вторник, 19.08 Императрица, 2 кубка, Паж пент (Жрец) дно 6м+Туз м Тут я что-то сразу про девушку подумала, опять про ее приезд что-то. Но мне кажется, что одной 6м мало.. наверное, просто новости какие-то – сын ей позвонит, о чем-то договорятся, может даже с тобой пообщается) Еще по работе с дамой будешь говорить – с соседкой, например, о ее переезде на 9й этаж, кстати тут и тетенька из турфирмы может быть с новой инфой. Оплачивать будешь что-то – домашние счета + себе купишь пару вещей. С бумагой будешь разбираться. По дну подумала, что сын опять велик будет чинить.
Опять пульс с утра достал, в два раза больше, чем обычный, но таблетка как-то сходу помогла. Сегодня планировала поехать записываться на комиссию. Внутри так опять не хотелось, прям, когда до метро доехала, вг вот меня в метро направлял, а ,если на комиссию , то это надо на другой тралик идти. Ну я пошла на тралик, конечно, все равно надо ехать, какая разница в какой день. Но к слову ВГ был прав, как всегда. Приехала на комиссию эту, очередь, хорошо, что не очень большая, в прошлом году больше была, но часа полтора просидела, а, когда моя очередь, я вошла, документы ей стала отдавать, она меня носом тычет в даты, которые на их бумаге официальной стоят, вообщем я то в это не разбираюсь, врачи сказали надо сделать, так надо, а оказывается все слишком рано. У них компьютерная система, если она меня сейчас возьмет, то получится, что я на месяц себе укорачиваю пенсию как бы. Ладно, записала я когда мне надо приходить, переписала заодно их расписание, врачи дают совсем другое, мне главное, я сто раз переспросила у нее, не надо ли проходить врачей будет заново, сказала, что нет. Поехала на работу. А в этот раз решила на тралике доехать, как-то соседка говорила, что один ходит достаточно удобно там доехать, чтобы по метро без пересадок, а я хоть этот район и знаю, но что-то сообразить не могла, где мне лучше сесть. Сначала на одну остановку пришла, потом подумала, что он в другую сторону поедет, пошла на другую. Так круги только намотала зря. Ибо он все равно в итоге к той остановке подъехал, к которой вначале пришла. Буду знать теперь, все равно еще не один раз туда ехать. Но быстро тралик подошел и в принципе быстро доехала. там дед такой забавный подсел, говорит травник сам, надо было у него телефон взять, но у меня башка раскалывалась, а он видя мое грустное лицо, спросил, что со мной, я говорю, голова болит, ну он и рецепт сказал от головной боли, там правда наш старый индийский чай нужен, не знаю, сподоблюсь ли я это сделать как-нибудь. Жарко опять на улице было. Приехала, соседки уже нет, компа ее тоже, перевезли на 9-ый уже. Потом девушка смс прислала, которая на суд по штрафу пойдет, какие доки нужны, ну я сначала думала ей смс отправить, потом поняла, что лучше так позвонить, быстрей выйдет. Переговорила, надо кое-что собрать, что-то у меня есть уже, чего-то нет. Таблетку от головы в метро еще выпила, вроде прошла. Ну это наверно из-за пульса, пульс снижается когда, с ним резко давление, а оно у меня всегда пониженное, а тут еще ниже, вот и голова выдала такую реакцию. Еще забыла, у нас сегодня холодную воду днем на три часа отключают по всему дому, это прикинь, вообще без воды, кто на работу не ходит. Я там ребенку набрала в кастрюльки , хватит наверно, но жутко неудобно. На работе вообщем побегать сегодня пришлось, такой новостной еще день вышел, с народом много общалась, с шефом 5 минут переговорила, к соседке забежала тоже на 5 минут буквально ибо некогда, в ее новый кабинет, она хочет остатки мебели забрать, я одно кресло сказала, чтобы оставила мне, с дамой с 9-го, с бухгалтерией, даже пообедать толком времени не было. . Но работа моя зависла, т.к. дамы наши в этот раз не могут определиться с цифрами, которые мне нужны.Хотела в магазин за булочками зайти, но сын вовремя смс прислал, что он их купил. Рассказывала ему про свой поход сегодняшний. Немного расклад на месяц тебе писать стала/ Осы твои почитала, в недоумении осталась от своих карт после них. Не понимаю. Сыну денюжка от клиента пришла. Ближе к ночи спина заболела. И еще из-за того, что сроки переносятся в комиссии, с отпуском опять непонятно что делать
8 пент (дно: 3 мечей) – Переживания из –за финансов и недовольство скорее всего либо собой, либо проделанной работой, ее много будет, но что то не успеешь сделать, либо ошибки в работе допустишь, огорчишься очень. И начальница может тоже высказаться по этому вопросу весьма негативно. Мысли могут посещать старые, но с примесью новизны, возможно, примешь решение о каких то переменах, пусть и не очень приятных. Общение может с МЧ состояться, но вот врядли удачно оно пройдет, расстройство и огорчения будут.
Четверг, 21.08
Туз мечей (дно: Солнце) – тоже тяжелый день будет, решение серьезное примешь, начало какого-то дела, но по всей видимости, успешно должно закончится. Если не сегодня, то в будущем, хорошие могут быть результаты. Работы не много будет, но достаточно, справишься с ней, общаться будешь и на работе и с мЧ, кому-то расклады поделаешь, и кого-то можешь осчастливить чтоли)) – в смысле приятное другому челу сделаешь. Также не очень хорошее самочувствие может быть, давление поскачет и голова следовательно будет болеть.
Удачныхтебе дней и хорошего настроения, главное. чтобы ни случилось, верь в себяи свои силы, побольше улыбок, даже если все не так будет, как тебе хочется.
моя ОС за вторник
Туз жезлов(Дно- Жрица) Активный рабочий день будет снова.С утра какое-то новое дело начнешь, может начальница новую работку тебе подкинет,или какой-то проект начнешь новый.С начальницей вместе работать будешь или с кем-то из коллег.Еще вариант что расклады интересные будешь изучать,у меня Жрица именно на это и показывает.С девочками душевно пообщаешься, может расклады им поделаешь на отношения и здоровье.И сны сегодня вещие могут снится, постарайся их запомнить.И вечером творчеством каким-то займешься, наверное вязать, вышивать будешь снова.
День был точно рабочий, начальница дала с утра доков, + во второй половине дня поделила между всеми ошибки, пришедшие по работе, два часа убила в конце дня на их исправление, правда не все успела, но завтра до обеда можно их закончить, но я была все равно рада - ТузЖ. ОС по нескольким неделям девочка прислала, надо будет почитать, и еще это я может тебе на ЛС отвечала, ну и оС понятное дело читала - Жрица, хочу подумать над твоим сегодняшним днем, но пока нет времени. Расклады , кроме как тебе и другой девочке больше не делала, вечером уборкой занималась, творчества не было, только кино смотрела разные и историю изучала – биографию семьи Юсуповых, у них семья с фамильным проклятием – ТузЖ и Жрица)))
Спасибо тебе за расклад!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 19.08.2014, 23:11
1. Важное событие дня:10 жезлов – Тяжело тебе как-то будет. Возможно много уборки и прочих домашних дел предстоит. И сходить куда то надо будет, долго будешь собираться. И тяжело тебе дастся эта дорога. И еще будет присутствовать некоторая замкнутость и отрешенность.
Утром к нотариусу ходили,ничего особенного,но записались к нему еще в июне и только из-за того что мой "умный муж"записался на 18 число,мне пришлось проводить свой День варенья здесь,а не у родителей(тем и знаменателен поход),а так немного домашними делами занималась,ну отрешенность у меня который день,прямо разболтанная какая-то.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 3 Пент – Писанины много будет, как я думаю, расклады будешь делать и Ос писать. Ну и другими кропотливыми делами тоже займешься. Некоторые дела растянуться до позднего вечера.
расклад только тебе делала,кропотливых дел особо не было,в игрушке сидела до позднего вечера
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Туз жезлов – Не следует стараться все дела переделать за один день, как мне думается у тебя будет такое желание, но только перенапряжешься, и очень устанешь, хотя дела все и закончишь успешно. И еще озарение некое может случиться, захочется его сразу воплотить в жизнь. Опять таки стоит воздержаться и обдумать все как следует.
Глажка моя на день растянулась,потехоньку гладила ,опять партнер мужа приезжал,достал елы-палы.Энергии на самом деле как-то не хватало,может из-за КД,может это действительно день варенья так влияет психологически.Вот может карты о том и фоворят,что состояние не будет распологать к новым начинаниям,буквально энергии на это не будет?
Ос за вторник 19.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: Королева Кубков – О, тут какая то дама появится, будет что ли центром внимания сегодня и общаться тебе с ней предстоит – может это Кристина? Она у тебя падает такой дамой в Праге, А дома мама))) И еще это могут быть просто твои чувства. Ощущения, эмоции и восприятие действительности, задумаешься об отношениях с мужем. Интуиция может вовремя проявиться. И почему то мне кажется, что много воды сегодня будет, или водными делами будешь заниматься – стирка и тп или легкий дождик пройдет, а может вообще выпивать будешь, пусть не в компании, но с собой любимой… бокальчик вина – самое то)))
А может это врач зубной?Она тоже под нее подходит Сегодня с 9 до половины первого в зубном кресле просидела,делала эстетику передних зубов,блина 5 зубов подлатала,даже сколов никаких,но упарилась
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Отшельник – На одиночество свое. Искать придется пути решения, какой то давней проблемы, много времени на это уйдет, тут еще про карты мысль пришла, может изучать, что то будешь, копаться в своих записях. Расклады тоже будешь делать. Задумаешься о чем то важном, что когда то было в твоей жизни. Но со временем исчезло…, будешь пытаться вернуть это что-то.
Да у меня после зубного вечно голова болит,то ли от лекарств всяких,кот.используют,то ли от того что долго затылок без движения на подголовнике.Короче вернулась,обед приготовила и завалилась в постель,пыталась уснуть,но уснул муж(аж до шести вечера),а я в итоге встала,выпила таблетон и ужин готовила.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: 10 Кубков – Ну ПОЧЕМУ нормальные карты у тебя все время в эту позицию падают(? Что тут можно сказать, снова осторожно проявляй свои чувства и отношения к мужу. Может неприятный разговор произойти на тему семейной жизни. А еще пришла мысль, Что тут может быть твоя зависть (прости за это слово)к тем у кого все хорошо в ЛЖ
Сегодня как раз зависти не к кому не испытывала ,с мужем то же все норм сегодня,хотя на 10 куб. не тянет,даже не знаю...
Среда 20.8.
1.Событие.3 жезл.пер.(9 пент.пер.) Мне кажется сегодня тебя все раздражать будут дико,а тебе будет очень хотеться повыть одной,но будешь вынужденна находится в окружении нежеланных тебе людей,еще наверно работа не будет спорится,опять какие-то проволочки или задержки в ней,опять что-то мешать будет. 2.На что обратить внимание.10 кубков пер.(8 жезлов пер.) На что-то ,что нарушает гармонию между тобой и родными людьми(может еще подруги-друзья),с 8 жезлов пер.предположу,что какие-то обстоятельства могут помешать встрече или разговору,либо решению каких-то вопросов(проблем) затрагивающих аспект твоих отношений с ними. 3.Где,в чем проявить осторожность.4 кубков пер.(2мечей) Будет желание плюнуть на какую-то проблему хотя бы временно,но скорее всего тебе не стоит этого делать,либо еще вариант,что ты можешь закрыть глаза на проблему как таковую,будто бы ее вобще нет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 20.08.2014, 19:19
1. Важное событие дня: 2 мечей – Снова непонятное лентявое и одурительное состояние будет. Ничем серьезным заниматься не хочешь да и не будешь в конце концов. Общение может состояться, осадок тяжелый, не приятный после него останется, замкнешься в себе еще больше. Куда то попасть не сможешь, закрыто будет, и голова будет болеть, да и общее состояние оставляет желать лучшего. 2. На что обратить внимание: 8 пент – На какую то работу, которую не доделала, вроде и немного осталось, но все желания не было, вот решишь, что надо ее довести до конца, расклады будешь делать, оС писать. И изучать что то будешь. 3. Где, в чем проявить осторожность: Сила – Наверное, не стоит сегодня пытаться успокоить мужа, чтоли злой или раздраженный он будет. Сделать вид, что не замечаешь и заняться своими делами. А еще может понадобиться проявить именно силу воли и свой характер.
Четверг, 21.08
1. Важное событие дня: 6 пент – Хм. Странно, но вроде тут как получение денег на какие то важные нужды, покупки будут тоже необходимые, может Соню начнешь собирать к новому учебному году, а муж на эти цели финансы даст. 2. На что обратить внимание: Королева ж – НА какую то даму… обладающую определенным весом в своей сфере деятельности. Оно может оказать помощь в твоих делах, что-то подсказать, Посоветовать, а еще может поставить перед определенным фактом-событием, действием, мол что-то надо будет сделать, не совсем срочно, но чем раньше, тем лучше. 3. Где, в чем проявить осторожность: Правосудие – В осуждении кого, чего-либо, чьих-то поступков, Действий, прежде чем принять решение – обдумай его для начала, если захочешь пошуметь, досчитай до 10ти…. Постарайся оценивать происходящее не эмоционально, а головой, и желательно с холодными эмоциями.
Удачных тебе днейи хорошего настроения
ОС за втроник
1.Событие.Жрица пер.(Колесо фортуны) Взможно,что какая-то ситуация прояснится и дела в гору пойдут,возможно рабочие,а может и домашние,здесь твоя поглощенность ими ради достижения хорошего результата,а вот свои внутренние потребности(состояние) ты вроде как на второй план задвинешь.
Ну все так и было. Себя и свои желания запихнула подальше. Занялась работой, начальница доков надавала, + поделила между всеми ошибки рабочие, много их очень. В конце дня убила часа два на их исправление, но таки не закончила, завтра еще время до обеда есть, так что успею сделать.
2.На что обратить внимание.10 жезлов пер. Скорее всего, появится возможность разделаться с какой-то надоевшей работой или ситуэйшн.
Ну это даже не возможность. Может ту кончено и про работу – п1. А еще девочка одна нашла знакомого плиточника. Обещала завтра дать мне его телефон. Я ее конечно поблагодарила, но сейчас мысли одолевают. А может ну его плиточника, взять да поклеить всю кухню обоями….
3.где,в чем проявить осторожность.9 пент.пер. Не принимай торопливых решений и будь осторожна при договоренностях с людьми,так же возможны непредвиденные ситуации или проблемы ,кот.могут внести изменения в твои планы.
Ну вот не отказалась от возможного плиточника. Хотя мысли большей частью на обои перешли, и еще в еде надо было быть осторожнее, но я и не переедала, наоборот вроде как не доела, ибо голодная на работе сидела, даже после съеденного обеда.
Спасибо тебе большое за расклады )
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 20.08.2014, 00:03
5 СА иерофант День наставлений, советов проверка моральных принципов Поиск глубинного смысла в чем то Возможно, будут посиделки с кем-то
22.08
5 дисков беспокойство Волнения, упадок сил, кажется, что Вы всеми брошены, хотя на самом деле это не так Траты, смена деятельности
23.08
6 жезлов победа Радостный денек, удовлетворение от происходящего и успехи)
24.08
5 жезлов борьба Споры, перетягивание каната Кто то бросает вызов, и Вы бросаетесь в эту авантюру) Над чем то придется посидеть, приложить усилия
25.08
рыцарь дисков Работа над тем, что принесет в будущем стабильность Возможно, какие то вложения(например, в недвижимость) Постоянство, проявление терпения необходимо, лучше синица в руках, чем журавль в небе
26.08
7 мечей тщетность Хитрости, интриги, новости, которых не ожидали, В этот день стоит быть начеку и подвергать все сомнению
27.08
королева мечей Гибкость, острота ума, новые идеи и желание двигаться вперед, воспринимать новое Решительность действий и здравый расчет
28.08
14 СА искусство (умеренность) Гармония и спокойствие, умиротворенность Дружеская атмосфера и доверие
Сообщение отредактировал SUN1234 - Ср, 20.08.2014, 18:07
Что-то похоже не выспишься ни фига. может даже муж тут виной будет. Почему-то я на конфликт с ним подумала на ровном месте. Но быстро в принципе должны помириться если что. Хотя раздражение будет присутствовать. потом тут еще от нго известия будут что-то насчет денег и очередная информация по поводу работы. Домом заниматься будешь, как обычно, готовить, потом вечером ваши спортивные мероприятия по телевизору смотреть будете, кстати думаю, что какая-то команда, за которую будешь болеть, и победит. Еще что-то чинить придется И вообще интересно, может муж на работу не пойдет, раз он у тебя выпал так
пятница 22 8
шут 5 ж 4 ж до Влюбленные ( Император)
Какая-то фигня будет на форуме , сразу так подумала почему-то. Кто-то выступать будет не по делу или расклад какой тебе дурацкий сделают совсем. Днем активности будет очень много, может даже злиться будешь на что-то. Мне кажется здесь с сестрой твоей что-то связано будет, может какая-тоот нее глупость будет. Не знаю какой у вас тут памятный день намечается а пятницу, но вечером похоже приятно с мужем время проведете, хотя тут очередные новости все же с его работы будут иметь место. Кстати в этой колоде Шут одной ногой в воде, может у вас опять дождь зальет дом или залив будет во дворе
суббота 23 8
готическое варго
луна императрица рыц куб дно 8 пен ( Влюбленные)
Вот мне все-таки кажется, что ты в этот день сама себе предоставлена будешь, т.е. , что муж на работу пойдет. С утра расклады будешь делать, днем домом занимаься, себе тоже время уделишь. Красоту ккую наводить будешь ещ. О своих заботиться. А вечером опять что ли дождь. В принцие здесь у тебя какая-то кропотливая работа будет, может это БР ваш, при чем мне кажется, что ты не очень довольна будешь результатом, может доделать не сможешь. Опять какие-то новости от сестры, еще вечером наверно фильмы про отношеня будете смотреть
воск 24 8
6 м сила шут дно 8 куб (Повешенный)
Куда-то с утра пойдете похоже, но большую часть дома проведете,делать особо ничего не будет хотеться. Может шоу какое-нибудь посмотрите. Тут еще обида может быть какая-то или ты просто смиришься с какими-то условиями что-то вроде "ну что теперь сделаешь, раз так". Как-то еще питомцы здесь могут набезобразничать,может очередное что разобьют. Вообще день как бы медленным будет, да и фильмы еще неинтересные окажутся в итоге
ос
Цитата
среда, 20.08 9 пент, 4 пент, Влюбленные (Солнце) Дно 4к+10 пент День что-то тут денежный выходит. Наверное, вещи какие-то себе купишь или закажешь,по Солнцу что-то порадовать должно тебя. В банкомат зайдешь после работы. жарко будет еще. но что-то опять мне кажется, что довольно ленивый день будет – вроде и дела есть, но все задуманное сделать не сможешь. В поликлинику может надо зайти будет за справкой какой-то. Еще предположу, что оплатишь отдых свой. Решишься, я думаю)
С утра что-то раздражало все, то из рук все валилось, то надеть что не знаю, то сын со стола не убрал, правда я ему в отместку чашек немытых оставила. В итоге на тралик пришлось бежать, а я с ногой своей не особо бегать могу, но успела. Курьера сегодня сразу отослала в контору к той девушке, которая на суд поедет с доками. Соседка, смотрю вечером вера приходила, вещи свои собирала. меня в итоге без сахара оставила, я все себе забывала его купить, пользовалась ее, пришлось кофе без сахара пить, не очень вкусно Соседка пришла с мужчинами , шкаф и кресла забирать, кстати сахер она мне в шкаф поставила, а я не видела и кресло одно она мне оставляет) Коллега один приходил советоваться, собак на него спустила) типа договор без меня подписывают, а когда вопросы возникают, то сразу ко мне. А он в ответ, что мол шеф сам лично этим договором занимался. Лично не лично, но путаница все равно в нем присутствует/ Еще на одну базу позвонила. Потом на улицу пошла, сигареты/кофе купила плюс деньги на телефон положила, а то с этими разговорами съедает прилично. Интернет на работе сильно тупит, где-то по 5 минут приходится ждать пока страница загрузится. Расклады тебе дописала, на форуме повесила. От документа, который нужно сделать, устала уже, девчонки цифры принесли, все вроде логично, только собираюсь писать, выясняется, что еще цифры другие не знают куда девать. генеральный сегодня последний день, в отпуск собирается, думаю сделаю быстренько, подпишу, фиг-то. везде какие-то проблемы у нас. Насчет отпуска устала думать, идеального ничего не получается, тоже то одно, то другое. С судом вдобавок разругалась из-за того исполнительного листа, который до нас дойти не может, он теперь возвращается к ним из-за того, что истек срок хранения на почте, что за бред, когда к нам постоянно приходят от них все, а этот исполнительный лист так в воздухе висит все время. Денег там не так много, просто впечатление складывается, что народу там заплатили, чтобы они мудрили с исполнительным листом, не знаю. При чем она мне сказала индекс наш,с которого возвращается, я поздно сообразила, что у нас такого индекса в помине не было никогда Устала я сегодня от этой неразберихи во всем. До банкомата не дошла, т.к. устал, но сына попросила оплатить наши ежемесячные счета чере интернет банк. С папой пговорила, он сегодня не очень хорошо себя чувствует. На дни тебе разложила. Допишу потом, если чего
Сообщение отредактировал Лала - Ср, 20.08.2014, 19:40
8 пент (дно: 3 мечей) – Переживания из –за финансов и недовольство скорее всего либо собой, либо проделанной работой, ее много будет, но что то не успеешь сделать, либо ошибки в работе допустишь, огорчишься очень. И начальница может тоже высказаться по этому вопросу весьма негативно. Мысли могут посещать старые, но с примесью новизны, возможно, примешь решение о каких то переменах, пусть и не очень приятных. Общение может с МЧ состояться, но вот врядли удачно оно пройдет, расстройство и огорчения будут.
На работе время тянулось как никогда долго.Сегодня вышла из отпуска наша начальница , это которая с характером.Как же хорошо без нее было! Она поручений сразу надавала, не то чтобы много, но работа была мелкая и монотонная.Я распечатывала бланки и звонила в город и карточки писала.( 8 пентаклей).А еще после обеда делала себе расклады на неделю.( 8 пентаклей).Девчонок не было наших на работе, поэтому я сидела одна и с мамой немного общалась.Недовольство собой было весь день, все думала что изменить во внешности, что одеть на встречу и какую прическу лучше сделать.И мама меня критиковала и коллеги.Немного неприятно было.( 3 мечей).Но критику приняла к сведению и решила срочно покрасится.После работы сходила к больной и в центр за краской смоталась, выбрала цвет на тон темнее моего естественного, темный шоколад, но не черный.И масочки делала, маникюр вечером.Но настроения почему-то нет вообще, ходила сонная и ничего вообще не хотелось. ( 3 мечей).Усталость непонятная в последнее время и спать хочется сильно и кушать...МЧ звонил, который сидит, пообщались, но мне скучно было, даже поговорить как-то уже не о чем.Поэтому общались недолго. другой МЧ вечером позвонил, долго болтали, он немного мне поднял настроение.Сейчас вот на форуме посижу и кино буду смотреть и спать наверное раньше лягу сегодня. Спасибо тебе за советы и за расклады!
Доп к понедельнику: муж заехал заплатил за кредит, ему на работе прислали поздравление клиенты; мексиканские дети в школу вернулись, занятия начались снова, у нас школа рядом, так сразу оживление на улице заметно)
Цитата
вторник 19 8
паж куб 10 м т пен 3 куб (шут)
Интересно, день как будто на какой-то праздник похож, если бы не 10 м. Что-то я тут даже задумалась по таким картам. Вобщем, если голова будет болеть, то все пройдет потом. Если какие-то проблемы будут, то все как бы решится должно. Может кстати еще вчерашние лужи тут ваши. Какие-то траты для дома, наверно магазины, еще от мужа информация будет, не знаю, тут может что-то с деньгами в принципе быть. Но по ходу что-то с питомцами твоими будет связано, смотри, как бы они очередные растения твои не свалили
Опять плохо спала, голова ночью болела, утром прошла, но такие синяки под глазами были – даже муж с утра заметил, обычно он по утрам сам сонный)) В итоге он уехал, а я спать опять завалилась, пару часов еще поспала, хоть синяки эти ушли немного. Осы писала за неделю, но в итоге забыла их на флешку перенести, не повесила. За август тоже написала сразу. Сестре разложила БР на лж, но для толкования мозг что-то не шевелился. В интернет доползла, поговорила как раз с сестрой. Вообще что-то мне там нехорошо стало, глаза болели, голова тоже заболела, и спать реально хотелось опять. На обратном пути зашла в магазин, новую вкусняшку нашла, купила себе, таблетки для головы тоже купила. Дома приготовила себе поесть, таблетки выпила, вроде получше стало. Приготовила, полы намыла, посуду (я кстати ее всегда холодной водой мою, у нас горячей нет, только если бойлер включить), в холодный душ забралась. И вот холодный душ меня в чувство привел, я даже как-то проснулась сразу. Повязала немного, почувствовала настрой на расклады. На месяц и осень тебе разложила, написала, но еще подумаю. Другие расклады на месяц тоже разложила, буду потихоньку писать. Муж после работы опять домой заехал, и с коллегой на курсы отправился. В новостях смотрела про ограбление банка у нас – украли 10млн песо, преступники были одеты в спец.форму, и приехали на машине, которая была похожа на инкассаторскую, в общем, работники банка их приняли за реальных инкассаторов, и вручили им деньги)) Вечером дождь был. Муж с курсов усталый приехал, сказал, что еще скучнее, чем в первый день было. Кубик Рубика пытал потом около часа))) С воскресенья, как купили его, так он не сдается))
Тебе 21-28.08
четверг 21.08 Император, Императрица, Справедливость (Дьявол) дно 3к+5ж Много общения с начальством будет. Вообще на суд тоже похоже (Император-Справ). Тут наверное соседка твоя в должность окончательно вступит, пойдешь к ней по какому-то вопросу уже как к главбуху. Соблазны будут какие-то, может скидки нарисуются где-то. Разногласия будут в неком вопросе, может с сыном будете насчет мебели что-то обсуждать, кому что больше нравится. Вообще Император-Справедливость похожи и на больницу. Может тебе день медкомиссии таки назначат. Пару Император-Императрица не понимаю, если честно.. что-то тут про дом, видимо. Может с сиделкой папиной пообщаешься по телефону
пятница 22.08 Сила, 7ж, 8м (Справедливость) дно Справедливость+РЖ С настроением и с самочувствием будут проблемы. С утра наверное не проснуться будет. Пульс может быть повышенный. Какие-то внутренние переживания, напряжение будет. Препятствия – например, захочешь сходить куда-то, но дождь начнется. Однако по РЖ все равно выберешься из дома по делам, судя по Справедливости – в некое заведение сходишь, не знаю, что-то опять про врача подумала, но ты вроде всех уже прошла. Опасения какие-то. Наверное, опять про отпуск будешь расклады себе делать. О, может у вас снова улицу какую перекроют, в объезд направят транспорт
суббота, 23.08 5к, Звезда, Жрица (Влюбленные) дно 9ж+Дурак С утра опять трудно проснуться будет. Снова тут какое-то напряжение дурацкое. Подумала про шум - или–от соседей, или в подъезде будут что-то чинить. Вещь какая-то потеряется, не сразу найдешь. Расклады будешь делать, осы писать. Днем наверное поспишь немного. Дождь на улице будет. Чтение мне тут еще видится. Еще подумала, что какое-то украшение себе купишь или закажешь в интернете. Что-то выбирать будешь, сомнения какие-то. Куда-то не попадешь – например, магазин закрыт будет,а в другой лень идти будет. Но вообще день довольно спокойный будет
воскресенье, 24.08 Дурак, Маг, Жрец (Влюб) дно ПК+3м Вот не люблю, когда все СА выходят триплетом. День будет какой-то дурацкий. Может соседский собак с утра разбудит, дурацкие события будут происходить. Выйдешь из дома куда-то, папу навестишь, видимо. До магазина дойдешь, может какой-то человек не очень умный попадется тебе)) Какое-то неожиданное предложение будет, персональная скидка, например. Или скидка,которой можно лишь пару дней воспользоваться. Расклады будешь делать. За сына еще переживания. Может у него будет выставка опять, и дождь начнется, или поздно домой вернется. Гладить будешь) Какой-то дурацкий телефонный звонок будет
понедельник, 25.08 8ж, КФ, ТЖ (Солнце) дно КМ+7м Тут вроде ничего такой день, активный. Много новостей будет, общения. Обмен информацией постоянный. Повезет в чем-то, удачное стечение обстоятельств будет. Я снова тут про скидки подумала, закажешь себе вещь, понравится тебе. С неким мч будут разногласия, скорее всего по работе с начальником будут разные мнения у вас. Подвох еще какой-то, связанный с чем-то «официальным» - например, должны деньги из фонда перечислить, но не перечислят; или в банкомате купюры закончатся, деньги не снять будет. Пульс повышенный, но нормализуется. Какая-то новая идея придет тебе, новое дело начнешь. По настроению день тоже довольно нормальный должен быть. Я думаю, тут про отпуск что-то решишь, определишься.
вторник 26.08 Маг, Справедливость, 5м (Умеренность) дно Колесница+Королева пент Так.. тут первая мысль – больница. Может медкомиссия твоя как раз тут будет (маг-справ). По работе будешь заниматься проектом нового иска, составлять что-то такое. Деньги решишь особо не тратить, хотя скидки какие-то будут. По дну подумала про девушку сына. Не знаю, на чем она к вам поедет. Может, на поезде, в дорогу что ли соберется уже в этот день. По 5м что-то испорченное может попасться, или в холодильнике продукт испортится. Кстати с телефоном еще осторожно, не отвечай на незнакомые номера, опять мошенники могут быть (маг+5м)
Среда, 27.08 Королева пент, 3ж, Королева ж (Императрица) дно 8к+10ж Вот тут тоже Королева пент.. Я думаю, что Королева жезлов – это ты, а вот пентаклей может быть как раз девушка сына, общение с ней какое-то. По 3ж – ожидание. Хотя еще по 3ж показалось, что насчет своей поездки, отпуска что-то будешь решать, договариваться с дамой, например. Настроение будет не очень. Что-то тяжелое будешь нести или передвигать – на работе папки разбирать, например. Или дома что-то переставлять, порядок наводить. Еще мысль пришла, что вторая королева может быть новой соседкой по кабинету.
Четверг, 28.08 Жрец, Король куб, Луна (Жрец) дно Мир+РП Сразу подумала про новости про папу – позвонишь, может. Или сестра тебе что-то сообщит по телефону про сиделку. С шефом пообщаешься, с генеральным тоже. Какие-то расстройства и переживания будут у тебя, но снова скорее внутренние,на страхи и сомнения похоже. После работы в ТЦ съездишь, что-то купишь себе. В банкомат зайдешь, оплатишь какие-то счета. Про показания водного счетчика подумала почему-то)) Раскладами позанимаешься, но как-то лень будет, может не выспишься. Сын по дому будет помогать.
SUN1234, Четверг, 21.08
я на Таро кельтов буду делать Рыцарь кубков (+Влюбленные) дно Мир Тебе поступит некое предложение, которое поставит перед выбором, соглашаться или нет.. может пригласят куда-то, в общественное место (в кафе, в кино и т.д.). Общение с подругой. Если есть мч, то тогда с ним приятное общение) Спокойный день, значимых проблем не должно быть
1.Событие.3 жезл.пер.(9 пент.пер.) Мне кажется сегодня тебя все раздражать будут дико,а тебе будет очень хотеться повыть одной,но будешь вынужденна находится в окружении нежеланных тебе людей,еще наверно работа не будет спорится,опять какие-то проволочки или задержки в ней,опять что-то мешать будет.
Не то чтобы меня сегодня все раздражало, но работы много было, под конец глазки болеть дико начали. 3ЖПП – это срочное исправление ошибок, я вчера писала, что начальница раздала нам всем поровну объем работы, но сегодня одна барышня не вышла, а второй пришлось отложить свою работу, тк новенькую девочку пришлось учить, в итоге я доделала свою работу + взяла у второй девочки ее бумаги, и бумаги второй поделила с еще одной барышней. А тк все надо было сделать до обеда, то торопилась слегка, но вовремя все сделала, начальница даже похвалила))) Короче 3Жпп – это выполнение чужой работы. И еще начальница мне подсуетила один док в 150 с лишком страниц, надо завтра успеть его доделать…. 9 пент ПП – это не было реально свободного времени, ни поесть нормально ничего…., даже тетка с обедами не приехала, пришлось в магазин бежать за пропитанием.
2.На что обратить внимание.10 кубков пер.(8 жезлов пер.) На что-то ,что нарушает гармонию между тобой и родными людьми(может еще подруги-друзья),с 8 жезлов пер.предположу,что какие-то обстоятельства могут помешать встрече или разговору,либо решению каких-то вопросов(проблем) затрагивающих аспект твоих отношений с ними.
Вечером с маман общалась по скайпу, делала ей расклад на подругу, но толком обсудить все аспекты не могли, тк племянник мелкий мешал. Сидел рядом и все время бабушку отвлекал, потом папа пришел, и маме эта самая подруга звонила, короче не очень удачный разговор получился, а все эти помехи только мешали….
3.Где,в чем проявить осторожность.4 кубков пер.(2мечей) Будет желание плюнуть на какую-то проблему хотя бы временно,но скорее всего тебе не стоит этого делать,либо еще вариант,что ты можешь закрыть глаза на проблему как таковую,будто бы ее вобще нет.
Док большой в 150 страниц не хотела делать….. и еще немного забила на бабушку вообще не хочу к ней заходить, но наверное, как ты и написала не стоит так делать, хотя очень не хочется, вот такая двоякая ситуация.
Спасибо тебе огрмоное за расклад! Умница!
teta02009, моя оС за среду
3 мечей(Дно-Башня) День будет тяжелый,какие-то непредвиденные, резкие и конфликтные ситуации могут возникать, например споры с коллегами, недоразумения.Возможна ссора в рабочем коллективе, тебя крайней сделать постараются, возможно какую-то работу на тебя свалить, а ты будешь отстаивать справедливость.И со здоровьем проблемы будут.Либо давление будет скакать на погоду и голова сильно разболится либо зуб начнет ныть, возможно что даже к врачу соберешься сходить,настолько плохо станет.И дома какой-то кавардак будет, куча домашних дел свалится или ремонтировать что-то срочно придется.
День тяжелый был из-за работы, очень ее много было, помимо своей пришлось подбирать хвосты за барышней, которая не вышла сегодня + другой девочке помогать, и этот большой объем работ следовало закончить до обеда,– 3М, башня, все сделала, начальница похвалила – Солнце – 3+16 = 19))) Ссоры не было. Только Легкая пикировка))) Ничего не отстаивала, а начальница на меня повесила еще большой док в 150 с гаком страниц, начала его делать, но завтра надо будет закончить - Башня. Расстроилась из-за него. Тк у меня вообще доков куча лежит, не знаю за что браться в первую очередь – 3м. Давление может и шалило, Но в принципе нормально себя чувствовала, а вот зубик заболел,а это так не своевременно Башня, 3м …. Дома все тихо мирно. Ничего не ремонтировала, только купалась и посуду мыла, с мамой в скайпе общалась. Расклад ей на ее подругу делала, но нормально не могли все обсудить тк племянник мелкий мешался –. Все требовала внимания бабушки, потом еще папа пришел, подруга та самая звонила, вобщем все это в купе не дало возможности поговорить нормально - 3 м Башня.
Спасибо тебе огромное за расклад, молодец! по поводу советов... Не волнуйся все пройдет хорошо, главное постарайся быть самой собой, улыбок побльше.... из одежды одень то, в чем будешь себя комфортно чувствовать, ну и чтоб себе нравилась конечно) Удачного свидания!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 20.08.2014, 22:05
Мне кажется сегодня тебя все раздражать будут дико,а тебе будет очень хотеться повыть одной
Только заметила очепятка в стиле Фрейда
1.Событие.6 кубков(9 мечей ) Ностальгия накроет по родным людям и родным местам,возможно здесь девятка указывает на то,чего тебе не хватает(на людей,на места) 2.На что обратить внимание.Император пер.(король кубков) Приходит в голову,что человек(мужчина),кот.должен выполнять свои обязанности,просто напросто забьет на них.Буду ос ждать. 3.Где,в чем проявить осторожность.3 кубков пер.(3 мечей пер.) Эта 3 меч.тоже пер.выпала,когда колоду мешала.Мне кажется тебе надо быть поосторожней в общении с девочками на работе(ну или еще где),не будешь говорить лишнего-не будет неприятностей..как-то так,может не стоит учавствовать в каком-то мероприятии женском. Желаю легкого и радостного дня!
Ос среда 20.8.
ЦитатаNojabrina ()
1. Важное событие дня: 2 мечей – Снова непонятное лентявое и одурительное состояние будет. Ничем серьезным заниматься не хочешь да и не будешь в конце концов. Общение может состояться, осадок тяжелый, не приятный после него останется, замкнешься в себе еще больше. Куда то попасть не сможешь, закрыто будет, и голова будет болеть, да и общее состояние оставляет желать лучшего.
Вот здесь дилема.Муж зовет съездить в швецию,я вроде как и хочу(не была там еще),а вроде как и не хочу,настрой такой,что только хотца дома сидеть и спицами стучать,или иглой,прямо у меня осень какая-то в душе началась,а умом понимаю,что если до сентября не съездим,то уже до следущего лета не съездим из-за Сониной учебы и того что там дубак уже будет гулять.А так весь день прокрутилась на кухне
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: 8 пент – На какую то работу, которую не доделала, вроде и немного осталось, но все желания не было, вот решишь, что надо ее довести до конца, расклады будешь делать, оС писать. И изучать что то будешь.
Это я тебе расклад должна была написать на вторник,вчера не осилила,сегодня с утра собиралась,короче собиралась-собиралась,пока не поняла,что ты уже с работы должна вот-вот прийти,тогда уже села.Еще вот дела домашние,муж грибов накупил,пришлось мариновать,потом хреновину делала(не знаю как ты ее можешь обозвать,еще горлодер ее называют),ну и в перерывах есть готовила,К вечеру поняла,что только завтракала,даже обед сама не ела..
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Сила – Наверное, не стоит сегодня пытаться успокоить мужа, чтоли злой или раздраженный он будет. Сделать вид, что не замечаешь и заняться своими делами. А еще может понадобиться проявить именно силу воли и свой характер.
Ну вот терпение пришлось проявить с этой готовкой,потому как жуть как лень было,если бы не сделала,то все-равно пришлось бы делать завтра.А муж рад был,что я весь день при деле Еще у меня кд никак не закончаться и зубы ,кот.вчера ремонтировала,сегодня поняла,что надо еще отшлифовать изнутри,короче даже язык заболел,т.к.все в это место лез.Т.е.получается,что весь день приходится терпеть,то одно,то другое,разные раздражающие факторы. Нат уль молодец!
Пятница 22.8.
1.Событие.6 кубков(Солнце) Ну здесь думаю у тебя будет приятное общение с кем-то из родных,может с мамой или с сестричками. 2.На что обратить внимание.Маг пер.(Суд пер.) что-то будет мешать твоей работоспособности либо вобще работе.Возможно по причине нехватки информации или каких-нибуть мешающих факторов есть опасность не закончить какую-то работу в час(во время) 3.Где,в чем проявить осторожность.2 мечей(Император пер.) Возможно не стоит сегодня делать какой-нить выбор между тем что хочешь и тем ,что необходимо,мне кажется надо повременить.Хотя вобще это сочетание не могу почувствовать,что здесь Импер.пер.говорит
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 21.08.2014, 19:46
четверг 21.08 Император, Императрица, Справедливость (Дьявол) дно 3к+5ж Много общения с начальством будет. Вообще на суд тоже похоже (Император-Справ). Тут наверное соседка твоя в должность окончательно вступит, пойдешь к ней по какому-то вопросу уже как к главбуху. Соблазны будут какие-то, может скидки нарисуются где-то. Разногласия будут в неком вопросе, может с сыном будете насчет мебели что-то обсуждать, кому что больше нравится. Вообще Император-Справедливость похожи и на больницу. Может тебе день медкомиссии таки назначат. Пару Император-Императрица не понимаю, если честно.. что-то тут про дом, видимо. Может с сиделкой папиной пообщаешься по телефону
Спала вроде неплохо так, даже кажется почти не вставала ночью. С утра у нас тучи,немного погода давит. Соседка приходила, с ней трепались долго. Из сообщества, куда вчера написала, ответов много прислали, все как бы говорят одно, что надо ехать и мол это не должно вызвать никаких проблем.Но у меня особого настроя все же нет на поездку прям сейчас. У родственницы, которая в Америке живет, сегодня др, поздравила ее, она вчера кстати фоты прислала, мы с сыном посмотрели, сын говорит, что ее сын- вылитый он в молодости)/ Билет на концерт один купила сразу, второй решила забронировать пока, подумаю. А, сижу жду, когда мне пароль придет из банка, чтобы оплатить билет, телефон молчит, ну думаю, что за дела блин, а смска на другой номер пришла, при чем даже без звука, я бы услышала, если обе мобилы рядом. А второй концерт не очень удобно, там два концерта два подряд получаются,поэтому пока только забронировала (это кстати похоже и есть Император+Императрица, Императрица сам концерт, то, что один билет купила, а Император типа хочу, но и жаба душит на второй, и в то же время боюсь, что не выдержу два дня подряд)На осень все. Лис звонил : Вы можете говорить? Я отвечаю, что вообще-то не очень. А он "ляляляля". Зачем спрашивать тогда могу я говорить или нет? Теоретически могла бы ему сказать , чтобы он перезвонил, но что-то сходу не сообразила. Цифры девчонки принесли сегодня, но работать что-то ломает:) С шефом нормально удалось поговорить сегодня и по рабочим делам и заодно ему новости свои рассказала.Продуктов домой по дороге купила. А дома кавардак, сын что-то с вещами разбирается, сели мы с ним потом, планы наши на выходные пообсуждали заодно,хочет он кровать мою разобрать, которую все никак не заберут, чтобы кресло туда перетащить. Насчет покупки этой кровати-чердака он так и не думает оказывается, но я тут уже категорически сказала нет. Надо будет видимо в интернет вещать объявление, чтобы кровать забрали кому надо Сделала фотку кровати , правда своей, но какая разница впрочем, отправила в сообщество, там все правда через модераторов проходит, но проблем вроде не должно быть, опубликуют,заодно расклад сделала , быстро ли заберут, тож ни фига по нему не поняла)))
Сообщение отредактировал Лала - Чт, 21.08.2014, 20:17
Пятница 22.08 Суд дно 6к С родсвенниками будет много общения. Проявится старый знакомый или подруга, которую давно не видела. Что-то вспоминать будешь, ностальгия возможна тоже. Возможно, у родственников какая-то дата типа ДР будет.
Суббота 23.08 Мир дно Король пент В общественное место отправишься, например, в магазин какой-то, покупки будут. Общение в интернете. С неким мч тоже общение. Еще по Кп может быть помощь.. кто-то тебя поддержит – делом или советом. Много общения
Воскресенье 24.08 Дурак дно Смерть Произойдет нечто совсем неожиданное, что-то, что тебя удивит. Может неожиданный звонок или встреча, какая-то вещь вдруг потеряется и т.д. С самочувствием проблемы возможны. И что-то тут про новый этап.. новое дело какое-то задумаешь, или готовиться будешь к чему-то новому, что вот-вот начнется. Прогуляться сходишь, небольшая дорога
Понедельник 25.08 9 кубков дно Король пент Что-то тебя порадует, довольна будешь. Может вещь какую купишь себе. Снова тут Король пент, наверное, некий мч тебя порадует.. ну или просто приятное общение состоится. Еще по КП подумала на денежную помощь.. не знаю, работаешь ли ты, если да, то может доход какой-то будет
Вторник 26.08 4 кубка дно Король ж Рутинный скучный день будет. С настроением проблемы, лень будет дела делать, но что-то все же надо будет выполнить. С другом пообщаешься. скучно будет
Среда 27.08 9м дно Смерть Самочувствие подведет, голова может болеть, невыспишься. Сон приснится не оч хороший, устанешь. Какие-то еще внутренние переживания.. может связанные с некими переменами/с чем-то новым
Четверг 28.08 9ж дно Паж м Напряжение будет, обида также возможно. Неприятный разговор или новость, которая тебе не понравится, оборонительную позицию займешь, настороже весь день будешь.
я на Таро кельтов буду делать Рыцарь кубков (+Влюбленные) дно Мир Тебе поступит некое предложение, которое поставит перед выбором, соглашаться или нет.. может пригласят куда-то, в общественное место (в кафе, в кино и т.д.). Общение с подругой. Если есть мч, то тогда с ним приятное общение) Спокойный день, значимых проблем не должно быть
Встреча сорвалась. Ходила в магазин, по делам в управляющую компанию. Общалась с друзьями в соц сети, в тч с подругой) Предложений не было(((
Upd Было! От знакомой в кафе посидеть. Но я не согласилась)))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пт, 22.08.2014, 23:20
Беспокойный день какой-то вышел. Тут правда движения много, наверно с утра очень активной будешь, но в тоже время новости какие-то от твоих, мне кажется, беспокоиться об этом будешь, вечером опять что-то от питомцев жди этакого, хотя тут еще может и муж какую-то новость не очень принесет. Форум наверно тупить будет. Захочешь новое дело какое-то сделать, но мне кажется это повиснет в воздухе твое желание
С утра трудно проснуться было, но раскачалась, даже мозг включился)) карты дня потянула, осы дописала по неделе, сестре по раскладу написала тоже. У нас на спорт площадке возле дома с 7 утра шумно, у школьников какое-то мероприятие, видимо. У нас кстати занятия в средней школе в 7 начинаются, ужас какой-то. Увидела, что коты немного поцарапали один стул, они с него на холодильник прыгают. Так особо не видно, но надо мне чехлы на стулья закончить побыстрее. Пока на стул повесила кофту одну. Включила еще микроволновку, там тарелка со вчерашней едой была, я ложку вытащила, а потом уже все погрелось, смотрю, там в тарелке и вилка еще была! Я микроволновку включила с вилкой, мне чуть плохо не стало, чудом не взорвалось. Обнаружила на винограде нечто вроде тли, мужу сказала, он меня отправил в цветник за средством от насекомых. В интернет сходила, с сестрой поговорила. Ей на работу пришлось выйти, т.к. коллегу в больницу положили (там с беременностью проблемы возникли). Сестре после работы звонил парень-клиент, но она трубку не брала. Вот тоже не поймешь, огородник плохой, тут новый парень нарисовался, и сомневается еще, общаться с ним или нет. Уж встретиться где-нибудь в кафе то можно, пообщаться реально. После интернета прогулялась немного, потом сходила в цветник. Там кактусов им привезли, у меня глаза разбежались прям. Попросила средство, пока работник за ним пошел, я у новых кактусов пару отростков надыбала))) ну не могла пройти мимо))) может в пятницу вернусь за каким-нибудь кактусом)) Дома пересадила некоторые цветочки свои. Повязала, приготовила, полы намыла. Очень лень было что-либо делать вообще. Тучи набежали, дождь пошел. Муж с работы мокрый весь приехал, перчатки вообще отжимать пришлось. кубик свой вертел, одну сторону сложил, как надо. Поехал опять на курсы, им выдали дипломы за посещение этой фигни, и поставили выступление Стива Джобса в каком-то универе. Муж сказал, что за 3 дня это самое интересное было на этих курсах)) Над дипломом мы правда поржали, видно, что на особо старались, даже имя мужа не полностью написали. Но вроде на работе еще какую-то бумажку дадут о посещении этого мероприятия. Вечером муж со своим кубиком дальше возился. Довозился до того, что он развалился в итоге))) Повязала немного опять, смотрели новое реалити на тему боевых искусств, интересно было. Пока муж на курсах был, разбирала свои расклады себе на неделю
Туз мечей (дно: Солнце) – тоже тяжелый день будет, решение серьезное примешь, начало какого-то дела, но по всей видимости, успешно должно закончится. Если не сегодня, то в будущем, хорошие могут быть результаты. Работы не много будет, но достаточно, справишься с ней, общаться будешь и на работе и с мЧ, кому-то расклады поделаешь, и кого-то можешь осчастливить чтоли)) – в смысле приятное другому челу сделаешь. Также не очень хорошее самочувствие может быть, давление поскачет и голова следовательно будет болеть.
День был нормальный, не тяжелый, почти ничего не делала на работе.Утром болтала с девчонками и себе делала расклады на встречу.Потом немного все-таки пришлось поработать, карточки писать и больным уделить внимание.Голова не болела днем, зато вот ноги сильно болят, не пойму чего, вроде бы и спортом не занимаюсь пока.(Туз мечей).И весь день на нервах была. но в хорошем смысле, переживала по поводу свидания вечером.(Туз мечей).К концу рабочего дня начальница вздумала работы подкинуть, карточки писать и поручила по организациям звонить.Но я ничего толком не сделала, не до того было мне.Настроение было классное, общалась с подружками, делала расклады, болтали и слушала музыку на телефоне.(Солнце)Домой пришла , посидела за компом,собралась и на вокзал пошла , МЧ встречать, он мне позвонил.Встреча прошла очень хорошо, в дружелюбном и непринужденном тоне.(Солнце)Мы сидели на площадке в центре, ели мороженое.Парень мне понравился, неплохой, симпатичный и скромный, разговаривал даже немного сдержанно.По телефону свободнее было общаться.Но я думаю на все время надо.Я, конечно, не влюбилась в него с первого взгляда, но надеюсь что пообщаемся еще, там видно будет.Домой пришла довольная, как слон,кино посмотрела, на форуме решила посидеть и маме помочь надо по мелочи.День вышел просто отличный!Я довольна! И тебе спасибо за расклад и за советы!
1.Событие.Рыцарь кубков пер.(2 пент.пер.) Такое чувство,что расстроит тебя что-то или кто-то,настроение будет упадническое,делать что-то будет в лом,вроде как и дела разного рода будут,но тяжко за них будешь браться.Еще мысль пришла,что чью-то ложь или неискренность тебя в ступор введет,не знаю,может поступок чей-то тебя как-то потрясет.. 2.На что обратить внимание.Король кубков(Маг) На мужчину?какого-то,вроде как будет обращать на себя твое внимание,своим профессианолизмом что ли на его взгляд,какими-то умениями и знаниями(может какой ремонтник крутится будет). 3.где,в чем проявить осторожность.Суд(6 пент.) Никому ничего не давай-уйдет с концами,также думаю и сама ничего не бери и не проси,если понадобится чья-то помощь тебе,то думаю скорее всего за нее что-то попросят взамен.
Воскресенье 24.8.
1.Событие.5 мечей пер.(Рыцарь кубков пер.) Как продолжение субботы(Рыц.куб.пер.)Предположу,что прольется свет на ситуацию,ее причины,либо разрешится недорозумение..эх жаль не знаю как проиграется этот Рыцарь в субботу,но вот ощущение такое. 2.На что обратить внимание.3 жезлов(10 меч.пер.) Здесь возможно помощь чья-то тебе,либо совместное дело,времяпрепровождение с кем-то,но не посиделки,может какое общее дело с кем-то,которое разрешит(поможет решить)некую твою проблему,может сомнения,кот.тебя некоторое время беспокоят. 3.Где,в чем проявить осторожность.5 кубков пер.(Туз пент.) Возможно помощь,кот.тебе потребуется придет от хорошо знакомго в прошлом человека,здесь как возвращение,но от этого ты можешь испытывать дискомфорт какой-то,неудобство.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Чт, 21.08.2014, 22:27
1. Важное событие дня: 2 мечей – Закрыта будешь весь день, возможно муж снова заведет разговор про поездку, а ты откажешься, ну нет настроения и все. На дела некоторые забъешь, не будет ни сил, ни желания что либо делать. 2. На что обратить внимание: 8 жезлов – На резкие и внезапные перемены, в настроении и желаниях. Возможностях. Сообщение, звонок получишь, не очень приятное. Кто-то будет доставать своим вниманием или требованием, чем очень тебя достанет. 3. Где, в чем проявить осторожность: 3 мечей – Осторожность следует проявить в эмоциях, не расстраиваться напрасно, не все так плохо, как кажется на первый взгляд. И не говорить того, о чем можешь впоследствии сожалеть, со словами следует быть осторожнее.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Моя оС за четверг
Даже не знаю как день описать, совсем по-дурацки неожиданный.....
1.Событие.6 кубков(9 мечей ) Ностальгия накроет по родным людям и родным местам,возможно здесь девятка указывает на то,чего тебе не хватает(на людей,на места)
Да, думала сегодня о родных, домой очень хотелось. 9ка показывает на ситуацию сегодняшнюю, тяжесть и непонимание событий, точнее причин по которым они случились, даже желания не было все решить путем переговоров.
2.На что обратить внимание.Император пер.(король кубков) Приходит в голову,что человек(мужчина),кот.должен выполнять свои обязанности,просто напросто забьет на них.Буду ос ждать.
На начальницу тут следовало обратить внимание, не понимаю ее сегодняшнее состояние, злая, что мегера, и всю свою непонятную для меня злость на мне и выместила. Бред несла, даже вопрос об увольнении поставила, тут наверное – корольК, ее желание – это мое увольнение.
3.Где,в чем проявить осторожность.3 кубков пер.(3 мечей пер.) Эта 3 меч.тоже пер.выпала,когда колоду мешала.Мне кажется тебе надо быть поосторожней в общении с девочками на работе(ну или еще где),не будешь говорить лишнего-не будет неприятностей..как-то так,может не стоит учавствовать в каком-то мероприятии женском
Ну вот и была осторожной, но наверное не совсем, тк когда у меня забрали мои документы, за которые сменяя потом и спросят, я сначала попросила мне их оставить, ну чтоб и самой их сделать и чтобы не терять из виду, а мне в грубом тоне начальница рявкнула, мол она здесь для того. Чтоб доками заведовать, потом еще вызверилась за мою работу, что мол я слишком часто делаю вид, будто у меня работы по горло…, так ее и в самом деле по горло… В общем причину такого отношения я не поняла, и весь день просидела в наушниках. Даже обедать не стала. И у тебя на завтра мне тоже Император ПП вышел, что то она снова завтра выкинет….
ИР, спасибки за расклад, карты правильные вышли, но вот хрен если понмиаю причину событий сегодняшних,вчера все было вообще в ажуре, а сегодня такая резкая перемена.... Буду вечером рунами лечиться....
teta02009, твоя пятница, 22.08
Звезда (дно: 6 кубков) – Хороший очень денек будет))) Принарядишься на работу, очень себе понравишься. Сама в мечтах будешь находиться, о работе думать не захочешь, но по счастью ее и не много должно быть. Общения случится, как на работе, так и с МЧ. Приятные разговоры и беседы о будущем будут. Девочкам расклады поделаешь, маме вечером по дому поможешь. Снова можешь с МЧ встретиться и разговоры будут на семейную тему, с кем-то в течение дня.
Удачного тебе дня и хорошего настроения!
Моя оС за четверг
4 кубков(Дно- Паж жезлов) Утром проснешься вялая, сонная, возможно проблемы со здоровьем еще будут давать о себе знать, недомогание возможно весь день будет ощущаться.Но все равно уже лучше будет.Работать будешь через силу, может даже в первую половину дня ничего путного не сделаешь, с коллегами пообщаешься, кто-то из близких тебе людей даже утешать тебя будет, посочувствует и поможет советом.Зато к вечеру настроение поднимется, почувствуешь прилив сил и за дела возьмешься.Домашние дела поделаешь быстренько и на форуме посидишь.Также с родственниками по скайпу пообщаешься и получишь хорошие новости от них, чем будешь очень обрадована!
Сначала утром рано проснулась. Потом еще подремала, сон странный приснился, напряжный какой-то( Проснулась уже поздно на работу снова опоздала. Начальница сегодня была не в духе, вызверилась на меня, не пойму до сих пор причину, даже вопрос об увольнении завуалировано поставила – 4к. День вообще тяжелый был, работала весь день над огромным доком вчерашним в 150 листов, но так до конца и не сделала - пажЖ. С девочками не общалась, не до того было, да и не обедала даже, весь день в наушниках просидела… С близкими не общалась – 4к. Дома только помылась. Покушала и книгу читала, сейчас вот расклады поделаю и надо руны нарисовать на ночь очищающие, чувствую неприятности какие-то грядут - ПажЖ…
Спасибо тебе большое за расклад, и рада очень за твое удачное свидание)))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Чт, 21.08.2014, 23:07
1. Важное событие дня: 6 пент – Хм. Странно, но вроде тут как получение денег на какие то важные нужды, покупки будут тоже необходимые, может Соню начнешь собирать к новому учебному году, а муж на эти цели финансы даст.
не было покупок и расходов,вот скорее всего з сходила к зубному,решила не звонить(тогда записали бы через неделю в ожидание),а сходить прямо к врачу,кот.мне делала,и правильно,она мне сразу все лишнее и обточила.
ЦитатаNojabrina ()
2. На что обратить внимание: Королева ж – НА какую то даму… обладающую определенным весом в своей сфере деятельности. Оно может оказать помощь в твоих делах, что-то подсказать, Посоветовать, а еще может поставить перед определенным фактом-событием, действием, мол что-то надо будет сделать, не совсем срочно, но чем раньше, тем лучше.
Ну вот она же,сказала,что если что-то еще мешать будет,что бы не звонила,а сразу приходила к ней.
ЦитатаNojabrina ()
3. Где, в чем проявить осторожность: Правосудие – В осуждении кого, чего-либо, чьих-то поступков, Действий, прежде чем принять решение – обдумай его для начала, если захочешь пошуметь, досчитай до 10ти…. Постарайся оценивать происходящее не эмоционально, а головой, и желательно с холодными эмоциями.
Ага,точняк.Я теперь на мужнины зае..не реагирую,а ему надо энергией подпитаться,теперь он за Соню взялся,ее (м)учит,сегодня до слез ее довел,как меня раньше(ну тут действ.зае..,раскажу в скайпе потом).Короче он шумел,а я считала,потом он как всегда ушел и я дочку учила,как пропускать мимо себя "это". Натуль молодец!
На Ведическом Таро. Умеренность(Дно- 4 жезлов) День спокойный и домашний.С утра скорее всего выспишься, отдохнешь спокойно и мелкими домашними займешься, стиркой и уборкой.Не захочется сегодня никуда спешить, вот и будешь большую часть дня на диване валяться.С родственниками по скайпу пообщаешься, с мамой и сестрами.И соседка или старая подруга к вечеру проявится, может в гости пригласить и небольшие посиделки у кого-то дома будут за чаем.Ну или за чем-нибудь покрепче!)))Время проведешь сегодня весело и беззаботно.И новые интересные знакомства возможно завяжешь.
твое воскресенье:
9 мечей(Дно- 4 пентаклей) А сегодня день будет не очень позитивный.Утром плохо себя чувствовать будешь, вялость и недомогание возможно, особенно если вчера вечер провела интересно.))).Голова будет болеть и давление скакать.И настроение будет подавленное.Из-за чего-то будешь сильно переживать.Возможно какие-то убытки или траты незапланированные тебе предстоят, вот и будешь думать как ситуацию разрешить быстро и не слишком накладно.К вечеру получше со здоровьем станет, мелкими делами по дому займешься и в магазин сходишь прогуляешься или может в аптеку.И на форуме сидеть будешь.
твой понедельник:
2 мечей(Дно-Луна) Скорее всего день будет рабочий.И тяжелый видно сразу.тром будешь в неважном настроении, все будет тебя раздражать, кроме того возможны неприятные и конфликтные ситуации с коллегами по работе.Придется свою точку зрения отстаивать.За твоей спиной опять возможны сплетни и кто-то подставить может на работе, не выполнить обещанное, это тебя сильно огорчит.Опять будут переживания какие-то и страхи в течении дня.Скорее всего с начальницей возникнут разногласия на работе, она тебе выговор сделает или просто поручение неприятное даст.Вечером интуиция у тебя будет работать хорошо, расклады поделаешь на форуме.И мамой пообщаешься.Самочувствие не очень,голова опять будет болеть к вечеру.
твой вторник:
Всадник пентаклей(Дно -Всадник жезлов) Что я могу сказать..День будет активный, на работе будет много дел и суеты.Скорее всего финансовые вопросы придется еще решать в течении дня.И с МЧ каким-то надежным и серьезным пообщаешься, скорее всего совета у него будешь спрашивать в каком-то деле.Много новой информации сегодня поступит.И работой тебя завалят сегодня, бумажной волокиты будет много.Вечером куда-то поедешь по делам, может в банк или в магазин заедешь.И на форуме будешь сидеть , расклады делать.Также с кем-то из родственников или знакомых созвонишься к вечеру. Удачных тебе и приятных выходных!И хорошего начала недели!!!
моя пятница:
Цитата
Звезда (дно: 6 кубков) – Хороший очень денек будет))) Принарядишься на работу, очень себе понравишься. Сама в мечтах будешь находиться, о работе думать не захочешь, но по счастью ее и не много должно быть. Общения случится, как на работе, так и с МЧ. Приятные разговоры и беседы о будущем будут. Девочкам расклады поделаешь, маме вечером по дому поможешь. Снова можешь с МЧ встретиться и разговоры будут на семейную тему, с кем-то в течение дня.
День был суматошным.Утром работы было много и суеты.Начальница работой загрузила и печатать документы пришлось много и карточки писать , много суеты и проблем рабочих было.Даже посидеть было некогда и отдохнуть.После обеда только немного посидела, пару раскладов сделала, звонила подругам, болтали по душам и о личных отношениях.( Звезда,6 кубков).Один человечек проявился из прошлого, сто лет не общались с ним, долго говорили по душам, он о себе рассказывал. ( 6 кубков).Подружка еще вечером в гости приглашала, но я не ходила, так как так и не дозвонилась ей, да не особо хотелось ехать, потому что погода испортилась, холодно и пасмурно было.Лучше на выходных съезжу.Дома я стирала, по мелочи маме дома помогла и на огороде.Разговор с ней был по душам о жизни за ужином.( 6 кубков)Расклады на форуме делала.(Звезда).И планы на будущее строила.Пообщалась даже с одним знакомым МЧ-экстрасенсом, он мне звонил, посоветовалась с ним.(Звезда, 6 кубков).МЧ проигнорировала, того с кем вчера встречалась.Не очень у меня у нему душа лежит, пообщаться -то можно, а вот по внешности он меня не впечатлил.Я к нему отношусь просто как к другу.Вот об этом и размышляла весь день.Ну ладно, не буду парится, пообщаемся пока как друзья, а там будет видно. Спасибо за расклад!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Пт, 22.08.2014, 21:28
3 пен смерть шут дно король ж ( Сила) Что-то тут с самочувствием у тебя будет не очень, дела через силу делаться будут. Хотя не исключаю, что может и с питомцами что не то будет, день какой-то вроде и дела свои делать будешь, мастерство где-то проявишь, с другой помощь твоя наверно потребуется, здесь король ж такой чудной, в окружении маленьких детишек. Или твои дети, которые в школу пошли рядом, что-то вытворять будут, шуметь сильно, к примеру.
вторник 26.8
император туз м мир дно суд ( правосудие)
Рано проснешься, с родными пообщаешься. Какие-то новости от начальства мужа, почему-то сразу чуть ли не с утра. Трудности в исполнении задуманного дела, как будто не просчитаешь все, что тебе нужно, чего-то не хватит. Пойдешь наверно в магазин за нужным. Твои программы здесь телевизионные, может турнир какой очередной смотреть будешь, конкурс. По императору наверно еще что-то с форумом будет связао, решение надо будет принять
среда 27.8
король пен королева пен правосудие дно 4 куб ( правосудие)
Как-то не очень весело будет тебе в этот день, король пен+королева пен наверно твои родые, похоже новости от них, что-то опять с больницей/лечением связано. Задумку свою не получится привести в исполнение, не знаю, препятствия опять выходят. Хотя днем будешь своими делами заниматься, а здесь королева пен с могочисленным потомством, подумала как о твоих питомцах , так и том , что осы будешь много писать, раздавать. Вечером опять телик, что-то может опять спортивное, но настроение какое-то грустно-скучное
ос
Цитата
пятница 22.08 Сила, 7ж, 8м (Справедливость) дно Справедливость+РЖ С настроением и с самочувствием будут проблемы. С утра наверное не проснуться будет. Пульс может быть повышенный. Какие-то внутренние переживания, напряжение будет. Препятствия – например, захочешь сходить куда-то, но дождь начнется. Однако по РЖ все равно выберешься из дома по делам, судя по Справедливости – в некое заведение сходишь, не знаю, что-то опять про врача подумала, но ты вроде всех уже прошла. Опасения какие-то. Наверное, опять про отпуск будешь расклады себе делать. О, может у вас снова улицу какую перекроют, в объезд направят транспорт
С утра прям спину опять скрутило, где-то с 6- часов пыталась спать, птом не выдержала , встала, сначала одной мазью намазала - не помогло, пошла потом другой сделала, более-менее, но сегодняшние планы из-за этого полетели на фиг. Объявление мое пока так и не опубликовали.Расклады на неделю разложила, но все-таки ничего толкгом делать сегодня не могу из-за спины. Сына отправила на ярмарку за овощами-фруктам,думала с ним схожу, но увы. Сын набрал полный рюкзак всего и главное успел до дождя вернуться, сильный пошел. Я большую половину дня пролежала, днем хорошо, что немного отпустило, может из-за дождя, фиг знает и еще у нас ветер поменялся, сильный. Дождь похоже на целый день зарядил. Сын опять ушел с кем-то встречаться, а я по такой погоде точно не вылезу никуда. На кровати все разобрала, он хочет ее разобрать, когда придет.А про то сообщество, куда написала сначала про кровать, прочитала, что в августе работать не будет. Написала в другое. Позвонил МЧ, говорит готов забрать сегодня типа. Да, ради бога, без проблем. Стали с сыном кровать разбирать , он там что-то не додумкал вначале, пытался открутить винты, которые ни фига не откручивались, я мысленно послала ему Шварценнегеа в помощь, он сразу же почти почнял, что делает не то совсем. Вынес потом эту кровать в коридор общий. Потом пошел насчет кресла из комнаты своей, хотел в мою перетащить. Проблема у нас в коридоре в нашем, там шкаф книжный стоит и кресло как-то не сильно проходило. Я пошла курить, а тут сосед с собакой, слово за слово, он мне еще говорит, ну ,если помощь какая нужна, обращайся, а я тут же ему говорю, пойдем посмотришь,у нас тут перстановка небольшая, может ты сыну что-то умное посоветуешь, как сделать. Ну я его запрягала в итоге) он правда посоветовал, убрать книги с трех полок, а так помог сыну это кресло перетаскивать, один сын, не смог бы, не из-за того, что кресло тяжелое, в принципе он его не смог бы поднять, как они сделали вдвоем это. Ну потом тут мелкая уборка началась по дому, все такое. Не успела расклады на неделю расписать. МЧ приехал, странный такой, с маленьким мальчиком, он его все так мальчик и называл, не по имени. Говорит родственники приехали, ну то ли он с Украины, то ли из Белоруссии . Сын пошел помогать запихивать это дело в машину, до последнего сомневаюсь, что они ее увезут. Долго его что-то нет. Спина опять вечером болеть стала. Но увез, ура)) А насчет объезда, этот МЧ не на ту улицу сначала приехал, раньше свернул, чем надо. Вобщем очень удачно сегодня все было и то, что МЧ сразу забрал кровать и то, что сосед подвернулся и помог сыну. Расписала я тебе на неделю все же, а сын с приятелем ушел встречаться
Сообщение отредактировал Лала - Пт, 22.08.2014, 23:12
1.Событие.6 кубков(Солнце) Ну здесь думаю у тебя будет приятное общение с кем-то из родных,может с мамой или с сестричками.
С сестрой общалась. Советовалась по своей вчерашней ситуации. Хочу уволиться и уехать на месяцок домой, (батарейки надо подзарядить…)
2.На что обратить внимание.Маг пер.(Суд пер.) что-то будет мешать твоей работоспособности либо вообще работе. Возможно по причине нехватки информации или каких-нибудь мешающих факторов есть опасность не закончить какую-то работу в час(во время)
Нежелание работать было))))) Но большой, вчерашний док я закончила, + добила несколько отложенных ранее – доделала их, потом начальница пригрузила срочными доками, их проверять будут в 1ую очередь, вообщем только половину и сделала. Остальное на понедельник отложила (в срок не закончила), тк в идеале надо было сегодня их добить….
3.Где,в чем проявить осторожность.2 мечей(Император пер.) Возможно не стоит сегодня делать какой-нить выбор между тем что хочешь и тем ,что необходимо,мне кажется надо повременить.Хотя вобще это сочетание не могу почувствовать,что здесь Импер.пер.говорит
Вот с утра было желание написать заявление на увольнение, потом с сестрой по переписывалась, но в СМС много не напишешь, потому решили вечером поговорить по скайпу, и я отложила вопрос с заявлением до понед-ка. И тоже сегодня хоть и пришлось общаться с начальницей. Но говорила только о работе, чувствовала, Что вчерашние события еще не забыты.
Спасибо тебе большое за расклад!
твоя суббота, 23.08
1. Важное событие дня: Правосудие – Какое-то общение с мужем будет, судя по всему неприятное и спорное, может будете решать, что делать и куда заезжать вовремя поездки, поскольку тебе будет до фени куда ехать и что делать, постараешься спокойно перенести его заскоки – сохранишь нервы и проявишь мудрость. И еще муж может проявить сове негодование, Что ты не принимаешь активного участия в разработке маршрута поездки, Ну или чем вы во время ее будете заниматься. 2. На что обратить внимание: 4 пент – На скупость однозначно. Нехватка денег может случиться для приобретения, заказа или оплаты чего то недешевого, муж вроде как зажмет финансы. Ну или мест в гостинице нужной может не оказаться, к примеру, а те что будут опять таки дорогими очень окажутся. 3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – Будь повнимательнее к своему состоянию, уставшая будешь весь день, мысли вообще будут далеко от поездки. И такое ощущение, что придется изучать – тот же маршрут , к примеру, достанет тебя это дело. Короче не стоит на себя взваливать сегодня много обязанностей – предоставь их решение мужу. Можешь ему даже пилюлю подсластить, сказав, Что лучше него никто не справится)))))
Удачного тебе дня и хорошего настроения!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 22.08.2014, 23:27
Король мечей(Дно- Звезда) Сегодня будет много общения с начальством, такое впечатление что проверка к вам нагрянет неожиданно.Либо с каким-то официальным лицом пообщаешься, с человеком который тебе сможет помочь в каком-то важном для тебя вопросе.Например к врачу снова на консультацию отправишься или к юристу.Работы сегодня будет много.Потребуется холодная и ясная голова и терпение.Вечером за расклады возьмешься, на форуме посидишь,ОС напишешь.И фильм какой-то интересный посмотришь на компе.Попутно еще какие-то планы на будущее будешь строить.
Проверки не было, с начальством общение было, но исключительно по работе, ибо от вчерашнего осадок остался – Звезда, КорольМ; С лицами общалась – они из магазина матрасов. Все никак не доберусь оформить заказ на матрас для бабушки. Нужно паспортные данные выслать – звезда, с сестрой переписывалась, поговорили не много о моей проблеме – Звезда. Работы много было. Доделала вчерашний док и новых мне подкинули штук 40, но успела половину сделать, остальное на понедельник оставила – КорольМ, Звезда. Вечером кино смотрела))) и расклады делала - Звезда, и планы тоже строила – КорольМ, Звезда.
Спасибо тебе большое, умница!
Твои дни
Суббота, 23.08
3 пент (дно: Королева жезлов) – Какой-то не выходной день у тебя выходит, в смысле, Что особо отдыхать и некогда будет. Работы будет очень много, хотя мне тут кажется, что работа не домашняя будет (хотя она тоже возможна), а больше с картами связанная, что-то изучать будешь много и долго, расклады кому то будешь делать и ОС писать. С подругой можешь созвониться – поболтаете, возможно, встретитесь. Сама будешь немного замкнута в себе. Отвлекаться на окружающие тебя вещи желания не будет. Мама может кстати проявиться, как КЖ, загрузит тебя какими то делами, и покомандует… Устанешь к вечеру, и спать можешь лечь пораньше.
Воскресенье, 24.08
10 жезлов (дно: 8 мечей) – Ой, вообще тяжкий день, снова работать много придется, + еще от вчерашних трудов тело может болеть, мысли будут посещать не приятные и только тяжести тебе на душу добавят, страхи твои и комплексы дадут о себе знать, но избавиться от них пока не можешь, хотя как это сделать – знаешь. Только уж очень много времени этот процесс может занять, да и тяжеловато придется. Еще в какое-то место вовремя не попадешь, или обманет кто-то. Сообщение получишь, неприятное, расстроишься, также оно может быть о хлопотном деле, но решить его сразу, по крайней мере, не сможешь. К вечеру вообще тяжко может стать, спать точно рано ляжешь. Устанешь очень сильно, даже на работу не захочешь идти. Вот подумала, Может тебе стоит отгул взять на понедельник?
Понедельник, 25.08
8 жезлов (дно: 10 мечей) – Дурацкий день! Работать все же пойдешь. Загрузят тебя бумажками и поручениями по самое не хочу. Прямо аврал у вас некий намечается, некоторые дела вообще придется делать срочно обморочно. Может больных, будет сегодня многовато. Устанешь, как незнамо кто, будет ощущение, что из тебя все силы выжали… Пообщаешься с кем то на повышенных тонах, от этого только хуже тебе станет, как бы не звонок от МЧ это был, ну и начальница тут твоя вполне подходит… И даже раскладами сегодня не будешь заниматься, даже дома сил не будет.
Спасибо тебе огромное за расклады! и Удачных тебе выходных, позитивного состояния и хорошего настроения!
Пятница 22.08 Суд дно 6к С родсвенниками будет много общения. Проявится старый знакомый или подруга, которую давно не видела. Что-то вспоминать будешь, ностальгия возможна тоже. Возможно, у родственников какая-то дата типа ДР будет.
С родителями посидели немного, день дома по большей частью, убиралась. Ходила работала. Подруга написала в соц сети) Ностальгия о посиделках с другом была... Никаких спец дат)))
3 пент (дно: Королева жезлов) – Какой-то не выходной день у тебя выходит, в смысле, Что особо отдыхать и некогда будет. Работы будет очень много, хотя мне тут кажется, что работа не домашняя будет (хотя она тоже возможна), а больше с картами связанная, что-то изучать будешь много и долго, расклады кому то будешь делать и ОС писать. С подругой можешь созвониться – поболтаете, возможно, встретитесь. Сама будешь немного замкнута в себе. Отвлекаться на окружающие тебя вещи желания не будет. Мама может кстати проявиться, как КЖ, загрузит тебя какими то делами, и покомандует… Устанешь к вечеру, и спать можешь лечь пораньше.
День -то был выходной, но отдыхать и правда особо некогда.Утром встала раньше чем обычно, помогала маме наготовить обед, потом уборку делать в доме затеяла и в кухне, все мыла и вычищала.И еще гладила халаты.В общем работы мелкой было много.( 3 пентаклей)Устала ужасно, но к обеду справилась.После обеда упала отдыхать, поспала немного.Мама хлопотала что надо бетонировать дорожку к туалету, но рабочие так и не пришли.(Королева жезлов-это мама).Я поехала в центр, платить за интернет и к подруге своей старой поехала на велике аж через весь город.Уж очень захотелось с ней пообщаться, поговорить про МЧ .Мы с ней сидели и расклады делали.(3 пентаклей, Королева жезлов).Домой я успела к ужину приехать, но устала.Мама допрашивала где я задержалась так долго.(Королева жезлов).Я немного на кухне крутилась , а мама красила в туалете.Теперь решила на форуме посидеть, и еще расклад одной девочке сделать надо.(3 пентаклей, Королева жезлов).Много сегодня бестолковой суеты было, устала как-то, надо раньше лечь и правда, потому что завтра рано вставать, мы пойдем с мамой на кладбище работать. Спасибо тебе за расклады!Молодчина!
Умеренность(Дно- 4 жезлов) День спокойный и домашний. С утра скорее всего выспишься, отдохнешь спокойно и мелкими домашними займешься, стиркой и уборкой.Не захочется сегодня никуда спешить, вот и будешь большую часть дня на диване валяться.С родственниками по скайпу пообщаешься, с мамой и сестрами.И соседка или старая подруга к вечеру проявится, может в гости пригласить и небольшие посиделки у кого-то дома будут за чаем.Ну или за чем-нибудь покрепче!)))Время проведешь сегодня весело и беззаботно.И новые интересные знакомства возможно завяжешь
День и, правда был спокойный и домашний. Никуда не ходила, немного только домашними делами позанималась, да кушать приготовила – 4ж, А на диване точно повалялась. Во-первых встала поздно, высыпалась, да и днем в сон потянуло, вялость была – 4ж, Умеренность, с родичами не общалась, Хотя надо бы. С Соседкой не общалась , только подруге старой позвонила, но она таки не ответила – 4Ж, Умеренность, Знакомств не было, а вот время провела с колодой Магии наслаждений, изучала. Со вчерашнего вечера потянуло к ней, сегодня разобрала и расписала Шута, можешь почитать на форуме, если интересно - http://tarot.my1.ru/forum/6-678-867742-16-1408791467 , колода очень интеерсная, у меня даже свой рассказ стал складыватьс по СА – 4Ж, хотела еще и мага разобрать, но усталость появилось и сонливость напала, в итоге приснула – Умеренность. Кино смотрела и больше дел никаких особых не было.
Спасибо тебе за расклад) Умница!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 23.08.2014, 22:23
1.Событие.Рыцарь кубков пер.(2 пент.пер.) Такое чувство,что расстроит тебя что-то или кто-то,настроение будет упадническое,делать что-то будет в лом,вроде как и дела разного рода будут,но тяжко за них будешь браться.Еще мысль пришла,что чью-то ложь или неискренность тебя в ступор введет,не знаю,может поступок чей-то тебя как-то потрясет..
Ничто не потрясало и в ступор не вводило. Настроение действительно было не рабочее. А вообще карты показали невозможность исполнить мое желание по причине отсутствия МЧ. 2.На что обратить внимание.Король кубков(Маг) На мужчину? какого-то, вроде как будет обращать на себя твое внимание, своим профессионализмом что ли на его взгляд, какими-то умениями и знаниями(может какой ремонтник крутится будет).
Никто не крутился, я сегодня разобрала Шута из таро Магия Наслаждений - http://tarot.my1.ru/forum/6-678-867742-16-1408791467 . Нахлынуло прямо, еще вчера к колоде руки потянулись. Очень колода возбуждающая))) И день сегодня такой был – возбудительный немного))) Хочется ее проработать. Но только пока не соображу как. Расклады делать рано на ней. Карту дня вроде тоже не вариант тянуть. Колода то отношения показывает, А не события. Вот и решила потихоньку разобрать, но то, Что и как на форуме пишут мне не нравится, постоянно или выдержки из книг или с других сайтов, а хочется свежих мыслей и взглядов по картам.
3.где,в чем проявить осторожность.Суд(6 пент.) Никому ничего не давай-уйдет с концами,также думаю и сама ничего не бери и не проси,если понадобится чья-то помощь тебе,то думаю скорее всего за нее что-то попросят взамен.
Никому ничего не давала и ни у кого не просила. Правда вот девочка, Что колоду хочет купить попросила номер карты, чтоб деньги перевести, может тут некий лохотрон? Хотя не думаю, должно все нормально пройти.
твои дни
Воскресенье, 24.08
1. Важное событие дня: 8 мечей – Странный день и странное событие. Отчужденность будет весь день. Раздумья над каким-то делом, процессом, решить его надо, Но пока ты не знаешь как или знаешь, Но боишься начать действовать. Также это состояние в чем тебя удовлетворяющее. В той мере. Что все вокруг знакомо и привычно, и понятно. Что страх перемен присутствует, потому, как все измениться может до неузнаваемости. Кстати 8 жезлов перевернулась, пока я карты мешала. Может стоит все же начать, не смотря на страхи? 2. На что обратить внимание: 7 ПЕнт – На себя и свои поступки. Разочарована будешь, что не все твои начинания сбываются настолько быстро, Как тебе хотелось бы, а ожидание и терпение – тут не твой конек. Похоже, Что будешь суетиться и стараться все сделать быстрее, подтолкнуть события, но толку от этого не будет. Все придет и случится в свое время. И еще желание может появится о скорейшем возвращении домой, ничто тебя радовать не будет, даже красивые пейзажи… 3. Где, в чем проявить осторожность: 3 пент – Наверное тут не работа никакая, а твоя банальная усталость от поездки, и прогулок, поздно в гостиницу приедете, и ты сразу спать захочешь лечь. Но муж с дочкой пожелают прогулки, вот и придется идти гулять с ними… В течение дня не перенапрягайся.
Понедельник, 25.08
1. Важное событие дня: 3 жезлов – Тут наверное возвращение домой))) Сообщение или новости важные и интересные. 2. На что обратить внимание: 3пент – Снова на себя и свое состояние. Устанешь очень сильно. Видимо домашними делами займешься. Расклады делать будешь и ОС писать. 3. Где, в чем проявить осторожность: Рыцарь Жезлов – В напористости какой-то. Будешь стараться все сделать побыстрее, тут торопливость и невнимательность, возможны ошибки и промахи. Не надо торопиться, и стараться все сразу сделать. А еще подумалось про твое здоровье, вроде как легкая простуда появится.
Иринка, спасибо за все , прекрасных дней и чудесного настроения!
10 жезлов (дно: 8 мечей) – Ой, вообще тяжкий день, снова работать много придется, + еще от вчерашних трудов тело может болеть, мысли будут посещать не приятные и только тяжести тебе на душу добавят, страхи твои и комплексы дадут о себе знать, но избавиться от них пока не можешь, хотя как это сделать – знаешь. Только уж очень много времени этот процесс может занять, да и тяжеловато придется. Еще в какое-то место вовремя не попадешь, или обманет кто-то. Сообщение получишь, неприятное, расстроишься, также оно может быть о хлопотном деле, но решить его сразу, по крайней мере, не сможешь. К вечеру вообще тяжко может стать, спать точно рано ляжешь. Устанешь очень сильно, даже на работу не захочешь идти. Вот подумала, Может тебе стоит отгул взять на понедельник?
Утром рано мы с мамой пошли на кладбище убирать могилки, мама косила, а я убирала траву, работа тяжелая, было жарко и очень трудно.Домой мы пришли к обеду еле живые.Сильно устали!( 10 жезлов)Зато убрали все!После обеда мы легли отдыхать , я заснула как убитая.Потом помылась и привела себя в порядок, сходила к больной и на форуме посидела.Настроение было паршивое.Звонила подружкам, но в центр на концерт идти никто не хотел, а одна подруга пригласила меня к себе домой, а живет она на другом конце города.И сказала что вместе пойдем в центр.Но я не захотела к ней идти, сильно ноги болели и голова разрывалась к вечеру. была очень расстроена, мне очень хотелось пойти в центр, но просто не с кем было!( 8 мечей).Я обиделась на весь белый свет, лежала и плакала.МЧ как назло не позвонил сегодня ни один ни другой.Все забыли про меня.А еще я опять вспоминала про мужа, он мне сегодня снился...Короче, я уже ничего не хочу, сейчас ОС допишу, посмотрим какое-нибудь кино с мамой и спать завалюсь рано.Устала жутко!Хорошо что завтра выходной-День Независимости сегодня у нас!Но я особо не радуюсь, сегодня на концерт не попала да и завтра отдыха не предвидится, опять домашними делами мама загрузит! Спасибо за расклад!
9 мечей(Дно- 4 пентаклей) А сегодня день будет не очень позитивный.Утром плохо себя чувствовать будешь, вялость и недомогание возможно, особенно если вчера вечер провела интересно.))).Голова будет болеть и давление скакать.И настроение будет подавленное.Из-за чего-то будешь сильно переживать.Возможно какие-то убытки или траты незапланированные тебе предстоят, вот и будешь думать как ситуацию разрешить быстро и не слишком накладно.К вечеру получше со здоровьем станет, мелкими делами по дому займешься и в магазин сходишь прогуляешься или может в аптеку.И на форуме сидеть будешь
Утром нормально встала, покушать приготовила, потом получила от девочки перевод, сходила на почту – отправила ей карты, на вокзал сходила, узнавала за билеты для брата с семьей. На рынке была. Купила новый кошелек, ибо старый истрепался весь и масла для аромалампы 9 м, 4 пент. С подружкой старой созвонилась. Договорились встретиться и пивка попить))) Потом соседка звонила, я очень удивилась, предлагала в город вместе выйти. Я отказалась, Тк уже занята была. Вобщем с подругой старой пообщались, хорошо посидели вместе. О жизни поговорили, о МЧ….., но хорошо в итоге было, правда ее доча коники выкидывала. Зубки резались – 9 мечей. Трат много было, но на днях должны ЗП дать – 4 пент. И еще за электроэнергию данные подала – 9м, 4 пент . Вечером поздно приехала, искупалась, постирала вещи, с сестрами поговорила, и с одноклассницей тоже пообщалась. Обрадовала ее своим приездом…
Спасибо тебе за расклад, молодец!
и по вчерашней Ос дополню: Поздно вечером таки пообщалась с сестрой , советовалась по важному решению, решила в понед., написать заявление на увольнение и домой уехать.
Kalirina,
1.Событие.5 мечей пер.(Рыцарь кубков пер.) Как продолжение субботы(Рыц.куб.пер.)Предположу,что прольется свет на ситуацию,ее причины,либо разрешится недорозумение..эх жаль не знаю как проиграется этот Рыцарь в субботу,но вот ощущение такое.
Я ходила днем на вокзал, узнавала за билеты для брата с семьей, но про свои билеты узнать забыла. Определилась таки с решением об увольнении. О еще подумала, что тут действие пиваса сказывается)))) Немного под шофе были с подругой)))
2.На что обратить внимание.3 жезлов(10 меч.пер.) Здесь возможно помощь чья-то тебе,либо совместное дело,времяпрепровождение с кем-то,но не посиделки,может какое общее дело с кем-то,которое разрешит(поможет решить)некую твою проблему,может сомнения,кот.тебя некоторое время беспокоят.
С подругой старой встречалась. Пиво пили, хорошо так вместе посидели. Поговорили за жИзнь и МЧ, она мне сообщила, что вчера ей звонил мой бывший МЧ. чего хотел, так и не поняли, вобщем сегодня под этим делом позвонили ему, вроде как можем с ним встретиться (у меня после Магии наслаждений состояние не проходит)))) )
3.Где,в чем проявить осторожность.5 кубков пер.(Туз пент.) Возможно помощь,кот.тебе потребуется придет от хорошо знакомго в прошлом человека,здесь как возвращение,но от этого ты можешь испытывать дискомфорт какой-то,неудобство.
Ну звонить я сама этому МЧ не хотела, страхи непонятные, потому звонила подруга, но и я в итоге с ним пообщалась. Еще с сестрами вечером болтала, все таки решила завтра писать заяву на увольнение и съехать в к родичам, заряжать батарейки. Сестра подсказала более дешевый способ добраться до дома.
Спасибо тебеза расклад.
И немного по ОС вчерашней дополню.
Вечером таки пообщалась с сестрой, она меня убедила увольняться, денежку с братом передаст, что б я тут свои проблемы на время отъезда решила.
Таро Зеркало судьбы Всадник жезлов(Дно-Императрица) Активный день.Работы будет много,скорее всего в какую-то поездку соберешься, будет много суеты и приготовлений.С начальницей разговор серьезный будет о твоем уходе.Я когда прочитала твою ОС, даже расстроилась, может не будешь рубить с плеча, все еще наладится?!Или ты просто по дому соскучилась? Сегодня у тебя также будет много общения по интернету и звонков.На работе свои доки будешь заканчивать, работу завершать.С мамой или еще какой-то старшей родственницей пообщаешься.Вечером красоту будешь наводить, может даже за покупками отправишься , обновку себе какую-то купишь или в парикмахерскую заглянешь.И с подругой или соседкой посиделки небольшие устроите.В общем скучать сегодня буде некогда!
твой четверг:
Колесница(Дно- 7 жезлов) Сегодня опять день будет сумасшедший.Скорее всего все-таки в поездку соберешься, билеты куплены, ты уже все решила.Сейчас твоя судьба только в твоих руках.И еще в пути какие-то конфликтные ситуации могут быть, придется свою точку зрения отстаивать или это твой уход с работы пройдет так болезненно.С коллегами спорные ситуации возникнут или с начальницей, будет высказывать тебе что-то.Но все равно победа будет за тобой.Как решишь так и будет и ты не намерена сейчас слушать чьи-то советы.Опять много суеты сегодня будет и домой приедешь поздно...
твоя пятница:
Туз кубков(Дно- 5 кубков) День какой-то весь на эмоциях пройдет.Причем они будут и радостными и не очень.Возможно с родными встреча состоится и принесет тебе радость, начало новой жизни, перемены к лучшему.Но в тоже время ты еще оглядываешься назад, вспоминаешь, сожалеешь о том, что не сделано.И тебя что-то будет угнетать, тяжко будет на душе.Раздумывать над своей жизнью будешь.Однако перемены для тебя будут к лучшему, начнется новая интересная жизнь, будет и новая работа и новые друзья.Да и в личной жизни явно наметится улучшение!Удачи тебе во всем!Счастья и благополучия!
1.Событие.9 кубков пер.,(Солнце пер.) Возможно,сегодня возникнуть какие-то проблемы со здоровьем,возможно самочувствие будет не очень,что будет мешать весь день.Может здесь так же твои напрасные надежды на исполнение желания,осуществление задуманного. 2.На что обратить внимание.Шут(Повешенный пер.) На спонтанные,необдуманные поступки,кот.возможно совершишь ,не думаю,что это плохо,буду ос ждать. 3.Где,в чем проявить осторожность.3 кубков пер.(Колесо фортуны) В общении с девочками с работы,или еще с кем,возможно намечается сабантуй какой?Вроде как внезапно или неожиданно для тебя. Вожще,смотрю на весь расклад и чувство,что не стоит тебе учавствовать в аком-то мероприятии или общении,можешь незаметно для себя себе же навредить(переесть,перепить,сказать что-то,что говорить в этом окружении не следует,планы свои нарушить важные)