В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
— Сигнификатор, относящийся к женщине; 10к- вы девушка домашняя, стремитесь создать семью или же уже живете семьей или гражданским браком. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; Рыцарь кубков- если честно, то не люблю этого рыцаря. Весь на показ и любите его за то, что он на вашу обратил внимание. Но, это мои тараканы. Здесь, скажу, что мч влюблен. 1 — планы женщины относительного этого союза; Туз ж- планы у вас грандиозные! Только это все в стадии обдумывания. Действий нет пока. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 10п- да уж... Или вы замужем, или вы хотите замуж именно за этого мч. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; 4к- вы в ссоре? Похоже, что вы обижены на него или просто не дает он вам тех эмоций, которые вы ждёте. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к свое му избраннику; Рыцарь пен- вы оцениваете его. Присматриваетесь со всех сторон. У вас, скорее всего, если учесть ваши планы, чувства не бьют фонтаном. Все по полочкам, как надо. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 2ж- ещё до конца не определился. Размышляет. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; Луна(справедливость)- женат? Если нет, то боится он брака. У него свои переживания, скрытые эмоции. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 5м-показывает вам, что будет добиваться любой ценой. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 7ж-такое впечатление, что ему надо постоянно охранять свою территорию, отвоевывать вас, кто-то вмешивается в ваши отношения. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; 8п- работать над отношениями, находите компромисс, делайте совместно дела, покупки. 10 — то, что ослабляет этот альянс; 2к-(3м)-я не знаю ситуации, но мне кажется, что либо кто-то не свободен, либо присутствует излишняя ревность что ли. Как будто один другого провоцирует и это ослабляет ваш альянс. 11 — итог предсказания 10ж-что-то не посильное вы взвалил в на себя. На итог такая тяжелая карта. Тянете этот чемодан без ручки, эти отношения не приносят пользу, радости.
Сообщение отредактировал Next - Вт, 31.01.2017, 19:05
Хочу дополнить. Возможно она еще вкладывалась в отношения- много сил прилагала - и не видела отдачи чувств от него ... он не давал ей чувства уверенности - и она задавала себе вопрос - что будет дальше ?
Практически то же самое ей сказала
ЦитатаMarusya ()
Вот его отношение к ней Жрец - не хватало ему Паж пентакли- если он не старше ее намного - могу предположить что -она не росла до его уровня и разочаровывала его своей приземленностью - зациклоннестью на быте.
Она сказала, что он хотел ребенка. Но тут да, кстати, вполне возможно. Хотя тоже как ты думала
ЦитатаMarusya ()
В детях плохо разбираюсь - хотя похоже на двое детей . но тут еще карта алиментщика + паж кубков ( и девочка и отношения остались более менее дружескими между ними ) - Мое предположение ( жду критики !!) - что ребенок один у них общий и поступают алименты на второго..
И опять мы с тобой одинаково растолковали, но она сказала, что у ни них не было общих детей
ЦитатаMarusya ()
Вел себя грубо - разбивал ей сердце.- изменял.. думаю и туз мечи- она чувствовала себя в подвешенном состоянии. Он ее не бил? Все-таки 2 пентакля - ходил меж двумя женщинами - туда-сюда (( Надо забыть о нем и идти дальше .
Она сказала, что хороший и добрый и все делал, как она ему скажет. Я тоже подумала, что он руки распускал, на что она ответила: что вы такое говорите!!! Никогда. Про измены она сказала, что ни он ни она не изменяли друг другу. Я вообще в шоке была. Итог: я ей сказала, что значит мы с ней на разных волнах и нет смысла на будущее смотреть, на что она отправила мне фотографию, где они вместе (он вообще ей больше в сыновья годится, выглядит на 20 с копейками, а ей где-то 45) и начала спрашивать, что я вижу по этой фотографии, я вообще сомневаюсь, что это был он (по ее словам он был ее первым мужем, он что на ней женился в 5 лет???) А расстались они по вине его матери и что она думает, что он хочет ее вернуть, на мой вопрос, как вы это поняли она ответила: "Его нынешняя подруга мне пишет" Цирк да и только. Я ей сказала, что заканчиваем, она там все вздыхала - посмотрите то, скажите это. В итоге, я решала не делать ей больше раскладов. Странное дело, можно было бы подумать, что колода барохлит, но нет, в то же время делала другим расклады и совпадало все. Ну не знаю, прям фантастика какая-то
Спасибо огроменное Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 31.01.2017, 20:23
MountainGold, Выходит он относился к ней как к человеку с опытом и слушал ее беспрекословно по жрецу. Не хватало ему ребенка ( сына).по пажу пентакли
ЦитатаMountainGold ()
Что он испытывает по отношению к ней сейчас - 10 жезлов
Тяжко ему было с нейм и даже не думает ее вернуть и думаю если встретит где- прикинется листиком чтоб не заметила она его Нет- ничего не получится и нет у него ничего к ней.. Сама надумала себе..
1, 2 – то, с чем вошел в отношения каждый из партнеров (соответственно, один партнер представлен слева, второй - справа). Что послужило толчком, побуждением к началу отношений. Что партнер принес с собой из прошлого. Это могут быть и жизненные обстоятельства, и внутренние потребности, карты покажут, что именно. 6 мечей, 2 кубков. 6 мечей производят впечатление, что партнер пришел к отношениям из-за перемен в его жизни. Думаю, прошлые неудачные отношения, неблагополучная обстановка, и в отношения он вошел, надеясь на что-то лучшее, на изменение в своей жизни. 2 кубков - С Вашей стороны дружба,сотрудничество, увлеченность. Как будто вы общались с ним достаточное время перед тем как начались отношения. 3, 4 – то, что каждый из партнеров представляет в отношениях сейчас. Какой он в отношениях, его роль, если хотите, его маска. Какие действия он считает нужным совершать в этих отношениях, каким он себя видит. Смерть, умеренность Смерть - партнер в данный момент изменил привычный паттерн ваших отношений, это конец, и начало нового. по Умеренности вы пытаетесь не поддаваться эмоциям. Я эту карту вижу как нейтралитет. Возможно, как уход в себя. 5, 6 – кармический урок, то, чему нужно научиться в отношениях. Небесный закон – то, что ведет нас по пути развития Духа.1 Это задачи, которые нужно решить на данном этапе партнерства. И тот партнер, который сейчас рядом, идеально подходит для того, чтобы помочь решить эти задачи. 6 жезлов, 4 кубков. Партнеру по 6 жезлов необходимо учиться побеждать, быть боле настойчивым к достижению цели (брака, семьи, Вас). Возможно, вас нужно было завоевывать, он же вас не добивался или прикладывал мало усилий. 4 кубков - возможно, с Вашей стороны было недовольство, критика, на что у него "опустились руки". Карта говорит о том, что недовольство, раздражение надуманное, объективных причин переживать нет. 7, 8 – как каждый из партнеров воплощает земные энергии в отношениях. То есть, то, как он строит земную составляющую партнерства, что вкладывает на этом уровне. Солнце, 10 кубков. По солнцу партнер готов давать энергию в отношения, вкладываться в них, играть, детскую непосредственность в отношения. Однако, возможно, он переменчив в настроениях, и может обжигать. Вы готовы дать семью, уют, дом и счастье. 9, 10 – как каждый партнер воплощает небесные законы, поводит волю неба в отношения. То есть, насколько он стремиться к развитию отношений, к тому, что бы решить свою задачу в этих отношениях, хочет ли он развиваться, насколько справедлив и гармоничен его вклад в отношения. Император, 7 пентаклей. Он стремится быть хозяином отношений, установить свои правила и порядки. Деспотичен. Хочет взять ответственность и принятие решений на себя. 7 пентаклей - вы готовы трудиться и работать над отношениями.. Правда, видимо, устаете от этого и не видите смысла ваших трудов. 11 – результат взаимодействия. То, что имеем на «здесь и сейчас», линза, фокусирующая три типа энергии, текущая ситуация. Суд. Сложная карта. Сейчас в ваших отношениях происходит важный момент, должно быть принято решение. В связи с картой Смерть в отношении партнера сейчас, трактую карту суд так, что партнер принимает решение о будущих отношениях.
Если мое видение подтверждается, и настал сложный момент в отношениях, то решение и ситуацию я бы смотрела в отдельном раскладе, на его отношение и его мысли, побуждения. В этом раскладе уточнять что-то сложно.
мечей производят впечатление, что партнер пришел к отношениям из-за перемен в его жизни. Думаю, прошлые неудачные отношения, неблагополучная обстановка, и в отношения он вошел, надеясь на что-то лучшее, на изменение в своей жизни.
Все верно. Мытарил по свету, я для него стала и семьей и домом.
Цитатаektagammat ()
кубков - С Вашей стороны дружба,сотрудничество, увлеченность. Как будто вы общались с ним
Я просто влюбилась и да, он долго добивался меня.
Цитатаektagammat ()
Смерть - партнер в данный момент изменил привычный паттерн ваших отношений, это конец, и начало нового
Мы расстались.
Цитатаektagammat ()
Умеренности вы пытаетесь не поддаваться эмоциям. Я эту карту вижу как нейтралитет. Возможно, как уход в себя.
В себя не ушла, сохраняю нейтралитет.
Цитатаektagammat ()
6 жезлов необходимо учиться побеждать, быть боле настойчивым к достижению цели (брака, семьи, Вас). Возможно, вас нужно было завоевывать, он же вас не добивался или прикладывал мало усилий
Тут да... Быть победителем не про него. Сразу опускает руки.
Цитатаektagammat ()
4 кубков - возможно, с Вашей стороны было недовольство, критика, на что у него "опустились руки". Карта говорит о том, что недовольство, раздражение надуманное, объективных причин переживать нет.
Здесь добавить нечего. Все верно!
Цитатаektagammat ()
солнцу партнер готов давать энергию в отношения, вкладываться в них, играть, детскую непосредственность в отношения. Однако, возможно, он переменчив в настроениях, и может обжигать. Вы готовы дать семью, уют, дом и счастье.
Он великий ЭГОИСТ! Отсюда и солнце. Я была готова всё это отдавать.
Цитатаektagammat ()
стремится быть хозяином отношений, установить свои правила и порядки. Деспотичен. Хочет взять ответственность и принятие решений на себя
Это тоже его сигни- император. Во всех красках! Деспот и эгоист.
Цитатаektagammat ()
7 пентаклей - вы готовы трудиться и работать над отношениями.. Правда, видимо, устаете от этого и не видите смысла ваших трудов.
Действительно, не вижу и правда, устала. Игра в одни ворота. Я все отдаю, а возврата нет.
Цитатаektagammat ()
Суд. Сложная карта. Сейчас в ваших отношениях происходит важный момент, должно быть принято решение. В связи с картой Смерть в отношении партнера сейчас, трактую карту суд так, что партнер принимает решение о будущих отношениях.
Сейчас мы, в прямом смысле слова судимся . Из-за алиментов. Отношения наши сейчас можно назвать "на ножах". Вы умничка! Все верно заметили!
10к- вы девушка домашняя, стремитесь создать семью или же уже живете семьей или гражданским браком.
Да, можно сказать, что домашняя. Ориентирована на серьезные отношения
ЦитатаNext ()
Рыцарь кубков- если честно, то не люблю этого рыцаря. Весь на показ и любите его за то, что он на вашу обратил внимание. Но, это мои тараканы. Здесь, скажу, что мч влюблен.
я тоже задумываюсь, отношение ко мне понимать как влюбленность и сдерживание чувств, или же как флирт, своеобразную манипуляцию.. это я к слову о "тараканах"..
ЦитатаNext ()
Туз ж- планы у вас грандиозные! Только это все в стадии обдумывания. Действий нет пока.
Вы совершенно правы. Я действий пока не предпринимаю
ЦитатаNext ()
Похоже, что вы обижены на него или просто не дает он вам тех эмоций, которые вы ждёте.
Вы совершенно правы. Отношений любовных нет, но как будто на грани
ЦитатаNext ()
Рыцарь пен- вы оцениваете его. Присматриваетесь со всех сторон. У вас, скорее всего, если учесть ваши планы, чувства не бьют фонтаном. Все по полочкам, как надо.
Именно так. Я себя стараюсь контролировать
ЦитатаNext ()
ещё до конца не определился. Размышляет.
Я тоже думаю, что он размышляет. И хочется и колется.
ЦитатаNext ()
я не знаю ситуации, но мне кажется, что либо кто-то не свободен, либо присутствует излишняя ревность что ли. Как будто один другого провоцирует и это ослабляет ваш альянс.
Я иногда провоцирую его, подтруниваю, хочу увидеть его настоящие эмоции.
ЦитатаNext ()
что-то не посильное вы взвалил в на себя. На итог такая тяжелая карта. Тянете этот чемодан без ручки, эти отношения не приносят пользу, радости.
Совершенно в точку! У Вас интересная трактовка 5м. Я 5 м. я обычно вижу как поверженность, разрушение. Можете объяснить, как вы вышли на именно такую трактовку 5м в раскладе? И как вы отличаете по пажу чаш, между "любите меня, я внимание обратил" и влюбленностью МЧ в раскладе? Очень интересно.
Сообщение отредактировал ektagammat - Пт, 03.02.2017, 00:22
По СА смерть мне все-таки кажется, он перейдет на другой этап отношений. Тяжелые карты масти мечей я вижу как окончательный разлад, а здесь, попереживает, попсихует, но отношения какие-то будут, и будут другими. Вы говорите.. алименты.. Может быть, он будет просто материально участвовать в жизни, а может быть, вы и опять сойдетесь. Судя по тому, что вы давали ему в отношениях (дом, семью), он еще может замаячить вокруг вас. Не везде так хорошо бывает!
ЦитатаNext ()
Сейчас мы, в прямом смысле слова судимся . Из-за алиментов. Отношения наши сейчас можно назвать "на ножах".
По иронии судьбы, моя деятельность связана с судами.. Когда я увидела карту "суд" я сразу подумала, что вы судитесь, но мое критическое мышление меня остановило, поскольку я решила что мне уже суды везде мерещатся :))) Обиделся, что с него алименты взыскивают?:) Ничего, это у него пройдет. Сохраняете хладнокровие - и правильно делаете. Ваше законное право. Позже он это поймет.
Девочки помогите пожалуйста разобрать расклад.. Женщина под 50 - одинока. Хотела бы узнать -будут ли у нее кто-нибудь ещё в - ей как- то в это и не верится "Вероятность замужества". Колода Классика Райдера.
1. представление вопрошающего о себе - 9 кубков - она довольна собой. У нее есть практически все что ей нужно для счастья. Ее состояние могло бы позволить ей почивать на лаврах Думаю все кубки которые на данной карте она собрала сама и ей есть за что собой гордиться.
2. как представляют вопрошающего окружающие - луна - А людям она кажется неуверенной собой - полной сомнений и страхов. Человеком который ничего не принимает на веру- с сильной интуицией .Она выглядит излишне эмоциональной- склонной к депрессии. ВОзможно ее мнение часто не совпадает с мнением окружения и кажется будто все идут в разные стороны и нет единства. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях- 7 кубков -она незнает чего хочет. Вернее хочет все но ничего конкретного. Возможно она придумывает то чего нет и тем самым осложняет жизнь и себе и партнеру.. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер - шут - наверное не обремененным семейными узами- веселым - бесстрашным и способным на неожиданные поступки. Странный выбор Еслия конечно ничего не путаю (( 5. где можно найти партнера, место встречи - сила - первое что пришло в голову ( зоопарк) .Но наверное где-то на природе либо в местах где слово СИЛА приобретает правовое значение- в каком-то госучреждении.. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 8 жезлов - делать что-то.-. Спешить - не сидеть на месте и не ждать. Двигаться к цели и не терять времени. Открыть глаза и уши и стараться не пропустить важнй момент 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 мечи ( допы 2 кубков-туз жезлов- умеренность. Нет - тут ее прошлый опыт- одиночество и разочарование- слезы и потери.немогу расшифровать триплетт 8. совет карт - 4 кубков - карта старых дев. карта четко говорит - чтоб она не отвергала предложение которое поступит и не отказывалась от нового знакомства.Возможно человек ей не понравится в первый момент- но надо дать ему шанс и протянуть навстречу руку. ВОзможно сейчас в ее жизни период стабильной скуки и это ее выбор. 9. возможность вступить в брак в течении года - туз кубков - нет пока.. если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -рыцарь кубков - возможно у нее появится МЧ младше ее. Но как романтическое знакомство..
[/spoiler]
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 01.02.2017, 22:54
веселым - бесстрашным и способным на неожиданные поступки. Странный выбор Еслия конечно ничего не путаю ((
Вполне возможно что ее привлекают мужчины моложе нее, либо молодые душой: оптимистичные, активные, открытые и любознательные
ЦитатаMarusya ()
место встречи - сила
может спортзал еще? Неожиданно конечно, но все может быть. Походы, пикники и тд.
ЦитатаMarusya ()
что вопрошающий должен предпринять для достижения цели - 8 жезлов - делать что-то.-.
Ей нужно быть активной, целеустремленно идти к своей цели, не опускать руки, вспоминается фраза: "Кто ищет, тот всегда найдет"
ЦитатаMarusya ()
жезлов тут как явный венец безбрачия!!)
Я честно говоря не очень верю в венцы безбрачия, такие случаи довольно редко встречаются. Не думаю, что у нее он есть.
ЦитатаMarusya ()
совет карт - 4 кубков - карта старых дев. карта четко говорит - чтоб она не отвергала предложение которое поступит
А может еще и присмотреться внимательнее к своему окружению, вполне возможно, что такой человек уже есть в ее жизни, она его просто не замечает.
ЦитатаMarusya ()
возможность вступить в брак в течении года - туз кубков - нет пока.. если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще -рыцарь кубков - возможно у нее появится МЧ младше ее. Но как романтическое знакомство..
Даже тут рыцарь выпал, если соотнести с шутом, очень большая вероятность, что ее действительно привлекают мужчины помоложе. В брак возможно и не вступит, но увлечение и влюбленность да, мужчина скорее всего будет привлекать внимание свои видом, романтичный, общительный, не очень серьезный Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
2. как представляют вопрошающего окружающие - луна -
Люди ей не верят/не доверяют. Не располагает она к себе.
ЦитатаMarusya ()
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях- 7 кубков -
Будет строить себе излишние иллюзии. Строить картинки идеальной жизни в семье и постоянно будет сравнивать. Ее ожидания однозначно не будут оправданы, в результате это вызовет сильное разочарование. При чем оно может быть взаимное.
ЦитатаMarusya ()
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) - 3 мечи ( допы 2 кубков-туз жезлов- умеренность. Нет - тут ее прошлый опыт- одиночество и разочарование- слезы и потери.немогу расшифровать триплетт
карму она отрабатывает до сих пор. Возможно это и является камнем предкновения. Эта 3 мечей ей по жизни и мешает строить личную жизнь. Все начинания пропадают на пустом месте без явных на то причин. Только с мужчиной познакомиться, вроде начнут завязываться отношения и он отваливается.
ЦитатаMarusya ()
8. совет карт - 4 кубков
ей нужно хорошо подумать и поразмышлять. А вот над чем. Этой женщине сначала нужно почиститься. Пока она этого не сделает, ничего у нее получаться не будет. Более того у нее проблемы не только в личной жизни. Когда почиститься у нее наладится во всех аспектах жизни. Вот над чем ей нужно поразмышлять.
ЦитатаMarusya ()
9. возможность вступить в брак в течении года - туз кубков -
наоборот очень большая вероятность! ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
Next, даю окончательную ОС на данный момент, но думаю все развития у отношений больше не будет (по крайней мере я на это очень надеюсь)
ЦитатаNext ()
Он колесница-он понимает, что давно укатил , движется дальше, возможно, что в прошлом, были у них споры или ссоры, он это помнит.
всетаки он от меня съехал, причем по английски, я предполагаю что к ней (хотя утверждает что к другу). пожил там не больше 5 дней, позвонил с раскаянием можно я вернусь назад , до зарплаты, у друга никаких условий.
ЦитатаNext ()
Онабашня аркан красноречиво говорит, что все разрушено, "заюша" это понимает.
думаю что так и есть, причем скорее всего разрушенно с ее стороны. (и я надеюсь что окончательно)
ЦитатаNext ()
Онимператор мч не связывает надежд с этой дамой, у императора другие дела.
- он по видимому невероятно обижен, потому что первым делом как приехал домой, зашелв контакт и удалил ее страницу, чтобы он это сделал его нужно смертельно обидет. знаю что проигнорила его день рождение, но это не такой смертельный грех, чтото она сделала круче
ЦитатаNext ()
Она2м а вот у дамы, на мой взгляд, ещё теплится надежда, хотя она тоже не свободна.
а вот это уже зря, пока нужно было пользоваться своим шансом, а теперь ручки поотрываю, если потянет к нему. ну наверное ее вот эта полусвободность, и сыграла решающую роль.
ее привлекают мужчины моложе нее, либо молодые душой: оптимистичные, активные, открытые и любознательные
ДА, есть такое дело.. Всегда предпочитала младше себя..))
ЦитатаMountainGold ()
Неожиданно конечно, но все может быть. Походы, пикники и тд.
ПОнятно.. КОроче на природе.. и с дикими зверушками.. Она как-то в Африку ездила.. Возможно в погоне за последний львом и найдет своего охотника ))
ЦитатаMountainGold ()
вполне возможно, что такой человек уже есть в ее жизни, она его просто не замечает.
В последнее время она депрессует и вообще кроме работы ничего не видит ((
ЦитатаTarolog_Ksusha ()
Люди ей не верят/не доверяют. Не располагает она к себе.
Вот с этим она сначала не согласилась.. Но потом призналась, что возможно потому , что ее работа изменила ее ( она собственное дело имеет ) характер - хотя возможны и другие причины..Не все любят признавать..
ЦитатаTarolog_Ksusha ()
Все начинания пропадают на пустом месте без явных на то причин. Только с мужчиной познакомиться, вроде начнут завязываться отношения и он отваливается.
Такое происходит.. Начинает общение и вдруг исчезает .. системно уже... Ничего не хочется ей .. Не верит в то - что отношения возможны.
На таро РУ S - Как меня воспринимают мужчины?-6п-Вы для них помощь и опора))) Всегда готовы помочь в трудную минуту. Мудрая и рассудительная. Но так же и не исключено,что есть мысли,будто отношения завязываете в первую очередь из-за материальной поддержки. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)- 2м-В первую очередь закрытой. Возможно, Ваша проницательность тонкий ум их немного напрягает и,тем самым они предпочитают найти более легкий и доступный вариант. Не так-то просто им быть на равных или выше Вас. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-Королева М- Железной,холодной леди))) Женщиной,которая предпочитает борьбу в одиночестве(но только не быть с ними ) Еще,как мысль,что Вы для них слишком молода и не хотят рушить вашу психику. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-2ч-МЧ воспринимают вас очень тепло. Вы для них них опора в дружбе. Знают,что можно спокойно на Вас положиться. Но,также, и могут думать,что отношения дальше дружбы с Вами и не заведешь. 4 - Какая я на самом деле?-ЛУНА- В Вас эмоций хоть отбавляй. Вы можете быть тихой и до ужаса спокойной(это большая часть Вашей жизни),а порой можете так вынести ближнему мозг,что и сами потом об этом жалеете. В эти минуты вы не можете контролировать ни себя ни ситуацию....от этого именно вы и страдаете. Мечты и иллюзии у Вас на первом месте,часто обманываетесь. Чуткая интуиция,знаете и чувствуете где и что сказать. Но это не касается тех негативно-эмоциональных всплесков. Возможно,склонна к полноте,любите детей,природу,воду. Романтик вообщем. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-Рж+10м- Хм....сразу,что залезло в голову-это некий МЧ ускакал от Вас причинив неимоверную боль. И из-за этого вы прямо очень уж сильно прислушиваетесь,присматриваетесь,принюхиваетесь к окружающим Вас МЧ. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-СОЛНЦЕ+3м- Я взяла период до конца апреля. У Вас на горизонте уже мельтешит избранник или даже уже на этот момент появился))) Но будьте,внимательны! Каким бы он не оказался солнышком,он может ранить Вас не меньше,чем тот МЧ в прошлом. А может это один и тот же? Уж больно как-то для меня атмосфера прошлого и будущего одинакова. Но совсем не исключаю и,наоборот,встречи МЧ,который прольет свет и даст успокоение,что больше ни о чем не нужно переживать. Интересно как эта позиция проиграется!!! По желанию можно достать карту совета-КФ-Бросьте все держать под контролем. Отпустите все. Удача рядом с Вами,но вы не видите ее,т.к. заняты совсем другими. Запомните,КФ на вашей стороне сейчас.
По раскладу я заметила,что предпочтение отдавать сейчас лучше мужчинам среднего возраста))) тут более комфортно и Вам и им. Тут видно и чувствуется зарождение любви и счастья. Но эту 2ч нужно расшевелить)))
Сообщение отредактировал Веруня - Вс, 05.02.2017, 01:50
Веруня, вообще расклад этот очень странный и непонятный. На мой взгляд лучше просто на 3 карты разложить ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
Девочки, сделала расклад на совместное проживание. Моя подруга хочет начать жить вместе с ее молодым человеком, но переживает немного, боится этим все испортить.
1.стоит ли им съезжаться? Паж Пентаклей Ну тут однозначное да 2. Плюсы для нее в совместном проживании? 9 мечей Какие могут быть плюсы в 9 мечей? Может эта карта отражает ее страхи на данный момент? 3.Препятствия, проблемы совместного проживания? 3 мечей Уж не начнет ли товарищ изменять? Отдельным триплетом вероятность развития событий в целом 3 пентаклей - Башня - Маг У меня тут два варианта! Как башню рассматривать? Насколько я помню башня может указывать на дом, место проживания. Если так смотреть, то это указание на то, что им придется начинать все с нуля, как это обычно бывает при переезде и у них все успешно пройдет судя по Магу? Но судя по ответам сверху 9 мечей и 3 мечей, как-то все печально. По квинту у нас Суд получается, если все вместе посмотреть, то рухнувшие планы, они не съедутся в итоге
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.02.2017, 21:51
MountainGold, 2. Ей это будет уроком. 3. Отношения скорее всего рухнут. Будет разочарование, разбитое сердце. Я бы пока не советовала им съезжаться ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
2. Ей это будет уроком. 3. Отношения скорее всего рухнут. Будет разочарование, разбитое сердце. Я бы пока не советовала им съезжаться
Меня просто сбило с толку одно, она мне сказала, что у них все очень хорошо, она даже не ожидала, что такое возможно, что ее все устраивает. Поэтому я попыталась что-то позитивное найти. Судя по 9 и 3 мечей, он будет ей изменять, а она рыдать по ночам. Ну это уж если совсем буквально рассматривать Но с вами согласна, тут позитивными переменами и не пахнет Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.02.2017, 21:55
S - Как меня воспринимают мужчины? - Король жезлов - Мужчины к вам тянутся (взрослые в основном), считают вас отзывчивой, нежной и ласковой, которой можно на жизнь пожаловаться и которая не осудит. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - 2 мечей - по такой карте я особого интереса не вижу, т.к. вы скорее и сами не обращаете внимание на молодняк, может быть только если парень выглядит не на свои годы)) 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) - Туз кубков - ну тут есть где разгуляться))) Я думаю, что и вам нравятся мужчины постарше, с такими вы более открыты и раскрепощеннее, что делает вас очень привлекательной для таких мужчин. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - Смерть, 9 жезлов - тут 50 на 50. Для кого то вы как большая перемена в жизни, для кого то наоборот, сомнения и не понятки. Но в любом случае, я думаю на данный момент у вас может быть возрастной разброс в мужчинах, есть и 30 летние и 45 летние. Для более молодых это как раз смерть, т.к. видя в вас мудрую женщину они понимают, что нужно соответствовать )) 4 - Какая я на самом деле? - Бланка, 7 жезлов - а вот тут интересно, такое чувство, что на данный момент жизни вы и сами не понимаете, кто вы. Я вижу, что вам хочется иметь рядом с собой мужчину, что делает вас эмоциональным и открытым человеком, но так же и закрытым. т.к. на данном этапе жизни вы как запутались и не имеете четкого представления, куда двигаться в этом направлении и как себя подать и вести. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? - Королева жезлов, Мир - я считаю, что в прошлом вы жили только для одного мужчины и никого кругом не замечали, но он не оправдал ваших надежд, что привело к разрыву отношений, и это как раз и отражается сейчас, т.к. по Миру все разрывы неожиданные и болезненные. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - Рыцарь пентаклей, Дьявол - будут у вас отношения, сложные, основанные на страсти, с человеком, который будет моложе вас (может с работы), он будет не торопливым, светлым и милым. Совет - 8 кубков, 6 жезлов - совет интересный - на 2х картинках девы увиливают от мужчин, что я расцениваю как - не спешите броситься в отношения, выбирайте придирчиво мужчин, чтобы найти того самого, а не абы с кем))
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 к. -радость общения,настроение на подьеме, может праздник какой намечается , оптимизм, гармония, ( возможно отпуск, ну или поход с девчонками например в спа). В общем радостное, оптимистичное настроение, отдых и развлечения. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 п. - в ожидании, если и есть отношения , то вы раздумываете, а стоит ли дальше "окучивать этот куст?" 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Княгиня п. - думаю что да, Если ответ Да 4. В каких отношениях я с ним нахожусь -Маг ? - кто то у кого то в подчинении, может как то по работе, или совместный тренинг вас объединяет 5. Какая сфера нас объединяет? - 7к - творчество, хотя если брать во внимание позицию 4. - то может это массаж, психотерапия, занятия йогой ( я не знаю чем вы занимаетесь, где работаете, поэтому тут вариантов море, может рекламный проект, дизайнерский, киноиндустрия) 6. Описание человека - Князь м./b] - умный, зрелый, резкий, властный, аналитические и рационализаторские способности.привыкший отдавать приказы и видеть, что им подчиняются, проводящий в жизнь свои решения, более полагается на себя, нежели на других .В отношениях ему должно быть «интересно», страстный и холодный одновременно . 7. [b]По судьбе ли он/она мне? - Туз Пентаклей. - я бы сказала отличный шанс для прочных отношений 8. Наше общее будущее.- Влюбленные ( 5к) - я думаю ваше будущее будет зависеть от вашего выбора , возможно это не первый брак 9. Совет - 3 м. (Жрец). - не принимайте решения вопреки сердцу, не подавляете своих чувств, не стремитесь к идеалу , перестаньте бояться нового и непонятного, научитесь доверять снова, откройтесть миру, приложите усилие к тому, чтобы увидеть этот мир таким, какой он на самом деле.
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 07.02.2017, 04:11
Какая красивая колода, вы не написали название. Я прям влюбилась, тоже хочу такую.
ЦитатаTerryPerry ()
считают вас отзывчивой, нежной и ласковой, которой можно на жизнь пожаловаться и которая не осудит.
- приятно удивили, да, я всегда выслушаю, пойму, - это так, а вот на счёт остального, не знаю, будем надеяться что так.
ЦитатаTerryPerry ()
Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) - 2 мечей - по такой карте я особого интереса не вижу,
- оно и понятно, не та возрастная группа, у меня старшей дочери 20 ,
ЦитатаTerryPerry ()
Туз кубков - ну тут есть где разгуляться))) Я думаю, что и вам нравятся мужчины постарше, с такими вы более открыты и раскрепощеннее, что делает вас очень привлекательной для таких мужчин.
- звучит обнадеживающе, я бы сказала, что мне нравятся не те к о постарше, а скорее зрелая личность, богатый внутренний мир,
ЦитатаTerryPerry ()
мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) - Смерть, 9 жезлов - тут 50 на 50. Для кого то вы как большая перемена в жизни, для кого то наоборот, сомнения и не понятки. Но в любом случае, я думаю на данный момент у вас может быть возрастной разброс в мужчинах, есть и 30 летние и 45 летние
- ох, если бы, вобще нет мужчин поклонников, одни друзья и то мало и все примерно 30- 35 лет,но вот муж бывший на 9 лет меня младше,
ЦитатаTerryPerry ()
Какая я на самом деле? - Бланка, 7 жезлов - а вот тут интересно, такое чувство, что на данный момент жизни вы и сами не понимаете, кто вы. Я вижу, что вам хочется иметь рядом с собой мужчину, что делает вас эмоциональным и открытым человеком, но так же и закрытым. т.к. на данном этапе жизни вы как запутались и не имеете четкого представления, куда двигаться в этом направлении и как себя подать и вести.
- конечно хочется быть любимой, просто нет внимания мужского, у меня прям уже комплекс, может со мной что не так, ( пока с мужем жила - совсем иначе было, )
ЦитатаTerryPerry ()
в прошлом вы жили только для одного мужчины и никого кругом не замечали, но он не оправдал ваших надежд, что привело к разрыву отношений, и это как раз и отражается сейчас, т.к. по Миру все разрывы неожиданные и болезненные.
- добавить нечего, именно так все и было
ЦитатаTerryPerry ()
Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? - Рыцарь пентаклей, Дьявол - будут у вас отношения, сложные, основанные на страсти, с человеком, который будет моложе вас (может с работы), он будет не торопливым, светлым и милым.
- ох, рыцарь этот часто на бывшего падает ( да и по натуре он и есть ), неужели опять или он, или похожий типаж и сценарий? - радует одно, все таки какая то личная жизнь да будет, а то два года совсем никакой
ЦитатаTerryPerry ()
не спешите броситься в отношения, выбирайте придирчиво мужчин, чтобы найти того самого, а не абы с кем))
- это я могу, ещё раз спасибо, прям обнадежили,
Сообщение отредактировал Ланa - Вт, 07.02.2017, 12:21
S - Как меня воспринимают мужчины?-6п-Вы для них помощь и опора))) Всегда готовы помочь в трудную минуту. Мудрая и рассудительная. Но так же и не исключено,что есть мысли,будто отношения завязываете в первую очередь из-за материальной поддержки. Я отношения не завязываю ни с кем, я то не против, но не получается. Тут меня не уличить в корыстности. Возможно я бы не против дружить с мужским полом, но и этого не происходит. Мужчинам либо все,либо ничего, среднего не дано-это как я вижу.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28)- 2м-В первую очередь закрытой. Возможно, Ваша проницательность тонкий ум их немного напрягает и,тем самым они предпочитают найти более легкий и доступный вариант. Не так-то просто им быть на равных или выше Вас. Это в яблочко, я закрытая для отношений или парни попадаются такие, с негибким умом. Удивительно, они абсолютно воспринимают меня не такой какая я есть и не хотят, будучи уверенными что они правы-бесит это!
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет)-Королева М- Железной,холодной леди))) Женщиной,которая предпочитает борьбу в одиночестве(но только не быть с ними biggrin ) Еще,как мысль,что Вы для них слишком молода и не хотят рушить вашу психику. Я так и выгляжу холодной и не заинтересованной.Они еще спрашивают про ориентацию итд. Глупые не понимают, что мы просто друг другу не подходим
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет)-2ч-МЧ воспринимают вас очень тепло. Вы для них них опора в дружбе. Знают,что можно спокойно на Вас положиться. Но,также, и могут думать,что отношения дальше дружбы с Вами и не заведешь. Не могу ничего сказать, просто не знаю как меня воспринимают, мне никто не говорит.Скорее такая же ситуация что и в предыдущих случаях, возраст не причем.
4 - Какая я на самом деле?-ЛУНА- В Вас эмоций хоть отбавляй. Вы можете быть тихой и до ужаса спокойной(это большая часть Вашей жизни),а порой можете так вынести ближнему мозг,что и сами потом об этом жалеете. В эти минуты вы не можете контролировать ни себя ни ситуацию....от этого именно вы и страдаете. Мечты и иллюзии у Вас на первом месте,часто обманываетесь. Чуткая интуиция,знаете и чувствуете где и что сказать. Но это не касается тех негативно-эмоциональных всплесков. Возможно,склонна к полноте,любите детей,природу,воду. Романтик вообщем. Я оживаю в зависимости от человека рядом со мной. У нас должны подходить шестеренки, мне должно быть интересно. Чаще всего парни считают меня молчаливой мумией, либо что я стесняюсь (это мне так кажется), а на самом деле мне просто не интересно с ними, даже сказать нечего. Я романтик, люблю природу. У меня подружка прикалывается что я любительница полей. К полноте не склонна, скорее к худобе.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой?-Рж+10м- Хм....сразу,что залезло в голову-это некий МЧ ускакал от Вас причинив неимоверную боль. И из-за этого вы прямо очень уж сильно прислушиваетесь,присматриваетесь,принюхиваетесь к окружающим Вас МЧ. Не знаю почему так случилось, у меня в принципе отношений небыло, только в школе две недели встречалась с парнем и все. Он меня бросил и после него у меня небыло отношений.Конечно мне было больно, я и сейчас его иногда вспоминаю, но особого ничего не испытываю. Это было хорошее романтическое время, и мне хочется еще раз испытать все то же самое (только чтоб меня никто не бросал). Этот период играет большую роль в моей жизни сейчас и я это понимаю! Но не понимаю ПОЧЕМУ. Неужели из за такой банальной ситуации (бросил парень) могут возникнуть проблемы в дальнейшей личной жизни? Ведь большинство людей кого то бросают.Меня в принципе не унижали, не растаптывали чтоб это расставание оставило сильный отпечаток. А мужскому полу я априори не доверяю и не воспринимаю их слова в всерьез.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?-СОЛНЦЕ+3м- Я взяла период до конца апреля. У Вас на горизонте уже мельтешит избранник или даже уже на этот момент появился))) Но будьте,внимательны! Каким бы он не оказался солнышком,он может ранить Вас не меньше,чем тот МЧ в прошлом. А может это один и тот же? Уж больно как-то для меня атмосфера прошлого и будущего одинакова. Но совсем не исключаю и,наоборот,встречи МЧ,который прольет свет и даст успокоение,что больше ни о чем не нужно переживать. Интересно как эта позиция проиграется!!! На данный момент у меня никого нет, буду ждать апреля)))
По желанию можно достать карту совета-КФ-Бросьте все держать под контролем. Отпустите все. Удача рядом с Вами,но вы не видите ее,т.к. заняты совсем другими. Запомните,КФ на вашей стороне сейчас.
По раскладу я заметила,что предпочтение отдавать сейчас лучше мужчинам среднего возраста))) тут более комфортно и Вам и им. Тут видно и чувствуется зарождение любви и счастья. Но эту 2ч нужно расшевелить))) По поводу среднего возраста. Я только ЗА, но как раз таки я вижу что они меня не воспринимают. Обычно со мной хотят познакомится ровесники, но они не подходят мне. Тот вариант отношений которые они предлагают (так скажем) меня не устраивает
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 3 к. -радость общения,настроение на подьеме, может праздник какой намечается , оптимизм, гармония, ( возможно отпуск, ну или поход с девчонками например в спа). В общем радостное, оптимистичное настроение, отдых и развлечения. Эх, я бы сказала наоборот - депрессия, ничего не хочется. Сегодня еду с подругой встречаться, а так не хочется из дома выходить, закрылась бы и ела целый день ((( 2. В каких отношениях сейчас кверент - 7 п. - в ожидании, если и есть отношения , то вы раздумываете, а стоит ли дальше "окучивать этот куст?" Да, вот другого слова и не подберешь - именно окучивать, т.к. мужчина сидит на попе ровно(( 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Княгиня п. - думаю что да, - Себе когда расклад делала, тоже Королева пентаклей вышла (мч, который мне нравится, очень любит за собой ухаживать, как девочка прям)) Если ответ Да 4. В каких отношениях я с ним нахожусь -Маг ? - кто то у кого то в подчинении, может как то по работе, или совместный тренинг вас объединяет Я не работаю сейчас и на курсы и тренинги не хожу. 5. Какая сфера нас объединяет? - 7к - творчество, хотя если брать во внимание позицию 4. - то может это массаж, психотерапия, занятия йогой ( я не знаю чем вы занимаетесь, где работаете, поэтому тут вариантов море, может рекламный проект, дизайнерский, киноиндустрия) - Да, согласна, тут может быть что угодно. поэтому не могу прокомментировать))) 6. Описание человека - Князь м./b] - умный, зрелый, резкий, властный, аналитические и рационализаторские способности.привыкший отдавать приказы и видеть, что им подчиняются, проводящий в жизнь свои решения, более полагается на себя, нежели на других .В отношениях ему должно быть «интересно», страстный и холодный одновременно - На мою нынешнюю симпатию не похож, но оно и к лучшему. Любою мужчин, которые могут взять все в свои руки, а то самой надоело все тащить))) Заинтригована прям)) 7. По судьбе ли он/она мне? - Туз Пентаклей. - я бы сказала отличный шанс для прочных отношений - [b]Как хорошо, прочные отношения - моя мечта. 8. Наше общее будущее.- Влюбленные ( 5к) - я думаю ваше будущее будет зависеть от вашего выбора , возможно это не первый брак - Нет, замужем я не была. Да уж, сочетание карт менякак то не радует совершенно (( 9. Совет - 3 м. (Жрец). - не принимайте решения вопреки сердцу, не подавляете своих чувств, не стремитесь к идеалу , перестаньте бояться нового и непонятного, научитесь доверять снова, откройтесь миру, приложите усилие к тому, чтобы увидеть этот мир таким, какой он на самом деле. Спасибо, совет хороший ))
Сообщение отредактировал TerryPerry - Ср, 08.02.2017, 17:38
Если ответ Да 4. В каких отношениях я с ним нахожусь -Маг ?
ЦитатаTerryPerry ()
Я не работаю сейчас и на курсы и тренинги не хожу.
ЦитатаTerryPerry ()
- Да, согласна, тут может быть что угодно. поэтому не могу прокомментировать)))
Вы знаете этого человека, не обязательно что вы с ним общаетесь сейчас, Хоть что то из перечисленого в 5м пункте было у вас? Ваши предположения по пунктам 4 и 5? Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Думаю не стоит - т к отношения еще не созрели. Хотелось бы карту постарше - все-таки как бы семейное гнездо создают..А сколько парню лет ? Думаю он не готов..
ЦитатаMountainGold ()
Плюсы для нее в совместном проживании? 9 мечей
плюс наверное в том- что ночные одинокие страхи ей не грозят? По 3 мечи проблемы в том что не сложится у них - слезы- переживания..
ЦитатаMountainGold ()
3 пентаклей - Башня - Маг
Согласна.. Все рухнет- еще может поругаются- причем возникнет ситуация рахзвала неожиданно и наверное парень будет инициатором расставания.. Думаю что в отношениях он рулит-
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 08.02.2017, 19:08
Будут ли перспективы ? Туз жезл, Д жезл, 5 куб, К куб, Вал жезл, Смерть, 7 жезл
Мч этот сам только выплыл из отношений или развелся. Он из-за этого не настроен на серьезность. Эгоистичен, любит себя. Вам сходить конечно же хочется на свидание, ну и почему бы и нет. Посмотрите, поговорите, кофий выпьете. Даже если вдруг что-то и заяжется между вами, то очень быстро все закончится - Колесница .
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
[img][/url] [/img] В позиции 5. Ошибка, вместо Суда там Солнце.
1. Мысли партнера, что думает о ней - Паж к. - он думает о вас, как об очаровательной, милой, романтичной, доверчивой девочке, нежно и по дружески, без всяких задних мыслей.Он знает что может вам доверять и поговорить с вами по душам, и что вы его понимаете, и что он вам интересен просто так, а не за что то или для чего то.Вы для него моральная и духовная поддежка. 2. Чувства партнера, что испытывает - Мир - ваши отношения значимые для него. 3. Насколько она привлетательна для него как женщина- правосудие - - я думаю привлекаете его своей чистотой, но он этого не показывает, потому что уважает вас. 4,5.6. - внутреннее отношение к вам - Умеренность,Солнце, Патриарх - - сразу три СА, это уже сильно, у меня тут два варианта, или он женат, и не собирается изменять, или он спокойно относится к вам и ему хорошо с вами так как есть сейчас ( он старше вас?) 6,7.8.- внешние что показывает вам - 2.ж., Туз м., 9. м - он твердо показывает вам свою отстранненую и нейтральную позицию, и твердо намерен находиться именно на этой позиции. 10. Цели, планы МЧ.- Король п - я думаю как покровительствует вам, стабильность и надежность 11. Как проявит себя (действия) - 7 п - может решит ( из за того что постоянно все под контролем), а ну его , или выпустит на свободу то что внутри, 12.Что скрывает - Дурак - ничего, искреннен с вами. 13.Причины ( почему он это скрывает) - 3 к. - вот и нет причин, радость общения, 14. Возможное развитие отношений. (На месяц).- 5м, 6к - сожаления о прошлом,как то не вижу я тут развитие отношений. 15. Итоговая карта ( перспективы развития, к чему могут привести в будущем).- 9к - я думаю нет перспектив. Вобще у меня сложилось по всему раскладу, что МЧ женат, и мыслей нет у него что то менять в лж. А вы для него просто друг, но он немного напряж тем, что ваши чувства к нему не просто дружеские, но ответить на них он не может. Как то так. Если вы захотите, можете выложить расклад на обсуждение, я непротив.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 09.02.2017, 02:11
окончательная ос. На свидание не пошла. Ну не лежит душа! Не стала себя насиловать, вежливо отказала
Это начало было
спасибо. Ну, вот так и думала... По общению было понятно, что эгоист, хотя, тщательно скрывал. Про отношения его не знаю. Говорит, что давно один. Если решусь завтра, то допишу. Если нет, то тоже :D
Сообщение отредактировал Next - Чт, 09.02.2017, 19:13