7 кубков, дно: Туз ЖезловМоре желаний, торопливость, и то хочу и это надо. Не торопись, сосредоточься на одном, самом важном, главном желании и реализуй его. И еще подумала, что кто то сегодня ну совсем выведет тебя. устанешь очень. Позволишь кому то использовать себя в нужных этому челу целях.
На работу ездила, замещала коллегу. Потом по магазинам, доче костюм для танцев купила и себе любимой - косметику. Это наверное 7 куб. И то и это хочу. Про выведет - после одного конфликта по работе, остался такой неприятный осадок, что перевариваю его я уже несколько дней. Пришлось заключить временное перемирие, но коллеге я уже не доверяю и считаю ее ненадежной.
Воскресенье
Опять жезлы!)) 10 жезлов. Дно - паж жезлов.
Давить будет на тебя ситуация, так что будут опускаться руки перед трудностями. И взгрустнуть придется из за этого. Из сказки слова вспомнились : ты чего Иван не весел, что ты голову повесил. И связано это может быть с ребенком или надеждой какой то, что судьба, удача, шанс и светлые ангелы тебя выведут. Так же, новости могут быть, но не очень приятного характера, как пришло, откуда не ждали. Еще мысля пришла, что старое дело всплывет снова, о котором и думать забыла или не решалось оно давно, плющом поросло.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 24.01.2016, 11:20
Irene, для тебя на Гномах. Пробую новую методику, посмотрим что получится.
Изображение
25 января (понедельник)
Главное событие дня – Жрец Означает это – Умеренность А не это – Маг Квинт – Солнце
Здесь мне видится, что опять к тебе обратятся за советом, помощью и как-будто попросят решить чужую задачу, но вот я думаю, что работать ты за другого человека не будешь, только если совет дашь и в итоге будешь довольна своими действиями. И еще есть второй вариант. Может событие будет связано с мужем или семьей, будут хорошие новости, которые тебя порадуют, и может ты их давно ждала, как-то все было растянуто во времени, а в этот день все благополучно завершится.
26 января (вторник)
Главное событие дня – Императрица Означает это – 8 монет А не это – Колесница Квинт – Сила
Предположу, что будет какая-то затруднительная ситуация, может тебя попросят о помощи, но как-то тебе сложно будет принять решение или сделать какие-то действия, может времени не будет или еще что-то помешает, хотя будут попытки с твоей стороны разрешить возникший вопрос. Ну, или ты будешь ждать помощи, а она не придет, как бесполезное ожидание получается, и поэтому возьмешь ситуацию в свои руки и будешь ее решать, но почему-то положительного итога не вижу, только стремление и вложение сил в урегулирование ситуации.
27 января (среда)
Главное событие дня – 3 булав Означает это – Королева булав А не это – Король чаш Квинт – Императрица
Опять навалится на тебя работа. Может какой-то сотрудник мужчина переложит свою работу на тебя. Придется тебе все взять под свой контроль и наверное еще и его работу делать. Результат твоего труда будет положительный, снова видно, что ты растешь на глазах в своих знаниях и умениях, может твой труд оценят, хотя бы устно (восхищение, похвала).
28 января (четверг)
Главное событие дня – 10 булав Означает это – Король монет А не это – 6 булав Квинт – Колесо Фортуны
Тут идет напряженная ситуация, связанная с мужчиной. Наверное, опять коллега. Захочешь дать ему по башке дубиной, ну потому что достал уже. Причем возникнет такая ситуация, которая уже была, она не станет для тебя неожиданной, эта ситуация ходит как по кругу, грубо говоря, повторяясь изо дня в день.
Давить будет на тебя ситуация, так что будут опускаться руки перед трудностями. И взгрустнуть придется из за этого. Из сказки слова вспомнились : ты чего Иван не весел, что ты голову повесил. И связано это может быть с ребенком или надеждой какой то, что судьба, удача, шанс и светлые ангелы тебя выведут. Так же, новости могут быть, но не очень приятного характера, как пришло, откуда не ждали. Еще мысля пришла, что старое дело всплывет снова, о котором и думать забыла или не решалось оно давно, плющом поросло.
Перестановку сегодня хозяйка затеяла, руки... ну почти опустились, но все сделала.Новости неприятные в том, что у меня завтра начинаются курсы по Таро, а она сказала, что завтра приходит новый товар, соотв часов до 23-24 ночи бум его разбирать..., причем звать моего напарника не хочет, а так бы дело быстрее пошло. А вот про старое дело - не могу ничего сказать.... ничего такого не всплывало.
Понедельник, 25.01
4жезла (дно: Корольжезлов) ММММ, один из моих любимых мужчин в колоде Чудится мне, что завтра тебе предстоит встреча и приятное общение с мужчиной (Кж), также тут может быть рабочее совещание в компании .... И просто хорошее домашне-вечернее время провождение с мужем и детьми. Хм, хотя, как вариант, ты будешь опечалена, что из-за своей занятости не можешь уделить семье столько времени, сколько желаешь.
Вторник, 26.01
Маг (дно: Суд) Упссс((( Интерерсный день. Очень много работы, кропотливой, как буд-то, что то новое свалится на голову (работа), или то, о чем хотела забыть в новь о себе напомнит, что-то не завершенное до конца, хотя ты может думала иначе. Поездка по рабочим и своим личным делам состоится. Возможно посещение концерта или просто музыку слушать будешь. И какая -то не понятная странная скорбь, сожаление, может печальные воспоминания будут присутствовать в твоем сегодняшнем настроении. Хочу, чтоб все у тебя было прекрасно!!!! Удачного дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 25.01.2016, 00:19
Карта дня: Король мечей Что означает: Повешенный Квинт: Повешенный Дно: Рыцарь жезлов
Думаю, тут событие будет связано с твоим начальников или каким-то другим официальным лицом. Но, судя по дну, это событие явно будет с работой связано и как-то мне не кажется, что оно будет радостным. Какая-то неприятная ситуация может возникнуть, где ни ты, ни он ничего не сможете сделать, по-крайней мере, сегодня.
26 января (Вторник)
Карта дня: Сила Что означает: 3 монет Квинт: Умеренность Дно: Король чаш
Сегодня будешь очень энергично что-то делать, решать какие-то вопросы. Это может быть связано с семейным бюджетом, важными покупками или вкладами/накоплениями. Думаю, что ты возьмешь тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать. Нет результата, значит, либо покупку отложите, подумать решите, либо еще как-то ситуация с деньгами растянется во времени.
Вот опять мне кажется, что событие будет связано с деньгами. Что-то ты придумаешь такое, чтобы денег заработать или как их хорошо вложить. Может быть, получите прибыль и в прямом смысле посидите за бокалом вина. Вот королева чаш мне в этой колоде всегда нравится. В работе означает, что тебя как бы "осеняет" гениальная идея, может и у тебя так случится. Какое-то озарение тебя посетит в денежном плане.
28 января (Четверг)
Карта дня: Туз монет Что означает: 9 мечей Квинт: Колесо фортуны Дно: Рыцарь жезлов
Наверное, будешь с кем-то очень эмоционально обсуждать вопрос денежный какой-то. У тебя прямо вся неделя про деньги, похоже. Опять же, либо насчет подарка, либо насчет начала какого-то дела денежного. Еще вспомнила, что у вас же могут быть разборки с соседями из-за потопа (сочувствую, кстати, забыла тебе раньше написать). Может вот вы будете этот вопрос как раз обсуждать.
29 января (Пятница)
Карта дня: 2 жезлов Что означает: мир Квинт: Маг Дно: 2 мечей
Вот и жезлы, наконец, появились )) Будешь сегодня заниматься любимым делом и пусть весь мир подождет )) Хобби, кулинария, наверное, что-то в этом роде. Не без неожиданностей, естественно, но ты своим упорством все победишь. Может с детьми поделки будете делать, раз уж карта мир тут выпала. Еще пришло в голову, что будешь в интрернете или в магазинах что-то искать по своему хобби.
ОС за 23 января (Суббота)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Дьявол К чему относится – 4 кубков Квинт – Солнце Дно – Солнце, Туз мечей
Возможно, в этот день у тебя будет соблазн что-то сделать или реализовать, но есть вероятность разочарования, желание может пропасть и ты сама откажешься от действий, поставишь точку в этом вопросе.
ОС за 24 января (Воскресенье)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 жезлов К чему относится – Звезда Квинт – Жрец Дно – Мир, Отшельник
Такое рабочее воскресенье выпало тебе. Тут будет много дел, это либо домашние хлопоты, либо решение рабочих вопросов. Возможно, тебе будет оказана помощь или получишь совет. В результате достигнешь цели, ситуация завершится и ты почувствуешь себя на высоте.
Так все и было )) У меня всегда куча дел в воскресенье, но сегодня были и рабочие дела. Муж советом помогал и я, в итоге, решила свой вопрос. Слушай, я про субботу еще думаю. Ну не знаю пока, что бы это могло быть. Завтра напишу уже все свои соображения туда, если не додумаюсь.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 25.01.2016, 08:08
8мечей, Сила Тяжелое угнетенное состояние, мигрень, непонятный страх, ощущение, что из тебя высасывают силы. Но вот по силе я б добавила, что соберешься, возьмешь себя в руки и сделаешь то, что считаешь нужным, не взирая на чье либо мнение. Может кого то очень сильно поругаешь.
Угнетенное состояние давно, все выходные кручу мысли в голове. По силе - это я устала, быть терпилой, когда другие себе позволяют разные выходки, а я держу себя в руках и разруливаю их "невинные" эмоциональные всплески. Вы ж понимаете, у них характер такой - эмоциональный. А у меня блин нет, я железная. Еще в гости ходили, старалась держать себя в руках и не переесть. Но разве ж это возможно. И из за гриппа переживаю, чтобы детей уберечь, кучу лекарств в них запихиваю и дочу решила никуда не водить по занятиям. запугали по телеку, да и у наших знакомых сестра того, переправилась через реку лета за 3 дня.
Понедельник
7 кубков. Дно - 8 кубков.
Попьет какая то гадость твоей кровушки, эмоционально опустошит, а ты не особо будешь сопротивляться. Может чел сильнее морально или по статусу, типа начальник. Захочешь избежать этой ситуации, может расстроишься. Еще пойдешь в торговый центр или какую то организацию крупную.
ОС понедельник
4жезла (дно: Корольжезлов) ММММ, один из моих любимых мужчин в колоде cool Чудится мне, что завтра тебе предстоит встреча и приятное общение с мужчиной (Кж), также тут может быть рабочее совещание в компании .... И просто хорошее домашне-вечернее время провождение с мужем и детьми. Хм, хотя, как вариант, ты будешь опечалена, что из-за своей занятости не можешь уделить семье столько времени, сколько желаешь.
Есть товарищ по работе, который подходит под КЖ. С ним планируем замутить нечто, но все пока вилами по воде. С другим коллегой тоже мероприятие планировали к 23 февраля. Так же, подтянула стратегические силы в борьбе Она не гарантирует успех, конечно, но мне стало легче. Семье время мало уделяю. Пусть терпят, сами виноваты. Муж отказался помочь
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:57
Попьет какая то гадость твоей кровушки, эмоционально опустошит, а ты не особо будешь сопротивляться. Может чел сильнее морально или по статусу, типа начальник. Захочешь избежать этой ситуации, может расстроишься. Еще пойдешь в торговый центр или какую то организацию крупную.
Никто не пил чес слово и я тоже ни кого не трогала. Я думаю, что это мой рабочий процесс и усталость апосля приема товара. Устала аки собака. Торопилась все сделать. чтоб хоть на последний трамвай успеть, тк в противном варианте - только такси. И домой до безобразия хотелось, в ванну. А дома - сюрприз - у кошки весна началась, обгадила зараза мне всю ванну , пришлось все драить и чистить.... Еще больше устала (7куб). И только потом самой мыться. 8 куб - это реально я и мой пробег до остановки после работы в районе 23 часов......))))) А еще эти карты показали ситуацию девочки из блица. Почитай ее звать catarsis и у нее там проблема была с телефоном. Хотя вот если все переиначить, то 7 куб - это мое обязательство перед работой из-за которой не пошла на первый урок курсов по таро, а тот кто пьет - моя хозяйка. Те не долбала она меня, а что вроде ты моя, и у тебя есть обязанности, надеюсь поняла ты мою мыслю.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Попадешь в сложную ситуацию, из которой придется искать выход из разряда - бороться нельзя сдаваться. И обойти захочется ситуацию эту, но не получится. Загнанная в угол будешь. Думаю опять от тебя кому то, что то будет надо, а ты все сделай, как они хотят. Ситуация эта может подзатянуться. Общение может быть с мужчиной, может коллега твой по работе. Вот он своим поведением может загнать тебя в угол, а именно, тем, что он что то скрывает и не договаривает. Хочет получить выгоду для себя, но планов своих не открывает. Прибыль можешь получить и будешь организовывать пространство, чтобы тебе было комфортно.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 26.01.2016, 10:58
Попадешь в сложную ситуацию, из которой придется искать выход из разряда - бороться нельзя сдаваться. И обойти захочется ситуацию эту, но не получится. Загнанная в угол будешь. Думаю опять от тебя кому то, что то будет надо, а ты все сделай, как они хотят. Ситуация эта может подзатянуться. Общение может быть с мужчиной, может коллега твой по работе. Вот он своим поведением может загнать тебя в угол, а именно, тем, что он что то скрывает и не договаривает. Хочет получить выгоду для себя, но планов своих не открывает. Прибыль можешь получить и будешь организовывать пространство, чтобы тебе было комфортно.
Проснулась после вчерашнего очень поздно, сестры сплюшкой обозвали.... Типа им можно, а мне нельзя поваляться..... Настроя заниматься вообще ничем не было. Кошка орала - раздражала... Грязь везде.... Мысль посетила о доп заработке, раскручивала ее. Потом собрала себя до кучи. Сходила в аптеку, купила кошке лекарства и себе для профилактики. Дома развела дым коромыслом - ген уборку затеяла, все перемыла, еды наготовила кошку и себя лечила.... Потом долго вещи смотрела в онлайн магазе, набрала на 9 с лишним тысяч... Ничего не заказала. С коллегой общалась вечером, никуда он меня не загонял... спросил кой чего по работе и рекомендовал пить зеленый чай, для профилактики..... Но не доставал. Ванну себе устроила, и массаж из смеси масел..... И вот сообщили мне новость. что курсы по таро состоятся завтра. а не в четверг, как планировалось, а мне и удобно... ведь четверг то у меня рабочий... Так вот, я посмотрела еще раз карты и подумала, что 9ж - это мое сопротивление инфекции и гриппу, лекарствы пью (для вампирши на карте не все потеряно. луна дает ей силы, просто нужно перестать паниковать. собраться и действовать), а Рп - это коллега с рекомендациями и лекарствы мои.
Среда, 27.01
РыцарьПент, Дьявол (дно: Мир) Две карты вытащились вместе. Я думаю, это твоя конфликтная рабочая ситуация, которая медленно решается. Вероятно завтра снова придется улаживать внутренние распри, можешь даже наорать на кого-то, достанут настолько сильно, что не сдержишься. И вот боюсь спугнуть счастье, но может после твоего взрыва наступит некое прояснение и ситуация начнет налаживаться.
Четверг, 28.01
КорольПент (Отшельник) Мне кажется, что некий МЧ озадачит тебя своим предложением, заманчивым, но по некоторым нюансам оно не согласуется с твоими внутренними убеждениями. Будешь долго раздумывать над ним, тк ну очень притягательное оно. Еще тут общение с руководством, устанешь очень, домой поздно вернешься. И раздумывать будешь над сложившейся на работе атмосферой.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 26.01.2016, 23:23
Маг (дно: Суд) Упссс((( Интерерсный день. Очень много работы, кропотливой, как буд-то, что то новое свалится на голову (работа), или то, о чем хотела забыть в новь о себе напомнит, что-то не завершенное до конца, хотя ты может думала иначе. Поездка по рабочим и своим личным делам состоится. Возможно посещение концерта или просто музыку слушать будешь. И какая -то не понятная странная скорбь, сожаление, может печальные воспоминания будут присутствовать в твоем сегодняшнем настроении.
Поездка была на работу. Там веду незавершенное дело Еще суд в совсем репертуаре, дальняя родственница вчера того, а сегодня ее в последний путь за Калинов мост отправляли, вот с маман это обсуждали. Еще с другим товарищем мутим новое дело, к которому я давно готовилась. И блин, про другое дело забыла нафиг, а вспомнила только вечером, тут тоже сожаление было. Т к хотела его быстро организовать.
Среда
4 пент. Дно - луна.
Сегодня будешь скопидомом, все что нужно и не нужно, но никому не отдашь, все твое, накопить и сохранить надо. Может случиться приступ жадности и не только в плане финансов, но и опыта, знаний. Или собирать будешь средства на голубую мечту. Как дракон будешь над своими сокровищами чахнуть, может посылочка какая придет с сокровищами. Могут посетить тебя страхи относительно потери благосостояния, уверенности в стабильности ситуации. Может помагичишь еще.
Четверг
3 жезлов. Дно - 5 кубков
В ситуации займешь позицию невмешательства, но она будет не из приятных и заденет тебя эмоционально. Вероятно, будешь разрабатывать стратегию, как поступить. Общение может быть с родными, кто то из них может уехать куда. Так же вероятны конфликты, переживания с родными по этому поводу. Рабочие склоки могут быть, где Вы втроем будете разруливать ситуацию.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 06:59
Главное событие дня – Жрец Означает это – Умеренность А не это – Маг Квинт – Солнце
Здесь мне видится, что опять к тебе обратятся за советом, помощью и как-будто попросят решить чужую задачу, но вот я думаю, что работать ты за другого человека не будешь, только если совет дашь и в итоге будешь довольна своими действиями. И еще есть второй вариант. Может событие будет связано с мужем или семьей, будут хорошие новости, которые тебя порадуют, и может ты их давно ждала, как-то все было растянуто во времени, а в этот день все благополучно завершится.
Ну с наездами опять пришли ко мне )) Уже даже не расстраиваюсь по этому поводу. Вежливо, но твердо отшила их, направила к моему начальнику. Надоело мне уже все это выслушивать. И веришь, прямо вздохнула с облегчением, когда поняла, что не обязана выслушивать бредни всякие за решения моего начальника. Он на то и начальник, чтобы подавлять бунт на корабле ))
Pantera, ОС за 26 января (вторник)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – Императрица Означает это – 8 монет А не это – Колесница Квинт – Сила
Предположу, что будет какая-то затруднительная ситуация, может тебя попросят о помощи, но как-то тебе сложно будет принять решение или сделать какие-то действия, может времени не будет или еще что-то помешает, хотя будут попытки с твоей стороны разрешить возникший вопрос. Ну, или ты будешь ждать помощи, а она не придет, как бесполезное ожидание получается, и поэтому возьмешь ситуацию в свои руки и будешь ее решать, но почему-то положительного итога не вижу, только стремление и вложение сил в урегулирование ситуации.
В точку, умница! У нас давно назрел уже наболевший вопрос, а мой начальник никак не может принять решение о том, что же нужно сделать в данной ситуации. А сегодня его вообще не было в офисе. Вот другие начальники посовещались и решили, что мы и без его решения обойдемся. Сгрузили на меня фронт работ и ушли довольные )) Я сегодня все сделала, но результат мы увидим только завтра, так что ты все правильно сказала ))
РыцарьПент, Дьявол (дно: Мир) Две карты вытащились вместе. Я думаю, это твоя конфликтная рабочая ситуация, которая медленно решается. Вероятно завтра снова придется улаживать внутренние распри, можешь даже наорать на кого-то, достанут настолько сильно, что не сдержишься. И вот боюсь спугнуть счастье, но может после твоего взрыва наступит некое прояснение и ситуация начнет налаживаться.
Да, так и есть. Решается медленно и завтра еще буду разбираться с ней. Был нервный момент, но после его прояснения стало легче. Еще на английский ездила, но учиться по нормальному не получается, болтаю с училкой все время, она моя знакомая и мы начинаем о проблемах насущных делиться. Потом дома была, до сих пор елку не убрала, хорошо что искусственная. Не могу себя заставить никак, настроения никакого нет. Несколько дней по пол ночи не сплю, думаю, И жру больше , чем положено, что меня бесит , но в руки себя взять не могу и нервы подстегивают жор. Отражение в зеркале совсем не радует. Сегодня думала, только недавно , в 30 лет, была молодая и морщины меня не заботили и за весом следила. А сейчас с годами, морда лица выдает возраст, так и вес не держу. Как быстро прошла молодость.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 07:01
Сегодня будешь скопидомом, все что нужно и не нужно, но никому не отдашь, все твое, накопить и сохранить надо. Может случиться приступ жадности и не только в плане финансов, но и опыта, знаний. Или собирать будешь средства на голубую мечту. Как дракон будешь над своими сокровищами чахнуть, может посылочка какая придет с сокровищами. Могут посетить тебя страхи относительно потери благосостояния, уверенности в стабильности ситуации. Может помагичишь еще.
Состояние предболезненное. Ночью даже поморозило чуток, днем легче стало. Для иммунитета пила лекарства и кошку поила каплями от весеннего обострения. Расклады не получилось вчера сделать - форум не работал. Вечером уже было некогда. Пошла на курсы. Хоршо посидели, но мне не понра преподавание материала. Разбирали 4ре колоды (РУ, Манару, Тота и Ошо) и по 4ре аркана. Для тех, кто вообще в первый раз столкнулся с этим ничего не понятно. Задумалась - стоит ли вообще курс продолжать. По поводу скупердяйства - были такие мысли - теперь вот разрабатываю свою идею о доп заработке. Луна - это страхи и сомнения - по поводу продролжения курса и встретилась вчера со своим коллегой - предупредил, что завтра в магазе будет перестройка((((( Вот это меня откровенно не порадовало и девочка просила Манару ей отдать - отказала, тк хотя я на ней не работаю, отдавать никому не собираюсь, надеюсь, что ее время придет. Деньги снимала с карты, которая НЗ - это точно 4пент и Луна. И дважды, на халяву, проехала в трамвае зайчиком))))
Пятница, 29.01
Дьявол (5 кубков) ППцный день. Скандалы и выяснение отношений на работе. Опять же из-за этой дамы придется понервничать, расстроишься очень сильно, тк больная ситуация все никак не хочет решаться. Также какой то чел. а может и эта, твоя дама достанет тебя, так что мало не покажется, состояние будет измученное и утомленное. Я полагаю, что выход из этого процесса есть. Тебе нужно сосредоточится и не нервничать, не поддаваться на, так скажем, на провокации. Может даже защиту себе поставить от негативного влияния извне. А еще может так случиться, что будет большой искусс приобрести некую , не дешевую вещь, а поскольку не купишь ее, то и расстроишься. Удачного тебе дня, и хорошего настроения !!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 28.01.2016, 12:29
Король пент, отшельник Мне кажется, что некий МЧ озадачит тебя своим предложением, заманчивым, но по некоторым нюансам оно не согласуется с твоими внутренними убеждениями. Будешь долго раздумывать над ним, тк ну очень притягательное оно. Еще тут общение с руководством, устанешь очень, домой поздно вернешься. И раздумывать будешь над сложившейся на работе атмосферой.
Короче я лоханулась. МЧ предложил накрутить в группе рабочей участников. Я как дама продуманная, сказала: сначала накрути, покажи что это не кидалово. А потом заплачу. Он накрутил 500 человек. Я на радостях заплатила всю сумму, что он просил, и еще заказала и усе.. Больше ничего не крутил. Матюк! ))) хорошо сумма не большая. С большой суммой я бы так легко не рассталась Вот сижу думаю надо всем, какая я лошара и все в этом духе. С этим гриппом переживаю, у нас детям карантин не объявляют. Детеныш так и ходит в школу.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 07:01
Главное событие дня – 3 булав Означает это – Королева булав А не это – Король чаш Квинт – Императрица
Опять навалится на тебя работа. Может какой-то сотрудник мужчина переложит свою работу на тебя. Придется тебе все взять под свой контроль и наверное еще и его работу делать. Результат твоего труда будет положительный, снова видно, что ты растешь на глазах в своих знаниях и умениях, может твой труд оценят, хотя бы устно (восхищение, похвала).
Знаешь, иногда чувствую себя такой глупой по сравнению с теми, кто работает там уже не первый год. А иногда смотришь, работает уже лет 10 и ни бум-бум. Так что все познается в сравнении, но не чувствую я себя императрицей пока, так точно )) Я вообще сегодня не ожидала завала работы, спокойно так себе все делала. Но пришел коллега (прочитаешь про него в следующей ОС) и сказал, что возникла проблема и нужно ее решать. Но вот проблема не моя, а нет сказать нельзя. Вот я и решала, как могла. Похвалы и восхищения не было )) У тебя ж так и написано в картах: 3 жезлов (труд) означает король жезлов (власть, сила), а не король чаш (семья). Так что припрягли меня, но спасибо никто за это говорить не собирается. ))
ОС за 28 января (четверг)
ЦитатаPantera ()
Главное событие дня – 10 булав Означает это – Король монет А не это – 6 булав Квинт – Колесо Фортуны
Тут идет напряженная ситуация, связанная с мужчиной. Наверное, опять коллега. Захочешь дать ему по башке дубиной, ну потому что достал уже. Причем возникнет такая ситуация, которая уже была, она не станет для тебя неожиданной, эта ситуация ходит как по кругу, грубо говоря, повторяясь изо дня в день.
Это было смешно, но ты прямо в точку попала )) У меня эта неделя выдалась менее нервная, чем предыдущая, но более напряженная в плане работы. Вот сижу я сегодня, пытаюсь работать. Тут проходит мимо меня мой коллега (вчерашний) и говорит, проблема вчерашняя не решилась, пойдем опять помогать. В итоге провозилась я с ними добрую половину дня, что не могло не испортить настроения. Конечно, дубинкой я его не лупасила, но меня это порядком все накаляло. А насчет по кругу - это самое смешное. У нас коридоры кругом как бы организованы. Вот стоило мне только вернуться на рабочее место, как тот коллега опять куда-то шел, по пути натыкался на меня и говорил, ну пошли, мы ж еще не доделали )) И так раз 5 в общей сложности.
Будешь заниматься материальными делами, получишь прибыль, можешь делать платежи, обустраивать быт. После всего сделанного будешь очень довольна собой, насладишься успехом, как перфекционистка. Можешь уделить внимание себе любимой, ванны примешь, какао с чаем.. Масочки поделаешь. В окружении твоем может быть дама уверенная в себе и своей успешности. Ну и , наконец, хлопнешь с кем нибудь по рюмашке.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.01.2016, 14:22
Главное событие дня – Туз мечей Означает это – Маг А не это – Смерть Квинт – Жрица
Возникнет неприятная острая ситуация связанная с работой. Скорее всего это будет неожиданно для тебя и ситуация будет требовать скорейшего разрешения. Могут быть нарушены твои запланированные дела на работе. В итоге я не вижу разрешения ситуации, как-то в ней все туманно и скрыто, может нужно искать какую-то информацию или тут неясность какая-то прослеживается, как будто изменить что-то пока не возможно.
30 января (суббота)
Главное событие дня – 5 монет Означает это – 8 чаш А не это – 10 булав Квинт – Смерть
Тут день связан с материальными делами, деньгами. Наверное, будут денежные траты, такие основательные, может что-то купишь в магазине и будешь рада этой покупке. Как покупка для души, возможно – ее применение для домашних дел или хобби.
31 января (воскресенье)
Главное событие дня – Императрица Означает это – 6 кубков А не это – Королева булав Квинт – Отшельник
Ты будешь рулить в этот день и ситуация будет в твоих руках. Возможно, душевное общение с друзьями, приглашение в гости. Или намечается праздник, День Рождения у кого-то. Но вот по Отшельнику ты, наверное, откажешься куда-либо пойти или перенесешь встречу на другой день.
В ситуации займешь позицию невмешательства, но она будет не из приятных и заденет тебя эмоционально. Вероятно, будешь разрабатывать стратегию, как поступить. Общение может быть с родными, кто то из них может уехать куда. Так же вероятны конфликты, переживания с родными по этому поводу. Рабочие склоки могут быть, где Вы втроем будете разруливать ситуацию.
Ой, сегодня нам дали распоряжение переоформить витрины с товаром. Коллега обещался подойти к часу дня, а пришел к трем. 3ж- это и есть ожидание. 5куб - ммм, ну похоже. на мое переживание и волнение пока ждала его, думала, что не успеем. В принципе так и вышло. Закончили после закрытия, плюс еще формировали новый заказ вместе с хозяйкой, и домой я попала в районе 11ти вечера в очень уставшем состоянии. С мамой пообщалась в ск (тормозил зараза конкретно). Договорилась с подругами на встречу на субботу, с одной обмывать будем отличное завершение дела, с другой - работать над моей идеей по подработке.
ПС: Пжл., указывай даты дней в раскладе, я путаюсь((((
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 29.01.2016, 14:06
Дьявол (5 кубков) ППцный день. Скандалы и выяснение отношений на работе. Опять же из-за этой дамы придется понервничать, расстроишься очень сильно, тк больная ситуация все никак не хочет решаться. Также какой то чел. а может и эта, твоя дама достанет тебя, так что мало не покажется, состояние будет измученное и утомленное. Я полагаю, что выход из этого процесса есть. Тебе нужно сосредоточится и не нервничать, не поддаваться на, так скажем, на провокации. Может даже защиту себе поставить от негативного влияния извне. А еще может так случиться, что будет большой искусс приобрести некую , не дешевую вещь, а поскольку не купишь ее, то и расстроишься.
С МЧ, который накруткой участников группы в инете занимается, сегодня снова списывалась. Наобещал мне вечером начать свою работу. И попутно спрашивал смогу ли я оплатить, когда он накрутит 200 чел. Короче, по писанине всей этой, похоже что я на малолетку нарвалась, который не понимает, что уж так открыто разводить народ - это перебор. Вот я уже и не надеюсь ни на накрутке, ни на возврат денег. По коллеге тоже были интересные вещи. Дама одна , лояльная ко мне, мне сообщила, что она гадости говорит, что гнать ее надо.
А не купила я полугодовой курс обучения по управлению. Жаба задушила. Тем паче, что я только обучение прошла и все это не дешево, чтобы еще что то брать. Ну если только книги. И в инете инфу бесплатную искать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 20.02.2016, 07:03
Будешь заниматься материальными делами, получишь прибыль, можешь делать платежи, обустраивать быт. После всего сделанного будешь очень довольна собой, насладишься успехом, как перфекционистка. Можешь уделить внимание себе любимой, ванны примешь, какао с чаем.. Масочки поделаешь. В окружении твоем может быть дама уверенная в себе и своей успешности. Ну и , наконец, хлопнешь с кем нибудь по рюмашке.
Материальные дела, это продажи))) Платежей не было, бытом не занималась. Кто такая эта дама - не в курсе)))) Собой занималась, ванна была и праздник желудка, алкоголя не было))) Дама такая была - даже, две дамы, это клиентка пришла сегодня к нашей тарологичке и сама тарологичка.
Главное событие дня – Туз мечей Означает это – Маг А не это – Смерть Квинт – Жрица
Возникнет неприятная острая ситуация связанная с работой. Скорее всего это будет неожиданно для тебя и ситуация будет требовать скорейшего разрешения. Могут быть нарушены твои запланированные дела на работе. В итоге я не вижу разрешения ситуации, как-то в ней все туманно и скрыто, может нужно искать какую-то информацию или тут неясность какая-то прослеживается, как будто изменить что-то пока не возможно.
Фух, ну ты меня и напугала )) Ну вот все таки в этой колоде туз мечей не означает прямо острой ситуации, как в РУ например. Это чисто мое мнение. Тут скорее нужно попотеть, чтобы меч вытащить из пня. В том, что разрешения ситуации сегодня не было, ты оказалась права совершенно. Я доделала свою задачу на сегодня и со спокойной совестью покатила в с мужем выпить по маргарите. А когда приехала домой, то оказалось, что в том, что я делала, возникли неожиданные сложности и по факту задача не закончена. Меня никто в шею не гонит, слава Богу, но это только пока. Решила уже сегодня ничего не делать, хочу отдохнуть на выходных. Но периодически думаю об этом, думаю жрица это и показала. Прямо в тему тебе карты выпали. Означает работу, а не завершение (смерть). Умничка!
Я думаю, что тут карты показали, что у тебя не будет особо суеты какой-то сегодня. Скорее всего, обычные домашние дела, может что-то для души сделаешь, книжку почитаешь, хобби позанимаешься. Будешь довольна днем, я думаю. Еще может поедешь куда-нибудь, но тоже как-то для удовольствия больше, а не по делам. Но я склоняюсь, что бездельничать сегодня будешь ))
31 января (воскресенье)
Карта дня: Правосудие Что означает: Императрица Квинт: Сила Дно: Королева жезлов
Какое-то не простое событие тут намечается. Не люблю правосудие... Ну сама знаешь, ситуация может возникнуть так себе и связана она может быть с женщиной. Или с тобой, как с женой или матерью. Может, будешь деток воспитывать, строгой такой мамой будешь. Или с мужем можешь о чем-то поспорить. Еще почему-то про сестру твою вспомнила.
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 30.01.2016, 07:56
КорольКубков (Рыцарь жезлов) - Поездки и встречи с Мужчиной состоятся, или он обратит на себя твое внимание в том месте, где ты будешь находится. Подумалось еще, что ты (Кк) будешь разбираться с этим наборщиком (Рж) челов для сайта. Твои требования, претензии представленные ему - будут удовлетворены (КК- товарищ получивший давно желаемую вещь, средневековый рыцарь нашедший Святой Грааль). Еще мысль посетила, что обратишь внимание на свою фигуру и можешь сходить в салон на массаж или в тренажерку, и там же пообщаещься с Кк, которым может оказаться массажист или тренер (рж). И мысль пришла, что могут быть какие проблемы со здоровьем, не болезнь, но пред простудное состояние.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.01.2016, 00:01
Снимешь стресс и переживания после напряженных будней, будешь отдыхать, восстанавливать силы. Можешь пойти на концерт или будешь слушать любимую музыку. Еще какой нибудь МЧ будет тебе воду в уши лить, внушать что нибудь, чтобы ты повелась и поверила. Но намеренья у него могут быть не самые благородные, эмоционально может тебя он вымотать, козни может строить. Можешь поехать по магазинам или финансовым вопросам. Еще думается, что приглянуться тебе может нечто чудесное, что ты страстно это будешь желать и купишь.
Воскресенье 31.01
смерть. Дно - 8 жезлов.
Спать будешь долго, чтобы за всю неделю отоспаться. Потом начнешь активно действовать, ездить, выполнять свои дела, стремиться к переменам, что то новое привнесешь в свой день, дом. Много общения может быть, звонков и суеты. Перемены вынужденные будут, старое уйдет и новое придет, но они (перемены) благоприятные. С обучением или подработкой твоей это может быть связано, поймешь, что верной дорогой идешь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 31.01.2016, 08:39
Главное событие дня – Король жезлов Означает это – 7 кубков А не это – 4 жезлов Квинт – Колесница Дно – 6 жезлов, 8 мечей
Событие будет связано с мужчиной, возможно, мужем. Какие-то планы будете строить, встанете перед выбором, связано это будет с дорогой. Может, будете думать: ехать-не ехать. В итоге, наверное, откажетесь от поездки, так как не будет возможности из-за влияния внешних обстоятельств, какие-то ограничения прослеживаются.
02 февраля (вторник)
Главное событие дня – 9 мечей Означает это – 10 кубков А не это – Рыцарь кубков Квинт – Солнце Дно – Луна, 10 жезлов
Какая-то тревожность прослеживается в этот день. Может, будешь переживать, назойливые мысли в голове гонять. Возможно, придется выполнять рабочее задание в ущерб семейным делам. Или какие-то семейные дела придется решать, тяжело все будет получаться.
03 февраля (среда)
Главное событие дня – 2 кубков Означает это – 10 мечей А не это – Солнце Квинт – Повешенный Дно – Король пентаклей, 8 пентаклей
Предположу, что либо встреча не состоится, либо какой-то договор исполнен не будет. От этого у тебя могут быть тяжелые эмоции, может слезы. Скорее всего эта ситуация связана с мужчиной и рабочими взаимоотношениями. Может он что-то пообещает сделать и не выполнит своего обещания, тут ситуация пока зависнет, наверное.
04 февраля (четверг)
Главное событие дня – 3 пентаклей Означает это – Рыцарь пентаклей А не это – 4 пентаклей Квинт – Императрица Дно – 3 жезлов, 3 мечей
Похоже, опять рабочие моменты прослеживаются, будешь находиться в ожидании новостей или необходимых действий от коллеги. Но пока я не вижу результата, наверное, переживать будешь по этому поводу. Еще подумала, что раз уж три карты масти пентаклей, то может тебя будет волновать денежный вопрос, но опять же пока положительного итога не наблюдается. Тут еще и три карты выпало с числовым значением 3, поэтому можно предположить, что исход ситуации будет зависеть от действий третьих лиц.
Снимешь стресс и переживания после напряженных будней, будешь отдыхать, восстанавливать силы. Можешь пойти на концерт или будешь слушать любимую музыку. Еще какой нибудь МЧ будет тебе воду в уши лить, внушать что нибудь, чтобы ты повелась и поверила. Но намеренья у него могут быть не самые благородные, эмоционально может тебя он вымотать, козни может строить. Можешь поехать по магазинам или финансовым вопросам. Еще думается, что приглянуться тебе может нечто чудесное, что ты страстно это будешь желать и купишь.
Отдыхать особо не отдыхала. Вечером вчера получила извещение на посылку (прислали мне Таро зеленой ведьмы и еще штучки разные) из Чехии, утром рано поскакала на почту, оттуда к девушке, по бизнес идее общалась с ней и и просто по душам. От нее в магазин за вином, и домой, из дома в гости к др подруге, отмечали ее радостное событие, допоздна сидели, смотрели разбирали свои кофейные чашки, и на таро я смотрела ее отношения , да и свои тоже. КорольПент - это мужчина из винного отдела)))) Сначала ударил меня нечаянно корзинкой по голове, затем избавил от какой то бабки -бомжихи, которая у всех просила денег или покупок, и помог мне выбрать вино. Других МЧ не было.
Воскресенье, 31.01
КоролеваЖ (6мечей) - Посвятишь день себе, мыслям о работе и своему семейству. Уборкой займешься, помагичить можешь. Возможна поездка по ранее начатому делу. которое вроде как закончилось и тут неожиданно всплыло. Также можешь пообщаться с Жщ по важным для вас обеих вопросам.
Понедельник, 01.02
РыцарьЖ (6мечей) - Сегодня решится твоя не простая рабочая ситуация, тк решение ты для себя давно приняла, только каждый раз находила оправдания и оттягивала его принятие. Тут же можешь поговорить с ней очень резко и поставить перед фактом, прекращение истерик и работа или досвидос. К концу дня проголодаешься и очень устанешь, домой поздно вернешься.
Вторник, 02.02
Солнце (ТузМечей) - А вот сегодня точно ситуация окончательно может разрешиться, при том что не ты будешь ее инициатором, а начальство выдворить барышню за устроенный ей психоз. А вот тебе помотают нервы и руководство (озадачит поиском нового сотрудника и пополнением клиентской базы) и барышня тоже достанет. Также кто то может заболеть дома или на работе.