Главное событие дня - Смерть К чему относится – Императрица (доп. Луна) Квинт – (промежуточный - Башня) Повешенный
Какая-то сложная, неприятная ситуация возникнет, скорее связана она будет с женщиной, родственницей, может это твоя свекровь. Наверное, будут переживания и сомнения какие-то и могут быть отрицательные эмоции. И еще как вариант, можно предположить, что ты ничего делать не будешь в этой ситуации, просто всех пошлешь нафиг и все зависнет в воздухе, может, откажешься от каких-либо действий, хотя мыслей по поводу этой ситуации будет много.
Браво! Так все и было, прямо точно-точно. Приехал наш знакомый из Украины и передал мне посылку от свекрови. Типа, подарок на день рождения. Вот я думаю, ну какого фига такое делать? Хочешь наладить отношения - извинись за весь тот кошмар, что ты устроила, а подарки мне слать теперь зачем? Прикинулась она такой белой и пушистой, типа, я же вам добра желаю, подарки дарю. Блин, терперь не могу таких людей! Типа не она всеми силами пыталась доказать моему мужу какая я "хорошая". Причем, не стесняясь в выражениях. Как теперь можно вообще притворяться, что ничего такого не было и слать мне подарки? Короче, повешенный там не зря выпал. Чтобы отправить это все назад нужно либо должаться пока кто-то в Украину полетит и у него место в чемодане будет, либо посылкой отправлять.
ОС за 29 декабря (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Паж пентаклей К чему относится – Башня (доп. Звезда) Квинт – (Башня) Сила
Думаю, будет приятное событие, тебе может поступить какое-то приятное предложение или представится шанс. Наверное, это связано с каким-то учреждением. И мне кажется, что ты прям получишь то, что ты хочешь, может это твое желание исполнится, но тебе придется для этого изрядно попотеть, много усилий приложить.
Блин, я по твоим картам думала, что мне, наконец, дадут стол и компьютер Прикинь, это мой второй день официальный на работе, а мне еще ни компа, ни стола не дали. Я теперь никогда не буду говорить, что в Украине был бардак. В Украине был офигенный порядок по сравнению с тем, как все тут устроено. Человек, который мне должен был стол выделить, в отпуске до 4 января, а без стола мне не дают комп Этим даже не один человек занимается, это ж целое дело найти свободный стол, а потом еще и комп на него поставить! :D
Думаю, тут карты показали, что я, несмотря на то, что у меня нет ни стола, ни компа, закончила свою текущую задачу. Казалось, это было вообще не возможно: сижу за чужим столом в уголке, стырила монитор у мужика, который в отпуске и с ноутбука работаю. Но я была очень довольна, что закончила эту задачу. Она мне по началу казалась очень сложной.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
то у формы отвалилось дно и вся начинка вылилась на пол прям почти под елку
ЦитатаPantera ()
Брови зеленые, кожа головы зеленая и ногти зеленые.
Да уж! Многовато для одного дня приключений Ну ладно то пирог, а с волосами что?
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 30.12.2015, 05:20
Главное событие дня – 4 жезлов К чему относится – 9 кубков Квинт – Смерть
Ощущение, что задумаешь какое-то дело и начнешь потихоньку его реализовывать. Ну, или конкретно еду будешь готовить, может праздник какой отмечать будете. Или в целом будешь готовиться к мероприятию. Странно, ты вроде работаешь в этот день. Но вот Смерть здесь не пойму, толи в итоге тебя что-то расстроит, толи это событие связано с какими-то значительными изменениями в твоей жизни, я больше ко второму варианту склоняюсь, по внутренним ощущениям. Например, будешь отмечать свое оформление или новую должность.
Сегодня не отмечали, хотим дождаться пока проверка прошлого будет закончена. Понятия не имею, что они там уже 3 недели проверяют. Я вот тоже на сегодня карты не пойму. Я весь день работала. Из необычного, мне дали, наконец, стол и комп, чему я очень рада. Я его даже вчера успела настроить почти полностью, покидала на стол свои вещи и унеслась на встречу в подругой. Мы пробежались по магазинам, а вечером я пришла домой и вырубилась )) Но вряд ли 9 чаш могла на комп показать %)
ОС за 31 декабря (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня - Сила К чему относится – 6 пентаклей Квинт – Звезда
Наверное, будет непростой день. Много дел навалится, тебе нужно все успеть сделать, будешь бороться с трудностями. Возможно, что-то потребует твоего контроля, будешь перепроверять. Или тут событие связано с материальными вопросами, вещами, и ты будешь их решать. По итогу мне кажется, все сложится благополучно и это будет благодаря твоим усилиям и стремлениям.
Смешные карты выпали на сегодня )) Это я в подарок получила станцию для быстрого переключения между рабочим и домашним компом, а она все никак не хотела работать. Вот я ее и так крутила, и этак. Заработала в итоге, но пришлось попотеть.
Поздравляю тебя еще раз с новым годом! Пусть все приносит только радость в новом году!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 01.01.2016, 07:12
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – Королева жезлов Квинт – Императрица
Событие будет связано с деньгами или материальными вещами. Что-то будешь складывать в кучку)) Возможно, в этот день тебя ждет материальное поощрение, прибыль, перечисление денежных средств на карту, заработная плата. И как мне кажется, ты будешь довольна, может сумма будет больше, чем ты ожидаешь. Это получено в результате твоих усилий и стараний, это лично твоя заслуга и успех. Еще мне кажется, что от этой ситуации ты почувствуешь, что как-будто выросла в чем-то, наверное, это касается статуса или социального положения, твоей роли в обществе.
12 января (вторник)
Главное событие дня – Рыцарь мечей К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Шут
Здесь может возникнуть борьба с обстоятельствами. Может ты отсечешь какие-то идеи, предложенные другим человеком, как-будто не захочешь воспользоваться его предложением или шансом. Ситуация может показаться тебе нелепой или неразумной, она далека от твоего аналитического склада ума. Или еще как вариант… возможно будут денежные траты, пойдешь и так легко и непринужденно спустишь деньги))
13 января (среда)
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится – 3 мечей Квинт – Влюбленные
Вот здесь только одно на ум идет…. Навалится на тебя много работы. Но скорее всего это возникнет из-за того, что какой-то человек обратится к тебе за помощью. И ты будешь ему помогать, не смотря на то, что у самой завал. Может это событие связано с близким тебе человеком, судьба которого тебе не безразлична.
14 января (четверг)
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – Король кубков Квинт – Шут
Событие будет связано с мужчиной, наверное, с мужем – по Королю кубков. Возможно, произойдет неприятная острая ситуация, это может быть ссора, спор, борьба мнений, какое-то напряжение и накал страстей. И все это будет выглядеть как-то глупо, нелепо что-ли…. вроде как конфликт на пустом месте, можно сказать «ни из-за чего». Или еще как вариант можно предположить встречу с правоохранительными органами, может мужа гаишник остановит или что-то такое.
Карта дня: 9 чаш К чему: 5 монет, туз монет Квинт: Дьявол Дно: рыцарь жезлов
Думаю, что тут гномы явно намекают, что вы будете на работе отмечать новый год )) Ну а если серьезно, то мне вот кажется, что на работе у тебя кто-то явно будет бездельничать и чаи гонять. А тебе, может, что-то срочно понадобится, но этот человек или люди явно будут на расслабоне после праздников и выходных. И тебя это будет жутко раздражать. Еще пришло в голову, что не получится решить сегодня какую-то твою проблему, но это перекликается и с предыдущим пунктом тоже.
12 января (вторник)
Карта дня: 6 мечей К чему: 5 чаш, император Квинт: Дьявол Дно: 8 чаш
Будешь ты сегодня бороться с проблемами или кучей навалившихся дел. Думаю, что начальник тебя припашет что-то срочно сегодня сделать, а ты прямо разозлишься на него. Или проблемы мужа (другого родственника) придется тебе решать, потому что типа ты лучше знаешь что да как. Тебя уже второй день дьявол преследует.
О, наконец-то, позитив )) У тебя сегодня либо получися закончить какое-то дело и ты прямо очень рада этому будешь. Либо совершишь долгожданную покупку, но не просто потратишь деньги, а вложишь с умом, инвестируешь может быть. Еще, может, готовиться принимать гостей будешь, покупки делать какие-то. Но все так на позитиве.
14 января (четверг)
Карта дня: Дьявол К чему: туз чаш, умеренность Квинт: 8 Дно: 2 монет
Ну вот, опять дьявол. Думаю, что какой-то важный эпизод сегодня случится у тебя. Вот странно, вроде ты и злиться будешь, но в то же время, событие будет связано с чем-то, что доставляет тебе удовольствие. Знаешь, как-будто, сначала радуешься чему-то, а потом все оборачивается не так, как ты ожидала. Но по факту все должно утрястись уже сегодня. Может, будешь мириться с кем-то, если дойдет до ссоры, или договариваться о чем-то.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 11.01.2016, 05:28
Главное событие дня – 3 пентаклей К чему относится – Королева жезлов Квинт – Императрица
Событие будет связано с деньгами или материальными вещами. Что-то будешь складывать в кучку)) Возможно, в этот день тебя ждет материальное поощрение, прибыль, перечисление денежных средств на карту, заработная плата. И как мне кажется, ты будешь довольна, может сумма будет больше, чем ты ожидаешь. Это получено в результате твоих усилий и стараний, это лично твоя заслуга и успех. Еще мне кажется, что от этой ситуации ты почувствуешь, что как-будто выросла в чем-то, наверное, это касается статуса или социального положения, твоей роли в обществе.
В общем, все верно ты сказала. Только это касалось не денег, а знаний, умений )) Вот я уже и до королевы доросла у гномов )) Я вчера прямо почувствовала, что уже окончательно адаптировалась после всех этих лет на новом рабочем месте. Всем помогла, кучу проблем решила, со всеми пообщалась. Очень продуктивный день был. Так еще и вечером начальник задание одно срочное подкинул, оно мне в начале показалось очень сложным, но я так вечером села и сходу все решила. Короче, завязываю я работать сверх нормы, вчера прямо физически плохо уже стало. Влилась в работу - можно и отдыхать теперь хоть иногда))
ОС за 12 января (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Рыцарь мечей К чему относится – Паж пентаклей Квинт – Шут
Здесь может возникнуть борьба с обстоятельствами. Может ты отсечешь какие-то идеи, предложенные другим человеком, как-будто не захочешь воспользоваться его предложением или шансом. Ситуация может показаться тебе нелепой или неразумной, она далека от твоего аналитического склада ума. Или еще как вариант… возможно будут денежные траты, пойдешь и так легко и непринужденно спустишь деньги))
Денег сегодня совсем не тратила, выполняла вчерашнее обещание самой себе не работать по вечерам, так что валялась на диванчике и смотрела сериал. Хорошо-то как )) Вот когда начинаешь ценить простые радости. А по поводу борьбы с обстоятельствами ты оказалась совершенно права! Но у меня каждый день такая борьба происходит. Ситуация была прямо как ты описала. Мне дали очередное задание, которое, казалось бы, вообще не по моей части. Ну дали, значит нужно делать. Короче, поискала я в базе кто последний работал над этой задачей и пошла у него консультироваться. А перед этим я уже успела часок поужасаться, что там работы куча и я в ней не очень то и разбираюсь. Пришла я к нему, а он так раз и говорит, типа, сделай вот так и вот так и будет тебе счастье. Я прямо обалдела, как просто! Все заработало через 10 минут, а я честно настроилась на пару дней мучений. Счастью моему не было предела! Нужно запомнить, что паж монет в этой колоде такая отличная карта. Только у парня вместо монеты было для меня готовое решение моей проблемы.
Pantera,
ЦитатаPantera ()
Не знаю, но может и правда Дьявол в квинте показывает что-то другое....например, саму ситуацию.... долговую зависимость компании.... все-таки мало приятного....или выполнение этого задания зависело от участия в ней коллеги, тут может ключевое слово - зависимость.
Я с тобой согласна, у карты же не одно значение. Просто мне так казалось по другим картам. А зависимость очень даже подходит под эту карту.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 13.01.2016, 06:36
Главное событие дня – 3 жезлов К чему относится – 3 мечей Квинт – Влюбленные
Вот здесь только одно на ум идет…. Навалится на тебя много работы. Но скорее всего это возникнет из-за того, что какой-то человек обратится к тебе за помощью. И ты будешь ему помогать, не смотря на то, что у самой завал. Может это событие связано с близким тебе человеком, судьба которого тебе не безразлична.
В точку! Кроме близкого человека )) Я даже не знаю как тебе тут лучше ситуацию объяснить. В общем я напишу, а ты спрашивай, если будет не понятно. Я делала одну задачу на работе и в результате испортила всю малину другому человеку )) Но вся загвоздка в том, что я сделала свою работу правильно, а то, что у него все поломалось в результате - только его вина. Ему было лень сделать по-человечески и он делал все через одно место. Так что не удивительно, что когда я навела порядок, у него все рухнуло )) О, придумала пример. Помнишь у тебя на работе был бардак в бумагах и ты начала с того, что навела там порядок? Вот теперь представь, что ты разложила все по файликам, папочками и в алфавитном порядке, любуешься плодами трудов своих, а тут врывается к тебе мужик и орет, что он ничего найти теперь не может. Но ты то знаешь, что должно быть ТАК и не иначе, а то, что он раньше доставал какие то бумажки из 7 стопки справа под столом, тебя как-то не волнует. Вот и у меня была такая же ситуация. А у меня своей работы куча и вся срочная. Короче, до ночи опять сидела, чтобы дать ему доступ к тому, что нужно, потому что он видите ли работать не может, потому что я порядок навела. Убила бы таких криворуких!
Главное событие дня – Императрица К чему относится – 3 кубков Квинт – Влюбленные
Очень продуктивный день! Скорее всего, Императрица показывает тебя, а в сочетании с 3 кубков, я полагаю, что тебя ждет успех в работе или в задуманном деле. Благодаря твоим усилиям и стремлениям ты добьешься своей цели. Возможно, в этот день тебя ждет награда (похвала) или прибыль. Думаю, что будут положительные эмоции. Еще может в этом событии будут задействованы третьи лица.
16 января (суббота)
Главное событие дня – Башня К чему относится – Дьявол Квинт – Отшельник
Ох, ну я и вытащила…. Наверное, в этот день что-то пойдет не так, планы нарушатся или возникнет неприятная ситуация. Две карты отрицательных эмоций, так что будь осторожна, возможно, кто-то выведет тебя из себя и ты можешь обидеться и закрыться в своем коконе анализируя произошедшее.
17 января (воскресенье)
Главное событие дня – Паж кубков К чему относится – Дьявол Квинт – Дьявол
Да что же это…. Возможно, получишь новости, но вот по Дьяволу, скорее всего они тебя не порадуют. Ты можешь очень эмоционально отреагировать на ситуацию…. Не буду тебе описывать весь спектр дьявольских эмоций…. сама знаешь….бесячка еще та….возможно слезы.
Странно, ты вроде не работаешь по пятницам, а карты вполне себе рабочие. Или это специфика гномов просто такая. Любит тебя 5 монет в этой колоде )) Предстоит тебе сегодня столкнуться с неожиданными проблемами. То ли это все-таки работы будет касаться и тогда, я бы сказала, что опять ситуация будет каким-то образом связана с дожниками, деньгами или долгами. Будешь применять свои знания, копаться в литературе может быть. И второй вариант, что понадобятся неожиданные траты на что-то. Может в доме что-то поломается или как-то с домом это будет связано. Ну вот непонятно тебе до конца будет, что делать.
16 января (суббота)
Карта дня: 8 чаш К чему: 3 жезлов, король мечей Квинт: Сила Дно: 6 монет
В голову идет только то, что пригрузят тебя сегодня чем-то. Возможно, это будет вполне обыденная работа по дому, но много, наверное, нужно будет всего переделать. Ну не хочется мне думать, что это как-то с официальными органами связано. Может, все-таки, кружки какие-то для детей или выбор школы, будете думать на эту тему. В любом случае, постарайся избегать конфликтных ситуаций сегодня. Что бы это ни было, все указывает на достаточно активный день. Побегать, порешать, много дел переделать.
Ты с мамой сегодня разговаривать не собираешься? Почему-то подумалось про твою маму по этим картам. Мне кажется, что может возникнуть спор или какая-то неприятная ситуация, причем, на бытой почве. Может это ты домашних своих строить будешь )) Какие-то карты все сильно хозяйственные, отдохнуть сегодня не получится, наверное.
Pantera, ОС за 14 января (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Король мечей К чему относится – Король кубков Квинт – Шут
Событие будет связано с мужчиной, наверное, с мужем – по Королю кубков. Возможно, произойдет неприятная острая ситуация, это может быть ссора, спор, борьба мнений, какое-то напряжение и накал страстей. И все это будет выглядеть как-то глупо, нелепо что-ли…. вроде как конфликт на пустом месте, можно сказать «ни из-за чего». Или еще как вариант можно предположить встречу с правоохранительными органами, может мужа гаишник остановит или что-то такое.
Слава Богу, конфликтов не было сегодня. Единственное что в голову приходит, так это то, что история с тем парнем из вчерашней ОС продолжается. Сегодня утром еще даже глаза открыть толком не успела, решила на свою беду почитать рабочую почту. Так я даже позавтракать толком не смогла, он меня просто выбесил, зараза! )) Вот сегодня дьявол бы в тему тут был. Порадовалась, что на завтра у меня хотя бы прогноз хороший по твоим картам )) Я вот только не понимаю пока, что тут опять король кубков делает. Шут в данном случае очень даже в тему. Этот парень вообще не знает моей задачи и почему я так делаю, а требует, чтобы все вернули, как было (то есть прежний бардак ему больше нравился). Глупый он какой-то. Вместо того, чтобы у меня спросить хотя бы о планах дальнейших, потому что о них знаю я и мой начальник только. Так он сразу на меня с жалобами накинулся. Самое смешное, что он русский тоже. Тут вообще редкость русских встретить в моем офисе, так из всех только он и возмущается.
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 15.01.2016, 06:16
Главное событие дня – Императрица К чему относится – 3 кубков Квинт – Влюбленные
Очень продуктивный день! Скорее всего, Императрица показывает тебя, а в сочетании с 3 кубков, я полагаю, что тебя ждет успех в работе или в задуманном деле. Благодаря твоим усилиям и стремлениям ты добьешься своей цели. Возможно, в этот день тебя ждет награда (похвала) или прибыль. Думаю, что будут положительные эмоции. Еще может в этом событии будут задействованы третьи лица.
Вот ты знаешь, не могу я предположить ничего позитивного по этим картам за сегодняшний день, к сожалению. У меня прямо руки опускались от всего происходящего сегодня. Пришла ко мне женщина, попросила помочь. Я на нее убила 40 минут, разжевала все, в рот положила, она все, вроде, поняла. Я еще удивилась, что она ко мне с таким простым вопросом пожаловала, хотя работает в нашей фирме уже более 5 лет. Еще нужно скзаать, что она делает работу, которая в последующем отразится и на моей работе тоже, там все взаимосвязано тесно. Так вот, как глянула я вечером, что она там наделала, так у меня просто слезы навернулись. То есть я всеми силами стараюсь поддерживать порядок в том, что делаю, а она пришла, нагадила и даже не переживает по этому поводу, хотя я на нее кучу времени убила. Так обидно, что люди даже мозг включать не хотят. Так что, императрица в этой колоде явно на меня показала. Я вот этим мечом бы ей голову с плеч за то, что она там наделала )) 3 кубков - это я ей рассказывала-показывала-разжевывала, ну и влюбленные показали наше общение, видимо.
ОС за 16 января (суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Башня К чему относится – Дьявол Квинт – Отшельник
Ох, ну я и вытащила…. Наверное, в этот день что-то пойдет не так, планы нарушатся или возникнет неприятная ситуация. Две карты отрицательных эмоций, так что будь осторожна, возможно, кто-то выведет тебя из себя и ты можешь обидеться и закрыться в своем коконе анализируя произошедшее.
В точку! Молодец! Я по субботам с родителями разговариваю, а мама у меня всегда была сложным человеком, а сегодня вообще что-то не в духе оказалась. Просто к словам весь разговор цеплялась, папу доставала, а в конце вообще заявила, что ей надоело папино стариковское занудство. Мне так неприятно было, папе тоже. Он всегда был тихим человеком и она часто этим пользуется. Так что пришлось быстренько попрощаться и свернуть разговор. Мне было очень жаль, потому что у меня нет другого времени с родителями поговорить.
Ищу ответственную пару на Карту дня. Хочу проработать колоды Дикое неизвестное таро и таро Ши/Сидхов можно и Сказки Крови. Просто замечательно, если у пары будут аналогичные колоды и соответствующее желание. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Сила Квинт – Повешенный Дно – Туз пентаклей, 7 кубков
Мне кажется, что в этот день будет какое-то разочарование или нежелание что-либо делать, как руки опускаются что-ли, нет сил. Ситуация может зависнуть и завтра не разрешиться. Или какое-то дело не сможешь реализовать, и оно останется на потом.
19 января (вторник)
Главное событие дня – Влюбленные К чему относится – 10 кубков Квинт – Башня Дно – 7 кубков, 9 мечей
Наверное, с мужем будешь время проводить, может, пойдете в какое-нибудь учреждение, только вот по дну идут пустые надежды и хлопоты, может твои желания не достигнут цели, переживать будешь. Еще пришло в голову, что может в кино пойдешь с мужем на какую-нибудь мелодраму и поэтому переживать там будешь, эмоционально все будет))
20 января (среда)
Главное событие дня – Императрица К чему относится – 3 жезлов Квинт – Влюбленные Дно – 3 кубков, Рыцарь жезлов
Наверное, будет телефонный разговор с женщиной, может, это мама. Она сообщит тебе радостную новость и, причем новость будет срочная и безотлагательная. Может эта новость касается дороги, поездки.
21 января (четверг)
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – Туз кубков Квинт – Влюбленные Дно – 2 пентаклей, Солнце
Мне кажется, могут быть нехорошие новости или столкнешься с нечестными действиями людей, и ты можешь эмоционально на них отреагировать. Наверное, встанешь перед выбором, будешь раздумывать, как тебе поступить в этой ситуации, колебания будут, но думаю, в результате ты примешь верное решение и будешь рада.
Главное событие дня – Паж кубков К чему относится – Дьявол Квинт – Дьявол
Да что же это…. Возможно, получишь новости, но вот по Дьяволу, скорее всего они тебя не порадуют. Ты можешь очень эмоционально отреагировать на ситуацию…. Не буду тебе описывать весь спектр дьявольских эмоций…. сама знаешь….бесячка еще та….возможно слезы.
Ты знаешь, удивилась когда прочитала. А потом пришёл ОН )) первый день )) А у меня, как назло, куча работы по дому. И так мне себя жалко стало, что мне некогда просто полежать на диване. Ещё и из рук все валилось сегодня, как назло. В общем, всех построила сегодня, включая кота )) Вот не пойму к чему тут паж чаш, честно говоря.
Карта дня: Королева монет К чему: 9 монет, король монет Квинт: Отшельник Дно: Король чаш
Ну ты посмотри, одни монет тебе сегодня выпали. Значит, явно что-то с деньгами или вещами будет связано. Даже слишком явно )) Думаю, что вы сегодня совершите какую-то покупку, может быть опять что-то для дома или ремонта. Но вот может покупка дороже вам обойдется, чем вы рассчитывали, зато качество будет намного лучше, чем вы изначально планировали. Ну вот как-то так мне кажется. Ты будешь очень довольна, я думаю. Может это, конечно, не трат касается, а кому-то из вас, например, зарплату или премию дадут.
19 января (вторник)
Карта дня: Рыцарь чаш К чему: 2 мечей, 2 монет Квинт: Император Дно: Король монет
Хм, вроде и новости хорошие, но доставят они тебе много неприятных минут и мук выбора. Может тебе или мужу какую-то работу предложат? Ну вот я не очень понимаю, какого рода новости будут, но точно знаю, что тебя будут одолевать смутные сомнения, будешь думать, что выбрать. Мне кажется, что предложение это или новость будут чего-то серьезного касаться, с чем-то таким большим и стабильным будет связана. Я думаю, что ты или вы предложение примете. Ну или решение примете по поводу этой новости.
20 января (среда)
Карта дня: 2 монет К чему: Колесо фортуны, 5 мечей Квинт: Звезда Дно: 6 мечей
Перемены какие-то сегодня будут, причем, скорее всего, неожиданные. Какое-то такое состояние, что и ни туда, и ни сюда. Может быть тут будут продолжаться вчерашние сомнения? Не вижу я, что ты сегодня что-то предпримешь по этому поводу, отложишь решение, скорее всего. Как-то все не так повернется для тебя, как ты ожидала.
21 января (четверг)
Карта дня: король жезлов К чему: шут, 3 чаш Квинт: императрица Дно: 10 чаш
О, хороший день сегодня. Прямо будешь веселиться и что-то отмечать. Может быть с семьей отличный день или вечер проведете. Вот только по королю жезлов у меня сомнения есть. Это больше похоже на рабочие моменты, чем на семейный. Так что предположу, что будете на работе отмечать окончание чего-то или заключение какого-то договора. Может не отмечать, но точно радоваться. Ты прямо будешь чувствовать себя на высоте.
Pantera, ОС за 18 января (понедельник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 4 кубков К чему относится – Сила Квинт – Повешенный Дно – Туз пентаклей, 7 кубков
Мне кажется, что в этот день будет какое-то разочарование или нежелание что-либо делать, как руки опускаются что-ли, нет сил. Ситуация может зависнуть и завтра не разрешиться. Или какое-то дело не сможешь реализовать, и оно останется на потом.
Слушай, ну вот думала-думала, не могу вспомнить ничего такого. Уже второй день репку чешу )) Я наоборот задачи свои на сегодня все решила, все дела переделала, что планировала. Даже отдохнуть немного удалось вечером, фильм посмотрела.
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 20.01.2016, 08:17
Главное событие дня – Влюбленные К чему относится – 10 кубков Квинт – Башня Дно – 7 кубков, 9 мечей
Наверное, с мужем будешь время проводить, может, пойдете в какое-нибудь учреждение, только вот по дну идут пустые надежды и хлопоты, может твои желания не достигнут цели, переживать будешь. Еще пришло в голову, что может в кино пойдешь с мужем на какую-нибудь мелодраму и поэтому переживать там будешь, эмоционально все будет))
Мелодрама на рабочем месте прямо )) Вот под эти карты подходит одно событие. Прицепился ко мне мужик один на работе, чтобы я ему помогала с его проблемой рабочей. Я его давай расспрашивать, а он сам вообще ничего не пытался делать. Говорит, тебе проще, ты в этом разбираешься. Но почему я должна за него работать интересно? У меня своя работа есть. Короче, объяснила я ему что да как, думала отстанет. Неа, за 30 минут прибегал ко мне 9(!) раз )) Я чуть его не двинула уже после раза пятого. И ничего ж сам не хочет делать, хочет чтобы я все разжевала ему, а еще лучше сама сделала. В итоге я перед уходом домой его спросила, он так ничего и не сделал. Вот тебе и пустые хлопоты. Все подходит сюда, кроме 10 чаш. Есть мысли по этому поводу? С мужем я вообще сегодня почти не виделась, оба заняты были. С родителями тоже не разговаривала.
Главное событие дня – Императрица К чему относится – 3 жезлов Квинт – Влюбленные Дно – 3 кубков, Рыцарь жезлов
Наверное, будет телефонный разговор с женщиной, может, это мама. Она сообщит тебе радостную новость и, причем новость будет срочная и безотлагательная. Может эта новость касается дороги, поездки.
Все так и было, только не мама, а папа )) Спрашивал, может ли он у моего бывшего начальника один документ попросить. Так что 3 чаш показало тут, что я их вместе свела. Все утро на телефоне просидела.
Слушай, ну такие себе карты у тебя на сегодня. Кто-то прямо огорошит тебя своим хамством, причем, ситуация может произойти довольно неожиданно для тебя. Но она тянется из прошлого, я думаю. Ну не обязательно хамством, но может обмануть попытаются, схитрить или еще что-то. Думаю, что ты не потеряешь бдительности и не дашь водить себя за нос. Может, это детки попробуют тебя обмануть? Я просто по 6 чаш так подумала. Или кто-то из друзей-подруг.
23 января (суббота)
Карта дня: сила К чему: Шут, 6 жезлов Квинт: Умеренность Дно: королева мечей
Какой-то энергичный довольно день у тебя тут ожидается. Не знаю, сразу на ум пришло, что будешь гордиться своими детьми )) Ну там выступать они где-то будут или еще что-то в этом роде. Ну или много времени завтра с ними проведешь, играть, может, будете, кататься на чем-то. И будет тебе это прямо в радость, я думаю. Или еще вариант, что решишь какой-то очень важный для себя вопрос и прямо почувствуешь себя на коне. Причем, решение придет довольно легко и неожиданно.
24 января (воскресенье)
Карта дня: 4 мечей К чему: 8 монет, 5 мечей Квинт: Звезда Дно: 2 жезлов
Странно, как будто бездействие, но в то же время и карты работы выпали. Может просто плюнешь на все дела и будешь отдыхать? Хотя по дну я бы так не сказала Может тебе просто какая-то возможность прилетит заработать,но как-то сильно в будущем. Либо ты будешь какие-то рабочие планы на будущее строить, но без активных действий в этом направлении.
Pantera, ОС за 21 января (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 5 мечей К чему относится – Туз кубков Квинт – Влюбленные Дно – 2 пентаклей, Солнце
Мне кажется, могут быть нехорошие новости или столкнешься с нечестными действиями людей, и ты можешь эмоционально на них отреагировать. Наверное, встанешь перед выбором, будешь раздумывать, как тебе поступить в этой ситуации, колебания будут, но думаю, в результате ты примешь верное решение и будешь рада.
Слушай, ну в точку прямо! Я прямо очень эмоционально сегодня на все реагировала. Прицепился же ко мне тот парень с работы, который хотел бардак вернуть на место )) Я тебе еще на прошлой неделе про него писала. Вот он так еще от меня и не отстал, каждый день пишет с какими-то претензиями. У меня прямо уже нервов не хватает. Я уже не знаю, что еще мне нужно сделать, чтобы он был доволен и отвязался от меня. Вот сегодня, когда он в очередной раз получил от меня 22 ответа на свои вопросы и отстал от меня, я прямо счастлива была. )) Наконец-то можно поработать спокойно. Но завтра ж опять, зараза, вылезет с какой-то претензией.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 23.01.2016, 06:04
Главное событие дня – 10 мечей К чему относится – Рыцарь пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 8 кубков, Паж жезлов
В этот день, возможно, будут неприятные новости, в результате которых отложишь какие-то дела, может дорога не состоится. А может, будешь неважно себя чувствовать или сильно устанешь и сама все отложишь на потом. Либо перед тобой может быть поставлена задача, но ты не захочешь ее выполнять, и постараешься уйти из этой ситуации.
23 января (суббота)
Главное событие дня – Дьявол К чему относится – 4 кубков Квинт – Солнце Дно – Солнце, Туз мечей
Возможно, в этот день у тебя будет соблазн что-то сделать или реализовать, но есть вероятность разочарования, желание может пропасть и ты сама откажешься от действий, поставишь точку в этом вопросе.
24 января (воскресенье)
Главное событие дня – 10 жезлов К чему относится – Звезда Квинт – Жрец Дно – Мир, Отшельник
Такое рабочее воскресенье выпало тебе. Тут будет много дел, это либо домашние хлопоты, либо решение рабочих вопросов. Возможно, тебе будет оказана помощь или получишь совет. В результате достигнешь цели, ситуация завершится и ты почувствуешь себя на высоте.
7 кубков, дно: Туз ЖезловМоре желаний, торопливость, и то хочу и это надо. Не торопись, сосредоточься на одном, самом важном, главном желании и реализуй его. И еще подумала, что кто то сегодня ну совсем выведет тебя. устанешь очень. Позволишь кому то использовать себя в нужных этому челу целях.
Воскресенье, 24.01
8мечей, Сила Тяжелое угнетенное состояние, мигрень, непонятный страх, ощущение, что из тебя высасывают силы. Но вот по силе я б добавила, что соберешься, возьмешь себя в руки и сделаешь то, что считаешь нужным, не взирая на чье либо мнение. Может кого то очень сильно поругаешь.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Главное событие дня – 10 мечей К чему относится – Рыцарь пентаклей Квинт – Колесо Фортуны Дно – 8 кубков, Паж жезлов
В этот день, возможно, будут неприятные новости, в результате которых отложишь какие-то дела, может дорога не состоится. А может, будешь неважно себя чувствовать или сильно устанешь и сама все отложишь на потом. Либо перед тобой может быть поставлена задача, но ты не захочешь ее выполнять, и постараешься уйти из этой ситуации.
Ох, тяжелый сегодня был день. Я, честно говоря, впервый за долгое время просто разрыдалась с утра. Просыпаюсь я каждое утро, а в почте рабочей у меня уже 20 писем и все ждут ответа. Сама не знаю, как я оказалась в самом центре нашего огромного отдела после такого перерыва в работе. Я ожидала, что меня вообще ни к чему важному не подпустят для начала, а вышло как раз наоборот. И что меня поражает, что люди тут не хотят включать мозги совершенно Спрашивают одни и те же вопросы, все им разжуй и в рот положи. В который раз убеждаюсь, что наша система образования намного лучше. Хотя бы потому, что нас учат думать и учиться. Ну та ладно, философия это все. Ты оказалась на 200 процентов права. Мало того, что я не могу свою работу нормально делать, потому что ко мне толпами уже ходят, я еще в письмах на вопросы отвечаю. И ладно бы вопросы нормальные были, а так просто приходят и говорят, типа, я еще не смотрел ничего, но ты мне объясни сейчас как оно работает. Так мне еще и митинг назначили на 6:30 утра на следующей неделе. У нас, конечно, огромная разница во времени и у них это 5 вечера. Так вот, они не хотят ради разговора задержаться на работе до 6:30, они хотят чтобы я в 6:30 утра отвечала на их вопросы, потому что им даже лень самим попробовать разобраться. Короче, сказала им, что раньше 8 утра я не смогу. Мне все-равно что и как, у меня нигде в договоре не прописано, что я обязана являться на митинги в 6:30 утра. Это ж мне уже в офисе нужно к этому времени быть. Так что дно тебе прямо в тему выпало.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 23.01.2016, 06:17
Карта дня - 3 жезлов. Дно - 8 жезлов. Сказки крови.
Ты будешь наблюдать за происходящим вокруг тебя, стараясь не вмешиваться в события и не оказывать на них влияние. Но , в случае необходимости, твоя реакция будет быстрой. Вот думаю, интересовать тебя будет невиданная или неизвестная тебе доселе ситуация или кто-то что то. И тебе придется решать что с ситуевиной этой делать. Но здесь я чую только размышления, прикидывание, а не сами действия.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 23.01.2016, 14:11
Ты будешь наблюдать за происходящим вокруг тебя, стараясь не вмешиваться в события и не оказывать на них влияние. Но , в случае необходимости, твоя реакция будет быстрой. Вот думаю, интересовать тебя будет невиданная или неизвестная тебе доселе ситуация или кто-то что то. И тебе придется решать что с ситуевиной этой делать. Но здесь я чую только размышления, прикидывание, а не сами действия.
Вобщем))) Ты права в том, выяснилась ситуация, и если она не даст резалт, то попа будет (зж), это общение с коллегой и наши рассуждения и еще 3Ж - это мое ожидание, когда же коллега , наконец-то , отпишется после рабочей смены.(((( 8ж - это ритуалы, сделанные сегодня, а все вместе это поездка с соседкой в магазины. И также это мои мысли о необходимости перемен.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….