ТузМечей+8Пент (дно: 4 Пент) – Рабочий день по Тузу однозначно будет)))) Решишь для себя очень важный вопрос, примешь важное решение относительно своей дальнейшей деятельности или поведения. На работе - по 8пент – придется пахать и пахать, причем порученная работа будет весьма кропотлива и трудоемка + еще и внимательность необходимо соблюдать будет. Может снова за отчеты тебя посадят? Под конец дня мне твоя усталость видится, спать очень хотеться будет. Еще вопрос финансовый решать будешь, может что-то купить захочешь, но денег пожалеешь, или взаймы попросят, а ты не дашь, как то так выходит. Хотя еще по4ке добавлю, что маман твоя может денег потребовать на всякие хоз.нужды…
День был тяжелый и со здоровьем было плохо,ночью живот разболелся, поджелудочная прихватила, пью таблетки и решила пока посидеть на диете.(Туз мечей)Заодно и вес немного сбросить.Утром я еле -еле доехала на велосипеде на работу, наводила там красоту и занялась делами.Начальница работы много подкинула, больных было очень много, все тяжелые, пришлось побегать и покрутится, с врачом советовалась , звонила в город.(8 пентаклей, 4 пентаклей)Устала очень к обеду.И еще я отчеты делала, психовала что мне не давали никак сосредоточится на документах.( Туз мечей, 8 пентаклей)Но все запланированное сделала к концу дня.Потом еще успела с раскладами посидеть и девочкам на неделю гадала.( 4 пентаклей, 8 пентаклей)Ездила к больным, но бабку сегодня уколола неудачно.(Туз мечей, 8 пентаклей)Бабка намекала что надо бы ей лекарства купить, но я проигнорировала, не могу же я их всех обеспечивать.( Туз мечей, 4 пентаклей)И еще со здоровьем проблемы были, сердце колотилось , одышка, прямо тяжко сильно было, еле -еле доехала на велосипеде домой.(Туз мечей, 8 пентаклей)Еще и ветер был сильный, холодно у нас.Дома сидела за компом, расклады себе делала, расписывала карты Таро на день. ( 4 пентаклей, 8 пентаклей)И кино скоро буду смотреть.МЧ-экстрасенс звонил, пообщались.А с моим МЧ сегодня даже не поговорили. Спасибо за расклад!Устала я за сегодня!
твоя среда:
На Золотом Универсальном Таро Всадник мечей(Королева пентаклей) День снова активный, многое успеешь сделать из того что планировала и настроена будешь решительно, будешь рваться в бой.Поездка по делам будет неожиданная , причем торопится будешь, нервничать чтобы все успеть.Скорее всего в гости к кому-то придется съездить, либо встречать кого-то и времени в обрез будет.И еще придется свое мнение отстаивать, не исключены споры с бабушкой, опять будет капризничать или тетка придет нервы мотать будет.С родственниками пообщаешься по скайпу, с братом или еще каким МЧ возможны конфликты и разногласия.Вечером собой займешься, красоту будешь наводить, стиркой и готовкой заниматься.И еще за рукоделие засядешь скорее всего, отдохнешь от суеты в спокойной обстановке дома.
твой четверг:
5 пентаклей(Дно-Туз пентаклей) Весь день будешь решать какие-то запутанные финансовые дела.Трудности возникнут с деньгами, возможно в долг у кого-то придется просить, неудобство будешь испытывать, но деваться будет некуда.Какие-то бытовые проблемы и поломки возможны, которые приведут тебя к незапланированным тратам.Но необходимую сумму денег ты получишь, тебе обязательно помогут, наверное родственники издалека подсуетяться и денег вышлют.Будешь очень довольны неожиданному подарку.Еще коммуналку сегодня будешь оплачивать, в банк съездишь, какие-то финансовые вопросы будешь решать.И бумажная волокита предстоит, какие-то бумаги оформлять будешь то ли завещание то ли документы на квартиру, не знаю точно.Покупки притяные для себя сделаешь и посылка с книгами/картами может тебе неожиданно прийти.Бабушка твоей помощи потребует, со здоровьем ей хуже сегодня будет.Вечером с раскладами посидишь, что-то новое изучать будешь и записи по картам делать.
твоя пятница:
10 пентаклей(Дно-Жрица) Семейный спокойный день будет.Скорее всего весь день проведешь дома, будешь домашними делами заниматься,за бабушкой ухаживать.С родственниками много общения будет по скайпу наверное, с сестрами пообщаешься и с мамой, с подругами.Раскладов много сегодня сделаешь, легко они тебе сегодня будут даваться, поможешь кому-то возможно даже отблагодарят тебя за это материально.Прибыль тебе неплохая будет от женщины.Интуиция у тебя сегодня обострится, сны интересные увидишь и как будто озарение на тебя снизойдет.Многое прояснится чему долго не могла найти ответ.Вечер тихо и спокойно проведешь, в общении с семьей и книгу интересную по картам почитаешь, изучать что-то будешь новое с удовольствием.
Удачной тебе и яркой недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 17.11.2014, 19:14
10 кубков(Дно-Императрица) Опять хороший теплый семейный день.Будет повод для небольшого семейного праздника или посиделок с друзьями.День Рождения кому-то будете что ли отмечать.Настроение будет приподнятое опять, много дел дома переделаешь, останешься довольна и снова будешь красоту наводить.Творчеством займешься снова, вышивкой,вязанием или расклады будешь делать.С бабушкой пообщаешься, порадует она тебя чем-то, душевно с ней поговорите, но и придется внимание ей уделить.С мамой по скайпу тоже возможно пообщаешься, с сестрами.Также я думаю погода сегодня у вас будет теплая и солнечная, прогуляться выйдешь, в парке например, время проведешь приятно.Хотя большую часть дня все-таки проведешь дома.
День был солнечный, но не теплый)) Общалась с домом, папа позвонил, сказал, Что доехал нормально, потом с сестрами долго в скайпе переписывалась, договорись до закипания мозгов. С подругой тоже разговаривала, проблемы у нее – 10куб. Днем убирала и стирала, бабушкой занималась, немного в нете посидела, потом соседку встретила с работы, вместе пешком с ней домой дошли, по пути в магазине продукты купила, и данные за воду бросила, чуть совсем про них не забыла, а завтра последний день. Вечером воду с батарей сливала, Кушать готовила, бабушку кормила, купалась и кино немного посмотрела - Императрица, и снова на часах почти 12 ночи, а я только до карт добралась, плохая это привычка, надо от нее избавляться))) и ложиться вовремя)
Вот почти ничего не делала и карты только так, и отыгрались, те домашние дела и общение с родней)))
Ты тоже начала себе карты дня вытаскивать, как и я?
Спасибо за расклады
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Смерть (дно: Сила) – День тяжелый. Очень трудный и трудоемкий. Вопрос очень важный для себя решать будешь. Произойдут внеплановые, неожиданные события, которые могут вызвать состояние, близкое к панике (Хотя может тут что на работе произойдет, например начальство внепланово приедет, а у вас ничего не готово, или отчет какой тоне доделаешь к нужному сроку). Вобщем при любой ситуации тебе нужно во чтобы то ни стало отстаивать свое мнение, попробуй прибегнуть к помощи человека, доброжелательного к тебе настроенного (на себе проверила вчера, в четверг, на собственных картах дня выпали Император и Сила, так я поняла эту комбинацию, те действия Императора и свою Силу. Кстати тащу на карты дня на 7ми аж колодах, очень интересно получается, порой карты совсем разные, а порой разные колоды – одинаковые карты выдают wink Попробуй так сделать, так, но это Лирика)))) с ним твоя проблема решиться быстрее, и «малой кровью» обойдешься, те нервы потрепят, но потом отойдешь. Кстати еще мысли в голове крутятся про какие то неприятности с огнем и электроприборами, проверь все ли выключено, когда на работу пойдешь.
Утром когда собиралась на работу поругалась с мамой,она на меня давила, пыталась меня заставить идти с ней пешком до работы и еще хотела меня укутать как на северный полюс.(Смерть,Сила)Я свое мнение отстаивала, психанула и пошла пешком сама.На улице погода была ужасная, скользко сильно, дождь со снегом был и холодно.Я еле добралась до работы.(Смерть)Больных было мало сегодня, в основном занималась доками и карточки немного писала.Справилась быстро.(Смерть)Еще к нас распродажа приехала , я вещи там меряла, хотела себе кофточку купить, но подружка отговорила, (Сила)дорого все у них, лучше в магазине в городе что-нибудь присмотрю.После обеда я подружке расклады делала и себе тоже погадала.Вышла с работы раньше, так как скользко добираться, к больным сходила (Сила,Смерть)и общалась с МЧ-экстрасенсом и мой МЧ звонил, поболтали по душам.Еще зашла в аптеку, купила траву, мне посоветовали классный состав для похудения, заваривала.Прошлась по магазинам и домой побрела.Решила твердо сесть на диету и спортом заниматься.(Смерть,Сила)Но у мамы не было настроения сегодня гимнастику делать, она расстроена была , начальница на работе на нее орала ни за что.(Смерть,Сила)Мама попросила ей погадать, боится что на пенсию придется уходить с Нового года.Я делала ей расклад и МЧ-экстрасенсу по просьбе смотрела на вопросы.А он мне обещал посмотреть.Потом я сидела на форуме и смотреть кино скоро буду и еще с МЧ своим пообщаюсь вечером.И еще я придумала поехать к косметологу в город, хочу сделать себе к Дню Рождения чистку лица, пилинг и т.д.(Смерть,Сила)Задолбали меня уже прыщи!Искала в интернете адрес салона и телефон, созвонилась, поеду уже с зарплаты! И еще с мамой говорили о планах на выходные она хочет поехать в город к бабушке, проведать, это значит что я буду весь день свободна!УРРРАААА!!!! Я уже строю планы как мне провести приятно этот день, МЧ своего пригласить или к подружкам в гости поехать...
Мне на карте дня выпали сегодня Паж пентаклей На Зеркале судьбы вытащила.Вот и занималась бумажной волокитой на работе,плюс распродажа вещей, но я там ничего не купила .И расклады вечером делала и мое общение с МЧ -экстрасенсом по телефону тоже сюда отнести можно..)))) Спасибо за расклады!И колода мне очень понравилась!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 18.11.2014, 18:38
2 кубков(Дно- 7 мечей) Ты все еще будешь пребывать в приятном романтическом настроении, по картам вот мне показалось что увлечешься чем-то(или кем-то очень сильно) может влюбишься наконец? тебя ожидают приятные встречи, беззаботное времяпровождение в дружеской компании.И новости хорошие получишь снова, возможно в гости подруга пригласит, но скорее всего ты не пойдешь.Какой-то подвох здесь видно, может кто-то обманет или встречу отменит в последний момент и ты расстроишься.Придется постоять за себя либо недоразумение возникнет, но все должно решится удачно.Помиришься с обидчиком в итоге. Удачных тебе и веселых выходных!
Не было романтик))) 2 кубков – это общение с сестрами в нете, и с родителями. Поздравила сегодня дв брата с ДР – 2куб, заодно мне донесли, Что якобы я ему подарок заказала в инете, я действительно заказ делала, но для племянника, надо забрать кстати, А теперь ситуация хрен какая вышла, получается надо и братику дв. выслать – 7мечей. Кино днем смотрела – 2куб и 7м, расклады буду делать сейчас и карты расписывать. Еще дождь сегодня внезапно пошел, а я как раз белье вывесила, пришлось снимать быстро. но все равно поздно было, придется перестирывать - 7мечей.(((
А у меня среди прочего Башня вышла - вот и дождь прошел)))
Спасибо тебе за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
4Пент+8Жезлов – Странный день. Основные события это денежные вопросы. Работа и поездки. Не купишь себе что-то – тк денег жалко будет, хотя, как вариант, положишь денежку на счет, несмотря на то, что денег и так мало. Работы тоже будет много, устанешь очень, и спать хотеться будет. Поездка тоже внезапная случится – 8ж, наверное, к больным – 4пент, своим зайдешь. И еще просто внеплановая поездка случится. Расклады кому то поделаешь. И еще могут произойти перемены интересные на работе, и ты вроде как должна их спровоцировать, т.е. что-то сделаешь, чтобы эти перемены случились. Общение будет с пожилым и по-моему жадным человечком. Сама позвонишь кому-то и выскажешь свое мнение, может даже настоять на нем придется. Кино посмотришь – 8ж.
Четверг, 20.11
10мечей+5Пент – День тяжелый, хотя 10мечей мне тут не видятся катастрофой, но вот ощущение печали, безнадежности, внутренние переживания о существующей ситуации, разочарование в своих надеждах, уход в себя и неприятное общение с коллегами и вообще с окружением – все это случится. По 10м – мне думается, что тут именно общение с окруж. лицами вымотает тебя. Может людей много будет на приеме, совсем замучаешься, а по 5пент – уйдешь в себя, свой внутренний голос не захочешь слушать, переживать будешь свои внутренние обиды или негатив со стороны др людей, и подумала, что даже помощь от кого-то принять не захочешь. Может поступит предложение развеяться, а ты его проигнорируешь. Спросила за Итог дня: - вытащила Правосудие – Все же , несмотря ни состояние, придется добиваться так сказать - Правосудия в важном для тебя вопросе. Надо не поддаваться эмоциям и сохранить ясность мышления, сосредоточится, прислушаться к самой себе, и сначала подумать, А потом уже сделать. Вот так как то вышло. Ссори если на мудрила, но именно силу и ясность ума сохранить надо, может не обращать вообще внимания на придирки к тебе и замыкаться в себе тоже не стоит.
Пятница, 21.11
5Пент+4Жезлов+2Кубков – Мне кажется, что день будет поделен на два периода. Грусть снова и желание одиночества из серии надоели все и всё тоже. Снова от работы устанешь, но все сделаешь успешно, удовлетворение ощутишь от сделанного, энергия появится. Возможно , что сообщение получишь от своего МЧ, встретитесь. И вот тогда обрадуешься еще сильнее, тк вы, по-моему, очень долго не виделись, в общем хорошо время проведете – 4ж, 2к. С мамой. Если отношения были не важными, все должно тоже наладиться. И еще что приятное сделаешь близкому человеку, но скорее всего по его просьбе.
Удачного тебе окончания рабочей недели))) И хорошего настроения!
ОС за Среду, 19.11
Всадник мечей(Королева Пентаклей) День снова активный, многое успеешь сделать из того что планировала и настроена будешь решительно, будешь рваться в бой.Поездка по делам будет неожиданная , причем торопится будешь, нервничать чтобы все успеть.Скорее всего в гости к кому-то придется съездить, либо встречать кого-то и времени в обрез будет.И еще придется свое мнение отстаивать, не исключены споры с бабушкой, опять будет капризничать или тетка придет нервы мотать будет.С родственниками пообщаешься по скайпу, с братом или еще каким МЧ возможны конфликты и разногласия.Вечером собой займешься, красоту будешь наводить, стиркой и готовкой заниматься.И еще за рукоделие засядешь скорее всего, отдохнешь от суеты в спокойной обстановке дома.
День не активный. Но вчера ночью рассылала резюме, сегодня утром позвонили - РМ по одному, пригласили на собеседование в понедельник. Дама звонила – КП? С сестрами общалась – РМ и Кп, тетю любимую поздравила с ДР о телефону – РМ, и Кп или тут итог этих карт Колесница и Императрица? С бабушкой все нормально, и как всегда. Врач звонила из Больницы, сказала. Что бабушкины доки можно будет забрать на след неделе – РМ, КП. Информацию/отчет о путешествии читала, к Байкалу – РМ. Очень понравился. Расклады тебе делала и оС писала, еще одной девочке вопрос посмотрела и свой повесила – РМ. Завтра или позже сегодня допишу остатки вечера)
Дописываю за среду)
С сестрой - КП чистили мой ноут от всякой каки - РМ. На это мероприятие часа два затратили и раз пять приходилось перезагружаться..... Я так думаю, что это настоящий РМ)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 20.11.2014, 01:09
4Пент+8Жезлов – Странный день. Основные события это денежные вопросы. Работа и поездки. Не купишь себе что-то – тк денег жалко будет, хотя, как вариант, положишь денежку на счет, несмотря на то, что денег и так мало. Работы тоже будет много, устанешь очень, и спать хотеться будет. Поездка тоже внезапная случится – 8ж, наверное, к больным – 4пент, своим зайдешь. И еще просто внеплановая поездка случится. Расклады кому то поделаешь. И еще могут произойти перемены интересные на работе, и ты вроде как должна их спровоцировать, т.е. что-то сделаешь, чтобы эти перемены случились. Общение будет с пожилым и по-моему жадным человечком. Сама позвонишь кому-то и выскажешь свое мнение, может даже настоять на нем придется. Кино посмотришь – 8ж.
День прошел нормально, утром занималась опять бумажной волокитой, с отчетами сидела.( 4 пентаклей)Ходила в магазин за хлебом.( 4 пентаклей)Начальница мне кучу поручений надавала, карточками завалила меня, пришлось ей еще данные срочно считать по инвалидам.( 4 пентаклей, 8 жезлов)Но зато после обеда сидела с девочками общалась, расклады делала и себе и им.( 4 пентаклей)И разговоры были по душам с подругой.К больным своим ходила, мне небольшой презент бабка дала, я была рада.( 4 пентаклей, 8 жезлов)Очень холодно на улице было.И маме было плохо, таблетки опять пила от давления.Вечером я мылась, красоту наводила и сидела в интернете, посмотрела видео классное по раскладам и трактовку переписывала оттуда.( 4 пентаклей, 8 жезлов)Очень мне понравилось.И кино смотрела интересное. ( 8 жезлов)С МЧ-экстрасенсом говорила по душам,( 8 жезлов) он мне советовал не спешить, на близость с моим МЧ не соглашаться.Даже если и возможность появится, подождать мол надо проверить его чувства.Не знаю, может он и прав, лучше с интимом не спешить...Тем более что мама похоже никуда в выходные не едет из-за погоды и плохого самочувствия. ( 4 пентаклей, 8 жезлов)Так что облом. С МЧ вечером говорили по душам, но он не особо расстроился, пообещал что время мы и так здорово проведем.( 8 жезлов)А там посмотрим. Спасибо за расклад!
10мечей+5Пент – День тяжелый, хотя 10мечей мне тут не видятся катастрофой, но вот ощущение печали, безнадежности, внутренние переживания о существующей ситуации, разочарование в своих надеждах, уход в себя и неприятное общение с коллегами и вообще с окружением – все это случится. По 10м – мне думается, что тут именно общение с окруж. лицами вымотает тебя. Может людей много будет на приеме, совсем замучаешься, а по 5пент – уйдешь в себя, свой внутренний голос не захочешь слушать, переживать будешь свои внутренние обиды или негатив со стороны др людей, и подумала, что даже помощь от кого-то принять не захочешь. Может поступит предложение развеяться, а ты его проигнорируешь. Спросила за Итог дня: - вытащила Правосудие – Все же , несмотря ни состояние, придется добиваться так сказать - Правосудия в важном для тебя вопросе. Надо не поддаваться эмоциям и сохранить ясность мышления, сосредоточится, прислушаться к самой себе, и сначала подумать, А потом уже сделать. Вот так как то вышло. Ссори если на мудрила, но именно силу и ясность ума сохранить надо, может не обращать вообще внимания на придирки к тебе и замыкаться в себе тоже не стоит.
День был не тяжелый.Просто утром голова болела, пришлось таблетки пить.(10 мечей)И раздумывала очень много над своей жизнью.Сон приснился интересный про меня и МЧ.))) На работе все было как обычно, бумажной волокиты много было, рутиной занималась надоело мне все это уже давно.И не моя это в общем работа, но никуда не денешься.(10 мечей,5 пентаклей).Больных было немного, просто попалась одна бабка тяжелая, которой надо было заказать место на стационар в городе, я бегала звонить, но место ей не дали и сын ее возмущался, пришлось ему терпеливо объяснять правила больничные. ( 10 мечей, 5 пентаклей,Правосудие).После обеда отдохнула и девочкам расклады поделала и себе тоже.( 5 пентаклей).Наша старшая отпустила меня в отпуск с начала декабря (Правосудие),хоть две недели отдохну дома отосплюсь и к косметологу заодно поеду.))).Подруга позвонила в гости пригласила на выходных, поболтали с ней и с другой девочкой с работы тоже договаривались собраться погулять как-то на выходных.Так что скучно думаю не будет.После работы сходила к своим больным, одну уже закончила наконец.Я злилась про себя что вообще ни копейки от нее не получила, а ведь я ходила к ней без выходных совсем.Есть же люди бессовестные.Конечно, она платить не обязана, но все -таки могла бы хотя бы предложить.(10 мечей, 5 пентаклей,Правосудие)К вечеру я прогулялась в парке, устала сильно.Голова начала кружится видно давление упало.( 10 мечей, 5 пентаклей)Мне трава помогает, которую я пью, я начала худеть понемногу, только слабость теперь и голова кружится, она с мочегонным и слабительным эффектом.И еще я гречку сварила по рецепту, буду дальше худеть, давно уже пора! Маме тоже нездорово, еще и простыла, лежит все время, только с работы пришла и на диван.(10 мечей).А после ужина кино будем смотреть и на форуме сегодня хочу побольше посидеть и расклады поделать, чтоб меньше работы было на выходных.( 5 пентаклей, Правосудие)И с МЧ пообщаюсь вечером позвоню ему.К счастью, вроде бы день прошел без конфликтов. Спасибо тебе большое за работу!
твоя суббота:
На Зеркале судьбы.Всадник жезлов(Дно-Королева пентаклей) День активный, многое сегодня успеешь сделать.Утром куда-то по делам отправишься, скорее всего за покупками, встретишь кого-то по дороге, может с подругой пообщаешься или знакомой.Дома займешься бытовыми делами, готовкой, уборкой, быстро порядок понаводишь и бабушку будешь кормить.И еще к тебе в гости кто-то завалится неожиданно, может брат или тетка или подруга.Пообщаетесь приятно, новости хорошие от них узнаешь.И на форуме с раскладами посидишь.И еще будет общение по скайпу с каким-то МЧ и сестрами или мамой.Весь день в общении проведешь.Вечером рукоделием займешься или книгу интересную почитаешь.
твое воскресенье:
8 пентаклей(Паж пентаклей) Весь день будешь какой-то рутинной работой заниматься, скорее всего за покупками сходишь, потратишь денежку, в банк возможно зайдешь, оформлять какие-то документы будешь.Или посылка придет какая-то.Домашними делами много будешь заниматься, может генеральную уборку затеешь, будешь завалы страые разбирать и в шкафах порядок наводить.Записи свои старые перебирать будешь.И в интернете что-то будешь искать, возможно новую трактовку какую-то изучать и переписывать будешь, так весь день и провозишься с этим и время пролетит незаметно.Опять много общения будет, на форуме расклады поделаешь, по скайпу с родичами пообщаешься.И книгу возможно по картам почитаешь интересную.
твой понедельник:
4 кубков(Дно-Король кубков) Ну вот, с утра будет конкретный недосып похоже вчера поздно спать легла , засиделась в интернете.Голова болеть будет и погода будет неважная, на самочувствии скажется.Не будет желания вообще что-то делать.Поэтому почти весь день под одеялом и проваляешься, отдыхать будешь и кино смотреть, скорее всего про любовь что-нибудь.И еще какие-то переживания тебе доставит мужчина, возможно у папы со здоровьем проблемы возникнут, будешь расстроена из-за этого.И поговоришь по душам с каким-то мужчиной добрым и заботливым о своих переживаниях.Он тебе даст добрый совет и поможет разобраться с твоими сомнениями.Скорее всего это и будет твой папа.
твой вторник:
4 мечей(Дно- 9 кубков) Спокойный и хороший будет день, утром отдыхать будешь, выспишься наконец и по дому скорее всего работы особой не будет. С бабушкой пообщаешься, будешь лечить ее и ухаживать.Вечером неожиданная радость какая-то будет,желание твое исполнится, возможно пригласит в гости кто-то неожиданно, дружеские посиделки в компании приятной с бокалом вина будут, время проведешь здорово и расслабишься.Хотя если ты никуда идти не собираешься то все равно устроишь себе маленький праздник, вкусняшек накупишь, себя побалуешь и с бабушкой или с соседкой по душам поговорите и вечер пройдет весело.
Удачных тебе и веселых выходных!Пусть сбудуться только хорошие прогнозы!
Доброго времени суток! Ув. практики, мог бы кто-нибудь посмотреть расклад на завтра? В свою очередь обещаю ОС и (если требуется) ответный расклад. Если я своим сообщением нарушаю какие-либо правила, прошу ув. модераторов ткнуть "моськой" в них и удалить данное сообщение.
Ув. практики, мог бы кто-нибудь посмотреть расклад на завтра? В свою очередь обещаю ОС и (если требуется) ответный расклад. Если я своим сообщением нарушаю какие-либо правила, прошу ув. модераторов ткнуть "моськой" в них и удалить данное сообщение.
Я не Модератор, но думаю, что могу вас просветить по вашему вопросу, тк довольно давно делаю расклады в этой теме.
По сообщению вашему: Разместили вы его правильно, тк эта тема и предназначена для поиска партнера для расклада на один день и более, смотря по вашей договоренности.
Правило в этой теме таково, что если вы просите о раскладе, на определенный день, то взамен делаете то же для лица, с которым договорились. Раскладами обменялись, на следующий день, или по обстоятельствам, а они могут разными, поскольку все мы живые люди со своими проблемами и делами, и внезапными обстоятельствами (в данном случае предупреждаете своего партнера) - вешаете ОС.
5 пентаклей(Дно-Туз пентаклей) Весь день будешь решать какие-то запутанные финансовые дела.Трудности возникнут с деньгами, возможно в долг у кого-то придется просить, неудобство будешь испытывать, но деваться будет некуда.Какие-то бытовые проблемы и поломки возможны, которые приведут тебя к незапланированным тратам.Но необходимую сумму денег ты получишь, тебе обязательно помогут, наверное родственники издалека подсуетяться и денег вышлют.Будешь очень довольны неожиданному подарку.Еще коммуналку сегодня будешь оплачивать, в банк съездишь, какие-то финансовые вопросы будешь решать.И бумажная волокита предстоит, какие-то бумаги оформлять будешь то ли завещание то ли документы на квартиру, не знаю точно.Покупки притяные для себя сделаешь и посылка с книгами/картами может тебе неожиданно прийти.Бабушка твоей помощи потребует, со здоровьем ей хуже сегодня будет.Вечером с раскладами посидишь, что-то новое изучать будешь и записи по картам делать.
Калечный день. Проснулась очень поздно, даже по моим, Совиным меркам, но сама виновата была. Тк только в 6утра спать легла – 5Пент)). До вечера вообще все тихо, мирно было. Убирала все. перестирала белье, кушать приготовила, бабушку и кошку накормила. Потом поехала за игрушкой, для племянника, замерзла очень, ехать далеко пришлось и очень долго пешком идти , а потом еще и долго искала среди домов пункт выдачи товаров. Это и есть денежный вопрос, тк оплачивала покупку - ТузПент. Попутно там с тетенькой разговорилась, она тоже заказ забирала. Вместе пошли обратно, она мне путь до трамвая показала, тк я тот район вообще плохо знаю. Хотела еще на почту зайти. Чтоб сразу отправить, но поздновато было для почты и магазины скоро должны были закрыться, в итоге в магазин пошла, тоже пешком, и снова продрогла – 5Пент. Но покупки все сделала - ТузПЕнт. Дома опять бабушку покормила, и в планах было искупаться, но засела за кино))) и из-за него не искупалась и ОС тебе вовремя не написала, и еще немного разбиралась с ноутом, опять виснет. Да еще его прогнала антивирусом – полностью чистила. Еще немного с сестрой поговорила в скайпе, и с мамой. Картами вообще не занималась.
за пятницу, 21.11
10 пентаклей(Дно-Жрица) Семейный спокойный день будет.Скорее всего весь день проведешь дома, будешь домашними делами заниматься,за бабушкой ухаживать.С родственниками много общения будет по скайпу наверное, с сестрами пообщаешься и с мамой, с подругами.Раскладов много сегодня сделаешь, легко они тебе сегодня будут даваться, поможешь кому-то возможно даже отблагодарят тебя за это материально.Прибыль тебе неплохая будет от женщины.Интуиция у тебя сегодня обострится, сны интересные увидишь и как будто озарение на тебя снизойдет.Многое прояснится чему долго не могла найти ответ.Вечер тихо и спокойно проведешь, в общении с семьей и книгу интересную по картам почитаешь, изучать что-то будешь новое с удовольствием.
День был спокойный, домашний. Утром пораньше встала. Планов много было, но не смогла их реализовать. Волосы лечила, маслом репейным – 10Пент?. Пока с чуней на голове ходила, бабушку накормила и убрала в квартире. Еще печку мыть пришлось – молоко сбежало, пока я с бабушкой возилась. Потом купалась. Косы отмывала. Пока высыхала с сестрой поговорила в скайпе, а потом пришлось бабушке кушать готовить – 10Пент, Жрица. Долго тоже с этим делом провозилась. Украшения потом все свои перебрала, серебро почистила, на форуме пообщалась, Ос тебе написала. Расклады тоже поделала и себе тоже несколько раскладов отобрала, надо сделать 10Пент, Жрица. С тетей (которая из Днепра) поговорила по скайпу. Рецепт торта у нее взяла 10Пент. Хочу сделать) Связь была немного калечная. Оформила предзаказ на книгу по таро Колесо года – 10Пент, Жрица. С мамой тоже в скайпе поговорила – 10Пент, и с девочкой на мыле переписывалась, Расклады с ней обсуждали я ей ОС писала – Жрица. Сейчас буду картами дня заниматься. Я два дня их вообще не разбирала))))
и твои дни
таро Миражей
Суббота, 22.11
Отшельник + 4жезлов – У меня ощущение от карты, что сегодня ты разрешишь для себя некое очень важное дело, нечто вроде озарения произойдет. Потому как Отшельник здесь тоже не обычный, типа не ищет знания, а нашел уже (типа Архимеда с его Эврикой)))) и, похоже, много общения предстоит, поездок или, по крайней мере, телефонных звонков. Еще мне думается тут про здоровье твоей мамы карты могут говорить – вроде как лучше ей будет и она сможет осуществить свои планы – тоже куда-то поедет? На форуме ты еще посидишь, расклады поделаешь. Вечером – как обычно чтоли – Кино смотреть будешь)
Вскр., 23.11
Императрица+4мечей – Тут больше домашний день. Уборка разнообразная, мама много поручений надает + сама будешь чистить перышки))), красоту наводить. Под конец устанешь очень, сил совсем не будет, если еще и на улице придется работать, то хорошенько так замерзнешь, потеплее одевайся). С МЧ тоже пообщаешься, но немного и не долго, тк работы много будет. И еще мысли будут странные весь день, какую то тему будешь все время ворошить в голове, чем то она тебе не будет давать покоя, в итоге и голова заболеть может. Еще подумала, по картам, Что можешь отказаться от какого-то приятного приглашения.
Понедельник, 24.11
2мечей+КорольПент – Настроение не очень будет. Замкнешься в себе или тут момент, когда тебе самой не себя будет и не до окружающих, тк работы подкинут. Предложения поступят интересные, но ты их тоже проигнорируешь, настроение не то, домой будет хотеться, усталость непонятная, хотя может это итог переработки твоей в воскресенье. У меня еще ощущение. Что больных своих сегодня не обойдешь. Общение с МЧ будет – КП? Или какой то другой МЧ ))) Возможно, что после разговора с ним почувствуешь себя получше. Еще подумала, что над неким финансовым вопросом задумаешься – может это отчет по работе?
Вторник, 25.11
8Пент+4Мечей – Снова очень и очень рабочий день. Много ее будет, скорее всего, какой отчет будешь по крупинкам делать, изучать много разной информации придется, и больных будет много. Придется проявить терпение и покрутиться, чтобы успеть все сделать. Побегать тоже придется и посуетиться, может даже и в город тебя отправят с доками. Еще думаю, что отдачу некую получишь, может денежку кто отдаст или ЗП выплатят. Устанешь очень за день, голова болеть будет.
Хороших тебе выходных и спокойного начала следующей рабочей недели)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 21.11.2014, 20:16
5Пент+4Жезлов+2Кубков – Мне кажется, что день будет поделен на два периода. Грусть снова и желание одиночества из серии надоели все и всё тоже. Снова от работы устанешь, но все сделаешь успешно, удовлетворение ощутишь от сделанного, энергия появится. Возможно , что сообщение получишь от своего МЧ, встретитесь. И вот тогда обрадуешься еще сильнее, тк вы, по-моему, очень долго не виделись, в общем хорошо время проведете – 4ж, 2к. С мамой. Если отношения были не важными, все должно тоже наладиться. И еще что приятное сделаешь близкому человеку, но скорее всего по его просьбе.
День был неплохой.Утром маме было плохо, шли с ней на работу, она вообще была никакая и ругались,она всем была недовольна и вообще не хочет чтобы ко мне МЧ приехал, требует чтобы я возле нее сидела, хотя у нее обычная простуда.Достала она меня, все время ее нянчить надо! Настроение и правда было не радужное, достали меня все меня все и все! ( 5 пентаклей)На работе я дописывала свои акты, больных много было, но я с делами быстро справилась( 5 пентаклей).И сидела общалась с подругой , расклады ей делала.( 5 пентаклей, 2 кубков)Да и себе тоже.Ушла с работы рано, подружка приглашала в гости, ( 2 кубков)я сходила к своей больной, потом домой зашла, велосипед взяла и поехала в другой конец города больную вызывать.Вообще-то это не моя работа, просто маме решила помочь таким образом, чтобы ей не пришлось идти к этой больной да еще и простуженой ( 5 пентаклей).Поэтому съездила сама, потом в центр заехала, продуктов,вкусняшек купила и поехала к подруге в гости, сидели там мило общались, с ней и ее мужем, пили пиво и ели бутерброды.( 4 жезлов, 2 кубков)А вторая подруга обещала прийти тоже, но так и не пришла.В итоге посидели мы спокойно и потом я домой поехала.Мама мне стала звонить.Дома чай пила, смотрела кино и отдыхала и за компом сидела. ( 4 жезлов)МЧ мой звонил( 2 кубков).Маме хуже стало, температура поднялась, опять таблетки пила...( 5 пентаклей, 2 кубков)И сердце у нее вдобавок разболелось и давление.Мне даже иногда кажется что ей становится плохо когда у меня все отлично! Спасибо за расклад!Карты проигрались правильно!
Да ж тож такое делаю себе каждый день - на карту дня и вообще ни чего не сбывается . (( "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Отшельник + 4жезлов – У меня ощущение от карты, что сегодня ты разрешишь для себя некое очень важное дело, нечто вроде озарения произойдет. Потому как Отшельник здесь тоже не обычный, типа не ищет знания, а нашел уже (типа Архимеда с его Эврикой)))) и, похоже, много общения предстоит, поездок или, по крайней мере, телефонных звонков. Еще мне думается тут про здоровье твоей мамы карты могут говорить – вроде как лучше ей будет и она сможет осуществить свои планы – тоже куда-то поедет? На форуме ты еще посидишь, расклады поделаешь. Вечером – как обычно чтоли – Кино смотреть будешь)
День дурацкий был.Утром рано на базар пошла скупится продуктов, мама дома лежала.Я быстро справилась и пошла домой.(Отшельник, 4 жезлов)Занималась домашними делами, уборку затеяла делать, стирала свои вещи и кушать готовила.( 4 жезлов)С мамой поругались с утра, потому что она больная совсем плоха,и лезла мне помогать с поучениями и командами.Все ей не так было,а я огрызалась вот и поругались.После обеда маме капельницу ставила.Потом приехал МЧ, я его пошла встречать.Мы сходили к моей больной вместе прогулялись.(Отшельник)И поругались тоже по дороге, потому что МЧ хотел пойти в центр, вина выпить, в кафе посидеть, а я рассердилась, мне не до этого было.В итоге с ним всю дорогу не разговаривали.(Отшельник)И вообще он приехал трезвый, но совсем другой, чужой какой-то, не обнимал меня как всегда, не шутил, мы молча сидели и смотрели кино у меня дома.( 4 жезлов)Потом поели, я проводила его, немного посидели в центре, он шоколадку мне купил, но очень холодно было и скучно как-то.(Отшельник, 4 жезлов)Поэтому разошлись рано, я пришла домой, маму колола и за компом сидела.( 4 жезлов)А попозже кино какое-нибудь посмотрю.Но вообще настроения нет совсем, я осталась недовольна сегодняшним свиданием, мне очень одиноко на душе....(Отшельник)Такое впечатление что мы в последний раз виделись с ним...
Всадник жезлов(Дно-Королева пентаклей) День активный, многое сегодня успеешь сделать. Утром куда-то по делам отправишься, скорее всего за покупками, встретишь кого-то по дороге, может с подругой пообщаешься или знакомой. Дома займешься бытовыми делами, готовкой, уборкой, быстро порядок понаводишь и бабушку будешь кормить.И еще к тебе в гости кто-то завалится неожиданно, может брат или тетка или подруга.Пообщаетесь приятно, новости хорошие от них узнаешь.И на форуме с раскладами посидишь.И еще будет общение по скайпу с каким-то МЧ и сестрами или мамой.Весь день в общении проведешь.Вечером рукоделием займешься или книгу интересную почитаешь.
Да, днем за покупками ходила, в магазин, на рынок и на почту – подарок отправила + дома стирала, убирала, и кушать готовила – РЖ. По скайпу ни с кем не общалась и книг не читала. Только в нете ковырялась и кино смотрела – РЖ. На расклады записалась - РЖ и несколько Ос получила от КП – КП, Рж. Еще Кп – могут быть – тетка в почтамте, которая обслуживала, и в магазине продавщицы. И еще новой колодой от Калипсо искушаюсь, чем то и притягивает и одновременно отталкивает, РЖ наверное сомнения показывает?.
Спасибо тебе большое)))
1.Событие.Королева меч,(Повешенный пер.) Думаю здесь либо ты сама будешь вынуждена взять ситуацию под свой контроль,о чём-то раздумывать либо решать ,либо с подачи какой-то женщины придётся перейти к действиям. 2.На что обратить внимание. 6кубк.пер.(Туз кубк.) Когда доп тянула,ставила вопрос "с чем связано",так вот думаю,что мысли о прошлых событиях,ситуациях или людях сегодня будут толкать на возобновление каких-то старых отношений либо мешать установить нормальные,тёплые взаимоотношения с кем-то из окружения,в крайнем случае может накрыть настольгия,но из разряда разрушающей,не идущей на пользу. 3.Где,в чём проявить осторожность.7 меч.пер.(Рыцарь меч.) Мне кажется,что не надо сегодня давать кому-то советы или критиковать,пытаться восстановить справедливость хоть решимости в тебе будет хоть отбавляй,возможно будет момент конфликта с кем-то,кот. может и не касаться тебя напрямую(здесь опять приходят мысли о желание восстановить справедливость) Желаю тебе хорошего и чУдного дня:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 23.11.2014, 14:06
Императрица+4мечей – Тут больше домашний день. Уборка разнообразная, мама много поручений надает + сама будешь чистить перышки))), красоту наводить. Под конец устанешь очень, сил совсем не будет, если еще и на улице придется работать, то хорошенько так замерзнешь, потеплее одевайся). С МЧ тоже пообщаешься, но немного и не долго, тк работы много будет. И еще мысли будут странные весь день, какую то тему будешь все время ворошить в голове, чем то она тебе не будет давать покоя, в итоге и голова заболеть может. Еще подумала, по картам, Что можешь отказаться от какого-то приятного приглашения.
Весь день провела дома с мамой.Утром немного на кухне помогала и мылась, приводила себя в порядок(Императрица).Посидела на форуме и почитала журналы по эзотерике интересные онлайн.(Императрица)Маме уже лучше было.Капельницу делать не захотела.(Императрица, 4 мечей)Нам сообщили о смерти нашей бабушки двоюродной.(Императрица, 4 мечей)Завтра похороны.После обеда мама сидела по скайпу с родственниками общалась, а я разговаривала с МЧ-экстрасенсом долго по душам.А с моим МЧ пообщались мало, он сказал что заболел и не приедет, обещал позвонить вечером, но не звонил, отморозился от меня.( 4 мечей)Я завалилась спать, муж снился, вообще настроение было замкнутое, я прямо в депрессию впала. ( 4 мечей)Не дает мне покоя мысль что я сама виновата в том что отношения с МЧ испортились.Если бы не закатывала истерики и не орала на него , все было бы хорошо! Я и сама себе не рада, мне мешает в жизни моя вспыльчивость, а поделать ничего не могу.Никто меня не понимает, личная жизнь не ладится из-за этого...Я весь день себя грызла из-за того что потеряла МЧ!( 4 мечей)Никто меня никуда не приглашал и никто не звонил больше.Вечером кино смотреть буду( 4 мечей).Самочувствие тоже неважное, хоть бы самой с гриппом не свалится... Спасибо за расклад!
1. Основное событие дня: Королева Куб+ТузЖезлов – Тут какие-то занятия твои. Скорее всего по Чешскому, Кристина может не прийти , но устно дать задание, которое и будешь тебя весь день занимать. Вариант второй, что благодаря опять же КК и общению с ней, появятся силы и желание заниматься интересующим тебя делом. 2. На что следует обратить внимание: Королева М + 9Кубков – На женщину, одинокую, любящую настоять на своем, у нее есть все что нужно, но жаловаться она будет на свое одиночество? Свекровь позвонит чтоли? Хотя может тут другой вариант – КМ – это твои мысли, твое нетерпение разобраться со всеми делами, которые тебя связываю,. Как можно быстрее и отдохнуть. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьПент+2жезлов – Вот по рыцарю я б сказала, что у тебя начнет получаться какое то дело)) захочешь его быстрее закончить – 2жезлов, но судя по позиции – торопиться не следует. Делай все постепенно.
Вторник, 25.11
1. Основное событие дня: 2 мечей – Не знаю, что за событие, но придется довериться своей интуиции и слушать внутренний голос. Причем одна сторона тебя будет ЗА а вторая Против. Почему то еще подумала, что куда то в одиночестве получится выбраться. 2. На что следует обратить внимание: КорольЖ+4Кубков – Тут Мужчина какой-то, помогатель, нарисуется, поговорите за жизнь. Больше писать ничего не буду в голове только встреча с МЧ, возможно во время твоей прогулки. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2Кубков+Колесница – Продолжу тему пункта 2))) Поступит предложение о встрече, более близком общении. Может даже некая приятная неожиданность случиться, как бы все хорошо, но вот не следует торопиться и со всеми этими предложениями и принятием своего решения.
Удачных тебе дней))) и Приятного общения!!!
teta02009, Ос за воскресенье, 23.11
8 пентаклей(Паж пентаклей) Весь день будешь какой-то рутинной работой заниматься, скорее всего за покупками сходишь, потратишь денежку, в банк возможно зайдешь, оформлять какие-то документы будешь.Или посылка придет какая-то.Домашними делами много будешь заниматься, может генеральную уборку затеешь, будешь завалы страые разбирать и в шкафах порядок наводить.Записи свои старые перебирать будешь.И в интернете что-то будешь искать, возможно новую трактовку какую-то изучать и переписывать будешь, так весь день и провозишься с этим и время пролетит незаметно.Опять много общения будет, на форуме расклады поделаешь, по скайпу с родичами пообщаешься.И книгу возможно по картам почитаешь интересную.
Почти полдня сидела в нете, скачивала обои для ноута, и расклад на месяц девочке делала и на дни и Ос писала и тебе и за Ноябрь месяц – 8Пент, чтоб потом не разрываться)) Расклады для себя получила. Бабушкой занималась, убирала у нее – 8Пент. Маму поздравила с ДР. Долго в скайпе беседовала с ней и с младшим племянником – ПажПент. Информацию как определять здоровье на таро читала, поняла, что пень в этом))) Еще карты дня разберу, искупаюсь и надо бы ногти в порядок привести – 8Пент)))
Спасибо тебе за расклад)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 23.11.2014, 20:08
2мечей+КорольПент – Настроение не очень будет. Замкнешься в себе или тут момент, когда тебе самой не себя будет и не до окружающих, тк работы подкинут. Предложения поступят интересные, но ты их тоже проигнорируешь, настроение не то, домой будет хотеться, усталость непонятная, хотя может это итог переработки твоей в воскресенье. У меня еще ощущение. Что больных своих сегодня не обойдешь. Общение с МЧ будет – КП? Или какой то другой МЧ ))) Возможно, что после разговора с ним почувствуешь себя получше. Еще подумала, что над неким финансовым вопросом задумаешься – может это отчет по работе?
Настроение было плохое, хуже некуда.Никого не хотелось видеть и разговаривать.Занялась делами прямо с утра, начальница меня работой загрузила по полной программе.Я обзванивала организации, сверку делала по актам и больных много было.( 2 мечей,Король пентаклей)Самочувствие тоже не очень, в носу крутит, хоть бы не заболеть и так уже всевозможные капли и процедуры делаю, мне никак нельзя болеть.( 2 мечей).После обеда тоже сидела вялая, немного подруге расклады поделала и себе тоже.И общалась с МЧ-экстрасенсом, он мне помог понять все происходящее со мной и посоветовал подождать до Нового года, сказал что именно в Новом году у меня будет личная жизнь и парень и супер все будет.( 2 мечей, Король пентаклей)А пока период неблагоприятный.Я его, конечно, решила послушать, после работы в парке немного прогулялась, но замерзла и пошла домой.Дома маме делала укол, все еще плохо ей, не проходит никак простуда.( 2 мечей).Потом сидела за компом, себе погадала немного , кино буду смотреть скоро.МЧ решила сама не звонить, не надоедать, позвонит, значит пообщаемся, а нет, значит нет... ( 2 мечей, Король пентаклей).
Спасибо за расклад!
твоя среда:
На Колдовском Таро Эллен Дуган Король пентаклей(Дно- 3 пентаклей) День какаой-то рабочий предстоит.С самого утра за кропотливую и сложную работу возьмешься, будешь что-то новое изучать или информацию нужную в инете будешь искать, это займет много времени у тебя, но ты будешь упорно добиваться поставленной цели.Благодаря трудолюбию и выдержке тебя ждет достойная награда.Еще прибыль неожиданную получишь сегодня.И с каким-то МЧ будешь общаться по делу, то ли с ремонтником, то ли это поиски работы твои, на собеседование пойдешь скорее всего.Вечером на форуме с раскладами посидишь, новую трактовку будешь изучать.Или книгу интересную почитаешь.И с папой или братом пообщаешься по скайпу.
твой четверг:
10 кубков(Дно-Луна) День проведешь дома,будешь домашними делами спокойно заниматься, готовкой, уборкой и т.д.С бабушкой по душам пообщаешься, возможно с теткой или с мамой по скайпу.Хорошо поговорите, отношения станут более теплыми и доверительными.И в доме будет царить покой и уют.Возможно даже небольшие семейные посиделки устроите сегодня.Настроение хорошее будет, кто-то из родственников порадует тебя приятными новостями или бабушке со здоровьем будет лучше.Вечером займешься раскладами, может еще магичить будешь, набираться опыта и знаний.Интуиция будет сегодня работать хорошо,сны интересные и вещие могут снится.
твоя пятница:
2 пентаклей(Паж кубков) Дел сегодня у тебя будет много, некогда присесть будет, утром какая-то беготня предстоит с бумагами, возможно опять на собеседование сходишь, документы о приеме на работу будешь оформлять и все пройдет успешно!Будет повод порадоватся сегодня.Интуиция тебя не подведет, опять сон интересный увидишь и расклады или чья-то ОС порадует.Кроме того прибыль будет небольшая или подарок.А может покупки приятные сделаешь. расклады сегодня хорошо пойдут.Что-то новое опять будешь изучать, может книгу по Таро или новую колоду.Кто-то тебя сегодня порадует хорошими новостями!
1.Событие. Королева меч,(Повешенный пер.) Думаю здесь либо ты сама будешь вынуждена взять ситуацию под свой контроль, о чём-то раздумывать либо решать ,либо с подачи какой-то женщины придётся перейти к действиям.
С сестрой пока переписывалась, а она обедала винегретом. И мне захотелось салатика)))))) Под Этим импульсом пошла в магазин за продуктами, накупила для двух салатов))) Один сделала. Второй буду завтра доделывать)) КМ – это я, а повешенный – состояние – переход к действию) Еще у бабушки сегодня ДР – поскольку она не в состоянии отвечать на звонки. Этим занялась я))
2.На что обратить внимание. 6кубк.пер.(Туз кубк.) Когда доп тянула,ставила вопрос "с чем связано",так вот думаю,что мысли о прошлых событиях,ситуациях или людях сегодня будут толкать на возобновление каких-то старых отношений либо мешать установить нормальные,тёплые взаимоотношения с кем-то из окружения,в крайнем случае может накрыть настольгия,но из разряда разрушающей,не идущей на пользу.
Со связью проблемы были. С мамой не могла толком поговорить, и обсудить ее вчерашний ДР, скайп у нее глючил. И еще тут же бабушкины поздравители, я их не знаю – 6кубПП, но общалась с ними, тк деться было некуда, да и это нормальное поведение в такой ситуации - ТузК.
3.Где,в чём проявить осторожность.7 меч.пер.(Рыцарь меч.) Мне кажется,что не надо сегодня давать кому-то советы или критиковать,пытаться восстановить справедливость хоть решимости в тебе будет хоть отбавляй,возможно будет момент конфликта с кем-то,кот. может и не касаться тебя напрямую(здесь опять приходят мысли о желание восстановить справедливость)
Немного обиделась на маму. Когда разговаривала с ней, она ушла, а мне подсадила мелкого племянника и оставила его одного в комнате. Наверное. Чтоб не мешал, а он баловался…. То включал меня. То отключал…. И еще просматривала сегодня санатории для мамы с сестрой на пару – РМ, выбирали, чтобы все профили, необходимые маме были – 7М ПП.
Спасибо тебе за расклад, молодец!!!
teta02009,
4 кубков(Дно-Король кубков) Ну вот, с утра будет конкретный недосып похоже вчера поздно спать легла , засиделась в интернете. Голова болеть будет и погода будет неважная, на самочувствии скажется. Не будет желания вообще что-то делать. Поэтому почти весь день под одеялом и проваляешься, отдыхать будешь и кино смотреть, скорее всего про любовь что-нибудь. И еще какие-то переживания тебе доставит мужчина, возможно у папы со здоровьем проблемы возникнут, будешь расстроена из-за этого. И поговоришь по душам с каким-то мужчиной добрым и заботливым о своих переживаниях. Он тебе даст добрый совет и поможет разобраться с твоими сомнениями. Скорее всего это и будет твой папа.
Недосыпа не было. Просто привыкла уже поздно вставать. Звонки были мне не понятные. У бабушки сегодня Др. поздравляли ее по телефону. Я на собеседование ходила, с мч общалась - КК. Но итог будет только в пятницу – 4куб. С сестрами переписывалась, и с мамой говорила в скайпе, но опять у нее проблемы со связью, толком не поговорили – 4куб. С племянником младшим общалась. Мама еще сказала, что папа тоже хотел поговорить, но я врядли его дождусь. Спать хочу – 4куб, КК. Ос за неделю получила и расклад на месяц следующий.)) В магазин ходила, продукты покупала. Салаты готовила и бабушку кормила, у самой аппетита нету( Погода была солнечная, но холодная. Попеняла себе, Что шапку не одела. Фильм скачивала, купалась. И книгу читала. Если еще что случится, допишу завтра. Спасибо тебе за расклад)
1. Основное событие дня: Королева Куб+ТузЖезлов – Тут какие-то занятия твои. Скорее всего по Чешскому, Кристина может не прийти , но устно дать задание, которое и будешь тебя весь день занимать. Вариант второй, что благодаря опять же КК и общению с ней, появятся силы и желание заниматься интересующим тебя делом.
Сегодня день вобще пустой какой-то был,даже на йогу не пошла,а занятие теперь во вторник у меня по чешскому. Было родительское собрание,вот там учителка новые идеи озвучивала.Ещё я ждала третий день фотки с котёнком,так мне хозяйка кошек так ничего и не прислала.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Королева М + 9Кубков – На женщину, одинокую, любящую настоять на своем, у нее есть все что нужно, но жаловаться она будет на свое одиночество? Свекровь позвонит чтоли? Хотя может тут другой вариант – КМ – это твои мысли, твое нетерпение разобраться со всеми делами, которые тебя связываю,. Как можно быстрее и отдохнуть.
Да,Свекруха замучила звонками,на дню по три раза может позвонить и из пустого в породней переливать,а от неё один негатив только. Так же вот может это моё нетерпение по поводу молчания француженки,Прикинь мы дни считаем,уже вещей для коти накупили,а она молчит...Хотя Свекруха со своими жалобами очень подходит.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьПент+2жезлов – Вот по рыцарю я б сказала, что у тебя начнет получаться какое то дело)) захочешь его быстрее закончить – 2жезлов, но судя по позиции – торопиться не следует. Делай все постепенно.
Короче,здесь была доставка посылки.Короче заказала неделю назад бумагу себе красавную в магазе чешской почтой,курьерами не люблю ,их вечно ждать надо,на следующий день её отправили,а посылки здесь быстро идут,я свою ждала максимум через пару дней, приносит почтальон,но всегда сначала будет смс с почты,что будет доставка,а потом уже почтальон звонит и говорит,что придёт тогда- то,и я уже исходя из своих дел либо дома жду,либо прошу оставить на почте и сама забираю, а тут нет и нет.Сегодня сижу курю на балконе ,внизу мужик идёт к нашему подъезду с посылкой,но нифега не почтальон и слышу звонок ко мне в квартиру по домофону,стою смотрю на его морду(домофон с видео) и думаю"не открою ни фига,потому что денег у меня нет,я их уже потратила и надо идти разменивать евро и вобще пред упреждать надо",а он стоит-звонит и рожу такую делает,как будто как минимум я его пригласила,а сама не пришла. И блина так обидно было,мужа как раз дома не было и я не хотела,что бы он о морей покупке знал,меньше знает-крепче нервы! Но даже не это самое обидное,я потом пошла за сигарами ,пере считала свои деньги и прикинь там тютя в тютю была та сумма кот.я должна была заплатить...
Вторник 25.11
1.Событие.4 жезл.(10 кубк.пер.) Мне здесь видится примерение с кем-то из родственников,либо душевный разговор после периода некоторого охлаждения. 2.На что обратить внимание.3 жезл.(Повешен.пер.) А здесь после периода "застоя", периода ожидания или нежелания что либо предпринимать у тебя проснётся или появится интерес к какой-то деятельности,возможно появление новых идей или каких новостей по поводу работы,вобщем обращай внимание на свои мысли. 3.Где,в чем проявить осторожность.Король кубк.(Отшельник) Возможно кто-то ждёт от тебя появление сочувствия или заботы, Отшельник вытащила на вопрос "С чем связано", так может с одиночеством или позицией человека,кот.прожив много лет считает,что всё знает и никто ему не указ.Не знаю,Нат,может это общение с папой,но вот почему проявить осторожность? Общаться осторожно в плане ,что бы не задеть за живое,с умом так сказать,потому что всё-равно ничего своими словами не изменишь и не переубедишь. .
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 25.11.2014, 11:26
8Пент+4Мечей – Снова очень и очень рабочий день. Много ее будет, скорее всего, какой отчет будешь по крупинкам делать, изучать много разной информации придется, и больных будет много. Придется проявить терпение и покрутиться, чтобы успеть все сделать. Побегать тоже придется и посуетиться, может даже и в город тебя отправят с доками. Еще думаю, что отдачу некую получишь, может денежку кто отдаст или ЗП выплатят. Устанешь очень за день, голова болеть будет.
Работы было очень много.А настроения не было.Весь день с бумажками возилась, списки заполняла,новенькой медсестре помогала. ( 8 пентаклей)А она не особо вникает в работу и мне это не нравится, хитрит, на меня старается все переложить.После обеда подруге расклады поделала.( 8 пентаклей)По организациям тоже много ходила и мамины поручения выполняла, в аптеку за лекарством ходила и с делами своими справлялась.Устала очень, завтра в город ехать надо, пришла домой поздно.( [ b]8 пентаклей, 4 мечей[/b]).И лекарства пила, потому что горло уже дерет.( 4 мечей).Сейчас на форуме посижу и кушать буду и кино как всегда.Может даже спать раньше лягу, устала.( 4 мечей)И с МЧ пообщалась с экстрасенсом и со своим. Спасибо за расклад!
Дописываю ОС за вчера.
С МЧ моим вчера поздно вечером разговаривали, ссорились опять из-за мелочей.Такое впечатление что вообще нет ни в чем взаимопонимания.( 2 мечей,Король пентаклей).Его все раздражает во мне и меня тоже...Я уже совсем извелась, не могу с ним почему-то наладить отношения....
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 25.11.2014, 17:51
1. Основное событие дня: 2 мечей – Не знаю, что за событие, но придется довериться своей интуиции и слушать внутренний голос. Причем одна сторона тебя будет ЗА а вторая Против. Почему то еще подумала, что куда то в одиночестве получится выбраться.
В одиночестве только на чешский ходила,Алла работу нашла,мужа с женой давно не видно и теперь я вторую неделю одна занимаюсь,сегодня тест был,за пол часа написала и домой пошла,пельмени лепить,чтоб их..,завтра последнее занятие и наконец то,а то устала,ничего нового и не то что хотела,Вобщем не ходила ,а повинность какую-то исполняла. Ещё вот с утра параллельно со сборами в школу,искала инфу по ввозу котят и потом писала письмо,в общем с утро было напряжённым и весь день в ожидании ответа от парле лё Франсе
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КорольЖ+4Кубков – Тут Мужчина какой-то, помогатель, нарисуется, поговорите за жизнь. Больше писать ничего не буду в голове только встреча с МЧ, возможно во время твоей прогулки.
Да не было,единственно с тренером виделась,но и то на уровне здрасте-до свиданья ,может здесь моя предприимчивость утренняя,активность в поиске информации и то что нашла,и что вобще такая возможность есть,потому как в некоторых странах ЕС запрещён ввоз животных меньше 3 месяцев из других стран ЕС ни под каким предлогом,а здесь предоставь нужное письмо и всё,можно даже прививку не делать.(Видать,француженка вобще не в курсе была,ведь поначалу говорили о конце месяца,а пару дней назад участвовали с мамой коти на выставке,вот после этого и написала)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2Кубков+Колесница – Продолжу тему пункта 2))) Поступит предложение о встрече, более близком общении. Может даже некая приятная неожиданность случиться, как бы все хорошо, но вот не следует торопиться и со всеми этими предложениями и принятием своего решения.
Не было предложения о встречи,ждала новостей о посылки,но вот сегодня почту раз носила тётя и никакой бумаженции не положила,вобще не пойму чё за мужик вчера приходил?Загадка. А ещё сегодня переходили дорогу ,когда с трамвая вышли(на тенис приехали),так остановила полицейская,рейд был какой-то,короче нельзя на жёлтый,даже не смотря на то что следом сразу зелёный был и можно сказать,что всю дорогу на зелёный перешли и машин вобще не было на горизонте,но всё нормально было,только обратила моё внимание на это,а Соня у меня потом в слёзы,стыдно стало,что мама такая ай-яй,не послушная ну и ещё испугалась,что штраф большой будет .А вобще на тенис опаздывали.
Среда 26.11
1.Событие.Король мечей(Смерть) Думаю здесь возможен совет или помощь от какого-то мужчины,в котором (совете)ты будешь нуждаться,что бы дальше продвигаться к своей цели.Либо здесь ты сама будешь выступать в роле Короля,анализировать какой-то аспект,над чем-то размышлять,возможно отстаивать свою точку зрения,пытаясь добиться изменения ситуации. 2.На что обратить внимание.10 кубков пер.(Мир) Опять мысль пришла,что будешь пытаться наладить с кем-то из родных контакт,разрулить какую-то ситуацию,что бы всем хорошо было.А может просто тебе кто-то из родных будет жаловаться по скайпу например. 3.Где,в чем проявить осторожность.Рыцарь кубков пер.(Колесо Фортуны пер.)Мне кажется,что здесь вопрос доверия,возможно кто-то подведет тебя,не оправдает твоих ожиданий, не надо ждать в этот день исполнения обещаний или верить на слово кому-либо.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 25.11.2014, 21:50
1. Основное событие дня: Императрица (Солнце) – Успешное решение поставленных задач, положительное решение ранее начатых дел, вопросов, договоренностей с человеками) Ко всему – займешься хозяйством, уборкой чтоли, решать организационные вопросы будешь, кому то на что то указывать будешь, или объяснять придется какие то нюансы - например, могут у тебя какую то информацию на улице спросить, и ты будешь объяснять человеку нужную информацию. Еще подумала, что йогой сегодня позанимаешься, удачно занятие пройдет, но к концу дня устанешь очень. 2. На что следует обратить внимание: РыцарьЖ (6кубков) – На сдвиг в твоих планах в положительную сторону, обрадуешься, что твои усилия не пропали даром. Опять же, по картам, похоже, что поможешь кому-то, может Соне, может совсем не знакомому человеку, либо начнет решаться вопрос с котей) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2Кубков (3кубков) – Поменьше и по возможности сдержанно следует сегодня контактировать с близким человеком, семья, наверное, или с тем, с кем заключена некая договоренность, тк особой радости тебе такое общение не принесет, а вот расстройство и переживания гарантированы.
Удачной тебе Среды, чтоб все дела и задумки благополучно разрешились
и по Понедельнику твоему:
п1. Я думаю, что все же карты показали на Учителку Сонину и ее новые идеи)
Моя ОС за вторник, 25.11
1.Событие.4 жезл.(10 кубк.пер.) Мне здесь видится примирение с кем-то из родственников,либо душевный разговор после периода некоторого охлаждения.
Общалась с мамой сегодня, немного не контакт был, в итоге объяснились друг перед другом, кто, как и почему говорит…, в общем тут трудно это описать) Тетка пришла сегодня, нормально поговорила с ней, но вот странно, когда обои поклеила в коридоре, над дверью повесила икону Богородицы, а икона упала, когда тетка зашла в квартиру. И еще она мне типа подарок привезла ко ДР – 4ж, так брать не хотела в руки (10к ПП).но пришлось. Теперь снова надо к рунам обращаться.
2.На что обратить внимание.3 жезл.(Повешен.пер.) А здесь после периода "застоя", периода ожидания или нежелания что либо предпринимать у тебя проснётся или появится интерес к какой-то деятельности,возможно появление новых идей или каких новостей по поводу работы,вобщем обращай внимание на свои мысли.
Да. Сегодня была назначена комиссия медицинская, надо было приехать к 9.30, а я совсем забыла, так они мне звонили, интересовались, почему меня нет))) Пришлось срочно собираться, и ехать – забирать бабушкину справку о присвоении ей первой группы инвалидности. Завтра понесу ее бумаги в ФСС. Кстати я там раньше работала, точнее в подведомственной фонду организации))) Пока в больнице была, да и дома тоже мысли реально были о смене приоритетов, что надо заниматься работой и собой, если хочу нормального состояния достичь и съездить, куда я хочу))) также резюме рассылала, и по некоторым вакансиям пришли приглашения на собеседования, завтра позвонить попробую.
3.Где,в чем проявить осторожность.Король кубк.(Отшельник) Возможно кто-то ждёт от тебя появление сочувствия или заботы, Отшельник вытащила на вопрос "С чем связано", так может с одиночеством или позицией человека,кот.прожив много лет считает,что всё знает и никто ему не указ.Не знаю,Нат,может это общение с папой,но вот почему проявить осторожность? Общаться осторожно в плане ,что бы не задеть за живое,с умом так сказать,потому что всё-равно ничего своими словами не изменишь и не переубедишь.
С папой еще не общалась, возможно, поговорю позже, Тк он поздно сегодня домой придет. Допишу если что. А вообще похоже на разговор с мамой, на немного повышенных тонах, тк тут все подходит, что ты написала. Мама – Отшельник, считает, Что она все знает лучше всех, и ее вопросы всегда вопросительны, Хотя для меня они звучат не вопросительно, а форме приказа к действию, Что меня раздражает. КК – здесь, наверное, мужской характер у мамы, который периодами проявляется. Хотя с ее точки зрения ее действия и наставления – есть забота о благе всех домочадцев.
Спасибо тебе за расклад, умничка
4 мечей(Дно- 9 кубков) Спокойный и хороший будет день, утром отдыхать будешь, выспишься наконец и по дому скорее всего работы особой не будет. С бабушкой пообщаешься, будешь лечить ее и ухаживать.Вечером неожиданная радость какая-то будет,желание твое исполнится, возможно пригласит в гости кто-то неожиданно, дружеские посиделки в компании приятной с бокалом вина будут, время проведешь здорово и расслабишься.Хотя если ты никуда идти не собираешься то все равно устроишь себе маленький праздник, вкусняшек накупишь, себя побалуешь и с бабушкой или с соседкой по душам поговорите и вечер пройдет весело.
День был тяжелым – 4м. Утром проспала бабушкину комиссию – 4м, потом быстро собиралась (даже кофе не выпила и бабушку не покормила) – общалась с врачами, когда уже почти дома была. Врач позвонила, сказала, что справку мне не ту дали( пришлось ехать обратно, справку забрала, по пути порошок стиральный купила, но вот домой проблемно доехать было, трамваи стали – 4м( авария или что там стряслось неизвестно было, и я пошла на другую улицу, домой долго ехала с пересадками и в пробках стояла, покуда доехала замерзла как не знаю кто((( + голод тоже давал знать о себе – 4м. Дома бабушку быстро кормила. Она очень проголодалась. Сама тоже кушала, данные за свет подавать бегала, совсем забыла, что сегодня последний день( Потом уборкой занялась. Квартиру вылизывала буквально. Голова в итоге разболелась, с мамой немного поговорила в скайпе. Еще тетка звонила, сказала, что приедет вечером. Еле ее дождалась, и спровадила, так хотела в ванную залезть. После нее таблетки выпила от головы, искупалась, Красоту себе навела, и вот расклады делала, ОС писала, бабушку еще раз покормила)) балую себя шоколадом))) и хоть расслабилась немного + довольная, что все сделала – 9кубков, особенно если учесть какой день не легкий был. Спать хотелось очень – 4м. Особенно после приезда домой из больницы.
Спасибо тебе большое)
Твои дни
таро Миражей
Среда, 26.11
10Кубков(Башня) – Вот все, что могу сказать – это серьезный конфликт в семье, с мамой или со своим МЧ крупно поругаешься и расстанетесь. А теперь, как обычно))) Работы маловато будет, больше общения мне видится. Хотя не всегда приятного. Расклады может немного поделать на работе. С мч своим пообщаешься, Может поссоришься окончательно, А может отношения проясните, о наболевшем поговорите и все устаканится у вас. Еще событие произойдет очень неприятное и внезапное, но оно заставит тебя посмотреть на происходящие вокруг события под другим углом. Еще атмосферные осадки могут пройти. Мне, почему-то, дождь видится, хотя конечно и снег может быть. Проблемы могут быть со связью и с электричеством, электроприборами.
Четверг, 27.11
2кубков (3жезлов) – Тут мне видится день общения и договоренностей. Работы тоже немного будет, но по той, что будет – помогать будешь молоденькой медсестре (Не удивляйся, что она на тебя все вешает, ты сама виновата в этом, те сама даешь ей к этому повод, перестань помогать! Я полагаю, Что достаточно ты ей помогала, Чтобы она поняла, что и как делать надо.) Общение с девочками во время обеда будет, расклады им поделаешь, звонка от своего МЧ ждать будешь, наверное, дождешься, но мне кажется, что мало поговорите, мысли твои, В этот момент, будут далеко от разговора. И еще тебе понадобится чья то помощь для успешного решения какого-то дела.
Пятница, 28.11
6Кубков (10жезлов) – а вот это уже полный рабочий день)) Много работы, больных много. Некоторые тяжелые будут, придется суетиться, Чтобы кого-то положить в больницу. Вечером по больным своим пройдешься. С кем то приятно пообщаешься на обеде. С подружкой можешь вечером встретиться. Домой очень уставшая придешь. Голова и спина/плечи болеть будут. Мама может снова воспитанием твоим заняться, чем достанет конкретно. Постараешься поскорее спать лечь.
Удачного тебе конца рабочей недели!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 25.11.2014, 23:52
1. Основное событие дня: Императрица (Солнце) – Успешное решение поставленных задач, положительное решение ранее начатых дел, вопросов, договоренностей с человеками) Ко всему – займешься хозяйством, уборкой чтоли, решать организационные вопросы будешь, кому то на что то указывать будешь, или объяснять придется какие то нюансы - например, могут у тебя какую то информацию на улице спросить, и ты будешь объяснять человеку нужную информацию. Еще подумала, что йогой сегодня позанимаешься, удачно занятие пройдет, но к концу дня устанешь очень.
Сегодня был последний день учёбы,наконец-то,надоела она уже:)А по дому ничего не делала,т.к. кд у меня и ни сил ни настроения не было вобще и чувствовала себя не очень,потому на йогу опять не ходила:(,только возила дочку на автомате на тенис,энергии ноль было,когда вернулась даже была мысль лечь поспать,а ещё сегодня первый раз шапку одела,похолодало немного,всего +4 было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: РыцарьЖ (6кубков) – На сдвиг в твоих планах в положительную сторону, обрадуешься, что твои усилия не пропали даром. Опять же, по картам, похоже, что поможешь кому-то, может Соне, может совсем не знакомому человеку, либо начнет решаться вопрос с котей)
Наконец с посылкой моей прояснилось,сегодня извещение из почтового ящика достала,не знаю почему в этот раз сами не доставили, и ещё одна придёт завтра или в пятницу.(мои мысли по 6 кубков-в посылках материалы для скрапа,а изначально скрапбукинг появился как способ оформлять фотоальбомы,запечатлять на память дорогие снимки,украшать их,что бы потом смотреть,радоваться и вспоминать:))
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2Кубков (3кубков) – Поменьше и по возможности сдержанно следует сегодня контактировать с близким человеком, семья, наверное, или с тем, с кем заключена некая договоренность, тк особой радости тебе такое общение не принесет, а вот расстройство и переживания гарантированы.
Вобще сегодня я ни с кем не хотела не общаться и вобще ничего,настрой не тот,были мысли вчера маме сегодня позвонить,но вот решила,что не до того.А ещё с Аллой договорились сегодня встретиться на йоге,но т.к.я решила не ходить,то написала ей,что не приду. Натуль,молодец!Спасибки!
Четверг 27.11
1.Событие.Влюбленные пер.(4 пент.) Мне кажется,что не достигнешь договоренности с кем-то по поводу финансов,может это связано с поиском работы,что-то тебя не устроит что ли,либо будешь сомневаться,колебаться. 2.На что обратить внимание.Королева жезл.(Император пер.) Возможно будут перепады настроения,не получиться сделать,что запланировала на день как раз из-за того,что эмоционально не будет хотеться вобще что либо делать.Либо вот еще мысль пришла,что может женщина какая-то на тебя давить,достовать будет. 3.Где,в чем проявить остор.5 кубков(Маг пер.) Не надо расстраиваться,впадать в апатию,уходить в себя если что-то не получится сделать или напр.договориться о чем-то.Вобще по картам всего расклада сложилось мнение,что хандра на тебя нападет,может действие кд,может просто настроение будет не очень.Извини!Желаю тебе радостных событий и позитива!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 27.11.2014, 00:15
10Кубков(Башня) – Вот все, что могу сказать – это серьезный конфликт в семье, с мамой или со своим МЧ крупно поругаешься и расстанетесь. А теперь, как обычно))) Работы маловато будет, больше общения мне видится. Хотя не всегда приятного. Расклады может немного поделать на работе. С мч своим пообщаешься, Может поссоришься окончательно, А может отношения проясните, о наболевшем поговорите и все устаканится у вас. Еще событие произойдет очень неприятное и внезапное, но оно заставит тебя посмотреть на происходящие вокруг события под другим углом. Еще атмосферные осадки могут пройти. Мне, почему-то, дождь видится, хотя конечно и снег может быть. Проблемы могут быть со связью и с электричеством, электроприборами.
Никаких конфликтов, к счастью, не было.Утром я поехала в город с документами, в дороге встретила свою коллегу по работе, ехали общались приятно.И МЧ-экстрасенс звонил.(10 кубков).Документы я подписала быстро, на другу станцию съездила, все удачно сложилось, (10 кубков,Башня)домой приехала рано и зашла еще в парочку организаций, а потом домой.Замерзла ужасно!Мороз и снег у нас! .Дома мама вкусный обед приготовила, наелись и пообщались с ней душевно как никогда.(10 кубков)И я завалилась спать.На работу сегодня не вышла, отдыхала.Мама должна была на связь с подругой по скайпу выходить, но так и не вышла, вечером подруга ей написала что света у них не было.(10 кубков,Башня)Потом я крутилась на кухне, воду принесла из колодца от соседей и мылась и масочки делала.Вечером кино как обычно, с МЧ поболтаем.Надеюсь не поссоримся.Спасибо тебе за работу!
Король пентаклей(Дно- 3 пентаклей) День какой-то рабочий предстоит.С самого утра за кропотливую и сложную работу возьмешься, будешь что-то новое изучать или информацию нужную в инете будешь искать, это займет много времени у тебя, но ты будешь упорно добиваться поставленной цели.Благодаря трудолюбию и выдержке тебя ждет достойная награда.Еще прибыль неожиданную получишь сегодня.И с каким-то МЧ будешь общаться по делу, то ли с ремонтником, то ли это поиски работы твои, на собеседование пойдешь скорее всего.Вечером на форуме с раскладами посидишь, новую трактовку будешь изучать.Или книгу интересную почитаешь.И с папой или братом пообщаешься по скайпу.
День суетливый был. С утра проснулась поздно. Была под впечатлением сна с 4мя тузами))) Девочка написала мне – хочет купить колоду таро – я ей высылала счет карты, получала ее адрес – 3пент. Потом пошла с бабушкиными доками в Фонд, разобралась с ними, зашла на свою старую работу, приятно пообщалась с девочками – 3пент.) Потом на почту поехала – отослала колоду, долго просидела в очереди – 3пент., и тетка у которой конверт покупала – язва попалась, пришлось в ответ ей тоже язву сделать)))). Дома с бабушкой нянчилась. Накормила ее и кошку и сама поела, с девочкой на форуме переписывалась – 3пент.. Много от нее информации хорошей, вопросы друг дружке задавали, на картах смотрели, сейчас буду Ос писать и расклады делать – 3пент., хочу еще в душ и спать надо, уже 23.16)))) а у меня еще конь не валялся))) А еще в Фонде с охранником общалась – КП? И Девочка денежку за колоду перевела – 3пент. По скайпу ни с кем не общалась.
Спасибо тебе за расклад, молодец!
1.Событие.Король мечей(Смерть) Думаю здесь возможен совет или помощь от какого-то мужчины, в котором (совете)ты будешь нуждаться,что бы дальше продвигаться к своей цели.Либо здесь ты сама будешь выступать в роле Короля,анализировать какой-то аспект,над чем-то размышлять,возможно отстаивать свою точку зрения,пытаясь добиться изменения ситуации.
Общалась сегодня в Фонде соцстраха с Охранником – Км, узнавала что мне делать с доками бабушкиными, куда обращаться, он посоветовал, но в итоге мне пришлось идти в другое здание – это уже посоветовала тетка. Которая работала за компом и к которой послал охранник. Думаю, тетка тоже может иметь признаки КМ, как компьютерный работник.
2.На что обратить внимание.10 кубков пер.(Мир) Опять мысль пришла,что будешь пытаться наладить с кем-то из родных контакт,разрулить какую-то ситуацию,что бы всем хорошо было.А может просто тебе кто-то из родных будет жаловаться по скайпу например.
Никто не жаловался. С родичами вообще сегодня не общалась. Тут может мое общение в ФСС по бабушкиным бумажкам. Общалась с дамой, много задавала ей вопросов, отказалась от одной услуги – 10к ПП, взамен другой, более нужной. Нормально обо всем договорились - Мир.
3.Где,в чем проявить осторожность.Рыцарь кубков пер.(Колесо Фортуны пер.)Мне кажется,что здесь вопрос доверия,возможно кто-то подведет тебя,не оправдает твоих ожиданий, не надо ждать в этот день исполнения обещаний или верить на слово кому-либо.
Вобщем, тут я пыталась в фонде дозвониться до ЖЩ. С которой раньше работали, хотела попросить ее помочь с доками бабушкиными, но ее телефон, стационарный не отвечал, ну я и без нее прекрасно обошлась. А так, никто не подводил…. Девочка деньги за колоду перевела, бабушкины доки сдала, на старую работу сходила пообщалась хорошо, на почту зашла – колоду отправила…. Я вот подумала, что не стоит открывать свои карты перед людьми, не стоит говорить о своих желаниях. Если так, то да, я когда на старую работу пришла – все обрадовались. Но в комнате висел и на лицах читался вопрос – пришла ли я к ним устраиваться снова…, и да была мысль спросить про возможность работы, но видя ситуацию, ощущая этот вопрос – я его таки не задала. Решила попозже это сделать и пока не открывать свои карты.
Спасибо тебе за расклад, умничка!!!
Тебе Четверг, 27.11
1. Основное событие дня: Маг, КФ, Мир, 4жезла – Вот я даже не знаю, очень колода любит выбрасывать СА))))) пишу понемногу и по картам – Размышления тут твои, что и как и когда и в каком объеме сегодня надо сделать, потом будешь стараться сделать все задуманное. Придется побегать и повертеться, Успеешь, все, но устанешь очень, получишь от кого-то благодарность, Как признание твоих способностей, ума. 2. На что следует обратить внимание: КорольПент, ПринцЖ – На мужа обратить внимание и на его желания, хотения. Подумалось. Может он тебе финансов подкинет, для реализации твоих хотелок. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент, ПринцКубков – Не торопиться в процессе некой скрупулезной работы, лучше меньше сделать, но аккуратнее, и свои желания. Хотения, тоже не в один день все делай, а желание все и сразу сделать будет. еще подумала, что перенапряжение может негативно на здоровье сказаться.
Благополучного дня)))) Очень ОС буду ждать, особенно за пункт 1ый
2кубков (3жезлов) – Тут мне видится день общения и договоренностей. Работы тоже немного будет, но по той, что будет – помогать будешь молоденькой медсестре (Не удивляйся, что она на тебя все вешает, ты сама виновата в этом, те сама даешь ей к этому повод, перестань помогать! Я полагаю, Что достаточно ты ей помогала, Чтобы она поняла, что и как делать надо.) Общение с девочками во время обеда будет, расклады им поделаешь, звонка от своего МЧ ждать будешь, наверное, дождешься, но мне кажется, что мало поговорите, мысли твои, В этот момент, будут далеко от разговора. И еще тебе понадобится чья то помощь для успешного решения какого-то дела.
Я сегодня опять поехала в город с документами.( 3 жезлов)Бегала по предприятиям, все подписала быстро и удачно.Только в одном месте не подписали , придется завтра еще раз ехать и переделать документ надо.( 3 жезлов)Я успела на обеденную электричку, неслась на нее галопом,но успела.С МЧ экстрасенсом не увиделась. ( 2 кубков,3 жезлов)Пришла домой пообедала и на работу пошла, документ переделала , дневники сдала, со старшей пообщалась. (2 кубков, 3 жезлов)С подружкой пообщались, пару раскладов ей быстро сделала.( 2 кубков)Молодой медсестре объяснила как дневник вести, не знаю, поняла она что-то или нет, мне все равно. ( 3 жезлов)Я ничего не успеваю на работе и не могу работать за всех! А к начальнице за подписью пришлось еще домой идти.( 3 жезлов)Я очень сильно устала, пришла домой , упала просто отдыхать.Мама накормила ужином, на форуме сейчас посижу и кино буду смотреть. ( 2 кубков)Да наверное спать раньше лягу.И с МЧ общаться не хочется...У меня прямо жуткая депрессия, ничто меня не радует и опять про мужа стала вспоминать... Спасибо за расклад!
10 кубков(Дно-Луна) День проведешь дома,будешь домашними делами спокойно заниматься, готовкой, уборкой и т.д.С бабушкой по душам пообщаешься, возможно с теткой или с мамой по скайпу.Хорошо поговорите, отношения станут более теплыми и доверительными.И в доме будет царить покой и уют.Возможно даже небольшие семейные посиделки устроите сегодня.Настроение хорошее будет, кто-то из родственников порадует тебя приятными новостями или бабушке со здоровьем будет лучше.Вечером займешься раскладами, может еще магичить будешь, набираться опыта и знаний.Интуиция будет сегодня работать хорошо,сны интересные и вещие могут снится.
День был домашним частично. Какое то время была дома. Бабушкой занималась – 10к, Луна. Раскладами занималась - Луна. Отписывалась по сделанным ранее - Луна. В сети общалась с девочками, подругами и коллегами, потом с одной подругой созвонились, поболтали по душам – 10куб, Луна, но мне пришлось бежать в магазин, и на рынок. Дома в нете собеседование было - - Луна. Расклады на дни делаю и оС писать надо - 10куб, Луна. С мамой немного поговорила, но контакт не пошел, тк я занята была - Луна. С сестрами тоже немного поговорила в скайпе - 10куб, Луна. С женой дв.брата пообщались приятно 10куб, Луна. Сейчас буду картами заниматься, купаться и спать ложиться.
Спасибо тебе за расклад)))
Твои дни
таро Иллюминатов
Суббота, 29.11
Отшельник (дно: Жрица + доп. 3 кубков) – Глубокий, погруженный в себя будет день. Большую часть которого проведешь дома. Будешь помогать маме по хозяйству. Может о чьем-то здоровье побеспокоишься. Расклады будешь делать и Ос писать за месяц. Изучать новую информацию будешь. 3Кубков – может быть связана с общением на Форуме или подружка какая позвонит – в гости сходишь к ней, пообщаетесь хорошо. Расклады ей сделаешь. Общения с Мч может вовсе не случиться.
Воскресенье, 30.11
Смерть (10 пент) – Нарушение ранее запланированных семейных дел, сходишь с мамой к каким-то людям в семью, родственники что ли? Какие то процессы произойдут совсем не вовремя. Устанешь очень от общения с кем то, наверное, с пожилым человеком, хотя настроен он будет к тебе доброжелательно. Еще ощущение от карт. что кто-то будет жизни, уму-разуму тебя учить. Больше выжать ничего не могу(
Хороших тебе выходных.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 27.11.2014, 20:31