Главное событие дня - Башня К чему относится – 7 мечей Квинт - Маг Дно – Туз мечей, 9 пентаклей
Сложный день. Что-то пойдет не так и возможно нарушит твои планы, чем ты будешь очень недовольна. Может твои планы нарушатся из-за какого-то человека, который блюдет свои интересы или хитрит. В результате может получится напряженная, острая ситуация, может даже ссора, конфликт.
Честно говоря, замечательный день сегодня был. Все успела, даже закончила текущую задачу на работе и удалось слинять раньше на 20 минут )) Думаю, что может тут 7 мечей именно это показало? Дно не пойму, если честно. Перебрала уже весь день до мелочей. Ну вот ничего даже расстраивающего сегодня не было.
Главное событие дня – Король пентаклей К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – Рыцарь пентаклей, Колесо Фортуны
Предположу, что событие будет связано с твоим начальником, он уже не раз выпадал Королем пентаклей (У него знак зодиака какой? Случайно, не стихии земли??). И вот мне кажется, что ты всех победишь, причем все сделаешь в соответствии с нормами и правилами. Здесь мне кажется, явно с работой связано, с интеллектуальной деятельностью. Прямо удача будет на твоей стороне, везенье, и еще может помощь кто-то окажет, может даже твой начальник. Или от начальника хорошая новость поступит.
27 ноября (пятница)
Главное событие дня – 2 пентаклей К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Жрица Дно – Луна, 4 пентаклей
Какие-то колебания и сомнения могут возникнуть в этот день, как-будто будешь мучиться вопросом: «ехать-не ехать?». Может тебя подруга в гости позовет или какое-то другое предложение поступит, но ты наверное, так и не определишься. Может причиной этого будут деньги. Например, подруга позовет на шопинг, а ты решишь экономить.
28 ноября (суббота)
Главное событие дня - Сила К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Повешенный Дно – 2 жезлов, 2 кубков
Вероятно, в этот день будет много дел и надо все успеть сделать. Возможно, возникнет двойственная ситуация, может у вас с мужем планы какие-то будут, например, что-то купить для дома, или дела материального характера, но мне кажется, вы их отложите.
29 ноября (воскресенье)
Главное событие дня – Паж мечей К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Шут Дно – 4 кубков, 2 пентаклей
Может произойти резкое событие, спор, ссора, что-то ты не приемлешь для себя. Может, откажешься от какого-то предложения, посчитаешь его несерьезным и двойственным. Еще подумала, что могут быть неожиданные новости, которые тебя разочаруют, откажешься от принятия какого-либо решения.
Главное событие дня - Жрица К чему относится – Король жезлов Квинт - Жрица Дно – 7 жезлов, Король пентаклей
Какая-то неясность будет в этот день, тайна, связанная с мужчиной. И похоже ничего выяснить не удастся. Еще может в событии будет фигурировать твой начальник, и либо вы вместе будете выяснять неясные подробности ситуации, или ты как-то будешь бороться с обстоятельствами, чтобы все выглядело в лучшем виде перед ним. Эти карты мне напомнили твой рабочий прогноз на неделю, там Жрица была и начальник, а тут аж две Жрицы и начальник
Ага, все правильно, молодец! Мне начальник с утра позвонил, но мы до конца вопрос не смогли выяснить. Так что он потом еще и письмо прислал. Неясностей там много :)
Карта дня: Императрица К чему: Повешенный, 7 чаш Квинт: Шут Дно: 3 мечей, туз чаш
Сорри, но, по-моему, неприятные эмоции тебе сегодня обеспечены. Причем, произойдет что-то по независящим от тебя обстоятельствам и тебя это будет жутко раздражать, что ты никак не можешь на это повлиять. Мне кажется, что это может быть связано с задержкой в каком-то вопросе. Может, тебе что-то пообещают и не выполнят, поманят, как говорится, а все это окажется только "пшиком".
28 ноября (суббота)
Карта дня: Рыцарь монет К чему: Дьявол, 2 монет Квинт: Звезда Дно: 5 чаш, 9 мечей
Тут опять с деньгами будет что-то связано. Может, появится какой-то не очень легальный способ заработать денег. Или будешь с кем-то обсуждать что-то такое. Еще это может быть связано с каким-то твоим имуществом. Может, ты задумаешь что-то с ним сделать или продать-купить. Долгосрочный планы, разговоры, ничего конкретного, мне кажется. Вообще, в связи с этим тоже могут быть не очень приятные эмоции.
29 ноября (воскресенье)
Карта дня: Король мечей К чему: 9 чаш, 4 чаш Квинт: Смерть Дно: 2 монет, дьявол
Странно тут как-то все. Может тебе надоест чье-то поведение или поступки и ты решишь закончить отношения с этим человеком. Или откажешься от какого-то предложения, не покажется оно тебе интересным, хоть и будет сулить какую-то выгоду.
ОС за 26 ноября (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король пентаклей К чему относится – 5 мечей Квинт - Жрец Дно – Рыцарь пентаклей, Колесо Фортуны
Предположу, что событие будет связано с твоим начальником, он уже не раз выпадал Королем пентаклей (У него знак зодиака какой? Случайно, не стихии земли??). И вот мне кажется, что ты всех победишь, причем все сделаешь в соответствии с нормами и правилами. Здесь мне кажется, явно с работой связано, с интеллектуальной деятельностью. Прямо удача будет на твоей стороне, везенье, и еще может помощь кто-то окажет, может даже твой начальник. Или от начальника хорошая новость поступит.
Я честно говоря не знаю, кто мой начальник по знаку зодиака. Я с ним еще не слишком долго знакома. У меня сегодня был выходной, у нас тут праздник большой и все офисы и магазины закрыты сегодня. Завтра тоже вся страна отдыхает, а контрактники пашут Эхх! Мне кажется, что тут карты показали другое событие. Мы с мужем пытались уладить одно недоразумение с нашим телефонным провайдером вчера, но они даже не попытались решить наш вопрос. Еще и оказалось, что они те еще жулики, как мой муж выразился )) Мы на них "обиделись" и решили сменить провайдера (до этого 4 года были их постоянными клиентами). И оказалось, что можно получить намного более выгодный тариф, чем наш. Просто мы никогда этим вопросом не занимались. Мы связались с другим провайдером и они согласны заплатить предыдущему провайдеру за наш разрыв контракта. И тариф предложили такой же, как сейчас, но значительно дешевле. Мы довольны пока. Получается, что король монет - новый провайдер, 5 мечей - разрываем старый контракт, жрец - да, соблюдаем правила, нужно заплатить неустойку за разрыв старого контракта (платит новый провайдер). Дно ты правильно сказала, удача на нашей стороне, и везение. Если бы мы не "обиделись" на старого провайдера, то не нашли бы тариф в два раза дешевле (это большая сумма, чтобы ты понимала).
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 27.11.2015, 07:10
Главное событие дня – 2 пентаклей К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Жрица Дно – Луна, 4 пентаклей
Какие-то колебания и сомнения могут возникнуть в этот день, как-будто будешь мучиться вопросом: «ехать-не ехать?». Может тебя подруга в гости позовет или какое-то другое предложение поступит, но ты наверное, так и не определишься. Может причиной этого будут деньги. Например, подруга позовет на шопинг, а ты решишь экономить.
Очень точно, умница! Сегодня ездили к тому новому провайдеру в офис, о котором я тебе вчера рассказывала. Они предлагали много вариантов и мы думали-размышляли какой будет лучше для наших нужд. Экономия - это хорошо, конечно, но мы думали и над удобствами. В итоге получили тариф в два раза дешевле, чем у нас был. Я очень довольна, так что ты была права, я решила поэкономить )) Луна проигралась по полной, потому что сначала нам дали девочку, которая вообще ничего не знала. В итоге она нам насчитала столько же, сколько у нас и было, но в ущерб качеству услуг. Я позвала менеджера в итоге, надоело ее бред слушать.
Главное событие дня - Сила К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Повешенный Дно – 2 жезлов, 2 кубков
Вероятно, в этот день будет много дел и надо все успеть сделать. Возможно, возникнет двойственная ситуация, может у вас с мужем планы какие-то будут, например, что-то купить для дома, или дела материального характера, но мне кажется, вы их отложите.
В общем, все правильно ты сказала. Мы вчера с мужем купили телефоны очень дешево. Я рассказала об этом подруге и она сегодня потащила меня в магазин, чтобы я ей тоже помогла сэкономить и купить телефон с большой скидкой. Я ей скидку то организовала, но она дома забыла одну нужную бумажку для оформления. Пришлось ей отложить до завтра это дело, потому что уже поздно было возвращаться домой и ехать обратно в магазин. Она, конечно, расстроилась, но думаю, что завтра у нее все срастется тоже. Завтра просто последний день этой акции.
Главное событие дня – Туз пентаклей К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Правосудие
В этот день тебя ждет удача и успех, думаю, что событие тебя порадует. Вероятно, оно будет связано с деньгами или материальными вещами, может быть ты что-то приобретешь и будешь снимать пробу или проверять насколько качественная вещь и соответствует ли она своим заявленным параметрам. Также осмелюсь предположить, что может тебе аванс перечислят за работу, и ты будешь проверять и подсчитывать денежную сумму, а верно ли они сделали расчет, нет ли какой ошибки? По итогу наше любимое Правосудие)) И получается: сколько заработал – столько получил, если это вещь, то цена соответствует качеству и наоборот, качество соответствует цене. Тут все будет по справедливости, ни больше, ни меньше. Ну, или Правосудие показывает оформление документов правового характера, например, договора, гарантии и т.п.
01 декабря (вторник)
Главное событие дня - Жрица К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Отшельник
Возникнет какая-то неясная, туманная ситуация, вероятно, нужно будет выяснить некую информацию или обстоятельства дела. Ты будешь пытаться все выяснить и добиться поставленной цели, но есть вероятность, что в этот день ситуация не завершится, ты продолжишь находиться в поиске решения, прилагая при этом все свои знания и опыт. Еще пришло в голову – возможно, событие будет связано с женщиной, обладающей эзотерическими познаниями. У тебя будет какое-то недоверие к ней, может даже постараешься установить с ней контакт, но как мне кажется, напрасно все это, будешь вынуждена уйти от этой ситуации.
02 декабря (среда)
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Жрица
Позитивное событие. Как мне кажется, кто-то может оказать тебе помощь или ты будешь кому-то помогать. Возможно, событие связано с женщиной. Ну и если вчера событие осталось неразрешенным, то сегодня это дело прояснится с помощью третьего лица.
03 декабря (четверг)
Главное событие дня – Король кубков К чему относится – 4 кубков Квинт – Император
Событие связано с мужчиной, может это муж. Наверное, будете решать какие-то семейные вопросы, что-то связанное с традиционным укладом жизни, неизменным порядком вещей, возможно, какое-то семейное событие (дата) или праздник.
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 30.11.2015, 19:43
Карта дня: 5 жезлов К чему: туз мечей, туз монет Квинт: Колесница Дно: Королева монет, 7 монет
Событие будет связано с деньгами, как мне кажется. Думаю, ты сегодня будешь пробовать тот способ заработка, о котором раньше говорила. Смотри, аж два туза вышло. Так что вперед и с песней, как говорится )) Могут возникнуть некоторые трудности с этим, но я думаю, что ты их легко решишь.
Получишь сегодня какие-то денежные новости или будешь о деньгах разговаривать с кем-то, о способе их заработка. Хочется уже сказать, что это ты начнешь продавать то, что сделала в понедельник и даже найдешь покупателя, судя по влюбленным )) Но, наверное, еще слишком рано для этого. Просто может карты говорят, что ты усиленно будешь мужа в чем-то убеждать и он даже согласится. Но вот судя по дну, кто-то из вас будет продолжать сомневаться, а получится ли.
2 декабря (среда)
Карта дня: Маг К чему: 4 мечей, колесо фортуны Квинт: Дьявол Дно: Мир, королева чаш
Работа будет занимать сегодня все твое время. Но вот мне кажется, что привычный ход вещей может быть нарушен. Всплывут какие-то новые обстоятельства и тебе прийдется подстраиваться. Тебе это не очень понравится, судя по всему. А может тут 4 мечей говорит о том, что ты будешь пытаться вписать в привычное дневное расписание еще что-то, поймешь, что не успеваешь и опять же расстроишься.
3 декабря (четверг)
Карта дня: Колесо фортуны К чему: 8 жезлов, дьявол Квинт: Сила Дно: 2 чаш, туз жезлов
Напряженный день, борьба с обстоятельствами, что называется. Будешь сегодня крутиться, как белка в колесе, я думаю. Но будут присутствовать какие-то трудности в привычном расписании, что-то может пойти не так и потребовать твоей реакции. Но ты приложишь усилия и все решишь, я думаю.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 30.11.2015, 03:07
Главное событие дня – Паж мечей К чему относится – Рыцарь кубков Квинт - Шут Дно – 4 кубков, 2 пентаклей
Может произойти резкое событие, спор, ссора, что-то ты не приемлешь для себя. Может, откажешься от какого-то предложения, посчитаешь его несерьезным и двойственным. Еще подумала, что могут быть неожиданные новости, которые тебя разочаруют, откажешься от принятия какого-либо решения.
Долго я тут думала, до сих пор ничего в голову не приходит. Единственное, что более или менее подходит, это то, что мне пришлось работать в воскресенье вечером. Удовольствие еще то, как ты понимаешь, вот я себя настраивала-настраивала, а получилось все гораздо быстрее и легче, чем я ожидала. То есть, паж мечей - мой настрой, шут - все получилось легко. Рыцарь кубков - это мне, наверное, муж подсказывал какие-то вещи.
ОС за 30 ноября (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Туз пентаклей К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Правосудие
В этот день тебя ждет удача и успех, думаю, что событие тебя порадует. Вероятно, оно будет связано с деньгами или материальными вещами, может быть ты что-то приобретешь и будешь снимать пробу или проверять насколько качественная вещь и соответствует ли она своим заявленным параметрам. Также осмелюсь предположить, что может тебе аванс перечислят за работу, и ты будешь проверять и подсчитывать денежную сумму, а верно ли они сделали расчет, нет ли какой ошибки? По итогу наше любимое Правосудие)) И получается: сколько заработал – столько получил, если это вещь, то цена соответствует качеству и наоборот, качество соответствует цене. Тут все будет по справедливости, ни больше, ни меньше. Ну, или Правосудие показывает оформление документов правового характера, например, договора, гарантии и т.п.
В точку! Молодец!!! Мне по условиям контракта в конце месяца нужно заполнять бумажку о количестве отработанных часов за каждую неделю. У меня оплата почасовая. Вот я сегодня ее и заполнила, завтра пойду подписывать к начальнику, а в пятницу уже должна получить первую зарплату. Ура!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 01.12.2015, 07:45
Главное событие дня - Жрица К чему относится – 7 пентаклей Квинт – Отшельник
Возникнет какая-то неясная, туманная ситуация, вероятно, нужно будет выяснить некую информацию или обстоятельства дела. Ты будешь пытаться все выяснить и добиться поставленной цели, но есть вероятность, что в этот день ситуация не завершится, ты продолжишь находиться в поиске решения, прилагая при этом все свои знания и опыт. Еще пришло в голову – возможно, событие будет связано с женщиной, обладающей эзотерическими познаниями. У тебя будет какое-то недоверие к ней, может даже постараешься установить с ней контакт, но как мне кажется, напрасно все это, будешь вынуждена уйти от этой ситуации.
Ага, все так и было. С утра получила письмо от начальника с новой задачей. Мне нужно было у одного мужика, который делает свой кусок работы уже 4 месяца, прояснить все детали и быстро подключиться к работе. Я уже о нем не раз слышала, что он очень ленивый, на работе фильмы смотрит да книги читает, но это нужно было умудриться так меня в шок повергнуть! Он не знает ничего о том, что он делает. Получается, что он мне ничем не помог вообще, только показал, как запускать одно окно. Пришлось кидать клич, кто еще хоть что-то об этом знает. Это было непростой задачей, потому что только этот мужик работает с этим куском пока. К вечеру мне удалось прояснить многие детали коллективными усилиями и я даже что-то умудрилась уже сделать. Прямо убить его была готова! Я тут всеми силами стараюсь зацепиться, а этот бубнит себе под нос, что он нифига не знает и с него взятки гладки. Вот точно он тут отшельником выпал, собака! Повернулся ко мне спиной и ушел в себя.
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Жрица
Позитивное событие. Как мне кажется, кто-то может оказать тебе помощь или ты будешь кому-то помогать. Возможно, событие связано с женщиной. Ну и если вчера событие осталось неразрешенным, то сегодня это дело прояснится с помощью третьего лица.
Да, все правильно! Мне помощь оказывали сегодня и я тоже. Но мне кажется, что сюда больше другое событие подходит, если честно. И не потому, что я считаю его более главным, просто мне так кажется. Сегодня пришел ко мне мой начальник с начальником другого отдела и сказал, что у последнего открыта постоянная позиция в штате и они хотели бы, чтобы я там работала. Работа немного не по моей части, если честно, но все можно догнать при желании. Я, конечно, хочу остаться в штате, как ты понимаешь, но и не хочу заниматься совсем уж нелюбимым делом. Мы решили, что я завтра посмотрю, что у них там, попробую выполнить задание какое-нибудь и если мы друг другу понравимся, то с 1 января я перейду в штат (у меня как раз контракт до 31 декабря). Так что получается, что 2 кубков - пожинание плодов моего труда, эта карта, вроде, так и называется. Я правда много работала и начальник мой оценил, захотел оставить в штате. Паж пентаклей - предложение по работе. Жрица - не решили мы ничего до конца.
Главное событие дня – Король жезлов К чему относится – Отшельник Квинт - Отшельник
Событие будет связано с мужчиной, вероятно находящимся при должности и имеющим власть. А по Отшельнику у меня два варианта. Первый – возможно, он загрузит тебя каким-то делом и ты будешь его обдумывать и искать решение к нему или вы вместе будете искать пути-выходы из сложившейся ситуации. И второй – может он уклонится от исполнения своих обязанностей и тебе придется в одиночку разгребать какое-то задание.
05 декабря (суббота)
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – Туз пентаклей Квинт – Маг
У меня тут тоже два варианта. Первый. Событие связано с мужчиной и скорее всего это событие будет тебе неприятно, оно касается денег или материальных вещей и почему-то идет указание на работу. Второй. Возникнет острая ситуация, может спор по поводу денег или вещей. Еще третий вариант пришел - может у вас какая-то вещь неожиданно сломается и вы будете вынуждены обратиться за помощью, например, к мастеру по ремонту. Наверное, эмоции в этот день будут отрицательными, накаленными.
06 декабря (воскресенье)
Главное событие дня – 10 пентаклей К чему относится – 5 пентаклей Квинт – Дьявол
Ну все карты указывают на материальную сферу… событие будет связано с деньгами или вещами. Можно предположить, что ты избежишь какой-то ситуации, она будет не выгодна для тебя в финансовом плане. Или кто-то попытается тебя обмануть или совершит нечестный поступок и возможны потери в деньгах, убытки. Ох, даже не знаю, в любом случае будь осторожна…
Сообщение отредактировал Pantera - Сб, 05.12.2015, 18:25
Карта дня: Туз чаш К чему: 6 чаш, 7 мечей Квинт: Умеренность Дно: Колесница, король чаш
И хотелось бы сказать, что событие радостное, но вот как-то 7 мечей меня тут сильно смущает. Как-будто решишь сделать что-то новое для себя, воодушевленно к делу подойдешь. Будешь даже расчитвать получить удовольствие. Но вот поработать для этого много прийдется. Получается, как радость от чего-то, но в то же время и напряг. Так что, думаю, в итоге ты это дело отложишь на некоторое время. Подумала, что может это тебе нужно будет мужа откуда-то забрать. Или кого-то отвезти куда-то.
5 декабря (суббота)
Карта дня: Повешенный К чему: король чаш, император Квинт: Башня Дно: Мир, 2 монет
Может сегодня возникнуть какая-то неожиданная ситуация, связанная с твоим мужем. Может там еще какой-то мужчина будет учавствовать. Ну вот не знаю... Похоже, что сдвинется какой-то висевший давно вопрос с мертвой точки. Судя по дну, может быть какя-то переписка в интернтере или разговор по телефону по этому поводу.
Думаю, будешь сегодня детей учить уму-разуму. Объяснять, что хорошо и что плохо. Может что-то вместе с ними делать будешь иди для них. Может, опять поделка какая-то или что-то такое. Потрудиться тебе прийдется ради этого, что бы это ни было.
ОС за 3 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король кубков К чему относится – 4 кубков Квинт – Император
Событие связано с мужчиной, может это муж. Наверное, будете решать какие-то семейные вопросы, что-то связанное с традиционным укладом жизни, неизменным порядком вещей, возможно, какое-то семейное событие (дата) или праздник.
Да, все правильно! Получила сегодня первую зарплату и договорились с мужем это дело обмыть в пятницу )) Недаром там гном с кубком на 4 чаш ))
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 04.12.2015, 07:26
Главное событие дня – Король жезлов К чему относится – Отшельник Квинт - Отшельник
Событие будет связано с мужчиной, вероятно находящимся при должности и имеющим власть. А по Отшельнику у меня два варианта. Первый – возможно, он загрузит тебя каким-то делом и ты будешь его обдумывать и искать решение к нему или вы вместе будете искать пути-выходы из сложившейся ситуации. И второй – может он уклонится от исполнения своих обязанностей и тебе придется в одиночку разгребать какое-то задание.
Я не знаю, чем там отшельники на досуге занимаются, но я себя именно отшельником сейчас чувствую. Зарылась в свою работу и ни на что больше ни сил, ни времени нет. Да, загрузили меня по полной, в точку!
Для тебя
7 декабря (понедельник)
Карта дня: королева мечей К чему: король жезлов, король монет Квинт: Дно: 7 жезлов, королева монет
Какие-то люди вокруг тебя будут сегодня крутиться. Видишь, даже квинта сегодня нет… Я вот не знаю, может в таких случаях шута за квинт считать? Единственное, что по дну можно предположить, что будешь бороться с обстоятельствами, может решать проблемы родственников или знакомых. Может просто насыщенный день в плане общения будет. Например, в суд пойдешь и будешь там бороться за что-то в окружении других людей.
8 декабря (вторник)
Карта дня: Отшельник К чему: 2 мечей, 6 жезлов Квинт: Звезда Дно: 5 мечей, 4 мечей
Будешь сегодня решать какой-то вопрос, думаю, даже мучиться выбором. Вообще, мне тут 2 мечей + 6 жезлов навевает мысли, что ты будешь искать путь, чтобы победить в чем-то, обойти соперников. Может будешь дополнительно что-то изучать по этому поводу. Не думаю, что ты прямо сегодня решишь эту проблему, но маленькая победа и удовлетворение будут, как мне кажется.
Не знаю даже, пришло в голову, что встретишь сегодня людей, которые могут тебе помочь в каком-то вопросе. Может, ты кому-то подарочек какой-то сделаешь, чтобы тебе помогли что-то решить. Может тебе какой-то сюрприз перепадет. Но вот по дну, как будто либо тебя это не порадует, либо не поможет достигнуть твоей цели.
Мне кажется день сегодня будет с детьми связан. Может, ты будешь думать о кружках для детей опять или об учебном заведении каком-то. С мамой может будешь советоваться или с другой женщиной. Может, совета просить или помощи. Еще, может, баловаться детки будут и ты будешь их учить хорошему поведению. Еще у меня вариант, что может возникнуть конфликт с кем-то по работе и ты вообще не поймешь зачем и почему. Будешь думать на эту тему.
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.12.2015, 05:43
Главное событие дня – Рыцарь кубков К чему относится – Король жезлов Квинт - Шут Дно – Мир, 2 кубков
В этот день, вероятно, тебе поступит приятное предложение от мужчины. Какое-то оно будет спонтанное и неожиданное для тебя. Или будет встреча с мужчиной. По дну видно, что вы будете договариваться, возможно, общение в интернете или по телефону. Мне видится, что у тебя будут позитивные эмоции.
08 декабря (вторник)
Главное событие дня – 10 мечей К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Умеренность Дно – Мир, 8 мечей
Неприятное событие может быть. Может самочувствие будет неважное и придется отложить дела. Или возникнет ситуация, связанная с деньгами или вещами, но ты как-то не в силах будешь оказать влияние на нее, будет что-то мешать, какие-то внешние обстоятельства или ограничения. По итогу ситуация скорее не завершиться, а ее разрешение будет отсрочено во времени.
09 декабря (среда)
Главное событие дня - Смерть К чему относится – 7 мечей Квинт - Суд Дно – Королева мечей, 3 жезлов
Сложный день. Будут какие-то изменения и скорее всего болезненные для тебя и вот ощущение, что здесь невозможно что-то сделать и избежать этой ситуации, хотя попытки может и будут. Эта ситуация вероятно уже была и сейчас она возвращается и поднимается вновь. Возможно, на событие повлияет женщина, может тебе вести принесет из далека, наверное, нехорошие вести. Еще можно предположить, что эта ситуация связана со здоровьем, Королева мечей часто на врача указывает. Надеюсь, все обойдется.
10 декабря (четверг)
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – 7 жезлов Квинт - Отшельник Дно – Король кубков, Королева кубков
В этот день возможно общение или встреча. Может с мужем у вас совместные планы намечены, но какие-то препятствия будут на вашем пути. И, наверное, вы не станете их преодолевать, уйдете от ситуации, так сказать. Причем в итоге окажется, что вы все верно сделали, тут может получиться, что в принятии решения вы руководствовались своей интуицией. Или еще можно предположить, что событие будет связано с какой-то семейной парой и может, не состоится встреча из-за внешних обстоятельств или что-то будет препятствовать встрече.
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – Туз пентаклей Квинт – Маг
У меня тут тоже два варианта. Первый. Событие связано с мужчиной и скорее всего это событие будет тебе неприятно, оно касается денег или материальных вещей и почему-то идет указание на работу. Второй. Возникнет острая ситуация, может спор по поводу денег или вещей. Еще третий вариант пришел - может у вас какая-то вещь неожиданно сломается и вы будете вынуждены обратиться за помощью, например, к мастеру по ремонту. Наверное, эмоции в этот день будут отрицательными, накаленными.
Все правильно ты тут сказала. Я просто не сразу поняла, что именно карты показали. Это я подруге всплакнула, что мне тяжело на работе. Я не помню уже говорила тебе или нет, но я временно до нового года закрываю две позиции. Там в раскладе на неделю по работе ты все правильно увидела (4 мечей). Если не говорила, то есть открытая позиция и мне предложили попробовать свои силы там. Если получится, то меня возьмут в штат с 1 января. Но и мой контракт никуда не делся, как ты понимаешь. После трех лет в домохозяйках и один контракт то не легко давался, а две позиции - вообще вынос мозга. Ничего не успеваю, никого не вижу и на ходу засыпаю. Вот, наверное, нервы и сдали вчера и я так реально поревела. )) Так что да, идет указание на работу. И на карте маг изображен гном, который реально тяжело работает. Ну по легенде так, по-крайней мере.
Pantera, ОС за 6 декабря (воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 пентаклей К чему относится – 5 пентаклей Квинт – Дьявол
Ну все карты указывают на материальную сферу… событие будет связано с деньгами или вещами. Можно предположить, что ты избежишь какой-то ситуации, она будет не выгодна для тебя в финансовом плане. Или кто-то попытается тебя обмануть или совершит нечестный поступок и возможны потери в деньгах, убытки. Ох, даже не знаю, в любом случае будь осторожна…
В точку! Купила на днях рубашку себе, померяла, обсмотрела - все ок. А когда постирала и начала гладить сегодня, то увидела маленькую дырочку на плече. Вроде, не так и заметно, но я то знаю, что она там. Теперь только под свитер носить. (( Обидно, что уже не вернуть ее в магазин.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 07.12.2015, 08:12
Главное событие дня – Рыцарь кубков К чему относится – Король жезлов Квинт - Шут Дно – Мир, 2 кубков
В этот день, вероятно, тебе поступит приятное предложение от мужчины. Какое-то оно будет спонтанное и неожиданное для тебя. Или будет встреча с мужчиной. По дну видно, что вы будете договариваться, возможно, общение в интернете или по телефону. Мне видится, что у тебя будут позитивные эмоции.
Неожиданно начальник похвалил, прямо сказал, что в восторге )) Ну что еще тут скажешь? Приятно, конечно, очень. Я прямо вечером попрыгала от радости (наверное, шут это и показал). Кстати, потом еще и в письме похвалил (мир). Молодец! Прямо точно-точно описала, эмоции были очень позитивные.
Главное событие дня – 10 мечей К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Умеренность Дно – Мир, 8 мечей
Неприятное событие может быть. Может самочувствие будет неважное и придется отложить дела. Или возникнет ситуация, связанная с деньгами или вещами, но ты как-то не в силах будешь оказать влияние на нее, будет что-то мешать, какие-то внешние обстоятельства или ограничения. По итогу ситуация скорее не завершиться, а ее разрешение будет отсрочено во времени.
Да, все правильно. Возникла неприятная ситуация по работе. Не моя вина, но пришлось решать мне. По итогу она так и не решилась, а я уже было радовалась в понедельник, что на работе полегче стало. Тут 4 монет показала, что все было стабильно, никто не ожидал такого, а тут раз и случилось. Много было общения по этому поводу (мир), но мало кто что-то толковое предложил.
Pantera, ОС за 9 декабря (среда)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Смерть К чему относится – 7 мечей Квинт - Суд Дно – Королева мечей, 3 жезлов
Сложный день. Будут какие-то изменения и скорее всего болезненные для тебя и вот ощущение, что здесь невозможно что-то сделать и избежать этой ситуации, хотя попытки может и будут. Эта ситуация вероятно уже была и сейчас она возвращается и поднимается вновь. Возможно, на событие повлияет женщина, может тебе вести принесет из далека, наверное, нехорошие вести. Еще можно предположить, что эта ситуация связана со здоровьем, Королева мечей часто на врача указывает. Надеюсь, все обойдется.
Сегодня в добавок ко вчерашней ситуации, которую я пыталась решить пол дня, добавилась еще одна. Прибежала девочка, которая у нас заведует одной важной вещью (тяжело объяснить чем, очень специфические подробности). Так вот, она стала на меня наседать, что я там одну штуку неправильно сделала и из-за меня весь отдел работать не может. Короче, бросила все и пошла к ней в кабинет разбираться. Потратила время, конечно же я там вообще никаким боком не замешана, как я и ожидала. Но время потрачено было все-равно. Да и ситуация не из приятных. Все, наверное, настроженно себя ведут еще, потому что я новенькая. Так что тут 7 мечей + суд - прямо точная характеристика этих событий. Ну а она явно королева мечей у нас )) Умничка!
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 10.12.2015, 07:23
Мне кажется день сегодня будет с детьми связан. Может, ты будешь думать о кружках для детей опять или об учебном заведении каком-то. С мамой может будешь советоваться или с другой женщиной. Может, совета просить или помощи. Еще, может, баловаться детки будут и ты будешь их учить хорошему поведению. Еще у меня вариант, что может возникнуть конфликт с кем-то по работе и ты вообще не поймешь зачем и почему. Будешь думать на эту тему.
Да, все верно! Молодец! Позвонила крестная малого, она живет в СПб, говорит - хочу приехать привезти крестнику подарок. Но приедет на два часа, а потом уедет. Я говорю, а какой смысл в такой поездке? Ребенок будет в садике и вообще даже нормально не поговорить, да и путь не близкий. Мы стали думать когда ей приехать, считали когда у ее мужа будут выходные. Определились, что они приедут в январе с ночевкой и мы нормально пообщаемся.
Irene, для тебя
11 декабря (пятница)
Главное событие дня - Император К чему относится – 4 пентаклей Квинт - Сила Дно – 2 кубков, Башня
Думаю, событие будет связано с мужчиной или может встреча будет в каком-то государственном учреждении. Что-то касается денег, материальных вещей, стабильного положения дел. Может в банк пойдешь. Тебе придется прикладывать много усилий для выполнения задуманного. Почему –то хочется, чтобы Башня позитивно проигралась, может она указывает на это гос. учреждение и там состоится встреча или например, вы с мужем будете разговаривать по поводу ремонта в квартире или что-то подобное, какое-то строительство, починка, наладка оборудования и пр.
Главное событие дня – 2 кубков К чему относится – 7 жезлов Квинт - Отшельник Дно – Король кубков, Королева кубков
В этот день возможно общение или встреча. Может с мужем у вас совместные планы намечены, но какие-то препятствия будут на вашем пути. И, наверное, вы не станете их преодолевать, уйдете от ситуации, так сказать. Причем в итоге окажется, что вы все верно сделали, тут может получиться, что в принятии решения вы руководствовались своей интуицией. Или еще можно предположить, что событие будет связано с какой-то семейной парой и может, не состоится встреча из-за внешних обстоятельств или что-то будет препятствовать встрече.
Молодец, правильно! У меня были планы встретиться с друзьями (мужчина и женщина), но они не женаты, просто мне близки, поэтому, наверное, кубками и выпали. Но я так умоталась на работе, что решила пропустить сегодня. Тем более, что мы в субботу большой компанией встречаемся и я всех точно увижу. Извинилась и поехала домой. Вообще сил сегодня нет.
P.S Я тебе про завтрашний прогноз уже могу сегодня сказать )) У меня завтра в 11 утра собеседование с отделом кадров в моей компании, где я работаю по контракту. Я вообще не знаю о чем оно будет, потому что собеседование с работодателем я прошла еще в прошлый вторник, он мне официально заявил в этот вторник, что хочет меня нанять к себе в отдел и отправил просьбу в отдел кадров (ну тут он по-другому называется, но смысл, я думаю, тот же). Так что тебе там 4 монет в точку прямо выпала. Это по поводу стабильности моего положения и материальных вещей (зарплату точно будем обсуждать), документы тоже будут, я думаю. Странно, что император. Так женщина во главе отдела и у меня с ней встреча. Хорошо, что хоть плохих карт не выпало у тебя там, а то я и так нервничаю ))
Pantera, для тебя
11 декабря (пятница)
Карта дня: Повешенный К чему: 9 мечей, туз мечей Квинт: шут Дно: 10 жезлов, звезда
Мне по этим картам кажется, что ты завтра можешь переживать о том, что сделала или, наоборот, не сделала. Может, вопрос какой-то не успеешь решить или не вовремя он возникнет. Но, скорее, что-то с горяча сделаешь и будешь жалеть. По итогу, наверное, плюнешь и решишь об этом больше не думать. Или отложишь решение вопроса на потом.
12 декабря (суббота)
Карта дня: Сила К чему: паж мечей, 10 мечей Квинт: луна Дно: жрец, колесница
Да уж, день так себе, похоже. Вот у меня тоже паж мечей + 10 мечей выпадали в тот день, когда ко мне та дама прискакала и стала меня обвинять в том, что я заморозила работу всего отдела. Надеюсь, у тебя будет лучше ситуация. Мне кажется, что кто-то тебя чем-то огорошит прямо сегодня. Может дети или кто-то из близких, прямо неожиданная какая-то ситуация. Но ты, я думаю, с ней справишься. Хотя будешь недоумевать.
13 декабря (воскресенье)
Карта дня: 8 монет К чему: император, 3 монет Квинт: дьявол Дно: 4 жезлов, туз чаш
Наверное, будет такой домашний день у вас сегодня. По дому будете что-то делать, может вместе с мужем поедете в квартиру свою ремонтом заниматься. Или будете обсуждать это, по крайней мере. Может, нанять кого-то для работы задумаете. Но тебе это все точно доставит удовольствие.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 11.12.2015, 04:18
Главное событие дня – 10 кубков К чему относится - Отшельник Квинт - Мир Дно – 3 пентаклей, Паж мечей
Будет семейный день. Но я думаю, ты мало времени уделишь мужу, дому и любым контактам. Наверное, будешь работать в этот день. А вот по дну я бы предположила два варианта. Первый – ты работаешь, а муж выступает против этого, а второй – возможно, он тебе помощь окажет, будете вместе разбирать задачу, может дебаты по этому будут, каждый будет высказывать свое мнение. Странно, а ведь ты должна встретиться с друзьями сегодня Может придется бросить работу и пойти на встречу?! Или недолго там пробудешь, долг позовет....
13 декабря (воскресенье)
Главное событие дня - Император К чему относится – 3 кубков Квинт - Колесница Дно – 4 пентаклей, 7 кубков
Стабильный день, может он будет связан с мужчиной (мужем), думаю, тебя ждет радостное событие. Есть вероятность, что поедите куда-то, очень похоже, что по делам, может по магазинам и, наверное, что-то прикупишь себе, может даже вещь, о которой мечтала. Еще пришло, что может муж тебе подарок сделает))
По Императору:
ЦитатаIrene ()
Странно, что император. Так женщина во главе отдела и у меня с ней встреча.
Император может не только на мужчину указывать, он может характеризовать саму компанию. И по Императору получается - компания устойчивая, надежная, в ней есть структура (отделы), работает много сотрудников. Надеюсь, что у тебя все прошло хорошо!
Сообщение отредактировал Pantera - Пт, 11.12.2015, 22:25