1. Основное событие дня: Паж Пент+2Пент – Мне здесь видится удачный шанс, который вы с мужем используете. Или тут появится возможность заключить удовлетворяющий твоим ожиданиям договор, Соглашение. Мне почему то подумалось, что ты найдешь удовлетворяющий тебя домик для поездки.
Домик вобще не искала,с утра были такие мысли,но как-то вобще из головы вылетело.Ни шансов,ни договоров никаких...Весь день дома провела,либо у телефона,либо с картами,а ческим занималась,новые слова переводила,записывала,уже две недели как откладывала это,спать рано завалилась,в смысле в постель,смотрела сериал.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Папа+8кубков – Либо тут муж будет давать тебе советы и рекомендации, в результате которых тебе захочется побыть наедине с собой, и отдохнуть от его указаний. Либо ты сама поставишь своих домашних перед фактом какой-то проблемы чтоли, понадобится совет от них или другого компетентного лица.
Думаю это компетентное лицо-ты,только к тебе и обращалась за советом по поводу карт.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Смерть+Жрица – Мне кажется, тут следует проявить осторожность в общении и использовать для этого всю свою мудрость и интуицию. Также не стоит сегодня предаваться унынию, и хандрить, а также заниматься какими-то постоянно требующими внимания делами, и не сидеть дома. Стоит выйти на прогулку и полюбоваться окружающим миром, сходить в парк…
Вот гулять не ходила,собиралась дойти до рукодельного магазина,но до этого не дошло.Был момент,когда муж утром на дочку сорвался,а я сделала мину и ушла на болкон,хотя очень хотелось ему за нее ответить,т.к. конкретно привязался к ерунде и был не прав,и вот когда вернулась через 10 мин.,то оказалось что уже у них мир,дружба,жвачка,а вот если бы я влезла,то наверно весь день бы ходил и злобно на меня молчал.
ос воскресенье 5.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 4 кубка – День будет ленивый. И тяжелый может немного. Возможно переешь чего то вкусненького и не совсем полезного. Телику уделишь внимание. И еще какое-то разочарование или одиночество почувствуешь.
Да,ленивый!Вобще думала,что весь день с таким настроем на диване перед теликом просижу,но муж звал дочку на прогулку по одному району и я как-то в одночасье собралась с нинми,в итоге дошла-таки до магаза рукоделия,и объелась жирной еды в одном словенском ресторане,до сих пор сыта,но вначале даже немного плохо себя чувствовала,потому чо жирную пищу ем крайне редко и стараюсь ее избегать,а сегодня что-то нашло.Чувство одиночества было с утра,непонятное какое-то,а вот разочарование было после сна,опять мч бывший снился,по кой не пойму,вобще о нем не думаю.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Туз Пент – Обратить внимание на события, происходящие вокруг тебя. Вроде как в течение дня много будет шансов или указаний на то, что тебе следует сделать. Чем заняться, но вот думаю, что ты предпочтешь отодвинуть все на потом и постараться хорошо отдохнуть. Усталь не понятно по какой причине и фин вопросы решать придется, даже в силу отсутствия желания.
Не знаю,пол дня гуляли,было желание повышевать,но уже сказала,что пойду на прогулку и решила отложить на вечер,а сейчас языко занималась и еще не закончила,походу не получится сегодня повышевать.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7Кубков+10пент – В общении, как мне показалось. С кем-то по переписке пообщаешься. Поделишься информацией, о какой-то поездке чтоли. Но вот не стоит этого делать и раскрывать все свои карты. Еще подумала, что получишь известие, которое нарушит все твои планы, лишит удовольствия.
Пока ничего подобного не было,единственно муж в ресторане спрашивал как племянник,я немного сказала о том ,что у них там произошло,но так как муж не особо жалует моих родственников,то особо рассказывать не стала,так чуток и без подробностей,типа сама не знаю,потом уже подумала,что нафиг надо было и это рассказывать,только пища для его стебов и злого языка.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 05.10.2014, 21:01
10 мечей(дно: 8 кубков) – Тяжелый и не очень приятный день( Плохо себя чувствовать будешь, спина болеть может от тяжелой работы, может в огороде придется поработать, устанешь очень. Огорчишься из-за того, что планы твои по прогулке накрылись медным тазом, будет желание уйти из дома, куда глаза глядят, но не будет такой возможности, преграда на твоем пути непреодолимая будет… Общение с человеком будет от которого ничего хорошего не услышишь, а только расстроишься, мне еще подумалось, что больно он тебе сделает, хотя намерения у него могут быть хорошие. Странно. ОС буду ждать
День был плохой.Настроение ужасное было, прямо депрессия, я очень злилась из-за того что в город не поехала и на базар даже не попала.(10 мечей)И на мать злилась,это из-за нее планы мои нарушились!А ее еще долго не было , как ушла утром на базар, так и не появлялась до обеда и телефон оставила.Я к больной только ушла, так она начала сразу звонить.Потом я пришла домой, делала уборку, помогала на кухне маме.( 8 кубков).Настроение было отвратительное, никого не хотелось видеть, даже болтать с МЧ не хотелось.Он только раздражал меня.И голова сильно болела.(10 мечей, 8 кубков).Хотелось уйти куда глаза глядят, подруге написала, но она заболела, отложила встречу. ( 10 мечей, 8 кубков).После обеда я поспала, потом на огороде бурьян убирала перед осенью.И еще больше устала, смотрели вечером какое-то дурацкое кино.И потом в интернете посидела, посмотрела видео по Таро.Скучный был день.
мое воскресенье:
Цитата
КоролеваЖ(4кубка) + Сила выпала – Снова уборка мне тут видится. И занятие домашними делами. Усталость после этого желание отдохнуть и посидеть перед теликом. Хандра осенняя может начаться и еще подумала, что кто-то тебе может высказать очень обидные претензии, понятно, что расстроишься, но найдешь в себе силы не обидится, а придумаешь, Как исправить эту ситуацию, может даже придется преодолеть свой страх и проявить Терпение и ласку. Еще подумала, что в гости можешь сходить к подруге – замужней даме, но вроде как не удачно пройдут посиделки, скучно тебе будет.
Утром проснулась бодрая, папа звонил, хотел приехать, но он приболел немного, отложил поездку.А я собралась на базар, ремонтировала велосипед, опять пробила камеру.Смотрела себе обувь, ничего хорошего нет, старье,купила только лосины теплые на зиму и носки, дорого страшно все.Уже и деньги потратила почти все.Так что даже расстроилась немного.(Королева жезлов, 4 кубков).Вообще настроение опять было неважное, к больной съездила, подругу встретила в магазине поболтали немного.(Королева жезлов, 4 кубков).Дома отдыхала после обеда.Потом помогала маме на огороде опять, пересаживали клубнику и малину.Я сильно устала, все болело, особенно спина.(4 кубков, Сила).Вечером кушать готовила, приводила себя в порядок, мылась.И на форуме засела с раскладами.Мама уже кино собирается смотреть.Кстати, МЧ звонил , с которым раньше общалась, извинялся сильно, за то что пропал, долго говорили по душам.А с МЧ-экстрасенсом не общалась почти.Подруга в интернете мне писала, общались, она меня тоже расстроила, хотела купить у меня телефон, а теперь передумала.Мне это, конечно, не понравилось.Но я не обиделась, может оно к лучшему, со старым телефоном буду ходить, а то сейчас такое время, не до покупок, война идет в стране... Спасибо тебе большое за расклады!Молодчина!
твоя среда:
На Золотом Универсальном Таро. 2 кубков(Дно-Император) День обещает быть приятным.Скорее всего встреча состоится со старым другом или с братом, с папой.Она принесет тебе положительные эмоции и радость.Настроение будет хорошее, даже мечтательное.Какой-то мужчина тебе искренне поможет в делах.Прислушайся к его советам.Да и ты сама сегодня проявишь лидерские качества, решительность и силу воли в решении проблем.Ожидай сегодня приятных приключений, подарков, хороших встреч и даже новых знакомств.Личная жизнь твоя сегодня может принести неожиданные перемены к лучшему.Также скорее всего получишь хорошие новости, возможно собеседование пройдешь о работе успешно.Вечер тоже приятный будет в кругу семьи и близких родственников.
твой четверг:
3 пентаклей(Дно- Туз жезлов) Сегодня начнешь какое-то новое интересное дело.Может творчеством решишь заняться, вязать, вышивать начнешь.А может это карты на трудоустройтво показывают.Новая работа увлечет тебя и будет очень нравится.Домашними делами тоже будешь заниматься, маме на кухне помогать и с ребенком.Настроение будет хорошее, приподнятое.Прилив энергии и сил почувствуешь.Много дел переделаешь.Кроме того прибыль какую-то получишь неожиданно, может подарок или заработаешь как-то.За покупками отправишься, может в магазин за продуктами пойдешь.На форуме с раскладами тоже поработаешь, может клиентка какая-то и отблагодарит тебя за расклад.И какие-то документы деловые сегодня будешь оформлять.
твоя пятница:
Повешенный(Дно- 5 жезлов) Тяжелый будет день.Время будет тянуться медленно, голова будет болеть, от большого объема информации ничего соображать не будешь.И сонливость какая-то в первой половине дня будет.Конфликты какие-то возможны.То ли на новой работе с коллегами, то ли в семье будут ссоры.Свою точку зрения будешь отстаивать.Работы будет очень много, придется еще препятствия преодолевать.Трудно тебе придется, временем свободным своим пожертвуешь чтобы разобраться в ситуации.Может сегодня еще спортом заниматься будешь или каким-то тяжелым физическим трудом, устанешь сильно, все болеть потом будет.И в семье с мамой разногласия будут, а может и с дитем, капризничать будет, нервы все вымотает.К вечеру устанешь сильно, спать ляжешь поздно.
1.Событие.5 кубк.(6 жезл.) Беспокойство будет присутствовать по поводу какого-то важного для тебя дела,может решения проблемы,ожидания разрешения,возможна грусть или сожаление. 2.На что обратить внимание.Башня(Маг) Предположу,что в каких-то моментах ты себя (свои силы,свою способность к чему-то) переоцениваешь,это может привести к разочарованию,а вобще я вроде теряюсь здесь.Возможно ещё тебе придётся разруливать каку-то сложную ситуацию. 3.Где,в чём проявить осторожность.Солнце пер.(4пент.) Не надо перенапрягаться в попытке всё взвалить себе на плечи,не делай всё сама как бы на тебя это не перекладывали,возможно конечно,что ты сама поставила перед собой такую планку.
. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 06.10.2014, 23:11
Сб 10 пент и 8 жезлов Хороший денек, позитивный. Общения много, кто то будет стараться убедить в чем то, склонить в свою сторону
Муж работал весь день, а я расклады на неделю сделала. За продуктами на неделю сходила, что-то потратила там больше запланированного, прям удивилась))) обычно все правильно расчитываю, а тут что-то не расчитала)) Спать хотелось весь день. Приготовила с трудом. Футбол смотрели, потом последнюю серию одного сериала. Я его вообще не смотрела, но постоянно на анонсы натыкалась, и в итоге последнюю сериюю че-то вдруг взбрело в голову посмотреть))) муж страдал и мучался, когда же это закончится)) Но я потом ему разрешила в плейстейшн поиграть, а сама тетрадки с раскладами посмотрела, и как-то рано уснула)
ЦитатаSUN1234 ()
Вс башня и принцесса чаш Старое уходит, освобожден дорогу новому светлому. Кто то может пытаться позавидовать, но ты не обратишь внимания, настроение приподнятое, легкое
Сходили утром за покупками, а потом весь день дома. Фильм посмотрели, американский футбол. Я весь день со сном боролась – и муж тоже. не понимали, почему. А потом до нас дошло, что это вентиллятор нас в сон потянул. Выключили его, но все равно глаза сами закрывались) На форуме тут грозятся судебными исками в защиту Близняшки, почитала.. А, вечером на фб еще нашла объявление о конкурсе фотографий котов на календарь. Попыталась отправить, но с телефона не отправилось. Думала, какие фотки им послать с интернет кафе. Голос наш смотрели.
6 кубков(Дно-Король мечей) Ностальгия накатит какая-то. Приятные воспоминания, возможна встреча со старым другом или родственником. Пообщаетесь по душам. Возможно будет посещение старых и знакомых мест в городе. И опять с дитем будешь возится в первой половине дня. Домашними делами заниматься. Еще пообщаешься с папой к вечеру, или с официальным лицом встреча будет по поводу работы. Причем будешь советоваться с ним о каком-то важном деле, он тебе поможет в твоем вопросе. Сегодня тебе не стоит спешить и поддаваться негативным эмоциям, лучше прислушаться к голосу разума, а не к голосу сердца. Сейчас тебе нужен трезвый и холодный ум, для того чтобы принять разумное и твердое решение. Возможно на собеседование сходишь, с официальным лицом пообщаешься.
Ностальгии не было, было конкретное недосыпание. Хотела сегодня остаться у сестры, и пообщаться с ней весь день – 6куб. Тем более что она собиралась взять отгул, но на работе возникли проблемы и ее вызвали – вобщем общение не состоялось -6куб, КМ, вместе поехали – она на работу, а я домой. Дома царил ахер - 6куб, КМ, )) Мама ушла по делам – забегая вперед, скажу, что вернулась она только в начале девятого вечера. Сестре надо было скоро идти на работу… и вобщем, да, мне пришлось сидеть с Ваней + убралась , полы намыла, белье настирала, кушать приготовила брату и потом сестричку покормила, у которой ночевала и на неделю ей расклад сделала – 6куб, можно все же сказать, Что немного пообщались, а тут Племяш захотел к своему дв. брату – сыну этой сестры, пришлось ехать с ним – забирать другого из садика, попутно зашли к бабушке в гости - 6куб, там застряли на три часа, и вот только в девятом часу приехали домой, я вообще устала очень и собаку еще выгуляла – 6 куб. Но вроде силы есть писать ОС и расклады тоже сегодня сделаю, а еще жена мужа домогается, что то негативное высказать хочет, точнее мысли у нее видать такие, а у меня не хорошее предчувствие – 6куб,КМ (Это сочетание говорит о конфликте между родственниками?). Вот думаю, может сегодня вообще надо избежать этого разговора.
Спасибо тебе огромное за расклад, молодец!
Твои дни
Понедельник, 06.10
РыцарьКуб (5мечей) – День средний, не все плохо, Но и не все безоблачно будет. Прежде всего, мне видится общение с Мч по телефону, даже договоритесь о встрече, и предложение может от него исходить, но не осуществится оно не по твоей вине как мне думается, либо пройдет не так, как ты думала. На работе мне думается. Конфликты возможны, причем ты можешь вызваться помочь в каком-то деле, а на тебя вообще все повесят, устанешь очень от объема работы и еще будет именно душевная усталость, от того, что тебя не ценят, Как ты того заслуживаешь. Также сама можешь начать новые отношения, которые принесут тебе только неприятности.
Вторник, 07.10
5пент (РыцарьПент) – тоже день общения с Мч предстоит. Но не долго. Усталости много будет, может даже приболеешь немного или появятся первые простудные симптомы. Финансовые вопросы решать начнешь, может даже с каким-то опытным в этих делах МЧ поговоришь, но мне думается, что у него в этом вопросе свой, личный интерес, который превыше любого другого ставится. Разочарование в работе случится, задумаешься о новой работе и об отношениях. Еще может платежи какие оплачивать. По работе – ее много будет. Завалы просто, усталость от этого тоже будешь, возможно, придётся поездить по ней с доками.
Удачи тебе завтра и хорошего настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 06.10.2014, 22:53
РыцарьКуб (5мечей) – День средний, не все плохо, Но и не все безоблачно будет. Прежде всего, мне видится общение с Мч по телефону, даже договоритесь о встрече, и предложение может от него исходить, но не осуществится оно не по твоей вине как мне думается, либо пройдет не так, как ты думала. На работе мне думается. Конфликты возможны, причем ты можешь вызваться помочь в каком-то деле, а на тебя вообще все повесят, устанешь очень от объема работы и еще будет именно душевная усталость, от того, что тебя не ценят, Как ты того заслуживаешь. Также сама можешь начать новые отношения, которые принесут тебе только неприятности.
Работы было много, утром ездила к больной, потом на работе, с врачом сидела на приеме, было очень много больных, писанины много, отчеты распечатывала наконец и отправляла по интернету,рецепты подписывала.Послали после обеда по предприятиям ходить, больничные переписывать.Я на велике ездила, торопилась чтобы все успеть.Устала сильно если честно.( 5 мечей)И нервничала из-за работы и суеты.Медсестра моя напарница на работу не вышла.И еще Мч звонил, и друг, отвлекали от работы.И после обеда посидела немного, подруге расклады поделала.Болтали об отношениях с МЧ.(Всадник кубков).Мч мне встречу на вечер назначил,я нервничала, что маме сказать еще не знала, сказала что к подруге в гости иду.Пришла домой, помогла ей немного, покушала и пошла к электричке встречать МЧ.Он приехал немного в подпитии и мне это сначала не понравилось.( Всадник кубков,5 мечей).Даже хотела развернутся и уйти, но потом мы пошли в центр, прогулялись, посидели, купили пивка и меня понесло.Я стала вести себя более раскованно, смеялась, шутила,мы болтали обо всем на свете и смотрели видео на телефоне, потом в кафешке посидели и в парке у вокзала на лавочке.Неожиданно я почувствовала себя счастливой, свободной, нам никто не мешал, мы сидели обнявшись на лавочке и мне казалось что я его знаю тысячу лет...Давно такого со мной не было...(Всадник кубков).Одно только нехорошо, этот МЧ как и мой покойный муж, кажется не прочь выпить.... Что ж мне так не везет...Домой я пришла поздно, мама ворчала, а мне было уже все равно.Я была счастлива!
1.Событие.5 кубк.(6 жезл.) Беспокойство будет присутствовать по поводу какого-то важного для тебя дела,может решения проблемы,ожидания разрешения,возможна грусть или сожаление.
Тут нарушение нашего общения с сестрой – 5куб. Хотели же вместе у нее дома побыть, и она хотела отгул взять, но не вышло, на работу пришлось ехать – 6жезл, тк поработать удаленно из дома не получалось.
2.На что обратить внимание.Башня(Маг) Предположу,что в каких-то моментах ты себя (свои силы,свою способность к чему-то) переоцениваешь, это может привести к разочарованию,а вобще я вроде теряюсь здесь. Возможно, ещё тебе придётся разруливать какую-то сложную ситуацию.
Тут скорее последнее - момент отношений брата и его жены, Которую никто не любит. И брат с ней жить не может, я вот сегодня на обеде с ним и говорила, что, мол, если не можете жить, то зачем женился – Ответ – развестись никогда не поздно…. У меня вообще мнение сложилось еще, когда они общаться начали, Что она его как то приворожила что ли…. А тут карты показывают – неприятные ситуации у них - Башня, которые, понятно, отражаются на всех членах семьи + еще и ребенок у них, и мое – Маг, вмешательство, Чтобы брат решился, если не хочет жить с ней – то пусть разводится, если хочет, то пусть принимает меры и приструнивает/воспитывает свою жену. В общем тут все описать трудно, надо разговаривать.
3.Где,в чём проявить осторожность.Солнце пер.(4пент.) Не надо перенапрягаться в попытке всё взвалить себе на плечи,не делай всё сама как бы на тебя это не перекладывали,возможно конечно,что ты сама поставила перед собой такую планку.
Тут мои дела сегодняшние, действительно навалила на себя сверх меры, при невыспанном состоянии. Домой приехала днем, начала заниматься Ваней, Полы намыла, посуду тоже , стирку два раза ставила, потому как домашние тормозы, вчера одежду постирали, но не повесили, и сегодня в машинке был духан Потом кушать готовила, кормила брата, сестру, с которой позже поехали за ее сыном, вместе с Ваней, которому вот приперло Глеба увидеть и все. В гостях еще посидели часа три у Глебиной второй б-ки, домой приехали поздно, я еще собаку гуляла. Потом Ос начала писать и расклады делать, потом сестру с работы встречала, потом мама разговорами завлекла… Вобщем кОшмар, времени на себя нет… и еще эта жена с претензиями, видно брат ей вставил, вот и отношения выяснить хочется… планку я может и ставила, но не думаю, скорее – это просто дела, которые надо было сделать….
Спасибо тебе за расклад большое, молодец
Тебе дни
Понед., 06.10
1. Основное событие дня: 9Пент – тут твои планы, дела, замыслы, по которым ты сегодня должна была получить результат. Я б еще сказала, что тут ожидание награды заслуженной, выстраданной, признание твоего участия в делах, вклада, который ты внесла. А еще выйдешь сегодня в общественное место, заведение, будешь довольна собой и окружающими, и внутри будет полная гармония. 2. На что следует обратить внимание: ТузМ+Правосудие – На то, о чем тебе сегодня будет больше всего думаться, что будет хотеться сделать вот прямо сейчас, сию секунду, На спешку в общем, которая приведет к неприятным последствиям. Еще мысль пришла, что сегодня обратишь внимание на чье то взбудораженное свое правотой сознание, на какого-то конкретного чела, 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 6 жезлов – Не следует сегодня явно и открыто говорить о своих победах и достижениях. Требовать признания своих заслуг и способностей, А может тут не стоит обращать внимание на такого человека?
Вторник, 07.10
1. Основное событие дня: 2 жезлов – На свою работу, свои занятия, мероприятия, Которые придется делать в паре с кем то. Причем от того будешь ли ты сама работать или с кем то. Будет зависеть итог работы, задания. Правда может ты сама кому то понадобишься именно, как недостающее звено для успешного завершения чего либо. 2. На что следует обратить внимание: КФ + допы: 2 куб, 10пент – Вот это вообще ХЗ как понять…. На изменение отношений в семье в лучшую сторону. Или на представившийся тебе шанс, заключения партнерского, Дружеского соглашения о сотрудничестве, которое улучшит семейный общий фон и семейное благосостояние. Или может дочку на новые занятия запишите. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажКуб+доп.5Жезлов – Не стоит выяснять сегодня отношения с дочкой. Ругать ее за что-то, или доказывать что либо, настаивать на своем. И с мужем выяснять правильность ее воспитания и вообще различие в отношении каждого из вас к дочке тоже не следует. А вот еще – не след поддаваться сегодня эмоциям, ничего хорошего они не принесут, а только приведут к конфликту не нужному.
Удачного тебе Денечка!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 07.10.2014, 02:46
1. Основное событие дня: 9Пент – тут твои планы, дела, замыслы, по которым ты сегодня должна была получить результат. Я б еще сказала, что тут ожидание награды заслуженной, выстраданной, признание твоего участия в делах, вклада, который ты внесла. А еще выйдешь сегодня в общественное место, заведение, будешь довольна собой и окружающими, и внутри будет полная гармония.
Ходила на занятие,и да была собой в принципе довольна.А так день прошёл как обычно,планов и замыслов не было,результатов не ожидала.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: ТузМ+Правосудие – На то, о чем тебе сегодня будет больше всего думаться, что будет хотеться сделать вот прямо сейчас, сию секунду, На спешку в общем, которая приведет к неприятным последствиям. Еще мысль пришла, что сегодня обратишь внимание на чье то взбудораженное свое правотой сознание, на какого-то конкретного чела,
Сегодня был последний день участия в интернет логической олимпиаде у дочки,в выходные у нас не получалось зайти на сайт,не брался пороль,вечером решили с дочкой ещё раз попробовать,и о чудо!получилось,короче я избежала слёз дочкиных благополучно,а то она очень расстраивалась,что в этом году она пролетает с этим конкурсом.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 6 жезлов – Не следует сегодня явно и открыто говорить о своих победах и достижениях. Требовать признания своих заслуг и способностей, А может тут не стоит обращать внимание на такого человека?
Ой я тут под вечер на ужин замутила в духовке курицу с овощами,но блин у меня духовка,кот.как-то странно запекает,то нормально то медленно,на одинаковом режиме,температуре,надо бы сменить её,но пока не до того,в итоге хотела как лучше,а получилось как всегда не совсем то,на что рассчитывала.Надо было её просто подарить и гарнир то же и не заморачиваться.
Вторник 7.10
1.Событие.Отшельник(Королева пент.) Мне кажется сегодня ты найдёшь время и место для себя любимой,скорее всего удалишься от домашних дел и забот,займёшься собой и своими делами. 2.На что обратить внимание.4 пент.пер.(8 пент.) Думаю сегодня надо потрудиться над решением твоих финансовых проблем,возможно это поиск работы или рассылка резюме.Так же(надеюсь нет) это может быть отрицательный ответ на твоё резюме. 3.Где,в чем проявить осторожность.10 жезл.пер.(4 кубков) Посвяти сегодня обязательно день себе,не взваливай на себя чьи-то заботы,дела и ответственность,даже если в целях помощи бескорыстной,не позволяй себя использовать,пользоваться собой.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 07.10.2014, 14:28
5пент (РыцарьПент) – тоже день общения с Мч предстоит. Но не долго. Усталости много будет, может даже приболеешь немного или появятся первые простудные симптомы. Финансовые вопросы решать начнешь, может даже с каким-то опытным в этих делах МЧ поговоришь, но мне думается, что у него в этом вопросе свой, личный интерес, который превыше любого другого ставится. Разочарование в работе случится, задумаешься о новой работе и об отношениях. Еще может платежи какие оплачивать. По работе – ее много будет. Завалы просто, усталость от этого тоже будешь, возможно, придётся поездить по ней с доками.
Работы было много, утром я встала немного разбитая после вчерашнего, поехала на велосипеде к больной и развеялась.Холодно наулице жутко весь день!На работе время тянулось очень долго, писанины было много, отчеты никак не могла отправить, начальница еще заданий подкидывала.Рутина короче весь день.(5 пентаклей,Всадник пентаклей)После обеда сидела грелась, с мамой общалась.С подружками весело болтала, делала расклады и секретничали о любви.МЧ звонил, причем и один и другой.(Всадник пентаклей)Я уже прямо в них запуталась!После работы прокатилась в парке и дома маме помогала немного.Посидела за компом.Потом МЧ звонил, тот с которым я вчера гуляла, опять хотел встретится, я у мамы как-то отпросилась и пошла к нему на вокзал.Посидели немного в центре с пивком, шоколадку кушали.Но я злилась на него, потому что речь зашла о политике,у нас разные взгляды оказались.Потом он просил пивка ему еще купить, а я отказалась, на место его сразу поставила.( 5 пентаклей, Всадник пентаклей)Потом мы сидели на вокзале, весело болтали, обнимались, холодно было, а я этого не чувствовала, так хорошо нам было.Домой опять пришла поздно и очень счастливая.Еще по телефону поболтала с Мч. Спасибо тебе за расклад!Умничка! :D
1. Основное событие дня: 4Кубка – Это помощь дочери или другому человеку - разобраться с его наболевшими проблемами или решить ситуацию, помочь решить задачу, или просто поднять ему настроение. 2. На что следует обратить внимание: 5Мечей – На события происходящие вокруг тебя. На свое сильное желание достичь , получить что-то, с применением всех доступных тебе средств. И на предупреждения окружающих тебя лиц или может на свой внутренний голос обрати внимание, судя по всему следует отложить свои желания на попозже. И еще подумала о сильной головной боли. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Куб – В общении с дамой, может твоей местной подругой, или с кем –то из родственниц. Не следует сегодня вообще с ними общаться, либо не выплескивать свои эмоции, и не выслушивать их проблемы, сегодня следует отстраниться от любых высказываний и жалоб, особенно если тебя избрали на роль плакательной жилетки.
Четв., 09.10
1. Основное событие дня: РыцМ(8куб) – тут будешь требовать от своих домочадцев (или попытаешься его выкроить среди всех своих дел, дела можешь решать по быстрому) свободного времени для себя лично и для занятия тем, Что тебе интересно, теми же картами или вязанием. Состояние будет немного меланхоличное, и возникнет ощущение необходимости перемен. 2. На что следует обратить внимание: Императрица(4мечей) – а вот тут точно устанешь от своих домашних дел, от роли хозяйки, голова может болеть и вообще тяжелое состояние будет присутствовать. Внимание обрати на необходимость отдыха, хорошего , крепкого сна. Еще подумала, что тебе следует , обратить внимание на свои наболевшие семейные вопросы, проблемы, и постараться их решить, и избавиться от страхов, фобий, комплексов. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5Пент(9жезлов) – в тратах, во внимательном отношении к своему здоровью, и не следует сегодня выяснять отношения и доказывать кому бы то ни было свою правоту, вообще высказывать свое мнение, особенно когда понимаешь, что оно явно не совпадет с мнением собеседника.
Иринка, удачных тебе дней и спокойного состояния)))
teta02009,
Среда, 08.10
3 Пент(дно: 7Пент) – Тяжелый день будет. Работой будешь завалена, может даже задержишься немного на работе. Еще думаю, что, наконец, все свои бумаги на квалификацию соберешь, и отдашь куда следует – будешь ждать по ним рассмотрения. Начнешь завтра новое (продолжишь старое) дело , которое в будущем обещает дать не плохой результат, только терпения тебе надо будет набраться. Расклады будешь девочкам делать, на работе и дома. Изучать что-то новое начнешь, или продолжишь, допоздна засидеться можешь. По дому тоже делами заниматься будешь, в огороде работать.
Четверг, 09.10
3Пент(дно: 9м) – И снова рабочий день, причем с учетом вчерашней усталости, устанешь еще больше. Сил вообще ни на что и ни на кого не будет. Изучать новую информацию по таро , оракулу будешь, записи свои обновишь. С ЖЩ старше тебя может конфликт случиться. Мама это или начальница – не знаю, Но нервы тебе потрепят конкретно, какое-то полумертвое состояние у тебя получается. Рано спать ляжешь, с , мигренью и даже подташнивать может.
Удачных тебе дней, сил и терпения!
ОС за Вторник
Kalirina,
1.Событие.Отшельник(Королева пент.) Мне кажется сегодня ты найдёшь время и место для себя любимой,скорее всего удалишься от домашних дел и забот,займёшься собой и своими делами.
Нашла время, Когда Ваню спать уложила ;). Заснул на руках перед монитором и часа три проспал))) Но я себе ногтки сделала и в ванне повалялась в аромасоли. Маски на личико нанесла. И на Форуме хорошо так посидела, темку одну вообще от корки до корки прочла))) и мульт новый смотрела.
2.На что обратить внимание.4 пент.пер.(8 пент.) Думаю сегодня надо потрудиться над решением твоих финансовых проблем,возможно это или рассылка резюме.Так же(надеюсь нет) это может быть отрицательный ответ на твоё резюме.
Ходила с племянником в магазин. Купила ему сок, а он еще требовал в придачу киндер сюрприз… Но купили только то, о чем договаривались… И да, про резюме ты верно подметила. Были и приглашения и отказы и еще я вечером покидала свое резюме на новые вакансии.
3.Где,в чем проявить осторожность.10 жезл.пер.(4 кубков) Посвяти сегодня обязательно день себе,не взваливай на себя чьи-то заботы,дела и ответственность,даже если в целях помощи бескорыстной,не позволяй себя использовать,пользоваться собой.
День себе частично посвятила. Первая половина дня посвятилась племяннику, а вторая уже мне.
teta02009,
3 жезлов(Дно- 4 мечей) Сегодня ты скорее всего начнешь новое дело, оно принесет свои плоды не сразу, придется кропотливо поработать для достижения результата, но это того стоит.Начнется новый благоприятный этап в твоей жизни.Сообщение, которого ты в последнее время ожидала с таким напряжением,тебя порадует.Скорее всего ты пройдешь собеседование об устройстве на работу.И оно принесет положительные результаты.Ты уже полна ожиданий, строишь светлые планы на будущее.Период отдыха и восстановления окончился и теперь тебе предстоит взяться за работу. Возможны небольшие поездки и встречи с партнерами.Вечер тихий и семейный будет, возможно усталость даст о себе знать, телек посмотришь. И спать ляжешь рано.
Новых дел не было. Первая половина дня посвятилась Ване – 4м – устала очень (переговаривалась с его маман – на тему что ему можно, а чего нельзя, с сестрой обсуждали этот же вопрос - 3ж ), а вторая уже себе 3ж – когда его спать уложила – 4м. Смогла посидеть на форуме, почитать темы, кино посмотреть, искупаться, ноготки привести в порядок. Отзывы на вакансии были и положительные и отрицательные. Я еще и сегодня покидала резюме свое на новые вакансии – 3ж. Спать лягу поздно – среда уже наступила, пока я все Ос написала и расклады поделала с отрывами на разные просьбы, – 3ж, 4м)))
Спасибо тебе за расклад!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 09.10.2014, 01:09
3 Пент(дно: 7Пент) – Тяжелый день будет. Работой будешь завалена, может даже задержишься немного на работе. Еще думаю, что, наконец, все свои бумаги на квалификацию соберешь, и отдашь куда следует – будешь ждать по ним рассмотрения. Начнешь завтра новое (продолжишь старое) дело , которое в будущем обещает дать не плохой результат, только терпения тебе надо будет набраться. Расклады будешь девочкам делать, на работе и дома. Изучать что-то новое начнешь, или продолжишь, допоздна засидеться можешь. По дому тоже делами заниматься будешь, в огороде работать.
День был не особо тяжелый, но работы действительно хватало.Больных было много, врачу на приеме помогала, карточки писала, звонила , но сегодня медсестра другая вышла, помогала мне, так что работа шла дружненько.И отчеты все свои наконец допечатала и подписала.( 3 пентаклей, 7 пентаклей)Завтра готовлюсь ехать в город за рецептами для инвалидов.После обеда расклады подруге поделала.(3 пентаклей)И после работы заехала к подружке в гости, плойку ей дала , попили чайку, поболтали с ней.( 3 пентаклей).И еще одна коллега меня подставила, перед мамой, наговорила про меня что-то ей,что я мол общаюсь не с теми людьми, мама начала мне мораль читать, придираться.Дома я ничего особо не делала, на форуме посидела, подружке расклад сделала по просьбе.МЧ звонил, но сегодня общение меня раздражало, чувствовала усталость и голова болела.Помылась, кино смотрела.Мама волосы красила.( 3 пентаклей).Большое тебе спасибо за расклады!Молодец!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 08.10.2014, 21:12
1. Основное событие дня: 2 жезлов – На свою работу, свои занятия, мероприятия, Которые придется делать в паре с кем то. Причем от того будешь ли ты сама работать или с кем то. Будет зависеть итог работы, задания. Правда может ты сама кому то понадобишься именно, как недостающее звено для успешного завершения чего либо.
Никому не помогала,серый день был,опять уборка,готовка,у дочки с мужем занятия были,я в это время в комнате тусовала и меня это бесит.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: КФ + допы: 2 куб, 10пент – Вот это вообще ХЗ как понять…. На изменение отношений в семье в лучшую сторону. Или на представившийся тебе шанс, заключения партнерского, Дружеского соглашения о сотрудничестве, которое улучшит семейный общий фон и семейное благосостояние. Или может дочку на новые занятия запишите.
Тут короче не знаю с какого перепугу согласилась вечером с дочкой в магазин пойти после ужина,и уже на обратном пути поняла,что ключи дома оставила,а муж собирался в спорт.зал и его могло уже дома не оказаться,Вобщем перспектива тусоваться два часа у дома нам светила,но КФ на моей стороне оказалось,не успел ещё уйти т.к.с кем -то по скайпу говорил.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажКуб+доп.5Жезлов – Не стоит выяснять сегодня отношения с дочкой. Ругать ее за что-то, или доказывать что либо, настаивать на своем. И с мужем выяснять правильность ее воспитания и вообще различие в отношении каждого из вас к дочке тоже не следует. А вот еще – не след поддаваться сегодня эмоциям, ничего хорошего они не принесут, а только приведут к конфликту не нужному.
Не выясняла отношения ни с дочкой ни с мужем ,хотя был такой тупой момент,когда дочка делала уроки за пять минут,математику -задачу,а больше ничего не задали,муж короче мне сказал,что бы я спросила у училки сколько по времени она должна делать домашку.Вот ,Нат,то ли сани не едут,то ли я еб-ая?,я ему говорю,ну что она ответит?пол часа к примеру?одну задачу?это ведь всё зависит от того сколько задали и что,а он упёрся рогами-спроси и всё,не должна она так быстро делать уроки.Вобщем мне кажется,что у кое-кого тихо шифером шурша...
ос среда 8.10
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 4Кубка – Это помощь дочери или другому человеку - разобраться с его наболевшими проблемами или решить ситуацию, помочь решить задачу, или просто поднять ему настроение.
Настроение мне с утра подняли,с почты написали ,что доставка будет,я думала,что как обычно к вечеру,а мне уже через десять минут мужик позвонил,что через две минуты будет,а у меня денег мелких ни кроны не было,пришлось у мужа в кошельке копаться(он на пробежке был как раз),что не очень гуд.Он кстати не очень доволен остался тем фактом,что очередную колоду купила,не понимает зачем мне очередная,но я не стала распинаться перед ним,всё-равно не поймёт:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5Мечей – На события происходящие вокруг тебя. На свое сильное желание достичь , получить что-то, с применением всех доступных тебе средств. И на предупреждения окружающих тебя лиц или может на свой внутренний голос обрати внимание, судя по всему следует отложить свои желания на попозже. И еще подумала о сильной .
Головной боли не было,сегодня занятия у дочки было в шесть вечера,а следом за ней у мужа,короче я голодная была как волк.И вобще подумала,на фиг вот мне это надо-два часа в комнате сидеть ,потому как занятия в большой комнате проходит,а она у нас с кухней если помнишь,и мне не телек не посмотреть ,ни головкой не заняться..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Королева Куб – В общении с дамой, может твоей местной подругой, или с кем –то из родственниц. Не следует сегодня вообще с ними общаться, либо не выплескивать свои эмоции, и не выслушивать их проблемы, сегодня следует отстраниться от любых высказываний и жалоб, особенно если тебя избрали на роль плакательной жилетки.
На ум приходит Кристина,кот.отменила занятие по причине плохого самочувствия,либо Алла,кот.я хотела позвонить,но потом передумала,что-то здержало.А ещё мама наконец скайп подключила,звонила мне ,а я как всегда не слышала,а к тому времени когда я увидела её звонок уже успела отключиться,я с ней по телефону договорились вечером созвониться,но она так и не вышла больше.
Четверг 9.10
1.Событие.2меч.пер.(Рыцарь пент.) Мне кажется будешь в состоянии ожидания какого-то,возможно здесь ожидание ответа на резюме или ещё какого согласия с чьей-то стороны. 2.На что обратить внимание.7 жезл.(Влюблённые пер.) На необходимость стоять(настоять) на своём,придерживаться своего мнения или курса в случае не совпадения во мнениях с кем-то или невозможности найти общий язык,невозможности договориться. 3.Где,в чём проявить осторожность.3пент.пер.(4 пент.) Не бойся рисковать боясь потерять то что имеешь сейчас,Вобщем масло масленное,слово не подобрала:),хотя сама не пойму почему эта фраза на ум пришла,по картинкам ты вобще недовольна тем что имеешь,нет удовлетворения.Ещё мысль-не жди не от кого одобрений или признания твоих поступков,делай то что считаешь нужным и лучшим для тебя несмотря на то что думают или считают другие.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 09.10.2014, 17:23
3Пент(дно: 9м) – И снова рабочий день, причем с учетом вчерашней усталости, устанешь еще больше. Сил вообще ни на что и ни на кого не будет. Изучать новую информацию по таро , оракулу будешь, записи свои обновишь. С ЖЩ старше тебя может конфликт случиться. Мама это или начальница – не знаю, Но нервы тебе потрепят конкретно, какое-то полумертвое состояние у тебя получается. Рано спать ляжешь, с , мигренью и даже подташнивать может.
Сегодня поехала в район, в апетку лекарства получать, опять заполняла документацию, там столько мутоты всякой было.( 3 пентаклей, 9 мечей)И пожилая женщина-это заведующая аптеки, замечания делала по работе.Но в общем она хорошая тетка, добрая, просто задергали ее совсем.( 9 мечей).Как и меня.Пока позаполняли мы все, потом я на вокзале сидела, покушала, звонила своим МЧ, общались по душам.Домой приехала уже после обеда.Взяла велик и поехала к больным, лекарства развозить, они были очень рады, принимали меня хорошо.Я справилась удачно.Но устала просто ужасно! Сил нет ни на что.( 9 мечей)Да еще и подруга позвонила, попросила у меня платье одеть на вечеринку.Пришлось к ней ехать, но тут уже просто приятное общение было за чаем.( 3 пентаклей).Дома сейчас покушаю, кино буду смотреть.И еще собиралась несколько раскладов сделать по просьбе Мч экстрасенса.( 3 пентаклей) Спасибо тебе за работу!Молодчина!
1. Основное событие дня: королеваЖ+2Пент – Сегодня будешь снова заниматься домашними делами. Следить за всем , готовить, убирать, в общем тебе будет хотеться ощущения чистоты и уюта в доме. Порядок наведешь, и довольна останешься, пообщаешься еще с дамой какой то, может преподша твоя или Сонина, которая в чем то поможет или что-то подскажет, с ее помощью тебе будет легче справиться со своими делами. Общения еще много будет, может тут у вас новая тема на уроках начнется. 2. На что следует обратить внимание: 5Мечей – На усталость свою, , на тот факт. Что настоящее положение дел тебя вовсе не радует, устала ты от домашних дел, и на то , что не хватает тебе общения, удовлетворяющего твоим желаниям, а вот скуки и одиночества выше крыши. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент – В работе. Наверное, тут не следует перенапрягаться, стараться лезть из кожи вон, в надежде разгрести авгиевы конюшни за день, и никто на твои старания не обратит внимания.
Суббота, 11.10
1. Основное событие дня: Императрица+5мечей – Мне кажется, Что сегодня от тебя потребуют просто ну очень много внимания муж дочкой)) Тебе придется заботиться о них, об их удовольствиях, будешь стараться сделать все для них, чтоб только им было хорошо. Но опять походу этого никто не оценит, что приведет тебя к печали, грусти, своеобразному одиночеству, и настроя на свои дела не будет, устанешь очень. 2. На что следует обратить внимание: 4Пент – На вои желания. Их гораздо больше, чем твоих возможностей. Тут будешь думу думать, что сделать раньше, что позже, напоминает планирование дня, но не получится все сделать, как захочешь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Сила+8Кубков – Не следует себя насиловать и заставлять делать что-то очень трудное, и не надо уходить в «подполье» - в смысле не надо уединяться, переживать и грустить. Надо сегодня бывать среди народа, сходить на прогулку или по магазам..
Удачных тебе дней)))
ОС за Четверг, 09.10.14
1.Событие.2меч.пер.(Рыцарь пент.) Мне кажется будешь в состоянии ожидания какого-то,возможно здесь ожидание ответа на резюме или ещё какого согласия с чьей-то стороны.
Ожидание было другого рода. Все никак не могла ваньку спать уложить, так и не лег днем. Да и потом, вечером, не могла время нормально уделить себе – тк комп срочно понадобился брату – РПент, для игр в стрелялки с Ваней, мне пришлось перебазироваться с вязанием в др. комнату((( Еще звонила подруге, отменила встречу. Но вроде карты сюда не подходят, хотя и ждала согласия от нее. Еще ждала звонка от сестры, должна была ее встретить и пешком домой прогуляться. А еще переписывалась с женой дв.брата - узнавала за ситуацию вокруг бабушки. Вот вроде и все мои ожидания.
2.На что обратить внимание.7 жезл.(Влюблённые пер.) На необходимость стоять(настоять) на своём,придерживаться своего мнения или курса в случае не совпадения во мнениях с кем-то или невозможности найти общий язык,невозможности договориться.
Ой, тут мама должна была идти в поликлинику на процедуры, а мне вечером надо было с подругой увидится. Мама короче подловила меня на просмотре фоток из Греции, и сама зсела, мол все покажи, да расскажи и тп…. А она у меня очень дотошная. Вот часа четыре убили, даже мелкого спать не смогли уложить. И тут, в начале Шестого, мама встает и говорит, что пошла я на лечение, а уперлась и говорю тоже, мол через 50 минут я делаю ноги, вобщем не хотела тратить свое время и откладывать встречу, а мама хотела на меня его свесить…. В итоге никто ни куда не пошел, ни мама в поликлинику. Ни я в гости….. Вот такой облом.
3.Где,в чём проявить осторожность.3пент.пер.(4 пент.) Не бойся рисковать боясь потерять то что имеешь сейчас,Вобщем масло масленное,слово не подобрала:),хотя сама не пойму почему эта фраза на ум пришла,по картинкам ты вобще недовольна тем что имеешь,нет удовлетворения.Ещё мысль-не жди не от кого одобрений или признания твоих поступков,делай то что считаешь нужным и лучшим для тебя несмотря на то что думают или считают другие.
Ну недовльна своим сегодняшним днем((( Потом планы на него были, вместо них пришлось маме Грецию показывать. Не комфорт тк без работы сижу, думаю, на что жить буду, когда приеду…. Вобщем все не есть гуд. Для себя ничего хорошего не сделала, только маму зря не пустила в поликлинику, ведь все равно к подруге не пошла – тут чистой воды эгоизм – 4пент. А 3ПентПП - это безделье сплошное. Вот только вечером села за расклады и осы.
Спасибо за раскладик. Немного он запутанный получился, и что то я протормозила, как мне кажется
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 10.10.2014, 18:40
1. Основное событие дня: РыцМ(8куб) – тут будешь требовать от своих домочадцев (или попытаешься его выкроить среди всех своих дел, дела можешь решать по быстрому) свободного времени для себя лично и для занятия тем, Что тебе интересно, теми же картами или вязанием. Состояние будет немного меланхоличное, и возникнет ощущение необходимости перемен.
Да,весь день мечтала своими делами заняться,в итоге ближе к вечеру такая возможность выдалась и по ходу оказалось,что я уже устала и вобще не хочу заниматься никакими своими делами.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Императрица(4мечей) – а вот тут точно устанешь от своих домашних дел, от роли хозяйки, голова может болеть и вообще тяжелое состояние будет присутствовать. Внимание обрати на необходимость отдыха, хорошего , крепкого сна. Еще подумала, что тебе следует , обратить внимание на свои наболевшие семейные вопросы, проблемы, и постараться их решить, и избавиться от страхов, фобий, комплексов.
К дочке одноклассница на пол дня приходила,особо я не напрягалась,но всё-равно то в магаз ходила за фруктами,то за пицей,то на балконе их пасла,когда они под окном гуляли на улице,радости мало от этого было,т.к.своими делами особо и не позанималась.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 5Пент(9жезлов) – в тратах, во внимательном отношении к своему здоровью, и не следует сегодня выяснять отношения и доказывать кому бы то ни было свою правоту, вообще высказывать свое мнение, особенно когда понимаешь, что оно явно не совпадет с мнением собеседника.
Ну да немного потратилась,у мужа деньги просила,отношений не выясняла.
Пятница 10.10
1.Событие.4 мечей(Жрица) День как будто в себе переживёшь,будут планы заняться своими делами,но скорее всего настрой не будет,по карте как буд-то будешь маяться бездельем в том плане,что спецом ничего делать не будешь ,помогать кому-то,"дурью" будешь маяться,и будет хотеться того чего сама не знаешь. 2.На что обратить внимание.2 пент.(Рыцарь кубк.) Мне кажется,что возможно придётся деньгу перезанять,когда соберёшься куда-то,возможно в гости либо ещё куда соберёшься,так же это может быть возникновение на горизонте новых возможностей,либо твои усиленные мысли по этому поводу. 3.Где,в чем проявить осторожность.Туз пент.(7 кубк.) Думаю,что здесь твой выбор работы,предположу,что будут предложения,и возможно,что не плохие,но вроде как тебе на самом деле хотелось бы большего или чего-то другого,думаю,что скорее всего тебе не следует летать в облаках,а реально взглянуть на то,что есть в настоящий момент.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 10.10.2014, 20:42
5Пент+Император – День не приятный. Общение будет с властным, уверенным в себе человеком, требующим подчинения, раздражающим и действующим на нервы. Работы, как мне кажется, немного будет, но вот вся она будет не легкая, придется в кабинете сидеть, писаниной заниматься и больных еще много предстоит принять. Еще, как вариант, что тебе предстоит сегодня общение с человеком, страдающим, поможешь ему, тк вопрос будет находиться в твоей компетенции, и будешь очень рада , что помогла кому-то, появится ощущение уверенности в себе, и приятное чувство всемогущества.
Суббота, 11.10
5Пент+КоролеваКубков – а вот сегодня тоже будет тяжелое состояние. Огорчения, переживания из-за возложенных на тебя дел, усталость недельная все не проходит и еще ее добавится. Спина, голова и вообще все болеть может, наверное, на огороде придется поработать и по дому конечно придется поработать. У меня подозрение, что до того тебя все достанет, что можешь пойти в гости к подруге, замужней даме и выплакаться ей в жилетку. Еще можешь с Мч пообщаться, но не вовремя он позвонит, и потому удовольствия от разговора не получишь.
Удачных тебе дней и хорошего настроения!
teta02009, Ос мои
Среда, 08.10
2 кубков(Дно-Император) День обещает быть приятным.Скорее всего встреча состоится со старым другом или с братом, с папой.
День был не плохой. Встреча была, Но с сестрами – 2куб в кафе сидели долго, вино пили, за соседним столиком Деловая встреча проходила состоявшая чисто из Дядечек среднего возраста – 2куб, Импер-р, причем половина русских. Половина иностранцев. Как мы потом узнали из Франции, Австрии и Италии МЧ были. Но говорили все на английском и мы развлекались тем, что пытались понять, что они говорят. Брат помог тем. Что пришел овремя домой. Чтобы я могла уехать на встречу, а папа купил продукты – вот тут может 2куб с Императором подойдут – как помощь родственников. Лж не было, но вот в кафе обсуждали, чем еще мне можно заняться. Думали над разными вариантами, в итоге пришли к интересному решению – 2куб., но не знаю, надо на этот момент погадать на картах. Вечер, или точнее ночь – были в кругу близких))))
Четверг, 09.10
3 пентаклей (Дно- Туз жезлов) Сегодня начнешь какое-то новое интересное дело. Может творчеством решишь заняться, вязать, вышивать начнешь
Дел не было. Хотя вечером успела расклады вам сделать на пятницу и субботу, потом немного повязала – 3Пент, ТЖ. Трудоустройства не было, тк я еще дома. Домашними делами не особо занималась, но день посвятила тому, что маме показывала свои фото из Греции и рассказывала о своей поездке, часа 4ре убили на это дело – 3Пент. В итоге Ваню даже на улицу не сводили и не спал он днем, капризничал, после просмотра мама заявила, что идет в клинику, я возмутилась – значит мне дите на руки, а мне уже в шесть надо было идти к подруге. В итоге все сложилось наперекосяк, ни я ни мама не пошли по своим делам, те она не пошла к врачу, А я отменила встречу, и полезла купаться. Тк очень замерзла. Вечер тоже был спокойный, карты раскладывала и вязала, немного кино посмотрела. Спать легла рано.
Пятница, 10.10
Повешенный(Дно- 5 жезлов) Тяжелый будет день. Время будет тянуться медленно, голова будет болеть, от большого объема информации ничего соображать не будешь. И сонливость какая-то в первой половине дня будет. Конфликты какие-то возможны. То ли на новой работе с коллегами, то ли в семье будут ссоры. Свою точку зрения будешь отстаивать. Работы будет очень много, придется еще препятствия преодолевать. Трудно тебе придется, временем свободным своим пожертвуешь чтобы разобраться в ситуации. Может сегодня еще спортом заниматься будешь или каким-то тяжелым физическим трудом, устанешь сильно, все болеть потом будет.И в семье с мамой разногласия будут, а может и с дитем, капризничать будет, нервы все вымотает.К вечеру устанешь сильно, спать ляжешь поздно.
Утром маму рано разбудил телефон, я тоже от него проснулась. Сообщили, Что вчера умер – Повеш и 5Ж ? общий знакомый мамы и папы, лет 35 друг друга знают уже. Он и крестный одной из моих сестер. Вобщем переживали очень, мама узнавала что и как случилось, потом долго мы с ней разговаривали, и известили других их общих знакомых – 5ж, пока все спали, потом плавно перешли к разговору о таро, включила маме интересное видео на 1.5 часа - Повеш, но мама не досмотрела, тк занялась готовкой. А я пошла гулять пса нашего. В магазин, потом сестру с работы встретила, покормила ее, с Ваней гулять ходила, мама в это время приводила себя в порядок, тк вечером она с папой и еще общей знакомой шли прощаться. Вечером пошла к подруге, хорошо у нее посидели . душевно так, но потом у нее случились кони, разозлили ее по телефону – 5Ж, выясняла отношения с какой то девкой. Вечером дома еще на кухне с мамой и сестрой посидели, в карты поиграли, и я снова рано спать легла – сердце внезапно заболело – не знаю, какие карты под больное сердце подходят, Наверное – 5ж?
Спасибо тебе огромное за расклады
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 11.10.2014, 12:59
5Пент+Император – День не приятный. Общение будет с властным, уверенным в себе человеком, требующим подчинения, раздражающим и действующим на нервы. Работы, как мне кажется, немного будет, но вот вся она будет не легкая, придется в кабинете сидеть, писаниной заниматься и больных еще много предстоит принять. Еще, как вариант, что тебе предстоит сегодня общение с человеком, страдающим, поможешь ему, тк вопрос будет находиться в твоей компетенции, и будешь очень рада , что помогла кому-то, появится ощущение уверенности в себе, и приятное чувство всемогущества.
Работы было много, писанины куча было и начальница еще добавила.( 5 пентаклей)Врачу и новенькой медсестре на приеме помогала.А после обеда сидели общались с девочками.Никто из МЧ не звонил, даже удивительно.Все как забыли про меня. (5 пентаклей, Император)И трубку не брали.Я себе на работе успела расклады поделать на отношения и на выходные.После работы прогулялась немного и домой раньше попала.Начала маме на улице помогать, костер жгли на огороде, копать начала, очень много сделала, вот только в дом зашла и поужинали.А мама придиралась, что все не так делаю, нотации читала, а я огрызалась, конечно.Так что и тут ее диктаторская натура проявилась.(5 пентаклей, Император).Я ужасно устала, все болит, еле дышу, кино сейчас буду смотреть и расклады может позже поделаю на форуме. Спасибо тебе за работу! :)
твоя суббота:
На Таро Райдера Уэйта. Туз пентаклей(Дно- Колесница) Удачный будет день.Скорее всего прибыль неожиданно получишь, отправишься по магазинам за покупками, может для себя что-то приятное и полезное приобретешь.А может и тебе подарок сделают приятный.Настроение будет веселое и бодрое.Много дел дома переделаешь.На форуме с раскладами посидишь.Может даже вознаграждение небольшое за них получишь.И какие-то документы будешь сегодня оформлять, в поездку надо будет отправится по делам., в общественном транспорте долго ехать сегодня будешь.Поездка в общем пройдет успешно если будешь решительна и напориста.Сегодня удача повернется к тебе лицом.Все в твоих руках!
твое воскресенье:
Паж пентаклей(Дно- Жрица) Опять будет много бумажной работы, скорее всего значительную часть дня будешь с раскладами на форуме сидеть, новые расклады Таро изучать, старые записи просмотравать.Интуиция сегодня у тебя работает отлично.Сны интересные будут снится,расклады пойдут хорошо.Поможешь кому-то бескорыстно сегодня, сестре с ребенком посидеть или подруге.Домашние дела мелкие тоже переделаешь.Неожиданное приглашение в гости можешь получить.За покупками опять отправишься, прогуляешься по городу.С сестрами и детьми их много будет общения.
твой понедельник:
Императрица(Дно- 9 мечей) Тяжелый будет день.Самочувствие может сильно ухудшится, недосып конкретный будет, плохо совсем .И еще может случится серьезная ссора со старшей женщиной, скорее всего с мамой.Будет она тебе нотации читать, работой нагрузит скорее всего.А возможно что и мама твоя заболеет, придется ей помощь оказывать, сидеть возле нее.Как прикована весь день будешь возле нее.Еще с подругой или сестрой пообщаешься, но тоже настроение она тебе испортит,либо просто тебе невесело будет.Раскладами тоже будешь заниматься на форуме и красоту себе будешь наводить и просто отдыхать.
твой вторник:
Королева мечей(Дно- Император) Опять напряженный будет день.Вся на эмоциях будешь, мама опять мораль наверное будет читать, отношения с ней будут натянутыми.Характер даже может проявить.Но и ты уступать ей не собираешься.По дому конечно, поможешь и с ребенком, но разговаривать холодно будете.А потом плюнешь на все и своими делами решишь заняться. И с братом пообщаешься, он тебе возможно поможет советом.С работодателями возможно встретишься, на собеседование сходишь.Если будешь решительнее то тебя ждет удача в делах!
Хорошей тебе недели!И успеха во всех начинаниях!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 10.10.2014, 20:09
1. Основное событие дня: королеваЖ+2Пент – Сегодня будешь снова заниматься домашними делами. Следить за всем , готовить, убирать, в общем тебе будет хотеться ощущения чистоты и уюта в доме. Порядок наведешь, и довольна останешься, пообщаешься еще с дамой какой то, может преподша твоя или Сонина, которая в чем то поможет или что-то подскажет, с ее помощью тебе будет легче справиться со своими делами. Общения еще много будет, может тут у вас новая тема на уроках начнется.
Да,домашними делами занималась и так мне лень было,просто из под палки всё делала,ещё училка Сонина написала,что может пораньше прийти,в итоге я зачем-то согласилась и пришлось включить ускорение:)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5Мечей – На усталость свою, , на тот факт. Что настоящее положение дел тебя вовсе не радует, устала ты от домашних дел, и на то , что не хватает тебе общения, удовлетворяющего твоим желаниям, а вот скуки и одиночества выше крыши.
Последнее в точку!Вот вроде всё сделала,муж обещал на ужин мясо надарить,казалось бы расслабся и занимайся дчх,но блина не могу,сейчас он с дочкой на прогулке,время восьмой час,ужина нет и я на каких-то иголках беспокойных,ощущение,что это беспокойство уже въелось в меня и вылезает наружу без всяких причин.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 8Пент – В работе. Наверное, тут не следует перенапрягаться, стараться лезть из кожи вон, в надежде разгрести авгиевы конюшни за день, и никто на твои старания не обратит внимания.
Да я и не лезла из кожи,а всё-равно какая-то уставшая,а вобще вечером в пятницу обычно расслабуха чувствуется,но сегодня как-то нет.
Твоя среда 8.10
1.Событие.Король меч.(Умеренность)
Нат,думаю день провела плодотворно в плане рассылки своих резюме и поиске работы,даже чувство спокойствия от хорошо выполненной работы ощутила. 2.На что обратить внимание.5 мечей(Смерть) На то что ,что бы изменить настоящее положение вещей ,надо как говориться рубануть по живому,может быть даже причинив боль кому-то ,например сказав правду-матку в лицо. 3.Где,в чем проявить осторожность.Паж жезл.(Иерофант) Скажу одной фразой,не наступай на те же грабли.Ощущение,что будешь вертеть хвостом,вся такая непрям ступня недотрога,а можно избежать дальнейших проблем и объяснить человеку что есть что. Блина,Нат,написала я какой-то отсебятины наверно:)Пятницу и эту среду делала на новой колоде,только на прямых,посмотри среду в галерее колоды в нете,сама поймёшь:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 10.10.2014, 21:05
1.Событие.Король меч.(Умеренность) Нат,думаю день провела плодотворно в плане рассылки своих резюме и поиске работы, даже чувство спокойствия от хорошо выполненной работы ощутила.
Резюме рассылала, но только поздно вечером. Еще отказы пришли на ранее отправленные, но и приглашения были. Умеренность, это как не пороть горячку, набраться терпения…. Еще под Км подходит Мужчина, с которым встретились в кафе, но он не клеился, просто подошел к нашему столику, за которым я с сестрами сидела, а он был за соседним столом с группой компаньонов – видимо деловая встреча была, так он немного пошутил с нами, Когда уходил, тут Км вместе с Умеренностью…. 2.На что обратить внимание.5 мечей(Смерть) На то что ,что бы изменить настоящее положение вещей ,надо как говориться рубануть по живому, может быть даже причинив боль кому-то ,например сказав правду-матку в лицо.
Вот здесь точно сон, очень яркий и я его очень хорошо запомнила…. Только не знаю, как его описать это очень долгая песня… Но в нем меня от какой то гадости избавили, я научилась летать , и еще пришлось защищать людей от каких-то монстров….. Это может лучше по скайпу обсудить.
3.Где,в чем проявить осторожность. Паж жезл.(Иерофант) Скажу одной фразой,не наступай на те же грабли.Ощущение,что будешь вертеть хвостом,вся такая непрям ступня недотрога,а можно избежать дальнейших проблем и объяснить человеку что есть что.
Была немного не сдержана днем, папе выговаривала, что он не отслеживает ситуацию с бабушкой. Тетка вообще ничего сказать толком не может. А и еще встреча со свидетелем сорвалась вечером. У того похороны были какого то родича. Это все , что вспомнила.
Пятница, 10.10
1.Событие.4 мечей(Жрица) День как будто в себе переживёшь,будут планы заняться своими делами,но скорее всего настрой не будет,по карте как буд-то будешь маяться бездельем в том плане,что спецом ничего делать не будешь ,помогать кому-то,"дурью" будешь маяться,и будет хотеться того чего сама не знаешь.
Тут с утра маме сообщили, что умер вчера один общий их с папой знакомый. Лет 35 дружили. Он и сестру одну мою крестил. Вот мама выясняла, что случилось, и потом обзванивали общих знакомых – 4м. Потом плавно разговор перешел на тему таро. Я маме рассказывала про эти карты - Жрица. Потом уже немного умаялась и включила маме интересное видео на1.5 часа, в котором про таро с самого начала рассказывается и до конца…. И тетенька там очень все интересно рассказывает, приятно ее слушать. 2.На что обратить внимание.2 пент.(Рыцарь кубк.) Мне кажется,что возможно придётся деньгу перезанять,когда соберёшься куда-то,возможно в гости либо ещё куда соберёшься,так же это может быть возникновение на горизонте новых возможностей,либо твои усиленные мысли по этому поводу.
Деньги не занимала, но мама их дала, когда я в магаз шла. И еще днем делами занималась. Собаку гуляла. В магазин сходила, сестру встретила, обедом накормила, потом ей по скайпу инфу для распечатки скинула и с Ваней гуляла… Вот эти все дела – наверное 2Пентаклей, а что или кто тут рыцарь? А вспомнила – это вечером ходила к подруге, и у нее с мужем допивали разное вино – бутылки четыре и во всех на один полный бокал. Ну мы их на два разделили и было нам весело и хорошо - РыцКУб, а вот подруга не пила, ибо лечится счас. 3.Где,в чем проявить осторожность.Туз пент.(7 кубк.) Думаю,что здесь твой выбор работы,предположу,что будут предложения,и возможно,что не плохие,но вроде как тебе на самом деле хотелось бы большего или чего-то другого,думаю,что скорее всего тебе не следует летать в облаках,а реально взглянуть на то,что есть в настоящий момент.
Работой сегодня не занималась. Это надо было быть в покупках осторожнее. Мама дала определенную сумму денег ТП. А мне хотелось еще докупить женские причиндалы – 7куб. – экономила, котам купила не палку колбасы, А половину, в итоге решила ЖЩ принадлежности на потом отложить, Те можно сказать, да, проявила осторожность при покупках.
ПС. И, сегодня вечером, очень болело сердце, Когда от подруги пришла. Мама дала корвалол и я спатки легла.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 11.10.2014, 16:51
5Пент+КоролеваКубков – а вот сегодня тоже будет тяжелое состояние. Огорчения, переживания из-за возложенных на тебя дел, усталость недельная все не проходит и еще ее добавится. Спина, голова и вообще все болеть может, наверное, на огороде придется поработать и по дому конечно придется поработать. У меня подозрение, что до того тебя все достанет, что можешь пойти в гости к подруге, замужней даме и выплакаться ей в жилетку. Еще можешь с Мч пообщаться, но не вовремя он позвонит, и потому удовольствия от разговора не получишь.
Утром я очень долго спала, была разбитая.Все болело, поэтому почти ничего дома не делала.( 5 пентаклей)Мама сходила за продуктами, я помогала ей готовить обед немного, поели вкусненько.Мама сегодня была милой и заботливой как никогда. (5 пентаклей,Королева кубков)И еще сидела на форуме и смотрела видео по Таро.Очень интересные расклады понаходила и опробовать их сразу решила, посидела утром с картами.( 5 пентаклей)А потом опять спать завалилась после обеда.Но МЧ экстрасенс позвонил, болтали с ним, не дал мне отдохнуть толком.И к вечеру решила я к подруге в гости поехать.Мама как раз пирожков напекла, я ей повезла пирожки, сидели за чаем, разговаривали о жизни, о событиях в стране.(Королева кубков)И к тетке я еще заезжала ненадолго,пирожки ей отвезла по маминой просьбе.( 5 пентаклей,Королева кубков)Приехала домой уже стемнело, кушать собралась, МЧ позвонил, я очень обрадовалась, но поговорили мы мало. ( 5 пентаклей)Сейчас на форуме посижу , а потом будем с мамой кино смотреть и отдыхать.Я хоть отошла сегодня от домашних дел немного. Спасибо большое за расклад!
1. Основное событие дня: Императрица+5мечей – Мне кажется, Что сегодня от тебя потребуют просто ну очень много внимания муж дочкой)) Тебе придется заботиться о них, об их удовольствиях, будешь стараться сделать все для них, чтоб только им было хорошо. Но опять походу этого никто не оценит, что приведет тебя к печали, грусти, своеобразному одиночеству, и настроя на свои дела не будет, устанешь очень.
С дочкой после полудня пришлось идти в магаз за подарком для одноклассницы,выбирать,попутно пришлось и ей мелочь купить,ещё муж заказал ему купить карты велосипедных дорог в Чехии,себе журналы купила(чуть с мужиком не поругалась в киоске),короче в основном занималась делами дочки и мужа и деньги все потратила,кот.он дал,даже пришлось в свой нз залезть.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 4Пент – На вои желания. Их гораздо больше, чем твоих возможностей. Тут будешь думу думать, что сделать раньше, что позже, напоминает планирование дня, но не получится все сделать, как захочешь.
Да,по горячилась я с покупкой журналов,и ведь стояла раздумывала покупать или нет,если бы не стала покупать ,то и мужик бы потом настроение не испортил.(ничего особенного,но было неприятно от его слов,касается нашего великого и могучего языка,короче какой-то русофоб ненормальный попался,тыкнул мне почему я не говорю на русском языке,стыжусь его(языка)?,я ему кинула,что живу здесь и с жителями этой страны говорю на их языке)Отошла от темы:) Да,с утра планировала день.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Сила+8Кубков – Не следует себя насиловать и заставлять делать что-то очень трудное, и не надо уходить в «подполье» - в смысле не надо уединяться, переживать и грустить. Надо сегодня бывать среди народа, сходить на прогулку или по магазам..
Сходила блин:)Деньги потратила,с мужиком чуть не поругалась,ещё заметила сегодня,что у людей какие-то безумные глаза,вернее бросались в глаза такие типы(то ли обкуренные,то ли обдолбанные чем-то:)
Суббота 11.10
1.Событие.Король жезл.(9 жезл.) Ощущение,что мешать тебе кто-то будет в твоих планах (причём неожиданно как-то для тебя)и придётся тебе защищаться,отстаивать свою позицию 2.На что обратить внимание.2 пент.(3 кубков) Как совместить кучу разнообразных повседневных дел и желание отвлечься,расслабиться,отдохнуть в приятной компании например. 3.Где,в чем проявить осторожность.Сила(Паж жезл.) Не понимаю я в этой колоде этого пажа...как на похоронах торжественный,в чёрном и весь в цветах..И сила здесь такая агрессивная,победительница,триумфатор...Предположу,что будет желание порадоваться чему-то,но вероятно ещё не время расслабляться.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 12.10.2014, 00:24
Туз пентаклей(Дно- Колесница) Удачный будет день.Скорее всего прибыль неожиданно получишь, отправишься по магазинам за покупками, может для себя что-то приятное и полезное приобретешь.А может и тебе подарок сделают приятный.Настроение будет веселое и бодрое.Много дел дома переделаешь.На форуме с раскладами посидишь.Может даже вознаграждение небольшое за них получишь.И какие-то документы будешь сегодня оформлять, в поездку надо будет отправится по делам., в общественном транспорте долго ехать сегодня будешь.Поездка в общем пройдет успешно если будешь решительна и напориста.Сегодня удача повернется к тебе лицом.Все в твоих руках!
Сегодня хороший день был) И прибыль была в небольшом объеме - тузП)) С утра договаривались с сестрой поехать в магазин, Смотреть ей кровать, но потом все переменилось, папа закупил картохи на зиму, мы ее перетаскивали в дом. Мама тоже с утра ушла на похороны и на поминки осталась - Колесница. Пока сестра завтракала и купалась, собиралась – я отписалась по своим долгам – ОС написала)))Папа позже, вечером с братом, с мамой и с внуком уехали на дачу – Колесница – кирпичи завозили на машине. Я с сестрой поздно вышла, и уже планы поменялись – мы смотрели ей и рубашку – купили в итоге – все красивенькое такое – тузПент, Колесница))) Потом у меня была назначена встреча с кумовьями в белорусском кафе - Колесница. Хорошо там все вместе посидели, драники – ну просто объеденье)))) и пиво вкусное – тузПент, колесница. Потом домой к ним зашли – еще пива по дороге взяли и кино смотрели – тузПент, Колесница. Тоже интересное. Вобщем, все было прекрасно))) Домой ну часов в 12 приехала. Умылась и спать легла, устала – Колесница, тузПент))
Спасибо тебе большое за расклад)
Kalirina,
ЦитатаKalirina ()
1.Событие.Король жезл.(9 жезл.) Ощущение,что мешать тебе кто-то будет в твоих планах (причём неожиданно как-то для тебя)и придётся тебе защищаться,отстаивать свою позицию
Ничего не защищала, и не отстаивала, Но то, что в делах мешали – это верно. Ос писала часа четыре, тк то Ваня отвлекал, То без меня никто кушать не хотел, То папа закупил картошки на зиму и мне пришлось ее на улице караулить, чтоб не спёрли + вызвала папе в помощь брата. Чтоб помог, тк папа собирался один все эти мешки таскать. Вобщем среди всей этой беготни умудрялась еще, и присаживаться за комп. Короче , думаю, что КЖ – это я))) а 9Ж – это я старалась со всем справиться. С надеждой, что от меня отстанут, и я смогу заняться своими делами.
ЦитатаKalirina ()
2.На что обратить внимание.2 пент.(3 кубков) Как совместить кучу разнообразных повседневных дел и желание отвлечься,расслабиться,отдохнуть в приятной компании например.
Ну вот про это я писала в п.1;) Много домашних дел. Как белка в колесе вертелась. Но вечером еще встреча с кумовьями была запланирована - у них годовщина свадьбы, А вечером а систер вытащила меня на улицу, за несколько часов до встречи с целью купить ей обувь, джинсы и рубашку. Купили все, кроме тапок)) и встретились с кумовьями. Короче я успела все)
ЦитатаKalirina ()
3.Где,в чем проявить осторожность.Сила(Паж жезл.) Не понимаю я в этой колоде этого пажа...как на похоронах торжественный,в чёрном и весь в цветах..И сила здесь такая агрессивная,победительница,триумфатор...Предположу,что будет желание порадоваться чему-то,но вероятно ещё не время расслабляться.
Наверное, мне тут не стоило применять физическую силу при общении с Молодым человеком, А действовать мягко и нежно, может быть дать этому МЧ какие-то новые знания – это я терпеливо объясняла крестнику некоторые непонятные ему моменты по ходу фильма. А может надо было просто терпеливо перенести все напряги сегодняшнего дня, и потом порадоваться жизни – посидеть в хорошей компании))) Честно – не понимаю это сочетание дать по нему нормальную Ос не могу. Ир, вообще не могу выбрать из дня определенный момент…. Надо поговорить нам.
Иринка, спасибо огромное за расклад
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 12.10.2014, 15:34
1.Событие.Король кубк.(Императрица) Ну думаю сегодня придётся тебе проявить сочувствие к кому-то,терпение,заботу,возможно просто вы слушать кого-то,помочь советом,ну и понятно не до себя будет. 2.На что обратить внимание.Паж жезл.(5 кубк.) А день на самом деле какой-то волнительный,и ты как будто в ожидании чего-то будешь находиться,связано это на мой взгляд с расставанием что ли,здесь 5 кубк.(посмотри её обязат.) на это может указывать,возможно чувство грусти и радости одновременно. 3.Где,в чем проявить осторожность.9 жезл.(Туз кубк.) Думаю сегодня надо закопать топор войны,так сказать все негативные моменты,кот .возможно будут возникать,раздражение оставить при себе,не выплёскивать наружу,проведи день спокойно,излучай добро и улыбку,даже если это будет наиграно с твоей стороны.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 12.10.2014, 17:53
Паж пентаклей(Дно- Жрица) Опять будет много бумажной работы, скорее всего значительную часть дня будешь с раскладами на форуме сидеть, новые расклады Таро изучать, старые записи просматривать. Интуиция сегодня у тебя работает отлично. Сны интересные будут снится,расклады пойдут хорошо.Поможешь кому-то бескорыстно сегодня, сестре с ребенком посидеть или подруге.Домашние дела мелкие тоже переделаешь.Неожиданное приглашение в гости можешь получить.За покупками опять отправишься, прогуляешься по городу.С сестрами и детьми их много будет общения.
День был очень хороший, погожий. Наверное, последние теплые деньки в этом году. Я была еще у родителей. Договорились с сестрами на великах покататься, в парк съездить, ну и вообще отдохнуть. Собственно это и сделали, только позже запланированного времени. Расклады не делала, некогда было, и ничего не изучала. На велик я села после 15летнего перерыва, очень боялась, что не смогу поехать (может Жрица быть , как возобновление навыков, Как думаешь или тут ближе ПажПент?)….. и все нормально было, и ехала я не торопясь, но все равно попала по самые помидоры( Сбила маленького ребенка – ПажПент?(((( Не сильно, только рулем задела его, а сама улетела в кусты, но там родители были придурки, шли всей семьей на всю ширину дороги, и видели, что мы едем, нет, чтоб дитя схватить да унести, а они видно белок считали. Остальное путешествие прошло нормально) В парке покатались, и в кафе посидели, и в листьях пофоткались, разговоров много было - детство наше вспоминали и разные курьезные и не очень случаи… Потом решили поехать к сестре в гости, а это еще километров 10.. вобщем еле доехали, по пути еще в магазин заехали. устали очень и я ехала осторожно, помня ребенка, наверное, это мой урок - Жрица. Дома хорошо посидели, потом еще брат подъехал сыном и я действительно с детками общалась – Пажи Пент, фоткала их. На обратном пути поехали с братом на машине домой. Велики у сестры оставили. Дома уже ничем не хотелось заниматься. Устала очень, но заставила себя начать упаковывать вещи, тк завтра уже надо было уезжать.
Понедельник, 13.10
Императрица(Дно- 9 мечей) Тяжелый будет день.Самочувствие может сильно ухудшится, недосып конкретный будет, плохо совсем .И еще может случится серьезная ссора со старшей женщиной, скорее всего с мамой.Будет она тебе нотации читать, работой нагрузит скорее всего.А возможно что и мама твоя заболеет, придется ей помощь оказывать, сидеть возле нее.Как прикована весь день будешь возле нее.Еще с подругой или сестрой пообщаешься, но тоже настроение она тебе испортит,либо просто тебе невесело будет.Раскладами тоже будешь заниматься на форуме и красоту себе будешь наводить и просто отдыхать.
Поздно встала, написала тебе сообщение, и даже расклад начала делать, но поняла, что не успеваю – 9мечей, день был суматошный, бегала собиралась, потом в магазин сходила еду себе в поезд купила, и с мамой много разговоров было, да и расстроила она меня – Имп., 9м, с сестрами общалась напоследок, и не смогла найти некоторые свои вещи, поехала без них. На вокзале билеты купила на автобус – тетка продавала – Императрица, Пока на вокзал ехала – попрощалась с крестным, но он в итоге меня проводил, подруге позвонила и жене крестного тоже. На вокзал еще папа подъехал, и посадили они меня все, долго очень прощались и мне так не хотелось ехать, просто жуть. В Новозыбкове поезд жадала час. Но нормально села, и в купе кстати, сначала одна была, а через несколько часов еще сели две дамы и одна была с сыном – Императрица, я сидела вязала свои квадратики для пледа и попутно разговаривала с ними. Поздно спать легли, уже получается во вторник, и еле уснула. Очень душно было и пыльно….
</span>
Вторник, 14.10
Королева мечей(Дно- Император) Опять напряженный будет день. Вся на эмоциях будешь, мама опять мораль наверное будет читать, отношения с ней будут натянутыми.Характер даже может проявить.Но и ты уступать ей не собираешься.По дому конечно, поможешь и с ребенком, но разговаривать холодно будете.А потом плюнешь на все и своими делами решишь заняться. И с братом пообщаешься, он тебе возможно поможет советом.С работодателями возможно встретишься, на собеседование сходишь.Если будешь решительнее то тебя ждет удача в делах!
[color=purple]И Снова я в поезде. День был Спокойный. Много вязала и он быстро прошел. Тетки все вышли и в купе сел дядька – Император. Потом и дядька ночь в рсотове вышел, а виесто него села супружеская пара. И чуть позже тетка – КМ - Где то за час до моего выхода – а я прибывала в пять утра , в среду. В принципе ничего больше и не было. Теток и дядек много было в поезде и в соседних купе – один особенно – очень рекламировал своим соседкам по купе какие то грязевые ванны – Император. А КМ могла быть еще и проводница.
Твои Дни
Воскресенье, 12.10 мИстик дРимер
4Пентакля(4жезла) – Скучный день, основное, что я думаю – это приглашение в гости получишь, но по каким то домашним делам, и под напрягом мамы не пойдешь, и жалеть будешь, а в принципе там весело будет. Что-то не купишь себе красивое. Какую-то вещь, Которая очень понравится, пожалеешь денег. С мч созвонишься, мило очень побеседуете, у тебя даже может появиться некая призрачная надежда, но как бы там ни было, радостно и хорошо будет после разговора. С мамой вместе кино посмотрите. Раскладам мало времениуделишь..
Понедельник, 13.10.14
КорольПЕнт+7Мечей – Скорее всего с Мч снова общаться будешь, но по сравнению со вчерашним этот меньше понравиться, хитрить с ним будешь или он с тобой, а тебе тогда стоит быть осторожнее и не попадаться на его уловки. Мама может припрячь к работе, проявит свой диктаторский характер, а ты постараешься придумать отговорку, либо быстро все поделаешь и сбежишь. Вот, Кстати, ту и прогулка может состоятся. Уколы на дому будешь делать. Бумаги и доки будешь подписывать, заверять, оформлять карточки.
Вторник, 14.10
7Жезлов+2Жезлов – А вот сегодня предстоит защищать свою территорию, отстаивать свое мнение. Правда, ругаться ты не будешь, хотя еле сдержишь себя. Будет ощущение не свободы, от которой так хочется избавиться. Задание тебе дадут важное и срочное, но вот я думаю, что тебе понадобится чья-то помощь. Для его выполнения. Правда еще вариант возник, ты должна будешь сделать порученную тебе работу, но вот лавры и венки получит другой. Мама сможет снова настоять на своем мнении, чем расстроит тебя.
среда, 15 октября 2014 г.
9 Жезлов+4Пент – Снова столкнешься с трудностями. И скорее всего по работе, ожидание неприятное. Что еще тебе подкинут геморройной работы. Устанешь очень, захочется защиты и уюта, к тому же мучить будет финансовый вопрос, такое чувство. Что тебе не следует вообще в этот день иметь общение с деньгами, тк можешь их потерять, к примеру. Расклады кому т она работе поделаешь, но еще больше устанешь. И вообще по картам тебе бы сегодня не работать, а отдыхать надо.
Четверг, 16.10
5мечей+7Кубков – А вот сегодня проявится твой настоящий характер. Не будешь плясать под чью то дудку. Откажешь кому то в просьбе, и будешь что ли язвительной немного. У самой странной состояние будет. Мечтательность проявится. Много желаний захочется сразу исполнить. Вот будешь размышлять над самым важным из них, и вроде как оно семьи касается. Также ожидание будет приятное. Наверное, от МЧ звонок поступит. И еще мне подумалось, что тебя могут сегодня в город послать с бумажками, и в радость тебе это будет, сможешь заодно сделать и свои дела))) Вечер проведешь не с мамой, точнее кино врядли посмотрите вместе.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 16.10.2014, 02:53
1.Событие. Туз мечей(шут) Думаю сегодня будешь полна решимости в плане новых начинаний,нового дела,незнакомого,но манящего и интересного. 2.На что обратить внимание.Рыцарь мечей(Императрица пер.) И здесь опять твоя решительность в каком-то деле,но похоже решимости -то ты полна будешь через край,а вот выхода этой решимости не будет,как-будто ограничена в чём-то будешь,императрица пер.блокирует движение. 3.Где,в чём проявить осторожность.Паж пент.(Паж жезл.пер.) Два пажа,послание какое-то или новость,касательно новых начинаний или проектов... Паж пент.это твой проект,(посмотри карту обязательно)т.е. Желание и стремление к его реализации ,Паж жезл.пер.скорее торопливое общение на эту тему,возможно письмо с отказом либо какая-то непроглядная инфа кот.его касается,Вобщем не очень довольна будешь,удовлетворения нет,скорее раздражение.Ну вот в чем проявить осторожность...?
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 16.10.2014, 23:25
1.Событие.Король кубк.(Императрица) Ну думаю сегодня придётся тебе проявить сочувствие к кому-то,терпение,заботу,возможно просто выслушать кого-то,помочь советом,ну и понятно не до себя будет.
Я вот непонимаю тут. Вроде все внимание себе уделила))) Только вотсмамой поругалась, потом Сестрин муж жаловался что его одного с сыном кинули и Глеб ему мозг вынес. Ну или просила Мч сфоткать нас сестрами. И в кафе Мужик с дамой попроси разрешения присесть за наш большой стол, с другого конца… О и еще папа тут, он у меня всегда Король К, повздорила с ним на тему недопонимания его сестры. Вот, выбирай, Что тебе ближе))) 2.На что обратить внимание.Паж жезл.(5 кубк.) А день на самом деле какой-то волнительный,и ты как будто в ожидании чего-то будешь находиться,связано это на мой взгляд с расставанием что ли,здесь 5 кубк.(посмотри её обязат.) на это может указывать,возможно чувство грусти и радости одновременно.
Посмотрела кубки))) Тут в принципе и грусть расставания, с сестрами весь день была, вспоминали забавные и не очень наши эпизоды из детства, прям настоящие откровения были. Потом еще с племянниками играла, фоткалась с ними. И тут еще несчастный случай((( Сбила 6летнего мальчика на велике. Родители любовались белками а ребенок шел прямо на меня. Дорога узкая. И мне только что в кусты оставалось съехать, что я и сделала, только немного рулем его зацепила, но жив и здоров, просто испугался сильно. Мама его обнимала, прям как на карте))))
3.Где,в чем проявить осторожность.9 жезл.(Туз кубк.) Думаю сегодня надо закопать топор войны,так сказать все негативные моменты,кот .возможно будут возникать,раздражение оставить при себе,не выплёскивать наружу,проведи день спокойно,излучай добро и улыбку,даже если это будет наиграно с твоей стороны.
Вот не надо было с мамой спорить. А я прям разошлась утром. Ну и мама тоже хороша, как буд-то специально меня подначивает…. И действительно надо было уйти с кухни и не вступать с ней в спор.
Спасибо тебе за расклад)))
Дни твои на Твоем подарке )))
Воскресенье, 12.10 на мИстик Дример
10Ж выпала при перемешивании, Те день изначально будет тяжелым, а потом еще, как доп. к Императору…. – следовательно, тяжесть и проблемы дня все из-за мужа будет….
1. Основное событие дня: Император+10 жезлов - Мне кажется. основное событие дня. Это твои отношения с мужем. Тут вопрос взаимопомощи возникает. Либо он тебя напряжет каким-то делом, очень трудоемким, которое даже и не закончишь, либо будет разными вещами вообще заниматься, он работой своей, а ты своим домашним хозяйством. Еще подумала, что при общении с кем то возникнет разница во мнениях, никто никому ничего не докажет, однако… ) 2. На что следует обратить внимание: Башня+Дьявол+10кубков (тащила одну 10ку, а оказалось , что две – Вот даже не знаю…., как и что тут толковать. Вот кажется, что следует обратить внмиание на события,которые внесут какую то нотку искушения, желания иметь, нечто запретное, могут нарушить заведенный в вашей семье определенный порядок, или поведение по отношению друг к другу. Еще пришла на ум поездка, которую буквально выстрадаешь, настолько сильным будет твое желание. Но при этом что то придется пообещать мужу или дочери. Скорее мужу, чтоб он либо отпустил, либо деньжат подбросил. Думается мне, Что это рисование))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КолесоФ+Королева Мечей – Я думаю, что тебе следует быть более внимательной и осторожной при общении с дамой бальзаковского возраста, может она сделает тебе интересное, но странноватое предложение, от которого ты откажешься.
четверг, 16 октября 2014 г.
1. Основное событие дня: КорольКубков+ПажПент – Получается, что общение с Мч будет, может это продавец, консультант или препод по языку или Сонин/твой тренер…. И еще чей то первый опыт, Первая ступенька к заветному желанию, вот не знаю, кто этот паж – может Соня? А может этот Король и поможет ребенку…. Хотя мне его взгляд не нравится, оценивающий чтоли…. 2. На что следует обратить внимание: 7кубков – На свои желания. Не стоит хвататься за все сразу, в итоге ничего не сделаешь. И еще мысль пришла, Что это не твои желания, а Сонины, их много, и она достает тебя своими хотелками…. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваПент+8мечей – Не стоит сегодня заморачиваться по своим страхам, переживаниям проблемам, они надуманы. Или 2ой вариант – осторожнее будь по отношению к человеку, который может прийти к тебе с жалобами, не стоит тут резко все разруливать, а надо выслушать и успокоить…
Вот так у меня получилось) Удачного тебе четверга
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 16.10.2014, 02:14
4Пентакля(4жезла) – Скучный день, основное, что я думаю – это приглашение в гости получишь, но по каким то домашним делам, и под напрягом мамы не пойдешь, и жалеть будешь, а в принципе там весело будет. Что-то не купишь себе красивое. Какую-то вещь, Которая очень понравится, пожалеешь денег. С мч созвонишься, мило очень побеседуете, у тебя даже может появиться некая призрачная надежда, но как бы там ни было, радостно и хорошо будет после разговора. С мамой вместе кино посмотрите. Раскладам мало времениуделишь..
Весь день сидела дома.( 4 пентаклей, 4 жезлов)Утром мама поехала к дяде в больницу, а я отсыпалась вволю, валялась, потом обед готовила как путевая дочка.( 4 жезлов)Болтала со своими МЧ.Один из них, который маг хотел приехать сегодня, но после обеда передумал, позвонил и дал отбой.( 4 пентаклей, 4 жезлов).Я отдыхала и за компом много сегодня сидела, по раскладам смотрела видео на сайте, интересно было.И кино вечером с мамой смотрели.( 4 пентаклей, 4 жезлов)Потом себя в порядок приводила.Смотрела новые колоды Таро.Деньги никуда не тратила и никуда не ходила, домашний день был и отдыхающий.
понедельник 13.10.
Цитата
КорольПЕнт+7Мечей – Скорее всего с Мч снова общаться будешь, но по сравнению со вчерашним этот меньше понравиться, хитрить с ним будешь или он с тобой, а тебе тогда стоит быть осторожнее и не попадаться на его уловки. Мама может припрячь к работе, проявит свой диктаторский характер, а ты постараешься придумать отговорку, либо быстро все поделаешь и сбежишь. Вот, Кстати, ту и прогулка может состоятся. Уколы на дому будешь делать. Бумаги и доки будешь подписывать, заверять, оформлять карточки.
На работе много дел было, больных было много и я помогала другой медсестре на приеме с врачом, карточки писала, рутинной работы хватало.(Король пентаклей)Я устала и после обеда отдыхала.Общалась с подружками, пили чай и делала расклады как всегда.(Король пентаклей).МЧ-экстрасенс позвонил в конце дня и сказал что едет к нам в город на автобусе, я побежала сразу после работы его встречать, а он не приехал.(Король пентаклей, 7 мечей)Обманул меня и на звонки не отвечал.Я психовала, прошлась по магазинам чтобы успокоится, обувь смотрела.Потом пришла домой и мама меня сразу припахала на улице ей помогать, утеплять ее саженцы.( 7 мечей)А тут телефон начал разрываться, МЧ-экстрасенс звонил как заведенный.А мама мне не давала отойти от нее как я ни пыталась.( Король пентаклей, 7 мечей)Я постаралась быстрее разделаться с делами и в дом зайти, поговорила таки с МЧ, он сказал что приехал и сидит на вокзале, но я его отшила. Сказала что занята и уже не выйду.(Король пентаклей, 7 мечей)Он обиделся.И тут же другой Мч звонил, начал что-то рассказывать, но я уже была на взводе и наорала на него ни за что.(Король пентаклей, 7 мечей).Да и он на меня, потому что он звонил, а я в это время с другим МЧ общалась..Короче кошмарный день!Со всеми переругалась, с мамой тоже выясняла отношения по поводу личной жизни своей.( 7 мечей)Но вечером все утихомирилось и смотрели с ней кино.МЧ кстати, все же позвонил и мы помирились... Не знаю кто тут из них меня обманул, один или оба сразу.Но карты поигрались очень четко!
мой вторник: 14.10.
Цитата
7Жезлов+2Жезлов – А вот сегодня предстоит защищать свою территорию, отстаивать свое мнение. Правда, ругаться ты не будешь, хотя еле сдержишь себя. Будет ощущение не свободы, от которой так хочется избавиться. Задание тебе дадут важное и срочное, но вот я думаю, что тебе понадобится чья-то помощь. Для его выполнения. Правда еще вариант возник, ты должна будешь сделать порученную тебе работу, но вот лавры и венки получит другой. Мама сможет снова настоять на своем мнении, чем расстроит тебя.
Работы опять было много, сегодня медсестры другой не было, я сидела с врачом на приеме сама и все его задания выполняла, карточек и больных опять было много.Но к обеду я почти справилась с делами.Устала немного и начальница требовала очередной отчет ей дать. ( 7 жезлов, 2 жезлов).После обеда опять сидела общалась с подружкой, расклады ей делала.( 2 жезлов).Поздравила начальницу с Днем Рождения и папу моего тоже по телефону.( 2 жезлов)Застолье на работе небольшое было. К подруге после работы ходила, платье забрать, которое она долго не отдавала.( 7 жезлов)МЧ-маг звонил и разговор с ним был на повышенных тонах, он начал мне намекать на интим и мне это не понравилось.Но я сдержалась чтобы ему не высказать ничего. ( 7 жезлов, 2 жезлов).И вообще на взводе как-то была весь день,все меня раздражали и я с собой боролась чтобы эту злобу в себе искоренить на всегда.Вот и советовалась с МЧ магом, а он мне говорил что все дело в гормонах и отсутствии секса...Дурак! А с другим МЧ тоже разговор был неприятный, он заговаривает о будущем, о том чтобы я переехала к нему, с работы чтоб уволилась и мы квартиру чтоб сняли.Но я считаю что он слишком спешит, я и знаю-то его всего ничего.(7 жезлов, 2 жезлов).Вообще я вечером очень много болтала по телефону с МЧ и смотрела кино попутно.И на форуме посидела немного.
моя среда 15.10.
Цитата
9 Жезлов+4Пент – Снова столкнешься с трудностями. И скорее всего по работе, ожидание неприятное. Что еще тебе подкинут геморройной работы. Устанешь очень, захочется защиты и уюта, к тому же мучить будет финансовый вопрос, такое чувство. Что тебе не следует вообще в этот день иметь общение с деньгами, тк можешь их потерять, к примеру. Расклады кому т она работе поделаешь, но еще больше устанешь. И вообще по картам тебе бы сегодня не работать, а отдыхать надо.
Работы было не так много, я отдыхала в основном, карточки свои дописала.Но настроение было не очень.( 9 жезлов)С подружками общалась, расклады себе и им делала. (4 пентаклей)На счет денег сообщили что аванса не будет и я очень расстроилась.( 9 жезлов, 4 пентаклей).Боюсь что вообще сапоги себе на зиму не куплю...( 9 жезлов, 4 пентаклей)В конце дня общалась с ч магом и с другой МЧ позвонил, опять много по телефону общалась и даже устала от этого .Надоело все.Мама дома ворчала.Я помылась вечером, отключила телефон и смотрела кино и спать раньше легла.
мой четверг:16.10.
Цитата
5мечей+7Кубков – А вот сегодня проявится твой настоящий характер. Не будешь плясать под чью то дудку. Откажешь кому то в просьбе, и будешь что ли язвительной немного. У самой странной состояние будет. Мечтательность проявится. Много желаний захочется сразу исполнить. Вот будешь размышлять над самым важным из них, и вроде как оно семьи касается. Также ожидание будет приятное. Наверное, от МЧ звонок поступит. И еще мне подумалось, что тебя могут сегодня в город послать с бумажками, и в радость тебе это будет, сможешь заодно сделать и свои дела))) Вечер проведешь не с мамой, точнее кино врядли посмотрите вместе.
На работе все было спокойно, работы мало было, в основном общалась с девочками, пили кофе и болтали, делала расклады и общалась с МЧ.Мне не нравились некоторые замечания со стороны коллег.И общение состоялось с бывшей подругой, она сплетни обо мне рассказывала.( 5 мечей).А я ее постаралась на место поставить.С МЧ тоже жестко разговаривала.( 5 мечей).После работы прогулка приятная была, в магазин прошлась сапоги себе все-таки купила и свитер и была очень довольна!( 5 мечей,7 кубков).Только под дождь попала и промочила ноги.Весь день настроение было мечтательное, планировала встречу с МЧ , он собирается приехать ко мне в субботу.( 7 кубков)Я наводила дома порядок и думала как же пройдет все, как знакомство их с мамой состоится.Пыталась его отговорить, но он ни в какую, хочет приехать и все тут.Мне немного страшно, боюсь что он маме не понравится, тем более что он говорил что не прочь выпить.Ой, не знаю что делать.А с МЧ магом мы скорее просто друзья,причем он не раз меня уже обманывал, не приезжал на встречу.Да и вообще странный какой-то... Вечером я на форуме решила посидеть , ОС написать.И кино собираемся смотреть если МЧ больше не позвонит...
КорольЖезлов+РыцарьКубков – Снова общение с мЧ будет, даже с обоими. Могут снова интим предложить или завести разговор про совместное проживание. На работе будешь пахать, начальница работы подкинет, а ты будешь стараться все успеть, и работу и пообщаться с девочками, расклады им поделаешь. И еще я думаю, задумчивый день выдастся, о жизни будешь думать, о семье, о необходимости, ка ни крути, Мужчины в своей жизни, будешь перебирать все свои умения и навыки и как их применить в текущей жизни, перемен захочешь. Приглашение можешь получить в гости от МЧ, или может тут снова кто то из них будет на встречу напрашиваться.
Суббота, 18.10
5 мечей, КоролеваМечей – Снова дурацкий день. Скандалов, конфликтов и прочих не приятных ситуаций, избежать не удастся. Разговоры все будут резкими и не приятными. С мЧ, с мамой или с кем то из подруг поругаешься, отстаивать свою точку зрения будешь, и даже кому то очень может достаться от тебя. Но по справедливости, хотя ты себя радостной не будешь чувствовать, но первое удовлетворение получишь. И отношения потом долго придется восстанавливать. Мама может тоже упереться на своем очередном поучении, и обычным разговором дела не решишь, нужны более жесткие меры, чтоб она перестала лезть к тебе со своими нравоучениями.
Удачи!
1. Основное событие дня: КорольКубков+ПажПент – Получается, что общение с Мч будет, может это продавец, консультант или препод по языку или Сонин/твой тренер…. И еще чей то первый опыт, Первая ступенька к заветному желанию, вот не знаю, кто этот паж – может Соня? А может этот Король и поможет ребенку…. Хотя мне его взгляд не нравится, оценивающий чтоли….
Общения с мч не было,тренер женщина и на него вобще не похожа.Возможно это друг -партнёр мужа,сегодня утром у нас был,но как его с паром связать?Он вобще даже не проходил,так в дверях постоял,мужа ждал.ну и событием бы я его тоже не назвала,хотя в принципи он мужа на весь день почти из дома увёл,до вечера,пока в аэропорт его не отвёз(муж :))А паж наверно это моё стремление к освоению йоги.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 7кубков – На свои желания. Не стоит хвататься за все сразу, в итоге ничего не сделаешь. И еще мысль пришла, Что это не твои желания, а Сонины, их много, и она достает тебя своими хотелками….
Сегодня опять подружка приходила после школы,вот ради них(деток т.е.) и старалась,фрукты-ягоды покупала,за пицей сходила,хоть ужас как не хотела,но дочка очень просила,ну понятно,ей то лишь бы птицу съесть ,а остальное по барабану:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КоролеваПент+8мечей – Не стоит сегодня заморачиваться по своим страхам, переживаниям проблемам, они надуманы. Или 2ой вариант – осторожнее будь по отношению к человеку, который может прийти к тебе с жалобами, не стоит тут резко все разруливать, а надо выслушать и успокоить…
Сегодня мама за девочкой пришла после шести,а на улице как раз гроза началась и мне пришлось,как радушной хозяйке её пригласить,тут муж ещё,короче только в девять они и ушли,она болтушка такая и муж с ней свою чештину тренеровал:) никто не жаловался,думаю здесь как раз эта ситуация с мамой девочки,кот.меня ограничила в моих делах,в принципи могла её и не приглашать,ведь знала наперёд,что сидеть придётся долго:),в итоге свои дела отложила,что-то отменила.Ещё здесь может быть одна тема разговора,связанная с недвижимостью,она сама риэлтором работает и муж у неё стал узнавать по поводу не жилой недвижимости,а я сидела вроде как не при делах,потому как тема вобще не моя
ос воскресенье 12.10
ЦитатаNojabrina ()
10Ж выпала при перемешивании, Те день изначально будет тяжелым, а потом еще, как доп. к Императору…. – следовательно, тяжесть и проблемы дня все из-за мужа будет…. 1. Основное событие дня: Император+10 жезлов - Мне кажется. основное событие дня. Это твои отношения с мужем. Тут вопрос взаимопомощи возникает. Либо он тебя напряжет каким-то делом, очень трудоемким, которое даже и не закончишь, либо будет разными вещами вообще заниматься, он работой своей, а ты своим домашним хозяйством. Еще подумала, что при общении с кем то возникнет разница во мнениях, никто никому ничего не докажет, однако… )
Сегодня дочку на день варенья водила.Вобще тяжко мне это давалось,вот бывают дни когда всё через силу делаешь,не хочется,и это как раз такой день был,не лень,но не хотца,суета какая-то появляется в делах.В итоге я отвела её,но оставаться не стала,а вернулась домой,ужин готовила.А с мужем всё норм было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Башня+Дьявол+10кубков (тащила одну 10ку, а оказалось , что две – Вот даже не знаю…., как и что тут толковать. Вот кажется, что следует обратить внмиание на события,которые внесут какую то нотку искушения, желания иметь, нечто запретное, могут нарушить заведенный в вашей семье определенный порядок, или поведение по отношению друг к другу. Еще пришла на ум поездка, которую буквально выстрадаешь, настолько сильным будет твое желание. Но при этом что то придется пообещать мужу или дочери. Скорее мужу, чтоб он либо отпустил, либо деньжат подбросил. Думается мне, Что это рисование)))
Да во это как раз желание остаться дома,( обычно я ,если праздник в кафешке,остаюсь в кафешке)что я сделала,не осталась в кафе,пришла туда потом только что бы дочку забрать,в итоге ещё полтора часа там просидела.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: КолесоФ+Королева Мечей – Я думаю, что тебе следует быть более внимательной и осторожной при общении с дамой бальзаковского возраста, может она сделает тебе интересное, но странноватое предложение, от которого ты откажешься.
Вот блин..я даже залезла в книжку:),сейчас буду уши притягивать,вдруг приятную как надо:)Короче видеться мне,что эта королева скорее я здесь в этой ситуации,"сама по себе",автономность и отчуждённость,ну действительно,чего-то засела дома,не осталась с дамочками пообщаться,тем более там были только те,с чьими детьми дочка дружит и в гости друг к другу ходят,но вот блин такой настрой у меня был. Кол.форт. Наверно да,общение от которого я отказалась и фиг проверить теперь правильно или нет:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 17.10.2014, 00:00
Зеркало судьбы. Справедливость(Дно-Шут) Судьбоносный день.Какие-то перемены начнут происходить в твоем окружении и образе жизни.Будешь справедливость отстаивать, возможны конфликтные ситуации.Но ты добьешься своего в споре и выйдешь победителем.Какие-то официальные дела сегодня будешь решать, в учреждении побывать придется, возможно бумаги оформлять будешь.Причем с твоей стороны это будет неожиданно, необдуманное как бы решение.Возможно это принятие трудного решения о смене места жительства.И поездка будет довольно успешная по деловым вопросам.
твой четверг:
Отшельник(Дно- 2 мечей) Весь день проведешь в уединении, Не захочешь ни с кем общаться, будешь раздумывать над чем-то важным.Перед принятием нелегкого решения будешь стоять, сомнения тебя терзать будут.И какие-то конфликтные разговоры возможны с близкими, опять будешь свое мнение отстаивать.Возможно поэтому и не будет настроения ни с кем общаться.Решение о смене работы или места жительства все равно останется за тобой.Возможна небольшая прогулка в течении дня в одиночестве, будешь в своих размышлениях при этом.Расклады на форуме поделаешь.И самочувствие будет не очень, голова будет болеть, возможно и спать рано ляжешь.
твоя пятница:
7 кубков(Дно- 2 жезлов) Снова день будет мечтательный и задумчивый.Планы на будущее будешь строить, разбираться чего ты хочешь в этой жизни и как это все реализовать.Сны могут вещие приснится.Интуиция тоже будет обострена до пр какие-то сообщения получишь интересные, либо по интернету с кем-то будешь общаться.Либо важный звонок будет от родственников или друзей.Документы будешь оформлять и к поездке будешь готовится.[spoiler]
твоя суббота:[spoiler] На Таро Райдера Уэйта. Королева жезлов(Дно-Колесо Фортуны) Похоже что еще в пути будешь, во второй половине дня приедешь наверное.В дороге будешь с женщиной энергичной общаться, весело тебе будет, разговор с ней быстро завяжется, может даже обменяетесь с ней телефонами, во всяком случае время проведешь неплохо.Сама тоже будешь активной и энергичной, настроение будет хорошее, красоту наведешь, возможно с теткой или родственницей какой-то встретишься и примет она тебя очень хорошо.Ты на пороге счастливых перемен,поездка будет у тебя очень удачная , долго будешь ее вспоминать.
твое воскресенье:
5 кубков(Дно- 5 пентаклей) Эмоциональный день какой-то, настроение будет подавленное, усталость и недосып наверное скажутся, будешь вялая как сонная муха ходить.Еще ностальгия накатит, о прошлой жизни с родными своими будешь вспоминать и очень расстроена будешь сложившейся обстановкой и тяготить тебя все будет.Еще какие-то финансовые проблемы будут беспокоить, то ли денег на что-то не хватит, то ли просто ограничения какие-то и дискомфорт терпеть придется.Условия бытовые наверное тоже будут ужасные, возможности отдохнуть и полежать с дороги и помыться скорее всего не представится, придется домашние дела разгребать прямо с дороги.
твой понедельник:
Всадник жезлов(Дно- Всадник кубков) Активный и энергичный будет день!Эмоций много и все они положительные.В поездку какую-то скорее всего отправишься и пройдет она успешно, время проведешь хорошо.С МЧ каким-то общение будет приятное, может с братом или знакомым каким-то.А может и познакомишься с кем-то, карты очень хорошие, на оживление в личной жизни показывают.И в облаках весь день будешь витать, планы строить.Отдохнешь и расслабишься наконец-то.Новости от родных хорошие получишь, пообщаешься с ними в сети.Что-то порадует тебя сегодня однозначно!
твой вторник:
3 пентаклей(Дно-Смерть) Перемены , начавшиеся совсем недавно, все-таки войдут в твою жизнь, даже ворвутся мощным потоком.Окончание старого образа жизни, начало нового, причем это будет против твоей воли, депрессия может даже накрыть, какая-то ситуация прекратит свое существование и это будет сопровождаться глубокой печалью.Какие-то официальные дела с документами сегодня будешь оформлять, может на собеседование сходишь по поводу работы.И в банк можешь зайти, коммуналку заплатить например, деньги на счет перечислить.За покупками небольшими тоже отправишься.На форуме тоже выделишь время посидеть, расклады поделаешь, ОС напишешь.К вечеру устанешь от суеты, раньше спать ляжешь наверное, неважное самочувствие будет.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 18.10.2014, 14:21