8 мечей(Дно- 10 жезлов) Тяжкий день выпал.((( Работы будет очень много, тут либо на работе ты будешь свои дела завершать и отчеты сдавать, причем срочно все надо будет сделать успеть, прямо запарка будет сплошная! Либо рабочие у тебя дома будет ремонт завершать, убирать будешь в доме, порядок наводить. Устанешь очень сильно. Состояние будет близким к панике, вся на нервах будешь весь день. Как будто хочешь побыстрее какое-то дело закончить, но не все так просто, не только от тебя это зависит. Вечером устанешь очень сильно, руки и спина будет болеть, спать ляжешь поздно...
Да, на работе дела завершала, бегала много, подписывала обходной лист, прощалась с девочками и с мальчиками, конфеты всем купила – 10ж. И дома тоже вымыла кафель в ванной и на кухне окончательно, и полы еще раз намыла, стирки много было, бабушка закидоны устроила, но хорошо, что тетка с ней возиться стала – 10ж, 8 м. С подругой по телефону общалась, хотели встретиться, но не получилось из-за домашних дел – 10Ж, 8м. И коллега вечером заехала, я отдала ей остатки своих стройматериалов – 10ж, ибо у нее тоже ремонт начинается, поболтали немного, она мне подарочек подарила, под цвет моей кухни. В магазин зашла, продукты купила и папиных любимых конфет – 10ж. Состояние сегодня не паникерное было. Скорее просто много дел – 10 ж, и не то чтобы устала, но 8м – это прощание, и еще разговоры с зам глбуха, снова обедали вместе, поболтали по душам. Ключи по кабинетам отдавала, тк за время работы их накопилось много и от разных кабинетов – 8м, 10ж. Вечером с теткой арбуз кушали и беседовали - уже когда все убрали – 8м, 10Ж. С мамой поговорила в скайпе, и сейчас вот только тебе расклады буду делать и ОС одну надо начать писать))) Спать скорее всего поздно лягу, а еще и с сестрой должна пообщаться в скайпе, по ее заказам – 10ж.
Спасибо тебе большое, молодец!
Твои дни
Суббота, 06.09 Колдовское таро
Рыцарь Мечей (дно: 6 жезлов) – Я думаю, день будет плодотворным))) Поедешь куда-то на велике, по делу, по картам выходит, что заниматься будешь упорным трудом, даже в чем то раздражающим, Но делать будет нечего и придется осуществлять задуманное, я полагаю, по 6Ж, что благополучно со всем справишься, вот только устанешь очень сильно. Руки , ноги , спина голова болеть будут – предположу. что либо тебя мама в огороде заставит работать, или, как вариант, будешь с каким то – раздражающим тебя челом выяснять отношения, может тоже тут мамины нравоучения и ее подавление твоих желаний, либо с МЧ каким-то вредным пообщаешься. Расклады поделаешь, только потому, что пообещала кому-то.
Воскресенье, 07.09
6Ж+Император (дно: Королева Пент) – Ой, какой день то насыщенный, и общительный предстоит… Однозначно с МЧ настырным будешь общаться по телефону, маман проявить лидерские качества, и нагрузит работой в саду, как по Императору и КП ей просто необходимо кем то командовать, вот ты у нее есть для этих целей, что печально… ( Съездить можешь на прогулку, но как то не очень удачно она может завершиться, устанешь очень сильно, снова голова болеть будет.
9 мечей (дно: 10Кубков) – Тут такое ощущение, что тебя «попросят» сделать что-то, что тебе совсем не по душе или времени нет, или голова болит, или еще какие причины для отказа будут, но ты, хоть и будешь против, все же выполнишь просьбу, и в некотором смысле довольна будешь, хоть и устанешь очень, предположу – разговор с МЧ. Разочарование в ком то тоже будет. вроде как ты можешь кому то помощь предложить, но отказ получишь. Который тебя больно ранит, или еще вариант – нагрузят тебя делами, будешь ими очень занята, а вот те, кто нагрузил, отдыхать вроде будут.
Вторник, 09.09 МагияНаслаждений
6 пент (дно: Сила) – Хммм. Судя по картам тут явное искушение вырисовывается. Желание будет пообщаться с представителем противоп. пола))) И еще чем то побаловать себя решишь, приукрасишь что ли, постараешься сегодня прекрасно выглядеть, не исключено, что с определенной целью, может конечно просто себе что то из косметики купишь, типа гель для душа или крем, или масочки поделаешь. Расклады тоже будешь делать девочкам, причем на отношения. И какое то тяжелое общение сегодня предстоит, достанет кто то очень сильно. Может даже ощутишь от этого человека опасность, ну или любое другое не приятное чувство, и постараешься предупредить его поступки, Которые тебя огорчить могут. Возьмешь тут дело в свои руки и настоишь на своих условиях, хотя трудно будет. И придется еще кого-то уговаривать.
Среда, 10.09
Выпали три старших аркана))) Солнце, Дьявол, Шут – Тут тоже показывается твое желание недоступного, невозможного на данный момент - Мч не хватает. Потому ты углубишься в свой мир, займешься каким то новым изучением. Работы много будет, но может ты не все поймешь, или не совсем будешь знать порученное тебе дело. И вроде тут и помощи не предвидится, будешь сама разбираться что к чему. Поездки в город будут по работе, начальница, видимо, с доками пошлет. Урожай будешь дома собирать. Маман может нравоучения читать, но ты не прислушаешься к ее словам. Проигнорируешь, чем разозлить ее можешь, но тут и отсутствие опасности, она может пошуметь, подуться, но плохого тебе ничего не делает и вообще считает, то своей мудростью и опытом помогает тебе стать на путь истинный, уберечь тебя от ошибок.
Удачных тебе дней
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 06.09.2014, 02:01
Пятница 05.09 Дьявол дно Паж пент День какой-то с подвохом.. кто-то обманывать может, нечестность обнаружишь. Кстати может тут и про учеников твоих – списывать будут, например)) С подружкой пообщаешься, в магазин зайдешь.. по Пажу еще подумала, может деньги придут откуда-то) а по Дьяволу разозлит кто-то
Узнала новость о мч. Ты знаешь. Сначала эмоции. Потом злость. Потом опустошенность Ученики балбесы. Все за лето забыли, деньги от учеников да) Еще узнала что гости-родственники решили забить на мой др, сходят сначала на другой и только вечером ко мне. Зашибись короче...
Рыцарь Мечей (дно: 6 жезлов) – Я думаю, день будет плодотворным))) Поедешь куда-то на велике, по делу, по картам выходит, что заниматься будешь упорным трудом, даже в чем то раздражающим, Но делать будет нечего и придется осуществлять задуманное, я полагаю, по 6Ж, что благополучно со всем справишься, вот только устанешь очень сильно. Руки , ноги , спина голова болеть будут – предположу. что либо тебя мама в огороде заставит работать, или, как вариант, будешь с каким то – раздражающим тебя челом выяснять отношения, может тоже тут мамины нравоучения и ее подавление твоих желаний, либо с МЧ каким-то вредным пообщаешься. Расклады поделаешь, только потому, что пообещала кому-то.
Утром я выспалась, потом решила дома уборку сделать .С МЧ пообщалась, он звонил, я рада была. ( 6 жезлов).После обеда повалялась немного и поехала на велике к больной.Мама вслед напутствовать начала чтоб нигде не задерживалась и скорее домой, а я тайком хотела в центре прогуляться, подружке позвонить и может и встретится с ней.Мама нотации стала читать что я вообще дома ничего не делаю, только бы погулять, а она собиралась как раз крышу на туалете замазать.И хотела чтобы я ей подавала молоток , набирала воды и так по мелочи помогала.Вот и поругались мы с ней.(Всадник мечей)Я свои права отстаивала, я ведь каждый день почти что-то дома делаю, а ей все мало.И еще я не люблю на побегушках быть-подай-принеси.Лучше уж сама буду делать чем выполнять команды.Я очень разозлилась и уехала.(Всадник мечей, 6 жезлов).Больную обслужила, потом звонила подружкам,хотела в центр выйти развеяться, но все были заняты своими делами.Я по парку покаталась и пришлось ехать домой.Мама обрадовалась что я вернулась быстро, помогала я ей долго, подавала инструмент.Но я еще набрать воды успела с запасом и постирать свои вещи.( 6 жезлов)Наконец -то зашла в дом и за копм села.Больше никуда не ездила.Еще собираюсь кино садится смотреть и МЧ обещал позвонить вечером. Спасибо тебе!И за новые расклады на необычной колоде отдельное спасибо!Посмотрим как будут карты проигрываться!
Туз мечей(Дно- 6 кубков) По всей видимости день пройдет в домашней обстановке.Ремонт скорее всего доделывать дома будете, домашними делами будешь много заниматься.И еще произойдет какая-то неожиданная конфликтная ситуация, резкий разговор.Свою точку зрения будешь отстаивать.Наверное будешь с мастером-плиточником ругаться.Но победа будет за тобой, вопрос решится в твою пользу.Сейчас тебе по плечу любое дело, ты с энтузиазмом возьмешься за решение сложных задач.И все будет тебе удаваться.Но будь осторожна, вероятны проблемы со здоровьем, можешь порезаться острым предметом..Вечер тихий и домашний будет, с семьей пообщаешься, душевно поговоришь с сестрами, воспоминания приятные нахлынут.И кино какое-то хорошее посмотришь.
Ну частично день был домашний. Дома постирала, кушать готовила. МЧ ремонтника ждала – он позвонил, Сказал, что не придет. Предложил перенести все на - после моего приезда. Я расстроилась и потом разозлилась, вот зараза такая, считает, Что я буду его ждать и подстраиваться… - 6к, ТМ. Хрен ему. Решила, что когда приеду, найду другого чела, а этот пусть отдыхает. Потом парикмахерша звонила, - у меня стрижка на вскр была назначена, так она ее отменила, тоже, получается, кинула и на потом перенесла все – 6К, тМ, Под вечер я решила собой заняться. Пошла кредит оплатила, таранку купила, потом в салон красоты свой старый забрела, мне были очень рады, маникюр и педикюр сделала – 6к, ТМ, купила в магазине папе и маме батарейки для телефонов, и себе упаковки с линзами – 6К, тМ, потом решила, что надо еще маски для лица купить… Я когда была в Питере – мне понравились натур масочки на развес, что в Рив Гоше – (магазин косметики и парфюмерии) продаются, вот и лазила по городу , но в городских магазах их не было, а только в огромном гипермаркете нашла, а туда ехать минут 40, он еще и в Адыгее находится. И работает до 22х часов, в общем я на маршрутке туда заехала. Купила маски, аж три вида, сестре диванные подушечки, и продуктов в поезд и для бабушки – ТузМ, 6К. Домой поздно приехала, искупалась, маски сразу поделала, бабушку и кошку накормила, и вот тебе отписываюсь – ТузМ, 6К.., а еще с сестрой пообщалась – написала что подушки купила ей – она обрадовалась – ТузМ, 6 К… Счас уже волосы посушу и спать лягу, завтра еще много дел…
Спасибо тебе огромное, умница! Мне аж самой интересно, как твои дни на новой колоде проиграются Очень ОС буду ждать
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 07.09.2014, 00:24
6Ж+Император (дно: Королева Пент) – Ой, какой день то насыщенный, и общительный предстоит… Однозначно с МЧ настырным будешь общаться по телефону, маман проявить лидерские качества, и нагрузит работой в саду, как по Императору и КП ей просто необходимо кем то командовать, вот ты у нее есть для этих целей, что печально… ( Съездить можешь на прогулку, но как то не очень удачно она может завершиться, устанешь очень сильно, снова голова болеть будет.
Весь день почти была дома.Утром мама большую стирку затеяла, я помогала и варила обед вкусный.И мама конечно, командовала и делами загружала.(Император, Королева пентаклей)Но я со всем справилась что задумала.( 6 жезлов)Потом гладила белье.Настроения вообще нет сегодня, я очень недовольна всем, может ПМС такой не знаю.Утром друг звонил, пообщались и МЧ один настырный тоже звонил.А мне не до общения было.Очень хотелось спать и болела голова.После обеда я прямо вырубилась,уснула.Встала разбитая, поехала к больным на велике. (6 жезлов).И еще в центре прогулялась сама, мороженое купила.Подруге звонила, но она не захотела отвечать.(Королева пентаклей).А я еще немного в парке покаталась и домой поехала.Голова так и не перестала болеть.Дома я опять гладила белье, мылась, кушать сейчас будем и отдыхать уже, кино смотреть.(Королева пентаклей). И МЧ , тот с которым я общаюсь обещал позвонить вечером.(Император).Хотя мне ничего уже не хочется, ни общаться с кем-то, ни смотреть кино.Вообще настроение замкнутое.
Спасибо за расклады! Молодец!
твой вторник:
Ведическое Таро. Туз пентаклей(Дно-Королева пентаклей) Хороший и солнечный день предстоит.Оформлением каких-то бумаг, документов будешь заниматься и удачно все успеешь сделать, очень довольна будешь.Также прибыль какую-то сегодня получишь.Настроение будет бодрое и веселое, ты чувствуешь что стоишь на пороге хороших перемен.Погода сегодня тебя порадует.Подарки для родных купишь и для себя любимой.И домашними делами заниматься будешь.Красоту тоже будешь наводить.По скайпу с родичами пообщаешься, с мамой и сестрами и какое-то радостное сообщение от подруги получишь.
твоя среда:
8 кубков(Дно-Луна) А тут мне кажется сама поездка к родным состоится.Уход от старого, начало нового, прощание с прошлым, немного грустно на душе будет, ностальгия накатит вдруг, возможно по городу немного решишь прогуляться.Будешь размышлять о том что не сделано, тяжело будет на душе.Также возможно будешь порядок в доме нааводить, от старого и ненужного избавляться.Раскладами будешь много заниматься, ОС писать,сегодня интуиция твоя обострится, сны вещие могут быть.С мамой пообщаешься снова, с бабушкой.И спать ляжешь раньше.
твой четверг:
Император(Дно- 9 мечей) Опять будет тяжелый и эмоциональный день.Такое впечатление что будешь с мастером -плиточником разбираться, он тебя подвести опять может и будешь очень расстроена.Прямо духом упадешь.Конфликт какой-то возможен с мужчиной, тираном и диктатором, тебе придется ему что-то доказывать, отстаивать свои права.Самочувствие тоже будет неважное, голова может болеть, усталость сильная будет, прямо разбитая будешь и настроение будет упадническое.Но не переживай, даже в самой трудной ситуации всегда есть выход.Завтра будет лучше!Вот увидишь!
твоя пятница:
Иерофант(Дно- 8 мечей) Тут все те же проблемы проявяться как я думаю.Будешь в отчаянии, нервничать весь день будешь так как в сроки уже не укладываешься, а еще мастер подвести опять может.Опять возможны конфликтные ситуации с человеком старше тебя.Будешь за советом к профессионалу обращаться, но в конце концов добьешься все-таки справедливости, тебе помогут.Хотя в какой-то момент у тебя прямо руки опустятся от отчаяния.Но тут больше страхи и переживания проявятся.Все-таки в этой сложившейся ситуации будет просвет.Не сомневайся!
Удачной тебе и легкой недели!Пусть все трудности разрешаться быстро и безболезненно!Удачи тебе во всем!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 07.09.2014, 19:54
Суббота 06.09 4 пент дно Паж м Неприятный разговор, сообщение/звонок.. скучно тебе будет, внутренняя обида.. общение по интернету, небольшие покупки, но как будто жалко будет тратить что-то – то ли деньги, то ли усилия прилагать))
Отмечала день рождения с родными, а некоторые решили забить на меня. Плюс с друзьями поругалась( точнее они со мной. И включили игнор. Общение преимущественно вживую, покупок не было- только присматривалась)))
Цитата
Воскресенье 07.09 8м дно 10 пент День обычный, скучный какой-то.. может куда-то прогуляться сходишь с подружкой, по магазинам, например. А так вообще больше будешь думать и переживать, внутренне что-то беспокоить будет.. и препятствия по дню – не удастся что-то задуманное выполнить
Усталый день. Не выспалась, приехала домой и в кровать читать и бездельничать. Хотела книжку по учебе начать читать- поняла, что не осилю. Часть дел запланированных заставила себя сделать Внутренние переживания были действительно. Гоняла одну мысль с утра, как написали.
7 жезлов(Первосвященник) Снова день неспокойный выпал, будешь свою точку зрения отстаивать, конфликты возможны и разбирательства с официальным лицом.Также работы по дому навалится очень много и придется тебе ее сегодня разгребать,тебе трудно придется, но ты сможешь преодолеть препятствия с помощью смекалки и своего чувства юмора.Также со старшим и опытным мужчиной будешь советоваться по важному вопросу, то ли с юридическим лицом то ли с папой пообщаешься.И он тебе поможет в твоем деле.Нервов потратишь довольно много, наверное с ремонтом и мастером вопросы решать будешь.
Утром поздно встала, белье сразу простирала перед отъездом, чтоб высохнуть успело. Потом пошла в магазин, на рынок зашла за таранкой для семьи. Хотела в банкомате денег снять, но не вышло, тк банкомат слямзил мою карточку, только что заблокировать ее успела. С девушкой из банка по телефону разговаривала на эту тему, уточняла свои дальнейшие действия – 7ж, Папа. Она сказала что надо завтра заяву писать в банк, а как мне ее писать, если я сегодня ночью уеду…. Думала вообще билеты сдать, звонила на вокзал в справку, с теткой тоже советовалась – 7ж, Папа, Но потом передумала, поеду сегодня. Работы по дому не много было. Скорее это сборы в дорогу, пересмотрела вещи, и наконец, на полках убралась))) Сумки паковала. Тетя вечером приехала – провожать меня будет и еще коробку винограда привезла, а у меня и так чемодан и большой баул, как у челноков в 90е годы….. Вобщем не знаю куда я это все ставить буду.
Тань, спасибо за расклады)) Только ты там про бабушку писала, а ее не увижу до октября месяца)))) И я больше не работаю))) И ОС за понед, вторник и среду напишу дня через три)))
9 мечей (дно: 10Кубков) – Тут такое ощущение, что тебя «попросят» сделать что-то, что тебе совсем не по душе или времени нет, или голова болит, или еще какие причины для отказа будут, но ты, хоть и будешь против, все же выполнишь просьбу, и в некотором смысле довольна будешь, хоть и устанешь очень, предположу – разговор с МЧ. Разочарование в ком то тоже будет. вроде как ты можешь кому то помощь предложить, но отказ получишь. Который тебя больно ранит, или еще вариант – нагрузят тебя делами, будешь ими очень занята, а вот те, кто нагрузил, отдыхать вроде будут.
Я всю ночь почти не спала, мне было очень плохо, видимо съела что-то не то и живот болел, маму тоже тошнило, плохо было.И у меня разрывалась голова.Поэтому я почти всю ночь прокрутилась и почти не спала.( 9 мечей).Утром еле встала и пошла на работу.К счастью, работы было не очень много,карточки как-то писала.Настроение было очень подавленное весь день и самочувствие сонное и вялое.( 9 мечей).Никого не хотелось видеть.А подруга меня утомила просьбами о раскладах, я после обеда их делала ей, хотя настроения вообще не было.Но все-таки немного отвлеклась и себе на неделю расклады делала.А дома на форуме гадать не захотела никому.И еще меня расстроила другая подруга, совсем перестала общаться, не разговаривает, вообще все от меня отвернулись, я почти весь день сидела одна в кабинете.После работы сходила в центр, к больной и в парке немного прогулялась.О муже вспоминала опять и раздумывала о своем одиночестве в личной жизни, МЧ мне и правда не хватает.Но ничего не поделаешь.( 9 мечей, 10 кубков)А дома с мамой ужинать собираемся, кино будем смотреть.Никакой работы не предвидится сегодня.Так как устали сильно.( 10 кубков). Спасибо за расклад! Карты и правда замечательные!
Суббота 06.09 3м, Звезда, КФ (Императрица) дно Королева куб+7ж Что-то тебя будет напрягать. Я про соседей подумала, может, снова в тамбуре вещи раскидают какие-то. голова будет болеть, потом пройдет. Скорее всего дома будешь, особо желания на улицу выйти не будет. может если только до магазина дойдешь. Спокойный день, скучный даже. расклады поделаешь, осы напишешь. По дну может снова тетя позвонит, с ней немного поспоришь. Дома еще какие-то вещи будешь переставлять, разбирать
Отправила детей на прогулку. Сегодня день города, мероприятий разных много. Сама машику стиральную загрузила, сырники сделала, легла поспать, но соседи разбудили.
Встала , пообедала, решила, что поеду в Дом музыки, где концерт обещали , может заодно билеты куплю еще. Приехала туда, в кассы там очередь, стоять не стала, концерт сказали будет только через 3 часа, тоже смысла ждать не было. А по дороге тралик сломался, пришлось в другой пересаживаться , а в другом мужик пальцы умудрился дверью прищемить. Как - совсем не понятно. Неприятная картина на самом деле. Ну походила я там немного, подумала, что надо в тц заехать, благо он там не так далеко. Намерила я там брюк себе, в итоге одни купила и еще одну кофтюльку. Обратно очень долго не было тралика, пришлось даже на другой идти. Народу на улицах много, я еще думала заехать в один парк на концерт, но там тоже очередь стояла, не пошла в результате. День теплый сегодня был, нога как-то по-дурацки стала ходить, видно из-за той боли, идешь сначала нормально вроде, потом раз, подворачивается вовнутрь. Раздражает немного. Уже около дома зашла конфет купила, детей, конечно, еще нет, такой день гуляния как раз для молодежи, ну очень много народу на улицах . Да и все более-менее интересные концерты были поздно для меня, я в такое время обычно уже дома гладила вечером. Дети по ходу дела поругаться уже успели опять
Цитата
Воскресенье 07.09 Паж ж, 8м, 5м (Смерть) дно КФ+8ж Самочувствие не очень будет. наверное, трудно проснуться будет с утра. Новости будут не оч хорошие, что-то про политику, например, по какие-нибудь новые ограничения/санкции. Предложение о скидках получишь на почту, инфу будешь искать в интернете, но как-то опять вялый день выходит, скучно будет временами. Что-то тебя немного разозлит. Позвонит приятель. Спаммеры тоже попытку сделают на деньги раскрутить. Голова будет болеть, фильм посмотришь. Переживания внутренние, на душе неспокойно как-то
Очень плохо опять было с утра, такая же фигня как в четверг. Потом немного отпустило. Посидела с детьми телик посмотрела, они кажется помирились. Сын какой-то новый канал Пятница смотрит, там разные передачи, одна из проверяли гостиницы и рестораны в Питере. Засылали тайных покупателей, потомведущая проверяла чстоту, удоства и т.п. Мне понравилась передача. Дети гулять ушли. Я еще по телику посмтрела передачу про миграцию животных и птиц. На душе правда очень тяжело, как все будет дальше, не знаю.Мэйл опять глючит, как-то достал уже, еле-еле работает, думала там почистить у себя в черновиках, поняла, что бесполезно, легче просто удалить все, ну так, все, конечно, не хотелось бы, но кое-что удалила все же. А так, остаток дня провалялась больше
Цитата
Понедельник 08.09 Король пент, Паж ж, 8м (Справедливость) дно РЖ+Королева пент Здесь тоже день новостной, самочувствие так себе, но получше. По Справедливости опять подумала на больницу. Но странно, в пятницу и в понедельник туда пойдешь, что ли.. может тогда Справедливость – какое-то учреждение по работе, с которым тебе надо будет связаться. Общения будет много с коллегами, с соседкой бывшей по рабочему вопросу переговоришь. С шефом тоже. В ТЦ сходишь, или в пункт самовывоза, к покупкам присматриваться будешь. О, а может вам аванс переведут (КП+ПЖ) все же.
Проснулась в 4 утра из-за боли, покрутилась, пошла на кресло, потом опять на кровать, немного заснула, опять проснулась. Вообщем встать , как обычно, встаю, из-за этого не смогла. Поехала позже на работу. Идти тоже особо сильно не могла. по дороге уже пожалела, что такси не вызвала. Но доехала кое-как. У работы самой тоже прихватило, даже охранники наши заметили, что я никакая сегодня. Потом вроде отпустило немного. Позвонила Генеральному, спросила, когда можно документы зайти подписать. Главное вовремя позвонила, он на совещание собирался уехать. подписал он мне все, правда собрал еще кучу народу, чтобы они , во-первых, нашли мне нужные письма, во-вторых, подготовили и отправили письмо. Немного морока была насчет платежки госпошлины, у нас дама, которая этим занимается, в отпуске, другая девчонка найти сходу не могла. Нашла у себя копию платежки старой, передала им в бухгалтерию. Шеф еще звонил, спрашивал как дела типа, подписал ли Генеральный доки, я ему заодно про свои проблемы в двух словах сказала, предложил мне дома посидеть, я пока сказала, что могу ходить, но не к самому началу рабочего дня. Без проблем, говорит. Турфирма еще одна распустила себя, в Питере правда.Потом всякие организационные моменты решали, типа нужен курьер, чтобы в налоговую съездить, курьеров нет никого, потом находят мне курьера, нужно было письма найти, находят не то, про которое генеральный говорил, ну вообщем кутерьма такая. И при том, что я чувствую все время похабно. Ос написала и тебе на неделю , и напарнице на месяц. У нас вообще что-то странное, пишут в новостях, что в сеть попалисначала 1,5 миллиона паролей Яндекса, теперь 4.5 млн мэйла. Жесть какая-то. Яндекс сделал смс подтверждение с кодом, чтобы на почту пойти, а что мэйл сделает, не знаю
С утра как-то не очень хорошо будет, может голова/спина болеть будет или еще сон какой-нибудь дурацкий увидешь, расстроишься. Не знаю притащится ли к вам свекровь, но скорей здесь какие-то искушения и раздрай твой мне кажется. Почему-то общения много вечером или мужа все-таки в командировку отправят и он про это рассказывать будет, хотя в принципе день не таким уж и плохим должен быть, читать наверно еще будешь, а может еще какой-то подарок тебе будет
На удивление, спала более-менее)) С утра в новостях сказали, что журналиста русского убили еще месяц назад Расстроилась ужасно(( На телефоне интернет пропал. Мама про брата своего рассказала, тоже расстроилась. Он в парк ходит, и там с дедом одним общается, как-то подружились они. И вот сидели они на скамейке, и к ним три отморозка подошло, деда этого ударили ногой в ухо, дядька мой защищать его полез, ему тоже досталось – но он их все равно смог прогнать. В общем, реально расстроилась. Не ограбили, ничего, просто захотелось им людей избить Загрузилась я, короче. Дома уборка-готовка, как всегда. Расклад написала один, осы изучала немного. Потом глаза опять устали. Терпеть не могу такое состояние, которое у меня в последнее время, к вечеру я опять в состояние овоща впала(( Муж тренировку опять делал, на этот раз йога ему предстояла. Я ему давно говорила, что это клевая тренировка, а он не верил. В итоге понравилась ему. Я вдохновилась его примером и тоже немного позанималась, но чуть-чуть совсем. Вечером у нас ливень прошел, коридор затопился.Даже свет выбило на несколько минут из-за грозы. А еще у нас возле дома, где спорт площадка, которую я фоткала на фб, атракционы устанавливают для детей, передвижные атракционы приехали) А, в интернете еще новости читала про приезд Обамы в Эстонию. Там такой переполох подняли, как будто барин приехал подданных навестить. Собираются на эстонском острове базу ВВС установить. Само собой, эстонские политики в восторге, т.к. ждут «агрессии России» еще со времен распада СССР. Теперь вот почувствовали, что «хозяин» их защитить приехал. Дебилизм какой-то. Еще вспомнила, диски неподписанные проверяла по одному – вставляла в двд проигрыватель, подписывала их)
ЦитатаЛала ()
четверг 4 сентября
таро призраков
солнце туз ж звезда дно 4 куб ( кф)
Что-то день какой-то странный будет. Вроде ничего так карты вышли,но беспокойство здесь, по КФ опять что ли что-то с мотоциклом у мужа случится. Но как-то вопрос прояснится, тут еще творчество твое вовсю , только немного как-то грустно будет больше, какое-то состояние вроде возможности есть, желания есть, а все равно голова опущена вниз и ни на что смотреть не хочется, не знаю, может голова болеть будет или новости расстроят. О, тут наверно что-то насчет командировки мужа прояснится еще
09 Дождь по ходу шел полночи, я сквозь сон слышала шум дождя. И утром тоже будильник прозвенел, и было слышно, что капало еще что-то. это уже с крыши вода скопившаяся капать продолжала. Само собой, проснулась я снова в овощном состоянии, но на этот раз хотя бы сны интересные снились какое-то время. Около 5 проснулась на часы посмотреть – и увидела, что в телефоне интернет был. Но в 7 уже снова пропал. Карты дня тянула, расклады поделала. В интернете осы почитала, интересно было. Сестра там себе опять надумала проблем с мч. Хотя не знаю, может и что-то реально не то с ним, что-то мне карты на него не оч нравятся.. там 5м часто встречается, и 10м были. Маме операцию будут делать на следующей неделе. она хотела после нг сделать, т.к. не срочная все равно, а врач ее записал уже. В общем, снова я из интернета ушла какая-то загрузившаяся, настроения особо не было, спать хотелось. Хотела в компе позаниматься, почитать, но глаза совсем не могли в комп смотреть. В итоге новости смотрела, тошно уже от них. Показали второго американского журналиста, которого исламисты убили, его речь. Он прямо к Обаме обратился, мол, почему за твою политику расплачиваться должен я? Естесственно, американцы утверждают, что его заставили это сказать.. а какой-то политик террористов пообещал найти даже «у врат ада», если это потребуется. Утром у нас еще в новостях представили проект нового аэропорта, который в Мехико строить начнут. Красиво должно быть. Из интернета вернулась, и буквально через 10 минут ливень пошел. Затопились кухня и коридор опять. В коридор в эти дни вода через собачий двор шла, а тут и крыша наконец-то полностью промокла, теперь двойное счастье. Только воду убрала, а с крыши опять накапала лужа. Приготовила, уборкой лень было заниматься, только воду и убрала. Муж тренировку делал опять, а я утром йогой немного позанималась. Потом про работу рассказывал. Там второй тур конкурса рисунков был, прислали первые 3 места из другого их завода, и выбрали победителя – рисунок, который у них занял 2 или 3 место и был нагло стырен из интернета. Ппц вообще. В правилах четко написано, что пиратские работы не принимаются, а тут не просто приняли, но и теперь еще в Мехико пошлют на дальнейший конкурс. В общем, настроения ноль, сил тоже ноль, недосыпы сильно по мне ударили. Даже расклад сделала на эту тему, вот думаю над ним теперь. Уже маг.воздействие заподозрила(
ЦитатаЛала ()
пятница 5 сентября
6 пен 5 пен 2 куб дно королева ж ( Смерть)
Что-то не выспишься ни фига похоже, весь день квелая будешь, хотя активности много будет как обычно, но что-то не в масть пойдет. Вот не знаю, здесь у меня два варианта, либо самочувствие все же подведет тебя и настроя днем особо не будет что-то делать, либо что-то поломается у тебя, придется починкой заниматься. Вечером с мужем наверно хорошо проведете время, мож тут и интим еще будет, хотя я тебе про него не пишу нкогда, но что-то подумала так
В 4 утра разбудили собаки своим истошным лаем. Потом было не уснуть, то жарко, то холодно, то еще что. В итоге будильник прозвенел, а у меня даже сил не было встать с кровати. Мужа проводила еле-еле, хотела еще поспать, но не уснуть было уже. И в то же время глаза не открыть. Дурдом вообще. Заставила себя в магазин сходить, хотела булочку одну, ее не было, купила шоколадку. Завтрак приготовила, чая горячего выпила – вроде более-менее в норму пришла. Но через несколько минут опять понимаю, что спать хочу(( Только засыпать стала, в дверь постучали. Не свекровь, та по-другому стучит. Может, свидетели Йеговы приходили, фиг их знает, выходить не стала. Осы за дни написала. Морально пыталась настроиться на расклады на неделю – не настроилась( Все надеялась, что после обеда голова на расклады будет соображать, ни фига. Но к 6 вечера я более-менее проснулась, во дворе посидели немного. Потом ливень начался, сильный такой. Я думала, быстро пройдет, а он всего лишь немного успокоился, и до утра дождь шел. Дом поплыл сразу. Муж воду помог с коридора убрать, много ее было. Но я потом еще полведра воды собрала. Пока во дворе сидели, муж в ресторан меня звал. Пойдем, мол, спонтанно. Но у меня совсем настроя не было на рестораны, это же переодеваться надо было, потом под дождем такси ловить – я так красочно это расписала мужу, что ему тоже расхотелось)) Мне пришла в голову идея книги, мужу понравилось, говорит, пиши. А из меня что-то писатель не очень хороший) Еще собирались на атракцион один, что возле дома установили, но из-за дождя этого не пошли никуда.
ЦитатаЛала ()
суббота
6 сентября
мона лиза
рыц пен 7 куб 2куб но 4 пен ( Мир)
Ну похоже на базар/рынок пойдете, что-то купите себе, может с колодами что-то связано будет или из серии магических ритуалов к примеру увидешь вдруг) днем похоже спать будет хотеться, может тут фильмы какие-то , под которые заснешь. Вечером посиделки дома с мужем, кормить его будешь, может во дворе просто приятно посидите. Боюсь как бы по дороге у вас проишествия какого-нибудь не случилось, просто на всякий случай, будь повнимательней в дороге или свекровь вдруг опять притащится с утра
09 С утра сквозь сон слышала, что с крыши до сих пор капало. Высунулась во двор потом – это с крыши текло, дождя уже не было. Воду опять убирала – с кухни, с коридора. Выяснилось заодно, что еще в других местах крыша течет. Неприятные такие сюрпризы. Нам 5го числа за аренду платить надо, деньги лежат, но пусть хозяин сам тащится, чтобы полюбоваться заодно на всю эту красоту с крышей. Сами не пойдем. Сходили с утра на базар, из одежды купили кое что, несколько растений тоже. Зашли за продуктами, там муж учительницу свою встретил, из начальной школы)) Я пока продукты выбирала, слышу, разговаривает с кем-то. Меня позвал, познакомил) Учительница там все восхищалась, что я на местных не похожа)) Потом мужу надо было на работу на пару часов съездить, но у нас тучи так и висели, думали, что снова дождь пойдет, а дороги и с ночи и так затопились. В общем, позвонила его начальнице, отмазала его)) Та обрадовалась, что я ее предупредила, что муж не приедет, по ходу она рада, когда я ей звоню)))) Потом весь день фильмы смотрели, вечером футбол. Попутно еще воду убирала, с крыши так и продолжало капать. В дверь днем стучались, высунулась посмотреть, оказалось, воду привезли, а я не заказывала) Но купили раз уж привезли. Выяснилось вечером, что у нас в спальне тоже с крыши капает в одном месте. Мы в том месте вещи некоторые складываем, и вот я случайно обнаружила, что вещи, что сверху лежали, намокли. А, еще вечером, когда уже свет выключила, спать собирались, уронила свой стакан с соком. Пришлось орудовать тряпкой, сушить пол)) upd: дверь в туалете намокла с петель слетела((
ЦитатаЛала ()
воскр 7 сентября
9ж колесница императрица дно королева пен ( солнце)
Почему-то подумала, что вы никуда не пойдете в этот день, утром может кстати быть небольшое удивление, может вещь какую-то найдешь, которая давно потерялась из виду или что-то узнаешь из старого, днем правда может быть поход куда-то, но мне кажется здесь или разговор с твоими интернет что ли в телефоне опять будет) или кино какое-нибудь на тему движения/полета. Вечером больше себе внимания уделишь , ну и о своих не забудешь тоже. Кстати, тут и творчество может быть еще
С утра живот болел, прям как проснулась, заболел. Так и не поняла, почему. В магазин сходила, накупила сразу все нужное, чтобы потом не выходить из дома. Завтрак приготовила, что-то голова кружилась, температура тоже была небольшая. Потом телек смотрели, спортивную передачу и американский футбол, начался новый сезон у них. Уснули на футболе этом. Потом постирала мужу рабочую куртку, собакам двор намыла. Муж взялся пыль протирать. На улице жарко было, тучи улетучились, солнце сильно пекло. Счет за воду принесли, я как раз про него вспоминала. Передачи интересные смотрели, потом у нас «Голос» начался, новый сезон. У нас там Рики Мартин сидит в кресле тренера)) Прикольно было, участники интересные, лучше, чем в прошлом сезоне. Даже мужу понравилось, что удивительно)) upd: муж дверь починил)
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
3.09 17 СА звезда Оптимизм, вера в лучшее и надежда В этот день прислушивайся к своей интуиции, она позволит быстро реагировать на внешние обстоятельства
новости всякие переживательные были – как в мире, так и от мамы. Ливень был, коридор затопился (у нас крыша течет), из-за грозы свет выбило.. а еще к нам актракционы привезли, рядом с домом установили)
ЦитатаSUN1234 ()
4.09 3 чаш Посиделки какие то может? Разговоры, советы, с друзьями наверное вместе соберетесь. Теплые чувства)
спала оч плохо.. опять был ливень, опять затопился дом. Мама снова расстроила новостями, ей операцию на след.неделе будут делать. ОС по раскладам читала, интересно было.. но весь день никакая, без сил из-за недосыпов(
ЦитатаSUN1234 ()
5.09 принцесса мечей Переход от слов к действиям. Серьезность и нацеленность на результат(ярая сосредоточенность на нем) Может на работе надо что то будет сделать, и не будешь ни на кого отвлекаться. Соберешь все силы в кулак и начнешь анализировать) если раньше были какие то идеи то сегодня они обретут явные формы и очертания, и ты сможешь их использовать во благо себе
в 4 утра собаки разбудили, потом не уснуть было.. вообще из-за недосыпов утром состояние было ужасное, даже расклады на неделю не смогла сделать.. так полдня провалялась, пыталась поспать, но снова что-то будило, только к вечеру отошла немного.. муж в ресторан звал вечером, отказалась – самочувствие не позволяло да и ливень снова начался
ЦитатаSUN1234 ()
Сб 6.09. 2 пентаклей Слепое участие в какой то ситуации. Куда идешь не знаешь) острые ощущения, отбросив опыт прошлого вступаешь на новую дорожка неизведанного)) Может на велике будешь кататься или что то экстремальное попробуешь?)
сходили за покупками, мужу на работу надо было на пару часов, но не поехал – у нас опять тучи были, дождь всю ночь шел, а он на мотоцикле ездит.. вот чтобы не промок, дома остался) я с его начальницей по телефону пообщалась.. фильмы дома смотрели, опять воду собирала, выяснилось, что еще в других местах тоже крыша течет.. дверь в туалете намокла с петель слетеламуж дверь починил)
ЦитатаSUN1234 ()
Вс 7.09. 8 пентаклей Будешь кого-то наставлять, учить, возможно приготовишь свое коронное блюдо(на картинке котик торт режет). Короче говоря участие в деле, в котором ты мастер. И уже все знаешь и умеешь
муж дверь починил)) живот болел.. весь день дома были, только до магазина добралась, смотрели американский футбол и новый сезон Голоса у нас начался.. постирала немного, ленивый день был, но хоть выспалась)
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 08.09.2014, 21:21
6 пент (дно: Сила) – Хммм. Судя по картам тут явное искушение вырисовывается. Желание будет пообщаться с представителем противоп. пола))) И еще чем то побаловать себя решишь, приукрасишь что ли, постараешься сегодня прекрасно выглядеть, не исключено, что с определенной целью, может конечно просто себе что то из косметики купишь, типа гель для душа или крем, или масочки поделаешь. Расклады тоже будешь делать девочкам, причем на отношения. И какое то тяжелое общение сегодня предстоит, достанет кто то очень сильно. Может даже ощутишь от этого человека опасность, ну или любое другое не приятное чувство, и постараешься предупредить его поступки, Которые тебя огорчить могут. Возьмешь тут дело в свои руки и настоишь на своих условиях, хотя трудно будет. И придется еще кого-то уговаривать.
С самого утра я проснулась в хорошем настроении, хотелось принарядится на работу и накрасится, одела свою красную юбку, но мама мне всегда стремится испортить настрой, спустить на грешную землю, чтобы я не радовалась, а думала о работе.Поэтому мы утром еще пререкались что я должна одеть.(6 пентаклей, Сила).И по дороге она мне мораль читала о том что скромнее надо быть, что старших слушаться надо.Я сначала огрызалась, но ей плохо было, сразу за сердце хвататься начала.Наверное она так мной манипулирует, потому что я бы давно на велосипеде на работу ездила, а так приходится ее сопровождать, потому что маме плохо. .На работе я взялась за один кропотливый отчет и очень долго его делала, полдня почти просидела, никак не могла цифры докучи свести.Перенервничала из-за этого.Но после обеда смогла наконец разобраться.И мама опять пришла ко мне нудила сидела.(6 пентаклей, Сила).Потом я отдыхала, подружкам делала расклады на отношения, а себе не успела как всегда.( 6 пентаклей, Сила).А одна подруга мне челку стригла, я уже ходить не могу, мешает.И сарафан мне принесла померять.( 6 пентаклей,Сила).После работы я к больной ходила и начальница меня послала одной женщине лекарства отвезти, на велике съездила ну и прогулялась заодно в парке.( 6 пентаклей, Сила).Дома холодильник размораживала,на кухне крутилась.Сейчас в дом зашла, на форуме посижу и буду отдыхать возле телика и яблоки грызть.А масочку еще хотела бы сделать вечером.( 6 пентаклей) С МЧ пообщаться хотелось бы, он на форум выходил, но не звонил мне.И на звонки не отвечал.Я решила не и послать его.. Спасибо за расклад!Умница!
Вторник 09.09 Жрица, РП, КЖ (Жрица) дно Туз ж+2 пент Что-то я тебе фигурных карт много тяну, а они меня в тупик ставят. Видимо, день будет довольно спокойный, тихий. С бумагами будешь разбираться, что-то по работе писать, видимо. С мч пообщаешься по делам, шеф, по всей видимости. Новая задумка появится, будешь сомневаться в целесообразности ее осуществления – например, вещь присмотришь, но что-то тебя в ней будет напрягать. Расклады, осы
Вчера остаток вечера так и провалялась, спала,даже осы твои не прочитала. Потом встала, решила температуру померить , расстроилась, 37,5, сыну не стала говорить. Опять думала, дойду ли я на работу или как. Если бы не суд, фиг бы я пошла, конечно. Ночью проснулась в час где-то из-за боли, но в этот раз не так долго она меня мучила, уснула быстро. Встала в итоге поздно, часа на два позже на работу приехала, но нога не болела сегодня при ходьбе. Температуру с утра не мерила, а то загрузилась бы еще больше. А просто еще сын что-то приболел по ходу, лежал укутанным шарфом,это,когда у него горло болит сильно, он так укутывается. Ну вообщем х з , то ли это из-за детей, я от них простыла, то ли что. Очень боялась как бы весеннего повторения не было у меня по ходу, но обрадовалась, что нога сегодня нормально чувствовала, когда на работу шла.Вчера еще этим странным явлением заморочилась, по поводу того, что опубликовали в сети сначала пароли с Яндекса, потом с Мейла, реально мейл молчит, даже ни строчки по этому поводу не написал, а у меня в башке сидит, как бы это не было плановым шагом к отключению нас всех от социальных сетей. Почта же только в Яндексе или в мейле, в дже мейле есть, но я ей редко пользуюсь. У нас МЧ одного поздравляли, ему дали почетную грамоту от мэра города и денежную премию, смешно, в 100 евро по нынешнему курсу:)) Полдня доки копировали, потом опять какой-то мандраж пошел, наверно температура поднимается Бывший директор соседки приходил, работку небольшую подкинул. Говорит тоже болел всю неделю, его жена, его зам, что-то какая-то зараза что ли по Москве пошла, ну по крайней мере это немного утешает, что это может быть не моя хрень весенняя вылезла снова. А просто совпало. Документы к суду сшивала) Лис что-то меня раздражает местами, вчера звонила, спрашивала, есть ли у него один документ, он говорит есть, попросила его оставить для себя. Сегодня прихожу, он мне говорит: а,если он мне понадобится? Нет, ну вчера же звонила, жесть короче, ну дал правда, ну вообщем эти какие-то его то ли заигрывания то ли х з что, меня достают сильно. А еще шефу позвонила, сказала, что может не приду завтра, а там видно будет по самочувствию. Ос тебе на месяц написала, какие-то опять глюки у мейла пошли очередные по два раза черновики сохраняет/ Ехала домой только и мечтала, чтобы поскорей приехать и лечь спать. Приехала, легла, даже храпела)) пока соседский собак не разбудил. Встала, позвонила тетке своей, пожаловалась на свое самочувствие, температуру померила, ну как вчера такая, папе позвонила. Нос правда сопливится, наверно это все-таки простуда.Может от Катьки заразилась. Сын вроде ничего, говорит, температуры нет. А еще у нас один дурацкий очередной закон приняли, теперь все налоговики запросто могут посмотреть счета не только юридических лиц, но и любого физичего лица. Ну то опять возвращение к стукачеству, накатает кто-нибудь заяву в налоговую, что Иванов Иван Иванович получает левые доход, они будут проверять, не накотают, откуда они знать будут про этого Иванова Ивана Ивановича? А, систематические доходы, рссматриваются как получение прибыли, а это у нас считается незаконной деятельностью, то есть тебе и штраф могут выписать и всякое такое. вообщем сделали вроде как для борьбы с фирмами-однодневками, которые создаются, чтобы деньги отмыть, а там походу начнется глобальная проверка всех Ивановых-Петровых-Сидоровых
Тут что-то от твоей сестры будет про новости наверно насчет мамы ( Башня). Средства связи могут тупить. Какое-то аздражение будет у тебя. Расстроишься еще. Ну в принципе по туз пен должно быть ничего так. Муж еще чт-то про работу будет рассказывать. Может еще куда-то типа аптеки сходишь. Траты для дома
Думала утром еще поспать, но что-то вдруг подумала, что муж деньги не взял с собой. Побежала на улицу, позвонила ему с автомата – на этот раз сообразила, как набирать этот номер)) Сказал, что взял все, так я успокоилась Заказала сразу мясо, быстро его привезли. Расклады на неделю сделала, ос за дни написала. Мама позвонила, сестра там опять придумала себе проблемы с мч, конец света был, в итоге она все преувеличила и проблемы вообще не было – мч пришел ее с работы встречать)) Мама мне потом отзвонилась сообщить об этом, а то сестра всех нас переполошила)) Долго уборкой занималась, подметала, полы намывала. После всех этих текучих крыш грязюки за выходные скопилось много. Обнаружила в большой комнате мокрый потолок – он сыпится даже, я только вытерла все, а мебель снова с белой пылью стоит. Приготовила, что-то мне так понравилось прям, вкусно вышло) Потом думала черепахам намыть аквариумы, но уже сил на это не было, сериал смотрела, запчасти свои шила немного. Муж после работы сообщил, что клиент там ему еще приятностей наговорил – мол, манеру работы мужа он теперь с другими поставщиками пытается применить, и благодаря этому те тоже улучшили немного свои показатели) Потом муж решил, что надо начать мой др отмечать)) У меня как-то настроя особо не было, т.к. голова начинала болеть, но таблетки больную голову немного проконтролировали) Посидели во дворе, и тут машина проехала с громкоговорителем – атракционы у нас последний день, мол. Муж торжественно сообщил мне, что сходим туда)))))) Я до последнего сомневалась в этом, но мы реально туда пошли)) Забрались на одну хрень в виде лодки, с виду то не страшно совсем, туда-сюда качается, но на деле.. в первый заход я себя уговаривала не орать – получилось, но потом не могла уже, когда увидела огни этого атракциона ВНИЗУ, стала визжать, как ненормальная))))))) Там еще двое детей взобрались на эту хрень, все спокойные, одна я ору)))))) И в то же время мне смешно было – сама же хотела туда забраться))))) В общем, вышла оттуда с дрожащими ногами)) Забрались потом на вращающиеся чашки, после той лодки вообще детской сказкой показалось мне))) Поржали, в общем, с этой лодки. Муж сказал, что его скрип напрягал, думал, что отвалится там что-нибудь)) Но было очень весело в итоге))) А потом еще услышала, что машина едет с тамалес, выскочила, купила себе парочку. В общем, вечер удался))
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Пн 8.09. туз пентаклей Благоприятный день, все, что задумывалось, удастся, появится непоколебимая уверенность в себе, что все по плечу - стоит только захотеть) движение по течению, отсутствие преград и проволочек
День начался обычно – интернет, уборка по дому.. мама звонила мне, сестра там себе придумала сама проблему с мч на пустом месте, которой и не было, в итоге там все прояснилось) а вечером ходили с мужем на аттракционы возле дома)) наоралась там на одном – от ужаса))) потом сама над собой ржала))) было весело)
9 мечей(Дно-Паж кубков) Тяжелый день, настроение будет очень подавленное и здоровье будет беспокоить, будто приболеешь немного, не выспишься.Из-за чего-то сильно переживать будешь.Наверное с работы окончательно уйдешь и уход будет довольно болезненным.Также усталость после выходных тяжелых на тебе отразится.И будешь ходить вялая.Но и хорошие новости сегодня получишь, воодушевление какое-то наступит, предвкушение чего-то радостного.Тут либо поиски работы могут быть, на собеседование сходишь возможно.Либо просто будешь о родных своих вспоминать и к поездке в родные края готовится.Вечером с другом старым, либо с братом/сестрами пообщаешься, приятные новости от них получишь, порадуешься.И что-то новое по Таро будешь изучать, книгу какую-то интересную почитаешь, расклады новые поделаешь.И кому-то помогать бескорыстно будешь.В общем вечер довольно приятный ожидает....
В поезде весь день прошел, с короткими вылазками на станциях. Устала не очень, но забодал в прямом смысле - мелкий пацан – невоспитанный до безобразия – 9м, ПК, с бабушкой ехал с моря, взрослым хамил, а бабка ему даже замечаний не делала, и у меня было желание свернуть ему шею… С соседкой по купе хорошо спелись, болтали много, в основном она меня засыпада историями из своей жизни , тоже напрягало немного – 9м. Ночью поздно спать легла, и быстро заснула, и хорошо спала. Ничего не изучала и расклады не делала. А еще вагоны с зеками к нам подцепили – 9м – так я думаю…?
Вт, 09.09
Туз пентаклей(Дно-Королева пентаклей) Хороший и солнечный день предстоит.Оформлением каких-то бумаг, документов будешь заниматься и удачно все успеешь сделать, очень довольна будешь.Также прибыль какую-то сегодня получишь.Настроение будет бодрое и веселое, ты чувствуешь что стоишь на пороге хороших перемен.Погода сегодня тебя порадует.Подарки для родных купишь и для себя любимой.И домашними делами заниматься будешь.Красоту тоже будешь наводить.По скайпу с родичами пообщаешься, с мамой и сестрами и какое-то радостное сообщение от подруги получишь.
Ну тут еще полдня в поезде прошло, тоже рано встали в Брянске, и часов до 10ти я поспала. Потом умылась, белье сдала, покушала и уже пора выходить было.Подруга близкая - КП с дочкой встретила на машине, что очень кстати было, с моими баулами и сестричка, подруга домой завезла, мама дома встретила. Понятно, что было много охов и ахов, а также разговоров, потом я искупалась и начала собираться к куме на ДР - КП. Вечером еще за подарком сбегала и денежку заодно разменяла – ТП, КП, сестра вторая с мужем и с сыном тоже на ДР пришли, очень хорошо посидели и поговорили, я подарок подарила куме, и она мне со совей мамой – КП, мне к моему ДР тоже подарок сделали – сережки серебряные с раухопазами –ТП - ?, понравились очень. Потом муж кум отвез меня домой, с папой встретилась, потом одной сестре помогала инет настраивать, чаи пили и болтали. Расклады я тебе уже завтра только сделаю, сейчас только время есть на ОСки))) Вот дописываю, купаюсь и спатки….
Спасибо тебе за расклады!!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 10.09.2014, 00:55
7 пент (дно: Маг) – Я думаю, что день обычный будет. Начало нового дела , или тут работу тебе новую подкинут, по-видимому она будет трудоемкая и долгая те за сегодня вряд ли сделаешь. С мч экстрасенсом можешь общаться, и сама девочкам расклады поделаешь, ремонт у вас может продолжиться, с ремонтниками общаться придется, сама можешь зайти в парикмахерскую.
Пятница, 12.09
3Жезлов (дно: 8 пент) – Сегодня день – завершения дел и подведения итогов. Помощь получишь от близкого человека, работу будешь доделывать кропотливую, но итог должен порадовать. Читать литературу на тему Таро или магии начнешь, расклады будешь делать, или Осы изучать, переписывать значения карт будешь. Ожидать звонка от МЧ будешь, - дождешься. Мама может надавить на тебя личными желаниями и мнениями, но ты проигнорируешь ее хотелки и займешься своими делами.
Удачных тебе дней и хорошего настроения!
Выпали три старших аркана))) Солнце, Дьявол, Шут – Тут тоже показывается твое желание недоступного, невозможного на данный момент - Мч не хватает. Потому ты углубишься в свой мир, займешься каким то новым изучением. Работы много будет, но может ты не все поймешь, или не совсем будешь знать порученное тебе дело. И вроде тут и помощи не предвидится, будешь сама разбираться что к чему. Поездки в город будут по работе, начальница, видимо, с доками пошлет. Урожай будешь дома собирать. Маман может нравоучения читать, но ты не прислушаешься к ее словам. Проигнорируешь, чем разозлить ее можешь, но тут и отсутствие опасности, она может пошуметь, подуться, но плохого тебе ничего не делает и вообще считает, то своей мудростью и опытом помогает тебе стать на путь истинный, уберечь тебя от ошибок.
Настроение было хорошее, только погода не очень.Выглядела сегодня опять хорошо, даже Мч на меня внимание обращали на улице. (Солнце,Дьявол).На работе отчет свой села набирать на компе, трудновато было, но правда никто не помогал, сама разобралась, хотя времени потратила очень много на это.Но сделала!И очень рада была и собой довольна! (Солнце,Шут).После обеда сидела общалась с подружками, расклады им делала на МЧ.(Солнце,Шут).И себе погадала немного.И еще на телефоне игралась и поздравила в сети одну подругу с Днем Рождения.(Солнце).Сидела Симорон изучала и расклады хочу новые какие-то в инете посмотреть вечерком.(Шут).Друг звонил, общались.После работы сходила к больной, закончила ей уколы делать, но в город никуда не ездила.(Солнце,Шут).А искушение было такое- я когда шла через центр у меня на кофте молния разошлась, а блузка у меня очень красивая с вырезом большим, грудь чуть не вываливалась из нее. .Я разозлилась, но ничего сделать не смогла, в центре я как раз встретила бывшего МЧ моей подруги, из-за которого она так рыдала последние дни, он ко мне подошел, начал заигрывать, приставать.Ну точно как на карте!(Солнце,Дьявол,Шут).Предложил с ним пивка попить, погулять в центре, с этим МЧ был мой брат двоюродный.Но я очень спешила к больной, хотя по пути от нее я могла бы зайти и посидеть с ними в центре на лавочке, но я не решилась.Даже подруге(бывшей этого МЧ) позвонила, но пошла домой и к ним решила не подходить.Хотя можно было и пообщаться, но не хотела делать этого из-за подруги.Домой я пришла раньше, варила ужин, рабочие пришли цементировать дорожку к туалету.Потом я красоту наводила, масочки делала, мылась и погладила белье.(Солнце).Посижу сейчас за компом и ужинать, потом кино по расписанию.И МЧ позвоню вечером.
Понедельник 08.09 9 пент дно Король куб День более позитивный.. будешь довольна приложенными усилиями, результат увидишь – может похвалит кто) Побездельничаешь тоже,лень будет активничать.. с неким мч по делам пообщаешься. Трудно будет на подвиги себя сподвигнуть) С подружкой тоже общение
Настроение было раздраженнное. Не выспалась. Общалась с мужчинами, с подружкой на парах. Пыталась вникнуть в суть дисциплин. Искренне так пыталась. Не помогло) расстроилась из за мч. А потом вечером расклады делала. Общалась, думала(
Цитата
Вторник 09.09 Дьявол дно 7ж Неприятные эмоции будут, связанные с противостоянием.. может мч проявится, с ним неприятный разговор будет.. какой-то наезд, а ты защищаешься, отстаиваешь свои позиции.. позлишься немного. А по 7ж еще подумала, может у тебя что-то типа теста по учебе будет)
Я наезжала. Злилась. Общалась с братом бывшего. Опрос был на учебе) но я благополучно спряталась))) А еще вчера отвратительно себя чувствовала. В обморок чуть не свалилась.. Тошнило...
Цитата
Среда 10.09 Жрец дно Туз мечей Здесь мне в основном видится учреждение.. школа/вуз. Учительствовать будешь, по ходу)) Но по Тм возникнет острая ситуация, которая потребует резкого вмешательства. Решительные дейтствия надо будет предпринять.. еще может расклад новый опробуешь
Карты смотрела, на пары ездила потом работала. Еще общение с подружкой было. Убеждала ее насчет отношений. Объясняла что то. Думала о своих тараканах и отношениях... Вмешательство нужно было со стороны родителей. Ученики балбесничали. Дз не выполнили
Среда 10.09 7ж, 4к, Влюбленные (Звезда) дно 8ж+3ж С кем-то придется немного повоевать, но в общем день спокойный и даже скучный. Выбирать будешь что-то в интернете. Новости читать, инфу, связанную с поездками. Может про турфирмы ваши новости будут. Подумала, что закрыто будет что-то – придешь в магазин или на ярмарку, а там закрыто, или нужного товара не будет. Настроение так себе. По 7ж+Влюб подумала, что может дети что-то не поделят, но быстренько помирятся)
Наверно первый раз за много времени я спала сегодня сном младенца! Даже сустав не давал о себе знать, ура! Правдая очеь рано уснула, даже комп опять не выключила, так с включенным и проспала. Утром разбудили посторонние звуки с улицы, ну это у нас запросто так, там детский сад и ворота, которые издают отвратительные звуки/скрипят, стучат и все такое. Пришлось в 8 утра вставать из-за этого. На работу не пошла/ Теперь про Gmail пишут, что около 5 млн паролей попали в открытый доступ. Хрень какая-то. Совсем непонятно зачем это все. Думала пока голова с утра соображает про размеры пенсий посмотреть, но у нас фиг, что поймешь. Кстати, я писала, что из Фонда немного больше выплатили, чем обычно, посчитала, все та же сумма, что и была раньше - у меня две суммы из фонда приходят. Смешные процнты начислили) где-то чуть меньше 10 долларов. Если быть точнее, то 12, 79 .Дети поругались на ровном месте опять, ага. Как-то это у них быстро происходит, вроде встали, все нормально, потом раз и все. Из-за чего, совсем не понятно,начинаешь думать, что из-за меня/ И что-то не вижу я желания у сына мириться быстро, спрашиваю его, может ты ей позвонишь, (она ушла куда-то), а он говорит, что она ему смс прислала, что во дворе у нас сидит, угу смс прислала,значит ждет, что он за ней придет,тоже чудно блин, а сама придти не может что ли,но сын сказал, что не пойдет за ней . С работы мч звонил, сказал, что письмо, про которое тогда генеральный говорил, когда всех собирал, пришло. Сын пошел на улицу, спрашиваю: а Катькой?- Нет, к метро,замясом, а ее возьмешь?- Если возьмется. Ну в итоге она "взялась", пришли вместе, а я опять днем поспала,болит опять то ли спина, то ли почка, посмотрела свои результаты узи, там вроде ничего такого про почки нет, но сама думаю, наверно надо записаться отдельно на узи почек. Поздно что-то спохватилась записываться на узи, там пол-ка до 4-х работает всего оказывается. Завтра буду звонить. Болит весь день почти, не знаю что, то ли действительно спина, но в одном месте, то ли почка. С сестрой где-то час с чем-то разговаривала, она очередные новости про сиделку рассказывала, что типа она отдала ей за сентябрь ее зп, так вообщем не успела до дома дойти, как папа тут же звонит ей и спрашивает " А почему ты ей не дала прибавку?" Нет, ну вот же договаривались , а она все туда же, бежит сразу папе жаловаться, а сестра перед папой пассует.
7 пент (дно: Маг) – Я думаю, что день обычный будет. Начало нового дела , или тут работу тебе новую подкинут, по-видимому она будет трудоемкая и долгая те за сегодня вряд ли сделаешь. С мч экстрасенсом можешь общаться, и сама девочкам расклады поделаешь, ремонт у вас может продолжиться, с ремонтниками общаться придется, сама можешь зайти в парикмахерскую.
День был длинный и скучный.Сегодня раскладов не делала, так как церковный праздник в календаре, а грешить в такие дни- последствия потом непредсказуемые.Поэтому скучала.Мелкие бумажные дела поделала, кадровичке документы наконец отнесла на категорию и скинула отчеты на флешку.( 7 пентаклей,Маг).После обеда с подружками общалась, фоткались в холле и дурачились.Фотки классные вышли!Подружка мастер этого дела.(Маг).И еще вещи принесла одна девочка мерять, я себе юбку черную выбрала и нарядное платье. С аванса деньги ей отдам, уступила она хорошо.(7 пентаклей).Завтра аванс обещают дать, ждем.МЧ звонил днем и я еще разговаривала с МЧ-экстрасенсом, он сказал что есть на мне негатив, давал советы дельные что делать.И сказал что идет он от МЧ какого-то, я думаю это друг, который мне звонит в последнее время.(7 пентаклей,Маг).Он похоже энергию из меня пьет...Вечером я думаю помагичить на его счет, потому что он сказал что это срочно надо делать.(Маг).А еще я купила конфет вкусных для поминок думаю раздать их.И мама дома пирожки пекла.( 7 пентаклей,Маг).Я решила на форуме посидеть, а после ужина уже отдыхать будем. Спасибо за расклад!Карты очень красноречивые попались!
8 кубков(Дно-Луна) А тут мне кажется сама поездка к родным состоится.Уход от старого, начало нового, прощание с прошлым, немного грустно на душе будет, ностальгия накатит вдруг, возможно по городу немного решишь прогуляться.Будешь размышлять о том что не сделано, тяжело будет на душе.Также возможно будешь порядок в доме нааводить, от старого и ненужного избавляться.Раскладами будешь много заниматься, ОС писать,сегодня интуиция твоя обострится, сны вещие могут быть.С мамой пообщаешься снова, с бабушкой.И спать ляжешь раньше.
С подругой старой встречалась, не очень мне встреча понравилась, что о с подругой происходит…8К. Все уши мне прожужжала про тетку с иголками, да так восторженно, что мне не пор себе стало - Луна. И жесткость в ней появилась, которой раньше не было. Мамой и папой ее увиделась – луна. В церковь съездили за свечками, а потом в магаз за продуктами – 8к, Луна. Кушать готовила дома, свечки в квартире позажигала, маму и сестру лечила – 8к, Луна. Потом когда все уснули расклады делала на разные вопросы маме и сестре - Луна…. Устала очень – 8К. И Кд начались – Луна.
Четверг, 11.09
Император(Дно- 9 мечей) Опять будет тяжелый и эмоциональный день.Такое впечатление что будешь с мастером -плиточником разбираться, он тебя подвести опять может и будешь очень расстроена.Прямо духом упадешь.Конфликт какой-то возможен с мужчиной, тираном и диктатором, тебе придется ему что-то доказывать, отстаивать свои права.Самочувствие тоже будет неважное, голова может болеть, усталость сильная будет, прямо разбитая будешь и настроение будет упадническое.
День нормальный, только сонный немного, может вчера энергии много ушло, вот и восстанавливалась – Импер, 9м. Маму утром встретила из поликлиники, с собакой погуляла и сестру отправила на работу. Позже уже встретили брата с семьей – приехали с морей. Разговоров много было. И Стирки тоже))) Потом мне спать захотелось, подремала немного, тк племянник бегал из комнаты в комнату, спать не давал. Немного плед повязала и темпру меряла, 37 намеряла в итоге – 9М. Но тут действительно прохладнее, чем у меня в Краснодаре. Вечером собираюсь к сестре в гости заехать, надо ей отвезти подарки разные)) Вечером расклады буду делать, но это я так планирую…. Завтра допишу.
Спасибо тебе за расклады, умничКа!
Пятница 12.09 8 пент, 9ж, 3 пент (Суд) дно 7к+Королева куб Ленивый день будет, сонливость будет преследовать. Днем поспишь, видимо. Оплата счетов, что-то купить задумаешь. Может за покупками сходить запланируешь, но в итоге не пойдешь, или не найдешь то, что хотела. Дома будешь какой-то кропотливой работой заниматься. ну скорее всего тут расклады на неделю и изучение осов) Напряжение будет, скорее всего связанное со здоровьем. хотя в общем то самочувствие будет более-менее. С дамой пообщаешься, может с теткой своей или сестра позвонит.
Суббота 13.09 Рыцарь пент, Король ж, Императрица (Императрица) дно Королева м+Паж пент День будет скорее домашний. Срочного ничего не будет, самочувствие так себе будет с утра, потом лучше будет. Дома будет что-то разбирать, порядок наводить. До магазина дойдешь, что-то купишь себе. Новости будешь изучать, связанные с финансами, может еще какой новый закон придумают, разбираться с ним будешь. Оплата счетов, или может показания какого-нибудь счетчика надо будет снять. Дети что-то не поделят, быстро помирятся. Скорее всего соберутся куда-нибудь. А вообще не понимаю – сплошные люди тут выходят, может в людное место отправишься, на концерт, например
Воскресенье 14.09 Королева жезлов, КФ, РЖ (КФ) дно Отшельник+10к Куда-то выберешься из дома, может до ТЦ прогуляешься, или папу навестишь. Вообще по РЖ подумала про курьера, но это и сын в принципе может быть – отправишь его с поручением, за продуктами, например. Приятель позвонит. По КФ неожиданности будут какие-то. Получишь предложение о скидках на имейл. Опять на тему турфирм новости возможны
Понедельник 15.09 9п, 8м, 5ж (Дурак) дно Колесница+4п С утра с самочувствием проблемы возможны. Неожиданности в пути, транспорт может поломаться, придется другой тралик ждать. По дну подумала, может шеф тебе уже премию выпишет)) Разногласия будут в рабочем вопросе по поводу правильности данных. Дурацкая ошибка/опечатка в документе возможна.
Вторник 16.09 Справедливость, 6м, 9 пент (Жрец) дно РМ+6п Трудно будет с утра проснуться, самочувствие будет не очень. На работе будешь решать вопрос с иском каким-то, может у вас там суд намечается, курьера пошлешь с документами, или наоборот, ждать будешь курьера, чтобы нужный док привез. Новости будут, которые не оч понравятся тебе. Зайдешь на рынок или в магазин, небольшие покупки будут. Кто-то еще тебя будет раздражать, по работе, скорее всего. Опять на поломку транспорта подумала
Среда 17.09 9ж, Умеренность, РП (Жрец) дно 5п+Паж куб Самочувствие что-то тут подведет. Давление или пульс с утра беспокоить будут. мне показалось, что на работу из-за этого позже приедешь. Тут еще кто-то из твоих дома хворать будет. Настроение не очень, расстройство из-за новости. Небольшие покупки, скорее просто по необходимости. Не все получится сделать, что задумала. Наверное, рабочий док отложишь на следующий день. Про зп будут разговоры, видимо будете обсуждать между собой, когда переведут деньги. Еще мне показалось, что жаль будет тратиться на что-то.
Четверг 18.09 Умеренность, Паж пент, 7ж (Мир) дно Дьявол+2м Не очень такой день будет, с настроением проблемы, кто-то разозлит тебя. Хотя может это просто дети дома из-за какой-нибудь ерунды поругаются. На работе совещание будет, но по 7ж подумала, что какие-то противоречивые впечатления у тебя будут от поручения шефа. В общественное место отправишься, или в пункт самовывоза, что-то выбирать там будешь. Мне показалось, что покупка какая-то все же будет.
Ос за дни
Доп к 8.09
Цитата
мона
Королева куб Башня паж м дно т пен ( Император)
Тут что-то от твоей сестры будет про новости наверно насчет мамы ( Башня). Средства связи могут тупить. Какое-то аздражение будет у тебя. Расстроишься еще. Ну в принципе по туз пен должно быть ничего так. Муж еще чт-то про работу будет рассказывать. Может еще куда-то типа аптеки сходишь. Траты для дома
забыла написать – спасла воробья от уличного кота. Выхожу из дома в интернет, и в этот момент от двери гаража убегает уличный кот, я сначала на него внимание обратила, а потом взгляд вниз упал – там воробей лежит, лапки к верху, и смотри на меня)) ну я его сразу в руки, во двор вошла, осмотрела его со всех сторон – сильных укусов не было, воробей от шока отошел и взлететь попылся – удалось, улетел)) Если бы я на 5 мин позже вышла, кот бы его сожрал
Цитата
вторник 9 сентября
Императрица 2 ж 6 м дно 3 куб ( Справедливость)
Ну вот в целом не плохие карты вышли для др. Тут наверно поздравления тебе. Утром может что-то готовить возмешься. Днем персмотришь свои планы, хотела одно, но потом передумала. Вечером думаю с мужем приятно посидите. Единственное тут похоже опять какие-то новости про маму, но не должны быть они плохими. 2 ж только еще может вдруг ей операцию в этот день делать будут
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо)))) Голова болела утром, с ночи еще. Таблетки выпила, позавтракала, террафлю тоже забабахала чашку – терпеть его не могу, но почему-то подумала, что поможет мне от мигрени)) И реально помогло, уснула сразу, проснулась аж в половине 12го)) Сразу карту дня вытащила себе, ос написала за день, расклад один сделала и в интернет отправилась. Утром еще мама звонила, поздравила- муж на работу еще не ушел, рано позвонила) Потом пока я в интернет собиралась, еще позвонила – потеряли они меня уже, муж тоже звонил с работы) В интернете на фб зашла, фотки повесила, поздравлялки почитала Сестра мне стих сочинила к др))) Песни скачала с ютюба. На фб мне троюродный брат написал, расклад хочет. Сказала ему, что сделаю, но не быстро – там БР надо делать, запутанная ситуация. Взяла заявку на расклад. Дома только приготовила и подмела, что-то лень сегодня делами заниматься. муж опять с работы позвонил. Сериал стала смотреть, и тут слышу, муж приехал уже)) Отпросился с работы пораньше, привез мне чизкейк – сюрприз устроил Посидели с ним во дворе. Там у них на работе совещание было, начальник главный его прилюдно похвалил опять, у всех сразу физиономии скривились от зависти)) Позвонили хозяину, приехал к нам. Договорились, что из оплаты за месяц мы деньги возьмем на ремонт двери в гараже, чтобы нормально закрывалась. А то меня достало уже с молотком ее открывать и закрывать, по-другому никак. Крышу хозяин тоже заценил, но опять никакой конкретики. А в большой комнате тем временем в углу потолок сыпаться стал, прилично так. А, еще хозяин сказал, что у его дочки с беременностью проблемы. Потом чизкейк поели, и футбол смотрели. А еще к нам во двор колибри прилетела, красивая такая пташка))
Цитата
среда 10 сентября
маг 5 ж паж пен дно туз ж ( Звезда)
Тут активничать будеь вовсю. Твои расклады/осы. Беспокойства насчет мамы, конечно, немного задержки непонятные, может информацию от нее будешь ждать или от сестры насчет нее, а она будет задерживаться. Счета какие-то оплатишь. Будут некие импульсы по обустройству дома. Что-то тема творчества еще тут просматривается. Какой-то конфликт в принципе возможен, может из-за бытовых проблем ссора будет или что-то в этом роде, например, с соседями. Какие-то еще спортивные передачи посмотришь
А ночью началось.. внезапно очень сильно заболел живот, спать не могла нормально, параллельно еще и тошнить стало, красота, в общем. Так вот ночь и прошла. Утром отправилась за лекарством, купила себе сыворотку с витаминами и электролитами, от обезвоживания. И вот этой сывороткой питалась, на еду вообще смотреть не могла. Написала ос за август, потом заставила себя выбраться из дома в интернет. Причем по дороге туда думала, что зря я это задумала. В итоге пришла, с сестрой только парой слов обменялась, на форум зашла – и тут мне вообще плохо стало. Шум в ушах, голова кругом, реально думала, что прямо там в обморок упаду. В итоге распрощалась с сестрой, осы на форум так и не повесила, и еще минут 10 просто сидела там, пыталась в себя придти. Парень-работник заметил, что со мной что-то не так, стакан воды предложил. Расплатилась быстренько, до дома доползла, и так потом остаток дня и пролежала. Муж звонил, мама тоже позвонила. Спать не могла, взяла шитье свое, хоть что-то поделала. Потом около часа заставляла себя подняться, мусор вынести, у нас машина по средам проезжает как раз. Затем также долго не могла подняться, чтобы курицу поставить варить. К вечеру для полного счастья градусник показал мне 38.8. Днем заставила себя ячницу приготовить, есть не хотела, но подумала, что надо. И вот за весь день это была моя единственная еда)) Вечером фильм смотрели, интересный. Муж мне еще сыворотку привез, мне даже понравилась)
SUN1234 12-18.09
Пятница 12.09 Королева куб дно Король мечей С дамой будет тесное общение.. сразу подумала на маму, наверное, с ней вместе куда-то оптравитесь, или просто приятно поболтаете) Подружка тут еще выходит.. а вот по дну возможен конфликт, что-то типа «когда согласия в друзьях нет, на лад их дело не пойдет».. в общем, какие-то разногласия будут)
Суббота 13.09 Король пент дно Королева мечей Что-то фигуры одни лезут)) В общем, тут тоже разногласия могут быть, и напряжение какое-то.. по КП может покупки будут какие.. по дому будешь помогать, опять с подружкой поговоришь. Но скорее всего день малоподвижный получится
Воскресенье 14.09 2 кубка дно 2 жезла День довольно приятный будет.. встретишься с подружкой, общения много выходит.. здесь и с родителями приятно пообщаешься, и вообще с приятелями.. встречи,разговоры.. планы на будущее будешь строить.. и сомнения будут гложить, как поступить
Понедельник 15.09 5 жезлов дно 9 кубков День напряженный, много чего надо будет переделать, устанешь.. конфликт возможен, разногласия.. но вот по 9 куб наладится все, и даже будешь чем-то довольна в итоге))
Вторник 16.09 9 мечей дно 8 пент Усталость будет, голова будет болеть.. но все равно придется тебе трудиться – работа-учеба, привычные дела.. что-то волновать будет, но скорее тут просто внутренние переживания опять с новой силой нахлынут, а вообще день довольно рутинный будет
Среда 17.09 Башня дно Туз пент Тут тоже сразу подумала про самочувствие.. снова усталость, может даже к врачу надо будет сходить на плановую проверку.. а вообще тут тоже все как обычно – работа-учеба (в Башне).. что-то по мелочи купишь..о, а может тебе денюжку заплатят еще))
Четверг 18.09 Паж куб дно 5 пент Куда-то тебя пригласят.. может подружка встретиться предложит.. будут новые импульсы, внезапно почувствуешь желание нечто новое сделать – книжку новую возьмешь, колоду новую и т.д. А вот самочувствие опять тут что-то не очень.. может кто-то в окружении приболеет
Ос за дни
Цитата
Вт 9.09 17 СА звезда День принесет что-то новое, перспективы на будущее. Пусть сейчас кажется, что их нет, нужно время. Терпеливо дожидаемся результата. Может что то садить будешь)) проявление заботы и внимания
С днем рождеееения!!!!!!!)))))
Спасибо)) поздравлялки были)) муж с работы пораньше отпросился, чизкейк мне привез) Звонили хозяину дома, чтобы за арендой приехал – приехал, заплатили все.. он нашу крышу заценил, но опять ничего конкретного так и не сказал.
Цитата
Ср 10.09 рыцарь жезлов Встречи с кем то, общение, стремительное развитие событий, одержимость идеей) позитивный денек, но круговорот дел захлестнет и быстро кончится, не успеешь заметить а уже вечер)
Заболела, живот ночью болел, потом вдобавок температура была.. доползла до интернет-кафе, мне там вообще плохо стало, в итоге сразу же домой вернулась, так весь день и пролежала в итоге
1. Основное событие дня: Папа+корольПент – Нравоучения будут от мужа, из-за нервов его, торопиться домой будет и на работу. Бубнить будет о потраченных деньгах, или какие проблемы на работе возникнут, и ему надо будет срочно там быть.
2. На что следует обратить внимание: 5 мечей – На себя, на свое одиночество, на то, что никто не принимает твои потребности всерьез, типа тебя и так все устраивает твоих потребностей, а то, что тебе порой хочется чего то большего – никому в голову не приходит. Тут еще усталость нарисуется, наверное, разгребать вещи будешь, и порядок наводить возьмешься.
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9 жезлов – Ну точно в работе будь осторожнее. Не перетруждайся. Тут также и нетерпение твое, как мне кажется, проявится, тебе захочется поскорее разобраться с делами и уборкой, и насладиться домашней чистотой , спокойствием и комфортом.
Суббота, 13.09
1. Основное событие дня: Колесница+Королева Пент – Поездка тут твоя состоится. С кем то разговаривать будешь и разговор прощальный может быть. И еще советы тебе могут давать, будешь раздумывать прислушиваться к ним или нет.
2. На что следует обратить внимание: Умеренность+Башня+2кубка – НА возможность возникновения конфликтной ситуации, если только ты или муж не будете сдерживать себя. Если сдержитесь, то отношения могут наладиться. Подарок от кого-то получишь, или же тут просто приятное общение состоится с близким по духу человеком.
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7мечей – В работе, в своих занятиях. Снова погрузишься в какое-то дело, будешь очень занята, времени на что то другое может и не остаться. Но тебе будет по барабану этот факт, главная цель – закончить начатое.
Вскр., 14.09
1. Основное событие дня: ПажЖ+2Кубка – Приятное общение состоится. Рада будешь, возможно новости интересные узнаешь или с семьей поговоришь, поделишься впечатлениями о поездке. Предложение можешь поучить интересное.
2. На что следует обратить внимание: 10Мечей + 2 жезла – На свои страхи, тяжелое физическое состояние,сомнения также будут терзать, можешь подслушать разговор, который тебя сильно удивит и обеспокоит.
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9 жезлов + КФ – Опять тут работы не в поворот выходит, наверное, карты говорят, что ее следует распределить равномерно на всю семью. Муж может прийти уставший и злобный, права качать начнет, может и тебя и соню учить уму с разумом.
Удачных тебе дней и хорошего настроения!
teta02009,
Суббота, 13.09
Правосудие (дно: ПажПент) – Конфликтный и непритяный день будет. С кем то очень сильно поругаешься, тк будешь защищать свое мнение. В город можешь съездить, кому то уколы поделать – денежку заработаешь. И счет телефона или инета можешь пополнить. Также могут споры быть из-за покупок. Разговор с МЧ состоится, тоже согласия в поднятом вопросе не достигните.
Вскр., 14.09
ПажЖ (дно: Жрица) – а тут больше начальных действий намечается. В гости тебя пригласят, расклады будешь там делать. На форуме тоже расклады поделаешь. Маме помогать начнешь. По хозяйству хлопот много будет. Книгу новую или старые записи свои изучать будешь. По телефону будешь разговаривать, мудрость и терпение придется проявить…. И о помощи просить тебя будут, поможешь правда без особого на то желания, тк эти – помогательные заботы отвлекут от своих дел.
Приятных тебе выходных
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 12.09.2014, 03:47
Четверг 11.09 3ж, ТП, Мир (Колесница) дно Жрица+10к Может ты в отпуске будешь уже. В ТЦ сходишь, что-то купишь. Запланируешь себе еще покупку на будущее, может, заказ какой-то оформишь. По телефону много общения. Дома все тихо-спокойно, дети уборку сделают, вкусненькое что-то смастерят) Самочувствие не очень будет (ТП), может, голова будет болеть.. ну вот опять подумала про больницу, но это уже перебор))) Может кто-то из знакомых будет рассказывать о посещении врача. Прохладно на улице, дождь тоже
Вчера поздно легла, но спала более-менее, почти не просыпалась, правда встать толком не могла, опять где-то часа через два положенного времени встала. Кое-как собралась на работу, поехала. Приехала почти к обеду, опять охраниик говорит, что я совсем "еле-еле". Ага, так хожу и слава Богу.Позвонила в институт, записаться к врачу и на узи сразу, записали меня на ту неделю, согласилась, пусть лучше раньше будет, чем позже. Про вчера еще забыла, сестра сказала, что она мне подарок все же купила, у папы его оставила. Опять ошибку нашла в иске,так расстраиваюсь из-за этого, надо к генеральному идти переподписывать, но мне кажется я нашла выход из положения, чтобы не ходить к генеральному снова. Девочка на форуме помогла советом, спрашивала по поводу пенсии. Форум тупит что-то К шефу сходила, поговорила насчет своего здоровья, насчет ошибки сказала, он как-то так среагировал, ну и хрен с этим:) люблю я его за его оптимизм, настроение прям улучшается! заказ,это я по поводу концерта одного опять думаю, но вот чтобы ах как хочу, такого нет, не уверена, что выкуплю в итоге билет/ Вышла с работы даже позже сегодня, зачиталась информацией по поводу этой группы, ссылку которй тебе дала, нашла в ФБ. В лифте столкнулась с курьером, он передал мне документ из налоговой для суда, а то пришлось бы мне с ним в выхи где-то встречаться. Потом столкнулась с секретарем Генерального, спросила, где я живу, видно был порыв меня до дома подбросить, но, когда я ей объяснила, она сказала, что она там не проезжает. В метро было одно желание- поскорей до дома доехать, в кровать любимую плюхнуться, не сколько из-за того, что что-то болела, просто сил нет, даже сидеть. Дома дети ужин готовили, кгда пришла, сын днем оказывается еще холодильник разморозил, и пытался пропылесосить, но не до конца, занялись ужином. Я полежала немного, потом лениво было как-то ос дописывать. Но решила дописать все же . Пока писала, решила температуру померить, ну правильно до 38 дошла почти, понятно, почему сил нет. Опять про санкции гадости пишут, что наши могут запретить ввоз автомобилей и одежды, ну это в принципе и ожидалось / А еще пишут, что очень мощная вспышка солнца была зарегистрирована и что к Земле приблежается крупнейшая солнечная буря, тоже кстати это может оказывать свое влияние на самочувствие
Цитата
Пятница 12.09 8 пент, 9ж, 3 пент (Суд) дно 7к+Королева куб Ленивый день будет, сонливость будет преследовать. Днем поспишь, видимо. Оплата счетов, что-то купить задумаешь. Может за покупками сходить запланируешь, но в итоге не пойдешь, или не найдешь то, что хотела. Дома будешь какой-то кропотливой работой заниматься. ну скорее всего тут расклады на неделю и изучение осов) Напряжение будет, скорее всего связанное со здоровьем. хотя в общем то самочувствие будет более-менее. С дамой пообщаешься, может с теткой своей или сестра позвонит.
Встала утром- ничего так, порадовалась, что ночью спала. Голова правда с утра болела, таблетку выпила, осы твои почитала, вчера что-то совсем сил не было. Температуру померила, вчера на ночь гляда малины с чаем наелась. Еще семейный приятель звонил, но я быстро с ним разговор свернула, что-то и настроения и сил говорить не было. Особенно, когда он пыталась на меня опять информацию вылить, что все загибается и неизвестно, сколько продержится, это его старая песня такая.А перед этим он часа два с сыном говорил. Температуру померила, с утра все нормально, но по ходу это все-таки у меня простуда еще, что-то насморк сильный и кашель иногда. Пульс днем решила проверить, но лучше бы я этого не делала. Опять зашкаливает,хотя я даже этого уже сейчас не чувствую. Разложила себе карты на поход на узи и к врачу, не оч. понравились результаты раскладов, но ты в этот день вроде ничего такого не выложила, посмотрим, наверно просто утану от нахождения там в поликлинике, туда , как правило, на целый день, если приходишь. Какие-то жуткие магнитные бури нам обещают на эти выхи, ну может это связано с той вспышкой на солнце ( у тебя кстати может твое головокружение от этого было? может у вас она ближе была) Какую-то английскую драму смотрели, не знаю, зачем засела, трудный фильм,там маленькая девочка погибла, пока ее мама соблазняла соседа, не знаю,даже, чем фильм закончился, что-то я не стала досматривать. В Салоне-таро скидки очередные на все колоды объявили, но что-то у меня настроя нет на новые колоды. Насчет отпуска смотрела свои старые расклады, заодно и твои нашла, отправила тебе ос) А делать расклады на неделю ломает как-то сегодня, наверно завтра или в воск. сделаю. Ос ону старую написала, сложный расклад был в парных предстказаниях, и ос трудно было на него писать. А тут вдохновение что-то нашло )) к вечеру опять температура стала медленно подниматься. Вечером заснула-таки. Еще списалась с группой, ссылку которую тебе в почту кидала, ответили, что занятия будут проходить два дня в выходные в центре, адрес точный сообщить смогут позже. Оставила им свой телефон. Расклады таки не делала, может ближе к ночи, если будет настроение. А еще посвоему такому самочувствию стала меньше курить, как-то противно что-то от этого становится потом, может я смогу бросить? Температура вечером опять почти 38
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 12.09.2014, 21:12
1.Событие.7 кубков(9 пент.пер.) Мне кажется сегодня твои желания не будут идти в ногу с возможностями(или наоборот),как-будто будешь очень хотеть одного,но разум заставит сделать по другому,как правильнее что ли,как принято в обществе.Так же предположу,что не получится побыть наедене с собой и своими мыслями. 2.На что обратить внимание.Суд пер.(Мир пер.) Возможно разочарование в своём ожидании,возможно это будет связано со связью,отменой встречи либо какими-то твоими планами.Вобщем сегодня что-то может пойти не так как планировала или представляла. 3.Где,в чём проявить осторожность.5 меч.пер.(6 пент.) Странно,вроде карты показывают позитивную ситуацию,прекращение конфликта или неприятной ситуации в связи с примерением,чей-то помощи,возможно денежной.Может это о том,что бесплатный сыр только в мышеловке?Может не стоит принимать чью-то помощь или предложение,каким бы радужным и соблазнительным оно не казалось.Кстати какая-то связь прослеживается с п.1 Нат,с компом попа полная,постоянно вылетаю,засполлера сообщение и пишу с планшета.
Суббота 13.9.
1.Событие.3 мечей(Рыцарь пент.) Нат,думала я думала над этим сочетанием,скорее тебе придется ухаживать или терпеливо вести себя с человеком у кот.больное сердце,возможно заболевание напомнит о себе,либо в больницу поедете вместе на осмотр. 2.на что обратить внимание.Рыцарь кубков(Суд) Думаю здесь скорее твое эмоциональное состояние,будет много эмоций и чувств связанных с каким-то важным решением или известием. 3.Где,в чем проявить осторожность.9 мечей пер.(7 пент.) Будет момент чувства,что все позади,удовлетворение от какого-то дела,ощущение,что ситуация налаживается,что кризис(что ли) позади,но исходя из позиции расслобляться не стоит на мой взгляд. Ой,Нат,такой расклд дебильный получился у меня,надеюсь день пройдет позитивно,радостно,без всяких намеков на какие-либо болезни или проблемы!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 12.09.2014, 22:16
Здесь какая-то беготня у тебя будет что ли. Настроение так себе, менятся будет по дню переодически. Что-то с утра наверно задумаешь делать по дому, днем может пойдешь куда-то вмагазины, но там какая-то несогласованность может быть, какую-нибудь продавщицу может ждать придется. Вечером новости от сестры, может фильм интересный посмотришь. В целом смотри за птомцами, от них может быть фигня какая-то и еще подвохи, может продукт какой некачественный подаду
Спала не очень, температура по ходу спала немного, но голова стала болеть. Боялась, что остаток дня с мигренью пролежу, но прошло. Температура еще есть, но небольшая уже, терпимо. До магазина добрела, еще таблеток купила, и новую сыворотку) Потом меня переклинило, что собакам двор надо срочно помыть – пришлось мыть. Приготовила себе лапшу в курином бульоне. Мама позвонила. Ей сегодня должны были операцию делать, но в итоге отпустили домой – врач решил, что надо еще анализы дополнительные взять, чтобы лучше спланировать ход операции. В итоге все перенеслось на неопределенный срок, но у мамы голос довольный был) Осы написала, долго прозанималась. В итоге решила до интернета дойти, повесить расклады на неделю + осы. Недолго побыла, на обратном пути, уже дорогу перешла, но мое внимание привлек собак, который жалобно плакал, рядом с ним два строителя были (они там дом строят). Вернулась, подошла спросить, что случилось. Оказалось, что собаку еще утром сбила машина(( Они ее подняли на асфальт. Приходила хозяйка собачки, принесла ей плошку с водой – и ушла! Ты прикинь, бросила свою собаку вот так вот умирать! А пес реально мучался там(( я его погладила – перестал трястись, как только перестану гладить, опять трясется(( Сходила в интернет опять, повесила на фб в группе по животным объяву, может кто-то сможет за ним приехать, к врачу отвезти. Я то без машины и без денег((Расстроилась, в общем. Дома черепахам аквариумы намыла. После долгих размышлений таки решилась съесть кусочек чизкейка – боялась за живот) Фильм смотрели, шитьем занималась вечером.
SUN1234,
ЦитатаSUN1234 ()
Чт 11.09. королева пентаклей По хозяйству что то делать будешь, готовить там например, наводить порядок, покупать что то в дом. утром еще температура была, но уже лучше. Мама позвонила, ей операцию должны были делать, но перенесли.. в интернет сходила, собачку сбитую увидела, хозяйка ее тупо бросила на улице умирать(( вернулась в интернет, на фб повесила объяву, может кто-то сможет ему помочь.. расстроилась(
1. Важное событие дня: КФ + 9 мечей – Вот мысли странные, Как буд-то окончился год, начался новый цикл и снова все возвращается, дела и заботы… , а с ними твое тяжелое состояние. А событие дня – может ты думала немного отдохнуть сегодня, но не получится, забот меньше не становится, а сил не хватает, Чтоб со всем справится. Также тут могут быть и твои мысли. Что мол хватит терпеть все , надо брать свою жизнь в собственные руки и разруливать свои проблемы.
Думаю здесь подготовка к поездке(КФ), а так как я это дело терпеть не могу,всякие сборы,как бы что не забыть и т.п.,то и 9 меч.здесь в тему,буквально даже головная боль была от напряжения.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Императрица + 5 пент – На себя, свое состояние, свои желания и возможности, Стараться сегодня будешь решить проблемы и заботы. План дел можешь расписать мысленно, что за чем и когда делать будешь. Потихоньку начнешь разбираться с ними. Появиться надежда на улучшение своего состояния, как физического, Так и финансового. И еще голова и тело могут болеть из-за домашней уборки.
Вот и здесь то же,подтверждение п.1,забот был полон рот,правда больше не о себе,т.е.мои желания были вне темы,ну про голову писала выше.еще вот комп начал зависать,наотрез качать отказался фильмы в дорогу(уже на след.утро скопытился),утюг сломался вовремя,когда гладила вещи в дорогу,хорошо,что еще есть малютка дородная,кот.я так и не пользовалась на отдыхе никогда,потому как жуть как не удобный,а тут пришлось гладить им,изматерилась вся.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Шут + Паж Жезлов – Не стоит принимать поспешных решений, очертя голову браться за новые проекты, надо остановиться и подумать, Что ты делаешь, зачем и почему. И в советах сегодня тоже надо быть осторожнее. Не давать их, Даже если умолять будут.
За новое не бралась,не до этого было.Вот может мужа не заслала за новым утюгом,хоть и была мысля и он бы поехал,но решила,что хр. с ним,по приезду...Советы тоже вроде не давала.
ос пятница 12.9.
ЦитатаNojabrina ()
1. Основное событие дня: Папа+корольПент – Нравоучения будут от мужа, из-за нервов его, торопиться домой будет и на работу. Бубнить будет о потраченных деньгах, или какие проблемы на работе возникнут, и ему надо будет срочно там быть.
Нравоучения были,как без них,такой дотошный,такой сварливый,ужас.Еще сегодня выяснилось,что его поездка откладывается на конец октября,а я уже приготовилась мысленно к его месячному отсутствию(ему надо в Москву по работе),Вобщем расстроилась я малость,но ус покоила себя тем,что время быстро пройдёт.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: 5 мечей – На себя, на свое одиночество, на то, что никто не принимает твои потребности всерьез, типа тебя и так все устраивает твоих потребностей, а то, что тебе порой хочется чего то большего – никому в голову не приходит. Тут еще усталость нарисуется, наверное, разгребать вещи будешь, и порядок наводить возьмешься.
Точняк,вещи разгребала:),под кровать чемоданы запихала и контейнеры с вещами старыми(в основн.дочкиными),кот.с весны стояли:),еще планы были,но их спутал парень,кот комп.смотрел,долго сидел.С первым предложением вобще полностью согласна,были такие мысли.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 9 жезлов – Ну точно в работе будь осторожнее. Не перетруждайся. Тут также и нетерпение твое, как мне кажется, проявится, тебе захочется поскорее разобраться с делами и уборкой, и насладиться домашней чистотой , спокойствием и комфортом.
Вот хотелось,потому как настрой укутаться в плед и спицами стучать:),а дома завал,и вобще на рабочее настроение никак настроится не могу,вот хотела хоть немного привести дом в божеский вид,а так и не получилось(выше писала),а расслабится нормально не могу если куча дел висит,такая блин натура.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пт, 12.09.2014, 23:32
3Жезлов (дно: 8 пент) – Сегодня день – завершения дел и подведения итогов. Помощь получишь от близкого человека, работу будешь доделывать кропотливую, но итог должен порадовать. Читать литературу на тему Таро или магии начнешь, расклады будешь делать, или Осы изучать, переписывать значения карт будешь. Ожидать звонка от МЧ будешь, - дождешься. Мама может надавить на тебя личными желаниями и мнениями, но ты проигнорируешь ее хотелки и займешься своими делами.
Работы было много.Утром сели с другой медсестрой делать сложный отчет, очень долго его делали, считали.Почти весь день, но успели сделать много.Я прямо устала.И на понедельник еще доделывать осталось.И еще я оформляла свои документу на категорию, все никак с этим не закончу.Так что побегать пришлось.(3 жезлов, 8 пентаклей).После обеда общалась с девочками, подруге расклады делала.( 8 пентаклей).Выглядела сегодня отлично, мама мне утром сделала начес с стиле 60 -х и мне очень понравилось, все мне делали комплименты!Так здорово! .Даже настроение поднялось.С работы я пришла домой раньше.Сварила ужин, а мама в туалете красила опять.( 3 жезлов, 8 пентаклей).Потом пришло сообщение с банка, аванс дали, я побежала в центр снимать его.С подружками там встретилась, посидели, пообщались немного с вкусностями.( 3 жезлов, 8 пентаклей).МЧ-экстрасенс звонил, болтали.И подруга приглашала в город поехать погулять, но я побоялась что я бы маме сказала , вернулась бы тогда только ночью.И был бы точно скандал.Я пришла домой, смотрела кино.Потом на форуме решила посидеть, расклады надо делать на неделю и ОС писать.( 3 жезлов, 8 пентаклей).Завтра собираемся на кладбище ехать с мамой.И такое ощущение странное весь день...Не покидает тревога какая-то, дурное предчувствие.Мне сегодня например два раза муж померещился. я была жутко напугана, такого не было никогда!!!МЧ-экстрасенс сказал что это плохой знак!Поэтому мне неспокойно на душе....
Спасибо тебе за расклады!Ты молодец!
твоя суббота:
НА Райдере Уэйте.
Повешенный(Дно- 6 пентаклей) Тяжелый будет день.Самочувствие будет не очень с утра, видимо простуда скажется, будешь просто отсыпаться почти весь день, валяться в постели.Ничего толком не успеешь сделать.Маме помогать придется, может по дому чем-то будете заниматься уборкой например и расклады сестрам будешь делать,либо опять лечить кого-то.Сильная усталость тут проявится, вялая будешь ходить, голова разболится.Такое ощущение что из тебя энергию вытянут сегодня.Может кто-то из родственников или подруга все та же проявится.И еще подарки кому-то сделаешь, поможешь кому-то советом ,бескорыстно доброе дело сделаешь.За покупками отправишься либо подарок купишь для сестры.Пообщаетесь с ней душевно, но ты очень устанешь и ничего тебя особо радовать не будет, спать наверное ляжешь рано.
твое воскресенье:
Звезда(Дно- Колесо Фортуны) Получше обстановка уже будет.Проснешься отдохнувшей, в хорошем настроении.Какие-то светлые планы будешь строить на будущее, с близкими, с мамой и сестрами по душам поговоришь о твоих надеждах на будущее.Разговоры будут о переезде и о поиске работы скорее всего.В какую-то поездку соберешься, может прогуляешься с сестрами или друзьями по знакомым местам.Со здоровьем лучше будет, восстановление почувствуешь прямо..И раскладами / магией активно заниматься будешь, ОС писать, либо литературу по Таро изучать .И еще с кем-то в инете будешь переписываться.Перемены к лучшему уже не за горами, ты это чувствуешь.Ты стоишь перед входом в новую и светлую полосу твоей жизни!
День проведешь скорее всего дома, даже желания общаться ни с кем не будет, забьешься в свой угол и выходить не захочешь, опять усталость, проблемы со здоровьем проявяться, болезнь окончательно уложит в постель.Полдня проспишь, сил не будет ничем заниматься.Захочется в покое и тишине побыть.И мне кажется всем не до тебя в общем будет, ты почувстуешь себя одиноко, ностальгия по старой жизни вдруг проявится.Настроение прямо убитое будет.Не грусти!Выше нос!Все будет хорошо! .И вообще что-то мне карты не очень нравяться, будто негатив на тебе какой-то или кто-то твою энергию качает....Посмотри по раскладам на себя..С рунами поработай.
твой вторник:
Всадник кубков(Дно- 4 кубков) Эмоции будут бить через край, уже не такие ужасные карты, но все еще подавленное настроение будет.Опять желание будет отгородится от окружающих, пострадать.И здоровье еще слабое довольно.Но тебе как я думаю не дадут долго валяться в постели.Скорее всего кто-то из друзей, а может брат или сестры проявяться, пригласят тебя куда-то на прогулку, может просто позвонят, хорошими новостями порадуют.И ты начнешь немного отходить от своих мыслей.Все-таки не стоит тебе сейчас закрываться от мира, это еще не конец света.Если примешь приглашение и пойдешь куда-нибудь развеяться то довольно неплохо проведешь время.Даже возможно новое знакомство или флирт с приятным МЧ!Так что хватит сидеть дома, пора выходить в свет!
Приятных тебе выходных и хорошего начала недели!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 12.09.2014, 23:12
Правосудие (дно: ПажПент) – Конфликтный и непритяный день будет. С кем то очень сильно поругаешься, тк будешь защищать свое мнение. В город можешь съездить, кому то уколы поделать – денежку заработаешь. И счет телефона или инета можешь пополнить. Также могут споры быть из-за покупок. Разговор с МЧ состоится, тоже согласия в поднятом вопросе не достигните.
Точно, нехороший день, проснулась я поздно, так как вчера легла спать поздно, разбитая и вялая была весь день, настроение паршивое было, не хотелось никого видеть.МЧ-экстрасенсу звонила утром.Он мне сказал что мне не стоит общаться с одним другом, так как похоже что он мою энергию и качает.Я ему фотку этого друга высылала.Мама пришла с базара, готовила обед, я возле нее была.Потом она пошла к дяде поминание отдать.А я подруге звонила, поругались с ней насмерть, из-за ерунды.Она смеялась надо мной и обсуждала что детей у меня до сих пор нет и что я одна , я очень обиделась на нее.(Правосудие, Паж пентаклей).Я решила ни с кем не общаться.Траты тоже были, я маме дала деньги на картошку, завтра нам ее привезут, на зиму запасаемся и заплатила за машину, чтоб на кладбище доехать.Но немного возмущалась, почему мне придется платить.(Правосудие, Паж пентаклей).После обеда отдыхали с мамой, потом наняли машину и поехали на кладбище, поминать бабушку и посадили наконец у ее могилы тую маленькую и огромный куст можжевельника.А возле мужа я посадила цветы.Работа была трудная, я маме помогала , вот только недавно приехали домой. поела и за компом хочу посидеть, пока мама наулице.Потом не даст.ОС напишу сейчас и буду отдыхать и кино смотреть.(Паж пентаклей) Спасибо тебе за работу!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Сб, 13.09.2014, 19:44
1. Основное событие дня: Колесница+Королева Пент – Поездка тут твоя состоится. С кем то разговаривать будешь и разговор прощальный может быть. И еще советы тебе могут давать, будешь раздумывать прислушиваться к ним или нет.
Ни с кем не прощалась,а поездка была,в магаз,даже в три,за едой и утюг покупала новый,на все это весь вечер ушел,приехали уже после 10 вечера,а так весь день дома сидела.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что следует обратить внимание: Умеренность+Башня+2кубка – НА возможность возникновения конфликтной ситуации, если только ты или муж не будете сдерживать себя. Если сдержитесь, то отношения могут наладиться. Подарок от кого-то получишь, или же тут просто приятное общение состоится с близким по духу человеком.
Подарок-скорее утюг,изначально планировали не дорогой,но я увидела браун с насадками для глажки деликатных тканей и в осадок выпала ,теперь могу гладить с лицевой стороны,не подкладывая никаких марлей и тряпочек,я обычно так мучилась со всем этим.Ситуаций конфл.не было,разве что Соню в комнате заставляла опять убирать,талант у нее все раскидывать.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем следует проявить осторожность: 7мечей – В работе, в своих занятиях. Снова погрузишься в какое-то дело, будешь очень занята, времени на что то другое может и не остаться. Но тебе будет по барабану этот факт, главная цель – закончить начатое.
пол дня смотрела в пинтересте вязаные пледы,пожалела что при переезде дала соседке журналы по вязанию(штук 50 у меня было) и пока была занята всякими делами вобще об этом забыла,а потом уже и соседка уезала на сахалин(они то же квартиру в москве снимали)и так я свои журналы и не вернула,а там понятно столько схем было.Но это так ,лирическое отступлениее..на самом деле так я загорелась,что хотела даже после обеда бежать в магаз за нитками и журналами,но сдержала себя,сначала надо определится какой именно хочу плед. Натуль,молодец!
Воскресенье 14.9.
1.Событие.Паж мечей(8 кубков пер.) ощущение,что день какой-то тяжелый,на мой взгляд будешь находиться в состоянии необходимости что -то решить,найти решение,сделать что-то,причина скорее всего какое-то не приятное известие или констатация некого факта,и не уйти от решения,не спустить на тормозах или отложить. 2.На что обратить внимание.7 мечей(2 жезлов) Возможна неискренность со стороны человека с которым ты сегодня будешь тесно контактировать,может то-то скроет,недоговорит целенаправленно,даже обманет.Еще мысль,что будешь ждать от кого-то вестей или ответа по какому-то делу,но ожидания твои не оправдаются. 3.Где,в чем проявить осторожность.2 меч.пер.(9 жезлов пер.) Мне здесь видеться твоя беспомощность,бессилие или неспособность противостоять обстоятельствам просто потому что это не в твоих силах,компетенции,а по видимому тебе хотелось бы как-то изменить существующие положение вещей,дел.Думаю не надо лезть из кожи вон. Нат,опять фигня какая-то,надеюсь ты отдыхаешь и раслабляешься от похода по родным и подругам:)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 14.09.2014, 19:39
На кроули Пн- 4 жезлов завершение Спокойный день, былые проблемы должны подойти к концу, общаться будешь с кем-то, развлечения, короче говоря, получать удовольствие от каких то дел
Вт- 4 дисков могущество Будешь за что то цепляться, не захочешь тратить деньги (просчитаешь все), перемены на носу, но ты пока не отпускаешь прошлое и стремишься по полочкам все разобрать. Навести ген приборку) перед чем то новым
Ср- королева жезлов Раздумываешь о чем то, проявляешь участие, ласку, внимательность, ластишься) Прорабатываешь слабые стороны и страхи, узнаешь что то новое Возможно куда то позовут и ты быстро соберешься и поедешь)
Чт- туз чаш Приятности))) самореализация, похвала, теплота, нежные чувства, день располагает к чудесам любовного плана) Чем то порадуешь мужа.. Или он тебя) или вдвоем)))
Пт- 8 СА равновесие Все в балансе, либо ты будешь мысли приводить в порядок, вокруг тоже.. Стараться находить компромисс и решение, которое устроит всех
Сб- 16 СА башня Крушение каких то принципов, устоев, зубная боль пришла в голову, а еще гонка. В плане того что полный крышеснос) и эмоций много
Вс- 5 дисков беспокойство Тревоги, волнения, озабоченность дальнейшей судьбой и тем как дальше будет развиваться ситуация, могут вылезти страхи какие то
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 18.09.2014, 21:52