Башня(Дно- 6 кубков) Разрушение старого, начало нового образа жизни.В этот день будет много размышлений, воспоминаний о прошлом, ностальгия накатит,возможно будешь вспоминать о своей жизни в другом городе, о старой работе.День в общем проведешь дома.С родными , с сестрами и старыми друзьями пообщаешься приятно, возможно встреча с подругами в кафешке пройдет, посидите очень душевно.В гости к кому-то из родственников с детьми отправишься.И в магазин или другое общественное место зайдешь, может за продуктами или за подарком для кого-то.Вечер тихий семейный предстоит.С сестрами и племянником играть будешь и веселится.
Карты прекрасно показали себя, да и ты просто умница)))) Сегодня был день выбора. Сначала хотела дома остаться и сходить в парк, сегодня День города у нас, а потом папа уговорил ехать на дачу, + еще и брат на машине тоже собрался с сыном, и сестре надо было за крапивой съездить… Вобщем прекрасно день провели. Башня, это видимо поездка, а 6 куб – с родственниками. Плюс я немного помагичила, в лесу улеглась на землю, на солнышко и общалась со стихиями и с березками – Башня – очищение. Встретилась на даче с крестной своей, она в гости пригласила, много болтали и очень хорошо посидели. Угощала нас вкусностями. Разговаривала и о жизни, о Краснодаре, о людях о ее детях и внуках, и мою старую работу тоже вспомянули. Душевное общение было – как ты и написала – Башня, 6к. Потом пошли на свою дачу, а там папа нажарил картохи с мяском, еще подъели, тоже мило поговорили и домой поехали, а папа остался на ночь. Вечер был прекрасный, общение с племянником, родителями крестной, ее мужем, сестрами Башня, 6к….. Еще Башня – это могут быть мои переезды из дома на дачу, потом в гости, потом снова на дачу, и домой….
и твои дни
субб., 20.09 т. Эллен Дуган
2 Пент (дно: 4 пент) – Тяжелый день, общения много, а также споров, отстаивания своих интересов. Мч может объявиться, разговор на интересующую тему состоится. Выздоравливать продолжаешь, но может придется ещё прикупить, либо тут может быть посещение больных и их лечение. Мама может разговор о финансах завести, тут мне видится именно какое-то удержание средств, скупость чтоли. Или купить что-то захочешь, но вот денег пожалеешь или их просто не хватит. И думать будешь сегодня о своей жизни, как начать ее менять. Тут больше внутренних твоих переживаний, нежели показываемых внешне. Еще конечно и по дому придется работать, но ты не особо постараешься напрягаться, все же больше отдыхать будешь.
Вскр., 21.09
РыцарьМ (дно: Паж М, 2 Мечей) – Кошмар какой…. Тяжелый и напряженный день. Много сил и энергии потратишь на то. Чтобы исполнить задуманное, получить удовлетворяющий тебя итог. Не все получится, тк дел много будет, что то успеешь, что-то нет, куда то можешь просто не попасть, хотя очень надо будет. Какой-то навык придется срочно приобретать, может даже в процессе делания и будешь учиться. Замкнутость и одиночество еще будут присутствовать. Нагнетание негативной, окружающей тебя ситуации, правда тут может быть просто ухудшение здоровья, либо необходимость выходить на работу так отрицательно на тебе скажется. Общаться будешь с раздражающим тебя человеком, настырным и упрямым, какой-то бред он нести будет + еще и «умом» своим блистать будет, но тут больше дурости…. И переживания тебя снова захлестнут сегодня, никакого желания что-либо делать не будет.
Удачного тебе дня!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 20.09.2014, 23:09
1.Событие.Сила(4пент.) Будешь настойчиво отстаивать своё,возможно это время,деньги или вещь какая ,кв.Повешенный,может ещё здесь терпеливое ожидание либо терпение в каком-то деле,кот.с первого раза может не получиться. 2.На что обратить внимание.Рыцарь кубк.пер.(Рыцарь меч.пер.) Ожидаемой новости или события не произойдёт,скорее даже может поизойти что-то неожиданное,внезапное,поменяющее твои планы. 3.Где,в чём проявить осторожность.8 кубков(Король меч.) Может не стоит поворачиваться спиной к кому-то(мужчина скорее),несмотря на то,что будет желание уйти,не слушать,не попадать под влияние,т.е.неприятное ощущение отторжения от человека. Желаю радостного и весёлого дня!:)
2 Пент (дно: 4 пент) – Тяжелый день, общения много, а также споров, отстаивания своих интересов. Мч может объявиться, разговор на интересующую тему состоится. Выздоравливать продолжаешь, но может придется ещё прикупить, либо тут может быть посещение больных и их лечение. Мама может разговор о финансах завести, тут мне видится именно какое-то удержание средств, скупость чтоли. Или купить что-то захочешь, но вот денег пожалеешь или их просто не хватит. И думать будешь сегодня о своей жизни, как начать ее менять. Тут больше внутренних твоих переживаний, нежели показываемых внешне. Еще конечно и по дому придется работать, но ты не особо постараешься напрягаться, все же больше отдыхать будешь.
Утром я отдыхала, потом мама пришла с базара с продуктами, я помогала ей готовить обед, вернее самой пришлось все делать, потому что мама ушла к больной ставить капельницу.А я писала с инета фильмы, попутно делала уборку в доме, все мыла и убирала.Мотаться пришлось как белка в колесе.И обед готовила.Но все успела сделать что запланировала, очень довольна собой была! ( 2 пентаклей, 4 пентаклей).А после обеда стирала свои летние вещи.Со здоровьем еще не очень, никак насморк не проходит, что ни делаю, и еще на лице какая-то аллергия дурацкая появилась, я таблетки пила и укол себе делала даже чтоб прошло!Ужас! К вечеру мама поехала на кладбище, меня с собой не взяла, хотя я хотела поехать.Я сидела в интернете.( 2 пентаклей).Подружка позвонила, пригласила на маникюр, но я отказалась, так как денег нет сейчас. ( 2 пентаклей, 4 пентаклей).Хотя очень хотелось сделать, но наверное с зарплаты.И лекарства не могу себе купить по той же причине.Я не долго думая позвонила подруге и поехала к ней в гости на велике, сидела расклады ей и дочке ее делала.( 2 пентаклей).Но приняли они меня не очень хорошо, разговоры были на повышенных тонах, я все еще сердита на нее за то что сплетни обо мне распускает, и сказала ей об этом.Так что чуть не поругались.Может и не стоило к ней ходить после всего этого, но мне просто скучно дома было...Но тут мне другая подруга стала звонить, пригласила прогуляться, я с ней и поехала в центр, время провели весело, посидели в кафешке, кофе попили,она меня угощала, потом на великах катались и болтали обо всем на свете.( 2 пентаклей, 4 пентаклей)Дома с мамой ужинали и смотрели веселое кино. С МЧ по телефону болтала, познакомилась( 2 пентаклей).Вот такой день был насыщенный!Скучать некогда было! Спасибо большое за работу!
1.Событие.6 кубков(2 мечей пер.) Сегодня день добрый и уютный какой-то у тебя,может соберётесь всей семьёй,общаться и вспоминать разные приятные моменты будете.
Ага. День такой был. На дачу ездили с братом, племянником, папой и сестрой. Там еще с крестной моей пробщались, чаи пили и кое что покрепче)) Воспоминаний тоже много было. Детство с сестрой вспоминали, как на дачу ездили маленькими и каким длинным казался путь до речки))) С крестной беседы были о жизни, обо мне, о ее детях и внуке.
2.На что обратить внимание.Смерть пер.(Солнце) ???,возможно карты говорят о том,что сегодня надо радовать тому,что у тебя сейчас есть,что окружает и не стремиться круто что-то поменять,либо что не случиться никаких непредвиденный ситуаций и день спокойно пройдёт:)
Наверное. Я и так радовалась тому что приехала на дачку. Чистый, свежий воздух, красота неписаная, в лесу на земле валялась, впитывала в себя звуки леса и окружающей действительности, обнималась с бережками, танцевала. Состояние, и осознание было, что это все мне нужно – типа как ты импульсивно руны в парке освящала землей.
3.Где,в чем проявить осторожность.Туз жезл.(Жрица пер.) Не начинай новых дел если в голову придут идеи,по всей видимости будут существовать неясности и неизвестные моменты,кв-Маг пер,не хватает необходимых знаний и умений,уверенности что ли.
Короче у нас сегодня день города был. Я изначально планировала в парк сходить, но тк брат на машине собрался на дачу, то и поехала на дачу, что называется – на хвост упала. И не пожалела. Тут может тузЖ – как желание, а Жрица- именно отстутсвие знаний или компании, хотя можно было в гости пойти, но предпочла свежий воздух. Да и после дачи могла в гости съехать, но предпочла остаться дома отдохнуть и расклады поделать – вот может и Жрица и Маг ПП тут – как недоделанная работа))))
и твои дни
Суббота, 20.09
Основное событие дня: Смерть + Королева Пент (3 пент + Правосудие) – Дел сегодня будет много, может даже за полночь придется посидеть, скорее по дому придется хлопотать, события будут которые потребует защиты справедливости. Нарушение и разрыв существующей ситуации, может муж именно от отсутствия «рисования» такой вредный сейчас. Из- за твоей холодности… Тут королева пент – такая холодная, а мужик у ее ног расстилается))) 2. На что следует обратить внимание: Колесница + 2 жезла (7 пент, 2 мечей) – Вот я думаю. Что Колесница может означать как твои поездки В течение дня. Так и разговор с мужем вот когда флакон разбился, + 2ка ж – выяснение отношений, тут и карта такая с рисунком подходящим, все же он тебе навысказывает по первое число…. Устанешь очень от общения вашего, голова болеть будет.. И еще на какое то событие, которое только недавно ты начала претворять в жизнь, + на свою замкнутость и желание уединения, - наверное в следствие ссоры вашей. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьК + ПажК (8 жезлов + 10 мечей) – В отношениях с мужем однозначно. Будет осуществлять свое желание с помощью силы, наверное все же Рисовать тебе сегодня придется, потому как его злость и ярость связаны с неудовлетворенным желанием…. Вторая пара – Резкие пермены, неожиданные события, которые доведут тебя до ППЦного состояния, сил не будет вообще… если учитывать позицию карт – то следует проявить осторожность при общении, не оправдываться, а действовать с наскока, атаковать первой….. Иначе пострадаешь сама. Такого ужасного состояния уже давно у тебя не было.
Вскр., 21.09
1. Основное событие дня: 3 пент – Снова работы будет много. Тяжелый труд, изучение чего то нового, занятие которое принесет тебе удовольствие. Может вязать, вышивать начнешь. Расклады будешь делать, и ОС тожеписать будешь. Причем не только мне, но и другим девочкам. Задумаешься над волнующей тебя проблемой, причем думы эти будут тебя весь день сопровождать. 2. На что следует обратить внимание: 10 жезлов – На тяжелую, обязательную деятельность. Точнее цель впереди тебя ясна. И ты ее четко видишь, но вот путь к ней далек и труден. Короче на свои желания обрати внмиание, на те трудности которые стоят между вами. И еще мысль пришла о дурном самочувствии, голова сильно болеть будет. Злость чтоли накрывать будет, и ты постараешься ее контролировать, не выплескивать наружу, а переваривать изнутри. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 кубков – осторожность прояви в общении. Может муж будет сегодня попытки к сближению делать, но ты будешь замкнута и холодна. И с дочкой следует быть внимательнее. А вообще – может сегодня поступить с точностью наоборот, не показывать свое настроение и не желание общаться, а пойти на контакт с людьми, раскрыться, выговориться.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 21.09.2014, 00:53
7ж дно 10м Что-то у меня сегодня трудно карта тянулась, сыпались постоянно, так что у меня тут два варианта: 1) это меня колода отфутболила этими картами)) 2) это все-таки про твой день.. тогда выходит, что день у тебя будет довольно напряженный.. возможна конфликтная ситуация – например, со своими школьниками воевать будешь по поводу дз опять) в универе какой-нибудь тест-опрос будет.. а вообще по 10м выходит, что переживания у тебя будут опять, настроение не очень. Остальное завтра пришлю, может лучше тянуться карты будут)
В универе была с утра до вечера. Плюс поезд. Встреча с очень бывшим мч, осознание, что я развиваюсь, выбираю лучшее(сравнение моего бывшего с этим далеким) Конфликты, выяснения, откровения, гуляние, стало немного полегче на расстоянии(ну ты знаешь, что ради этого и уезжала) Настроение было не очень из за того, что меня ребенок ученик заразил!!!!в итоге я сопливая+горло
Сб- вс
Цитата
9 м дно 8к День будет напряжный по внутренним ощущениям.. тут скорее не будет активных событий каких-либо, но грузиться будешь и переживать.. настроения не будет куда-либо идти, что-либо делать. Может дома книжку почитаешь, или какую-то инфу внимательно изучать будешь.. подумала еще, что откажешься от приглашения какого-то
Решила тусить, а подруга решила с мч встретиться, пришлось билет поменять, активных событий как таковых не было.. Только много передвижений, у бывшего отмыла кухню (о ужас, до сих пор руки дрожат, жесть такая), отказалась у него ночевать. Так что погуляла и домой уехала(на вокзале было происшествие- тетеньки упали с эскалатора, испугались все), потом траты денег... То о чем давно мечтала - купила все таки. Долго выбирали. Потом с подругой в парфюмерный опять зашли.она купила то что у меня увидела) В ресторане посидели- многих блюд не было- продуктов нет- санкции блин)))) Шумный день, самостоятельный.. Я теперь понимаю, что ориентируюсь более менее в метро, и кое где на улице. Короче не пропаду в Москве)
А еще про родителей узнала. Там конфликт вылез с родственниками... В итоге разборки и неприятных слов много
Цитата
Воскр 21.09 4п дно 9к День спокойнее будет, чем предыдущий. Внутренняя обида, желание сохранить то, что есть.. прогуляешься, может с подружкой зайдете в какое-нибудь кафе, по магазинам пройдешься.
Дома) отдых, надо выздороветь, гадала, думала про своего бывшего. Что к чему то пора уже приходить конкретному. До сих пор думаю. Но мозги уже посвежее. В магазин сходила) купила шапочку и свитер)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 22.09.2014, 09:21
РыцарьМ (дно: Паж М, 2 Мечей) – Кошмар какой…. Тяжелый и напряженный день. Много сил и энергии потратишь на то. Чтобы исполнить задуманное, получить удовлетворяющий тебя итог. Не все получится, тк дел много будет, что то успеешь, что-то нет, куда то можешь просто не попасть, хотя очень надо будет. Какой-то навык придется срочно приобретать, может даже в процессе делания и будешь учиться. Замкнутость и одиночество еще будут присутствовать. Нагнетание негативной, окружающей тебя ситуации, правда тут может быть просто ухудшение здоровья, либо необходимость выходить на работу так отрицательно на тебе скажется. Общаться будешь с раздражающим тебя человеком, настырным и упрямым, какой-то бред он нести будет + еще и «умом» своим блистать будет, но тут больше дурости…. И переживания тебя снова захлестнут сегодня, никакого желания что-либо делать не будет.
День провела дома.Никуда не ездила , только к больной вечером ходила.Утром встала раздражительная, с жуткой головной болью, делать вообще ничего не хотелось.(Всадник мечей, Паж мечей)Но пришлось.Мама пошла ставить капельницу.(Всадник мечей, 2 мечей)А я сделала себе укол от аллергии и принялась за дела домашние, кушать готовила, в кухне крутилась и попутно писала кино с инета.( 2 мечей,Всадник мечей)МЧ-предсказатель звонил.(Всадник мечей)И еще общалась на сайте знакомство с одним МЧ не очень видно хорошим, со своими похотливыми интересами.(Всадник мечей, Паж мечей)После обеда дремала немного.С дядей по скайпу пообщалась.В инете сидела, на форуме и фильмы качала.Настроение не очень сегодня, на работу и правда не хочется, дома да еще без мамы было неплохо, отдохнула.( 2 мечей)Сейчас вот помылась, одежду наготовила на завтра.А после ужина кино будем смотреть, на улице холодно, прогуляться наверное сегодня уже не получится.... Спасибо за расклады!
твой вторник:
На Золотом Универсальном Таро. Всадник посохов(Дно-Король посохов) Активный день, скорее всего утром соберешься в какую-то поездку, она будет касатся работы, может на собеседование куда-то отправишься, вроде бы оно должно пройти успешно.Сегодня будешь на редкость энергичной, полной сил.Настроение будет боевое.Дома много дел переделаешь.И в гости какой-то МЧ сегодня приедет, может брат, а может папу будешь встречать.С племяшом опять погуляешь, он резвится опять будет с детьми.И еще сегодня может быть встреча со старым хорошим другом, пообщаетесь приятно, даже флирт возможен.Карты посохов обещают новое любовное приключение!Удачи тебе и любви!!!
твоя среда:
7 посохов(Дно- Суд) День будет нелегкий,какие-то важные перемены намечаются в твоем образе жизни.Скорее всего это устройство на работу, или смена места жительства.Причем по этому поводу возможны разногласия и конфликты с близкими людьми, тебя отговаривать будут, а ты будешь свою точку зрения отстаивать, доказывать свое.На собеседование по трудоустройству точно отправишься.И еще какие-то колкие замечания в свой адрес можешь услышать, не понравится тебе это, можешь вспылить.В толпе людей будешь большую часть дня находится, в общественных местах, а может в переполненном транспорте куда-то будешь ехать. И нервотрепки и суеты будет много.Вечером состоится серьезный семейный разговор с родителями о твоем будущем.Тут тоже возможны конфликты.Постарайся держать себя в руках!
твой четверг:
Влюбленные(Дно- 6 пентаклей) Перед каким-то выбором сегодня окажешься, выбор будет нелегкий и ты задумаешься как быть.Как будто будешь раздумывать помочь кому-то в одном деле или нет.Да и дело будет неблагодарное, скорее всего благотворительностью займешься, поможешь кому-то бескорыстно с решении проблем.Может с племянником опять сестра попросит посидеть.С другом или подругой беседа душевная состоится, посидите приятно пообщаетесь.Также жди прибыли неожиданной или подарка.Может решишь купить что-то для себя приятное, типа обновки или косметики, порадуешься.И кому-то небольшой подарок сделаешь.
твоя пятница:
10 пентаклей(Дно-Жрица) Семейный день, проведешь его с близкими людьми , родственниками, сестрами и детьми.Приятное общение будет, семейный ужин или посиделки в кругу семьи наметяться.Тоже прибыль будет хорошая, будто кто-то тебе деньги решит выслать издалека, порадуешься.И покупки хорошие и приятные сделаешь, может на подарок кому-то потратишься или для себя любимой.Раскладами займешься, много их сегодня сделаешь, литературу по Таро будешь читать.Также от клиентки прибыль неожиданно можешь получить.Вечером с подругой или сестрой приятно пообщаешься, тоже ей раскладики поделаешь.Хороший и плодотворный будет день!
Основное событие дня: Смерть + Королева Пент (3 пент + Правосудие) – Дел сегодня будет много, может даже за полночь придется посидеть, скорее по дому придется хлопотать, события будут которые потребует защиты справедливости. Нарушение и разрыв существующей ситуации, может муж именно от отсутствия «рисования» такой вредный сейчас. Из- за твоей холодности… Тут королева пент – такая холодная, а мужик у ее ног расстилается)))
До полудня погода была хорошая,тепло,солнышко,я всех в машину затолкала и ездили к кисе нашей на кладбище,потом дочку заставила идти с собой в цветочный магаз за семенами кактусов,сама хотела,а идти лень было,короче вытащила её на улицу,но попали под дождь-ливак,ну и погода испортилась,похолодало и настроение соответственно.Дел вроде не много было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Колесница + 2 жезла (7 пент, 2 мечей) – Вот я думаю. Что Колесница может означать как твои поездки В течение дня. Так и разговор с мужем вот когда флакон разбился, + 2ка ж – выяснение отношений, тут и карта такая с рисунком подходящим, все же он тебе навысказывает по первое число…. Устанешь очень от общения вашего, голова болеть будет.. И еще на какое то событие, которое только недавно ты начала претворять в жизнь, + на свою замкнутость и желание уединения, - наверное в следствие ссоры вашей.
Поездка была с утра.И после этого вечернего происшествия какая-то обессилевшая была,хотелось лечь и ни о чём не думать,а муж приехал,по дулся немного,Соня уже спала,я вела себя как ни в чём не бывало и он остыл.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: РыцарьК + ПажК (8 жезлов + 10 мечей) – В отношениях с мужем однозначно. Будет осуществлять свое желание с помощью силы, наверное все же Рисовать тебе сегодня придется, потому как его злость и ярость связаны с неудовлетворенным желанием…. Вторая пара – Резкие пермены, неожиданные события, которые доведут тебя до ППЦного состояния, сил не будет вообще… если учитывать позицию карт – то следует проявить осторожность при общении, не оправдываться, а действовать с наскока, атаковать первой….. Иначе пострадаешь сама. Такого ужасного состояния уже давно у тебя не было.
Вот!Сил не было вобще!Выше писала.И "атаковала"я его сама первая,когда вернулся,молчал,обиженного строил передовой мной,но я стала с ним общаться как ни в чём не бывало и ему не к чему было придраться. Рисование было.
ос воскресенье 21.9.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: 3 пент – Снова работы будет много. Тяжелый труд, изучение чего то нового, занятие которое принесет тебе удовольствие. Может вязать, вышивать начнешь. Расклады будешь делать, и ОС тожеписать будешь. Причем не только мне, но и другим девочкам. Задумаешься над волнующей тебя проблемой, причем думы эти будут тебя весь день сопровождать.
Утром долго просыпалась,но ничего особо не делала,кроме завтрака,обедать в японский ресторан ходили(собирались отметить" свадьбу" два дня назад),но никто даже не вспомнил ,а по какому поводу собрались,даже я.И вышивала потом!
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 10 жезлов – На тяжелую, обязательную деятельность. Точнее цель впереди тебя ясна. И ты ее четко видишь, но вот путь к ней далек и труден. Короче на свои желания обрати внмиание, на те трудности которые стоят между вами. И еще мысль пришла о дурном самочувствии, голова сильно болеть будет. Злость чтоли накрывать будет, и ты постараешься ее контролировать, не выплескивать наружу, а переваривать изнутри.
Голова не болела,усталость от погоды только,в сон клонило,но я предпочла вышивку ,эту картину третий год вышиваю,делаю перерыв на что-то другое меньших размеров и летом не тянет вышевать,осталось чуть меньше половины и надоела она уже и бросать не хочу,надо "добить"
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 кубков – осторожность прояви в общении. Может муж будет сегодня попытки к сближению делать, но ты будешь замкнута и холодна. И с дочкой следует быть внимательнее. А вообще – может сегодня поступить с точностью наоборот, не показывать свое настроение и не желание общаться, а пойти на контакт с людьми, раскрыться, выговориться.
Последнее.Было желание уединиться,не ходить в ресторан,не делать мужу массаж,но решила не портить никому настроение своим на строением,под вечер вроде отошла:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 21.09.2014, 22:33
4 жезлов (Дно- 8 пентаклей) Опять домашний семейный день. Много домашних мелких дел сегодня переделаешь, маме будешь помогать по дому, может уборкой займетесь, будете старые вещи разбирать, в доме порядки наводить и готовкой будете заниматься и в саду работать(если он у вас есть).Возможно будете сегодня гостей ждать или к празднику какому-то готовится. Семейное застолье небольшое на воздухе может организуете, посиделки с сестрами и родней например. И прибыль или подарок получишь от кого-то, порадуешься.Настроение будет хорошее, бодрое. Вечером раскладами займешься, какие-то книги возможно по Таро почитаешь,может свои старые записи пролистаешь, засидишься допоздна за этим делом.Как будто и усталости не будет.
Да, день был полностью домашним, занималась исключительно домашними делами – готовкой в основном . Немного уборки тоже случилось. Маму полностью заменила сегодня – 4ж, 8 п. Сегодня сестра с племянником приехала, вместе готовили шарлотку, всей семьей, в кои то веки , за столом собрались, покушали, много разговоров было -4Ж. С сестрами и женой брата потом в тысячу , типа девичник устроили, немного и с племянником младшим повозилась – 4ж. Подарков никаких не было, но в магазин я ходила, продукты покупала, + купила брату – 8пент. Расклады делала жене брата на отношения и на месяцы до конца года – 8пент, 4 ж. Усталости и не чувствую, может еще чем и спать лягу поздно очень.
Спасибо тебе за расклады! Умница :)
Kalirina,
1.Событие.Сила(4пент.) Будешь настойчиво отстаивать своё,возможно это время,деньги или вещь какая ,кв.Повешенный,может ещё здесь терпеливое ожидание либо терпение в каком-то деле,кот.с первого раза может не получиться.
В магазин ходила, не все купила в одном, пришлось в другой идти. Потом еще брату искала, одна вообще была закрыта, пришлось в другую идти. Денег много потратила и было желание вообще их зажать, но сестру еще на рынок пришлось послать, дала ей денег, а она из них себе еще кое что прикупила… Занималась сегодня домом. Убирала, и кушать готовила. Мама отдыхала. А когда сестру отправила на базар, тк не хватило щавеля для борща зеленого, долго ее ждала, борщ уже готов был. Когда она , наконец, соизволила явиться.
2.На что обратить внимание.Рыцарь кубк.пер.(Рыцарь меч.пер.) Ожидаемой новости или события не произойдёт,скорее даже может поизойти что-то неожиданное,внезапное,поменяющее твои планы.
Когда вечером поздно пошла собаку выгуливать и заодно проводить сестру с племянником на автобус, мне на российский номер звонили, но номер не знакомый был, хотя я и догадываюсь, кто звонил. Если говорить о измененных планах, то тут приезд сестры с сыном в гости. Изначально, еще вчера, договаривались , что мы к ней приедем, а утром она позвонила и сообщила, чтоб мы готовились к приему.
3.Где,в чём проявить осторожность.8 кубков(Король меч.) Может не стоит поворачиваться спиной к кому-то(мужчина скорее),несмотря на то,что будет желание уйти,не слушать,не попадать под влияние,т.е.неприятное ощущение отторжения от человека.
Ну тут двоякая ситуация, папа вечером пустился в воспоминания детства. Очень интересно рассказывал, но жена брата хотела очень, чтоб я ей погадала. Пришлось выйти из кухни и оставить папу с сестрой. Вероятно, ему было не особо приятно. Но зато избавилась от братовой жены…, тк еще и племяш капризничать начал, был уже 12ыйчас ночи, а она ни в какую не хотела сына укладывать, пока я не погадаю. А ещё может быть ситуация с непринятым вызовом - писала в п2.
Добавлю по последнему пункту: Только что написал в Лс Мч, просил помочь с раскладом на отношения..., я ему ответила, что в Лс расклады не делаю, думаешь стоило ему помочь?
Иринка, спасибо за расклады огромное! Молодец !
Вам - понедельник, 22 сентября 2014 г.
teta02009,
Колд таро
9 пент (королева Ж) – День не плохой выходит. И чувствовать себя тоже хорошо будешь. На работу пойдешь довольная, красивая, ощущение уверенности в себе появится. Доход должна получить, или ЗП или долг отдадут, а может ты сама кому денежку отдашь за наряды. Начальница может поручить работу – отчеты итоговые писать. И какой-то дело подойдет к своему завершению, результат должен будет скоро проявиться – может тут со своими бумагами на квалификацию разберешься окончательно, или ответ по ним какой придет. Девочкам расклады на обеде поделаешь, и вообще настроение хорошее будет. Вечером с маман пообщаетесь, она может немного поворчать, попытаться тебя контролировать, но ты не обратишь на это внимание, сделаешь то, что сочтешь нужным. Фильм можете посмотреть о жизни сильной ЖЩ.
Танюш, удачного тебе дня и хорошего настроения!
Kalirina,
колд. таро
1. Основное событие дня: Повешенный + рыцарьК – Пойдешь на сознательные жертвы, в виде траты своего времени и сил на чьи то чужие желания, либо будешь удовлетоврять свои желания, и потратишь на них львиную долю своего времени. Еще могут произойти резкие перемены в твоем мировозрении, восприятии действительности,отношений с окружающими тебя людьми. Ностальгия может случиться по прошлому, и тем людям. Которые играли в нем значительную роль в твоей жизни. 2. На что следует обратить внимание: Темная сторона+ 8 ж – На неприятное чувство страха, непонятно откуда взявшееся, на ощущение, что ранее в твою жизнь вмешался злой рок, который привел к резким переменам в твоей судьбе, Хотя и выход был. Ты могла не допустить произошедших событий, но побоялась. Также на сообщение с неожиданной неприятной инфой обрати внимание. Может конечно и Рисование случиться, но я сомневаюсь в этом. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 кубков – Наверное, тут снова тебе следует быть осторожнее в своей замкнутости, и не желании общаться. Аналог вчерашнему п.3
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 22.09.2014, 02:54
9 пент (королева Ж) – День не плохой выходит. И чувствовать себя тоже хорошо будешь. На работу пойдешь довольная, красивая, ощущение уверенности в себе появится. Доход должна получить, или ЗП или долг отдадут, а может ты сама кому денежку отдашь за наряды. Начальница может поручить работу – отчеты итоговые писать. И какой-то дело подойдет к своему завершению, результат должен будет скоро проявиться – может тут со своими бумагами на квалификацию разберешься окончательно, или ответ по ним какой придет. Девочкам расклады на обеде поделаешь, и вообще настроение хорошее будет. Вечером с маман пообщаетесь, она может немного поворчать, попытаться тебя контролировать, но ты не обратишь на это внимание, сделаешь то, что сочтешь нужным. Фильм можете посмотреть о жизни сильной ЖЩ.
На работу пошла в хорошем настроении, с девочками приятно общалась, они по мне успели соскучится! :D На обеде расклады им делала и себе тоже.( 9 пентаклей, Королева жезлов)И еще девочки прически друг другу делали и болтали о косметике и наращивании ногтей.( 9 пентаклей,Королева жезлов).Работы много мелкой было, мама еще нудила что дома работы много.(Королева жезлов, 9 пенталей).Документы свои на категорию наконец доделала.И начальница под конец дня завалила работой, документы пришлось звонить, сверять.(9 пентаклей, Королева жезлов)Устала к концу дня и голова сильно разболелась.Прогулялась в парке одна.( 9 пентаклей).И еще МЧ-экстрасенс звонил, просил сделать ему расклад на отношения и он мне тоже в ответ посмотрел на одного парня.Расстроил меня только.Долго-долго еще мне выходит одной быть, да я и сама это вижу... :( :( :( .Дома пришлось ужин готовить, мама цветами занималась. ( 9 пентаклей, Королева жезлов).Сейчас на форуме немного посижу и ужинать, а там уже буду кино смотреть.Спасибо за расклад! :) :clover:
Пт- 8 СА равновесие Все в балансе, либо ты будешь мысли приводить в порядок, вокруг тоже.. Стараться находить компромисс и решение, которое устроит всех
весь день ходила сопливая опять, с охрипшим голосом впридачу)) купила билеты в цирк, поймала хороший настрой на чтение, книгу по Ленорман читала, оч интересно было. Муж после работы купил себе ботинки, о которых в воскр договорился, довольный был) У него по работе хорошие новости были, радовался. Одна сотрудница у них увольняется, а я ему в раскладе на год такое нагадала, причем у нее руководящая должность, и я в том раскладе ему тоже такое написала – порадовалась своему раскладу)))
ЦитатаSUN1234 ()
Сб- 16 СА башня Крушение каких то принципов, устоев, зубная боль пришла в голову, а еще гонка. В плане того что полный крышеснос) и эмоций много
Муж работал, я сходила за продуктами на неделю, в интернет зашла. Потом книгу по Ленорман в компе читала опять. А вечером в цирк ходили, очень понравилось меня там верблюд поцеловал))) Комары покусали, пока ждали там.. кд начались, в аптеку ходили тоже.
ЦитатаSUN1234 ()
Вс- 5 дисков беспокойство Тревоги, волнения, озабоченность дальнейшей судьбой и тем как дальше будет развиваться ситуация, могут вылезти страхи какие то
Домашний день был – утром только за покупками сходили, а потом фильмы смотрели. Голова болела немного, от перемены погоды, наверное – дождь начался. Вечером расклад мужу делала, Голос смотрели, на нем тоже практиковалась)
1. Основное событие дня: Повешенный + рыцарьК – Пойдешь на сознательные жертвы, в виде траты своего времени и сил на чьи то чужие желания, либо будешь удовлетоврять свои желания, и потратишь на них львиную долю своего времени. Еще могут произойти резкие перемены в твоем мировозрении, восприятии действительности,отношений с окружающими тебя людьми. Ностальгия может случиться по прошлому, и тем людям. Которые играли в нем значительную роль в твоей жизни.
Весь день руки на вышивку чесались,но были дела,на учёбу ходила,когда вернулась у мужа мастер был,вешал турник на потолок,а потом обед,за дочкой,её на рисование,ещё чуть не забыло врачихе позвонить,узнать что с анализом Сониным(оказалось,что она сама ещё не доз вонзилась до места где его делали),после уроки с ней и уборка в её комнате,только присела и решила с раскладами разобраться,но вышивать ещё планирую:)Настольгии не было,перемен в мировозр.тоже.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Темная сторона+ 8 ж – На неприятное чувство страха, непонятно откуда взявшееся, на ощущение, что ранее в твою жизнь вмешался злой рок, который привел к резким переменам в твоей судьбе, Хотя и выход был. Ты могла не допустить произошедших событий, но побоялась. Также на сообщение с неожиданной неприятной инфой обрати внимание. Может конечно и Рисование случиться, но я сомневаюсь в этом.
Да скорее здесь по классике,весь день в движухе,первое занятие было по чешск.,я ранее писала,что не хотца идти в группу,но решила посмотреть что да как,сходить на первое,вроде ничего,говорили много,и "одноклассники"тоже нормальные.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 4 кубков – Наверное, тут снова тебе следует быть осторожнее в своей замкнутости, и не желании общаться. Аналог вчерашнему п.3
Ага,в последний момент чуть не передумала идти,были мысли потом Алле позвонить и узнать как прошло всё,но посмотрела на мужа за компом и решила срулить:)Замкнутой вобще не была ни разу сегодня.
Понедельник 22.9.
1.Событие.8 кубк.пер.(Луна) Опять повторится ситуация в которой тебя "запрягут" при наличие твоих планов,т.е.запланируешь своих дел,а тебе либо племя шла опять под кинут,либо ещё что подсунут. 2.на что обратить внимание.6 кубков(Туз жезл.)
Будут мешать тебе сегодня родственники в твоих начинаниях,скорее всего либо идею какую на корне зарубят,не получится начать,либо устанешь от всех. 3.Где,в чем проявить осторожн.Солнце пер.(Повешен.) Не растраивайся по поводу не реализованного сегодня,возможно подпортится настроение несколько и возможна ситуация ожидания,кот.будет действовать тебе на нервы.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 22.09.2014, 20:47
Пон 22.09 8ж дно РЖ Подвижный будет день, очень много всяких новостей, в потоке информации окажешься прям.. с неким мч будет общение, то ли мч, то ли брат его – может какая-то новость от них будет. Беготня какая-то, туда-сюда. Наверное, много дел надо будет переделать
Дома. Болею. Играла. Расклады делала. Отдыхала. Кучу морса с брусникой пила. Новости... Ничего не было нового) скорее обсуждение старого. Но старалась отдыхать и не ввязываться в грусть-печаль) на форуме общалась)
Жрица(Дно- Туз мечей) День какой-то конфликтный выходит, возникнет резкая неприятная ситуация с женщиной связанная, скорее всего с сестрой или подругой.Неприятное и неожиданное известие от нее получишь,возможно просить тебя о чем-то будет, это тебя разозлит, но придется помочь и проявить терпение и мудрость.На форуме будешь много сидеть и расклады делать, возможно на тему магического воздействия.Вследствии этого тебе самой может стать плохо, голова разболится, раздражительность появится странная.Также у кого-то в семье проблемы со здоровьем возникнут, может придется даже кого-то к врачу сопровождать, скорее всего сестру к стоматологу или маму а процедуры.
Дите меня разбудило утром, потоп у нас был, точнее Ванька как Ниагарский водопад ревел. Еле успокоила, уговорила на улицу сходить, в магазин, потом сестру пошли встречать на обед. После обеда я умудрилась его спать уложить, тк кроме бабушки и мамы он больше ни с кем не засыпает - Жрица. С мамой вечером поругалась – Туз м. Она на меня ребенка полностью повесила, а сама целыми днями телик смотрит, а мне некогда своими делами заняться. Вот и сегодня только один квадратик связала. Стукнуло еще сегодня рунами заняться, нашла став интересный, час примерно на него оговор писала, хочу на ночь нарисовать – Жрица. тМ. Потом 2 пентаклей изучала, не могу ее понять. Неприятного известия не было, но подруга звонила мне и пеняла, что я ей совсем не звоню,,… ну так мне некогда…. Вобщем поговорила с ней и в среду посвящу ей вечер – Жрица, тузМ. На себя времени, как обычно нет. Голова не болела, но спать очень днем хотелось, у нас пасмурно, вот моет это от перемены погоды – ТузМ, Жрица. И спина снова болеть начала, надо прекращать Ваню на руках носить…. К врачу брат ходил, Простуда у него перешла в бронхит, теперь вот по больницам ходит. И еще домашними делами занималась – продукты покупала сама и папе еще список надиктовала…., короче домохозяйка я тут((((
Спасибо тебе за расклад!!!
Kalirina,
1.Событие.8 кубк.пер.(Луна) Опять повторится ситуация в которой тебя "запрягут" при наличие твоих планов,т.е.запланируешь своих дел,а тебе либо племяша опять подкинут,либо ещё что подсунут.
Ну да))) Племяшом занималась. Проснулась от того, что дите заливалось слезами, устроило тут Ниагарский водопад…. Успокоила тем. Что собрала его гулять. В магаз сходили, потом сестру встретили с работы – на обед шла. Днем я умудрилась его спать уложить, сама тоже чуть не уснула. Когда проснулся – захотелось ему – припряг меня….. А я так устала, что отдала его маме. Сама сидела руны изучала, нашла рунный став – хочу на ночь поставить, оговор долго на него писала.
2.на что обратить внимание.6 кубков(Туз жезл.) Будут мешать тебе сегодня родственники в твоих начинаниях,скорее всего либо идею какую на корне зарубят,не получится начать,либо устанешь от всех.
Ну в принципе да. Очень хотела повязать, да только один квадратик и сделала. Все время ребенку уделяла, А он же на месте не сидит, то то надо, то это. Устала очень и спина снова болеть начала. Подруга звонила, жаловалась, что забыла ее совсем – договорилась на среду ей посвятить вечер. А сама если честно, ничего не хочу… и никуда не хочу. Точнее в парк одна хочу сходить без никого….
3.Где,в чем проявить осторожн.Солнце пер.(Повешен.) Не растраивайся по поводу не реализованного сегодня,возможно подпортится настроение несколько и возможна ситуация ожидания,кот.будет действовать тебе на нервы.
Ну не особо по поводу вязания печалилась, и то что к подруге не звонила. Не получилось еще сегодня Ваньку свозить к дв брату, Глебчик ночевать у др. бабушки остался.. Ситуация не ожидания, а то, что на меня ребенка маман повесила… сама сидит перед голубым экраном целый день, хоть бы на улицу вышла… Вобщем не отдых у меня, А ХЗ что. Позлилась немного и в итоге на маму Ваньку повесила.
И Вторник, 23.09
teta02009,
Жрец (дно: 8 пент) – Рабочий день будет. Много чего придется доделывать. Совета у кого-то спрашивать будешь по работе. Расклады девочкам поделаешь, но больше о своих делах будешь думать. С мЧ экстрасенсом пообщаешься. Информацию по таро будешь изучать, записи свои обновишь. Мама вечером может читать лекции, как она видит твою жизнь. Дома делами займешься, никуда вечером не сходишь. Но мне думается допоздна засидишься над каким то кропотливым делом, требующем внимательности и сосредоточенности.
Что то не особо много написала) Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Kalirina,
1. Основное событие дня: Сила+ТузЖ – ради достижения цели, найдешь в себе силы справится со всеми трудностями на пути. Но парадокс может заключаться в том, что когда цель близка будет – откажешься от нее. Поймешь, что твое достижение – наверное, тут упорство и понимание, Что можешь справиться со всем, чем захочешь. Уверенность в себе и своих силах появится. 2. На что следует обратить внимание: 3 пент – На свою занятость, что то изучать будешь, может вязанием, вышиванием займешься. Работы по дому много будет и помимо дома тоже хлопот достаточно будет. Устанешь порядочно, голова может поболеть. Свои дела поздно вечером завершишь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Ж – В своем упорстве сделать все сегодня и сию секунду. Не старайся все дела сделать сразу. И по осторожнее с новыми планами, - не легко будет их реализовать.
Иринка, удачного тебе дня и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 23.09.2014, 01:00
Жрец (дно: 8 пент) – Рабочий день будет. Много чего придется доделывать. Совета у кого-то спрашивать будешь по работе. Расклады девочкам поделаешь, но больше о своих делах будешь думать. С мЧ экстрасенсом пообщаешься. Информацию по таро будешь изучать, записи свои обновишь. Мама вечером может читать лекции, как она видит твою жизнь. Дома делами займешься, никуда вечером не сходишь. Но мне думается допоздна засидишься над каким то кропотливым делом, требующем внимательности и сосредоточенности.
С самого утра у нас ливень страшный лил.На работу пришла вымокла до нитки, сушилась.Работы много было, писала карточки, обзванивала и сверяла опять документы, к главному врачу ходила на подпись.(Жрец, 8 пентаклей).Рутины тоже много было.Доделывала документы и ждала пока мне напечатают документы в город.( 8 пентаклей).Побегать пришлось в общем.Еще с начальницей неприятный разговор был, она сказала что надо ехать с документами в город, несмотря на погоду.И еще сообщила что завтра День Донора.Опять!Это куча народу опять будет и откачивать доноров придется!Кошмар!Я так не хочу там быть!Но может пойду с документами по предприятиям... . И еще мама прямо на работе начала мне лекции читать, пока я обедала, что я несобранная, рассеянная и т.д.К работе моей придиралась.Я ее на место ставила.Будто она мне начальница!(Жрец,8 пентаклей).С МЧ-экстрасенсом пообщалась, совета у него спрашивала по предсказаниям и чистке.( Жрец, 8 пентаклей).Он пообещал на этой неделе встретится со мной и поговорить.Девочкам расклады в конце дня поделала, но думала о своих проблемах.Себе тоже гадала на поездку.( Жрец, 8 пентаклей).Домой пришла раньше, нигде не ходила, боялась попасть под дождь.У нас обвалился туалет старый и протекла крыша возле дымаря.Мама вызывала слесаря.(Жрец, 8 пентаклей).Дома я писала кино, сейчас кушать буду готовить и на форуме решила посидеть.( 8 пентаклей).По картам может и почитаю что-нибудь после сериала, если время будет.
Спасибо тебе за расклад!Карты проигрались отлично!
1. Основное событие дня: Сила+ТузЖ – ради достижения цели, найдешь в себе силы справится со всеми трудностями на пути. Но парадокс может заключаться в том, что когда цель близка будет – откажешься от нее. Поймешь, что твое достижение – наверное, тут упорство и понимание, Что можешь справиться со всем, чем захочешь. Уверенность в себе и своих силах появится.
Можно сказать день плодотворённый был,много переделала,по магазинам шарилась,весь день в движухе(у дочки был немецкий и теннис),Кристина в гости заходила,правда был момент днём,когда настрой вдруг пропал и ничего не хотелось.От цели не отказалась,наоборот ,планировала начать вязать завтра,хотела ещё спиц прикупить,что бы вязать на нескольких,но потом при гляделась к проекту своему и решила,что ничего не случиться если плед получится сшивной из нескольких деталей,Вобщем начала сегодня долгоиграющий гемор
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 3 пент – На свою занятость, что то изучать будешь, может вязанием, вышиванием займешься. Работы по дому много будет и помимо дома тоже хлопот достаточно будет. Устанешь порядочно, голова может поболеть. Свои дела поздно вечером завершишь.
Всё в точку,только голова не болела,а усталость какая-то психическая была.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10Ж – В своем упорстве сделать все сегодня и сию секунду. Не старайся все дела сделать сразу. И по осторожнее с новыми планами, - не легко будет их реализовать.
Вот!Понимаю,что с этим пледом буду возится...и когда закончу не знаю,потому как других планов грамодьё:)
Вторник 24.9.
1.Событие.8 кубков(8 жезлов) Мне кажется сегодня у тебя произойдёт бунт на корабле,как-будто ситуация какая-то тебя окончательно доканает,с семьёй твоей связанная,мысли будут как бы поскорее срулить,либо ты не станешь принимать участие в конфликте,деле каком-то семейном,проблеме,а махнёшь рукой,типа"разбирайтесь сами". 2.На что обратить внимание.9 жезлов(9 кубков пер.) Придётся отстаивать свои интересы,возможно свою точку зрения,вобще убедишься,что не всё так радужно как хотелось бы или представлялось ранее,возможно некое разочарование. 3.Где,в чем проявить осторожность.9 меч.(2 меч.пер.) Эмоции негативные могут вырваться на поверхность,Вобщем не руби с плеча даже если будет трудно сдержаться,а это по таким картам вполне возможно,что-то или кто-то конкретно настроение подпортит,здесь расстройство и желание исчезнуть.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 23.09.2014, 23:47
6 Пент (Паж Куб) – Легкая усталость будет присутствовать, а так Хороший день будет. На работе все хорошо будет. Работу свою всю сделаешь, с девочками весело пообщаешься. Денежку кому то отдолжишь, чем очень выручишь человека, и сама этому обрадуешься, либо тут тебе долг вернут или ЗП получишь. Покупки сделаешь для себя, что то из средств по уходу за кожей, волосами. С МЧ будешь общаться, мне думается, что тебе придется утешать его. Изучать, что-то новое начнешь, может литературу по картам, или записи значений карт будешь выписывать. С мамой будут нормальные отношения, вечером пообщаетесь приятно. Может она и будет что советовать, но все пройдет спокойно.
Четв., 25.09
Темная сторона (3 мечей) – Ну что тут сказать… День ну точно безрадостный, и самое первое, о чем подумала – это твоя депрессия. Такое неприятное состояние – связанное с переходом лета на осень и зиму. Печаль и грусть, воспоминания о муже, очень сильно о нем сегодня задумаешься, также можешь его маму или тетку встретить, не очень приятно поговорите, хотя может даже ты и без разговора обойдешься, предпочтешь не связываться с ними чтоб потом не переживать еще сильнее. В течение дня будут доставать неприятные ощущения, которым ты и названия не дашь, но все не так будет, где то болеть начнет, все из рук валиться будет, и плохо себя ощущать точно будешь. Могут неприятные происшествия на работе случиться, тебе много работы дадут, и при твоем состоянии – это совсем плохо на тебе скажется. Общение состоится с человеком, которого ты внутренне опасаешься, ну или испытываешь к нему неприязнь и особо на контакт с ним идти не хочешь, но вот снова придется пообщаться и получить очередную дозу расстройства и печали…. Короче много я написала, но все вокруг одного вертится – расстройство, сильные переживания, страх, который и описать не можешь и не понимаешь откуда он…. Удачных тебе дней и хорошего настроения! Почитала твои ОС - короче пора тебе съезжать от мамы, и искать другую работу. Ты тут как муха в паутине - бьешься, а все без толку.
моя Ос за Вторник, 23.09
Всадник посохов(Дно-Король посохов) Активный день, скорее всего утром соберешься в какую-то поездку, она будет касатся работы, может на собеседование куда-то отправишься, вроде бы оно должно пройти успешно.Сегодня будешь на редкость энергичной, полной сил.Настроение будет боевое.Дома много дел переделаешь.И в гости какой-то МЧ сегодня приедет, может брат, а может папу будешь встречать.С племяшом опять погуляешь, он резвится опять будет с детьми.И еще сегодня может быть встреча со старым хорошим другом, пообщаетесь приятно, даже флирт возможен.Карты посохов обещают новое любовное приключение!
С ночи понедельника на вторник инет отключили, пыталась разобраться почему, но без братовой жены ничего не могла сделать, тк у нее все документы на подключение были. Никуда не собиралась. День весь дома провела, на улице похолодало сильно, дождь целый день лил. Я с рунами ходила весь день, тяжкое , сонливое состояние было. Дома немного убирала, полы намыла, потом кушать приготовила. С племянником немного поиграла, и сидела книгу весь день почти читала – вот может карты именно на чтение показывают и на персонажей. Под вечер искупалась, маникюр себе сделала, масочку на личико тоже, и сестра тут позвонила захотелось ей, чтоб я ее встретила – вобщем побежала встречать, с мокрыми волосами, хорошо хоть закрутила их в узел и повязала длинный шарф – а ля восточная жена))) Прогулялись с ней по улице – пешком домой шли – километра полтора, кофе по пути выпили…. Подруга звонила, перенесла договорённую всречу на пятницу – рЖ. Дома покушали и соблазнили брата на игру в тысячу РыцЖ))) после половины партии брат ушел и его жена с нами доигрывала, но я победила – корольЖ ?!!!!! А с инетом так и не разобрались, вобщем там денег на счете не хватало, так что я не могла ничего сделать… А к чему такие карты выпали я даже не пойму, расставила их чисто интуитивно …..
Спасибо тебе за расклад))))
Вт 23.09 Отшельник дно Повешенный День медленно будет тянуться, настроения особо не будет, будет желание, побыстрей бы этот день закончился) с человеком в возврасте пообщаешься, думы гонять будешь на тему неразрешенной зависшей ситуации. Расклады на это дело поделаешь
Воот! В точку про неразрешенную ситуацию. И расклады делала. Себе и остальным) а еще валялась в кровати, играла(внезапно игра обнулилась(( лентяйский день- болею все еще (
1.Событие.8 кубков(8 жезлов) Мне кажется сегодня у тебя произойдёт бунт на корабле,как-будто ситуация какая-то тебя окончательно доканает,с семьёй твоей связанная,мысли будут как бы поскорее срулить,либо ты не станешь принимать участие в конфликте,деле каком-то семейном,проблеме,а махнёшь рукой,типа"разбирайтесь сами".
Бунт был)))) Мой личный. Разбудила меня жена брата – впихнув орущего ребенка в комнату ко мне, мол разбуди тетю…. Зараза такая. А тк у нас вчера дождина весь день лил. Она хотела взять мой зонт. А я его забрала и в итоге она носилась – искала его, но не нашла)))) Я понимаю, что это не есть гуд, но блин. Я была на нее такая злая, сил нет.
2.На что обратить внимание.9 жезлов(9 кубков пер.) Придётся отстаивать свои интересы,возможно свою точку зрения,вобще убедишься,что не всё так радужно как хотелось бы или представлялось ранее,возможно некое разочарование.
С мамой говорили на повышенных тонах, не могу просто слушать ее нравоучения. А ей это надо. Чтоб слушали ее и делали, как она говорит, да еще благодарили За хорошую идею. Разочаровалась немного – прям захотелось в Краснодар уехать, в тишину)))) А и еще инет у нас перестал работать, выяснили, что тариф подняли, а мы не знали, короче денег доплатить надо было, но тк уже ночь была, то перенесли все на среду. Тут расстройство из-за его отсутствия. Не могла ничего сделать, хотя позже порадовалась, с братом и с сестрой поиграли в тысячу я выиграла и мой выигрыш выглядел в виде – таранкиного хвоста ;)))
3.Где,в чем проявить осторожность.9 меч.(2 меч.пер.) Эмоции негативные могут вырваться на поверхность,Вобщем не руби с плеча даже если будет трудно сдержаться,а это по таким картам вполне возможно,что-то или кто-то конкретно настроение подпортит,здесь расстройство и желание исчезнуть.
Тут скорее усталость моя. Всю ночь с рунами была, сны снились, но не помню их, день был дождливый, и я просидела дома. Не хотелось ни с кем общаться, сидела книгу читала, да и состояние сонливое было. Ну а так негативных эмоций много было. Начала на братову жену, потом на маму. Искупалась и наверное меня так ситуация заманала, что я с мокрыми волосами на ночь глядя поскакала сестру встречать с работы под дождем(((( Если читать карты как одиночество, то мне надо было реально на улицу выйти, что я и сделала поздно вечером, а если как отказ от конфликтов, то вот тут было дело… Не удержалась. Правда с братовой женой не ругалась.
Иринка, спасибо тебе огромное
Твои дни
СРеда, 24.09.14
1. Основное событие дня: 5 Пент – Много утомительных дел переделаешь, хотя сил на них не будет вовсе, Но как говорится – Надо…. Вот и будешь через силу разгребать завалы. Устанешь очень , может даже подмерзнешь, дождики могут пройти. Финансы постараешься распределить по важности покупок. Но должна втиснуть все покупки в имеющуюся сумму. 2. На что следует обратить внимание: Туз Жезлов – На свое желание достичь непременно какой-то цели. Могу предположить, что это твое вязание)))) Постараешься побыстрее дела свои домашние завершить, чтобы уделить время своим желаниям) Но мне думается, что только ближе к вечеру время появится. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрец, 3 меча – В принятии помощи от человека, явно доминирующего над тобой, считающего себя профи во всех вопросах. Возможно потребует от тебя поступка, который по душе тебе однозначно не будет и только страдания принесёт. Вобщем никого сегодня не слушать и ни чьих советов не принимать.
Четверг, 25.09
1. Основное событие дня: 6 кубков – Приятное общение с каким-то близким и родным человеком, может с мамой или с сестрой поговоришь или дочке времени больше уделишь. На курсы свои сходишь. И ностальгия может накрыть по прошлому. 2. На что следует обратить внимание: 9 мечей – На свое состояние, и нерешенные проблемы, будешь искать из них выход. Усталость будет очень большая, даже поздно встанешь, и мне кажется, что приболеть можешь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажЖ + ПажМ – Мне снова тут кажется, что тебе следует быть осторожнее в принятии некой новой информации, кто то что то посоветует. И с учебой тоже может связано, Пришла мысль, Что ты решишь оставить группу, и заниматься индивидуально. И не стоит сегодня пытаться сделать все запланированное и попасть во всем места, магазины…. Только зря понервничаешь… Наверное надо проявить побольше терпения и не принимать решений с бухты барахты)
Хорошеньких тебе денечков)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 24.09.2014, 15:56
6 Пент (Паж Куб) – Легкая усталость будет присутствовать, а так Хороший день будет. На работе все хорошо будет. Работу свою всю сделаешь, с девочками весело пообщаешься. Денежку кому то отдолжишь, чем очень выручишь человека, и сама этому обрадуешься, либо тут тебе долг вернут или ЗП получишь. Покупки сделаешь для себя, что то из средств по уходу за кожей, волосами. С МЧ будешь общаться, мне думается, что тебе придется утешать его. Изучать, что-то новое начнешь, может литературу по картам, или записи значений карт будешь выписывать. С мамой будут нормальные отношения, вечером пообщаетесь приятно. Может она и будет что советовать, но все пройдет спокойно.
У нас уже второй день ливни сильные с ветром и жутко холодно, до работы добраться целая проблема, в дождевиках ходим.Утром у нас Донорский день объявили, а я там сильно не хотела присутствовать, поэтому пошла с документами по предприятиям, дождь лил, промерзла очень сильно.Меня прямо сдувало ветром, еле шла.Но все удачно подписала. ( 6 пентаклей).Покупок не делала, это наверное только моя беготня с бумагами.Устала очень сильно.Домой добралась к обеду, совершенно мокрая , бегом стала греться и сушится, кушала и чай пила, потом уснула.Свет вырубили, потому пришлось холодильник размораживать.Помылась пораньше, себя в порядок привела.( Паж кубков).С МЧ-экстрасенсом поболтала приятно.(Паж кубков)С мамой поужинали хорошо, а там и свет дали, смотрели кино и в интернете решила хоть немного посидеть.Не знаю если успею может еще расклады поделаю.У меня тут куча заявок нарисовалась, когда их делать буду не знаю.( 6 пентаклей).Все-таки погода плохая, интернет пропадает и свет отключают сейчас.Спасибо тебе за расклады!Молодец!
Пн- 4 жезлов завершение Спокойный день, былые проблемы должны подойти к концу, общаться будешь с кем-то, развлечения, короче говоря, получать удовольствие от каких то дел
У нас тучи были с утра,от этого, видать, голова и болела полдня. Под дождь попала, когда за таблетками от головы бегала. Газ дома закончился (у нас он в баллонах), готовила долго и нудно на электроплите. Новость порадовала,что папа медкомиссию прошел) Таблетки от головы помогли, книжку по Ленорман опять читала. Вечером интересные фильмы смотрели) 23-09
Цитата
Вт- 4 дисков могущество Будешь за что то цепляться, не захочешь тратить деньги (просчитаешь все), перемены на носу, но ты пока не отпускаешь прошлое и стремишься по полочкам все разобрать. Навести ген приборку) перед чем то новым
Книгу по Ленорман дочитала С мамой поговорила, она там на папу за ерунду обиделась, любит преувеличивать все. Дома долго готовила – электроплита у меня оч медленная, замучалась прям. Постирала тоже, в кои то веки.. у нас машинки нет, и после переезда в новый дом меня стирка прям бесит – от солнца никуда не спрятаться во дворе. Вечером в магаз пошла, пришлось в три сходить, т.к. то, что хотела, в предыдущих двух закончилось, а в третьем последнее было – повезло еще))
1. Основное событие дня: 5 Пент – Много утомительных дел переделаешь, хотя сил на них не будет вовсе, Но как говорится – Надо…. Вот и будешь через силу разгребать завалы. Устанешь очень , может даже подмерзнешь, дождики могут пройти. Финансы постараешься распределить по важности покупок. Но должна втиснуть все покупки в имеющуюся сумму.
Утром у меня занятие было языком,а потом как обычно,уборка,готовка в темпе,т.к.у дочки днём немецкий был,а потом нашалилась резкая усталость и ноги начали болеть,короче как развалина себя чувствовала,еле ужин приготовила.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Туз Жезлов – На свое желание достичь непременно какой-то цели. Могу предположить, что это твое вязание)))) Постараешься побыстрее дела свои домашние завершить, чтобы уделить время своим желаниям) Но мне думается, что только ближе к вечеру время появится.
Да,уже вечером повязала немного,но нитки закончились,т.к.покупала на пробу.Ещё дочка друга захотела на следующей неделе в гости позвать и на этой волне "вылезала"свою комнату:)
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: Жрец, 3 меча – В принятии помощи от человека, явно доминирующего над тобой, считающего себя профи во всех вопросах. Возможно потребует от тебя поступка, который по душе тебе однозначно не будет и только страдания принесёт. Вобщем никого сегодня не слушать и ни чьих советов не принимать.
Рисования кое-кто хотел,а мне даже не до черчения было,когда легла,сразу вырубилась,такая откачена энергии была,не поняла даже после чего,погода весь день хорошая была,солнечная и не сеем я не общалась особо.
Среда 24.9.
1.Событие.Паж жезл.пер.(Шут) Предположу,что опять тебе на нервы кто-то действовать будет,раздражать и негативные мысли вызывать,возможно придётся с племянником много времени провести,что для тебя будет нежелательным,изменит твои планы,а окружающие будут недоумевать,что такого и какие у тебя могут быть личные дела(?) 2.На что обратить внимание.Суд пер.(9 кубков) Исполнение твоих желаний откладывается,конкретно -напр.поменяются планы,что-то помешает или сама поймёшь,что еще,к сожалению ,не время и не место. 3.Где,в чем проявить осторожность.7 кубк.(4 пент.пер.) Здесь идёт неудовлетворение своим положением и тем как разворачивается события,вроде как думала что что-то по другому будет,иначе и ещё вмешается финансовый вопрос,зависимость финансовая,в общем из-за этой зависимости не можешь сделать то,что хочется.А вот осторожность по моему надо проявить в желании,соблазне проявить какое-то действие.
Четверг 25.9.
1.Событие.Рыц.жезл.(Туз меч.пер.) Думаю сегодня тебе удастся вырваться из плена:), в кот.тебя используют по полной программе:),вероятно сможешь позаниматься своими делами и планами. 2.На что обратить внимание.Башня пер.(Императрица пер.) Здесь тоже на мой взгляд на тебя не будет давить ограничение твоей свободы и ни за кем смотреть не будешь и помогать тоже,думаю со скрипом,но удастся вырваться. 3.где,в чем провить остор.Шут(3 кубков) Возможно встреча с подружками намечается или посиделки,может с сёстрами,вобще шут вроде предлагает смело шагать в неизведанное,в данном случае на встречу и честно не пойму где здесь осторожность,интересно ос почитать:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 25.09.2014, 23:09
Ср 24.09 Королева куб дно 5к С подружкой общение состоится, может вместе сходите куда-то. Разочарование будет. может вещь какая дома затеряется, искать будешь. Грустно временами будет. По кубкам еще подумала, может под дождь попадешь))
Порядок наводила) дома сидела. Думала над учебными делами. Грусть да. На фоне болезни все вообще вылезло конкретно
1.Событие.Паж жезл.пер.(Шут) Предположу,что опять тебе на нервы кто-то действовать будет,раздражать и негативные мысли вызывать,возможно придётся с племянником много времени провести,что для тебя будет нежелательным,изменит твои планы,а окружающие будут недоумевать,что такого и какие у тебя могут быть личные дела(?)
С племянником не особо много было общения, хотя и . Вчера очень холодно было, но без дождя и на улицу я с ним не ходила. Тут сестрица моя младшая , которая совсем младшая приперлась часов в пять утра – с гулянок в кошмарном виде((( И племянника хотели сегодня в сад повести, но он кашлять начал, так что опять дома сидим…)))….
2.На что обратить внимание.Суд пер.(9 кубков) Исполнение твоих желаний откладывается,конкретно -напр.поменяются планы,что-то помешает или сама поймёшь,что еще,к сожалению ,не время и не место.
Никто не мешал, но мне приспичило новую колоду и книгу по таро и оракулу. А в этом городе соотв магазинов не имеется( В книжном – такие вещи не продаются( Короче только зря вчера в магаз сходила. И настройка интернета тут) Папе пришлось два раза ходить в банк платить, тк тариф повысили а мы и не знали( Но в итоге я пообщалась с операторами и они все настроили. Смогла повесить вам ОС и расклады. И по просьбе брата и сестры средней – оплачивала их счета в банке и покупала брату зелень….. и потому немного отложила свой поход в магазин….
3.Где,в чем проявить осторожность.7 кубк.(4 пент.пер.) Здесь идёт неудовлетворение своим положением и тем как разворачивается события,вроде как думала что что-то по другому будет,иначе и ещё вмешается финансовый вопрос,зависимость финансовая,в общем из-за этой зависимости не можешь сделать то,что хочется.А вот осторожность по моему надо проявить в желании,соблазне проявить какое-то действие.
Ну вот))) Тк не было книг по таро в магазинах, хочу заказать колоду и книги в инет магазе, а денег счас – шиш…. Отложила хотелки в на потом. И потратила вчера на средства гигиены хорошо так и соблазнилась лотерейными билетами)))
Спасибо тебе за расклад, молодечик !!!
teta02009,
7 посохов(Дно- Суд) День будет нелегкий,какие-то важные перемены намечаются в твоем образе жизни.Скорее всего это устройство на работу, или смена места жительства.Причем по этому поводу возможны разногласия и конфликты с близкими людьми, тебя отговаривать будут, а ты будешь свою точку зрения отстаивать, доказывать свое.На собеседование по трудоустройству точно отправишься.И еще какие-то колкие замечания в свой адрес можешь услышать, не понравится тебе это, можешь вспылить.В толпе людей будешь большую часть дня находится, в общественных местах, а может в переполненном транспорте куда-то будешь ехать. И нервотрепки и суеты будет много.Вечером состоится серьезный семейный разговор с родителями о твоем будущем.Тут тоже возможны конфликты.Постарайся держать себя в руках!
Утром проснулась рано, из-за сильного и завывающего ветра, холодина была дикая, кушать приготовила, накормила папу. Потом села разбираться с инетом. Папа дважды бегал платил за него, те докладывал недост. сумму, оказалось, что инет подорожал, а мы и не знали – 7ж. Долго я с ним возилась, но в итоге, с помощью оператора – все наладила - Суд. Расклады вам повесила и Осы – 7ж Суд. Никакого устройства на работу и разговоров о моем будущем не было. Во второй половине дня сходила в банк, долго там просидела и народу было очень много – купила брату зелень, и оплатила учебный кредит сестры – 7ж, Суд. Потом в книжный поехала, , захотелось мне новое таро и книгу по таро и оракулу))) Но у нас в книжных такие вещи не продают, придется пока отложить хотелки и заказывать уже из Краснодара – 7ж, Суд. Купила еще средств косметических и конфеток вкусных)) В целом, День спокойно прошел, с Ваней немного поиграла, и немного с мамой поконфликтовала, по поводу настройки интернета – 7ж, суд.
Спасибо тебе за расклад огромное
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 25.09.2014, 16:07
Темная сторона (3 мечей) – Ну что тут сказать… День ну точно безрадостный, и самое первое, о чем подумала – это твоя депрессия. Такое неприятное состояние – связанное с переходом лета на осень и зиму. Печаль и грусть, воспоминания о муже, очень сильно о нем сегодня задумаешься, также можешь его маму или тетку встретить, не очень приятно поговорите, хотя может даже ты и без разговора обойдешься, предпочтешь не связываться с ними чтоб потом не переживать еще сильнее. В течение дня будут доставать неприятные ощущения, которым ты и названия не дашь, но все не так будет, где то болеть начнет, все из рук валиться будет, и плохо себя ощущать точно будешь. Могут неприятные происшествия на работе случиться, тебе много работы дадут, и при твоем состоянии – это совсем плохо на тебе скажется. Общение состоится с человеком, которого ты внутренне опасаешься, ну или испытываешь к нему неприязнь и особо на контакт с ним идти не хочешь, но вот снова придется пообщаться и получить очередную дозу расстройства и печали…. Короче много я написала, но все вокруг одного вертится – расстройство, сильные переживания, страх, который и описать не можешь и не понимаешь откуда он…. Удачных тебе дней и хорошего настроения!
День был тяжелым.Утром очень холодно было, я оделась потеплее и поехала в город.Здоровье и правда не очень было, настроения нет вообще, почки тоже побаливали и голова.Я все-таки вчера сильно перемерзла.И ноги болели, я много сегодня ходила и очень сильно устала и замерзла.( 3 мечей).Весь день была на нервах, злилась, потому что день на редкость неудачный выдался.Пришлось мне с документами бегать, свои на категорию сдавать и производственные подписывать, а начальства нигде не было.Везде будто мне специально двери были закрыты!Вот я и бесилась.В основном пооставляла документы, а потом придется либо в понедельник за ними ехать, но есть еще надежда что корреспонденцией вышлют их. (Дьявол,3 мечей).В общем управилась я уже к обеду, позвонила МЧ-экстрасенсу и он обещал на вокзал подъехать встретится, я его ждала очень долго, замерзла ужасно!И опять злилась, что он заставил меня ждать, на электричку я свою не попала из-за него.Я даже жалела что встречу назначила ему.Но делать нечего, пришлось ждать.(Дьявол, 3 мечей).Потом он приехал, мы сразу в кафе пошли, пить кофе с булочками, он меня угощал, отогревались сидели.Потом пошли гулять по магазинам, бытовую технику смотрели и болтали обо всем на свете.Я с ним виделась в первый раз еще летом, надо сказать он мне тогда не понравился, а сейчас ТАК изменился!Стал веселым и общительным, мы весело болтали как старые добрые друзья.Мне с ним было очень хорошо и спокойно.Мы ехали вместе в электричке, он по делам ехал в другой город, как раз в ту сторону что и я.По дороге про мужа я стала вспоминать, грустно было.А он из меня как будто стал негатив вытягивать, держал меня за руку и долго нежно смотрел в глаза, а мне почему-то хотелось плакать, но я терпела, молчала и смотрела на него...Наверное это из меня так гадость всякая выходила.... (Дьявол, 3 мечей).Зато дома такой подъем сил ощутила, настроение хорошее.Хочется танцевать! Сейчас с мамой поужинали, смотреть кино будем и раскладами намерена заняться вечером, заявки разгребать надо.. Спасибо тебе большое за расклад!
твоя суббота:
На Райдере Уэйте
Первосвященник(Дно- 4 мечей) День будет спокойный и семейный.С папой, с сестрами будешь много общаться, семейный ужин скорее всего утроите.Будет серьезный разговор с родителями о твоем будущем.Либо совета их будешь спрашивать в каком-то деле.И возможно обратишься к специалисту за помощью , будешь с интернетом разбиратся.Самочувствие будет не очень, погода тоже , холодно будет , поэтому весь день скорее всего проведешь дома, на диване, никуда не пойдешь.И делать особо ничего не захочется.Отсыпаться будешь большую часть дня.С раскладами тоже сидеть будешь много, может какие-то старые записи по Таро перечитывать.И книгу какую-то древнюю, возможно даже историческую почитаешь.
твое воскресенье:
Всадник кубков(Дно-Император) Утром проснешься в хорошем, мечтательном настроении.Возможно в гости кто-то приедет, брат младший или ты будешь с племянником гулять во дворе.Время проведешь весело.Пообщаешься приятно с каким-то МЧ.Новости хорошие сегодня получишь, прямо расцветешь вся.А может подарок какой-то тебе сделают или комплимент кто-то скажет.И выглядеть сегодня будешь хорошо, на прогулку или в гостим отправишься.Возможно с родственниками посиделки устроите небольшие.Однозначно будешь с мужчинами общаться.А вечером кино какое-то романтичное посмотришь.
твой понедельник:
Туз кубков(Дно- Звезда) Очень хороший и позитивный будет день!Ты на пороге счастливых перемен в судьбе, настроение будет очень хорошее, бодрое, ты будешь прямо светится от радости.Начинается новый счастливый этап в твоей жизни, ты это наверняка уже чувствуешь.Это может касаться и новой работы и перемен в личной жизни.Сегодня однозначно займешься каким-то новым и приятным для тебя делом.Будешь планы на будущее строить, они обязательно скоро сбудутся.Даже если результатов ждать придеться долго.Интуиция тоже будет работать хорошо, раскладов много сделаешь.И вообще какой-то праздник сегодня наметится, получишь от старых друзей или от родственников приглашение в гости, приятную новость тебе сообщат, будешь очень довольна.И время проведешь отлично!Кроме того новое знакомство сегодня может состоятся, которое положит начало прекрасным отношениям!Лови свой счастливый шанс!Удачи тебе!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 25.09.2014, 22:56
Влюбленные(Дно- 6 пентаклей) Перед каким-то выбором сегодня окажешься, выбор будет нелегкий и ты задумаешься как быть.Как будто будешь раздумывать помочь кому-то в одном деле или нет.Да и дело будет неблагодарное, скорее всего благотворительностью займешься, поможешь кому-то бескорыстно с решении проблем.Может с племянником опять сестра попросит посидеть.С другом или подругой беседа душевная состоится, посидите приятно пообщаетесь.Также жди прибыли неожиданной или подарка.Может решишь купить что-то для себя приятное, типа обновки или , порадуешься.И кому-то небольшой подарок сделаешь.
Рано встала, с дитем немного поиграла, ходила – и никак не могла собрать себя до кучи. Потом сестра позвонила – сказала, что на обед придет, я быстро начала кушать ей готовить, разделывала курицу. Кашку варила, попутно тарелки мыла. Сестру попросила купить хлеб и масло – Влюбл,6пент. Хорошо вместе пообедали))) Договорлись о проведении выходных – Влюбл. Сестра другая водила собаку нашу к ветеринару – хотела проверить есть ли у нее последствия гульки или нет, но Узи в нашей клинике не было, и потому записали ее в другую больницу – Влюбл, 6 пент. Осы вчера вам писала, изнывала от желания купить новую колоду и книги и браслеты аля кельтика серебряные…, а денег нет, живу счас на иждивении – Влюбл, 6 пент))) Еще наткнулась на расклад, на месяц в своей тетрадке – понравился очень – сделала себе на октябрь – теперь буду ждать и потом сверяться))) и захотелось его потренировать на кроликах))) Потом согревалась в ванне, замерзла очень и собиралась к подруге в гости, вышла чуток пораньше – погуляла по району, вечер такой хороший случился, хрустальный, свежий и ностальгия накатила, школу вспомнила и первую любовь – 6 пент, Влюбл, вобщем чуть не расплакалась и была рада когда, наконец, к подруге притопала – хорошо у нее посидели, и я хорошо выглядела, поболтали весело с ней и ее мужем, кофе пили, конфеты точили, вспоминали всякие смешные истории – Влюбл., 6 пент и кино какое то мистическое начали смотреть, но я скоро ушла – поздновато было, дома сразу снова в ванну – грелась и в начале одиннадцатого легла спать, так меня разморило после ванны, что я даже расклады и Ос решила не писать))) Подарков не было, если не считать покупки сестры и мое печенье, к чаю у подруги.
Спасибо тебе огромное за расклад
Kalirina,
1.Событие.Рыц.жезл.(Туз меч.пер.) Думаю сегодня тебе удастся вырваться из плена:), в кот.тебя используют по полной программе:),вероятно сможешь позаниматься своими делами и планами.
Да, Осы вам написала, расклад новый на месяц нашла в тетрадке своей - http://taroclub.mybb.ru/viewtopic.php?id=658 по моему у нас на Форуме его нет. Давно его записала, А вчера тетрадь на нем открылась, я посчитала это знаком и сделала его себе на октябрь,))) В гости к подруге вечером ходила, чаи гоняли с ее мужем и с конфетами, смеялись и вспоминали смешные истории со школы.
2.На что обратить внимание.Башня пер.(Императрица пер.) Здесь тоже на мой взгляд на тебя не будет давить ограничение твоей свободы и ни за кем смотреть не будешь и помогать тоже,думаю со скрипом,но удастся вырваться.
Без скрипа, но вырвалась))) Правда пока расклад свой дописывала, замерзла очень и отогревалась в ванне, а потом так разморило, что прилегла, и уже идти никуда не хотела, чуть не уснула))) И хозяйка из меня сегодня плохая вышла. Не успела приготовить обед к приходу сестры. Ей еще с пол часа пришлось ждать еды.
3.где,в чем провить остор.Шут(3 кубков) Возможно встреча с подружками намечается или посиделки,может с сёстрами,вобще шут вроде предлагает смело шагать в неизведанное,в данном случае на встречу и честно не пойму где здесь осторожность,интересно ос почитать:)
Вот может тут надо было не страдать фигней в первой половине дня, я себя не могла собрать до кучи, а начать кушать готовить, курочку разделать и жарить и полы намыть и все такое, а то потом пришлось все сразу делать…. Вообще 3к больше похожи на вечернее чаепитие в гостях, Но там все нормально проходило, только подруга с мужем друг друга подъе…. в моем присутствии, может тут не следовало встревать в их «разборки», а просто посмеяться, что я и сделала)))) Спасибо тебе большое, как всегда - молодец!!!
Ваши Дни
teta02009,
Колд. таро Пятница, 26.09
9кубков (6 ж) – Хороший день, ленивый, ничего сегодня делать не захочешь, а вот посидеть и поотдыхать, почитать что то, закутавшись в плед – милое дело))) И аппетит будет сегодня хороший, может даже на работе что то отметите, выпьете. Девочкам можешь расклады на обеде поделать, на отношения, Работы тоже прилично должно быть, но ты поделаешь только самое основное и прилично устанешь к вечеру. Но будешь рада, что успешно сделала если не все, то основное. Доки свои сдашь окончательно и с подписями вчерашними тоже должна разобраться. Поездка еще будет вечером, возможно надо будет кому то уколы поделать, голова болеть будет, и познобить может. С мамой ругаться не будете, вместе хорошо поужинаете, и кино про сражения, отстаивание интересов смотреть будете. Спать поздно ляжешь.
Суббота, 27.09
9 мечей (8 пент) – Ой, тут тяжелый рабочий день. Утром можешь попозже встать, не важно себя чувствовать будешь, И планы на сегодня начнешь строить, вроде как дел много накопиться, и все надо будет успеть сделать, в магазин сходишь + карточные расклады, и уборка в доме, в огороде, готовка, и тп мероприятия. Изучать еще что то новое начнешь, может просто книгу по таро почитаешь или расклад какой решишь опробовать. И еще можешь себя приболевшей чувствовать. И сил к вечеру не будет. Работа будет делаться сквозь слезы….
Воскресенье, 28.09
2 жезлов (3 жезлов) – А тут будешь пребывать в раздумьях. Расклады поделаешь, которые не успела сделать, Осы напишешь, пообщаешься с кем то по , возможно в гости или просто на прогулку сходишь. И ещё ожидание томительное присутствует – какого-то звонка или сообщения ждать будешь. В некоторых делах или событиях помощь может понадобиться от друзей, либо тут твоей помощи потребуют. И еще мысль пришла, что может внезапно дать о себе ранее начатое дело, из-за которого придется попотеть и побегать, поволноваться и попросить помощи.
Удачи тебе в делах и всего хорошего
Kalirina,
Ир, не помню выкладывала тебе четверг или нет, но выложу на всякий случай...
Четверг, 25.09
1. Основное событие дня: 6 кубков – Приятное общение с каким-то близким и родным человеком, может с мамой или с сестрой поговоришь или дочке времени больше уделишь. На курсы свои сходишь. И ностальгия может накрыть по прошлому. 2. На что следует обратить внимание: 9 мечей – На свое состояние, и нерешенные проблемы, будешь искать из них выход. Усталость будет очень большая, даже поздно встанешь, и мне кажется, что приболеть можешь. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: ПажЖ + ПажМ – Мне снова тут кажется, что тебе следует быть осторожнее в принятии некой новой информации, кто то что то посоветует. И с учебой тоже может связано, Пришла мысль, Что ты решишь оставить группу, и заниматься индивидуально. И не стоит сегодня пытаться сделать все запланированное и попасть во всем места, магазины…. Только зря понервничаешь… Наверное надо проявить побольше терпения и не принимать решений с бухты барахты)
Пятница, 26.09
1. Основное событие дня: 4 пент – Это твои желания и возможности, походу желаний будет гораздо больше, и возможностей на всех не хватит))), либо при покупке – решишь сэкономить на очень понравившейся тебе вещи, в чем то себе откажешь, ради желаний другого чела или всем откажешь , только ради своих желаний – вобщем все запутано ;)…… 2. На что следует обратить внимание: Королева Пент+ТузМ – Ха, на свои возможности обрати внимание и на желания Сони, походу ей что то приобретать будете. Впрочем, даже при таком раскладе, постараешься скомпоновать ваши хотелки, чтоб никому обидно не было. И еще поучать ее будешь, может по урокам или поведению, уборке в комнате… 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 10 ж – Вот может стоит часть дел перенести на завтра или в долгий ящик))) и тяжелого сегодня носить не стоит – спинка болеть будет. От новых и грандиозных планов тоже лучше воздержись, не время этим заниматься.
Суббота, 27.09
1. Основное событие дня: 3 пент (Паж Пент) – Кропотливое занятие, которому большую часть времени посвятишь. Тут и расклады твои, писать много придется, и уроки по курсам свои будешь делать и Соню тоже за занятия посадишь. Оплачивать что-то будешь, коммуналку или занятия, свои и дочкины. Обдумывать финансовый вопрос будешь. О, может в игрушку свою понадобиться вложить денежку. 2. На что следует обратить внимание: 3 м + 6Пент – На то, что твои переживания на тему нехватки финансов решатся благополучно. Муж отстегнет нужное количество разноцветных бумажек. 3. Где, в чем следует проявить осторожность: Маг + 3ж – Когда будешь с мужем на фин тему разговаривать, продумай заранее форму обращения и не слишком манипулируй им, и дави на него…, лучше прикинуться бедной, несчастной, ничего не умеющей и типа он – герой, либо перед фактом ставить либо он платит, либо ты…. И осторожнее сегодня давай обещания. Еще мысль пришла – не след обращаться за помощью к какому-то умному, предприимчивому человеку, умеющему манипулировать людьми и добиваться от них нужных ему результатов.
Вскр., 28.09
1. Основное событие дня: РыцарьМ+ 5 пент – Решительное и немного взвинченное будет у тебя состояние. Усталость с утра будет чувствоваться. Настроение тоже далеко от радужного. Дела будешь финансовые решать и работы много будет по дому, + вылазки в город предстоят, будешь стараться все успеть и никого, ничего не забыть. 2. На что следует обратить внимание: 3М+7Ж – Мне кажется что ты расстроишься по какому то поводу, может муж будет качать права, а ты будешь от него отбрыкиваться. Придется преодолевать насилу, с трудом чье то негативное, неприятное состояние, и отстаивать свою правоту, как вариант доказывать прописные истины глупому хомосапиенс))) 3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9 Пент+5М – Осторожнее в своих желаниях будь сегодня. Ничего не добьешься, а только проблем наживешь. И не стоит слишком уж демонстрировать мужу свое хорошее настроение и полный комфорт. Немного притуши свой веселый настрой или сходи погулять без компании))
Удачи тебе, и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 26.09.2014, 15:43
9кубков (6 ж) – Хороший день, ленивый, ничего сегодня делать не захочешь, а вот посидеть и поотдыхать, почитать что то, закутавшись в плед – милое дело))) И аппетит будет сегодня хороший, может даже на работе что то отметите, выпьете. Девочкам можешь расклады на обеде поделать, на отношения, Работы тоже прилично должно быть, но ты поделаешь только самое основное и прилично устанешь к вечеру. Но будешь рада, что успешно сделала если не все, то основное. Доки свои сдашь окончательно и с подписями вчерашними тоже должна разобраться. Поездка еще будет вечером, возможно надо будет кому то уколы поделать, голова болеть будет, и познобить может. С мамой ругаться не будете, вместе хорошо поужинаете, и кино про сражения, отстаивание интересов смотреть будете. Спать поздно ляжешь.
Работы было много , но работать правда не хотелось совсем, устала я за неделю.Сегодня с врачом на приеме сама была, много писанины было, но все поделала, только устала.И начальница еще припахала меня по инвалидам работать, рецепты сказала опять выписывать, это надо будет в понедельник ехать в аптеку, с рецептами, а потом лекарства забирать.Я сильно расстроилась, ну никак мне роздыха на работе не предвидится! (6 жезлов).Еще с мамой поругалась опять на работе.Она придиралась ко мне,высказывала что я не с теми общаюсь с кем ей бы хотелось.Я сильно на нее обиделась.А еще нас отпустили сегодня раньше домой.А мне так не хотелось с ней идти, я пошла в центр, подруге позвонила. зашла к ней в гости.У них там небольшое застолье было, я с ними выпивала, весело было, общались, классно время провели!(9 кубков, 6 жезлов).Потом в центр с ней пошли и познакомились с парнями классными, пообщались с ними немного, но я ушла домой раньше чем подруга, все-таки переживала чтобы мама не названивала.Мама не заметила, к счастью, ничего не заметила.А дома я поужинала, смотреть кино собираюсь и на форуме решила посидеть.Может еще расклады вечером поделаю себе на выходные.МЧ-экстрасенс звонил, приятно пообщались с ним.(9 кубков).Спасибо тебе за раскладДень отличный был!
1.Событие.Паж пент.пер.(Туз пент.пер.) Предположу,что день будет скучным,ленивым,даже если возникнет какое-то дело,то скорее всего продвигаться будет со скрипом,с трудом,с большой тратой энергии. 2.На что обратить внимание.Умеренность(Суд пер.) Мне кажется,что у тебя будет какое-то спокойное отношение к тем обязанностям,кот.на тебя взваливают и кот.тебя в последнее время допекали,вроде как решишь для себя,что в принципе всё о'к,внутренне как-то примешь это. 3.Где,в чём проявить осторожность.2пент.( Императ.) Не пытайся взваливать на себя свои и чужие обязанности,даже если будешь уверенна,что это необходимо.
. Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 26.09.2014, 19:40
Ср- королева жезлов Раздумываешь о чем то, проявляешь участие, ласку, внимательность, ластишься) Прорабатываешь слабые стороны и страхи, узнаешь что то новое Возможно куда то позовут и ты быстро соберешься и поедешь)
Опять стиркой занималась утром. Осы писала, сделала БР двоюродному брату, трудно что-то пошло.. но потом отдельно вопросы позадавала колоде, стало понятнее. Готовила опять долго. Тетрадки свои старые перерыла в поисках старых раскладов на Ленорман – нашла) Еще картинки старых БР тоже достала,буду потихоньку их изучать опять) Зарядка для лаптопа утром достала, не заряжалось ничего, долго с ней воевала.. вечером интересный фильм посмотрели,.
Цитата
Чт- туз чаш Приятности))) самореализация, похвала, теплота, нежные чувства, день располагает к чудесам любовного плана) Чем то порадуешь мужа.. Или он тебя) или вдвоем)))
День обычно начался, расклады поделала, в интернет сходила, оттуда за едой для собак. И вот выхожу я из магазина – и понимаю, что флешки нет, упала из кошелька. Я сразу в панику ударилась, обратно в интернет сбегала, в мясной магаз тот – нету нигде. Дома расклады поделала на Ленорман, везде выходили Клевер, Ребенок и Букет. Ну, думаю, какая уж тут радость, че за бред такой.. еще и карты дня себе вытянула на таро, Ленорман и оракуле – везде хорошо все было. В общем, загрузилась я на тему того, что на фига карты тянуть, если они мне такое стрессовое событие как потерю флешки не показали (я прям ревела дома с горя). А вечером взяла пакет с собачьей едой из холодильника, а там – флешка!))))) как она туда упала, понятия не имею.. но мне вчерашний день прям уроком стал – правильно они на день легли, не надо в них сомневаться
27.09-03.10
Суббота 27.09 Королева мечей дно 9ж День будет внутренне напряженный. Я так понимаю, тут снова про бывшего твоего мч думы будешь гонять и переживать. По 9ж препятствия какие-то.. например, кому-то звонить будешь, не дозвонишься, или человек по соц.сетям не ответит. Задумаешься над принятием важного решения. Воскресенье 28.09 6 пент дно 7ж Будешь кому-то помогать. Может, раскладом)) Дома родителям тоже поможешь, до магазина дойдешь. По 7ж конфликтная ситуация может возникнуть.. ну или ты просто к какой-нибудь проверке по учебе готовиться будешь) Понедельник 29.09 3 пент дно 10ж День будет рабочим..я думаю, самочувствие твое будет уже получше, отправишься в универ, ну и обычные дела будут – учеба + детишки с ДЗ своим. По 10ж устанешь.. о, может тут еще сумка тяжелая (учебники, например, или в магазин зайдешь, тяжелый пакет будет). В общем, кропотливая работа весь день, а потом напряг.. тут и мысли еще могут быть, что-то будет угнетать Вторник 30.09 9 мечей дно 10ж Продолжение понедельника в плане усталость и напряжения.. но по 9м тут больше опять внутренние переживания твои – с ними будешь разбираться. Голова болеть может. Много умственной деятельности, от которой устанешь. Книгу может возьмешь какую Среда 01.10 Королева жезлов дно 3 кубка А тут вроде ничего такой день. С друзьями пообщаешься, может, куда-то прогуляться вместе надумаете, в кафе зайдете. Приятное времяпровождение после каких-то важных дел. Настроение будет позитивней) Четверг 02.10 Отшельник дно Королева жезлов Королева жезлов – это ты сама, как я понимаю. Вот в среду у тебя 3 кубка – будешь рада чему-то, а в четверг снова загрузишься, будешь разбираться с твоей ситуацией с бывшим.. расклады поделаешь, может какой-то став попробуешь. В общем, вновь займешься этой проблемой.. Плюс еще тут может кто-то советы тебе давать будет. По Отшельнику еще подумала, что желания куда-то идти или быть в центре внимания не будет, больше будешь нацелена на внутренние дилеммы свои Пятница 03.10 2 меча дно Рыцарь пент День будет так себе.. вроде особой активности не предвидется, но по 2м будешь на пороге принятия решения, взвешивать все за и против.. может позовут куда-то, а идти не захочется.. еще подумала, что будешь думать над некой покупкой – покупать или нет. Рыцарь пент может парня показать.. я почему-то на брата мч подумала, может, его увидешь случайно.
1.Событие.Паж пент.пер.(Туз пент.пер.) Предположу,что день будет скучным,ленивым,даже если возникнет какое-то дело,то скорее всего продвигаться будет со скрипом, с трудом,с большой тратой энергии.
День нормальным был. Делами обычными занималась. Правда лени хватало тоже. Дело потребовавшее напряжения,Это расклады , которые сделала вам на несколько дней вперед, Ос мои, потом еще понадобилась срочно инфа по рунным оговорам, обратилась с просьбой к девочке, но она только понедельник обещала прислать.
2.На что обратить внимание.Умеренность(Суд пер.) Мне кажется,что у тебя будет какое-то спокойное отношение к тем обязанностям,кот.на тебя взваливают и кот.тебя в последнее время допекали,вроде как решишь для себя,что в принципе всё о'к,внутренне как-то примешь это.
Вот на обязанностях не особо заморачивалась. Правда сестру обедом накормила, и С Ванькой занималась до обеда, Еще мне тут обжорство мое видится, правда карты слишком высокие для этого. На ДР к куму сегодня ходила,. В боулинг, там объелись как незнамо кто. А и еще с сестрой хотела после боулинга домой вернуться, она в это время зависала с коллегами в заведении, но оказалось, что нее всенощная потому пришлось умерить свои желания и одной идти домой. 3.Где,в чём проявить осторожность.2пент.( Императ.) Не пытайся взваливать на себя свои и чужие обязанности,даже если будешь уверенна,что это необходимо.
А вот тут затруднительно. Вроде никто меня ни к чему не обязывал, Правда сомневалась стоит ли идти на ДР. Не особо вообще хотелось. И даже у карт интересовалась, стоит ли идти или нет. Карты сказали . что не стоит, но я пошла и в итоге наелась, так, что еле дышала)) И еще кума предложила пойти с ней в СПА салон…, а я вот думаю, вроде и Хочется, А мыши все повесились… От принятия решения пока воздерживаюсь.
Иринка, спасибо за расклад, умница
teta02009,
10 пентаклей(Дно-Жрица) Семейный день, проведешь его с близкими людьми , родственниками, сестрами и детьми.Приятное общение будет, семейный ужин или посиделки в кругу семьи наметятся. Тоже прибыль будет хорошая, будто кто-то тебе деньги решит выслать издалека, порадуешься.И покупки хорошие и приятные сделаешь, может на подарок кому-то потратишься или для себя любимой.Раскладами займешься, много их сегодня сделаешь, литературу по Таро будешь читать.Также от клиентки прибыль неожиданно можешь получить.Вечером с подругой или сестрой приятно пообщаешься, тоже ей раскладики поделаешь.Хороший и плодотворный будет день!
День был веселый)) Проводила его и с родственниками и с близкими людьми – 10куб. Посиделки тоже случились – кума пригласила в боулинг – отмечали ДР ее мужа – 10 куб. Хорошо так посидели, у меня теперь попа болит)))) А в кругу семьи обедала с сестрой, когда она на обед пришла – 10 куб. Денег не было и покупок тоже. Это мне интересную инфу по ленорман девочка выслала - Жрица, надо еще будет разобраться в ней. Раскладами занималась – 10куб, Жрица)) И тебе и девочке поделала на несколько дней вперед. И еще обратилась за помощью к одной девочке за рунными оговорами – 10 куб, жрица.
Спасибо тебе за расклад, молодец
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 29.09.2014, 00:29
9 мечей (8 пент) – Ой, тут тяжелый рабочий день. Утром можешь попозже встать, не важно себя чувствовать будешь, И планы на сегодня начнешь строить, вроде как дел много накопиться, и все надо будет успеть сделать, в магазин сходишь + карточные расклады, и уборка в доме, в огороде, готовка, и тп мероприятия. Изучать еще что то новое начнешь, может просто книгу по таро почитаешь или расклад какой решишь опробовать. И еще можешь себя приболевшей чувствовать. И сил к вечеру не будет. Работа будет делаться сквозь слезы….
День был нормальный, самочувствие тоже.Но прошел он впустую.Сегодня опять церковный праздник-Воздвижение,ничего нельзя делать.Поэтому я выспалась, пока мама ходила на базар, я перевезла вещи из летней кухни в дом и наводила порядок.Готовила обед.И халат постирала.( 8 пентаклей).Мне звонил МЧ-экстрасенс он очень хотел встретится, приехать хотел, но был в гостях и на электричку дневную опоздал, а следующая только в шести часам вечера должна быть.А я как дура накрасилась, оделась, прическу сделала.Звонила ему в шесть часов, так он трубку не брал.Я разозлилась, впустую получается прождала его.А он не приехал все-таки.( 9 мечей).Настроение понятное дело, испортилось.Сходила к подружке на гель-лак, у мамы денег выпросила на это дело.( 9 мечей, 8 пентаклей).Но побыла у нее недолго.Еще коллега по работе звонила, приглашала в гости, хотела меня кое-с кем познакомить,но я отказалась. ( 9 мечей).Прогулялась по парку немного, пришла домой, за компом решила посидеть и музыку послушать.Вечером кино с мамой посмотрим какое -нибудь.А погода как назло хорошая, так и тянет наулицу.Да погулять выйти все равно не с кем... Спасибо тебе за расклад!