В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Я утяжеляю отношения и это правда .. На мой взгляд возраст такой что пора серьезные отношения строить .. не хочу распылятся, тратить время в пустую Если вижу что в мужчине есть какие то негативные черты в характере и пр. прекращаю с ним общения... но это редкость. Близко стараюсь никого не подпускать. Если я понимаю что будущего у меня с мужчиной нету отношения стараюсь прекратить. Могу отдернуть мужчину, но только когда он действительно перегибает палку, и ведет себя нагло или не адекватно . Не понимают меня, мужчины зачастую это факт .. или же не стараются этого сделать, возможно, я достаточно закрыта для многих, скорее всего это верно, и расположить к себе удается не каждому. По поводу предвзятого отношения , есть принципиальные вещи, которые важны для меня , на них не закрою глаза. К 30 годам отпишусь,если повстречаю свою судьбу :))) Спасибо всех благ Вам
Ваш стиль в отношениях – не выбирать достойных. Вы склонны ковыряться в себе, искать целесообразность в МЧ-х… нет легкости. Я думаю, Вы потенциального партнера рассматриваете с точка зрения мужа сразу же. При этом у вас жесткие критерии каким он должен быть и Вы склонны заканчивать отношения не начав их толком, т.е. Ваше намерение тут же гаснет если вы не считаете МЧ подходящим по каким-то меркам. Когда Вам кажется что Вы открываетесь человеку, Вас используют, но это как игра которую Вы сами затеваете… Например, это может выражаться в том что от Вас идет посыл на то что вы душевная и понимающая, МЧ Вам открывается и это заканчивается тем что Вы как подушка в которую можно поплакаться, соответственно Вас это не устраивает т.к. вы не то подразумевали изначально и такая реакция Вас разочаровывает. В общем, получается что Вы все чувства держите в себе, а наружу Выдаете только логически обоснованные реакции и это мужчины считывают с Вас в искаженном виде. Например, сначала располагаете партнера а потом ставите его на место жестко. Тип судьбы: получается что у Вас есть человек судьбы мимо которого Вы не пройдете. С ним будут не очень легкие, но яркие и наполненные отношения. По срокам – 30 лет +/- полгода Часто перед судьбоносной встречей вселенная посылает уроки для отработки косяков и приобретения опыта, который поможет в будущем. Ваш косяк – это излишняя внутренняя требовательность и концентрация на недостатках партнера в ущерб его достоинствам. Вы может быть даже считаете себя невезучей /несчастной – хотя просто не замечаете того что под ногами, не начинаете, боитесь выбрать неправильно. Плывите пока по течению, расслабьтесь и не торопитесь.
Его большая проблема - в негативном опыте и ожиданиях, которые мало соответствуют реальности. Да, переделывать таких людей очень сложно - а особенно на расстоянии.К тому же, он из тех, кого тяготят системы, частью которых он является - потому и бежит от всего, не зная толком, куда.
действительно, попробуйте второй вариант - обратите виртуальность ваших отношений себе на пользу. И вы придёте в себя, и он снова заинтересуется перспективами отношений.
1. Паж Жезлов ПП 2. 5К ПП 3. Паж Кубков ПП 4. Сила ПП 5. Влюблённые 6. Умеренность 7. Туз Кубков 8. Звезда 9. Король Пентаклей ПП 10.Император ПП
Интерпретация
Ваши подозрения небеспочвенны - ваш отец действительно склонен у деспотизму и будет его проявлять. Связано такое его отношение с тем, что он видит в вас непутёвого мечтательного подростка, а вы, не умея пока в полной мере контролировать ситуацию, ведёте себя достаточно демонстративно, чем и усугубляете такое его мнение о себе. Плюс, у вас сейчас отношения на самом романтическом пике, когда "любовь глаза застит", что тоже не добавляет баллов вашей повседневной рациональности. Вероятно, вы уже обдумывали идею припугнуть отца возможностью ограничить ваше с ним общение, если он будет сильно против вашего выбора - однако, не чувствуете в себе ресурса(смелости) не то, что выполнить, а даже озвучить это ему.
Однако в ближайшем будущем особого конфликта не намечается (т.е. знакомство/уведомление об отношениях должно пройти спокойно). То есть тяжелый выбор вам пока делать не придётся.
В целом, совет расклада таков: следует научиться спокойно и несгибаемо блюсти свои границы, при этом, по возможности воздерживаясь от демонстративных и драматических жестов (они очень сильно роняют ваш вес в глазах отца). И ещё, это сейчас сложновато, но стоит постараться немного осознать ситуацию вне эмоций (как говорят, "подумать головой"). Если это удастся, возможны новые неожиданные открытия.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Сб, 22.11.2014, 13:49
Хочется, чтобы он видел во мне такую девушку, какой я являюсь и не выражал свой деспотизм столь яростно. Знаю, что нужно менять линию поведения, но я не знаю как.
ЦитатаEveline ()
Да я каждый день думаю головой, только не поняла - этот совет относительно наших отношений с папой? Или мч? И не могу прийти к какому-то одному окончательному решению, может быть Вы, судя по выпавшим картам, сможете дать совет?
Эти две вещи связаны. По раскладу, вам не хватает "холодной головы", а ваш отец из тех кто уважает силу и рациональность. Ваш страх не даёт вам поставить его перед фактом, и он это отлично чувствует.
ЦитатаEveline ()
Последняя выпавшая карта - Император ПП. Она означает несбыточность планов, я так понимаю, что все что я бы ни надумала, все равно мирным путем из воды не выйти?
Вы сами понимаете, что конфликт будет - уже хотя бы потому, что это привычный для вас обоих сценарий. Рано или поздно - но будет. Но не очень рано:) (см. позицию 6).
По совету - нет четкого указания, на то, что стоит говорить вообще. Поэтому вопрос "как преподнести информацию" несколько, ммм, поспешен.
Постарайтесь не греть сейчас ситуацию сверх меры, это вам очень мешает. Много шума из "пока" ничего, много ненужной активности. Для неё ещё придёт время.
Колода Райдер-Уэйт Расклад - Три карты, Новое знакомство
1. Мир 2. Королева Пентаклей ПП 3. Шестёрка кубков
Да, видно, что вам человек понравился. Очень для вас он необычный, человек-возможность. В его случае такого восторга не наблюдается, возможно, его напрягает ваша деловитость и суетливость, подумайте. В развитии до конца года ничего не обещает быть свыше совместной веселой тусовки, максимум - легкого флирта (скорее всего, с вашей стороны). Совет расклада - не открываться особо. Дистанция здесь сыграет вам на руку.
vouloir c`est pouvoir
Сообщение отредактировал haldejka - Вс, 23.11.2014, 00:14
Все верно, общались мы очень мало, и я себя никак почти не проявила. У меня тоже были мысли,что он меня и не замечает то особо) Видимо так и есть,судя по королеве пент (пп).. жаль конечно. А на счет третьего пункта - посмотрим как сложится. 6 кубков хорошая карта, видимо хорошо время проведем, будем потом вспоминать)
Девченки помогити!!очень важно!!я сделала расклад на картах уайта . Ситуация такая мы с парнем сильно поссорелись мы живем вместе ,но у нас есть еще квартира на которую он ушел ,потом мы созвонились вроде болеменее померились он сказал что как проснется придет или что бы приходила я .Потом я пришла в квартиру N через час где то .разбудив его .он очень агресивно меня встретил и сказал что бы я валила от сюда .Я не понимаю почему была такая агрессия неудели из-за того что разбудила ,не на него это не похоже . Расклад тайны жрицы. В общем вопрос:По какой пречини была такая агрессия когда я пришла ?? .1,2-тема покрытая тайной 5мечей перев.и дама мечей;3-основное влияние 10мечей перев.;4-силы которые помогают -император;5-негативные силы-8мечей перев.;6-скрытое-папа перев.;7-Выяснино-суд;8-как лучше всего действовать-10пентаклей перев.;9-ответ на вопрос "почему "?-рыцарь мечей.я не понимаю может быть порча на отношения просто я сегодня тоже как с уепи сорвалась и делала то что не делаю обычно,вчера вообще все замечательно было .канфликт начала я .и про женщину это могу быть я или все же это женщина другая? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Вс, 23.11.2014, 01:46
DariaFox1013, а чего именно тайну жрицы то разложили? а вообще то.. плизз, четко каждую позицию, а не УСЕ в кучу, и ваше видение карт....по каждой позиции и в общем контексте..
airin, ок прощу прощенья, ну расклад тайны жрицы мне всегда помогал .просто этот расклад четко показывает причины и то, что скрыто и не известно . 1,2)-5мечей перев.и дама мечей; 3)-10мечей перевернутая 4)-Император ; 5)-8мечей перевернутая; 6)-папа перевернутый ; 7)-суд; 8)-10пентаклей перевернутая ; 9)-рыцарь мечей . Я вот думаю по поводу расклада ,что он реально злится на меня( надеюсь дама мечей это я) у него критический момент и он не знает ,что делать с ним ? Он хочет все поменять .лючше нам сейчас не жить вместе показывают карты ? ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
DariaFox1013, Накручиваете себя!Нет другой женщины... Возможно спросони просто не успел очухаться, а поскольку ссора была вот и получилось так... Вобще по раскладу одни мечи-очень конфликтные и сложные отношения. Вобще настроен он очень агрессивно,другой нет ,просто он не хочет примирения ,или не хочет в том варианте ,в котором вы ему предлагаете... Жрец пп-не было у вас разговора о свадьбе? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, хочу подилиться продолжением истории своей ,он сегодня сам позвонил говорит давай мериться надоели ссоры,был в отличном настроении обхаживал меня весь день ,а вечером опять поссорились да еще раза в два сильнее из-за ерунды я ему сделала замечание на которое он реагировал нормально а это как начал орать .он не был раньше таким.Главное последнее время когда он начал больше удивлять времени цветы дарит прям все делать для меня у него срывы такие пошли .(только не подумайте я его не заставляю он сам)Просто до этого мне уже снимала порчу на отношения ....я замучалась неужели опять .не подскажете какой расклад лучше всего для выявления порчи ?:( А про свадьбу он постоянно твердит !мне просто до этого гадали и сказали была порча что бы у нас брака не было ни в коем случаи ,сказала выходи быстрее за него и люди успокоютчя -ну с порчами.Я вот в замешательстве Извините ,что вам тут душу изливаю ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
DariaFox1013, Ага понятно... Император в нарастании Жрец пп в скрытом ,в основе 5М пп= Хочет жениться ,но видит ваш настрой(ДМ пп) пока эту тему отложил,перестал настаивать временно(5М пп) В настоящем 10М пп- есть надежда что,что-то еще можно спасти,что все еще получится. Пока будете жить вместе,но ссоры будут (10П пп) А ревновать он не может?(РМ) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, да был недавно инцидент не специально ,не думая что заревнует ,рассказывать долго просто..но это уже как неделя прошла не думаю что из-за этого ...хотя мож напридумавал себе там ,потому что он так то ревнивый очень . ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
Сообщение отредактировал DariaFox1013 - Вс, 23.11.2014, 23:23
DariaFox1013, Ну то что ревнивый очень вот он ваш РМ А по Жрецу пп-он еще можетдумать что вы врете ему... Но по Императору он все же настроен серьезно Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, ой не знаю ,что будет вроде и мериться хочу ,а вроде и гордость Ладно .посмотрим что будет в ближайшие дни :)Большое спасибо вам за помощь !! ЛЮДИ ВЗРОСЛЕЮТ, ЧТОБЫ ВНОВЬ СТАТЬ ДЕТЬМИ.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - ТузП- похоже,что для него не открылся шанс на более близкие отношения... 2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Император - он привык делать и решать все по-своему,не считаясь с другими.. 3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - ПажП пп - была надежда на счастье, а теперь жалеет об упущенной возможности...
очень хотел получить вас,но не получилось, хотя еще мечтает...
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- 6Ж - будет стремиться к победе... 5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 3Ж пп - наличие третьего явно было, но оно уже в прошлом....
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Повешенный+8Ч пп -
он теряет силы в ожидании и пока не видит выхода сам..но проявляет терпение и готов идти на жертвы...
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Колесо Ф пп - - пока надо перенести неудачу и ждать подходящей возможности вернуть вас...
8. Итог - 8Ж
туман рассеется, прошлые переживания и осложнения уйдут и путь к единению становится свободным . Р.S. Он все-таки выбирает вас и думаю,что вернется скоро...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 24.11.2014, 16:56
1. Слуга воды ПП 2. 5 воздуха ПП 3. Королева огня 4. Дьявол ПП 5. 9 земли 6. Всадница огня 7. 2 огня 8. Туз Земли ПП 9. Слуга земли ПП 10.Туз огня ПП 11.Туз воды ПП
Вероятнее всего, у вас с вашим мужчиной недовно состоялся неприятный для вас разговор, в котором вы решили занять активную позицию и, фигурально выражаясь, "получили по носу" формулировками вроде "не всё так просто" и "не дави на меня, будет хуже". Ваш мужчина стоит на пассивной позиции "связанных рук", где на одной чаше весов вы, безумно притягательная для него, но проявляющая излишнюю, по его мнению, прыть, а с другой стороны - уверенная в себе, но намеренно занимающая очень женственную позицию жертвы, женщина. И между вами - он, "разрываемый порочными страстями", видящий себя марионеткой в ваших руках. На данном этапе он видит будущее с вами обеими, но с вами - в сексуальном аспекте, а с ней - в аспекте "как же она без меня". Откровенно говоря, ваша активность сейчас играет против вас и карты недвусмысленно советуют умерить пыл. К тому же следует остудить голову для рационального осмысления ситуации - потому что пока что логика присутствует исключительно в его "горькой правде" по отношению к вам. Немного трезвого расчёта с вашей стороны добавят вам очков.
у вас с вашим мужчиной недовно состоялся неприятный для вас разговор, в котором вы решили занять активную позицию и, фигурально выражаясь, "получили по носу" формулировками вроде "не всё так просто" и "не дави на меня, будет хуже"
Мы ссоримся, когда мне не хватает его внимания или я могу приревновать даже без причины, но таких слов:"не дави на меня, будет хуже" он никогда не говорит, наоборот старается успокоить.
Цитатаhaldejka ()
Ваш мужчина стоит на пассивной позиции "связанных рук"
сейчас именно такую позицию и занял, ничего не хочет менять.
Цитатаhaldejka ()
И между вами - он, "разрываемый порочными страстями", видящий себя марионеткой в ваших руках.
даже не знаю, я не манипулирую ним! скорее больше соглашаюсь с его решениями.
Цитатаhaldejka ()
Откровенно говоря, ваша активность сейчас играет против вас и карты недвусмысленно советуют умерить пыл.
наши отношения застоялись, больше ждать нет сил. и так все слишком долго тянется. Я хочу чтобы он решил сейчас.
Как относится? 2мПП, Солнце+8м ПП, Рп, Теневая Сторона Вы заставляете его задуматься, хорошему развитию ваших отношений/общения мешают какие-то рамки которые Вы скорее всего ему устанавливаете. Или может, то как Вы себя ведете и проявляете по отношению к нему он видит не правильно и это его пугает. Получается что либо Вы его не подпускаете близко и он не понимает в чем дело, либо слишком близко подпустили и он не знает что теперь с этим делать.
Будет ли общение (2 нед.)? 9кПП, Карма ПП+ Тп, 3п ПП, 4ж ПП Нет, общения не видно... С его стороны во всяком случае... Вы тоже твердо решили не быть инициатором, похоже.
П.С. Вообще такое впечатление что Вы хотите чтобы он сам обо всем догадался и сделал так как Вы от него ожидаете, но он воспринимает Вас "дословно" без вариаций.
Сообщение отредактировал EL - Вт, 25.11.2014, 01:07
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? - ТузП- похоже,что для него не открылся шанс на более близкие отношения...
Да,я сказала что устала ждать,когда он решит свои проблемы
ЦитатаИрида ()
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? - Император - он привык делать и решать все по-своему,не считаясь с другими..
Кроме его любимого его больше никто не волнует,лишь бы ему было хорошо и комфортно.
ЦитатаИрида ()
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? - ПажП пп - была надежда на счастье, а теперь жалеет об упущенной возможности... очень хотел получить вас,но не получилось, хотя еще мечтает...
Пусть жалеет и начинает что то делать.
ЦитатаИрида ()
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?- 6Ж - будет стремиться к победе...
Надеюсь хоть что то сделает,но пока мы месяц уже не общаемся.
ЦитатаИрида ()
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? - 3Ж пп - наличие третьего явно было, но оно уже в прошлом....
Мужчина и сейчас женат,из-за этого и была ссора,как сейчас у них обстоят дела я не в курсе.
ЦитатаИрида ()
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? - Повешенный+8Ч пп - он теряет силы в ожидании и пока не видит выхода сам..но проявляет терпение и готов идти на жертвы...
Да я уже написала,он молчит и я молчу.
ЦитатаИрида ()
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? - Колесо Ф пп - - пока надо перенести неудачу и ждать подходящей возможности вернуть вас...
Он ждёт что манна с небес ему упадёт и он сможет вернутся.
ЦитатаИрида ()
8. Итог - 8Ж туман рассеется, прошлые переживания и осложнения уйдут и путь к единению становится свободным . Р.S. Он все-таки выбирает вас и думаю,что вернется скоро...
Быстрей бы уже всё разрешилось,а то ждать уже нету сил,я спровоцировала конфликт что бы мужчина начал уже что то делать,но прошел месяц мы вообще перестали общаться,а эта не известность начинает напрягать.
1. Мой поступок, его смысл- звезда и развилка - это просто было сделано на эмоциях т.к то что он написал мягко говоря задело тебя ,ты не ожидала такого ......для тебя это как-то даже неприятно звучало 2. Правильными ли были мои действия? -сердце и башня - сложно конечно говорить правильно или нет,но думаю всё же да т.к ты показала ,что ты не такая ,что с тобой это не прокатит и что б в следующий раз ,что б так больше даже не пытался делать 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - солнце и всадник - а он понял,что тебя это задело и задело за живое (скорее всего ты очень быстро отреагировала и ответила на его это сообщение ) 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? -луна и крест - то что он как бы в пустую написал это сообщение ,просто потратил на него время и всё ........ он не получил желаемого и знаешь как "эх ,зря написал,нужно было кому-то другому писать,а так зря время с ней потратил" 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? -ключ и книга - хм..... ты знаешь ,а вот он какой-то план в голове выстраивает,обдумывает его 6. Какой вывод был сделан? -письмо и медведь - я думаю он просто для себя поставил галочку можно ли тебя раскрутить или нет на это....не больше не меньше 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? -гроб \мужчина(доп. змея ) - он поставит точку ,по доп. он в скором может найти другую себе ,если вовремя не предпринять действия 8. Что в итоге принесут мои действия?- кольцо и сад - какие-то официальные отношения - знаешь такие с сарказмом и эгоизмом
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Мой поступок, его смысл- звезда и развилка - это просто было сделано на эмоциях т.к то что он написал мягко говоря задело тебя ,ты не ожидала такого ......для тебя это как-то даже неприятно звучало
я хотела им указать, какие мои мысли в отношении его поступка..что вижу его действия наперед..что могу просчитать ход чтоли в какой-то мере..конечно, меня это очень сильно задело, это было ужасно неприятно. Я думала, писать ли ему этот сарказм или нет..и все же решилась...
Цитатаmissss ()
2. Правильными ли были мои действия? -сердце и башня - сложно конечно говорить правильно или нет,но думаю всё же да т.к ты показала ,что ты не такая ,что с тобой это не прокатит и что б в следующий раз ,что б так больше даже не пытался делать
я тоже не знаю, правильно или нет, просто хочу, чтобы он уважал меня, это было сделано по сердцу. Я хоть и писала ему с сарказмом, но никак и ни в чем не унижала его, никак его не задевала в личностном плане, все достаточно чинно.
Цитатаmissss ()
3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? - солнце и всадник - а он понял,что тебя это задело и задело за живое (скорее всего ты очень быстро отреагировала и ответила на его это сообщение )
интересно, конечно, что он так подумал, быть может, задумывается, раньше я себя так не поняла. Я его тактично подмяла, скажем так.. ответила я не очень быстро, но эмоционально
Цитатаmissss ()
4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? -луна и крест - то что он как бы в пустую написал это сообщение ,просто потратил на него время и всё ........ он не получил желаемого и знаешь как "эх ,зря написал,нужно было кому-то другому писать,а так зря время с ней потратил"
наверное, я дала ему понять и поразмыслить в очередной раз над нашими отношениями..чтобы он увидел, о чем я думаю..и он увидел..что ко мне просто так на козе не подъедешь..а время он зря потерял, потому что денег не получил от меня. Да и вообще наше общение какое-то пустое стало после его отъезда.
Цитатаmissss ()
5. Какие эмоции вызвал мой поступок? -ключ и книга - хм..... ты знаешь ,а вот он какой-то план в голове выстраивает,обдумывает его
Это очень хорошо.
Цитатаmissss ()
6. Какой вывод был сделан? -письмо и медведь - я думаю он просто для себя поставил галочку можно ли тебя раскрутить или нет на это....не больше не меньше
Тоже хорошо. Пусть к другим обращается .
Цитатаmissss ()
7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? -гроб \мужчина(доп. змея ) - он поставит точку ,по доп. он в скором может найти другую себе ,если вовремя не предпринять действия
то, что он будет язвить - это наверняка..а если другую найдет себе..значит так тому и быть..я не знаю ни где он, ни как он, ни что с ним..чем живет, о чем мечтает, ничего не знаю..поэтому пусть живет как знает. Даже с другой.
Цитатаmissss ()
8. Что в итоге принесут мои действия?- кольцо и сад - какие-то официальные отношения - знаешь такие с сарказмом и эгоизмом
Это в нашем стиле, все время эгоистически себя вести и разные стебы устраивать..Но заинтересовало, что еще может быть будет в паре.
Гадала себе. Нет уверенности в будущем, хотя на первый взгляд все хорошо. Вот решила на отношения немного раскинуть. Жрицу ассоциирую, как полное доверие - это реально есть. Королева Пентаклей - ну да, он знает меня, как хорошую хозяйку... и т.п, тянет его ко мне, вижу В картах смутила последняя карта. Где-то прочитала, что вплоть до разрыва. Кто-нибудь развеет мои сомнения? Сигнификатор себя беру обычно, как Королеву Пентаклей, она мне и по духу подходит, я и знак Земной и внешне..... Буду очень признательна.
Сообщение отредактировал Marisa - Вт, 25.11.2014, 11:08
1. 8Ж ПП 2. 8М ПП 3. Паж К ПП 4. 10 К ПП 5. 9 П ПП 6. Иерофант ПП 7. Отшельник ПП 8. Солнце 9. Король П
Интерпретация
Основная проблема в том, что вы стараетесь сделать из себя безупречную, независимую и бепроблемную леди, человека с картинки, путая причину и следствие (такое состояние должно идти изнутри, а не снаружи). Вероятно, в вашей семье у вас были веские причины доказать свою самостоятельность (как вариант, авторитарный отец, отсутствие соего пространства), однако, однажды её доказав, вы уже не можете остановиться и поэтому иногда производите впечетление человека эгоистичного и самовлюблённого. То, что однажды стало вам защитой, теперь мешает вам двигаться дальше. Усугубляет ситуацию ещё и незавешршённый гештальт в вашем прошлом. Это могут быть отношения, которые были хороши всем, но закончились по непонятной для вас причине - из этого выросло дополнительное желание себя обезопасить и, как результат, показная самодостаточность. Вы боитесь показать, что нуждаетесь в ком-либо, кроме себя - этот страх нужно праработать в себе. Совет расклада - займитесь искусством, порадуйте себя изнутри. Это должно помочь вам растопить внешнюю оболочку и дать возожность другим людям без травмы для вас зайти в вашу жизнь.
1,2,3 - прошлое, влияющее на настоящее – Рыцарь кубков+6 посохов+Суд – я бы сказала, что у вас были неофициальные отношения с мч, которые закончились, скорее, вследствие его поступков и решений, которые вы сочли неподходящими для себя. Отношения эти были ближе к формату игры в одни ворота, т.е. ваш партнер вел себя довольно эгоистично, не оставляя вам выбора. Тем не менее у вас были глубокие эмоции по отношению к этому человеку, вы считали эти отношения важными и, возможно, до сих пор не можете разорвать эмоциональную связь, поэтому ситуация из прошлого, этот опыт продолжает влиять на ваше настоящее…не отпускаете вы его, хотя и считаете недостойным себя либо недоступным…по типу «отрезанный ломоть»(( Так мне видится…
4,5,6 - ситуация в настоящем – 5 монет+7 монет+3 монет – одиночество, напряженное ожидание, усталость и уход в работу и дела насущные, повседневные…вы не влюблены, романтика в вашей жизни сейчас напрочь отсутствует, пытаетесь компенсировать эту нехватку, погрузившись в труд, обучение, хлопоты…
7 - основная причина одиночества кверента – Рыцарь мечей – возможно, вы обладаете склонностью к конфликтам, напору, высказыванию правды-матки в лицо, не терпите фальши, бываете порывисты в своих действиях, сначала говорите, а потом можете пожалеть о сказанном, мыслите слишком рационально…И как вариант – тем самым, возможно, вы привлекаете мужчин, у которых все на словах, из тех, что обещают с три короба, а на деле пшик оказывается((
8 - как эту причину устранить? – Туз мечей – учиться отстаивать свои интересы, но и идти на компромисс, когда это требуется, жертвовать своими желаниями ради партнера. Должна быть разумная гармония между стремлением добиться своей цели и пониманием, что излишняя рациональность и напор могут сослужить плохую службу в отношениях.
9 - какой урок должен вынести кверент из своего одиночества? – Королева кубков – явный резонанс с мастью мечей на предыдущих двух позициях – вам, по-видимому, недостает мягкости, эмоциональности, даже капризности в хорошем смысле этого слова))) Вы рациональны и прагматичны, очень критично оцениваете потенциальных партнеров, вам сложно найти человека, который соответствовал бы вашим запросам, ибо они у вас – возможно, вполне оправданно - но все же высоки. Королева кубков мягка, добросердечна, восприимчива, всегда готова выслушать и понять, посоветовать, посочувствовать, вероятно, вам необходимо проработать этот типаж в своей жизни, привнести в нее эти черты.
10,11 - каковы шансы кверента наладить личную жизнь в течение 3-12 месяцев – Луна+4 кубков – замужества здесь я не вижу(( Возможны отношения, однако это ближе к роману, не исключаю, что с несвободным человеком либо человеком, не готовым к созданию семьи.
12,13,14 - тенденция развития личной жизни кверента в течение 3-12 месяцев – 4 посохов+8 посохов+Дьявол – собственно, повторение темы предыдущей позиции: имхо, возможен скоротечный роман с мч, который, хотя и привнесет в вашу жизнь достаточно яркие ощущения, но будет оставаться в формате романа, своего рода приключения ради удовольствия и праздника жизни, а не для построения брачных отношений, по крайней мере, в рамках рассматриваемого периода.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 25.11.2014, 16:03
Основная проблема в том, что вы стараетесь сделать из себя безупречную, независимую и бепроблемную леди, человека с картинки, путая причину и следствие (такое состояние должно идти изнутри, а не снаружи).
Работаю с этим, пока да, сложно кого-то впустить в свою жизнь, обжигалась больно.И совсем не давно пережила очень болезненный разрыв и сломал он меня, поэтому тщательно пытаешься выбирать кому можно доверять и пустить ближе,а где включить защиту от дурака. Внешне скорее это выглядит как в песне "Она идет по жизни смеясь", правда на данный момент что внешнее,что внутреннее совпадает - не самые лучшие времена в жизни и я здорово сдала после расставания.
Цитатаhaldejka ()
Вероятно, в вашей семье у вас были веские причины доказать свою самостоятельность (как вариант, авторитарный отец, отсутствие соего пространства), однако, однажды её доказав, вы уже не можете остановиться и поэтому иногда производите впечетление человека эгоистичного и самовлюблённого. То, что однажды стало вам защитой, теперь мешает вам двигаться дальше.
мне с детства и до сих пор не хватает маминого тепла и любви, признания моих заслуг и талантов в жизни, гордости за то,какая у нее дочь. Постоянно терплю вместо этого пинки, оплеухи и злорадство,если что-то не получается. Ну а для остальных я не стараюсь доказывать кто я и что, в этом плане я самодостаточный человек. Да, бывает что это оборачивается против меня, потому что у всех сложилось мнение что я счастливая и везучая, у меня априори не может быть неприятностей, поражений и т.д. Мне не с кем бывает поговорить по душам, услышать мудрый совет, а главное утешить так,как мама не сможет никто. Сейчас появилась подруга,которой я доверяю и могу с ней поговорить если что-то происходит.
Цитатаhaldejka ()
Усугубляет ситуацию ещё и незавешршённый гештальт в вашем прошлом. Это могут быть отношения, которые были хороши всем, но закончились по непонятной для вас причине - из этого выросло дополнительное желание себя обезопасить и, как результат, показная самодостаточность. Вы боитесь показать, что нуждаетесь в ком-либо, кроме себя - этот страх нужно праработать в себе.
Такие отношения были, причины тоже знаю, потому что я принимала решение уйти. Связан был мой уход с связи с ложью партнеров об их истинном семейном положении. Да, после пары расставаний,когда успевала прикипеть душой и телом, очень хочется обезопасить себя и броню толстую отрастить именно потому что я ранимый человек, которому очень не хватает полноценных отношений и взаимных искренних чувств. Как проработывать этот страх?Сигнала опасности (Валим-валим-ваааалим) нет,пока общение носит дружеский характер, как только появляется намек на что-то большее я начинаю грузиться и бояться неудачи
Цитатаhaldejka ()
Совет расклада - займитесь искусством, порадуйте себя изнутри. Это должно помочь вам растопить внешнюю оболочку и дать возожность другим людям без травмы для вас зайти в вашу жизнь.
Меня изнутри радуют путешествия в горы и общение с лошадьми, очень хочу собаку завести, хаски, но мама против, а то вот была бы куча радости и шерсти ))))
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 25.11.2014, 16:20
1. Чем вызван интерес со стороны кверента - Звезда - у вас появилась надежда на обновление, на исполнение желания... 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера - 9П пп - нет, он только тешит свое самолюбие,тщеславен и самодоволен... 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту - РыцЧ пп -он неверный партнер, бабник и обманщик...хорошего не ждите... 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру - 9М пп - вы тоже на стороже,не склонны тешить себя иллюзиями присматриваетесь...боитесь неудач и обманов.. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту - 8Ч - подумает и бросит... 6. Что могут дать мне эти отношения - 3М пп - переживания и разрушения...только трудности... 7. Что могут дать эти отношения партнеру - 2Ж пп - разочарование... 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения - 7П - да по сути, сиди и жди у моря погоды..полная неопределенность.. 9. Что может способствовать созданию отношений - Колесница пп - думаю,что ничего, тут нет возможности справиться с ситуацией,она идет вразнос... 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера - Влюбленные пп - это неверный выбор...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.