ ______7_8_9__ _11_12____10_ 1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Сила + 4м +Имперарица=2м. - С одной стороны ваши отношения , ваша притягательность, с другой жена скорее всего. Надо делать след шаг, но он не может принять решение, нет ясности , отсюда проблемы в отношениях, он от этого очень устал по 4м.- 2. что меня не устраивает на данном этапе? -Справедливость + 2п +2ж - может быть вы считаете то, что происходит сейчас не справедливым, чувствуете себя в чем то обделенной, Вы пытаетесь найти правильное решение, и ждете что он примет решение, потому что пришло время. Но он его никак не примет, и скорее всего уклоняется от этого, и возможно у вас разные взгляды и мнения касаемые отношений, семьи. 3. чего мне не хватает? - 3ж +Король ж + 7п - посмотреть на всю ситуацию, ваши отношения, на него как бы со стороны, чтобы увидеть что вам мешает, решить наконец для себя, - "а что же лучше для меня? ", переоценить ситуацию, и преодолеть разочарование. Определенности вам не хватает, как в отношениях, так и вам лично. 4. как в идеале я вижу отношения? - Жрица +5ж+Жрец - чистые, хорошие отношения , в которых есть понимание, поддержка и защита, ( вы как боретесь за него, возможно за то, чтобы быть парой, семьёй). 5. что мешает гармоничным отношения? - Королева ж + Влюбленные+ Дьявол = рыцарь м (9м). - вы сами, опять же ваша потребность чтобы он принял какое то решение , касаемо ваших отношений ( возможно вы его подталкиваете или давите, ), скорее всего вы ждете предложения от него. При этом вы любите, все делаете для него, но это отношения любовников, и по дьяволу - вы как бессильны, и с ним плохо и без него не могу, как то так, отсюда проблемы в отношениях, жалость к себе, волнения, страхи, ревность. 6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10м + 5п+5к - влияния из вне нет. Есть тяжёлая ситуация, и вы ничего не можете изменить, от этого усталость, разочарование, что может привести к прсихосоматическим заболеваниям ( например вы хотите что то сказать, но не можете по определённым причинам - и оп.. или ангина или ларингит ). Проблемы заканчиваются с момента их принятия, извлеките урок из прошлого опыта. ( ещё м.б обсуждения за спиной, пожелания вам нехорошие, не более). 7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Колесница + Маг +6м =Повешенный ( Мир). - такое ощущение, что у вас ум и эмоции не в ладу, внутренние противоречия. Вам надо больше веры в себя, найти внутреннюю гармонию, принять для себя какое то решение, и возможно поменять курс, изменить свою жизнь. Больше гибкости, самообладания. ( возможно вы пытаетесь манипулировать , хитростью добиваться своих целей - если так, не стоит этого делать, или вами манипулируют - в этом случае, мягко, гибко, но не позволять этого).И прежде чем изменится ситуация, вам надо остановится и подумать , вы на перекрестке своей жизни, уже нельзя вернуться назад, только вперед. Хотите вы или нет, но это период бездействия, перед новым этапом от старого к новому. И ещё перестать быть жертвой, но в тоже время быть готовой чем то пожертвовать. Больше оптимизма. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, поднимитесь над суетой и ситуацией, и тогда вы сможете увидеть более ясно свои перспективы и возможности.Откройтесь миру. Что то должно завершится. 8. какой подход нужен к моему партнеру? - Император + 8м +9к - как к императору . Его слово закон, не усугублять отношения, не делать из мухи слона, исполнять его желания, тишина и созерцание, быть довольной этим временным счастьем. 9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 6ж + Дурак - победить саму себя, свои внутренние проблемы, сменить направление, подумать о последствиях до того, как что то сделать, а не потом, и не позволяйте своим эмоциям управлять вами! В этой колоде эти карты очень похожи, оба стоят над обрывом. 10. что из этого получится? (если последую совету) - Смерть +Звезда + КФ - Конец одного периода в жизни и начало нового этапа, мечты становятся реальностью, удача, очищение души ( Звезда - самая духовная карта, показывает более высокую духовную ступень), а КФ - говорит, ожидайте неожиданых, возможно каких то внезапных изменений в жизни, вы не можете знать, что вас ожидает, но все не случайно, и происходит по определённым причинам. Сразу 3 СА!!! - тут ваша судьба в руках ВС. У вас в раскладе много СА, обратите внимание. 11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -Луна + 9ж +9п - запутанность, неизвестность, не определенность, возможно ему хочется оставить ваши отношения в тайне, для него важно сейчас безопасность своего положения. 12. как он видит наше ближайшее будущее? - Отшельник +Король м + Туз к ( 4п). - Думаю что он жёстко примет решение отдалится от вас, чтобы не потерять то что уже есть ( семья, дети). Дно -7ж- Самоутверждение, борьба за отношения.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 04.03.2017, 06:58
1. почему возникла дисгармония в отношениях? - Сила + 4м +Имперарица=2м. - С одной стороны ваши отношения , ваша притягательность, с другой жена скорее всего. Надо делать след шаг, но он не может принять решение, нет ясности , отсюда проблемы в отношениях, он от этого очень устал по 4м.-
Думаю наверное так и есть. Он не может сделать решающий шаг и поэтому все спускает на тормозах.Он бездействует в реале.
ЦитатаЛанa ()
2. что меня не устраивает на данном этапе? -Справедливость + 2п +2ж - может быть вы считаете то, что происходит сейчас не справедливым, чувствуете себя в чем то обделенной, Вы пытаетесь найти правильное решение, и ждете что он примет решение, потому что пришло время. Но он его никак не примет, и скорее всего уклоняется от этого, и возможно у вас разные взгляды и мнения касаемые отношений, семьи.
У нас одинаковые взгляды на семью. Но.......он катастрофически боится перемен. Его все и так устраивает. А МЕНЯ УЖЕ НЕ УСТРАИВАЕТ.
ЦитатаЛанa ()
3. чего мне не хватает? - 3ж +Король ж + 7п - посмотреть на всю ситуацию, ваши отношения, на него как бы со стороны, чтобы увидеть что вам мешает, решить наконец для себя, - "а что же лучше для меня? ", переоценить ситуацию, и преодолеть разочарование. Определенности вам не хватает, как в отношениях, так и вам лично.
Даже если я переоценю ситуацию, то решение все равно должны принимать оба. Единственный вариант определенности для меня - разрыв отношений :((((
ЦитатаЛанa ()
4. как в идеале я вижу отношения? - Жрица +5ж+Жрец - чистые, хорошие отношения , в которых есть понимание, поддержка и защита, ( вы как боретесь за него, возможно за то, чтобы быть парой, семьёй).
Да идеальные, как в хорошей сказке.
хочу создать семью с любящим и любимым мужем
ЦитатаЛанa ()
5. что мешает гармоничным отношения? - Королева ж + Влюбленные+ Дьявол = рыцарь м (9м). - вы сами, опять же ваша потребность чтобы он принял какое то решение , касаемо ваших отношений ( возможно вы его подталкиваете или давите, ), скорее всего вы ждете предложения от него. При этом вы любите, все делаете для него, но это отношения любовников, и по дьяволу - вы как бессильны, и с ним плохо и без него не могу, как то так, отсюда проблемы в отношениях, жалость к себе, волнения, страхи, ревность.
Во всем вы правы. Только я никогда не давила на него. Только иногда плакала при нем. Просто сил уже нет.ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?
ЦитатаЛанa ()
6. есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) - 10м + 5п+5к - влияния из вне нет. Есть тяжёлая ситуация, и вы ничего не можете изменить, от этого усталость, разочарование, что может привести к прсихосоматическим заболеваниям ( например вы хотите что то сказать, но не можете по определённым причинам - и оп.. или ангина или ларингит ). Проблемы заканчиваются с момента их принятия, извлеките урок из прошлого опыта. ( ещё м.б обсуждения за спиной, пожелания вам нехорошие, не более).
Рада что нет стороннего воздействия. Правда у меня хорошая защита, другого ответа я и не ждала. А то что за спиной могут обсуждать- я это допускаю.
ЦитатаЛанa ()
7. что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? - Колесница + Маг +6м =Повешенный ( Мир). - такое ощущение, что у вас ум и эмоции не в ладу, внутренние противоречия. Вам надо больше веры в себя, найти внутреннюю гармонию, принять для себя какое то решение, и возможно поменять курс, изменить свою жизнь. Больше гибкости, самообладания. ( возможно вы пытаетесь манипулировать , хитростью добиваться своих целей - если так, не стоит этого делать, или вами манипулируют - в этом случае, мягко, гибко, но не позволять этого).И прежде чем изменится ситуация, вам надо остановится и подумать , вы на перекрестке своей жизни, уже нельзя вернуться назад, только вперед. Хотите вы или нет, но это период бездействия, перед новым этапом от старого к новому. И ещё перестать быть жертвой, но в тоже время быть готовой чем то пожертвовать. Больше оптимизма. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, поднимитесь над суетой и ситуацией, и тогда вы сможете увидеть более ясно свои перспективы и возможности.Откройтесь миру. Что то должно завершится.
У меня тоже есть внутреннее ощущение, что скоро что-то изменится. Неверное это моя внутренняя потребность обрести уверенность и определенность. Работаю над собой, занимаюсь собой :)))
ЦитатаЛанa ()
8. какой подход нужен к моему партнеру? - Император + 8м +9к - как к императору . Его слово закон, не усугублять отношения, не делать из мухи слона, исполнять его желания, тишина и созерцание, быть довольной этим временным счастьем.
Стараюсь именно так и поступать.
ЦитатаЛанa ()
9. как лучше вести себя в данной ситуации? - 6ж + Дурак - победить саму себя, свои внутренние проблемы, сменить направление, подумать о последствиях до того, как что то сделать, а не потом, и не позволяйте своим эмоциям управлять вами! В этой колоде эти карты очень похожи, оба стоят над обрывом.
Есть такое выражение: Если вы затягиваете принятие решения, значит, вы уже приняли решение оставить все по-старому. Это про нас пожалуй.
ЦитатаЛанa ()
10. что из этого получится? (если последую совету) - Смерть +Звезда + КФ - Конец одного периода в жизни и начало нового этапа, мечты становятся реальностью, удача, очищение души ( Звезда - самая духовная карта, показывает более высокую духовную ступень), а КФ - говорит, ожидайте неожиданых, возможно каких то внезапных изменений в жизни, вы не можете знать, что вас ожидает, но все не случайно, и происходит по определённым причинам. Сразу 3 СА!!! - тут ваша судьба в руках ВС. У вас в раскладе много СА, обратите внимание.
Вот финал расклада меня вдохновляет! Мечты становятся реальностью - это самое желанное.
ЦитатаЛанa ()
11. что думает о сложившейся ситуации партнер? -Луна + 9ж +9п - запутанность, неизвестность, не определенность, возможно ему хочется оставить ваши отношения в тайне, для него важно сейчас безопасность своего положения.
Не могу сказать за него, но судя по его поступкам- так и есть.
ЦитатаЛанa ()
12. как он видит наше ближайшее будущее? - Отшельник +Король м + Туз к ( 4п). - Думаю что он жёстко примет решение отдалится от вас, чтобы не потерять то что уже есть ( семья, дети).
Ленорман 1 — планы женщины относительного этого союза; аисты У вас в планах укреплять отношения, менять их к лучшему ,вить гнездо, рожать детей и все в этом роде 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; рыбы Хотел ли бы скрыть свои чувства и эмоции, они у вас очень глубокие по отношению к нему, и вы не хотите их выставлять на показ . 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; крест Демонстрируете страдания, переживания , то, что вам тяжело . 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; башня Чувства у вас стабильны , но вы как бы отстранилась от него, сейчас изолировались , хотите побыть одна .
5 — планы мужчины относительно этого союза; метла Он хочет выяснять отношения , в планах разбор полётов и возможно хочет вас за что то наказать или проучить 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; якорь На самом деле он спокоен и это скрывает , у него застой какой то. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; луна Эмоции сильные, возможно даже агрессивные . Есть переменчивость в эмоциях- то люблю то не навижу , возможно показывает отстранённость и холодность. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; клевер Чувства на самом деле добрые . Ему приятно быть с вами , вы доставление ему радость и теплоту . Хоть это бывает не часто и быстро проходит . Но всё же ему с вами хорошо. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; гора Не вижу, что то укрепило. Наоборот холодность, отчуждение, препятствия в взаимоотношениях . 10 — то, что ослабляет этот альянс; Лилии Ослабляет сексуальные отношения , скорее всего их больше, чем духовного. 11 — итог предсказания.сердце На 6 Мес. Сильные эмоции, жар в груди , любовь и теплота .
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 — планы женщины относительного этого союза; аисты У вас в планах укреплять отношения, менять их к лучшему ,вить гнездо, рожать детей и все в этом роде
Ну в идеале,конечно,хотелось бы....но обманываться не хочу, и в принципе мозгами понимаю,что шансы малы.
ЦитатаMarfusha ()
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; рыбы Хотел ли бы скрыть свои чувства и эмоции, они у вас очень глубокие по отношению к нему, и вы не хотите их выставлять на показ .
Ну нет=) чувства мои неглубокие,есть симпатия, но мы общаемся всего 2 месяца и тем более виртуально, встречи в живую еще даже не было. Но Вы правы, свои эмоции я стараюсь скрыть, держаться отстранено. Чтобы он там нос не задрал=)
ЦитатаMarfusha ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; крест Демонстрируете страдания, переживания , то, что вам тяжело .
Эмммм...даже не знаю как это прокомментировать. Я ему выношу мозги тем,что мне надоело это общение виртуальное (он живет далеко и сможет приехать только летом). Я ему постоянно говорю,что скоро я это все прекращу, и ждать его не собираюсь.
ЦитатаMarfusha ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; башня Чувства у вас стабильны , но вы как бы отстранилась от него, сейчас изолировались , хотите побыть одна .
Не могу прокомментировать... . Разве,что у меня постоянно мысли,что общение это нужно прекратить.
ЦитатаMarfusha ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; метла Он хочет выяснять отношения , в планах разбор полётов и возможно хочет вас за что то наказать или проучить
Это все его планы относительно меня? то,что он мне "хочет дать по ж...опе" слышу постоянно
ЦитатаMarfusha ()
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; якорь На самом деле он спокоен и это скрывает , у него застой какой то.
Не могу прокомментировать.
ЦитатаMarfusha ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; луна Эмоции сильные, возможно даже агрессивные . Есть переменчивость в эмоциях- то люблю то не навижу , возможно показывает отстранённость и холодность.
Нет, агрессивности нет. Но и любви,конечно, тоже никакой...есть громкие слова, но это просто слова, что там у него в голове и сердце,кто его знает. Бывает злится из-за моих слов и моего равнодушия. Но говорит,что очень нравлюсь,что хочет отношений со мной и очень ждет встречи.... девушкой своей считает детсад
ЦитатаMarfusha ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; клевер Чувства на самом деле добрые . Ему приятно быть с вами , вы доставление ему радость и теплоту . Хоть это бывает не часто и быстро проходит . Но всё же ему с вами хорошо.
Вот я и думаю,что я ему нравлюсь как хороший и веселый собеседник
ЦитатаMarfusha ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; гора Не вижу, что то укрепило. Наоборот холодность, отчуждение, препятствия в взаимоотношениях .
Наша гора-это разница в возрасте и расстояние! Поэтому ничего не может их укрепить сейчас, наоборот я все больше психую, никогда не умела сохранять отношения на расстоянии, я в это не верю просто.
ЦитатаMarfusha ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; Лилии Ослабляет сексуальные отношения , скорее всего их больше, чем духовного.
Естественно!! Только не потому что их много,а потому что их нет вообще!! Меня это дико бесит! Для меня это очень важно! И для меня это большая проблема! Просто мой интерес начинает пропадать...
ЦитатаMarfusha ()
11 — итог предсказания.сердце На 6 Мес. Сильные эмоции, жар в груди , любовь и теплота .
Ой....это наверно во время встречи будет жар в груди если,конечно, встреча вообще будет.
Большое спасибо за расклад Сравнение себя с другими убивает счастье...
Здравствуйте! Девушки, прошу помощи в трактовке расклада
Позиции расклада: 1.С чего начались отношения? - король кубков - были чувства, симпатия с его стороны 2. Как складываются отношения в настоящее время? - король мечей - он остыл, держит дистанцию 3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? - 6 пентаклей - он не идёт на контакт 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого? - Суд ( королева кубков) - возврат прежних отношений с бывшей женой? 5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? - Солнце ( Императрица, 6 мечей) - у него появился шанс вернуть отношения с бывшей женой? 6. Что у партнёра происходит в личной жизни? - 5 пентаклей- а эта позиция говорит о его неудовлетворенности личной жизнью сейчас, одиночество, обиды 7. Чувства партнёра к кверента? - 2 жезлов ( королева кубков) - я для него как вариант? 8. Чувства кверента к партнёру? - Башня( 5 кубков) - боль, разочарование 9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? - 10 кубков ( Жрица, 6 жезлов) - видит продолжение отношений и меня в роли любовницы? 10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее? - Повешенный ( Звезда) - я в тупике, но надеюсь на продолжение отношений 11. Перспектива восстановления отношений. - Мир ( Умеренность, 6 жезлов) - здесь либо все закончилось, либо все же будет примирение? Помогите, пожалуйста, очень переживаю
Викки, в целом , вы все верно трактуете. единственное, у всех по-разному мир проигрывается. у меня примирением, а у многих расставанием. тут я бы сказала, что общение будет, приезды, уезды, разговор, который что-то прояснит, по 6 ж сказала бы, что отношения с вами могут греть его эго.. с короля куб до короля меч.. и по будущему хотел бы с вами отношений как праздника , но как-то тайно.. и его чувства он как-то сделал шаг назад в них. может метания какие из за другой женщины быть. ((
tukan, привет и с праздником весны тебя! Вот твой расклад "Анализ одиночества" на картах Таро New Vision.
Позиции расклада: 1. Король Жезлов 2. VII Колесница 3. Туз Кубков 4. 9 Мечей 5. 6 Жезлов 6. 4 Мечей 7. 5 Мечей 8. 5 Пентаклей 9. Паж Пентаклей 10. Туз Жезлов
Трактовка расклада: 1. Твое состояние, готовность к встрече и как ты себя видишь в будущих отношениях. Тут выпала карта Король Жезлов. Король Жезлов показывает что ты готова к отношениям, ищешь их и хочешь выйти замуж, создать семью. Что тебе нужен мужчина, который будет покровителем для тебя. Но я переживаю что эта свадьба необходима скорее для статуса, нежели чем горячее желание любви (Кубков в раскладе почти нет).
2. Что хочешь получить от отношений. Тут выпала карт VII Колесница. Эта карат скорее говорит о быстро развивающихся событиях. Чтобы отношения развивались быстро и никто не тормозил процесс. Так сказать чтобы мужчина не тянул резину и сразу брал тебя в оборот (замуж позвал).
3. Чего боишься и чего не хочешь получить в отношениях. Тут выпала карта Туз Кубков. Вообще довольно таки странно. Я сначала подумал что ты боишься настоящих чувств и возможной беременности. Достаточно странная карта в этой позиции. Но я предположу что ты боишься не взаимной любви, и боишься что можешь не получить того, что под собой подразумевают отношения. Боишься отношений в которых каждый партнер тянет одеяло на себя.
4. К чему надо стремиться. Тут выпала карта 9 Мечей. Тебе надо стремиться к тому, чтобы перестать жить ради цели «найти мужа». Я подозреваю что ты отчаянно пытаешься найти человека, что периодически просыпаешься в холодном поту от того, что можешь его не найти. У тебя настолько сильно в голову засела эта цель, что голова раскалывается.
5. Над чем надо работать и от чего нужно избавиться. Тут выпала карта 6 Жезлов. Она нам говорит о том, что ты женщина уверенная, что ты всегда добиваешься того, чего хочешь. Скорее всего тут карты тебе советуют спуститься с небес на землю и быть немного поскоромнее (возможно даже в своих желаниях к партнеру). Возможно ты слишком самоуверенна и у тебя завышена планка.
6. Чем готова пожертвовать. 4 Мечей. Она нам говорит что ради своей цели ты готова пожертвовать своим спокойствием и свободой. Готова идти на уступки. В общем готова пожертвовать собой и своими принципами.
7. От чего не можешь отказаться. 5 Мечей. Ну ты не можешь отказаться от того, что в любви и на войне все средства хороши. Готова идти в бой, прикладывать максимум усилий и биться до победы, и вроде получаешь то чего хочешь, но понимаешь что столько сил на это все было потрачено, что был ли смысл вообще это получать? Хочется всегда быть победителем и не очень хочется проигрывать.
8. Что будет помогать. 5 Пентаклей. Холодность чувств. Здравый разум и рассудительность. Попробуй поразмыслить над всем этим не примешивая чувства. Холодным и здравым умом, так сказать.
9. Что будет препятствовать. Тут у нас Паж Пентаклей. Тут скорее всего имеется в виду твой полученный опыт. Уже много всего пережила и перенесла массу попыток, так что опыт прошлых неудач в отношениях будет оставлять свой отпечаток на всем, что происходит сейчас.
10. Потенциальный итог – будут ли отношения. Туз Жезлов. Карты говорят что возможность отношений до конца года есть. Нужно только не упустить свой шанс, потому что отношения будут зарождаться очень пылко и приведут к свадьбе и к тому, что ты поймешь что это твой родной человек (тут я к карте вытянул дополнительную карту и эта оказалась карта VI Влюбленные).
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Трактовка расклада: 1. Твое состояние, готовность к встрече и как ты себя видишь в будущих отношениях. Тут выпала карта Король Жезлов. Король Жезлов показывает что ты готова к отношениям, ищешь их и хочешь выйти замуж, создать семью. Что тебе нужен мужчина, который будет покровителем для тебя. Но я переживаю что эта свадьба необходима скорее для статуса, нежели чем горячее желание любви (Кубков в раскладе почти нет).
я действительно решительно настроена если не выйти замуж,то уж точно встретить мч ,с которым будем жить долго и счастливо и умрем в один день )) потому что легких, ни к чему не обязывающих встреч я уже объелась , не хочу так больше
Цитата-GEMANY- ()
2. Что хочешь получить от отношений. Тут выпала карт VII Колесница. Эта карат скорее говорит о быстро развивающихся событиях. Чтобы отношения развивались быстро и никто не тормозил процесс. Так сказать чтобы мужчина не тянул резину и сразу брал тебя в оборот (замуж позвал)
да,хочу чтобы побыстрее потому как 4 года одна ,без пары... куда уж резину то тянуть ))
* еще добавлю:Король посохов и Колесница это о том ,что я сейчас общаюсь с парочкой иностранцев ,есть так сказать на примете товарищи ..Хочу что бы приехали уже в Россию,что бы пообщаться вживую и понять стоит ли овчинка выделки
Цитата-GEMANY- ()
3. Чего боишься и чего не хочешь получить в отношениях. Тут выпала карта Туз Кубков. Вообще довольно таки странно. Я сначала подумал что ты боишься настоящих чувств и возможной беременности. Достаточно странная карта в этой позиции. Но я предположу что ты боишься не взаимной любви, и боишься что можешь не получить того, что под собой подразумевают отношения. Боишься отношений в которых каждый партнер тянет одеяло на себя.
Я очень боюсь влюбиться и потерять голову . В предыдущем браке я безумно любила мужа и мне очень тяжело далось расставание с ним ,долго выкорчевывала из себя эту любовь. Хочу что бы любили меня , баловали , а я..могу выступать стороной принимающей ))
Цитата-GEMANY- ()
4. К чему надо стремиться. Тут выпала карта 9 Мечей. Тебе надо стремиться к тому, чтобы перестать жить ради цели «найти мужа». Я подозреваю что ты отчаянно пытаешься найти человека, что периодически просыпаешься в холодном поту от того, что можешь его не найти. У тебя настолько сильно в голову засела эта цель, что голова раскалывается.
нее ..я не живу ради цели выйти замуж отчаянно не ищу мужа , с иностранцами даже общаюсь чисто для фана и язык прокачать . Просто 2 парня реально понравились ,хотела бы поближе их узнать. но вот прямо выпереться под венец во что бы то ни стало у меня нет такого Настрой примерно такой "канеш хочу замуж .это блин ,было бы круто ")) наверное это карта о том,что мне нужно мои страхи пережить,справиться с ними
Цитата-GEMANY- ()
5. Над чем надо работать и от чего нужно избавиться. Тут выпала карта 6 Жезлов. Она нам говорит о том, что ты женщина уверенная, что ты всегда добиваешься того, чего хочешь. Скорее всего тут карты тебе советуют спуститься с небес на землю и быть немного поскоромнее (возможно даже в своих желаниях к партнеру). Возможно ты слишком самоуверенна и у тебя завышена планка
запросы у меня скромные , планку отпускать некуда уж )) наверное мне не нужно демонстрировать свое превосходство ,я люблю повыпендриваться .. есть такой грешок
Цитата-GEMANY- ()
6. Чем готова пожертвовать. 4 Мечей. Она нам говорит что ради своей цели ты готова пожертвовать своим спокойствием и свободой. Готова идти на уступки. В общем готова пожертвовать собой и своими принципами
собой и принципами жертвовать я не готова , на то они принципы ) но готова расстаться с там унылым образом жизни :я как в могиле .. никакой движухи абсолютно
Цитата-GEMANY- ()
7. От чего не можешь отказаться. 5 Мечей. Ну ты не можешь отказаться от того, что в любви и на войне все средства хороши. Готова идти в бой, прикладывать максимум усилий и биться до победы, и вроде получаешь то чего хочешь, но понимаешь что столько сил на это все было потрачено, что был ли смысл вообще это получать? Хочется всегда быть победителем и не очень хочется проигрывать.
у меня есть нехорошая черта : впиваться в мужчин мертвой хваткой как сомкну руки на горле и всё ..фиг отпущу )) могу сделать больно словом : на язык я резкая,колкая ..могу так припечатать-мало не покажется
Цитата-GEMANY- ()
8. Что будет помогать. 5 Пентаклей. Холодность чувств. Здравый разум и рассудительность. Попробуй поразмыслить над всем этим не примешивая чувства. Холодным и здравым умом, так сказать.
мне кажется это о том чтобы "быть готовой и в горе , и в радости" )
Цитата-GEMANY- ()
. Что будет препятствовать. Тут у нас Паж Пентаклей. Тут скорее всего имеется в виду твой полученный опыт. Уже много всего пережила и перенесла массу попыток, так что опыт прошлых неудач в отношениях будет оставлять свой отпечаток на всем, что происходит сейчас
это мои дети конкретно дочь она ясно мне дала понять ,что "нового папу" ей не надо
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 08.03.2017, 17:06
" Вы уже влюблены и хотите разобраться в ситуации " Дно - 6ж. - Время перемен, решение личных проблем, смена направления. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Туз м (8м) - Выяснение отношений, скорее без всяких компромиссов.Возможно один из вас завоевывает другого ( в смымле настоять на своем, типа наши отношения должны быть такими и никак не по другому , или совсем никак,)преодолевает сопротивление, главное настоять на своём, добиться цели, при этом сметая все препятствия на пути. Возможно это скрытый или неразрешимый на данный момент конфликт (потому что как минимум один из вас не хочет и шагу ступить навстречу или не может). Ощущение, что один стоит на пути у другого, недопонимание, несговорчивость, взаимные нападки.Может как борьба с запретами, ограничениями и табу, лишающими ощущения свободы, «неравные» отношения, в которых один человек оказывается по сути заложником в руках другого. Или же вы просто не видите друг друга, каждый сам за себя и в себе. нежелание хоть сколько-то открыть глаза и вопринять другого, понять что чувствует другой. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?- Смерть (Повешенный)- Вот мне кажется после выяснения ваших отношений (пункт 1)- оставите после выжженное поле.Кто то из вас будет чувствовать себя жертвой ( или каждый). И еще скорее всего будут тщетные попытки уцепить за что-то, сохранить уходящее. Долго будет этот конец длится. Очень хочется ошибаться (((. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -9к(7ж)-гулянки, тусовки, беззаботное и легкое времяпрепровождение, я бы скзала сердечная привязанность, но..тут 7ж - он неуступчив и упрям, ему хочется настоять на своем буквально во всем,единоличник, привыкший всегда и во всем полагаться только на свои силы и сознательно «защищающий» свое жизненное пространство. Он как бы в глухой обороне. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?- Императрица - возможно чья то мама или другая женщина, влияющая на ваши отношения.Возможно что эмоции возьмут верх на разумом. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Колесница (10м + Туз к ) - после расставания или тяжело года периода вдруг новое любовное приключение. ( а вы с ним случайно не в сети познакомились?). 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 10 ж ( Башня)- тут просто продолжение 2 го пункта - разнести этот непосильный воз в клочья и уйти в неизвестном направлении. Да, очень грустный получился расклад. Но наверно не судьба, и к лучшему , смотрите пункт 2 - одни СА, к тому же Смерть и Башня - всегда рушится и умирает только то, что должно уйти.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 09.03.2017, 00:37
1 - что беспокоит Дом Беспокоит ситуация которая творится у вас в доме, беспокоит , что нет стабильности 2 - почему беспокоит? Луна гроб Почему, потому что это все вызывает у вас сильные эмоции.потому что он закрыт от вас 3 - так бы вам хотелось что бы было Письмо Хотелось бы получить от него известие, хотелось бы общения . 4 - источник проблемы Гора Источник , препятствия которые между вами, холодность, отдаленность.его недоступность 5 - это уходит, расслабьтесь Якорь Уйдет стабильное состояние, покой и уверенность 6 - а это начинается, готовьтесь Ключ Начнется период когда проблемы решатся и ситуация разрешится . 7 - что в Ваших силах Медведь Все в ваших руках. Все в ваших силах. Вы можете управлять ситуацией , силы точно хватит все решить .вы хозяин положения! 8 - здесь вы бессильны Лилии Скорее всего он склонит вас к сексуальным отношениям, и вы не устоите . Здесь вы точно бессильны 9 - это упустили из виду, а не следовало бы Туча кольцо Упустили из виду ситуацию , которая была вам не ясна , как в тумане, либо он вам затуманил мозги . Он случаем не женат ?( не волнуйтесь просто кольцо. Вышло- подумалось что может он в браке состоит), либо состоял и не до конца решил свои дела. 10 - чем всё обернётся для вас Сад Обернется- общением , приятным времяпрепровождением , общением, встреча и. Походами куда либо . Ну думаю, ни чего серьезного из этого не выйдет . Поверхностные отношения
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
1 - что беспокоит Дом Беспокоит ситуация которая творится у вас в доме, беспокоит , что нет стабильности
люблю стабильность. это правда.
ЦитатаMarfusha ()
2 - почему беспокоит? Луна гроб Почему, потому что это все вызывает у вас сильные эмоции.потому что он закрыт от вас
возможно. но как то резко это произошло..
ЦитатаMarfusha ()
3 - так бы вам хотелось что бы было Письмо Хотелось бы получить от него известие, хотелось бы общения .
точно! сам говорил: надо чаще общаться обижался.. и т.п. потом пропал. не потнятно.
ЦитатаMarfusha ()
4 - источник проблемы Гора Источник , препятствия которые между вами, холодность, отдаленность.его недоступность
холодность возникла за один день.. до этого не знала куда прятаться от внимания..
ЦитатаMarfusha ()
5 - это уходит, расслабьтесь Якорь Уйдет стабильное состояние, покой и уверенность
жалко. для меня это ценно
ЦитатаMarfusha ()
6 - а это начинается, готовьтесь Ключ Начнется период когда проблемы решатся и ситуация разрешится .
ЦитатаMarfusha ()
7 - что в Ваших силах Медведь Все в ваших руках. Все в ваших силах. Вы можете управлять ситуацией , силы точно хватит все решить .вы хозяин положения!
ну посмотрим. хотя мне казалось, иначе.. что рулит МЧ.
ЦитатаMarfusha ()
8 - здесь вы бессильны Лилии Скорее всего он склонит вас к сексуальным отношениям, и вы не устоите . Здесь вы точно бессильны
пока намерений его не пониаю.
ЦитатаMarfusha ()
9 - это упустили из виду, а не следовало бы Туча кольцо Упустили из виду ситуацию , которая была вам не ясна , как в тумане, либо он вам затуманил мозги . Он случаем не женат ?( не волнуйтесь просто кольцо. Вышло- подумалось что может он в браке состоит), либо состоял и не до конца решил свои дела.
ой:(((
ЦитатаMarfusha ()
10 - чем всё обернётся для вас Сад Обернется- общением , приятным времяпрепровождением , общением, встреча и. Походами куда либо . Ну думаю, ни чего серьезного из этого не выйдет .
Дно - 6ж. - Время перемен, решение личных проблем, смена направления. 1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? - Туз м (8м) - Выяснение отношений, скорее без всяких компромиссов.Возможно один из вас завоевывает другого ( в смымле настоять на своем, типа наши отношения должны быть такими и никак не по другому , или совсем никак,)преодолевает сопротивление, главное настоять на своём, добиться цели, при этом сметая все препятствия на пути. Возможно это скрытый или неразрешимый на данный момент конфликт (потому что как минимум один из вас не хочет и шагу ступить навстречу или не может). Ощущение, что один стоит на пути у другого, недопонимание, несговорчивость, взаимные нападки.Может как борьба с запретами, ограничениями и табу, лишающими ощущения свободы, «неравные» отношения, в которых один человек оказывается по сути заложником в руках другого. Или же вы просто не видите друг друга, каждый сам за себя и в себе. нежелание хоть сколько-то открыть глаза и вопринять другого, понять что чувствует другой.
на данный момент у нас очень хорошие, добрые, теплые, дружеско - любовные отношения. Конфликты были в прошлом, но спустя некоторое время мы научились слышать и понимать друг друга. Внимания мч уделяет мне достаточно. В последнее время сам больше как то стал ко мне тянуться. Отношениям пол года.
ЦитатаЛанa ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными?- Смерть (Повешенный)- Вот мне кажется после выяснения ваших отношений (пункт 1)- оставите после выжженное поле.Кто то из вас будет чувствовать себя жертвой ( или каждый). И еще скорее всего будут тщетные попытки уцепить за что-то, сохранить уходящее. Долго будет этот конец длится. Очень хочется ошибаться (((.
не могу тут сказать. Взрослые вроде люди..Оставлять после себя пепелище ни в мои ни в его планы не входит. Мы достаточно много разговарем, понимаем друг друга. Стараемся не трогать запретные темы и не идти на конфликт
ЦитатаЛанa ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? -9к(7ж)-гулянки, тусовки, беззаботное и легкое времяпрепровождение, я бы скзала сердечная привязанность, но..тут 7ж - он неуступчив и упрям, ему хочется настоять на своем буквально во всем,единоличник, привыкший всегда и во всем полагаться только на свои силы и сознательно «защищающий» свое жизненное пространство. Он как бы в глухой обороне.
да у нас много времени проходит в тусовках с друзьями, поездках совместных. Нам комфортно вдвоем. Про сердечную привязанность он сам говорит в последнее время.
ЦитатаЛанa ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться?- Императрица - возможно чья то мама или другая женщина, влияющая на ваши отношения.Возможно что эмоции возьмут верх на разумом.
тут другая женщина. МЧ женат
ЦитатаЛанa ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? - Колесница (10м + Туз к ) - после расставания или тяжело года периода вдруг новое любовное приключение. ( а вы с ним случайно не в сети познакомились?).
познакомились в кафе. Пригласил на танец. Я на тот момент была свободна, он нет.
ЦитатаЛанa ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? - 10 ж ( Башня)- тут просто продолжение 2 го пункта - разнести этот непосильный воз в клочья и уйти в неизвестном направлении.
ну я не могу сказать что сейчас для нас наши отношения непосильный груз. Разрывать пока в планах нет да и причин нет. Надеюсь, что даже если и расстанемся, то сможем остаться друзьями.
Я вот ОС написала и подумала, что если первый пункт не описал наши отношения на сегодняшний день, может колода проста обо мне не захотела сказать.... Благодарю за расклад. Извините за задержку.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пт, 10.03.2017, 20:56
alina27 Спасибо за ОС,- возможно я что то увидела не так, возможно карты показали то, что вы не хотите увидеть, ведь отношения это всегда двое, и каждый по разному видит эти отношения. Прежде чем делать расклад, я всегда спрашиваю колоду - открыта информация или нет. Удачи вам. Вы можете если хотите выложить на обсуждение на форуме. Буду рада если ошиблась. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Сб, 11.03.2017, 15:43
Симболон зачем мч общается со мной? Эрос Вы его привлекаете как женщина , сексуальные отношения на первом плане.чувствует вас очень хорошо, гармоничных отношений хочет и любви . Что мешает развитию отношений? Бремя Отношения превратились в тяжелый груз и идти тяжело и бросить жалко .что то гнетет ,надо нести эти отношения , но это очень тяжело дается .возможно накладываете на себя много забот и ответственности . Что думает обо мне? Страх Боиться чего то. Может боится вас потерять ,страх будущего Что будет в отношениях до конца апреля? Мнемозина Будете постоянно возвращаться к прошлому . Какие то кармические у вас отношения похоже . Надо порыться в прошлом и разобраться с проблемами из прошлого.
По первой карте видно что отношения ваши вполне солнечные и радостные. Они либо только начались недавно, либо в принципе между вами достаточно хорошие и теплые отношения. Так сказать солнечное безоблачное небо. Если речь идет о любовных отношениях, конечно же.
Что он думает об этих отношениях. Тут выпала карта 4 Пентаклей. Со своей стороны он понимает что отношения зашли в тупик и не развиваются. Возможно ему не нравится то, куда двигаются ваши отношения. Он не видит перспектив для них. Возможно он думает о том, чтобы не показывать свои чувства тебе так открыто. А он не женат, случайно на другой? А то меня очень уж смущает (забегая вперед) 10 Кубков, которую он показывает тебе.
Что ты думаешь об этих отношениях. Тут выпала карта 7 Мечей. Не очень хорошая для отношений. Скорее всего ты понимаешь что кто-то один, либо вы оба друг друга обманываете и возможно даже тайком ходите на свидания. Возможно каждый хочет друг друга поймать на чем-то (возможно даже на какой-то измене) чтобы просто был повод закончить отношения. Возможно ты знаешь о том, что измена есть, но пока за руку его не поймала. Как-то вот мне так кажется.
Что у него на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта Пажа Мечей. Тут я думаю, скорее всего, что он настроен закончить отношения с тобой, но пока не знает как это правильно сделать. Возможно потому что ты владеешь некой информацией про него, которую можешь рассказать другим женщинам.
Что у тебя на сердце (надежды или опасения). Тут выпала карта VII Колесница. Тут я все же больше склоняюсь к тому, что ты хочешь его к себе притянуть и как можно быстрее и как можно сильнее. Возможно есть рычаги давления на него. Думаю именно поэтому он навострил лыжи. Опять же, он точно свободен? У меня опять сложилось впечатление что он не одинок, и ты возможно его в связи с этим шантажируешь. Извини если звучит так грубо.
Как он показывает свое отношение к тебе. Тут карта 10 Кубков. Вообще эта карта семейная. Вот тут я разделяюсь, то ли он женат, то ли он к тебе показывает свое самое теплое отношение, а на самом деле в мыслях и в сердце у него совершенно все по другому. На протяжении всего расклада я думал что он женат, поэтому на этом я и остановлюсь.
Как ты показываешь свое отношение к нему. Тут выпала карта Рыцарь Кубков. Ну ты готова к серьезным отношениям и показываешь ему что заинтересована в нем с далеко идущими планами.
На самом деле я вот думаю что кроме как секс между вами больше особо то и ничего нет. Ты, конечно, хотела бы, но я так понимаю ему это не совсем интересно. Возможно его даже осуждают за то, что он с тобой пытается что-то строить.
Надеюсь ничем тебя не задел и не обидел, потому что трактовка у меня получилась достаточно не радужная. Извини если что не так.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Вс, 12.03.2017, 18:59