4 кубков (дно: 8 пент) – Не удачный день. Расстройства много и печали, ностальгия поднакроет, возможны приглашения на прогулку или в гости от подруги, но тебе никуда идти и не захочется, откажешься. Загрузишься полностью своими мыслями. Работы по дому будет много. И картами будешь заниматься, расклады делать, ОС писать. И целый день дома просидишь, возможно , что дождь пройдет. Звонки будут, с МЧ можешь пообщаться, но тоже особой радости общение не доставит.
Утром я выспалась, подружка звонила, приглашала по магазинам пройтись, но не получилось встретится , я пока пришла на базар, она уже уехала.( 4 кубков).Мама пришла с центра с покупками и похвасталась обновками-купила себе кроссовки, две курточки зимнюю и осеннюю недорогую.Я обрадовалась и тоже на базар пошла. Ходила по магазинам, купила себе кроссовки, куртку зимнюю красивенную, но дорогую.Все деньги почти выгребла из кошелька!Но не жалею!Уж очень она мне понравилась!( 8 пентаклей)Жаба немного давила, что денег много потратила.( 4 кубков).Дома пообедали, мама с дядей по скапу болтала.А я к гадалке одной ездила на тему личной жизни узнать. ( 4 кубков, 8 пентаклей).А потом стало что-то грустно на душе, о муже вспомнила, на кладбище решила поехать, маме ничего не сказала. ( 4 кубков).Поехала на велике, поплакала там, а домой возвращалась через центр, подругу там одну встретила, посидели на детской площадке, пообщались немного.Дома я маме помогала на огороде, костер жгли, помидоры собирала и яблоки.(8 пентаклей).Вечером раскладики на форуме делала( 8 пентаклей).И кино про любовь допоздна по компу смотрели.( 4 кубков). Спасибо тебе за работу!Молодец!
мое воскресенье:
Цитата
Маг (рыцарьЖ) – Ой, тут тоже много дел. Поездка сегодня состоится, вроде как интересная и полезная, с человеком технической профессии общаться будешь, может даже с Мч экстрасенсом поговоришь, или к парикмахеру заедешь. И еще может встреча состоятся с МЧ, с которым уже виделась. В доме порядок наводить будешь, готовки что ли много предстоит, и в саду тоже поработаешь. Раскладами будешь заниматься, ОС писать. Может даже какие ритуалы поделаешь. В гости можешь съездить к подруге. И мне кажется, что мама будешь тебя сегодня напрягать, подавлять своими распоряжениями.
Утром я встала почему-то разбитая, вчера легла поздно.Вот и невыспалась.Мама хотела припахать меня что-нибудь делать, но я только куртку свою зимнюю почистила и отдыхала, на форуме сидела.Ос писала и общалась.(Всадник жезлов,Маг).После обеда легла подремать,Мч из МЛС позвонил, не дал поспать мне.(Маг,Всадник жезлов)Я была немного недовольна.И еще общалась с другим МЧ на форуме и звонил он мне.(Маг,Всадник жезлов).Потом к подруге в гости на велике ездила, ее муж мнне немного велосипед починил.(Маг,Всадник жезлов).Мы сидели, пили чай и болтали, хорошо посидели. А дома я моталась на кухне, кушать готовила и мылась, красоту наводила, ногти в порядок приводила и будем кино по компу смотреть.И маме помогала по дому в мелочах.(Маг,Всадник жезлов).Скучать в общем некогда мне. Спасибки тебе за расклады!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 31.08.2014, 21:06
1.Событие.3 пент.(2 кубков) Будешь заниматься нужной и скорее приятной работой,возможно какой-то подготовкой к приятному событию.
Ага. Занималась, ездила в магазин строительный с женой дв. Брата – 2 куб. Покупала плитку, клей плиточный и прочие вещи для кухонного ремонта -3 пент.
2.На что обратить внимание. Повешенный пер.(7 пент.пер.) Не стоит спешить с принятием решения, как и наоборот пускать все на самотек, держи руку на пульсе, а ситуацию под контролем. Так же здесь карты могут указывать на твое расслабление (помнишь я писала про Повеш.пер?)
Не помню про Повешенного( Тут ситуация следующая, утром отправляла брата с семьей на море. Вызвала такси, тк мы уже опаздывали, А таксист не доехал, шину проткнул, и если б я не позвонила, с подачи брата, и не узнала, что случилась и где машина, Мы б точно опоздали.. Вобщем бегом отправились на вокзал, с тяжелыми сумарями, еле успели на автобус. Расслабилась тоже немного, пока брат не ткнул и не сказал звонить и узнавать, что с машиной.
3.Где,в чем проявить осторожность.Суд пер.(4кубков пер.) Здесь прямо проявление твоей активности,хочется многово и многое успеть,начать,сделать,возможно по Суду пер.надо немного успокоится,посчитать до десяти так сказать,как-то этот пункт у меня перекликается с другим.
Тут поездка в магазин. Хотела все сразу купить и обои и клей для них и плинтуса и уголки на стены и херову кучу вещей. Но пришлось ограничиться только плиткой и строительными смесями для нее. На остальное денег не хватило. В результате беготни устала очень, + ночи без сна дали знать о себе, вечером расклады не сделала по причине мигрени, спать легла в начале девятого, даже с систер не пообщалась. Но в час ночи внезапно проснулась и ответила на ее смс, что скайпится будем в воскресенье)))
Спасибо тебе за расклад, молодец!!!!
Твои дни
Воскресенье, 31.08
1. Важное событие дня: 8 мечей – Много дел, которые надо именно сегодня закончить, они будут отвлекать все твое внимание, на свои желания не будет времени - одни только мечты о них …. И некоторые опасения, боязнь что то не успеть, не сделать вовремя, следить будешь, что бы чего то нужного не забыть сделать – в общем, длинном списке дел. 2. На что обратить внимание: Рыцарь Ж – На поездки свои внимание обрати, а ездить много придется. Но у тебя на это силы будут, хоть и тяжело придется и не столько по собственному желанию будешь ездить, сколько по необходимости. До самого вечера, наверное, бегать будешь. 3. Где, в чем проявить осторожность: 6ж+8ж – Мне кажется, что осторожнее надо быть в своем желании успеть сделать все запланированное, хотя очень важно – сделать все именно сегодня. И еще за собственным самочувствием последи, сделать то ты все сделаешь, Но будешь выжата, как лимон, голова разболится, единственная радость и будет присутствовать, что все запланированное ты успела сделать. И еще сборы резкие и внезапные видятся из-за неожиданного сообщения. Вобщем каша получается, связанная с п2.
Понедельник, 01.09
1. Важное событие дня: Туз мечей – Вообще Попа( Одни мечи…. Предположу, что тузМ – показывает на начало учебного года. Как никак – мечи это мысли и знания…. Вот и придется тебе сегодня подстраивать свои возможности и желания под этот день. 2. На что обратить внимание: 9 мечей – Однозначно на свое самочувствие. Устанешь до безобразия, сил не будет вообще чем-то другим заниматься. Только Соне и будет все внимание. И много забот навалится. Не думаю, что совсем справишься, но пытаться будешь, и вообще впечатление сложилось. Что ты и ночью то спать почти не будешь, а если и будешь, то не выспишься, как следует. 3. Где, в чем проявить осторожность: Паж Мечей – В своих действиях и поступках. Порой будет желание все решить одним словом. Послать все и всех далеко/надолго. Или напролом идти , чтобы решить и сделать все по быстрому. А еще мысль пришла, что Паж М – это Соня и ее первые домашки)), Но причем тут осторожность – не пойму.
Вторник, 02.09
1. Важное событие дня: КФ + 9 мечей – Вот мысли странные, Как буд-то окончился год, начался новый цикл и снова все возвращается, дела и заботы… , а с ними твое тяжелое состояние. А событие дня – может ты думала немного отдохнуть сегодня, но не получится, забот меньше не становится, а сил не хватает, Чтоб со всем справится. Также тут могут быть и твои мысли. Что мол хватит терпеть все , надо брать свою жизнь в собственные руки и разруливать свои проблемы. 2. На что обратить внимание: Императрица + 5 пент – На себя, свое состояние, свои желания и возможности, Стараться сегодня будешь решить проблемы и заботы. План дел можешь расписать мысленно, что за чем и когда делать будешь. Потихоньку начнешь разбираться с ними. Появиться надежда на улучшение своего состояния, как физического, Так и финансового. И еще голова и тело могут болеть из-за домашней уборки. 3. Где, в чем проявить осторожность: Шут + Паж Жезлов – Не стоит принимать поспешных решений, очертя голову браться за новые проекты, надо остановиться и подумать, Что ты делаешь, зачем и почему. И в советах сегодня тоже надо быть осторожнее. Не давать их, Даже если умолять будут.
Удачных тееб дней, хорошего настроения и состояния!!!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
1. Важное событие дня: Королева Пент – Ну тут ты сама себе хозяйка)). Будешь заниматься своими делами, даже некоторое удовольствие получишь от занятий. С Соней будешь заниматься, и решать денежные вопросы.
Можно и так сказать,муж почти весь дел отсутствовал,и хоть я и не занималась тем,чем бы хотелось,разве что расклады делала,но все-равно сама себе хозяйка можно сказать была.Под вечер ораганизовала общий выезд в магаз за вещами к школе.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Туз Пент – Тут усталость твоя, много будет дел, беготни и разъездов. Денег много потратишь, наверное для школы будете покупки делать.
Вечером ездили в магаз,уже после 8,не сказать,что устала,но пришлось походить,но в целом хорошо съездили,все купили,и наросду уже почти не было.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 4 Пент – В тратах поосторожнее следует быть, вроде как и денег будет достаточно, но все равно что-то можете не докупить, денег может не хватить, или муж может с деньгами прижать.
Ну да,муж все ходил и вздыхал,а че вздыхать,понятно,что сборы в школу всегда затратны. Молодец!Все так,спасибки!
ос за воскресенье 31.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 8 мечей – Много дел, которые надо именно сегодня закончить, они будут отвлекать все твое внимание, на свои желания не будет времени - одни только мечты о них …. И некоторые опасения, боязнь что то не успеть, не сделать вовремя, следить будешь, что бы чего то нужного не забыть сделать – в общем, длинном списке дел.
Два раза за цветами ходили,первый раз не удачно,закрыть было,под дождь попали с дочкой,во второй раз нашли рабочий магаз,купили.Еще как-то быстро заказали отели,я вобще никуда бы не ехала,а муж метался то ли в Италию на море.то ли в Грецию или Турцию улететь по горящей,то ли вобье в Данию махнуть,и вот сегодня ака-то быстро так в Италию решили,я на встречу пошла только из-за дочки,т.к.уже обещали.Еще мне надо дочку к школе собрать после того как напишу здесь,еще даже не смотрела что ей надеть,вот наверно и буду перед сном метаться,ну как всегда впрочем
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Рыцарь Ж – На поездки свои внимание обрати, а ездить много придется. Но у тебя на это силы будут, хоть и тяжело придется и не столько по собственному желанию будешь ездить, сколько по необходимости. До самого вечера, наверное, бегать будешь.
Наверно и поход за цветами и наше решение ехать,быстрый заказ отелей.И про необходимост- и желание ты верно отметила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 6ж+8ж – Мне кажется, что осторожнее надо быть в своем желании успеть сделать все запланированное, хотя очень важно – сделать все именно сегодня. И еще за собственным самочувствием последи, сделать то ты все сделаешь, Но будешь выжата, как лимон, голова разболится, единственная радость и будет присутствовать, что все запланированное ты успела сделать. И еще сборы резкие и внезапные видятся из-за неожиданного сообщения. Вобщем каша получается, связанная с п2.
Вот прикинь,сразу после того как с отелями определилась,так и голова заболела,психосоматика что ли?И взялись же за это дело как-то резко,непредвиденно,незапланировано,как ты и написала -внезапно,правдо вещи еще не собирала,но уже прикинула что и как,от этого тоже голова кругом,терпеть не могу все эти сборы и разборы Нат,МОЛОДЕЦ!Спасибо!
Понедельник 1.9.
1.Событие.Император(Дьявол) Хочется конечно написать,что будешь сильное влечение испытывать к какому-то мч,но не решусь.Скорее задесь твоя ответственная позиция,разного рода дела за которые ты в ответе будешь и не уйти от них,как бы велико не было искушение. 2.На что обратить внимание.Мир(3 пент.пер) Мне пришла мысль,что возможно не получится с кем-то связаться ,переговорить ,обговорить свои планы.Еще конечно Мир может говорить,что завершишь накую работу,кот.долго нервы тебе трепала,сил отнимала. 3.Где,в чем проявить осторожность.8 кубков(Туз пент.пер.) Тут опять недовольство своей работой,возможно,что не будет своевременной выплаты какой-то,не расстраивайся.Хотя я сомневаюсь все же,вроде карты понятны,но в этой позиции их не пойму. Желаю позитивного и веселого первого осеннего дня!Хорошего тебе настроения! :)
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 31.08.2014, 22:16
Императрица(Дно-10 мечей) Тяжелый и неприятный по эмоциям день.Самочувствие твое сегодня будет плохое, скорее всего усталость накопится и голова будет болеть и настроение будет грустное.Наверное просто отсыпаться будешь.Может КД начнутся, такое впечатление что по женской части что-то беспокоить будет.Утром красоту будешь наводить, прическу сделаешь, маникюр,отдыхать будешь, делать тебе ничего особо не захочется.И творчеством заняться можешь, например повязать/вышивать будешь.Но день явно пройдет дома.И еще можешь сегодня получить неприятность от какой-то дамы, может от подруги, например встречу неожиданно отменит и ты расстроишься.Или же с мамой умудришься поссорится к вечеру, даже по скайпу.Не горячись, лучше ограничить общение сегодня и отдохнуть в одиночестве дома.
Вот все так как ты и написала. Весь день дома провела, утром отсыпалась после ночей бессонных – 10м, потом решила поехать за обоями, позвонила соседке. А она приболела – 10 м, и в итоге я перенесла обои на понед, а сегодня занялась раскладами и Осками - Императрица. На вязание сегодня пробивало, но все картам день посвятила, устала очень + днем было очень жарко , что тоже не давало нормально сосредоточиться, в итоге сделала перерыв на арбуз и мультфильм советский про Маугли))) С сестрой вечером в скайпе поговорила, мама тоже подошла и своими вопросами действительно меня вывела, накричала на нее – Императрица, 10 м…. Купалась вечером, но голову не мыла и красоту не наводила. Еще отпросилась на завтрашнюю первую половину дня с работы, надо груз строительный встретить…
Спасибо большое тебе за расклад !
Kalirina,
1.Событие.Звезда пер.(2 жезлов пер.) Какое-то дело пойдет не так как планировала, возможно потому что не получится договориться с кем-то, момент кто-то подведет и не сдержит обещание, тем самым как бы планы твои сорвет.
Хотела сегодня съездить в магаз за обоями. Позвонила соседке. А то приболела и потому отказалась. В итоге я сама никуда не поехала. Завтра хочу за обоями сгонять.
2.На что обратить внимание.Паж кубков(9 жезлов) Да уж, ощущение, что если не найдешь общего языка, но точно наладишь отношение с кем-то от кого старалась защититься, перед кем отстаивала свои интересы(а может просто общение приятное будет с этим человеком).Либо здесь придется настоять на своем, что бы увидится с каким-то дорогим человеком, чего-то я запуталась..
Вот это соседка, мы ж с ней в Питере непонятно почему рассорились без слов( Потом она мне позвонила, я не смогла с ней встретиться. А сегодня наоборот. Больше на общении с кем либо не настаивала.
3.где,в чем проявить осторожность. Король мечей(Туз жезлов пер.) Возможно планы не реализуются или задержатся, или надежда не оправдается(то о чем я писала в п.1)из-за слишком рассудительного человека, кот.наплевать на твои чувства, уф, либо это ты настолько включишь "голову",что можешь задеть чьи-то чувства или не принять во внимание свои.
Может правда с п.1 перекликается, впрочем, с сестрой сегодня поговорила, потом мама подошла начала про знакомство спрашивать бабушки и семьи брата. Я в итоге разозлилась. Тк сколько раз уже объясняла, что б-ка не реагирует на людей… А маман мне все это в вину поставила… Вот а потом еще сама выпендрилась. Сказав, Что постарается до бабушкиного состояния не дожить, дабы нам не пришлось за ней ухаживать…. Я в итоге вообще скайп обрубила.
Иринка, спасибо большое, умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.08.2014, 22:49
Туз Кубков (дно: Верховный жрец) + выпала 5 жезлов – Интересный и эмоционально насыщенный день будет. Эмоции будут разными, но по большей части негативные. Начальница или мама будут учить уму разуму, нагрузят работой, придется тебе отстаивать свою точку зрения, свое мнение. Расклады на работе девочкам поделаешь, пообщаетесь хорошо в течение дня. И может красоту наводить будете, типа прически делать, ну и сама сегодня хорошо выглядеть будешь. С МЧ экстрасенсом можешь пообщаться, на тему ЛЖ. Советы он давать будет. Вечером уборкой займешься, маме поможешь по дому, и с ней тоже поговоришь на тему Лж и семьи. На форуме девочкам расклады сделаешь, поможешь кому то советом, Кино посмотрите тоже эмоциональное и с какими то сражениями)))
День и правда был эмоциональный.Работы было много, но не сложная, карточки писала и документы печатала для начальницы.Справилась с делами удачно.Выглядела очень хорошо, мама вчера мне косички заплела на ночь и волосы получились утром курчавые!Классно! (Туз кубков)С девочками после обеда общалась, весело было, болтали, себе расклады делала.В телефоне сидела.С одной девочкой переписывалась в сети, помогала ей советом, она мне в жилетку плакалась.(Туз кубков, Верховный жрец) Начальница мне замечание сделала при больных, неприятно было, не могла она чтобы не съязвить!( 5 жезлов) И еще я пообщалась с МЧ-экстрасенсом на тему личной жизни.(Туз кубков, Верховный жрец)К гадалке той , у которой была решила больше не ходить, правда фотография моя у нее осталась, но я не хочу идти и забирать, боюсь только хуже будет.Бог с ней, с той фотографией и кольцом...( 5 жезлов)И вообще настроение у меня сегодня было какое-то другое, решила жизнь начать для себя с чистого листа, не зацикливаться на личной жизни, а жить для себя и в свое удовольствие, общаться конечно, с тем МЧ из МЛС я буду пока, но никаких решительных действий предпринимать я не хочу.Буду плыть по течению.(Туз кубков, Верховный жрец).В общем-то МЧ-экстрасенс меня и успокоил и вдохновил на такие мысли.Так что буду смотреть на жизнь позитивнее! .После работы я никуда не ходила, пришла домой, на форуме решила посидеть.Хочу еще себе погадать на игральных картах.(Туз кубков, Верховный жрец).А после ужина кино будем смотреть про козаков, действительно со сражениями! (5 жезлов). Спасибо тебе большое за расклад!
твоя среда:
Магическое Таро любви. 4 жезлов(Дно-Дама кубков) Настроение у тебя сегодня будет приподнятое, будто ощущение праздника будет.Такое впечатление что вообще на работу сегодня не пойдешь.Домашним делами будешь заниматься, дом благоустраивать, возможно что ремонтно-строительные работы сегодня будут .Ты останешься довольна.Покупки каеи-то приятные и нужные для дома сделаешь.И еще небольшой праздник, посиделки к вечеру строите, может с подругой, или соседкой приятно пообщаетесь.Она тебя поймет и посочувствует.На форуме тоже посидишь, кому-то поможешь сегодня, кого-то утешать будешь и советы давать.И вообще сегодня будешь такой белой и пушистой.Настроение очень романтическое будет.А вечером скорее всего купаться будешь и красоту наводить.
твой четверг:
Жрица(Дно- 8 пентаклей) Работы сегодня будет много.И вся она тяжелая, кропотливая.Скорее всего рабочие продолжают плитку класть, ремонт делать и ты будешь крутится , помогать им в чем-то по мелочи.Если все-таки на работу выйдешь то писанины сегодня будет много.Работу будешь мелкую завершать, покорпеть придется над ней.Но сделаешь.Интуиция будет хорошо у тебя работать, сны могут снится вещие и раскладов много делать будешь и себе и девочкам на форуме.И еще с сестрами наверное общаться будешь вечером.
твоя пятница:
8 мечей(Дно- 10 жезлов) Тяжкий день выпал.((( Работы будет очень много, тут либо на работе ты будешь свои дела завершать и отчеты сдавать, причем срочно все надо будет сделать успеть, прямо запарка будет сплошная!Либо рабочие у тебя дома будет ремонт завершать, убирать будешь в доме, порядок наводить.Устанешь очень сильно.Состояние будет близким к панике, вся на нервах будешь весь день.Как будто хочешь побыстрее какое-то дело закончить, но не все так просто, не только от тебя это зависит.Вечером устанешь очень сильно, руки и спина будет болеть, спать ляжешь поздно...
Удачной тебе недели и легкого разрешения всех трудностей!!!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пн, 01.09.2014, 18:13
Суббота 30.08 Рыцарь жезлов, Паж куб, 9м (Отшельник) дно 2м+Паж мечей Мне эти карты на приезд девушки больше нравятся – РЖ, а ПК – она сама, видимо. Голова будет болеть, какие-то опять внутренние переживания. Сомнения, что-то выбирать будешь. Кто-то позвонит тебе, Отшельник, например. Подумала о пропущенных звонках. Со связью возможны проблемы. Лифт что ли чинить опять будут. В город выберешься, прогуляться наверное.. хотя РЖ+ПК может это сын куда-то поедет, а не ты, а ты переживать за него будешь 9м
проснулась рано, дети спят еще, кофе решила не пить сегодня, выпила чаю, на дни себе рзложила, по поводу комиссии раслады сделала, на таро расклады не понравились, на ленорман вроде ничего. Решила посмотреть инструкцию по применению того лекарства, которое от пльса пбю, такстолько побочных явлений по нему может быть,жесть просто, может и мои болячки, которые вылезают от него кстати, часто я его пить стала, надо наверно на другое какое-то перейти. Обувь свою помыла, на улице дубак сегодня , вообще где-то + 10 всего, сын сбегал с клиентом встретился, под дождь сильный попал, но он с зонтом был. Потом они стали вещи разбирать, пришлось гладильную доску переставить, место ейй сразу нашла. Я заодно туфли убрала летние, одну пару из старых выкинула, лежит тоже зря, вся износилась, не ношу. Потом собралась, пошла в пунт самовывоза, я там куртки две себе заказала, думала все, какую из них взять, взяла одну, не могу сказать, что очень как довольн, но что-то я тоже все в старой хожу на такую погоду, достало уж. Лекарства себе по дороге еще купила. Дети гулять собрались идти, сын там бутерброды делал, чай в термос заварил, пока собирались додь полил и на ровном месте, уж не знаю из-за чего поругались, Катя одна вышла, я курить выхожу, сын на этаже стоит в окно смотрит, вот так она всегда,эх, только нервы трепит, не понятно совсем из-за чего . Померятся надеюсь скоро. Девочка в ФБ опубликовала рлик в ответ на тот , американский, из-за которго я бухтела, что мол американцы сразу помогают человеку, которому плохо, а наши мол черз полтора часа всего, все это монтаж, само собой, наши так не могут поступить. Я себе на двух новых колодах на дни вытаскиваю по одной карте + дно , интересно, что на обеих колодах выпали одни и те же карты, на одной правда на сегодня, на другой на завтра. Расклад на сентябрь закончила писать другой девушке, думаю идти ли на Ленорман на осень в пару, но вряд ли, что-то я не готова столько осов писать, не знаю, как ты с этим совсем справляешься)) Дети пришли быстро сегодня, помирились, но замерзшие, сын сразу Катьку усадил в ванну ноги парить, потом сам сел, я в это время кабачки жарила. Потом посадила их есть, вроде говорили, что не голодные, но все равно, а еще рассказывали, что сын очень крутой чай сделал, а кипятка им никто не хотел продавать, прикинь, бред какой-то, пока они решили чай не купить, ну а там чай такой в пакетиках, кипяток отдельно, вот они разбавили в термосе таким образом. Еще дети пироженки вкусные принесли. Девчонкам осы писала,тебе еще и не начинала пока.
Цитата
Воскресенье 31.08 Туз мечей, Паж мечей, Королева ж (Маг) дно 9ж+Колесница Тут тоже какое-то напряжение у тебя. Захочешь куда-то сходить/съездить, но там или закрыто будет, или сама в итоге передумаешь. Что-то дома выйдет из строя, сын поможет починить/исправить. Подумала еще, может соседи по тамбуру ключ забудут в двери. Или шуметь там будут. Дама позвонит тебе. Ну и с девушкой видимо много общения будет, что-то рассказывать будет тебе. В новостях что-то про пробки или аварию скажут. Еще мысль пришла, что будешь курьера ждать , но он задержится
Проснулась даже позже, чем обычно, на удивление. Странный сон правда видела, девушка ясновидящая про меня все смотрела, какие-то статьи кодекса говорила, с которым я вооще никогда не работала, я спрашивала ее, что со мной, со здровьем, она наотрез отказалась говорить мне. Потом за осы засела, много расписала, но не все, что надо еще. Посмотрела с детьми передачу 10 лучших фотографий на National Geographic, некоторые очень даже , где лев на дереве спал, она первое место заняла, это фоты за старый год. Одна правда очень шокировала, где девочки себя сжигали заживо , ужасные причины при этом, ужасные, потому что в голове не укладывается, что из-за того, что чай не очень горячий подала к столу , к примеру. Потом что-то соседи опять разозлили со своими вещами, не знаю уже ругаться с ними или как, пошла сыну показала, ну он так плечами пожимает, просто невоспитанный ребенок говорит, хочешь с ними поругаться, иди поругайся, а я не знаю, хочу или как, меня эти вещи их иногда просто бесят, что они так беспардонно себя ведут иногда. Но пока я думала ругаться или как, они вещи убрали сами. На улице вроде солнце выглянуло, но кажется все равно холодно, выходила, мусор выбрасывала, ничего так сегодня, ветра нет, даже без куртки наверно можно гулять, но сил опять особо нет никуда идти, так, на лавочке посидела немного и вернулась. Дети на ярмарку за овощами, фруктами ушли. Ярмарка оказывается не работает, в итоге они в магазин ходили, накупили всяческих фруктов, офощей,кино сели смотреть, я с ними попыталась посмотреть, , сын сказал, что написано, что это драма ,но не люблю подобные фильмы, смотреть не стала с ними. Тетка моя престарелая позвонила, попыталась на меня наехать в очередной раз, не дала, сама на нее наехала в итоге, у нее три дня давление высокое не снижается, н я ей про маму напомнила, типа ты что, не можешь в аптеке купить себе лекарства, я не люблютак, ей вот врач нужен, чтобы пришел, сказал, что пить, ну хоть на карвалол согласилась и то хлеб,
Цитата
Понедельник, 01.09 6м, Императрица, Звезда (Справедливость) дно 5п+9п Ну вроде ничего такой день будет, но скучный какой-то. На работе довольно спокойно, срочных дел не должно быть. Про исполнительный лист подумала, может им туда какую-то инфу отошлешь опять, чтобы прислали лист новый. Колоду себе присмотришь какую-то. за покупками зайдешь или закажешь что-то. Найдется решение некой проблеме –по работе, видимо. Сын дома красоту наведет. По самочувствию проблемы, ноги или спина болеть будут
Единственный плюс дня то, что спала сегодня ночью неплохо, редко просыпалась. А так, настроения почти нет. Ос за лето тебе немного писала. Порадовалась, что куртку новую одела, несмотря на обещанные + 18, довольно-таки холодно на улице. С шефом столкнулась в дверях, как всегда такой довольный, как дела, что ты такая грустная.Уставшая говорю, какая уставшая, ведь только выходные. Говорю это у вас наверно выходные. Сама потом думаю, чего я так сказала,ляпнула, не подумав. Настроя на работу нет совсем, уговариваю себя письмо сесть писать и иск надо бы, но как-то все в лом. потом позвонила ему отпросилась на завтра, наверно на комиссию поеду все-таки записываться. Курс опять резко вырос блин. Соседка приходила поболтали, потом позвонила насчет аванса спросила, говорят действительно ни у кого не было. Подставку для цветов заказала/ Забывала написать, от кофе отказалась, три дня ни чашки не выпила. Дети ужин вкусный приготовили, сами гулять ушли, поела, сериал посмотрела
Утром в интернете через телефон посидела, почитала новости всякие, форум тоже. Карты дня тянула, долго что-то провозилась. В интернет пошла. С мамой и с сестрой поговорила. Сестра говорит, что теперь она по ночам переписывается – раньше на меня жаловалась, ругалась, возмущалась, как так можно, а теперь сама на телефоне и в чате, с мч новым переписывается. Он работает, делами занят, но параллельно ей сообщения шлет весь день, они так до утра проговорили. У нее начался глюк на тему «я ему меньше нравлюсь», расклады теперь ежедневно просит – что думает, чувствует и т.д. Но сразу сказала, что не буду каждый день это смотреть. Фильм попыталась один скачать, но интернет был медленный, не скачался в итоге. Потом пошла платить за интернет, парень с меня меньше денег взял, чем должен был. Еще заодно поинтересовался, как по-русски «привет» и «пока»)))) Научила его)) Оттуда зашла за едой для собак, дома приготовила. Что-то жарко было во второй половине дня. Готовить стала, на кухне парилка сразу. Попыталась там окно открыть, но не получилось, заело его, маслом помазала, но все равно не открывается, надо мужа потом попросить. Осы изучала, расклад один написала на месяц. Еще думала над одним раскладом, что мненаписали. Что-то не очень приятно такое читать. Вечером фильм смотрели один, я немного сшивала запчасти свои, потом глаза устали. Муж сказал, что у них на работе один парень, которого на полтора года в США сослали, там остается – нашел другую работу там. Удивилась, т.к. парень тот вообще алкаш еще тот, и травку явно курит, особым умом не отличается. Эксперимент садовый задумала, по размножению одного растения, по телеку видела такой способ, вот жду теперь, вырастет или нет) Еще в аптеку заходила, а у мужа вечером бок болел. А, маме врач сказал, что полип сам исчез после курса таблеток, еще там что-то ей назначил, потом будут про удаление миомы решать
Цитата
четверг 28 8 девианты 9куб паж пен 10 м дно отшельник ( Императрица)
Тут наверно с утра магичить будешь,может расклады здесь. На 9 куб здесь чел джина вызывает) Днем какие-то обычные бытовые вопросы решать придется, может задержки разные быть, наверно самочувствие у тебя неважнецкое будет, судя по 10 м с Отшельником, что-то вообще подумала, что может даже не захочется из дома никуда выходить. Какие-то дела домашние, но все не переделаешь, еще может быть откажешься от чего-то неожиданно для себя. Слушай, а может вечером какой-нибудь расклад сделаешь, про убийство журналиста или что-то в этом роде
С утра голова сильно болела. Полдня провалялась в кровати, ничего не делая. За таблетками только сходила и все. Потом к обеду потихоньку оклималась, посуду намыла, приготовила, полы намыла. Сшивала опять чехлы свои. Сериал посмотрела, расклад один на месяц написала. Интернет все еще есть в телефоне)) Читала форум, новости, фб. Вечером фильм один смотрели, скучный до ужаса. Я одну запчасть дошила, вторую начала. Голова к вечеру прошла, но сильно спать захотелось. В общем, весь день такая вот вялая была. Сестре послала сообщение, что голова болит – мама мне сразу перезвонила. Сначала со скрытого номера, как обычно, я не успела ответить, потом сразу же новый звонок – но номер там высветился местный, вместо последней цифры решетка была, удивилась, не ответила, и тут же новый звонок последовал – тот же местный номер, но вместо решетки уже цифра. Ответила, и это мама была как раз. Я так и не поняла, почему мой телефон ее номер определил как местный)) Мама сказала не приходить, раз голова болит. И я в итоге маму послушалась)) Слава богу, что карты дня написала, долгов срочных не было в интернете)) Дети соседские стучались, мяч просили. Они типа играли у себя во дворе и мяч пропал, думали, что ко мне во двор попал, но нет. Я их на крышу послала
Цитата
пятница 29 8
2 м 10 куб паж куб дно королева ж ( Жрец)
тут как бы день больше с твоими завязан, какие-то новости от них, может сестре опять подарочек какой сделают, а она так будет этому удивлена) по Пажу куб так подумала. Потом опять вся в делах, хлопотах домашних, какой-то конфликт тут еще, может внутренние противоречия, может с кем-то из соседей, что-то прям утром напряженное у тебя вышло, а, кстати, тут и голова может быть болеть с утра,наверно, 2 м как-то в плане здоровья тоже не очень хорошая карта. А Жрец у меня как-то неожиданно на помощь /союз показал, посмотрим как у тебя выйдет или нет
Очень спать хотелось с утра. Дописала расклады на месяц. В интернет сходила, напарнице написала о завершении сотрудничества. За едой для собак сходила, солнце было очень сильное, вроде не так жарко – 29 градусов, а солнце такое прямое было, что хоть вешайся. Пришла домой, голова кругом шла, потом около часа ничего не могла делать, тупо лежала и телек смотрела. Заставила себя все-таки раскачаться, занялась сшиванием запчастей для одного стула. Сестра там на мч обиделась за ерунду, сказала ей, что она перестаралась. Так она в итоге позвонила мне, совет спрашивала, что делать. Сделала ей расклад, послала (в телефоне интернет есть, так и не знаю, почему)). В итоге она сделала, как я ей сказала, и общение наладилось моментально, полночи потом с мч общалась, прислала мне переписку даже)) Сделала один чехол на стул, понравилось. Муж тоже впечатлился. Но это так долго все, медленно процесс сшивания идет у меня. Вечером во дворе посидели, я на фб нашла парня, который рептилий продает, поинтересовалась ради интереса сухопутными черепахами. Потом собрались, поехали на тусовку прощальную коллеги, который в сша едет работать. Очень мне там скучно было, неописуемо прямо. Все разговоры про их работу. Один плюс – там во дворе 2 гигантских кактуса было, один тот, что я давно хотела, а второй вообще новый какой-то. Ну я сразу прикинула, что от этих кактусов отщипнуть можно, чтобы дома посадить))) От одного кактуса я сама отросток взяла, а от другого – муж, мне туда не пролезть было))) Еще с девушкой одной там познакомилась, поговорили немного, фб обменялись.Она тоже не фанат таких тусовок, что меня порадовало – я думала, я одна такая)) А, днем стук в дверь был, я сначала думала, что свекровь, но прислушалась – слишком тихий стук, она никогда так не стучит. Потом в магазин вышла, а там опять соседские дети под дверью – мол, сеньора, наш мяч к вам во двор упал. А у меня во дворе опять ни фига, я им строго очень ответила, чтобы играли осторожно, что ко мне никаких мячей от них не падало. Не нравится мне это, каждый день что ли мячи свои терять будут??
Цитата
суббота 30 8
готическое варго
паж ж король пен мир дно 2 пен (КФ)
у тебя муж что ли опять на курсы какие пойдет, выходной ведь, хотя мож там на работу выйти еще сам. Скорей всего от какой-то идеи откажешься, вроде несколько дел делать надо будет, вот подумаешь, что все не успеешь сделать. На парный расклад с кем-то пойдешь. Куда-то в общественное место сходишь, вечером наверно за новостями еще следить будешь политически/мировыми
Вернулись мы оттуда в 2 ночи, такси долго поймать не могли, пришлось пешком прогуляться, а в такое время что-то не очень спокойно гулять. Слава богу, такси потом попалось. Дома проверила телефон, там парень по поводу черепах ответил – дорогие они, мы прям удивились таким ценам. Потом еще разговаривали, уснули часа в 3 наверное или позже. В начале девятого утра оглушительный стук в дверь. На этот раз сразу же понятно было, кто это, долго не сдавалась, колотила дверь. Я разозлилась прям, что за срочность у нее, в кои то веки спала более-менее, так притащилась и разбудила! Ну мы ей не открыли, даже не встали с кровати, ну ее нафиг, мы ее тут не ждем. Но в итоге потом так и не уснули больше. На базар сходили, там как всегда много хороших вещей по смешным ценам, купили из одежды кое что, кувшин напольный. Я правда не хотела его, т.к. у меня уже фобия, что коты уронить его могут. Но потом подумала, что коты не роняют кувшины просто так, они начинают грызть искусственные цветы в кувшинах, ну они и падают. А этот кувшин без цветов)) Дома фильмы смотрели весь день, я сшила еще одну запчасть, уже на другой стул. Так вот и отдыхали потом, бездельничали. Интернет в телефоне так и был) Свекровь больше не вернулась.
Цитата
воскр 31.8
8 пен 3 куб король куб дно 9 ж ( Колесница)
День такой приятный должен быть, домашний, если бы н Колесница.я бы вообще подумала, что просто дома его проведете в свое удовольствие.А так наверно все же сходите куда, но с одной стороны что-то купишь себе приятное, с другой что-то не получится купить, или как это обычно по 9 ж бывает, какой-то нужный магазин будет закрыт. Потом как-то во дворе посидите приятно, кино посмотрите, хотя может Колесница здесь это много общения с мужем ( кд закончатся что ли? и типа 9 ж тогда , что вы решите никуда не ходить
Кд в районе среды-четверга закончились)) С утра снова не выспалась что-то, мне это уже подозрительным кажется, после переезда сонная хожу постоянно. В интернете искала про сухопутных черепах – те, которых мне парень с фб предлагал, очень большие (до 85 см вырастают, прикинь). Вот я искала,какие виды не такие большие, фотки смотрела. Денег нет, но хоть изучила теперь все это, я теперь специалист по сухопутным черепахам))) сходили на другой базар, купили часы на кухню, клевые, из одежды опять кое что. Там красивые птички были, волнистые попугайчики, попугаиха такая красотка – беленькая с серыми перьями))) Но мы их не купили)) В магазин с утра сходила, и дверь сразу на ключ закрыла. Днем фильмы смотрели. В дверь опять стучались, но, судя по стуку, это снова были дети соседские – тихий стук был. Дверь не открыли. Футбол смотрели.
SUN1234,
Цитата
27.08 королева мечей Гибкость, острота ума, новые идеи и желание двигаться вперед, воспринимать новое Решительность действий и здравый расчет
Обычный день был, особо примечательного ничего не происходило.. мама к врачу сходила, там врач порадовал новостью, что полип сам исчез, значит, одной неприятной процедурой ей меньше будет. Еще думала по поводу одного расклада, который мне написали. Решительность действий – это точно, задумалась как раз о принятии решения. В аптеку зашла.
Цитата
28.08 14 СА искусство (умеренность) Гармония и спокойствие, умиротворенность Дружеская атмосфера и доверие
Голова болела с утра, полдня валялась в кровать, ничего не могла делать из-за этой мигрени, даже в интернет не сподобилась сходить.. но на телефоне удивительным образом интернет ловится, так что форум хоть немного почитала. Занималась рукоделием своим. Соседские дети стучались ко мне в дверь, типа мяч потеряли, были уверены, что он ко мне во двор попал, я их на крышу послала мяч искать.. ну а так спокойный день был, к вечеру голова прошла, и я даже как-то проснулась))
Цитата
29.08 7 чаш Какие то иллюзии и фантазии. Потакание вредным привычкам (булки и шоколадки в постели?????) Настроение пытается подняться выше обычного, но что то может не давать Задел на будущее(размышления о перспективах и планах)
На шоколадки меня тянуло весь день, ага!))) Расклады на месяц доделала, в интернет сходила. Из-за сильного солнца мозг сварился, потом около часа просто тупо валялась в кровати, не могла ничего делать.. вечером на вечеринку ходили с мужем, в честь одного коллеги, который в сша едет работать, но мне там было очень скучно! Дети соседские опять стучались, опять про свой мяч спрашивали
Цитата
30.08 7 мечей Безрассудство, какие то тщетные попытки и негативные эмоции. Расстройство, кажется что все рушится и бесполезно. Но это не так!!
Вернулись оттуда поздно, думали выспаться, но ни фига – в начале девятого в дверь стала колотить свекровь, разбудила нас.. но мы ей не открыли,желания с ней общаться не было вообще.. я по стуку теперь могу определить, она это или нет)) за покупками сходили, фильмы смотрели.. я рукоделием занималась опять)
Цитата
31.08 7 СА колесница Вот тут начнется зачистка негативного) весь мусор вон. Тщательные продуманные планы, которые приведут к реализации желаемого. Поездки может какие то будут. Чем то будешь заниматься, что вдохновит и позволит черпать силы для активных действий))
С утра сходили опять за покупками, а потом весь день фильмы смотрели.. и футбол тоже смотрели.. муж инфу в телефоне искал (интернет там так и есть! чудо прям какое-то!) опять в дверь к нам стучались, но, судя по стуку, это соседские дети были.. дверь им не открыли, достали со своим мячом уже
Всадник кубков(Дно-Король мечей) Ну вот, компания мужчин нарисовалась! .Эмоциональный день будет очень.Утром будешь куда-то собираться, выглядеть будешь отлично, очень женственно и настроение романтическое и задумчивое будет сегодня.Сны могут снится приятные.Вот и проснешься такая воодушевленная.И мужчины это сразу заметят, возможно даже познакомишься сегодня с кем-то или тебя на свидание пригласят.Флиртовать с кем-то будешь однозначно, может на работе.Поездка приятная ждет в течении дня.И еще за помощью к МЧ обратишься, скорее всего с мастером по ремонту.))) Будешь его советы в каком-то деле спрашивать.И еще с мужчиной каким-то умным пообщаешься, то ли с братом то ли с папой по скайпу.
Ну да, сегодня все с мужиками вопросы решала. Эмоций тоже много было. Сначала утром пыталась дозвониться до плиточника. Не получилось – КМ, очень переживала, думала, что откажется о тработы, но он сам только вечером объявился. На завтра договорились. Потом сантехнику звонила – надо машинку стиральную переставить из кухни в ванну – вроде тоже на завтра договорились – РыцК, КМ, товары ремонтные принимала до обеда (на работу во второй половине дня пришла) – общалась с мужчинами разными – грузчиками и с продавцами – РыцК, КМ, когда плитку привезли – пришлось ее самой тягать на верх, тк на этой фирме доставка до квартиры не предусмотрена , слава богу помог Мужчина с подъезда. Половину коробок мне перенес, не то бы я точно слегла – РыцК,КМ – он еще и мент – тут как раз в тему КМ вышел))) Вечером, После работы, поехала в строй магазин за обоями, и прочими материалами, вовсю пользовала МЧ консультанта, приятный МЧ и помог очень – РыцК, КМ, с Мч ремонтником тоже поговорила, консультировалась у него, по поводу написанных им материалов – РыцК, но все закупила, Домой поздно ехала, и пришлось такси вызвать с моими то товарами – водитель в шоке был от моих закупок – КМ. Утром на работу не пошла, но сбегала в магазин, купила продукты, бабушке еду готовила, стирала и заодно смотрела кухни в инете, с сестрой немного переписывалась в скайпе, выглядела не очень, вся как конь взмыленный - Рыц К(
Тань, день и впрямь был мужской))) Спасибо тебе за расклад! Умница!!
Kalirina,
1.Событие.Император(Дьявол) Хочется конечно написать,что будешь сильное влечение испытывать к какому-то мч,но не решусь.Скорее задесь твоя ответственная позиция,разного рода дела за которые ты в ответе будешь и не уйти от них,как бы велико не было искушение.
Было маленькое искушение)) МЧ- консультант в строй магазине понравился)) И ответственность тут точно отыгралась – как мне бы этого не не хотелось. Но полдня сидела дома – встречала строй материалы, коробки с плиткой пришлось самой тягать на 5ый этаж, в этой фирме нет доставки до квартиры, но слава богу помог дядечка с подъезда, а то бы я точно спину надорвала, вечером после работы – снова поехала в строй магазин, теперь уже за обоями , клеем, уголками, Розетками и тп вещами – тут как раз МЧ консультант очень помог и вообще они так хорошо помогают, Когда делаешь большие глаза, Несчастное, растерянное лицо и просишь о помощи. )))…...
2.На что обратить внимание.Мир(3 пент.) Мне пришла мысль,что возможно не получится с кем-то связаться ,переговорить ,обговорить свои планы.Еще конечно Мир может говорить,что завершишь накую работу,кот.долго нервы тебе трепала,сил отнимала.
С сестрами не смогла связаться, и плиточнику не могла дозвониться о вчерашнего дня, уже стала волноваться, вдруг кинул((( Но вечером он сам объявился, завтра должен прийти работать. И еще с Данилой-мастером общалась, договаривалась когда он сможет прийти и обои поклеить. Вроде тоже на пятницу-субботу договорились. И еще у тетки надыбала денег на ремонт, из бабушкиных средств.
3.Где,в чем проявить осторожность.8 кубков(Туз пент.пер.) Тут опять недовольство своей работой,возможно,что не будет своевременной выплаты какой-то,не расстраивайся.Хотя я сомневаюсь все же,вроде карты понятны,но в этой позиции их не пойму.
Тут я не успела в магазин с газовыми колонками зайти, уже закрыто было, да и трубу к колонке не подобрала( надо тут мужика звать… Ибо я полный ноль в этом деле. Не своевременных выплат не было. И начальница не отпустила на отгулы( Сказала, Что мне уже все посчитали и теперь дорабатывать надо.
Иринка.,спасибо большое, молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 02.09.2014, 00:18
День будет связан с переживаниями и подозрениями. Но всё же вы будете надеяться на лучшее в плане отношений ,и похоже ,что не зря.
Квинт –Колесница –достижение чего-то желаемого.
Доп.карты:Мир, Туз пентаклей –говорят об успешном решении важного для вас вопроса ,возможно связанного с деньгами; получение денег.
Хорошего дня ,вам !!!
sulamife ,
ваш триплет дня на 3.09. на таро Белых Кошек
Маг ,7жезлов ,9кубков .
В этот день вы будете на коне ,но вам лучше не выносить этого на показ . Правильная тактика для вас в этот день –будет для вас очень важна . Не будьте излишне самонадеяны и самоуверенны, поступайте обдуманно. В этот день вы очень близки к исполнению вашего сильного желания .Велика вероятность ,что оно осуществится именно в этот день.
Квинт – Звезда– надежды и их исполнение.
Доп. карты :6мечей , 2мечей– вы в раздумьях и размышлениях о поездке , колеблетесь – и карты советуют вам в этом довериться своей интуиции.
Хорошего дня ,вам !!!
Наталья007,
ваш триплет дня на 3.09. на таро Белых Кошек
паж кубков ,Умеренность ,Повешенный .
Судя по 2-м СА – этот день будет важным для вас , и не простым. Вы будете искать пути решения насущного для вас вопроса и ждать новостей по этому поводу (возможно ,от человека –младше вас по возрасту ,одного из знаков Воды –Рыбы ,Рака ,Скорпиона).Но для этого сейчас ещё не время ,- вам придется ещё подождать. Вы будете этим огорчены и расстроены ,будете чувствовать себя жертвой обстоятельств .
Квинт – Сила –преодолеть трудности этого дня вам помогут личная внутренняя сила и мудрое отношение к сложившейся ситуации.
Доп. карты : Королева мечей ,2 мечей – возможно, ваши переживания связаны с ссорой и разлукой с вашим любимым ,и все ваши сомнения ,размышления и колебания ,именно об этом –вы ищете выход из сложившейся ситуации .Так же, возможно ,все ваши тревожные мысли из-за женщины воздушного знака(Водолей,Стрелец ,Близнецы).
Суббота 30.08 Звезда дно 3 пент Расклады будешь делать. День спокойный будет, местами даже скучный.. по магазинам пройдешься, с подружкой пообщаешься, фильм посмотришь. Может на творчество потянет – рисование, музыка, литература – выбирай, что тебе ближе)
Съездила к подружке. Покрасилась. Встретилась с другом пообщались. Вечером начались проблемы у родственника, которые требовали обсуждения. Расклады делала) Еще был звонок от мч. И у меня шоковое состояние. Но не поговорили.
Цитата
Воскресенье 31.08 Сила дно Умеренность С самочувствием будут проблемы. На упадок сил похоже, с настроением тоже проблемы.. подруга позвонит, какое-то дело отложишь до лучших времен, лень будет им заниматься. Может возникнуть спорная ситуация, которая сойдет на нет – конфликта удастся избежать.
Весь день в кровати, самочувствие ок было. А вот упадок сил да. Просто нежелание всего. Играла.
Цитата
Понедельник 01.09 Маг дно 5 пент Здесь вот тоже самочувствие подвести может, усталость.. если учишься, то может по Магу тогда за учебу возьмешься снова) если нет, то какие-то расклады будешь делать.. до магазина прогуляешься, с кем-то по телефону и соц.сетям переговоришь. Как-то особо настроения не вижу тут.. а вот по Магу может мч удивит как-то, сообщение пришлет,например
Учеба, работа, общение с лицами мужского пола, самочувствие подвело действительно.
Цитата
Вторник 02.09 7ж дно Паж м День напряженный, будешь свои интересы отстаивать. Возможен конфликт, противостояние с кем-то.. много общения, новости какие-то не очень
Настроение начинает падать. Плюс забыла кошелек с утра. Общения да много, отстаивала интересы в беседе с бывшим. В итоге конфликт просто свела на нет. Надоело.
1.Событие.2 мечей(Паж мечей пер.) Придется делать выбор или решение принимать из-за каких-то непредвиденных обстоятельств,здесь может быть как чья-то неудовлетворительная работа,не сдержанное обещание.Проще говоря ждала от человека одно,а получила другое,если вобще что-то получила,здесь обстоятельство нарушающее твои планы не по твоей вине. 2.На что обратить внимание.Рыцарь кубков(10 кубков) Скорее всего обстоятельства так сложаться,что какие-то обстоятельства могут омрачить твою радость перед отъездом. 3.Где,в чем проявить осторожность.Жрица пер.(5 жезлов) Вроде как слишком рационально подходишь к решению насущных проблем,возможно здесь твое стремление успеть решить все вопросы с ремонтом перед отъездом,и это может психологически на тебя повлиять не гуд,т.е.много потраченных сил не дадут нужного результата,по всему раскладу думаю,что что-то пойдет не так и можешь расстроится.Вывод-относись проще,не получится значит продолжишь после.
Ос за понедельник 1.9.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Туз мечей – Вообще Попа( Одни мечи…. Предположу, что тузМ – показывает на начало учебного года. Как никак – мечи это мысли и знания…. Вот и придется тебе сегодня подстраивать свои возможности и желания под этот день.
Да,в голове была куча мыслей куда пойдем,что еще надо сделать,что не забыть.Последнее предложение вобще в точку,так и было,никуда не хотела ,а недо было.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 9 мечей – Однозначно на свое самочувствие. Устанешь до безобразия, сил не будет вообще чем-то другим заниматься. Только Соне и будет все внимание. И много забот навалится. Не думаю, что совсем справишься, но пытаться будешь, и вообще впечатление сложилось. Что ты и ночью то спать почти не будешь, а если и будешь, то не выспишься, как следует.
Ночью я не спала,вернее Соня проснулась в 4 утра и ворочилась,так свечера перевозбудилась в ожидании школы,что проснулась ни свет ни заря,а так как она по ночам к нам ходит спать,то меня своим ворочанием,и постоянным смотрением на часы,будила.Короче не выспалась вобще.Ну и устала под вечер,даже не было мочи за комп сесть.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Паж Мечей – В своих действиях и поступках. Порой будет желание все решить одним словом. Послать все и всех далеко/надолго. Или напролом идти , чтобы решить и сделать все по быстрому. А еще мысль пришла, что Паж М – это Соня и ее первые домашки)), Но причем тут осторожность – не пойму.
То же не пойму.В школу ходила,с училкой новой познакомилась,информовала что уедем на неделю,потом домашними делами занималась,потом перед кино надо было Соню к зубному сводить непланово,но приняли нас несмотря на кучу народа,потом в кино,потом в аптеку за лекарством и все это под ливаком,который весь день был.И ни в какое кино я не хотела,даже пыталась Соню отговорить,перенести на вторник,но куда там..Короче вот.
9 пент + 5 кубков (дно: 2 кубков) – Удовольствие, грусть, одиночество, и радость – вот как я бы описала твой день. Утром хорошо и чувствовать себя будешь и выглядеть тоже, праздник не большой может на работе случиться, может Др у кого будет, или чью то свадьбу отметите, тем не менее некоторое не приятное ощущение неудовлетворенности тоже будет, легкая грусть, осеннее настроение. Устанешь на работе, бумажек вроде и немного будет, но все они какие-то тяжелые и много энергии на них потратишь. Ностальгия может накрыть. Мужа вспомнишь, о своей дальнейшей жизни задумаешься, о браке. Возможно с Мч встретишься, поговорите и погуляете вместе, ну или только по телефону пообщаетесь. Мама может достать тебя своими разговорами, и своими советами, как тебе быть и что делать. Дождик может пройти.
Утром я и правда хорошо выглядела и настроение было бодрое и погодка за окном.С девочками приятно пообщалась, в магазин ходили, расклады им поделала.А праздник-это я купила вкусные пирожные, сидели с кофейком ели их.(9 пентаклей, 2 кубков).Работы было очень много, писанины много, карточек, начальница спрашивала данные по отчету, я распечатывала документы и писала рабочий дневник.Очень устала, до обеда прям головы не поднимала почти.( 9 пентаклей).Вот после обеда с девочками общалась немного, позвонила подруге и знакомому одному.И еще одна девочка жаловалась на судьбу, она с парнем рассталась, я ее утешала и советы давала.( 5 кубков, 2 кубков[/bотом я пошла по предприятиям, переписывала больничные, устала сильно и ноги болели.И еще платила за коммуналку в банке, там очередь была. ( [b]9 пентаклей, 5 кубков).К концу дня настроение стало неважное, ностальгия немного одолела, я по парку гуляла одна, о муже вспоминала. ( 9 пентаклей, 5 кубков).Домой пришла и за компом посидела немного, сейчас буду ужинать и смотреть кино с мамой.( 5 кубков, 2 кубков)И еще может позвоню МЧ из МЛС или на форуме посижу, попробую с кем-то познакомится еще. ( 2 кубков). Молодец!Отлично карты проигрались!
Вторник 02.09 8м, Туз пент, 9ж (Луна) дно Король куб+Паж жезлов Препятствия тут выходят. Скореевсего утром самочувствие будет не очень, пульс повышенный, таблетку выпьешь. Обходной путь какой-то – может будешь по карте что-то искать, например, за помощью обратится кто-то, как пройти в такое-то место. Транспорт тоже задержится немного. В делах на работе особо вдохновения не будет, некий камень преткновения найдется – например, инфа из бухгалтерии противоречивая будет. Решишь деньги не тратить, сэкономить. С неким мч будет общение. Ну с сыном понятно, что оно всегда есть.. я думаю, тут еще знакомый позвонит тебе. А у сына новости хорошие будут
проснулась опять пульс зашкаливает, ну что вот с ним делать, блин, таблетку выпила, полежала, ну вроде спал немного. Вчера дождь вечером был сильный, с утра тоже шел, думала ехать на работу или все же поехать в комиссию. Решила посмотреть по пробкам. Но их вроде не было, поехала. А, только вышла из квартиры, вспомнила, что ключ от рабочего кабинета забыла, я в сумку другую вещи перекладывала с утра и поняла, что ключ от работы не положила. Вернулась за ним. Ну доехала я без пробок быстро относительно, а там очередина сильно большая. Просидела где-то 2, 5 часа. Сил моих больше не было ждать, еще все переживала, возьмут ли у меня документы или опять отфутболят. Взяли! И там языком сцепилась с дамой, которая доки принимала, она рассказывала, что она 25 лет в акуршерстве проработала, пока там все разваливаться не начало. Я у нее спрашиваю, как вообще акушерство может развалиться, не понимаю. Ну просто у нас все оказывается, сначала глав врач ушла, потом зам, потом остальные, вместо них чурок взяли на работу,которые дипломы купили, жесть. Ну о том, о сем болтали, пока она меня записывала, там в принципе долго в комп данные вносить, записала, на конец сентября. Я тоже такая спрашиваю, а у меня справка от врача подписана раньше, мне не надо будет из-за этого по второму кругу врачей проходить, говорит , что это для них типа справка, они у меня доки все приняли, все нормально, а для осмотра это не имеет значения. Вот теперь еще осмотр сидеть х з сколько времени. Но хоть сдвинулось дело с мертвой точки!.Я обратно поехала на работу. Шефу отзвонилась, он меня поздравил)) А сама опять насчет отпуска думаю, прикинь, вчера прочитала, что два наших крупных туроператора объединяться собираются. Какой-то пипец с этими туроператорами, еще соседка вчера наплела, что ей сказали, что якобы дана установка, чтобы наших не было в Европе. Ну это похоже на то в принципе.Поэтому ехать куда-то через туроператоров стремно сейчас. Что-то я даже сегодня не выдержала, кофе себе налила, когда приехала . По поводу пансионата одного звонила, цены/наличие мест узнавала, девчонка сказала все и обещала перезвонить, когда она мне счет пришлет, но что-то пока ни звонка от нее, ни счета/ С работы выхожу- солнце, приехала к себе- проливной дождь. Подождала немного в метро, потом пошла, лужи очень сильные были, но я не промкла:) Домой прихожу, вкусным пахнет, но дети только поставили курицу мариноваться, еще не готовили. Подставка для цветов симпатичная такая) Ну да, опять про очередные санкции против нас пишут, типа готовы рассмотреть временное исключение нас из УЕФА и ФИФА, угу, еще сюда и запрет будет в отношении туристов тож, так что все идет к одному, хотят нас изгоем сделать гы) как говорят сейчас "если весь мир будет протв России, я буду против этого мира" Поела очень вкусно кстати,так клево, когда тебе готовят
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 02.09.2014, 21:52
1.Событие.2 мечей(Паж мечей пер.) Придется делать выбор или решение принимать из-за каких-то непредвиденных обстоятельств,здесь может быть как чья-то неудовлетворительная работа,не сдержанное обещание.Проще говоря ждала от человека одно,а получила другое,если вобще что-то получила,здесь обстоятельство нарушающее твои планы не по твоей вине.
Тут ездила вечером снова в магазин строй материалов. Покупала затирку для плитки + купила колонку с трубой и к ней комплектующие, Но одной хреновины не было в наличии, завтра поеду на другой рынок, те тут обстоятельство кот нарушило мои планы, тк завтра начнут плитку класть и я хотела им все на тему этой колонки объяснить…
2.На что обратить внимание.Рыцарь кубков(10 кубков) Скорее всего обстоятельства так сложаться,что какие-то обстоятельства могут омрачить твою радость перед отъездом.
Ничто не омрачало. Подруга из Гомеля написала, хочет встретить меня на машине))) С семьей общалась по скайпу, с братом, что на море, с сестрами, Мамой папой и племянником – заболтал конкретно – слова из него сыпятся, словно горох из порванного мешка. А еще мастер по плитке звонил – сказал. Что в ванной плитки отвалилось больше нежели у меня осталось. Вот надо будет и ее докупать тоже. И сМЧ консультантом общалась в магазине – один очень помог, а второй – ну настоящий лох – даже не знал, что у него есть в наличии. А чего нет… Хорошо хоть дяденька рядом стоял и помог мне – снова сделала несчастный вид, большие глаза и тд…. Хорошо однако прием действует…))))
3.Где,в чем проявить осторожность.Жрица пер.(5 жезлов) Вроде как слишком рационально подходишь к решению насущных проблем,возможно здесь твое стремление успеть решить все вопросы с ремонтом перед отъездом,и это может психологически на тебя повлиять не гуд,т.е.много потраченных сил не дадут нужного результата,по всему раскладу думаю,что что-то пойдет не так и можешь расстроится.Вывод-относись проще,не получится значит продолжишь после.
Ой тут снова с замшей поругались, точнее я попросила ее потише говорить, А она заявила, что я могу надеть наушники, вот и поругались, кто она такая, чтоб из-за не одной я одевала наушники… А и еще в маршрутке переполненной какой-то пидар полез под юбку. Пришлось рявкнуть на него и спрятаться за дядьку….
teta02009,
Всадник кубков(Дно - 6 кубков) И снова Рыцарь выпал!Точно будет приятный и романтический день!С утра поезда ждет тебя в пределах города, приятная, встречать кого-то вроде бы будешь.Пообщаешься и встретишься сегодня со старым знакомым, может с другом детства, но и брат тоже сюда подходит, посиделки небольшие устроите при встрече, будете прошлые приятные моменты вспоминать, даже немного ностальгия накатит.И все это будет в домашней уютной обстановке, за чашечкой чая ну или еще чего-нибудь покрепче! .Вечер тихий и домашний ожидает и вообще радостно сегодня будет на душе и тепло.
День был снова рабочий, много болтовни было с бухгалтерами, все печалились моему уходу – 6 кубков…. Но что делать, вечером поехала снова в строймагазин – купила колонку газовую и все причиндалы к ней, тоже МЧ консультантов пользовала некоторые просто лохи были – не знают какой у них товара в наличии имеется, а два дяденьки подмогли очень – Рыцарь К, 6 к, тк я снова прикинулась непонимающей барышней, глаза большие и тп, безотказно действует. На такси снова домой ехала - рыцК. А еще неприятный случай случился – пока ехала в набитой маршрутке – какойто козел полез мне под юбку – пришлось рыкнуть на него и спрятаться за дяденьку – рыцК. А еще с домом пообщалась, с сестрами, мамой, папой, племянником - РыцК, 6 к
Спасибо тебе большое, молодец!
teta02009, твои дни
Среда, 03.09
8 жезлов (дно: 2 жезлов) – Чересчур рабочий день. Много беготни, общения и суеты, неожиданные известия получишь или резко и внезапно поменяешь свои планы в связи с чьим то звонком, сообщением… На работе может быть работы много, помогать кому то будешь или надеяться на помощь, потому как быстрее бы все закончила. Съездить можешь в город по работе. С Мч пообщаешься и устанешь очень в конце дня, неприятные ощущения в области спины возможны. Кино смотреть с мамой будешь, про резкие перемены в жизни.
Четверг, 04.09
3 мечей (дно: Луна) – Ой, как нехорошо вышло. Точно печальки будут, возможно расставание с МЧ каким-то, мама может очень серьезно тебя обидеть. На работе тоже не все гладко будет, проблем будет под потолок, начальница может вызвериться, с дамой гадалкой можешь пообщаться, или сама тут магичить будешь. Ощущение будет покинутости и не нужности. Одиночество будешь весь день испытывать. Вечером очень устанешь, но может ночью случится не ожиданное прозрение или сон вещий приснится правда не очень хороший, каким-то образом с мужем связанный или с его маман и теткой.
Пятница, 05.09
РыцарьМ (дно: Колесница) – Тут будет более деятельный день. Поездок много будет по работе и с целью решения своих собственных дел. Иногда придется головой стучаться в стенку ибо какие то дела не успевать будешь делать, торопиться будешь, может даже куда то не попадешь или ошибешься с местом посещения, и на работе могут быть глюки с компами, придется восстанавливать доки свои. Работы много будет и будешь ее срочно делать, всплески негативных эмоций вполне возможны. Кино с маман посмотрите про какие то сражения. И с МЧ может общение состояться вопрос о встрече может решать. Вобщем день будет упорный, порывистый, но настойчивый… По идее ты должна все задуманное сделать)
Удачных тебе дней и побольше позитива!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.09.2014, 00:20
8 жезлов (дно: 2 жезлов) – Чересчур рабочий день. Много беготни, общения и суеты, неожиданные известия получишь или резко и внезапно поменяешь свои планы в связи с чьим то звонком, сообщением… На работе может быть работы много, помогать кому то будешь или надеяться на помощь, потому как быстрее бы все закончила. Съездить можешь в город по работе. С Мч пообщаешься и устанешь очень в конце дня, неприятные ощущения в области спины возможны. Кино смотреть с мамой будешь, про резкие перемены в жизни.
Да нет, работы не то чтобы много было,больше общения.Утром писала карточки очень долго и общалась много сегодня с девочками.После обеда раскладов много делала на отношения и себе и подружкам.В телефоне сидела игралась.( 8 жезлов,2 жезлов).И переписывалась, знакомилась с МЧ на форуме.Подругу опять утешала, которую парень бросил.А еще с девочками красоту наводили прически делали. ( 8 жезлов)Поездок не было, хоть и хотелось бы сходить прогуляться, но я поздно ушла с работы, с подругой вышли вместе.Потом я еще заходила к больной по пути и сразу домой.Помогала маме готовить ужин, поели и мылась, себя в порядок приводила.В саду собирала яблоки.И кино скоро будем смотреть.Ну все как обычно, в общем-то.МЧ звонила, но он трубку не брал.( 2 жезлов).
Что-то день какой-то странный будет. Вроде ничего так карты вышли,но беспокойство здесь, по КФ опять что ли что-то с мотоциклом у мужа случится. Но как-то вопрос прояснится, тут еще творчество твое вовсю , только немного как-то грустно будет больше, какое-то состояние вроде возможности есть, желания есть, а все равно голова опущена вниз и ни на что смотреть не хочется, не знаю, может голова болеть будет или новости расстроят. О, тут наверно что-то насчет командировки мужа прояснится еще
пятница 5 сентября
6 пен 5 пен 2 куб дно королева ж ( Смерть)
Что-то не выспишься ни фига похоже, весь день квелая будешь, хотя активности много будет как обычно, но что-то не в масть пойдет. Вот не знаю, здесь у меня два варианта, либо самочувствие все же подведет тебя и настроя днем особо не будет что-то делать, либо что-то поломается у тебя, придется починкой заниматься. Вечером с мужем наверно хорошо проведете время, мож тут и интим еще будет, хотя я тебе про него не пишу нкогда, но что-то подумала так
суббота
6 сентября
мона лиза
рыц пен 7 куб 2куб но 4 пен ( Мир)
Ну похоже на базар/рынок пойдете, что-то купите себе, может с колодами что-то связано будет или из серии магических ритуалов к примеру увидешь вдруг) днем похоже спать будет хотеться, может тут фильмы какие-то , под которые заснешь. Вечером посиделки дома с мужем, кормить его будешь, может во дворе просто приятно посидите. Боюсь как бы по дороге у вас проишествия какого-нибудь не случилось, просто на всякий случай, будь повнимательней в дороге или свекровь вдруг опять притащится с утра
воскр 7 сентября
9ж колесница императрица дно королева пен ( солнце)
Почему-то подумала, что вы никуда не пойдете в этот день, утром может кстати быть небольшое удивление, может вещь какую-то найдешь, которая давно потерялась из виду или что-то узнаешь из старого, днем правда может быть поход куда-то, но мне кажется здесь или разговор с твоими интернет что ли в телефоне опять будет) или кино какое-нибудь на тему движения/полета. Вечером больше себе внимания уделишь , ну и о своих не забудешь тоже. Кстати, тут и творчество может быть еще
ос
Цитата
Среда 03.09 Звезда, Король мечей, Паж мечей (Звезда) дно 2п+4к День будет довольно скучный, обыденный. На работе переговоришь с шефом, судебный вопрос будете обсуждать. По телефону тоже будешь некую инфу выяснять, может в суд тот опять позвонишь. Расклады поделаешь, что-то почитаешь. Настроения особо на активность не будет. может концерт какой-то присмотришь себе, будешь сомневаться, выкупать ли билеты на него. В магазин зайдешь, продуктов по мелочи накупишь. Расклад будешь делать, как тебе лучше поступить в такой-то ситуации.
Что-то совсем почти не спала сегодня, просыпалась через каждый час. Тяжело вставала. Позже вышла На тралик свой опоздала, дождалась другой - народу куча со связью какая-то фигня то не туда попадаю, то дозвониться не могу,при чем как по городу, так и по мобильному. Прислали мне счет, а я там вопрос хотела уточнить один, а дозвониться не выходит.Дозвонилась позже. Заставить себя работать так и не могу, только бумаги в руки беру, посмотрю на них и все, опять откладываю, но села делать таки, все сделала, что хотела. Лис еще звонил, пытался на меня работу повесить, отфутболила его:) что-то он меня по ходу разозлил из-за этого На базу еще одну звонила, но меня напрягает, что у них не бронирует никто, а одной мне там тусоваться совсем не хочется. Не сколько скучно, сколько настроение отвратное. В конце дня уже шефу позвонила, сказала насчет отпуска, и попросла его меня завтра позвать, вопросы, чтобы решить. сын по дороге смску прислал, что булок куил и мяска, а я как раз думала зайти или не зайти за булками) Попросила сына через интернет оплатить, а там опять засада, у них лимит установлен, а,если больше платить, то нужно подтверждение по контакт центру либо идти в банкомат. Но в банкомат мне лениво идти, я звонила туда в банк, они опять стали требовать кодовое слово, которое я не помню, я что-то разозлилась жутко. Вот терпеть не могу, когда так поездка "начинается". В итоге невестка подсказала, что когда договор с банком заключаешь, они там кодовое слово пишут, нашла я этот договор, сын прочел там кодовое слово, позвонила опять, подтвердили вообщем операцию по оплате. Решила я, что поеду я просто в Подмосковье в этот раз, а там видно будет Помнишь я писала как-то в картах дня, что ходила выясняла кодовое слово в банк, а мне мч сказал, что одна карта привязана к другой и мне надо идти писать заявление о смене кодового слова в другое отделение, а там всегда хренова туча народа? вот я сейчас вспомнила этого мч и разозлилась на него, не хотел этим заниматься, наплел всякую мне фигню. Идиот. Дети ужин готовят, на дни тебе разложила
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 03.09.2014, 19:54
Ну как обычно, без Шута и Пажа м ты не можешь обойтись. Вообщем следи здесь за питомцами, есть вероятность, что что-то они устроят этакое, от чего ты расстроишься. Средства связи тупить будут. Общения много, как обычно, тут что-то даже про подарок подумала, что может купишь себе что-то, эмоций к вечеру много будет и что-то мне кажется с готовкой будет не так или твои коты с качтрлюями наворотят или ты ( не дай Бог) опять что-то сожжешь, так что будь внимательней и не забывай про еду, когда готоить будешь
Утром замочила полотенца стирать, сразу с утра пораньше мясо заказала, ос по дням написала, себе неделю разложила. Мясо привезли довольно быстро, но забыли заказанный мною фарш + сдачи не было. Приехал парень, который мне там постоянно глазки строит, ну и пообещал привезти быстренько этот фарш – привез, и сдачу мне дал, как положено))) Сестра прислала фотку грибов, по ходу они в лес ходили)) Хотела ос за неделю написать до похода в интернет, но решила сходить, пока солнце не такое сильное. Пару заявок взяла. Дома расклады поделала. С сестрой немного повоевала, она там сама себе проблемы надумывает, а меня это раздражает.Расклады дома поделала, но не расписывала еще. Готовка-уборка, как всегда. На этот раз не сожгла ничего, вовремя вспомнила)))Вечером муж вдруг решил тренировку сделать, удивил меня)) Я тем временем занималась рукоделием своим, глаза устали. Дождь сильный прошел. Я полотенца стирала днем, вот они снова намокли. А из собачьего двора к нам в коридор воды натекло.
Цитата
вторник 2 сентября
3куб суд паж куб дно 9 пен ( Колесница)
Интересно, тебя что ли уже поздравлять начнут?;) С родными поговоришь, как будто хорошая новость от них какая-то, может сестра все-таки согласится на встречу с новым поклонником своим или встреча уже была, а она тебе рассказывать будет про это. Днем мне кажется новость какая-то не понравится, то ли что-то про Украину, то ли ваши какие-то местные события здесь.Кстати еще подумала, что может ты помочь кму захочешь, ну как вариант, заявку какую-нибудь возьмешь. Еще какую-то штуку себе может быть красивую купишь
Не начали еще)) С утра трудно было опять проснуться, так что я еще около часа после отъезда мужа просто в кровати валялась, новости смотрела. Потом позавтракала, осы за неделю написала, расклады тоже поделала. Мама позвонила, сказала, что сестра работает, а у нее комп опять не включался. Так что я позже в интернет пошла на этот раз. Утром по телеку показали видео из ютюб, очень тронуло оно меня. Там друг один заснял своих друзей-парикмахеров, те по выходным выходят в город, чтобы порадовать бесплатной стрижкой бездомных людей. Как бы понятно, что это не изменит жизнь бомжей, но парень-бомж так искренне был благодарен, что я прям реально расчувствовалась. Сказал, что за всю его жизнь никто ни разу не делал ничего подобного. Потом в интернет пошла, с сестрой поговорила там, она с парнем уже встречалась, и ежедневно общаются, и мне все докладывает))) С форума себе инфу сохранила, чтобы дома почитать, расклады повесила. Собиралась ос за неделю тоже повесить, но форум что-то глючить стал, выдавал ошибку. Поступило предложение школу Таро открыть, обсуждали его. Еще пару заявок взяла, дома собиралась расклады поделать, но глаза очень устали. В итоге домашними делами занялась, и так день и прошел. Муж после работы сердитый приехал. За 5 минут до ухода с работы ему написал бывший приятель-финансист, с какой-то ерундой опять – с наездом, мол, почему ты не удалил с компа наши беседы. Я вообще слегка в шоке, что у мужика с головой. Ему за 40, а ведет себя как истеричная малолетка – это во-первых, а во-вторых, КАК он может знать, что у мужа в рабочем компе хранится? У них там у каждого свой пароль, не так то просто туда попасть. В общем, дебилизм какой-то. Муж ему ответил, что именно из-за таких его глюков он перестал с ним разговаривать. Может дойдет до мужика, хотя я сомневаюсь. Посмотрели фильм один, муж снова тренировку делал, а я собак кормить пошла. Мелкий, питбуль который, хитрый такой – и свое ест, и у остальных стырить еду пытается. Ну старший пес на него набросился, еду защищал свою,мне их шваброй напугать пришлось, чтобы перестали драться – сработало, моментально забыли о своем конфликте и продолжили есть. Но у мелкого укусы остались все же, сам напросился. Потом расклады поделала немного – на пропавшего журналиста Андрея Стенина, дошли таки руки. Карты мне не понравились совсем(( Еще записала себе список вопросов, которые посмотреть надо, все на новостные темы, давно не смотрела ничего, а события то как торнадо сменяют друг друга, надо практиковаться) Еще новость была, что второго американского журналиста казнили исламисты((( Расстроилась, понятное дело, что скоро новую бомбежку начнут( Вообще вечером новости еще читала, как-то болезненно воспринимаю все(( А, еще в болтушках не выдержала, высказалась, там дискуссия по поводу ударения возникла, правила русского языка напомнила.
SUN1234,
Цитата
1.09 принцесса чаш Романтичный и приятный денек. Расклады может какие то поделаешь... Маникюр, женские приятные дела) узнаешь какие то новости
Стиркой я занималась!))) Дождь еще был сильный. Пару заявок на расклады взяла, неожиданно для себя) Муж вечером тренировку делать стал, чем меня удивил.. утром еще заказывала мясо домой, лень идти самой было, приехал парень, который мне там постоянно глазки строит, сдачи у него не было, так съездил, разменял деньги и привез мне еще то, что забыли в мой заказ положить))
Цитата
2.09 принц чаш Страсть и желание, но что то останавливает от того, чтобы кинуться в омут) какие то тараканы..)))перемены внутри Желание свободы) самореализации
Сделала пару раскладов, еще заявки взяла – желание было их сразу сделать, но останавливало самочувствие, глаза прям закрывались( Но вечером таки позанималась раскладами – мужу вопросы посмотрела, потом, пока он тренировку делал, еще на новостные темы тоже. Тараканы – это у бывшего приятеля мужа по работе, какую-то ерунду ему написал там (можешь в ОС для Лалы подробней прочесть), но я реально сама не поняла, с чего у него заскок произошел вновь)
В этот день вы будете на коне ,но вам лучше не выносить этого на показ . Правильная тактика для вас в этот день –будет для вас очень важна . Не будьте излишне самонадеяны и самоуверенны, поступайте обдуманно. В этот день вы очень близки к исполнению вашего сильного желания .Велика вероятность ,что оно осуществится именно в этот день.
Квинт – Звезда– надежды и их исполнение.
У нас сегодня был приемный день, так что с утра пришлось покрутиться с оформлением бумаг, отвечать на вопросы посетителей, телефонные звонки, параллельно немножко успела пообщаться со своим МЧ. Ближе к вечеру узнала неприятную для себя новость, которая привела меня в ярость, просто не хотелось рвать и метать, никого не видеть.Но пришлось спрятать эмоции и после работы поехала с другом за продуктами, а по возвращении занялась готовкой! Звезда.... - и крах моих надежд, т.к. новости те, убили мою надежду. В течении дня много думала о моих отношениях с МЧ, размышляла о том, как и где стоит отмечать мой ДР.
ЦитатаLurdes ()
Доп. карты : 6мечей , 2мечей– вы в раздумьях и размышлениях о поездке , колеблетесь – и карты советуют вам в этом довериться своей интуиции.
Да, думала о поездке к моему МЧ на мой ДР, но так и не решилась окончательно.А еще карты хорошо показали, что мой должник сумел скрыться от коллекторов, которых я нанимала, чтобы они помогли вернуть долг. Вот эта новость о том, что они не смогли ничего сделать меня и убила, я очень надеялась на хоть какую-то компенсацию материальную и моральною,что должнику помотали нервы, как он мне в свое время, но увы...
4жезлов(Дно-Дама кубков) Настроение у тебя сегодня будет приподнятое, будто ощущение праздника будет.Такое впечатление что вообще на работу сегодня не пойдешь.Домашним делами будешь заниматься, дом благоустраивать, возможно что ремонтно-строительные работы сегодня будут . Ты останешься довольна. Покупки какие-то приятные и нужные для дома сделаешь.И еще небольшой праздник, посиделки к вечеру строите, может с подругой, или соседкой приятно пообщаетесь.Она тебя поймет и посочувствует.На форуме тоже посидишь, кому-то поможешь сегодня, кого-то утешать будешь и советы давать.И вообще сегодня будешь такой белой и пушистой.Настроение очень романтическое будет.А вечером скорее всего купаться будешь и красоту наводить.
Настроение было странное, но не веселое. Утром снова не пошла на работу, тк отпросилась для похода в паспортный стол. Встретила Плиточника, обсуждали с ним работу его – 4Ж. Потом ездила с его компаньоном на рынок. Докупали плитку и еще кой чего по мелочи – 4ж, КК. Потом зашла в пасп. Стол. Общалась там с дамой – пригимающей доки – 4Ж, КК. Все быстро сделала. Даже очереди не было))) На работу пришла, много работала и почти ни с кем не общалась. А девочки осуждали завтрашний ДР замши – Кк, 4Ж, но я на него не пойду. Вещи свои вечером забрала с работы, и договорилась, что коллега одна заедет ко мне вечером за фикусом – 4Ж, Кк. В магазин зашла. Потом дома убирала и мыла, плитку почти доложили, но мне не понравилось, как в ванне сделали, криво получилось. Завтра попрошу переделать. Холодильник разморозила и вымыла, мусор не тяжелый выкинула,ну исама искупалась – 4ж, Кк. Фикус подарила и заодно орхидею коллеге. Устала очень – это верно. Вот и спать счас ложиться буду, тк завтра рано вставать надо…
Спасибо тебе большое за расклад!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 03.09.2014, 23:05
Судя по 2-м СА – этот день будет важным для вас , и не простым. Вы будете искать пути решения насущного для вас вопроса и ждать новостей по этому поводу (возможно ,от человека –младше вас по возрасту ,одного из знаков Воды –Рыбы ,Рака ,Скорпиона).Но для этого сейчас ещё не время ,- вам придется ещё подождать. Вы будете этим огорчены и расстроены ,будете чувствовать себя жертвой обстоятельств .
Квинт – Сила –преодолеть трудности этого дня вам помогут личная внутренняя сила и мудрое отношение к сложившейся ситуации.
Доп. карты : Королева мечей ,2 мечей – возможно, ваши переживания связаны с ссорой и разлукой с вашим любимым ,и все ваши сомнения ,размышления и колебания ,именно об этом –вы ищете выход из сложившейся ситуации .Так же, возможно ,все ваши тревожные мысли из-за женщины воздушного знака(Водолей,Стрелец ,Близнецы).
День прошёл,что то очень быстро.До вечера была на работе долго не было заказчиков нервничала из-за них,задержалась на работе.Вечером в гости сходила к тётушке отдохнула,вернулась поздно даже не успели с ребёнком уроки доделать,а вот о любимом не было время подумать.Много запланированных дел на этот день остались не выполненными,из-за задержки на работе
Среда 03.09 Рыцарь пент дно 9 пент Здесь подвохов не вижу Подарки будут тебе, день довольно спокойный, без нервотрепок.. может даже мч как-то проявит себя, поздравит. С днем рождения!
Спасибо))) Подарки были, цветы, встреча с новым другом, мой никак не проявил себя... Многие люди удивили подарками. Внезапными)
Цитата
Четверг 04.09 Паж жезлов дно Мир Много общения будет – и в реале, и по интернету, и по телефону.. в общественное место отправишься, народу много там будет.. новости по интернету из-за границы, из другой страны – от подружки, например) в ТЦ сходишь.
Вечером еще отпишусь, пока планы работа, расклады, общение да есть) смс и соц сеть, хочу в магазин съездить со знакомой)
Четверг 04.09 Паж пент, 5м, Дьявол (Суд) дно 3ж+РМ Со скидками что-то будет, но, возможно, брак попадется. Или же закажешь вещь себе, а на месте поймешь, что она не такая красивая, как на картинке, или сидит неудобно как-то – не купишь в итоге. За продуктами зайдешь. Может тут что-то с той ситуацией, где ты переплатила когда-то – разницу в деньгах тебе вернут, например, неожиданно)) Задержки будут, планы какие-то отложишь. Ветер сильный может быть, кстати, холодно довольно-таки. Фильм посмотришь или сериал по телеку. 3ж+РМ мысли о дороге навеяли. Может снова про отпуск думать будешь, или курьера ожидать.
Спала так себе, опять просыпалась, то от одного, то от другого, но в этот раз чуть получше, чем вчера спала. На работу относительно вовремя собралась. С утра завелась с работой, опять иски все пересчитывала, переписывала, там все от изменений в днях суммы зависят.Повозилась с этим. к тому же у нас очередные изменения в законодательстве с 1 сентября, с Лисом на эту тему пообщалась. Секретарь Генерального позвонила, сказала, что днем на час свет в организации отключат. Заявление на отпуск написала. А еще ходят говорят, что днем комиссия будет проверять нас, сначала сказали чайники убрать, потом сказали, что чайники можно, но, чтобы на столах посуды не было после обеда. Наверно к шефу из-за этого не попаду сегодня/ Попала все-таки) довольный сидел, доложилась я ему по документам, дал добро на подписание у Генерального, еще премию чего-то обещался выдать к отпуску)) Пока у него была, вспомнила, что еще нужно в иске дописать, потом дописала. К соседке еще зашла, но она замотанная сегодня из-за комиссии этой, я ей просто оставила документы. которые мне нужно было, чтобы она как главбух подписала, сказала, что потом зайду, в другой день Вот еще новость прочла, что Банионис умер, жалко, конечно, но все-таки 91 год, как долго прожил! А у нас цены на мясо и птицу растут, в магазине было объявление, и еще типа наш Фас пишет, что граждане сообщают о росте цен, но это, конечно, следовало ожидать, так все будут слушаться ну и из-за роста курса тоже, а зп нам, между тем, сто лет никто не повышал. Пыталась я на позитиве вылезти сегодня,хотя бы один день, не вышло ни фига. Невестка еще что-то приболела,пришла, а она спит,долго достаточно сын говорит. А, около дома маму встретила бывего сыниного одноклассника, так, минут 15 с ней потрепались о жизни. Катька потом, когда проснулась, говорит, что она нормально себя чувствует, просто спать хотела. Но зато у меня вдруг такая резкая боль пошла в спину, я чуть не выла. Три таблетки выпила, ни фига не отпускало, потом обильно себя намазала мазью, вроде полегче стало. А мне блин болеть сейчас совсем нельзя, остебе за август на др написала
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 04.09.2014, 19:59
Пятница 5.09 РЖ, КК, 8 куб (Справедливость) дно 2 куб+Солнце Куда-то по делам отправишься с утра. Наверное, в больницу по поводу комиссии. С папой по телефону поговоришь. Что-то тебя расстроит – дождь на улице, например. Куда-то захочешь зайти, но передумаешь по дороге, лень станет. С настроением проблемы, от пульса лекарство выпить придется. С детьми дома общение порадует, может еще что-то вкусненькое приготовят)) По РЖ еще про курьера подумала.. может заказ какой-то оформишь. И про отпуск тоже тут что-то, может инфу какую-то читать будешь на эту тему.
Суббота 06.09 3м, Звезда, КФ (Императрица) дно Королева куб+7ж Что-то тебя будет напрягать. Я про соседей подумала, может, снова в тамбуре вещи раскидают какие-то. голова будет болеть, потом пройдет. Скорее всего дома будешь, особо желания на улицу выйти не будет. может если только до магазина дойдешь. Спокойный день, скучный даже. расклады поделаешь, осы напишешь. По дну может снова тетя позвонит, с ней немного поспоришь. Дома еще какие-то вещи будешь переставлять, разбирать
Воскресенье 07.09 Паж ж, 8м, 5м (Смерть) дно КФ+8ж Самочувствие не очень будет. наверное, трудно проснуться будет с утра. Новости будут не оч хорошие, что-то про политику, например, по какие-нибудь новые ограничения/санкции. Предложение о скидках получишь на почту, инфу будешь искать в интернете, но как-то опять вялый день выходит, скучно будет временами. Что-то тебя немного разозлит. Позвонит приятель. Спаммеры тоже попытку сделают на деньги раскрутить. Голова будет болеть, фильм посмотришь. Переживания внутренние, на душе неспокойно как-то
Понедельник 08.09 Король пент, Паж ж, 8м (Справедливость) дно РЖ+Королева пент Здесь тоже день новостной, самочувствие так себе, но получше. По Справедливости опять подумала на больницу. Но странно, в пятницу и в понедельник туда пойдешь, что ли.. может тогда Справедливость – какое-то учреждение по работе, с которым тебе надо будет связаться. Общения будет много с коллегами, с соседкой бывшей по рабочему вопросу переговоришь. С шефом тоже. В ТЦ сходишь, или в пункт самовывоза, к покупкам присматриваться будешь. О, а может вам аванс переведут (КП+ПЖ) все же.
Вторник 09.09 Жрица, РП, КЖ (Жрица) дно Туз ж+2 пент Что-то я тебе фигурных карт много тяну, а они меня в тупик ставят. Видимо, день будет довольно спокойный, тихий. С бумагами будешь разбираться, что-то по работе писать, видимо. С мч пообщаешься по делам, шеф, по всей видимости. Новая задумка появится, будешь сомневаться в целесообразности ее осуществления – например, вещь присмотришь, но что-то тебя в ней будет напрягать. Расклады, осы
Среда 10.09 7ж, 4к, Влюбленные (Звезда) дно 8ж+3ж С кем-то придется немного повоевать, но в общем день спокойный и даже скучный. Выбирать будешь что-то в интернете. Новости читать, инфу, связанную с поездками. Может про турфирмы ваши новости будут. Подумала, что закрыто будет что-то – придешь в магазин или на ярмарку, а там закрыто, или нужного товара не будет. Настроение так себе. По 7ж+Влюб подумала, что может дети что-то не поделят, но быстренько помирятся)
Четверг 11.09 3ж, ТП, Мир (Колесница) дно Жрица+10к Может ты в отпуске будешь уже. В ТЦ сходишь, что-то купишь. Запланируешь себе еще покупку на будущее, может, заказ какой-то оформишь. По телефону много общения. Дома все тихо-спокойно, дети уборку сделают, вкусненькое что-то смастерят) Самочувствие не очень будет (ТП), может, голова будет болеть.. ну вот опять подумала про больницу, но это уже перебор))) Может кто-то из знакомых будет рассказывать о посещении врача. Прохладно на улице, дождь тоже
SUN1234, Тебе 5-11.09
Пятница 05.09 Дьявол дно Паж пент День какой-то с подвохом.. кто-то обманывать может, нечестность обнаружишь. Кстати может тут и про учеников твоих – списывать будут, например)) С подружкой пообщаешься, в магазин зайдешь.. по Пажу еще подумала, может деньги придут откуда-то) а по Дьяволу разозлит кто-то
Суббота 06.09 4 пент дно Паж м Неприятный разговор, сообщение/звонок.. скучно тебе будет, внутренняя обида.. общение по интернету, небольшие покупки, но как будто жалко будет тратить что-то – то ли деньги, то ли усилия прилагать))
Воскресенье 07.09 8м дно 10 пент День обычный, скучный какой-то.. может куда-то прогуляться сходишь с подружкой, по магазинам, например. А так вообще больше будешь думать и переживать, внутренне что-то беспокоить будет.. и препятствия по дню – не удастся что-то задуманное выполнить
Понедельник 08.09 9 пент дно Король куб День более позитивный.. будешь довольна приложенными усилиями, результат увидишь – может похвалит кто) Побездельничаешь тоже,лень будет активничать.. с неким мч по делам пообщаешься. Трудно будет на подвиги себя сподвигнуть) С подружкой тоже общение
Вторник 09.09 Дьявол дно 7ж Неприятные эмоции будут, связанные с противостоянием.. может мч проявится, с ним неприятный разговор будет.. какой-то наезд, а ты защищаешься, отстаиваешь свои позиции.. позлишься немного. А по 7ж еще подумала, может у тебя что-то типа теста по учебе будет)
Среда 10.09 Жрец дно Туз мечей Здесь мне в основном видится учреждение.. школа/вуз. Учительствовать будешь, по ходу)) Но по Тм возникнет острая ситуация, которая потребует резкого вмешательства. Решительные дейтствия надо будет предпринять.. еще может расклад новый опробуешь
Четверг 11.09 4ж дно Императрица День вообще на домашний больше похож.. может с мамой за покупками сходишь, с подружкой прогуляешься.. позитивное настроение,может у кого-то из знакомых др будет, или просто дома посиделки небольшие)
3 мечей (дно: Луна) – Ой, как нехорошо вышло. Точно печальки будут, возможно расставание с МЧ каким-то, мама может очень серьезно тебя обидеть. На работе тоже не все гладко будет, проблем будет под потолок, начальница может вызвериться, с дамой гадалкой можешь пообщаться, или сама тут магичить будешь. Ощущение будет покинутости и не нужности. Одиночество будешь весь день испытывать. Вечером очень устанешь, но может ночью случится не ожиданное прозрение или сон вещий приснится правда не очень хороший, каким-то образом с мужем связанный или с его маман и теткой.
Скучный был день.Утром на работе своими делами занималась, карточки писала, с работой вроде удачно справилась.Зато не начальница, а коллега одна замечание сделала , неприятно было.( 3 мечей, Луна).К гадалке не ходила, это я сама расклады себе и девочкам после обеда делала.Книжку по Таро взяла и сидела с ней после обеда, разбиралась.(Луна).Настроение было не очень, скучно было, МЧ не звонит несколько дней, на звонки тоже не отвечает.Подозреваю что либо изменяет либо обманывает.Грустно из-за этого.( 3 мечей,Луна).После работы я в центр поехала, на почту и больную колоть и хлеба купила.С подругой там встретилась и посидела в кафешке чуть-чуть с ней и ее братом.Они пиво пили, я просто шоколадку кушала.Зато когда домой приехала мама начала высказывать что я долго слишком гуляю, где мол меня черти носят.И мне очень обидно было, поссорились немного.( 3 мечей, Луна).У нее как раз не получалось на компьютере набрать один документ, комп глючил конкретно.Вот она и бесилась.Но я ей помогла с документом и она быстро успокоилась.А потом я кино смотрела и сидела на форуме.(Луна).Спасибо тебе большое! .Молодец!
твоя суббота:
На Колдовском Таро Эллен Дуган
Туз мечей(Дно- 6 кубков) По всей видимости день пройдет в домашней обстановке.Ремонт скорее всего доделывать дома будете, домашними делами будешь много заниматься.И еще произойдет какая-то неожиданная конфликтная ситуация, резкий разговор.Свою точку зрения будешь отстаивать.Наверное будешь с мастером-плиточником ругаться.Но победа будет за тобой, вопрос решится в твою пользу.Сейчас тебе по плечу любое дело, ты с энтузиазмом возьмешься за решение сложных задач.И все будет тебе удаваться.Но будь осторожна, вероятны проблемы со здоровьем, можешь порезаться острым предметом..Вечер тихий и домашний будет, с семьей пообщаешься, душевно поговоришь с сестрами, воспоминания приятные нахлынут.И кино какое-то хорошее посмотришь.
твое воскресенье:
7 жезлов(Первосвященник) Снова день неспокойный выпал, будешь свою точку зрения отстаивать, конфликты возможны и разбирательства с официальным лицом.Также работы по дому навалится очень много и придется тебе ее сегодня разгребать,тебе трудно придется, но ты сможешь преодолеть препятствия с помощью смекалки и своего чувства юмора.Также со старшим и опытным мужчиной будешь советоваться по важному вопросу, то ли с юридическим лицом то ли с папой пообщаешься.И он тебе поможет в твоем деле.Нервов потратишь довольно много, наверное с ремонтом и мастером вопросы решать будешь.
я. твой понедельник:
9 мечей(Дно-Паж кубков) Тяжелый день, настроение будет очень подавленное и здоровье будет беспокоить, будто приболеешь немного, не выспишься.Из-за чего-то сильно переживать будешь.Наверное с работы окончательно уйдешь и уход будет довольно болезненным.Также усталость после выходных тяжелых на тебе отразится.И будешь ходить вялая.Но и хорошие новости сегодня получишь, воодушевление какое-то наступит, предвкушение чего-то радостного.Тут либо поиски работы могут быть, на собеседование сходишь возможно.Либо просто будешь о родных своих вспоминать и к поездке в родные края готовится.Вечером с другом старым, либо с братом/сестрами пообщаешься, приятные новости от них получишь, порадуешься.И что-то новое по Таро будешь изучать, книгу какую-то интересную почитаешь, расклады новые поделаешь.И кому-то помогать бескорыстно будешь.В общем вечер довольно приятный ожидает.... Удачных тебе и легких выходных!!!И побольше отдыхай!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Чт, 04.09.2014, 22:11
Сб 6.09. 2 пентаклей Слепое участие в какой то ситуации. Куда идешь не знаешь) острые ощущения, отбросив опыт прошлого вступаешь на новую дорожка неизведанного)) Может на велике будешь кататься или что то экстремальное попробуешь?)
Вс 7.09. 8 пентаклей Будешь кого-то наставлять, учить, возможно приготовишь свое коронное блюдо(на картинке котик торт режет). Короче говоря участие в деле, в котором ты мастер. И уже все знаешь и умеешь
Пн 8.09. туз пентаклей Благоприятный день, все, что задумывалось, удастся, появится непоколебимая уверенность в себе, что все по плечу - стоит только захотеть) движение по течению, отсутствие преград и проволочек
Вт 9.09 17 СА звезда День принесет что-то новое, перспективы на будущее. Пусть сейчас кажется, что их нет, нужно время. Терпеливо дожидаемся результата. Может что то садить будешь)) проявление заботы и внимания
С днем рождеееения!!!!!!!)))))
Ср 10.09 рыцарь жезлов Встречи с кем то, общение, стремительное развитие событий, одержимость идеей) позитивный денек, но круговорот дел захлестнет и быстро кончится, не успеешь заметить а уже вечер)
Чт 11.09. королева пентаклей По хозяйству что то делать будешь, готовить там например, наводить порядок, покупать что то в дом.
Пт 12.09. 11 СА баланс Необходимо либо восстановить в чем то равновесие, либо постараться ничего не нарушить. Соблазн броситься в крайность может быть велик, но нужно проявить гибкость, терпение и не поддаваться на провокации) Либо еще вариант в голову пришел- Спокойное течение жизни. Обычный день
Сб 13.09. 10 чаш Счастье и гармония царят в душе) Атмосфера окрыляет и продвигает вперед!) Общение теплое, приятности какие нибудь будут
Вс 14.09. 10 жезлов Новости какие то, а может внезапно идея придет. Так или иначе паззл сложится, новые нюансы прояснят картину событий) Выход из какой то ситуации будет найден)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Вс, 07.09.2014, 18:06
Жрица(Дно- 8 пентаклей) Работы сегодня будет много.И вся она тяжелая, кропотливая.Скорее всего рабочие продолжают плитку класть, ремонт делать и ты будешь крутится , помогать им в чем-то по мелочи.Если все-таки на работу выйдешь то писанины сегодня будет много.Работу будешь мелкую завершать, покорпеть придется над ней.Но сделаешь.Интуиция будет хорошо у тебя работать, сны могут снится вещие и раскладов много делать будешь и себе и девочкам на форуме.И еще с сестрами наверное общаться будешь вечером.
Ой. Да но эта работа была дома. Пять часов мыла все и убирала. Кропотливости тут выше потолка - 8Пент))) Зато плитку сегодня доложили, колонку новую поставили, и машинку стиральную мне переставили в ванну, А раковину дурацкую выкинули) Стирку ставила, полы на кухне отдраивала, раз пять, но похоже надо будет и завтра драить. Машинку стиральную и плиту от жира отмывала. Пока все драила, ноготь сломала – 8пент ( Потом уже , как все вымыла сама искупалась. Вот что то с вечера тебе начал описывать все)) Теперь утро) Проспала снова на работу. Поздно спать вчера легла 8 пент, жрица и мастеров дожидалась. Работы не много было, в смысле, что я себя ею не напрягала. Потихоньку делала доки и все. правда выбрала под конец дня огромный док на 160 страниц, надо завтра его добить. – 8 пент, Жрица. Сегодня у замши днюха была, но я ее не поздравляла. А на обеде ушла в бухгалтерию, прекрасно пообщалась в бухгалтершей и шампанское пили) Вообще у меня рабочий день был тихий и спокойный. Вечером в магазин зашла. Но у меня не хватило денег на все продукты, хотела карточкой расплатиться. Но у них сломался этот аппарат – Жрица, 8 пент, впрочем основное купила. С плиточниками расплатилась – 8пЕнт. Звонила Мч ремонтнику, договорились на субботу обои клеить – 8 пент. Раскладов никому не делала. И с сестрами не общалась, только одной письмо написала.
Спасибо тебе огромное!!!
Тут что-то от твоей сестры будет про новости наверно насчет мамы ( Башня). Средства связи могут тупить. Какое-то аздражение будет у тебя. Расстроишься еще. Ну в принципе по туз пен должно быть ничего так. Муж еще чт-то про работу будет рассказывать. Может еще куда-то типа аптеки сходишь. Траты для дома
вторник 9 сентября
Императрица 2 ж 6 м дно 3 куб ( Справедливость)
Ну вот в целом не плохие карты вышли для др. Тут наверно поздравления тебе. Утром может что-то готовить возмешься. Днем персмотришь свои планы, хотела одно, но потом передумала. Вечером думаю с мужем приятно посидите. Единственное тут похоже опять какие-то новости про маму, но не должны быть они плохими. 2 ж только еще может вдруг ей операцию в этот день делать будут
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
среда 10 сентября
маг 5 ж паж пен дно туз ж ( Звезда)
Тут активничать будеь вовсю. Твои расклады/осы. Беспокойства насчет мамы, конечно, немного задержки непонятные, может информацию от нее будешь ждать или от сестры насчет нее, а она будет задерживаться. Счета какие-то оплатишь. Будут некие импульсы по обустройству дома. Что-то тема творчества еще тут просматривается. Какой-то конфликт в принципе возможен, может из-за бытовых проблем ссора будет или что-то в этом роде, например, с соседями. Какие-то еще спортивные передачи посмотришь
четверг 11 сентября
солнце 3 ж влюбленные дно 7 м ( КФ)
Здесь какая-то беготня у тебя будет что ли. Настроение так себе, менятся будет по дню переодически. Что-то с утра наверно задумаешь делать по дому, днем может пойдешь куда-то вмагазины, но там какая-то несогласованность может быть, какую-нибудь продавщицу может ждать придется. Вечером новости от сестры, может фильм интересный посмотришь. В целом смотри за птомцами, от них может быть фигня какая-то и еще подвохи, может продукт какой некачественный подадут
пятница 12 сентября
5 м т пен мир дно солнце ( отшельник)
Вот по этим картам подумала бы на командировку у мужа. Может быть рано придется вставать, чтобы его проводить. Днем похоже на какие-то твои ритуалы , магичеть наверно будешь. Хотя тут еще и расклады видимо. В общественное место сходишь, думаю опять будешь доделывать что-то , может тут стулья твои, но видно что-то придется еще докупать что ли. Новости какие-то больше политическоо/мирового плана
суббота 13 сентября
солнце 3 м 10 м дно 2 м ( Жрец) А тут какой-то переживательный день вышел. Хотя с утра вроде все нормально, может опять импульс на что-то из творчества будет, днем новости, но вроде бы,несмотря на 10 м, не должны быть они плохие, по Солнцу так думаю, скорей ты напрежена что ли больше будешь в ожидании. Жрец может с хозяином пообщаешься. по 10 м еще вечером может кино какое-то мрачное смотреть будешь, типа ужастика
воскр 14 сентября
паж пен 2 м 6 куб дно повешенный (Солнце)
Смотри как тебя Солнце преследует с пятницы! Но день какой-то скучный, медленные. Колебания здесь, наверно решать будете идти кудаили нет,по 6 куб мне кажется, что может быть прогулка здесь, может выберетесь куда-то, не в магазины, а еще . Подарок тебе тут какой-то. Может быть счета приддется оплатить, а наверно еще просто с утра решишь что-то по дому опять сделать этакое,может растениями своими займешься заодно
понедельник 15 сентября
т пен дьявол 2 пен дно паж ж ( Луна)
Тут или расклады или осы активно делать будешь, на парный еще с кем-то пойдешь или заявки возьмешь. Какие-то траты с утра для дома. Днем планы поменяются. А то еще вдруг свекровь притащится. Вечером думаю магичить будешь больше. Но какие-то тут переживания идут по поводу информаций, может что-то насчет командировки мужа
РыцарьМ (дно: Колесница) – Тут будет более деятельный день. Поездок много будет по работе и с целью решения своих собственных дел. Иногда придется головой стучаться в стенку ибо какие то дела не успевать будешь делать, торопиться будешь, может даже куда то не попадешь или ошибешься с местом посещения, и на работе могут быть глюки с компами, придется восстанавливать доки свои. Работы много будет и будешь ее срочно делать, всплески негативных эмоций вполне возможны. Кино с маман посмотрите про какие то сражения. И с МЧ может общение состояться вопрос о встрече может решать. Вобщем день будет упорный, порывистый, но настойчивый… По идее ты должна все задуманное сделать)
Весь день в суете провела.На работу на велике поехала, не очень хотелось с мамой идти, кроме того так удобнее, к больным ездить и погулять в центре можно подольше(Всадник мечей).На работе очень много общения было.Подруга старая из отпуска вышла, но опять со мной сквозь зубы разговаривала, я ее спросила прямо что не так, а она насмешливо сказала что я общаюсь со всеми и за нее сплетни рассказываю.Но я не такая!Я просто человек такой общительный, со всеми стараюсь быть на работе в хороших отношениях и дружить.В общем опять мы друг друга не поняли.И мне стало обидно, решила я с ней не общаться.(Всадник мечей)У меня все равно друзей хватает.Но настроение было испорчено,кроме того коллега опять доставала меня по работе, колкие замечания делала.Я злилась, но молчала, чтобы не обострять.(Всадник мечей)И МЧ с форума один надоедливый звонил.Чуть со всеми своими девочками не переругалась, так как уже на взводе была.Но после обеда посидела с картами одна и вроде оттаяла.Опять с девочками общалась,хохотали расклады им делала.Весело было! .Еще одна девочка мне платье красивенное летнее предложила по дешевой цене.Я купила, оно сидит на мне отлично! С работы ехали с подругой, к ней домой сначала, она переоделась и поехали в центр.(Всадник мечей,Колесница)Я к своим больным заехала, правда она меня не стала ждать и поехала по своим делам.Но потом мы с ней встретились в центре,по магазинам прошлись, шоколадку ели и болтали.Знакомых встретили.Настроение веселое и бодрое было.Дома мама картошки нажарила и я ела с удовольствием, потом в саду немного поработала.И сидела на форуме, скоро кино будет.И МЧ собираюсь позвонить, с которым встреча была.Не поверишь, вчера объявился, сам поздно вечером звонил, извинился за то что пропал, сказал что болел.Но конечно, я ему не верю, что-то тут не то...Только за отсутствием чего-то лучше решила пока с ним пообщаться, а там посмотрим.
Спасибо тебе большое за расклады!!! Удачи тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 05.09.2014, 19:34