1.Событие.5 пент.(10 жезл.пер.) Мне кажется что сегодня если и сделаешь что-то запланированное,все-равно не будешь довольна,настроение сегодня скорее будет плохое,чувство одиночества,может не получится связаться с кем-то по какому-то делу.Еще может самочувствие ухудшиться.
Самочувствие не ухудшилось, только нос натерла очками))) Со всеми связалась, только с сестрой долго не могла контакт настроить. Но в итоге сейчас поговорили. Запланированное вроде все сделала, только бабушку не уколола, тк тетка обещала прийти, а пришла она только в начале 8ого вечера, а б-ка уже спала. Недовольство только было в работе форума, ошибка эта чертова( А и связаться нормально с тобой не вышло)))) и еще сюда же можно приписать уход за волосами сегодняшний, помыла их и натерла нужными лекарственными препаратами. для восстановления - 5пент и 10жПП. тк работа то не пыльная)... 2.На что обратить внимание.6 пент.пер.(Звезда) Думаю "внутренний голос"сегодня тебя удержит от незапланированных трат,есть опасность потратится,потому следует прислушаться к голосу разума,а не "хочу-хочу,не могу"
Ну ничего лишнего не купила, правда хотела булочку сдобную к чаю купить. Но на кассе решила – ну ее, это лишние калории))) В итоге не купила. А и «котят» не купила тк денег банально не хватило, А во второй раз идти на холод не было желания) и еще Сказала тетке что нужны деньги на продолжение ремонта, тк мне с мастером надо будет рассчитаться уже в понедельник - принесла часть сегодня. Во еще момент – у моей гомельской подруги сегодня Др было, напомнил мне о нем скайп)))) Ивот я без подарка – 6пентПП, смс подругу поздравила – Звезда, и потом еще немного поговорили, за время и возраст(((((( Пришли к выводу, Что лучше об этом не хорошем моменте не вспоминать вообще)))
3.Где,в чем проявить осторожность.Мир пер.(Солнце) Возможно на тебя будут давить какие-то незавершенные запланированные дела,и мне кажется не надо напрягаться с этим,тем более что желания особого не будет,только "надо".Еще мысль пришла,что не стоит сегодня пытаться с кем-то связаться,дозвониться,потому как разговор может расстроить.
Вроде все сделала, только что не постирала белье))) И не успела расклады нормально сделать, тк то тетка на уши присела, то потом соседка в гости вытащила и в общем времени нету((((( АААА кошмар. Ир, сижу дома и нет времени…… это же нонсенс. С мамой говорила днем, поругала снова, что здоровье не бережет, а больше никому не звонила. Только тетке поменяла свои и папины телефоны, а то у нее под моим именем – папин номер и наоборот, а когда папы нету его телефон и симка соотв. не работают… Бардак полный :-(
Спасибо тебе за расклад)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
9 Пент+ Мир – Во, ))) посмотрю на тебе значения этих карт, про Мир мой не понятный ты знаешь, а про 9ку у меня есть свои собственные мысли))) Собственно день будет прекрасный, вчера может быть хорошо отдохнула, хорошо подумала перед сном, поставила себе цель и теперь решила претворять свои планы в жизнь)) Работу по дому будешь делать, потом вполне насладишься сделанным, отдохнешь, на прогулку сходишь и мне кажется, что сегодня нормально пообщаешься со своим МЧ. И еще странно, но вот какое то дело, начатое некоторое время назад, сегодня даст свои плоды. Не знаю чего это касается, но оно тебе доставит удовольствие))) и много новой инфы будешь изучать в нете, может просто интересные заметки читать)
Настроение было уже лучше, но все равно ностальгия не отпускает, думаю об МЧ, а он не звонит.Утром я выспалась хорошо, потом ходила в центр, выборы у нас сегодня, вот ходила голосовать (Мир),потом по базару ходила , купила себе теплые носки и колготки и подруге на подарок сковородку гриль и чайник- термос.Очень довольна покупками осталась (9 пентаклей,Мир).И прогулялась в парке немного.Потом вкусно пообедали с мамой и я отдыхала, спала, сидела за компом, видео по картам смотрела, читала заметки на форуме, отвлеклась немного.(9 пентаклей, Мир).А мама ходила в гости к дяде.Мне звонил МЧ-экстрасенс, хотел приехать, но потом опять отморозился.Надоело мне это.Собственно я больше ничего и не делала сегодня, сейчас на форуме посижу и буду красоту наводить и мыться.( 9 пентаклей).И кино конечно посмотрим какое -нибудь вечером и новости надо посмотреть, как там выборы идут.(Мир). Спасибо тебе за расклад!Жаль что не такой он радужный оказался как ты написала.
Мир (дно: 9Пент) – 9ка выпала, Пока я карты мешала))) И, поразительно! Карты те же, что и в воскресенье выпали, Только местами поменялись, не пойму, что это значить может вообще? Ладно, попробую разобраться, в чем дело, и заодно твой день более точно покажет, отыгрались карты по дневным событиям или они просто придуриваются?))) Хороший день будет, но мне кажется немного грустный. Чего-то тебе не хватать будет, полагаю, что общения. Не то чтобы ты не будешь хотеть общаться, просто тебе вроде не очем разговаривать с окружающими людьми. Не интересно с ними. А вообще – на работе удачно все пройдет, дела мало или много их будет благовполучно завершишь, пообщаещься с девочками, расклады пожелаешь, но опять-таки – это тебе немного в напряг будет. Итоги ранее начатых мероприятий получшь. Порадуешься им – может доки о твоей аттестации, наконец, рассмотрят? По магазинам можешь прогуляться. Обновочку какую нить купишь или косметические средства. И ЗП может сегодня тоже дадут. Возможно. что кто-то из девочек попросит у тебя в долг, и ты дашь денежку – по 9пент, мне так кажется) С МЧ отношения могут наладиться.
Вторник, 28.10
ТузЖ (дно: 7Пент) – Интересный день будет и как буд-то не плохой) Произойдет какойто разговор, который положит начало переломным моментам в жизни, или откроет какую-то сокрытую от тебя информацию – тут и 7пент – те надо подождать и итоги ТузаЖ проявятся. Шанс может предоставиться очень и очень хороший, мне кажется, как то с работой или с общением связанный. Так же этои предложение интересеное может быть. Постарайся не упустить его. С мЧ пообщаещься, вот он как раз и может сделать то самое интересное предложение, А ты раздумывать будешь, не готова еще или считаешь, что пока не время - (интим чтоли предложит?) Работу быстро всю сделаешь. Устанешь, правда, но довольна останешься. С мамой можете не сойтись во мнениях. Тебя это расстроит, но ругаться сней ты не будешь, а сосредоточишься на более интересном занятии.
Удачных тебе дней и хорошего настроения
Моя ОС за воскресенье
Король мечей(Дно- Мир) День должен быть спокойным. Будет желание забросить свои дела и отдохнуть.Возможно будет поездка к влиятельному и суровому мужчине, может снова к врачу поедете с бабушкой.С папой своим пообщаешься по скайпу, с родственниками.Новости по телевизору посмотришь, возможно и передачу на политическую тему.На форуме тоже посидишь и ОС напишешь.Либо почитаешь интересную литературу по Таро.И настроение будет хорошее, возникнет чувство глубокого удовлетворения, облегчения, какое-то твое желание исполнится либо какой-то поставленной цели достигнешь и будешь собой довольна.Да и бабушке возможно станет лучше.Вот может ее в больницу положат и ты вздохнешь свободно на какое-то время.
День и был спокойный. Даже ленивый я б сказала, встала очень поздно, кушать готовила, бабушку кормила, потом решила волосы подлечить. Уж больно пересушены они( лазила в нете – КорольМ, искала маски для волос, Но такую, чтоб все ингредиенты были дома)) Потом маску делала - Мир. Потом что то мне вообще тяжело стало. Спать легла, но толком и не спала даже. Потом бабушку обедом кормила, сама поела. Поняла, что оголодала))) а вот после обеда – все же засела за карты) и колоду еще одну достала – это она меня «звала», наверное, по крайней мере, похоже, было – КМ. Не могла на раскладах для тебе сосредоточится, в итоге положила ее на коленки и успокоилась - Мир))) По таро немного книгу читала, Ну буквально минут 15 не больше - КМ, Мир. Еще снова горло болеть стало, и вот слабость, усталость не поянтная – КМ, Мир, вроде и не делала ничего тяжелого, а вот сонливость и все, может надо взять, да сходить погулять - Мир, на ночь глядя, проветриться и успокоится - МИр)))))
Спасибо тебе большое)
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Основное событие дня: РыцарьКубков+Шут – не знаю, кто такой рыцарь((( Предположу, что основное событие будет связано с Соней. Ее друзьями. Может кто снова встречать ее подружек будешь, или она будет проситься в гости. Также может быть общение с МЧ непосредственным, доброжелательным как ребенок. И может тебе сегодня предстоит испытать что то новое, Ранее не изведанное, Может те же занятия твои или новая тема на курсах. 2. На что следует обратить внимание: 2 жезлов –Сразу подумала про твои занятия йогой, вот обрати внимание на упражнения которые будете сегодня делать, может не все сразу будет получаться, придется попрактиковаться. И общение с кем то будет взаимовыгодное, может твоя помощь кому-то понадобиться или наоборот. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2 мечей – Хм, а двойка то не обычная))) Тк Дама не закрывается мечами, А слушает воронов, Скажу, что сегодня не следует общаться с назойливыми людьми, и слушать, чьи-то советы, лучше поступить согласно своим убеждениям.
Хорошего тебе настроения
препятствия, которые встретятся сегодня на твоём пути, ты сможешь легко преодолеть. руководствоваться стоит разумом и чувствами, но ни как не инстинктами
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
1. Основное событие дня: Повешенный+7Пент – Я думаю, что задумаешь новое дело сегодня, ради него пожертвуешь чем то важным. Может своим временем, но и итоги задуманного увидишь не скоро, хотя начало будет успешным. Может кстати муж или дочка потребуют от тебя внимания, и не сможешь уделить время для себя лично, свои планы только частично реализовать сможешь.
Оя,ты права!Сегодня ездили на всемирную выставку кошек,как вернулись,я пол дня убила в поисках своего будущего бобтейла японского,да и времени потратила уйму и не нашла ничего,а потом еще и муж пошел на попятную,сначала вроде не против был,а потом вспомнил,что как на отдых ездить,с кем оставлять...Планы реализовала частично,на выставку и съездили.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5Куб+Башня – Честное слово Она сама выпала)))) На погоду и свое настроение, состояние обрати внимание. Мне кажется, что у вас резко похолодать может. Дожди пройдут. Настроение тоже будет дурацкое – ни на что желания не будет. Но все же придется заняться домашними делами, хотя на этой почве – семейные отношения можешь не поладить с мужем или дочерью.
Да все ок,было,дождей не было.Но вот мазличка своего я не нашла,мало кто разводит,а кто разводит котят еще нет,и вот муж своим попятным меня огорчил..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10ж+3мечей – Ох((( Вот на тебе и посмотрим 10ж, приятного конечно в этой комбинации мало, но тем не менее, это опыт. Мне кажется, что вот не следует сегодня перетруждаться, заморачиваться идеями от которых только лишние головные боли. Не перенапрягайся и не поднимай никаких тяжестей. Могут случиться со спиной проблемы. И вот по мастям подумала, Что возможно в обществе произойдет неприятная история которая и на тебе отразиться не приятным образом, расстроишься очень сильно. Ну а в ключе позиции, не стоит перетруждаться и поддаваться негативным эмоциям, мыслям, не стоит себя накручивать, что вот надо сделать что то , даже если и не хочется. Короче тоже я накрутила(((( Жду твоей ОС)
Вобщем после этих поисков поняла,что не так-то это просто,плюс надо придумывать доводы для мужа,плюс поняла сколько я на это времени убила и запланированного ничего не сделала,вобщем действительно надо было ночь с этой идеей переспать и сегодня уже решать смотреть или нет,а то какой-то напрасный труд был,от кот.только устала.Молодец!
Воскресенье 26.10
1.Событие.Туз пент.(Туз кубков пер.)
Думаю придется тебе иметь дела с какими-то денежными вопросами,а может это новая возможность возникнет(как идея)для улучшения благосостояния твоего,но вроде как радости особой здесь нет с твоей стороны,еще пришла мысль денежной лотереи в кот.увы не получишь приз. 2.На что обратить внимание.Паж меч.(4 кубк.) Возможно это новость неприятная(звонком или сообщением каким-то),возможно кто-то твои планы нарушит,напр.во время что-то не сделает,а ты рассчитывать на это будешь,вобщем от всего этого надтоение будет не айс,усталость какая-то психоэмоциональная,апатия решать какие-то дела или проблемы. 3.Где,в чем проявить остор.6 пент.(Рыцарь жезл.) Не давай сама и не бери в долг сегодня,откажись от навязываемых внезапных щедрот и обещаний с чьей-то стороны,так же не начиная никаких новых дел,и как-то это вяжется,на мой взгляд,с вот этими обещаниями и "безвозмездными"щедротами.
Понедельник 27.10
1.Событие.Императрица(5 пент.пер.) Думаю сегодня день будет более плодотворный,чувствовать физически скорее всего будешь себя хорошо,много переделаешь из своих домашних дел,планов,здесь и помощь конечно твоя кому-то,но почему-то по 5 финансовая,может в долг кому дашь.Так же это и тебе может помочь какая-то женщина,что на время избавит тебя от проблемы выбора.Вобще еще думаю,что будешь занята опять поиском работы,новых идей. 2.На что обратить внимание.Туз кубк.(10 кубк) Подумала,а нет ли сегодня у кого из твоих родственников какого-либо праздника?А вобще обрати внимание на гармоничные и радостные отношения в семье,может это будет как чей-то пример(напр.какой-то знакомой тебе пары),может ты пообщаешься с близкими очень тепло. 3.Где,в чем проявить осторожн.4 кубк(Солнце пер.) Почему осторожность,фиг его знает,но по картам хочется тебе посоветовать сегодня не грустить и не поддаваться унынию,мне кажется,что возможна какая-то ситуация после кот.ты можешь затосковать по поводу своей личной жизни,думая поняла,никак русское слово подобрать не могу. Желаю радостного и веселого,оптимистичного понедельника.!;)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 27.10.2014, 17:51
Мир (дно: 9Пент) – 9ка выпала, Пока я карты мешала))) И, поразительно! Карты те же, что и в воскресенье выпали, Только местами поменялись, не пойму, что это значить может вообще? Ладно, попробую разобраться, в чем дело, и заодно твой день более точно покажет, отыгрались карты по дневным событиям или они просто придуриваются?))) Хороший день будет, но мне кажется немного грустный. Чего-то тебе не хватать будет, полагаю, что общения. Не то чтобы ты не будешь хотеть общаться, просто тебе вроде не очем разговаривать с окружающими людьми. Не интересно с ними. А вообще – на работе удачно все пройдет, дела мало или много их будет благовполучно завершишь, пообщаещься с девочками, расклады пожелаешь, но опять-таки – это тебе немного в напряг будет. Итоги ранее начатых мероприятий получшь. Порадуешься им – может доки о твоей аттестации, наконец, рассмотрят? По магазинам можешь прогуляться. Обновочку какую нить купишь или косметические средства. И ЗП может сегодня тоже дадут. Возможно. что кто-то из девочек попросит у тебя в долг, и ты дашь денежку – по 9пент, мне так кажется) С МЧ отношения могут наладиться.
День был почти такой же как в воскресенье, в том смысле, что ничего путного я не сделала, весь день витала в облаках (9 пентаклей)Настроение было не то чтобы плохое, но общаться ни с кем не хотелось.Работы мало было, начальница вышла из отпуска наконец , но пока не доставала меня.Я сидела спокойно в своем кабинете и раздумывала над своей тяжкой судьбой.Раскладов много делала и себе и девочкам, сидели общались.( 9 пентаклей)Но настроение все равно подавленное.МЧ-экстрасенс звонил, говорили с ним по душам, но мне показалось что он даже посмеивался над моими переживаниями.Подруга из города звонила, документы она ездила подписывать, я после работы пошла к ней чтобы их забрать.( 9 пентаклей,Мир)Немного поболтали и там я встретилась с ее кумой, которая к моему МЧ клеилась.Тут уже немного разборки были!Но эта кума позвонила моему МЧ, у меня номер телефона взяла и что странно он ей сразу ответил, хотя я ему звонила и он трубку не брал!Но разговор прошел спокойно у нас. ( 9 пентаклей,Мир)Разобрались наконец, она с другом моего МЧ общается, он женат, я ей глаза и открыла на это .И даже от сердца немного отлегло, что она не причем и ей мой МЧ сто лет не нужен.Так что разговор прошел спокойно.А МЧ не звонит мне, вообще не хочет общаться, может запил, еще проявится, а может это уже конец, не знаю.Наверное придется про него забыть...После всех этих разборок, я прогулялась спокойно по парку,(9 пентаклей,Мир) домой пришла уже стемнело, сидела на форуме , вот поужинаем, кино будем смотреть.И буду отдыхать, а то завтра в город рано ехать.Никуда больше сегодня я не ходила и не общалась ни с кем. П,С: МЧ мой все-таки позвонил вечером!Я так рада была!Сразу телефон не брала, он еще раз позвонил и не выдержала, поговорили спокойно, про подругу ни слова не было.(Мир)Он оказывается заболел,запил наверное, завтра только на работу выходит!)))Вот такие дела! Спасибо тебе большое!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 27.10.2014, 22:34
1.Событие.Туз пент.(Туз кубков пер.) Думаю придется тебе иметь дела с какими-то денежными вопросами,а может это новая возможность возникнет(как идея)для улучшения благосостояния твоего,но вроде как радости особой здесь нет с твоей стороны,еще пришла мысль денежной лотереи в кот.увы не получишь приз.
Не имела таких дел. Общалась сегодня с тетей из Украины, получала от нее фотки со свадьбы дв. Брата. Перебои со связью были - ТузПент. У них комп сам по себе вырубился и стал перезагружаться – ТК ПП, я в это время немного с сестричкой по переписывалась.
2.На что обратить внимание.Паж меч.(4 кубк.) Возможно это новость неприятная(звонком или сообщением каким-то),возможно кто-то твои планы нарушит,напр.во время что-то не сделает,а ты рассчитывать на это будешь,вобщем от всего этого надтоение будет не айс,усталость какая-то психоэмоциональная,апатия решать какие-то дела или проблемы.
Неприятных новостей не было. Общалась с тетей с Украины, помехи были при общении с их стороны. Читала книгу по таро, обратила внимание, Что ни одна из книг прочитанных мне не подходит( Не нравится мне, есть одна или две более менее приемлемых + книги, Изданные по колодам. Настроение тоже было не самое хорошее и усталость непонятно откуда взявшаяся и делать действительно ничего не хотела.
3.Где,в чем проявить остор.6 пент.(Рыцарь жезл.) Не давай сама и не бери в долг сегодня,откажись от навязываемых внезапных щедрот и обещаний с чьей-то стороны,так же не начиная никаких новых дел,и как-то это вяжется,на мой взгляд,с вот этими обещаниями и "безвозмездными"щедротами.
Никому сегодня ничего не одалживала и щедрот не проявляла. Вот тут мне еще мое снова заболевшее горло видится, РЖ много раз выпадал на простуду, орви. Вот может надо было не ленится и сходить в аптеку за лекарствами. А, и с форумом вчера проблемы были, очень долго не грузился, ошибка дурацкая выскакивала, снова Юкоз косячил.
понедельник, 27 октября 2014 г.
1.Событие.Императрица(5 пент.пер.) Думаю сегодня день будет более плодотворный,чувствовать физически скорее всего будешь себя хорошо,много переделаешь из своих домашних дел,планов,здесь и помощь конечно твоя кому-то,но почему-то по 5 финансовая,может в долг кому дашь.Так же это и тебе может помочь какая-то женщина,что на время избавит тебя от проблемы выбора.Вобще еще думаю,что будешь занята опять поиском работы,новых идей.
Ну он плодотворный если учесть. Что сегодня я таки поставила стирку, убрала в квартире, и распланировала свое завтра, если только мне хуже не станет. Чувствую себя плохо( Горло еще больше болеть стало+т-ра 37 и 2 была. Денег ни кому не давала. Это мы с теткой по ним разговор вели. Работой не занималась, только думала и понимала, что не знаю чего хочу и как хочу.
2.На что обратить внимание.Туз кубк.(10 кубк) Подумала,а нет ли сегодня у кого из твоих родственников какого-либо праздника?А вобще обрати внимание на гармоничные и радостные отношения в семье,может это будет как чей-то пример(напр.какой-то знакомой тебе пары),может ты пообщаешься с близкими очень тепло.
Праздников ни у кого не было, общалась гармонично только с сестрами по скайпу, помогала одной из них выбирать стенку в зал. И на удивление с теткой пообщалась нормально.
3.Где,в чем проявить осторожн.4 кубк(Солнце пер.) Почему осторожность,фиг его знает,но по картам хочется тебе посоветовать сегодня не грустить и не поддаваться унынию,мне кажется,что возможна какая-то ситуация после кот.ты можешь затосковать по поводу своей личной жизни,думая поняла,никак русское слово подобрать не могу.
Не знаю. По ЛЖ не тосковала, только после общения с сестрами домой захотелось) А так унынию ну почти не поддавалась, точнее это даже не уныние, а болезненное состояние. И еще дядька ремонтник расстроил – приперся – ниче не сделал и ушел((( Если завтра повторится сегодняшняя песня – распрощаюсь с ним. Пожалела сто раз уже, Что нет МЧ ремонтника.
Спасибо тебе за расклады, молодец)
teta02009,
за понед., 27.10
2 кубков(Дно-Влюбленные) Хороший позитивный день будет!Настроение будет мечтательное, скорее всего утром выспишься, отдохнешь за последние дни и работы по дому особой не будет.Красоту наведешь и уделишь внимание раскладам и своим записям по картам.С подругой созвонишься скорее всего, она тебя пригласит в общественное место, может в кафе посидеть, отдохнуть и поговорить по душам.Но явно расслабится сегодня получится.И встреча со старым другом или МЧ каким-то возможна, которая тебя порадует и надолго запомнится.Бабушке лекарства купишь, ей лучше явно будет.Будешь чем-то обрадована сегодня, подарок получишь приятный или сама кого-то порадуешь своим вниманием.
День был средний. Не выспалась, хотя перевод часов сказался положительно. Пришлось рано встать, готовить еду для бабушки – 2куб. Потом немного прибралась, и стирку поставила . Чувствовала себя гораздо хуже, чем вчера. Горло совсем болит, полоскание и мазилки не помогают( Снова 37 и 2 было. Приходил дядька для выравнивания стены, но что-то он был не в настрое – ниче не сделал и ушел, сказал, что завтра придет. Вообще я решила для себя, Что если завтра не явится, То от его услуг я отказываюсь – 2куб, Влюбленн. Расклад на картах на месяц делала – не закончила, тк т-ра поднялась -2куб, Влюбленн, немного и кино посмотрела, но тоже быстро прервала и по скайпу с сестрами говорила, помогала одной из них выбрать стенку для зала – 2куб, Влюбленные. Вечером тетка пришла, снова сидели с ней болтали, что-то она все чаще болтать со мной приходит – 2 куб, Влюбленные. Не нра мне это.
Спасибо тебе большое)
Kalirina, тебе вторник, 28.10
1. Основное событие дня: 5Пент+Смерть – Тяжелый день, но в какой-то момент появится надежда на перемены, и если воспользуешься этим шансом увидишь окружающий тебя мир совсем другими глазами. Среди множества дел, будет одно, Особо важное, но тебе может не хватать на него времени. Точнее ты можешь просто не заметить, Что время выходит. Вот может кто-то напомнит тебе, что надо потарапоиваться) 2. На что следует обратить внимание: Маг+7Пент – На свои упражнения и занятия. На учителей, которые тебя обучают, получается, Что надо их сегодня внимательно слушать и стараться все правильно повторять, тогда и успеха добьешься. Быть сегодня внимательной – вот на что обратить внимание. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ТузЖ+10мечей – Не стоит сегодня начинать новых дел, ничего хорошего ждать от этих начинаний не стоит, только сама вымотаешься.
Удачного тебе дня!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 27.10.2014, 21:48
какое то соперничество, споры, неповиновение, желание реализовать творческий потенциал
ОС
Цитата
препятствия, которые встретятся сегодня на твоём пути, ты сможешь легко преодолеть. руководствоваться стоит разумом и чувствами, но ни как не инстинктами
Узнала плохие новости. Пока не знаю смогу преодолеть или нет...
1. Основное событие дня: РыцарьКубков+Шут – не знаю, кто такой рыцарь((( Предположу, что основное событие будет связано с Соней. Ее друзьями. Может кто снова встречать ее подружек будешь, или она будет проситься в гости. Также может быть общение с МЧ непосредственным, доброжелательным как ребенок. И может тебе сегодня предстоит испытать что то новое, Ранее не изведанное, Может те же занятия твои или новая тема на курсах.
Вобще ничего нового не было в плане обучения напр.,но вот сегодня я лоханулась так,поехала после чешского на йогу и села не в тот трамвай,вобщем совсем в другую сторону поехала и когда поняла это уже не было времени успеть на занятия,вот блин была в каком-то мечтательном состоянии,в облоках летала что ли,в итоге получилось так глупо.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 2 жезлов –Сразу подумала про твои занятия йогой, вот обрати внимание на упражнения которые будете сегодня делать, может не все сразу будет получаться, придется попрактиковаться. И общение с кем то будет взаимовыгодное, может твоя помощь кому-то понадобиться или наоборот.
Ну вот на йогу я не попала,по дороге домой позвонила Кристине и попросила ее вернуть прежнее время занятий(раньше начинали в половине 10,а теперь в 10,причем она это ни с кем не обсудила,а просто поставила перед фактом),потому что после занятия только-только успеваю на трамвай и доехать,а если задерживаемся,то вобще как в жопу ужаленные с Аллой несемся.Ну поставила ее перед фактом,что если не сдвинет назад хотябы на 15 мин.,то скорее всего не буду я ходить на чешский,вроде обещала посмотреть что может сделать.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2 мечей – Хм, а двойка то не обычная))) Тк Дама не закрывается мечами, А слушает воронов, Скажу, что сегодня не следует общаться с назойливыми людьми, и слушать, чьи-то советы, лучше поступить согласно своим убеждениям.
Вот не знаю,может мне не надо было на эмоциях ей звонить,а позвонить когда отойду,потому как реально расстроилась из-за того,что не попала на занятие,если бы чешский проходил как раньше,то я бы и пешком успела добежать в этом случае.Короче и сама виновата(я) и очень хотца взвалить всю вину на других;)
Вторник 28.10
1.Событие.Влюбленные пер.(4 кубк.пер.)
Не получится достигнуть взаимности с кем-то,договориться по какиму-то вопросу,возможно придется что-то исправлять или решать за кого-то,будешь не довольна этим моментом,придется "вылезти в свет",может сходить куда,хоть и будет большое желание сидеть дома и никого не видеть и не слышать 2.На что обратить внимание.Башня(Паж жезл.пер.) Возможно чувство разочарования,злости,неприятия по поводу неприятного сообщения или новости,возможно каким-то образом это нарушит твои планы,намерения. 3.Где,в чем проявить остор.7 меч.(6 пент.пер.) Скорее связано с финансами,возможно с чьей-то стороны будут попытки получить с тебя больше(напр.мастер запросит),а может наооборот ты сама попытаешься снизить ему оплату,скорее всего этого не следует делать. Желаю солнечного и радостного дня!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 28.10.2014, 12:53
ТузЖ (дно: 7Пент) – Интересный день будет и как буд-то не плохой) Произойдет какойто разговор, который положит начало переломным моментам в жизни, или откроет какую-то сокрытую от тебя информацию – тут и 7пент – те надо подождать и итоги ТузаЖ проявятся. Шанс может предоставиться очень и очень хороший, мне кажется, как то с работой или с общением связанный. Так же этои предложение интересеное может быть. Постарайся не упустить его. С мЧ пообщаещься, вот он как раз и может сделать то самое интересное предложение, А ты раздумывать будешь, не готова еще или считаешь, что пока не время - (интим чтоли предложит?) Работу быстро всю сделаешь. Устанешь, правда, но довольна останешься. С мамой можете не сойтись во мнениях. Тебя это расстроит, но ругаться сней ты не будешь, а сосредоточишься на более интересном занятии.
День был удачный.Утром рано я поехала в город с документами, по предприятиям ходила, все документы подписала.(7 пентаклей)И довольно быстро и удачно справилась.Потом по магазинам ходила и неожиданно для себя решила в парикмахерскую зайти, прическу подправить(Туз жезлов).Стрижку сильно не меняла, только форуме придали, я осталась очень довольна тем как меня обслужили быстро и прическа красивая получилась! ( 7 пентаклей).Потом я обедала на вокзале и купила очень вкусный львовский шоколад.Настроение было хорошее и погода тоже, жарко было даже, я упарилась в маршрутке. ( 7 пентаклей).МЧ-экстрасенс звонил, встретится хотел, но не приехал опять, клиентов у него было много.( 7 пентаклей).А я не захотела его ждать пока он освободится, решила поехать на маршрутке домой, очень устала и ноги болели.Приехала прямо никакая, дома мама ужин приготовила и я на форуме сидела отдыхала.И кино будем смотреть.С МЧ-магом болтали об отношениях, об эзотерике.(Туз жезлов).Мама порадовала тем что нам поставили газовый счетчик и планы уже строила на выходные на кладбище идти могилки убирать.(Туз жезлов, 7 пентаклей).А я раздумывала как мне все успеть чтобы с МЧ еще встретится... Спасибо тебе за работу!Умница!
1. Основное событие дня: Императрица+10ж – Хозяйственный день)) Много дел навалится, некоторые дела были запланированы, некоторые понадобиться сделать именно сегодня. На улице много проведешь времени. Не все успеешь сделать и домой придешь уставшая, вымотанная до нельзя и без сил. 2. На что следует обратить внимание: Маг+КорольКуб – На свои силы и способности, А также на соответствие желаний и возможностей Тк хотеть и иметь не одно и то же. Понадобиться приложить много сил и терпения, чтобы все было согласно твоему желанию. А вот Король может и МЧ отыграться, может мужнин коллега объявится завтра или пообщаешься, Познакомишься с кем то ))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3пент+Звезда – Вот)) Не напрягайся сегодня и отставь часть дел в дальний угол. И допоздна тоже не засиживайся. Могут головные боли мучить. И каким то ручным трудом тоже не стоит сегодня заниматься.
Четверг, 30.10
1. Основное событие дня: 9мечей+Звезда – Поздно встанешь. Тяжелое и уставшее состояние весь день. Вчерашний день скажется. И еще коммуникативный день будет. Общения много будет, но не в радость оно пойдет, и еще за задания домашние засядешь +ручками что-то поделаешь. 2. На что следует обратить внимание: 7Пент+Смерть – На то, Что в твоей жизни начинается черная полоса. Сегодня начнут появляться первые признаки резких и непонятных, не приятных перемен, Изменений. Вариант два: ранее начатое дело, Сегодня отыграется резким и неожиданным итогом. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8мечей+Солнце – Не надо сегодня оставаться один на один со своими страхами, бояться что либо начать делать, из-за опасения, Что не получится. И еще подумала, что могут быть проблемы с электричеством или электроприборами.
Удачных дней, хороших перемен и солнечного настроения
Ос моя
Вторник, 28.10
1.Событие.Влюбленные пер.(4 кубк.пер.) Не получится достигнуть взаимности с кем-то,договориться по какиму-то вопросу,возможно придется что-то исправлять или решать за кого-то,будешь не довольна этим моментом,придется "вылезти в свет",может сходить куда,хоть и будет большое желание сидеть дома и никого не видеть и не слышать
Короче дядька ремонтник не пришел и не позвонил. Я ему тоже не звонила, но если завтра объявится. То отправлю его восвояси. Недовольна была этим моментом. Днем сходила в магазин. Купила продукты и себе маски для лица в ривгоше на развес, Такие классные))) Дома бы я не против была посидеть, Но так хотелось на улицу, после двух дней дома с горлом и т-рой, а сегодня тепло было и солнечно)))
2.На что обратить внимание.Башня(Паж жезл.пер.) Возможно чувство разочарования,злости,неприятия по поводу неприятного сообщения или новости,возможно каким-то образом это нарушит твои планы,намерения.
Ну, на дядьку засранца конечно может показывать, Но я думаю, что тут косяк с лампочками. Прикинь сегодня за вечер, аж две сразу перегорели))))
3.Где,в чем проявить остор.7 меч.(6 пент.пер.) Скорее связано с финансами,возможно с чьей-то стороны будут попытки получить с тебя больше(напр.мастер запросит),а может наооборот ты сама попытаешься снизить ему оплату,скорее всего этого не следует делать.
Никто у меня ничего не просил. Только в магазин ходила за едой, по маскам с учетом дисконтной карты сделали скидку. А может это штучки дрючки мастера. Может он ждал, что я ему позвоню и начну звать? Просто с деньгами у меня все нормально. Никто не украл и я ничего лишнего не купила.
Спасибо тебе, умница)
КорольПент + Отшельник – Тяжелый день будет. Работы будет хватать, подбивать итоги месяца начнешь, могут снова послать с бумагами в город. Квитанции придут на оплату Жкх, или сама что-то оплачивать будешь, телефон, инет и прочее. Общения немного будет, самый необходимый минимум. Больше будешь в себя погружена, ответы на вопросы (над которыми уже долго думаешь) искать будешь. Прогуляешься вечером, Наверное, когда домой будешь идти. С мч можешь пообщаться, что то важное у него спрашивать будешь. Конфликтов тоже не предвидится. День в принципе спокойный, только что тяжелый не физически, А больше эмоционально это тяжесть проявится.
Четверг, 30.10
3 мечей+7кубков – Тоже тяжелый день и Переживательный к тому же. Скорее всего тут не будет трагедии по 3мечей.скорее мне видится тут твое разочарование. Твоя не удовлетворенность тем, что не сможешь реализовать все свои планы, либо будет много разных возможностей. Приглашений в разные места, или встреч, но понятно, Что сразу во всех местах быть не сможешь, хотя, Что тоже понятно, побывать будет хотеться везде) Конфликты могут быть с мамой что ли – много от тебя требовать будет, либо упрекнет в твоих больших, по ее мнению желаниях, может, конечно, и с МЧ пообщаться можешь, выскажите друг другу свои желания, Но в итоге из-за них можете и поругаться. И еще можешь сплетни про себя услышать – 3м и 7к, чему, Понятное дело. Расстроишься очень. Может даже начнешь доказывать обратное. (Лично мне думается, что сплетни про тебя распускает дурра последняя с целью тебя позлить и чтоб другие на тебя пальцем показывали и смеялись в ладошку, Но Тань, Дураков много на свете это факт, Но и умных тоже хватает. Если сделаешь вид, Что тебе по барабану она сама и ее сплетни. То никто ей не поверит. А вот то что ты начинаешь с ней спорить – выглядит , как твое оправдывание….. это не сеть хорошо, тк подразумевает, что некоторая доля правды в ее сплетнях имеется.)
Удачи тебе и хорошего настроения
ос моя
Вторник, 28.10
Туз кубков(Дно- 8 жезлов) Сегодня ветер перемен ворвется буквально в твою жизнь.Ты это почувствуешь.Настроение будет бодрое и веселое, появится желание творить.Обязательно прилив сил и энергии посетит тебя, много дел сегодня переделаешь по дому и для себя время сможешь выкроить, красоту навести,прогуляться сходишь.Поездка удачная будет.Скорее всего по поводу работы на встречу отправишься, собеседование пройдет удачно, тебя примут на должность.Вообще сегодня Фортуна повернется к тебе лицом.Не упусти это время!Появится вдохновение работать, удача будет с тобой повсюду.И в личной жизни возможны приятные перемены, новые знакомства и встречи не за горами!
Ну не знаю насчет ветра перемен, но ветер свободы случился – 8ж))) За два дня, проведенных дома с горлом больным и т-рой впервые вышла на свежий воздух, счастья было выше крыши) Продукты купила, вкусняшек себе и кошке. Потом себе масочек натуральных, ручного производства накупила, довольная как слоник была - ТК. Домой поздно пришла. Бабушку накормила - ТК и сама полезла в ванну. Маску снова на волосы делала + на лицо одну из купленных нанесла, и лежала в ванне с маслами и солями, Книжку читала))) и отдыхала - ТузК. Потом покушала, с папой и с сестрой по скайпу поговорила – ТК,8Ж, расклады делала, ос писала. На карты дня на Ленорман подписалась с 2мя человеками – ТК,8Ж), но пока на недельку только, посмотрю, как у меня с успеваемостью будет) Днем расклад девочке на Самайн закончила и с еще одной девочкой договорилась – ТК,8Ж – тут, наверное, прилив сил и энергии имеется ввиду))) и еще Кд начались, С опозданием, погода дурацкая, Все ритмы спутала – ТК, 8ж….
Спасибо тееб огромное, расклад замечательный и карты прекрасно проигрались, прям по классике)
1. Основное событие дня: 5Пент+Смерть – Тяжелый день, но в какой-то момент появится надежда на перемены, и если воспользуешься этим шансом увидишь окружающий тебя мир совсем другими глазами. Среди множества дел, будет одно, Особо важное, но тебе может не хватать на него времени. Точнее ты можешь просто не заметить, Что время выходит. Вот может кто-то напомнит тебе, что надо потарапоиваться)
Вобщем я вчера размораживала мясо на фарш для котлет и тыркнуло меня еще и пелемений наделать,к которым я смогла приступить только к вечеру,в итоге осталось еще море фарша,уже поздно было и отложила я на среду,вобщем как ты и написала,незаконченное дело.Настроение весь день какое-то фиговское было кастати,и причины вроде явной для этого не было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Маг+7Пент – На свои упражнения и занятия. На учителей, которые тебя обучают, получается, Что надо их сегодня внимательно слушать и стараться все правильно повторять, тогда и успеха добьешься. Быть сегодня внимательной – вот на что обратить внимание.
Никуда сегодня не надо было,здесь вобще был государственный праздник,ничего кроме магазинов не работало,все отдыхали,повторяла английский,блина за лето все позабыла,ужас,пришлось вместо запланированных для повтора тем застрять на одной,т.е.повторить ее досконально,вроде получилось.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ТузЖ+10мечей – Не стоит сегодня начинать новых дел, ничего хорошего ждать от этих начинаний не стоит, только сама вымотаешься.
Если лепка пельменей относится к новому делу,то да,сто раз пожалела,а так ничего не начинала,настрой был упаднический.
Среда 29.10
1.Событие.Суд(4 жезл.) Думаю сегодня закончишь с каким-то делом,может доведешь до конца,может решишь повисшие в воздухе вопросы,скорее всего это связано с домом,так же это дело не давало тебе расслабиться,а теперь вроде появится чувство хорошо выполненной работы,удовлетворение и повод для радости.Так же есть мысль ,что возможно здесь говорится о том что отдых твой (вынужденный отпуск) подходит к концу. 2.На что обратить внимание.Император пер.(Солнце пер.) Вот то ли низкая работоспособность сегодня будет у тебя,не пойдут как надо запланированные дела,то ли мужик какой (мастер напр.)опять подведет. 3.Где,в чем проявить осторожность.10 кубков пер.(9 пент.пер.) С родными посторайся сегодня не конфликтовать,есть вероятность ссоры из-за непонимания друг друга,и еще старайся держать себя в руках в решении домашних проблем и дел,возможно будет сильное желание закончить рамонт самой;)(посмотрела 9 пент.пер.так же иногда тракт.как незапланированное дело,ремонт в частности) Желаю спокойного и плодотворного дня!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 29.10.2014, 10:43
Туз граалей Посиделки с друзьями, родственниками. Теплый день очень. Приятные эмоции. Прислушиваться к интуиции должна была. Восприимчивость я прям вся разбитая была. пдохо себя чувствовала. еле на раблте отсидела
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
КорольПент + Отшельник – Тяжелый день будет. Работы будет хватать, подбивать итоги месяца начнешь, могут снова послать с бумагами в город. Квитанции придут на оплату Жкх, или сама что-то оплачивать будешь, телефон, инет и прочее. Общения немного будет, самый необходимый минимум. Больше будешь в себя погружена, ответы на вопросы (над которыми уже долго думаешь) искать будешь. Прогуляешься вечером, Наверное, когда домой будешь идти. С мч можешь пообщаться, что то важное у него спрашивать будешь. Конфликтов тоже не предвидится. День в принципе спокойный, только что тяжелый не физически, А больше эмоционально это тяжесть проявится.
День был не тяжелый, просто длинный, я толком на работе ничего не сделала, только рутиной занималась, не смогла до компьютера на работе пробится и распечатать отчет, боюсь теперь будет неприятность , будут из города звонить.(Король пентаклей,Отшельник)Ну ладно, завтра сделаю обязательно и отправлю как-то.По документам вроде все нормально, но переделывать один документ пришлось.(Король пентаклей, Отшельник).С врачом опять сидела на приеме, помогала медсестре новенькой и учила ее.(Король пентаклей).А после обеда общалась с деовчками, много сделала раскладов , ко мне сегодня все почему-то повалили с просьбами.Но зато денег немножко заработала.(Король пентаклей,Отшельник)Настроение было хорошее, бодрое.С девочками весело пообщались, дурачились, общения было много.К концу дня только устала, сердце даже болеть начало, наверное потому что с картами сидела долго.Поэтому я закрылась в кабинете, прилегла, музыку спокойную послушала.(Отшельник).МЧ мой звонил, я очень обрадовалась, пообщались душевно.(Король пентаклей).И с МЧ-экстрасенсом советовалась насчет одной девочки, просила его посмотреть ее на негатив.(Король пентаклей, Отшельник).Он меня наставлял немного и советы давал на счет магии.И прошлись мы с этой девочкой после работы, прогулялись в парке немного.(Отшельник).Потом я сама домой шла, думала о своей жизни.(Отшельник).Дома готовила ужин, а мама ходила в банк, карточку переоформлять..(Король пентаклей).Дома с мамой поужинали, кино скоро будем смотреть,отдохнуть хочется , устала я от разговоров за день.(Отшельник).Карты проигрались отлично!Молодец!!!
1.Событие.Суд(4 жезл.) Думаю сегодня закончишь с каким-то делом,может доведешь до конца,может решишь повисшие в воздухе вопросы,скорее всего это связано с домом,так же это дело не давало тебе расслабиться,а теперь вроде появится чувство хорошо выполненной работы,удовлетворение и повод для радости.Так же есть мысль ,что возможно здесь говорится о том что отдых твой (вынужденный отпуск) подходит к концу.
Закончила сегодня расклад на месяц, начала еще позавчера, но не доделала, тк плохо себя чувствовать стала. И вот сегодня оформила все. Расклады сделала по оракулу – подписалась же на новые дни, уже по оракулу. Тоже с 2мя девочками))). Но пока не недельку. С домом вроде ниче не решала, только в контору за доками ходила. Пока на работу не собираюсь, месяц точно еще дома буду)))
2.На что обратить внимание.Император пер.(Солнце пер.) Вот то ли низкая работоспособность сегодня будет у тебя,не пойдут как надо запланированные дела,то ли мужик какой (мастер напр.)опять подведет.
Работоспособность нормальная была. Чего мне только расклады стоили, да и потом в городе долго возилась. Мужики не подводили, наоборот один ключ сделал от квартиры, второй ксерокс творил))) А мастер – скотина не объявился, ну и Х с ним.
3.Где,в чем проявить осторожность.10 кубков пер.(9 пент.пер.) С родными постарайся сегодня не конфликтовать, есть вероятность ссоры из-за непонимания друг друга, и еще старайся держать себя в руках в решении домашних проблем и дел, возможно будет сильное желание закончить ремонт самой;)(посмотрела 9 пент. пер. так же иногда тракт. как незапланированное дело, ремонт в частности)
Только с бабушкой немного поконфликтовала ,совсем кушать не хочет. И еще пришлось буквально с ложки кормить. В то время как я опаздывала в город, В контору. Тетка сегодня тоже на уши присела, устала я от нее. И еще бумаги с ней сверяли больничные, так она разошлась. Как я не знаю кто, врачиха ей не дописала какие то данные, я уже молчала, как мышь))) Смысла высказываться не видела))))
teta02009, тоже ОС
Среда, 29.10
Всадник мечей(Дно-Императрица) День пройдет в спешке и суете. В поездку какую-то утром отправишься, может в аптеку придется поехать бабушке лекарства купить или отвезти ее к врачу.Нервничать, спешить будешь, возможна какая-то неприятная ситуация конфликтная в семье, скорее всего с молодым человеком, может с братом.Работы по дому будет много, переделаешь все, но возмущаться наверное будешь что все на теья свалили.И себе вечером внимание уделишь, на форуме посидишь с картами, красоту будешь наводить.И бабушку покормишь с мамой по скайпу пообщаешься, возможно мораль тебе даже читать будет.
Ну да, спешки и суеты хватало. Все было бегом и галопом - Рыцарь. Утром кормила бабушку и срочно доделывала расклад на месяц и на дни на оракуле. Потом б-ку уже завтраком кормила, и торопилась в контору за документами, а зная какие у нас бывают очереди – боялась, что все пропущу))) Конфликты только с бабушкой были – РМ. Работы по дому мало было. Только стирку один раз ставила и все. Больше времени на расклады убила. День в походе по городу провела, собирала бабушкины доки для группы. Себе внимание только в виде душа и розовой воды было)) ну картами сейчас еще позанимаюсь, надо один расклад на Самайн доделать. По скайпу только с сестрой переписывалась - РМ))) Никто нотаций мне не читал, только тетка вечером побесилась – РМ, Императрица, что ей в бумаге врачебной какие то данные не дописали)))
Спасибо тебе большое, молодец, РМ вообще классно отыгрался и это, надо сказать единственный рыцарь, которого я прочувствовала. Был он у меня однажды в качестве карты дня))) Тогда он и дошел до моего сознания. А вот сегодня был РПентаклей, так я упор не пойму какие можно к нему привязать события.....
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 29.10.2014, 20:27
королева граалей Задумчивость и неопределенность, терпела что то. Испытывали нежные чувства. Пыталась просчитать что будущее готовит тебе Отражала эмоции компании (те может глубоко ты и не была счастлива. Но внешне демонстрировала, что все отлично)
30.10
лорд граалей Какие то мечты, иллюзии, воспоминания о прошлом, расклады может поделаешь. Практики какие нибудь. Динамичные эмоции, может еще танцы какие то.. Раскрепощение короче
ОС
Цитата
рыцарь кубков - динамичность день, когда чувства преобладали. захотелось любви, заполнить кем-то пустоту. ты в поисках. в тоске
Была тоска. Разговоры с мч. Обида на него. Общение с друзьями, много думала. Просчитывала варианты
1. Основное событие дня: Императрица+10ж – Хозяйственный день)) Много дел навалится, некоторые дела были запланированы, некоторые понадобиться сделать именно сегодня. На улице много проведешь времени. Не все успеешь сделать и домой придешь уставшая, вымотанная до нельзя и без сил.
Ага,опять весь день на ногах провела,на учебе,на йоге,дочку на тенис возила(чуть не забыла про него),а потом пелемену долепливала.Точняк,устала как собак.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Маг+КорольКуб – На свои силы и способности, А также на соответствие желаний и возможностей Тк хотеть и иметь не одно и то же. Понадобиться приложить много сил и терпения, чтобы все было согласно твоему желанию. А вот Король может и МЧ отыграться, может мужнин коллега объявится завтра или пообщаешься, Познакомишься с кем то )))
Мужчин коллег не было,есть мысль что как раз надо было обратить внимание на занятие по тенису(у дочки каникулы,плюс еще во вторник тениса не было,был праздник,и вот среда вобще из головы вылетела,дочка и напомнила,вобщем Магзанятие по тенису,а Король- тренир?Еще возможно это муж вечером просил посмотреть про парочку пород кошачьих,т.е.все же не против,сам хочет:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3пент+Звезда – Вот)) Не напрягайся сегодня и отставь часть дел в дальний угол. И допоздна тоже не засиживайся. Могут головные боли мучить. И каким то ручным трудом тоже не стоит сегодня заниматься.
Ну вобще,что хотела,сделала,хоть и устала,головные боли не мучили,на йоге правда немного потянула плечо(как тебе такой ручной труд?соединяли ладони за спиной),плюс еще прямо на занятии кд приперлись.
Ос четверг 30.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 9мечей+Звезда – Поздно встанешь. Тяжелое и уставшее состояние весь день. Вчерашний день скажется. И еще коммуникативный день будет. Общения много будет, но не в радость оно пойдет, и еще за задания домашние засядешь +ручками что-то поделаешь.
Встала в девятом часу,позднее чем обычно,но тут мне никуда не надо было и дочке не в школу,раскачивалась действительно долго.Вчерашний день-это лопатка болит.Комуниковала только со своими,но часто сидела в нете,блоги просматривала скраповские.Домашки не делала никакие и руками ничего не делала,кроме небольшой уборки.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 7Пент+Смерть – На то, Что в твоей жизни начинается черная полоса. Сегодня начнут появляться первые признаки резких и непонятных, не приятных перемен, Изменений. Вариант два: ранее начатое дело, Сегодня отыграется резким и неожиданным итогом.
Даже не знаю что по этому поводу написать;)Днем много времени потратила на поиск котенка,здесь настойчивость(7 пент.),но ничего не нашла,во первых короткошерстных бобт.фиг найдешь,ближайшие в москве,а думали,что бы не лететь никуда в европе глянуть,во вторых из не так много,котенка надо заранее резервировать на стадии беременности кошки,вобшем далее понадобится терпение(то же 7 пент.)плюс смерть(изменение текущей ситуации,где мы пока без котейки),надеюсь понатно выразилась.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8мечей+Солнце – Не надо сегодня оставаться один на один со своими страхами, бояться что либо начать делать, из-за опасения, Что не получится. И еще подумала, что могут быть проблемы с электричеством или электроприборами.
проблем с электрикой не было,было настроение такое-не могла себя запинать за расклад и оски,даже возникла мысля взять перерыв на расклады,но решила,что все же это настрой такой,вроде пока потяну;)Натуль,спасибочки!Молодец!
Четверг 30.10
1.Событие.Императрица(8 жезлов) День будет очень активный,склоняюсь к тому что много дел переделаешь своих,либо чем-то одним будешь заниматься,но основательно,может какая-то ситуация (или дело)сдвинется с мертвой точки.Еще мысль что придется внезапно,безотлогательно оказать кому-то помощь,либо выслушать либо сделать что-то. 2.На что обратить внимание.10 жезл.пер.(Король меч.пер.) Думаю сегодня будет возможно отказать в работе этому мастеру,кот.не выполняет свою работу,даже если он уже что -то начал,платить ему не станешь. 3.Где,в чем проявить осторожн.Дьявол пер.(Туз меч.пер.) А здесь предположу,что не будет ни желания ни сил связываться с кем-то,разрешать возникшие с ним(с человеком) затруднительные ситуации,мне вот опять видется ситуация с этим рабочим,вобщем думаю,что если будет возможность,то надо ему все популярно объяснить и помахать ручкой.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 30.10.2014, 22:25
Первосвященник(Дно-Туз пентаклей) Спокойный семейный день будет.С бабушкой и вообще со старшими людьми много будет общения, может с папой пообщаешься, совета его будешь спрашивать по какому-то делу.Записи свои старые почитаешь по картам, интересную инфу будешь в интернете смотреть.И прибыль какая-то тебе будет, может подарок или деньги на карточку перечислят.Пойдешь снимать, покупки сделаешь полезные.И коммуналку будешь оплачивать.Вечер тихий и спокойный будет,ужин хороший приготовишь, кино может интересное посмотришь и отдохнешь в свое удовольствие.
День был домашний это точно))) С утра кормила бабушку. Потом немного расслабилась – почитала книгу и с сестрой по скайпу говорили, выбирали с ней стенку для ее зала. А под вечер торкнуло конкретно – в магазин сходила, В аптеку за лекарством для бабушки. Потом уборку делала: стирала, пылесосила, полы мыла, бабушкино хламье выкидывала. К папиному приезду готовилась))) Потом бабушку накормила и сама за день немного только и покушала – Вот это все Туз Пентаклей. Прибылей не было, а вот деньги понятное дело тратила))) После всей уборки и еды немного с мамой в скайпе поговорила. Она мне советов и надавала – Папа. Хотя я тоже в долгу не осталась – рекомендации по ее больным рукам давала. Сейчас расклады делаю и Ос пишу – ТузПент и может Папа? – не уверена.
Дописываю))) Деньги все же получила - это мне соседка долг отдала за джинсы)) а ее выручила с миксером
Спасибо тебе, молодец!!!!!
Твои дни
Снова на Мистик Дример)
Пятница, 31.10
Суд+ 8мечей – Не приятный и тяжелый день. На работе много дел, устанешь очень, пока их все переделаешь, раскладами тоже вряд ли заниматься будешь. Будешь решать важные вопросы , касающиеся твоей жизни. И предстоит решить или каким-то образом разобраться с тем, что тебя тревожит и беспокоит. Кто-то еще может попросить тебя о помощи, но вот ты не захочешь или не сможешь оказать ее, тк настроение и самочувствие будут на нуле. Мама может тоже подлить кипятка в огонь, на тему ЛЖ твоей будете разговаривать, а ты для себя сделаешь определенные выводы. С мч тоже можешь поговорить, но быстро устанешь от его разговоров и как то не до него тебе сегодня будет.
Суббота, 01.11
4мечей+8мечей – Тоже тяжелый день. Поздно проснешься, и делать особенно ничего не захочешь. Голова болеть будет. О , тут подумала, может вы с мамой сегодня отправитесь могилки убирать, потому и устанешь. И еще снова о муже вспомнишь, расстроишься совсем. Ос по раскладам будешь делать. С мч врядли общение будет, не до того тебе сейчас. и еще почему то про купанье твое подумалось, вот может в ванне полежишь и расслабишься. А еще могут сны интересные приснятся в связи спраздником)))
Воскресенье, 02.11
5мечей+пажЖезлов – Снова мечи( День будет средненький, не плохой и не хороший. Тоже с кем то из подружек пообщаешься, но врядли это общение доставит тебе удовольствие, скорее тут тебя снова кто-то не выполнит своих обещаний. Или у тебя будет состояние маленькой, но не очень приятной победы, последнее слово в споре с кем-то останется за тобой, но вот удовлетворения тебе это не принесет. Еще мне думается изучать что-то будешь, за расклады возьмешься, может свои старые записи поднимешь. А еще вот по этим картам подумала, что может случиться ситуация, которая уже была в твоей жизни, И тоже удовольствия ты не получила – 5м, и вот сейчас переосмыслив все это постараешься поступить с учетом ранее полученного опыта – пажЖ.
Удачи тебе и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 30.10.2014, 22:29
1.Событие.Императрица(8 жезлов) День будет очень активный,склоняюсь к тому что много дел переделаешь своих,либо чем-то одним будешь заниматься,но основательно,может какая-то ситуация (или дело)сдвинется с мертвой точки.Еще мысль что придется внезапно,безотлогательно оказать кому-то помощь,либо выслушать либо сделать что-то.
Ага активный, во второй половине дня))) Первую провела спокойно, бабушку накормила, с сестрой поговорила по скайпу, помогала ей выбрать стенку для зала. Книгу читала, и была рада, что основные, большие расклады сделала заранее))) Вечером я ж говорю торкнуло)))) Сбегала в магазин за продуктами и лекарством для бабушки, кушать готовила, убирала в квартире, полы мыла и пылесосила, стирку ставила. Бабушкин хлам частично выбросила и порядок у нее на полках навела. Потом кормила ее и лекарство давала. Позже сама перекусила – первый раз день))) С мамой тоже поговорила по скайпу и с мелким племянником – скучает Ванька. Говорит к Атусе пиеду))))) А я пришла к выводу, Что пора свою доченьку делать))))
2.На что обратить внимание.10 жезл.пер.(Король меч.пер.) Думаю сегодня будет возможно отказать в работе этому мастеру,кот.не выполняет свою работу,даже если он уже что -то начал,платить ему не станешь.
Никому не отказывала. Мастер-козел, так и не появился, и я ему ничего не платила, но я не переживаю, папа приедет завтра, он все и сделает. И сегодня надо было сходить в одну контору с бабушкиными бумажками разобраться, но не пошла, тк днем лень было, страх просто. Хотя и понимала, Что завтра – последний день))) Вот тут точно карты проигрались – 10ж – лень и КМ – отложила этот поход на завтра.
3.Где,в чем проявить осторожн.Дьявол пер.(Туз меч.пер.) А здесь предположу,что не будет ни желания ни сил связываться с кем-то,разрешать возникшие с ним(с человеком) затруднительные ситуации,мне вот опять видется ситуация с этим рабочим,вобщем думаю,что если будет возможность,то надо ему все популярно объяснить и помахать ручкой.
С теткой ситуация))) Это она меня попросила с бабушкиными бумажками разобраться, а сама в лес по грибы съехала. Но вот я не пошла и не хотела ей объяснять почему собственно не сходила. В общем отвертелась – пришлось немного побыть лисой))))
Спасибо тебе, ты молодец!!!!
Твои дни
Снова на Мистике))) Классная колода, говорит и показывает все.... Универсал, как я думаю Спасибо тебе за нее огромное
Пятница, 31.10
1. Основное событие дня: 5жезлов+4Кубка – Тема дня – общение, причем в на повышенных тонах( Доказывать будешь кому то прописные истины, а вот те кому доказывать будешь ополчаться против тебя. Только один человек может и поддержит. Но все равно расстроишься очень сильно, тк твои слова не будут поняты и приняты. Правда твое расстройство может быстро пройти ,если не будешь зацикливаться на разговоре и не хороших людях, а обратишь свое внимание на занятие, которое тебя успокоит)) 2. На что следует обратить внимание: 2мечей+Император – Вот и понятно, с кем спорить будешь) С мужем… и что странно. Мне кажется, что в разговоре тебе стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и поступить по другому. В смысле не лезть на рожон и не доказывать ему ничего, А отвернуться и сделать по-своему. Поступок твой должен быть не привычным для него. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Шут+ПажКубков – А вот тут мне видится чей то не обычный поступок, Которого делать не следует, не смотря на желание, тк итогом от него будет одно разочарование. А может тут следует себя сдерживать и не расплескивать эмоции, держать их под контролем.
Суббота, 01.11
1. Основное событие дня: 10 жезлов – Тяжкий. Но необходимый труд, думаю домашними делами будешь заниматься, уборками да стирками. Устанешь очень сильно. Даже спина может поболеть. Почему то мне еще про глажку белья подумалось) 2. На что следует обратить внимание: 3 пентаклей – На свой труд и на свое время. Помимо тех дел. Которые запланируешь, муж или дочка могут еще подсуетить парочку, например, с просьбой к тебе обраться. Которую тоже придется делать. И вот будешь стараться все успеть. И еще пришла в голову мысль, Что кто-то похвалить или поблагодарить тебя может за твою работу. Также расклады, какие-то будешь доделывать или Ос писать за прошедший месяц. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3кубков+2кубков – Хмм, похоже, Что следует быть осторожной в разного рода увеселениях, те дел много надо будет сделать и потому веселиться особо и времени не будет, также не стоит соглашаться на чье-то предложение – может муж и дочка захотят с тобой погулять вечером сходить, а тебе не до них вообще будет. И еще подумала, что может сегодня не стоит злоупотреблять едой и напитками)
Удачи тебе и хорошего настроения)))) и постарайся отдохнуть как следует)
3 мечей+7кубков – Тоже тяжелый день и Переживательный к тому же. Скорее всего тут не будет трагедии по 3мечей.скорее мне видится тут твое разочарование. Твоя не удовлетворенность тем, что не сможешь реализовать все свои планы, либо будет много разных возможностей. Приглашений в разные места, или встреч, но понятно, Что сразу во всех местах быть не сможешь, хотя, Что тоже понятно, побывать будет хотеться везде) Конфликты могут быть с мамой что ли – много от тебя требовать будет, либо упрекнет в твоих больших, по ее мнению желаниях, может, конечно, и с МЧ пообщаться можешь, выскажите друг другу свои желания, Но в итоге из-за них можете и поругаться. И еще можешь сплетни про себя услышать – 3м и 7к, чему, Понятное дело. Расстроишься очень. Может даже начнешь доказывать обратное. (Лично мне думается, что сплетни про тебя распускает дурра последняя с целью тебя позлить и чтоб другие на тебя пальцем показывали и смеялись в ладошку, Но Тань, Дураков много на свете это факт, Но и умных тоже хватает. Если сделаешь вид, Что тебе по барабану она сама и ее сплетни. То никто ей не поверит. А вот то что ты начинаешь с ней спорить – выглядит , как твое оправдывание….. это не сеть хорошо, тк подразумевает, что некоторая доля правды в ее сплетнях имеется.)
День прошел спокойно.Просто настроение было задумчивое.Раздумывала над своей жизнью и несостоявшимися планами.О муже опять загрустила, он мне снился. (3 мечей, 7 кубков).На работе доделала свои дела, отправила отчет корреспонденцией через секретаря нашей станции, очень удобно, кстати.К обеду с мелкими делами справилась и сидела общалась с девочками, делала расклады, им и себе.С МЧ-экстрасенсом серьезный разговор был, он меня наставлял , учил как защиту ставить,порчу снимать и тд.Очень интересно было.Я сразу же захотела помогать людям, попробовать свою силу в этом деле.Стала серьезно раздумывать о том чтобы подруге помочь , там у нее семейные проблемы, свекровь ее достает постоянно, она энерговампир.И маме хотелось помочь и защиту сделать, она жалуется на здоровье в последнее время и на картах я вижу у нее серьезный негатив.Но сегодня я только советовалась с МЧ и планы строила на счет этой работы.Я все-таки пока не профессионал, боязно начинать.(3 мечей, 7 кубков)Вот такие мысли меня сегодня и посетили меня..А еще я случайно столкнулась в коридоре со старой своей подругой, она со своей кумой-бомжихой стояла , видимо она мне и перемывала косточки, потому что мне было неприятно их видеть, сердце начало колоть и лицо горело.( 3 мечей)Они посмеивались над чем-то, когда я по коридору шла.Но я сильно не обратила на этой внимания.После работы сходила по делам, переписала умерших и на станцию, с девочками шла после работы и весело болтали.Дома в интернете посидеть не получилось, позвонили из сервис-центра, отключили на время, работы какие-то проводили.( 3 мечей, 7 кубков) А я расстроилась, хотелось расклады поделать.Зато распечатала из компа наконец-то трактовку Таро на карту дня, очень рада была!И зарплата вечером пришла на карточку, но я не ходила ее снимать, не захотела по темноте идти одна. ( 3 мечей, 7 кубков)Мама рано легла спать, а я болтала долго с моим МЧ, о жизни, о планах на выходные.И еще я о муже ему рассказывала, о его пристрастии и политику ему проводила о вреде пьянства.( 3 мечей, 7 кубков).Спать легла поздно.
Спасибо тебе за расклад!Очень хорошо карты отыгрались.
моя пятница:
Цитата
Суд+ 8мечей – Не приятный и тяжелый день. На работе много дел, устанешь очень, пока их все переделаешь, раскладами тоже вряд ли заниматься будешь. Будешь решать важные вопросы , касающиеся твоей жизни. И предстоит решить или каким-то образом разобраться с тем, что тебя тревожит и беспокоит. Кто-то еще может попросить тебя о помощи, но вот ты не захочешь или не сможешь оказать ее, тк настроение и самочувствие будут на нуле. Мама может тоже подлить кипятка в огонь, на тему ЛЖ твоей будете разговаривать, а ты для себя сделаешь определенные выводы. С мч тоже можешь поговорить, но быстро устанешь от его разговоров и как то не до него тебе сегодня будет.
День и правда был тяжелый.На работе прямо с утра начальница начала работой заваливать, нас с медсестрой другой начала гонять, поручений кучу надавала и орала как ненормальная.Мы с ног сбились пока все выполнили, звонили по предприятиям, данные собирали и писали в отчет.К обеду управились.(Суд, 8 мечей).Кстати, защита, которую я вчера себе поставила хорошо сработала, начальнице все-таки не удалось выбить меня из равновесия, настроение мое оставалось спокойным.Я почувствовала прилив сил, как будто обновилась и стала свободной и сильной.(Суд)Зато весь день меня не покидало чувство непонятной тревоги, плохое какое-то предчувствие было, как будто что-то должно случится.Мама тоже отмечала это состояние.Сон мне плохой приснился.(Суд 8 мечей)Может поэтому так было.Еще на работе сообщили о смерти знакомого.(8 мечей). В конце дня я опять расклады девочке делала на негатив и на семейные ее проблемы.(Суд , 8 мечей).Потом со своей напарницей шла после работы, прогулялась, пошла в центр, сняла зарплату, по магазинам прошлась, купила себе очень теплые и классные ботинки на зиму и теплые штаны!Я была так довольна!Хотя потратилась прилично.(Суд)И маме еще денег дала.Дома решила засесть за расклады и ОС писала .(Суд).Интернет нам переустановили благополучно.После ужина кино будем смотреть и отдыхать.А МЧ мой сегодня не звонил, я ему тоже не звонила, днем некогда особо было, а вечером обиделась и решила не звонить.Сам позвонит если я ему нужна.
Спасибо тебе за расклады!Молодец!
твоя суббота:
На Колдовском Таро.8 кубков(Дно- Всадник пентаклей).Тяжелый эмоциональный день будет , но эмоции как бы при себе будешь держать, тайно переживать о чем-то будешь, какая-то хандра накатит, захочется сбежать подальше и никого не видеть.Также будет самочувствие не очень, недосып возможен из-за этого и будешь ходить вялая.Бабушке потребуется внимание уделить , посидеть с ней.Но все-таки я думаю в течении дня ты вырвешься на прогулку, в одиночестве прогуляешься, над своей жизнью подумаешь, о смене работы и места жительства будешь раздумывать, о том как все достало тебя.С МЧ каким-то серьезным будешь о делах разговаривать, может о ремонте каком-то снова договариваться. Прибыль неплохая сегодня возможна, отправляйся по магазинам, так ты немного развеешься и отвлечешься от грустных мыслей.
твое воскресенье:
8 пентаклей(Дно- Король мечей) День скорее всего проведешь дома, какой-то рутинной работой будешь заниматься, порядок может в шкафу наводить, уборку делать, готовкой заниматься.Много времени раскладам уделишь, посидеть тебе с ними придется и ОС писать будешь на форуме.Также какие-то интересные записи будешь перечитывать.С пожилым человеком будет общение, возможна прибыль от него небольшая, советоваться с ним будешь по важному вопросу.Тут скорее всего папа приедет в гости.Но возможно и общение с мастером по ремонту будешь договариваться о работе.Серьезным кропотливым трудом будешь заниматься.
твой понедельник:
3 пентаклей(Дно- Маг Скорее всего продолжишь заниматься своим серьезным и требующим терпения трудом. С мужчиной точно общение будет, он помогать тебе будет физически и советы будет дельные давать.Разберешься наконец со своими делами. Бабушку к врачу отвезете на процедуры.Или врача на дом пригласите возможно.И опять с раскладами будешь сидеть, либо в интернете какую-то информацию нужную искать будешь долго, либо переписывать что-то нужное.Может какие-то новые расклады будешь пробовать, магией решишь заняться или рунами.И помочь решишь кому-то.Даже вознаграждение можешь получить за свои труды.То, чем ты так усердно занималась в последнее время наконец принесет свои плоды.Усилия твои окупяться.
твой вторник:
3 мечей(Дно- 10 кубков) Не нравяться мне карты, не хочется предполагать самое страшное...Тяжелый будет день, проведешь его дома.Бабушке может стать значительно хуже, сильно будешь переживать, возможно весь день отходить от нее не будешь.С папой много будет общения по душам.Сильно будешь переживать из-за чего-то.В семье у кого-то будут серьезные проблемы со здоровьем.И у самой может быть плохое самочувствие, скорее всего голова разболится или сердце на погоду.Вечер тихий в семейном кругу будет, поговорите по душам.Будем надеяться что все будет хорошо!
Удачи тебе и прекрасного самочувствия тебе и твоим близким!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 31.10.2014, 18:29
8 мечей(Дно- 10 пентаклей) Опять тяжелый и длинный будет день.Придется наверное опять за бабушкой поухаживать, ей наверное будет хуже со здоровьем, придется возле нее тебе побегать и лечить ее или врача вызывать.С домашними делами сегодня будешь долго возиться, общение с родственниками будет много, скорее всего по скайпу, может и в гости кто-то приедет.Настроение у тебя будет подавленное,страхи и тревожное состояние будет весь день.И какие-то проблемы с деньгами возможны, может деньги тебе срочно понадобяться зачем-то.Но тебе обязательно помогут, финансовая прибыль скоро поступит.Вечер опять семейный, дома его проведешь, с родными людьми пообщаешься и спать наверное ляжешь рано.
Голова и затылок всю ночь болели – 8м. Папа утром приехал, встречала его – 10Пент. С бабушкой все как всегда, врачей не вызывала. Покормила их и побежала в Пенсионный фонд по бабушкиным делам – 8М. Только эти скоты переехали, я пол города оббегала, а они оказались в10ти минутах ходьбы от моего дома, прикинь))) Но рада тому, что все сегодня сделала – 10пент. По скайпу днем немного поговорила с сестрами, сообщила, Что папа доехал, а они мне - что племянник младший заболел ротовирусной инфекцией – 8м, 10пент. Потом звонила мне со старой работы бухгалтерша. Новость хорошую сообщила, что замша-коза уволилась сегодня))))) Я так рада была) и просила приехать поболтать. Вобщем я часам к пяти поехала к ней, посидели очень хорошо. Поболтали. Она мне новости рассказала. Вроде меня только два месяца нет, А уже столько всего произошло, что жуть) Просила меня вернуться))) Я сказала, Что только за большую зарплату 10Пент Тетка настроение днем испортила, Скотина( - 8мечей, и деньги на ремонт появились – 10Пент. Вечер домашний. Купалась, Масочку на лицо делала. Бабушку и папу кормила, и вот картами занимаюсь))) Хочу еще и кино посмотреть)
Спасибо тебе большое, молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 31.10.2014, 22:29
1. Основное событие дня: 5жезлов+4Кубка – Тема дня – общение, причем в на повышенных тонах( Доказывать будешь кому то прописные истины, а вот те кому доказывать будешь ополчаться против тебя. Только один человек может и поддержит. Но все равно расстроишься очень сильно, тк твои слова не будут поняты и приняты. Правда твое расстройство может быстро пройти ,если не будешь зацикливаться на разговоре и не хороших людях, а обратишь свое внимание на занятие, которое тебя успокоит))
Не,день в этом плане спокойно прошел,здесь скорее мое состояние вобще(кд,и в связи с ними настроения никакого не было и чувствовала себя без сил) и еще смотрела блоги девочек,позавидовала немного(совсем чуток :),что бы не почернеть от зависти:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 2мечей+Император – Вот и понятно, с кем спорить будешь) С мужем… и что странно. Мне кажется, что в разговоре тебе стоит прислушаться к своему внутреннему голосу и поступить по другому. В смысле не лезть на рожон и не доказывать ему ничего, А отвернуться и сделать по-своему. Поступок твой должен быть не привычным для него.
Было немного,но тут он сам первый навстечу пошел,не стал нагнетать,правда здесь больше не спор,а его обычное тыкание меня носом в то чего я не делала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Шут+ПажКубков – А вот тут мне видится чей то не обычный поступок, Которого делать не следует, не смотря на желание, тк итогом от него будет одно разочарование. А может тут следует себя сдерживать и не расплескивать эмоции, держать их под контролем.
Сдерживала себя весь день от покупки через интернет,сумма получается не маленькая,вот и решила переспать с этим ночь:),а как хотелось-то,еслиб ты знала,аж руки чесались:)
Пятница 31.10
1.Событие.3 мечей(10 жезлов) Предположу,что день тяжелый будет,в том плане что будет необходимо заниматься какими-то не очень приятными делами,которые придется дела через силу,потому как надо,висят как домоклов меч над головой и не накого их не переложить,много энергии потратишь на них. 2.На что обратитть внимание.6 кубков пер.(Отшельник) На то что в ожидании кого-то необходимо проявить терпение,кто-то возможно родственник,может не будет связи и не сможешь сразу дозвонится напр.,но все в итоге должно заработать. 3.Где,в чем проявить остор.4 кубк.(6 жезл) Такое сочетание интересное..Вот толи в ожидании результата своих трудов не надо поддаваться упадническому настроению,опатии,а может что наоборот вот это радостное настроение,бзбудораженность.резкий подъем настроя и работоспособности может закончится усталостью,чувством вычерпанности,каким-то психологическим "ничего не хочу,надоело".
Суббота 1.11
1.Событие.Сила(9 жезл.пер.) Возможно сегодня столкнешься с чьим-то упрямством,возможно с ситуацией к которой не будешь готова,еще возможно самочувствие будет не айс,и со всем этим придется прожить день,проявить терпение,выдержку,вобщем как на карте быть сильной,держать ситуацию под контролем. 2.На что обратить внимание.Суд пер.(Рыцарь кубк.пер.) Вот здесь мне видется что будет трудно договориться или найти общий язык с близким человеком,вроде как и здесь твои планы под угрозой невыполнения или не так как задумывала,возможно из-за этого не получится завершить какое-то дело,либо наоборот начать. 3.Где,в чем проявить остор.3 жезл.(7 жезл.) Думаю,что в совместной работе с кем-то не надо очень сильно настаивать на своем,а так же пытаться все сделать за один день. Желаю приятного и спокойного выходного!:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 01.11.2014, 13:01
1. Основное событие дня: Туз жезлов – Мне кажется, что сегодня решишь большую и надоевшую проблему, по крайней мере, заложишь начало ее решения. Чей-то совет может понадобиться. И еще подумала, Что придется, как то аккуратно взаимодействовать, общаться с людьми, от которых что то может понадобиться, но тем не менее постараться оставить последнее слово в разговоре за собой, и чтобы твои условия были приняты. 2. На что следует обратить внимание: 3пент – На труд. На свои занятия в течение дня. Подумала, что может на скрапбукинг снова обратишь внимание, захочешь, что-то сделать, идея в голову интересная придет, но для этого придется вспомнить прошедший семинар, и может покопаться в интернете. И в течение дня будет уставшее состояние. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: королева Жезлов – С какой-то дамой надо будет общаться очень аккуратно, может очередная твоя преподша. И еще подумала, Что тут могут проявится твои черты характера, свойственные этой карте – настойчивость и желание во чтобы то ни стало довести начатое до конца. Подумала, Что может с кошками как то эта дама связана, может, все же заказ захочешь оформить на котенка, но судя по позиции, стоит немного потерпеть.
Понедельник, 03.11
1. Основное событие дня: КоролеваКуб+КорольЖ – Тут общение с Кристиной состоится. О времени для занятий будете договариваться, и может конечно КЖ это отражение характера, Но все же какое то общение с МЧ случится, может снова придется общаться с Сониным тренером, Либо с кем то в поездке поговоришь или с каким то МЧ по интернету будешь общаться, либо касательно твоего компа новости мастер сообщит. В общем мужиков тебе на придумывала 2. На что следует обратить внимание: Мир+Повешенный – На какие то резкие и внезапные перемены в твоей жизни, типа все хорошо и прекрасно было, а тут БАЦ и за пять минут все резко и капитально изменилось, и решение придется принять важное очень, ради благополучного осуществления намеченных целей, пожертвуешь чем-то, может временем своим. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2 пент+КФ – Вот только на ум и пришло – что осторожность надо проявить при заключении, соблюдении неких договоренностей, наверное, заключать и договариваться о чем-либо сегодня не стоит. Надо выждать время.
Хорошего тебе воскресенья и позитивного начала следующей недели)))
Ос мои
Пятница, 31.10
1.Событие.3 мечей(10 жезлов) Предположу,что день тяжелый будет,в том плане что будет необходимо заниматься какими-то не очень приятными делами,которые придется дела через силу,потому как надо,висят как домоклов меч над головой и не накого их не переложить,много энергии потратишь на них.
День был тоже не легкий. Рано утром папу встретила, потом кушать готовила. Кормила его и б-ку, потом срочно побежала в пенсионный фонд по бабушкиному делу, а они скоты, переехали. Я пол города оббегала, пока нашла их, аони оказлось.что переехали в здание, нах-ся в 10 минутах от моего дома, ну не смешно ли…. Одно хорошо, разобралась я таки с этими бумажками.
2.На что обратитть внимание.6 кубков пер.(Отшельник) На то что в ожидании кого-то необходимо проявить терпение,кто-то возможно родственник,может не будет связи и не сможешь сразу дозвонится напр.,но все в итоге должно заработать.
Ага, на папин телефон не могла дозвониться пока денег не положила ему на счет, а до дех пор пришлось звонить на домашний.
3.Где,в чем проявить остор.4 кубк.(6 жезл) Такое сочетание интересное..Вот толи в ожидании результата своих трудов не надо поддаваться упадническому настроению,опатии,а может что наоборот вот это радостное настроение,бзбудораженность.резкий подъем настроя и работоспособности может закончится усталостью,чувством вычерпанности,каким-то психологическим "ничего не хочу,надоело".
Ну день был муторный, утренний не досып. Потом днем беготня, обед, на работу старую ездила вобщем к вечеру, когда села расклады делать, поняла. Что ничего делать не хочу, карты раскладываю инее понимаю, мысли не идут. И только около 12ти ночи. Папа лег спать. А я поставила свечку на окно, чуть приобщилась к Самхейну и расклады пошли))) В общем часа в три спать только легла))) 4 кубка – это может я себя заставляла буквально все делать, а в итоге 6жезлов – уставшая. Да, но довольная, даже покупка таро в магазине можно соотнести с 4кубков)) – это и есть тот самый, Один кубок, На который не обращает внимания персонаж карты. А если проще, то покупкой подняла себе настроение)))
Суббота, 01.11.14
1.Событие.Сила(9 жезл.пер.) Возможно сегодня столкнешься с чьим-то упрямством,возможно с ситуацией к которой не будешь готова,еще возможно самочувствие будет не айс,и со всем этим придется прожить день,проявить терпение,выдержку,вобщем как на карте быть сильной,держать ситуацию под контролем.
С упрямством не сталкивалась. А вот самочувствие было и впрямь не айс, вообще ничего не хотелось делать, голова болела. Даже таблеток напилась. И спать, Спать и еще раз спать. Но только минут 15 полежала, потом не знаю какой силой заставила себя встать и готовить бабушке супчик и папе борщ, и вовремя как раз, тк воду после отключили. Под вечер только немного очухалась, сходила в магазин за продуктами и папе тапки купила, и еще симку новую для него, тк нынешняя жрет много денег. Вобщем да, можно сказать, что ситуацию держу на контроле, тк папе сказала, чтоб отзвонился, как только домой поедет)))
2.На что обратить внимание.Суд пер.(Рыцарь кубк.пер.) Вот здесь мне видется что будет трудно договориться или найти общий язык с близким человеком,вроде как и здесь твои планы под угрозой невыполнения или не так как задумывала,возможно из-за этого не получится завершить какое-то дело,либо наоборот начать.
Не получилось сделать скриншот окна с ошибкой от Юкоза, надо было его отправить разработчикам. Даже сестру попросила, но она вся в расстройстве была, Тк не поехала в Минск на какую то конференцию, проспала поезд.. и потому была немного не в себе, скриншот я сделала. Но не отправила, тк к тому времени сайт заработал.
3.Где,в чем проявить остор.3 жезл.(7 жезл.) Думаю,что в совместной работе с кем-то не надо очень сильно настаивать на своем,а так же пытаться все сделать за один день.
Совместной работы вроде не было. С теткой чуть снова не поругалась, благо папе адресовала запрос, если б ей, То кипишь случился снова бы, А он никому не нужен. Еще переписывалась сегодня с инетмагазином по таро))) отказалась от одной колоды, Которую они мне предложили, вместо той, которую я хочу, но которой у них нет)) и тут нетерпячка моя, так хочу, чтоб карты быстрее приехали))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 01.11.2014, 20:38
4мечей+8мечей – Тоже тяжелый день. Поздно проснешься, и делать особенно ничего не захочешь. Голова болеть будет. О , тут подумала, может вы с мамой сегодня отправитесь могилки убирать, потому и устанешь. И еще снова о муже вспомнишь, расстроишься совсем. Ос по раскладам будешь делать. С мч врядли общение будет, не до того тебе сейчас. и еще почему то про купанье твое подумалось, вот может в ванне полежишь и расслабишься. А еще могут сны интересные приснятся в связи спраздником)))
День в общем-то прошел бестолку.Не так как я планировала.Утром я выспалась, позвонила подруге и поздравила ее с Днем Рождения, поболтали долго.Потом мама пришла с базара с продуктами, готовили кушать, я убирала в доме и стирала халат.Настроение у меня и правда было весь день не очень, взгрустнулось, о муже стала вспоминать.( 4 мечей, 8 мечей)Да и еще с МЧ моим поссорились. так как я опять проводила воспитательные беседы, он даже психанул, трубку бросил.(4 мечей, 8 мечей)Мне это не понравилось сильно!Пообедали очень плотно, мама захотела отдохнуть перед тем как на кладбище ехать.А на улице очень холодно было, ветер дул сильный.Мы после обеда поспали и мама сказала что ехать в три часа все равно смысла уже нет да и холодно.( 4 мечей, 8 мечей)Предложила отложить это дело до выходных.Я немного даже расстроилась, ведь я уже отменила встречу с МЧ!( 4 мечей, 8 мечей)Знать бы что так все сложится.Подружка одна звонила, поболтали и моя старая подруга в гости пригласила, я на велосипеде к ней поехала с гостинцем-поминанием, конфет и печенья взяла.Посидели душевно , о жизни, о любви разговаривали. ( 4 мечей, 8 мечей)Домой я приехала уже темно было.Поужинали с мамой и на форуме я решила посидеть.А потом кино как обычно.С МЧ-магом я хочу еще пообщаться, он обещал маму посмотреть на негатив и поговорить с ней хотел, чтобы понять в чем там проблема.( 4 мечей, 8 мечей)Вот и переживаю, надеюсь, что их познакомлю все-таки и мама воспримет это нормально.Может успокоится хоть немного, после общения с ним... День вообще был спокойный только погода планы немного изменила.
8 кубков(Дно- Всадник пентаклей).Тяжелый эмоциональный день будет , но эмоции как бы при себе будешь держать, тайно переживать о чем-то будешь, какая-то хандра накатит, захочется сбежать подальше и никого не видеть.Также будет самочувствие не очень, недосып возможен из-за этого и будешь ходить вялая.Бабушке потребуется внимание уделить , посидеть с ней.Но все-таки я думаю в течении дня ты вырвешься на прогулку, в одиночестве прогуляешься, над своей жизнью подумаешь, о смене работы и места жительства будешь раздумывать, о том как все достало тебя.С МЧ каким-то серьезным будешь о делах разговаривать, может о ремонте каком-то снова договариваться. Прибыль неплохая сегодня возможна, отправляйся по магазинам, так ты немного развеешься и отвлечешься от грустных мыслей.
Настроение и впрямь было никакое, ничего делать не хотела, усталость была сильная. И в сон клонило постоянно – 8м, рыцарь пент. Буквально пришлось заставить себя встать и готовить завтрак, потом папу на дачу собирала, и ужин готовила - рыцПент. Были планы Ос за месяц написать, Но сил не было. А еще днем воду отключили, пришлось в магазин идти за ней и за продуктами, попутно папе симку новую купила и тапки - рыцПент. Какой-то МЧ звонил, опрос проводил за ремонт в домах, и еще когда симку покупала, тоже с мч-продавцом общалась – РыцПент., прибыли не было, а вот траты были. Вечером искупалась и немного в себя пришла, расклады поделала. Ос немного написала, но только за дни. И еще кино смотрела. С сестрой поговорила в скайпе, она мне новость не очень хорошую сообщила, расстроила меня – 8мечей.
тебе дни
Понедельник, 03.11
Колесница+8мечей – Суматошный день предстоит, начало рабочей недели) Самочувствие будет так себе, грустное и печальное настроение. Поездок много будет, может на работу будешь опаздывать и торопиться придется. Работы тоже много предстоит, звонков , переговоров и отчетов. Могут даже в поездку по предприятиям отправить. Еще подумала, что Медсестре новенькой тоже помогать придется. Расклады если и будешь делать. То совсем немного. С МЧ тоже будет общение, но расстроишься почему-то, может снова поспорите. Будут мысли о необходимости решения своих проблем, но вот решения самого не будет, те действий никаких предпринимать не станешь. Страхи и боязнь, что что-то пойдет не так, помешают это сделать.
Вторник, 04.11
КорольПент+КорольМечей – Два дядьки выпали))) Нучто же. День предстоит общительный. Сразу с несколькими МЧ пообщаешься, наверное, с экстрасенсом и со своим МЧ, но с ним трудно будет разговаривать, тк он захочет, чтобы ты приняла его точку зрения. Поездки тоже могут быть по работе, в которых с Мч тоже придется общаться. По КП подумала о сильной усталости, желании отдыха. Начальница твоя или мама могут выступить в качестве КМ – свои характеры покажут, настойчивость по отношению к тебе будут применять, чем очень достанут. Также, вечером, можешь кино посмотреть о двух Мужчинах, главных героях))
Удачного начала рабочей недели и хорошего настроения!