В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1 что представляет данный человек Звезды, 2 огня В душе он очень светлый и оптимистичный, скромный наверное, правильный, старается сохранить этот свет внутри
2 что он о тебе думает 2 мечей, 9 воды Что ты очень эпатажная и открытая, отчаянная и решительная, смелая, активная и может более опытная чем он
3 как преподносит свои намерения кверенту Умеренность, Жрица Наверное никак пока что, держит себя в рамках приличия и не особо торопит события, и держится немного отстраненно
4 его истинные намерения к вам Рыцарь посохов, 4 воздуха Тут тоже видно что он не торопится открываться и пока так и будет отгораживаться от чрезмерного напора и попыток его раскрыть, вывести на чистую воду в намерениях. Он как защищается и может даже чтото или когото скрывает..
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 пентаклей, Король земли Кроме опыта, не вижу ничего положительного тут к сожалению. Скорее всего не за горами осознание неудачного выбора, чувство отстраненности и одинокости. Можете разочароваться
6 что принесет негативного 2 пентаклей, Всадник воздуха Потерянное время, результата не видно..
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Маг, Туз огня Нет, не способен, он галантен и страстен и может вас зацепить внутренне, можете влюбиться в него, но… видимо без ответно
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Повешенный, Слуга воды Разве что сердце вам разобьет и бросит весьма неожиданно, найдет другую пассию, проявит свой неинтерес к вам
9 совет . как себя вести с этим человеком 7 посохов, Смерть Совет завершить отношения и искать другую кандидатуру
10 итог Туз мечей, Слуга огня Итог такой же как и весь расклад. Он поймет что вы ему не подходите и уйдет молча из отношений этих, развития не видно.
Будет ли встреча - Повеш, 5 жезл, туз меч, итог - 6 жезлов В течение двух недель будут постоянно какие-то препоны, преграды, ожидания но думаю прям в самом конце встреча состоится в казенном доме - кино, ресторан, театр и т.п.
Как относится - Умеренность, дама жезлов, отшельник , колесница, 4 жезл, 5 жезл - Он достаточно закрыт и не покажет своих истиных чувств, но пока вы есть в его голове и он думает про вас или вспоминает. Чувства его к вам вспыхнули, но нужно время. Развитие отношений в течение месяца - 1.середина февр - Колесница+Влюбленные (как раз то свидание, которое выпадает в конце 2-й недели) 2.конец февра/ начало марта - 9 жезл 3. середина марта - 6 куб --Я не вижу стремительности, во втором периоде (конец февр) какие-то рабочие моменты, которые тормозят развитие отношений. Вообще сложилось впечатление, что он очень рациональный мужчина, больше думает, нежели чувствует. Активные встречи если и начнутся, то как раз после 3. периода.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
Будет ли встреча - Повеш, 5 жезл, туз меч, итог - 6 жезлов В течение двух недель будут постоянно какие-то препоны, преграды, ожидания но думаю прям в самом конце встреча состоится в казенном доме - кино, ресторан, театр и т.п.
будем ждать... Как относится - Умеренность, дама жезлов, отшельник , колесница, 4 жезл, 5 жезл - Он достаточно закрыт и не покажет своих истиных чувств, но пока вы есть в его голове и он думает про вас или вспоминает. Чувства его к вам вспыхнули, но нужно время.
вспыхнули былые чувства, это была школьная любовь, 15 лет назад.
Развитие отношений в течение месяца - 1.середина февр - Колесница+Влюбленные (как раз то свидание, которое выпадает в конце 2-й недели) 2.конец февра/ начало марта - 9 жезл 3. середина марта - 6 куб --Я не вижу стремительности, во втором периоде (конец февр) какие-то рабочие моменты, которые тормозят развитие отношений. Вообще сложилось впечатление, что он очень рациональный мужчина, больше думает, нежели чувствует. Активные встречи если и начнутся, то как раз после 3. периода.
1 что представляет данный человек Звезды, 2 огня В душе он очень светлый и оптимистичный, скромный наверное, правильный, старается сохранить этот свет внутри
Начну так: мы с этим МЧ общаемся месяц виртуально,он с другого города, 3000 км. от меня. Он младше меня и это сильно смущает меня. Общение было в виде переписки, потом скайп, сейчас ежедневно звонит и ни по разу. Ну делать вывод по виртуальному общению, сложно, но мне тоже кажется, что он такой человек довольно-таки светлый, позитивный, аккуратный в общении, боится задеть...по крайней мере меня ну скромный-это точно нет)правильный-тоже нет) но я бы сказала близок к правильному мужскому воспитанию
ЦитатаJess ()
2 что он о тебе думает 2 мечей, 9 воды Что ты очень эпатажная и открытая, отчаянная и решительная, смелая, активная и может более опытная чем он
Тут все в точку!
ЦитатаJess ()
3 как преподносит свои намерения кверенту Умеренность, Жрица Наверное никак пока что, держит себя в рамках приличия и не особо торопит события, и держится немного отстраненно
Вот здесь с точностью,да наоборот....Мы уже "женились, 10 детей родили и внуков няньчим" Он прям осаждает меня со своими "чувствами", мне то оно смешно, ну что за чувства, если человека даже не трогал, химии не прочувствовал... А он все говорит-подожди, дела разгребу, приеду и не отвертишься... Типичная мужская самоуверенность!
ЦитатаJess ()
4 его истинные намерения к вам Рыцарь посохов, 4 воздуха Тут тоже видно что он не торопится открываться и пока так и будет отгораживаться от чрезмерного напора и попыток его раскрыть, вывести на чистую воду в намерениях. Он как защищается и может даже чтото или когото скрывает..
У меня было тоже чувство,что скрывает что-то...потом он начал открываться, скрытный был. Сейчас достаточно о нем знаю личных вещей. Думала,что обманывает и есть девушка, а со мной виртуально развлекается.... Не знаю, пока не утвердилась в этом, слишком часто мы общаемся,да и собственно уже не особо интересно узнавать это=)
ЦитатаJess ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту 6 пентаклей, Король земли Кроме опыта, не вижу ничего положительного тут к сожалению. Скорее всего не за горами осознание неудачного выбора, чувство отстраненности и одинокости. Можете разочароваться
6 что принесет негативного 2 пентаклей, Всадник воздуха Потерянное время, результата не видно..
ЦитатаJess ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам Маг, Туз огня Нет, не способен, он галантен и страстен и может вас зацепить внутренне, можете влюбиться в него, но… видимо без ответно
Без встречи влюбляться точно не буду Не знаю,конечно,что у него в голове. Слова очень приятные говорит, да и замков тоже могу настроить, но я все же держусь, не впадаю в фантазии пока)
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Повешенный, Слуга воды Разве что сердце вам разобьет и бросит весьма неожиданно, найдет другую пассию, проявит свой неинтерес к вам
Я блин разобью ему Ну ладно, тут не страшно, я еще от прошлых отношений не отошла, так что ладно...добивайте шучу, конечно. Надеюсь,что разбивать нечего будет.
ЦитатаJess ()
9 совет . как себя вести с этим человеком 7 посохов, Смерть Совет завершить отношения и искать другую кандидатуру
ЦитатаJess ()
10 итог Туз мечей, Слуга огня Итог такой же как и весь расклад. Он поймет что вы ему не подходите и уйдет молча из отношений этих, развития не видно.
Да пока завершать даже нечего, но я и сама мозгами понимаю все. Приятное общение,конечно, но это все детские игры для меня, не более. Естественно я ему не подойду,если рассматривать все глобально,то живем в разных городах, у меня сын, на меня денег много надо, он не потянет,да и зачем оно ему молодому горячему. В общем развлекаемся пока=)
Большое спасибо за расклад, думаю уже через месяц будет окончательная ОС
Medieval Tarot 1. Чем привлекла его я? - Рыц Чаш - чувствительностью, уязвимостью, романтизмом. 2. Что он ждет от меня? - Паж Чаш - шанса на чувства. 3. Как он меня воспринимает? - Король Ж - как успешную, самодостаточную, яркую личность. 4. Что он во мне ценит? - 5Ч - понимание и сочувствие...и еще вы способны прощать... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Мир - предел своих желаний, награду... 6. Что он думает о наших отношениях? - 2Чаш - что у вас взаимное чувство... 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8Ж - чтобы вы руководили им, указывали, что делать и как..он готов слушать и действовать... 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 6П - ну тут явно подталкивание к грехопадению....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 13.02.2017, 01:18
1. как относится - 2 меч, 5 жезл, Умеренность- Не спешит открываться и делать шаги навстречу. Посмотрит, всё взвесит. Спешить ему некуда. 5 жезл говорит об остановке, паузе в отношениях.
2. причина конфликта - Всадник ден, 9 меч,3 куб- какая-то очень приземленная причина, связанная с казенным домом, я бы сказала, что с больницей или болезнью.
3. отношения в теч 3 месяцев -Император, Мир, 3 ден в/в - Сначала он будет "рулить" в ваших отношениях, быть хозяином положения, затем отношения скорее всего закончатся.
Я - человек исключительно добрый, но те, кому я не позволяю садиться себе на шею, считают меня злой.
1. Чем привлекла его я? - Рыц Чаш - чувствительностью, уязвимостью, романтизмом.
на счет уязвимости ,не знаю. не было вроде моментов. а вот на счет романтизма и чувствительности - очень даже да..
ЦитатаИрида ()
2. Что он ждет от меня? - Паж Чаш - шанса на чувства.
шанс на чувства у него был, но он им не воспользовался. правда потом писал ,что жаль что ушла и тп.. а может быть трактовать как проявление инициативы с моей стороны? какой то пинок.. импульс.. у него на словах масса планов. а на деле.. с моей - инициативы ноль.
ЦитатаИрида ()
3. Как он меня воспринимает? - Король Ж - как успешную, самодостаточную, яркую личность.
здесь согласна, все точно
ЦитатаИрида ()
4. Что он во мне ценит? - 5Ч - понимание и сочувствие...и еще вы способны прощать...
тоже на все 100% попадание
ЦитатаИрида ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? - Мир - предел своих желаний, награду...
не знаю, пока сложно сказать, но по смыслу карты, похоже на то..
ЦитатаИрида ()
6. Что он думает о наших отношениях? - 2Чаш - что у вас взаимное чувство..
дружба точно. не думала, что так явно считывает меня:(
ЦитатаИрида ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? - 8Ж - чтобы вы руководили им, указывали, что делать и как..он готов слушать и действовать...
ой не знаю.. он типа лидер. по его словам. не любит властных женщин. если только мягко направлять..
ЦитатаИрида ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - 6П - ну тут явно подталкивание к грехопадению....
ой:(
Ирида, спасибо большое пребольшое за расклад! Очень точно!
Действительно ли проблема серьезная? Туз пентаклей + 8 пентаклей Нет, это проблема не серьезная. Туз говорит о крепких отношениях, восьмерка о работа над проблемой с обеих сторон, однако это потребует времени. Проблема естественно не решаемая за три часа. Хоть вам и кажется, что это надоедает и грызет вас, вы все равно можете наслаждаться вашими отношениями и семьей.
Чем вызвано появление этой проблемы? Правосудие + 7 кубков Он думает, что сказав как есть вы его осудите за свои действия и поведение. Поглубже если посмотреть, то получается вы строгая, мыслите объективно, возможно при определенных обстоятельствах вы можете принять решение, которое ему не понравится, потому что решение построено рациональными мыслями, без эмоций, желаний.То есть он подгибает это под себя и пытается тем самым манипулировать ваш ответ ему. Ему кажется, что сказав иначе он избежит того, что вы сказали бы ему если бы он сказал правду. Ну и еще ему кажется, что от этого будет лучше, он наоборот может построить ваши отношения лучше, ведя себя подобным образом. Выстроил себе воздушный замок)
Как эта проблема может повлиять на отношения в дальнейшем? 10 кубков + 5 жезлов У вас приятные и теплые отношения, вы любите друг друга, присутствует романтика, наслаждение друг другом. Но вот эти мелочи будут расстраивать конечно обстановку ссорами и проблемами. Пятерка может указывать на развод, но я не думаю, что до этого дойдет дело. Просто будут мысли об этом из-за очередной размолвки.
Чем вызвано появление этой проблемы? 2 кубков + паж кубков Я все-таки думаю, что этого не было у вас в начале отношений. После того как вы хорошо узнали друг друга, срослись, можно сказать, вы оба повлияли друг на друга своим поведением и отношениями на эту проблему. Паж - карта молодости, возможно у вас обоих не хватает опыта,не знаю первые ли это ваши отношения, но паж говорит как раз о молодости, зелености)). Ведь карты указали не на одного конкретного человека, а на обоих. Тут не достаточно того, чтобы он один над этим работал.
Что нужно делать, что решить проблему? Смерть + 4 мечей Явный тайм-аут, побыть в одиночестве, понять для себя что вам нужно и дать ему возможность подумать о его поведении, чего вы хотите в этих отношениях, можете ли вы вместе решить эту ситуацию. Тайм-аут либо сможет возродить ваши отношения по-новому, либо закончить их, если вы посчитаете это нужным.
Перспектива отношений на месяц: 3 пентаклей + 10 мечей Много рассуждений по поводу ваших отношений, работа над ними которая не пройдем вам даром. Будите выкладывать и выкладываться вместе. Будет ощущение, что всё, больше не могу, с меня хватит. Карта мрачная выпала, вы не сможете прийти к решению проблемы, возможно как раз возьмете паузу в отношениях, по вашей инициативе.
Удачи, надеюсь все-таки, что у вас всё будет хорошо
смотрела на Shadowscapes Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пн, 13.02.2017, 22:33
1. как относится - 2 меч, 5 жезл, Умеренность- Не спешит открываться и делать шаги навстречу. Посмотрит, всё взвесит. Спешить ему некуда. 5 жезл говорит об остановке, паузе в отношениях.
Шагов навстречу он не делает, я тоже. Общение сведено к минимуму, только в случае необходимости. Он демонстрирует спокойствие, равнодушие, отсутствие любых эмоций.
ЦитатаГунилла ()
2. причина конфликта - Всадник ден, 9 меч,3 куб- какая-то очень приземленная причина, связанная с казенным домом, я бы сказала, что с больницей или болезнью.
Не знаю истинную причину. Он на пустом месте раздул большой скандал. Дело было на работе, может это казенный дом?
ЦитатаГунилла ()
3. отношения в теч 3 месяцев -Император, Мир, 3 ден в/в - Сначала он будет "рулить" в ваших отношениях, быть хозяином положения, затем отношения скорее всего закончатся.
Да, он хозяином положения был и есть, к сожалению. Очень надеюсь, что закончится без ущерба для меня.
Sophie - Расклад "Мои шансы в треугольнике отношений":
Medieval Tarot 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Дама Ч - весьма чувствительный МЧ , хороший друг, романтик... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6П - опасные желания у него с непредсказуемыми последствиями...хочет больше, чем может получить... 3. Его чувства к вопрошающему - Дама Ж - ну вы - королева социума, начальница, яркая...всем хочется.... 4. Его чувства к третьей стороне - 7Ж - скорее всего просто коллега по работе, приятельница.... 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 4П - он в стесненных обстоятельствах и вынужден следовать общим правилам, подчиняться...пока.... 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Шут - ничего серьезного, просто легкость, флирт.... 7. Тоже с третьей стороной - Маг - да тоже сам по себе.... 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Император - кто с властью спорит, ей подчиняются...стабильно в рамках... . 9. Тоже по отношению к третьей стороне - Рыц М - да никак скорее конфликт предвидится.... 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 2Ч - тут постель вырисовывается или дружба , взаимопонимание по чувствам..обоюдный интерес.... 11. Тоже с третьей стороной - 6Ж - тут кто-то кого-то подталкивает к пропасти...не к добру..подстава в чистом виде....
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Дама Ч - весьма чувствительный МЧ , хороший друг, романтик... Ох, ну и карта на него выпала - в принципе, наверное, правда. Очень добрый, мягкий. Витает в своих мечтах, но на деле их мало осуществляет. Я бы сказала, без сильного стержня.
ЦитатаИрида ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 6П - опасные желания у него с непредсказуемыми последствиями...хочет больше, чем может получить...
Это, наверное, знаете что показали тут - главное для него сейчас - найти работу. так получилось, что он остался без работы, и всеми путями сейчас старается найти новую, нужен источник дохода.... И это - в приоритете у него сейчас, все мысли об этом.
ЦитатаИрида ()
3. Его чувства к вопрошающему - Дама Ж - ну вы - королева социума, начальница, яркая...всем хочется....
Хорошая карта))) Надеюсь, что я для него - такая)))
ЦитатаИрида ()
4. Его чувства к третьей стороне - 7Ж - скорее всего просто коллега по работе, приятельница....
Ох, как тут..... Да вот в том то и дело, что она - жена по паспорту(((( Они раздельно живут уже три года, она не дает развод, а он не хочет этим всем заниматься. Шантажирует ребенком, давит на жалость, истерит. Просит дать 101 шансы. Причем так активизировалась она, когда узнала, что появилась я - ей он тоже вдруг стал нужен.... А ему, учитывая его мягкий характер, проще оставить все, как есть.... Не думаю, что к ней остались чувства.... Так что карта, пожалуй, правильно показала - отбивается от нее......
ЦитатаИрида ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 4П - он в стесненных обстоятельствах и вынужден следовать общим правилам, подчиняться...пока....
Ну вот, да! Я в предыдущем пункте описала - ему прощу оставить все, как есть, избегая шантажа и истерии.
ЦитатаИрида ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим - Шут - ничего серьезного, просто легкость, флирт....
Ну да, пока он мне ничего не может обещать, не решив все вопросы с ней....
ЦитатаИрида ()
7. Тоже с третьей стороной - Маг - да тоже сам по себе....
Тоже сам по себе.. нет там ни семьи, ни отношений.. Сплошные манипуляции.....
ЦитатаИрида ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - Император - кто с властью спорит, ей подчиняются...стабильно в рамках... .
Ну, наверное, быть со мной императором, как скажет - так и будет, и не готов идти на мои условия...Он об этом так и говорит.
ЦитатаИрида ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне - Рыц М - да никак скорее конфликт предвидится....
Не исключено, это у них постоянно....
ЦитатаИрида ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 2Ч - тут постель вырисовывается или дружба , взаимопонимание по чувствам..обоюдный интерес....
Это хорошо.... У нас все так и есть... И, наверное, и будет, пока мое терпение не иссякнет.....
ЦитатаИрида ()
11. Тоже с третьей стороной - 6Ж - тут кто-то кого-то подталкивает к пропасти...не к добру..подстава в чистом виде....
А почему Вы эту карту так видите?.... Ну, в целом то там ничего хорошего.... Я уже писала о манипуляциях, выяснениях отношений.... Может, что-то решится, наконец?..... Как что-то если будет известно - я отпишусь!
В целом - всё верно Вы увидели, спасибо большое!!!
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Я прямо по пунктам. Мысли5п-вы знаете, что этот человек не оставит и не предаст. Порой, может и трудно бывает, и раздражает, но вы вместе. Ощущения справедливость-равноправие в вашей паре. Вы понимаете, что как вы , так и с вами. Ожидания рыцарь к- романтики вам не хватает. Ждёте внимания, тепла, чуть более любви.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Мысли тп-вы для него , как подарок судьбы, шанс, который он не упустил Ощущения отшельник-чувствует себя не понятым. Ожидания 2м(Повешеный)- я так думаю, что его устраивает такое положение дел, вы рядом, планы далёкие он не строит.( Ещё мысль пришла, что ребенка хочет)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Туз кубков- любовь, безграничная, чистая, светлая, взаимная. 8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Мир(к-ль к)- перекликается с отшельником, на мой взгляд. Хочет выйти на новый уровень, изменить что-то в ваших отношениях. И кубки говорят о том, что чувств ему не хватает, эмоций.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Королева пен- карту связывают с изобилием, которое порождает сытость и лень. Нельзя расслабляться, надо поддерживать огонь. 10 - будете ли вы вместе больше года? 5м- вероятно, что да, но какой ценой вам это достанется. Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 8к- сами понимаете, что нет.
Действительно ли проблема серьезная? Туз пентаклей + 8 пентаклей Нет, это проблема не серьезная. Туз говорит о крепких отношениях, восьмерка о работа над проблемой с обеих сторон, однако это потребует времени. Проблема естественно не решаемая за три часа. Хоть вам и кажется, что это надоедает и грызет вас, вы все равно можете наслаждаться вашими отношениями и семьей.
да, я громко ору, но быстро остываю и все становится хорошо. работать то надо.. а как? особенно с его стороны - не знаю понимает ли он что для меня это важно
Цитатаmomentaway ()
Чем вызвано появление этой проблемы? Правосудие + 7 кубков Он думает, что сказав как есть вы его осудите за свои действия и поведение. Поглубже если посмотреть, то получается вы строгая, мыслите объективно, возможно при определенных обстоятельствах вы можете принять решение, которое ему не понравится, потому что решение построено рациональными мыслями, без эмоций, желаний.То есть он подгибает это под себя и пытается тем самым манипулировать ваш ответ ему. Ему кажется, что сказав иначе он избежит того, что вы сказали бы ему если бы он сказал правду. Ну и еще ему кажется, что от этого будет лучше, он наоборот может построить ваши отношения лучше, ведя себя подобным образом. Выстроил себе воздушный замок)
да уж, замок еще тот)) про меня все так и есть. скорее всего боится. ну блин, вся эта правда которую он скрывает ни как не может стать причиной развода, а бесконая ложь может ей стать, и я ему об этом говорила.
Цитатаmomentaway ()
Как эта проблема может повлиять на отношения в дальнейшем? 10 кубков + 5 жезлов У вас приятные и теплые отношения, вы любите друг друга, присутствует романтика, наслаждение друг другом. Но вот эти мелочи будут расстраивать конечно обстановку ссорами и проблемами. Пятерка может указывать на развод, но я не думаю, что до этого дойдет дело. Просто будут мысли об этом из-за очередной размолвки.
эх, ну вот от случая к случаю)) бытовуха, как еще это назвать)) ну а про развод я каждый раз ору дурниной, а потом когда остывают думаю хоть бы он не согласился на развод
Цитатаmomentaway ()
Чем вызвано появление этой проблемы? 2 кубков + паж кубков Я все-таки думаю, что этого не было у вас в начале отношений. После того как вы хорошо узнали друг друга, срослись, можно сказать, вы оба повлияли друг на друга своим поведением и отношениями на эту проблему. Паж - карта молодости, возможно у вас обоих не хватает опыта,не знаю первые ли это ваши отношения, но паж говорит как раз о молодости, зелености)). Ведь карты указали не на одного конкретного человека, а на обоих. Тут не достаточно того, чтобы он один над этим работал.
с самого первого дня он врал, это точно, я все помню.да, мы молодые, глупые еще, зеленые) отношения такие долгие первые и у меня и у него.
Цитатаmomentaway ()
Что нужно делать, что решить проблему? Смерть + 4 мечей Явный тайм-аут, побыть в одиночестве, понять для себя что вам нужно и дать ему возможность подумать о его поведении, чего вы хотите в этих отношениях, можете ли вы вместе решить эту ситуацию. Тайм-аут либо сможет возродить ваши отношения по-новому, либо закончить их, если вы посчитаете это нужным.
отдохнуть и подумать еще никому не помешало)) спасибо, но вот тут орять отвечу за себя - я то подумаю, а он все спустит на тормозах))
Цитатаmomentaway ()
Перспектива отношений на месяц: 3 пентаклей + 10 мечей Много рассуждений по поводу ваших отношений, работа над ними которая не пройдем вам даром. Будите выкладывать и выкладываться вместе. Будет ощущение, что всё, больше не могу, с меня хватит. Карта мрачная выпала, вы не сможете прийти к решению проблемы, возможно как раз возьмете паузу в отношениях, по вашей инициативе.
уж не знаю что такого может случиться, прям на 10 мечей, но буду иметь ввиду.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). 4 чаш хм.. мне кажется что вы для него уже абсолютно привычный человек, он расслаблен , ему не надо что то делать , как то стараться Вас завоевать или уждержать, вы для него та с кем он хочет быть, ему комфортно с вами, и спокойно. 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 10 пентаклей ну у вас отношение тоже такое же похожее, он семья.. я тут не вижу бурю чувств и даже как то секс энергии, тут больше как мы вместе и мы семья, и как вы сказали тут и ребенок на карте, вот и отношение у вас к нему как к чему то привычному, и что просто должно быть. Извините как к элементу просто своей жизни. Сожитель. 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 6 пентаклей ну менять он особо ничего не будет вот как оно есть так и видит продолжение, но по карте мне кажется что он будет рад если вы хоть как то больше проявите к нему внимания, скорее не будете как то на чувство скупы, вот этого он хотел юны! 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). туз кубков а от вы хотите любви. Хотите выплеснуть эти чувства, к сожалению я не достала допросными.. Но я думаю что вы может задумываетесь над восстановлениям чувственных отношений в семье, как то разжечь огонь. Стать более близкими, так как извините но по картам вы как соседи просто. так же в расклад у меня выпал рыцарь. Это чаще мч немного младше, может вы хотели бы именно лемура с новым каким то мч. 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). шут мда, мне кажется что сейчас вас держит скорее только ребенок вместе, или просто что так много было пройдено или боязнь начать новый путь по одиночке.. По карте скорее всего в вашем союзе всегда было что ваши пути как то различались, или кто от был более упорным и шел больше одинокой своей дорогой но в этом союзе! Я не думаю что по шуту вы на сто процентов совместимы! 6. Отрицательный аспект союза. 6 кубков я не вижу по этой карте отрицательного в вашем союзе. если только что все самое хорошее осталось в прошлом, что раньше вы были все же другой семьей, и сейчас это уже далеко. 7. Положительный аспект данного союза. 7 кубков скоре всего это какая то свобода своих мечтах. может вы никогда не контролировали мужа и муж так же давал вам свободу, мне кажется что тут какая то свобода действий.что каждый мог иметь личное пространство и свою какую то приватную жизнь. мне видится тут что положительное в этом союзе 8. Возможное развитие взаимоотношений в будущем данной пары. я брала срок до 1/04 рыцарь чаш (7 мечей) по сути в отношениях ничего не изменится. НО..у кого то из вас, и мне кажется что у вас может появиться тайная связь. Или просто это мечты о каком то другом мч и приме естественно скрытые от мужа!
Я сейчас не так часто гадаю. так что жду от вас помидорчик )) Влюбленный в себя соперников не имеет.
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. Я прямо по пунктам. Мысли5п-вы знаете, что этот человек не оставит и не предаст. Порой, может и трудно бывает, и раздражает, но вы вместе. Ощущения справедливость-равноправие в вашей паре. Вы понимаете, что как вы , так и с вами. Ожидания рыцарь к- романтики вам не хватает. Ждёте внимания, тепла, чуть более любви. бывает, что раздражает, думаю это у всех так, не только у нас) я не скажу, что у нас равноправие, я считаю, что я больше предпринимаю и больше сил вкладываю, но это не значит, что он ничего не делает. Просто он человек такой, ему легче когда ему говорят что и как надо делать, самому сложно)) а я как раз человек такой)) поэтому это обоих устраивает.
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Мысли тп-вы для него , как подарок судьбы, шанс, который он не упустил Ощущения отшельник-чувствует себя не понятым. Ожидания 2м(Повешеный)- я так думаю, что его устраивает такое положение дел, вы рядом, планы далёкие он не строит.( Ещё мысль пришла, что ребенка хочет) он не выражает особо своих чувст, говорит конечно, что любит и старается как может. Но ни разу не говорил, что я для него очень многое значу. Он всегда пытается сказать это своим поведением и заботой)
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Негативная карта в этой позиции, говорит о том, что своим отрицательным настроем (страхи, сомнения, пессимизм, низкая самооценка и т.д.) Вы сами обрекаете отношения на провал. Она покажет что именно нужно изменить в своих мыслях. Туз кубков- любовь, безграничная, чистая, светлая, взаимная. ну да, где много эмоций, любви, заботы и ласки
8 - каким хотел бы видеть его он? То же самое. Мир(к-ль к)- перекликается с отшельником, на мой взгляд. Хочет выйти на новый уровень, изменить что-то в ваших отношениях. И кубки говорят о том, что чувств ему не хватает, эмоций. может он хочет начать проявлять свои чувства? Больше говорить об этом, не закрываться. Раньше сложнее было, он закрывался в себе и котегоричеки порой не хотел об этом говорить. Может быть саморазвитие, хочет как-то изменить своё поведение.
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Королева пен- карту связывают с изобилием, которое порождает сытость и лень. Нельзя расслабляться, надо поддерживать огонь. мне сложно поддерживать огонь. Я сама стрелец, человек спонтанный, у меня либо всё лито ничего, долго ждать не могу, часто надоаедаетс хочется постоянно чего-то нового, а он наоборот - рыбы, вола. Ему надо обычных дел, спокойствия.
10 - будете ли вы вместе больше года? 5м- вероятно, что да, но какой ценой вам это достанется.
посмотрим, я не планирую расставания. Но хочется выйти в люби, познакомится с кем-то просто для общения тк у нас даже тем для разговоров не так много..
Фигурные карты, не обозначающие вас - третий в отношениях. Поэтому, ещё до расклада назначьте сигнификаторы и ей и ему.
11 - вероятность брака. Здесь нужен любой СА, но желательно - позитивный СА 8к- сами понимаете, что нет. не планировали конечно брака пока. Но я бы хотела просто обвенчаться в ближайшее время. Брак важен конечно, но это обязательно должно быть в скором времени.[/u]
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). 4 чаш хм.. мне кажется что вы для него уже абсолютно привычный человек, он расслаблен , ему не надо что то делать , как то стараться Вас завоевать или уждержать, вы для него та с кем он хочет быть, ему комфортно с вами, и спокойно.
Абсолютно точно! Мы уже вместе 30 лет, конечно он привык, ему хорошо, удобно, он уверен во мне, знает, что я всегда поддержу, буду рядом, дам совет. Уверена, он меня не хочет ничего.
Цитата
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 10 пентаклей ну у вас отношение тоже такое же похожее, он семья.. я тут не вижу бурю чувств и даже как то секс энергии, тут больше как мы вместе и мы семья, и как вы сказали тут и ребенок на карте, вот и отношение у вас к нему как к чему то привычному, и что просто должно быть. Извините как к элементу просто своей жизни. Сожитель.
Вы, точно написали, он семья. И все. Что то когда то произошло, что то мы упустили, хотя я искренне старалась исправить, но наши жизненные интересы разошлись. Он просто родной человек. Ребенок, уже не держит, хотя связывает нас тк ребенок уже взрослый. У нас хорошие отношения, я ему интересна. Мы столько лет вместе, а я все для него желанна. А у меня чувства поохладели
Цитата
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 6 пентаклей ну менять он особо ничего не будет вот как оно есть так и видит продолжение, но по карте мне кажется что он будет рад если вы хоть как то больше проявите к нему внимания, скорее не будете как то на чувство скупы, вот этого он хотел юны!
Уверена менять он не будет ничего. И вы правы, ему хочется больше эмоций, чувств от меня, но не могу я их играть, точнее уже устала.
Цитата
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). туз кубков а от вы хотите любви. Хотите выплеснуть эти чувства, к сожалению я не достала допросными.. Но я думаю что вы может задумываетесь над восстановлениям чувственных отношений в семье, как то разжечь огонь. Стать более близкими, так как извините но по картам вы как соседи просто. так же в расклад у меня выпал рыцарь. Это чаще мч немного младше, может вы хотели бы именно лемура с новым каким то мч.
Да, я хочу любви, всплеска чувств. Вы правы, мы с одной стороны как соседи, хотя я вижу он готов подтянуться за мной. Странные у нас отношения, есть влечение, секс, какие то мизерные совместные планы, но у каждого свои цели и это разъединяет нас. У меня была связь с другим мч, сейчас мы просто общаемся. Я бы хотела ее восстановить.
Цитата
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). шут мда, мне кажется что сейчас вас держит скорее только ребенок вместе, или просто что так много было пройдено или боязнь начать новый путь по одиночке.. По карте скорее всего в вашем союзе всегда было что ваши пути как то различались, или кто от был более упорным и шел больше одинокой своей дорогой но в этом союзе! Я не думаю что по шуту вы на сто процентов совместимы!
Когда то мы были очень совместимы. Один учитель другой ученик, роли менялись, мы росли вместе, нам было интересно и было море чувств. А сейчас увы. Мы стали разными. Но слишком много пройдено, и это держит. И у меня есть страх начать что то новое, хотя наверное это было бы правильно.
Цитата
6. Отрицательный аспект союза. 6 кубков я не вижу по этой карте отрицательного в вашем союзе. если только что все самое хорошее осталось в прошлом, что раньше вы были все же другой семьей, и сейчас это уже далеко.
Да, Вы правы, нет отрицательного в нашем союзе. Много было хорошего у нас, да и сейчас не все плохо. И может дело во мне. Но тошно мне в нем, задыхаюсь я.
Цитата
7. Положительный аспект данного союза. 7 кубков скоре всего это какая то свобода своих мечтах. может вы никогда не контролировали мужа и муж так же давал вам свободу, мне кажется что тут какая то свобода действий.что каждый мог иметь личное пространство и свою какую то приватную жизнь. мне видится тут что положительное в этом союзе
Да, в нашем союзе есть свобода. Никто никому ничего не навязывает, уважаем выбор друг друга и конечно никто никого не контролирует. Ведь в этом нету смысла.Личное пространство мне просто необходимо, и муж мне его дает. И я так же.
Цитата
я брала срок до 1/04 рыцарь чаш (7 мечей) по сути в отношениях ничего не изменится. НО..у кого то из вас, и мне кажется что у вас может появиться тайная связь. Или просто это мечты о каком то другом мч и приме естественно скрытые от мужа!
Я тоже думаю, что ничего не изменится пока. Ос дам по окончании срока
Девочки- хотела бы с вашей помощью разобраться в раскладе. Девушка с парнем вместе больше года. Она очень устала морально - порвать не может. Но у нее ощущение что они в тупике . ее интересует будущее их отношений - что с ними не так.Я смотрета на классике Райдера..
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра- 8 кубков - отношения его не устраивают- ему неуютно с ней и он понимает что надо уйти..
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- мир ( доп луна) - сомневается в нужности еу их отношений - сомнения у него- скучно ему с ней Отношения достигли своего потолка и больше им некуда стремиться..
3.Планы Вашего партнёра на Вас- рыцарь жезлов - забегать на огонек ненадолго ради интимных радостей. Он человек не серьезный не уравновешенный и не планирует что-то важное для себя с ней.
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр.-отшельник - что она оставит его в покое. Хотел бы чтоб она поняла что из пути разные и каждый должен идти своей дорогой..
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- туз мечи- на решительный разговор и обрубание всех концов..
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- справедливость ( доп королева жезлов)- Можно было и без допа - на брак с ним точно не стоит надеяться. На стабильные и спокойные отношения. На гармонию и надежность.
7 В чем причина проблем между нами по моему мнению- 4 мечи- Возможно то что он пассивный и не соверщает каких-то действий.. Либо что отношения вроде есть- а вроде их и нет..
8 В чем причина проблем между нами по мнению моего партнера- 3 кубков- хочу понять сопоставив из мнения - возможно ей кажется что он слишком пассивный а ему - что в ней много жизни- веселья ... Что-то не то наверно..
9.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.- 4 пентакли - думаю что ничего не может она исправить..
10.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.- 5 кубков - она будет разочарована им. и поймет что не стоил он того чтобы тратить на него свое время..
Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 15.02.2017, 21:01
Marusya, этот расклад вы истолковали в пользу девушки. Нужно толковать беспристрастно.
Она ему в отношениях кое-чего явно не додает. Но он хочет этого именно от нее. И готов поделиться опытом, научить ее. А она не хочет, не понимает его, не слушает. Между ними никогда не будет Справедливого отношения, не будет гармонии. Потому что она его в упор не слышит, не видит и не понимает, что он хочет и что ему нравится. Она к нему несправедлива.
ЦитатаMarusya ()
9.Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.- 4 пентакли - думаю что ничего не может она исправить..
она может наконец понять его и ДАТЬ то что ему не хватает. Таким образом она восстановит гармонию в его душе и в паре. А то у парня наверно уже паника и истерика)))
ЦитатаMarusya ()
10.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.- 5 кубков - она будет разочарована им. и поймет что не стоил он того чтобы тратить на него свое время..
Да, они просто разойдутся. И каждый будет разочарован: она им, он ею.
Добавила:
ЦитатаMarusya ()
Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- мир ( доп луна) - сомневается в нужности еу их отношений - сомнения у него- скучно ему с ней Отношения достигли своего потолка и больше им некуда стремиться..
Наоборот, у него нежное отношение к ней, как к нежному цветку, милой девочке. Это не потолок и не скука, это желание быть с ней. И это влечение к ней. Он хочет секса и романтики. Если секса до сих пор не было - плохо. Если секс есть, то наверняка она не соглашается сделать ему то, что ему очень нравится.
А она ему что-то в сексе не дает? Просто секса не дает? Она недостаточно женственна? Не понимает чего-то в красоте? У мужчин и женщин разные понятия о красоте, сексе и женственности. Пусть ищет проблему в этой разнице и стремится понять своего мужчину. А она не хочет его понимать! Она - то, что ему нужно - 8 кубков. А она вот какая:
ЦитатаMarusya ()
7 В чем причина проблем между нами по моему мнению- 4 мечи- Возможно то что он пассивный и не соверщает каких-то действий.. Либо что отношения вроде есть- а вроде их и нет..
Это не он пассивный! Это она пассивная!!! Да, он рыцарь жезлов! Но жезлы вобще-то темпераментные парни! И им надо с такой же страстью отдаваться! Женщина в танце не ведет, но она тянет партнера за плечо, когда она кружатся. Эта девушка пассивна в этих отношениях! Это она вроде есть, а вроде ее нет.
У нее разлад с самой собой и с ним - это Справедливость и Луна. А у него с ней нет душевного разлада - Мир, 8 кубков и рыцарь жезлов. В самой девушке проблема. Она его потребности игнорирует - 4 пентаклей. И он уже подумывает от нее уйти, но по 4 пент - у них есть шанс, если девушка ВКЛЮЧИТ РАЗУМ И ЛОГИКУ И ПОСТАРАЕТСЯ подумать, что ему нужно, КАК ему это дать и дать так, чтоб ему понравилось!
Ко мне такое вдохновение пришло - иду в мою акцию)))) Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Ср, 15.02.2017, 21:45
В чем причина проблем между нами по моему мнению- 4 мечи
ЦитатаShanaya ()
Это она пассивная!!!
ПОлучается что причина проблем по ее мнению в ее же собственной пассивности ?
ЦитатаShanaya ()
он рыцарь жезлов! Но жезлы вобще-то темпераментные парни!
Да- он темпераментен- но не только ли на это она может рассчитывать в отношениях с ним? У него же в планах по отношению к ней- секс и страсть.. А чего она от него не получит- справедливости..?
ЦитатаShanaya ()
А она ему что-то в сексе не дает? Просто секса не дает? Она недостаточно женственна?
Они вместе больше года- обоим за 30- она старше на три года Не думаю что нет секса ) У нее внешность Мальвины - очень изящная и красивая..
Сообщение отредактировал Marusya - Чт, 16.02.2017, 10:12
Вот я написала, что если секса не было , то... Если секс был, то...
ЦитатаShanaya ()
Если секс есть, то наверняка она не соглашается сделать ему то, что ему очень нравится.
ЦитатаMarusya ()
Они вместе больше года- обоим за 30- она старше на три года Не думаю что нет секса )
А вы сначала дайте входные данные: что им по 30, давно ли вместе, живут ли вместе и так далее. Тут не экстрасенсорикой занимаются, мысли не читают, а помогают понять карты. Как вы пишете, так вас и понимают!
Например, вы слишком непонятную фразу написали:
ЦитатаMarusya ()
В чем причина проблем между нами по моему мнению- 4 мечи
ЦитатаMarusya ()
Да- он темпераментен- но не только ли на это она может рассчитывать в отношениях с ним? У него же в планах по отношению к ней- секс и страсть..
А кто говорил, что у него в планах ТОЛЬКО секс? Никто не говорил. Но если в паре дисгармония в сексе, то это ни к чему хорошему не приведет.
ЦитатаMarusya ()
А чего она от него не получит- справедливости..?
Понимания и гармонии. Когда ее правильно понимают и воспринимают. Потому что она его недопонимает.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
1-2-3 Его цели в отношение меня Слуга воды, 2 воздуха, Жрица 7 посохов, Колесо, 10 мечей Такое впечатление что хотел увести вас от конкретного мужчина, намеренно или нет, затрудняюсь ответить, может и неосознанно и неслучайно он появился. Вытянуть из болота в общем, на свет, также есть часть Эго, как приз вы тут, Его собственность в итоге, но.. - цель будтобы уже достигнута и замыкающие карты тут Жрица и 10 мечей - как намек что продолжения и вправду не будет, как и интима, не судьба может. Наверное всеже свыше его вам послали, чтоб вывести из бесперспективного треугольника, привести в чувство, если было такое, из болота вытянуть. По нём, получается, он вас какбы добился по своему, покорил, и может сам тоже немного самоутвердился и на этом всё, интерес он потерял..(
4. Истинные мотивы -зачем он общается со мной Туз жезлов, 5 воды Опять идет инфа такая и по картинкам, будто вы уходите от когото или чегото, от прошлого, и у вас есть амбиции в придачу, а он вас тормозит тут, может понимать что не тянет запросы и ни к чему ему это, както пониже он вас будет в чемто наверное, может вульгарнее в общении. Он сам не знает чего хочет, действует неосознанно больше. Мотивов конкретных нет. И он как тянет вас вниз, может и к лучшему что нет мотивов и продолжения) 5. Чего он добился (как он сам оценивает результат) 5 посохов, Смерть Да вообще никак, наверное и не думает даже об этом, тут голяк полный, застой в общем с обломом, он понимает что продолжения не будет, не будет бала. Скорее всего не тянет просто(. Понимает что затянул вас в свою паутину уже, как тот паук, но будет именно мучать, набивая себе аппетит, наверное в интиме там свои бздыки у него
Сообщение отредактировал Jess - Пт, 17.02.2017, 11:28
видимо ничего не добился)))у него своя жизнь,мне там место особо и нет, но пищет, в гости зовет продолжает еще,но уже не так активно))просто я изначально сказала.что для близких отношений нужно узнать друг друга, а для это нужно время)) думаю он решил,что со мной каши не сваришь)))
По последник картам пустота вообще, не знаю что с ним, но может в блоке он сам, чакры закрыты, сложно сказать, н7адо еще наверное глубже покопаться
Я все поняла ))). Расклад не простой . Она действительно -девушка не темпераментная- спокойная и немного медлительная. Она считает что он слишком бурный и темпераментный -он него искры летят ( ее определение) Он сильно взял ее за душу - просто эмоциональная привязка к нему. Есть над чем подумать- очень надеется что сможет как-то исправить их отношения..
Девоньки помогите растолковать расклад на измену. Мой гражданский муж ушел от меня, мы поругались. Думаю что ушел к знакомой, с которой хорошо общался. Сейчас вроде как "дружим" созваниваемся, но возвращаться говорит пока не хочет. Что мне делать? ждать его? 1.Ваше подсознательное отношение к партнеру.Паж пентаклей 2.Что могло дать повод для сомнений.Паж Мечей 3.Диагностика ваших отношений сейчас. Императрица 4.Есть ли измена, связь на стороне? 5 мечей 5.Как это отразится на ваших отношениях? Королева мечей 6.Что стоит предпринять, чтобы укрепить отношения (если позиция 4 – отрицательна), чтобы прекратить измены (если позиция 4 – положительна)? 7 мечей 7.Как вы будете относиться к партнеру в будущем? 3 Кубков 8.Как ваш партнер будет относиться к вам в будущем? 6 пентаклей Спасибо заранее, очень жду помощи
Сообщение отредактировал KiraNaitly - Сб, 18.02.2017, 03:00
1.Ваше подсознательное отношение к партнеру.Паж пентаклей 2.Что могло дать повод для сомнений.Паж Мечей 3.Диагностика ваших отношений сейчас. Императрица 4.Есть ли измена, связь на стороне? 5 мечей 5.Как это отразится на ваших отношениях? Королева мечей 6.Что стоит предпринять, чтобы укрепить отношения (если позиция 4 – отрицательна), чтобы прекратить измены (если позиция 4 – положительна)? 7 мечей 7.Как вы будете относиться к партнеру в будущем? 3 Кубков 8.Как ваш партнер будет относиться к вам в будущем? 6 пентаклей
Плохой расклад. Видимо, у вас пришло время для духовного роста.
Подсознательно вы считаете, что вы мудрее, умнее и опытнее его, П пентов это ученик, молодой, неопытный, еще не зрелый. Вероятно, по этой же причине, вы склонны сейчас оправдывать его действия. При этом вы считаете, что он перспективный молодой человек, что в нем есть задатки и со временем он сумеет реализоваться, крепко встанет на ноги и т.д. Он пока на 100% не отвечает вашим требованиям, но перспектива, что станет "полный" наконец, есть ) Повод для сомнений это холодное отношение и критика в вашу сторону с его стороны, резкие и необдуманные слова. Отношения, скорее всего, перетекли в русло разговорного жанра из них ушла, если была, теплота, внимание, любовь, они стали более поверхностными, как знакомые. Это П мечей. Отношения сейчас- сюда бы доп. Императрицы мало. С учетом вводной и 5, 7 мечей, которые часто показывают измену, Императрица не вы. Кроме того, Императрица "зажата" между двумя картами Воздуха (Мечи), при том что сама она - Земля. То есть, она ПП. Иначе говоря, отношения находят в упадке, пара в ссоре, отсутствие развития - это ПП Императрица. А также это еще и символ того, что женщина перестала отвечать представлениям мужчины, его потребностям, для статуса жены, матери и т.д. По 5 мечей - да, измена есть. Дама мечей на развитие, как отразится - это охлаждение, отдаление и окончание отношений, этой дамой показываются одинокие женщины. По 7 мечей нет вариантов что-то сделать, чтобы остановить проблему. Можно только закрывать на это глаза. Ваше отношение в будущем - с Пажа пентов на 3 кубков. Я бы сказала, что вместо перспективного мужчины вы увидите в нем мужчину, которому нужно погулять, развлечься, хорошо провести время в компании, получить эмоции. А его отношении в 6 пентов это позволять себя любить и снисхождение в отношениях. Внимание к вам будет дозироваться и "выдаваться" строго по мере, его мере. И вы будете это чувствовать. Обычно, это имеет признаки лимитированного времени общения, подчеркнутой вежливости в общении, но держа расстояние, помощи, но ровно там, где это необходимо, он считает возможным и ему не в тягость. Квинт Влюбленные еще раз показал треугольник, нестабильность в отношениях и момент неопределенности. Какое-то время вы будете жить в таком состоянии
ЦитатаKiraNaitly ()
Что мне делать? ждать его?
Нет, не ждать. Вам нужно собраться и перенести центр внимания на себя. На развитие себя.
А вообще, вам нужно было дать свое видение карт попозиционно и попросить помощи. И, по-моему, не в этой теме :flower:
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 18.02.2017, 04:39
1.Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра- 8 кубков - отношения его не устраивают- ему неуютно с ней и он понимает что надо уйти..
планирует расставание
ЦитатаMarusya ()
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра- мир ( доп луна) - сомневается в нужности еу их отношений - сомнения у него- скучно ему с ней Отношения достигли своего потолка и больше им некуда стремиться..
хоть физически он и с ней, а взгляд и мысли его обращены во вне... думаю, он в активном поиске другой дамы...
ЦитатаMarusya ()
3.Планы Вашего партнёра на Вас- рыцарь жезлов - забегать на огонек ненадолго ради интимных радостей. Он человек не серьезный не уравновешенный и не планирует что-то важное для себя с ней.
серьезных намерений нет... приехал-уехал... без обязательств
ЦитатаMarusya ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр.-отшельник - что она оставит его в покое. Хотел бы чтоб она поняла что из пути разные и каждый должен идти своей дорогой..
да.. надеется, что она и так всё понимает и не питает иллюзий
ЦитатаMarusya ()
5.На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром- туз мечи- на решительный разговор и обрубание всех концов..
их цели явно не совпадают... рассчитывать ей тут, увы, не на что... максимум, что можно сделать, это прояснить ситуацию, т.е. в лоб задать ему вопрос... и получить такой же в лоб ответ
ЦитатаMarusya ()
6.На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром- справедливость ( доп королева жезлов)- Можно было и без допа - на брак с ним точно не стоит надеяться. На стабильные и спокойные отношения. На гармонию и надежность.
на равноценные отношения, удовлетворяющие ожиданиям обеих сторон... повторюсь, цели у них разные
ЦитатаMarusya ()
нет диалога между ними, каждый сам по себе... она молча ждет, что он изменится, а он... (см. ниже)
ЦитатаMarusya ()
8 В чем причина проблем между нами по мнению моего партнера- 3 кубков- хочу понять сопоставив из мнения - возможно ей кажется что он слишком пассивный а ему - что в ней много жизни- веселья ... Что-то не то наверно..
он вообще не видит проблем... его всё устраивает... до поры до времени...
ЦитатаMarusya ()
см. пункт 5... нет перспектив у этого союза... тут больше как совет ей - не цепляться за отжившую себя ситуацию, и тогда она сумеет выйти из нее (ситуации) с наименьшими для себя потерями
ЦитатаMarusya ()