5мечей+пажЖезлов – Снова мечи( День будет средненький, не плохой и не хороший. Тоже с кем то из подружек пообщаешься, но врядли это общение доставит тебе удовольствие, скорее тут тебя снова кто-то не выполнит своих обещаний. Или у тебя будет состояние маленькой, но не очень приятной победы, последнее слово в споре с кем-то останется за тобой, но вот удовлетворения тебе это не принесет. Еще мне думается изучать что-то будешь, за расклады возьмешься, может свои старые записи поднимешь. А еще вот по этим картам подумала, что может случиться ситуация, которая уже была в твоей жизни, И тоже удовольствия ты не получила – 5м, и вот сейчас переосмыслив все это постараешься поступить с учетом ранее полученного опыта – пажЖ.
День был веселый!Утром я выспалась и сомневалась ехать ли мне к МЧ на встречу или идти с мамой на кладбище. так как вроде бы погода улучшилась немного, даже поспорили с мамой на эту тему.Но мама решила поход на кладбище отложить до следующих выходных.Но настроение подпортила.( 5 мечей).А я собиралась к МЧ, наводила красоту, мама мне прическу сделала.(Паж жезлов)Я поехала в обед к нему в город, МЧ меня встретил на скутере, мы заехали в магазин, купили тортик для его мамы и поехали к нему.Мама его оказалась простой и доброй, но немного строгой женщиной, мы пили кофе, перекусили немного.Потом смотрели и распечатали некоторые мои фотки с цифрового фотоаппарата(Паж жезлов).Очень классно получилось!Потом МЧ повез меня кататься, город показывал, мы в парке гуляли , фоткались, катались и весело болтали.Только я замерзла немного.Мы купили вина и шоколад и поехали к нему опять, смотрели фильм, обнимались и целовались да и дурачились вволю, очень весело было.(Паж жезлов)Я так счастлива была!Мне с ним было очень здорово!Потом на электричку он меня проводил, я благополучно доехала домой, кушала, отдыхала.Смотрели кино и болтали с МЧ еще два часа по телефону!(Паж жезлов)Как будто при встрече не наговорились, даже смешно! Мама начала ругаться, сказала что меня в психушку надо сдать, потому что я ни кино толком не смотрю, только по телефону болтаю.( 5 мечей).Этим даже настроение испортила, но я все равно счастлива!Решила еще перед сном на форуме посидеть.
Спасибо тебе за расклады!Молодчина!
твоя среда:
Таро Зеркало судьбы. Всадник мечей(Дно-Влюбленные) Активный день интересный.Много новой информации получишь.В поездку скорее всего срочно соберешься по делам, в дороге возможна встреча и душевный разговор со старым другом, которого давно не видела.Покупки себе приятные сделаешь, может обновки купишь и бабушке лекарства.Состояние ее кстати, сегодня значительно улучшится, особенно к вечеру.С МЧ каким-то общение будет, может с папой или с братом.Причем будешь свою точку зрения отстаивать, доказывать что-то и спорить.Это может касаться бабушкиного лечения или ремонта например.И еще какой-то выбор придется сегодня делать, нервничать будешь, сомневаться, но тут больше необдуманное решение проблемы возможно.Постарайся не паниковать и не спешить, а все спокойно взвесить.
твой четверг:
7 жезлов(Дно-Паж пентаклей) Ну вот, опять конфликтный день выходит, со старшим поколением будешь выяснять отношения, спорить и отстаивать свое мнение.Скорее всего с папой в чем-то мнения разойдутся или бабушка капризничать будет.Опять ей хуже может стать.И сама вся на нервах будешь весь день, за покупками опять придется сходить, может за лекарством или в магазин бытовой техники.По дому много дел переделаешь, наводить порядок будешь.И еще на форуме поработаешь с раскладами, что-то новое будешь изучать в интернете, может записи какие-то делать.Вечер за книгой интересной скорее всего проведешь.
твоя пятница:
10 пентаклей(Дно- 4 кубков) Семейный тихий день , дома его проведешь.Общения будет много с родственниками, с бабушкой, папой.Домашними делами заниматься возможно будет неохота, какая-то хандра на тебя нападет, усталость, захочется просто выспаться и отдохнуть, ничего не делать.Настроение скорее всего будет подавленное, недосып опять будет.За бабушкой снова будешь ухаживать, будешь расстроена из-за ее недомогания.За покупками тоже возможно сходишь, или прибыль тебе какая-то будет, причем неожиданная.Может родственники деньги на карточку переведут.Коммуналку тоже возможно оплатишь сегодня или в банк сходишь.Вечер проведешь дома, в спокойной обстановке, рано спать ляжешь.
Удачной тебе и легкой недели!И семейного благополучия!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 02.11.2014, 23:43
Колесница+8мечей – Суматошный день предстоит, начало рабочей недели) Самочувствие будет так себе, грустное и печальное настроение. Поездок много будет, может на работу будешь опаздывать и торопиться придется. Работы тоже много предстоит, звонков , переговоров и отчетов. Могут даже в поездку по предприятиям отправить. Еще подумала, что Медсестре новенькой тоже помогать придется. Расклады если и будешь делать. То совсем немного. С МЧ тоже будет общение, но расстроишься почему-то, может снова поспорите. Будут мысли о необходимости решения своих проблем, но вот решения самого не будет, те действий никаких предпринимать не станешь. Страхи и боязнь, что что-то пойдет не так, помешают это сделать.
Да, работы было много, завал прямо.Утром я писала дневники и талоны, карточки тоже, начальница потребовала дать ей один отчет срочно.И больная одна пришла скандальная, все нервы вымотала.Девочке новенькой помогала.(Колесница, 8 мечей)Подружке расклад в обед быстро сделала.А потом меня послали по предприятиям ходить, больничные переписывать и мама еще заданий надавала , за коммуналку платить пришлось еще.(Колесница, 8 мечей)Очередь была в кассе, большая.Я очень устала, пока с делами управилась.Прогулялась по парку, МЧ-маг звонил и попросил ему раскладик сделать.(Колесница)И еще предупреждал меня на счет моего МЧ, чтобы не спешила на близость соглашаться, и вела себя с ним более холодно и сдержанно.( 8 мечей)А я так не могу!Я уже к нему привязалась, кажется влюбляюсь в него! А вот МЧ мне сегодня не звонил, может еще вечером позвонит.... ( 8 мечей)После работы я на форуме сидела, расклад для МЧ мага сделала. И кино после ужина будем смотреть.Тяжелый сегодня выдался день, устала.Наверное спать лягу рано.
8 пентаклей(Дно- Король мечей) День скорее всего проведешь дома, какой-то рутинной работой будешь заниматься, порядок может в шкафу наводить, уборку делать, готовкой заниматься.Много времени раскладам уделишь, посидеть тебе с ними придется и ОС писать будешь на форуме.Также какие-то интересные записи будешь перечитывать.С пожилым человеком будет общение, возможна прибыль от него небольшая, советоваться с ним будешь по важному вопросу.Тут скорее всего папа приедет в гости.Но возможно и общение с мастером по ремонту будешь договариваться о работе.Серьезным кропотливым трудом будешь заниматься.
День частично был домашним))) С утра быстренько всех накормила, потом активно отписалась по ос за октябрь, остался только один расклад – это и была рутинная работа – Км, 8 пент))) Порядок в шкафах давно навела))) Уборки тоже особой не было. А вот готовка была, но только утром)) Днем немного побездельничала, читала книгу - КМ, а потом поехали с папой в гости к его племяннику и его семье, хорошо там вечер провели. Разговоров было много, общения, мне подарок подарили на грядущий ДР – 8пент? Общение с пожилым человеком – это бабушка и может папа, но с ним я общалась только по ремонтным вопросам. Вот, еще на ум пришла жена дв. Брата – она может обладать чертами КМ. С ней и разговаривали за ремонт, Что и как делать – 8пент. Спасибо тебе за расклад, умница!
и твои дни)
Среда, 05.11
Солнце+Мир (доп.3 жезла) – Итогом дня будет полное переосмысление своих желаний, возможностей, взглядов на то, как ты считаешь нужным жить и вообще чего хочешь от жизни. Также события дня вызовут всплеск активности, и ощущения, что ты все можешь и тебе все подвластно. Днем с МЧ договоритесь о встрече, вечером погуляете, Поговорите, довольна будешь, как слоник))) По поводу работы – все должно быть тихо, особой возни и суеты быть не должно, текущую работу спокойно сделаешь, девочкам погадаешь и себе тоже. И еще мне кажется. что могут быть проблемы со здоровьем - Недомогание – т-ра и простуда.
Четверг, 06.11
Мир+9пент – Снова легкий день, правда т-ра и простуда могут продолжится, Но легкий день, те работы, если выйдешь, Будет не много, денежку кто-то вернет. Удовлетворение от сделанной работы получишь, тк все, что раньше начинала сегодня должно завершиться, по тем же твоим бумагам квалификационным должны, что-то ответить. Общение с каким то человеком будет немного странным, ему не понравится твое отношение или высказывания.
Пятница, 07.11
Дьявол+9Пент – День искушения и страстей, ссор, скандалов, выяснения отношений, принятие на себя всего того, от чего раньше отказывалась. Мне кажется, что сегодня ты будешь сама на себя не похожа, разозлишься очень сильно, может даже с кем то поругаешься, с мамой может быть, ее нормы и правила, которыми она неустанно тебя пичкает перевесят твое терпение. Удивишь сегодня всех. А еще мысли будут не совсем приятные, захочется причинить боль, тем, кто тебя обижал и продолжает это делать. С мч пообщаешься – бурными отношения могут быть. И еще воспоминания из прошлого накроют, не дадут жить спокойно.
Буду очень ждать ос, Дьявол никогда еще не выпадал в этой колоде.
Удачных тебе дней,хорошего настроения и приятного общения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 03.11.2014, 19:27
1. Основное событие дня: 10 жезлов – Тяжкий. Но необходимый труд, думаю домашними делами будешь заниматься, уборками да стирками. Устанешь очень сильно. Даже спина может поболеть. Почему то мне еще про глажку белья подумалось)
Физическим трудом не занималась,а вот поясница немного болеле из-за кд,и настроение было фу,только к вечеру отпустило.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3 пентаклей – На свой труд и на свое время. Помимо тех дел. Которые запланируешь, муж или дочка могут еще подсуетить парочку, например, с просьбой к тебе обраться. Которую тоже придется делать. И вот будешь стараться все успеть. И еще пришла в голову мысль, Что кто-то похвалить или поблагодарить тебя может за твою работу. Также расклады, какие-то будешь доделывать или Ос писать за прошедший месяц.
Муж дочку возил в бассейн,я могла себе время посвятить,но конкретно ночем не занималась,поторчала на блогах,новинки последних шести месяцев по скрапу посмотрела,заказала себе один курс у одной девочки-профессионального дизайнера по композиции в скрапе,вобщем вроде как была нацелена на творческую работу,но только в планах.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 3кубков+2кубков – Хмм, похоже, Что следует быть осторожной в разного рода увеселениях, те дел много надо будет сделать и потому веселиться особо и времени не будет, также не стоит соглашаться на чье-то предложение – может муж и дочка захотят с тобой погулять вечером сходить, а тебе не до них вообще будет. И еще подумала, что может сегодня не стоит злоупотреблять едой и напитками)
Вобще настроение не веселое было,эти кд влияли на настрой,но погода была супер,тепло,и муж стал гнать нас с дочкой гулять,а я так не хотела,но все же пошла,он сначала вроде с нами хотел,но потом зацепился языком с охраником у дома и мы с дочкой гулять одни пошли,и в итоге очень классно вдвоем в парке погуляли,ходили в дальний,болше чем у дома,там смотровая площадка есть и мы смотрели на закат солнца,как свет в окнах домов зажигается,на улицах и в парке очень уютно было в сумерках с желтыми фанарями.
ос воскресенье 2.11
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Туз жезлов – Мне кажется, что сегодня решишь большую и надоевшую проблему, по крайней мере, заложишь начало ее решения. Чей-то совет может понадобиться. И еще подумала, Что придется, как то аккуратно взаимодействовать, общаться с людьми, от которых что то может понадобиться, но тем не менее постараться оставить последнее слово в разговоре за собой, и чтобы твои условия были приняты.
К коше на кладбище ездили,а потом я другую кошу опять искала в сети,писала одной женщине,но ответа в этот день не получила.Короче я так крепко за поиски взялась.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3пент – На труд. На свои занятия в течение дня. Подумала, что может на скрапбукинг снова обратишь внимание, захочешь, что-то сделать, идея в голову интересная придет, но для этого придется вспомнить прошедший семинар, и может покопаться в интернете. И в течение дня будет уставшее состояние.
Ездили на кладбище,а потом муж в магаз за продуктами нас затащил,пришлось поднопряч мозг,что бы вспомнить что нам надо,т.к.сама -то я ехать не планировала,думала вечером мужа заслать.а он вот какой хитренький оказался,вобщем это я к усталости клоню,потому как эти огромные магазины с кучей народа меня просто изматывают.Ну а потом в интернете копалась,как выше писала.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: королева Жезлов – С какой-то дамой надо будет общаться очень аккуратно, может очередная твоя преподша. И еще подумала, Что тут могут проявится твои черты характера, свойственные этой карте – настойчивость и желание во чтобы то ни стало довести начатое до конца. Подумала, Что может с кошками как то эта дама связана, может, все же заказ захочешь оформить на котенка, но судя по позиции, стоит немного потерпеть.
Правильно подумала:),я как увидела что ты написала,даже заулыбалась:)наверно не надо было писать,потому как не ответила она все-равно в этот день и вобще как оказалось(сегодня,в понедельник)у них уже нет этой кисы.Еще это может быть письмо от Кристины,она перенесла занятие с понедельника на вторник,я сней не общалась,но не особо порадовалась этому вторнику,теперь занятие будет вторник-среда,и вобще что-то я жалею что пошла,совсем не то что хотела и просили с Аллой у нее,а т.к.я уже деньги заплатила до конца ,то придется ходить.Молодец!
ос понедельник 3.11
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: КоролеваКуб+КорольЖ – Тут общение с Кристиной состоится. О времени для занятий будете договариваться, и может конечно КЖ это отражение характера, Но все же какое то общение с МЧ случится, может снова придется общаться с Сониным тренером, Либо с кем то в поездке поговоришь или с каким то МЧ по интернету будешь общаться, либо касательно твоего компа новости мастер сообщит. В общем мужиков тебе на придумывала
Предложила сегодня Алле пойти к другой тренерке йоги,кот.у нас последние заняти замещала постоянную,вобщем понравилиось мне очень как она подносит материал и своим отношением,но она вобще ведет только начинающих-1,а мы ходим в группу 1,2,3,4,т.е.для всех ,вобщем Алла заортачилась,мол она консерватор и хотела бы ходит к той к кот.ходит,ну я взяла и проявила настойчивость то же -пошла туда куда хотела,в итоге осталась довольна,было всего пять человек и всем тренерка время уделила по полной,а в йоге техника это самое главное,а Алла в соседнем зале "толкалась"между 20 человек.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Мир+Повешенный – На какие то резкие и внезапные перемены в твоей жизни, типа все хорошо и прекрасно было, а тут БАЦ и за пять минут все резко и капитально изменилось, и решение придется принять важное очень, ради благополучного осуществления намеченных целей, пожертвуешь чем-то, может временем своим.
Фиг его знает,может как раз это тема с йогой,а может кака раз мое решение взять небольшой тайм-аут в раскладах,в последнее время замечаю,что как обязаловка уже висит,а это не правильно,надо что бы удовольствие было,вот и решила отдохнуть.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 2 пент+КФ – Вот только на ум и пришло – что осторожность надо проявить при заключении, соблюдении неких договоренностей, наверное, заключать и договариваться о чем-либо сегодня не стоит. Надо выждать время.
Договореностей не было,опять много времени поиску уделила,сначала ведь мы из Москвы решили привезти котейку(там прикинь питомников этой породы больше чем во всей европе,оттудаи везут),но почитав правила провоза(о кот.я конечно знала,т.к.Соню-кочку перевозили)поняла что не вариант,потому как котенком взять не получится,только после 4 месяцев получается и то не факт,зная как работают службы и их бюрократию(там надо делать прививку от бешенства ,кот.делают только после 3 месяцев,а потом через месяц пробу на наличие антител к бешенству,а потом еще почти месяц ждать результата,либо 3 дня ,но за 10 тыщ,бесит прямо),вот и получается что хотим завести котенка,а первый раз животное сможем увидеть только чуть ли не в 5 месяцев.Короче я расстроена малость.Вобщем очень много гемора и денег,а результат не айс
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 03.11.2014, 23:44
1.Событие.Туз кубков(10 кубков) День думаю прошел гармонично и спокойно,даже радостно,по-видимому с папой хорошо время провела,может созванивалась с родными,даже отдых прослеживается по-моему,ну и какое-то событие связанное с родными тебя вдохновит на что-то,приятные эмоции будут. 2.На что обратить внимание.Колесница пер.(7 жезлов) Мне кажется понадобится проявить настойчивость в чем-то,даже если все будет против этого(кто-то будет против или просто отговаривать тебя от чего-то будет пытаться),возможно что-то не будет получаться с первого раза. 3.Где,в чем проявить остор.2 меч.пер.(смерть) Думаю не надо было в этот день разрешать какую-то проблемную ситуацию,принимать решение вобще,такая ситуация,кот.потом скорее всего будет не исправить.
понедельник 3.11
1.Событие.Колесница пер.(2 жезл.пер.) Не получится сегодня начать или продолжить начатое ранее дело,возможно какое-то препятствие,недоговоренность или сорванная договоренность с кем-то,вобщем прогресса ожидаемого и запланированного нет. 2.На что обратить внимание.Дюявол пер.(7 меч.) Думаю как раз на то что бы постараться во чтобы-то нестало преодолеть соблазн перехитрить сложившиеся обстоятельство,т.е.добиваться своего любой ценой вобще не стоит . 3.Где,в чем проявить остор.9 меч(3 меч.пер.) Не стоит беспокоится из-за чего-то или боятся,вроде как либо пора отпустить какую-то ситуацию,либо все-равно уже ничего не попишешь,не исправишь,а значит (опять же)надо отпустить.нат,фиг его знает,что за ерунда?Надеюсь все у тебя ок.:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 04.11.2014, 00:08
1.Событие.Туз кубков(10 кубков) День думаю прошел гармонично и спокойно,даже радостно,по-видимому с и какое-то событие связанное с родными тебя вдохновит на что-то,приятные эмоции будут.
День тягомотный был. Особенно в начале. Все как всегда. Вечером только поехали с папА в гости к его племяннику и его семье. Хорошо посидели, жена его укормила нас просто, и напоила, за ремонт говорили и просто они с папой общались. Ибо из всей теткиной семейки. Только с ее сыном и можно нормально говорить. А еще и подарок мне подарили в связи с наступ. ДР.
2.На что обратить внимание.Колесница пер.(7 жезлов) Мне кажется понадобится проявить настойчивость в чем-то,даже если все будет против этого(кто-то будет против или просто отговаривать тебя от чего-то будет пытаться),возможно что-то не будет получаться с первого раза.
Утром рано поднялась, накормив быстро бабушку. Занялась писанием ОС за расклады на месяц – тебе все расписала. Остался только один Октябрьский, надо его добить)))
3.Где,в чем проявить остор.2 меч.пер.(смерть) Думаю не надо было в этот день разрешать какую-то проблемную ситуацию,принимать решение вобще,такая ситуация,кот.потом скорее всего будет не исправить.
Косяки с форумом были. Снова ругалась с Юкозовскими системниками. Попросили они прислать им скриншот экрана – а у мен не получалось, с сестрой созвонилась, в скапйе он меня обучала этой премудрости))) Но в итоге ничего я этим скотам не отправила))) Вот не стоило может всем этим сегодня голову забивать?
Понед., 03.11
1.Событие.Колесница пер.(2 жезл.пер.) Не получится сегодня начать или продолжить начатое ранее дело,возможно какое-то препятствие,недоговоренность или сорванная договоренность с кем-то,вобщем прогресса ожидаемого и запланированного нет.
Не знаю. Поездка только с папой в город была, но все нормально прошло. Очки заказали, детям игрушки дурацкие не купили. Расклады все сделала, которые планировала и все. что хотела сделать – сделала. Единственное, что вот с теткой не поговорила (см.п3) В скайпе с мамой нормально не могла поговорить – снова у нее проблемы со связью были. У брата появились проблемы, говорить он на эту тему пока не ХО, но я ему сказала, что поговорить со мной он всегда может… Ну как то так…
2.На что обратить внимание.Дьявол пер.(7 меч.) Думаю как раз на то что бы постараться во чтобы-то нестало преодолеть соблазн перехитрить сложившиеся обстоятельство,т.е.добиваться своего любой ценой вобще не стоит .
Ничего не добивалась. С папой ездили вгород за очками для него. Обошли несколько оптик, в одной девица вообще не воспитанная была, не могла номрально ответить на папины специфичные вопросы, в конце концов, я его затащила в свою оптику, еле вытерпела его характер пока он оправу себе подбирал – реально набрала вдох и выдох….. потом к врачу его отправила, и в итоге заказали ему очи…. И еще он завис в игрушечном магазе, выбирал подарки для внуков, хотел какую то Х купить)))) Я его отговорила, предложила сначала поговорить с мамами внуков )))
3.Где,в чем проявить остор.9 меч(3 меч.пер.) Не стоит беспокоится из-за чего-то или боятся,вроде как либо пора отпустить какую-то ситуацию,либо все-равно уже ничего не попишешь,не исправишь,а значит (опять же)надо отпустить.нат,фиг его знает,что за ерунда?Надеюсь все у тебя ок.:)
Тут несколько дней пыталась поговорить стеткой по волнующему вопросу, вчера она зашла перед отъездом, а мне стало вообще в лом, разговаривать вообще не хотела с ней, просто кивнула и занялась своими делами, вот может тут и показана моя не настойчивость, плюнула на нее и отпустила ситуацию, но по 9 мечей – возможно эта ситуация еще о себе напомнит. А еще заплатила за свои кредиты заранее, тоже, чтоб спокойно себя чувствовать)
Спасибо тебе большое))) Молодец!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
КорольПент+КорольМечей – Два дядьки выпали))) Нучто же. День предстоит общительный. Сразу с несколькими МЧ пообщаешься, наверное, с экстрасенсом и со своим МЧ, но с ним трудно будет разговаривать, тк он захочет, чтобы ты приняла его точку зрения. Поездки тоже могут быть по работе, в которых с Мч тоже придется общаться. По КП подумала о сильной усталости, желании отдыха. Начальница твоя или мама могут выступить в качестве КМ – свои характеры покажут, настойчивость по отношению к тебе будут применять, чем очень достанут. Также, вечером, можешь кино посмотреть о двух Мужчинах, главных героях))
Утром объявился мой МЧ, позвонил рано, я на работу собиралась и не могла с ним долго разговаривать.Резко оборвала его.(Король пентаклей, Король мечей).На работе начальница читала лекцию о первой помощи пострадавшим во время военных действий.(Король пентаклей, Король мечей) Работы мало было, рутина одна и после обеда я отдыхала, с девочками общались и пили чай, болтали и домой потом шли.Нас отпустили раньше сегодня в честь Дня Железнодорожника.По дороге домой мне очень плохо было, сердце разболелось, голова кружилась.(Король пентаклей).Дома не делала ничего, пообщалась с МЧ-экстрасенсом(Король мечей).И папе звонила.(Король мечей).И МЧ позже надеюсь позвонит.(Король пентаклей).А вечер как всегда, в планах кино посмотреть, на форуме посидеть и отдыхать.
Солнце+Мир (доп.3 жезла) – Итогом дня будет полное переосмысление своих желаний, возможностей, взглядов на то, как ты считаешь нужным жить и вообще чего хочешь от жизни. Также события дня вызовут всплеск активности, и ощущения, что ты все можешь и тебе все подвластно. Днем с МЧ договоритесь о встрече, вечером погуляете, Поговорите, довольна будешь, как слоник))) По поводу работы – все должно быть тихо, особой возни и суеты быть не должно, текущую работу спокойно сделаешь, девочкам погадаешь и себе тоже. И еще мне кажется. что могут быть проблемы со здоровьем - Недомогание – т-ра и простуда.
День хороший теплый и солнечный был.Проснулась в прекрасном настроении, работы мало было.(Солнце,Мир)После обеда общалась с девочками, делала расклады им и себе , как всегда.Дурачились и болтали с ними обо всем.(Солнце,3 жезлов)Договаривались собраться в выходные погулять сходить.(Мир,3 жезлов)Мч мой звонил, я обрадовалась, он редко звонит днем.(Солнце)Только мама испортила настроение, начала мне мораль читать, что не помогаю ей дома, на улице, а только на свидания бегаю и гуляю.( 3 жезлов)Я разозлилась на нее, это же несправедливо, разве я не имею вообще права на личную жизнь?!Так она мне еще и по телефону не разрешает с ним вечером долго разговаривать, мол сколько можно болтать, спать надо в десять ложится!Домой я пришла рано , даже с работы свалить пришлось.И выгребала листву во дворе, работала до ночи, костер жгла.(Солнце,мир, 3 жезлов).Довольна собой была, что все быстр сделала!А потом мылась, красоту наводила и на форуме засела за расклады, ( Солнце,Мир, 3 жезлов)заявки выполняла и кино еще хочу посмотреть. Спасибо тебе за расклады!Молодчинка!
3 пентаклей(Дно- Маг) Скорее всего продолжишь заниматься своим серьезным и требующим терпения трудом. С мужчиной точно общение будет, он помогать тебе будет физически и советы будет дельные давать.Разберешься наконец со своими делами. Бабушку к врачу отвезете на процедуры.Или врача на дом пригласите возможно.И опять с раскладами будешь сидеть, либо в интернете какую-то информацию нужную искать будешь долго, либо переписывать что-то нужное.Может какие-то новые расклады будешь пробовать, магией решишь заняться или рунами.И помочь решишь кому-то.Даже вознаграждение можешь получить за свои труды.То, чем ты так усердно занималась в последнее время наконец принесет свои плоды.Усилия твои окупяться.
Утром поздно встала. Даже позже папы))) Накормила всех. Потом поехали с папой в город, очки ему заказывали – с мастерами общались - маг, оплатили Коммуналку. телефон и мои кредиты – 3пент, маг – (Маг тут может показывает на работников за стойками – в банках, в оптике и тп… - ? ) В магазин зашли с детскими играми – папа выбирал внукам игрушки – 3пент, но такое безобразие выбрал, что пришлось его отговаривать, привела ему довод , что надо сначала с мамами детей поговорить, а потом покупать - Маг))) В оптике очки папе выбирали – еле вытерпела, пока он оправу выбрал. И потом еще загнала его к окулисту. Вечером, дома. Расклады делала, Ос писала – 3пент, мысли про руны были - Маг, но не дошла до них.
Вторник, 04.11
3 мечей(Дно- 10 кубков) Не нравятся мне карты, не хочется предполагать самое страшное...Тяжелый будет день, проведешь его дома.Бабушке может стать значительно хуже, сильно будешь переживать, возможно весь день отходить от нее не будешь.С папой много будет общения по душам.Сильно будешь переживать из-за чего-то.В семье у кого-то будут серьезные проблемы со здоровьем.И у самой может быть плохое самочувствие, скорее всего голова разболится или сердце на погоду.Вечер тихий в семейном кругу будет, поговорите по душам.Будем надеяться что все будет хорошо!
День был тяжелый. У меня вообще день был отмечен картами – КФ, 10ж и 6куб))))) Вобщем утром встала рано, Точнее папа разбудил, не выспалась в итоге, злая была((( - 3мечей. Бабушку накормили лекарствами – слабительными. Потом я поехала в магазин за подарком для племянника – сестра сказала, что именно ему надо. Нашла в нете магазин в городе, поехала. А там оказалось, что игру эту распродали, а инфу о наличии изменить забыли – 10куб, 3 мечей((( Вмагазин зашла за продуктами,затарилась под завязку. Хорошо хоть на машине меня домой подвезли – 10куб, тк с такими баулами по трамваям не вариант кататься. Дома папу послала за тем, что не купила, пока он в магазине был. Бабушка мне устроила «веселую» жизнь, до слез довела – 3мечей, срочно папу вызвала, оставила их и ушла за очками для папы. Но тут снова облом – 3мечей – очки не сделали. Тк не было у них нужных стекол. Хотя вчера нам сказали, что есть. Вобщем деньги забрала и пошла в магазин за едой для кошки. По пути нашла еще одну оптику, зашла, и о чудо. У них были нужные стекла и сказали, что сделают все в течение получаса 10куб…, ябегом в первую оптику – забрала там оправу папину и с ней уже во вторую оптику, там уже заказ оформила и все оплатила. Потом пошла снова в магазин – купила кошке еду, и чтоб успокоится, зашла в кафе – посидела. Отдохнула, выпила капучино))) и забрала очки))) Домой уставшая и вымотанная приехала – 3мечей. Папа накормил , напоил – 10куб, я все убрала , помылась, и спать легла в 21 часов, даже отказалась от соседкиного приглашения на чай)))
Среда, 05.11
Всадник мечей(Дно-Влюбленные) Активный день интересный.Много новой информации получишь.В поездку скорее всего срочно соберешься по делам, в дороге возможна встреча и душевный разговор со старым другом, которого давно не видела.Покупки себе приятные сделаешь, может обновки купишь и бабушке лекарства.Состояние ее кстати, сегодня значительно улучшится, особенно к вечеру.С МЧ каким-то общение будет, может с папой или с братом.Причем будешь свою точку зрения отстаивать, доказывать что-то и спорить.Это может касаться бабушкиного лечения или ремонта например.И еще какой-то выбор придется сегодня делать, нервничать будешь, сомневаться, но тут больше необдуманное решение проблемы возможно.Постарайся не паниковать и не спешить, а все спокойно взвесить.
День обычный)) Инфы было не точтобы много, но она важная была – РыцМечей, писала на форуме жалобу на девицу, не выполняющую обязательства по раскладам. Оказалось, Что не я одна такая - Еще три форумчанки подтянулись к моим обвинениям, в итоге – девицу наказали- РМ и Влюбленные. Отписывалась по ОС, закончила дни на оракуле – Влюбленные, РМ. Поездок не было, день полностью домашним был. Душевная переписка состоялась с подругой по скайпу, давно уже не общались – РМ Влюбл) Покупок не было. Это мне подруга карты вытащила на мое нервное состояние РМ Влюбл. Бабушке действительно легче. После вчерашней эпопеи. Из МЧ только с папой общалась – немного свою точку зрения доказывала и на тему бабушкиного здоровья тоже с ним беседовала. И ремонт он сегодня начал делать – Влюбл, РМ. Вот в конце ты пишешь про выбор и непаникование. А у меня дурацкое нервное состояние – сама не пойму, по какой причине. И еще пришла к выводу, что пора руны снова рисовать, чистится….
Спасибо тебе огромное))) молодец и извини за задержку по ОС
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 05.11.2014, 23:40
Мир+9пент – Снова легкий день, правда т-ра и простуда могут продолжится, Но легкий день, те работы, если выйдешь, Будет не много, денежку кто-то вернет. Удовлетворение от сделанной работы получишь, тк все, что раньше начинала сегодня должно завершиться, по тем же твоим бумагам квалификационным должны, что-то ответить. Общение с каким то человеком будет немного странным, ему не понравится твое отношение или высказывания.
День был тяжелый.Я вообще прочитала пятницу,как раз там карты подходящие,а карты которые ты вытащила на этот день вообще не проигрались.Я в шоке!Утром не успела я прийти на работу, начальница меня вызвала и работой нас с другой медсестрой загрузила.Мы наводили порядок в шкафах,разбирали папки,она орала на меня постоянно, все ей не так, потом приказала по звонить, списки пересмотреть, выборку людей 18 лет сделать для плана по прививкам и карточки понаходить.Короче работы было валом, мы с другой девочкой с ног просто сбились, обедать не отпускала нас, пообедали поздно.(Мир)Она еще дежурила вдобавок, сидели на работе сегодня допоздна,а причем она меня на ковер не раз вызывала и орала на меня как бешеная, довела до слез.Я сидела потом в своем кабинете, рыдала, а мама меня успокаивала.Мама еще старшей нашей пожаловалась на нее.После работы я к больному поехала на велике, в парке прокатилась чтобы немного успокоится.(Мир, 9 пентаклей)А дома костер опять жгла, убирала на улице, посидела немного на форуме,кино после ужина посмотрим и спать рано лягу.( Мир, 9 пентаклей)Даже с МЧ разговаривать не буду сегодня, настроения вообще нет.
7 жезлов (Дно-Паж Пентаклей) Ну вот, опять конфликтный день выходит, со старшим поколением будешь выяснять отношения, спорить и отстаивать свое мнение. Скорее всего, с папой в чем-то мнения разойдутся или бабушка капризничать будет. Опять ей хуже может стать. И сама вся на нервах будешь весь день, за покупками опять придется сходить, может за лекарством или в магазин бытовой техники. По дому много дел переделаешь, наводить порядок будешь. И еще на форуме поработаешь с раскладами, что-то новое будешь изучать в интернете, может записи какие-то делать. Вечер за книгой интересной скорее всего проведешь.
День был домашним, и очень тяжелый, не хорошо себя совсем чувствовала. Немного с папой на повышенных тонах поговорила, он просто очень нервничал по бабушкиным бумагам, в итоге написала ему все нужные данные и он пошел в бабушкину больницу – 7ж, пажПент. Сама дома осталась, никуда не ходила, почти весь день пролежала, так не хорошо себя ощущала, еще и солнце яркое было, даже жарко было, правда был момент, когда на картах расклады сделала на МЧ-одноклассника, приснился ночью, по фиг знает какой причине – 7ж, ПажПент. Бабушка не капризничала. Все нормально было. Папу пока он в городе был, ориентировала на покупки - 7ж, ПажПент, сама только под вечер встала, искупалась, Маски на лицо сделала - ПажПент, когда смывала – кровь из носа пошла, наверное, с давлением весь день косяки были – 7ж. Потом кушать готовила. С сестрами попереписывалась с инете и с подругой – 7ж. Затем хотела расклады на оракуле сделать на две потерянные вещи, но позвонила соседка, пришлось чай идти пить, два часа прошли бесполезно - пажПент( Сейчас Ос допишу, расклады на оракуле поделаю и спать лягу – 7ж, пажПент)))
Спасибо тебе за расклад) Умница!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 06.11.2014, 22:54
Ведическое Таро. 7 кубков(Дно- 4 жезлов) День предстоит веселый.Скорее всего именно сегодня будешь свой День Рождения отмечать, готовится утра будешь.Выспишься конечно на славу.А потом будешь на кухне крутится, готовкой заниматься и уборкой,гостей ждать.Праздник получится классный, здорово повеселишься, возможно что дома и не будешь отмечать , а пойдешь с друзьями в кафе.Время проведешь хорошо и довольна будешь, хотя тут может быть с алкоголем и едой перебор явный. Потом ты это почувтсвуешь.Если же День Рождения ты уже отметила, то сегодня будешь по классике отходить и отсыпаться после вчерашнего застолья.И уборкой заниматься и домашними делами.Но все хлопоты, которые тебе сегодня предстоят будут только приятными. Хорошего тебе праздника!!!!УДАЧИ, СЧАСТЬЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!!!!ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
твое воскресенье:
7 жезлов(Дно- Король жезлов) Ну вот и начались серые будни.Домашними делами придется сегодня заниматься, опять вернешься к своим обычным обязанностям, связанным с бабушкой.И небольшие конфликтные ситуации сегодня возможны со старшими, скорее всего с папой.Он тебя начнет жизни учить, все будет ему не так, а ты конечно, огрызаться будешь и свое мнение отстаивать.Поссоритесь с ним в общем.Но несмотря на то что ты на нервах сегодня весь день будешь день должен быть успешный.Много дел переделаешь, папе по дому поможешь,может даже с ремонтом.Активной сегодня будешь и напористой.Используй это в мирных целях и все будет ОК!
твой понедельник:
9 пентаклей(Дно-Король пентаклей) Хороший будет день и спокойный.Какое-то трудное дело сегодня закончишь, будешь очень довольна результатами своего труда.Прибыль неожиданную получишь, возможно купишь что-то для себя приятное, обновку либо косметику.С папой помиритесь, поможешь ему по дому и он тобой доволен будет.С МЧ -ремонтниками пообщаетесь, расплатитесь с ними.Много работы будет рутинной, она почти все твое время займет.Но выкроишь для себя какой-то часочек, прогуляться по магазинам выйдешь.И на собеседование по поводу работы можешь сходить, оно пройдет успешно.Вечером раскладами займешься, ОС на форуме напишешь.
твой вторник:
Паж мечей(Дно-Императрица) Утром снова будешь активно делами заниматься, возможно что уборку наводить после ремонта, бабушка тоже нервы потреплет.Будешь нервничать с утра, эмоции негативные будут, захочется сбежать от всех подальше и заняться своими делами.Что-то новое сегодня изучать будешь, скорее всего на форуме новые расклады будешь делать и перечитывать свои записи или переписывать что-то.Вечером себе внимание уделишь, будешь красоту наводить и отдыхать.С мамой пообщаешься, но она тоже тебе мораль почитать может.Но ты на это не обращай внимание, у родителей это бывает... Удачных тебе и веселых выходных!И счастливого празднования твоего День Рождения!
моя пятница:
Цитата
Дьявол+9Пент – День искушения и страстей, ссор, скандалов, выяснения отношений, принятие на себя всего того, от чего раньше отказывалась. Мне кажется, что сегодня ты будешь сама на себя не похожа, разозлишься очень сильно, может даже с кем то поругаешься, с мамой может быть, ее нормы и правила, которыми она неустанно тебя пичкает перевесят твое терпение. Удивишь сегодня всех. А еще мысли будут не совсем приятные, захочется причинить боль, тем, кто тебя обижал и продолжает это делать. С мч пообщаешься – бурными отношения могут быть. И еще воспоминания из прошлого накроют, не дадут жить спокойно.
На работе все уже было спокойно.Начальница не трогала, я писала карточки в своем кабинете, считала отчеты.Все сделала что запланировала.( 9 пентаклей)А вот настроение все равно было ужасное.Я действительно на себя была не похожа, подруги меня не узнавали, я разговаривала очень резко, орала на всех как ненормальная, непонятная злоба просто душила меня и еще я все время плакала.(Дьявол)Наверное это начальница моя вчера меня сзглазила, когда смотрела мне в глаза.Ужас!(Дьявол)Я поругалась серьезно со своим МЧ, он звонил, хотел приехать, я его стала отшивать, орала на него, говорила что нам надо разорвать отношения.Но потом он все-таки перезвонил, захотел помирится, приехать все-таки обещал.Но мне показалось по разговору что он выпивший был.Он сказал что на рыбалку с коллегами поехал.(Дьявол, 9 пентаклей).Я психовала еще оттого что пришла на работу ненакрашенная, без прически, думала может придется МЧ встречать днем, но он сказал что вечером только приедет.Мне это не понравилось и маме тоже, она начала мне мораль читать, поругались тоже с ней.(Дьявол).Зато после обеда меня подружка накрутила на плойку, мы с ней шли и весело болтали после работы.( 9 пентаклей).Дома мама качала кино по интернету, а я сидела за компом, делала расклады.(9 пентаклей).А после ужина буду марафет наводить и пойду МЧ встречать.( 9 пентаклей).Позже дополню, если будет что интересное.Спасибо за расклады!
10 Пентаклей (Дно-4 кубков) Семейный тихий день , дома его проведешь.Общения будет много с родственниками, с бабушкой, папой.Домашними делами заниматься возможно будет неохота, какая-то хандра на тебя нападет, усталость, захочется просто выспаться и отдохнуть, ничего не делать.Настроение скорее всего будет подавленное, недосып опять будет.За бабушкой снова будешь ухаживать, будешь расстроена из-за ее недомогания.За покупками тоже возможно сходишь, или прибыль тебе какая-то будет, причем неожиданная.Может родственники деньги на карточку переведут.Коммуналку тоже возможно оплатишь сегодня или в банк сходишь.Вечер проведешь дома, в спокойной обстановке, рано спать ляжешь.
Ну день в первой половине дня действительно домашний, расстроили меня, даже поплакать пришлось – мама довела – 10п, 4к, много поздравлений принимала, праздновала с подругой – 10П. Домашними делами постольку, поскольку занималась, только что обед и приготовила. В магаз не ходила, только папу засылала, на танцы латино ходила, не сама танцевала, а смотрела, Как руководитель занятия вел, не понра мне препод – 4куб. На бабушку сегодня злая была, бзик у нее очередной, не понятная обида и подозрения старческого характера. В общем на папу ее перевела сегодня. Устала от капризов – 4куб. Комуналку давно оплатила, деньги сестры перевели , как подарок на занятия танцами, только я не решила, нужны мне эти танцы или нет – 10п, 4куб. Потом с подругой отмечали мой ДР))) Хорошо посидели – 10п. За полночь уже пишу тебе ОС,и соотв. поздно лягу спать – 4куб)
Спасибо тебе огромное за расклады)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 08.11.2014, 00:26
ПажЖ+8мечей – Свои сегодняшние начинания не сможешь осуществить по причине некоторой боязни, что не получится, что не разрешат, что выскажут не приятное мнение по поводу твоих мероприятий и тд, однако зацикливаться на чужом мнении не стоит, и свои страхи тоже убрать в долгий ящик и начать делать то. Что хочешь, что считаешь нужным, следовать своим желаниям. И еще мне думается. что звонка от МЧ ждать будешь, но по 8м он позвонить не должен, отчего мучатся будешь, и переживать, с другой стороны - мучатся и убиваться не имеет смысла – возьми и сама позвони. И еще мне думается усталость физическая сегодня будет, голова чтоли разболится ближе к вечеру.
Воскресенье, 09.11
Сила+4Кубков – Опять день пройдет в переживаниях и метаниях о своих чувствах и своем окружении. Вот по Силе я б сказала, что тебе надо ЗАСТАВИТЬ себя сделать шаг навстречу своему страху, это может быть как вещи, события, люди, Твои действия, но надо заставить себя пройти через этот страх, душевное переживание, чем бы оно не было вызвано, только после этого в тебе наступит гармония))), вобщем шанс все поменять у тебя будет, а вот по 4кубков – не похоже чтобы ты им воспользовалась, будешь по прежнему себя убивать сожалениями, вместо того чтобы использовать выпавшую тебе возможность – шанс… Мама может сегодня немного на тебя взъестся, потребует от тебя каких-то действий. С Мч тоже не слишком бурное общение предстоит, Если оно вообще случится. И почему то мне думается, что ты день дома проведешь, ну максимум во двор выйдешь.
Понедельник, 10.11
7мечей+9мечей+ выпал Повешенный – Мне кажется, что сегодня тебе потребуется пожертвовать своим временем, своими желаниями что-то сделать для себя, ради кого-то другого, тебе это не особо понравится, но другого выхода у тебя не будет, придется идти наперекор своим желаниям. И еще сегодня потребуется вся твоя хитрость и осторожность, скорее всего на работе состоится общение с кем-то из сотрудников, и вот по мечам – не следует открыто отвечать на чужие вопросы, постарайся давать уклончивые ответы, либо вообще не отвечать. Тк в дальнейшем все твои слова переврут и обернут против тебя. И работы сегодня будет много, придется крутиться как белка, чтобы успеть все и везде. По 9 мечей, Кроме обычного неприятного самочувствия, предположу, что много людей может прийти на прием сегодня и все супер больные, что ли окажутся. Внимания много им придется уделить, сама вымотаешься и очень устанешь. Вот по повешенному показалось. Что давненько у тебя такого геморройного дня не случалось. В общении с мЧ тоже все не особо гладко. Разговор состоится не приятный, типа ты ему А он тебе Б , в итоге никто никого не понял и все обиделись….
Вторник, 11.11
КорольКуб+Императрица – День хороший, почему то мне знакомство тут видится, может тут познакомить удастся Маму и МЧ- экстрасенса. На работе тоже особых проблем не будет, все должно быть тихо и спокойно. Новость можешь узнать о подруге, что она в интересном положении))) Сама будешь много хлопотать по дому, решать какие то вопросы. На работе тоже будешь за главного что ли, помогать придется младшей медсестре. И еще подумала, Что может какое-то известие от папы получишь.
Удачных тебе дней и хорошего настроения! Успехов! и Волшебного преволшебного туза жезлов, чтоб сподвиг на новые действия и открыл новые перспективы ))))
ОС за субботу, 08.11.
7 кубков(Дно- 4 жезлов) День предстоит веселый.Скорее всего именно сегодня будешь свой День Рождения отмечать, готовится утра будешь.Выспишься конечно на славу. А потом будешь на кухне крутится, готовкой заниматься и уборкой,гостей ждать. Праздник получится классный, здорово повеселишься, возможно что дома и не будешь отмечать , а пойдешь с друзьями в кафе.Время проведешь хорошо и довольна будешь, хотя тут может быть с алкоголем и едой перебор явный. Потом ты это почувтсвуешь.Если же День Рождения ты уже отметила, то сегодня будешь по классике отходить и отсыпаться после вчерашнего застолья.И уборкой заниматься и домашними делами.Но все хлопоты, которые тебе сегодня предстоят будут только приятными.
Встала рано очень, после вчерашнего пьянства на голодный желудок, проснулась от голода. Накушалась от души, сделала тебе расклады, накормила папу и бабушку, сходила с соседкой на рынок, купили ей пальто, перчатки, водолазку, я деньги на карточку перевела – 7куб, 4жезлов. Потом занесли покупки домой, покушали и поехали на выставку драгоценных и полудрагоценных камней – 4жезлов. Походили, очень все красивое))) и дорогое, но я купила себе немного камешков – 7куб)) Потом через рынок прошлась, хурмы купила, домой пришла, уборку затеяла – 7куб, 4жезла. Покушала хурмы и порасписывала свои карты дня по нескольким колодам, интересно получается – 4жезла)) С мамой и сестрой поговорила, мама обновилась – прическу изменила, красивенькая стала – 7куб, 4жезла)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 08.11.2014, 21:50
ПажЖ+8мечей – Свои сегодняшние начинания не сможешь осуществить по причине некоторой боязни, что не получится, что не разрешат, что выскажут не приятное мнение по поводу твоих мероприятий и тд, однако зацикливаться на чужом мнении не стоит, и свои страхи тоже убрать в долгий ящик иы с начать делать то. Что хочешь, что считаешь нужным, следовать своим желаниям. И еще мне думается. что звонка от МЧ ждать будешь, но по 8м он позвонить не должен, отчего мучатся будешь, и переживать, с другой стороны - мучатся и убиваться не имеет смысла – возьми и сама позвони. И еще мне думается усталость физическая сегодня будет, голова чтоли разболится ближе к вечеру.
День был тяжелый.Утром мы с мамой пошли на кладбище, с велосипедами, бутылками с водой для полива и инструментом.Хотели ехать, но бутылки падали, мы психовали с мамой и ругались почти всю дорогу. ( 8 мечей, Паж жезлов)Пришлось все время катить велосипед, идти было далеко, пока пришли уже устали.А работы было много, выгребали листья, убирали вокруг могил, их много у нас.(Паж жезлов)И погода была холодная и ветер, я замерзла сильно.( 8 мечей)И еще вдобавок прямо на кладбище пошли КД!Живот начал болеть!Ужас!( 8 мечей)В итоге мы домой тоже катили велосипеды, я же не могла ехать в таком состоянии.Днем пообедали и легли отдыхать.Но я так и заснула.То МЧ-экстрасенс звонил, разговаривали с ним долго про моего МЧ, я с ним советовалась что делать, ведь пьет он по-черному.(Паж жезлов, 8 мечей)И МЧ-экстрасенс сказал что я должна его убедить закодироваться иначе не получится ничего.Попросил еще расклад ему сделать.Я поговорила с ним и опять легла, но заснуть уже не могла.Подруга позвонила, попросила зайти к ней, забрать какой-то документ и передать в нашу больницу.(Паж жезлов)Я постирала свои вещи, собралась и в центр пошла, по магазинам ходила, купила тональник себе , прокладки, и платье классное симпатичное купила.(Паж жезлов)Так оно мне понравилось что не удержалась и цена небольшая! Потом к подруге пошла, маникюр она мне делала.Пришла домой уже темно было.Только поужинала, так мне начали все звонить, как сговорились прямо!Я даже психовать начала.(Паж жезлов, 8 мечей)И подружки одна за другой звонили и МЧ-экстрасенс и мой МЧ.Я еще расклады делала для МЧ-экстрасенса и еще одной подруге.(Паж жезлов)И потом проводила воспитательную работу с моим МЧ, закодироваться его убеждала, он опять пьяный в доску звонил.(Паж жезлов, 8 мечей)Разговор у нас крупный был, на повышенных тонах.Но потом помирились, он мне в любви признавался, сообщения писал.(Паж жезлов)Легла спать я рано, очень устала от разговоров, даже кино не посмотрела.
7 жезлов(Дно-Король жезлов) Ну вот и начались серые будни.Домашними делами придется сегодня заниматься, опять вернешься к своим обычным обязанностям, связанным с бабушкой.И небольшие конфликтные ситуации сегодня возможны со старшими, скорее всего с папой.Он тебя начнет жизни учить, все будет ему не так, а ты конечно, огрызаться будешь и свое мнение отстаивать.Поссоритесь с ним в общем.Но несмотря на то что ты на нервах сегодня весь день будешь день должен быть успешный.Много дел переделаешь, папе по дому поможешь,может даже с ремонтом.Активной сегодня будешь и напористой.Используй это в мирных целях и все будет ОК!
Ну не то чтобы они будни и не совсем уж они серые))) домашними делами каждый день занимаюсь, сегодня тоже завтрак. Кормежка. Потом полностью себе время уделила. На форуме посидела. Расклад на знакомство с новой/старой колодой сделала – можешь почитать, если интересно - http://tarot.my1.ru/forum/53-1037-887268-16-1415532966 Девочки отписывались по моему раскладу – 7ж, КЖ – как помощники что ли? Вытащила себе на ней карту дня. И около часа провела расписывая ее. Потом нашла в книге к этой колоде интересный расклад. Сделала себе. Но толком ничего не поняла. Только последние, Итоговые карты нормально легли в понимание – 7ж. Договорилась на завтра с женой брата ехать кухню смотреть – 7ж. Конфликтов с папой не было, только он снова занялся ремонтом, а сам не умеет его делать, с переключателями весь день маялся. Предлагала вызвать мастера. Но он оскорбился – мол я сам и все такое – 7ж КЖ (кстати КЖ мне уже не в первый раз показывает на мужчину занимающегося ремонтом), жизни меня не учил. А вот разные вопросы относительно, как и чего я хочу по итогу ремонта – задавал. Вечером папа - Сегодня он – кж, уехал в гости к племяннице. А я дома все убрала после него, искупалась. Бабушку накормила и снова за комп, вот тебе ОС пишу и надо еще добить ОС за месяц и расписать сегодняшние карты дня – 7ж.
Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 10.11.2014, 10:48
Сила+4Кубков – Опять день пройдет в переживаниях и метаниях о своих чувствах и своем окружении. Вот по Силе я б сказала, что тебе надо ЗАСТАВИТЬ себя сделать шаг навстречу своему страху, это может быть как вещи, события, люди, Твои действия, но надо заставить себя пройти через этот страх, душевное переживание, чем бы оно не было вызвано, только после этого в тебе наступит гармония))), вобщем шанс все поменять у тебя будет, а вот по 4кубков – не похоже чтобы ты им воспользовалась, будешь по прежнему себя убивать сожалениями, вместо того чтобы использовать выпавшую тебе возможность – шанс… Мама может сегодня немного на тебя взъестся, потребует от тебя каких-то действий. С Мч тоже не слишком бурное общение предстоит, Если оно вообще случится. И почему то мне думается, что ты день дома проведешь, ну максимум во двор выйдешь.
День опять был очень тяжелый.Утром я выспалась, мама ходила на базар, а я с утра говорила с МЧ по телефону, опять ему мозги промывала на счет лечения и кодирования.(Сила, 4 кубков).Потом мама пришла, я помогала ей на кухне, сидела на форуме и мылась.Поговорила с МЧ-экстрасенсом о жизни и советовалась на счет МЧ.(Сила, 4 кубков)После обеда мама с дядей говорила по скайпу, а я сидела с раскладами.Мч приехал , я пошла его встречать на вокзал, он приехал пьяный в стельку опять,я злилась и кричала на него все время.(Сила, 4 кубков)Но делать нечего, пришлось идти к нам домой, тем более мама звонила, сказала что кран поломался.Мы с МЧ кран ремонтировали, сидели общались с мамой, сидели за компом, видео смотрели.Потом я его покормила и проводила на вокзал, опять промывала ему читала нотации из-за выпивки.(Сила, 4 кубков)Весь вечер почти мы выясняли отношения, а он на все мои крики и злобу признавался в любви, обещал что закодируется, пить не будет больше и целовал меня.Вдобавок ко всему еще и на электричку он умудрился опоздать, сидя на вокзале!Мы на перрон выбежали, она из под носа ушла!Кошмар!Мама звонила, подняла такой скандал что хоть в петлю лезь!(Сила, 4 кубков)Ужас какой-то!Я совсем разругалась с МЧ, наговорила ему кучу гадостей и ушла.Все кончено!(4 кубков)Короче, бросила я его на вокзале ждать электричку и ушла домой, мама мне нотации читала и сказала чтобы его ноги не было в нашем доме!Я в депрессии, все ужасно, просто хуже быть не может....Не знаю что делать...
Ос все добила, правда с горем на пополам, в перемешку с кино, но закончила)) Расклад на неделю себе сделала на новой колоде, а вот карты дня вчерашние не расписывала. надо сегодня этим заняться) И еще - проверяла свою посылку с картами, где она сейчас путешествует, уж очень в нетерпеж, карты в руки хочу))))
Ос за понедельниК)
9 пентаклей(Дно-Король пентаклей) Хороший будет день и спокойный.Какое-то трудное дело сегодня закончишь, будешь очень довольна результатами своего труда.Прибыль неожиданную получишь, возможно купишь что-то для себя приятное, обновку либо косметику.С папой помиритесь, поможешь ему по дому и он тобой доволен будет.С МЧ -ремонтниками пообщаетесь, расплатитесь с ними.Много работы будет рутинной, она почти все твое время займет.Но выкроишь для себя какой-то часочек, прогуляться по магазинам выйдешь.И на собеседование по поводу работы можешь сходить, оно пройдет успешно.Вечером раскладами займешься, ОС на форуме напишешь.
День был не спокойный. Трудных дел не заканчивала, только начала кухни смотреть, та. Что понравилась не подходит по параметрам. Общалась с МЧ –владельцем магазина мебели – КП. Прибыли не было, а покупки были – продукты и репейное масло для волос. С папой не мирились, тк не ссорились, но несколько раз разговор на повышенных тонах проходил, меня с утра прям психи накрывали, энергия накапливается, а девать ее некуда – 9пент, Работы рутинной не было, все, как всегда, кушать готовила утром и вечером, вот в магазины ходила, дома прибрала за папой после его трудов, и общалась с отцом своей соседки – КП, очень хороший дядька, всегда помогает, когда мне надо что-то сделать. Из раскладов только карты дня повытягивала, и Ос тебе написала. И еще разбиралась с папиным логином в скайпе. Странно, но я могу заходить, а папины данные не принимаются с моего ноута, Хотя сестра зашла к папе… - вот , наверное это тоже 9пент.
Спасибо тебе большое) Карты прекрасно пошли сегодня, молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 10.11.2014, 22:04
7мечей+9мечей+ выпал Повешенный – Мне кажется, что сегодня тебе потребуется пожертвовать своим временем, своими желаниями что-то сделать для себя, ради кого-то другого, тебе это не особо понравится, но другого выхода у тебя не будет, придется идти наперекор своим желаниям. И еще сегодня потребуется вся твоя хитрость и осторожность, скорее всего на работе состоится общение с кем-то из сотрудников, и вот по мечам – не следует открыто отвечать на чужие вопросы, постарайся давать уклончивые ответы, либо вообще не отвечать. Тк в дальнейшем все твои слова переврут и обернут против тебя. И работы сегодня будет много, придется крутиться как белка, чтобы успеть все и везде. По 9 мечей, Кроме обычного неприятного самочувствия, предположу, что много людей может прийти на прием сегодня и все супер больные, что ли окажутся. Внимания много им придется уделить, сама вымотаешься и очень устанешь. Вот по повешенному показалось. Что давненько у тебя такого геморройного дня не случалось. В общении с мЧ тоже все не особо гладко. Разговор состоится не приятный, типа ты ему А он тебе Б , в итоге никто никого не понял и все обиделись….
День был тяжелым.Со здоровьем весь день было плохо, после вчерашних переживаний, болела весь день голова,давление даже поднялось.( 9 мечей, 7 мечей, Повешенный)Настроение было убитое, не хотелось никого видеть.И время тянулось медленно.(Повешенный)Утром немного только поработала и распечатала бланки для отчетов.(Повешенный)Потом сидела делала себе расклады и подруге гадала.Немного посидели пообщались с ними в конце дня, подруга мне косичку заплела.После работы прогулялась в парке, к подруге зашла, отнесла ей справку.Но опять плохо было голова не проходила.( 9 мечей, Повешенный)Пришла домой и за компом сидела, музыку слушала и общалась с МЧ.Продолжаю промывать ему мозги чтобы закодировался.( 7 мечей, 9 мечей,Повешенный)Но он колеблется все время.( 7 мечей)Не знаю что делать, общалась с МЧ -экстрасенсом, советовалась.Сейчас допишу ОС и кино будем смотреть. Спасибо тебе за расклад!
твоя среда:
Колдовское Таро Эллен Дуган. Король мечей(Дно-Император) Мужской и активный день , много сегодня дел переделаешь, с МЧ-ремонтниками пообщаешься и с папой будешь советоваться в каком-то вопросе.Он может характер проявить, повоспитывать тебя немного.А ты сегодня будешь проявлять силу води, решительность и смелость в достижении своих целей. И еще будет общение с каким-то официальным лицом, придется в разговоре с ним свое мнение отстаивать и справедливости добиваться, но победа в итоге будет за тобой.
твой четверг:
Туз пертаклей(Дно- Паж жезлов) Снова день активный и радостный.Хорошее настроение и бодрость сегодня будут сопуствовать тебе.В любых начинаниях ты сегодня добьешся успеха.Домашние дела быстро переделаешь, бабушке сегодня будет получше.На форуме посидишь и расклады новые будешь делать, ОС напишешь.За покупками отправишься и погода будет хорошая, в парке прогуляешься с удовольствием, тепло будет на улице.И еще приятные покупки или прибыль тебе будет.Подарок неожиданный получишь или приглашение в гости.Скорее всего от брата или от друзей хорошие новости получишь. В гостях время проведешь весело, приятное общение за рюмочкой чая в хорошей компании обеспечено!
твоя пятница:
3 жезлов(Дно- 7 кубков) А вот сегодня будешь весь день в облаках витать, как будто в ожидании чего-то будешь находится.Скорее всего будешь строить планы и раздумывать по поводу работы, может результатов собеседования ждать будешь или важного звонка.Перед нелегким выбором окажешься, даже в растерянности какой-то будешь пребывать.Настроение будет приподнятое, интуиция будет работать хорошо, сны интересные присняться.И расклады сегодня хорошо пойдут.И еще я думаю тебе посылка с картами придет сегодня, довольна будешь.Ты находишься в предчувствии хороших перемен.
Удачной тебе и яркой недельки!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 10.11.2014, 19:53
КорольКуб+Императрица – День хороший, почему то мне знакомство тут видится, может тут познакомить удастся Маму и МЧ- экстрасенса. На работе тоже особых проблем не будет, все должно быть тихо и спокойно. Новость можешь узнать о подруге, что она в интересном положении))) Сама будешь много хлопотать по дому, решать какие то вопросы. На работе тоже будешь за главного что ли, помогать придется младшей медсестре. И еще подумала, Что может какое-то известие от папы получишь.
День хороший был.Настроение почему-то было хорошее, весь негатив, который я чувствовала последние дни начал потихоньку отходить.(Король кубков, Императрица)Я вздохнула с облегчением.На работе занималась опять отчетами, считала и сводила потихоньку цифры, помогала новенькой медсестре и свою работу успела сделать.(Императрица)Начальница работы подкинула, аж два адреса дала ходить больных колоть.(Императрица)Зато отпустили нас раньше сегодня, я с работой справилась быстро и зашла домой велик взяла, съездила к больным.После обеда на работе общалась с девочками, заработала от них немного,делала расклады на негатив себе и им и своему МЧ, у него там завал полный, неудивительно что он пьет, там его бывшая порчу делала похоже.(Король кубков,Императрица)Но он лечится соглашается.С МЧ экстрасенсом пообщалась, ему расклады делала, он мне советы давал как восстанавливать энергию.(Король кубков)И еще мне сообщение пришло от другого МЧ экстрасенса, он обещал мне помочь в личной жизни, причем за небольшую плату.(Король кубков, Императрица)Я даже духом воспрянула!Мама поехала сегодня в город после обеда красоту наводить, а я домой пошла после работы, готовила ужин, разморозила холодильник, убиралась и музыку врубила на всю катушку.(Императрица)Весело было!Маму накормила ужином, отдыхала, сидела на форуме и тоже думаю масочки поделать и кино посмотреть.(Императрица)День прошел отлично!Спасибо тебе огромное!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 11.11.2014, 19:17
Паж мечей(Дно-Императрица) Утром снова будешь активно делами заниматься, возможно что уборку наводить после ремонта, бабушка тоже нервы потреплет.Будешь нервничать с утра, эмоции негативные будут, захочется сбежать от всех подальше и заняться своими делами.Что-то новое сегодня изучать будешь, скорее всего на форуме новые расклады будешь делать и перечитывать свои записи или переписывать что-то.Вечером себе внимание уделишь, будешь красоту наводить и отдыхать.С мамой пообщаешься, но она тоже тебе мораль почитать может.Но ты на это не обращай внимание, у родителей это бывает...
Утром активно зарегилась на новом форуме по таро))) Потом проверила почтовый ящик и о чудо!!! Пришла мне квитанция на посылку с кодами новыми. Понеслась на почту как птица – рыцарьМ, немного правда там застряла. Тоже Рыцарь Мечей, на обратном пути шла в нетерпячке, Руки чесались – прям на лавке сесть и распаковать посылку. В магазин зашла, купила мяска бабушке на бульон, дома переделала домашние дела, кушать готовила, за папой после ремонта убирала, кушать нам готовила, И бабушку кормила – Императрица. Расклады на Знакомство на некоторых колодах сделала – РыцМ, Императрица, остальные отложила до следующего раза))) Карты дня расписывала – РыцМ, Импер-ца. С сестрами говорила, новости неприятные сообщили, разозлилась - РыцМ в итоге на маму - Имератрица, тк из-за нее снова сыр бор случился.
Спасибо за расклад! Рада, что у тебя сегодня хороший день
Дни твои на таро Долины Миражей
Среда, 12.11
7жезлов+6жезлов (дно: Паж Кубков) – Тут не простой день будет. Придется тебе сражаться за то во что ты веришь, отстаивать свою правоту подкрепляя ее вескими доказательствами. Поначалу вообще бороться не захочешь, проблемы которые надо решить будут казаться чересчур огромными и не поддающимися исправлению. Однако, если упорство твое возьмет верх, то и все получится, по 6ке – ты должна победить в споре. Вот может уговоришь МЧ своего закодироваться. И еще сегодня будешь очень подвластна эмоциям и смене настроений. Периодами будешь резкая, невоздержанная, А потом резко все поменяется и успокоишься, как море после шторма, заиграешь солнечными бликами, на романтИк потянет ;) и еще подумала, что помагичить можешь.
Четверг, 13.11
6 Пентаклей + 9 Пентаклей – Вот день не плохой день выходит, но тяжело сегодня все равно будет, усталость почувствуешь, желание поспать появится. Хотя и довольна будешь в течение дня – много чего переделаешь, помощь кому-то окажешь, может денежку взаймы дашь. И надежда появится на улучшение каких-то долгоиграющих и не очень приятных обстоятельств. И тем не менее некоторое чувство одиночества будет иметь место, ощущение непонимания между тобой и собеседниками, как будто на разных языках говорите, или они не захотят поддерживать общение с тобой из-за понимания, что вы совсем разные люди и ты не такая, как они, другая (не в плохом смысле), те дано тебе больше чем им, и им это не нравится (друзьям твоим).
Пятница, 14.11
2жезлов+КорольПентаклей – Познавательный день и день ожидания чего-то важного, какого-то известия от важного господина. Может от одного из МЧ экстрасенсов. Также тебя могут отправить в поездку по предприятиям , вот во время ее тоже не исключен вариант общения с МЧ. Судя по своим картам дня – пообщаешься в течение дня с каким-то состоятельным МЧ. это может руководитель организации быть, Магазина, Ваш главврач. И много вариантов развития событий,путей решения проблем тоже перед тобой сегодня появятся, ощущение что целый мир перед тобой и твое страстное желание познать его не будет знать границ. Хм. Возможно, вот с МЧ Пентаклей и познаешь его))) Ну, по крайней мере, он поможет познать)
Тань. удачных тебе дней и хорошего настроения! Очень жду ОС по этим дням в связи с новыми/старыми картами), а особенно по пятнице, такой чуши , кажись нагородила , что самой страшно
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 11.11.2014, 21:40
7жезлов+6жезлов (дно: Паж Кубков) – Тут не простой день будет. Придется тебе сражаться за то во что ты веришь, отстаивать свою правоту подкрепляя ее вескими доказательствами. Поначалу вообще бороться не захочешь, проблемы которые надо решить будут казаться чересчур огромными и не поддающимися исправлению. Однако, если упорство твое возьмет верх, то и все получится, по 6ке – ты должна победить в споре. Вот может уговоришь МЧ своего закодироваться. И еще сегодня будешь очень подвластна эмоциям и смене настроений. Периодами будешь резкая, невоздержанная, А потом резко все поменяется и успокоишься, как море после шторма, заиграешь солнечными бликами, на романтИк потянет wink и еще подумала, что помагичить можешь.
День опять был тяжелый.Утром я поехала на велосипеде к больной, потом на работу. пила кофе,общалась с девочками.( 6 жезлов, Паж кубков)Мч -экстрасенс звонил.А с моим МЧ не общались почти, у него сегодня тоже завал на работе.(7 жезлов,Паж кубков)Начальница утром меня вызвала опять на ковер, отчитывала меня ни за что, заданий надавала кучу, делать сидеть акты, по предприятиям звонить.(7 жезлов)Просвета не предвиделось.Но меня вышестоящее начальство послали в город везти тяжелого больного в срочном порядке.Мы его везли на машине в город, в больницу,а там долго сильно провозились, пока его обследовали и оформили в стационар. (7 жезлов, 6 жезлов)Домой я приехала уже к вечеру, очень устала, к больной еще заходила.Домой пришла было уже темно.Мама мой велик с работы забрала и звонила мне сто раз, переживала что я голодная.Дома я кушала, мылась и на форуме сидела, кино посмотрю и спать раньше наверное лягу, устала сегодня, дурной день.( 7 жезлов, 6 жезлов)Хотя надо было бы со свечкой посидеть, почиститься, а то от начальницы негатив сильный идет.И весь день в облаках витала, пока ехала в машине обратно, про МЧ своего думала и мечтала.(Паж кубков) Но в целом день неплохой был.Спасибо тебе! И карты очень красивые, замечательные!Мне нравяться!
Король мечей(Дно-Император) Мужской и активный день , много сегодня дел переделаешь, с МЧ-ремонтниками пообщаешься и с папой будешь советоваться в каком-то вопросе.Он может характер проявить, повоспитывать тебя немного.А ты сегодня будешь проявлять силу воли, решительность и смелость в достижении своих целей. И еще будет общение с каким-то официальным лицом, придется в разговоре с ним свое мнение отстаивать и справедливости добиваться, но победа в итоге будет за тобой.
Дел ну не много было. Утром поздно встала, пока се переделала, уже день был. С сетрами пообщалась, ездила в Икею – покупала сестре заказы. Папа достал сегодня – хочет купить подарки детям племянницы, что хочет, не знает и переквалифицировал меня разбираться с племянницей, Что купить детям, понятно, Что я воспротивилась – Император, КМ. Про офиц лиц – с такими конкретно не общалась, а вот в Икее пришлось пообщаться с охранниками – КМ, Императоры. И водителей маршруток тоже можно сюда отнести. Вечером приехала, а дома папа срач навел( Отругала его. Убирала все, бабушку искупала и накормила, а вот картохи папиной обещанной, так и не дождалась. Кино посмотрела – Аббатство даунтон, там тоже персонажи есть под карты подходящие.
Спасибо тебе большое) Рада , что карты понравились))) Буду на тебе прорабатывать)
6 Пентаклей + 9 Пентаклей – Вот день не плохой день выходит, но тяжело сегодня все равно будет, усталость почувствуешь, желание поспать появится. Хотя и довольна будешь в течение дня – много чего переделаешь, помощь кому-то окажешь, может денежку взаймы дашь. И надежда появится на улучшение каких-то долгоиграющих и не очень приятных обстоятельств. И тем не менее некоторое чувство одиночества будет иметь место, ощущение непонимания между тобой и собеседниками, как будто на разных языках говорите, или они не захотят поддерживать общение с тобой из-за понимания, что вы совсем разные люди и ты не такая, как они, другая (не в плохом смысле), те дано тебе больше чем им, и им это не нравится (друзьям твоим).
День прошел спокойно относительно.На работе занималась весь день рутиной, отчеты и акты считала, делала, очень много сделала и была довольна собой.Новенькой медсестре помогала.( 6 пентаклей, 9 пентаклей)И больных много было, приходилось подсуетится, побегать.Усталость и сонливость была в конце дня.Денег взаймы не давала, а вот вещицу одну подруге дала попользоватся.( 6 пентаклей).Может кости и перемывали мне на работе, это я не знаю.После обеда общалась с МЧ-экстрасенсом, советовалась с ним.Друг звонил старый.МЧ мой сообщил что намерен завтра ехать кодироваться!УРРРА!!!( 6 пентаклей, 9 пентаклей)Я даже переживаю за него уже!.В конце дня я расклады себе поделала( 9 пентаклей).Ездила к своим больным.( 6 пентаклей).Потом прогулялась в парке, на велике каталась, купила себе пироженку.( 9 пентаклей).Дома готовила ужин, на форуме сидела и кино скоро буду смотреть. Спасибо большое за работу!
твоя суббота:
На Таро Райдера Уэйта6 жезлов(Дно- Шут) Активный интересный предстоит денек.Скорее всего сегодня ты отправишься в поездку по делам, причем совершенно неожиданно, может быть даже туда, где ты никогда не бывала.Настроение у тебя будет бодрое и веселое, удача сегодня будет улыбаться тебе во всем!Хороший день для начала новых дел, все начинания увенчаются успехом довольно скоро!Возможно будешь изучать новую колоду Таро, новые расклады на ней сделаешь.С домашними делами справишься быстро сегодня.И с ремонтом разберетесь окончательно.Ты получишь хорошие новости издалека , которые обязательно порадуют тебя.И еще поможешь сегодня бескорыстно кому-то , не бойся проявлять доброту и щедрость, тебе воздастся за это вдвойне!
твое воскресенье:
Туз кубков(Дно- Всадник жезлов) Хорошие карты!Настроение будет прекрасное,начинается новый счастливый период в твоей жизни,он принесет радость,новые прекрасные знакомства и отношения.Возможно к тебе приедут гости,брат или старый друг , вы отлично проведете время.Творчеством сегодня тоже займешься успешно, расклады хорошо пойдут.Интуиция будет работать здорово!И большую стирку или генеральную уборку затеешь, все переделаешь, будешь довольна.Вечером красоту будешь наводить купаться, фильм посмотришь интересный с приключениями и про любовь.И вообще будет настроение романтическое, мечтательное.Ждите прекрасных новостей или долгожданных сообщений издалека!
твой понедельник:
10 кубков(Дно-Императрица) Опять хороший теплый семейный день.Будет повод для небольшого семейного праздника или посиделок с друзьями.День Рождения кому-то будете что ли отмечать.Настроение будет приподнятое опять, много дел дома переделаешь, останешься довольна и снова будешь красоту наводить.Творчеством займешься снова, вышивкой,вязанием или расклады будешь делать.С бабушкой пообщаешься, порадует она тебя чем-то, душевно с ней поговорите, но и придется внимание ей уделить.С мамой по скайпу тоже возможно пообщаешься, с сестрами.Также я думаю погода сегодня у вас будет теплая и солнечная, прогуляться выйдешь, в парке например, время проведешь приятно.Хотя большую часть дня все-таки проведешь дома.
твой вторник:
2 кубков(Дно- 7 мечей) Ты все еще будешь пребывать в приятном романтическом настроении, по картам вот мне показалось что увлечешься чем-то(или кем-то очень сильно) может влюбишься наконец? тебя ожидают приятные встречи, беззаботное времяпровождение в дружеской компании.И новости хорошие получишь снова, возможно в гости подруга пригласит, но скорее всего ты не пойдешь.Какой-то подвох здесь видно, может кто-то обманет или встречу отменит в последний момент и ты расстроишься.Придется постоять за себя либо недоразумение возникнет, но все должно решится удачно.Помиришься с обидчиком в итоге. Удачных тебе и веселых выходных!Я так рада что карты выпали хорошие!Пусть у тебя все будет замечательно!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 13.11.2014, 20:06
2жезлов+КорольПентаклей – Познавательный день и день ожидания чего-то важного, какого-то известия от важного господина. Может от одного из МЧ экстрасенсов. Также тебя могут отправить в поездку по предприятиям , вот во время ее тоже не исключен вариант общения с МЧ. Судя по своим картам дня – пообщаешься в течение дня с каким-то состоятельным МЧ. это может руководитель организации быть, Магазина, Ваш главврач. И много вариантов развития событий,путей решения проблем тоже перед тобой сегодня появятся, ощущение что целый мир перед тобой и твое страстное желание познать его не будет знать границ. Хм. Возможно, вот с МЧ Пентаклей и познаешь его))) Ну, по крайней мере, он поможет познать)
Весь день я ожидала известия от своего МЧ, потому что вчера он сказал что поедет сегодня кодироватся.( 2 жезлов, Король пентаклей)Но он не звонил. я сидела как на иголках, расклады себе и на него делала , ничего понять не могла.( 2 пентаклей)Он позвонил только вечером, сказал что все прошло хорошо, он был в той больнице и закодировался.( 2 жезлов, Король пентаклей)Я так рада за него!Но вот мой МЧ-экстрасенс почему-то считает что он мне врет.Не знаю с чего он это взял.Может тоже на меня виды имеет. И от другого МЧ-мага тоже сообщение интересное пришло, долго пыталась понять его смысл.( 2 жезлов, Король пентаклей)Но он обещал мне помочь в личной жизни и решить мою проблему с Мч.На работе я делами весь день занималась, отчеты считала очень долго и все они были тяжелые и нудные.( 2 жезлов, Король пентаклей)Даже голова разболелась немного к обеду.Но я все сделала что запланировала.С девочками общалась, расклады им делала.( 2 жезлов)Потом к больным ездила и прокатилась на велике в парке, погуляла ( 2 жезлов)Дома стирала и управлялась с раскладами на неделю.А после ужина кино будем смотреть и МЧ еще позвоню.( 2 жезлов, Король пентаклей)С мамой планы на выходные строили, как все успеть ( 2 жезлов),завтра я на День Рождения к подруге иду, вот и договаривались с ней, когда домашние дела нам делать... Спасибо тебе за расклад!Молодец!
Туз Пентаклей(Дно- Паж жезлов) Снова день активный и радостный.Хорошее настроение и бодрость сегодня будут сопуствовать тебе.В любых начинаниях ты сегодня добьешся успеха.Домашние дела быстро переделаешь, бабушке сегодня будет получше.На форуме посидишь и расклады новые будешь делать, ОС напишешь. За покупками отправишься и погода будет хорошая, в парке прогуляешься с удовольствием, тепло будет на улице.И еще приятные покупки или прибыль тебе будет.Подарок неожиданный получишь или приглашение в гости.Скорее всего от брата или от друзей хорошие новости получишь. В гостях время проведешь весело, приятное общение за рюмочкой чая в хорошей компании обеспечено!
День был, скажем в общем – удачный. Папа с утра затеял обои клеить – ТузПент, но наши мнения и видение этого процесса разошлись в корне (Дьявол и Сила). Скандал вышел, я - ПажЖ позвонила жене дв брата. И та после работы прискакала с мужем. И мы с ней прекрасно часть обоев – самую проблемную, отлично поклеили, а папа с племянником, в этот момент, разобрали некий древний телевизор - ТузПент))) Немного потом посидели. Покушали и выпили шампанское за почин, и денег им на такси дали, тк уже часов 11 было - тузПент. Когда они ушли – мы с папой уже – доклеили оставшиеся обои, в этот раз процесс нормально прошел – ПажЖ, ТузПент. Правда пока я все доделала – обои были с рисунком, пришлось долго маяться и совмещать эти рисунки, и поубирала все, и помыла, искупалась сама – было 3 ночи. Очень вымоталась, но огромный + что дело сдвинулось с мертвой точки)) Писать уже Ос и расклады делать – не было сил - тузПент.
за Пятницу, 14.11
3 жезлов(Дно- 7 кубков) А вот сегодня будешь весь день в облаках витать, как будто в ожидании чего-то будешь находится.Скорее всего будешь строить планы и раздумывать по поводу работы, может результатов собеседования ждать будешь или важного звонка. Перед нелегким выбором окажешься, даже в растерянности какой-то будешь пребывать.Настроение будет приподнятое, интуиция будет работать хорошо, сны интересные присняться.И расклады сегодня хорошо пойдут.И еще я думаю тебе посылка с картами придет сегодня, довольна будешь.Ты находишься в предчувствии хороших перемен.
Ездила сегодня снова в Икею, докупала сестре еще одну упаковку гардин, попутно наткнулась на бесплатное компьютерное моделирование кухни – 3ж, 7к, пришлось долго очереди ждать, ну немного в облаках и повитала))). Планы строила, думала, Что и как, и когда делать – по поводу кухни и ремонта, смоделированный проект дорого вышел, но красиво (самое что ни на есть Искушение, мне сегодня, как раз Дьявол выпал на Иллюминатах). Вечером сестра просила выйти в скайп. Немного пообщались с ней. Показала ей обои свои новые. С племянником мелким поговорила. Расклады хорошо пошли – 3ж)) Нагоняю вчерашний пропуск. Карты я забрала в начале этой неделе. Пока только с Иллюминатами больше состыковалась. Папе немного по ремонту помогла и стирку выстирала, бабушкой тоже занималась -3ж, лекарства ей купила, правда одного не было – 3ж, 7кубков. А еще соседка звонила, приглашала в это воскресенье в гости, в игру какую то играть, но что-то мне совсем не хочется это делать(.
Спасибо тебе большое)
и твои дни
на таро Иллюминатов
Суббота, 15.11
Отшельник (дно Мир+9 мечей) – День какой-то деловой и энергозатратный будет. Расклады будешь делать себе и по чьим-то просьбам, и литературу на соотв. тему почитаешь. И будешь стараться предугадать, предусмотреть некий поворот событий. Устанешь очень от этого занятия. Днем можешь немного отдохнуть получится, завершишь успешно начатое дело, и как бы палка о двух концах – приятное ожидаемое событие обернется неприятностями, головными болями, переживаниями. Может даже, то, на что надеялась, не принесет ожидаемых плодов, и что то совершить не удастся. Мч или подруга разочаруют, и какой-то конфликт может произойти, от чего настроение упадет ниже плинтуса, даже легкое недомогание может быть и не большая т-ра.
Воскресенье, 16.11
Влюбленные+8жезлов – Вот очень хороший денек будет, рада за тебя очень. Однозначно с Мч общаться будешь, тут и телефонные звонки и поездка совместная возможны и «Рисование» я бы тоже со счетов не сбрасывала ;). Хотя тут Влюбленные – странная карта. Вот может и общение сегодня будет странным. У тебя все прекрасно должно быть и настроение замечательное будет, а вот МЧ хреново будет, какой то он тут безрадостный совсем, плохо ему будет, может, если закодировался – последствия кодировки сказываться будут. Либо у тебя будут планы в отношении его, а вот он не готов будет уступить тебе, или если уступит только хуже себе сделает. И что-то я запуталась…. кОшмар пишу, то все хорошо, то все плохо. Вобщем день будет связан с МЧ и общением с ним. Помимо этого очень много дел переделаешь, прям из ниоткуда силы появятся.
Понедельник, 17.11
ТузМечей+8Пент (дно: 4 Пент) – Рабочий день по Тузу однозначно будет)))) Решишь для себя очень важный вопрос, примешь важное решение относительно своей дальнейшей деятельности или поведения. На работе - по 8пент – придется пахать и пахать, причем порученная работа будет весьма кропотлива и трудоемка + еще и внимательность необходимо соблюдать будет. Может снова за отчеты тебя посадят? Под конец дня мне твоя усталость видится, спать очень хотеться будет. Еще вопрос финансовый решать будешь, может что-то купить захочешь, но денег пожалеешь, или взаймы попросят, а ты не дашь, как то так выходит. Хотя еще по4ке добавлю, что маман твоя может денег потребовать на всякие хоз.нужды…
Вторник, 18.11
Смерть (дно: Сила) – День тяжелый. Очень трудный и трудоемкий. Вопрос очень важный для себя решать будешь. Произойдут внеплановые, неожиданные события, которые могут вызвать состояние, близкое к панике (Хотя может тут что на работе произойдет, например начальство внепланово приедет, а у вас ничего не готово, или отчет какой тоне доделаешь к нужному сроку). Вобщем при любой ситуации тебе нужно во чтобы то ни стало отстаивать свое мнение, попробуй прибегнуть к помощи человека, доброжелательного к тебе настроенного (на себе проверила вчера, в четверг, на собственных картах дня выпали Император и Сила, так я поняла эту комбинацию, те действия Императора и свою Силу. Кстати тащу на карты дня на 7ми аж колодах, очень интересно получается, порой карты совсем разные, а порой разные колоды – одинаковые карты выдают Попробуй так сделать, так, но это Лирика)))) с ним твоя проблема решиться быстрее, и «малой кровью» обойдешься, те нервы потрепят, но потом отойдешь. Кстати еще мысли в голове крутятся про какие то неприятности с огнем и электроприборами, проверь все ли выключено, когда на работу пойдешь.
Удачных тебе выходных, и благоприятного начала новой рабочей недели. Очень буду ждать Ос твоих, тк колода новая совсем)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 15.11.2014, 00:54
Отшельник (дно Мир+9 мечей) – День какой-то деловой и энергозатратный будет. Расклады будешь делать себе и по чьим-то просьбам, и литературу на соотв. тему почитаешь. И будешь стараться предугадать, предусмотреть некий поворот событий. Устанешь очень от этого занятия. Днем можешь немного отдохнуть получится, завершишь успешно начатое дело, и как бы палка о двух концах – приятное ожидаемое событие обернется неприятностями, головными болями, переживаниями. Может даже, то, на что надеялась, не принесет ожидаемых плодов, и что то совершить не удастся. Мч или подруга разочаруют, и какой-то конфликт может произойти, от чего настроение упадет ниже плинтуса, даже легкое недомогание может быть и не большая т-ра.
День был хороший, много приключений сегодня было.Утром выспалась и ездила к больной на уколы.(Отшельник, Мир, 9 мечей)МЧ--экстрасенс звонил, предупредил меня о какой-то грозящей опасности.(Отшельник, 9 мечей)Я тоже сидела дома с раскладами, но так и не поняла что он сказать хотел.(Отшельник)После обеда к подруге пошла, она мне прическу сделала, я накрасилась, нарядилась и пошла к подруге на День Рождения, музыку по дороге слушала(Мир).Сам праздник прошел как обычно, скучновато только было, сидели пили и ели вдоволь, но музыки нормальной не было.(Отшельник,Мир)Зато под конец, меня девочки попросили расклады поделать, я согласилась, даже денежку на этом заработала и развеялась.(Отшельник, Мир)Весело было, пообщались с девчонками.Но их МЧ недовольны были тем что мы с картами засели, чуть конфликт не случился и я быстренько домой засобиралась.Неприятно конечно было на душе, нехорошо получилось.(Отшельник,Мир, 9 мечей)Добралась я без приключений.МЧ мой звонил, долго беседовали по душам.Он еще болеет. ( 9 мечей)Дома я помылась , за компом посидела и спать собираюсь, устала.Спасибо тебе! Молодец!
6 жезлов(Дно- Шут) Активный интересный предстоит денек.Скорее всего сегодня ты отправишься в поездку по делам, причем совершенно неожиданно, может быть даже туда, где ты никогда не бывала.Настроение у тебя будет бодрое и веселое, удача сегодня будет улыбаться тебе во всем!Хороший день для начала новых дел, все начинания увенчаются успехом довольно скоро!Возможно будешь изучать новую колоду Таро, новые расклады на ней сделаешь.С домашними делами справишься быстро сегодня.И с ремонтом разберетесь окончательно.Ты получишь хорошие новости издалека , которые обязательно порадуют тебя.И еще поможешь сегодня бескорыстно кому-то , не бойся проявлять доброту и щедрость, тебе воздастся за это вдвойне!
День и правда был активный)) По делам съездила – на рынок, в продукт.магазин, в аптек – нашла наконец, бабушкино лекарство и в новый магазин за светильником, оказалось, что там и мебель на заказ делают, светильник не купила, но завтра хочу за кухню узнать. Начали было сегодня чертеж\макет\проект делать, но у меня не все записи с размерами при себе были – Шут, пришлось потому на завтра перенести. Но светильник еще купить надо было. Село на трамвай который должен был идти в нужном направлении, оказалось, что номера попутала пришлось потом два квартала идти до нужного мне места – Шут., но в том магазе купила что хотела – 6жезлов. Вообще сегодня весь день приходилось прислушиваться к внутреннему голосу, и вот, что он говорил))), я делала и в итоге все получалось – 6ж) Так случилось с аптекой и с Магазином, в котором Светильник купила. Ремонт дома папа доделывал, не все конечно, но ту работу, которую я физически сделать не в состоянии. А я собирала папу в дорогу. Кушать ему готовила, бабушку кормила, стирку ставила и понемногу убирала квартиру. Папа учил меня некоторым азам ремонта и свои мысли подкидывал – 6жезлов, Что и как я должна делать, учил короче – Шут, я конечно слушала внимательно, но делать буду по своему – Шут. Потом папу на поезд посадила. Дома еще мусор выкинула и в ванну полезла, красоту наводила. Сейчас вот уже полвторого ночи, а я только тебе Ос пишу, а еще у меня карты дня расписать нужно.
Спасибо тебе огромное, карты замечательно проигрались)
Влюбленные+8жезлов – Вот очень хороший денек будет, рада за тебя очень. Однозначно с Мч общаться будешь, тут и телефонные звонки и поездка совместная возможны и «Рисование» я бы тоже со счетов не сбрасывала ;). Хотя тут Влюбленные – странная карта. Вот может и общение сегодня будет странным. У тебя все прекрасно должно быть и настроение замечательное будет, а вот МЧ хреново будет, какой то он тут безрадостный совсем, плохо ему будет, может, если закодировался – последствия кодировки сказываться будут. Либо у тебя будут планы в отношении его, а вот он не готов будет уступить тебе, или если уступит только хуже себе сделает. И что-то я запуталась…. кОшмар пишу, то все хорошо, то все плохо. Вобщем день будет связан с МЧ и общением с ним. Помимо этого очень много дел переделаешь, прям из ниоткуда силы появятся.
День был нормальный, не плохой, но не то чтобы хороший.Очень холодно у нас было.Утром я встала бодрая, совсем голова не болела после гулянки, нормально все! Видно вчера хорошо закусывала! (Влюбленные).Утром ходили с мамой на балку за землей для рассады, я прогулялась на воздухе, но замерзла сильно. ( 8 жезлов)Дома готовили обед, поговорила по душам с МЧ-экстрасенсом и не удержалась чтобы его не подколоть, вчера он мне такого нарассказывал и ничего не сбылось! (Влюбленные).После обеда ездила к больной своей, сняла аванс, пополнила счет на телефон.И обнаружила что на велике колесо заднее где-то пробила!Кошмар!Пошла в магазин, сразу же новую камеру купила и поменяли мне ее на месте.Хотя и потратится пришлось, вот досада!Но велик все равно надо было уже делать!( 8 жезлов).И опять я замерзла и поехала домой, нигде не гуляла.Мама говорила по скайпу с дядей, а я ужин готовила, гладила белье, купалась и наводила красоту.(Влюбленные).Вечером за компом решила посидеть, ОС написать.(Влюбленные).И кино еще хочу посмотреть и посидеть в тепле, отогреться.Мой МЧ звонил вечером, рассказывал что ездил в храм на очищение.(Влюбленные, 8 жезлов)Со здоровьем уже лучше у него,но еще последствия кодировки сказываются.Поэтому поговорили мы душевно, но недолго, он отдыхать пораньше хочет лечь перед работой.Но в целом я довольна сегодняшним днем, он не пропал даром, многое успели сделать из того что запланировали.
Туз кубков(Дно- Всадник жезлов) Хорошие карты!Настроение будет прекрасное,начинается новый счастливый период в твоей жизни,он принесет радость,новые прекрасные знакомства и отношения.Возможно к тебе приедут гости,брат или старый друг , вы отлично проведете время.Творчеством сегодня тоже займешься успешно, расклады хорошо пойдут.Интуиция будет работать здорово!И большую стирку или генеральную уборку затеешь, все переделаешь, будешь довольна.Вечером красоту будешь наводить купаться, фильм посмотришь интересный с приключениями и про любовь.И вообще будет настроение романтическое, мечтательное.Ждите прекрасных новостей или долгожданных сообщений издалека!
Настроение пасмурное. Холодно очень, планы запланированные не осуществила, замороженное состояние. Сейчас пойду в ванну греться. Знакомств не было. Только расклад на неделю сделала для МЧ и от него свою неделю тоже получила – туз И Рыцарь. С мамой немного поговорила, но особого желания разговаривать не было. С братом тоже пообщалась – договорилась, что он папу встретит завтра – ТузКуб, рЖ. Уборку утром сделала, немного форум читала, кушать готовила и ноготки в порядок приводила. Фильм и правда смотрела, даже два и все про лЯмУр и политИк - ТузКуб, рЖ)))
Спасибо тебе большое, молодец)
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 16.11.2014, 23:57