Главное событие дня - Император К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Сила Дно – 2 кубков, Башня
Думаю, событие будет связано с мужчиной или может встреча будет в каком-то государственном учреждении. Что-то касается денег, материальных вещей, стабильного положения дел. Может в банк пойдешь. Тебе придется прикладывать много усилий для выполнения задуманного. Почему –то хочется, чтобы Башня позитивно проигралась, может она указывает на это гос. учреждение и там состоится встреча или например, вы с мужем будете разговаривать по поводу ремонта в квартире или что-то подобное, какое-то строительство, починка, наладка оборудования и пр.
Ну я тебе уже выше писала, что ты прямо в точку попала! Я уже после встречи этой поняла, почему у тебя карты выпали на сам процесс, но не показали результат этой встречи. Встретилась я с этой дамой... Ты знаешь, я до сих пор под впечатлением. Губы поджаты, без тени улыбки, взгляд такой злой и она все время меня спрашивала разными словами, почему я думаю меня решил нанять мой будущий начальник, если у меня 3 года перерыва и я проработала всего 4 недели. Как-будто она подозревает, что я переспала с половиной компании, чтобы получить это место. Блин, да просто разглядел он во мне что-то, наверное. Какая разница кто и сколько сидел дома, если человек справляется хорошо со своей работой? Если он ответственнен, не подводит никого и вовремя все делает? А тут получилось, что чем меньше у человека власти, тем больше он о себе мнит. Она ничего не знает о технической части моей работы, не может проверить мои знания в этой области, так что все, что она делает - это сверяет буквы в моей резюме и в описании позиции. И вот в данном случае не все совпало, навыков некоторых у меня нет. Но я все это обсудила с начальником уже, он знает, что их нет, но он верит, что я быстро со всем разберусь, тем более, что некоторые задания я уже для него сделала и именно результат был решающим для него, а не то, сколько я там дома сидела и сколько по времени работаю. Я точно знаю, что она будет мне теперь палки в колеса вставлять. Я только не знаю, сколько у нее власти и сможет ли она как-то обойти желание моего начальника нанять меня. Я прямо больная вчера домой пришла, меня просто озарило, почему я так долго не могла найти работу при том, что рассылала по 20-30 резюме каждый день и мне даже ни разу никто не позвонил. Да потому, что там сидят вот такие же дамы, которые считают, что я недостойна даже думать о том, чтобы попасть в хорошую компанию. Которые даже не утруждаются поговорить с такими как я и составить мнение о человеке, а не просто отбраковывать его по каким-то признакам. Тут даже гению в таком положении было бы тяжело найти работу с такими вот мадамами... Извини, что так длинно, наболело. ))
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 12.12.2015, 19:06
Главное событие дня – 10 кубков К чему относится - Отшельник Квинт - Мир Дно – 3 пентаклей, Паж мечей
Будет семейный день. Но я думаю, ты мало времени уделишь мужу, дому и любым контактам. Наверное, будешь работать в этот день. А вот по дну я бы предположила два варианта. Первый – ты работаешь, а муж выступает против этого, а второй – возможно, он тебе помощь окажет, будете вместе разбирать задачу, может дебаты по этому будут, каждый будет высказывать свое мнение. Странно, а ведь ты должна встретиться с друзьями сегодня Может придется бросить работу и пойти на встречу?! Или недолго там пробудешь, долг позовет....
Слушай, а как там у тебя в квинте мир получился? Там же, вроде, солнце должно быть Да, встречалась с друзьями и, слава Богу, не пришлось бежать на работу, а то я прочитала прогноз твой и испугалась. )) Там думаю отшельник выпал на девочку, которая не может найти работу с марта (я уже ее упоминала несколько раз). В общем, она была вся такая загруженная, мы с другой девочкой как сели возле нее, пытались ее в чувство привести. Меня ж еще все про работу спрашивали, а она все мрачнее и мрачнее становилась. Еще и оказалось, что она антидепрессанты уже пьет, настолько все плохо. Но там не только из-за работы, конечно. В общем, привели мы ее немного в чувство, она даже сказала, что нам нужно почаще встречаться, разговаривать, хотя до этого никуда не хотела идти... Да мы и так это знаем, тут в чужой стране без поддержки можно кони двинуть, все кого я знаю прошли через депрессию. А по дну у тебя идет, что напряженная ситуация с ней возникла из-за работы, ты все правильно сказала. Умничка, такие у тебя карты всегда говорящие выпадают!
ЦитатаPantera ()
Может 2 кубков+Башня показали твое разочарование от этой встречи и той жабули?! Ты держись, оно все сложится так, как и должно быть по судьбе
Спасибо за поддержку! Я не унываю, просто поражает размер местной глупости иногда, нам их никогда не понять. Скучаю по родине (( 2 кубков + башня я бы, все-таки, трактовала, как встречу в официальном заведении. Но тебе виднее, конечно.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 13.12.2015, 17:49
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – 4 пентаклей Квинт – Император
Будет приятное событие, хорошие новости, связанные с деньгами или материальными вещами. Возможно, тебе представится шанс заработать дополнительные деньги, и это предложение будет от мужчины. А может, будет подарок от мужчины.
15 декабря (вторник)
Главное событие дня – Влюбленные К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Влюбленные
Думаю, будут приятные новости от какого-то близкого человека. Может предложение или подарок, сюрприз. А вот по дну, возможно, тебе предстоит сделать выбор или будут какие-то внутренние колебания.
16 декабря (среда)
Главное событие дня – Туз мечей К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Правосудие
Наверное, будет неприятная острая ситуация, нехорошие новости, будешь вытаскивать этот меч из пня. Может тебе надо будет прояснить или выяснить какой-то рабочий вопрос или что-то быстро наладить. В квинте еще и Правосудие, ох ну точно ничего хорошего она не несет, может возникнуть какая-то несправедливая ситуация по отношению к тебе. (Я тут изначально опять квинт не правильно посчитала, изображение не буду исправлять, имей в виду, что там вместо Колесницы - Правосудие)
17 декабря (четверг)
Главное событие дня - Солнце К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт – Солнце
Очень позитивный день! Тебя ждет успех, удовольствие, радость. Вот мне кажется, что получишь ты хорошие новости по той работе, куда ты ходила в пятницу на собеседование. Ощущение, что все сложится для тебя удачно и твои планы реализуются в жизнь, это будет шаг вперед в твоей карьере. Смотри, если раньше, гномы видели в тебе Пажа жезлов, то возможно сейчас Рыцарь жезлов выступает твоим сигнификатором. И тогда можно сказать, что это твое повышение, это скачок на одну ступень вверх. Ну, или в этот день ты получишь награду за свой труд, может начальник похвалит или что-то подобное. А может, будешь отдыхать от работы и будешь счастлива от этого.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 14.12.2015, 21:43
Главное событие дня - Император К чему относится – 3 кубков Квинт - Колесница Дно – 4 пентаклей, 7 кубков
Стабильный день, может он будет связан с мужчиной (мужем), думаю, тебя ждет радостное событие. Есть вероятность, что поедите куда-то, очень похоже, что по делам, может по магазинам и, наверное, что-то прикупишь себе, может даже вещь, о которой мечтала. Еще пришло, что может муж тебе подарок сделает))
Все верно! Император (муж) возил меня в цирк )) Представление было так себе, но поездка была приятной. Тут как раз 7 чаш на дне могла на зрелища всяческие выпасть.
Для тебя:
14 декабря (понедельник)
Карта дня: 9 жезлов К чему: Повешенный, 8 чаш Квинт: Колесница Дно: 9 чаш, туз жезлов
Аж две карты о выпивке говорят )) Сегодня может возникнуть неожиданная ситуация, как обухом по голове, что называется. Могут планы какие-то накрыться медным тазом по неожиданным причинам. Или может кто-то к вам в гости собирался и что-то поменяется. Ну вот как будто ты к чему-то готовилась, прилагала усилия, а потом бум и обстоятельства изменились. Но вот я думаю, что ты, все-равно, не опустишь руки и будешь преодолевать обстоятельства. Просто подстроишься и пойдешь дальше. Может с кем-то советоваться будешь по ходу дела или просто описывать ситуацию в красках.
15 декабря (вторник)
Карта дня: Повешенный К чему: 8 мечей, король мечей Квинт: Суд Дно: 5 монет, колесница
Напряженное событие может быть. У тебя уже второй день повешенный выпадает… Вот 8 мечей уже показывала на твоих детей, может опять событие будет связано с их кружками или садом/школой. Но тут либо какое-то напряжение в связи с этим будет, либо может ты их к доктору поведешь или в какое-то учреждение официальное будешь устраивать. А они, может, будут отказываться идти. Ну вот по дну идет, что усилия, как бы, могут не окупиться, время потрачено в пустую.
Несмотря на дьявола, мне кажется, что событие должно быть радостное. Вон шут какой беззаботный. Такое чувство, что ты будешь либо к празднику какому-то готовиться, может покупки для дома делать. Ну вот работать ради чего-то, но оно будет тебе в радость. Может это хобби твое, готовка или что-то еще, ну ты поняла. И я 10 чаш воспринимаю, как полный релакс и расслабон, так что точно хобби будешь заниматься ))
А тут мне видится приятная поездка или к тебе кто-то приедет. Может родственник или друг заглянет или встреча будет. Может это просто хорошие новости. В любом случае ты будешь рада, что так случилось. Еще мне кажется, что это будет как-то спонтанно, не запланировано. Единственное что, мне кажется, что у тебя будет не слишком много времени, чтобы этим насладиться. Вон на дне опять 7 мечей лежит, значит, труба позовет и нужно будет возвращаться к домашним или рабочим обязанностям.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 14.12.2015, 06:27
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – 4 пентаклей Квинт – Император
Будет приятное событие, хорошие новости, связанные с деньгами или материальными вещами. Возможно, тебе представится шанс заработать дополнительные деньги, и это предложение будет от мужчины. А может, будет подарок от мужчины.
А может это быть подарок мужчине? У меня на работе, как всегда, аврал был жуткий. Но в обед я урвала кусочек времени, чтобы заказать подарок мужу на Рождество. А то чувствую я, что за этой работой вообще все забуду скоро.
Главное событие дня – Влюбленные К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Влюбленные
Думаю, будут приятные новости от какого-то близкого человека. Может предложение или подарок, сюрприз. А вот по дну, возможно, тебе предстоит сделать выбор или будут какие-то внутренние колебания.
Да, все верно! Предложение по работе я получила. Уже конктретное, с зарплатой и прописанными обязанностями. Колебаний не было, как ты понимаешь, я очень этого ждала Прямо вчера их 80 бумаг и подписала, бюрократы блин! Даже сил на ОС не хватило, рухнула просто.
ОС за 16 декабря (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз мечей К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Правосудие
Наверное, будет неприятная острая ситуация, нехорошие новости, будешь вытаскивать этот меч из пня. Может тебе надо будет прояснить или выяснить какой-то рабочий вопрос или что-то быстро наладить. В квинте еще и Правосудие, ох ну точно ничего хорошего она не несет, может возникнуть какая-то несправедливая ситуация по отношению к тебе. (Я тут изначально опять квинт не правильно посчитала, изображение не буду исправлять, имей в виду, что там вместо Колесницы - Правосудие)
Ой, ты знаешь, я почти уверена, что карты показали, что мне сегодня еще пачку бумаг на изучение и подпись прислали. Я прямо обалдела, особенно после вчерашнего. И среди прочего, там были налоговые декларации, в которых сам черт ногу сломит. Я кучу времени убила, пытаясь понять что и как туда писать. Блин, я же не налоговый инспектор, чтобы разбираться в этом. Так что ты во всем и тут оказалась права. Там на мече, по-моему, так и написано: бесполезен для тех, кто не умеет пользоваться. А мне пришлось ковырять, выбора то нет.
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 17.12.2015, 08:27
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 6 кубков Квинт – Мир
В этот день может возникнуть неприятная ситуация, возможно, будут отрицательные эмоции, разочарование, недовольство. Это связано с каким-то мероприятием, праздником (День Рождения, вечеринка, корпоратив). Или может у тебя общение или встреча с человеком не состоится, ну или результат встречи (общения) не порадует, как-то не заладится разговор, может связи не будет или между вами возникнет недопонимание. По 6 кубков предположу, что это общение с близким человеком.
19 декабря (суббота)
Главное событие дня - Луна К чему относится – Колесница Квинт – Императрица
Может возникнуть неясная двойственная ситуация, вероятны страхи и переживания по поводу нее, но я думаю, она прояснится и это будет благодаря тебе, твоим действиям и решениям. Возможно ситуация произойдет в дороге или будет связана с дорогой. Может ты будешь настаивать на какой-то поездке или думать, ехать-не ехать, и в итоге поедешь.
20 декабря (воскресенье)
Главное событие дня - Колесница К чему относится – 3 чаш Квинт – Колесо Фортуны
Мне видится позитивный, динамичный день. Соберешься в дорогу или будешь двигаться к намеченной в этот день цели. Или активно будешь заниматься каким-то приятным, душевным делом, получишь от него удовольствие и еще удача будет на твоей стороне, прям все должно сложиться успешно для тебя. Тут вообще выпали все карты движения, наверное, дел будет много, я думаю, ты все успеешь сделать.
Irene,
ЦитатаIrene ()
Предложение по работе я получила. Уже конктретное, с зарплатой и прописанными обязанностями.
Поздравляю! Ты это заслужила!
Сообщение отредактировал Pantera - Чт, 17.12.2015, 23:04
Карта дня: 9 мечей К чему: 2 мечей, 10 чаш Квинт: Мир Дно: луна, 7 монет
Если бы не знала, что у тебя в пятницу выходной, то точно сказала бы, что в суд пойдешь. Может возникнуть какая-то напяженная ситуация, неожиданная. Как ты говоришь, свинью кто-то может тебе подложить. Или планы твои опять могут отмениться. Тут либо спор какой-то, либо просто борьба с обстоятельствами. Может, придется обращаться к кому-то за помощью или обсудждать с кем-то будешь ситуацию. По дну идет, что не все тебе будет понятно, будешь думать, разбираться, что делать.
Прямо какой-то день трудовых подвигов, я бы сказала )) Тут либо будешь с детьми какие-то поделки делать, может по дому работать. Ну вот, как белка в колесе, мне кажется. Вроде и веселое времяпрепровождение, но и напряжное в то же время. Еще может тебе придется проявить дипломатию и выдержку сегодня, чтобы уладить какую-то ситуацию.
20 декабря (воскресенье)
Карта дня: 8 чаш К чему: мир, 3 чаш Квинт: Отшельник Дно: королева жезлов, 7 мечей
Мне кажется, что сегодня решишь уделить время себе или какому-то важному для тебя делу. Вот прямо сосредоточенно будешь что-то делать, усилия прилагать. И тебе, наверное, даже будет хорошо от этого. Может в интернете будешь искать какую-то информацию. Думаю, что много сегодня успеешь сделать, продвинешься в чем-то.
ОС за 17 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Солнце К чему относится – Рыцарь жезлов Квинт – Солнце
Очень позитивный день! Тебя ждет успех, удовольствие, радость. Вот мне кажется, что получишь ты хорошие новости по той работе, куда ты ходила в пятницу на собеседование. Ощущение, что все сложится для тебя удачно и твои планы реализуются в жизнь, это будет шаг вперед в твоей карьере. Смотри, если раньше, гномы видели в тебе Пажа жезлов, то возможно сейчас Рыцарь жезлов выступает твоим сигнификатором. И тогда можно сказать, что это твое повышение, это скачок на одну ступень вверх. Ну, или в этот день ты получишь награду за свой труд, может начальник похвалит или что-то подобное. А может, будешь отдыхать от работы и будешь счастлива от этого.
Спасибо за поздравления! :flowers: Вот я по этим картам тоже думала, что сегодня подпишем, а подписали раньше. Но ты права, зарплату я сегодня получила )) Думаю, тут карты другое показали. Меня сегодня все поздравляли (сегодня многие узнали), начальник похвалил, я научилась факсом пользоваться (только не смейся, мне нужно было срочно и я была рада, что все гладко получилось ))) Вообще, как-то по-другому стала ощущать себя на работе. Не как загнанная лошадь, а спокойствие появилось. Вот мой стол, меня не прогонят, всякие льготы, хорошая зарплата, приятные люди. Ну ты меня понимаешь. Как раз сегодня это чувство пришло, так что солнце в тему выпало.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 18.12.2015, 07:09
Главное событие дня - Дьявол К чему относится – 6 кубков Квинт – Мир
В этот день может возникнуть неприятная ситуация, возможно, будут отрицательные эмоции, разочарование, недовольство. Это связано с каким-то мероприятием, праздником (День Рождения, вечеринка, корпоратив). Или может у тебя общение или встреча с человеком не состоится, ну или результат встречи (общения) не порадует, как-то не заладится разговор, может связи не будет или между вами возникнет недопонимание. По 6 кубков предположу, что это общение с близким человеком.
Ну вот уже в который раз убеждаюсь, что дьявол в этой колоде означает, что тебя сильно кто-то выбесит. Я все думала, ну чего вдруг неприятные эмоции да еще и в пятницу, прямо перед выходными. Да и неделя была насыщена приятными событиями. А тут ты прямо в точку попала. Мало того, что я подписала их 1000 и одну бумажку (еще ж и прочитала все), так еще и оказалось, что я должна пройти так называемую проверку прошлого То есть, когда я заполняла бумаги, где нужно было указать предыдущее место работы, образование и т.д, то я еще не знала, что нужно будет подверждать каждую букву. То есть наша фирма нанимает стороннюю фирму, которая проверяет твое прошлое. Вот люди деньги научились делать. Меня и раньше выбешивали дамы из этого отдела кадров так называемого (ну ты помнишь ту историю), так они еще и не могут снять трубку и позвонить предыдущему работодателю. Для этого они нанимают отдельную фирму. Бездельники! Теперь эта фирма меня со среды достает. То они не могут дозвониться в мой университет, чтобы подтвердить диплом. И мне нужно что-то там у них запросить и этой фирме предоставить. Причем, прямо сегодня, очень-очень срочно. А ты знаешь, как тяжело у нас хоть какую-нибудь бумажку получить, да еще и удаленно. Потом еще какая-нибудь фигня, и все мне так порциями выдают, раз в день. Вот сегодня дошла очередь до предыдущего места работы. Вот прямо выбесили меня! Блин, у вас есть номер телефона, почта, все контакты. Ну поднимите же вы трубку и позвоните или напишите! Нет, вместо этого, я должна была пол утра всех обзванивать, просить, разговаривать, чтобы справку взять. Ну за что они, блин, деньги получают, а? Я еще и на работу опоздала, в пятницу пришлось до поздна работать, нервы мне уже все вымотали. Такое чувство, что я собираюсь на оборону работать. Так что и мир в итоге в тему выпал, пол мира на уши поставила уже )) Вот только 6 чаш как-то я тут не очень понимаю. Хотя, наверное эти бездельники вместо того, чтобы работать и самим звонить, по барам ходят )) Вот 6 чаш и выпала.
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – 2 кубков Квинт - Отшельник Дно – Дьявол, Мир
В этот день будешь бороться с возникшими обстоятельствами, преодолевать препятствия на своем пути. Ситуация связана с контактами, общением, какими-то договоренностями, связью с другой страной. Но либо контакта не будет, либо не достигнешь своей цели в этот день. Эмоции могут быть отрицательные, как-будто ты находишься в зависимости от этой ситуации. Возможно, здесь карты показывают на то, о чем ты писала, о проверке прошлого. Может, будешь пытаться разрулить эту ситуацию, достать необходимую информацию, но пока все будет безуспешно. Или каким-то образом может возникнуть материальный вопрос, может они справки платно посылают или информация эта платная??
22 декабря (вторник)
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – 2 мечей Квинт - Жрица Дно – 5 кубков, 2 кубков
Мне кажется, что во вторник продолжиться эпопея понедельника…. Наверное, будет новость, но она тебя не порадует, возникнет напряженная ситуация, какая-то странная и непонятная, то ли они там закрылись и уже не работают, то ли сведения о тебе у них не сохранились или они их потеряли, то ли еще что-то…. идет ощущение закрытости информации, есть препятствия к ее получению. Ну или не получится ожидаемого общения в этот день и ты наверное расстроишься.
23 декабря (среда)
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится - Императрица Квинт - Влюбленные Дно – 3 мечей, 6 кубков
В этот день вероятно у тебя будет связь с заграницей, наверное, будешь общаться с женщиной, может это мама, сестра или подруга. Наверное, будете обсуждать какую-то ситуацию, которая очень тебя волнует и тревожит, может, будешь помощи просить у этой женщины или это она тебе сообщит какую-то тревожную новость.
24 декабря (четверг)
Главное событие дня – 8 жезлов К чему относится – 7 кубков Квинт - Дьявол Дно – Королева кубков, 3 жезлов
Здесь прилетят тебе вести, сообщение, это будут хорошие новости, как-будто ситуация стремительно разрешиться и твои планы, мечты и надежды осуществятся. Думаю, ты будешь довольна. Все это скорее произойдет при помощи какой-то женщины, думаю, что тоже близкой, как-будто она сообщит тебе радостные новости и опять же 3 жезлов говорит, что новости придут из-за границы. Вот только не знаю…. может материальный вопрос будет присутствовать в этой ситуации… Или в этой ситуации поможет человек, у которого есть власть и под воздействием его «веса» ситуация разрешиться.
P.S. Я не пойму, неужели четыре дня карты показывают события, связанные с твоими документами из прошлого, с твоим оформлением на работе?? И рабочий расклад об этом же говорил %)
Желаю тебе скорейшего разрешения этого вопроса :clover:
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 20.12.2015, 21:34
Карта дня: 5 монет К чему: 3 чаш, королева жезлов Квинт: сила Дно: 8 монет, жрец
Вот мне кажется, что тебя может сегодня что-то расстроить. То ли по работе какие-то планы сорвутся, то ли дома будешь что-то планировать и не получится все так, как ты хотела. Будешь, похоже, бороться с обстоятельствами. По дну, я бы сказала, что все-таки с работой будет связано. Договоренность может какая-то не состоится. Но вот по итогу, я думаю, ты вопрос решишь сегодня.
22 декабря (вторник)
Карта дня: королева монет К чему: 7 монет, солнце Квинт: Император Дно: 8 монет, жрец
Ну надо же, дно опять такое же, как и вчера )) Думаю, тут событие будет хорошее. Мне кажется, что либо зарплату получишь, либо премию. Какое-то вознаграждение за свои труды. Может, конечно, это будет только похвала от начальника, но тебе это доставит удовольствие в любом случае. Может как раз вчерашний вопрос тут решится и ты будешь рада.
23 декабря (среда)
Карта дня: 8 мечей К чему: 2 монет, 7 мечей Квинт: Звезда Дно: Король мечей, суд
Ну точно сегодня в суд пойдешь )) Может сегодня возникнуть ситуация, где тебе придется хитрить и изворачиваться, чтобы добиться результата. А может это кто-то будет тебе лапшу на уши вешать, так что смотри в оба. В любом случае, либо будешь с кем-то что-то обсуждать и этот человек будет только свои интересы блюсти, не захочет тебе помогать. Либо это тебе выпадет решать какое-то дело, но там как-то все не понятно будет или не очень прозрачно. Думаю, что растянется все это во времени
24 декабря (четверг)
Карта дня: Королева жезлов К чему: 7 чаш, 8 монет Квинт: дьявол Дно: сила, король жезлов
Вот тебя 8 монет на этой неделе прямо преследует. И все жезлы тебе выпадают, наверное, будет напряженная рабочая неделя. Думаю, сегодня у тебя много каких-то дел нарисуется, будешь стараться все успеть и правильно организовать. Прямо завал какой-то. Наверное, попсихуешь даже слегка. Еще может мужа будешь пытаться организовать тоже, чтобы помог. Ну или с начальником пытаться о чем-то договориться.
ОС за 19 декабря суббота
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Луна К чему относится – Колесница Квинт – Императрица
Может возникнуть неясная двойственная ситуация, вероятны страхи и переживания по поводу нее, но я думаю, она прояснится и это будет благодаря тебе, твоим действиям и решениям. Возможно ситуация произойдет в дороге или будет связана с дорогой. Может ты будешь настаивать на какой-то поездке или думать, ехать-не ехать, и в итоге поедешь.
Да, все верно, молодец! Пытаюсь в маленькой комнате организовать себе рабочее пространство. Вчера, и правда, думала, а не поехать ли мне в мебельный магазин, чтобы стол себе посмотреть. В итоге поехала, но очень пожалела. )) Это последние выходные перед рождеством и тут прямо народ с ума посходил. Все в последнюю минуту решили поехать в магазин и купить подарки. В итоге везде пробки и пустые полки ))
ОС за 20 декабря (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Колесница К чему относится – 3 чаш Квинт – Колесо Фортуны
Мне видится позитивный, динамичный день. Соберешься в дорогу или будешь двигаться к намеченной в этот день цели. Или активно будешь заниматься каким-то приятным, душевным делом, получишь от него удовольствие и еще удача будет на твоей стороне, прям все должно сложиться успешно для тебя. Тут вообще выпали все карты движения, наверное, дел будет много, я думаю, ты все успеешь сделать.
И тут все верно! У меня воскресенье всегда очень динамичный день. Нужно и убирать, и готовить, стирать и так далее перед рабочей неделей, а то времени совсем нет. Вот и сегодня крутилась, как белка в колесе фортуны )) Все успела, конечно, но вспоминаю с тоской то время, когда все можно было делать не спеша. :D
Pantera,
ЦитатаPantera ()
P.S. Я не пойму, неужели четыре дня карты показывают события, связанные с твоими документами из прошлого, с твоим оформлением на работе?? И рабочий расклад об этом же говорил %)
Желаю тебе скорейшего разрешения этого вопроса :clover:
Спасибо! Ты знаешь, я вообще не удивлюсь, если и так. (( Ты бы знала, какие тут все неспешные бездельники. Прямо сплошная сиеста у людей. И с другой стороны, они же напрягают меня доставать все эти документы и справки для них, а у нас то и лично тяжело допроситься бумажку, а отсюда так прямо невозможно почти. Тем более у все уже праздничное настроение. Почитала прогноз твой и прямо расстроилась, как же они меня уже достали все! Я прямо не знаю уже, что родителям говорить, чтобы они так не переживали. Каждый раз, когда кажется, что вот ты уже сотрудник, всплывает какая-то очередная фигня, типа этой проверки. Сил моих уже нет, если честно.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 21.12.2015, 03:15
Главное событие дня – 7 жезлов К чему относится – 2 кубков Квинт - Отшельник Дно – Дьявол, Мир
В этот день будешь бороться с возникшими обстоятельствами, преодолевать препятствия на своем пути. Ситуация связана с контактами, общением, какими-то договоренностями, связью с другой страной. Но либо контакта не будет, либо не достигнешь своей цели в этот день. Эмоции могут быть отрицательные, как-будто ты находишься в зависимости от этой ситуации. Возможно, здесь карты показывают на то, о чем ты писала, о проверке прошлого. Может, будешь пытаться разрулить эту ситуацию, достать необходимую информацию, но пока все будет безуспешно. Или каким-то образом может возникнуть материальный вопрос, может они справки платно посылают или информация эта платная??
Я не сомневалась, что ты права окажешься Слушай, ну некоторые люди меня просто убивают, конечно. Помнишь, я тебе говорила, что в пятницу просила справку с предыдущего места работы? Там за это одна дама отвечает. Так вот, в понедельник я решила ей мягко напомнить о себе (ближе к вечеру уже). Мне же срочно, а она, как бы, и не чешется. Вот написала я ей, что типа забыла ей указать как моя фамилия правильно на английском пишется. Ну она сказала ладно, пришлю во вторник. Справка не платная, просто это ж нужно пошевелиться, открыть документ, который уже много раз делала и изменить АЖ название фирмы и фамилию мою поставить. А потом (кошмар!) это же нужно еще распечатать и подписать. Я бы на это точно неделю потратила )) Про зависимость - это ты в точку прямо. Она, в общем, бумажки перекладывает с места на место, больше у нее работы нет, но мнит о себе, мама дАрагая! Специально тебе два дня вместе пишу, потому что все вышло, как ты сказала. Смотри в следующий спойлер ))
Pantera, ОС за 22 декабря (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – 2 мечей Квинт - Жрица Дно – 5 кубков, 2 кубков
Мне кажется, что во вторник продолжиться эпопея понедельника…. Наверное, будет новость, но она тебя не порадует, возникнет напряженная ситуация, какая-то странная и непонятная, то ли они там закрылись и уже не работают, то ли сведения о тебе у них не сохранились или они их потеряли, то ли еще что-то…. идет ощущение закрытости информации, есть препятствия к ее получению. Ну или не получится ожидаемого общения в этот день и ты наверное расстроишься.
Ну вот, продолжаю... Прямо в точку, умница! Значит присылает она мне сегодня документ на почту, типа, прочитай и если все хорошо, то я подпишу и пришлю тебе. Это у нее было часа 3 дня. Открываю, а там В первом абзаце правильное название фирмы, а во втором уже какое-то левое, видать, с предыдущего раза осталось. Даты какие-то странные, выходит, что я и сейчас там работаю )) А набрано уже на официальном бланке. Я беру этот документ, исправляю все, выверяю шрифты и шлю ей, типа, я подправила, прочитай и подпиши, пожалуйста. Не стала говорить мадам, что ей ума не хватило даже до второго абзаца за два дня дочитать. Ну в общем больше я от нее сегодня ничего не услышала. Она даже не смогла за 3 часа до конца рабочего дня этот готовый документ распечатать. Я понимаю, что ничего сделать не могу, но я бы ей просто пощечин надавала, если бы смогла дотянуться. Ну как так можно, а? Заплатить я ей не могу отсюда, да и там такая ситуация, что мы сейчас подруги с женой директора этой фирмы (она вместе с нами сюда переехала в ту же фирму работать, что и мой муж). И директор ей лично сказал сделать мне эту справку после того, как я уже в понедельник рвала и метала тут. Неа, не помогает ))
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 23.12.2015, 07:22
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится - Императрица Квинт - Влюбленные Дно – 3 мечей, 6 кубков
В этот день вероятно у тебя будет связь с заграницей, наверное, будешь общаться с женщиной, может это мама, сестра или подруга. Наверное, будете обсуждать какую-то ситуацию, которая очень тебя волнует и тревожит, может, будешь помощи просить у этой женщины или это она тебе сообщит какую-то тревожную новость.
Ну ты даешь! Сегодня ОС будет короткой. Утром написала мама: "Как дела, что-то я волнуюсь". )) Прямо твоими словами, что ее что-то тревожит. Я ее поуспокаивала немного. Она тоже волнуется, что и как там у меня с работой.
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится - Императрица Квинт - Влюбленные Дно – 5 кубков, 4 пентаклей
Ого, такой же набор карт, как и в среду…. Значит, будешь общаться с заграницей, с мамой. Только вот по дну какая-то грусть идет. И у меня тут два варианта. Первый – это опять касается твоего оформления на работе, вы переживаете, пока не достигнута стабильность и устойчивость в этом вопросе. Второй – может просто вы скучаете друг по другу и вам жаль, что праздник отмечаете не вместе.
26 декабря (суббота)
Главное событие дня - Мир К чему относится – 2 кубков Квинт - Маг Дно – Король кубков, 6 мечей
День насыщен контактами, перепиской, звонками. Возможно, с мужем поедете на встречу с друзьями, ну или вдвоем куда-то поедете. Думаю, у вас будут положительные эмоции, радость, удовольствие.
27 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – Король жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – 8 мечей, Жрица
В этот день возможно неприятное событие, которое будет связано с мужчиной или это муж. Этот мужчина может совершить какой-то плохой поступок, так обычно не делают, это как-то аморально, нечестно, не по жизненным нормам, так сказать. Но ты не в силах будешь повлиять на ситуацию, как-то будто ограничена в своих действиях и возможностях, связана по рукам и ногам, и вдобавок в этой ситуации могут быть какие-то неясности, все туманно как-то.
Карта дня: паж чаш К чему: 2 чаш, жрица Квинт: Император Дно: 3 мечей, влюбленные
Странно, вот вроде и общение такое душевное у тебя сегодня будет, но на дне какие-то переживания. По всему выходит, что будешь общаться либо с родственником, либо с каким-то близким человеком. Может он/она в гости приедут или вы в другом месте пересечетесь. И будет у вас такое волнительное общение. Может быть о каком-то мужчине будете говорить, переживать за него. Или ты эмоционально будешь про мужа рассказывать.
Ну тут с домом событие будет связано. Возможно будешь разговаривать с какой-то женщиной по поводу ее приезда к вам или вашей поездки куда-то. Похоже, что она будет думать ехать или нет, резину тянуть, что называется. Так и не решит, по-моему... Может это опять твоя мама не знает, ехать ей или нет к вам на новый года? Ну или какая-то странная ситуация у тебя возникнет в связи с твоим домом, тогда по луне могут переживания быть на этот счет.
27 декабря (воскресенье)
Карта дня: Смерть К чему: 5 чаш, король монет Квинт: луна Дно: рыцарь жезлов, 4 чаш
Тут общим фоном идут какие-то материальные потери. Либо не получите денег/подарка, на который расчитывали. Либо придется денежек больше, чем хотели, потратить. Ну вот переживания опять по этому поводу могут быть. Может купить что-то не сможете, а очень нужно будет. Ну вот как-то так мне видится. Или тебя мужчина какой-то может расстроить сегодня, причем, какими-то рабочими вопросами, похоже. Хотя странно, воскресенье же..
ОС за 24 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 8 жезлов К чему относится – 7 кубков Квинт - Дьявол Дно – Королева кубков, 3 жезлов
Здесь прилетят тебе вести, сообщение, это будут хорошие новости, как-будто ситуация стремительно разрешиться и твои планы, мечты и надежды осуществятся. Думаю, ты будешь довольна. Все это скорее произойдет при помощи какой-то женщины, думаю, что тоже близкой, как-будто она сообщит тебе радостные новости и опять же 3 жезлов говорит, что новости придут из-за границы. Вот только не знаю…. может материальный вопрос будет присутствовать в этой ситуации… Или в этой ситуации поможет человек, у которого есть власть и под воздействием его «веса» ситуация разрешиться.
Это была смешная ситуация )) Муж сегодня был выходной, а я работала. И вот он днем мне присылает фото, что на мое имя пришла посылка из Украины. Это вообще из ряда вон, как ты понимаешь, не каждый год даже такое случается. И самое интересное, что непонятно от кого. Я сразу заподозрила родителей своих, потому что мы в прошлом году всем на новый год подарки отсылали, а мои все не могли успокоиться, что в ответ ничего не подарили. Ну я написала им и они сразу раскололись Интересно 7 чаш тут загадочную посылку с загадочными подарками показала )) А так ты все правильно сказала, молодец! Из-за границы, от близкой женщины, неожиданно.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 25.12.2015, 07:45
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится - Императрица Квинт - Влюбленные Дно – 5 кубков, 4 пентаклей
Ого, такой же набор карт, как и в среду…. Значит, будешь общаться с заграницей, с мамой. Только вот по дну какая-то грусть идет. И у меня тут два варианта. Первый – это опять касается твоего оформления на работе, вы переживаете, пока не достигнута стабильность и устойчивость в этом вопросе. Второй – может просто вы скучаете друг по другу и вам жаль, что праздник отмечаете не вместе.
Карты такие же, а дно другое )) Тут карты явно показали одно событие. У нас сегодня Рождество, как ты знаешь (спасибо за поздравления, кстати). Так вот, та родственница, с которой у нас была история в августе, попросила мужа моего передать мне два подарка. Я узнала об этом еще до Рождества и очень просила мужа сказать ей, что я не принимаю никаких подарков. Потому что среди ее обвинений, который она бросила мне в лицо тогда, было и то, что я замуж вышла из-за денег только, а вот она всю жизнь работает и бла-бла... И вообще, она нам все, а мы ей ничего.. Короче, я решила, что не принимаю от нее никакой вид помощи или денег, чтобы потом меня не обвинили в меркантильности. Тем более, зачем мне вещи в доме, которые будут мне напоминать о ней и той истории? Короче, муж отказался ей такое сказать и положил мне подарки от нее под елку. Вот я разворачиваю подарок, мне нравится и он говорит, типа, от нее... Я кладу обратно в коробку и говорю ему, что я предупреждала его об этом, говорю, скажи мне сразу, что от тебя, чтобы я не расстраивалась. Он отказался... В итоге, я была очень раздражена и раздосадована. Пусть это кажется кому-то ребячеством, но я так решила и буду делать так, как нужно мне, а не в угоду кому-то. Тем более не в угоду ей, которая облила меня грязью по полной программе. В общем, на 5 чаш ну прямо я возле елки. Расстроилась я сильно, что он поддержал ее и не уважает мои желания. Теперь я все запаковала обратно в коробку и буду отправлять обратно, а это и время, и деньги. Вот и получается, что 5 чаш + 4 монет - это явно расстройство из-за материальных вещей. Ну а императрица - это она, естеССНо ))
Работа в поте лица, что называется. Думаю, еще придется тебе сегодня какой-то конфликт или спор на работе решать. Ну не ссору, а как разногласия какие-то. Может будешь отстаивать свою точку зрения в чем-то. В итоге все останутся при своем мнении, как мне кажется. И эта ситуация тебя будет сильно раздражать, судя по всему.
29 декабря (вторник)
Карта дня: 5 мечей К чему: 8 чаш, королева монет Квинт: Смерть Дно: Шут, король монет
Мне в сегодняшнем дне видится один сплошной позитив почему-то )) Какая-то кутерьма, но такая веселая что ли… Может будете к празднику готовиться, елочку наряжать например, подарки упаковывать. Как-будто все вверх тормашками, зато весело. Что-то с деньгами будет связано, может получите зарплату, премию или подарок какой-то дадут. Ну или будете по магазинам бегать и покупки на новый год делать. Для детей тоже что-то купишь, по-моему. Весело, короче ))
Какой-то такой день, весь на нервах и в движении, как мне кажется. Вот я бы сказала, что сегодня дети у тебя прямо на ушах будут стоять, а тебе некогда будет за ними везде поспевать. Вот ты будешь их успокаивать, мужа, наверное, будешь просить помочь. Как много раздражения сегодня может быть, мне так идет.
31 декабря (четверг)
Карта дня: Суд К чему: 5 мечей, рыцарь монет Квинт: Императрица Дно: Башня, 7 жезлов
А тут к вам, наверное, гости приедут. Вон 5 мечей + рыцарь монет как раз тянет на застолье и обмен подарками. И ты хозяйка дома )) Хотя, думаю, не обойдется без каких-то непоняток между людьми. Не ссоры, наверное, но споры могут быть.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 27.12.2015, 21:36
Главное событие дня - Смерть К чему относится – Императрица (доп. Луна) Квинт – (промежуточный - Башня) Повешенный
Какая-то сложная, неприятная ситуация возникнет, скорее связана она будет с женщиной, родственницей, может это твоя свекровь. Наверное, будут переживания и сомнения какие-то и могут быть отрицательные эмоции. И еще как вариант, можно предположить, что ты ничего делать не будешь в этой ситуации, просто всех пошлешь нафиг и все зависнет в воздухе, может, откажешься от каких-либо действий, хотя мыслей по поводу этой ситуации будет много.
29 декабря (вторник)
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – Башня (доп. Звезда) Квинт – (Башня) Сила
Думаю, будет приятное событие, тебе может поступить какое-то приятное предложение или представится шанс. Наверное, это связано с каким-то учреждением. И мне кажется, что ты прям получишь то, что ты хочешь, может это твое желание исполнится, но тебе придется для этого изрядно попотеть, много усилий приложить.
30 декабря (среда)
Главное событие дня – 4 жезлов К чему относится – 9 кубков Квинт – Смерть
Ощущение, что задумаешь какое-то дело и начнешь потихоньку его реализовывать. Ну, или конкретно еду будешь готовить, может праздник какой отмечать будете. Или в целом будешь готовиться к мероприятию. Странно, ты вроде работаешь в этот день. Но вот Смерть здесь не пойму, толи в итоге тебя что-то расстроит, толи это событие связано с какими-то значительными изменениями в твоей жизни, я больше ко второму варианту склоняюсь, по внутренним ощущениям. Например, будешь отмечать свое оформление или новую должность.
31 декабря (четверг)
Главное событие дня - Сила К чему относится – 6 пентаклей Квинт – Звезда
Наверное, будет непростой день. Много дел навалится, тебе нужно все успеть сделать, будешь бороться с трудностями. Возможно, что-то потребует твоего контроля, будешь перепроверять. Или тут событие связано с материальными вопросами, вещами, и ты будешь их решать. По итогу мне кажется, все сложится благополучно и это будет благодаря твоим усилиям и стремлениям.
Главное событие дня - Мир К чему относится – 2 кубков Квинт - Маг Дно – Король кубков, 6 мечей
День насыщен контактами, перепиской, звонками. Возможно, с мужем поедете на встречу с друзьями, ну или вдвоем куда-то поедете. Думаю, у вас будут положительные эмоции, радость, удовольствие.
Ну я бы не сказала, что прямо насыщен, но встречалась с подругой сегодня. Обменялись подарками на рождество, было весело )) Вот тут дно, мне кажется, показало, что муж на рыбалку уехал )) В конце декабря, невиданный случай вообще, но у нас очень тепло в этом году. Так что муж на рыбалку, а я в кафешку на суши с подружкой.
ОС за 27 декабря (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король жезлов К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – 8 мечей, Жрица
В этот день возможно неприятное событие, которое будет связано с мужчиной или это муж. Этот мужчина может совершить какой-то плохой поступок, так обычно не делают, это как-то аморально, нечестно, не по жизненным нормам, так сказать. Но ты не в силах будешь повлиять на ситуацию, как-то будто ограничена в своих действиях и возможностях, связана по рукам и ногам, и вдобавок в этой ситуации могут быть какие-то неясности, все туманно как-то.
Фух, ты меня прямо нупугала этим мужчиной с плохим поступком )) На самом деле, совершенно точно карты описали одну ситуацию. Я в четверг решала одну свою рабочую проблему, прямо голову сломала, а она все не решалась. Я расстроилась очень, потому что не люблю, когда происходит какая-то "магия" и я не знаю, что там на самом деле случилось. Ну вот, расстроилась я и поехала домой, думала из дома еще поработаю. Дальше ты знаешь, что у меня комп пропал и я в субботу ездила его выручать. В итоге сегодня мне удалось поработать, но на другом компе и оказалось, что там этой проблемы нет. То есть причина была в настройках машины, а не в том, что я делала. А я на это кучу времени потратила. Так что 8 мечей + жрица прямо в точку тут. Непонятно ничего и не совсем от меня и зависело. Тут бы никто не заподозрил, что в компе дело. 5 мечей еще называют "победа слишком дорогой ценой", вот это про эту ситуацию. Я, конечно, проблему решила, но думала о ней все выходные, ездила на работу, работала из дому и т.д.
P.S
ЦитатаPantera ()
Две недели назад мы обнаружили, что у нас пропала елка, искали везде, не нашли.
Я извиняюсь, но как могла пропасть елка? Украли, что ли?
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 28.12.2015, 03:54