Что-то похоже не выспишься ни фига. может даже муж тут виной будет. Почему-то я на конфликт с ним подумала на ровном месте. Но быстро в принципе должны помириться если что. Хотя раздражение будет присутствовать. потом тут еще от нго известия будут что-то насчет денег и очередная информация по поводу работы. Домом заниматься будешь, как обычно, готовить, потом вечером ваши спортивные мероприятия по телевизору смотреть будете, кстати думаю, что какая-то команда, за которую будешь болеть, и победит. Еще что-то чинить придется И вообще интересно, может муж на работу не пойдет, раз он у тебя выпал так
Не выспалась опять, думала поспать утром, но вспомнила, что стирать надо. Так 2 часа и занималась стиркой в итоге. В интернет сходила, с мамой поговорила. Сестра с тем парнем смсками переписывалась) Скачала 3 фильма, инфу с форума сохранила. Прошлась потом собакам еды купила. А потом дома уборкой занялась, решила с одеждой разобраться. У нас шкафов нет для одежды, все разложено на полу на мешках. Вот все это перетряхивать и складывать взялась. Провозилась очень долго, параллельно еще готовила. И так до возвращения мужа с работы и провозилась с этими делами. мужа там опять похвалили, клиент прислал статистику, они на этой неделе на 100% выполнили поставку, такого за всю историю фирмы не было. Пиво купил себе, посидели во дворе, про работу его разговаривали. Потом я пошла разогревать еду, а мужу оставила ключи в двери во дворе – у нас дверь захлопывается сразу. Он дверь открыть попытался, а ключ сломался. У него талант ключи ломать, видимо)) В общем, отправила его сразу на мотоцикле к мастеру, пока не закрылся. Он вернулся, а сделанные ключи не подходят. Я говорю, дай сюда, посмотрю – а ключ сделали такой, что вообще ничего общего с нашим, плоский какой-то. В общем, муж обратно поехал, но мужик тот ушел уже, закрыто было. Муж говорит, что он какой-то странный вообще был. В прошлый раз, когда ключ на мотоцикле сломался, мужик рассказывал про какую-то «ведьму», которая ему дала что-то от зависти, и в этот раз он собирался тоже к «ведьме». Решили, что муж в пятницу после работы сразу к нему поедет. Я этого придурка нехорошими словами весь вечер вспоминала, ну как можно «сделать» ключ, который вообще не похож даже?? Мужу сказала, чтобы сказал ему что-нибудь типа «моя жена-ведьма вам привет передает, и спасибо за хорошую работу». Даже сфоткала сломаный ключ и его шедевр. Ну в общем, мне теперь из дома не выйти, т.к. ключ у нас один был, мы после переезда дубликат не сделали еще. Так что на пятницу я приговорена к дому оказалась. Проехала женщина с тамалес, купила у нее парочку, она мне еще впридачу напиток подарила, там оставалось чуть-чуть совсем. Вечером стали смотреть фильм про Билла Гейтса и Стива Джобса. Интересно было, но я уже так спать хотела, что конец фильма так и не досмотрела, уснула) Дождь был сильный, одежда выстиранная снова намокла. С утра еще в новостях показывали про убитого в Ираке журналиста, расстроилась.
ЦитатаЛала ()
пятница 22 8
шут 5 ж 4 ж до Влюбленные ( Император)
Какая-то фигня будет на форуме , сразу так подумала почему-то. Кто-то выступать будет не по делу или расклад какой тебе дурацкий сделают совсем. Днем активности будет очень много, может даже злиться будешь на что-то. Мне кажется здесь с сестрой твоей что-то связано будет, может какая-тоот нее глупость будет. Не знаю какой у вас тут памятный день намечается а пятницу, но вечером похоже приятно с мужем время проведете, хотя тут очередные новости все же с его работы будут иметь место. Кстати в этой колоде Шут одной ногой в воде, может у вас опять дождь зальет дом или залив будет во дворе
С утра не выспалась, мужа на работу проводила, и дальше спать легла. В новостях опять про журналиста говорили. Как оказалось, Обама отказался платить залог, который за него требовали. И теперь они выступают с намеками о том, что эта террористическая организация не только в Ираке, но и в Сирии существует. Не пустил их тогда Путин в Сирию, так они теперь под предлогом убитого журналиста туда ломануться собрались. Опять расстроилась(( Утро ленивое было, телек смотрела, карты дня себе вытащила. Посуду намыла. Мама позвонила мне, ждала меня в интернете, а мне никак туда не попасть сегодня. Сказала, что сестре мч этот цветы подарил. Огородник за 6 лет их общения ни разу цветов не дарил ей. Так что этот мне сразу понравился)) Комп включила, осы написала, расклады на неделю. Теперь только в понедельник получится их повесить. Расстроилась с утра, что муж еду забыл. В итоге входную дверь заткнула тряпкой, чтобы она не захлопнулась, сбегала в магаз, и с уличного телефона мужу на работу пыталась позвонить, но не прошел звонок, странно как-то. Наверное, отключили за неуплату, такое у них часто случается. Вкусненькое хочется весь день – кд должны начаться) Кто-то в дверь стучал, я не открыла, даже не спросила, кто. Муж позвонил с работы – очень странно, тот же номер, на который я звонила,а мне на него не дозвониться было) Комары покусали. Осы разбирала. А потом продолжилась эпопея с ключами. Муж после работы поехал сразу в мастерскую к тому идиоту. Я так прикинула, что максимум на полчаса позже вернуться может. Жду – и нет его. Позвонил мне с улицы, приехал туда, а кретин оставил записку на двери «вернусь через 15 мин» - и пропал. В общем, муж ждал его больше часа, не пришел. Я отправила его искать другого мастера, ключ то новый нужен. Он заехал к другому, а у того заготовок для ключей не было, закончились. Муж снова к тому идиоту поехал, тот вернулся, что-то там поделал с ключами. Дома выяснилось, что переделанные ключи тоже не подходили. Я уже разозлилась реально, что за безрукий и безмозглый «мастер» такой. Муж поехал искать другого «специалиста». Сделали ему еще пару ключей, они в замок входили, но не поворачивались. Он обратно поехал, там еще что-то поделали, в итоге муж с тремя новыми ключами приехал. И опять ни фига не поворачивалось. В общем, в итоге муж один ключ об асфальт потер, что-то там утряслось, по ходу, и ключ с трудом, но стал поворачиваться. Мы замок маслом смазали на всякий случай.Вся эта эпопея длилась 3 часа вечером. Потом во дворе посидели. Муж про работу рассказывал, ему опять клиенты прислали спасибо и поздравления, это все начальник переслал остальному руководству, и к мужу в итоге подошел начальник другого отдела, к себе звал. Ну не знаю, серьезное ли это приглашение, т.к. вакансии в тот отдел нет пока. Но в общем было бы хорошо. Там зп повыше, спокойнее работа, и еще их в поездки часто отправляют. Сказала мужу, чтобы в понедельник с тем начальником поговорил на эту тему. Ну и так вот мы во дворе сидели, музыку слушали. А потом уже ближе к 12-ти ночи в дом зайти решили – новый ключ в двери. Я ключ поворачиваю, и понимаю, что он скрючился весь. У меня шок, в ужасе попыталась его вытащить, а он сломался – прямо в замке. Не смотря на весь ужас происходящего и затруднительное положение, в котором мы оказались, мне уже было реально смешно))) Первое, что мне пришло в голову – разбить стекло, которое у нас рядом с дверью, просунуть руку, чтобы изнутри открыть дверь. Но муж, слава богу, придумал другой план – забраться на крышу дома, пробраться во двор к собакам, и открыть ту дверь. Там на двери есть пластиковая запчасть, которая уже треснута была. Муж ее доломал, чтобы также просунуть руку в дом, и открыть ту дверь. На крышу забраться было тоже не так то и просто – она высокая, уцепиться не за что. Подвинули пластиковый стол, но и с него не запрыгнуть было. Тогда я в середину стола поставила перевернутое ведро – с горем пополам мужу удалось забраться на крышу. Младший собак, питбуль, не узнал его, лаял как ненормальный, остальные его распознали)) В общем, в дом муж попал, открыл мне дверь. С замком разбираться стали. Пришли к выводу, что единственный выход – поменять его нафиг. А между тем муж опробовал новую гениальную идею – привязал к замку веревку, через открытую конец веревки во двор высунул, и вот таким вот способом дверь можно было открыть со стороны двора – потянешь за веревочку, дверь открывается)) Закрыть на ключ ее, само собой, было уже никак
ЦитатаЛала ()
суббота 23 8
готическое варго
луна императрица рыц куб дно 8 пен ( Влюбленные)
Вот мне все-таки кажется, что ты в этот день сама себе предоставлена будешь, т.е. , что муж на работу пойдет. С утра расклады будешь делать, днем домом занимаься, себе тоже время уделишь. Красоту ккую наводить будешь ещ. О своих заботиться. А вечером опять что ли дождь. В принцие здесь у тебя какая-то кропотливая работа будет, может это БР ваш, при чем мне кажется, что ты не очень довольна будешь результатом, может доделать не сможешь. Опять какие-то новости от сестры, еще вечером наверно фильмы про отношеня будете смотреть
Так вот мы с дверью провозились до половины первого ночи примерно) Утром отправились на базар – оставалось надеяться, что за это время никому не придет в голову вломиться во двор)) по дороге зашли в строй материалы, купили новый замок. Оттуда заглянули в мастерскую сварщиков – у нас дверь железная, замок надо туда «приварить». Работник нам назвал какую-то странную сумму - такая работа выходила дороже, чем сам замок. В итоге решили еще поискать мастеров. На базар сходили, ниток для вышивания купили мне) Потом за продуктами зашли тоже. Позавтракали дома, и муж решил сам снести старый замок с двери – получилось. Новый наполовину тоже поставил. Но привинтить его, как следует, не вышло, по-любому сварщик нужен был. Пошла у соседей поспрашивала, мне сказали, где тут рядом есть мастер. Сходила туда, мастер сказал, что прямо сейчас приедет. Я домой побежала сразу, ну и стали ждать. Ждем – а никого нет, не приходит. Я уже и приготовила, и посуду намыла – тишина. В итоге фильм включили, посмотрели его – никто так и не пришел. Пошли в итоге вдвоем в эту мастерскую. Дверь заткнули тряпкой, т.к. способ с веревочкой тут уже не работал)) Пришли туда, а работники нам сказали, что мастер как раз только выехал к нам. Я побежала к дому сразу – никого нет, мы опять туда, номер телефона взяли. Позвонила, а мастер сказал, что уже приезжал к нам, и мы типа дверь не открыли. Не знаю, в какое время он приезжал, мы не слышали ничего. Но пообещал приехать к нам, как только другую работу закончит. Мы еще фильм один посмотрели, муж уже нервничать стал, но, слава богу, приехал, сделал нам все. Мне, правда, новый ключ не нравится, я теперь боюсь вообще дверь открывать)) Так вот мы фильмы смотрели, я вязанием занималась опять. Вечером в магаз пошла, а муж тем временем обнаружил, что у одной фигурки запчасти не хватало – ее когда-то коты уронили, а я сразу не приклеила, потом забыла. В общем, начался сразу конец света. Прослушала лекцию на тему «ты не умеешь воспитывать котов». Хотя, конечно, сама виновата, надо было сразу починить, и не заметил бы даже. КД начались
ЦитатаЛала ()
воск 24 8
6 м сила шут дно 8 куб (Повешенный)
Куда-то с утра пойдете похоже, но большую часть дома проведете,делать особо ничего не будет хотеться. Может шоу какое-нибудь посмотрите. Тут еще обида может быть какая-то или ты просто смиришься с какими-то условиями что-то вроде "ну что теперь сделаешь, раз так". Как-то еще питомцы здесь могут набезобразничать,может очередное что разобьют. Вообще день как бы медленным будет, да и фильмы еще неинтересные окажутся в итоге
Утром рано проснулась, за уборку взялась сразу, музыку на телефоне включила. Часа три так провозилась, муж проснулся, удивился, что я активничаю уже. Весь день фильмы смотрели, я вязала опять. Что-то неверно посчитала количество нужных мне деталей, оказалось, что еще около 30 надо было связать. В общем, расчитывала начать сшивать их, а пришлось еще вязать. Но к концу дня довязала все. Пиццу заказывали еще.
SUN1234, OC
Цитата
21.08 5 СА иерофант День наставлений, советов проверка моральных принципов Поиск глубинного смысла в чем то Возможно, будут посиделки с кем-то
Обычный день был, много домашних дел, полдня порядок наводила. Вечером с мужем обсуждали его работу, его там начальство похвалило. А потом он сломал ключ от входной двери, ездил срочно к мастеру, ключ сделали плохо, он не подходил. Короче, я на пятницу оказалась приговорена к дому, пока муж нормальный ключ не сделает
Цитата
22.08 5 дисков беспокойство Волнения, упадок сил, кажется, что Вы всеми брошены, хотя на самом деле это не так Траты, смена деятельности
Спать хотелось полдня. В интернет не попасть, т.к. ключа нет, не уйти никуда. Потом с новым ключом тоже проблем было много – ни один мастер не смог сделать нормальный новый ключ. В итоге муж взял один недоделанный ключ, потер об асфальт,и он с трудом стал закрывать дверь.. но я его сломала буквально через несколько часов. Мы оказались запертыми во дворе, ключ в двери сломался, в дом не попасть. Мужу пришлось на крышу лезть, пробрался в дом через другую дверь, пришлось сломать там кое что. В дом в итоге попали, но по-прежнему, без ключа были
Цитата
23.08 6 жезлов победа Радостный денек, удовлетворение от происходящего и успехи)
За покупками сходили, новый замок на дверь купили, поменяли его, с горем пополам тоже, но наконец-то можно дверь нормально закрыть!
Цитата
24.08 5 жезлов борьба Споры, перетягивание каната Кто то бросает вызов, и Вы бросаетесь в эту авантюру) Над чем то придется посидеть, приложить усилия
Спокойный домашний день был. Пиццу заказывали)) Фильмы смотрели.. вот может тут содержание фильмов показано 5ж- там один про войну был, другие 2 тоже напряженные довольно таки. Вязанием занималась параллельно, за весь день только один раз в магазин вышла.. а, утром еще много дел по дому переделала.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 25.08.2014, 19:44
Суббота 23.08 Мир дно Король пент В общественное место отправишься, например, в магазин какой-то, покупки будут. Общение в интернете. С неким мч тоже общение. Еще по Кп может быть помощь.. кто-то тебя поддержит – делом или советом. Много общения
Узнала что знакомый погиб... Общение в интернете это и показало. Общение с мч. Делали покупки с родителями)
Цитата
Воскресенье 24.08 Дурак дно Смерть Произойдет нечто совсем неожиданное, что-то, что тебя удивит. Может неожиданный звонок или встреча, какая-то вещь вдруг потеряется и т.д. С самочувствием проблемы возможны. И что-то тут про новый этап.. новое дело какое-то задумаешь, или готовиться будешь к чему-то новому, что вот-вот начнется. Прогуляться сходишь, небольшая дорога
Немного плохое самочувствие было. В целом обычный день дома. Встреча сорвалась. Не гуляла
1.Событие.9 кубков пер.,(Солнце пер.) Возможно,сегодня возникнуть какие-то проблемы со здоровьем,возможно самочувствие будет не очень,что будет мешать весь день.Может здесь так же твои напрасные надежды на исполнение желания,осуществление задуманного.
Работы много было. Напрасных надежд не было. Заявление написала на увольнение. Девочки расстроились очень. Хотела с ними поговорить после работы в отсутствие начальницы и замши, но не получилось, только с одной поговорила после работы, объяснила ситуацию свою. Долго тему перетирали. Со здоровьем все нормально. Только глаза очень болели, И болят , перед сном лечить буду.
2.На что обратить внимание.Шут(Повешенный пер.) На спонтанные,необдуманные поступки,кот.возможно совершишь ,не думаю,что это плохо,буду ос ждать.
Тут точно заявление на увольнение, решение было не спонтанным, уже давно о нем думала. Но после четверговых событий укрепилась еще сильнее. На выхах с сестрой поговорила, еще больше убедилась, что правильно делаю. Так что тут перемены в жизни – типа Шут, все старое оставила и вперед в неизведанное, только Повешенный ПП смущает.
3.Где,в чем проявить осторожность.3 кубков пер.(Колесо фортуны) В общении с девочками с работы, или еще с кем, возможно намечается сабантуй какой? Вроде как внезапно или неожиданно для тебя. Вообще, смотрю на весь расклад и чувство,что не стоит тебе учавствовать в каком-то мероприятии или общении,можешь незаметно для себя себе же навредить(переесть,перепить,сказать что-то,что говорить в этом окружении не следует,планы свои нарушить важные)
Ну вот план – это заявление, успешно организовала. Сабантуя не было, но разговор с девочками вечером не состоялся, как планировали сначала. Да и к подруге не смогла приехать на ночевку, хоть и звала она. Вобщем ни в чем не участвовала. А еще не получили сегодня ЗП, потому, как планировала вчера. не смогла пойти и купить себе билеты на поезд
Спасибо тебе огромное за расклад, молодец!
teta02009,
2 мечей(Дно-Луна) Скорее всего день будет рабочий.И тяжелый видно сразу.тром будешь в неважном настроении, все будет тебя раздражать, кроме того возможны неприятные и конфликтные ситуации с коллегами по работе.Придется свою точку зрения отстаивать.За твоей спиной опять возможны сплетни и кто-то подставить может на работе, не выполнить обещанное, это тебя сильно огорчит.Опять будут переживания какие-то и страхи в течении дня.Скорее всего с начальницей возникнут разногласия на работе, она тебе выговор сделает или просто поручение неприятное даст.Вечером интуиция у тебя будет работать хорошо, расклады поделаешь на форуме.И мамой пообщаешься.Самочувствие не очень,голова опять будет болеть к вечеру
Да. день рабочий был. И не то чтобы тяжелый, но напряжный. Раздражений не было. Карты показали состояние моей начальницы, после того, Как я ей сообщила, что увольняюсь . Заявление написала, приняли его – 2мечей, Луна. Кадровичка с главбухом вцепились в меня с расспросами что да как и почему - Луна… Могли быть и сплетни за спиной, но мне понятное дело никто ничего не сказал. Начальница выговоров не делала, только посетовала, Что я увольняюсь. Расстроилась и весь день была замкнута, со мной не говорила – 2м, Луна. Да и пофиг. Работу я всю сделала. Так что тут претензий ни каких не было. С девочками немного поговорила, обсудили мое увольнение - Луна. Расстроились они тоже. Вечером с сестрой поговорила немного - Луна, может и позже разговоры будут. Допишу тогда. С тетей много говорила, ремонт обсуждали, мое увольнение. Также сообщила, что домой на время уеду – 2м. луна. Дома все спокойно, расклады еще только буду делать. )) с подругой вчерашней поговорила, звала с себе в гости на ночевку, но не знаю, когда это все получится - Луна.
Спасибо тебе большое за расклады, умница!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 25.08.2014, 20:54
суббота, 23.08 5к, Звезда, Жрица (Влюбленные) дно 9ж+Дурак С утра опять трудно проснуться будет. Снова тут какое-то напряжение дурацкое. Подумала про шум - или–от соседей, или в подъезде будут что-то чинить. Вещь какая-то потеряется, не сразу найдешь. Расклады будешь делать, осы писать. Днем наверное поспишь немного. Дождь на улице будет. Чтение мне тут еще видится. Еще подумала, что какое-то украшение себе купишь или закажешь в интернете. Что-то выбирать будешь, сомнения какие-то. Куда-то не попадешь – например, магазин закрыт будет,а в другой лень идти будет. Но вообще день довольно спокойный будет
Вроде даже и не болела спина с утра, ура) соседа еще раз облагодарила за вчерашнюю помощь, осы немного писала. С вещами пошла разбираться, девушке сына одну полку освободила в моем комоде,который в коридоре стоит, там куча старых вещей, которые не носила лет пять наверно, собрала в пакет, чтобы выкинуть,хотя вещи хорошие. Собрала их в один пакет большой, вынесла к нашей помойке, разберут думаю. Поставила грибной суп варить, караулила его, когда закипит и все равно не доглядела,убежал прям на глазах, плиту затопила всю. Хорошо, что до этого плиту не мыла. Днем меня вырубило, легла спать, но наверно лучше бы я этого не делала, проснулась вообще никая, сил нет , чаю выпила.Походила туда-сюда, за плиту все-таки взялась, отмыла ее и раковину на кухне. Но больше ничего так и не моу делать. Сын целый день в комнате своей взится, разбирается, но что-то я особых результатов его уборки так и не увидела пока. Потом сыну приспичело сделать сок насоковыжемалке, которая нам досталась по наследству лет 6 тому назад, а то и больше и которой мы ниразу не поьзовались. Потратив на выяснение что куда и зачем определенную кучу времени, плюс путем поиска в интернете, мы выянили, что к этой соковыжемалке не хватает пару нужных деталей и что без них она работать не будет/ Вечером чуть получше стало, сырники сделала, вкусненько вышло, но пересладила что-то в этот раз
Цитата
воскресенье, 24.08 Дурак, Маг, Жрец (Влюб) дно ПК+3м Вот не люблю, когда все СА выходят триплетом. День будет какой-то дурацкий. Может соседский собак с утра разбудит, дурацкие события будут происходить. Выйдешь из дома куда-то, папу навестишь, видимо. До магазина дойдешь, может какой-то человек не очень умный попадется тебе)) Какое-то неожиданное предложение будет, персональная скидка, например. Или скидка,которой можно лишь пару дней воспользоваться. Расклады будешь делать. За сына еще переживания. Может у него будет выставка опять, и дождь начнется, или поздно домой вернется. Гладить будешь) Какой-то дурацкий телефонный звонок будет
Самочувствие с утра так себе, и пульс высокий опять и не пятно то ли спина, то ли тот сустав опять болит, который весной болел. Таблетку выпила, вроде пульс упал,но не так быстро как раньше. Сходила в аптеку за лекарствами, еще в магазин зашла, всякую мелочь купила, типа хлеба, кофе. Письмо пришло от интернет-провайдера о том, что мы якобы не заплатили за сентябрь, сыну говорю, он говорит, что все оплатил, посмотрели в личном кабинете на сайте провайдера, вроде денег не надо, платеж тот прошел. Почитали еще письмо внимательно, поняли в чем дело, мы заплатили 20 августа, а писали они нам на 19 августа. Гладила ага, угладилась даже что-то/ Свет у нас вырубило, что-то напряжение скакануло, даже мой комп вырубился. Сын потом какое-то время сидел, чтобы свой комп к моему подключить, сделал кажется. Я еще сумки собрала выбросила свои. Но усталость блин так и прет, ни фига за выходные не отдохнула, словно мешки тоннми на себе носила. Залезла в лунный календарь, ну так и есть, 29-ый лунный день сегодня, один из самых тяжелых, поэтому я так и реагирую на это. Сын ушел в биллиард играть,хотел без ужина пойти, но я его все же уговорила и накормила.
Цитата
понедельник, 25.08 8ж, КФ, ТЖ (Солнце) дно КМ+7м Тут вроде ничего такой день, активный. Много новостей будет, общения. Обмен информацией постоянный. Повезет в чем-то, удачное стечение обстоятельств будет. Я снова тут про скидки подумала, закажешь себе вещь, понравится тебе. С неким мч будут разногласия, скорее всего по работе с начальником будут разные мнения у вас. Подвох еще какой-то, связанный с чем-то «официальным» - например, должны деньги из фонда перечислить, но не перечислят; или в банкомате купюры закончатся, деньги не снять будет. Пульс повышенный, но нормализуется. Какая-то новая идея придет тебе, новое дело начнешь. По настроению день тоже довольно нормальный должен быть. Я думаю, тут про отпуск что-то решишь, определишься.
Тучи с утра, проснулась вроде ничего, но все равно крутит , намазалась мазью перед работой. Соседке бывшей своей позвонила, доложилась, что у меня кровать забрали, чтобы она сестре сказала. Она ведь сначала хотела кровать забрать, но там проблемы с машиной , боялись , что не влезет, а у того МЧ все влезло. Ладно, это называется кому нужно, тот заберет .Копии поснимала со своей больничной карты на всякий случай для комиссии. Расклад разложила на три карты пройду ли я комиссию в сентябре, вроде с подвохами есть карты, но по идее должна пройти. Суд тот по штрафам оказывается был все же,хотя меня девушка , которая этим занимается, уверяла, что не состоится, ни фига, все состоялось и штрафы эти отменили, не знаю, будут ли обжаловать решение , кто штраф накладывал или нет. Дожь сильный пошел, все, похоже у нас дубак начинается,да и голова наотрез отказывается что-либо соображать сегодня. Выбирала я подставку под цветы с журнальным столиком, что-то в одном магазине заказала, но ни фига мне не собираются отзваниваться похоже, обычно автоматом идет и заказ письмом подтверждают и звонят, а тут молчат, странно как-то. Отказалась я от заказа, не люблю такое, когда не проявляют себя сходу.Домой идти, дождь опять пошел сильный,зонт взяла, а вышла, уже прошел. Форточку забыла закрыть на работе, окна у нас большие там, правда она на такой задвижке специальной, может ничего не случится, но переживать буду теперь. Лифт дома опять чинили, когда пришла, но починили быстро. МЧ какой-то в одноклассниках дружить напросился, что-то фамилия знакомая, но не помню кто, фотка ни о чем не говорит)) но он дружит с одной девчонкой, которую я знаю, поэтому решила ему не отказывать, хотя я в одноклассниках редко так с кем вожусь с новыми) Сын что-то отговаривает меня от подставки для цветов, говорит столик один купишь и туа цветок будешь ставить типа, у меня осталось всего два, третий умер, когда я болела весной, недоглядела. Потом вроде голова опять в норму пришла, слава Богу, а то почти весь день мне казалось, что я с ума схожу, как я про эти цифры рабочие думать начинала:)) Хотела тебе ос за неделю повесить, но мэйл блин глюченный, не могу, с работы завтра повешу. Еще все же куртку себе заказала в интернет-магазине и на парный расклад договорилась на месяц. Тебе на дни разложила
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 26.08.2014, 10:39
8 жезлов (дно: 10 мечей) – Дурацкий день! Работать все же пойдешь. Загрузят тебя бумажками и поручениями по самое не хочу. Прямо аврал у вас некий намечается, некоторые дела вообще придется делать срочно обморочно. Может больных, будет сегодня многовато. Устанешь, как незнамо кто, будет ощущение, что из тебя все силы выжали… Пообщаешься с кем то на повышенных тонах, от этого только хуже тебе станет, как бы не звонок от МЧ это был, ну и начальница тут твоя вполне подходит… И даже раскладами сегодня не будешь заниматься, даже дома сил не будет.
Никаких поездок не было.У нас сегодня выходной в честь дня Независимости.Мне было нездорово целый день, все болело, я отсыпалась полдня валялась на кровати.( 10 мечей)Утром мама затеяла большую стирку, а я готовила обед, борщ вкусный сварила.И суетилась по мелочи на кухне.( 8 жезлов).И еще на городе немного.После обеда спать опять завалилась.( 10 мечей).Настроение вообще плохое было и про мужа вспоминаю все время, он мне снится. МЧ звонил , тот что сидит, поболтали днем с ним по душам.Вечером кушать опять готовила, делала себе раскладики.Подружке звонила, собирались встретится, но она отменила встречу, собралась к родителям.( 8 жезлов, 10 мечей).Я не выдержала и пошла прогуляться в парк одна, а потом подруга другая звонила и на детской площадке с ней встретились, поболтали и прогулялись хорошо.( 8 жезлов)А дома сидела за компом как всегда, смотрела фильмы и отдыхала.К вечеру мне уже получше маленько стало.Спасибо тебе за расклад!
1. Важное событие дня: 3 жезлов – Тут наверное возвращение домой))) Сообщение или новости важные и интересные.
Домой вчера вернулась.Ни сообщений ни новостей не было,разве что вот оски твои почитала,даже порадовалась за тебя.(Напишу здесь по твоей ос за понедельник по поводу Повешенного пер.,мои мысли-в прямом положении в классике повеш.может трактоваться как жертвенность,конкретно в твоей ситуацие с работой-ты шла на определенные жертвы по отношению к себе на этой работе,и вот у тебя выпал доп,к Шуту-Повешен.пер.-конец жертвам..)
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 3пент – Снова на себя и свое состояние. Устанешь очень сильно. Видимо домашними делами займешься. Расклады делать будешь и ОС писать.
Да,делами домашними занималась,но в основном у плиты стояла,не скажу что сильно устала,но настрой такой-никакой,столько дел вобще по дому надо сделать,а не хотца пипец как.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Жезлов – В напористости какой-то. Будешь стараться все сделать побыстрее, тут торопливость и невнимательность, возможны ошибки и промахи. Не надо торопиться, и стараться все сразу сделать. А еще подумалось про твое здоровье, вроде как легкая простуда появится.
Конечно все хотела сделать побыстрее,но вот даже понедельник тебе уже после обеда только успела,не знаю по поводу ошибок,вроде ничего не пересолила и не сожгла,и слава-слава чувствую себя нормально,не болею.Возможно здесь моя настойчиводть с дочкой,ну умаяла,скорее бы 1 сентября,весь день ходила нудила,скулила,что нечем занятся,предложила ей гулять с отцом,не пошла,вот уперлась и все,зато дома как сайгак из комнаты в комнату,к вечеру в ней отцовские гены проснулись ,за что и получила наказание на комп.
Вторник твой 26.8.
1.Событие.Дьявол(7 жезлов пер.) Вот не знаю можно ли это событием-то назвать.Мне кажется,что будет сильно тебя подмывать устроить какой-то конфликт что ли на работе,разборки,хотя возможно это атмосфера такая будет,если здесь смотреть Дьявола как твою зависимость от этой работы,даже с учетом того,что ты написала заявление,пока еще эта работа тебя сковывает по рукам и ногам,по 7 ж.пер. будет хотеться покончить с ней поскорее,короче наверно событие-это твое нетерпение сложившейся ситуацией. 2.На что обратить внимание.Солнце(Туз кубков пер.) На то,что то,что кажется радостным и возбуждающим на самом деле таковым не является,то о чем ты думаешь на самом деле не вызовет тех чувств на кот.ты надеешься,скорее перегорит желание.короче,мне здесь видется ,что ты еще поглащена этим разговором с бывшим,не знаю,но если смотреть с этой стороны,то либо не стоит лезть опять туда ,либо действительно смысла нет. 3.Где,в чем проявить осторожность.Сила(Рыцарь жезлов) Ну тут точно надо проявить терпение большое,потому как будет хотеться все поскорее закончить(или начать,смотря с какой стороны смотреть на твою ситуацию),все разрешить,вобщем надо попридержать своих гнедых в яблочко коней. Желаю благотворного и спокойного вторника! :flowers:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 25.08.2014, 22:54
Ну раз муж часто снится, может его помянуть стоит и свечку поставить, а еще службу по нему заказать или молебен...
КорольПент. (дно: рыцарь Мечей) – День насыщенный будет. Основное событие это общение с МЧ, причем какое то напористое – вероятно это состояние МЧ будет, возможно будет от тебя добиваться каких то серьезных и решительных действий. Поездка будет в учреждение по делам, причем в несколько заведений заглянешь. Будешь топиться – стараться все успеть, везде побывать и все сделать. Денежку можешь на телефон положить или снимать их придется из банкомата. Тут какая то денежная ситуация, Связанная с техникой, электронными платежами. Работы тоже много будет. но успеешь все сделать, правда устанешь прилично. Мама может проявить вечером диктаторский характер, будешь с ней спорить. И вопрос финансовый тоже решать придется. Может мама потребует от тебя всю зарплату….
Удачного тебе дня! И хорошего настроения!
Kalirina,
1. Важное событие дня: 5 пент+рыцарь Кубков – Мне кажется все нормально будет. Хотя по утру возможно неважное состояние, сонливость, усталость. Голова поболеть может. Потом оклемаешься, получишь в разговоре с кем то заряд положительных эмоций, может даже выговоришься человеку, Который тебя поддержит, может совет какой хороший даст. Вариант два: Разговор с кем-то тебя очень огорчит, может снова дочка заставит нервничать. Голова точно разболится, спасаться будешь с помощью лекарств. 2. На что обратить внимание: 9 жезлов – Поломки могут быть в технике, решать будешь важный вопрос, придется усилий порядочно приложить для этого. И еще усталость точно будет, руки, ноги болеть будут, ну и от кого-то негативный заряд энергии получишь. Придется отстаивать свою точку зрения. 3. Где, в чем проявить осторожность: 8 мечей – а вот тут не стоит прятаться за розовыми очками и стараться придать происходящим событиям хорошую оценку, мол это не страшно. Все хорошо будет, Это только так, кажется. На самом деле решать тебе проблему все не хочется, страхи опять таки же мучают. Боязнь совершить ошибку. Или еще вариант – закроешься в себе. Спрячешься от чьих-то нападок.
Отличного тебе дня! И чудесного настроения!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пн, 25.08.2014, 23:06
четверг 28 8 девианты 9куб паж пен 10 м дно отшельник ( Императрица)
Тут наверно с утра магичить будешь,может расклады здесь. На 9 куб здесь чел джина вызывает) Днем какие-то обычные бытовые вопросы решать придется, может задержки разные быть, наверно самочувствие у тебя неважнецкое будет, судя по 10 м с Отшельником, что-то вообще подумала, что может даже не захочется из дома никуда выходить. Какие-то дела домашние, но все не переделаешь, еще может быть откажешься от чего-то неожиданно для себя. Слушай, а может вечером какой-нибудь расклад сделаешь, про убийство журналиста или что-то в этом роде
пятница 29 8
2 м 10 куб паж куб дно королева ж ( Жрец)
тут как бы день больше с твоими завязан, какие-то новости от них, может сестре опять подарочек какой сделают, а она так будет этому удивлена) по Пажу куб так подумала. Потом опять вся в делах, хлопотах домашних, какой-то конфликт тут еще, может внутренние противоречия, может с кем-то из соседей, что-то прям утром напряженное у тебя вышло, а, кстати, тут и голова может быть болеть с утра,наверно, 2 м как-то в плане здоровья тоже не очень хорошая карта. А Жрец у меня как-то неожиданно на помощь /союз показал, посмотрим как у тебя выйдет или нет
суббота 30 8
готическое варго
паж ж король пен мир дно 2 пен (КФ)
у тебя муж что ли опять на курсы какие пойдет, выходной ведь, хотя мож там на работу выйти еще сам. Скорей всего от какой-то идеи откажешься, вроде несколько дел делать надо будет, вот подумаешь, что все не успеешь сделать. На парный расклад с кем-то пойдешь. Куда-то в общественное место сходишь, вечером наверно за новостями еще следить будешь политически/мировыми
воскр 31.8
8 пен 3 куб король куб дно 9 ж ( Колесница)
День такой приятный должен быть, домашний, если бы н Колесница.я бы вообще подумала, что просто дома его проведете в свое удовольствие.А так наверно все же сходите куда, но с одной стороны что-то купишь себе приятное, с другой что-то не получится купить, или как это обычно по 9 ж бывает, какой-то нужный магазин будет закрыт. Потом как-то во дворе посидите приятно, кино посмотрите, хотя может Колесница здесь это много общения с мужем ( кд закончатся что ли? и типа 9 ж тогда , что вы решите никуда не ходить
КорольПент. (дно: рыцарь Мечей) – День насыщенный будет. Основное событие это общение с МЧ, причем какое то напористое – вероятно это состояние МЧ будет, возможно будет от тебя добиваться каких то серьезных и решительных действий. Поездка будет в учреждение по делам, причем в несколько заведений заглянешь. Будешь топиться – стараться все успеть, везде побывать и все сделать. Денежку можешь на телефон положить или снимать их придется из банкомата. Тут какая то денежная ситуация, Связанная с техникой, электронными платежами. Работы тоже много будет. но успеешь все сделать, правда устанешь прилично. Мама может проявить вечером диктаторский характер, будешь с ней спорить. И вопрос финансовый тоже решать придется. Может мама потребует от тебя всю зарплату….
Работы было много.Утром больных много было, еще надо было напечатать бланки для начальницы и сверку сделать по документам.Я только успевала крутится на все стороны.(Король пентаклей,Всадник мечей)На обеде немного пообщалась с подружками,поболтали.Расклады себе на неделю поделала.Мама сильно заболела, отравилась и пришлось ей ночью помощь оказывать и колоть.А утром я отвела ее в больницу чтобы врач посмотрел и прокапали ее там.Сейчас ей уже немного лучше.А к концу дня мои документы напечатали и я зашла домой чтобы велик взять, ездила , торопилась сильно чтобы все подписать.Устала, вся в мыле была!(Король пентаклей, Всадник мечей).И еще за интернете платила., в магазин заходила.(Король пентаклей)С мамой разговоры были о покупках, советовались покупать или нет.Не ссорились, просто мама капризничала, ей еще плохо.Я с делами справилась удачно, не зря съездила.И еще выезжала встречать коллегу с электрички вечером, чтобы ей документы на город отдать, она завтра их везет...Короче замоталась я совсем.Вот только освободилась, поужинала, на форуме посижу и кино будем смотреть.МЧ звонила, он сказал что ехал вчера на скутере и разбился, попал в больницу!Ужас!Он хотел чтобы я приехала его проведать.(Король пентаклей, Всадник мечей)Но я конечно, не поеду.Зачем, он видимо пьяный гонял вчера на скутере вот и разбил голову.. Может и приеду конечно, но во всяком случае не сегодня, у самой проблем хватает... Спасибо за расклады огромное!
вторник 26.08 Маг, Справедливость, 5м (Умеренность) дно Колесница+Королева пент Так.. тут первая мысль – больница. Может медкомиссия твоя как раз тут будет (маг-справ). По работе будешь заниматься проектом нового иска, составлять что-то такое. Деньги решишь особо не тратить, хотя скидки какие-то будут. По дну подумала про девушку сына. Не знаю, на чем она к вам поедет. Может, на поезде, в дорогу что ли соберется уже в этот день. По 5м что-то испорченное может попасться, или в холодильнике продукт испортится. Кстати с телефоном еще осторожно, не отвечай на незнакомые номера, опять мошенники могут быть (маг+5м)
на улице ветер холодный, можно было уже шарфом укутаться, не зимнем, конечно, но без него дует. Купила по дороге себе гольфы, ноги замерзли, гольфы, даже не думала, что могут быть такими хреновыми, в плане, то, что они порвутся быстро, я не сомневаюсь, но в том, что они почти как носки, и резинка там почти не держит, в этом плане не думала.о в принципе день проходила ничего Еще тапки взяла, тоже вроде все дешево, понятно, что долго не проживут, просто смысл переплачивать за такое же г-но, не вижу особо. Форточку я само собой не закрыла вчера, но все нормально, ничего такого не произошло и хорошо. Вчера уборщица в кой-веки полы помыла, у нас дверь закрывается на пломбу, она не может войти без нас, но я вчера попросила ее, чтобы она открыла, потом закрыла сама, очень уж грязно после переезда соседки. Смотрю она мебель мелкую переставила, помыла пол как следует, но назад не поставила, вот этим еще с утра занималась.На свою работу звонила, где я числюсь, ты ж понимаешь, меня это в принципе все устраивает, но, когда речь идет о справках или о копии с трудовой, начинаются проблемы, звонить, чтобы сделали, потом ехать туда,а это все не ближний свет. Вообщем наговорилась я там с девчонкой одной по телефону, всякие дела наши пообсуждали и прочее, попросила я ее мне копию трудовой сделать, потом полезла в свой сейф, решила посмотреть, а там ура, копия с печатью есть, все как надо. Обрадовалась)Отзвонилась обратно, сказала, что пока не надо делать. Потом прикол еще вышел, в свое время, года два-три назад мне наша контора, которая за электроэнергию по городу отвечает, претензию прислала, что я должна хренову тучу денег, а у меня тогда настроя не было этим всем заниматься, да и деньги в принципе были, решила я , что лучше заплачу. А на самом конверте написала, что мол разрешаю совершить обмен этой претензии на встречи с мч")) и забыла про это на фиг. Прикол в том, что они потом мне стали слать каждый месяц информацию со счетами о том, что я переплатила. Наверно у них тогда то ли сбой был в программе, то ли ошибка по вине кого-то работающего произошла, но факт остается фактом, я поржала над этим. Повесила на форуме тебе осы за неделю и месяц. Подружка позвонила, потрепались, рассказала заодно как они отдохнули. Расклад разложила на месяц напарнице. На акцию напросилась, девочка быстро расклад сделала, достаточно позитивным получился. ветер у нас какой-то ураганный местами. Нашла еще столики себе, но там тоже ситуация какая-то странная, спрашиваю есть ли в наличии, смотрят, потом говорят типа вы когда закажите, я тогда вам перезвоню и скажу есть ли в наличии или нет. Бред какой-то. Поехала после работы в мебельный магазин, выходила себе там журнальный столик, не то, чтобы я хотела, но не очень дорогий. А то цены ломовые везде, начиная от 500 евро и выше. Соблазнила меня тетка видно тем, что сказала, что только привезли, подумала, а то опять искать, разберут, оформила доставку, заплатила треть цены. Приезжаю домой висит объявление, что с 2 до 5 не будет холодной и хорячей воды сегодня, матюгнулась, на первом этаже видно ремонт другие жильцы начали, грязь, опять матюгнулась. Сын говорит правда, что холодную не отключали. Он все моет к призеду девушки, ванну до блеска очистил, так уж сто лет не блестело у нас. Звоню в диспетчерскую , спрашиваю насчет воды, говорят и завтра не будет, авария типа. Опять матюгнулась, а ничего не сделаешь. А сын еще только наш агрегат снял, который горячую воду дает через электричество. Наверно опять поставит вечером,когда ванну домоет
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 26.08.2014, 20:06
Всадник пентаклей(Дно -Всадник жезлов) Что я могу сказать..День будет активный, на работе будет много дел и суеты.Скорее всего финансовые вопросы придется еще решать в течении дня.И с МЧ каким-то надежным и серьезным пообщаешься, скорее всего совета у него будешь спрашивать в каком-то деле.Много новой информации сегодня поступит.И работой тебя завалят сегодня, бумажной волокиты будет много.Вечером куда-то поедешь по делам, может в банк или в магазин заедешь.И на форуме будешь сидеть , расклады делать.Также с кем-то из родственников или знакомых созвонишься к вечеру.
День был рабочим - ПажПЕнт))) Много доков сделала и еще больше новых добавили - ПажЖезлов. Финансовые вопросы можно сказать, что решала – Узнавала у гл буха про зарплату , будет сегодня или нет, смс должна прийти на телефон, если придет сегодня, то это как раз оба Пажа и получатся, (ЗП пришла, Пажи отыгрались ). С Мч из тех отдела общалась. У меня системный блок на рабочем компе начал жужжать противно( Короче МЧ сказал, Что его чистить надо – Пажи.., Вечером только в магазин зашла – продукты купила – ПажПЕнт, и пешком домой шла – ПажЖезлов. Расклады еще буду делать)) Насчет звонков с родичами – пока не известно, но тоже добавлю завтра, если что случится. Еще брат прислал на почту ксерокопию паспорта своего и жены – скачала и распечатала – Пажи. Ну, а так больше ничего и не было))) О, еще егодня звонили по телефону, напоминали про задолженность не погашенную - ПажПент, ПажЖ - надо сходить будет и заплатить за него, а то отключат((( и еще дописываю - отзвонился Мой МЧ-ремонтник - дал мне телефон мастера по плитке, так что может мне до отъезда плитку и сделают..., было просто супер))
Спасибо тебе огромное за расклад
Дополняю вчерашнюю ОС: Общения все же много было по скайпу и с мамой, и с племянником, и с братом, и с сестрой поговорила. Сестра сны свои страшные рассказала, расклады ей на них делала и на ее подругу. И еще у кошки весна началась - 2м и Луна
Твои дни
Среда, 27.08 на Таро Дверей
5 пент (дно: 9 пент) – Не простой день будет. Работы много будет, устанешь очень сильно. Голова болеть будет. и Много волнений будет, может по поводу работы переживать будешь. Траты будут денежные, в каком-то заведении – в магазине что прикупишь. Общаться будешь с МЧ из больницы и со своими подружками. Маме гораздо лучше будет и Еще ты к кому то сходишь – уколы поделаешь. Несмотря на загруженность – успешно все дела переделаешь.
Четверг, 28.08
Маг (7 пент) – Работы снова много будет, но все в пределах твоих возможностей. Небольшие конфликтные ситуации могут случиться в течение дня. Но вроде и она должны решиться, может тебе кто –то в них и поможет. С техникой могут быть поломки, или снова счет будешь пополнять, и оплата коммунальных услуг тоже может случиться. Расклады будешь девочкам на работе делать, и вечером тоже с картами посидишь. Еще мысль пришла, что ты можешь в парикмахерскую сходить и также ремонтники у вас объявятся, заканчивать работу свою будут, может даже вы с ними и расплатитесь.
Пятница, 29.08
5 пент (дно: Умеренность) – Не легкий день будет, плохо себя вообще ощущать будешь. Работы много и еще больше общения. От всего этого и устанешь очень сильно, снова головные боли будут. Могут и глаза поболеть. Эмоции тоже не очень приятные будут, вроде как расстроишься из-за какого-то общения. Снова с МЧ больным можешь поговорить. Но мне вот думается по картам, что тебе следует быть осторожнее именно в эмоциональном плане. Поменьше общения и самобичевания. И вечером дома тоже придется поработать, в смысле, что дел по хозяйству предстоит много переделать.
Удачных тебе дней и хорошего настроения!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 26.08.2014, 21:18
3 пен смерть шут дно король ж ( Сила) Что-то тут с самочувствием у тебя будет не очень, дела через силу делаться будут. Хотя не исключаю, что может и с питомцами что не то будет, день какой-то вроде и дела свои делать будешь, мастерство где-то проявишь, с другой помощь твоя наверно потребуется, здесь король ж такой чудной, в окружении маленьких детишек. Или твои дети, которые в школу пошли рядом, что-то вытворять будут, шуметь сильно, к примеру.
С утра ос за неделю написала, за дни тоже. Перенесла все расклады и осы на флешку, в интернет пошла. Что-то с трудом успела все повесить, с сестрой поговорила – ей мч еще цветов подарил. Когда уже домой шла, вспомнила, что не все сделала в интернете, что хотела. Надо себе что ли список писать перед каждым походом, чтобы ничего не забыть) Дома обнаружила, что у меня семена граната расти стали, удивилась даже. Еще на кактусе одном цветок раскрылся – я этот кактус выброшенным на улице нашла, прижился Заказала мясо, воду тоже – все привезли, только собачьей еды не было, пришлось вечером сухой корм им покупать. Уборкой занималась, приготовила. Хотела расклады поделать, но глаза опять были никакие, не для компа. В итоге занялась сшиванием запчастей своих, так весь вечер и провозилась. Вечером фильмы смотрели. Я на последнем уснула, муж досмотрел. Весь день сонная ходила
SUN1234,
Цитата
25.08 рыцарь дисков Работа над тем, что принесет в будущем стабильность Возможно, какие то вложения(например, в недвижимость) Постоянство, проявление терпения необходимо, лучше синица в руках, чем журавль в небе
В недвижимость не вкладывалась)) Заказывала домой мясо и воду, обычно сама хожу, а тут спать хотелось весь день, и лень идти было. Домашними делами занималась.. а, про вложения.. может тут образно получилось – я занималась полдня сшиванием вязанных запчастей, для чехлов на стулья. Долго возилась, но и половины не закончила еще – так что терпение мне понадобилось, ага.
1.Событие.Дьявол(7 жезлов пер.) Вот не знаю можно ли это событием-то назвать.Мне кажется,что будет сильно тебя подмывать устроить какой-то конфликт что ли на работе,разборки,хотя возможно это атмосфера такая будет,если здесь смотреть Дьявола как твою зависимость от этой работы,даже с учетом того,что ты написала заявление,пока еще эта работа тебя сковывает по рукам и ногам,по 7 ж.пер. будет хотеться покончить с ней поскорее,короче наверно событие-это твое нетерпение сложившейся ситуацией.
Подмывала с утра устроить разборки с начальницей. Она после моего вчерашнего заявления даже перестала здороваться по утрам. Сдержалась тут, решила, что это ее проблемы. И еще поломка системного блока тут, подмывало устроить МЧ системнику скандальчик, но сдержалалсь и в итоге даже немного пофлиртовали)))) Что позже вечером позволило мне к нему подмазываться с просьбой о ремонте))
2.На что обратить внимание.Солнце(Туз кубков пер.) На то,что то,что кажется радостным и возбуждающим на самом деле таковым не является,то о чем ты думаешь на самом деле не вызовет тех чувств на кот.ты надеешься,скорее перегорит желание.короче,мне здесь видется ,что ты еще поглащена этим разговором с бывшим,не знаю,но если смотреть с этой стороны,то либо не стоит лезть опять туда ,либо действительно смысла нет.
А тут общение с бывшей начальницей, она в мае уволилась, вчера поговорила с ней быстро, сообщила о своем заявлении… А сегодня она мне перезвонила и мы больше часа проговорили, делились новостями, ну больше я конечно о работе и сложившейся ситуации рассказывала. Ну и МЧ из техотдела можно приплести сюда. Точнее поломку ситемника… А про бывшего даже не вспоминала. Да и не хочу его вспоминать)
3.Где,в чем проявить осторожность.Сила(Рыцарь жезлов) Ну тут точно надо проявить терпение большое,потому как будет хотеться все поскорее закончить(или начать,смотря с какой стороны смотреть на твою ситуацию),все разрешить,вобщем надо попридержать своих гнедых в яблочко коней.
Тут ситуация с утра была, мой системник на работе стал неприятно гудеть, вызвала МЧ из тех отдела, он сказал. Что надо чистить, типа времени много займет. А он один и некогда ему заниматься мной) В итоге я Мч этого словила перед уходом, сделала большие печальные глазищи и слезно молила, что б завтра все исправил…. Вроде пообещал , что сделает. Те тут я его н напрягала с руганью и криком, что мол срочно мне и сию секунду все сделай, перетерпела день и вечером прикинулась слабой беспомощной барышней))) Ну и еще ощущение есть. Что этому Мч я нравлюсь. Уж больно странно ко мне относится и все время на грудь пялится))))
Спасибо тебе огромное за расклад! Умница!
твои дни
Среда, 27.08
О, одни пятерки выпали))) И разных мастей. Завтра будет насыщенный день. 1. Важное событие дня: 5 мечей – Странное состояние одиночества и обиды будет завтра присутствовать. Усталость от забот и уборок, надоест все до безобразия, захочешь тишины и покоя. Куда то попасть вовремя не сможешь, толи опоздаешь. То ли учреждение закрыто будет – расстроишься по этому поводу, потому как очень хотела туда попасть. 2. На что обратить внимание: 5 кубков – На свои страхи надо будет обратить внимание, точнее на причины их вызывающие. Чья-то помощь срочно понадобится, будешь искать этого помощника, но мне кажется, что не дождешься, что вызовет расстройство и состояние из п.1. И дома будут какие-то накладки. Может придется с Соней повоевать или с мужем. 3. Где, в чем проявить осторожность: 5 жезлов – О , а тут желание твое решить надоевшую старую проблему, будет надежда, Что все получится, если приложить максимум усилий, как физических таки эмоциональных. Но вот исходя из позиции, я б не советовала лезть на рожон. Постараться умерить свое желание и отложить решение проблемы на попозже. Также не стоит отвечать на мужнины выпады и заскоки, не поддаваться на провокацию с его стороны.
Четверг, 28.08
1. Важное событие дня: 3 пент – Работы много будет сегодня, по дому и по раскладам. Устанешь сильно. Но в итоге полученному результату обрадуешься, в смысле, что все успела сделать. 2. На что обратить внимание: 10 жезлов – НА то, что тебя снова кинут, муж не пойдет на встречу тебе в важном вопросе, только разозлиться и все. Только дочка может тебе как то помочь, но это будет совсем не то. И еще на свою интуицию и ощущения от происходящих событий обрати внимание + Пришла мысль, Что не стоит проблемы решать чересчур заумными путями, а следует поискать более легкие, Обходные пути. 3. Где, в чем проявить осторожность: Паж ПЕнт – В общении с кем то, сообщение либо не получишь, либо просто тебя продинамят ответом, также не стоит сегодня бегать по магазинам, все равно закрыто будет, и смотри не перетруждайся, не старайся все и сразу сделать – тут явное противоречие с П.1, но вот так получается)
Пятница, 29.08
1. Важное событие дня: рыцарь Пент – Поиграешь в игрушку свою сегодня. в город съездишь. Покупки приятные будут и еще небольшой приятный сюрприз состоится. Может даже получишь сообщение, новости долгожданные. 2. На что обратить внимание: 8 пент – Изучать сегодня будешь какое-то новое дело. Может картами и раскладами займешься, или прикладным искусством. Также муж может весь день дома проторчать за компьютером, тебе это только мешать будет. 3. Где, в чем проявить осторожность: 8 кубков – Не следует зацикливаться в себе и стараться уединится. Постарайся побывать сегодня на людях. Тут мне больше думается о проблемах в семье – эмоциональных, что то или кто то тебя порядочно расстроит.
Удачных тебе дней и прекрасного настроения!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 26.08.2014, 23:09
1.Событие.Справедливость(3 мечей пер.) Подмывает написать-будешь отомщена,т.е.все получат по своим заслугам за то что тебя обидели Короче ситуации,кот.доставляли тебе неприятности вероятнее всего разрешатся в твою пользу. 2.На что обратить внимание.2 пент.пер.(10 кубков пер.) Думаю состояние твое уже будет какое-то расслабленное что ли,не будешь как раньше пытаться сделать сразу несколько дел,что бы успеть в срок,хотя здесь еще могут быть и какие-то обстоятельства мешающие нормально работе,Как сюда 10 кубков пер. привязать вобще не пойму,вот если бы ты была в отношениях,то я бы решила,что не будешь предпринимать никаких действий,что бы улучшить или изменить под себя ситуацию. 3.Где,в чем проявить осторожность.Сила пер.(9 пент.) Ощущение,что здесь нетерпение побыстрее обрести свободу,избавится от всего ненужного и здерживающего,наверно надо проявить как раз терпение и здесржать свбя в каких-то ситуациях.
Ос за вторник 26.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 5 пент+рыцарь Кубков – Мне кажется все нормально будет. Хотя по утру возможно неважное состояние, сонливость, усталость. Голова поболеть может. Потом оклемаешься, получишь в разговоре с кем то заряд положительных эмоций, может даже выговоришься человеку, Который тебя поддержит, может совет какой хороший даст. Вариант два: Разговор с кем-то тебя очень огорчит, может снова дочка заставит нервничать. Голова точно разболится, спасаться будешь с помощью лекарств.
Голова вобще не болела,нормально себя чувствовала.Дождь почти весь день шел.Домашними делами кое-какими позанималась.Вечером ходили в ресторан с семьей мужниного партнера,засиделись там как-то долго,переела еще.А вот что здесь Рыцарь кубков делает вобще не врубаюсь.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 9 жезлов – Поломки могут быть в технике, решать будешь важный вопрос, придется усилий порядочно приложить для этого. И еще усталость точно будет, руки, ноги болеть будут, ну и от кого-то негативный заряд энергии получишь. Придется отстаивать свою точку зрения.
Усталость была,вернулись где-то после десяти,но уже за комп сесть сил не было,негативного заряда не было,но т.к. я была в компании своего мужа в ресторане,то конечно и споры были не большие(потому как он всегда прав даже если и не прав...),но не большие потому что себя сдержала,а так я вобще терпеть не могу с ним ходить куда-то из-за этой его черты,общаться вобще невозможно ни с кем,т.к.выставляет меня дурой какой-то,т.е.самоутверждается за счет меня,вобщем даже тему не хочу развивать.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 8 мечей – а вот тут не стоит прятаться за розовыми очками и стараться придать происходящим событиям хорошую оценку, мол это не страшно. Все хорошо будет, Это только так, кажется. На самом деле решать тебе проблему все не хочется, страхи опять таки же мучают. Боязнь совершить ошибку. Или еще вариант – закроешься в себе. Спрячешься от чьих-то нападок.
Ну вот то что выше и описала,поначалу пыталась свое мнение отстаивать,а потом плюнула,потому как со стороны людям(а мы давно друг друга знаем) были видны и его цели и его мотивы,т.е.я решила не защищаться,дурой себя не выставлять
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 27.08.2014, 12:56
Понедельник 25.08 9 кубков дно Король пент Что-то тебя порадует, довольна будешь. Может вещь какую купишь себе. Снова тут Король пент, наверное, некий мч тебя порадует.. ну или просто приятное общение состоится. Еще по КП подумала на денежную помощь.. не знаю, работаешь ли ты, если да, то может доход какой-то будет
Узнала о новости.. Сначала приятной. Потом все обернулось против меня. Мч исчез. Ден помощь была обещана да..
Цитата
Вторник 26.08 4 кубка дно Король ж Рутинный скучный день будет. С настроением проблемы, лень будет дела делать, но что-то все же надо будет выполнить. С другом пообщаешься. скучно будет
Решала проблемы со здоровьем. Большую часть дня в больнице. С подругой и вечером с другом общалась.
Цитата
Среда 27.08 9м дно Смерть Самочувствие подведет, голова может болеть, невыспишься. Сон приснится не оч хороший, устанешь. Какие-то еще внутренние переживания.. может связанные с некими переменами/с чем-то новым
Все в точку. Кошмары.. Самочувствие не очень из за проблем.. Переживания...
Цитата
Четверг 28.08 9ж дно Паж м Напряжение будет, обида также возможно. Неприятный разговор или новость, которая тебе не понравится, оборонительную позицию займешь, настороже весь день будешь.
Пол дня была в больнице, были неприятные новости связанные с другом. Игнорирование в мою сторону от мч продолжается Еще поболтала в больнице с одним пациентом.
Новая неделя С 29 по 5
На sun and moon tarot
29.08 7 чаш Какие то иллюзии и фантазии. Потакание вредным привычкам (булки и шоколадки в постели?????) Настроение пытается подняться выше обычного, но что то может не давать Задел на будущее(размышления о перспективах и планах)
30.08 7 мечей Безрассудство, какие то тщетные попытки и негативные эмоции. Расстройство, кажется что все рушится и бесполезно. Но это не так!!
31.08 7 СА колесница Вот тут начнется зачистка негативного) весь мусор вон. Тщательные продуманные планы, которые приведут к реализации желаемого. Поездки может какие то будут. Чем то будешь заниматься, что вдохновит и позволит черпать силы для активных действий))
1.09 принцесса чаш Романтичный и приятный денек. Расклады может какие то поделаешь... Маникюр, женские приятные дела) узнаешь какие то новости
2.09 принц чаш Страсть и желание, но что то останавливает от того, чтобы кинуться в омут) какие то тараканы..)))перемены внутри Желание свободы) самореализации
3.09 17 СА звезда Оптимизм, вера в лучшее и надежда В этот день прислушивайся к своей интуиции, она позволит быстро реагировать на внешние обстоятельства
4.09 3 чаш Посиделки какие то может? Разговоры, советы, с друзьями наверное вместе соберетесь. Теплые чувства)
5.09 принцесса мечей Переход от слов к действиям. Серьезность и нацеленность на результат(ярая сосредоточенность на нем) Может на работе надо что то будет сделать, и не будешь ни на кого отвлекаться. Соберешь все силы в кулак и начнешь анализировать) если раньше были какие то идеи то сегодня они обретут явные формы и очертания, и ты сможешь их использовать во благо себе
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 29.08.2014, 15:56
5 пент (дно: 9 пент) – Не простой день будет. Работы много будет, устанешь очень сильно. Голова болеть будет. и Много волнений будет, может по поводу работы переживать будешь. Траты будут денежные, в каком-то заведении – в магазине что прикупишь. Общаться будешь с МЧ из больницы и со своими подружками. Маме гораздо лучше будет и Еще ты к кому то сходишь – уколы поделаешь. Несмотря на загруженность – успешно все дела переделаешь.
День был нормальный.На работе скучно было, мелкие дела поделала, один отчет составила, звонила, но больных не очень много было. ( 5 пентаклей)Начальница придиралась по пустякам, но я не обращала на нее внимания особо.Подруга мне из города привезла документы подписанные.Я была рада.И еще к нам опять привезли вещи, одежду, я коллеге одной денег немного одолжила.(5 пентаклей, 9 пентаклей).Ходила смотреть вещи, но себе ничего не купила.Деньги решила сэкономить.( 5 пентаклей)А то неизвестно когда зарплату дадут.А завтра в город мне ехать..После обеда подруга звонила и один друг в жилетку плакался.( 5 пентаклей).Ни один ни другой МЧ не звонил сегодня.Скучно было, сидела себе расклады делала.И в парке после работы прогулялась.( 9 пентаклей)Маме и правда лучше стало, она не только ужин приготовила, но и вовсю шила занавески когда я домой пришла!( 9 пентаклей).Мама сегодня не ходила на работу, решила отлежаться, но конечно, по дому суетилась опять.Я ворчала на нее немного.Потом мы ужинали, я себя в порядок приводила, маски делала , для лица и волос. ( 9 пентаклей)Сейчас уже будем возле телевизора отдыхать.Дождик у нас капает небольшой.Спасибо тебе, умничка!
Среда, 27.08 Королева пент, 3ж, Королева ж (Императрица) дно 8к+10ж Вот тут тоже Королева пент.. Я думаю, что Королева жезлов – это ты, а вот пентаклей может быть как раз девушка сына, общение с ней какое-то. По 3ж – ожидание. Хотя еще по 3ж показалось, что насчет своей поездки, отпуска что-то будешь решать, договариваться с дамой, например. Настроение будет не очень. Что-то тяжелое будешь нести или передвигать – на работе папки разбирать, например. Или дома что-то переставлять, порядок наводить. Еще мысль пришла, что вторая королева может быть новой соседкой по кабинету.
Проспала, дождь у нас с утра, похоже на целый день. Холодильник по ходу у нас умер, он верней работает, но не выключается и морозит только. Вчера огурцы достала, все в снегу Смотрела цены на новые холодильники, очумеешь, при том, что проблема в том, куда старый девать, просто так не выкинешь. Ремонт тоже непонятно, могут такую цену заломить, что легче новый купить. Девчонка одна в ФБ меня разозлила, верней не она лично, повесила ролик один как в Майями и в Санкт-Петербурге помощь человеку оказывают, то бишь в Майями там через пару сек к человеку подходят, спрашивают, нужна ли помощь и все такое, а в С-П через полтора часа. написала я ей какой-то дикий комментарий ( она бывшая моя одноклассница, теперь в Майями живет) .на форуме девочка опять в теме Сос про беременность написала, клон что ли? Ой, мол , что делать, я одна, у меня дочь, не стала молчать, не понимаю, блин, что предохранительные всякие средства уже отменили? раздраженная хожу второй день что-то. Ну вот, по лунному календарю сегодня день агрессии, понятно оно теперь) прикол еще был, я что-то все по поводу своей агрессии сегодняшней думала, на ФБ народ говорит, что типа неправильная я , в дождик все спать хотят, а мне бы подраться)) и тут как раз девчонка одна на фб ссыль дает на новый клуб по дракам)) то бишь по боевым искусствам. Я, конечно, сомневаюсь, что я теперь смогу это осилить, но сам факт) В магазин по дороге зашла, что-то много всего накупила. Сын что-то с холодильником сделал, у нас раньше 5 лампочек зеленых горело на нем, теперь одна и похоже он выключаться стал, обрадовалась, надеюсь заработает нормально) воду горячую дали. Сын правда повесил этот агрегат, который горячую воду вырабатывает. Включила дома комп, что-то монитор не хотел включаться, позвала сына, он повертел провода сзади, все включилось, он у меня сегодня мастер на все руки)) а и ему две осылки пришли еще. Потом мы с ним что-то на повышенных тонах разговаривали, я сказала, чтобы он не удивлялся типа,хочу с его девушкой поговорить об особенностях нашей жизни , а он не доволен, типа, что он у них жил, никто его не грузил, а я собираюсь ее грузить, на что я возразила, что ты к ним в гости приезжал, а она к нам насовсем. Вообщем начинается у нас по-тихоньку все то, что обычно идет, когда со свекровью живут
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 27.08.2014, 20:41
Пятница 29.08 Паж куб, Королева мечей, Дьявол (Дьявол) дно Дурак+Императрица Какие-то хаотичные дела по дому будут, уборка. Выспишься, я думаю. Но по ходу дня еще будет желание поспать) Сын что-то активничать будет, по дому помогать, видимо. Позвонит некая дама. Еще будет напряжение, вроде без конфликтов, но какая-то проблема, которая тебя беспокоить будет. Может тут девушка сына в дорогу отправится, перед поездой позвонит, и у тебя будет такое напряженное ожидание, типа, и что дальше делать, как все теперь будет и т.д. В магазин сходишь, прогуляешься. Соблазны будут какие-то. Что-то по скидке закажешь, что ли)
Суббота 30.08 Рыцарь жезлов, Паж куб, 9м (Отшельник) дно 2м+Паж мечей Мне эти карты на приезд девушки больше нравятся – РЖ, а ПК – она сама, видимо. Голова будет болеть, какие-то опять внутренние переживания. Сомнения, что-то выбирать будешь. Кто-то позвонит тебе, Отшельник, например. Подумала о пропущенных звонках. Со связью возможны проблемы. Лифт что ли чинить опять будут. В город выберешься, прогуляться наверное.. хотя РЖ+ПК может это сын куда-то поедет, а не ты, а ты переживать за него будешь 9м
Воскресенье 31.08 Туз мечей, Паж мечей, Королева ж (Маг) дно 9ж+Колесница Тут тоже какое-то напряжение у тебя. Захочешь куда-то сходить/съездить, но там или закрыто будет, или сама в итоге передумаешь. Что-то дома выйдет из строя, сын поможет починить/исправить. Подумала еще, может соседи по тамбуру ключ забудут в двери. Или шуметь там будут. Дама позвонит тебе. Ну и с девушкой видимо много общения будет, что-то рассказывать будет тебе. В новостях что-то про пробки или аварию скажут. Еще мысль пришла, что будешь курьера ждать , но он задержится
Понедельник, 01.09 6м, Императрица, Звезда (Справедливость) дно 5п+9п Ну вроде ничего такой день будет, но скучный какой-то. На работе довольно спокойно, срочных дел не должно быть. Про исполнительный лист подумала, может им туда какую-то инфу отошлешь опять, чтобы прислали лист новый. Колоду себе присмотришь какую-то. за покупками зайдешь или закажешь что-то. Найдется решение некой проблеме –по работе, видимо. Сын дома красоту наведет. По самочувствию проблемы, ноги или спина болеть будут
Вторник 02.09 8м, Туз пент, 9ж (Луна) дно Король куб+Паж жезлов Препятствия тут выходят. Скореевсего утром самочувствие будет не очень, пульс повышенный, таблетку выпьешь. Обходной путь какой-то – может будешь по карте что-то искать, например, за помощью обратится кто-то, как пройти в такое-то место. Транспорт тоже задержится немного. В делах на работе особо вдохновения не будет, некий камень преткновения найдется – например, инфа из бухгалтерии противоречивая будет. Решишь деньги не тратить, сэкономить. С неким мч будет общение. Ну с сыном понятно, что оно всегда есть.. я думаю, тут еще знакомый позвонит тебе. А у сына новости хорошие будут
Среда 03.09 Звезда, Король мечей, Паж мечей (Звезда) дно 2п+4к День будет довольно скучный, обыденный. На работе переговоришь с шефом, судебный вопрос будете обсуждать. По телефону тоже будешь некую инфу выяснять, может в суд тот опять позвонишь. Расклады поделаешь, что-то почитаешь. Настроения особо на активность не будет. может концерт какой-то присмотришь себе, будешь сомневаться, выкупать ли билеты на него. В магазин зайдешь, продуктов по мелочи накупишь. Расклад будешь делать, как тебе лучше поступить в такой-то ситуации.
Четверг 04.09 Паж пент, 5м, Дьявол (Суд) дно 3ж+РМ Со скидками что-то будет, но, возможно, брак попадется. Или же закажешь вещь себе, а на месте поймешь, что она не такая красивая, как на картинке, или сидит неудобно как-то – не купишь в итоге. За продуктами зайдешь. Может тут что-то с той ситуацией, где ты переплатила когда-то – разницу в деньгах тебе вернут, например, неожиданно)) Задержки будут, планы какие-то отложишь. Ветер сильный может быть, кстати, холодно довольно-таки. Фильм посмотришь или сериал по телеку. 3ж+РМ мысли о дороге навеяли. Может снова про отпуск думать будешь, или курьера ожидать.
Ос за 26.08
Цитата
среда 27.8
король пен королева пен правосудие дно 4 куб ( правосудие)
Как-то не очень весело будет тебе в этот день, король пен+королева пен наверно твои родые, похоже новости от них, что-то опять с больницей/лечением связано. Задумку свою не получится привести в исполнение, не знаю, препятствия опять выходят. Хотя днем будешь своими делами заниматься, а здесь королева пен с могочисленным потомством, подумала как о твоих питомцах , так и том , что осы будешь много писать, раздавать. Вечером опять телик, что-то может опять спортивное, но настроение какое-то грустно-скучное
Утром не проснуться никак было, провалялась полтора часа, новости смотрела. Но предварительно приспичило полы намыть – намыла, и валялась спокойно)) Потом сестре расклады поделала, ос написала. Что-то сегодня тревожно мне как-то. В интернет сходила, с мамой и с сестрой поговорила. Сестра на работе была, странно так, уже подтвердила то, что я ей в раскладе написала. А мама сообщила, что у папы в сентябре медкомиссия будет. Там у них что-то на работе поменялось, нескольким работникам не подписали бумагу. Папа переживает, мама тоже, теперь вот и я загрузилась. Дома расклады сделала на эту тему, но ни фига не поняла Боюсь, как бы на пенсию не отправили(( Зашла за едой для собак, дома приготовила. Вдохновение на изучение ОС было, хотела еще расклады расписать, но времени не хватило уже. А, в интернете фильмы скачать пыталась, но какая-то хрень, один не качался, второй не найти было. Уже злиться начала, мужу написала, что ни фига не буду скачивать. Хорошо хоть ос повесить успела на форум, и инфу сохранить – интернет внезапно вырубился, больше не появился. В цветник зашла, землю купила. Спросила, сколько кактус стоит, а работник странный такой, цену назвал – у хозяина там спросил, а потом по секрету мне говорит, мол, приходи завтра до 2х, хозяина не будет, я тебе кактус продам дешевле. Ну я, конечно, сразу и побежала туда.. Я у него еще спросила про одно растение, оно у них красное, а у меня оно желтеть стало, спрашиваю, почему, а тот опять про то, что кактус мне дешевле продать может.. может маньяк какой, фиг его знает. Много осы изучала, интересно было. Некоторые карты не знаю, к чему привязать, а некоторые прям красиво сочетаниями выходят. Сериал посмотрела, аквариум черепахе намыла. Новость была, что сериал, который нам с мужем нравится, получил премии Эмми. Обрадовались очень, сериал уже закончился, очень клевый был, и премии заслуживал) Вечером во дворе посидели. У мужа за ту неделю снова 100% результат с клиентом – отправили ровно столько, сколько клиент просил. Он на работе единственный с таким результатом) Комары покусали. Вечером неожиданно в телефоне интернет появился – только на моем, у мужа нет)) а, еще муж сказал, что надо нам съездить в отпуск на море. У него в феврале-в марте дни отпуска будут опять, хотя бы на 4 дня съездить хочет на море, в другой штат. Вот думали, кому в таком случае дом поручить, кто зверей кормить будет, котам песок менять, цветы поливать и проверять дом))
SUN1234, Тебе 29.08-04.09
Пятница 29.08 Солнце дно Башня Несмотря на Солнце, не думаю, что день будет прямо-таки безоблачным.. Скорее всего, отправишься в некое заведение, может к доктору.. в магазин зайдешь, купишь что-то. Будет неожиданная новость/сообщение, которое внесет ясность в некий вопрос. Ты учишься еще? Может тут тогда что-то типа подготовки к учебному году.
Суббота 30.08 Звезда дно 3 пент Расклады будешь делать. День спокойный будет, местами даже скучный.. по магазинам пройдешься, с подружкой пообщаешься, фильм посмотришь. Может на творчество потянет – рисование, музыка, литература – выбирай, что тебе ближе)
Воскресенье 31.08 Сила дно Умеренность С самочувствием будут проблемы. На упадок сил похоже, с настроением тоже проблемы.. подруга позвонит, какое-то дело отложишь до лучших времен, лень будет им заниматься. Может возникнуть спорная ситуация, которая сойдет на нет – конфликта удастся избежать.
Понедельник 01.09 Маг дно 5 пент Здесь вот тоже самочувствие подвести может, усталость.. если учишься, то может по Магу тогда за учебу возьмешься снова) если нет, то какие-то расклады будешь делать.. до магазина прогуляешься, с кем-то по телефону и соц.сетям переговоришь. Как-то особо настроения не вижу тут.. а вот по Магу может мч удивит как-то, сообщение пришлет,например
Вторник 02.09 7ж дно Паж м День напряженный, будешь свои интересы отстаивать. Возможен конфликт, противостояние с кем-то.. много общения, новости какие-то не очень
Среда 03.09 Рыцарь пент дно 9 пент Здесь подвохов не вижу Подарки будут тебе, день довольно спокойный, без нервотрепок.. может даже мч как-то проявит себя, поздравит. С днем рождения!
Четверг 04.09 Паж жезлов дно Мир Много общения будет – и в реале, и по интернету, и по телефону.. в общественное место отправишься, народу много там будет.. новости по интернету из-за границы, из другой страны – от подружки, например) в ТЦ сходишь.
Ос за 26.08 26.08
Цитата
7 мечей тщетность Хитрости, интриги, новости, которых не ожидали, В этот день стоит быть начеку и подвергать все сомнению
В интернет кафе была, там интернет неожиданно пропал, с мамой распрощаться не успела. Мама мне тоже новости сообщила довольно тревожные, папе медкомиссию проходить скоро, а там у них на работе что-то поменялось, переживают теперь. Осы весь день изучала, вдохновение появилось, наконец-то. Сходила в цветник, землю купить надо было, спросила заодно про один кактус, а там работник что-то воду мутить начал – назвал «официальную» цену, а потом миллион раз повторил, что если я приду на следующий день утром, то он мне его дешевле продаст. В общем, подумала, что ну его нафиг, вдруг маньяк какой, кто его знает.. надо потом как-нибудь с мужем туда зайти, чтобы у работника мозги на место встали. А, тщетность кстати тоже была – пыталась скачать фильмы, ничего не вышло
1.Событие.Справедливость(3 мечей пер.) Подмывает написать-будешь отомщена,т.е.все получат по своим заслугам за то что тебя обидели Короче ситуации,кот.доставляли тебе неприятности вероятнее всего разрешатся в твою пользу.
Странно, но никому не мстила сегодня. Единственное. Что могу вспомнить – это когда я покупала брату и его жене билеты – оказалось. Что паспорта их не нужны, а я до этого затребовала от них ксерокопии паспортов. Тк у нас с января все билеты на авто и жд транспорт продаются только по паспортам, оказалось, что паспорт надо будет предъявить при посадке.
2.На что обратить внимание.2 пент.пер.(10 кубков пер.) Думаю состояние твое уже будет какое-то расслабленное что ли,не будешь как раньше пытаться сделать сразу несколько дел,что бы успеть в срок,хотя здесь еще могут быть и какие-то обстоятельства мешающие нормально работе,Как сюда 10 кубков пер. привязать вобще не пойму,вот если бы ты была в отношениях,то я бы решила,что не будешь предпринимать никаких действий,что бы улучшить или изменить под себя ситуацию.
Ага, хоть и работала в обычном темпе, но не перенапрягалась. Решила не выкладываться на все 100 и не волноваться, что у кого-то где-то что-то не так, один док вообще отказалась делать. Тк он был ну очень идиотский – на него целый день бы ушел.… Спокойненько делала свои доки и читала книгу)) Нормальной работе вроде как ничего и не мешало. Деньги вот сегодня потратила на билеты для брата с семьей на море и себе – для поездки домой. Потом жена дв брата звонила, просилась завтра ко мне в гости перекантоваться несколько часов ей надо.
3.Где,в чем проявить осторожность.Сила пер.(9 пент.) Ощущение,что здесь нетерпение побыстрее обрести свободу,избавится от всего ненужного и здерживающего,наверно надо проявить как раз терпение и здесржать свбя в каких-то ситуациях.
Ой верно. Так все надоело. Уже хочу на свободу, и домой. Сдерживала себя в общении с коллегами, и наверное в трате денег надо быть поэкономнее.
Спасибо тебе огрмоное, умничка!
teta02009,
Всадник жезлов(Дно-Императрица) Активный день.Работы будет много,скорее всего в какую-то поездку соберешься, будет много суеты и приготовлений.С начальницей разговор серьезный будет о твоем уходе.Я когда прочитала твою ОС, даже расстроилась, может не будешь рубить с плеча, все еще наладится?!Или ты просто по дому соскучилась? Сегодня у тебя также будет много общения по интернету и звонков.На работе свои доки будешь заканчивать, работу завершать.С мамой или еще какой-то старшей родственницей пообщаешься.Вечером красоту будешь наводить, может даже за покупками отправишься , обновку себе какую-то купишь или в парикмахерскую заглянешь.И с подругой или соседкой посиделки небольшие устроите.В общем скучать сегодня буде некогда!
День, рабочий, активный, доков много. Некоторые такие запутанные, что приходилось дольше обычного с ними разбираться, но все закончила, Что планировала РыцЖ. В поездку не собиралась, только вечером зашла на вокзал, купила себе билеты домой и брату на море – хотя, можно сказать, что поездку действительно планировала. Готовилась к ней – РыцЖ, Императрица. В паспортный стол звонила, по вопросу своего двойного гражданства – дама отвечала – РыцЖ, Имп-ца, Разговоров с начальницей не было, но зато общалась с двумя другими императрицами – одна интересовалась моей поездкой в Питер, а вторая причинами увольнения. Звонки были – договорилась с мастером плиточником на пятницу, придет посмотрит фронт работ, с женой дв. брата говорила, просилась завтра некоторое время у меня перекантоваться, и с подругой тоже общалась. В скайпе говорила с другой подругой – обрадовала ее своим приездом. Приеду прямо в ее день рождения – и сразу в гости – Императрица, рыцЖ, Вечером купалась – можно сказать, что красоту наводила – Императрица, Обновок не было и в парикмахерскую не заглядывала. Посиделок тоже не было, они только планируются на выходные.
Спасибо тебе за расклад, огромное! Молодец!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.08.2014, 12:24
Маг (7 пент) – Работы снова много будет, но все в пределах твоих возможностей. Небольшие конфликтные ситуации могут случиться в течение дня. Но вроде и она должны решиться, может тебе кто –то в них и поможет. С техникой могут быть поломки, или снова счет будешь пополнять, и оплата коммунальных услуг тоже может случиться. Расклады будешь девочкам на работе делать, и вечером тоже с картами посидишь. Еще мысль пришла, что ты можешь в парикмахерскую сходить и также ремонтники у вас объявятся, заканчивать работу свою будут, может даже вы с ними и расплатитесь.
Сегодня я ездила в город с документами.Утром случайно встретила знакомую старую, ехали вместе и болтали обо всем на свете, не скучно было.В городе документы подписала почти удачно, хотя в одном месте пришлось подольше побыть чем думала , придирались , проверяли документы, один не подписали.Ну уже он будет на следующий месяц.(Маг, 7 пентаклей).Зато времени свободного много было, так как закрытие, три часа до электрички ждать надо было, вот я и ходила по магазинам, по базару, гуляла.Устала, ноги даже болели.Поменяла халат для начальницы, смотрела себе косметику, но ничего путного не было.Зато нежданно-негаданно такие джинсы классные по дешевке взяла!Вот рада была! (7 пентаклей)Только бы похудеть теперь немного чтобы застегивался получше!))).И еще звонила МЧ, с одним общалась и с другим, экстрасенсом пообщалась.(Маг).Домой ехала, слушала музыку,люди разговаривали о политических событиях в стране.Дома я готовила ужин, мама отдыхала.Сейчас на форуме посижу , кино тоже будем смотреть, дождик опять у нас и холодно.И еще МЧ, которому в МЛС хочу позвонить. Спасибки тебе огромное!
1.Событие.7 кубков(Королева жезл.) Будет некий соблазн и нерешительность одновременно что-то сделать,возможно принять предложение от какой-то женщины,пришла мысль в голову,что может тебя начальница будет отговаривать от уволнения,но 7 куб.-она илюзорня,т.е.не надо прельщаться,ничего хорошего не выйдет. 2.На что обратить внимание.4 жезлов(Солнце) Здесь мне видется радость твоя от твоих завершенных дел,сделанных шагов.Никак мысль сформулировать не могу,вобщем обрати внимание на то,что все сделала правильно,самое время порадоваться. 3.Где,в чем проявить осторожность.2 жезлов пер.(9 мечей) Мысли могут не хотошие возникнуть,опасения,что что-то не получится,что не надо было бы делать,короче не жалей и не поддавайся упадническому настроению.
Пятница 29.8
1.Событие.Влюбленные(Рыцарь кубков) Вобще можно до кучи здесь написать...от нового знакомства до некого предложения соблазнительного,возможно сборы твои и разговоры об этом.Но мне ближе некая встреча приятная,общение и взаимопонимание. 2.На что обратить внимание.10 жезлов пер.(Шут пер.) Будет чувство,что ношу с себя сбросила,облегчение,но по Шуту пер.не стоит недооценивать ситуцию и чрезмерно поддаваться радости,наврно пока дверь за собой не закроешь 3.Где,в чем проявить осторожность.Паж пент.пер.(9 жезлов) По пажу пер.возможно какую-то неприятную работу придется делать,возможно некие ошибки,может и разговор неприятный,небольшой конфликт захочется раздуть из-за чего-то,но по 9 держи себя в руках,не сворачивай с пути,кот.наметила,все будет хорошо!
Ос за среду 27.8.
ЦитатаNojabrina ()
О, одни пятерки выпали))) И разных мастей. Завтра будет насыщенный день. 1. Важное событие дня: 5 мечей – Странное состояние одиночества и обиды будет завтра присутствовать. Усталость от забот и уборок, надоест все до безобразия, захочешь тишины и покоя. Куда то попасть вовремя не сможешь, толи опоздаешь. То ли учреждение закрыто будет – расстроишься по этому поводу, потому как очень хотела туда попасть.
Да,хотелось одиночества и тишины,все надоело!Никуда не опаздывала,а вот расклад и оски опять тебе не написала,все откладывала...дооткладывалась,а еще комп. долго включаться не хотел,все загружал что-то.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 5 кубков – На свои страхи надо будет обратить внимание, точнее на причины их вызывающие. Чья-то помощь срочно понадобится, будешь искать этого помощника, но мне кажется, что не дождешься, что вызовет расстройство и состояние из п.1. И дома будут какие-то накладки. Может придется с Соней повоевать или с мужем.
Меня раздражало все и все,ни с кем не воевала ,но была близка к тому.Еще муж заговорил об отдыхе сентябрьском,а мне так в лом,вот вобще не хотца.но здесь не страх,скорее нежелание.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 5 жезлов – О , а тут желание твое решить надоевшую старую проблему, будет надежда, Что все получится, если приложить максимум усилий, как физических таки эмоциональных. Но вот исходя из позиции, я б не советовала лезть на рожон. Постараться умерить свое желание и отложить решение проблемы на попозже. Также не стоит отвечать на мужнины выпады и заскоки, не поддаваться на провокацию с его стороны.
Вот последнее в точку,старалась сдерживаться,веник опять представляла ,а он не видя отдачи еще больше провацировал,но фигушки ему досталось.(ой,вот пишу это и думаю,вот нафига оно мне все здалось ,как из этого выкарабкоться..)
Ос за четверг 28.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 3 пент – Работы много будет сегодня, по дому и по раскладам. Устанешь сильно. Но в итоге полученному результату обрадуешься, в смысле, что все успела сделать.
Ну да с долгами по раскладам почти раздеслалась,по дому не много делала,хоть и планировала кучку дел.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 10 жезлов – НА то, что тебя снова кинут, муж не пойдет на встречу тебе в важном вопросе, только разозлиться и все. Только дочка может тебе как то помочь, но это будет совсем не то. И еще на свою интуицию и ощущения от происходящих событий обрати внимание + Пришла мысль, Что не стоит проблемы решать чересчур заумными путями, а следует поискать более легкие, Обходные пути.
Немного обидно было,я дочкой гулять,а муж в бассейн плавать,а ей сказал,что работа у него(она с ним хотела пойти на площадку),в итоге я обед начала готовить только в три часа,т.к.не планировала с ней идти(думала что муж пойдет),а муж вернулся в половине 4 и жрать ему подавай,и не волнует,что не готово,потому как это работа моя
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Паж ПЕнт – В общении с кем то, сообщение либо не получишь, либо просто тебя продинамят ответом, также не стоит сегодня бегать по магазинам, все равно закрыто будет, и смотри не перетруждайся, не старайся все и сразу сделать – тут явное противоречие с П.1, но вот так получается)
Блина,я сегодня покупала кристалы для игры (да вот так все серьезна,у меня там гонка с одним игроком,соревнуемся молча),а смс об оплате приходят на телефон мужа,а т.к.я недавно уже покупала,то решила это скрыть(иногда так делаю,меньше знает-лучше спит)-удалить смс,и прикинь она всегда сразу приходот,а сегодня нет и нет(а муж в комнате дрых и телефон со мной был),короче так и не пришла,ну конечно же придет и он ее увидет и придется мне опять часовым массажем отрабатывать.Вот такой кочмар
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 28.08.2014, 22:07
Колесница(Дно- 7 жезлов) Сегодня опять день будет сумасшедший. Скорее всего все-таки в поездку соберешься, билеты куплены, ты уже все решила.Сейчас твоя судьба только в твоих руках.И еще в пути какие-то конфликтные ситуации могут быть, придется свою точку зрения отстаивать или это твой уход с работы пройдет так болезненно.С коллегами спорные ситуации возникнут или с начальницей, будет высказывать тебе что-то.Но все равно победа будет за тобой.Как решишь так и будет и ты не намерена сейчас слушать чьи-то советы.Опять много суеты сегодня будет и домой приедешь поздно...
Билеты еще вчера купила. День был беготной))) Работы много было – 7 ж, старалась ее быстрее сделать – Колесница, тк отпросилась пораньше сегодня, дабы успеть к зубному врачу. Конфликтов не было и ничего не отстаивала)) Все нормально было. Вечером пообщалась с теткой. Убирала, полы и посуду мыла. Белье постельное гладила, стирку поставила… - Колесница. 7ж. Потом часам к десяти приехала жена брата двоюродного. Ей надо было перекантоваться у меня до 00.50)) и передать своей сестре пакеты с едой. Девочке двое суток ехать надо было. Вобщем не спали, и потом я ей помогла сумки на вокзал отнести и передать по назначению, чуть правда не опоздали, тк поезд очень мало стоял. Вобщем спать пришлось мало, от силы часа два-два с половиной – 7ж, тк уже в пятницу в четыре часа надо было вставать и снова идти на вокзал. Встречать своего брата с семьей – Колесница, 7ж.
Спасибо тебе за расклад! Молодец!!!
Kalirina,
1.Событие.7 кубков(Королева жезл.) Будет некий соблазн и нерешительность одновременно что-то сделать,возможно принять предложение от какой-то женщины,пришла мысль в голову,что может тебя начальница будет отговаривать от уволнения,но 7 куб.-она илюзорня,т.е.не надо прельщаться,ничего хорошего не выйдет.
Это мне надо было к зубному отпрашиваться. Не решалась долго у начальницы – КЖ , отпроситься. Думала, что не пустит… А в итоге все прошло как по маслу))) Еще такой интересный момент случился, пока сидела под кабинетом врача своего. Слушала музыку, и даже чуть придремала))) И всякие образы в голову лезли, типа ночь купание в море, музыка, луна и любовь, похоже было на медитацию, визуализацию…. Мне понравилось В итоге врачу пришлось меня «будить» А то, что прельщаться не надо было, вобщем она меня «разбудила» на самом интересном месте и соотв. ничего хорошего не вышло)
2.На что обратить внимание.4 жезлов(Солнце) Здесь мне видется радость твоя от твоих завершенных дел,сделанных шагов.Никак мысль сформулировать не могу,вобщем обрати внимание на то,что все сделала правильно,самое время порадоваться.
Успела Доделать сегодня все доки, перед уходом. Пломбу поставила – порадовалась))). Потом жена дв. Брата приехала часов в 22.00 Ей надо было еду передать сестре в поезд, который шел в 00.50 ( Вобщем не спала до сего времени, потом еще с ней сходила на вокзал, помогла с сумками. Успешно все сделали. Правда это событие с вокзалом – уже на пятницу можно отнести, тк начало первого ночи было))) А в четыре утра мне надо было вставать и идти встречать брата))) Короче часа два от силы поспала…
3.Где,в чем проявить осторожность.2 жезлов пер.(9 мечей) Мысли могут не хорошие возникнуть,опасения,что что-то не получится,что не надо было бы делать,короче не жалей и не поддавайся упадническому настроению.
А тут немного переживала , что не вывешу ОС и расклады на выходные, тк вечером некогда было. А в пятницу – просто не вариант. И еще боялись, что поезд сестры жены дв. Брата профукаем, тк стоял он пару минут, а бежать пришлось в самый хвост состава. Еле успели))
Иринка, спасибки тебе огроменное
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 30.08.2014, 12:25
1. Важное событие дня: 2 мечей – Закрыта будешь весь день, возможно муж снова заведет разговор про поездку, а ты откажешься, ну нет настроения и все. На дела некоторые забъешь, не будет ни сил, ни желания что либо делать.
Встала рано,почто в пол пятого и все за тем,что бы без пробок доехать(тут делема между сделать так как будет лучше и желанием(!)поспать ,а в целом день нормально прошел,гуляли,номер в отеле хороший был и настроение было нормал.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 8 жезлов – На резкие и внезапные перемены, в настроении и желаниях. Возможностях. Сообщение, звонок получишь, не очень приятное. Кто-то будет доставать своим вниманием или требованием, чем очень тебя достанет.
А может здесь дорога,очень быстро доехали,сами не ожидали ,ну и день активно прошел,гуляли много.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 мечей – Осторожность следует проявить в эмоциях, не расстраиваться напрасно, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И не говорить того, о чем можешь впоследствии сожалеть, со словами следует быть осторожнее.
Ну да,если бы ругались,то весь день был бы насмарку,а так не обращала внимание на обычные мужнины зае..
Ос за субботу 23.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Правосудие – Какое-то общение с мужем будет, судя по всему неприятное и спорное, может будете решать, что делать и куда заезжать вовремя поездки, поскольку тебе будет до фени куда ехать и что делать, постараешься спок[i]ойно перенести его заскоки – сохранишь нервы и проявишь мудрость. И еще муж может проявить сове негодование, Что ты не принимаешь активного участия в разработке маршрута поездки, Ну или чем вы во время ее будете заниматься.
Не знаю,к такой карте я б доп.бытянула.В первой половине дня мы из отеля выехали и по дороге в Чехию еще заехали на гору одну,погулали,потом так же быстро назад доехали,у нас был еще на день резерв в чехии на шумаве(место лесистое и гористое),я хотела за грибами сходить.Вобщем как заселились в 3 часа,сразу пошли в лес,я нашла кучу грибов,дочка с мужем почти ничего,искать не умеют или не хотят.Отель кстати тоже хороший попался,жалею что фотки не сделала в номере,во французском стили,очень уютный какой-то.Вот и тыкни меня носом где здесь правосудие,я не понимаю.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 4 пент – На скупость однозначно. Нехватка денег может случиться для приобретения, заказа или оплаты чего то недешевого, муж вроде как зажмет финансы. Ну или мест в гостинице нужной может не оказаться, к примеру, а те что будут опять таки дорогими очень окажутся.
Может это мое упорство в поиске грибов,я дорвалась буквально,меня чуть ли не за уши из леса тянули.В остальном скупости не было,муж не жался,хотя в принципе мы в деревне были,там и не на что тратить было.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – Будь повнимательнее к своему состоянию, уставшая будешь весь день, мысли вообще будут далеко от поездки. И такое ощущение, что придется изучать – тот же маршрут , к примеру, достанет тебя это дело. Короче не стоит на себя взваливать сегодня много обязанностей – предоставь их решение мужу. Можешь ему даже пилюлю подсластить, сказав, Что лучше него никто не справится)))))
Вечером конечно поняла,что устала очень,еще от жадности и голода съела в отеле на ужин два огромадных гамбургера(такие вкусные были),потом лежала-не дышала.
Ос за воскресенье 24.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 8 мечей – Странный день и странное событие. Отчужденность будет весь день. Раздумья над каким-то делом, процессом, решить его надо, Но пока ты не знаешь как или знаешь, Но боишься начать действовать. Также это состояние в чем тебя удовлетворяющее. В той мере. Что все вокруг знакомо и привычно, и понятно. Что страх перемен присутствует, потому, как все измениться может до неузнаваемости. Кстати 8 жезлов перевернулась, пока я карты мешала. Может стоит все же начать, не смотря на страхи?
Я планировала с утра за грибами,но прокопались,еще дождь пошел,и я уже решила ,что ну их на фиг,поедем домой,но по дороге солнце выглянуло,так что все же заехали в лес "на мою голову",потому как потом до ночи грибы перебирала(еще ж вчерашнии были) и варила ,а откладывать было нельзя,грибы ж все-таки.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 7 ПЕнт – На себя и свои поступки. Разочарована будешь, что не все твои начинания сбываются настолько быстро, Как тебе хотелось бы, а ожидание и терпение – тут не твой конек. Похоже, Что будешь суетиться и стараться все сделать быстрее, подтолкнуть события, но толку от этого не будет. Все придет и случится в свое время. И еще желание может появится о скорейшем возвращении домой, ничто тебя радовать не будет, даже красивые пейзажи…
Да,с утра так было,ну и если по чесноку,хоть и нашли грибов,но лес мне не понравился в кот.мы были,но мы ж и мест не знаем,заехали на бум.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – Наверное тут не работа никакая, а твоя банальная усталость от поездки, и прогулок, поздно в гостиницу приедете, и ты сразу спать захочешь лечь. Но муж с дочкой пожелают прогулки, вот и придется идти гулять с ними… В течение дня не перенапрягайся.
Да здесь конечно мои грибные заботы,до 11 копалась с ними,хоть приехали назад в пятом часу,от этого и усталость и нежелание,а никуда не дется было,не выкидывать же.Вот я грибы собирать обажаю,а есть их не так уж и люблю.
Пятница 29.08 Солнце дно Башня Несмотря на Солнце, не думаю, что день будет прямо-таки безоблачным.. Скорее всего, отправишься в некое заведение, может к доктору.. в магазин зайдешь, купишь что-то. Будет неожиданная новость/сообщение, которое внесет ясность в некий вопрос. Ты учишься еще? Может тут тогда что-то типа подготовки к учебному году.
Это у моих учеников началась подготовка к Уч. Году. Появился новый ученик)
Ну как обычно, без Шута и Пажа м ты не можешь обойтись. Вообщем следи здесь за питомцами, есть вероятность, что что-то они устроят этакое, от чего ты расстроишься. Средства связи тупить будут. Общения много, как обычно, тут что-то даже про подарок подумала, что может купишь себе что-то, эмоций к вечеру много будет и что-то мне кажется с готовкой будет не так или твои коты с качтрлюями наворотят или ты ( не дай Бог) опять что-то сожжешь, так что будь внимательней и не забывай про еду, когда готоить будешь
вторник 2 сентября
3куб суд паж куб дно 9 пен ( Колесница)
Интересно, тебя что ли уже поздравлять начнут?;) С родными поговоришь, как будто хорошая новость от них какая-то, может сестра все-таки согласится на встречу с новым поклонником своим или встреча уже была, а она тебе рассказывать будет про это. Днем мне кажется новость какая-то не понравится, то ли что-то про Украину, то ли ваши какие-то местные события здесь.Кстати еще подумала, что может ты помочь кму захочешь, ну как вариант, заявку какую-нибудь возьмешь. Еще какую-то штуку себе может быть красивую купишь
среда 3 сентября
5 пен Дьявол колесница дно 4 ж ( Отшельник)
С утра как-то не очень хорошо будет, может голова/спина болеть будет или еще сон какой-нибудь дурацкий увидешь, расстроишься. Не знаю притащится ли к вам свекровь, но скорей здесь какие-то искушения и раздрай твой мне кажется. Почему-то общения много вечером или мужа все-таки в командировку отправят и он про это рассказывать будет, хотя в принципе день не таким уж и плохим должен быть, читать наверно еще будешь, а может еще какой-то подарок тебе будет
ос за четверг
Цитата
Четверг, 28.08 Жрец, Король куб, Луна (Жрец) дно Мир+РП Сразу подумала про новости про папу – позвонишь, может. Или сестра тебе что-то сообщит по телефону про сиделку. С шефом пообщаешься, с генеральным тоже. Какие-то расстройства и переживания будут у тебя, но снова скорее внутренние,на страхи и сомнения похоже. После работы в ТЦ съездишь, что-то купишь себе. В банкомат зайдешь, оплатишь какие-то счета. Про показания водного счетчика подумала почему-то)) Раскладами позанимаешься, но как-то лень будет, может не выспишься. Сын по дому будет помогать.
Вчера перед тем как спать ложиться. пошла в ванну и все. пипец, свет вырубился. Лампочка перегорела, а у нас иногда при этом вырубается свет по свей квартире. Жутко неудобно идти в темноте, в коридор, снимать вешалку со стены, т.к. там этот щиток, включать пробки. Вообщем кое-как я это все сделала ( сын рано спать лег), а лампочку не поменяла, спать легла. Сегодня пришлось свечку зажигать, чтобы умыться с утра;) Не знала, что одевать сегодня, с утра пишут ,что + 9 , а днем +19, решила, что в куртке еще рано, одену кофту, но в принципе не жарко на улице было совсем. Немного метро стояло, сначала на моем пути, потом, когда вышла на своей станции , видела, что поезд стоит в ту сторону, видать опять какой-то-то сбой. На рынок сходила, всякой мелочевки накупила, типа сигарет/конфет/хлеба. На улице погода все же распогодилась. В кофте уже жарко было, сняла.Но позже тучи пошли и опять дубак стал,надо было в куртке идти. Хотела у шефа на пон-к отпроситься, но его сегодня нет. С магазина позвонили, сказали, что завтра столик привезут журнальный. Я в магазин за творогом зашла, а там мч передо мной товара наверно корзины три брал, стояла ждала, пока кассирша все пробьет. Она там одна. Сын оказывается борщ сварил, сам уехал девушку встречать, только там похоже рейс задерживается ее. Дети приехали, в приципе я так примерно и думала, что в такое время приедут, только Катя говорила, что им посадку не давали, час где-то самолет над Москвой летал. Я сырники пожарила. Не очень вечером чувствую себя, ноги сводят что-то и очень сильно вдруг голова кружилась,даже толком ходить не могла, спать рано завалилась относительно
пятница
Цитата
Пятница 29.08 Паж куб, Королева мечей, Дьявол (Дьявол) дно Дурак+Императрица Какие-то хаотичные дела по дому будут, уборка. Выспишься, я думаю. Но по ходу дня еще будет желание поспать) Сын что-то активничать будет, по дому помогать, видимо. Позвонит некая дама. Еще будет напряжение, вроде без конфликтов, но какая-то проблема, которая тебя беспокоить будет. Может тут девушка сына в дорогу отправится, перед поездой позвонит, и у тебя будет такое напряженное ожидание, типа, и что дальше делать, как все теперь будет и т.д. В магазин сходишь, прогуляешься. Соблазны будут какие-то. Что-то по скидке закажешь, что ли)
Столик журнальный привезли, я заказывала только до подъезда, подъем на этажи каких-то дополнительных денег стоит, вчера девушка , которая из магазина звонила, сказала,что с 12 привезут, позвонили в 11, ладно сын быстро оделся , пошел к ним это хорошо, что я в ванну не пошла,хотела в ванну пойти, но пока вещи оттуда убирала, постиранные, они и позвонили/Собрал сын столик, ничего так смотрится, теперь еще подставку для цветов надо найти) Про счетчки воды вспомнила случайно, опять поздно даю данные. Проблема это мое самочувствие, я по вчерашнему вечеру что-то так испугалась, голова сегодня слава Богу не кружится, но с утра уже пульс был повышенным, спина опять и всякое остальное прочее, расклады разложила, тебе расписала, напарнице позже тоже, чувствую себя целый день погано, все через силу делаю, даже расклады эти раскладывала через силу. Соседка по работе смску прислала спрашивала тоже про невестку, как будто я ей в ответе в смс много чего написать могу, ну хорошо хоть заботиться) Дети гулять ушли. К вечеру немного отпустило, но спина так и болит, зараза. Вышла на улицу мусор выбросить,думала посижу покурю спокойно, ни фига,бомж пристал с извинениями, сигаретку просил. Я сказала, что я ему дам сигарету, но на скамейку положу, чтобы он сам ее взял, все спасибо потом говорил, а мне уйти с лавки пришлось,т.к. он сел напротив.Потом решила из холодильника, который морозил сильно, продукты выкинуть, там некоторые яблоки свосем гнилыми из-за этого стали. Расклад девочке на месяц расписывала, вспомнила, что на дни тебе на пон-к вторник надо бы доразложить,расписала. Папе позвонила, ничего так сегодня разговаривал, правда длинные фразы не говорил, но хоть настроение на поговорить у него было
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 29.08.2014, 19:51
1.Событие.3 пент.(2 кубков) Будешь заниматься нужной и скорее приятной работой,возможно какой-то подготовкой к приятному событию. 2.На что обратить внимание.Повешенный пер.(7 пент.пер.) Не стоит спешить с принятием решения,как и наоборот пускать все на самотек,держи руку на пульсе,а ситуацию под контролем.Так же здесь карты могут указывать на твое расслабление(помнишь я писала про Повеш.пер?) 3.Где,в чем проявить осторожность.Суд пер.(4кубков пер.) Здесь прямо проявление твоей активности,хочется многово и многое успеть,начать,сделать,возможно по Суду пер.надо немного успокоится,посчитать до десяти так сказать,как-то этот пункт у меня перекликается с другим.
5 пент (дно: Умеренность) – Не легкий день будет, плохо себя вообще ощущать будешь. Работы много и еще больше общения. От всего этого и устанешь очень сильно, снова головные боли будут. Могут и глаза поболеть. Эмоции тоже не очень приятные будут, вроде как расстроишься из-за какого-то общения. Снова с МЧ больным можешь поговорить. Но мне вот думается по картам, что тебе следует быть осторожнее именно в эмоциональном плане. Поменьше общения и самобичевания. И вечером дома тоже придется поработать, в смысле, что дел по хозяйству предстоит много переделать.
День веселый был.На работе все более-менее было спокойно.С утра начальница работой малость загрузила, я печатала документы, карточек она подкинула и звонить бегала.Ну как всегда.Но с работой справилась конечно.( 5 пентаклей, Умеренность)После обеда сидела болтала с подругой, расклад ей делала и по книге гадали, веселились и дурачились.Друг звонил и еще подружка одна, болтали, было не скучно. МЧ из МЛС звонил и днем и вечером.А другой МЧ вообще из виду пропал, ну я и не звоню ему.После работы я к подруге старой зашла в гости, посидели на кухне, поболтали , а тут мама начала звонить и спрашивать где я.Но зато сказала что зарплата пришла.Я обрадовалась и мы с подругой и ее детьми пошли в центр.Я ходила по магазинам, косметики себе купила, в аптеку ходила, счет пополнила.( 5 пентаклей).Хотела еще купить себе кроссовки новые, но удержалась пока, завтра еще повыбираю на базаре посмотрю.(Умеренность, 5 пентаклей).Настроение веселое было, еще купили напитка и шоколадку, сидели лакомились и болтали.Хорошо время провели, весело!Домой пришла уже только перед фильмом, поела быстро, кино смотрели.Мама, к счастью, меня не особо допрашивала где я была.А я еще с МЧ болтала.Настроение отличное! И тебе спасибо большое за расклады!
твоя суббота:
Колдовское Таро Эллен Дуган Колесо Фортуны(Дно- Жрица) Важный и судьбоносный ожидает тебя день.Скорее всего сегодня ты наконец решишься на перемены, к которым так долго готовилась в последнее время.Перемены эти будут счастливыми и принесут тебе удачу.Видимо все-таки решишься к подруге поехать.И поездка будет хорошая, настроение бодрое будет, ты прямо чувствуешь что для тебя наступают лучшие времена.С подругой посиделки сегодня состоятся, пообщаетесь, поговорите по душам, может раскладики ей поделаешь.И вообще сегодня много будет общения, обучения чему-то новому.Расклады будешь новые изучать и с женщинами общаться, то ли на форуме то ли лично.Сны интересные могут приснится, и прямо какой-то всплеск энергии пробудится у тебя, ты это почувствуешь!Удача тебе улыбнется сегодня!
твое воскресенье:
Императрица(Дно-10 мечей) Тяжелый и неприятный по эмоциям день.Самочувствие твое сегодня будет плохое, скорее всего усталость накопится и голова будет болеть и настроение будет грустное.Наверное просто отсыпаться будешь.Может КД начнутся, такое впечатление что по женской части что-то беспокоить будет.Утром красоту будешь наводить, прическу сделаешь, маникюр,отдыхать будешь, делать тебе ничего особо не захочется.И творчеством заняться можешь, например повязать/вышивать будешь.Но день явно пройдет дома.И еще можешь сегодня получить неприятность от какой-то дамы, может от подруги, например встречу неожиданно отменит и ты расстроишься.Или же с мамой умудришься поссорится к вечеру, даже по скайпу.Не горячись, лучше ограничить общение сегодня и отдохнуть в одиночестве дома.
твой понедельник:
Всадник кубков(Дно-Король мечей) Ну вот, компания мужчин нарисовалась! .Эмоциональный день будет очень.Утром будешь куда-то собираться, выглядеть будешь отлично, очень женственно и настроение романтическое и задумчивое будет сегодня.Сны могут снится приятные.Вот и проснешься такая воодушевленная.И мужчины это сразу заметят, возможно даже познакомишься сегодня с кем-то или тебя на свидание пригласят.Флиртовать с кем-то будешь однозначно, может на работе.Поездка приятная ждет в течении дня.И еще за помощью к МЧ обратишься, скорее всего с мастером по ремонту.))) Будешь его советы в каком-то деле спрашивать.И еще с мужчиной каким-то умным пообщаешься, то ли с братом то ли с папой по скайпу.
твой вторник:
Всадник кубков(Дно - 6 кубков) И снова Рыцарь выпал!Точно будет приятный и романтический день!С утра поезда ждет тебя в пределах города, приятная, встречать кого-то вроде бы будешь.Пообщаешься и встретишься сегодня со старым знакомым, может с другом детства, но и брат тоже сюда подходит, посиделки небольшие устроите при встрече, будете прошлые приятные моменты вспоминать, даже немного ностальгия накатит.И все это будет в домашней уютной обстановке, за чашечкой чая ну или еще чего-нибудь покрепче! .Вечер тихий и домашний ожидает и вообще радостно сегодня будет на душе и тепло.
Удачи тебе во всех начинаниях!Пусть сбудутся твои мечты!
1.Событие.Влюбленные(Рыцарь кубков) Вобще можно до кучи здесь написать...от нового знакомства до некого предложения соблазнительного,возможно сборы твои и разговоры об этом.Но мне ближе некая встреча приятная,общение и взаимопонимание.
Ага. Сегодня утром встречала брата с женой и сыном. Ходила на вокзал, думала, Что опоздаю к поезду (прибывал он в 5 утра), тк немного проспала. В итоге поезд прибыл с опозданием, на 1.5 часа, сидела на вокзале носом клевала. Да и примерзла в придачу, хоть и мастерку одела, но особо она не спасла. Наверное карты тут все же встречу показывают, поцелуи и обнимашки))) О еще сюда можно приписать наши ночные посиделки с пивом и с рыбкой)))
2.На что обратить внимание.10 жезлов пер.(Шут пер.) Будет чувство,что ношу с себя сбросила,облегчение,но по Шуту пер.не стоит недооценивать ситуцию и чрезмерно поддаваться радости,наврно пока дверь за собой не закроешь
Ой, тут под вечер тетка приперлась, она хотела с Максимом познакомится и с его семьей. Но я думала, что она одна придет. А она пришла со своим еб… мужем и дочкой дуррой. Вобщем пришлось поднять брата, тк мы опаздывали в магаз за продуктами. Тетка с мужем остались убирать за собой свинарник, а дочка с нами пошла. Полное Облегчение почувствовала, только когда она уехала))))) Может тут карты показали – решение по умному? неприятной ситуации?( как шута пп толковать?)
3.Где,в чем проявить осторожность.Паж пент.пер.(9 жезлов) По пажу пер.возможно какую-то неприятную работу придется делать,возможно некие ошибки,может и разговор неприятный,небольшой конфликт захочется раздуть из-за чего-то,но по 9 держи себя в руках,не сворачивай с пути,кот.наметила,все будет хорошо!
Тут короче доки доделала на работе))) А вот про остальное – это видимо и есть «родственные» посиделки, когда мне реально хотелось наорать на ее мужа и выставить прочь (у меня всегда такое чувство возникает как только вижу это чмо), ибо тараторил без умолку, но сдержалась, и только подгоняла брата с женой, мол чтоб быстрее собирались. Тк магазин не близко + большой очень + еще Арина обувь хотела посмотреть, а это уже другой магаз)))
Туз кубков(Дно- 5 кубков) День какой-то весь на эмоциях пройдет. Причем они будут и радостными и не очень.Возможно с родными встреча состоится и принесет тебе радость, начало новой жизни, перемены к лучшему.Но в тоже время ты еще оглядываешься назад, вспоминаешь, сожалеешь о том, что не сделано.И тебя что-то будет угнетать, тяжко будет на душе.Раздумывать над своей жизнью будешь.Однако перемены для тебя будут к лучшему, начнется новая интересная жизнь, будет и новая работа и новые друзья.Да и в личной жизни явно наметится улучшение!Удачи тебе во всем!Счастья и благополучия!
Ага. Эмоциональный день был. Утром встретила брата с семьей - ТузК. Поезд опоздал на 1.5 часа – промерзла, устала ППЦ как – 5 кубков. На работе все былов поряде,даже в некотором роде весело было. Попрощалась с девочкой которая последний день работала – ТузК и 5К, Потом на обеде домой ездила – встречалась с мастером –плиточником, согласился на работу, тк мне сказали, Что у него счас вообще заказов нету – 5к, тузК. Теперь мне осталось закупить материалы все. Вечером дома был караван сарай – тетка с мужем ебн.. пришла и с дочкой дуррой – 5к. Но я быстро подняла брата и Арину – собрались и поехали в магазин за продуктами, тк по времени тоже еле успевали, по дороге племянник заснул – ТузК, 5 к))) пришлось вызвать такси и брат поехал с сыном домой. А мы с Ариной пошли по магазам) Затарались – как будто конец света ждали))) Дома они уже собирали вещи, Тк завтра в 6.30 утра у них автобус на море был. Но еще и пива на ночь попили, в итоге не выспались – 5к, и они и я – уже вторую ночь нет нормального сна(
Тань, спасибо тебе большое, молодец!!!
Суббота, 30.08
Kalirina,
1. Важное событие дня: Королева Пент – Ну тут ты сама себе хозяйка)). Будешь заниматься своими делами, даже некоторое удовольствие получишь от занятий. С Соней будешь заниматься, и решать денежные вопросы. 2. На что обратить внимание: Туз Пент – Тут усталость твоя, много будет дел, беготни и разъездов. Денег много потратишь, наверное для школы будете покупки делать. 3. Где, в чем проявить осторожность: 4 Пент – В тратах поосторожнее следует быть, вроде как и денег будет достаточно, но все равно что-то можете не докупить, денег может не хватить, или муж может с деньгами прижать.
teta02009,
4 кубков (дно: 8 пент) – Не удачный день. Расстройства много и печали, ностальгия поднакроет, возможны приглашения на прогулку или в гости от подруги, но тебе никуда идти и не захочется, откажешься. Загрузишься полностью своими мыслями. Работы по дому будет много. И картами будешь заниматься, расклады делать, ОС писать. И целый день дома просидишь, возможно , что дождь пройдет. Звонки будут, с МЧ можешь пообщаться, но тоже особой радости общение не доставит.
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.08.2014, 10:47
1. Важное событие дня: рыцарь Пент – Поиграешь в игрушку свою сегодня. в город съездишь. Покупки приятные будут и еще небольшой приятный сюрприз состоится. Может даже получишь сообщение, новости долгожданные.
В игрушку играла,в город не ездила,даже за сигарами не сходила,пришлось сегодня утром бежать(ничего не было дома).Новости долгожданные..может это то,что на сайте школы наконец вывесили список вещей кот.надо купить,дажно ждала,и не понимаю почему это нельза сделать раньше,теперь придется со всей толпой в магазине закупаться.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 8 пент – Изучать сегодня будешь какое-то новое дело. Может картами и раскладами займешься, или прикладным искусством. Также муж может весь день дома проторчать за компьютером, тебе это только мешать будет.
Ой,муж как раз пол дня отсутствовал,красота,а я была глажкой увлечена и уборкой немного,искусстом никаким не занималась,а очень хотела повышевать,но время появилось только вечером,а уже темно было на улица,а под искусственным освещением не особо люблю,да и глаза напрягаются больше обычного.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 8 кубков – Не следует зацикливаться в себе и стараться уединится. Постарайся побывать сегодня на людях. Тут мне больше думается о проблемах в семье – эмоциональных, что то или кто то тебя порядочно расстроит.
А вот на людях не была к сожелению,вобще как-то день пролетел не заметила как,писала выше,что собиралась в магаз,но не пошла потому как обнаружила,что уже темно.По поводу расстраивания вроде не было такого,разве что дочка умаяла,в последнии дни каникул вобще как с цепи сорвалась,не угомонишь,уже жду не дождусь сама когда в школу пойдет. Наруль,спасибки!
Воскресенье 31.8.
1.Событие.Звезда пер.(2 жезлов пер.) Какое-то дело пойдет не так ка планировала,возможно потому что не получится договориться с кем-то,момет кто-то подведет и не сдержит обещание,тем самым как бы планы твои сорвет. 2.На что обратить внимание.Паж кубков(9 жезлов) Да уж,ощущение,что если не найдешь общего языка,но точно наладишь отношение с кем-то от кого старалась защититься,перед кем отстаивала свои интересы(а может просто общение приятное будет с этим человеком).Либо здесь придется настоять на своем,что бы увидется с каким-то дорогим человеком,чего-то я запуталась.. 3.где,в чем проявить осторожность.Король мечей(Туз жезлов пер.) Возможно планы не реализуются или задержатся,или надежда не оправдается(то о чем я писала в п.1)из-за слишком рассудительного человека,кот.наплевать на твои чувства,уф,либо это ты настолько включишь "голову",что можешь задесть чьи-то чувства или не принять во внимание свои.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Сб, 30.08.2014, 19:49
Маг (рыцарьЖ) – Ой, тут тоже много дел. Поездка сегодня состоится, вроде как интересная и полезная, с человеком технической профессии общаться будешь, может даже с Мч экстрасенсом поговоришь, или к парикмахеру заедешь. И еще может встреча состоятся с МЧ, с которым уже виделась. В доме порядок наводить будешь, готовки что ли много предстоит, и в саду тоже поработаешь. Раскладами будешь заниматься, ОС писать. Может даже какие ритуалы поделаешь. В гости можешь съездить к подруге. И мне кажется, что мама будешь тебя сегодня напрягать, подавлять своими распоряжениями.
Понедельник, 01.09
Туз Кубков (дно: Верховный жрец) + выпала 5 жезлов – Интересный и эмоционально насыщенный день будет. Эмоции будут разными, но по большей части негативные. Начальница или мама будут учить уму разуму, нагрузят работой, придется тебе отстаивать свою точку зрения, свое мнение. Расклады на работе девочкам поделаешь, пообщаетесь хорошо в течение дня. И может красоту наводить будете, типа прически делать, ну и сама сегодня хорошо выглядеть будешь. С МЧ экстрасенсом можешь пообщаться, на тему ЛЖ. Советы он давать будет. Вечером уборкой займешься, маме поможешь по дому, и с ней тоже поговоришь на тему Лж и семьи. На форуме девочкам расклады сделаешь, поможешь кому то советом, Кино посмотрите тоже эмоциональное и с какими то сражениями)))
Вторник, 02.09
9 пент + 5 кубков (дно: 2 кубков) – Удовольствие, грусть, одиночество, и радость – вот как я бы описала твой день. Утром хорошо и чувствовать себя будешь и выглядеть тоже, праздник не большой может на работе случиться, может Др у кого будет, или чью то свадьбу отметите, тем не менее некоторое не приятное ощущение неудовлетворенности тоже будет, легкая грусть, осеннее настроение. Устанешь на работе, бумажек вроде и немного будет, но все они какие-то тяжелые и много энергии на них потратишь. Ностальгия может накрыть. Мужа вспомнишь, о своей дальнейшей жизни задумаешься, о браке. Возможно с Мч встретишься, поговорите и погуляете вместе, ну или только по телефону пообщаетесь. Мама может достать тебя своими разговорами, и своими советами, как тебе быть и что делать. Дождик может пройти.
Удачных тебе дней и хорошего настроения!
ОС за Субботу, 30.08
Колесо Фортуны(Дно- Жрица) Важный и судьбоносный ожидает тебя день. Скорее всего сегодня ты наконец решишься на перемены, к которым так долго готовилась в последнее время.Перемены эти будут счастливыми и принесут тебе удачу.Видимо все-таки решишься к подруге поехать.И поездка будет хорошая, настроение бодрое будет, ты прямо чувствуешь что для тебя наступают лучшие времена.С подругой посиделки сегодня состоятся, пообщаетесь, поговорите по душам, может раскладики ей поделаешь.И вообще сегодня много будет общения, обучения чему-то новому.Расклады будешь новые изучать и с женщинами общаться, то ли на форуме то ли лично.Сны интересные могут приснится, и прямо какой-то всплеск энергии пробудится у тебя, ты это почувствуешь!Удача тебе улыбнется сегодня!
День был важный))) Утром рано отправила брата с семьей на море, еле успели на автобус, тк я вызвала такси, а оно не приехало – сломалось по дороге – Жрица, КФ, Дома уборку сразу затеяла, все намыла, убрала, перестирала кучу вещей, нашла племянникову рубашку под диваном)) Ос написала за четв и пятницу – КФ, Жрица. Потом поехала с женой дв. Брата в строительный магазин, купила для ремонта плитку и клей и тп вещи, пол дня пробегали, устала очень + еще 2 дня практически без сна дали о себе знать, вечером даже на расклады сил не осталось, мигрень такая началась, что я в начале 9ого легла спать, даже с сестрой не пообщалась в скайпе – КФ, сны действительно снились, но я не помню их, посреди ночи несколько раз просыпалась, так на одну смс сестре ответила, в час ночи)) она в скайпе хотела поговорить - КФ, Жрица. К подруге вечером хотела поехать, но не получилось, и еще хотела купить обои с клеем, но денег не хватило – Жрица, КФ. На форум тоже не выходила.
Спасибо тебе за расклады!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 31.08.2014, 11:29